センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ67

さーちゃんさん

すべてにとても満足しました

夫婦で出張でした。今回は安く泊まれたので部屋は決して広くはありませんが、かといって狭くなくジャストフィットでした。とても清潔に清掃されていて快適に宿泊することができました。食事はもちろんホテルスタッフも素晴らしくとても満足しました。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を寄せていただき大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く寄せられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

ともみんさん

さすがのハイクラスホテルです!

90歳の叔母も一緒の一泊旅行だったので駅チカで、ちょっと良いホテルを、と思い、選びました。
オンライン決済限定のプランだったので、とてもお安く泊まれました。
御部屋は3人でも余裕の広さ、そして何より朝食が素晴らしかったです!
3種類の選べるメニューから和定食にしましたが、その中でもお味噌汁や御飯も選べたりと、とてもこまやかな対応で、レストランの方の応対も、さすが一流ホテル!!という感じでした!
あの値段で泊まれるのはとてもラッキーです♪また利用したいです♪

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、おばあさまとご一緒の旅行だったとの事ですが、ご満足いただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たけさん

さすがの接客

ホテルの方々が気持ちいい接客で、ホテル自体は新しくないが、従業員の方が付加価値をつけている感想でした。朝ご飯もとても美味しいのですが、イメージが膨らみすぎていて感動には繋がりませんでした。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。現在、若いスタッフが多く在籍しており、まだまだ課題も多く至らぬ点がございますが、より多くの皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。

はるそらひろパパさん

噂通りの朝ごはん最高〜

妻と子供(5歳、3歳、0歳)の5人で3泊宿泊しました。
沢山の朝ごはん賞をとったホテルだけあり、大変朝ごはんが美味しかったです!ジンギスカンやお刺身、スープカレー、様々なチーズなど沢山の種類がありどれも美味しかったのですが、中でもししゃもは脂がのっていて美味しかったです。スタッフさんも対応が丁寧で、小さな子連れであったのでとても有り難かったです。
駅からも近く、地下道でのアクセスも良くて雨の日でも便利でした。また札幌に行く際は利用したいです。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族の皆様に喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、皆様からのご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

vic123さん

コーナーツイン最高

コーナーツィンで寝室とソファの部屋が別になっており、テレビも寝室側にもあったり、洗面が寝室とバスルームとあり、娘と二人でしたのでゆっくり、自分の時間を過ごす事ができました。
本当、良かったです連泊できなかったのが残念でしたが、また泊まりたいです。
ここの朝食も最高でした!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。この度のご利用誠に有難うございました。

おしげさん

よかったです

お水のサービスが地味に嬉しかったです。部屋も清潔で接客もよく気持ちよく過ごせました。
朝食は今まで泊まったホテルのなかで一番美味しかったです。ぜひまた泊まりたいホテルです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、朝食が大変美味しかったとの評価を頂き光栄に思います。これからも、工夫と改善に努め更に皆様に喜んで頂けるお料理を提供して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

jajanさん

スタッフの気配りに癒されるホテル

今回は家族旅行でツインの部屋を2部屋予約しました。
高齢の両親と足が悪い私、ホテルを選ぶポイントは立地が最優先でした。
ホテルは札幌駅目の前、駅が大きいので目の前と言っても数分かかりますが(笑)
天気が悪ければ駅地下街を抜けてホテルとつながっているので便利かと思います。地下街からホテルの入口に短い階段が2か所あるので足が悪い私にはバリアフリー化している地上からの方がホテルには行きやすかったです。
部屋は浴槽も広くアメニティも充実していると思います。
少し気になったのは洗面台のところにタバコの焼け焦げの様なシミがありました。早めに修繕された方が良いと思いました。
朝食は口コミ通り品数も種類も豊富で特に目の前で作ってくれるオムレツはとっても美味しかったです。
それとホテルでの快適さは部屋や食事も勿論大切だが、私が一番気に入った所がスタッフの方々の気配りです。
チェックインの時のちょっとした会話に旅気分がたかまりました。
さすが良いホテルの特にベテランの方の対応は違うなっておもいました。
ここで細かい事は書きませんが、お知りになりたい方はご自分で体験してみてくださしね。
朝食バイキングの時も杖を使っている私にすぐに気が付いてくれ、家族が手伝ってくれているときは見守っていてくれ、一人で物を運ぶときにだけ声をかけてくれる。
私が「大丈夫ですから・・・」っと言ったっら「暇ですから・・・」っととっても忙しくしているのに余裕のある言葉をおっしゃってくれたり
テーブルの上のお皿を片付けるタイミングなど・・・いろんなところで、何気なく、さりげなく、快適な時間を過ごせる様にいろんなところで見守っていてくれてるにだなぁ〜っとおもいました。
立地だけでなく貴重な時間を過ごすために、このホテルをまた利用したいなっと思いました。
長文失礼しました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルスタッフに関して、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に取り組んで参ります。

