センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ124

小雪母ちゃんさん

また、来年も

仲良し三人で昨年も泊まり、美味しい朝食を頂きました。
英語も堪能なスタッフの皆さんに見とれつつ、快い時間を過ごせたと思います。
また、来年も来たいです。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 トリプル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思っております。
これからの北海道は、少しずつ雪解けが始まり緑が美しく空気も大変おいしい季節を迎えます。次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

りっちゃんさん

さすが

女性三人で宿泊でした。大きなお部屋へのチェンジがあり、さすがハイクラスのホテルだなと感じました。朝食バイキングは、種類豊富でとてもおいしかったです。スタッフの動きも機敏で身のこなしまで素敵と思えました。幼稚園か小学低学年くらいの男の子が、食事をしている姿が見えました。ちょっとだけ椅子が低く食べにくそうにしていました。クッションの提供などあると、良いかと思います。年配の方へも使えるビーズクッションなどでも良いかも知れません。素敵な時間を過ごせたので、自分達以外のことも考えられたのかも知れません。ありがとうございました!

【2015年01月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。
これからもこのようなご意見ご要望などを参考にさせて頂きながら、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

らぶはなちゃんさん

朝食が美味しい

2泊とも朝食は和食にしましたが、落ち着いて食べられることと、何より和定食が美味しいです。最後に出てきたコーヒーもなかなかの御味でした。駅からも近くて、すぐ隣に紀伊国屋があり、更に美味しい居酒屋もありました。何とも便利で、また札幌へ行った際は利用したいと思いました。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性ひとり旅応援★16時IN−11時OUT★プラン/朝食付 【お一人さまステイにおすすめ!】 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
和定食が美味しかったとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食朝食においては、お膳の他、海鮮丼や和サンドをお選び頂くことが出来ます。次回も札幌で宿をお探しの際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

chobiさん

とても快適でした!

初めて宿泊しました!
とてもお部屋は快適でした(≧∇≦)
ただ、前日に宿泊していたホテルには、温泉があり、かつ部屋風呂にはジェットバスがついていたのですが、こちらにはどちらもなかったので、☆を一つ落とさせていただきました…。
あとは、スタッフの方が客室内の説明をしてくださったのですが、洗面所に土足で入ったのでf^_^;やはり、☆を一つ減らさせていただきました。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】客室最上階特別フロア【BLANC】朝食付ステイプラン その他 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、特別フロアー『ブラン』をご利用頂きましたが、ごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。当館には、あいにく温泉設備がなく少し残念な思いをお掛けいたしましたが、窓からの眺めは良かったのではないかと思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

りきちゃんさん

最高!

雪が降っていたので、外へでることなく、地下〜駅〜大通りと、買い物、移動に大変便利でした。
朝食は期待を裏切らない素晴らしいメニューで、大変満足です。次回は展望レストランを利用してみたいです。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

りきちゃんさん

朝食が美味!

今回で、三度めの利用でしたが、接客、部屋、清潔さ立地、朝食も、すべて素晴らしいです。朝食は、ありきたりなメニューではなく、味も見た目も、素晴らしく、まるごとのトマトと、キュウリが新鮮で、とにかくおいしかったです。シフォンケーキも美味しくクリームの甘さも丁度よかったです。朝食会場からオラフの雪だるまが、みえて、子どもたちも大喜びで。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご利用に際し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食会場のテラスには、昨年に引き続き当ホテルの雪像支配人が、徹夜?で制作致しましたが、悪天候で少し変形してしまい、現在は残念な形となっておりますが、2月5日〜11日まで、大通公園では恒例の雪まつりが開催されます。ぜひ機会がございましたら、本格的な大雪像をご覧に札幌にお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

ひろさん

とても便利な場所です。

妻と二人で利用しました。部屋は若干の古さを感じますが清潔感も有り、立地も駅近でとても便利でした。
朝食をすごく楽しみにしていたのですが、これといって印象に残る物は有りませんでした。(好みの問題だと思います)ただ非常に残念だったのが、9時半近くなると隣のテーブルで昼の営業の為の準備を始めたり、料理を載せるトレーを片付け始めたりしてました。その時間に来た人達も居たのに。私達も急かされているようで落ち着かず、追い出される気分で出て来ました。
コストパフォーマンスでいくと部屋、立地等では良いのですが、今後は素泊りと考えるとちょっと割高と感じます。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食会場におきまして、大変失礼を致しました。詳細は分かりかねますが、お客様に対しての気遣い、心配りがもう少し必要であったものと思っております。
これからは、このようなご指摘を頂かないよう状況判断がしっかり出来るスタッフの育成に努めて参る所存でございます。

