センチュリーロイヤルホテル札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

[ホテル]宿番号:330177

JR・地下鉄【札幌駅】南口より徒歩2分。地下ショッピングセンターアピアのフードウォークを通って地下直結 MAP

• センチュリーロイヤルホテル札幌のクチコミ・評判情報

クチコミ123

Jee-Jeeさん

駅近で朝食も美味しいホテル

札幌駅からすぐのところにあるホテル。市内の観光に大変便利でした。1Fにはコンビニもあります。朝食バイキングもとてもおいしかったです。スタッフの対応が非常によくて急な要望質問にも丁寧に対応して頂きました。お風呂がもう少し広い方が良かったかなと思いますがそれ以外はとても快適に過ごせました。十分満足できるものでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】30日前+2連泊以上でポイント2%→10%★/朝食付 トリプル 朝のみ

みーこさん

朝食が美味しい

うす味で北海道の野菜の美味しさに満足できました。朝食は全てバイキングを選びましたが、ベーコンの厚さは他では見たことなくてつい笑顔になってしまいます。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上専用】清掃不要でエコに貢献♪eco連泊スタンダードプラン/朝食無料 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、すべてバイキングをお召し上がりとの事ですが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも、工夫と改善に努めながら、ご連泊のお客様にも飽きのこないようなお料理を提供して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

そらさん

超便利。

駅に近いことがなによりも良かったです。部屋もキレイで、便利で、また利用したいと思います。今度は食事つきで泊まりたいと思います。

【2015年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★時間限定【素泊まり】 ツイン 食事なし

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、初めて訪れた方でも、迷うことなく安心してホテルまでお越し頂ける事と思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

よっこさん

品の良いホテル。ここはお勧めです。

自分がホテルを選ぶ基準は第一に清潔。次は騒々しくないこと(これは近年の外国人客に対して)。今回の北海道旅行4泊ではここが一番高評価。いつもじゃらんの口コミを参考にして選択してきたが、今回初めてじゃらんの口コミに疑問を持った宿泊先も実はあった。自分基準と違うせい?とも考えたが〜そうでない気がする。まさかと思うが「じゃらん口コミの操作」は宿側はできるのでしょうか?(そこはペンション=個人経営なのでその宿への口コミは今回スルーします)
このホテルは寛げた。外国の宿泊客も朝食時静か。気を付けなければならないのは、朝食が時間帯によっては順番待ち。予定がある方は朝食開店すぐに行かないと10分後では待ちの行列ができている。待ち長い雰囲気が伝わってきた。ここの牛乳が今まで味わった中で一番おいしかった。牛乳嫌いの方も飲めると思う。朝食もおいしかった(洋を選択)。次回も牛乳を頂くために宿泊します。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度はセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたご様子でございますね。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しては、時期や曜日によっても状況は異なりますが、一般的には8時前後ぐらいが混みあう時間帯であると思っております。レストランに行かれる際は、少し時間に余裕をもってお越し頂けると幸いでございます。次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あけみさん

口コミ通り清掃がなってない

ホテルに入った途端高級感漂う雰囲気で接遇マナーも良くとっても素敵なホテルでした。
朝食も口コミ通り評価されて当たり前と言えるほどの素晴らしさどれも美味しく頂きました。
ただ口コミで書かれているように清掃面で不満もありました。浴槽には髪の毛、洗面所のタイルは裸足では歩きたくない程のヌルヌル、空気洗浄機の吹き出し口は埃だらけ、朝食(2階ビュッフェ会場)で座っている席から上の方を見ると埃だらけ…接客の素晴らしさが台無しになるほどの不潔感。
あれだけ接客に良い教育を出来るなら清掃面も気をつけて欲しいところです。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝の目覚めに美味しい食事を…シンプルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室およびレストランにおいて、清掃、点検が不十分であったため、お客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、このようなご指摘を受けることが無いように、丁寧な清掃とこまめな点検をして参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

prettyさん

デイナーに思い出・・

回る景色に美味しいお料理、時間を掛けて回る札幌の景色に思い出が一杯で感激!美味しいデイナーはお得感、「シェフからのお土産」は嬉しいです。バスルームにテレビがあり番組を観ながらのバスタイムは贅沢なひと時です。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シェフ金子のロンド特製ディナー付き◆スタイリッシュルームご宿泊プラン/1泊2食付 ダブル 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお喜びのお声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

Fuさん

和朝食がおいしい

和朝食がおいしいけど、BUFFETが普通だと思います。
公式に表示される部屋の画像は現物と差があります。
もっと古い感じします。
接客が親切だと思います。
洗濯機がないことが困ります。
何日間ずっと泊めて、洗濯する必要があります。
洗濯屋が遠い...1時間に外で待たなければいけません。
宿泊料金がちょっと高いと思います。
(部屋は古いから)

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6月4日まで予約受付!】夏直前セール!6月〜7月ご宿泊対象・3連泊以上で冷蔵庫フリー★朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在に際し、客室が古く少しイメージと違っていたご様子で大変残念に思います。
また、その他の設備的な点に関しても、ご期待にお応え出来なく申し訳なく思っております。
これからは、より多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

さても良いことさん

ホテルのレベルがアップした?

