センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ170
    2.6

ちょうさんさん

札幌駅直近のホテルで移動に最高便利

今回で三度目の宿泊利用。家内が足腰が不自由なため毎回、無理にお願いして
車をホテル玄関口に停車させていただき、また、車椅子の借用利用、エレベータ出口直近へのお部屋の手配など、ご配慮をいただき大変助かりました。
私の外出では、札幌駅に地下街で直結したホテルの立地は大変助かり、天候などを気にせず移動でき、今回も三連泊で利用させていただきました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(For foreigners) Standard Stay Plan / Room Only ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、あいにくバリアフリー対応の設備にはまだ至っておらず、何かと不便をお掛けしていることと思います。次回ご利用の際も、私どもスタッフが可能な限りお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Yoshiさん

札幌駅に隣接

札幌駅西口から南側に出るとすぐに展望ラウンジのあるセンチュリーロイヤルホテルが見つかります。何といっても駅に近く、便利です。全体的にグレードは高いと思います。23階に展望ラウンジがあり、夕食後、22階から階段で上りました。主任さんが怪訝そうな顔で出迎えられたのが気になりました。「いらっしゃいませ」と笑顔で出迎えてほしいものです。ラウンジは回転しますが、3時間で1周とのことで、1時間くらいの滞在ではほとんど夜景が変わらなかったのは物足りない気がしました。展望ラウンジはがっかりしましたが、それ以外はいいホテルだと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、23階スカイレストランにおいて、当ホテルスタッフのホスピタリティが欠けた応対をしたことにより、大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
いかなる場合であっても、私どもはお客様に対して、100%の満足を提供することは出来ませんが、少しでも気持ち良く喜んでご利用頂けるよう努めることがサービスマンであると思っております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さとちゃんさん

初めての北海道

初めての北海道で、つかれないようにと思い、札幌を拠点で貴ホテルを利用して3泊4日旅行プランを自分で作成しました。少し贅沢をさせてもらいましたが、いい部屋をとったので気持ちよくすごすことができました。ただふるいからかなと思いますがマッサージチェアーが、いまいち使い勝手が悪いと感じました。ロケーション的には駅に近く最高でした。又お邪魔したいと思いました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア】で3連泊!ロングステイプラン/朝食付 その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルを拠点として、初めての北海道観光との事でしたがいかがでしたでしょうか。意外と北海道は広大と感じられたのではないかと思っております。
また機会がございましたら冬の北海道もぜひ体感して頂きたいと思っております。

リさん

Very good

I have stayed here twice, it's always good service.
Location is perfect.

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月25日まで限定ベストプライスタイムセール!★4月・5月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントUP! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

hohohoさん

3日前と違う

3日前にも宿泊しました。部屋番号が同じなのにはちょっとびっくりでした。3日前は、チェック・イン時に支払いを求められましたが、今回は求められなかったので、聞いてみると、いつもチェック・アウト時の支払いとの事。前回は何だったのでしょうか?今回は、手荷物をお部屋まで運んでくれたりと、前回と違うことがいくつかありました。週末で料金が2倍だったせいでしょうか?3日前が1泊一人7,000円、今回が14,000円なので、ちょっと高く感じますが、まったく不可はなく、快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆様ありがとうございました。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
さて、お支払いに関してでございますが、フロント周辺(お客様)の混雑状況を踏まえ、徹底までには至っておりませんが、基本的にはご到着時に前金としてお預かりさせて頂いており、ご出発時にはお客様を極力お待たせさせることのないように領収書のみをお渡しするよう指導しております。どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

hohohoさん

おてごろかと

接客等、きわめて普通で、特別に記すような事はありませんでした。
ただ、立地に関しましては、札幌駅まで徒歩で2〜3分、1階にコンビニエンス・ストアがあったりと、すこぶる便利でした。チェック・インの時、いきなり前払いですと言われたのには、はじめての事で少々面食らいました。平日朝食付き、ひとり7,000円は、お手軽なお値段かと思います。

【2014年06月宿泊  その他】

かおりんさん

駅から直結で便利!

初めての札幌で泊まらせていただきました!
なんと言っても駅から直結で、どこに行くにも便利な立地場所だったと思います!
お部屋はいたって普通でした。
また来ることがあればお世話になりたいです!

