センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ67

さえさん

朝ごはんが美味しい

9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました!
赤ちゃん連れで不安もありましたが、快適に過ごせました(^^)
ベッドガードレンタルを利用しましたが、ベッド自体が壁にひっついていたので壁側に赤ちゃんを寝かせて添い寝できました!
朝ごはんは1日目はビュッフェ、2日目は日本料理の和膳を頂きました。
日本料理では娘のレトルト離乳食を用意していましたが、なんとおかゆと味噌汁を用意して頂け、大変嬉しかったです。
ビュッフェでは娘が食べられるものがなかったのでおかゆがあれば嬉しいです。
日本料理は薄味かなぁと思っていたのですが、薄すぎずどれもご飯に合う味でとても美味しかったです。お味噌が小鍋で頂けるのも贅沢だなぁと感じました。また北海道らしく海鮮料理もありました。
日本料理なのに食後のコーヒーがあるのも素敵でした(^o^)/
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!2016】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

prettyさん

とてもお気に入りのホテルです。

JR駅を出て、天候を気にする事なく地下通路を通り・・美味しいお店を通過しながらホテルに到着。とても、楽で立地の良いホテルです。朝食が美味しいのは間違いないです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ツッチーさん

朝ご飯が食べられず残念

6時にチェックアウトしないと間に合わない旅程だったので仕方ありませんし、了解の上で予約しましたが、やっぱり朝ごはんが食べられなかったことは残念でした。予約の時に朝食なしの予約欄を見つけられず、食べられないのがわかっていて予約しました。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏まで待てない!フライング夏のタイムセール!全国入賞の選べる朝食無料スタンダードツイン(7月まで) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、お食事が出来なかったとのことでとても残念に思っております。
事前予約ではございますが、サンドイッチのセットと交換も可能でございますので、次回はお気軽にフロントにご相談下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

チャッピーさん

浴衣じゃなくなっていて、びっくり!

以前に宿泊した際の口コミで「浴衣をボタンつきのものに」と要望したところ、今回浴衣じゃなくなっていて、対応の早さにびっくり!入浴剤が用意されているのはとても嬉しいのですが、ニオイが私にはちょっとキツメでした。夜に入る場合と朝入る場合があるのでリラックス系と爽やか系(ミントやフルーツ系など)の2種類があると選べて嬉しいなと思いました。また、季節によって違ったりすると(春はフローラル系、冬はミルキー系など)さらに嬉しいです。朝食は、私はコーヒーがあまり得意ではないのと、猫舌で熱いものが苦手なので温かい飲み物は朝時間がないときにすぐに飲めなくていつも困っています。オレンジジュースの他にも、アイスティーなどの選択肢があるとありがたいです。また、アップルジュースやトマトジュースなどもあると、朝食の海鮮丼を楽しみにそちらのホテルに泊まっているので、子どももより楽しめるかなと思いました。

【2016年05月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
パジャマに関しましては、一部の部屋を除いてはボタン付きに変更しております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

コジコジさん

初めての利用

前々から一度は宿泊してみたかったホテルでした。泊まって納得のリピート希望です。札幌駅からの立地の良さ、清潔感のある部屋、接客姿勢など全てにおいて文句の付けようがありません。朝食はこれまでの中でもトップ3に入ります。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このような良い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力を合わせて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ミユキさん

雨でも濡れず

ILDIVOのコンサートで利用させてもらいました。地下鉄利用で、会場まで外に出ることなく便利でした。部屋は広めでゆったりできました。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2週間前】までのご予約でレイトアウト&朝食無料!新スタイリッシュ・アーリーアドバンテージプラン ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

