センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ133

みやさん

お風呂のテレビ最高

さすが一流ホテルは文句なしにいいですね〜
ユニットバスにテレビがあったのはびっくりですがゆっくりお風呂に入りながら見られて良かった。
朝食はビュッフェの方が評判が良かったので選べる和朝食ではなくビュッフェにしました。すごく美味しくて食べ過ぎてしまいました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

梅ちゃんさん

札幌

愉しい旅が、出来思い出作りの旅でき愉しかった。
立地条件も良くどこにも直ぐ便利です。
フロントスタッフも親切に、感謝。
朝食もとてもおいしかったです色々なものを食べ満足。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 シングル 朝のみ

toraさん

不手際

夕食付宿泊プランを利用しました、が残念ながらあり得ない不手際が多すぎです。
夕食は、メインディッシュを3種類から選べるということだったのですが、こちらの希望を聞かれることもなく選択もできませんでした。食べ終わった後フロントにて事情説明したところ、翌日チェックアウト時に不手際があった(じゃらんの内容と違っていた)とお詫びのお言葉がありました。
さらに、チェックアウト後、宿泊料金に間違いがあったと電話があり、多く支払っていたことが判明(ポイント分を引いてなかった)、修正すると連絡がありました。このように何度もミスが重なると、不信感と不満しか残りませんでした。
今回は、結婚10周年の祝いで利用させていただきましたが、残念な気持ちでいっぱいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シェフ金子のロンド特製ディナー付き◆スタイリッシュルームご宿泊プラン/1泊2食付 ツイン 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は結婚10周年の記念旅行とのことで弊ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回ご滞在の際、度重なる不手際があり、お客様には大変不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
レストランメニューにつきましては、早速、ホームページ上の誤りを訂正させて頂きましたことお知らせ申し上げます。
これからは、このような不手際が無いよう細心の注意を払うと共に皆様のご期待に応えられるようスタッフへの指導を強化して参る所存でございます。

チャッピーさん

娘と夏休み旅行をしました。とても楽しめました。

駅から直通で行けるところがとても便利でした。荷物を預かって、部屋まで届けてくれたり、保冷が必要なものは、冷蔵庫にも入れてくれてとても助かりました。
要望は、浴衣は、寝るときにはだけて使いにくいので、他のホテルもだんだん、浴衣はなくなっていますが、ボタンでとめられる「部屋着」にしてもらえると嬉しいです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
浴衣に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

お気に入りのホテルです。

夜中に宿泊予約の確認等を配慮されている方が親切で、いつも感じが良くこちらの希望に沿って頂き嬉しいです。朝食の2階のバイキングは以前と比べ美味しくなってました、パンが美味しい!!努力の賜ですね!北乃路の美味しさも忘れられません、オーガニックコーヒーはとても美味しくゆったりと過ごせる空間です。大好きなホテルに間違いなしですが、隣室のテレビの音響がとても響きました。

【2015年08月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、お喜びの声が聞けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えられますよう工夫と改善に努めて参ります。
次回も札幌で宿をお探しの際は、センチュリーロイヤルホテルのお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Mihoさん

朝食は最高です。

朝食は最高です。
海鮮丼と和サンドをいただきましたが、とっても美味しかった。食後のコーヒーも満足です。
今回は直前に空室を見つけて予約しましたが、部屋は特に記載がない場合は喫煙ルームのよう。喫煙階はエレベーターホールから臭いなと感じ、部屋内も同様でした。また洗面所の排水溝臭、気持ち悪くて洗面所で歯を磨くことができなかった。
古いホテルだから仕方ないかもしれないが、立地や朝食がよくてもまた来たいとは思えなかった。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、煙草や排水口の臭いなど、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく思っております。
お寛ぎのなるうえで、『臭い』はとても大切な要素であると認識致しております。
これからは、お部屋の最終チェックの際は、更にこまめに点検をするよう指導をして参ります。

かずさん

選べる3種類の和朝食付

湯船、水周りをもっと 清潔に
してほしい。
自宅なら手抜きしても許されますが
ホテルは快適な清潔感が求められます。
センチュリーロイヤルホテルさんは
何度も利用させて頂いているのですが
今回は少しがっかりしました。
駅に近くてとても便利なので
また利用させて頂きますが今度宿泊の時は水周りなどの清潔感を望みます。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、バスタブ周辺の清掃が不十分であったとのことで不快な思いをお掛けして誠に申し訳なく思っております。
お客様のおっしゃる通り、古い設備であっても、きれいに丁寧に清掃することが重要であると認識しております。落ちにくい汚れについては、定期的に研磨剤を使用して清掃をしておりましたが、まだまだ不十分であったものと反省を致しております。
これからは、このようなお声を頂かないようこまめな点検と清掃の強化をして参る所存でございます。

