センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

札幌駅から近い

スーツケースでの移動、シニア世代を連れての旅行でしたので札幌駅から近くて非常に便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食が全国4位とのことで、ネットでも載っていてホテルエレベーターにもポスターが貼っていて期待していました。
正直、期待外れでした。美味しかったですが普通でした。
期待しすぎたのがいけなかったのだと思います。
それ以外はとても快適で満足です(^○^)

【2017年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ツイン 朝のみ

立地がよいです

翌日に札幌一日観光バスツアーを予定していました。
バスターミナルにも歩いて5分ほどで、一直線で着いたので、迷わずに行けて非常に良かったです。
お部屋も綺麗でした。
シニア世代を連れての旅行だったので札幌駅近くて非常に便利でした。
ありがとうございました♪

立地がよい

札幌駅から近く移動に便利でした。
北海道は詳しくなかったですが、迷うことなく到着できて良かったです。
部屋も綺麗で、1人掛けのソファーが足も伸ばせるタイプでくつろげました。
フロントの近くにお土産屋さんがあったのですが、ハイクラスホテルとは思えないチープな陳列というか、殺風景な配置に少しびっくりしました。特に不満はないのですが、違和感があったので書かせて頂きました。
立地とお値段が安く部屋も綺麗で総合的に満足です。
ありがとうございました(^○^)

親族旅行

県外から結婚式に出席する為、2泊しました。
札幌周辺はホテルがたくさんあり、選び放題でした。
その中で、センチュリーホテルさんを選んだ理由は3点です。
1つ目は、シニア世代を6人連れての旅行だったので、なるべく歩かないで済むように札幌駅から近いことです。
札幌駅から地下直結だったので、雨に濡れずに5分程で着いてとても良かったです。
2つ目は、全国朝食4位という点です。和食、ブュッフェどちらか選べるという事で、2泊したのでどちらも行けて良かったです。
3つ目はじゃらんポイント10%だったこと。連泊でポイント10%×4部屋予約したので、ポイントがしっかり付いて、非常に嬉しかったです(^○^)
ありがとうございました♪

ななさん

立地、雰囲気ともに最高です

札幌駅のすぐ隣で、どこへ行くにも大変便利でした。ハイクラスのホテルで、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。お風呂も広めで使いやすかったです。朝食も種類が豊富で、好きなものを楽しくいただくことができました。とてもよい思い出ができました。感謝です。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【SAPPOROごちそう夜景】スカイレストラン1ドリンクチケット付12時レイトアウトプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

Kiki59さん

朝食がとても美味しかったです

口コミのコメントで朝食がとてもおいしいと書いてあったので、このホテルにしました。
和食をいただいたのですが、とても落ち着いた雰囲気の中食べることができました。
一人で食べている方もいましたが、一人旅行に使うににもいいホテルだと思いました。
部屋もとても綺麗ですごく居心地がよかったです。
場所もすすきのから歩いていくこともでき、とても便利だと思います。
ラウンジのドリンク1杯分が付いていたにで、
行ったのですが部屋がゆっくりと回転し札幌の夜景を360度楽しむことができました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

しぃままさん

朝食がすごく良かった!

娘のコンクール出場で、その日に帰る予定でしたが、台風接近のため、予定変更し、こちらに宿泊しました。
お部屋も広く、ゆっくりとくつろげ娘も喜んでいました。
駅にも近く、便利です。
駐車場ですが、高さ制限が心配でフロントに聞いたところ、ご丁寧に駐車場スタッフに連絡していただき、空いているスペースに駐車できることになり、近くで車で待機していた家族が名前を言ったらすぐ分かるようにしておいてくれて、スムーズに駐車でき、行き届いた心遣いにとても感謝です。
なにより朝食がメニュー豊富で味も素晴らしく、ダイエット中の私も食べ過ぎてしまいました(笑)
実演コーナーの方も、忙しいのに嫌な顔は1つせず気持ちよい対応でした。
娘もコンクールで予選通過でき、このようなホテルで一泊でき、とてもよい札幌滞在となりました。
本当にありがとうございました、また本選の際も、空室ありましたらぜひ利用します!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割 / 朝食付 トリプル 朝のみ