じゅんじゅんさん

あまりマイナス点がないなホテル

1泊2日の旅行で利用した。
3月の半ばの利用だったので雪がまだ残っていることを想定し、駅から地下を通って行ける近めのホテルを条件に選択。
札幌駅からは、地下街を通じてホテルまで地上に出ることなく辿り着けるが、ホテル直前辺りは階段の上り下りが発生するので、荷物が重たいとちょっと面倒臭い(と言うか疲れる)のが残念なところ。
多分改良工事はなされないだろうなぁという形状だった。
平坦だと、アクセス面では文句なしだったかな。
尚、歩いていると2分では着かない。まぁ、「南口から」2分みたいだから、改札からだと結構歩いた気がする。(これはどこのホテルでも同じだろうけど)
部屋は綺麗で特に問題なし。広くはないが、1泊なので荷物的にも十分。
部屋の中にプラズマクラスターの空気清浄機があったのは何となく嬉しい点。
お風呂はバスタブが大きめだったので、ゆったり利用できて良かった。水量も問題なかった。
朝食は和食を選択、美味しく食べられた。
(朝食ビュッフェの写真の中にカツゲンが写っており、懐かしくてちょっと悩んだ。美味しそうな写真だったので、次回試してもよいかな)
ホテルの下にはコンビニ(確かファミマ)が入っており、何かちょっと買いたいなーって時に役立つ。私たちは、飲み物をコンビニで買っていた。
全体的にはよいホテルかなと思う。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回も機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ニンさん

快適なホテルでした

チェックインの応対や駐車場での声かけなど、とても気持ち良い対応でした。
また、通常のツインより大きい部屋を用意していただき、とても快適な時間をホテルで過ごすことができました。
朝食もとても美味しかったです。
また、家族で宿泊したいです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

papaさん

朝食がおいしかった

駐車場からエレベーターでロビーに着き、チェックインをしようとしたとき、ベルガールがすぐ来て、荷物を預かり、「よろしければお部屋まで運びます」と言って、対応してくれ、大変気分がよかったです。朝食は19階で和食を食べましたが、ボリュームもあり大変おいしかったです。また、電話で禁煙ルームをお願いし、そのとおりにしてくれ、大変楽しいひとときでした。また、機会があれば利用したいです。

【2016年04月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
これからも、このようなお声をたくさん頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

Rayさん

Good Hotel

Good Hotel Service and best location. Hotel links directly to the underground mall and passage to JR. The breakfast is excellent.

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

Thanks for staying our hotel this time.
We are really glad to hear that you enjoyed your stay here with us.

トシさん

接客・サービスはハイレベル

4月10日に一泊、事前カード決済のためフロントの対応もスムーズで、
客室係も丁寧かつ親切でした。
朝食付きプランを選択しており、楽しみにしておりましたが、期待通りの
美味しい朝食でした。
バスルームは清潔でしたが、換気扇が弱く(自然排気?)湯気がこもって
しまい少し残念でした。
総体的にはハイレベルのホテルと感じました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、ご期待通りであったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声を多く頂けるよう引き続き工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌宿泊の際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ナリさん

彼女の誕生日&プロポーズに!

特別フロアのお部屋は、希望通りダブルにしてもらい、室内も清潔で広くて、どのスタッフも親切な対応で、部屋まで荷物を運んで貰ったり、出掛ける時やチェックアウトの際にも素早く対応してくれて良かったです!
また、スカイレストラン・ロンドは回転して夜景を見ながら食事ができ、三大珍味を使ったディナーコースはとても美味しくて満足でした!
バースデーケーキも用意してもらって記念撮影までしてもらい、彼女もとても喜んでくれてサプライズも大成功でした♪
朝食は海鮮丼にしましたが、具材も新鮮で美味しかったです!
ただ、夕食付の宿泊プランが少なく、直接レストランに電話してディナーコースの内容を確認し予約をしたので、宿泊予約の時にもう少し分かりやすくしていただければ幸いです。
札幌駅地下直結なので、買い物好きな私たちには立地も良かったです!
今まで、たくさんのホテルや旅館に宿泊してきましたが、こちらが今までで1番感激したホテルでした!
また、機会があれば宿泊したいです♪

【2016年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】客室最上階特別フロア【BLANC】朝食付ステイプラン その他 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。少しばかりお二人のお手伝いができたようすで大変光栄に思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽にセンチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

しぃままさん

朝食が最高でした。

娘とkitaraのコンサートで利用しました。お部屋も子ども連れにはちょうど良い広さでした。
朝食がやはり大満足でした。品数も多く、ドリンク類やドレッシング類も種類が豊富で良かったです。
ただ、1つだけ残念な事が…。オムレツを焼いて下さるシェフの方が笑顔と元気がなく残念でした。
実演コーナーの方はやはり接客するのだから、朝から元気がないのはちょっと気分が悪いです。
全体的には満足なので、また機会があれば利用したいです。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場では、スタッフに笑顔がなかったとのご指摘を受け、不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。
レストランの評価は、お料理の味や内容のみならず、スタッフの気持ちの良い接客も大変重要なことであると認識しております。
今回のお声を真摯に受け止め、これからは更に従業員教育の強化に努めて参ります。

