センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ76

papaさん

朝食がおいしかった

駐車場からエレベーターでロビーに着き、チェックインをしようとしたとき、ベルガールがすぐ来て、荷物を預かり、「よろしければお部屋まで運びます」と言って、対応してくれ、大変気分がよかったです。朝食は19階で和食を食べましたが、ボリュームもあり大変おいしかったです。また、電話で禁煙ルームをお願いし、そのとおりにしてくれ、大変楽しいひとときでした。また、機会があれば利用したいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

Rayさん

Good Hotel

Good Hotel Service and best location. Hotel links directly to the underground mall and passage to JR. The breakfast is excellent.

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

トシさん

接客・サービスはハイレベル

4月10日に一泊、事前カード決済のためフロントの対応もスムーズで、
客室係も丁寧かつ親切でした。
朝食付きプランを選択しており、楽しみにしておりましたが、期待通りの
美味しい朝食でした。
バスルームは清潔でしたが、換気扇が弱く(自然排気?)湯気がこもって
しまい少し残念でした。
総体的にはハイレベルのホテルと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、ご期待通りであったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声を多く頂けるよう引き続き工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌宿泊の際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ナリさん

彼女の誕生日&プロポーズに!

特別フロアのお部屋は、希望通りダブルにしてもらい、室内も清潔で広くて、どのスタッフも親切な対応で、部屋まで荷物を運んで貰ったり、出掛ける時やチェックアウトの際にも素早く対応してくれて良かったです!
また、スカイレストラン・ロンドは回転して夜景を見ながら食事ができ、三大珍味を使ったディナーコースはとても美味しくて満足でした!
バースデーケーキも用意してもらって記念撮影までしてもらい、彼女もとても喜んでくれてサプライズも大成功でした♪
朝食は海鮮丼にしましたが、具材も新鮮で美味しかったです!
ただ、夕食付の宿泊プランが少なく、直接レストランに電話してディナーコースの内容を確認し予約をしたので、宿泊予約の時にもう少し分かりやすくしていただければ幸いです。
札幌駅地下直結なので、買い物好きな私たちには立地も良かったです!
今まで、たくさんのホテルや旅館に宿泊してきましたが、こちらが今までで1番感激したホテルでした!
また、機会があれば宿泊したいです♪

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】客室最上階特別フロア【BLANC】朝食付ステイプラン その他 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。少しばかりお二人のお手伝いができたようすで大変光栄に思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽にセンチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

しぃままさん

朝食が最高でした。

娘とkitaraのコンサートで利用しました。お部屋も子ども連れにはちょうど良い広さでした。
朝食がやはり大満足でした。品数も多く、ドリンク類やドレッシング類も種類が豊富で良かったです。
ただ、1つだけ残念な事が…。オムレツを焼いて下さるシェフの方が笑顔と元気がなく残念でした。
実演コーナーの方はやはり接客するのだから、朝から元気がないのはちょっと気分が悪いです。
全体的には満足なので、また機会があれば利用したいです。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場では、スタッフに笑顔がなかったとのご指摘を受け、不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。
レストランの評価は、お料理の味や内容のみならず、スタッフの気持ちの良い接客も大変重要なことであると認識しております。
今回のお声を真摯に受け止め、これからは更に従業員教育の強化に努めて参ります。

Kein.CHAOさん

それは非常に札幌駅の近くです

これは、駅へホテルから歩いてわずか2分かかります。そして、ちょうど階にコンビニエンスストアがあります、非常に便利です。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ゆきゆきさん

まぁまぁかな(--;)

全体的に「説明不足」な印象を受けました。こちらから質問しないと…みたいな。部屋から電話して対応して下さった方は良かったですがフロントの方には残念な方が数名いらっしゃいましたね。うーん。細かいことを気にされなければ、可もなく不可も無く過ごせるかと思います。

【2016年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、何かとご希望に添えなかった様子で大変残念に思っております。
また機会がございましたら、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

ナナコさん

美味しい朝食!