隼さん

快適なお部屋

スタイリッシュキング(22u)のお部屋に泊まりました。
1週間の北海道旅行だったので、大きなスーツケースを持って行ったのですが、
十分広げられるスペースがあり、お風呂と洗面回りも広くて快適に過ごせました。
また、珈琲マシン(ドリップポッド)が備品として設置してあり、とても美味しかったです。余談ですが、我が家には他社のネスプレッソというマシンがあるのですが、甲乙つけがたい位の美味しさでした。
朝食は洋食と和食から選べ、和食の方を19Fのレストランで頂きました。品数も多く、栄養バランスのとれた美味しい朝食でした。おかわりできるので、男性の方でもお腹いっぱいになると思います。
ご飯とお味噌汁はそれぞれ3種類、2種類から選べます。炊き立て、アツアツです。
また、札幌駅に地下街から傘なしで行けるアクセスの良さもおススメです。
翌日、早々に出発しましたが、せっかくの12時チェックアウトのプランをもっとゆっくり過ごしたかったです。次回札幌に行く際は、リピートさせて頂きたいです。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声が寄せられるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さくらさん

帰省

朝ごはんの好評に魅かれ、また駅直結という好立地を考慮して久しぶりに利用させてもらいました。これで3度目の利用でしたがが、お部屋が過去の時よりかなり狭く感じたのは料金のせいだったのでしょうか?
夜中、ガチャガチャと何度も音が聞こえてきて、まるで私達の部屋を開けようとしているような音で、起きてチェックしてみたら、クローゼットの壁を通して隣室から聞こえてくるものでした。
 クローゼットの幅もツインにしては狭過ぎ、連泊や冬季の衣類には対応できない気がしました。
スタッフの方々の対応は気持ちよく、またビュッフェの朝食も美味しかっただけに、室内の不便さが少々残念でした。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
隣室からの音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。しかしながら、朝食については、ご期待に応えられた様子で何よりでございます。
これからも、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひなたさん

夫婦で札幌街遊びしました

前回利用して良かったので、再びお世話になりました。久しぶりに夫婦で街遊びして一泊!のんびりと朝食バイキングを頂きました。品数豊富で美味しいお料理は、あと2回挑戦しないと堪能しきれませんね。今回一番うれしかったのは、予約時にうっかり禁煙室を選んでしまったのを、直前にかかわらず変更して頂けたことです。今回予約した部屋は空きが無かったのでしょう、少し広い喫煙室を用意して下さいました。神対応に感謝しています。有難うございました。

【2016年05月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にお喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様からのリクエストに対しては、出来る限りの対応をさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひなたさん

期待どおりのホテルでした

一泊朝食の予約にして、夕食は最上階のレストランで頂きました。姉と二人で札幌の夕景を360度眺めながら、美味しい食事を堪能しました。地方へ帰る高齢の姉には、JRや高速バスに便利なこのホテルが気に入ってもらえました。部屋も掃除が行き届いて清潔でしたし、朝食も美味しい和食に満足しました。また
利用させて頂きたいとおもいます。

【2016年05月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、最上階のレストランでお食事をされたとの事で、お喜び頂き大変嬉しく思っております。
当レストランは、3時間で360度1周する札幌唯一の回転レストランでございます。お料理は元より、レストランからの眺望も皆様よりご好評を頂いております。

Ximenさん

Excellent

Location - Excellent!
Breakfast - Excellent!
Make me feel very enjoyable to stay at Century Sapporo Hotel.

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 セミダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.

さえさん

朝ごはんが美味しい

9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました!
赤ちゃん連れで不安もありましたが、快適に過ごせました(^^)
ベッドガードレンタルを利用しましたが、ベッド自体が壁にひっついていたので壁側に赤ちゃんを寝かせて添い寝できました!
朝ごはんは1日目はビュッフェ、2日目は日本料理の和膳を頂きました。
日本料理では娘のレトルト離乳食を用意していましたが、なんとおかゆと味噌汁を用意して頂け、大変嬉しかったです。
ビュッフェでは娘が食べられるものがなかったのでおかゆがあれば嬉しいです。
日本料理は薄味かなぁと思っていたのですが、薄すぎずどれもご飯に合う味でとても美味しかったです。お味噌が小鍋で頂けるのも贅沢だなぁと感じました。また北海道らしく海鮮料理もありました。
日本料理なのに食後のコーヒーがあるのも素敵でした(^o^)/
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたとのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様より安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