HONEYさん

素晴らしいホテルだけに、悲しくなりました。

ホテルは美しく、最上階からの美しい夜景を眺めながら美味しいお食事、朝は大人気のブュッフェを楽しめる申し分のないホテルです。
しかし、お部屋は、布団をめくると人毛が二本出てきました。夕食は時間を予約して、名前が書いた夕食券を渡したのに、いらっしゃいませでもなく「予約しましたか?」と疑い二度も聞かれ不快でした。その後も、ホスピタリティーさがない高圧的な女性店員達の接遇に悲しくなりました。ドレスコードを無視した半ズボンの男性客達がドカドカ歩いても、子供が走ったり大声で話続けても、注意する店員はいません。パブリックマナーは?食後も「ありがとうございました」はありませんでした。フロントに電話しましたが、直接、詳しい話を訊きに伺いに来る人も上司もいませんでした。
お店に支払うお金には、飲食代だけではなく、ラグジュアリーな空間、居心地の良さも含まれると思ってます。お店側の配慮がなく残念でした。

【2015年08月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回、レストランスタッフが、基本的な接客はもちろんのこと、おもてなしの精神を欠いた対応をしてしまいましたこと大変お恥ずかしく申し訳なく思っております。
お客様のおっしゃる通り、美味しいお料理は元より、お店の雰囲気やスタッフの対応、丁寧に清掃されたお部屋など、すべてが重要なサービスの要素であると認識致しております。
これからは、より多くのお客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ともさんさん

全てに満足

札幌駅の地下街から直接行けるアクセスの良さ、フロントをはじめとするスタッフの爽やかで、きめこまやかな接客対応、清潔に整えられた室内、メニュー豊富な朝食バイキング、全て満足出来るクオリティーでした。
朝食は、洋食バイキングがお奨めです♪
また、コンビニが近くにあるのも便利でした。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●● ラグジュアリーカップルプラン ●●レイトアウト&アメニティ付きキングベッドご宿泊プラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客や朝食等に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をたくさん頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Chenさん

Good location!

The hotel is located on a very good location. It should be one of your best choice. Very convenient to take JR and shopping. But a bit far from
Odori park, need to walk about 15 min. Overall, I will stay again next time I visit Sapporo!

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

Chenさん

It's really good to stay!

For our first time to be Sapporo, the hotel is worth to stay. We got a very beautiful price via jalan.net. But one of my friend who travelled with us experienced some thing bad about the hotel. Thanks god it did not happen to us.

Chenさん

The hotel did not keep the words

I booked the 2 non-smoking rooms. But one of them , was smoking room. I went to front desk and asked them to solve. They just said they can do nothing about this. What an answer! If the hotel can not offer the room they promised, they should tell me at least while I check in. I felt really angry about this because my 3-year-olds son travelled with me.

【2015年07月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thank you for staying our hotel this time.
I am sorry that the room you stayed smelled cigarettes. Actually that it was non-smorking room.
We do not really know why it smelled however if it did, we should have offer you another room or something.
Next time we will try to do what is the best at that time.
I hope you have opportunity to visit here and see you again.
Yours sincerely, Ishida

Chenさん

Good location, worth to stay again!

The hotel is very close to Sapporo station. For a traveller, it's very convenient! You can find lots to eat. Yodobashi and biccamera are also nearby. Room is a bit small, but acceptable. Will stay again!

