センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ133

ねんさん

失礼な質問してすいませんでした。

火曜日にもお世話になり、今回金曜日でレートが違うのに驚きました。そのことを尋ねた際に気さくにお答えいただき、失礼な質問をしたにもかかわらず、ありがとうございます。
需要があるので、高レートになるのは理解できますし、もちろんそうするべきなんですが・・・決して悪いホテルではないので、また利用させていただきます。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 シングル 食事なし

ねんさん

いつもお世話になります。

札幌に出張の時はいつも利用させていただいてます。
コンビニも館内から行けるので便利ですね。
また、お世話になります。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】スタイリッシュシンプルプラン/素泊り ダブル 食事なし

ぱんさんマミーさん

朝食に満足

和食朝食に感激しています。その部分ではまた泊まってみたいと思います。
室内に加湿空気清浄機が設置してあり、朝に感じるのどの乾燥もなく満足でしたが、加湿水を入れるタンクにカビの様な汚れが目立ちました。
お風呂も表面上の問題はなく快適だったのですが、トイレのほうが濡れてしまい床を拭いたときに浴槽の下側に虫の死骸が付いてきました。見えない部分の掃除がちょっと残念なところがありました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2名様+連泊】で選べる朝食無料! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
日頃より、細かい個所まで目を配りながら、清掃するように指導をしておりますが、徹底されておらず反省致しております。
これからは、古いながらも気持ち良く快適にお過ごし頂けるようきれいに清掃された客室を提供して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ウィルさん

立地が良いです

札幌駅から近く便利でした。ドリンクが無料で嬉しかったです。
お部屋は、全体的には綺麗なんですが、床のカーペットのシミが凄くて、破格の安さで利用しましたので、その点は仕方ないと思います。それ以外はとても良いホテルです!また、利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
カーペットのシミが気になったとのことで、不快な思いをお掛けし申し訳なく思っております。
頑固なシミがある場合は、専門業者様に依頼して作業を行っておりますが、完全に除去できない場合もございます。
今後は、中長期的ではありますが、カーペットの張り替え等もこまめに行っていけるよう検討して参る所存でございます。
また機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

easyriderさん

立地が便利

過去に何度も利用してますが、今回感じたのは、入浴剤がぜひ欲しいのと、朝食の玄米は有機にしてください。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キラキラする旅・キュンな旅】北海道白樺ミストローションで乾燥対策♪&女性に嬉しいヘルシービュッフェ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙のところ、このようなご意見ご感想をお寄せ頂き感謝致しております。これからの運営においての、参考にさせて頂く所存でございます。
次回も札幌にお越しの際も、当ホテルにご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。

DONさん

相変わらず「良かった」です!

友人の再婚パーティーのため札幌へ。土曜は友人が用意してくれたホテルへ宿泊。日曜に帰京しようとしてたら、天気が大荒れで飛行機が欠航に・・・。急きょ、いつものじゃらんNetで検索し、申込みました!
日曜(当日)の宿泊申し込みだったので、いろいろ探したら、2,000円台〜4,000円台前半が多い中、税込5,000円はちょっと高い気もしますが、駅地下街から直接濡れずにINできるし、駅から超近いという利点は最高でした。
何度も宿泊してますが、最後に宿泊したのが10ヵ月以上前だったので、バスルームに設置してるTVはどうなったかな?・・・と期待して行ったら、ちゃんとアナログ⇒デジタルに変わっていて、風呂に入りながらTVを見られるのは変わってなく、満足でした!
スタッフの方々も親切で、文句のつけようもありません。
また札幌入りする時は利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、悪天候に見舞われ飛行機が欠航になったとのことで大変お疲れ様でございました。そんな中、数多くあるホテルの中で、当ホテルにご用命下さいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
これからも、より多くの皆様のご記憶に残るような心地の良いホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あいこさん

おもてなしが最高

お部屋が暖かく ルームサービスをお願いしましたが
対応もお味も良かったです 2回目の利用でしたが
スタッフの皆様ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性ひとり旅応援★16時IN−11時OUT★プラン/素泊り 【お一人さまステイにオススメ!】 シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなお声を寄せて頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アン太郎さん

立地が○

駅から近く買い物の移動も楽でした。
駐車場もホテルの地下を使えて良かったです。
部屋の換気口の汚れさえなければ綺麗な部屋だと思います。
朝食はビュッフェで本当に美味しかったです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の換気口に関して、清掃に不備がございましたこと誠に申し訳なく思っております。
日頃より、清掃係には、細かい点も見落とさぬよう指導していたつもりでしたが、まだまだ不十分であったものと反省致しております。
これからは、より多くの皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう古いながらも、きちんと清掃されたきれいなお部屋を提供して参る所存でございます。
次回も札幌にお越しの際は、弊ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たかまきさん

