センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ145
    2.6

みっちゃんさん

子連れに優しいホテル

主人の勤続25周年記念の家族旅行でした。
2歳の子供連れでしたので、札幌駅から近いホテルを探していたところ、口コミを見て決めました。2日目は小樽、3日目は旭山動物園へ行きましたが、駅が近かったので、子供連れでも疲れることなく楽しむことができました。
朝食(洋食)では子供用の食器やエプロンが用意されていたり、毎日部屋に無料のミネラルウオーターが準備されていて、おもてなしの心をとても感じました。
また北海道を旅行する際は是非利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、今回は、勤続25周年の家族旅行とのことで、弊ホテルをお選び下さいましたこと大変光栄に思っております。
北海道は意外と広く、驚かれたのではないかと推察いたします。これからの北海道は、大自然も多く紅葉が大変美しくなる季節を迎えます。
次回、30周年の際にもどうぞ弊ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

mayさん

駅から近い

札幌駅からは本当に近いです。
重いバッグがない場合は、札幌地下街から直接アクセスが可能です。
私は重いバッグを持って1階に出て移動した
本当に近くて良かったです。
フロントの応対も非常に親切でした。
朝の朝食も立派でした。
ただし、メニューに英語の説明がなくて残念でした。
良いホテルです。 ^ ^

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

レストランメニューに英語表記が不足していたため、解りづらかったご様子ですね。今一度、お客様の目線となって、表示物などについてのチェックと改善を行って参ります。
次回も札幌にお越しの際は、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

いしさん

やっぱり綺麗で良かった

たまたま出張の機会に利用しましたが、札幌駅に近く部屋も綺麗でスタッフの方も親切で良かったです。また、同じプランが有れば利用したい。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、お仕事でご利用のようでございますね。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食なしのプランでございましたが、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルの朝食をご賞味下さいませ。きっとお喜びいただけることと思います。

シーザーさん

食事が最高

3度目の宿泊になりますが、いつ来ても料金お手頃立地も良くお勧めホテルです(*^^*)
朝食が最高で、この価格で泊まれるホテルの中では、群を抜いています。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
洋食ブッフェと和食定食(海鮮丼も選択可)との2つのレストランがあり、どちらも大変ご好評を頂いております。これからも更に内容の充実を図って参りますので、引き続きご支援ご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まきさん

再利用決定

とても部屋の雰囲気がよくて使い勝手もよくサービス(ミネラルウォーターやレギュラーコーヒーなど)もよかった。エアコンも、シャワーの湯量も問題なし。朝ごはんも種類が豊富で、過去に泊まった札幌のホテルでは一番でした。
残念なのはエアコンのふきだしとその風があたる前の壁にすすのようにほこりがついていたこと。ベッドにすわると目につくので掃除の方はきづきにくいかも。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の雰囲気に関しては、気に入って頂いたものの、エアコン吹き出し口のホコリについては、清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい申し訳なく思っております。
早速、点検と清掃を実施します。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

TOPPYさん

今度は妻と

いつもは、ビジネスホテルを利用していますが、たまたまリーズナブルに宿泊させていただきました。やはりビジネスホテルとの違いがこんなに感じたのは久しぶりです。大変満足です。
うわさの朝食を食べたかったのですが仕事の都合で利用できませんでした。今度はプライベートで妻と来たいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂き大変嬉しく思います。これからも魅力あるプランの造成をして参りますので、次回はぜひご家族でごゆっくりとお越し下さいますようお待ち申し上げております。

ダイスケさん

リピーターです

札幌&さっぽろ駅から直結で便利です。
なにより、一度利用していると、
領収書の宛名などもふくめて全て過去データを反映されているので、チェックインなどもスムーズで気持ちいいです。
ホテルから駅への連絡路に早朝から営業している飲食店もあるので
出張利用でもまったくこまりません。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際しても、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には多くの飲食店がございますが、次回、お時間に余裕のある時は是非、ホテルレストランでごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

きゅうきゅうさん

老舗のホテル

旅の予定が変更になり、急遽当日予約をして宿泊しました。立地は札幌駅直結で言うことなし、利用しませんでしたがコンビニも一階にあります。
私が若い頃からあるので設備的には古いだろうと予想していたのですが、お部屋もロビーもそれ程は気になりませんでした。
確かに、今流行りのスタイルのホテルではありませんが、お部屋はどこも清潔で非常に快適でした。また、スタッフの方も皆丁寧でテキパキとしていて老舗ホテルで働いているという矜恃を感じました。
他のゲストが朝晩、騒がしくフロントに申し入れをしたのですが、すぐ対応していただけました。騒がしさは結果的には解消されませんでしたが、スタッフの方の誠意が感じられました。
また、機会があれば利用したいと感じました。

