センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ55

かーかんさん

ぜいたくな朝食

小学生の子供と二人で宿泊しました。
予約の時点で豪華な和朝食が選べるとのこと。これが決め手でした(笑)しかも、おかずのおかわり可能と聞いて、朝が苦手な子供もパクパク食べて満足してました。親としては旅先で子供が笑顔でいることが重要なので、宿泊先も同様に満足できる所を選んで良かったと思いました。札幌駅前からほんの少し歩きますが、寒い外に出ること無く、地下道通ってホテルに行けるのも、おすすめです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様が喜んでおられたとのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に良い思い出を作って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら、当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

恵子さん

満足でした。

2回目ですが今回もお部屋も広く綺麗でした。窓から出入りする電車が見えて良かったです。朝のバイキングは美味しかったです。チーズ系やナッツ系が充実していてブルーチーズは何個も食べてしまいました。パンも全粒粉のパンなど種類が多く楽しめました。宿泊代もリーズナブルで又泊まりたいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10日間限定セール】当館売店で使える1,000円分の金券お一人様1枚付きスタンダード/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、皆様よりご支持頂ける宿泊プランを造成して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たいやんさん

文句なし!

家族旅行で宿泊しました。大変満足です。何も文句をつける場所もなく,スタッフの対応も好感が持てました。地下街とつながっており,利便性も高い。また泊まりたいです。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は、センチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際しては、大変ご満足されたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

たけさん

おいしい朝食と虹

日曜日の宿泊で広い部屋にランクアップしてもらえ、バスルームにテレビがあって感激しました。
朝食は和定食にしましたが、お味噌汁は鍋で温めながら美味しく頂きました。19階の見晴らしの良い席で何と素晴らしい虹を見ながらの美味しい朝食となりました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

IPOLIVIAさん

Good hospitality service and convenient location

Lobby and luggage keep service staff's hospitality service is very nice, friendly, helpful and professional.English speaking can be communicated.
Very convenient location, 5 min walk through underground street toward JR Sapporo station directly.
I appreciated the services and will choose this hotel next time when I visit Sapporo again.

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】夏のタイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

たつのおとしごさん

札幌にて

何度も行っている札幌だが、センチュリー札幌は初めての宿泊でした。
部屋が狭くかんじた為、ランクアップをお願いしましたが、私が部屋に戻るまでの間に冷蔵庫の中の物から靴まで、きちんと移動されておりました。
チェックインした時は、フロントの女性に冷たい印象を感じましたが、今回の部屋の移動で細やかな印象を感じました。
お部屋はランクアップした方が椅子の座り心地が良いですし、部屋全体も居心地ベターです。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】夏のタイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
移動された方のお部屋は、スタイリッシュキングというタイプでございます。
特徴と致しましては、ベッド幅が180cmありますので、ゆったりとお休み頂けることと思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

でこさん

仕事の疲れも癒えるゆったり安らげます

同ホテル内での会議だったため、宿泊しました。
ホテル内は清潔感がり、スタッフも皆笑顔で親切。
部屋も広く清潔感があり、ゆっくり仕事の疲れを癒すことができました。
朝食は和朝食にしましたが、『和サンド』これは絶品です!
付け合せのスープも土鍋に入っており、最後まで温かくいただくことが
できました。
朝からほっこり幸せな気分になり、気持ちの良い一日をスタート
できました。
また泊まりたいです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏スペシャル★ベストプライスタイムセール17時INー11時OUT/朝食無料 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
朝食の和食レストランでは、『和食ご膳』『海鮮丼』『和サンド』の3種類の中からをお選び頂けます。どちらも皆様より大変好評を頂いております。
次回も札幌出張の際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

