センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ139

さやさん

とてもゆっくりできました!

仕事で利用しました。
チェックインの際に、お部屋に空きが出たのでということでワンランク上のお部屋を利用させていただきました!お部屋も綺麗でお風呂も広くテレビも見れたので、とても満足ですー!
是非また利用したいです!

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

ももさん

朝食バイキングが美味しかったです!

今回は予約の時に禁煙、喫煙の表示がなかったので、禁煙ではないと思い込み行きました。ホテルにチェックインの時に用意してくれていた部屋が禁煙でしたが、タバコを吸う友達が1人居たため部屋を急遽変更していただきました。対応が早くて、しかも少し広い部屋という事で本当にありがとうございました。急いで用意していただいたせいだとは思いますが、洗面台に石鹸汚れや部屋の窓際にはサラッとほこりが…
朝食は品数豊富で美味しくいただきました!
駅からのアクセスも良く、またぜひ利用させて貰いたいと思います!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 トリプル 朝のみ

かずさん

朝食を食べに。

年に数回利用しますが、今回は朝食を食べに宿泊しました。ミニトマトに混じって大きめのトマトが置いてあり、思わず手に取り、ちょっと嬉しい気分になりました。美味しくいただきました。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

ヤマさん

朝ごはんが素晴らしいです

シングルを予約していましたがツインのお部屋に変更してくれました。
お部屋は広くて良いのですが、シングルならベッド幅がセミダブルで110はあると考えていたので、ツインのベッド幅90は狭く感じました。
せっかくの広めの部屋への変更というホテルの方のご厚意でしたが、ベッド幅で選ぶこともあるので、今後はそのあたりのご配慮をお願いします。
朝ごはんは札幌のホテルの中でベスト3に入る充実感です。
この朝ごはんだけを食べに行きたいほど素晴らしいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 シングル 朝のみ

tadashiさん

朝食があまりよくない。

今回天候が悪く疲れたせいもあるが、駅より徒歩2分となっておりましたが
2分ではホテルに行かれませんでした。
朝食が120品の料理とありましたが、料理の内容が良くないと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

カツオさん

立地が良く、部屋も綺麗

駅やコンビニから近く便利。シングルで予約のところ、ツインの部屋を用意して頂きました。部屋は綺麗でアメニティが充実しており、枕元のコンセントなど便利な配慮。浴室も広く、浴槽も大きい上にテレビがあるので、思いっきり足をのばして入浴しながらテレビも見れます。スタッフの対応も○。今回は素泊まりでしたが、数年前に宿泊した際、朝食の和食が美味しかったので、次は朝食付きのプランを利用したいです。お世話になりました。

【2014年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今回は、朝食なしプランをご利用でございますが、朝食券は、当日でもフロントで購入することが出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご利用お待ち致しております。

ヒデヒデさん

朝食が気になって

久しぶりに泊まりました。
想像以上です!
全国をまわっていますが、かなり上位だと思います。
部屋の湿度も良かったです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、大変お喜び頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
当ホテルは、洋食ブッフェの他、12月1日より日本料理『北乃路』をリニューアルオープン致しました。こちらもひと手間かけた新メニューを多くご用意しておりますので、次回お越しの際、ぜひご賞味くださいますようよろしくお願い申し上げます。

よっちゃんさん

朝食が美味しい

札幌駅から直ぐとのことで利用しました。
朝食をランチへ変更できるプランで、早く仕事を終わらせて市内を見渡せる回転レストランでランチをと思っていましたが無理なので朝食のバイキングをいただきました。
私は朝からしっかり食べるので、いろいろなおかずを少しずつと欲張りました。北海道ならではの料理が多くとても美味しかったです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食→ブランチ振替可♪12時アウトじゃらん限定プラン シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
12月1日より、19階にて日本料理『北乃路』が装いを新たにオープン致しました。ひと手間かけた新メニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらもご賞味下さいますようよろしくお願い申し上げます。

このはずくさん

朝食が美味しい。

朝食が、とても美味しい。特に1人1人焼いいただけるオムレツとくるみレ-ズンパンが絶品でコ-ヒ-と一緒にゆっくりと楽しめました。オムレツを焼いてくれるコックさんも感じいいですよ。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ご夫婦でのご旅行とのことでゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、朝食に関しては、工夫と改善に努め皆様より喜んで頂けるよう力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

山ちゃんさん

おもてなし

スタッフの対応、部屋の雰囲気、朝食の豊富さ、どれも満足できました。駅に近く便利なので、また利用したいです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月30日まで!限定ベストプライスタイムセール♪11月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントアップ! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、JR、地下鉄、バスなどの交通機関をご利用される場合も大変便利な場所にございます。これからも、観光やビジネスでお越しの際の拠点として、引き続きご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