天空の里さん

評判通りの朝食

六人で行ったので、2人は上で、和食をいただきました。見晴らしの良い席で、ちょうどいい量が色々あり、満足したようです。私達はビュッフェを堪能しました。満席なのに、大して並ぶ事なく採れたのは不思議でした。ソースや添え物が豊富で、手作りや北海道ならではのものがありました。大満足でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】タイムセール!全国入賞の選べる朝食無料 スタンダードルーム ツイン 朝のみ

もりぞーさん

朝食が美味しいホテル

評判通り朝食の種類、質ともに高いなと感じました。
北海道らしいホッケやラム肉のポトフなど朝からおいしく頂きました!
ただ、人気のブュッフェなので時間帯によってはかなり並びます
お部屋は古さは感じますが綺麗に清掃されていて快適でした。
また札幌にいく機会があれば利用したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上対象】同日均一料金でお得にステイ/朝食付 【できるだけ広いお部屋をご予約ください】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食ビュッフェをおいしく召し上がっていただき、お部屋でも快適にお過ごしいただいたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

ロベコさん

2度目の利用で

今回が2度目の利用でした。
前回と同じスタイリッシュキングの部屋。
個人的にとても居心地の良い空気感が流れているこのホテルで
すごくゆったりとした時間が過ごせました。
朝食は2泊ともバイキングへ。
2日目の朝が大盛況で10分ほど並んで待ちましたが
それでも食べておきたい物がたくさんあって
2日でも足りないな、と実感しました。
和定食の方もやっぱり気になるし、今度は1週間くらい滞在したいなと思います。
お部屋の加湿空気清浄機の水が2日間、ちゃんと補充されてたのが地味に感動しました。
意外と自分で補充しなきゃいけないところが多い気がしてたんですが、これって普通なんでしょうか?
とにかく、札幌で泊まるならやっぱりここだなぁ、と個人的に思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク / 朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ばかりで身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬところもございますので、いつお越しいただいても新たな感動を与えていけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

まさとさん

朝食以外は突出した部分は見当たらずでした。

朝食の評判が良いことと、駅からのアクセスが良いことでこちらを予約しました。朝食は種類が多かったのですが品によって無いものも多く、補充する頻度やスタッフさんの意識が必要かなと思います。また、朝食時は10分くらい待たされたので家族旅行だったから良いものの、ビジネス利用だとキツイなと感じました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

折角当ホテルを選んでいただきましたのに、今回の宿泊では良い印象を残せず、非常に残念に思っております。
お客様皆様にお喜びいただくために、よりきめ細やかな気遣いと心配りを大切にし、丁寧なサービスを心掛けて参ります。
次回ご宿泊いただく際には、心に残る思い出にしたく思っておりますので、札幌にお越しの際はセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

murmurさん

プランと違う部屋

3歳の子供を連れて2度目の宿泊です。
前回が良かったのでまた泊まらせていただきました。
良かった点:
・事前にベッドガード装着をメールにてお願いしたところ、きちんと対応していただけた。
・駅地下直結で雨に濡れずに札幌駅に行ける。台風だったので助かりました。(ただ、スロープのない階段を通る必要があります)
残念な点:
部屋タイプ:【コーナーデラックスツイン】■38平米以上(禁煙喫煙指定不可)を予約したのですが、当日チェックインすると、広めのツインに通されました。
予約と部屋が違うとフロントに電話すると、コーナーより眺めの良い部屋にグレードアップしたとのこと。
グレードアップしたなら受付でひとこと言っていただきたかったです。他のホテルでは無断で予約した部屋を変えられたことはありません…。
コーナーは寝室と居室が区切られているため、それを目的で予約したので、正直ホテルの都合で勝手に変更されたという残念な印象でした。
朝食(洋食):
朝食の洋食は数は多く、前回よりたしかにブラッシュアップされていると感じました。味は普通です。自家製ブルーチーズが一番美味しかったです。
子供が食べられるものは少ない(柔らかく煮てあるものはあまりない )ので、小さい子にはベビーフードを持っていくとよいと思います。
部屋:
掃除はきちんとされており清潔感があります。ただ、洗面所やお風呂の陶器が欠けているところがあるなど、古さは多少感じます。
17階の北大側の部屋でしたが、電車が見えて子供が飽きずに過ごせました。その点はありがたいです。ただコーナーに泊まってみたかったです…それだけが残念です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上対象】同日均一料金でお得にステイ/朝食付【できるだけ広いお部屋をご予約ください】 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、コーナーデラックスツインをご予約いただきましたのに、手前どもの勝手な都合でご予約とは異なるお部屋にご案内致しました。ご指摘の通り、お部屋へご案内する前に説明するのが当然であるにもかかわらず、それを怠り、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
私共の良い点も悪い点もお聞かせいただき、大変感謝しております。
真摯に受け止め、さらなるサービス向上に励み、また宿泊していただけるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

