センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

★★★ THE HOKKAIDO BREAKFAST ★★★

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

暁さん

やっぱり朝食良かったです

予約していた部屋が用意出来なかった為別の部屋で用意してくれてました。その部屋がとても良くて友人と二人ではしゃいでしまいました(笑)部屋はもちろんとても良かったですがフロントの方やすれ違うスタッフの方々もとても対応が良く皆さん笑顔が素敵でした。朝食が楽しみにしていたんですがビュッフェと和食の2種類あり、どちらも美味しくて満足。1つだけ残念だったのは冷蔵庫。思ったより飲み物が冷えなくてちょっとだけ残念でした。でもそんなの気にならない位リッチな気分で過ごせました。ありがとうございました。出来たらまた宿泊したいです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) ツイン 朝のみ

あさみママさん

思い出に残るホテルです

以前から朝食が美味しいホテルとして宿泊してみたかったホテルでした。
ツインで予約しましたがコーナーツインを用意していただき
家族みんな、ゆったり過ごすことができました!
朝食はバイキングにしましたが一度では食べきれないほど種類が多く
どれも本当に美味しく大満足です!まだチーズエリアを制覇していないため
また宿泊しなくては、と思いました。最上階のレストランからの眺めも見てみたいので何度泊まっても楽しめるホテルだと思いました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割/朝食付 トリプル 朝のみ

naoさん

ステキな景色

「日の入り」と「日の出」の太陽が、とっても素敵でした。朝食のスパークリングワインが美味しかったですよ。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

ぱぱさん

流石全国4位の朝食でした。

今回の宿泊は、朝食ランキングの中からチョイスしましたが、正解でした。
流石全国4位の朝食でした。
和膳朝食をたべましたが、おかずの種類、量、ごはんや味噌汁も選ぶ事ができ、高齢の両親も大満足でした。
また、景色も札幌駅前がよく見えてよかったです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

A4さん

気持ちの良い朝食

景色の良い窓側の席で朝食がとれ、内容も充実しており、とても良い印象となりました。
スタッフの反応が皆良かったので、リピートしたいと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ryoさん

風呂排水が大洪水

法事等のため、一泊しました。
家族5人なのでコーナールームのプランに。部屋は古さを感じるものの、清潔感は普通にあります。
ステラで美味しい夕食をいただき、あとは子供達を風呂に入れて就寝。
トイレも一緒のユニットタイプで洗い場が無いので、まずはバスタブにお湯を張り、温まってから体を洗うことに。
お湯を張ったままでは洗えないので、栓を抜く。
すると!洗い場の排水口から廃湯が凄い勢いで逆流!!!!
しかも、なんだか、真っ黒いかけらのような物が多量に浮いている。。
カビだ。。。。
更に、謎のS字型の太いゴムホース?も浮いてきた。。
当然、カビだらけである。
あぁ。。これはおそらく浴槽と排水管を繋ぐパーツだな。。
これが外れたせいで溢れたのだと思われる。
廃湯は、みるみる溢れ、廊下に流れ出そうな水深(1cmほど)になり、慌ててほぼ全てのタオルを投げ込み、かろうじて廊下への流出を阻止。
子供達も大慌てである。
なんとか、ひとまず汚水にまみれた床にタオルを敷き詰め足の踏み場を作り脱出。
遅い時間だったこともあり、ホテル側に連絡するより先に、仕方なく妻も続いて入浴。
カビのせいで病気にならないことを祈りつつ。
その間にフロントにその旨を伝えると。。
淡々とした口調で驚くこともなく「はい。」「はい。」と。
?と疑問を感じ「これ、初めてではないですね?その感じだと」と聞くと
「そうですね、時々起こります」と、またも淡々とした回答。
は??対策を取っていないのか?? こりゃ、起こるべくして起こったのでは??
深夜で湯上りの状況で部屋を替えてもらうのは、これまた大変なので、とりあえずタオルのみ届けてもらうことに。
翌朝、朝食は美味しかったのですが、
チェックアウト時、男性が、ついでな感じで「昨夜はすみませんでしたね」
軽い。。
何かしら駐車料金くらいのサービスはあるかな?と薄い期待をするも、当然のように何も無く。
普通にチェックアウトして出ましたよ。
朝食が確かにまずまず美味しく、歴史もあるホテルなだけに、トラブルに対する姿勢が低く感じ残念です。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角ご家族で宿泊いただきましたのに、排水口からの逆流で大変不快な思いをされたかと存じます。
奥様やお子様達にも大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応につきましても、お客様の状況を理解し、お客様の立場になって対応したとは思えない、大変恥ずかしいものと思っております。
このようなことのないよう、客室の点検、サービスの向上、スタッフの教育に努めて参ります。