毎年6月、札幌市内でのある集まりに参加するために夫婦でセンチュリーロイヤルホテル札幌を利用します。今年の宿泊プランが以前と違ったためなのか、去年と比べてホテルのサービスが全体的に向上したように思えます。特に、朝食は会場(2階レストラン)が広くなり、案内されての着席なので余裕を持って食事ができました。ビュッフェ内容も申し分なしで、何日か泊まらないと全部食べられないほど。出発日の朝は時間的に食事ができなかったので、ランチボックスならぬ朝食ボックスを頼みました。中身もおしゃれで楽しめました。ツインのお部屋は広いとは言えませんでしたが、飲み物の他種々のアメニティも豊富で、満足しました。フロントはお客さんを極力待たせないようにとの心遣いが見え、女性スタッフのサービスもソフトでよかったです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付【朝食が旨い!】 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
来年もお越し頂けるよう更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございます。

あずき缶さん

何となく選んだのですが

部屋はグレードアップして頂き嬉しかったのですが、洗面所に髪の毛が絡まっていてやや清掃の手抜きが見られた事が残念です。
でも、また札幌に行く機会有れば是非利用したいと思います。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回のご滞在の際、客室清掃に不備があり、不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。
これからは、このような事が無いよう更に清掃力の強化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

とらとらたけしさん

朝食が美味しかったです。

札幌駅のすぐそばで大変便利でした。朝食バイキングの種類も多く、大変美味しかったです。一方改善いただきたいのは、ホテルのランクからしてエレベータのセキュリティ向上等があってもよい気がしました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2012年誕生の新フロア★お試しプラン/朝食付 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
セキュリティにつきましては、大変重要なことと認識致しております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おんちゃんさん

朝食は素晴らしいですよ!

札幌駅に近いのでとにかく便利、、コスパも満足です、、朝食はホントにバリエーションも多く、大満足です!また利用したいと思います!

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

ご朝食に関して、お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様よりご満足頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、次回も札幌にお越しの際は、お気軽に当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

セレナさん

感動しました

部屋がグレードアップされてあり、18階へ。
エレベーターが開いた時から、何かが違うと思いましたが、部屋へ入ってビックリ
広い。この料金で、こんな部屋に泊まっていいのかと…
冷蔵庫フリーでしたが、申し訳なくて、全く手をつけませんでした。
二度とない体験をさせて頂きました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気★ポイント10%&冷蔵庫フリー◆16時-10時/朝食付 シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

この度もセンチュリーロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、特別フロアー『ブラン』をご利用でございますね。お喜び頂き私どもも大変嬉しく思います。
次回も札幌出張の際は、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

みっちゃんさん

やっぱり

久々に宿泊しました。
やっぱり朝食は最高でした!
パンも美味しいし、おかずもいっぱい!
テラスでミニトマトの栽培はまだやってるんですか?札幌に行った時は、また利用させてもらいます!

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2週間前のご予約で朝食無料!アーリーアドバンテージ ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

いつもセンチュリーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ミニトマトの栽培に関しては、当ホテル栽培支配人?の気分次第ではございますが、今年も挑戦する試みでおります。
これからも皆様にゆっくりと楽しんでお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まいこさん

朝食がおいしい!

古いホテルなので洗練された感じはあまりありませんが、立地がよく便利。
とにかく朝ごはんはおいしくて、朝食つきがオススメ。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより多くの皆様に美味しいとのお声が聞けるよう工夫と改善に努めて参ります。

がっつさん

アクセスが便利

何度も泊まってます。札幌駅からそばのことと、翌日荷物を置いてもらい、札幌駅そばで仕事や観光ができるので、便利です。朝食も毎回楽しみです。ポイント10%のプランが増えれば、出張時に嬉しいです。

【2015年03月宿泊  出張】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しておりますので、ホテルを拠点として観光やビジネスにおいても大変便利でございます。
初めての方でも迷うことなく安心してホテルまでお越し頂けることと思います。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

にゃにゃさん

快適でした

初めて宿泊しましたが、2日間とても快適に過ごしました。
リフォーム済の部屋は清潔でゆっくり出来ました。
バスルームは蛇口が3個ありシャワーが2つもありました。
朝食も満足出来る物でした。道内産の食材や飲み物が豊富でとても美味しくいただきました。
欲を言えば鍵が一個しかないので2人で別々に出掛ける時に不便だったかなぁ〜と思います。
車の駐車場の出入り口と駐車スペースが狭くなかなか大変でした。
全体的には満足出来るホテルでした。
札幌駅から地下で繋がっているので便利ですよ。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は、スタイリッシュルームをご利用でございますね。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

りゅうじさん

観光

高級感があり、清潔で気持ち良く利用できました、また、札幌駅から近くなので便利!!
ホテル周辺には飲食店が多くあり、食事の心配はいりません!

