センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

2.6
クチコミ144

ち〜さん

禁煙?

禁煙のお部屋を予約したのですが、凄くタバコ臭い部屋でした。
到着直後はスプレー消臭されていたのでちょっと臭い程度たったのですが時間が経つにつれだんだん強烈になり、チェックアウト後に会った人に「タバコ吸うようになったの?」と聞かれるほど。何度か利用してますがこんな事は初めてでした。
他は申し分なかったので残念です。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が煙草臭かったとのことで不快な思いをお掛けし大変申し訳なく思っております。
原因不明ではありますが、空調機器を伝って外部から臭いが入り込んでいる可能性も否定できません。
次回も臭いが気になるようでしたら、お手数でもフロントまで申し付け下さいますようよろしくお願い申し上げます。

takekoさん

大浴場がほしかったな

札幌駅近くで立地は良い。作りも高級感があり良い。朝食もメニューが豊富なブッフェで満足できた。
大浴場があれば再度使いたい。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからも、このようなご意見を参考にさせていただきながら、皆様により喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ナナコさん

朝食バイキングが美味しかった。

初めて利用しました。朝食バイキングがとても美味しく又接客も大変良く、楽しく気持ち良いホテルステイが出来ました。JR札幌駅、地下鉄駅からも近いので大変便利です。自家用車で駐車場を利用するときは地下3階まで通路が多少狭いので運転は気をつけて下さい。また利用したいです。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場に関しまして、当ホテル駐車場(30台)が満車の場合は近隣に提携駐車場がございます。当日の状況によっては、やむなくそちらにご案内する場合もございますことご了承くださいませ。

かずみさん

初めて利用しました

駐車場への案内に大変不満を感じました。車のサイズや車高がわかる方が案内すべきでないですかぁ?お陰で、車のお腹擦りました。
夕食は最上階のレストランへ行きました。ワインが品切れって…
そんなもてなしでは困ります。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駐車場のご案内に際し、配慮に欠けたご案内をしてしまいましたこと申し訳なく思っております。詳細は分かりかねますが、サービスマンとして『状況判断』は必要であると思っております。車高などは、車種によっても若干異なるものと認識致しております。
次回お越しの際は、恐れ入りますが駐車場の入庫前にスタッフにお気軽にご相談下さい。駐車場所に関して、可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。

ノブさん

駅、近っ!!!

今回二回目の宿泊になります。
札幌駅が、凄く近くて宿泊させて
頂きました。
今回は、スタッフの方が部屋を
グレードアップして頂いたのか
わかりませんが、客室最上階で
部屋も凄く広く大変満足しました。
また、宿泊したいです。
宜しくお願いします。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪当日朝10時発売≫16時IN - 10時OUT★素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

先月に引き続き、今回も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました客室のもう一つ上階(18階)に特別フロアー『ブラン』がございます。こちらのフロアーは、眺めは元より、上質な備品を使用し落ち着いた雰囲気でさらにゆっくりとお過ごし頂けることと思います。
また機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ハッチ君さん

安い

今回は素泊まりでご利用させていただき
とっても助かりました。
スタッフの方もご親切で
さすがホテルって感じでした。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り トリプル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお休みになられたご様子ですね。
これからは冬に向かって少しずつ寒くなって参りますので、風邪などひかぬようどうかご自愛下さい。

まりっぺさん

駅から近い!

札幌駅から5分と立地条件が良くて、案内表示も見やすくて、迷わず到着しました。シングルで予約しましたが、シングルがなくてツインに案内されました。広くてラッキーでした。
フロントの女性も親切で好感がもてました。

【2014年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご到着の際、札幌駅から迷うことなくホテルまでお越しなられたとの事ですね。
これからの札幌は雪の季節を迎えますが、当ホテルは地下通路で札幌駅や大通、すすきの方面まで繋がっておりますので、悪天候の場合でもお気軽に外出することが出来ます。
また札幌にお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ムックさん

駅に近くて便利

客室は狭いながらも、お洒落で清潔。とても過ごしやすかったです。
接客、朝食はごく普通ですね。何はともあれ駅が近くて便利ですね。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、スタイリッシュフロアーをご利用でございますね。お喜びいただき光栄に思います。
次回も機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ノブさん