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】≪30日以上前のご予約がお得!≫/朝食付 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夫婦でのご旅行とのことですが北海道をお楽しみいただけましたでしょうか。
北海道は意外と広く大自然がとても気持ちがいいところですので、また機会がございましたら札幌にお立ち寄り下さいませ。

子どもぱんださん

駅近で便利です(^∇^)

立地が良く、方向音痴な私でも迷わず辿り着けました。対応もお部屋も可もなく不可もなく。清潔感はあるので問題ないですが、建物やホテルの古さを考えると、もう少しお値段を安くしても良いのではないかと思いました。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/素泊り ダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、札幌駅の横に位置しており、開業してから今年で41年目を迎えております。設備面では決して真新しいホテルとは言えませんが、少しずつ館内のリノベーションを行っております。これからも皆様にご満足いただけるようハード面のみならずソフト面に関しても質の高いサービスを目指して参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ももくんさん

夕食なしで宿泊すべきだったと反省してます。

今までホテルで夕食つきは利用しないのですが、柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プランにつられ利用しましたが大きく期待を裏切られました。食事処の接客も良くないです(無言でグラスをさげられたり無愛想すぎます)朝食は良かっただけに残念です。
札幌駅直結でデパ地下、食事処もいっぱいあり大変便利な立地ですのでまた機会があれば夕食なしで利用したい。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】柴山調理長の特撰いくらこぼれ飯夕食セット付プラン ツイン 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回、和食レストランをご利用の際、お料理内容や従業員の接客対応が不十分であったことにより、お客様のご期待に添えず不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、従業員によるサービスの向上はもちろんのことお料理内容等に関しても工夫と改善に努め皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ふうちゃんさん

快適でした!

もう何度も泊めさせていただいています。
立地が良い!
駅から近いので、地下鉄で移動するのも便利です。
コンビニが1階にあるのが良いです。
お部屋も快適でした。
スタッフさんの対応は、いつ行っても良くて、不快な思いをした事がないです。
対応が良いので、何度も泊まりたくなるホテルです。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】SINGLE料金そのままゆったりTWINにUPグレード!素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、『何度も泊まりたくなるホテル』との評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まーくんさん

駅に近くキレイ

出張で夜遅く23:14札幌着でしたので駅近くのホテルを探しました。
駅から地下道でいけるとありましたが、近くまで来ると深夜は閉鎖されててドキッ、地上に出ると目の前でしたので問題ありませんでした。
コンビニが1階にあったので夜食を買うことができ、部屋も広く高級感がありくつろげました。
朝食も2つのレストランがあり2連泊でしたので両方行きました。美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良くツインルームにしてくれて気持ちよかったですが、欲を言えば私は183cmと長身の方なのでベッドが小さく感じました。
また風呂場にテレビがついていてすごいと思いましたが映りは良くなかったですね。でもそれはマスト要件ではないので問題ないです。総合的には満足です。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5月30日まで!限定ベストプライスタイムセール♪5月〜7月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントアップ! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

夜遅くにご到着されたとのことで大変お疲れ様でございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、初めての方にもご安心してお越し頂けることと思います。
次回もご出張などで札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

飴さん

良いホテルです

なんとも居心地の良いホテルでした。
設備の新しいラグジュアリーホテルではありませんが、清掃が気持ち良く行き届いており、アメニティも過度でなく適切に揃えられていて、丁寧に管理しているんだなと感じました。
女性1人で利用しやすく朝食も美味しいのでまた利用したいです。

【2014年06月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に関して、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同力を入れて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

こーちゃんさん

駅近で便利

旅行で宿泊しましたが、周辺にお店が沢山あり、歩いて北海道庁も近く立地条件が良く便利でした。
また訪れたら宿泊したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルの周辺には、多くの飲食店の他、ショッピングエリアや観光名所などもあり大変便利な位置にございます。
6月初旬には、恒例のよさこいソーラン祭りが開催されますので、またご家族ご友人等をお誘いの上、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ポロンさん

期待裏切らないホテル、大満足!

前日まで、ホテルランク上のホテルに所用で宿泊していたので、不安はありましたがとんでもない!そのホテルよりはるかに満足。友人とのプライベート旅行のスタートに花を添えてくれました。部屋の広さも十分、空気清浄機付きにバスルームにテレビ付き。寝やすい寝具。駅から直結してるアクセスもオッケー!朝食の和食も大満足!リピーターになりたいと思いました。リーズナブルでも、リッチな気分にさせてくれました!