【2014年08月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルも、今年41周年を迎えております。これも多くのお客様よりお喜びいただきご支援があったからこその賜物であると大変感謝致しております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ふみさん

朝食が美味しかった

以前にも一度、利用させてもらったことがあり、今回二回目です。
立地も駅近と良く、朝食はとても美味しく頂きました。
何と言っても、このお値段でこの満足は予想外でした。
また、札幌へ旅行する機会がありましたら、利用したいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様+連泊】で選べる朝食無料! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをご指名いただき大変光栄に思っております。
ご夫婦でのご旅行とのことですが満喫されましたでしょうか。来月9月には、大通公園にて恒例のオータムフェスト(食の祭典)が開催されますので、またご家族ご友人をお誘いの上お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

ちょうさんさん

札幌駅直近のホテルで移動に最高便利

今回で三度目の宿泊利用。家内が足腰が不自由なため毎回、無理にお願いして
車をホテル玄関口に停車させていただき、また、車椅子の借用利用、エレベータ出口直近へのお部屋の手配など、ご配慮をいただき大変助かりました。
私の外出では、札幌駅に地下街で直結したホテルの立地は大変助かり、天候などを気にせず移動でき、今回も三連泊で利用させていただきました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(For foreigners) Standard Stay Plan / Room Only ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、あいにくバリアフリー対応の設備にはまだ至っておらず、何かと不便をお掛けしていることと思います。次回ご利用の際も、私どもスタッフが可能な限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Yoshiさん

札幌駅に隣接

札幌駅西口から南側に出るとすぐに展望ラウンジのあるセンチュリーロイヤルホテルが見つかります。何といっても駅に近く、便利です。全体的にグレードは高いと思います。23階に展望ラウンジがあり、夕食後、22階から階段で上りました。主任さんが怪訝そうな顔で出迎えられたのが気になりました。「いらっしゃいませ」と笑顔で出迎えてほしいものです。ラウンジは回転しますが、3時間で1周とのことで、1時間くらいの滞在ではほとんど夜景が変わらなかったのは物足りない気がしました。展望ラウンジはがっかりしましたが、それ以外はいいホテルだと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、23階スカイレストランにおいて、当ホテルスタッフのホスピタリティが欠けた応対をしたことにより、大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
いかなる場合であっても、私どもはお客様に対して、100%の満足を提供することは出来ませんが、少しでも気持ち良く喜んでご利用頂けるよう努めることがサービスマンであると思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さとちゃんさん

初めての北海道

初めての北海道で、つかれないようにと思い、札幌を拠点で貴ホテルを利用して3泊4日旅行プランを自分で作成しました。少し贅沢をさせてもらいましたが、いい部屋をとったので気持ちよくすごすことができました。ただふるいからかなと思いますがマッサージチェアーが、いまいち使い勝手が悪いと感じました。ロケーション的には駅に近く最高でした。又お邪魔したいと思いました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア】で3連泊!ロングステイプラン/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルを拠点として、初めての北海道観光との事でしたがいかがでしたでしょうか。意外と北海道は広大と感じられたのではないかと思っております。
また機会がございましたら冬の北海道もぜひ体感して頂きたいと思っております。

リさん

Very good

I have stayed here twice, it's always good service.
Location is perfect.

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月25日まで限定ベストプライスタイムセール!★4月・5月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントUP! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

hohohoさん

3日前と違う

3日前にも宿泊しました。部屋番号が同じなのにはちょっとびっくりでした。3日前は、チェック・イン時に支払いを求められましたが、今回は求められなかったので、聞いてみると、いつもチェック・アウト時の支払いとの事。前回は何だったのでしょうか?今回は、手荷物をお部屋まで運んでくれたりと、前回と違うことがいくつかありました。週末で料金が2倍だったせいでしょうか?3日前が1泊一人7,000円、今回が14,000円なので、ちょっと高く感じますが、まったく不可はなく、快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆様ありがとうございました。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、お支払いに関してでございますが、フロント周辺(お客様)の混雑状況を踏まえ、徹底までには至っておりませんが、基本的にはご到着時に前金としてお預かりさせて頂いており、ご出発時にはお客様を極力お待たせさせることのないように領収書のみをお渡しするよう指導しております。どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

hohohoさん

おてごろかと

接客等、きわめて普通で、特別に記すような事はありませんでした。
ただ、立地に関しましては、札幌駅まで徒歩で2〜3分、1階にコンビニエンス・ストアがあったりと、すこぶる便利でした。チェック・インの時、いきなり前払いですと言われたのには、はじめての事で少々面食らいました。平日朝食付き、ひとり7,000円は、お手軽なお値段かと思います。

【2014年06月宿泊  その他】

かおりんさん

駅から直結で便利!