思い出

初めて泊まりました!
部屋が綺麗でまた泊まりに来たいです!
スタッフの方も親切に対応していただき
本当に感謝してます。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
11月末には、大通公園を中心にホワイトイルミネーションやミュンヘンクリスマス市などの行事も開催されます。
また機会がございましたら、冬の札幌にどうぞお気軽にお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

桃たんさん

朝食が美味しい。

四回目の利用でしたが 文句なしです。枕も高め低め二種類用意されていて不眠症の私には本当に助かりました。今回2人の姉達は初めての利用でしたが朝食が美味しい美味しいとおかわりもして大満足だったようです。ゆったり、のんびり朝食も頂いて大満足です。また次回もお世話になります。

【2014年10月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様で、ゆっくりとお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
最近、札幌も朝、夕方になりますとずいぶんと肌寒くなって参りました。お風邪などひかぬようご自愛下さい。
                    宿泊部 支配人 天野

アリスさん

アリスさんのセンチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ

凄く満足しました。朝食もバラエティ豊富で美味しかったです。
お部屋もツインのお部屋を用意してくれて(喫煙者)気持ちいい一夜を過ごさせて貰いました。また泊まりたいと思いました。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食→ブランチ振替可♪12時アウトじゃらん限定プラン シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
近頃、朝、晩方が少し肌寒くなって参りましたので、お風邪などひかぬようご自愛下さいませ。

みっちゃんさん

子連れに優しいホテル

主人の勤続25周年記念の家族旅行でした。
2歳の子供連れでしたので、札幌駅から近いホテルを探していたところ、口コミを見て決めました。2日目は小樽、3日目は旭山動物園へ行きましたが、駅が近かったので、子供連れでも疲れることなく楽しむことができました。
朝食(洋食)では子供用の食器やエプロンが用意されていたり、毎日部屋に無料のミネラルウオーターが準備されていて、おもてなしの心をとても感じました。
また北海道を旅行する際は是非利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、今回は、勤続25周年の家族旅行とのことで、弊ホテルをお選び下さいましたこと大変光栄に思っております。
北海道は意外と広く、驚かれたのではないかと推察いたします。これからの北海道は、大自然も多く紅葉が大変美しくなる季節を迎えます。
次回、30周年の際にもどうぞ弊ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

mayさん

駅から近い

札幌駅からは本当に近いです。
重いバッグがない場合は、札幌地下街から直接アクセスが可能です。
私は重いバッグを持って1階に出て移動した
本当に近くて良かったです。
フロントの応対も非常に親切でした。
朝の朝食も立派でした。
ただし、メニューに英語の説明がなくて残念でした。
良いホテルです。 ^ ^

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

レストランメニューに英語表記が不足していたため、解りづらかったご様子ですね。今一度、お客様の目線となって、表示物などについてのチェックと改善を行って参ります。
次回も札幌にお越しの際は、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

いしさん

やっぱり綺麗で良かった

たまたま出張の機会に利用しましたが、札幌駅に近く部屋も綺麗でスタッフの方も親切で良かったです。また、同じプランが有れば利用したい。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、お仕事でご利用のようでございますね。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食なしのプランでございましたが、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をご賞味下さいませ。きっとお喜びいただけることと思います。

シーザーさん

食事が最高

3度目の宿泊になりますが、いつ来ても料金お手頃立地も良くお勧めホテルです(*^^*)
朝食が最高で、この価格で泊まれるホテルの中では、群を抜いています。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
洋食ブッフェと和食定食(海鮮丼も選択可)との2つのレストランがあり、どちらも大変ご好評を頂いております。これからも更に内容の充実を図って参りますので、引き続きご支援ご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まきさん

再利用決定

とても部屋の雰囲気がよくて使い勝手もよくサービス(ミネラルウォーターやレギュラーコーヒーなど)もよかった。エアコンも、シャワーの湯量も問題なし。朝ごはんも種類が豊富で、過去に泊まった札幌のホテルでは一番でした。
残念なのはエアコンのふきだしとその風があたる前の壁にすすのようにほこりがついていたこと。ベッドにすわると目につくので掃除の方はきづきにくいかも。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の雰囲気に関しては、気に入って頂いたものの、エアコン吹き出し口のホコリについては、清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい申し訳なく思っております。
早速、点検と清掃を実施します。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

