センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ91

にのっちさん

冬の旅行にて

朝食がおいしいと書いていたのでここに決めたのですが、期待しすぎたのか普通でした。立地は駅から地下通路で直結していたので寒い思いをせず行けました。お風呂にテレビが付いていたのでゆっくりお風呂に入れました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ツイン 朝のみ

アンアンさん

駅に近くて便利

札幌駅のすぐそこ。買い物とか、移動するとか、かなり便利です。朝食は口コミの通り美味しかったでし。23階のスカイレストランも利用しました。飲み物だけ注文しても、丁寧で案内してくれました。部屋まで荷物を運んでくれた中国人のスタッフさんもすごく親切してくれました。阿寒湖へのバスも直接に乗れるし、メリットが数え切れないくらい素晴らしいホテルです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

セトピーさん

札幌の常宿

札幌出張の時に常宿にしています。年間5-6回利用しています。
朝ご飯が美味しくて楽しみにしています。和食利用が多いです
選べる上に、朝ご飯としては贅沢な小鉢の多さにいつも満足です。
駅から近く、地下道から入れる利便性に加え、ホテル内で仕事の
打ち合わせには、現地社員の方が「駐車しやすいので、ここが良い」
と言ってくれます。サービスの質、料理、利便性の高さ等札幌の常宿
として満足度は高く変わりません。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜びの声が聞けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

さくらさん

娘の北大外来の為

娘の北大病院外来の為、ホテル利用しました!冬なので病気で歩行に障害がある娘が楽な様にと今回はセンチュリーホテルにしました!札幌駅より外に出ないで地下直結なのでとても便利です!又朝食は13階の和食膳にしましたが、とてもサービスが良く、美味しいかったでした!又利用したいとおもいました!

【2016年01月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、和食をお召し上がりのようですね。お喜びの声が聞けて私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますがどうかお体ご自愛下さい。
またのお越しをお待ちしております。

カトさん

リニューアルの限界?

お部屋が改装されているというので泊まってみましたが、ざっくりな改装で残念でした。
料金的にはリーズナブルなほうではなかったとおもいます。正直、ここを観てほしいというヵ所が見当たらず、随所に露見する古さだけが印象に残りました。
立地はいいんですけどね。残念です。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、ご期待に添えなかったご様子で大変残念に思っております。
これからは、より多くの皆様に喜んで頂けるような宿泊プランの造成をして参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

mahaloさん

普通のホテルです。

札幌に来て、クチコミにもある北海道の美味しい朝食が食べられるということでこちらのホテルに決めましたが、とくに感動もなくごく普通の朝食でした。
また、部屋もグレードアップしていただいたようですが、壁が薄いようで隣の部屋の話し声まる聞こえ、バスルームからでしょうか下水の匂いが気になりました。
ハイクラスとは思えないゆるい感じのホテルです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
イメージとは少し違ったご様子で、ご期待に添えず大変残念に思っております。
これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

最高にお気に入りホテル。

部屋へ案内をしてくれるのは素敵な方が多いですし、フロントもいい感じです。お部屋は清潔で奇麗、お風呂にもテレビがあるのがいいですよ!勿論、朝食はとっても楽しみな一つです。北の路の御正月の三が日は御味噌汁ではなく、「御雑煮が出ました」美味しかったから御代りしました。お総菜は同じ様に見えますが、ちょっとずつ違いますので御代りを頂きました。生野菜が豊富で美味しいヴァイキングもとて好きですが、落ち着かないから私は北の路へ行きます・・スタッフが親切ですからね。アメニティーも色々と豪華ですよ。大好きなホテル!

【2016年01月宿泊  友達旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全体的に過分な評価をいただき大変恐縮致しております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

よぴのすけさん

1泊するには申し分なし

スキーリゾートの後泊として、宿泊しました。
1泊朝食つきで、とてもリーズナブルに泊まらせていただきました。
ソファベッドを追加して、1部屋に3人で宿泊したので
少々手狭でしたが、2人で泊まるなら十分なお部屋の広さだと思います。
朝食の和定食も大変美味で、ご飯・お味噌汁もお代わり自由。
満腹になるまでいただきました。
駅前で、交通の便もよく、デパートや大型書店も近くにあり
地下街を通れば、つるつる滑る道路を通らなくても良いので
お年寄りにも安全です。
新千歳空港行のバス乗り場も目の前で至極便利です。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 トリプル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリア等があり皆様より大変便利であると喜ばれております。
次回も札幌へお越しの機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まるるさん

狭いけれどゆったり

年越し過ごしました。そんなに広くはないけれど、広いベッドと座り心地の良い椅子でゆったり。
クローゼット等はコンパクトで二人で使うのはちょっとキツキツかな。
朝食は和食にしました。三日間泊まりたくなりました。
全体に外国の方が多く、ロビー等はざわついていましたが部屋は快適でした。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【お部屋は新フロア!12時アウト特典付】 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとした年越しをお過ごしいただけましたでしょうか。今年も良い年でありますよう心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