Jee-Jeeさん

駅近で朝食も美味しいホテル

札幌駅からすぐのところにあるホテル。市内の観光に大変便利でした。1Fにはコンビニもあります。朝食バイキングもとてもおいしかったです。スタッフの対応が非常によくて急な要望質問にも丁寧に対応して頂きました。お風呂がもう少し広い方が良かったかなと思いますがそれ以外はとても快適に過ごせました。十分満足できるものでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/朝食付 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
今回は、ご家族でのご旅行とのことですがお楽しみいただけましたでしょうか。

みーこさん

朝食が美味しい

うす味で北海道の野菜の美味しさに満足できました。朝食は全てバイキングを選びましたが、ベーコンの厚さは他では見たことなくてつい笑顔になってしまいます。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、すべてバイキングをお召し上がりとの事ですが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも、工夫と改善に努めながら、ご連泊のお客様にも飽きのこないようなお料理を提供して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

そらさん

超便利。

駅に近いことがなによりも良かったです。部屋もキレイで、便利で、また利用したいと思います。今度は食事つきで泊まりたいと思います。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、初めて訪れた方でも、迷うことなく安心してホテルまでお越し頂ける事と思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

よっこさん

品の良いホテル。ここはお勧めです。

自分がホテルを選ぶ基準は第一に清潔。次は騒々しくないこと(これは近年の外国人客に対して)。今回の北海道旅行4泊ではここが一番高評価。いつもじゃらんの口コミを参考にして選択してきたが、今回初めてじゃらんの口コミに疑問を持った宿泊先も実はあった。自分基準と違うせい?とも考えたが〜そうでない気がする。まさかと思うが「じゃらん口コミの操作」は宿側はできるのでしょうか?(そこはペンション=個人経営なのでその宿への口コミは今回スルーします)
このホテルは寛げた。外国の宿泊客も朝食時静か。気を付けなければならないのは、朝食が時間帯によっては順番待ち。予定がある方は朝食開店すぐに行かないと10分後では待ちの行列ができている。待ち長い雰囲気が伝わってきた。ここの牛乳が今まで味わった中で一番おいしかった。牛乳嫌いの方も飲めると思う。朝食もおいしかった(洋を選択)。次回も牛乳を頂くために宿泊します。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子でございますね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しては、時期や曜日によっても状況は異なりますが、一般的には8時前後ぐらいが混みあう時間帯であると思っております。レストランに行かれる際は、少し時間に余裕をもってお越し頂けると幸いでございます。次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あけみさん

口コミ通り清掃がなってない

ホテルに入った途端高級感漂う雰囲気で接遇マナーも良くとっても素敵なホテルでした。
朝食も口コミ通り評価されて当たり前と言えるほどの素晴らしさどれも美味しく頂きました。
ただ口コミで書かれているように清掃面で不満もありました。浴槽には髪の毛、洗面所のタイルは裸足では歩きたくない程のヌルヌル、空気洗浄機の吹き出し口は埃だらけ、朝食(2階ビュッフェ会場)で座っている席から上の方を見ると埃だらけ…接客の素晴らしさが台無しになるほどの不潔感。
あれだけ接客に良い教育を出来るなら清掃面も気をつけて欲しいところです。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室およびレストランにおいて、清掃、点検が不十分であったため、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、このようなご指摘を受けることが無いように、丁寧な清掃とこまめな点検をして参る所存でございます。

prettyさん

デイナーに思い出・・

回る景色に美味しいお料理、時間を掛けて回る札幌の景色に思い出が一杯で感激!美味しいデイナーはお得感、「シェフからのお土産」は嬉しいです。バスルームにテレビがあり番組を観ながらのバスタイムは贅沢なひと時です。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シェフ金子のロンド特製ディナー付き◆スタイリッシュルームご宿泊プラン/1泊2食付 ダブル 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお喜びのお声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Fuさん

和朝食がおいしい

和朝食がおいしいけど、BUFFETが普通だと思います。
公式に表示される部屋の画像は現物と差があります。
もっと古い感じします。
接客が親切だと思います。
洗濯機がないことが困ります。
何日間ずっと泊めて、洗濯する必要があります。
洗濯屋が遠い...1時間に外で待たなければいけません。
宿泊料金がちょっと高いと思います。
(部屋は古いから)

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月4日まで予約受付!】夏直前セール!6月〜7月ご宿泊対象・3連泊以上で冷蔵庫フリー★朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際し、客室が古く少しイメージと違っていたご様子で大変残念に思います。
また、その他の設備的な点に関しても、ご期待にお応え出来なく申し訳なく思っております。
これからは、より多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さても良いことさん

ホテルのレベルがアップした?

