名古屋駅から地下鉄1区間。伏見駅5番出口より徒歩2分。

名古屋駅よりひと駅、地下鉄東山線、鶴舞線、伏見駅5番出口より徒歩2分。

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・評価

3.4

なおきさん

シンプルステイ(素泊)4000冊の漫画が読み放題!宿泊者専用コミックライブラリーもお楽しみください♪

コスパ良かった

安く泊まれるので良かった。
受付案内も丁寧で○。
化粧水等も置いているのでありがたい。
施設自体は新しくないが、清掃もしっかりされているため気にならなかった,

りえちゃんさん

【じゃらん限定】ベーシックプラン【朝食付】

出張にオススメ。

アメニティを必要な分だけ選べるのが環境に優しい。次回の出張もモンブランに泊まります。次はシャンプーバーを利用しようと思います。

りえちゃん 様
この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティバーをお気に召していただけましたご様子を拝察出来まして大変嬉しく存じます。
このアメニティバーは、それぞれ必要なものを必要な分お持ちいただくことで環境にも配慮し、お客様のご滞在もより快適なものとなるよう設置しております。
ですので、このようにおっしゃっていただけまして光栄でございます。
次回のご出張の際には、大好評のシャンプーバーも是非お試しくださいませ。
お気に入りのシャンプーが見つかりましたら嬉しい限りでございます。
一同、りえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

ゆりあさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン【素泊まり】

フロントの方はとても親切です

栄から伏見にあるホテルまで歩きましたが 方向が違っていたらしく かなり遠回りしました, 予定の到着時間に遅れてしまいましたが,フロントの方は親切に対応下さいました。部屋は入ってみたら 窓のない部屋で 何となく圧迫感を感じました。寝るだけ!なら何の問題もないと思いますが、予約時に分かっていたら他の条件で探したかもしれません。ここには何度か泊まっていますが、今回の部屋は ユニットバスも小さめに感じました。宿泊費は安めでしたが…お風呂の評価が悪かったのは,お湯を張ったら 髪の毛が二本浮かんでいた事, 湯船に浸かり周りを見回すと黒カビがみえた事からです。お湯を捨てて張り直しました

ゆりあ 様
何度かご宿泊いただいているとのことで、数多くあるホテルの中より再びお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ですがせっかくご宿泊いただきましたのに、今回はこのようなご滞在となってしまい大変心苦しい限りでございます。
清掃に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。一同、重く受けとめております。
清掃スタッフにはしっかりと共有をし、再発防止に努めて参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応に高いご評価をくださいまして大変光栄に存じます。
今後とも皆さまに快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなれますよう、一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

カピバラ@カリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定カップル・ファミリー☆シンプルステイプラン♪

立地は最高

今回、自宅の隣で工事があり安眠が難しいと判断したため急遽こちらのホテルを利用しました。立地は非常に良い場所です。ご飯を食べる店やコンビニも近く利便性は名古屋で1番高いと感じます。ホテル出てすぐにコンビニがあります。徒歩10秒です。ほんと便利でした。
ホテルそのものは歴史を感じる佇まいでした。どことなく昭和、平成初期を感じさせてくれるような懐かしい雰囲気です。部屋の設備については必要最低限は揃っているのでお一人様での宿泊に向いています。複数名の場合はひとりひとりでお部屋を取るのを推奨します。

カピバラ@カリン 様
ごゆっくりお休みいただけましたのなら、私どもの何よりもの喜びでございます。
おっしゃる通り、当館は古くからある昔ながらのビジネスホテルでございます。最新のホテルさんと比較しますと、やはりご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じます。
しかしながら当館の持つ雰囲気や佇まいをこのように素敵な視点でご覧になってくださいましたこと、温かいお言葉をお寄せいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
機会がございましたら是非また名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/5

トムさん

コスパが良い

今回は訳あり部屋を利用しました。 手狭かと心配しておりましたが全く問題無くリラックス出来ました。 名古屋市内各ホテルが春休みで価格高騰している中でも料金が良心的で助かりました。

トム 様
訳ありシングルルームをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
コンパクトなお部屋であること、それぞれ特徴のある間取りとその位置(エレベーター正面や裏)等の理由から、名前を訳ありシングルルームとさせていただいております。
快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
おっしゃる通り、春休みやイベントシーズンの影響により、多くのホテルさんの価格レートが上がっております。当館としましても影響はあるものの、比較的にお値打ちに販売をしております。
そのため空室わずかのお日にちが多く、お客様にはご迷惑をおかけしてしてしまい大変心苦しく存じます。
しかしながら、このようにおっしゃっていただけまして安堵いたしました。
安心して快適に過ごせるホテルとして名を馳せられるよう努めて参りますので、今後とも名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/30

