エリア: 愛知県 > 知多 > 知多半島

[ホテル]宿番号:330154

ザ・カトーホテル OTAGAWA 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のザ・カトーホテル OTAGAWAの口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.2
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    4.3
  • 料理(夕食)
    4.8
新着順
評価の高い順(

りことわさん
    男性 / 30代

南知多ビーチランドに遊びに行って家族4人(5歳・2歳)で宿泊させて頂きました。夕食時に2歳の下の子供が一日中遊び疲れたせいで一口食べて嘔吐してしまいました。
    口コミ通りのすごく豪華なお子様ランチを食べる事ができなくて大変申し訳なかったです。食堂の女性の方と調理の男性の方が親切で心配くださりありがたかったです。
    大人の料理もボリューム満点で大変満足しました。
    一泊二食家族4人でこの値段はかなり安いと思いました。
    なによりスタッフの方が親切です。
    是非また利用させてもらい大好きなハンバーグを子供に食べさせたいです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行に、当ホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
    お子様の体調は大丈夫でしたか?家族旅行がとても楽しかったのですね。
    お魚などがお好きでしたら、名古屋港水族館が、お車ですと当ホテルから近くにございますので、
    次回はそちらの方へ足をのばしてみてはいかがですか?
    また、お子様の大好きなハンバーグをご用意してお待ちしておりますので、
    お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヒロさん
    女性 / 30代

翌日に南知多ビーチランドに行く予定で宿泊させていただきました。
    3人(6才、3才、0才)の子どもを連れていたのですが、和洋室のお部屋で十分快適でした。子連れには和室部分があると本当に助かります。
    掲載されていた写真よりもきれいな外観・お部屋でした。無料の朝食も美味しく種類も豊富でした。
    車で10分くらいの範囲に食事が出来る場所もたくさんありました。
    大浴場は男性風呂のみですが、ユニットバスを気にされない女性の方なら大丈夫だと思います。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

和洋室をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    和洋室は、小さなお子様がいらっしゃるお客様にとてもご好評頂いております。
    段差があまりないですので、足をのばし、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら
    幸いでございます。
    ナガシマリゾートなども当ホテルよりお車ですと近いですので、またそちらの方へ
    足をのばしてみてはいかがでしょうか?
    また、こちらの方へお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。

美幸さん
    女性 / 30代

翌日名古屋港水族館に行く為の前泊で利用させて頂きました。館内も綺麗で従業員の方の対応もよかったです。まだ開発途中の街なのでしょうか…近場に飲食店が見当たらず…こんなことなら夕食付けとけばよかったな…と後で思いました。朝御飯も美味しかったです。お世話になりました。

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

名古屋港水族館はいかがでしたか?
    ご家族での思い出作りのご旅行のお手伝いができ、幸いでございます。
    飲食店でございますが、当ホテルより、お車で少し行かれますと何軒かございますが
    近辺には、あいにくあまり飲食店がございません。
    当ホテルでは、ご宿泊者様に限り、1食500円でボリューム満点のご夕食をご提供しております。
    お子様用のお食事などもご用意いたしておりますので、またこちらの方へお越しの際は
    是非ご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひろこさん
    女性 / 30代

家族4人(子供4歳・2歳)でツイン和洋室に一泊させていただきました。
    チェックイン時に子供達にガチャガチャ、夕食時にもおもちゃをいただきました。
    食事はクチコミ通りのボリュームで、とても美味しかったです。
    朝食もバイキング形式で色々ありました。パンに塗るジャムやチョコクリームが沢山ありました。
    子供用の食器やイスも用意してあり、良かったです。
    部屋もキレイで、窓から電車が見え、子供達は喜んでいました。
    少し残念だったのは、看板が無くて曲がる場所が分かりにくかったこと、夕食のメニューに手羽先の唐揚げとあり、名古屋名物が食べられるとワクワクしていましたが、実際は手羽元の唐揚げでした。
    あと、ハンドソープがあればいいなと思いました。
    また是非利用したいと思います!