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3月31日までタイムセール☆大決算SALE☆4月のご予約で人気の選べる朝食無料&冷蔵庫ドリンクフリー シングル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当ホテルは、札幌駅のすぐ横に位置しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリア等があり大変便利な場所でございます。
6月には恒例の『よさこいソーランまつり』の開催がございますので、ご家族ご友人等お誘いの上お越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。

おでこさん

朝食グー。

今回滞在時間が少なかったのですがゆっくりやすめました。朝食は種類豊富でよかったです。お粥が食べられなかったのは残念。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★16時IN−10時OUT★ 時間限定【朝食付】 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、出張でご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
また次回も札幌出張の際は、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

かなさん

道産の食材が豊富

初めてこちらに宿泊させて頂きました。
以前から朝食が美味しいと聞きその通り種類と道産食材で中でもパンコーナーの富良野のぶどうジャムとミルクジャムがとても美味しくお土産にも買い求めました。残念だったのが座席に冷風が強く当たりとても寒さを感じました。温度管理をして頂けるとゆっくり食事が出来たと思います。後食後に部屋へのお持ち帰りコーヒーがあると良いのでは。夏休みに旅行の予定があるのでまた利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】16階スタイリッシュルーム・16時以降IN/朝食付 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、ご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
レストラン内が寒かったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。次回ご利用の際は、空調以外にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。

る〜たんママさん

GW

前から泊まってみたかったHotelで、安いプランを見つけたので、行ってみました。
一言☆部屋の広さ的には普通ですが。。
この値段で立地、朝食、部屋のシャンプーなど
全て言うことなし。
絶対又行きたいです。安いプランお願いいたします。(笑)

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

当客室に常備しておりますシャンプーは、ノンシリコンを使用しており皆様より大変好評を頂いております。
これからも皆様に喜ばれるような宿泊プランの造成をして参りますので、次回も札幌で宿をお探しの際は、当ホテルにお気軽にご用命下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

akemiさん

朝食が美味しい

今回で二度目の利用です。
なんといっても朝食が美味しい事と駅直結なので
地下鉄もJRも便利。
そして、お買い物にも最高の場所です。
フロントの方の対応が親切丁寧です。またよろしくお願いします。
次回朝食は和食にしたいと思ってます。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

このようなお喜びのお声が聞けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからもより多くの皆様より安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まいかさん

必要充分に快適なホテル

●駅から濡れずに行ける、という事で決めたのですが、イメージよりは遠かったです。しかし、札幌駅周辺は床が整備されている為、キャリーバッグなら全く苦にならないでしょう。
●フロントは感じが良く、予告より早く着いたのに気持ち良く部屋に案内して貰えました。
●お部屋のバスシャワーがミスト〜強めの水流まで調節の利くタイプであったこと、ドライヤーがイオンタイプなのが女性として嬉しかったです。バスローブがあれば完璧だったかな?
●和懐石風のものを頂きましたが、噂通り美味しい朝食で、大変満足しました。
網焼きこんろにうっかり触れて火傷したのですが、すぐに氷袋をおしぼりで包んで持って来て下さいました。私が粗忽だったのに謝ってご心配頂き、却って申し訳ないほどでした。
●快適に過ごせたので、また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的に、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、札幌駅と地下で直結しており、周辺には多くの飲食店やショッピングエリアなどもあり大変便利な場所に位置しております。
次回も札幌にお越しの折には、札幌駅すぐ横のセンチュリーロイヤルホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ヤマさん

和食の店の朝食が残念でした

お部屋は広くてくつろげましたが、朝食会場をいつも使うユーヨーテラスではなく和食の店にしたのが失敗でした。
ご飯をお粥、白米、炊き込みから選べたり、お味噌汁も二種類から選べるので期待してましたが運ばれてきたのは作り置きしてあった冷たい惣菜。きゅうりとトマトを切った一皿には調味料もなく味のないまま食べることに。
漬物の皿、佃煮の皿、魚卵の皿、ふろふき大根、焼き鮭、卵焼きのほかにめぼしいものもないのでがっかりでした。
次回の宿泊ではユーヨーテラスで朝食を取ろうと考えていますが、和食の店で食べるかたがあの内容ではがっかりするでしょうから改善した方が良いと感じました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料!】なぜ女性ばかり…男子力UPスタイリッシュプラン(シックハイドロ5&DHCアメニティ付) ダブル 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

和食レストランに関しては、期待はずれだったご様子で誠に申し訳なく残念に思っております。
これからも内容につきましては、工夫と改善に努め皆様に喜んで頂けるお食事を提供して参りたいと思っております。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ひろさんさん

立地よし!夜景よし!