murmurさん

広いお部屋で快適に過ごせました

【デラックスツイン】■34平米以上■(禁煙喫煙指定不可)の部屋に、2歳の子供連れで2泊しました。
17階、北向き(北大方面)のお部屋でしたが、パノラマの大きな窓はとても開放感があり、快適な滞在でした。
何より、眼下に札幌駅が見えるため、子供が電車が来る様子を見て大喜びでした!
良かった点:
・札幌駅から地下直結のため、雨でも濡れずに駅ビルや大丸などで買い物できて、便利でした。
・1Fにファミリーマートが入っており、ホテル内から行けて便利でした。
・子連れ添い寝のため、事前にホテルにメールで落下防止ガードの設置をお願いしましたが、すぐに返信いただき安心できました。当日もすでに取り付け済みの状態で、助かりました。
・ベッドが大きめなので、添い寝でも狭さは感じません。寝心地のよいベッドでした。
・42型の液晶テレビ、加湿器、ズボンプレッサー、お風呂に小型テレビ、ドレッサーコーナー&チェスト、広めのユニットバスなど設備も申し分なかったです。
・前日着でスーツケースを送ったが、チェックイン時に何も言わなくてもスムーズに出してきていただけました。
・部屋は新しくはないが、掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
悪かった点は特に見当たりません。強いて言えば、朝食ブッフェが混雑しており、多少並んで待ったことくらいでしょうか。
とても楽しい旅行ができ、本当に感謝しています。
子連れでの旅行が初めてだったのですが、安心して過ごすことができました。
また札幌に行く際には、こちらに宿泊したいです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをお利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様が窓から電車が見られて喜んでいたとの事で、良い思い出になれば幸いに思います。

ヒヨッコナースさん

スタッフの対応が素晴らしい

初めて利用させて頂きましたが駅からも近く便利でした。またスタッフの対応が丁寧で部屋まで案内して頂けてチェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また、朝食も種類が豊富で大変満足しました。また機会があったら利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏まで待てない!フライング夏のタイムセール!全国入賞の選べる朝食無料スタンダードルーム(9月まで) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力をあわせサービス向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち致しております。

にゃにゃさん

朝ごはんな美味しい^o^

結婚記念日に急に宿泊する事になり当日予約しました。
駅から地下でつながっているのでとても便利でした。部屋はフツーでしたがトイレにテレビがあってお風呂に入りながら見れる様になってました。
朝ごはんはメニューも豊富で美味しかったです。余り席は多くありませんが待つ事もなくスムーズに入れました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は、結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。
朝食に関しては、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの最上階には、3時間で360℃回転するフレンチレストラン『ロンド』がございます。お料理の内容や質もさることながら、眺望がとても素敵なところでございます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご結婚記念おめでとうございました。

yuchihonさん

北海道旅行!

駅近で便利です!
朝食が美味しくて、たくさん食べ過ぎてしまいました\(^o^)/
駐車場代が別にかかるのが気になりましたが、駅近だから仕方がないのかもしれません。
楽しい旅行になりましたので、とても満足しています。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご夫婦で旅行されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
次回も札幌にお越しの折には、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ともりんさん

ハイレベル

通常では泊まれない、この部屋でこの値段。
もう居心地良すぎです。
4人2部屋で、それぞれの部屋の作りも眺めも違いジャンケンで決めました。
一部屋がちょっとタバコの匂いが残っており、清浄機は付いてましたが最後まで少し残っていました。
部屋、アメニティーなどは最高でしたが接客が、、、
初日に1人分が男性用になっていたので取り替えて頂いたのですが
2日目もでした
冷蔵庫も全て飲み放題だったのですが、お水以外も補充してくれるのかを
聞いても、お部屋係でないと分からないとか、下にコンビニがあるのですが
営業時間も知らなくコンビニで確認になりました。
4月入社の新人さんかもしれませんが、こちらには関係ない事であり、
それが1人ではなく3人もあたれば、ホテルランクに響くと思います。
接客以外ではかなりの高得点と言えるでしょう。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア・2連泊以上でポイントUP】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【朝食が旨い!】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際しては、新人スタッフへの教育が不十分であったために、スマートな対応が出来なかったこと大変お恥ずかしく申し訳なく思っております。
これからは、新人スタッフは元より、その他のスタッフにおいても、初心を忘れずお客様のニーズにきちんとお応えできるようなスタッフの育成に努めて参ります。

さーちゃんさん

すべてにとても満足しました

夫婦で出張でした。今回は安く泊まれたので部屋は決して広くはありませんが、かといって狭くなくジャストフィットでした。とても清潔に清掃されていて快適に宿泊することができました。食事はもちろんホテルスタッフも素晴らしくとても満足しました。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

ともみんさん

さすがのハイクラスホテルです!

