宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷 >  ペンション 神戸っ子 >

白馬で地元食材を使った本格中華料理を堪能<キッズルームあり◎>

安曇野IC・長野ICから車1時間30分。栂池高原スキー場へ車3分。

ペンション 神戸っ子のクチコミ・評価

なっちゃんさん

【スタンダード】◆リピーター続出◆本格中華フルコースディナーと栂池高原の森で過ごす休日
トリプル 朝・夕

アメニティが豊富!清潔感のある宿

宿はスキー場から離れた場所にありますが15分間隔ぐらいで送迎バスがスキー場入口まで送迎してくれるので歩く距離が少なくて逆に楽に感じました。

コロさん

【ファミリープラン★お子様歓迎】家族旅行にオススメ!お子様無料プラン♪本格中華が人気!《1泊2食》
トリプル 朝・夕

口コミ通り、おもてなしが最高

お子様無料プラン対象の小学生2名を含めた家族4人で利用させていただきました。常に神対応をしてくださる若い女将さん、朝夕食の美味しすぎる中華料理、充実したアメニティやフリードリンクスペース、足を伸ばして肩までゆっくり浸かれるお風呂、amaneシャワーヘッドいいですね!マンガやミニゲーム、TVなどが用意された親子共に楽しめるスペースでは有意義な時間を過ごさせていただきました。本館新館ともに共同冷蔵庫があるので持ち込んだ飲み物など冷やせます。共同トイレはどこも清潔で絶対にまた予約を取りたいと思える良い口コミ通りの本当に素晴らしいペンションでした。

ペンション 神戸っ子からの返信

コロ様
この度はご利用ありがとうございます!!
素敵な旅行となったようで私共もとても嬉しいです
GWという事で、皆様ゆっくりお過ごしいただけたかな・・・
と心配して居りましたので、安心いたしました!!
又是非、コロ様ご家族で遊びに来てください
お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2023/5/10