宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  安芸グランドホテル >

 >  貸切露天風呂の景色がすごく良かった - 安芸グランドホテル

宮浜温泉
広島方面からは国道2号線(西広島バイパス利用)で約40分。JR宮島口駅より無料送迎バスで約5分。

安芸グランドホテルのクチコミ・評価

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】【大好評!厳島神社ナイトクルーズ付】夕食は和食《スタンダード会席》プラン

貸切露天風呂の景色がすごく良かった

貸切露天風呂は少し遠いですが、海が近くて
景色がいいです。時間が短いので、子連れだと慌ただしいですが家族みんなで入っても広いので良かったです。
ナイトクルーズは船の上にものぼれて子どもが喜んでました。
フロント近くにある小さい鳥居が可愛いです。

安芸グランドホテルからの返信

とも様
この度は安芸グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様がご一緒ですと、やはり目を離せない、特にお母様は大変なご苦労と推察いたします。
ただ、短い間でもゆっくりと家族水入らずでの入浴、足を延ばしてつかの間だったかもしれませんが
お楽しみいただけたご様子で、貸切風呂の良いところを体感いただけたのではないでしょうか
どうしてもお子様中心になりますが、お子様の笑顔がともさんの疲れをいやしたものとお思います。
私共も非日常をお楽しみ頂けるよう、とも様始めみなさまに少しでも寄り添ったサービスができるよう
さらに精進してまいりたいと存じます。お忙しい中、口コミ投稿も頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお子様の成長とともにお会いできること楽しみにいたしております。

返信日:2024/2/29

4.1

クチコミ2,190

安芸グランドホテル

安芸グランドホテルの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

じんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダードプラン】和食≪スタンダード会席≫のご夕食

子連れ旅行で利用

ロービーやお土産コーナーなどは綺麗でおしゃれに改装しており素敵でした。
部屋は和室を利用。年季の入った雰囲気でしたが、きちんと清掃され、1泊利用には問題なかったです。敷布団ですが、使用しているマットレスのおかげでしょうか、寝心地がよかったです。
食事は、夕飯はどのメニューもとても美味しく頂きました!
小さな子どもがいるということで、入り口近くの席に案内してくださる配慮が嬉しかったです。
お風呂は男女交代制ですが、片方は1種類の湯船しかないため、お風呂好きな方は朝晩入ることをおすすめします。お湯は入浴後お肌がしっとりして良いお湯でした。

たけしゃんさん

【1泊朝食付プラン】夕食なしの観光プラン!のんびり観光したい方にお薦め♪天然温泉大浴場 駐車場無料

眺めよし!

4年ぶりの広島旅行でした。今回は、ゆっくり過ごそうと宮島近くにホテルを取りました。和室かつ子どもが小さいとのこともあり、広めのお部屋を探していたところ、安芸グランドホテルさんに行きつきました。窓から見る景色は、とてもよかったように思います。食事(朝食)もバイキングで色々食べることができてよかったです。
 ここがよくなればというのを挙げるとすれば、時期的なものもあるのかもしれないけれど、多少高めではないかと感じました。フロントは、本当に事務的でした。宿泊料金に対しての高さは否めませんでした。
 全体的には、値段によっては次はあるのかなと考えています。

あさん

ダブル 朝・夕

素敵な旅行になりました

昔からのホテルなのだとは思いましたが館内はとても綺麗でした。お部屋から海が見えて満月だったので海に月明かりが光って素敵でした。
宮島に行く予定だったので夕食は欲張らずスタンダードプランに。海鮮メインの内容でお刺身がとっても美味しかったです。個人的には煮物の鯛饅頭とタコの塩辛がお気に入りでした。少しお肉もほしいなぁと思いましたが、海の前のホテルなのでそれはそれで海鮮メインでもおかしくないですね。ブイヤベースの牡蠣が大きいものが二つ、ぷりぷりで美味しかったです。
ナイトクルージングは本当に素晴らしかったです。人にもお勧めしました。今度は家族でまた利用させていただきたいと思います。

もりりんさん

おひにち限定 客室おまかせプラン♪夕食は和食会席 1泊2食付
その他 朝・夕

景色も料理も温泉も気に入りました!

旅行直前に予約しました。
お部屋お任せのプランで予約しました。
海側のバルコニー付の和室をご用意いただきました。
朝の部屋からの景色がとても良く、とてもすがすがしい気持ちになりました。お部屋も広くゆったりした時間を過ごすことができました。
夕食の量もたっぷりあり、美味しかったです。スタッフの方も対応で対応でよかったです。夕食の外国人のスタッフの方の接客が特に丁寧で一生懸命されているかんじがあり好感を持ちました。お刺身に添えられていた料理長の俳句も良かったですよ。
朝食のおにぎり、だし巻きは特に美味しかったです。目の前で作ってくださるので、特に気にいりました。
売店がとても充実していて予定外にたくさん買い物をしました。
温泉も気持ち良かったです。清潔感がありました。

ヒルキーさん

【じゃらん限定】【二人きりでご家族で卒業旅行で】天然温泉 露天風呂貸切プラン(和食会席)駐車場無料

お部屋からの景色が素晴らしい

今回、両親を連れて利用させていただきました。お部屋から臨めた厳島はとても荘厳でした。鳥居も見えました!貸切露天風呂が付いたパックでしたので、海を眺めながら露天風呂にも入れとてもよかったです!夕飯はどれも美味しかったです!和風で続いた食事の最後に洋風の牡蠣入りブイヤベースはとても美味しくいただけました。欲を言えば、お肉系が少しあれば尚良かった気がします。朝食も全て美味しかったですが、特にその場で作ってくださる、だし巻き卵とおにぎりが良かったです!従業員の方々のサービスもとても丁寧で、大変気持ち良いステイが出来ました。また利用させていただきます。

chebrashka09さん

貸し切り露天風呂がよかったです。

有料で45分間利用できる海に面した露天風呂がよかったです。事前に予約した分に加えて滞在中にもう一回、追加で予約して入りました。ホテル設備は少し古めですが、掃除は行き届いているのでキレイで、部屋からも海が一望できます。
夕食は洋風レストランにてアラカルトでいただきました。夫が注文した広島牛のグリルが美味しかったです。が、料理をサーブするタイミングが早すぎだと思いました。1年半前に家族で日本に引っ越してくる前はヨーロッパの方に10年以上住んでいましたが、海外だと特別にハイクラスなレストランでなく、またコースでなくても上手いタイミングでサーブするの
でちょっと戸惑いました。早く出てきてさっさと食べてすぐ退店したい方には良いのかも。
また、朝食のスクランブルエッグが水っぽいというかふわふわというよりシャビシャビだったのも残念でした。

クチコミ(2,190件)をもっとみる

安芸グランドホテルの宿泊プラン