今回で2度目の利用です。本当、朝食バイキングが美味しいです。種類も豊富でシェフが作るオムレツもオススメです。札幌駅も近く交通の便もとても便利です。接客も丁寧でした、また利用したいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Chenさん

Great Location and Comfortable Stay

It's my second time to stay at Century Royal Hotel. The room is a little bit small but comfortable and very clean. The hotel has great location nearby sapporo station. Breakfast is very delicious for both buffet style and Japanese style. I will recommend travelers to stay here!

【2016年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.
Yours sincerely,
Amano

Melodyさん

Average

The room is average. Good location. The breakfast is OK.

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 その他 朝のみ

Yours sincerely,
Amano

にのっちさん

冬の旅行にて

朝食がおいしいと書いていたのでここに決めたのですが、期待しすぎたのか普通でした。立地は駅から地下通路で直結していたので寒い思いをせず行けました。お風呂にテレビが付いていたのでゆっくりお風呂に入れました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、札幌駅と地下で直結しておりますので、悪天候の際はお外に出ることなくホテルまでお越し頂けます。

アンアンさん

駅に近くて便利

札幌駅のすぐそこ。買い物とか、移動するとか、かなり便利です。朝食は口コミの通り美味しかったでし。23階のスカイレストランも利用しました。飲み物だけ注文しても、丁寧で案内してくれました。部屋まで荷物を運んでくれた中国人のスタッフさんもすごく親切してくれました。阿寒湖へのバスも直接に乗れるし、メリットが数え切れないくらい素晴らしいホテルです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

セトピーさん

札幌の常宿

札幌出張の時に常宿にしています。年間5-6回利用しています。
朝ご飯が美味しくて楽しみにしています。和食利用が多いです
選べる上に、朝ご飯としては贅沢な小鉢の多さにいつも満足です。
駅から近く、地下道から入れる利便性に加え、ホテル内で仕事の
打ち合わせには、現地社員の方が「駐車しやすいので、ここが良い」
と言ってくれます。サービスの質、料理、利便性の高さ等札幌の常宿
として満足度は高く変わりません。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声が聞けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

さくらさん

娘の北大外来の為

娘の北大病院外来の為、ホテル利用しました!冬なので病気で歩行に障害がある娘が楽な様にと今回はセンチュリーホテルにしました!札幌駅より外に出ないで地下直結なのでとても便利です!又朝食は13階の和食膳にしましたが、とてもサービスが良く、美味しいかったでした!又利用したいとおもいました!

【2016年01月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、和食をお召し上がりのようですね。お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますがどうかお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。

カトさん

リニューアルの限界?

お部屋が改装されているというので泊まってみましたが、ざっくりな改装で残念でした。
料金的にはリーズナブルなほうではなかったとおもいます。正直、ここを観てほしいというヵ所が見当たらず、随所に露見する古さだけが印象に残りました。
立地はいいんですけどね。残念です。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご期待に添えなかったご様子で大変残念に思っております。
これからは、より多くの皆様に喜んで頂けるような宿泊プランの造成をして参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

mahaloさん

普通のホテルです。

札幌に来て、クチコミにもある北海道の美味しい朝食が食べられるということでこちらのホテルに決めましたが、とくに感動もなくごく普通の朝食でした。
また、部屋もグレードアップしていただいたようですが、壁が薄いようで隣の部屋の話し声まる聞こえ、バスルームからでしょうか下水の匂いが気になりました。
ハイクラスとは思えないゆるい感じのホテルです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
イメージとは少し違ったご様子で、ご期待に添えず大変残念に思っております。
これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

最高にお気に入りホテル。

部屋へ案内をしてくれるのは素敵な方が多いですし、フロントもいい感じです。お部屋は清潔で奇麗、お風呂にもテレビがあるのがいいですよ!勿論、朝食はとっても楽しみな一つです。北の路の御正月の三が日は御味噌汁ではなく、「御雑煮が出ました」美味しかったから御代りしました。お総菜は同じ様に見えますが、ちょっとずつ違いますので御代りを頂きました。生野菜が豊富で美味しいヴァイキングもとて好きですが、落ち着かないから私は北の路へ行きます・・スタッフが親切ですからね。アメニティーも色々と豪華ですよ。大好きなホテル!