Kein.CHAOさん

それは非常に札幌駅の近くです

これは、駅へホテルから歩いてわずか2分かかります。そして、ちょうど階にコンビニエンスストアがあります、非常に便利です。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ゆきゆきさん

まぁまぁかな(--;)

全体的に「説明不足」な印象を受けました。こちらから質問しないと…みたいな。部屋から電話して対応して下さった方は良かったですがフロントの方には残念な方が数名いらっしゃいましたね。うーん。細かいことを気にされなければ、可もなく不可も無く過ごせるかと思います。

【2016年02月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、何かとご希望に添えなかった様子で大変残念に思っております。
また機会がございましたら、弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

ナナコさん

美味しい朝食!

今回で2度目の利用です。本当、朝食バイキングが美味しいです。種類も豊富でシェフが作るオムレツもオススメです。札幌駅も近く交通の便もとても便利です。接客も丁寧でした、また利用したいです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Chenさん

Great Location and Comfortable Stay

It's my second time to stay at Century Royal Hotel. The room is a little bit small but comfortable and very clean. The hotel has great location nearby sapporo station. Breakfast is very delicious for both buffet style and Japanese style. I will recommend travelers to stay here!

【2016年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

Melodyさん

Average

The room is average. Good location. The breakfast is OK.

【2016年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 その他 朝のみ

にのっちさん

冬の旅行にて

朝食がおいしいと書いていたのでここに決めたのですが、期待しすぎたのか普通でした。立地は駅から地下通路で直結していたので寒い思いをせず行けました。お風呂にテレビが付いていたのでゆっくりお風呂に入れました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、札幌駅と地下で直結しておりますので、悪天候の際はお外に出ることなくホテルまでお越し頂けます。

アンアンさん

駅に近くて便利

札幌駅のすぐそこ。買い物とか、移動するとか、かなり便利です。朝食は口コミの通り美味しかったでし。23階のスカイレストランも利用しました。飲み物だけ注文しても、丁寧で案内してくれました。部屋まで荷物を運んでくれた中国人のスタッフさんもすごく親切してくれました。阿寒湖へのバスも直接に乗れるし、メリットが数え切れないくらい素晴らしいホテルです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

セトピーさん

札幌の常宿

札幌出張の時に常宿にしています。年間5-6回利用しています。
朝ご飯が美味しくて楽しみにしています。和食利用が多いです
選べる上に、朝ご飯としては贅沢な小鉢の多さにいつも満足です。
駅から近く、地下道から入れる利便性に加え、ホテル内で仕事の
打ち合わせには、現地社員の方が「駐車しやすいので、ここが良い」
と言ってくれます。サービスの質、料理、利便性の高さ等札幌の常宿
として満足度は高く変わりません。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声が聞けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

さくらさん

娘の北大外来の為

娘の北大病院外来の為、ホテル利用しました!冬なので病気で歩行に障害がある娘が楽な様にと今回はセンチュリーホテルにしました!札幌駅より外に出ないで地下直結なのでとても便利です!又朝食は13階の和食膳にしましたが、とてもサービスが良く、美味しいかったでした!又利用したいとおもいました!

【2016年01月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、和食をお召し上がりのようですね。お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますがどうかお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。

カトさん

リニューアルの限界?

お部屋が改装されているというので泊まってみましたが、ざっくりな改装で残念でした。
料金的にはリーズナブルなほうではなかったとおもいます。正直、ここを観てほしいというヵ所が見当たらず、随所に露見する古さだけが印象に残りました。
立地はいいんですけどね。残念です。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご期待に添えなかったご様子で大変残念に思っております。
これからは、より多くの皆様に喜んで頂けるような宿泊プランの造成をして参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

mahaloさん

普通のホテルです。

札幌に来て、クチコミにもある北海道の美味しい朝食が食べられるということでこちらのホテルに決めましたが、とくに感動もなくごく普通の朝食でした。
また、部屋もグレードアップしていただいたようですが、壁が薄いようで隣の部屋の話し声まる聞こえ、バスルームからでしょうか下水の匂いが気になりました。
ハイクラスとは思えないゆるい感じのホテルです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
イメージとは少し違ったご様子で、ご期待に添えず大変残念に思っております。
これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