セレナさん

前回の残念がなくなりました。

部屋はツインにグレードアップされていました。
のびのびと過ごせました。
前回は朝食バイキングにがっかりしたので、今回は和定食へ変更。
静かな雰囲気の中、ゆったりと過ごせました。
見た目も凄く綺麗で、内容も満足。
来週も、和定食にします。
冷蔵庫の中身は無料でしたが、紅茶かコーヒーも入っていればもっと満足。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も、前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回は、洋食バイキングレストラン(朝食)において、お料理の保存状態があまりよく無かったようで、大変申し訳なく思っております。今回は、和定食にされたとの事で、こちらに関してはお喜びいただき私どもも嬉しく思っております。
これからは、お料理の保存状態を今まで以上にこまめにチェックして、皆様に美味しい状態でお料理を召しあがって頂けるよう工夫と改善を図って参ります。

セレナさん

バイキングが残念

部屋はツインにグレードアップされ、のびのびと過ごせました。
しかし、シャワーのホースがねじれて言うことをきかず大変でした。
朝、部屋のすみの絨毯が濡れていてビックリ。
窓からつたって、よく見たら壁紙も剥がれてました。
ちょっとびっくり。
朝食バイキングはもっとびっくり。
鮭もサバも味が薄く、冷たく干せて固かった。
ご飯もバサバサでした。
期待していただけに残念でした。

ねんさん

失礼な質問してすいませんでした。

火曜日にもお世話になり、今回金曜日でレートが違うのに驚きました。そのことを尋ねた際に気さくにお答えいただき、失礼な質問をしたにもかかわらず、ありがとうございます。
需要があるので、高レートになるのは理解できますし、もちろんそうするべきなんですが・・・決して悪いホテルではないので、また利用させていただきます。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルの宿泊代金につきましては、時期や曜日などによりまして、設定料金を変えて運営致しておりますことお知らせ申し上げます。
これからも皆様より、お得に感じられご満足いただけるような宿泊プランの造成をして参りますので、引き続きセンチュリーロイヤルホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ねんさん

いつもお世話になります。

札幌に出張の時はいつも利用させていただいてます。
コンビニも館内から行けるので便利ですね。
また、お世話になります。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】スタイリッシュシンプルプラン/素泊り ダブル 食事なし

ぱんさんマミーさん

朝食に満足

和食朝食に感激しています。その部分ではまた泊まってみたいと思います。
室内に加湿空気清浄機が設置してあり、朝に感じるのどの乾燥もなく満足でしたが、加湿水を入れるタンクにカビの様な汚れが目立ちました。
お風呂も表面上の問題はなく快適だったのですが、トイレのほうが濡れてしまい床を拭いたときに浴槽の下側に虫の死骸が付いてきました。見えない部分の掃除がちょっと残念なところがありました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2名様+連泊】で選べる朝食無料! ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

バスルームの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
日頃より、細かい個所まで目を配りながら、清掃するように指導をしておりますが、徹底されておらず反省致しております。
これからは、古いながらも気持ち良く快適にお過ごし頂けるようきれいに清掃された客室を提供して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ウィルさん

立地が良いです

札幌駅から近く便利でした。ドリンクが無料で嬉しかったです。
お部屋は、全体的には綺麗なんですが、床のカーペットのシミが凄くて、破格の安さで利用しましたので、その点は仕方ないと思います。それ以外はとても良いホテルです!また、利用させて頂きます。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/素泊り シングル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
カーペットのシミが気になったとのことで、不快な思いをお掛けし申し訳なく思っております。
頑固なシミがある場合は、専門業者様に依頼して作業を行っておりますが、完全に除去できない場合もございます。
今後は、中長期的ではありますが、カーペットの張り替え等もこまめに行っていけるよう検討して参る所存でございます。
また機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

easyriderさん

立地が便利

過去に何度も利用してますが、今回感じたのは、入浴剤がぜひ欲しいのと、朝食の玄米は有機にしてください。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キラキラする旅・キュンな旅】北海道白樺ミストローションで乾燥対策♪&女性に嬉しいヘルシービュッフェ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙のところ、このようなご意見ご感想をお寄せ頂き感謝致しております。これからの運営においての、参考にさせて頂く所存でございます。
次回も札幌にお越しの際も、当ホテルにご宿泊下さいますようよろしくお願い申し上げます。

DONさん

相変わらず「良かった」です!