ジュンさん

JRからの立地が良い

道東〜函館の間の一泊。と言う利用でしたが、JRの駅から外に出ずに
地下をあるいてホテルに入れるのは雨等も気にしなくていいので
とても良かったです。
建てたばかり、とかではないかもしれませんが清潔感はあり
部屋のお風呂も大きめで快適に過ごせました。
JRで札幌に来る方にはとてもいいのでは?と思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】GWも対象!早期&連泊3〜4名様利用・家族割/朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
JRをご利用ですと、札幌駅からは地下通路で繋がっておりますので、天候を気にせずにホテルまでお越しいただけます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ご家族、ご友人ご一緒にセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

プーマさん

満足です

駐車場の係の方から始まり社員皆さんの接客はとても気持ちが良いです。朝食も相変わらず種類が多く美味しいです。部屋も清潔でシャワーの水圧も充分、立地も良くリーズナブル。これ以上何を望めば良いのでしょう?また泊まりに行きます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月20日のご予約まで】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
満足のいくご宿泊となっておりますようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからも、ご期待される以上のサービスを提供していけるように日々精進して参りたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ヨウちゃんさん

落ち着けたホテルです。

北大病院に用事があり宿泊させて頂きました。
とても親切で、スタッフの方々は印象が良く満足出来ました。
また、ぜひ泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で、アメニティ、ドリップポットコーヒーサービスが大満足でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご滞在中、スタッフがお役に立てたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

結婚の日を記念して新婚旅行でお世話になったセンチュリーロイヤルホテルに泊まりました。数年まえにもお世話になったのですが変らぬ清潔感と接遇の良さに気持ち良くすごせました。また札幌に行ったときに利用させていただきます。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月はもっと広いお部屋に泊まろうキャンペーン】エクスクルーシヴフロアが1泊1人1万円/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
新婚旅行、結婚記念日と、大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
またご宿泊いただけることがございましたら、大切なお時間がより豊かな時となりますよう、お迎えさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

おとらんさん

朝食が好き

突然行くことになり、宿泊するホテルを探していたら、なんとお安く有るじゃないですか!
即予約を入れましたよ、観光と用事を済ませてチェックイン静かだし綺麗だし言うことはありません。
朝はいつもの和食膳を石狩湾を眺めながらいただく一日の始まりです。
落ち着いた雰囲気での朝食は最高でした、機会があればまた行きたいと思わせるホテルです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

急なご予定にて当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
和朝食をゆっくりとお召し上がりいただけたのですね、次回は朝食ビュッフェもご利用いただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マモルさん

朝食素晴らしい。

朝食が売りとの触れ込みでしたが、期待通りの朝食バイキング。
改善点があるとするなら、もっと北海道の物を使用した物があると嬉しかった。でも、今でも十分にある。
部屋やロビーなども清潔感があり1泊だけ利用するにはなんの問題も感じさせなかった。
札幌駅から外に出ず地下道だけで行ける店も良かった。
また機会があれば利用したい宿。
ただ22時以降は、近くで空いている店も少ないので、その時間を楽しみたい方はすすきの、大通方面に泊まる方が良いかも。
歩けない距離では無いですが…

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月5日のご予約まで】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
満足いただけるご滞在になりましたようで、大変嬉しく思っております。
すすきのや、大通り方面に比べますと、深夜まで営業しているお店は少ないかと思いますが、ホテル近隣にも遅くまで営業しているお店もございますので、ロビースタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
札幌にお越しの機会がございましたら、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