チャッシーさん

接客が素晴らしいだけに残念

友達と観光で利用させていただきました。
どこに行くにも徒歩で割と行ける利便性のいい立地と、とても素晴らしい接客でした。
ただ、部屋の清掃が行き届いておらず、室内にゴミが落ちていたり、洗面所で髪の毛があったりと衛生面が気になりました。

チャッシー 様
この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、立地条件やスタッフの接客にも高い評価を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは名古屋駅から一駅の距離ではございますが、近隣には居酒屋などの飲食店も多く繁華街へも徒歩圏内でお越しいただけますので、観光にもビジネスにもご不便なく感じていただければ幸いです。
しかしながら、客室内の度重なる清掃不備によりご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に清掃係へ共有し再発防止に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次もまたお泊まりいただける機会に恵まれますようチャッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

えるさん

【じゃらん限定】大人気♪クオカード2000円付プラン

気遣いがうれしいホテル

いつも出張で利用させていただいています。
フロントの対応も気持ちよく、細かい要望にも応えてくださりとても助かっています。設備等はそこまで新しいものでは無いもののバスタブなど気にしがちなところは綺麗にされており、不便を感じたことはありません。また利用させてください。

える 様
いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
そして、いつもこのように嬉しい口コミのご投稿をいただけますことも、心より感謝申し上げます。
今回お寄せいただいたお言葉も全スタッフに共有をさせていただき、日々の励みとさせていただきます。
明日からもより良いサービスを皆様にご提供できますよう、精進して参る所存でございます。
今後もより一層のおもてなしの心でお迎えをさせていただきますので、これからも末永く名古屋伏見モンブランホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
える様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

たかみさん

値段の割にいいです.

他の安いホテルに比べて全体的にいいと思います、近くにテイクアウトするお店も多いのでリッチもいいです。

たかみ 様
この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは近隣に居酒屋などの飲食店も多く繁華街も徒歩圏内に位置しておりますので、立地にご不便なく感じていただけご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも多くの皆様にご愛顧いただけるようサービス向上にも精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/9

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】カップル・ファミリー☆シンプルステイプラン【素泊まり】

安かった

客室、接客共に至って普通でした。
お安く宿泊できたのでそこは満足してます。
ただ壁が薄いのか廊下に誰かが通るたび声が聞こえたのが気になりました。

えり 様
また、宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、廊下からの音や話声でゆっくりとお休みいただけなかったご様子、大変心苦しく存じます。
防音設備の強化等すぐの改善が難しくご不便をおかけしておりますが、ご滞在中何かお困りの事やお気づきな点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一人一人がお客様に寄り添った対応を心掛けこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

hiromura86さん

【1泊2食】ホテル周辺の飲食店で使える2,000円分のお食事券付き◇美味切符プラン
シングル 朝・夕

夕食券

夕食券が使える店が曜日によっは少なくなる。
また、使える店が居酒屋など飲み屋系が多いのも飲まない人には不便
朝食も喫茶モーニングはいまいち

hiromura86 様
この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご朝食券と美味切符付プランをお選びいただきましたのに、どちらともご期待に沿えなかった様で大変申し訳ございませんでした。
美味切符は20店舗以上ある飲食店から、お好きなお店でお使いいただけることから大変ご好評を頂戴してございますが、おっしゃる通り割合としては居酒屋さんが多いかと存じます。
焼肉屋さんや和食のお店もございますが、お日にちによっては休業日となっており、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は、社内にてしっかりと共有をさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/3/7

Henrryさん

コロナ開けの久々の出張

コロナ前から、名古屋に出張と言えば「伏見モンブランホテル」を利用していました。オンライン会議等で、名古屋への出張がなくなっていたのですが、久々に対面会議のため利用済ました。廊下も部屋も改装されていて綺麗になっていて驚きました。また、地下のコミックスペース(ワーキングスペース)も出来ていて利用しましたが、良かったです。入浴剤も、ロビーに設置されていたので使ってみました。また次回も使いたいと思います。朝食も、厚切りのトーストもおいしかったです。