【2012年03月宿泊 子連れ旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご家族で名古屋港水族館や、リニア博物館に行かれたのでしょうか?
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご夕食の件は大変申し訳ございませんでした。メニュー表の表記にミスがあったようで
    ございます。今後このようなことが無きよう、努めてまいります。
    また、こちらの方へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

亮ちんさん
    男性 / 30代

太田川駅近くにあるおいしいフレンチレストラン アビアント に行く為宿泊しました。(ワインも込みでゆっくり楽しみたかったので。)ついでに翌日アンパンマンミュージアムやジャズドリームにも行きました。安全運転で30分程度で到着できるので、長島リゾートも十分行動圏内なのではないでしょうか。ホテルはアットホームな雰囲気で、朝食バイキングは評判通り満足のいくものでした。色々なホテルの(超高級ホテルは知りませんが)朝食バイキングで食事しましたが、その中でもトップクラスと妻は言っていました。お風呂は、男性のみですが、広い浴槽やテレビのあるサウナもあり、2歳の娘と二人で大変満喫できました。またアビアントや長島リゾートに行く際には宿泊させていただこうと思います。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の「トップクラス」とのお言葉、大変恐縮でございます。
    朝食ですが、毎日日替わりのメニューでご用意しておりますので、
    次回も是非お召し上がり頂き、観光の活力にご利用ください。
    またお近くに足をお運びの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    太田川の駅近くに美味しいフレンチレストランがあるんですね。
    私も今度行ってみたいと存じます。

ざといちさん
    男性 / 30代

なばなの里への旅行にて利用(次の日は、リニア・鉄道館)。妻、小1、年少の4人で。
    夜寝るためだけのホテルのつもりで、特に期待せず手ごろな値段でホテルを選びました。和洋室の2ベッドに2人ずつでの予定でしたが、依頼したわけではなかったのに、小さな畳の部分に布団を1式置いて頂いていた。ホテルの方の心遣いに感謝。そこに小1を寝かせることができたため、ゆっくりと寝られました。ありがとうございました。
    朝食は普通。ただし、トースターの前で困っていた小1にトースターの使い方を教えてくださり、ここでもホテルの方にお世話になりました。
    ビジネスホテルなのに子供連れに親切でとても気持ちよく泊まることができました。また、名古屋方面に行く際には泊まらせて頂こうと思います。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    なばなの里や、リニア・鉄道館などへ行かれたようで、、ご家族での思い出の
    ご旅行に、少しでもお手伝いできたことをとても嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご家族でのご利用も大歓迎で
    ございます。またお近くに足をお運びの際は、是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

クータンさん
    男性 / 30代

食事はおかずの量も種類も豊富で満足。
    風呂もサウナがありよかったです。
    部屋も広くて清潔でした。
    大満足です。

【2012年01月宿泊 家族旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

新年あけましておめでとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    本年も宜しくお願い致します。

男性 / 30代

出張の際利用しました。
    半年ぶりの宿泊でしたが清潔感は落ちて無くよかったです。
    朝食のメニューが増えており豪華になってました。
    Xmasツリーもきれいでした。
    また泊まりたいです。

【2011年12月宿泊 出張】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

いつも、ザ・カトーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食は夏にリニューアルをいたしました。お仕事の活力として、是非お召し上がりください。

まさゆきさん
    男性 / 30代

会社の出張で三泊利用させて頂きました。清潔で新しく全体的に満足で良かったです。ただユニットバスの排水が悪く、少し…でした。食事は厨房で作って頂いてる安心感があり、良かったです。欲を言うなら、今からの季節、少し温かいおかずがあればうれしいです。でも次回も利用したいです。