お勧めです。

初めて利用しました。朝食がすばらしく最高でした。注意することは、和食を希望する方は、料理が出てくるまで10分以上かかるので時間に余裕をもってレストランに行かないと仕事の予定がある方は慌ただしくなります。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご投稿の内容のとおり、和食につきましては、全般的に手の込んだお料理内容となっておりますので、いささかお時間を頂いております。
恐れ入りますが、少し余裕を持ってご来店頂き、ゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち致しております。

カミーユさん

お部屋のアップグレードに感謝

スタンダードツインで予約していましたが、チェックイン時にコーナーデラックスツインにアップグレード!リビングと寝室が分かれた素敵なお部屋でした。リビングにテレビがある以外にも浴室と寝室にもテレビがあり、TV好きにはタマラナイ部屋でしょう。(私たちはホテル滞在中は見ないようにしてますが)フロントの方々はもちろんベルボーイや清掃係といった方々も、爽やかでした。地下通路に行く際にエレベータの乗換にやや苦戦したぐらいでしたが、ホテルステイを満喫できました。娘がロボ○ャン好きでホテルステイ中で覚えたセリフ「I'll be back!」を何度も言ってましたが、その通りになりそうです。今度はコーナーデラックスツインを最初から狙って予約します。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/素泊り ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のデラックスツインをお気に召したご様子で大変嬉しく思います。
また次回も、ご家族皆様でお越しくださいますようお待ち申し上げております。

あめちゃんさん

良かった

大雪なのに、地下道から直接アクセスできました。駅からも近くとっても楽チン。ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 セミダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅と地下で直結しておりますので、悪天候でも雨風にあたらずホテルまでお越し頂けるのが魅力の一つでございます。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

子オナさん

朝食が良かった!

連泊しました。お風呂のシャワーヘッドで、水の出方の切り替えができるのが「へ〜。ちょっと良いね。」と思いましたが、なぜか2日目の夜は温度が上がらず、残念…。朝食は、和定食もビュッフェもとても良かったので、新年を良い気分で迎えられました!周りの音(排水?隣りの部屋の声等)がもう少し小さいとかなり良いと思います。そして、札幌駅周辺と地下でつながっているので、厳しい冬はすごく便利ですね。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆VOD付◆全120タイトル見放題!【朝食付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーのお湯の温度上がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
シャワー部品の故障も考えられますので早速点検を実施致します。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ハコスカさん

感想

初めて宿泊させて頂きました。
部屋は広く、綺麗で良かったです。
札幌に行く機会が多いので、また宿泊させて頂きたいと思います。

【2014年11月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に関して、お喜びの声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。本年もこのようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。

のりぴぃさん

朝食に大満足です

初めて宿泊しました。駅から地下を歩いて行けるのでとても便利です。お部屋もきれいで、ベッドの具合が気持ちよく、かなり熟睡できました。でも、1番は朝食が美味しかったこと!です。野菜も新鮮だったし、ソース類も豊富で気が利いていると感動してしまいました。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇120タイトルVOD見放題◇◆VODシアターでゆったりリラックス&スタイリッシュプラン/朝食付 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしになられたご様子でございますね。また、朝食に関しても高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、より多くの皆様より喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの折には、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ふうちゃんさん

いつも泊めさせてもらっています。

いつも、お世話になっているホテルです。
駅から近い。
1階にコンビニがある。
スタッフの方の対応が良い。
という理由で、いつも予約しています。
迷った時は、一度宿泊してみる事をオススメします。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性ひとり旅応援★16時IN−11時OUT★プラン/素泊り 【お一人さまステイにオススメ!】 ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

弊ホテルに対して、このような大変嬉しいお声を寄せて頂き恐縮致しております。
これからもより多くのお客様よりご支持頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

さやさん

とてもゆっくりできました!

仕事で利用しました。
チェックインの際に、お部屋に空きが出たのでということでワンランク上のお部屋を利用させていただきました!お部屋も綺麗でお風呂も広くテレビも見れたので、とても満足ですー!
是非また利用したいです!

【2014年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回はスタイリッシュフロアーをご利用でございますね。お喜びいただき光栄に思います。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ももさん

朝食バイキングが美味しかったです!