Henrry 様
コロナ禍以前よりご宿泊を頂戴していたとのことで、また当館へお越しいただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、館内の改装を行い、地下にはコワーキングスペース・コミックライブラリー等の新しいブースが出来たりと、お客様にご満足いただけるよう改良を重ねてございます。
お気に召していただけましたご様子が伺えまして何よりでございます。
次回もお客様にご満足のいくご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
変わりゆく面も併せまして、今後とも名古屋伏見モンブランホテルをご愛好いただけますと幸いです。
一同、Henrry様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

トシさん

自分は大丈夫ですけど

今回は節約旅行でしたのでエレベーターのすぐそばの部屋でした。
自分は大丈夫ですけど神経質の人は気になるかなそれ以外は部屋もサービスも不満はなかったです

トシ 様
この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回トシ様にご宿泊いただきました訳ありシングルルームは、通常のシングルルームに比べてバスルームの広さが少々狭い造りになっていたり、お部屋がエレベーター正面に位置している等の理由から「訳あり」と表記の上、お値打ちにご提供している部屋タイプでございます。
ご期待に沿えない事もあるかと存じますが、これからも多くの皆様にご愛顧いただけるホテルであれますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/29

nico712さん

リーズナブル

三重に行く前泊で利用しました。素泊でリーズナブルな価格で利用でき、よかったです。初めての名古屋だったので名古屋駅からタクシー利用で来ましたが千円くらいで着きました。ホテル周辺で夕食をすませることもできたし、朝食はホテルのカフェでモーニングしました。コミックライブラリーも読みたかったコミックがあったのでとてもよかったです。
お部屋でちょっと残念だったのが、枕元にコンセントがなかったことです。あと、廊下を歩いていると他の部屋の方のテレビの音が聞こえるし、部屋にいて廊下を歩く人の話し声も聞こえたので、音に敏感な方はちょっとストレスになるかもな〜と思いました。

nico712 様
この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めての名古屋のお泊まりに、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。
ただ当ホテルは内装はリニューアルしておりますが、外観や構造は建築時のままでございます。老舗ホテルのため、最近の新しいホテルさんに比べていただくと防音面も弱くございます。ご了承いただきますようお願い申し上げます。音などが気になるお客様には、1階アメニティーコーナーにて耳栓をご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
立地は名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり不便なくお泊まりいただけます。
次はぜひ名古屋観光に、また当ホテルにお泊まりいただけますと幸いです。コミックライブラリーのマンガも新作も入荷しますので、ぜひお楽しみ下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 古山

返信日:2024/3/1

まさぶーさん

【じゃらん限定】クオカード3000円&朝食付き♪

フロントの接客、朝食とても良い

出張で利用させていただきました。早く着き過ぎてしまって会議までに時間が有りましたが、フロントの方のおかげで、コミックライブラリで時間を過ごせることが出来て助かりました。部屋も訳ありでしたか、どこが訳ありなのかわからない位で、快適に過ごせました。朝食は和食にしましたがおかわりもできて、凄く美味しいかったです。
シャンプーバーも使ったシャンプーが気に入り、名前を控えてきました。出張の時は利用します。

まさぶー 様
ご予定までのお時間もコワーキングスペース・コミックライブラリーにて、ごゆっくりお過ごしいただけました様で安堵いたしました。お役にたてましたのなら何よりでございます。
今回は訳ありシングルルームではなく通常のシングルルームでのご宿泊でございましたが、快適にお寛ぎいただけまして大変嬉しく存じます。
和朝食もお気に召していただけて嬉しい限りでございます。洋食も人気でございますので、また是非そちらもお召し上がりくださいませ。
シャンプーはラビューティー以外のものは薬局等でお気軽にお買い求めいただけます。お気に入りのシャンプーを見つけるきっかけとなれましたなら大変喜ばしいことでございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
これを励みに、更なるサービスの向上にむけ日々精進して参ります。
また是非ご宿泊くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

えるさん

【じゃらん限定】大人気♪クオカード2000円付プラン

丁寧な接客

いつも出張で利用させていただいています。
設備はそこまで新しくありませんが、掃除は行き届いておりいつも丁寧な接客で大変満足しています。
またコミックコーナーも小さいながらツボを押さえた多彩なジャンルで、飽きず利用させていただいています。
欲を言えばですが、エアコンの清掃(特に送風口近辺)をもう少ししていただければ幸いです。