TOPPYさん

今度は妻と

いつもは、ビジネスホテルを利用していますが、たまたまリーズナブルに宿泊させていただきました。やはりビジネスホテルとの違いがこんなに感じたのは久しぶりです。大変満足です。
うわさの朝食を食べたかったのですが仕事の都合で利用できませんでした。今度はプライベートで妻と来たいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂き大変嬉しく思います。これからも魅力あるプランの造成をして参りますので、次回はぜひご家族でごゆっくりとお越し下さいますようお待ち申し上げております。

ダイスケさん

リピーターです

札幌&さっぽろ駅から直結で便利です。
なにより、一度利用していると、
領収書の宛名などもふくめて全て過去データを反映されているので、チェックインなどもスムーズで気持ちいいです。
ホテルから駅への連絡路に早朝から営業している飲食店もあるので
出張利用でもまったくこまりません。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際しても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には多くの飲食店がございますが、次回、お時間に余裕のある時は是非、ホテルレストランでごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

きゅうきゅうさん

老舗のホテル

旅の予定が変更になり、急遽当日予約をして宿泊しました。立地は札幌駅直結で言うことなし、利用しませんでしたがコンビニも一階にあります。
私が若い頃からあるので設備的には古いだろうと予想していたのですが、お部屋もロビーもそれ程は気になりませんでした。
確かに、今流行りのスタイルのホテルではありませんが、お部屋はどこも清潔で非常に快適でした。また、スタッフの方も皆丁寧でテキパキとしていて老舗ホテルで働いているという矜恃を感じました。
他のゲストが朝晩、騒がしくフロントに申し入れをしたのですが、すぐ対応していただけました。騒がしさは結果的には解消されませんでしたが、スタッフの方の誠意が感じられました。
また、機会があれば利用したいと感じました。

【2014年08月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルも、今年41周年を迎えております。これも多くのお客様よりお喜びいただきご支援があったからこその賜物であると大変感謝致しております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ふみさん

朝食が美味しかった

以前にも一度、利用させてもらったことがあり、今回二回目です。
立地も駅近と良く、朝食はとても美味しく頂きました。
何と言っても、このお値段でこの満足は予想外でした。
また、札幌へ旅行する機会がありましたら、利用したいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様+連泊】で選べる朝食無料! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをご指名いただき大変光栄に思っております。
ご夫婦でのご旅行とのことですが満喫されましたでしょうか。来月9月には、大通公園にて恒例のオータムフェスト(食の祭典)が開催されますので、またご家族ご友人をお誘いの上お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

ちょうさんさん

札幌駅直近のホテルで移動に最高便利

今回で三度目の宿泊利用。家内が足腰が不自由なため毎回、無理にお願いして
車をホテル玄関口に停車させていただき、また、車椅子の借用利用、エレベータ出口直近へのお部屋の手配など、ご配慮をいただき大変助かりました。
私の外出では、札幌駅に地下街で直結したホテルの立地は大変助かり、天候などを気にせず移動でき、今回も三連泊で利用させていただきました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(For foreigners) Standard Stay Plan / Room Only ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、あいにくバリアフリー対応の設備にはまだ至っておらず、何かと不便をお掛けしていることと思います。次回ご利用の際も、私どもスタッフが可能な限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Yoshiさん

札幌駅に隣接

札幌駅西口から南側に出るとすぐに展望ラウンジのあるセンチュリーロイヤルホテルが見つかります。何といっても駅に近く、便利です。全体的にグレードは高いと思います。23階に展望ラウンジがあり、夕食後、22階から階段で上りました。主任さんが怪訝そうな顔で出迎えられたのが気になりました。「いらっしゃいませ」と笑顔で出迎えてほしいものです。ラウンジは回転しますが、3時間で1周とのことで、1時間くらいの滞在ではほとんど夜景が変わらなかったのは物足りない気がしました。展望ラウンジはがっかりしましたが、それ以外はいいホテルだと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、23階スカイレストランにおいて、当ホテルスタッフのホスピタリティが欠けた応対をしたことにより、大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
いかなる場合であっても、私どもはお客様に対して、100%の満足を提供することは出来ませんが、少しでも気持ち良く喜んでご利用頂けるよう努めることがサービスマンであると思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さとちゃんさん

初めての北海道

初めての北海道で、つかれないようにと思い、札幌を拠点で貴ホテルを利用して3泊4日旅行プランを自分で作成しました。少し贅沢をさせてもらいましたが、いい部屋をとったので気持ちよくすごすことができました。ただふるいからかなと思いますがマッサージチェアーが、いまいち使い勝手が悪いと感じました。ロケーション的には駅に近く最高でした。又お邪魔したいと思いました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア】で3連泊!ロングステイプラン/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルを拠点として、初めての北海道観光との事でしたがいかがでしたでしょうか。意外と北海道は広大と感じられたのではないかと思っております。
また機会がございましたら冬の北海道もぜひ体感して頂きたいと思っております。

リさん

Very good

I have stayed here twice, it's always good service.
Location is perfect.

