愛犬と旅するしあわせを…。パラダイスドッグリゾート & スパ

峰温泉
車:東名厚木ICより2時間30分/東名沼津ICより90分

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵のクチコミ・評価

あんさん

【2泊4食】特典&割引おまけに★1名\1,000キャッシュバック付★
ダブル 朝・夕

癒やされた一時

とてもゆっくりさせて頂きました。
朝夕夜3度の温泉、それも一人で貸し切り最高でした。ご飯も美味しいかったです。二日目のフランス料理は最高でした。美味しいご飯を頂き、温泉に入れて良かった!
安心して過ごせました。
スタッフの皆さん有り難うございました。
2日間大変お世話になりました。又寄らせて頂きます。
本当に有り難うございました

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵からの返信

この度はホテル四季の蔵にご宿泊とクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行は満足していただいたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります、
お料理に関しましてはシェフが四季折々の旬の野菜や地元野菜を優先的に利用し
地産地消を邁進しております、
お客様には次回もお越しいただけるようにサービスの充実等を目指して
また来たいと思えるホテルに目指していきます。
この度は大変ありがたいクチコミありがとうございました。

返信日:2023/11/15

ゆきりんさん

【海鮮しゃぶしゃぶ会席】旬の食材満載しゃぶしゃぶでご堪能
ダブル 朝・夕

まったりゆったり

お正月に初めて泊まり、とても気に入ったので今回2度目の宿泊です。お料理がバージョンアップされてる気がしました。料理長が変わったのでしょうか?とにかく大満足。スタッフさん達はみんな親切です。また来ます。ありがとうございました。

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵からの返信

この度はホテル四季の蔵のご来館誠にありがとうございました。
滞在中、大変くつろいでいただけたみたいでスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもまた来たいと思えるようなホテルを目指して
進化をしてサービス向上を頑張っていきます。
そして、四季折々の伊豆を楽しんで頂ければと思います
またのご利用を心から願ってお待ちしております。

返信日:2023/10/4

ヨッシーさん

愛犬と思い出

昨年春河津桜見に 四季の蔵お邪魔しました 素敵なホテル
お盆休みは自宅缶詰 少しズラして 四季の蔵ホテルへ
楽しい時間過ごせました。

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵からの返信

この度はホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は2回目のお越しということで今回も満足していただき
素晴らしいクチコミ評価を頂きスタッフ一同、この評価に満足せず精進していきたいと思います
また次回お越し頂いた際は、ゆったり満足していただくように努力していきます
この度は、クチコミ評価を頂き誠にありがとうございました。
伊豆へのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/6

yteddyさん

スタッフは良いけど

繁忙期の利用でしたので、何かとお忙しかった中、一生懸命対応してくださったのは好感です。
ワンちゃんに優しいスタッフさんたちは良かったです。
ですが愛犬同伴で猫用のお部屋だったこと、お食事が今ひとつだったことが、残念。
朝からチーズフォンデュはうちの好みには合いませんでした。
せっかくの土地柄、干物のひとつも欲しかったなあ。

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵からの返信

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件でございますが、季節や仕入れ等の時期によりお食事を提供させていただいております、
朝食でお出ししておりますチーズフォンデューは和風味噌仕立てになっております、
お好みではなく合わなかったようで申し訳ございません。
今後も、お客様が喜んでいただけるお品書きを料理長が日々努力いたしていきます、
あとスタッフの接客をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お料理の件、サービスの件等色々な面を日々向上していき、またお越し頂けるように日々努力や改善していきます、
今回は貴重なクチコミありがとうございます、
機会がございましたら伊豆へお待ちしております。

返信日:2023/8/31

fyさん

セミダブル 朝・夕

プレミアムルーム

今回泊まったプレミアムルームは広くて窓も大きくてすごく良かったです。窓からの眺めも、全面森できれいでした。
(部屋にあった履き物の中がなぜか濡れていてめちゃくちゃ臭かったり、アメニティの中に歯ブラシがなかったのが残念でしたが…泣←履き物は交換してもらい、歯ブラシも部屋に持ってきてもらいましたが、その度にフロントに電話することになり、自分がクレーマーみたいで何だか嫌な気分になりました、、、)
スタッフの方は皆感じがよかったけれど、レストランで料理を運ぶ際教育係らしきスタッフが新人スタッフに教えながら接客をしていて、私たちのテーブルに料理を運ぶたびに「今みたいにお客様にこうしたあとにこれをこうして…」と声が聞こえる距離で教えていて、気が散って落ち着いて食事ができませんでした。。
食事中にレストランの窓からリスを見れたのは楽しかったです!
貸切風呂は外のも中のもよかったです。部屋のお風呂もよかったです。
が、外にある貸切風呂へ行く階段は夜は暗くて、雨も降っていたので階段で母が滑ってしまい危なかった。館内の階段も暗い。どちらももう少し明るくしてくれたら安全なのになと思いました。自動販売機は外なので雨の日には買いに行くのがつらい場所にあります。
そして最後の最後で、うちの部屋の近くの廊下の真ん中にどこかのワンコのうんちがどーんとあった時はビビりました。これはホテル関係なく宿泊客のマナーの悪さにどん引きなわけですが、なぜ片付けずこんな場所に放置!?とハテナでいっぱいでした。(これもまたフロントに伝えて片付けてもらいました…)
色々書いてしまいスミマセン。
いつも他の宿ではあまりこういうモヤモヤはなく過ごせていましたが、今回は地味に色々ん?と思うことが多い旅でした。。
でもうちの犬は終始楽しそうだったのでよかったです!!

海を望むペットと泊まれる ホテル四季の蔵からの返信

この度は、ホテル四季の蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿していただき多々指摘をしていただき皆様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
部屋点検の徹底や館内の巡回の徹底などを再度強化していきます。
今後この様な事が起こりご宿泊のお客様に気分を害さないようにスタッフ一同反省し心掛けていきます
細かい事も注意し、お客様がまた御宿泊頂けるように努力してまいります。
また機会がありましたら伊豆の地へお越しいただければと思います。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/12