のんさん

清潔感があって素敵な部屋

アメニティが充実していて、お部屋も清潔感があってすごしやすかったです。
駅から近くて便利でもありました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●● ラグジュアリーカップルプラン ●●レイトアウト&アメニティ付きキングベッドご宿泊プラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、朝食なしのプランをご利用でございますね。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
12月1日より、現在改装工事中の和食レストラン、日本料理『北乃路』が内容と装いも新たにオープン致します。
次回、ご宿泊の際はぜひご賞味下さいますようよろしくお願い致します。

ゆうさん

最高です

娘の結婚式のあとに利用させて頂きました。荷物も多かったのですが、宅配も受け付けて下さったので大変助かりました。22階のスカイラウンジで頂いた朝食の海鮮丼は最高でした。また利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の海鮮丼が最高だったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
現在改装工事中の和食レストランは、12月1日よりリニューアルオープン致しますので、次回ご利用の際もお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

MONYANさん

ゆったり部屋が最高!

1泊で札幌に出張でした。ホテルは駅と直結でこれで2回目の宿泊。荷物を預けて出張最終日に動き回ることができ、エアポートライナーの時間に合わせて札幌駅を起点にできる地理的利便性は安心でいいですね。
 今回は男子優遇の部屋?(^0^)で、広く大きなベッド、ケアグッズと出張中の疲れも吹き飛びました。お風呂に一工夫欲しいところでしたが、まっ、贅沢かな。
 また、フロント方々の明るい対応に感謝です!
 朝食は無料設定とは思えないほど、豪華&充実でハイグレードなのにコスパのいいプランだと実感できました。
 気持ちのいい宿泊がまたできました <(_ _)>。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、ビジネスや観光でお越しの際もホテルを起点として、行動しやすい便利な場所にございます。
また、今月28日より、大通公園を中心に『ミュンヘン・クリスマス市』が開催されます。冬の札幌もイベントが盛りだくさんでございますので、ぜひお越しいただきますようお待ち致しております。

けいとさん

次回も是非宿泊したいホテル

北海道に実家のある主人と日本に帰国の際に札幌の友人と会ったりリラックスするために今回は主人が以前利用して良かったと言う事でこのホテルに予約を入れました。
この料金でこのクラスのホテルに朝食付きで宿泊できた事にびっくりです。スタッフ全員の対応の素晴しさ笑顔、部屋の清潔さ、食事、立地、全てに大満足です。
朝食に至っては連泊したので和定食とバフェの両方頂きましたが。一日だけだったら小食でゆっくり寛ぎたいなら和定食、和洋色々一杯食べたいならバフェをお勧めします。ホテルのエコ対応も気に入りました。寝具も羽毛布団がびっくりするくらい軽いのに暖かかったです。
売店も充実していたし、ロビーに喫煙部屋がありそれ以外の場所が禁煙なのも嬉しかったです。
本当に大満足でした。チェックアウトで日本を後にしましたが暫くは心地よさが心に残って幸せな気持ちで過ごせました。次回帰国時も是非宿泊したいと思いました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご利用に際し、お客様のご期待にお応えできた様子で大変嬉しく思っております。
ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
次回も北海道へお越しの折には、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ドラゴンさん

おもてなしが良く、部屋もきれいで、朝食が抜群に満足

今回初めて宿泊しましたが、予約した部屋からランク上の部屋に何も要求していませんが変更していただきました。その部屋が広くて素晴らしい部屋でした。接客もスタッフ全員が明るく何回も札幌に宿泊していますが、今まででナンバ−ワンのホテルでした。朝食もホ−ムペ−ジに掲載されているとおり新鮮で品数が豊富でおいしい料理ばかりでした。値段も安く駅からすぐで本当に素晴らしいホテルと思いました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際して、全体的にご満足頂けたご様子でございますね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さくらさん

社員教育に感心

半年に一回の北海道の出張で同僚と泊まりました。
連泊で利用でしたが、外出の際は私たちがエレベーターから降りてくるなり鍵を預かる為に声をかけてくれました。外出から戻ってきた際も、フロントまで足を運ばなくて良いように、声をかけて鍵を準備してくれました。敷居の高そうなホテル…というイメージがありましたが、しっかりと新人の教育もなされていて、スタッフのみなさんが自発的に動いていたことに感激しました。次回も必ず利用したいです。朝食もとても美味しく、ほんのり甘い豆パン少し温めて食べると美味しいです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月30日まで!限定ベストプライスタイムセール♪11月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントアップ! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルスタッフに対して、過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同力を入れて参ります。