札幌のシティビュー

配室の都合により、アップグレードしていただきました。
18階からの夜景は素晴らしかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT / 朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご宿泊では、私共の都合により、予約されたお部屋タイプとは異なるお部屋を用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

まり4580021さん

朝食が豪華

このホテルは朝食で選びましたが、立地もいいし、接客サービスもいいし、快適に過ごせました。部屋も広くて疲れが取れます。やはりホテル選びは重要だと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

数あるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
今後も、皆様に選ばれるホテルとなれるよう、努力と工夫を重ね、サービス向上に努めて参ります。

エテルナさん

毎年リピートしています。

毎年帰省の時に利用しています。札幌駅からすぐそばであり、駅周辺には大きな本屋さんやデパート、デパ地下も潤っているため、必要な物は全て調います。古いホテルなので、所々に古さを感じますが、清潔感はかなりあり、乳幼児連れでも安心して泊まれるホテルです。また、接客がとても気持ちの良い感じで、またここに来よう!と毎回思ってしまいます。次回もここを利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタイリッシュプラン禁煙のみ /朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは札幌駅からも近く、地下通路で繋がっていることもあり、お買い物をされる際には大変便利かと存じます。
決して新しいホテルではございませんが、お子様連れでも安心してご利用いただくために、清潔感は常に保つよう心掛けております。

プーマさん

清掃がダメでした

札幌に行くときは先ずセンチュリーロイヤルホテルの空き状況を確認します。毎回満足して帰宅しますが、今回泊まった部屋は窓は手垢だらけ、テレビ脇に前の方の使った髪留めゴムが落ちてあり、ベッドサイドのライトには長い髪が付いているという状況…11月の札幌の宿泊も既にセンチュリーさんに予約してありますが、次回はいつものように満足して帰れるように希望します。清掃以外の接客、朝食は相変わらず大満足しております。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度の宿泊では至らぬところが多く、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつお泊まりいただきましても常に快適にお過ごし頂けるよう、より気を配った清掃を心掛けて参ります。
お客様皆様のご期待を裏切ることのないよう、さらなるサービス向上を目指し、日々精進していきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ko-ma-meさん

立地が最高。朝食が美味しかった。

地下街と直結しており、最高の立地です。
ホテル一階にはコンビニもあるので、便利です。
部屋・・・スタイリッシュツイン利用。部屋は広くはなありませんが、浴槽は少し大きめ?でゆったり利用できました。
朝食・・・品数・味ともに申し分ありません。オムレツとパンケーキ、焼きたてパンが特に美味しかったです。スイーツも野菜のケーキなど凝っていて良かったです。スパークリングワインやチーズなどもあり、さすが全国上位の朝食だと思いました。
食べ終わった後の食器をなかなか下げてもらえなかったのが唯一残念なところです。
朝食目当てで予約しましたが、地下街や周辺の商業施設なども利用しやすく、非常に満足できました。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク / 朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お部屋についても、朝食につきましても多くのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
食器を下げるまでに時間が掛かり、ご迷惑を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。
メニューだけではなく、サービスにも磨きを掛けて、より一層お楽しみいただける朝食となれるよう精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

よこちんさん

札幌駅との直結通路がとても便利

すべてにおいて満足でした。さすが老舗ホテル。朝食はバイキングを選択しました。時間的に結構混み合っていましたが、思いのほかスムーズに流れていました。バリエーション的にも満足でした。やはり、駅との直結通路が利便性バツグンです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いくつもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
これに満足せず、これからも皆様にお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

エリさん

朝食はさすがでした!!!