【2011年10月宿泊 出張】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事は、これからの季節に合う温かいものをもっと取り入れたメニューに改善させて頂きたいと思います。
    排水につきましてはスムーズに水が流れますよう改善し、毎日確認させていただきます。
    次回ご宿泊していただく際には、このようなことが無きよう、最善を尽くさせていただきます。
    またお近くにお越しの際には、ぜひザ・カトーホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきぽんさん
    男性 / 30代

子供の誕生日旅行に利用させていただきました。
    ビジネスホテルなので子連れで利用するのはどうかな?と思ってたんですが、子供用の椅子や食器などもあり何よりスタッフの方にとても良くしていただきました。
    お気遣い本当にありがとうございました。
    大浴場が男性用しかないのは残念でしたが、値段の割りに朝晩の料理もおいしく、とても満足しました。
    機会があったらまた利用したいと思います。

【2011年09月宿泊 子連れ旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お子様のお誕生日に当ホテルをご利用いただきましたことを、大変嬉しく
    存じます。重ねて御礼申し上げます。
    またこちらの方へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご家族での思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

ザ・カトーホテル OTAGAWAの宿泊プラン
    1泊朝食サービスプラン シングル朝食のみ ¥6,000~/人 (大人1名利用時)
    1泊夕食付き朝食サービスプラン ツイン朝・夕 ¥5,500~/人 (大人2名利用時)
    2泊以上の朝食サービスプラン 和洋室朝食のみ ¥5,900~/人 (大人1名利用時)

ザ・カトーホテル OTAGAWAの料金・宿泊プラン一覧へ (16件)

ヤスさん
    男性 / 30代

夕食、朝食とても良かったです。
    食堂のおばあちゃんは目配り気配りが出来てて良かったです。
    フロントのお姉さんも花火大会の場所とか丁寧に教えて下さってとても感じが良かったです。
    大浴場とサウナが気持ち良かったです。
    また泊まりたい宿になりました。

【2011年08月宿泊 その他】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    東海市の花火大会、いかがでしたか?
    またこちらの方へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダンディーさん
    男性 / 60代

コストパフォーマンスに優れたホテルです。夕食のボリュームが多く、味付けも良かったですよ。また、大浴場にはサウナも付いており、リラックスできました。出張の際にはまた利用しようと思っています。

【2011年07月宿泊 出張】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

コストパフォーマンスに優れたホテルとのお言葉大変うれしく存じます。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
    ご夕食は毎日日替わりでご提供しておりますので、またお越しの際はぜひご利用ください。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ながれぼしさん
    男性 / 30代

リニア鉄道館訪問後、翌日知多半島に用事があり利用しました。ビジネスホテルなので、あまり過度な期待をせずに宿泊しました。
    夕食もかんたんなものかと思っていましたが、あったかい食材も出て、品数も多く、おいしくいっぱい召し上がることができました。はじめは朝食のみを考えていましたが、このホテルは夕食付きはおすすめです。朝食もパン系、ご飯系どちらもあり、お惣菜からデザートまで幅広くそろっていてこちらも大満足でした。お部屋もきれいで全体として清潔感に包まれていました。価格を考えてもベストチョイスでした。少し歩くと名鉄の駅もあり、子どもとミュースカイを見に行きました。大喜び!
    レビューもよかったですし、実際平日ながら利用客も多かったですが、その理由がわかりました!ぜひぜひ次も利用したいです!子どもの寝かしつけで大浴場が利用できなかったので、次回こそトライ!