りゅうちゃんさん

もう二度とない。

元旦の大事な日の宿泊。
ハイクラスというので予約してみようとおもい
楽しみにしていたところ
着けば地下三階の駐車場を案内され
地下二階まではさがれたのですが
車が大きいため地下三階まで
ぶつかりそうなくらい狭く行けませんでした。
地下二階に防災センターがあり聞いてみようといったら睨まれ、うちは関係ないから上にいって聞いてくれと馬鹿にしたようにすごく不愉快な態度をとられました。
部屋に入るとトイレが流れておらず部屋を替えていただきました。ですがフロントの女性スタッフと防災センターの方達はかなり対応悪いです。
ホテルの男性スタッフはとても丁寧な対応だったのでまだ何とかいれました。
朝方にトイレがつまり、子供がとても困り私達も我慢していました。
もう二度とないです。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お車移動の際には、ビル運営会社防災センターの方の対応が不愉快だったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、ホテル客室内の不備等もあり重ねてお詫びを申し上げます。
これからは、このような評価を頂かぬよう細心の注意を払ってサービスの向上に努めて参ります。

ハナオさん

部屋も快適で朝食も大満足でした

今回、広めの部屋にアップグレードしていただき、寒い札幌をとても快適に過ごすことができました。楽しみにしていた朝食も、沢山のとても美味しい料理をゆっくり食べられて大満足でした。また利用したいと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
これからもより多くの皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際はセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おとらんさん

朝食最高!

案内された部屋も清潔感この上ないとても良い旅になりました。全道の朝食の美味しいというホテルは全て5回以上宿泊していますがこのホテルさんだけは宿泊していませんでした。
バイキングはやめて和食のレストランに行き和食膳を注文しました、出てくるおかずが全て美味しい鮭、たらこ全てが水準以上で感激、おかわりもさせていただきました、最近ではなくなった静かに食べることが出来る朝食でした。
スタッフの方はテキパキとおかわりなども待たされることなく出して下さいました。
私的には文句なしに全道で一番です。
この次の札幌旅行には再度泊まりたいホテルとなりました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和朝食に関しましては、過分な評価を頂戴し大変恐縮致しております。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

yhさん

札幌駅にとても近く,くつろげるホテル

札幌駅に函館から着いたときは雨でしたが,その西口からとても近く,受付もスムーズで,とてもくつろげるホテルでした.翌日は寒かったので目的もなく部屋でゆっくりするには,12:00のチェックアウトも助かりました.
TVでは各国の放送も視聴できるなど,これにも満足.
時間つぶしのロビーでは,喫煙ルームからのタバコ臭の漏れ出しがひどく,これには参った.これを除けば,全国を回る機会が多い中で「大変満足」と評価したいと思いますし,次回の宿泊もここにしたいと思います.

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロビー喫煙室からの煙草の臭いが気になったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。客室内テレビは、訪日外国人のお客様に喜んで頂こうと今月より海外放送チャンネルを豊富に取り揃えており、大変好評を頂いております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

prettyさん

流石ハイクラスホテル!

いつも感じ良くお部屋のリクエストを叶えてくれます。静かな中で頂ける「和膳定食」は最高に美味しく、お総菜が沢山なので美味しい炊き込みご飯、おみそ汁も御代りをしました。テーブルにセットされた「もろみ」「塩」も美味しく頂きました。札幌の景色を眺めながらがお気に入り、ヴァイキングよりもこちらが好きです。今回は大変お買い得に宿泊出来ました、本当はいつも利用したいホテルです。

【2015年11月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食は、和膳定食をお召し上がりとのことでご満足頂き私どもも大変嬉しく思っております。ひと手間かけたおいしいお料理とお店の雰囲気が良いことで皆様よりご好評を頂いております。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

みひろさん

A泊の予定でしたが、B泊しました。

駅チカ直結、料金、朝食、以上のB点に惹かれ札幌滞在のB泊のうちA泊を予約していました。
到着後、すぐに「もう@泊も空いてたらココで泊まろう」と娘と意見が一致しB泊させていただきました。
朝食、いろんな種類を食べたくてついつい取り過ぎて(笑)
和定食も食べたかったけど、B日ともバイキングにしました。
特に焼きドーナツと、料理さんが目の前でとても美味しそうに作ってくださったふわふわのオムレツがすごく美味しくてB日とも食べました。
親子2人、大満足で帰って来ました。

【2015年11月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お嬢様と意見が一致され、2泊から3泊にご予定を変更して下さったとのことで大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同力をあわせて、より良いホテルを目指して参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