ビビさん

和朝食が素晴らしい

我が家の場合、宿泊場所の決め手は朝食です。口コミを見ていて、ぜひこちらの和食を味わってみたいと思い今回宿泊しました。味付け、雰囲気、接客の全てにグレードの高さを感じ、大変素晴らしかったです。近隣のハイクラスホテルと比較しても抜きん出ていると思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3〜4名様利用・家族割/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
和朝食にご満足いただけたようで、私共も感激しております。
今後も、宿泊してみたいと思っていただけるホテルとなれるよう、努力と工夫とに取り組んで参ります。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルにお越しくださいませ。

あきらさん

札幌駅近く

札幌駅から地下を通り直通、雨の日だったので助かりました。シングル手配でしたが、ツインルームにグレードアップして頂き広い部屋で快適に過ごせました。ありがとうございます。朝食も種類が豊富で食べ過ぎました。また利用させて頂きます。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【現地決済専用!!】タイムセール!選べる朝食無料スタンダードルーム(お日にち限定) シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

天候が悪くても、札幌駅からは地下通路を通ってホテルまでお越しいただけます。
朝食にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
札幌にお越しに機会がございましたら、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なかやまさん

朝食は美味しいが、部屋についてはレイアウトが疑問

朝食はとても美味しく、スタッフの対応も最高クラス。札幌市内ではNO1といって良いと思っています。いつも安心して泊まっています。ただ今回はアップグレードしてくれてとてもうれしかったものの、机とベッドの間隔が狭すぎて椅子が引けない。仕事をしにいっているのでなぜそういう配置にするのかは意味が不明である。人は椅子に座らないのか?椅子に座って作業することは想定外なのか?正直信じられなかった。なぜ一番狭い場所で椅子になるように設置されたのだろうか?ユーザー視点がないのが驚きである。部屋によっては自己満足のひどいレイアウトがあることを今回は知ることができました。改善をした方が良いと思います。

【2017年05月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、お忙しいなかご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
頂きました客室のレイアウトについてのご意見を参考にし、もっとお客様の視点に合わせ、快適で居心地のよい客室作りに取り組んで参ります。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

まんぐろうさん

朝ごはんが美味しかった

今回は和食を選びましたが、非常に美味しく、ゆっくりといただけました。19階なので眺めを楽しみながら食事をと思っていましたが、案内された席が内側だったため、眺望が楽しめなかったのが残念でした。一人利用の人ばかり同じコーナーに案内されていたので、そういうオペレーションなのかもしれませんが。。。。
部屋は広く、ベッドも寝心地が良かったです。
アメニティも充実しており、とても、リラックスして過ごすことができました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2017年のスタイリッシュルーム予約は今がおトク/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食会場では期待に添うお席へご案内できず、申し訳ありませんでした。
眺望などのご希望をお聞かせくだされば、可能な限り対応させていただきます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しの際は、ぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

はまさん

従業員の方達の対応が良いです

家族四人、子供小学2年、年中で泊まらせて頂きました。子供用のアメニティも用意して頂き、携帯の充電器までお借りし、部屋も絨毯のシミがチョイ目に付きましたが、部屋の温度設定、加湿器、風呂場の清潔感、アメニティ、満足ですし、全体的にとても綺麗でした、朝食も美味しく、隣にDAIMARUもあり地下にコンビニもあり
また利用させて頂きたいと夫婦で話してました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご滞在が満足いくものとなりましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
数に限りがございますが、貸出品も各種揃えておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
札幌にお越しの機会がございましたら、またぜひご家族ご一緒にセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

まゆみさん

子ども2人とのお泊まりに。

おもいがけず、グレードアップしてもらったお部屋に私も子どもたちも大はしゃぎでした。
朝ごはんはブュッフェにしたのですが、どれもこれも美味しそうで、パンにするかごはんにするか悩み、サラダの具材やドレッシングに悩み…と迷いに迷いながらたくさん頂きました(^^)クロワッサンがとっても美味しかったです!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

楽しくご滞在いただいた様子が窺え、私共も大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊をお待ちしておりますので、機会がございましたら、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用下さいませ。