駅から近く、
夕食後、最上階のレストランバーにて
夜景を見ながら、ゆったりとした時間が過ごせました。
朝食も、ボリュームがあり
とても美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夜は、ゆっくりと夜景を見ながらお過ごし頂けたご様子でございますね。23階の回転レストランは、お料理もさることながら窓からの景色も大変すばらしくご好評を頂いております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、センチュリーロイヤルホテルにお気軽にご用命下さい。

まゆみさん

朝ごはん美味しすぎます。

GWに夫・子どもたち(0歳と5歳)・夫の両親で2部屋とり宿泊しました。
事前にベビーベッド(無料でびっくり)を入れていただいたのですが、おむつ用のごみ箱も用意してあり嬉しくなりました。
朝食のビュッフェはどれもこれも食べたくなるようなメニューで、リクエストできるオムレツなど工夫を随所に感じました。また、特にクロワッサンと濃いトマトジュースがおいしかったです。
朝食を食べるためにまた宿泊したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回はご家族でご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しては、美味しかったとお喜び頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜ばれるお食事を提供できますよう工夫と改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ゆうきさん

格安で宿泊出来てラッキー

ゴールデンウィークなのに朝食付きで格安で宿泊することが出来ました。おまけに朝食まで付いていました。食事ランキング全国第六位の味は美味しく満足しまた。機会があればまた宿泊してみたい。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

朝食に関して、ご満足されたとのお声を寄せて頂き大変嬉しく思っております。
これからもお得感のある魅了的なプラン造成をして参りますので、次回も札幌に宿をお探しの際は、お気軽に当ホテルにお立ち寄り下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ハルさん

噂通り朝食は最高!

利便性は最高です。朝食メニューの多さには驚きました。
空調も快適で、静かさは満足です。札幌に泊まるにはこのホテルですね。
ただ一つ問題としては、駐車場に向かう途中に段差がありヒヤリしました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

快適であったとのことで私どもも大変嬉しく思っております。
次回も札幌にお越しの機会がございましたら、札幌駅すぐ横の当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。

レオちゃんさん

家族札集合

キャッツ観劇のため、札幌に行きました。母と二人で見ましたが、両方の夫も夜は合流。母の日、父の日のプレゼントでセンチュリーロイヤルホテルを利用しました。ここは、子供のころに利用した懐かしいホテルでした。料金、サービス、清潔感、部屋の広さ、どれもとても良く、両親も大満足でした。選んでよかったです。また、是非、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

また、今回はご家族皆様で当ホテルをご利用下さり、お喜び頂けたことは大変嬉しく光栄に思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

みゆたんさん

おすすめです。

久しぶりの家族旅行で利用しましたが、立地も料理もサービスも申し分ありません。とっても快適でリーズナブルでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新時代の和朝食を北の大地から】THE HOKKAIDO BREAKFAST★選べる3種類の和朝食付 トリプル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適であったとのお声を寄せていただき私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回も札幌にお越しの際はお気軽にご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

まーさん

朝食ビュッフェがとても良かった!

初めての札幌旅行で駅近で探していた所、口コミが良く予約しました。
宿泊料金も激安だったので全く期待をしていなかったのに反し、着いたら立派なホテルでビックリ!しかもGW前だからか、当初より広めの部屋を用意して下さりゆっくりと過ごせました。
北海道はグルメ旅行だったので朝食は無くても良かったのですが、あまりにも口コミが良かったのでビュッフェで軽く食べようと考えていましたが満腹になるまで食べてました(笑)
北海道ならではの食材や料理があったのでとても良かったです!

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食無料●朝食の美味しいホテル2013【全国8位】入賞 ツイン 朝のみ

センチュリーロイヤルホテル札幌からの返信

今回は、グルメ旅行とのことでしたが、美味しいものをたくさん召しあがりましたでしょうか。当ホテルのお食事にもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからの北海道は、気候的に清々しい季節を迎え、食べ物もより一層美味しくなります。
ぜひまた機会がございましたら、札幌にお越し下さいますようよろしくお願い申し上げます。