センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ58

もっちゃんさん

うまかったです。

相変わらず 朝食が美味しかったです。品数も多いですが、それぞれが完成された品々で本当に朝食に関しては完璧です。部屋はさすがに古いということもあり、洗面台の傷などが少し気になりました。ト-タル的には満足な宿泊でした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

ゼロさん

朝食が豪華

再来週のランチパーティーの下見のために宿泊しました、ハイクラスのホテルだけあって接客も丁寧でともかく朝食が種類も多く豪華でした次は連泊していろんな種類を食べたいと思いました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】冬スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT/朝食無料 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
次回は、ぜひともご連泊されゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

最高のおもてなし

出張で使わせていただきましたが、今回もとても気持ちよく宿泊させていただきました。朝食もおいしく、翌日の仕事もおかげさまでばっちりでした。
また、宿泊したいと思うホテルです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、少しばかりお客様のお手伝いができたようすで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、より多くの皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

せいこさん

きれいで満足

さすが老舗という感じでした。お風呂も滑り止めがあり、どこもきれいで気持ちがよかったです。朝食は、メニューが充実していて、おいしくいただきました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関して、美味しかったとのお声を寄せて頂き大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同工夫と改善に努めて参ります。次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まーさん

便利!

娘との2人旅行で利用させてもらいまいました。セール期間で通常料金より安く広めのコーナーの部屋に泊まりましたが、本当に広い部屋で窓も大きく外を見渡せ、ゆったり過ごせました。駅からも近く娘と二人夕食や外出にもとても便利でした。又朝食もかなりオススメです。札幌ではかなり多くのホテルに泊まっていますが、その中でも総合的にオススメです!!次回もぜひお世話になりたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定セール】当館売店で使える1,000円分の金券お一人様1枚付きスタンダード/朝食付 6 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が広かったとのことでお喜びいただき私どもも大変嬉しく思っております。
お嬢様とはゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さーちゃんさん

朝食が最高です

多くの方がバイキングを利用されると思いますが、19階の和食がオススメです。景色を見ながらの上品な和朝食と接客の良さは素晴らしいの一言です。

【2017年01月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食は、19階の和食レストランでお召しあがりでございますね。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あきこさん

初売り買い物

初売りに家族で利用しました。地下直結が有り難く冬は必須ですね。部屋も清潔でアメニティも至れり尽くせりで娘も大満足。ディナーは23階のレストランで夜景も素晴らしく、朝食も他のホテルより野菜関係に力が入っていて優しいし美味しく申し分有りませんでした。又是非利用したいです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、23階のスカイレストラン『ロンド』でお食事をされたとの事ですね。ご満足いただけたようすで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

エグさん

朝食美味しい!!

母,弟,息子とツイン2部屋朝食付で予約をしました。
お部屋も綺麗でお風呂にTVがあり、息子は大喜び(^^)
朝食は、母も息子も年代問わず種類も豊富で美味しく頂きました。次回の帰省時にも利用させていただきたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ななさん

さすが老舗のホテル!

札幌駅から近かったこと、リーズナブルな料金のお部屋があったことで選びましたが、とても快適に過ごしました。アクセスもよい、眺望もよい、お部屋も広い、アメニティもよい、ロビーの雰囲気もよい、朝食は最高、、、よいことづくめでした。いつもなら、比較的新しいシティホテルに泊まるのですが、老舗のホテルの良さを再確認しました。この次もぜひ宿泊したいです。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【好評につき11月20日まで販売延長】当館売店で使える1000円分の金券お一人様1枚付スタンダード/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回の札幌出張の際も、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

トミーさん

朝食が美味しい!