とてもお気に入りのホテルです。

JR駅を出て、天候を気にする事なく地下通路を通り・・美味しいお店を通過しながらホテルに到着。とても、楽で立地の良いホテルです。朝食が美味しいのは間違いないです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ツッチーさん

朝ご飯が食べられず残念

6時にチェックアウトしないと間に合わない旅程だったので仕方ありませんし、了解の上で予約しましたが、やっぱり朝ごはんが食べられなかったことは残念でした。予約の時に朝食なしの予約欄を見つけられず、食べられないのがわかっていて予約しました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏まで待てない!フライング夏のタイムセール!全国入賞の選べる朝食無料スタンダードツイン(7月まで) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、お食事が出来なかったとのことでとても残念に思っております。
事前予約ではございますが、サンドイッチのセットと交換も可能でございますので、次回はお気軽にフロントにご相談下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

チャッピーさん

浴衣じゃなくなっていて、びっくり!

以前に宿泊した際の口コミで「浴衣をボタンつきのものに」と要望したところ、今回浴衣じゃなくなっていて、対応の早さにびっくり!入浴剤が用意されているのはとても嬉しいのですが、ニオイが私にはちょっとキツメでした。夜に入る場合と朝入る場合があるのでリラックス系と爽やか系(ミントやフルーツ系など)の2種類があると選べて嬉しいなと思いました。また、季節によって違ったりすると(春はフローラル系、冬はミルキー系など)さらに嬉しいです。朝食は、私はコーヒーがあまり得意ではないのと、猫舌で熱いものが苦手なので温かい飲み物は朝時間がないときにすぐに飲めなくていつも困っています。オレンジジュースの他にも、アイスティーなどの選択肢があるとありがたいです。また、アップルジュースやトマトジュースなどもあると、朝食の海鮮丼を楽しみにそちらのホテルに泊まっているので、子どももより楽しめるかなと思いました。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、たくさんのご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
パジャマに関しましては、一部の部屋を除いてはボタン付きに変更しております。

コジコジさん

初めての利用

前々から一度は宿泊してみたかったホテルでした。泊まって納得のリピート希望です。札幌駅からの立地の良さ、清潔感のある部屋、接客姿勢など全てにおいて文句の付けようがありません。朝食はこれまでの中でもトップ3に入ります。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このような良い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力を合わせて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ミユキさん

雨でも濡れず

ILDIVOのコンサートで利用させてもらいました。地下鉄利用で、会場まで外に出ることなく便利でした。部屋は広めでゆったりできました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

じゅんじゅんさん

あまりマイナス点がないなホテル

1泊2日の旅行で利用した。
3月の半ばの利用だったので雪がまだ残っていることを想定し、駅から地下を通って行ける近めのホテルを条件に選択。
札幌駅からは、地下街を通じてホテルまで地上に出ることなく辿り着けるが、ホテル直前辺りは階段の上り下りが発生するので、荷物が重たいとちょっと面倒臭い(と言うか疲れる)のが残念なところ。
多分改良工事はなされないだろうなぁという形状だった。
平坦だと、アクセス面では文句なしだったかな。
尚、歩いていると2分では着かない。まぁ、「南口から」2分みたいだから、改札からだと結構歩いた気がする。(これはどこのホテルでも同じだろうけど)
部屋は綺麗で特に問題なし。広くはないが、1泊なので荷物的にも十分。
部屋の中にプラズマクラスターの空気清浄機があったのは何となく嬉しい点。
お風呂はバスタブが大きめだったので、ゆったり利用できて良かった。水量も問題なかった。
朝食は和食を選択、美味しく食べられた。
(朝食ビュッフェの写真の中にカツゲンが写っており、懐かしくてちょっと悩んだ。美味しそうな写真だったので、次回試してもよいかな)
ホテルの下にはコンビニ(確かファミマ)が入っており、何かちょっと買いたいなーって時に役立つ。私たちは、飲み物をコンビニで買っていた。
全体的にはよいホテルかなと思う。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回も機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ニンさん

快適なホテルでした

チェックインの応対や駐車場での声かけなど、とても気持ち良い対応でした。
また、通常のツインより大きい部屋を用意していただき、とても快適な時間をホテルで過ごすことができました。
朝食もとても美味しかったです。
また、家族で宿泊したいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

papaさん

朝食がおいしかった

駐車場からエレベーターでロビーに着き、チェックインをしようとしたとき、ベルガールがすぐ来て、荷物を預かり、「よろしければお部屋まで運びます」と言って、対応してくれ、大変気分がよかったです。朝食は19階で和食を食べましたが、ボリュームもあり大変おいしかったです。また、電話で禁煙ルームをお願いし、そのとおりにしてくれ、大変楽しいひとときでした。また、機会があれば利用したいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
これからも、このようなお声をたくさん頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

Rayさん

Good Hotel

Good Hotel Service and best location. Hotel links directly to the underground mall and passage to JR. The breakfast is excellent.