【2011年08月宿泊 家族旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じております。
    お食事は、朝晩毎日日替わりでご提供しておりますので、また是非ご利用ください。
    お部屋の窓から名鉄電車がご覧いただけるお部屋などもございますので、ご予約の際に一言そちらの旨をおっしゃって頂ければ、ご用意いたしますので、またお申し付けください。

ふんだちゃんさん
    男性 / 30代

このたびはお世話になりました!
    息子の誕生日という事でケーキを用意して下さり
    おまけにサービスまで!従業員・食堂の方々に祝福までして頂き本当にありがとうございました!息子も妻も本当に大喜びしてました。
    部屋は、家族3人では丁度いいと思います。ただ、女性も大浴場を使えたらと思いました。朝夕飯付でこの値段は、かなりお得と思います。従業員・食堂の方々は、すごく親切な方々ばかりで良かったです!また東海方面に旅行の時は利用させて頂きたいと思います(妻子もまた来たいと言うてました)。

【2011年07月宿泊 家族旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

私どもも、お子様のお誕生日に当ホテルでお過ごし頂けましたこと、ご一緒にお祝いをさせて
    頂けましたことを、大変うれしく感じております。お子様の笑顔を拝見でき、
    なによりでございます。
    またこちらの方へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

itakさん
    女性 / 40代

リニア鉄道館、名古屋港水族館に行くときに大人2人、3歳の幼児1人で宿泊しました。
    和洋室は子供が遊べるほどの広さはありませんが、靴を脱いで畳でくつろげました。家族連れの宿泊も多いようなので、女性用の大浴場があればいいのにな、と思いました。夕食はホテルで食べずに、歩いて5分ほどの居酒屋さんに行きました。朝食は、すごくおいしかった訳でもありませんが、サービスですから、十分だと思います。子供にガチャガチャをサービスしてくれたのは、うれしかったです。チェックアウト時に、フロントに誰もいなくて、ベルを鳴らしてもなかなかきてくださいませんでした。急いでいるときは困るかもしれないなと思いました。じゃらんポイントも使えたし、安く泊まれて満足です。

【2011年06月宿泊 子連れ旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際は、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無きよう、改めて指導いたします。
    またこちらの方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

しおわかさん
    男性 / 30代

USS名古屋の宿泊で利用させていただきました。マンションのようなホテルで仕事の出向などで皆さん利用されている感じでした。部屋は特に変わった所はないですが清潔でした。大浴場に入った時は一人で広々使え最高によかったでした。夕食は外で食べようとブラブラしましたが、あまり良さそうな所もなくホテルの食堂で食べようと思いフロントに尋ねた所、予約制でしたが何とか用意していただけました。これがビックリ500円でカレーにトンカツ、サラダ、炒め物、焼鮭、漬物、味噌汁などボリューム満点でした。寮の食堂みたいな感じですが、こちらに宿泊される方は是非夕食つきをオススメします。朝食は時間の都合で食べられませんでしたが、5時45分から営業しているみたいなので時間が早い方でも食べられるかな?私は4時30にチェックアウトでしたがフロントの方もキチンと対応していただけました。ありがとうございました。

【2011年07月宿泊 出張】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく拝見させて頂きました。
    ご夕食は、シェフが毎日日替わりでお作りしております。また、ご朝食も先日リニューアルしたばかりですので、次回お越しの際には是非お召し上がりください。

たつさん
    男性 / 40代

周りに妥当なホテルがありませんね。
    若干高く感じましたが、駅前工事の方で混んでましたね。
    あまり泊まる事の無い地域です。
    大浴場ありでお湯を張る手間ははぶけました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、カト−ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も、サ−ビス向上に努めてまいりますので、こちらへお立ち寄りの際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

としくんさん
    男性 / 30代

・清潔感溢れる素敵な宿でした。
    ・晩御飯の質、量、品数の豊富さ等充実しておりたいへん満足いたしました。
    ・同じく晩御飯の取り置きサービスは宿に戻るのが遅くなっても食事に困らないので助かりました。
    ・大浴場は時間の都合で利用できませんでした。もう一時間遅くまで開けていただけると利用しやすいです。
    また、利用したいと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、カト−ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。大浴場の件は、今後の検討課題にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