【2016年01月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的に過分な評価をいただき大変恐縮致しております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

よぴのすけさん

1泊するには申し分なし

スキーリゾートの後泊として、宿泊しました。
1泊朝食つきで、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。
ソファベッドを追加して、1部屋に3人で宿泊したので
少々手狭でしたが、2人で泊まるなら十分なお部屋の広さだと思います。
朝食の和定食も大変美味で、ご飯・お味噌汁もお代わり自由。
満腹になるまでいただきました。
駅前で、交通の便もよく、デパートや大型書店も近くにあり
地下街を通れば、つるつる滑る道路を通らなくても良いので
お年寄りにも安全です。
新千歳空港行のバス乗り場も目の前で至極便利です。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリア等があり皆様より大変便利であると喜ばれております。
次回も札幌へお越しの機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まるるさん

狭いけれどゆったり

年越し過ごしました。そんなに広くはないけれど、広いベッドと座り心地の良い椅子でゆったり。
クローゼット等はコンパクトで二人で使うのはちょっとキツキツかな。
朝食は和食にしました。三日間泊まりたくなりました。
全体に外国の方が多く、ロビー等はざわついていましたが部屋は快適でした。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとした年越しをお過ごしいただけましたでしょうか。今年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

りゅうちゃんさん

もう二度とない。

元旦の大事な日の宿泊。
ハイクラスというので予約してみようとおもい
楽しみにしていたところ
着けば地下三階の駐車場を案内され
地下二階まではさがれたのですが
車が大きいため地下三階まで
ぶつかりそうなくらい狭く行けませんでした。
地下二階に防災センターがあり聞いてみようといったら睨まれ、うちは関係ないから上にいって聞いてくれと馬鹿にしたようにすごく不愉快な態度をとられました。
部屋に入るとトイレが流れておらず部屋を替えていただきました。ですがフロントの女性スタッフと防災センターの方達はかなり対応悪いです。
ホテルの男性スタッフはとても丁寧な対応だったのでまだ何とかいれました。
朝方にトイレがつまり、子供がとても困り私達も我慢していました。
もう二度とないです。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回、お車移動の際には、ビル運営会社防災センターの方の対応が不愉快だったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、ホテル客室内の不備等もあり重ねてお詫びを申し上げます。
これからは、このような評価を頂かぬよう細心の注意を払ってサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハナオさん

部屋も快適で朝食も大満足でした

今回、広めの部屋にアップグレードしていただき、寒い札幌をとても快適に過ごすことができました。楽しみにしていた朝食も、沢山のとても美味しい料理をゆっくり食べられて大満足でした。また利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
これからもより多くの皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際はセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おとらんさん

朝食最高!

案内された部屋も清潔感この上ないとても良い旅になりました。全道の朝食の美味しいというホテルは全て5回以上宿泊していますがこのホテルさんだけは宿泊していませんでした。
バイキングはやめて和食のレストランに行き和食膳を注文しました、出てくるおかずが全て美味しい鮭、たらこ全てが水準以上で感激、おかわりもさせていただきました、最近ではなくなった静かに食べることが出来る朝食でした。
スタッフの方はテキパキとおかわりなども待たされることなく出して下さいました。
私的には文句なしに全道で一番です。
この次の札幌旅行には再度泊まりたいホテルとなりました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食に関しましては、過分な評価を頂戴し大変恐縮致しております。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

yhさん

札幌駅にとても近く,くつろげるホテル

札幌駅に函館から着いたときは雨でしたが,その西口からとても近く,受付もスムーズで,とてもくつろげるホテルでした.翌日は寒かったので目的もなく部屋でゆっくりするには,12:00のチェックアウトも助かりました.
TVでは各国の放送も視聴できるなど,これにも満足.
時間つぶしのロビーでは,喫煙ルームからのタバコ臭の漏れ出しがひどく,これには参った.これを除けば,全国を回る機会が多い中で「大変満足」と評価したいと思いますし,次回の宿泊もここにしたいと思います.