える 様
いつも名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対や客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながらエアコンの清掃が不十分だった点につきましては誠に申し訳ございません。早急に清掃担当者へ報告し改善に努める次第でございます。
地下にございますコミックライブラリーは多くのお客様よりご好評いただいておりますので、お気に召していただけているご様子が伺え嬉しく思っております。
話題作からロングセラーまで、お客様が飽きずお楽しみいただけるよう幅広く取り揃えております。
また、追加本のリクエストも承っておりますのでご希望のコミック等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し精進してまいりますので次の機会もまた、える様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

トムさん

駅近

伏見駅から徒歩圏内にあり周りに飲食店も多数あり便利です。 また、栄まで徒歩で行けますので、買い物にも便利です。

トム 様
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地環境にご満足いただけているご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
トム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/21

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定シンプルステイプラン♪

久々の利用

快適に過ごさせていただきました。
フロントの皆様の接客が素晴らしいです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

まみ 様
高いご評価と共に、このような嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。
お客様のこういったお言葉に私どもスタッフは日々励まされ、また新しい気持ちでお客様をお迎えすることが出来ます。
快適にお過ごしいただけたのであれば、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
お客様のご期待に添えますよう 、スタッフ一同おもてなしの向上により努めて参りますので、
是非これからも名古屋伏見モンブランホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
一同、まみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

うさ1970さん

【じゃらん限定】大人気♪クオカード5000円付プラン

駅近くで便利です

繁華街にも、名古屋駅からもちかく(歩こうと思えば歩ける)し、伏見駅からはほぼ直結なので、移動にはとても便利です。ホテルは古いですが清潔感はありました。また、ホテルのフロントの方々は対応が迅速で急いでいてもストレスを感じません

うさ1970 様
立地と清掃、またスタッフの応対に関しましても嬉しいお言葉を頂戴出来まして恐縮でございます。こういったお言葉が私どもの日々の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
どんなに混雑しておりましても、お客様お一人お一人に丁寧なお声掛けを行う必要がございますので、今後もスタッフ一同心のこもった応対でお迎えをして参ります。
ご滞在中はストレスなく快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
より良いホテルとなれますよう、今後も努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/20

ゆかさん

繁華街近く

元旦の夜に泊まりました
フロントの方がちょっと無愛想で
開いている飲食店を聞いたら今日はどこもやってないですよ。あ、ちなみに繁華街はあっちですとだけ言われ、聞いたこちらが悪かったのかなと思いました
(繁華街の方に行ったらいくつかお店はやってました)
シャンプーバーがあるのは良かったです

ゆか 様
この度は新年より名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフが配慮の足りない対応をいたしました事でご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
元旦はあいにく近隣飲食店の大半が休業しており、ご案内できるお店をすぐにご紹介できず心苦しく思っております。
どんな状況下でもお客様に寄り添った対応を心掛けることが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことはサービスに準ずる者として大変お恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に戻り指導を徹底して参る所存でございます。
皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

めいめいさん

音が気になる方には

建物自体が古く、造りも少しかわっていて空室が無かったため喫煙ルームでの予約でしたがやはりニオイは気になり空気清浄機と消臭スプレーでなんとかといったところでした。
またこれに関してはホテル側に非はないのでなんとも言えませんが1番気になったのは音です。話し声、ドアの開閉音、どこからか聞こえてくるアラーム、とにかく筒抜け状態でした。ホテルの空きがなく高い値段での宿泊でしたがもったいないことをしたとおもってしまいました。

めいめい 様
せっかくのご来館でしたのに、ご期待に添えない点が多々あり大変遺憾に存じます。
おっしゃる通り、当館はリニューアルや改装は行っておりますが建物自体が古く、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。誠に申し訳ございません。
また、騒音によりご心労とご迷惑をお掛けいたしましたことも重ねてお詫び申しあげます。
前もってのご予約ですと、比較的お値打ちに販売を行ってございますが、
週末は価格帯が変わりまして週末料金でのご案内をさせていただいております。
また直近で頂戴するご予約の場合やイベントが重なる混雑したお日にちの場合、他のホテルさんと同様にご料金のレートが上がってしまうため、私どもといたしましても心苦しいばかりでございます。
いつお越しいただきましても全てのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、今回お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/1/3