前回も利用し、良かったので今回も予約をしました。
何と言っても、交通に便利で駅から外へ出なくても良い所が気に入っています。
朝食も選ぶ事が出来、美味しいです。
部屋も、今回は一部屋にベッドがあり広く快適に過ごす事が出来ました。
次回も利用したいです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定セール】当館売店で使える1,000円分の金券お一人様1枚付きスタンダード/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。2月には、恒例の札幌雪まつりが開催されますので、またご家族ご友人等お誘いのうえ札幌にお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

タイムセールス最高

さすがハイクラスのホテル。札幌で良いホテルの3本の指に入る素晴らしいホテル。タイムセールスでないと出張では使えないが泊まるたびに満足な出張になる。朝飯は美味しい、部屋は綺麗、アメニティもよく大満足です。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT/朝食無料 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このような評価を頂戴し大変恐縮致しております。これからも、皆様のご期待に応えられますようスタッフ一同力を合わせサービスの行き届いたホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

どんちゃんさん

値段以上で満足

部屋もきれいで、トイレも便座がつめたくないし、アメニティーもすごく揃っていてびっくりでした。
朝食も種類もいっぱいあって、席もゆったりしていて大満足でした。
この値段で泊まれるならこれからも利用したいです。
ただひとつ、私が悪いせいでしょうが、地下からホテルに出入りするとき迷って最短でつけなかった。もっとわかりやすいといいかなぁと思いました。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【好評につき11月20日まで販売延長】当館売店で使える1000円分の金券お一人様1枚付スタンダード/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
札幌駅から当ホテルまでの地下通路で少し迷われたとのことでございますね。誘導看板は、数か所に設置はされているのですが、初めてご利用のお客様は少しわかりにくかったことと思います。
天気の良い日などは、地上からお越しいただく方がわかりやすいかも知れません。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にご用命賜りますようよろしくお願い申し上げます。

朝飯がGOOD

何度泊まっても満足。
価格が会社規定で泊まれれば、確実にチョイスします。
いつも泊まれれば嬉しいが、規定オーバーで別のホテルにいくと、
違いをまた実感します。
特に朝飯は最高ですね。種類豊富で味も最高。

【2016年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
このようなお喜びの声が聞けて大変嬉しく光栄に思っております。
次回の札幌出張の際も、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにご用命賜りますようよろしくお願い申し上げます。

masatoぱぱさん

駅近く。コンビニ近い。

駅とは地下道でつながっており、ホテル内にコンビニもある。
とても便利。
部屋も広く、清潔ですごしやすい。
朝食も、洋食のバイキングと和食の定食が選べるので、気分をかえることも可。
また、利用したい。

【2016年11月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたごようすで大変嬉しく思っております。
次回も札幌出張の際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございます。

まるさん

女子旅

札幌駅のすぐ横で、立地条件もかなり良く綺麗な建物でお部屋も綺麗で大満足です。
朝食もすごく美味しくて、また次回も利用したいなと思いました。
接客も丁寧でした。
お部屋もアップグレードしていただいてたので、気遣いも素晴らしいです。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
満喫されたご様子でございますね。喜びのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
来年2月には、恒例の札幌雪まつりが開催されますので、ご家族ご友人等お誘いのうえ、また北海道にお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かーかんさん

ぜいたくな朝食

小学生の子供と二人で宿泊しました。
予約の時点で豪華な和朝食が選べるとのこと。これが決め手でした(笑)しかも、おかずのおかわり可能と聞いて、朝が苦手な子供もパクパク食べて満足してました。親としては旅先で子供が笑顔でいることが重要なので、宿泊先も同様に満足できる所を選んで良かったと思いました。札幌駅前からほんの少し歩きますが、寒い外に出ること無く、地下道通ってホテルに行けるのも、おすすめです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お子様が喜んでおられたとのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に良い思い出を作って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

恵子さん

満足でした。

2回目ですが今回もお部屋も広く綺麗でした。窓から出入りする電車が見えて良かったです。朝のバイキングは美味しかったです。チーズ系やナッツ系が充実していてブルーチーズは何個も食べてしまいました。パンも全粒粉のパンなど種類が多く楽しめました。宿泊代もリーズナブルで又泊まりたいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定セール】当館売店で使える1,000円分の金券お一人様1枚付きスタンダード/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、皆様よりご支持頂ける宿泊プランを造成して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たいやんさん

文句なし!