友人の再婚パーティーのため札幌へ。土曜は友人が用意してくれたホテルへ宿泊。日曜に帰京しようとしてたら、天気が大荒れで飛行機が欠航に・・・。急きょ、いつものじゃらんNetで検索し、申込みました!
日曜(当日)の宿泊申し込みだったので、いろいろ探したら、2,000円台〜4,000円台前半が多い中、税込5,000円はちょっと高い気もしますが、駅地下街から直接濡れずにINできるし、駅から超近いという利点は最高でした。
何度も宿泊してますが、最後に宿泊したのが10ヵ月以上前だったので、バスルームに設置してるTVはどうなったかな?・・・と期待して行ったら、ちゃんとアナログ⇒デジタルに変わっていて、風呂に入りながらTVを見られるのは変わってなく、満足でした!
スタッフの方々も親切で、文句のつけようもありません。
また札幌入りする時は利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、悪天候に見舞われ飛行機が欠航になったとのことで大変お疲れ様でございました。そんな中、数多くあるホテルの中で、当ホテルにご用命下さいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
これからも、より多くの皆様のご記憶に残るような心地の良いホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あいこさん

おもてなしが最高

お部屋が暖かく ルームサービスをお願いしましたが
対応もお味も良かったです 2回目の利用でしたが
スタッフの皆様ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】女性ひとり旅応援★16時IN−11時OUT★プラン/素泊り 【お一人さまステイにオススメ!】 シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなお声を寄せて頂き重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

アン太郎さん

立地が○

駅から近く買い物の移動も楽でした。
駐車場もホテルの地下を使えて良かったです。
部屋の換気口の汚れさえなければ綺麗な部屋だと思います。
朝食はビュッフェで本当に美味しかったです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の換気口に関して、清掃に不備がございましたこと誠に申し訳なく思っております。
日頃より、清掃係には、細かい点も見落とさぬよう指導していたつもりでしたが、まだまだ不十分であったものと反省致しております。
これからは、より多くの皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう古いながらも、きちんと清掃されたきれいなお部屋を提供して参る所存でございます。
次回も札幌にお越しの際は、弊ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

たかまきさん

お勧めです。

初めて利用しました。朝食がすばらしく最高でした。注意することは、和食を希望する方は、料理が出てくるまで10分以上かかるので時間に余裕をもってレストランに行かないと仕事の予定がある方は慌ただしくなります。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご投稿の内容のとおり、和食につきましては、全般的に手の込んだお料理内容となっておりますので、いささかお時間を頂いております。
恐れ入りますが、少し余裕を持ってご来店頂き、ゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち致しております。

カミーユさん

お部屋のアップグレードに感謝

スタンダードツインで予約していましたが、チェックイン時にコーナーデラックスツインにアップグレード!リビングと寝室が分かれた素敵なお部屋でした。リビングにテレビがある以外にも浴室と寝室にもテレビがあり、TV好きにはタマラナイ部屋でしょう。(私たちはホテル滞在中は見ないようにしてますが)フロントの方々はもちろんベルボーイや清掃係といった方々も、爽やかでした。地下通路に行く際にエレベータの乗換にやや苦戦したぐらいでしたが、ホテルステイを満喫できました。娘がロボ○ャン好きでホテルステイ中で覚えたセリフ「I'll be back!」を何度も言ってましたが、その通りになりそうです。今度はコーナーデラックスツインを最初から狙って予約します。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/素泊り ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のデラックスツインをお気に召したご様子で大変嬉しく思います。
また次回も、ご家族皆様でお越しくださいますようお待ち申し上げております。

あめちゃんさん

良かった

大雪なのに、地下道から直接アクセスできました。駅からも近くとっても楽チン。ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 セミダブル 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅と地下で直結しておりますので、悪天候でも雨風にあたらずホテルまでお越し頂けるのが魅力の一つでございます。
次回も札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

子オナさん

朝食が良かった!

連泊しました。お風呂のシャワーヘッドで、水の出方の切り替えができるのが「へ〜。ちょっと良いね。」と思いましたが、なぜか2日目の夜は温度が上がらず、残念…。朝食は、和定食もビュッフェもとても良かったので、新年を良い気分で迎えられました!周りの音(排水?隣りの部屋の声等)がもう少し小さいとかなり良いと思います。そして、札幌駅周辺と地下でつながっているので、厳しい冬はすごく便利ですね。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆VOD付◆全120タイトル見放題!【朝食付】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーのお湯の温度上がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
シャワー部品の故障も考えられますので早速点検を実施致します。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の弊ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ハコスカさん

感想

初めて宿泊させて頂きました。
部屋は広く、綺麗で良かったです。
札幌に行く機会が多いので、また宿泊させて頂きたいと思います。

【2014年11月宿泊  一人旅】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に関して、お喜びの声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。本年もこのようなお声をより多く頂けるようスタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。