90歳の叔母も一緒の一泊旅行だったので駅チカで、ちょっと良いホテルを、と思い、選びました。
オンライン決済限定のプランだったので、とてもお安く泊まれました。
御部屋は3人でも余裕の広さ、そして何より朝食が素晴らしかったです!
3種類の選べるメニューから和定食にしましたが、その中でもお味噌汁や御飯も選べたりと、とてもこまやかな対応で、レストランの方の応対も、さすが一流ホテル!!という感じでした!
あの値段で泊まれるのはとてもラッキーです♪また利用したいです♪

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、おばあさまとご一緒の旅行だったとの事ですが、ご満足いただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たけさん

さすがの接客

ホテルの方々が気持ちいい接客で、ホテル自体は新しくないが、従業員の方が付加価値をつけている感想でした。朝ご飯もとても美味しいのですが、イメージが膨らみすぎていて感動には繋がりませんでした。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。現在、若いスタッフが多く在籍しており、まだまだ課題も多く至らぬ点がございますが、より多くの皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。

はるそらひろパパさん

噂通りの朝ごはん最高〜

妻と子供(5歳、3歳、0歳)の5人で3泊宿泊しました。
沢山の朝ごはん賞をとったホテルだけあり、大変朝ごはんが美味しかったです!ジンギスカンやお刺身、スープカレー、様々なチーズなど沢山の種類がありどれも美味しかったのですが、中でもししゃもは脂がのっていて美味しかったです。スタッフさんも対応が丁寧で、小さな子連れであったのでとても有り難かったです。
駅からも近く、地下道でのアクセスも良くて雨の日でも便利でした。また札幌に行く際は利用したいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族の皆様に喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、皆様からのご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

vic123さん

コーナーツイン最高

コーナーツィンで寝室とソファの部屋が別になっており、テレビも寝室側にもあったり、洗面が寝室とバスルームとあり、娘と二人でしたのでゆっくり、自分の時間を過ごす事ができました。
本当、良かったです連泊できなかったのが残念でしたが、また泊まりたいです。
ここの朝食も最高でした!

【2016年05月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。この度のご利用誠に有難うございました。

おしげさん

よかったです

お水のサービスが地味に嬉しかったです。部屋も清潔で接客もよく気持ちよく過ごせました。
朝食は今まで泊まったホテルのなかで一番美味しかったです。ぜひまた泊まりたいホテルです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、朝食が大変美味しかったとの評価を頂き光栄に思います。これからも、工夫と改善に努め更に皆様に喜んで頂けるお料理を提供して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