つちのこさん

寝るだけならコスパ良し

伏見駅に近くロケーションが良いです。
価格なりですが、少しお部屋が狭いですので、広めが良い方にはお勧めしません。2人で泊まる場合でもダブルだとシングル並のお部屋のようです。

つちのこ 様
立地をお気に召していただけましたご様子に少なからず安堵いたしました。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
昔ながらのビジネスホテルですので、どのお部屋も比較的にコンパクトな造りとなっております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回ご予約いただきましたプチセミダブルルームは10uのスタンダードルームをお二人利用にセットしたお部屋の名称でございます。
その為、正規のダブルルームよりもお値打ちに販売を行っております。
ツインルームやダブルルーム、コアラルームなどのお部屋もございますので、もし機会がございましたら是非ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
立地のみならず、スタッフのサービススキルの向上にも努め、今後はスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間をいただきまして、口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/12/29

マルリクさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

駅から近いけど少し分かりづらい

駅から近いところと思い予約しました。駅からは近いのですが、スマホで地図を見ながらでも場所が少し分かりづらいです。なので、近さを実感できませんでした。看板が見えづらいせいもあるかもしれません。部屋や接客などは問題ありません。

マルリク 様
当ホテルは伏見駅の5番出口が最寄りではございますが、ホテルの看板の位置とエントランスの場所が異なるためお客様には困惑させてしまうことが多々ありご不便をおかけしております。
せっかく駅から近いという理由からお選びいただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
今後何か道順などご不明な点がございました際にはご案内差し上げますので、どうぞお気軽にお電話いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/16

タモツさん

【じゃらん限定】クオカード2000円&朝食付き♪

もう少し

もう少し湯船が広いと有難いですね。狭すぎて(><)
ただシャンプーやトリートメントはとても良く、複雑な感じです。またリピートしますけど(笑)

タモツ 様
設備面でご迷惑をおかけしてしまったとのことで大変心苦しく感じます。
昔からあるビジネスホテルでございますので新しいホテルさんと比較いたしますとやはり狭く、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
しかしながら、シャンプーやトリートメントをお気に召していただけましたご様子にひとまず安堵いたしました。
次回は是非、他のシャンプーとトリートメントもお試しくださいませ。
スタッフ一同、おもてなしの向上により努めて参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

hiromura86さん

シングル 朝・夕

朝食はモーニング

朝食は、喫茶店のモーニングのちょっと良い感じなので物足りないかな
夕食券が付いていたが、ほとんど居酒屋しか無くて食べるとこがなかった、うなぎはあったが味噌かつ店、カレーうどん店などあればよかった

hiromura86 様
しかしながらご朝食やプラン特典の夕食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は関係部署と共有するとともに今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後ともスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し日々取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

はるさん

【じゃらん限定】大人気♪クオカード5000円&朝食付き

朝食と

いつも和食にして満足しています。バイキングが多い中朝定食である意味、新鮮で私には良かったです。また、食べたいです。

はる 様
また、当ホテルの和朝食もお気に召していただけているご様子、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
はる様の仰る通り、昨今はビュッフェ形式の朝食が多い中当ホテルは和食洋食共に定食でのご提供となりますが、和食に関しましては小鉢や焼き魚は日替わりでご用意しておりますので是非またお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

あいぼんさん

立地的に利便性良き

窓がないお部屋もあるみたいですが、私は窓ありの部屋になりました。泊まることにコストをあまりかけたくなかったので、シンプルに過ごす分には問題ないですし、良かったです。荷物も預かってくれたので、スムーズに名古屋観光できました。ありがとうございます!

あいぼん 様
また、立地と利便性に関して、このような高いご評価を頂戴出来まして大変光栄です。重ねてお礼申し上げます。
訳ありシングルルームで快適にお過ごしいただけましたご様子を拝察いたしました。
名古屋観光も合わせてお楽しみいただけましたようで大変嬉しい限りです。
当館周辺にも観光していただけるスポットがいくつかございます。
お荷物はチェックアウト後もその日中のお引き取りということでしたら、お預かりが可能でございますので、ゆっくりと名古屋を満喫していただけます。
またこちらへお越しの際には是非、名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ゆりりんさん

オススメ!