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロビー喫煙室からの煙草の臭いが気になったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。客室内テレビは、訪日外国人のお客様に喜んで頂こうと今月より海外放送チャンネルを豊富に取り揃えており、大変好評を頂いております。

prettyさん

流石ハイクラスホテル!

いつも感じ良くお部屋のリクエストを叶えてくれます。静かな中で頂ける「和膳定食」は最高に美味しく、お総菜が沢山なので美味しい炊き込みご飯、おみそ汁も御代りをしました。テーブルにセットされた「もろみ」「塩」も美味しく頂きました。札幌の景色を眺めながらがお気に入り、ヴァイキングよりもこちらが好きです。今回は大変お買い得に宿泊出来ました、本当はいつも利用したいホテルです。

【2015年11月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食は、和膳定食をお召し上がりとのことでご満足頂き私どもも大変嬉しく思っております。ひと手間かけたおいしいお料理とお店の雰囲気が良いことで皆様よりご好評を頂いております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

みひろさん

A泊の予定でしたが、B泊しました。

駅チカ直結、料金、朝食、以上のB点に惹かれ札幌滞在のB泊のうちA泊を予約していました。
到着後、すぐに「もう@泊も空いてたらココで泊まろう」と娘と意見が一致しB泊させていただきました。
朝食、いろんな種類を食べたくてついつい取り過ぎて(笑)
和定食も食べたかったけど、B日ともバイキングにしました。
特に焼きドーナツと、料理さんが目の前でとても美味しそうに作ってくださったふわふわのオムレツがすごく美味しくてB日とも食べました。
親子2人、大満足で帰って来ました。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お嬢様と意見が一致され、2泊から3泊にご予定を変更して下さったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力をあわせて、より良いホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たなかさん

最高な立派条件に感激。

一度は宿泊してみたいなとずっと思っていたホテルに宿泊…やはり良かったです。想像していた以上に静かでまったりさせていただき、最高な休養となりました!次回は、朝食も楽しめればと思います。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪当日朝10時発売≫16時IN - 10時OUT★素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めサービスの向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

モモさん

朝食がよい

美味しいご飯がいただけました。
札幌駅からも近くて良かったです。
また札幌に行くときは利用させていただきます。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お喜びのお声が聞けて私どもも嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まささん

場所便利

初めて利用しました。場所は駅近で大変便利なとこです。部屋も一人旅には十分です。
泊まった日が朝食場所が工事で臨時部屋だったので、本来はもう少し品数が多かったのかな??
朝食の口コミがいいので少し残念。工事終わったら泊まりたいと思います。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、朝食のブッフェレストランが一部改装工事のため、20階宴会場で代替営業をしており、何かとご迷惑をお掛けいたしました。
工事は予定通り終了致しましたので、次回お越しの際は、ぜひ当レストランをご利用下さいますようお待ち致しております。

みちてぃーさん

温かいクロワッサンが素敵

朝食会場が2ケ所あり1泊目は上階の和食へ。量も丁度で、デザートとオーガニックコーヒーまでついてて大変美味しかったです。
2日目は2階のバイキングスタイルの会場へ。
クロワッサンを焼いていらして焼き上がりすぐなので大変美味しかったです。
オムレツも、シェフの方が目の前で作ってくださるので美味しくいただきました。
お部屋に設置されているトリップタイプのコーヒーも凄く嬉しいです。
アメニティーも充実していて、空気清浄機もついていて立地条件も良く行動しやすいお宿です。
お部屋の対応も敏速にして頂き有難うございました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヒロちゃんさん

駅前の快適ホテル

いつ宿泊しても快適に過ごすことができるホテルです。
駅前で、コンビニはすぐ下にあります。
寝心地よかったです。
地下の駐車場は雨に濡れることなく移動できていいですね。
朝食は種類一杯で迷い、たくさん食べてしまいました。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは、札幌駅やその周辺をはじめ、大通・すすきの駅まで地下で直結しておりますので、悪天候の際は、雨風あたらずに市内中心部へ散策することも可能でございます。