jajanさん

スタッフの気配りに癒されるホテル

今回は家族旅行でツインの部屋を2部屋予約しました。
高齢の両親と足が悪い私、ホテルを選ぶポイントは立地が最優先でした。
ホテルは札幌駅目の前、駅が大きいので目の前と言っても数分かかりますが(笑)
天気が悪ければ駅地下街を抜けてホテルとつながっているので便利かと思います。地下街からホテルの入口に短い階段が2か所あるので足が悪い私にはバリアフリー化している地上からの方がホテルには行きやすかったです。
部屋は浴槽も広くアメニティも充実していると思います。
少し気になったのは洗面台のところにタバコの焼け焦げの様なシミがありました。早めに修繕された方が良いと思いました。
朝食は口コミ通り品数も種類も豊富で特に目の前で作ってくれるオムレツはとっても美味しかったです。
それとホテルでの快適さは部屋や食事も勿論大切だが、私が一番気に入った所がスタッフの方々の気配りです。
チェックインの時のちょっとした会話に旅気分がたかまりました。
さすが良いホテルの特にベテランの方の対応は違うなっておもいました。
ここで細かい事は書きませんが、お知りになりたい方はご自分で体験してみてくださしね。
朝食バイキングの時も杖を使っている私にすぐに気が付いてくれ、家族が手伝ってくれているときは見守っていてくれ、一人で物を運ぶときにだけ声をかけてくれる。
私が「大丈夫ですから・・・」っと言ったっら「暇ですから・・・」っととっても忙しくしているのに余裕のある言葉をおっしゃってくれたり
テーブルの上のお皿を片付けるタイミングなど・・・いろんなところで、何気なく、さりげなく、快適な時間を過ごせる様にいろんなところで見守っていてくれてるにだなぁ〜っとおもいました。
立地だけでなく貴重な時間を過ごすために、このホテルをまた利用したいなっと思いました。
長文失礼しました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルスタッフに関して、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に取り組んで参ります。

隼さん

快適なお部屋

スタイリッシュキング(22u)のお部屋に泊まりました。
1週間の北海道旅行だったので、大きなスーツケースを持って行ったのですが、
十分広げられるスペースがあり、お風呂と洗面回りも広くて快適に過ごせました。
また、珈琲マシン(ドリップポッド)が備品として設置してあり、とても美味しかったです。余談ですが、我が家には他社のネスプレッソというマシンがあるのですが、甲乙つけがたい位の美味しさでした。
朝食は洋食と和食から選べ、和食の方を19Fのレストランで頂きました。品数も多く、栄養バランスのとれた美味しい朝食でした。おかわりできるので、男性の方でもお腹いっぱいになると思います。
ご飯とお味噌汁はそれぞれ3種類、2種類から選べます。炊き立て、アツアツです。
また、札幌駅に地下街から傘なしで行けるアクセスの良さもおススメです。
翌日、早々に出発しましたが、せっかくの12時チェックアウトのプランをもっとゆっくり過ごしたかったです。次回札幌に行く際は、リピートさせて頂きたいです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声が寄せられるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さくらさん

帰省

朝ごはんの好評に魅かれ、また駅直結という好立地を考慮して久しぶりに利用させてもらいました。これで3度目の利用でしたがが、お部屋が過去の時よりかなり狭く感じたのは料金のせいだったのでしょうか?
夜中、ガチャガチャと何度も音が聞こえてきて、まるで私達の部屋を開けようとしているような音で、起きてチェックしてみたら、クローゼットの壁を通して隣室から聞こえてくるものでした。
 クローゼットの幅もツインにしては狭過ぎ、連泊や冬季の衣類には対応できない気がしました。
スタッフの方々の対応は気持ちよく、またビュッフェの朝食も美味しかっただけに、室内の不便さが少々残念でした。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
隣室からの音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。しかしながら、朝食については、ご期待に応えられた様子で何よりでございます。
これからも、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひなたさん

夫婦で札幌街遊びしました

前回利用して良かったので、再びお世話になりました。久しぶりに夫婦で街遊びして一泊!のんびりと朝食バイキングを頂きました。品数豊富で美味しいお料理は、あと2回挑戦しないと堪能しきれませんね。今回一番うれしかったのは、予約時にうっかり禁煙室を選んでしまったのを、直前にかかわらず変更して頂けたことです。今回予約した部屋は空きが無かったのでしょう、少し広い喫煙室を用意して下さいました。神対応に感謝しています。有難うございました。

【2016年05月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にお喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様からのリクエストに対しては、出来る限りの対応をさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひなたさん

期待どおりのホテルでした

一泊朝食の予約にして、夕食は最上階のレストランで頂きました。姉と二人で札幌の夕景を360度眺めながら、美味しい食事を堪能しました。地方へ帰る高齢の姉には、JRや高速バスに便利なこのホテルが気に入ってもらえました。部屋も掃除が行き届いて清潔でしたし、朝食も美味しい和食に満足しました。また
利用させて頂きたいとおもいます。

【2016年05月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、最上階のレストランでお食事をされたとの事で、お喜び頂き大変嬉しく思っております。
当レストランは、3時間で360度1周する札幌唯一の回転レストランでございます。お料理は元より、レストランからの眺望も皆様よりご好評を頂いております。

Ximenさん

Excellent

Location - Excellent!
Breakfast - Excellent!
Make me feel very enjoyable to stay at Century Sapporo Hotel.