MKさん

はじめての連泊

GW4泊しました。
エコ宿泊でしたが、快適でした。
朝食では、席に案内してもらえますので、席を探す必要がありません。
他のホテルのバイキングでは、お盆を持って料理を取りながら、すべてを取って席を探すことになるのですが、先に席を取れるので、安心できます。
入口で人数調整をしているようです。
連泊でしたが、朝食は日替わりの料理もでます。
鹿料理と温野菜の料理が変わっていました。
隣の部屋のベットメイク時の掃除機の音が聞こえます。
大きな音を部屋で出すことはないので、余程子供が騒がなければ、問題ないと思います。
バイキング形式のホテルでいつも思うのですが、ご飯とみそ汁を取りたいのに、そこまでの料理に長い列ができていて、料理を取りもしないのに、並ぶというのは工夫できないのだろうかと思います。
私は石狩汁を取ったのですが、前の方はみそ汁を取って、それから具を迷いながら取っておられるので、ここの流れが悪く感じました。
色々なホテルに泊まっているのですが、少し朝食に時間がかかっています。美味しいので満足はしています。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食ビュッフェについて様々なご感想、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ会場での列に並ぶ煩わしさにつきましては、さっそく改善に取り組んでおりますことをご報告致します。
次回ご利用頂く際には、より快適にお食事頂けるものと思っております。
札幌にお越しの機会がございましたら、またぜひセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊くださいませ。

ゆかさん

久しぶりに宿泊しました。

最近、なかなか予定が合わなかったり、高めのお部屋しか残っていなかったりで泊まるコトができずにいましたが、今回何とか宿泊できました。
やっぱり朝食はセンチュリーさんのビュッフェが1番好きだなぁと改めて思いました。野菜をたくさん使ったメニューが豊富で食べきれません。次はいつ宿泊できるか今から楽しみです♪

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現地決済!タイムセール・4月予約ラストコール】スペシャルプライス17時IN-11時OUT/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルが、札幌に宿泊する際の候補のひとつになっており、今回はお客様のご都合に合うことができたのであれば大変光栄に思います。
次の宿泊の機会を心待ちにして頂けるホテルで有り続けるため、これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

BON-GONさん

朝食がとても美味しかったです!

ネットでも評判の良かった朝食はとても美味しかったです。また札幌駅より地下を通ってすぐなため、天候も気にしなくてもよく、高齢者にも行きやすくて良かったです。

【2017年04月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから選択していただきましたこと、非常に光栄に思っております。
朝食についてもご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひご家族ご一緒でセンチュリーロイヤルホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

旅好きさん

朝食が素晴らしい

初めて宿泊しましたが、朝食が素晴らしかったです。
和食をチョイスしましたが、朝食として頂くのは勿体ないくらいでした。
食事場所の展望も良かったです。
気になる点がふたつほど…。
・19階食事処のお手洗いが水圧が弱いのか全然流れません。
・駐車場が狭すぎるのと、合流地点がわかりづらいです。大型車はかなり大変です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェと和朝食の二会場から和朝食を選択されたのですね、和朝食のレストランは19階にありますので景色も良く、清々しい気分でお食事していただけたかと存じます。
お手洗いの水圧についてはさっそく確認致します。
駐車場利用ではご不便を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。ホテル地下3階駐車場へ下りるまでのスロープは大きなお車ですと余裕が足りず、非常に注意しながら運転されたかと思います。ホテルすぐ近くの提携駐車場ですと、ホテル地下3階駐車場よりも安全に駐車していただけたかと思いますので、お客様のお車の大きさを見て、適切に駐車場をご案内するよう努めて参ります。

らんちゃんさん

朝食がおいしい

朝食が最高でした。
特に和食の会場が良かったです。
あんなに素敵な朝食はなかなかないです。
札幌駅の隣なので、どこに行くにも便利です。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済!タイムセール・4月予約ラストコール】3〜4名様利用・家族割/朝食付【ポイント10%】 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食をお楽しみいただいたようで、私共も嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜ばれるホテルとなれますよう工夫と改善を重ねて参ります。
札幌にお越しの際は、またぜひセンチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

prettyさん

やはり、朝食が美味しくて!

いつも美味しい朝食が頂けます。2階のヴァイキンング、19階の和朝食のどちらも裏切らない美味しさです。お風呂にもテレビがありゆっくりと過ごせます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてはご期待に沿えているかと思うと、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みらいさん

和膳朝食がおいしかった

札幌に仕事の用事で伺った際に子供とともに連泊しました。
駅からのアクセスが最高に良く、また地下道とつながっており天候を気にせず子どもを連れてお出かけしやすかったです。
また、朝食バイキングと和食どちらもいただいたのですが北の路さんの和膳朝食が特にとても美味しかったです。
また札幌に伺う際には利用させて頂きます。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、和朝食のどちらもご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルと和朝食の二会場から選んでご利用いただいておりますので、連泊のお客様にもご好評頂いております。
また札幌にお越しの際は、センチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。

ゆっこさん

キレイ!