よっしーさん
    男性 / 30代

お世話になりました。フロントの対応は良かったです。部屋は広くて使い勝手がよい。窓にカーテンはなく引き戸式の綺麗な扉、夜に閉めたら朝日がでてるのがわからずだが、全然不便ではない。夕食のボリュームがすごくて、めちゃくちゃおいしかった。レトルトでなく、できたて&愛情こもってて、食べきれないとこでした。風呂は男性のみです。部屋には風呂ついててアメニティも充実してます。朝食もボリュームあり。これだけ良くて値段は安い方なので、またそちらに行く時は利用したいです。

【2011年05月宿泊 恋人旅行】

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お食事は当ホテルが力をいれてご提供しているひとつでございます。ご夕食は日替わりで、
    シェフが思考をこらしてお作りしております。現在、ご朝食のメニューを改良しておりまして、
    まもなくメニュー数も増え、新しいご朝食がご案内できると思いますので、またお越しの際は
    是非お召し上がりください。お客様のお越しを心より御待ち申し上げております。

男性 / 30代

出張の度利用しています。
    今回は洋室でしたが、個人的には和洋室が好きです。
    あまり注文はありませんが
    食堂でコーヒーを飲もうとしたとき
    2回出ないときがありました。
    フロントの方はいつも優しく素敵です。
    今度泊まるときは自転車借りたいです^^

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご投稿有難うございます。
    食堂のコーヒーの機械では、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう、機械のメンテナンスを厳しくチェックさせて頂きます。
    自転車ですが、フロントにて貸し出ししておりますので、係りの者にお気軽にお声をお掛け下さい。
    お客様には和洋室を気に入って頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
    次回ご利用の際には、ぜひ和洋室・自転車をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。
    この度はザ・カトーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

男性 / 30代

出張で利用しました。
    ・フロントの方達:いつも感じよく気持ち良いです。
    ・周辺設備:寂しい感じですが、ホテル内が快適で全く問題になりません。
    ・夕飯:美味しくボリューム満点で満足です。
    ・朝食:種類はそこそこで好きなものを食べられるのでOKです!
    ・部屋:和洋部屋でした。広いって感じではありませんが
        他のホテルにはない快適感があります。
    ・風呂:大浴場は宿泊者の割りに混みすぎず気持ちいいです。
    仕事の都合で延泊したかったのですが、満室で宿泊施設を替えました。残念でした。。。
    また泊まりたいです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

いつもザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、精進して参ります。
    もし、お仕事などでお帰りが遅くなるようであれば、深夜24時頃まででしたら、
    ご夕食のお取り置きなどもさせて頂いております。ご自身で、電子レンジ等で
    温めて頂く形にはなりますが、よろしければ21時頃までにご連絡ください。

たーちゃんさん
    男性 / 50代

11時過ぎの深夜チェックイン、5時の早朝チェックアウトとも円滑に対応していただき助かりました。短い滞在でしたが大浴場で疲れをとることができました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご滞在中は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝見させて
    いただきました。

フルちゃんさん
    男性 / 40代

良い点
    部屋はきれいで落ち着きました。
    ホテルの夕飯でこんなに食べた事はないくらいでした。
    悪い点:
    机の中にあるホテル案内に毛がついていた。
    スリッパがかなり使い込んでいている感あり(裏面が真っ黒)
    悪い点はそれほど気になったわけではなく皆様におすすめできるホテルであることは間違いありません。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご投稿有難うございます。
    お客さまには不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、清掃係りともども気を引き締めてサービスに努めさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アイアンマンさん
    男性 / 40代

建物や設備は新しく、清潔で快適でした。
    ただ入り口がどこに有るか判りにくく、最寄り駅からの案内板やホテルの看板も目立たないので探すのに時間が掛かりました。近くにはコンビニやお店が殆ど無いので夕食は済ませて、最寄り駅などで飲み物などの買い物を済ませて行った方が良いでしょう。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度はザ・カトーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    最寄駅からの案内板や入口につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    コンビニにつきましては、歩いて5分程の距離にございます。
    フロントにて道の説明と地図をお渡ししております。
    お気軽にお声お掛け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。