初めての札幌で泊まらせていただきました!
なんと言っても駅から直結で、どこに行くにも便利な立地場所だったと思います!
お部屋はいたって普通でした。
また来ることがあればお世話になりたいです!

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】≪30日以上前のご予約がお得!≫/朝食付 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夫婦でのご旅行とのことですが北海道をお楽しみいただけましたでしょうか。
北海道は意外と広く大自然がとても気持ちがいいところですので、また機会がございましたら札幌にお立ち寄り下さいませ。

子どもぱんださん

駅近で便利です(^∇^)

立地が良く、方向音痴な私でも迷わず辿り着けました。対応もお部屋も可もなく不可もなく。清潔感はあるので問題ないですが、建物やホテルの古さを考えると、もう少しお値段を安くしても良いのではないかと思いました。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅の横に位置しており、開業してから今年で41年目を迎えております。設備面では決して真新しいホテルとは言えませんが、少しずつ館内のリノベーションを行っております。これからも皆様にご満足いただけるようハード面のみならずソフト面に関しても質の高いサービスを目指して参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ももくんさん

夕食なしで宿泊すべきだったと反省してます。

今までホテルで夕食つきは利用しないのですが、柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プランにつられ利用しましたが大きく期待を裏切られました。食事処の接客も良くないです(無言でグラスをさげられたり無愛想すぎます)朝食は良かっただけに残念です。
札幌駅直結でデパ地下、食事処もいっぱいあり大変便利な立地ですのでまた機会があれば夕食なしで利用したい。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プラン ツイン 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回、和食レストランをご利用の際、お料理内容や従業員の接客対応が不十分であったことにより、お客様のご期待に添えず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、従業員によるサービスの向上はもちろんのことお料理内容等に関しても工夫と改善に努め皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ふうちゃんさん

快適でした!

もう何度も泊めさせていただいています。
立地が良い!
駅から近いので、地下鉄で移動するのも便利です。
コンビニが1階にあるのが良いです。
お部屋も快適でした。
スタッフさんの対応は、いつ行っても良くて、不快な思いをした事がないです。
対応が良いので、何度も泊まりたくなるホテルです。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】SINGLE料金そのままゆったりTWINにUPグレード!素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、『何度も泊まりたくなるホテル』との評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まーくんさん

駅に近くキレイ

出張で夜遅く23:14札幌着でしたので駅近くのホテルを探しました。
駅から地下道でいけるとありましたが、近くまで来ると深夜は閉鎖されててドキッ、地上に出ると目の前でしたので問題ありませんでした。
コンビニが1階にあったので夜食を買うことができ、部屋も広く高級感がありくつろげました。
朝食も2つのレストランがあり2連泊でしたので両方行きました。美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良くツインルームにしてくれて気持ちよかったですが、欲を言えば私は183cmと長身の方なのでベッドが小さく感じました。
また風呂場にテレビがついていてすごいと思いましたが映りは良くなかったですね。でもそれはマスト要件ではないので問題ないです。総合的には満足です。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5月30日まで!限定ベストプライスタイムセール♪5月〜7月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントアップ! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

夜遅くにご到着されたとのことで大変お疲れ様でございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、初めての方にもご安心してお越し頂けることと思います。
次回もご出張などで札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

飴さん

良いホテルです

なんとも居心地の良いホテルでした。
設備の新しいラグジュアリーホテルではありませんが、清掃が気持ち良く行き届いており、アメニティも過度でなく適切に揃えられていて、丁寧に管理しているんだなと感じました。
女性1人で利用しやすく朝食も美味しいのでまた利用したいです。

【2014年06月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に関して、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

こーちゃんさん

駅近で便利

旅行で宿泊しましたが、周辺にお店が沢山あり、歩いて北海道庁も近く立地条件が良く便利でした。
また訪れたら宿泊したいと思います。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルの周辺には、多くの飲食店の他、ショッピングエリアや観光名所などもあり大変便利な位置にございます。
6月初旬には、恒例のよさこいソーラン祭りが開催されますので、またご家族ご友人等をお誘いの上、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ポロンさん

期待裏切らないホテル、大満足!

