オーラ・カラーと旬の食材やテーマをコンセプトにしたデザートブッフェ第三弾は、第二チャクラの色「オレンジ」を基調に、朝日が相模湾をオレンジ色に染めていく景色をイメージした鮮やかなスイーツが勢揃い。明るくポジティブになれるオレンジ色のスイーツをお楽しみください。
<プラン情報>
■期間 2016年9月3日(土)〜11月3日(木・祝)※土・日曜・祝日開催
■時間 14:30〜17:00(LO16:30)
■料金 お一人様 2,800円 / お子様(小学生まで)1,400円 / 未就学児無料
※ドリンクバー付き、税金・サービス料(13%)別途
■場所 「ザ・ロビーラウンジ」(本館棟1階)
■メニュー例
少しずつ太陽の光を浴びていく海の様子をイメージした「サンライズゼリー カシスオレンジ」
水面に映る光の輪を表現した「オレンジの焼き菓子」
朝焼け色の小田原みかん蜂蜜ジャムを添えたフレンチトースト
クリームチーズのフロスティングとの相性が抜群のキャロットケーキ
第二チャクラのアロマと呼ばれるジャスミンを使用した「ジャスミンティーブリュレ」
秋ならではの「かぼちゃのシュークリーム」
ほか
■ご予約・お問い合わせ
0465-28-1220(レストラン予約)
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。