初めての利用でしたが、ホテルがキレイ!
接客も良かったです。
バイキングも美味しいし大満足でした。
また是非利用したいです!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひセンチュリーロイヤルホテルにお越し下さいませ。

ちびぃさん

過ごしやすい!!

ツインルームの利用でしたが、とにかくきれいで過ごしやすかったです。バスルームにテレビがついているホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
朝食はユーヨーのバイキングを利用しましたが、種類が多くお料理も最高に美味しくて大変満足でした。
唯一気になったことは、地下駐車場の入り口前(アイカフェの前)の人通りが多く、宿泊客の車が何台も駐車場前で中々前に進まなかったことです。他のホテルは案内の方が立っていることが多かったため、誰も立っていないことに驚きました。
今後駐車場前にスタッフさんを配置することも是非検討していただきたいです。
駐車場の件以外は何をとっても素晴らしいホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

客室設備、朝食ビュッフェにはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
駐車場の案内ではご迷惑を掛けてしまい、申し訳ありませんでした。頂いたご意見を参考にして、改善していきたく存じます。
また札幌にお越しの際には、センチュリーロイヤルホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

あげ饅頭さん

No.1お薦めホテル

初めて宿泊しました。利便性に優れたホテルの割に低価格。冷蔵庫に置かれた飲物も良心的な価格でわさわざコンビニに
行かなくても安心。何より感動したのは朝食ビュッフェです。朝から本格的な料理が並びつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。
道外からのお客様に宿泊を頼まれることが度々ありますが、今後はこちらをお薦めさせて頂きます。接客、サービス、お部屋すべて大満足でした。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【4月はもっと広いお部屋に泊まろうキャンペーン】同日均一料金でお得にステイ/素泊り【ポイント10%】 ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
もし機会がございましたら、道外のお客様にも札幌駅直ぐ横のセンチュリーロイヤルホテルをお勧めくださいませ。出来る限りのおもてなしで、お迎えさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雪だるまさん

駅近で朝食がよかったです。

20年ぶりの利用です。
昔からあるホテルだから、やっぱり古さは否めないかな。
でも、朝食は最高でした。娘はとても喜んでいました。ただ、私は朝からあんなに沢山のデザートがあるよりも、もっとおかずやサラダがあるほうが嬉しいです。トマトが丸ごと置いてあったけれど、丸ごとよりは、カットしてあったほうが取りやすいし食べやすい。
接客もよかったです。部屋に不都合があり、フロントに相談したところ、直ぐに部屋をかえてくれました。
また機会があれば利用したいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
20年ぶりのご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェをご利用いただいたのですね、頂戴した多くのご感想を見直し・改善点とし、
今後も皆様にご満足頂ける朝食となるよう工夫と努力を重ねて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みつえちゃんさん

朝食は美味しいです。

朝食の和食は毎回とても美味しいです。
フロント、レストランの従業員の方も丁寧でとても気持ちの良い対応です。
一つ気になった事でチェックインの時、前回宿泊は名前だけの記入でした。
その際フロントの方が宿泊登録しているお客様は名前だけでよいと言われました。
今回は全て記入しました。
どちらが正しいのでしょうか。

【2017年03月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
和朝食をいつもご利用いただいているのですね、満足いただけているご様子で、私共も嬉しく
思っております。
チェックイン手続きの記入についてですが、実際には、ご宿泊の度に住所・氏名等を記入いただかなくてはなりません。
ですが、何度も宿泊頂いているお客様には私共のサービスの一つとして、住所・電話番号などに変更が無い場合に限り、氏名の記入のみで手続き完了とさせていただいております。
この度は手前どもの不手際で、すべて記入頂いてしまい、困惑させてしまったと反省しております。
今後はこのような事の無いように、スタッフの育成に努めて参りますので、札幌にお越しの際は、ぜひまたセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊下さいませ。