暑い夏を元気に乗り越えるためのメニューが並ぶ夏のランチブッフェを開催します。
今回の注目の一品は「アワビの黄金ウニソース」。シェフが目の前でアワビをソテーし、濃厚なウニソースと小田原産の黒米リゾットを添えて一皿ずつ提供します。また、みんなで楽しむバーベキューをイメージし、イカ、海老、ハマグリなどのシーフードやビーフサーロイン、チキン、ソーセージなどの串焼きも、ライブキッチンにて焼き立てをご用意します。食材に彩を添えるレインボーのごとく7種の付け合せもご用意しますので、お好みの味でお楽しみください。その他、スパイシーなカレー3種類や地魚を燻製にした炊き込みご飯、シトラスハーブゼリー、パイナップルのバニラコンポートなどフルーツを使用した夏らしいデザートもお楽しみください。
■期間
6月1日(木)〜8月31日(木)
■内容
ランチブッフェ
■時間
【平日】11:30〜14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
【土・日・祝日】11:30〜15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
■料金
【平日】大人 3,500円 お子様(小学生まで)1,750円
【土・日・祝日】大人4,000円 お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
■場所
ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。