三重に行く為に前泊で利用させて頂きました。訳ありの部屋でしたが、他の口コミに書いてあったように、どこが訳ありなの?的な感じで使い勝手がよくスッキリとしたコンパクトな部屋で良かったです。
アメニティやシャンプーバーなどが充実していて女性にはありがたいサービスだと思いました。
また名古屋に行った際は利用させて頂きます。

ゆりりん 様
今回お泊まりいただきました訳ありシングルルームは通常のシングルルームとは客室内のレイアウトが異なった造りになっていたり、バスルームが少々狭い等の理由からお値打ちにご提供している部屋タイプでございますが、特に不便なくご宿泊いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、シャンプーバーやアメニティにもご満足いただけて何よりでございます。
今後とも皆様にお喜びいただけるよう様々なサービスの提供に励んで参りますのでまた名古屋にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルにお泊まりいただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント岡地

返信日:2023/12/1

モグアイさん

【じゃらん限定】ベーシックプラン【朝食付】

訳あり部屋

講習の前乗りで利用しました。会場に徒歩1分で、周りにも飲食店も沢山あり酒飲みには最高でした。
 お部屋は訳あり窓なしでした。他の部屋より広いのですが入り口付近が広いのでメリットなし。窓が無い為、利用した日は少し暖かかったので全体空調は暖房設定だったので送風のみ。微妙な季節にはお勧めしないかな。真冬か真夏なら(笑)窓が無くても寝るだけならお勧めです。
 ユニットバスも問題なし。
 講習が有ったので、しっかり朝食を食べたかったので和食付きをチョイス。品数はちょうど良かったけど、ご飯が美味しくなかった。おそらくだけど、前日の残りご飯でしょうって固さ・味でした。そこだけが残念。
 立地が良いので、また利用はしたいです。

モグアイ 様
この度は数多くあるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、度重なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓無しシングルルームは名前の通り窓が無いお部屋となっている為、お値打ちに販売を行っております。静かで冬場は外気が入ってこない為、暖かくお過ごしいただけます。
ご宿泊を頂戴した日は気温の高低差があったようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。エアコンは一括管理となっておりまして、冬季は暖房のみの設定とさせていただいております。
扇風機のお貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
朝食のご飯がお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
朝食は和洋どちらも直営ではなくテナントとなっておりますが、朝食を担っていることにはかわりございません。
期待を裏切ってしまうこととなり大変遺憾に存じます。
テナントスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります所存です。
ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、また利用したいとのお言葉、大変恐縮です。
お客様にご満足頂ける滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら、是非ご宿泊を頂けますことを心より願っております。

返信日:2023/12/8

しんじさん

【じゃらん限定】大人気♪クオカード3000円付プラン

フロントの対応がよかったです

今回も清掃も行き届いており気持ちよく宿泊できました。(設備等はやや古さを感じますのでそこは除きます)
今回の良かった点、チェックアウトの時に領収書が4泊であった物を3泊となっており指摘させて頂くと即座に修正され、その姿勢が気持ちよかったです。(大変かもしれませんができれば照らし合わせされてはどうかと思います)
別件で、深夜に廊下で大きな声で会話される方がおり、非常に雑音でした
これはホテルではなく、宿泊する我々のモラルですが、自分も気を付けようと襟を正しました。 又お世話になりますね。

しんじ 様
いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
清掃とスタッフの対応にご評価くださいまして大変光栄です。
しかしながら、今回はせっかくご宿泊を頂きましたのにも関わらず、ご領収書の誤りと騒音でご迷惑をおかけしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
騒音に関しましては、深夜ということもございますので内線を頂けましたらこちらで対応をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、このような高いご評価と寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿を有難うございました。
是非またこちらへお越しの際は当館へご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
一同しんじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

おはぎさん

【じゃらん限定】ベーシックプラン【素泊まり】

宿泊費が安価。

友達と一般しました。ツインのホテルを探していました。宿泊費が安いのでサービスや清掃が気になっていましたが、お部屋やホテルの方に不満はありません。近くに食事をする場所もありますし、駅やコンビニも近い。ただ、ホテル外の歩行者の方々の大きな声が気になりました。

おはぎ 様
当ホテル近隣は飲食店も多く繁華街からも徒歩圏内であることから立地に対し「ご満足」とのお声を頂戴する機会が多く嬉しい限りでございます。
しかしながら時間帯によっては人通りが多いため、周辺の音がお休みの妨げになってしまう事もありお客様にはご不便をおかけし心苦しく思っております。
すぐの改善が難しい現状ではございますが、ハード面をサービスで面で補えるよう今後ともスタッフ一丸となってお客様をお迎えして参りたく存じますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント岡地

返信日:2023/11/19