毎年6月、札幌市内でのある集まりに参加するために夫婦でセンチュリーロイヤルホテル札幌を利用します。今年の宿泊プランが以前と違ったためなのか、去年と比べてホテルのサービスが全体的に向上したように思えます。特に、朝食は会場(2階レストラン)が広くなり、案内されての着席なので余裕を持って食事ができました。ビュッフェ内容も申し分なしで、何日か泊まらないと全部食べられないほど。出発日の朝は時間的に食事ができなかったので、ランチボックスならぬ朝食ボックスを頼みました。中身もおしゃれで楽しめました。ツインのお部屋は広いとは言えませんでしたが、飲み物の他種々のアメニティも豊富で、満足しました。フロントはお客さんを極力待たせないようにとの心遣いが見え、女性スタッフのサービスもソフトでよかったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【朝食が旨い!】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
来年もお越し頂けるよう更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございます。

あずき缶さん

何となく選んだのですが

部屋はグレードアップして頂き嬉しかったのですが、洗面所に髪の毛が絡まっていてやや清掃の手抜きが見られた事が残念です。
でも、また札幌に行く機会有れば是非利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在の際、客室清掃に不備があり、不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、このような事が無いよう更に清掃力の強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

とらとらたけしさん

朝食が美味しかったです。

札幌駅のすぐそばで大変便利でした。朝食バイキングの種類も多く、大変美味しかったです。一方改善いただきたいのは、ホテルのランクからしてエレベータのセキュリティ向上等があってもよい気がしました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
セキュリティにつきましては、大変重要なことと認識致しております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おんちゃんさん

朝食は素晴らしいですよ!

札幌駅に近いのでとにかく便利、、コスパも満足です、、朝食はホントにバリエーションも多く、大満足です!また利用したいと思います!

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様よりご満足頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

セレナさん

感動しました

部屋がグレードアップされてあり、18階へ。
エレベーターが開いた時から、何かが違うと思いましたが、部屋へ入ってビックリ
広い。この料金で、こんな部屋に泊まっていいのかと…
冷蔵庫フリーでしたが、申し訳なくて、全く手をつけませんでした。
二度とない体験をさせて頂きました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、特別フロアー『ブラン』をご利用でございますね。お喜び頂き私どもも大変嬉しく思います。
次回も札幌出張の際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

みっちゃんさん

やっぱり

久々に宿泊しました。
やっぱり朝食は最高でした!
パンも美味しいし、おかずもいっぱい!
テラスでミニトマトの栽培はまだやってるんですか?札幌に行った時は、また利用させてもらいます!

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ミニトマトの栽培に関しては、当ホテル栽培支配人?の気分次第ではございますが、今年も挑戦する試みでおります。
これからも皆様にゆっくりと楽しんでお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まいこさん

朝食がおいしい!

古いホテルなので洗練された感じはあまりありませんが、立地がよく便利。
とにかく朝ごはんはおいしくて、朝食つきがオススメ。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより多くの皆様に美味しいとのお声が聞けるよう工夫と改善に努めて参ります。

がっつさん

アクセスが便利

何度も泊まってます。札幌駅からそばのことと、翌日荷物を置いてもらい、札幌駅そばで仕事や観光ができるので、便利です。朝食も毎回楽しみです。ポイント10%のプランが増えれば、出張時に嬉しいです。

【2015年03月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、ホテルを拠点として観光やビジネスにおいても大変便利でございます。
初めての方でも迷うことなく安心してホテルまでお越し頂けることと思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

にゃにゃさん

快適でした

初めて宿泊しましたが、2日間とても快適に過ごしました。
リフォーム済の部屋は清潔でゆっくり出来ました。
バスルームは蛇口が3個ありシャワーが2つもありました。
朝食も満足出来る物でした。道内産の食材や飲み物が豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば鍵が一個しかないので2人で別々に出掛ける時に不便だったかなぁ〜と思います。
車の駐車場の出入り口と駐車スペースが狭くなかなか大変でした。
全体的には満足出来るホテルでした。
札幌駅から地下で繋がっているので便利ですよ。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、スタイリッシュルームをご利用でございますね。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

りゅうじさん

観光

高級感があり、清潔で気持ち良く利用できました、また、札幌駅から近くなので便利!!
ホテル周辺には飲食店が多くあり、食事の心配はいりません!

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3月31日までタイムセール☆大決算SALE☆4月のご予約で人気の選べる朝食無料&冷蔵庫ドリンクフリー シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリア等があり大変便利な場所でございます。
6月には恒例の『よさこいソーランまつり』の開催がございますので、ご家族ご友人等お誘いの上お越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。