空さん

お風呂の換気

お風呂の換気のスイッチが見つかりません。浴槽にお湯を張っている子供に『換気扇回ってないみたい』っと言われて探しても見つけられずドアを開けっ放しで入浴しました。自動換気だけでしょうか?。
しかし加湿付き空気清浄機は高水準なものが備えてあって、風邪気味な娘は感激していました。
次の朝トイレットペーパーが切れてしまいましたが速攻お届けして頂いて感謝です。
子供の二十歳のサプライズに遠方からでしたのでケーキを持参できず相談したところルームサービスをして頂きました。ピンポンの呼び鈴に娘を向かわせると後ずさりしながら『なんで〜〜?』っと言いながら次の瞬間満点の笑みを浮かべた顔にヤッターと小さくガッツポーズ。
ちょうど生まれた時間に近く本当の二十歳の瞬間でした。朝食の食パン、元気をもらえる色が嬉しかったです。
次回は来年の卒業式の日に。
お世話になりました。ありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの換気につきましては、設備上、自動換気ではございますが、いささか換気が弱くご迷惑をお掛けいたしております。
お嬢様が20歳のお誕生日だったとのことで、少しばかりお手伝いが出来て嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さい。この度のご利用誠に有難うございました。

ヤマカズさん

和定食の豆腐が凍ってる

いつもはビュッフェで朝食をいただいていましたが、今回は23階の和定食を選択いたしました。
基本的においしかったのですが、豆腐だけ凍ってました。
大量に対応しなければならないため、冷凍して保存しているのかと思いますが、客に出すときに解凍できなかったのでしょうか。
それ以外はいつもと同じく満足させていただいただけにもったいないです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、お豆腐が凍っていたとのことで、お恥ずかしい限りで誠に申し訳なく思っております。お客様のおっしゃるとおり事前の準備が足りなかったものと反省致しております。
12月1日より、和食は、いままでと同様に19階にて、リニューアルオープン致します。新メニューもご用意し、従業員も心機一転、お客様満足のため力を入れて参る所存でございますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

くろちゃんさん

娘が感激したホテルでした。

娘と毎月1回札幌へお泊まりしていますが、娘が感激してました。高級で、スタッフの指導が出来ていると。娘は22歳ですが、そう感じたとの事で、感激してました。食事の大変満足では無いのは娘の食べられるものが少なかったので、満足にしましたが。でも本人ランチで食事した時は満足してましたよ。また泊まりたいと2人で思いました。残念ながら12月は違うホテルですが。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お嬢様が大変喜んで下さったとのことで、私どもも嬉しく思います。
現在、改装工事中の和食レストランが12月1日よりリニューアルオープン致しますので、次回お越しの際は、そちらもどうぞご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

なぁさん

朝食がいいです。

2回目の利用でいつも和食を選択しています。和食好きなので大変満足しています。食事会場が改装中で現在は23階のレストランでしたが眺めが最高でした。
ただ部屋の入り口上の排気口?にかなりホコリが溜まっていました。それ以外は大変満足しています。
また出張のときは利用したいと思っています。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お部屋の排気口に関しては、清掃が行き届いておらず大変申し訳なく思っております。早速、清掃の指示をいたします。
これからは、よりこまめな点検と丁寧な清掃を心掛けるようスタッフへ指導致します。

みくりんさん

よかったです。

地下直結とかいてあったので地下から行ったら階段があり大きなカバンで行ったので階段をのぼるのが重たくて結構大変でした。
電車を降りてそのまま行けばよかったとおもいました!!
部屋は広くて綺麗でよかったです。
朝食ブッフェも美味しくてまた北海道に行くならここのホテルをまた利用しようと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
札幌駅と繋がっている地下通路には、10数段の階段がございます。大きく重たい荷物をお持ちの際は、少し困惑されるかも知れませんね。悪天候でなければ、地上からお越しになるのも宜しいかと思います。
また機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

DAISUKEさん

朝食がすばらしい。

朝食は、ビュッフェスタイルを選択しました、料理の種類が多く、特に北海道の野菜料理が工夫されており健康的で良いです。札幌駅とも地下道でつながっており近くて便利です。バスルームには、小型のテレビが有りくつろいで入浴ができました。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同知恵を出し合いながら工夫と改善に努めて参ります。
次回も札幌にお越しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

マリモのとうちゃんさん

利便性が良いホテル

一泊朝食付きのプランを利用しました。14時チェックインの予定でしたが12時前に着いてしまい、そのまま駐車場に入れましたあが駐車料は、1000円のままでOK!荷物もフロントで預かってくれてチェックインはできませんでしたが、街へ出て買い物などした後17時位に戻ったら、荷物も部屋へ運んでくれていてとても助かりました。
部屋はスタイリッシュツインで新フロアーだったのでとてもきれいな部屋でした。
朝食は、とても種類が多く味もとても美味しかったです。とても満足でした。
接客はとても親切丁寧でこちらも◎です。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからの札幌は、今月29日より大通公園にて『ミュンヘン・クリスマス市』のイベントも開催されますので、ぜひ機会をお作り頂き、足を運んで頂ければ幸いでございます。