今回は予約の時に禁煙、喫煙の表示がなかったので、禁煙ではないと思い込み行きました。ホテルにチェックインの時に用意してくれていた部屋が禁煙でしたが、タバコを吸う友達が1人居たため部屋を急遽変更していただきました。対応が早くて、しかも少し広い部屋という事で本当にありがとうございました。急いで用意していただいたせいだとは思いますが、洗面台に石鹸汚れや部屋の窓際にはサラッとほこりが…
朝食は品数豊富で美味しくいただきました!
駅からのアクセスも良く、またぜひ利用させて貰いたいと思います!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 トリプル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、客室内の清掃に不備があり、不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、清掃後の最終点検時に見落とさぬよう再度従業員への指導に力を入れて参る所存でございますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かずさん

朝食を食べに。

年に数回利用しますが、今回は朝食を食べに宿泊しました。ミニトマトに混じって大きめのトマトが置いてあり、思わず手に取り、ちょっと嬉しい気分になりました。美味しくいただきました。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
12月1日より、当ホテル19階において日本料理『北乃路』がリニューアルオープン致しました。旬の食材を使用しひと手間かけた新メニューもご提供しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひこちらもご賞味くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ヤマさん

朝ごはんが素晴らしいです

シングルを予約していましたがツインのお部屋に変更してくれました。
お部屋は広くて良いのですが、シングルならベッド幅がセミダブルで110はあると考えていたので、ツインのベッド幅90は狭く感じました。
せっかくの広めの部屋への変更というホテルの方のご厚意でしたが、ベッド幅で選ぶこともあるので、今後はそのあたりのご配慮をお願いします。
朝ごはんは札幌のホテルの中でベスト3に入る充実感です。
この朝ごはんだけを食べに行きたいほど素晴らしいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お客様のご指摘のとおり広さではなく、ベッド幅を基準としてお部屋を選択される方も多くいらっしゃいますね。
次回ご利用の際は、当日のお部屋の予約状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えれるよう対応して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

tadashiさん

朝食があまりよくない。

今回天候が悪く疲れたせいもあるが、駅より徒歩2分となっておりましたが
2分ではホテルに行かれませんでした。
朝食が120品の料理とありましたが、料理の内容が良くないと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の内容に関して、ご満足いただけ無かったご様子で大変残念に思います。
これからも、より多くのお客様に喜んで頂ける充実した内容をご提供出来るようスタッフ一同工夫と改善に努めて参る所存でございます。

カツオさん

立地が良く、部屋も綺麗

駅やコンビニから近く便利。シングルで予約のところ、ツインの部屋を用意して頂きました。部屋は綺麗でアメニティが充実しており、枕元のコンセントなど便利な配慮。浴室も広く、浴槽も大きい上にテレビがあるので、思いっきり足をのばして入浴しながらテレビも見れます。スタッフの対応も○。今回は素泊まりでしたが、数年前に宿泊した際、朝食の和食が美味しかったので、次は朝食付きのプランを利用したいです。お世話になりました。

【2014年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今回は、朝食なしプランをご利用でございますが、朝食券は、当日でもフロントで購入することが出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご利用お待ち致しております。

ヒデヒデさん

朝食が気になって

久しぶりに泊まりました。
想像以上です!
全国をまわっていますが、かなり上位だと思います。
部屋の湿度も良かったです。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、大変お喜び頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
当ホテルは、洋食ブッフェの他、12月1日より日本料理『北乃路』をリニューアルオープン致しました。こちらもひと手間かけた新メニューを多くご用意しておりますので、次回お越しの際、ぜひご賞味くださいますようよろしくお願い申し上げます。

よっちゃんさん

朝食が美味しい

札幌駅から直ぐとのことで利用しました。
朝食をランチへ変更できるプランで、早く仕事を終わらせて市内を見渡せる回転レストランでランチをと思っていましたが無理なので朝食のバイキングをいただきました。
私は朝からしっかり食べるので、いろいろなおかずを少しずつと欲張りました。北海道ならではの料理が多くとても美味しかったです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食→ブランチ振替可♪12時アウトじゃらん限定プラン シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
12月1日より、19階にて日本料理『北乃路』が装いを新たにオープン致しました。ひと手間かけた新メニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はこちらもご賞味下さいますようよろしくお願い申し上げます。