評判通りの朝食で美味しかったです!!!
2日間、メニューが違ったので、それぞれ楽しむことが出来ました。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く迎えて頂くことが出来ました。
残念だったのは、部屋のお風呂です。
初日、汚れが目立ちました。
2日目、掃除をして貰った後は綺麗でしたが。
子供達も朝食に大満足で、お風呂の汚れ以外はとても満足な宿泊になりました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊3〜4名様利用・家族割/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食を楽しんでいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の汚れが目立ち、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
皆様に気持ち良くご滞在いただくため、より注意深く目を配って清掃するよう注意いたします。
心よりお待ち致しております。

kanikoさん

駅近く

2泊目の出発が早かったので朝食をランチボックスに変更して頂けました。札幌駅に近くとても便利でした。また利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場のオープンは6時30分ですので、それよりも早くご出発のお客様にはモーニングセットをご用意しております。出発のお時間に合わせてお渡し出来ますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

こくみさん

朝食が良い

JR札幌駅にも近く地下鉄や電車の移動でしたら抜群の立地です。朝食も北海道らしいメニューが並び、大変満足ですが、もう少し早い時間から朝食の時間だとなお良いと思います

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは札幌駅と地下通路で繋がっておりますので、地下鉄や電車をご利用の際は大変便利かと存じます。
朝食も満足いただけ、大変光栄でございます。

ゆきんこさん

美味しい朝ごはん

母娘旅行で2泊致しました。
駅からのアクセスもよく、地下街を通ってホテルに行けます。これは雨や雪でも濡れずに便利だと感じました。
ただ少々の階段がありますので、大きなスーツケースなどを持っている時は地上で移動の方が良いのかもしれません。
お部屋はとても眺めがよく、北海道大学の緑がよく見えました。清潔なお部屋は程よい広さで、とても居心地がよかったです。アメニティも充実していて、バスに設置されたテレビの効果も相まって、バスタイムも楽しめました。
そしてなんといっても朝食!和定食もブッフェもどちらもとても美味しく頂きました。普段はあまり多くは食べられない朝ごはんですが、美味しくて美味しくて、沢山頂いてしまいました。ロイシーコーンが美味しくて、新千歳空港で見つけてお土産に購入したくらいです。
また札幌に行く時は必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

札幌駅からは地下通路を通ってホテルまでお越しいただけるのですが、途中に階段が数段ございます。その点はご不便お掛け致しますが、天候を気にすることなくホテルまでお越しいただけますので便利かと存じます。
お部屋では快適に過ごしていただけたようで、何よりでございます。
朝食も楽しく、お腹いっぱいになるほど召し上がっていただいたようで、非常に嬉しく思います。

まこさん

駅近でキレイ

駅近と朝食で選びました。 朝食は2泊したので、ビュッフェタイプと和定食タイプ両方食べました。ビュッフェタイプは品数も多いし、味もおいしかったです。和定食タイプはおいしかったし、サービスもよかったです。おかわり可能とのことでおかわりもさせてもらいました。普段はあまり朝食を食べないのですが、おいしかったので(笑) また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食ビュッフェ、和朝食ともに召し上がっていただき、品数、味、サービスにもご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。

makinkoさん

立地が良かった

札幌駅からのアクセスが良さそうだったので連泊で利用しました。駅地下道から直結でホテルに行けるのは確かに便利でした。部屋はツインで広くはないですがとても快適に過ごせました。最近のホテルには珍しくアメニティなどが充実していました。フロントスタッフも丁寧に対応してくれました。朝食は和膳とブュッフェを頂きましたが、私達には物足りなく感じました。個人的な感想ですが、なるべく静かにゆっくり朝食を食べたくて和食にしたのに、 接客してくれた方の声が大きすぎて落ち着かない時間になりました。そんなに声を張らなくて聞こえてるし、もう少し声のトーンを落として案内してもらいたいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく感じております。
朝食におきましては、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお食事をしていただけず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。落ち着いた雰囲気作りもホテルスタッフの重要な役目と心掛け、また改めてサービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、センチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

マリさん

2回目の利用でした

朝食とても大満足でした。ただ1日目の駐車場係りの方の対応がイマイチでした。2日目の方はとても対応良くしてくださったので気持ちよく帰ることができました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

駐車場の係りの対応が不適切であったため、印象を悪くされたかと存じます。
お車でお越しのお客様が、ご到着からお帰りになるまで、安心してお車を預けていただけるよう、駐車場係りのサービス向上にこれからも努めて参ります。
また札幌にお越しの際はぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

かなこさんさん

さすが!ハイクラスなホテル!