前日まで、ホテルランク上のホテルに所用で宿泊していたので、不安はありましたがとんでもない!そのホテルよりはるかに満足。友人とのプライベート旅行のスタートに花を添えてくれました。部屋の広さも十分、空気清浄機付きにバスルームにテレビ付き。寝やすい寝具。駅から直結してるアクセスもオッケー!朝食の和食も大満足!リピーターになりたいと思いました。リーズナブルでも、リッチな気分にさせてくれました!

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】16階スタイリッシュルーム・16時以降IN/朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽にセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。

オカンさん

サービス、建物共に最高

一人旅ですが、ツインの部屋でゆったりしていてのんびりできました。サービスもテキパキしていて、気もきいていて最高です。特に夏のセンチュリーはイチ押しです。中庭で家庭菜園(?)をしていて、とれたてのトマトやきゅうりが食べられます。知らない人にぜひ教えてあげたい。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、ごゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。コメントにあるとおり、本年も2階レストランの中庭において、当ホテルの栽培支配人が小さなスペースを使用して自家栽培を行う予定でございます。
こちらのレストランは、洋食ブッフェになりますが朝とお昼に営業しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

akoままさん

akoままさんのセンチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ

駅直結で大変便利です。朝食は皆さんが言われるように、種類も内容も申し分ありませんでした。ホテルから時計台や大通公園へ徒歩で行ける距離で便利です。また機会があれば、是非利用させていただきたいホテルです。

【2014年05月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も機会がございましたらお気軽に当ホテルにご用命くださいませ。

あんさん

朝食オススメ!

以前から、朝食バイキングに行きたくて、ようやく宿泊することができました。焼きドーナツの大きさには、ちょっとガッカリしましたが、そのほかの料理には満足です。キレイに並べられてるし、補充も小まめにしてくれてるので、食べがいがありました。また行きたいです。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
焼きドーナツが、お客様のイメージと少し違っていたようで残念に思っております。
当ホテルのバイキングレストランでは、北海道産の食材をふんだんに使用した『体にやさしい』を
コンセプトとしてお料理を提供しております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

チンクさん

お出かけ便利

駅にも近く、天候に左右されなく地下で繋がっているので便利です。デパ地下、有難いです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、札幌駅と地下で直結しており周辺には多くの飲食店やショッピングエリアがございまして、悪天候の場合でも、雨風にあたることなくお越しいただけます。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ワミーさん

爽快・快適

ゆったり部屋でゆとりある浴槽、また、上品な和朝食など、削減旅には最高の出来事となり、大満足でした。機会がありましたら、再宿泊したいです。
また、満足大でしたら、接客サービスもよりアップしました。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4月25日まで限定ベストプライスタイムセール!★4月・5月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントUP! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

大満足との評価をいただき大変嬉しく思っております。
次回、また札幌にお越しの際は、ご家族ご友人等お誘いの上お気軽にお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

景虎さん

気配り最高

北海道のホテルは本州から行くと、いつも暑くてとても快適とは言えない温度設定になっています。今回も部屋に入るといきなり汗が噴き出しそうな暑さでした。案内してくれた女性の方は丁寧に設備なとを説明してくれ、他に何かあればとのことだったので、思わず、「暑すぎ!何とかして!」と言ったところ、本当に申し訳なさそうに謝罪と温度設定の仕方を説明してくれました。とここまではごく普通!私達は連泊したので、翌日は二人で一日中観光に出掛けました。そろそろホテルに引き揚げようかとなった時に、きっとまたホテルの部屋は暑いんだろうなと覚悟してました。全館空調だから、やっぱりフロントなどは暑く感じましたが、部屋はヒンヤリとしてました。出掛ける時には空調も切って行ったので、申し送りをきちんとして戴いていたんだと、二人で流石の気配りにビックリしました。いい旅になりました。ありがとうございました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

空調の件では、設備上、お客様の適温に調整することができずご迷惑をお掛け致しました。
今回は、ご夫婦でのご旅行との事でお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからの札幌は、さらに清々しく心地よい気候となります。また、ぜひ機会をお作り頂き北海道にお越しくださいますよう心よりお待ち致しております。

りきちゃんさん

朝食最高 立地良好

札駅のすぐそばで買い物に大変便利で1階にコンビニがあるのも魅力的です。
お部屋も広く清潔感があり、風呂場のテレビもよく快適に過ごせました。
そして朝食は期待通りでありきたりのものはほどんどなく、どれもおいしく
とても満足できました。また宿泊したいと思わせる最高のホテルです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご利用に際し、『また宿泊したい・・。』との評価をいただき大変光栄に思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。