りっちゃんさん

最高の部屋でゆっくり満喫しました

まず部屋は広くて訳ありの音も全然気になりませんでした。眺めは一部ビルが目の前に位置していましたが、ハイフロアの眺めは最高でした。朝ご飯も種類が多いだけでなく、北海道の野菜をいろいろ使っていて、とても満足しました。両親を連れてまた来たいと思いました。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【売切御免!】訳ありMAXアップグレードプラン【レストラン改装のこの時期だから実現!!】朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、今回はワケありのプランをご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
工事音は、大丈夫だったごようすで安心いたしました。
現在改装工事中の和食レストランは、12/1オープンの予定でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Kuniさん

残念

チェックイン後に案内もなくエレベーターに同乗した方には案内が付いていましたが、私達のことは一切無視!両手に荷物を持っていたが部屋の階数のボタンを自分で押し、降りるときも自分でおさえて降りました。質の高いホテルだと思っていたが違ったようです。他のホテルではありえないことでした。じゃらんから安い料金で予約し泊まったからなのでしょうか?

【2014年10月宿泊  その他】

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用の際、当ホテルスタッフの目配り気配りが足りず、お客様のお気持ちをお察しすることが出来ず誠に申し訳なく思っております。
これからは、このような投稿を頂かぬよう常にお客様に注意を払いお声をかけていくように指導をして参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

sekigawaさん

素晴らしいホテルでした。

札幌駅から近い。
フロントスタッフ人数が多く、待たせない。
エレベーターが4基あり、待たずにすぐ来る。
ホテル特有のうすっぺらい布団ではない。
同料金、同グレートの他のホテルに比べて、
部屋が広い。
最高においしい朝食バイキング。
どのスタッフも親切丁寧。
1階にコンビニもあり便利。
また札幌に行くことがあれば利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
これからもこのような評価を多く頂けるようスタッフ一同知恵を出し合いながらサービスの向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルをご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

スボルメさん

初利用

初めての利用でしたがとても綺麗なホテルでした。
一つ残念だったのは喫煙のつもりが禁煙室だったのが少し残念でした。

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、喫煙のお部屋をご用意することが出来ず、不便をお掛けして申し訳なく思っております。当日の予約状況により、ご意向に沿えない場合もございますので、お手数でございますが、事前に喫煙ご希望の旨をホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
次回も札幌にお越しの際は、センチュリーロイヤルホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ミッキーさん

朝食が良い!

今回初めて利用しましたが、フロントの方の接客が感じが良く気分が良かったです。浴室に小型テレビが置いてあるのもなかなかおもしろいと思います。朝食は道産の食材が多く使われていたり、焼きたてのオムレツやパンケーキがあったりと、大変美味しく頂きました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女子力UPで愛され度もアップ♪エリクシール&ロクシタンアメニティ付スタイリッシュステイ/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の内容に関して、お喜び頂けたご様子でございますね。当レストランでは、地元の食材を多く使用し野菜と玄米を中心にした『体にやさしい食』をコンセプトとしております。
これからも工夫と改善を進めていきながらさらに皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、お気軽に弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

りきちゃんさん

接客が、素晴らしい

札幌で、一番のホテルです!
朝食が、すばらしく、ついつい食べ過ぎちゃいます。
立地が、よく、コンビニや。地下街にも直結していて、大変便利です。
接客が、とにかく、素晴らしいです。

【2014年10月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
これからも、より多くの皆様よりお喜びのお声を頂けるようスタッフ一同知恵を出し合いながらサービスの向上に努めて参ります。

ち〜さん

禁煙?

禁煙のお部屋を予約したのですが、凄くタバコ臭い部屋でした。
到着直後はスプレー消臭されていたのでちょっと臭い程度たったのですが時間が経つにつれだんだん強烈になり、チェックアウト後に会った人に「タバコ吸うようになったの?」と聞かれるほど。何度か利用してますがこんな事は初めてでした。
他は申し分なかったので残念です。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が煙草臭かったとのことで不快な思いをお掛けし大変申し訳なく思っております。
原因不明ではありますが、空調機器を伝って外部から臭いが入り込んでいる可能性も否定できません。
次回も臭いが気になるようでしたら、お手数でもフロントまで申し付け下さいますようよろしくお願い申し上げます。