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月25日まで限定ベストプライスタイムセール!★4月・5月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントUP! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

hohohoさん

3日前と違う

3日前にも宿泊しました。部屋番号が同じなのにはちょっとびっくりでした。3日前は、チェック・イン時に支払いを求められましたが、今回は求められなかったので、聞いてみると、いつもチェック・アウト時の支払いとの事。前回は何だったのでしょうか?今回は、手荷物をお部屋まで運んでくれたりと、前回と違うことがいくつかありました。週末で料金が2倍だったせいでしょうか?3日前が1泊一人7,000円、今回が14,000円なので、ちょっと高く感じますが、まったく不可はなく、快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆様ありがとうございました。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、お支払いに関してでございますが、フロント周辺(お客様)の混雑状況を踏まえ、徹底までには至っておりませんが、基本的にはご到着時に前金としてお預かりさせて頂いており、ご出発時にはお客様を極力お待たせさせることのないように領収書のみをお渡しするよう指導しております。どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

hohohoさん

おてごろかと

接客等、きわめて普通で、特別に記すような事はありませんでした。
ただ、立地に関しましては、札幌駅まで徒歩で2〜3分、1階にコンビニエンス・ストアがあったりと、すこぶる便利でした。チェック・インの時、いきなり前払いですと言われたのには、はじめての事で少々面食らいました。平日朝食付き、ひとり7,000円は、お手軽なお値段かと思います。

【2014年06月宿泊  その他】

かおりんさん

駅から直結で便利!

初めての札幌で泊まらせていただきました!
なんと言っても駅から直結で、どこに行くにも便利な立地場所だったと思います!
お部屋はいたって普通でした。
また来ることがあればお世話になりたいです!

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】≪30日以上前のご予約がお得!≫/朝食付 セミダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夫婦でのご旅行とのことですが北海道をお楽しみいただけましたでしょうか。
北海道は意外と広く大自然がとても気持ちがいいところですので、また機会がございましたら札幌にお立ち寄り下さいませ。

子どもぱんださん

駅近で便利です(^∇^)

立地が良く、方向音痴な私でも迷わず辿り着けました。対応もお部屋も可もなく不可もなく。清潔感はあるので問題ないですが、建物やホテルの古さを考えると、もう少しお値段を安くしても良いのではないかと思いました。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅の横に位置しており、開業してから今年で41年目を迎えております。設備面では決して真新しいホテルとは言えませんが、少しずつ館内のリノベーションを行っております。これからも皆様にご満足いただけるようハード面のみならずソフト面に関しても質の高いサービスを目指して参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ももくんさん

夕食なしで宿泊すべきだったと反省してます。

今までホテルで夕食つきは利用しないのですが、柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プランにつられ利用しましたが大きく期待を裏切られました。食事処の接客も良くないです(無言でグラスをさげられたり無愛想すぎます)朝食は良かっただけに残念です。
札幌駅直結でデパ地下、食事処もいっぱいあり大変便利な立地ですのでまた機会があれば夕食なしで利用したい。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プラン ツイン 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回、和食レストランをご利用の際、お料理内容や従業員の接客対応が不十分であったことにより、お客様のご期待に添えず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、従業員によるサービスの向上はもちろんのことお料理内容等に関しても工夫と改善に努め皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ふうちゃんさん

快適でした!

もう何度も泊めさせていただいています。
立地が良い!
駅から近いので、地下鉄で移動するのも便利です。
コンビニが1階にあるのが良いです。
お部屋も快適でした。
スタッフさんの対応は、いつ行っても良くて、不快な思いをした事がないです。
対応が良いので、何度も泊まりたくなるホテルです。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】SINGLE料金そのままゆったりTWINにUPグレード!素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、『何度も泊まりたくなるホテル』との評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。