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 セミダブル 朝のみ

Yours sincerely,
Amano

さえさん

朝ごはんが美味しい

9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました!
赤ちゃん連れで不安もありましたが、快適に過ごせました(^^)
ベッドガードレンタルを利用しましたが、ベッド自体が壁にひっついていたので壁側に赤ちゃんを寝かせて添い寝できました!
朝ごはんは1日目はビュッフェ、2日目は日本料理の和膳を頂きました。
日本料理では娘のレトルト離乳食を用意していましたが、なんとおかゆと味噌汁を用意して頂け、大変嬉しかったです。
ビュッフェでは娘が食べられるものがなかったのでおかゆがあれば嬉しいです。
日本料理は薄味かなぁと思っていたのですが、薄すぎずどれもご飯に合う味でとても美味しかったです。お味噌が小鍋で頂けるのも贅沢だなぁと感じました。また北海道らしく海鮮料理もありました。
日本料理なのに食後のコーヒーがあるのも素敵でした(^o^)/
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたとのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様より安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

とてもお気に入りのホテルです。

JR駅を出て、天候を気にする事なく地下通路を通り・・美味しいお店を通過しながらホテルに到着。とても、楽で立地の良いホテルです。朝食が美味しいのは間違いないです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ツッチーさん

朝ご飯が食べられず残念

6時にチェックアウトしないと間に合わない旅程だったので仕方ありませんし、了解の上で予約しましたが、やっぱり朝ごはんが食べられなかったことは残念でした。予約の時に朝食なしの予約欄を見つけられず、食べられないのがわかっていて予約しました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏まで待てない!フライング夏のタイムセール!全国入賞の選べる朝食無料スタンダードツイン(7月まで) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、お食事が出来なかったとのことでとても残念に思っております。
事前予約ではございますが、サンドイッチのセットと交換も可能でございますので、次回はお気軽にフロントにご相談下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

チャッピーさん

浴衣じゃなくなっていて、びっくり!

以前に宿泊した際の口コミで「浴衣をボタンつきのものに」と要望したところ、今回浴衣じゃなくなっていて、対応の早さにびっくり!入浴剤が用意されているのはとても嬉しいのですが、ニオイが私にはちょっとキツメでした。夜に入る場合と朝入る場合があるのでリラックス系と爽やか系(ミントやフルーツ系など)の2種類があると選べて嬉しいなと思いました。また、季節によって違ったりすると(春はフローラル系、冬はミルキー系など)さらに嬉しいです。朝食は、私はコーヒーがあまり得意ではないのと、猫舌で熱いものが苦手なので温かい飲み物は朝時間がないときにすぐに飲めなくていつも困っています。オレンジジュースの他にも、アイスティーなどの選択肢があるとありがたいです。また、アップルジュースやトマトジュースなどもあると、朝食の海鮮丼を楽しみにそちらのホテルに泊まっているので、子どももより楽しめるかなと思いました。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、たくさんのご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
パジャマに関しましては、一部の部屋を除いてはボタン付きに変更しております。

コジコジさん

初めての利用

前々から一度は宿泊してみたかったホテルでした。泊まって納得のリピート希望です。札幌駅からの立地の良さ、清潔感のある部屋、接客姿勢など全てにおいて文句の付けようがありません。朝食はこれまでの中でもトップ3に入ります。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このような良い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力を合わせて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ミユキさん

雨でも濡れず

ILDIVOのコンサートで利用させてもらいました。地下鉄利用で、会場まで外に出ることなく便利でした。部屋は広めでゆったりできました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。