たなかさん

最高な立派条件に感激。

一度は宿泊してみたいなとずっと思っていたホテルに宿泊…やはり良かったです。想像していた以上に静かでまったりさせていただき、最高な休養となりました!次回は、朝食も楽しめればと思います。

【2015年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪当日朝10時発売≫16時IN - 10時OUT★素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう工夫と改善に努めサービスの向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

モモさん

朝食がよい

美味しいご飯がいただけました。
札幌駅からも近くて良かったです。
また札幌に行くときは利用させていただきます。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お喜びのお声が聞けて私どもも嬉しく思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まささん

場所便利

初めて利用しました。場所は駅近で大変便利なとこです。部屋も一人旅には十分です。
泊まった日が朝食場所が工事で臨時部屋だったので、本来はもう少し品数が多かったのかな??
朝食の口コミがいいので少し残念。工事終わったら泊まりたいと思います。

【2015年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、朝食のブッフェレストランが一部改装工事のため、20階宴会場で代替営業をしており、何かとご迷惑をお掛けいたしました。
工事は予定通り終了致しましたので、次回お越しの際は、ぜひ当レストランをご利用下さいますようお待ち致しております。

みちてぃーさん

温かいクロワッサンが素敵

朝食会場が2ケ所あり1泊目は上階の和食へ。量も丁度で、デザートとオーガニックコーヒーまでついてて大変美味しかったです。
2日目は2階のバイキングスタイルの会場へ。
クロワッサンを焼いていらして焼き上がりすぐなので大変美味しかったです。
オムレツも、シェフの方が目の前で作ってくださるので美味しくいただきました。
お部屋に設置されているトリップタイプのコーヒーも凄く嬉しいです。
アメニティーも充実していて、空気清浄機もついていて立地条件も良く行動しやすいお宿です。
お部屋の対応も敏速にして頂き有難うございました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヒロちゃんさん

駅前の快適ホテル

いつ宿泊しても快適に過ごすことができるホテルです。
駅前で、コンビニはすぐ下にあります。
寝心地よかったです。
地下の駐車場は雨に濡れることなく移動できていいですね。
朝食は種類一杯で迷い、たくさん食べてしまいました。

【2015年10月宿泊  家族旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは、札幌駅やその周辺をはじめ、大通・すすきの駅まで地下で直結しておりますので、悪天候の際は、雨風あたらずに市内中心部へ散策することも可能でございます。

ドゥボーイさん

家族も大満足です!

父の誕生日祝いを家族で過ごすため札幌オータムフェストにも行ってグルメを満喫しました。
ホテルでのんびりしたり夕方から大丸百貨店にショッピングに行ったり楽しみました。
ホテルもとても良かったので家族も喜んでいてまたみんなで泊まりたいと思っています。

【2015年09月宿泊  家族旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、大通公園で開催のオータムフェストに行って、ご家族でのんびりとお過ごしになられたとのことで良かったですね。今年は、大通公園に200万人の来場があったようで、大きなイベントになってまいりました。
これからの札幌は、ミュンヘン・クリスマス市や雪まつりなどのイベントがございますので、また皆様お揃いでお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あいさん

朝食ビュッフェがおいしい駅近のホテルです。

札幌出張で利用しました。札幌駅から近いのでとても便利です。ホテルの部屋も、改装後の部屋にグレードアップしていただけて、とても快適でした。
お風呂にテレビがついていたり、オーガニックの入浴剤もあり長風呂を楽しめました。
そして、朝食のビュッフェがとても豪華です!
和洋のご当地グルメから定番まで、たくさんの品数があり選ぶのも楽かったし、どれも美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女子力UPで愛され度もアップ♪【朝食付】 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的にご満足頂けたご様子でございますね。
今回は、札幌出張との事ですが、ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。当ホテルは、札幌駅すぐ横に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として皆様より親しまれております。

よっちゃんさん

和食の選択の工夫

朝食ですが和食を選択したのですがその際三つの中から選んで下さいと言うことでしたので海鮮丼を選ばせて頂きました。ところが海鮮丼の中に半熟の卵がはいっており、どんぶりの中で割れてしまい、ご飯がぐちゃぐちゃになってしまいました。札幌の海鮮丼がそういうものならいいのですが、何の説明のなく、写真をみても卵がどうかわかりませんでした。何らかの説明があってもいいと思いますが、どうでしょうか。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】スタイリッシュシンプルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
海鮮丼の半熟卵に関しては、当方の説明不足により、気分を悪くさせてしまった様子で申し訳なく思っております。
ご指摘の通り、海鮮丼に使用している具材等は、時期と仕入れ状況によって変わる場合もあるため特に表記をしておりません。
次回ご利用の際、ご要望であれば卵を取り除いてご提供致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