最高にお気に入りホテル。

部屋へ案内をしてくれるのは素敵な方が多いですし、フロントもいい感じです。お部屋は清潔で奇麗、お風呂にもテレビがあるのがいいですよ!勿論、朝食はとっても楽しみな一つです。北の路の御正月の三が日は御味噌汁ではなく、「御雑煮が出ました」美味しかったから御代りしました。お総菜は同じ様に見えますが、ちょっとずつ違いますので御代りを頂きました。生野菜が豊富で美味しいヴァイキングもとて好きですが、落ち着かないから私は北の路へ行きます・・スタッフが親切ですからね。アメニティーも色々と豪華ですよ。大好きなホテル!

【2016年01月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的に過分な評価をいただき大変恐縮致しております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

よぴのすけさん

1泊するには申し分なし

スキーリゾートの後泊として、宿泊しました。
1泊朝食つきで、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。
ソファベッドを追加して、1部屋に3人で宿泊したので
少々手狭でしたが、2人で泊まるなら十分なお部屋の広さだと思います。
朝食の和定食も大変美味で、ご飯・お味噌汁もお代わり自由。
満腹になるまでいただきました。
駅前で、交通の便もよく、デパートや大型書店も近くにあり
地下街を通れば、つるつる滑る道路を通らなくても良いので
お年寄りにも安全です。
新千歳空港行のバス乗り場も目の前で至極便利です。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリア等があり皆様より大変便利であると喜ばれております。
次回も札幌へお越しの機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まるるさん

狭いけれどゆったり

年越し過ごしました。そんなに広くはないけれど、広いベッドと座り心地の良い椅子でゆったり。
クローゼット等はコンパクトで二人で使うのはちょっとキツキツかな。
朝食は和食にしました。三日間泊まりたくなりました。
全体に外国の方が多く、ロビー等はざわついていましたが部屋は快適でした。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとした年越しをお過ごしいただけましたでしょうか。今年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

りゅうちゃんさん

もう二度とない。

元旦の大事な日の宿泊。
ハイクラスというので予約してみようとおもい
楽しみにしていたところ
着けば地下三階の駐車場を案内され
地下二階まではさがれたのですが
車が大きいため地下三階まで
ぶつかりそうなくらい狭く行けませんでした。
地下二階に防災センターがあり聞いてみようといったら睨まれ、うちは関係ないから上にいって聞いてくれと馬鹿にしたようにすごく不愉快な態度をとられました。
部屋に入るとトイレが流れておらず部屋を替えていただきました。ですがフロントの女性スタッフと防災センターの方達はかなり対応悪いです。
ホテルの男性スタッフはとても丁寧な対応だったのでまだ何とかいれました。
朝方にトイレがつまり、子供がとても困り私達も我慢していました。
もう二度とないです。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回、お車移動の際には、ビル運営会社防災センターの方の対応が不愉快だったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、ホテル客室内の不備等もあり重ねてお詫びを申し上げます。
これからは、このような評価を頂かぬよう細心の注意を払ってサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハナオさん

部屋も快適で朝食も大満足でした

今回、広めの部屋にアップグレードしていただき、寒い札幌をとても快適に過ごすことができました。楽しみにしていた朝食も、沢山のとても美味しい料理をゆっくり食べられて大満足でした。また利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
これからもより多くの皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際はセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おとらんさん

朝食最高!

案内された部屋も清潔感この上ないとても良い旅になりました。全道の朝食の美味しいというホテルは全て5回以上宿泊していますがこのホテルさんだけは宿泊していませんでした。
バイキングはやめて和食のレストランに行き和食膳を注文しました、出てくるおかずが全て美味しい鮭、たらこ全てが水準以上で感激、おかわりもさせていただきました、最近ではなくなった静かに食べることが出来る朝食でした。
スタッフの方はテキパキとおかわりなども待たされることなく出して下さいました。
私的には文句なしに全道で一番です。
この次の札幌旅行には再度泊まりたいホテルとなりました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食に関しましては、過分な評価を頂戴し大変恐縮致しております。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。