このはずくさん

朝食が美味しい。

朝食が、とても美味しい。特に1人1人焼いいただけるオムレツとくるみレ-ズンパンが絶品でコ-ヒ-と一緒にゆっくりと楽しめました。オムレツを焼いてくれるコックさんも感じいいですよ。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ご夫婦でのご旅行とのことでゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、朝食に関しては、工夫と改善に努め皆様より喜んで頂けるよう力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

山ちゃんさん

おもてなし

スタッフの対応、部屋の雰囲気、朝食の豊富さ、どれも満足できました。駅に近く便利なので、また利用したいです。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月30日まで!限定ベストプライスタイムセール♪11月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントアップ! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、JR、地下鉄、バスなどの交通機関をご利用される場合も大変便利な場所にございます。これからも、観光やビジネスでお越しの際の拠点として、引き続きご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

のんさん

清潔感があって素敵な部屋

アメニティが充実していて、お部屋も清潔感があってすごしやすかったです。
駅から近くて便利でもありました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●● ラグジュアリーカップルプラン ●●レイトアウト&アメニティ付きキングベッドご宿泊プラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、朝食なしのプランをご利用でございますね。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
12月1日より、現在改装工事中の和食レストラン、日本料理『北乃路』が内容と装いも新たにオープン致します。
次回、ご宿泊の際はぜひご賞味下さいますようよろしくお願い致します。

ゆうさん

最高です

娘の結婚式のあとに利用させて頂きました。荷物も多かったのですが、宅配も受け付けて下さったので大変助かりました。22階のスカイラウンジで頂いた朝食の海鮮丼は最高でした。また利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食の海鮮丼が最高だったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
現在改装工事中の和食レストランは、12月1日よりリニューアルオープン致しますので、次回ご利用の際もお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

MONYANさん

ゆったり部屋が最高!

1泊で札幌に出張でした。ホテルは駅と直結でこれで2回目の宿泊。荷物を預けて出張最終日に動き回ることができ、エアポートライナーの時間に合わせて札幌駅を起点にできる地理的利便性は安心でいいですね。
 今回は男子優遇の部屋?(^0^)で、広く大きなベッド、ケアグッズと出張中の疲れも吹き飛びました。お風呂に一工夫欲しいところでしたが、まっ、贅沢かな。
 また、フロント方々の明るい対応に感謝です!
 朝食は無料設定とは思えないほど、豪華&充実でハイグレードなのにコスパのいいプランだと実感できました。
 気持ちのいい宿泊がまたできました <(_ _)>。

【2014年10月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、ビジネスや観光でお越しの際もホテルを起点として、行動しやすい便利な場所にございます。
また、今月28日より、大通公園を中心に『ミュンヘン・クリスマス市』が開催されます。冬の札幌もイベントが盛りだくさんでございますので、ぜひお越しいただきますようお待ち致しております。

けいとさん

次回も是非宿泊したいホテル

北海道に実家のある主人と日本に帰国の際に札幌の友人と会ったりリラックスするために今回は主人が以前利用して良かったと言う事でこのホテルに予約を入れました。
この料金でこのクラスのホテルに朝食付きで宿泊できた事にびっくりです。スタッフ全員の対応の素晴しさ笑顔、部屋の清潔さ、食事、立地、全てに大満足です。
朝食に至っては連泊したので和定食とバフェの両方頂きましたが。一日だけだったら小食でゆっくり寛ぎたいなら和定食、和洋色々一杯食べたいならバフェをお勧めします。ホテルのエコ対応も気に入りました。寝具も羽毛布団がびっくりするくらい軽いのに暖かかったです。
売店も充実していたし、ロビーに喫煙部屋がありそれ以外の場所が禁煙なのも嬉しかったです。
本当に大満足でした。チェックアウトで日本を後にしましたが暫くは心地よさが心に残って幸せな気持ちで過ごせました。次回帰国時も是非宿泊したいと思いました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご利用に際し、お客様のご期待にお応えできた様子で大変嬉しく思っております。
ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
次回も北海道へお越しの折には、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ドラゴンさん

おもてなしが良く、部屋もきれいで、朝食が抜群に満足

今回初めて宿泊しましたが、予約した部屋からランク上の部屋に何も要求していませんが変更していただきました。その部屋が広くて素晴らしい部屋でした。接客もスタッフ全員が明るく何回も札幌に宿泊していますが、今まででナンバ−ワンのホテルでした。朝食もホ−ムペ−ジに掲載されているとおり新鮮で品数が豊富でおいしい料理ばかりでした。値段も安く駅からすぐで本当に素晴らしいホテルと思いました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際して、全体的にご満足頂けたご様子でございますね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。