みったんさん

料金に見合わない宿

朝食がとても美味しい。野菜が豊富で、新鮮。部屋は、喫煙室に空気清浄器で対応してあったので、思ったほど匂いは無かったのですが、バスルームのカーテンのあまりの臭さに驚きました。冷蔵庫と壁の間の誇りに絶句。絨毯の焦げ跡も目立ちました。安いビジネスホテルなら我慢できるかも。前払いでなかったら逃げ出してました。ともかく二度と行きません。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【暑い夏、北海道へ】夏休み期間中の連泊で全国6位の【朝食無料!】現地決済プラン ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際、お部屋内の設備等に関しての不備があり、お客様には大変不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく思っております。
このようなお声を真摯に受け止め、より多くの皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供して参る所存でございます。

みやさん

お風呂のテレビ最高

さすが一流ホテルは文句なしにいいですね〜
ユニットバスにテレビがあったのはびっくりですがゆっくりお風呂に入りながら見られて良かった。
朝食はビュッフェの方が評判が良かったので選べる和朝食ではなくビュッフェにしました。すごく美味しくて食べ過ぎてしまいました。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回、朝食に関してはブッフェレストランをご利用との事でしたが、和朝食も大変好評を頂いておりますので、次回お越しの際は、一度ご賞味頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

梅ちゃんさん

札幌

愉しい旅が、出来思い出作りの旅でき愉しかった。
立地条件も良くどこにも直ぐ便利です。
フロントスタッフも親切に、感謝。
朝食もとてもおいしかったです色々なものを食べ満足。

【2015年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
愉しい思い出作りが出来たとのことで、私どもも、少しばかりお手伝いができたようで何よりでございます。
これからも、このようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

toraさん

不手際

夕食付宿泊プランを利用しました、が残念ながらあり得ない不手際が多すぎです。
夕食は、メインディッシュを3種類から選べるということだったのですが、こちらの希望を聞かれることもなく選択もできませんでした。食べ終わった後フロントにて事情説明したところ、翌日チェックアウト時に不手際があった(じゃらんの内容と違っていた)とお詫びのお言葉がありました。
さらに、チェックアウト後、宿泊料金に間違いがあったと電話があり、多く支払っていたことが判明(ポイント分を引いてなかった)、修正すると連絡がありました。このように何度もミスが重なると、不信感と不満しか残りませんでした。
今回は、結婚10周年の祝いで利用させていただきましたが、残念な気持ちでいっぱいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シェフ金子のロンド特製ディナー付き◆スタイリッシュルームご宿泊プラン/1泊2食付 ツイン 朝・夕

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は結婚10周年の記念旅行とのことで弊ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、今回ご滞在の際、度重なる不手際があり、お客様には大変不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
レストランメニューにつきましては、早速、ホームページ上の誤りを訂正させて頂きましたことお知らせ申し上げます。
これからは、このような不手際が無いよう細心の注意を払うと共に皆様のご期待に応えられるようスタッフへの指導を強化して参る所存でございます。

チャッピーさん

娘と夏休み旅行をしました。とても楽しめました。

駅から直通で行けるところがとても便利でした。荷物を預かって、部屋まで届けてくれたり、保冷が必要なものは、冷蔵庫にも入れてくれてとても助かりました。
要望は、浴衣は、寝るときにはだけて使いにくいので、他のホテルもだんだん、浴衣はなくなっていますが、ボタンでとめられる「部屋着」にしてもらえると嬉しいです。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

全体的には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
浴衣に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

prettyさん

お気に入りのホテルです。

夜中に宿泊予約の確認等を配慮されている方が親切で、いつも感じが良くこちらの希望に沿って頂き嬉しいです。朝食の2階のバイキングは以前と比べ美味しくなってました、パンが美味しい!!努力の賜ですね!北乃路の美味しさも忘れられません、オーガニックコーヒーはとても美味しくゆったりと過ごせる空間です。大好きなホテルに間違いなしですが、隣室のテレビの音響がとても響きました。

【2015年08月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関して、お喜びの声が聞けて大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に応えられますよう工夫と改善に努めて参ります。
次回も札幌で宿をお探しの際は、センチュリーロイヤルホテルのお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Mihoさん

朝食は最高です。

朝食は最高です。
海鮮丼と和サンドをいただきましたが、とっても美味しかった。食後のコーヒーも満足です。
今回は直前に空室を見つけて予約しましたが、部屋は特に記載がない場合は喫煙ルームのよう。喫煙階はエレベーターホールから臭いなと感じ、部屋内も同様でした。また洗面所の排水溝臭、気持ち悪くて洗面所で歯を磨くことができなかった。
古いホテルだから仕方ないかもしれないが、立地や朝食がよくてもまた来たいとは思えなかった。

【2015年08月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、煙草や排水口の臭いなど、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳なく思っております。
お寛ぎのなるうえで、『臭い』はとても大切な要素であると認識致しております。
これからは、お部屋の最終チェックの際は、更にこまめに点検をするよう指導をして参ります。