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

トシさん

接客・サービスはハイレベル

4月10日に一泊、事前カード決済のためフロントの対応もスムーズで、
客室係も丁寧かつ親切でした。
朝食付きプランを選択しており、楽しみにしておりましたが、期待通りの
美味しい朝食でした。
バスルームは清潔でしたが、換気扇が弱く(自然排気?)湯気がこもって
しまい少し残念でした。
総体的にはハイレベルのホテルと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関しましては、ご期待通りであったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声を多く頂けるよう引き続き工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌宿泊の際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ナリさん

彼女の誕生日&プロポーズに!

特別フロアのお部屋は、希望通りダブルにしてもらい、室内も清潔で広くて、どのスタッフも親切な対応で、部屋まで荷物を運んで貰ったり、出掛ける時やチェックアウトの際にも素早く対応してくれて良かったです!
また、スカイレストラン・ロンドは回転して夜景を見ながら食事ができ、三大珍味を使ったディナーコースはとても美味しくて満足でした!
バースデーケーキも用意してもらって記念撮影までしてもらい、彼女もとても喜んでくれてサプライズも大成功でした♪
朝食は海鮮丼にしましたが、具材も新鮮で美味しかったです!
ただ、夕食付の宿泊プランが少なく、直接レストランに電話してディナーコースの内容を確認し予約をしたので、宿泊予約の時にもう少し分かりやすくしていただければ幸いです。
札幌駅地下直結なので、買い物好きな私たちには立地も良かったです!
今まで、たくさんのホテルや旅館に宿泊してきましたが、こちらが今までで1番感激したホテルでした!
また、機会があれば宿泊したいです♪

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】客室最上階特別フロア【BLANC】朝食付ステイプラン その他 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。少しばかりお二人のお手伝いができたようすで大変光栄に思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽にセンチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

しぃままさん

朝食が最高でした。

娘とkitaraのコンサートで利用しました。お部屋も子ども連れにはちょうど良い広さでした。
朝食がやはり大満足でした。品数も多く、ドリンク類やドレッシング類も種類が豊富で良かったです。
ただ、1つだけ残念な事が…。オムレツを焼いて下さるシェフの方が笑顔と元気がなく残念でした。
実演コーナーの方はやはり接客するのだから、朝から元気がないのはちょっと気分が悪いです。
全体的には満足なので、また機会があれば利用したいです。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場では、スタッフに笑顔がなかったとのご指摘を受け、不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。
レストランの評価は、お料理の味や内容のみならず、スタッフの気持ちの良い接客も大変重要なことであると認識しております。
今回のお声を真摯に受け止め、これからは更に従業員教育の強化に努めて参ります。

Kein.CHAOさん

それは非常に札幌駅の近くです

これは、駅へホテルから歩いてわずか2分かかります。そして、ちょうど階にコンビニエンスストアがあります、非常に便利です。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ゆきゆきさん

まぁまぁかな(--;)

全体的に「説明不足」な印象を受けました。こちらから質問しないと…みたいな。部屋から電話して対応して下さった方は良かったですがフロントの方には残念な方が数名いらっしゃいましたね。うーん。細かいことを気にされなければ、可もなく不可も無く過ごせるかと思います。

【2016年02月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、何かとご希望に添えなかった様子で大変残念に思っております。
また機会がございましたら、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

ナナコさん

美味しい朝食!

今回で2度目の利用です。本当、朝食バイキングが美味しいです。種類も豊富でシェフが作るオムレツもオススメです。札幌駅も近く交通の便もとても便利です。接客も丁寧でした、また利用したいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Chenさん

Great Location and Comfortable Stay

It's my second time to stay at Century Royal Hotel. The room is a little bit small but comfortable and very clean. The hotel has great location nearby sapporo station. Breakfast is very delicious for both buffet style and Japanese style. I will recommend travelers to stay here!

【2016年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

Melodyさん

Average

The room is average. Good location. The breakfast is OK.

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 その他 朝のみ