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】16階スタイリッシュルーム・16時以降IN/朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽にセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。

オカンさん

サービス、建物共に最高

一人旅ですが、ツインの部屋でゆったりしていてのんびりできました。サービスもテキパキしていて、気もきいていて最高です。特に夏のセンチュリーはイチ押しです。中庭で家庭菜園(?)をしていて、とれたてのトマトやきゅうりが食べられます。知らない人にぜひ教えてあげたい。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、ごゆっくりとお過ごし頂き大変嬉しく思います。コメントにあるとおり、本年も2階レストランの中庭において、当ホテルの栽培支配人が小さなスペースを使用して自家栽培を行う予定でございます。
こちらのレストランは、洋食ブッフェになりますが朝とお昼に営業しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

akoままさん

akoままさんのセンチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ

駅直結で大変便利です。朝食は皆さんが言われるように、種類も内容も申し分ありませんでした。ホテルから時計台や大通公園へ徒歩で行ける距離で便利です。また機会があれば、是非利用させていただきたいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も機会がございましたらお気軽に当ホテルにご用命くださいませ。

あんさん

朝食オススメ!

以前から、朝食バイキングに行きたくて、ようやく宿泊することができました。焼きドーナツの大きさには、ちょっとガッカリしましたが、そのほかの料理には満足です。キレイに並べられてるし、補充も小まめにしてくれてるので、食べがいがありました。また行きたいです。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
焼きドーナツが、お客様のイメージと少し違っていたようで残念に思っております。
当ホテルのバイキングレストランでは、北海道産の食材をふんだんに使用した『体にやさしい』を
コンセプトとしてお料理を提供しております。
これからも皆様にお喜び頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

チンクさん

お出かけ便利

駅にも近く、天候に左右されなく地下で繋がっているので便利です。デパ地下、有難いです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、札幌駅と地下で直結しており周辺には多くの飲食店やショッピングエリアがございまして、悪天候の場合でも、雨風にあたることなくお越しいただけます。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ワミーさん

爽快・快適

ゆったり部屋でゆとりある浴槽、また、上品な和朝食など、削減旅には最高の出来事となり、大満足でした。機会がありましたら、再宿泊したいです。
また、満足大でしたら、接客サービスもよりアップしました。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4月25日まで限定ベストプライスタイムセール!★4月・5月早期ご予約で朝食無料!さらにポイントUP! シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

大満足との評価をいただき大変嬉しく思っております。
次回、また札幌にお越しの際は、ご家族ご友人等お誘いの上お気軽にお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

景虎さん

気配り最高

北海道のホテルは本州から行くと、いつも暑くてとても快適とは言えない温度設定になっています。今回も部屋に入るといきなり汗が噴き出しそうな暑さでした。案内してくれた女性の方は丁寧に設備なとを説明してくれ、他に何かあればとのことだったので、思わず、「暑すぎ!何とかして!」と言ったところ、本当に申し訳なさそうに謝罪と温度設定の仕方を説明してくれました。とここまではごく普通!私達は連泊したので、翌日は二人で一日中観光に出掛けました。そろそろホテルに引き揚げようかとなった時に、きっとまたホテルの部屋は暑いんだろうなと覚悟してました。全館空調だから、やっぱりフロントなどは暑く感じましたが、部屋はヒンヤリとしてました。出掛ける時には空調も切って行ったので、申し送りをきちんとして戴いていたんだと、二人で流石の気配りにビックリしました。いい旅になりました。ありがとうございました。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様+連泊】で選べる朝食無料! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

空調の件では、設備上、お客様の適温に調整することができずご迷惑をお掛け致しました。
今回は、ご夫婦でのご旅行との事でお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからの札幌は、さらに清々しく心地よい気候となります。また、ぜひ機会をお作り頂き北海道にお越しくださいますよう心よりお待ち致しております。

りきちゃんさん

朝食最高 立地良好

札駅のすぐそばで買い物に大変便利で1階にコンビニがあるのも魅力的です。
お部屋も広く清潔感があり、風呂場のテレビもよく快適に過ごせました。
そして朝食は期待通りでありきたりのものはほどんどなく、どれもおいしく
とても満足できました。また宿泊したいと思わせる最高のホテルです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご利用に際し、『また宿泊したい・・。』との評価をいただき大変光栄に思います。
これからも皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同力を合わせて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

まこっちゃんさん

朝食が最高です

朝食バイキングが品数豊富で最高でした。
北海道ならではの様々な食材を使った点が素敵です。
また、部屋のユニットバスもきれいでした。
シャンプー、リンスがしっとりしてて、妻も喜んでおりました。
部屋からの眺めもいいです。
ただ、駐車場の係の人の対応がイマイチでした。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場スタッフの対応が不十分であったようすで誠に申し訳なく思っております。
また、客室内のシャンプー、リンスはノンシリコンを使用しており皆様より高く評価頂いております。ホテル内では販売もしてございますので、お求めの際はお気軽にホテルフロントまでご連絡下さいませ。発送も受け賜ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