家族旅行で宿泊しました。大変満足です。何も文句をつける場所もなく,スタッフの対応も好感が持てました。地下街とつながっており,利便性も高い。また泊まりたいです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は、センチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際しては、大変ご満足されたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

たけさん

おいしい朝食と虹

日曜日の宿泊で広い部屋にランクアップしてもらえ、バスルームにテレビがあって感激しました。
朝食は和定食にしましたが、お味噌汁は鍋で温めながら美味しく頂きました。19階の見晴らしの良い席で何と素晴らしい虹を見ながらの美味しい朝食となりました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

IPOLIVIAさん

Good hospitality service and convenient location

Lobby and luggage keep service staff's hospitality service is very nice, friendly, helpful and professional.English speaking can be communicated.
Very convenient location, 5 min walk through underground street toward JR Sapporo station directly.
I appreciated the services and will choose this hotel next time when I visit Sapporo again.

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】夏のタイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

たつのおとしごさん

札幌にて

何度も行っている札幌だが、センチュリー札幌は初めての宿泊でした。
部屋が狭くかんじた為、ランクアップをお願いしましたが、私が部屋に戻るまでの間に冷蔵庫の中の物から靴まで、きちんと移動されておりました。
チェックインした時は、フロントの女性に冷たい印象を感じましたが、今回の部屋の移動で細やかな印象を感じました。
お部屋はランクアップした方が椅子の座り心地が良いですし、部屋全体も居心地ベターです。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】夏のタイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

移動された方のお部屋は、スタイリッシュキングというタイプでございます。
特徴と致しましては、ベッド幅が180cmありますので、ゆったりとお休み頂けることと思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

でこさん

仕事の疲れも癒えるゆったり安らげます

同ホテル内での会議だったため、宿泊しました。
ホテル内は清潔感がり、スタッフも皆笑顔で親切。
部屋も広く清潔感があり、ゆっくり仕事の疲れを癒すことができました。
朝食は和朝食にしましたが、『和サンド』これは絶品です!
付け合せのスープも土鍋に入っており、最後まで温かくいただくことが
できました。
朝からほっこり幸せな気分になり、気持ちの良い一日をスタート
できました。
また泊まりたいです。

【2016年09月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
朝食の和食レストランでは、『和食ご膳』『海鮮丼』『和サンド』の3種類の中からをお選び頂けます。どちらも皆様より大変好評を頂いております。
次回も札幌出張の際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

murmurさん

広いお部屋で快適に過ごせました

【デラックスツイン】■34平米以上■(禁煙喫煙指定不可)の部屋に、2歳の子供連れで2泊しました。
17階、北向き(北大方面)のお部屋でしたが、パノラマの大きな窓はとても開放感があり、快適な滞在でした。
何より、眼下に札幌駅が見えるため、子供が電車が来る様子を見て大喜びでした!
良かった点:
・札幌駅から地下直結のため、雨でも濡れずに駅ビルや大丸などで買い物できて、便利でした。
・1Fにファミリーマートが入っており、ホテル内から行けて便利でした。
・子連れ添い寝のため、事前にホテルにメールで落下防止ガードの設置をお願いしましたが、すぐに返信いただき安心できました。当日もすでに取り付け済みの状態で、助かりました。
・ベッドが大きめなので、添い寝でも狭さは感じません。寝心地のよいベッドでした。
・42型の液晶テレビ、加湿器、ズボンプレッサー、お風呂に小型テレビ、ドレッサーコーナー&チェスト、広めのユニットバスなど設備も申し分なかったです。
・前日着でスーツケースを送ったが、チェックイン時に何も言わなくてもスムーズに出してきていただけました。
・部屋は新しくはないが、掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
悪かった点は特に見当たりません。強いて言えば、朝食ブッフェが混雑しており、多少並んで待ったことくらいでしょうか。
とても楽しい旅行ができ、本当に感謝しています。
子連れでの旅行が初めてだったのですが、安心して過ごすことができました。
また札幌に行く際には、こちらに宿泊したいです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをお利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様が窓から電車が見られて喜んでいたとの事で、良い思い出になれば幸いに思います。