夫と観光で3泊させて頂きました。
まずは駐車場。地下3階まで続く通路が狭くてヒヤヒヤしましたが、駅近くのホテルで駐車場があり、3泊も停めさせて頂けて満足です!
お部屋は入った瞬間「普通かな」と思いましたが、枕が2つある事、シャワーカーテンが交換されている事がとても嬉しかったです。
そしてなんと言っても朝食!人気なだけあり、和食もビュッフェも美味しく頂きました。ビュッフェはやはり混んでいて、目的の品まで何分もかかりましたが、待った甲斐あります。あ、牛乳が甘くて美味しかったです!和食は海鮮丼以外の2種類頂きましたが、どちらも美味ですよ!
あと、同じ建物の中にコンビニがあるのは便利ですね!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

楽しくお過ごしいただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく思いますし、朝食の感想を読んでおりますと、こちらまで楽しくなってくる気がします。
今回のご宿泊が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。

金井さん

ロケーションが良くサービスも良かった!

札幌駅に近い、何処に行っても便利な好立地でした!私達はホテルに着いた時チェックイン時間の前でしたが、もう既に部屋が用意できていたので、すぐにちェックインする事ができました!とても良心的です!朝食は二箇所ありますが、どちらも美味しかったです!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご到着時の対応にお褒めの言葉を頂戴し、また、二箇所ございます朝食会場のどちらもご利用いただき、ご満足された様子が窺え、私共も大変嬉しく思っております。

くみぽんさん

料理がおいしかった

チェックインの時のスタッフの対応もとても良かったです。部屋は、ソファーベットを使ったので、ちょっと狭い気がしましたが、ホテル滞在の時間が少なかったので特に困ったことはありませんでした。
朝食会場に9時ごろに行きましたが、15分ぐらい待ちました。テレビもあったので退屈しなくて良かったです。できたら、待合の場所に絵本や新聞等があったらいいなと思いました。朝食は、北海道の野菜をたっぷり食べられて良かったです。デザートにも野菜が使われていて面白いなと思いました。子供たちも大満足な朝食でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場は時間帯により混みあうことがございますので、お待ちいただく間少しでも退屈をしのいでいただきたく、朝食ビュッフェ会場前にテレビを設置致しました。
朝食ビュッフェではサラダや温野菜を数多く取り揃え、デザートにも野菜を使用することで体に優しい朝食を追及しております。
頂戴したご意見を参考にして、お子様たちにもホテルの朝食を楽しんでいただけるよう工夫を重ねて参ります。

papaさん

広い部屋でゆっくり

家族旅行で昨年に引き続き宿泊しました。今回は、ベッドルームが別にある部屋を利用でき大変ゆっくりできました。朝食は昨年に引き続き和食にして、大変おいしく満足です。ただ、駐車場への通路が狭いため大きめの車にはちょっときつい感じがしました。スタッフの方々のサービスもよく、気持ちよく宿泊できました。また、利用します。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご宿泊では全体的に満足していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
ホテル地下3階駐車場へ下りるスロープの幅は、大きなお車ですと狭く感じられるかもしれませんので、ホテルすぐ近くの提携駐車場のご利用をお勧め致します。

あさぴろさん

朝食がとてもおいしかった

家族で旅行するのに利用させていただきました。
お部屋は清潔で、アメニティの洗顔などがドクターシーラボさんのサンプルで私的にちょっと感動でした。 駐車場は ホテルのは満車でちょっと歩かなきゃならなかったのが残念ですが、駅まですぐそばなのでとても便利だと思います。
朝食も和食がビュッフェか選べるのですが 和食も海鮮丼か和膳食か和サンドか選べてかなりボリューミーでおいしかったのでかなり満足出来ました。
また泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ホテル地下駐車場が満車となってからは、すぐ近くの提携駐車場にご案内しており、ホテルまで少々ご足労いただくため、大きな手荷物は予めお預かり致しますので、ホテル一階のスタッフまでご用命くださいませ。
和朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、客室に用意しておりますアメニティにまで感動されたとのことで、嬉しさもひとしおでございます。