のりぴぃさん

朝食に大満足です

初めて宿泊しました。駅から地下を歩いて行けるのでとても便利です。お部屋もきれいで、ベッドの具合が気持ちよく、かなり熟睡できました。でも、1番は朝食が美味しかったこと!です。野菜も新鮮だったし、ソース類も豊富で気が利いていると感動してしまいました。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇120タイトルVOD見放題◇◆VODシアターでゆったりリラックス&スタイリッシュプラン/朝食付 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしになられたご様子でございますね。また、朝食に関しても高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、より多くの皆様より喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの折には、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ふうちゃんさん

いつも泊めさせてもらっています。

いつも、お世話になっているホテルです。
駅から近い。
1階にコンビニがある。
スタッフの方の対応が良い。
という理由で、いつも予約しています。
迷った時は、一度宿泊してみる事をオススメします。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性ひとり旅応援★16時IN−11時OUT★プラン/素泊り 【お一人さまステイにオススメ!】 ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

弊ホテルに対して、このような大変嬉しいお声を寄せて頂き恐縮致しております。
これからもより多くのお客様よりご支持頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

さやさん

とてもゆっくりできました!

仕事で利用しました。
チェックインの際に、お部屋に空きが出たのでということでワンランク上のお部屋を利用させていただきました!お部屋も綺麗でお風呂も広くテレビも見れたので、とても満足ですー!
是非また利用したいです!

【2014年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回はスタイリッシュフロアーをご利用でございますね。お喜びいただき光栄に思います。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ももさん

朝食バイキングが美味しかったです!

今回は予約の時に禁煙、喫煙の表示がなかったので、禁煙ではないと思い込み行きました。ホテルにチェックインの時に用意してくれていた部屋が禁煙でしたが、タバコを吸う友達が1人居たため部屋を急遽変更していただきました。対応が早くて、しかも少し広い部屋という事で本当にありがとうございました。急いで用意していただいたせいだとは思いますが、洗面台に石鹸汚れや部屋の窓際にはサラッとほこりが…
朝食は品数豊富で美味しくいただきました!
駅からのアクセスも良く、またぜひ利用させて貰いたいと思います!

【2014年12月宿泊  友達旅行】

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、客室内の清掃に不備があり、不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、清掃後の最終点検時に見落とさぬよう再度従業員への指導に力を入れて参る所存でございますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かずさん

朝食を食べに。

年に数回利用しますが、今回は朝食を食べに宿泊しました。ミニトマトに混じって大きめのトマトが置いてあり、思わず手に取り、ちょっと嬉しい気分になりました。美味しくいただきました。

【2014年11月宿泊  その他】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
12月1日より、当ホテル19階において日本料理『北乃路』がリニューアルオープン致しました。旬の食材を使用しひと手間かけた新メニューもご提供しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひこちらもご賞味くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ヤマさん

朝ごはんが素晴らしいです

シングルを予約していましたがツインのお部屋に変更してくれました。
お部屋は広くて良いのですが、シングルならベッド幅がセミダブルで110はあると考えていたので、ツインのベッド幅90は狭く感じました。
せっかくの広めの部屋への変更というホテルの方のご厚意でしたが、ベッド幅で選ぶこともあるので、今後はそのあたりのご配慮をお願いします。
朝ごはんは札幌のホテルの中でベスト3に入る充実感です。
この朝ごはんだけを食べに行きたいほど素晴らしいです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

お客様のご指摘のとおり広さではなく、ベッド幅を基準としてお部屋を選択される方も多くいらっしゃいますね。
次回ご利用の際は、当日のお部屋の予約状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えれるよう対応して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

tadashiさん

朝食があまりよくない。

今回天候が悪く疲れたせいもあるが、駅より徒歩2分となっておりましたが
2分ではホテルに行かれませんでした。
朝食が120品の料理とありましたが、料理の内容が良くないと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】28日前のご予約がオトクプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の内容に関して、ご満足いただけ無かったご様子で大変残念に思います。
これからも、より多くのお客様に喜んで頂ける充実した内容をご提供出来るようスタッフ一同工夫と改善に努めて参る所存でございます。

カツオさん

立地が良く、部屋も綺麗

駅やコンビニから近く便利。シングルで予約のところ、ツインの部屋を用意して頂きました。部屋は綺麗でアメニティが充実しており、枕元のコンセントなど便利な配慮。浴室も広く、浴槽も大きい上にテレビがあるので、思いっきり足をのばして入浴しながらテレビも見れます。スタッフの対応も○。今回は素泊まりでしたが、数年前に宿泊した際、朝食の和食が美味しかったので、次は朝食付きのプランを利用したいです。お世話になりました。

【2014年12月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今回は、朝食なしプランをご利用でございますが、朝食券は、当日でもフロントで購入することが出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のご利用お待ち致しております。