かあやんさん

コンフォートDXツイン・17時チェックイン/朝食無料

駅直結でとてもありがたかったです。
高層ビルなのに、周りのビルの方が高層なので、どのお部屋からも景色はよくはないそうで、本当にもったいない!!!
朝食は、とてもバラエティーに富んでおり感激かつ堪能しました。
日曜日、平日宿泊は格安でもあり、また利用させて頂きたいと思います。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コンフォートDXツイン・17時チェックイン/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、窓から電車が見える北向きのお部屋でございましたがいかがでしたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるような宿泊プランの造成をして参りますので、また札幌にお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

akemiさん

大満足

札幌ではいろいろなホテルに泊まりますがセンチュリーが最高。
GWの穴場の格安値段で泊まれて、かなりお得感がありました。
スタッフの対応はもちろん親切丁寧で、いつも笑顔。
口コミ通り朝食は美味しかったです。(混んでいましたが)
和食のお膳は静かに食べられてよかったです。
駅地下と直結なので、買い物・地下鉄ととても便利でした。
部屋を禁煙→喫煙に変更ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、札幌市内数多くのホテルがある中、今回当ホテルをご指名下さり大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

メイさん

とにかく便利

札幌駅からまっすぐにいけること、買い物でも外に出なくても済ませることもいい。今回は広めの部屋でした。素晴らしい部屋で大満足です。ツインルームのイメージがかわりました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のお部屋はスタイリッシュラージツインでございますね。ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
来月6月初旬の札幌では、よさこいソーラン祭りが開催されますので、ご家族ご友人等お誘いの上またお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

じょーさん

子連れでも行けて料理も満足

部屋は広く、寝室とリビングがドアで仕切られており普通のビジネスホテル以上の雰囲気でした。
3人で宿泊しましたがエキストラベッドでも快適に寝ることができました。
風呂はユニットバスでしたが、子連れには特に問題なし。
朝食のバイキングは種類も多く、味も○。
特にパンがとても美味しかったです。
ただ駐車場の場所がいまいちわかりにくかったです。周りを2周もしちゃいました。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、家族旅行との事でお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも、ご家族でも安心して過ごせるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たけちゃんさん

最高でした

当日多少のプラスをして、最上階の部屋へランクアップして頂きました。
部屋は白色を基調とした清潔感のある部屋で、お風呂も広々としており、大変くつろぐことが出来ました。
駅からすぐで、大通り公園や時計台などへも歩いて行ける距離で、立地条件も良かったです。
朝食はバイキングと迷いつつ和定食にしましたが、北海道の食材を堪能できる料理ばかりで、とても美味しかったです。
また是非利用したいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、特別フロアーBLANCをご利用でございますね。お喜びいただき私どもも大変嬉しく思います。
当日の予約状況にもよりますが、今回のように差額負担でアップグレードも可能でございますので、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

りえさん

駅から近くて便利

部屋も狭っ苦しくなく、駅から近くてとても便利でした。
また札幌へ行く時は利用したいと思っています。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】≪30日以上前のご予約がお得!≫/素泊り ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は、朝食なしのプランでございますね。朝食券はフロントで、事前にお買い求め頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。

亜矢さん

いつも満足!

チェックインもスムーズで
朝食も美味しく、大満足!!!
但し、家族止めた駐車場が向かい側に
チラーかナニカの機械があり、熱風が出ている場所で
車の中が大変なことになっていました・・・
乗るたびに嫌な感じと車に荷物を詰んで置けないほどに・・・。
車載の気温は40℃になっていて、真夏の炎天下より大変なことに。
真ん前に止めていた方の車の中も心配でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件では、車内温度があつくなっていたとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
駐車スペースについては、極力多くのお客様にご利用(駐車)頂けるよう今後も工夫と改善に努めて参ります。

にゃんこさん

道産品がうれしい素敵な朝食

両親が所用で札幌に宿泊するので、一緒に宿泊しました。2部屋別々に申し込んだので、同じフロアか近くのフロアにしてほしいとお願いしたら、隣同士にしていただきました。
朝食は、バイキングでした。北海道各地の特産品を素材の味を生かして調理されており、大変おいしくいただきました。北海道民でも、なかなか口にすることのないポロネギをはじめ、長いものステーキやキタアカリのニョッキ、豆を使った料理など、どれもとてもおいしかったです。
パンやシリアル、フルーツ、飲み物の種類も豊富で、牛乳はもちろん、水も摩周の水をいただけるなど、本当に楽しくいただきました。
洋食のバイキングとなっていましたが、和食も用意されており、そちらまで食べられなかったことが残念でした。
また、機会があったらぜひ宿泊したいです。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご両親とご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも皆様にお喜び頂けるよう朝食の内容は元より、サービス等についても更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。