ヒヨッコナースさん

スタッフの対応が素晴らしい

初めて利用させて頂きましたが駅からも近く便利でした。またスタッフの対応が丁寧で部屋まで案内して頂けてチェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また、朝食も種類が豊富で大変満足しました。また機会があったら利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏まで待てない!フライング夏のタイムセール!全国入賞の選べる朝食無料スタンダードルーム(9月まで) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力をあわせサービス向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち致しております。

にゃにゃさん

朝ごはんな美味しい^o^

結婚記念日に急に宿泊する事になり当日予約しました。
駅から地下でつながっているのでとても便利でした。部屋はフツーでしたがトイレにテレビがあってお風呂に入りながら見れる様になってました。
朝ごはんはメニューも豊富で美味しかったです。余り席は多くありませんが待つ事もなくスムーズに入れました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は、結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。
朝食に関しては、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの最上階には、3時間で360℃回転するフレンチレストラン『ロンド』がございます。お料理の内容や質もさることながら、眺望がとても素敵なところでございます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご結婚記念おめでとうございました。

yuchihonさん

北海道旅行!

駅近で便利です!
朝食が美味しくて、たくさん食べ過ぎてしまいました\(^o^)/
駐車場代が別にかかるのが気になりましたが、駅近だから仕方がないのかもしれません。
楽しい旅行になりましたので、とても満足しています。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご夫婦で旅行されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
次回も札幌にお越しの折には、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ともりんさん

ハイレベル

通常では泊まれない、この部屋でこの値段。
もう居心地良すぎです。
4人2部屋で、それぞれの部屋の作りも眺めも違いジャンケンで決めました。
一部屋がちょっとタバコの匂いが残っており、清浄機は付いてましたが最後まで少し残っていました。
部屋、アメニティーなどは最高でしたが接客が、、、
初日に1人分が男性用になっていたので取り替えて頂いたのですが
2日目もでした
冷蔵庫も全て飲み放題だったのですが、お水以外も補充してくれるのかを
聞いても、お部屋係でないと分からないとか、下にコンビニがあるのですが
営業時間も知らなくコンビニで確認になりました。
4月入社の新人さんかもしれませんが、こちらには関係ない事であり、
それが1人ではなく3人もあたれば、ホテルランクに響くと思います。
接客以外ではかなりの高得点と言えるでしょう。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア・2連泊以上でポイントUP】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【朝食が旨い!】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際しては、新人スタッフへの教育が不十分であったために、スマートな対応が出来なかったこと大変お恥ずかしく申し訳なく思っております。
これからは、新人スタッフは元より、その他のスタッフにおいても、初心を忘れずお客様のニーズにきちんとお応えできるようなスタッフの育成に努めて参ります。

さーちゃんさん

すべてにとても満足しました

夫婦で出張でした。今回は安く泊まれたので部屋は決して広くはありませんが、かといって狭くなくジャストフィットでした。とても清潔に清掃されていて快適に宿泊することができました。食事はもちろんホテルスタッフも素晴らしくとても満足しました。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

ともみんさん

さすがのハイクラスホテルです!

90歳の叔母も一緒の一泊旅行だったので駅チカで、ちょっと良いホテルを、と思い、選びました。
オンライン決済限定のプランだったので、とてもお安く泊まれました。
御部屋は3人でも余裕の広さ、そして何より朝食が素晴らしかったです!
3種類の選べるメニューから和定食にしましたが、その中でもお味噌汁や御飯も選べたりと、とてもこまやかな対応で、レストランの方の応対も、さすが一流ホテル!!という感じでした!
あの値段で泊まれるのはとてもラッキーです♪また利用したいです♪

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、おばあさまとご一緒の旅行だったとの事ですが、ご満足いただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たけさん

さすがの接客

ホテルの方々が気持ちいい接客で、ホテル自体は新しくないが、従業員の方が付加価値をつけている感想でした。朝ご飯もとても美味しいのですが、イメージが膨らみすぎていて感動には繋がりませんでした。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。現在、若いスタッフが多く在籍しており、まだまだ課題も多く至らぬ点がございますが、より多くの皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。