温泉につかりながら日本有数の夕陽を独占できる最高のロケーション

堂ヶ島温泉
伊豆急下田駅より路線バスにて約60分堂ヶ島下車

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・評価

たくやさん

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

素晴らしいホテルでした

露天風呂付き客室に宿泊しました。
部屋の温泉はとても気持ちよく、気兼ねなく入れました。
お料理も美味しくとても良い旅行になりました。

さーさん

料理は美味しい

宿の見た目は、え?このホテル営業してるの??って外観でした。はっきり言って古いです。
ですがホテルの方はとても温かく、お食事もとても美味しかったです!
アルコール飲み放題が嬉しかった!
無料でできるダーツやゲームも楽しかったです!

文鳥さん

【最大10,000円割引!】早割30☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

温泉の質が良い!!

子供の卒業祝い旅行で利用させて頂きました。到着後からウェルカムドリンクとリラクゼーションルームで寛げて夕日の素晴らしい景色で感動しました!部屋も喫煙可の部屋でしたが、煙草の臭いもせず快適に過ごせました。夕食はサービスなのか、子供達にもハーフ会席を付けて頂き、ありがとうごさいました。美味しく頂きました。刺し身はバイキングの鯛が美味しかったと妻とも話して地酒で流し込み、満喫する事が出来きました!
温泉も口コミ通り、お湯が良く、肌がツルツルになったように感じました!男湯の露天風呂は海も眺めがられ感動しました!
お茶漬けのサービス、朝食は刺し身の漬け丼も美味しく堪能し、リラクゼーションルームも終始使わせてもらい、総合的にコスパからみると素晴らしい宿でした!評価4にさせてもらったのは部屋の掃除の評価で点をあえて星1つ下げさせて頂きました。
でもこの料金でそれを超える以上のサービスを受けれたので、また利用したいと思いました!子供達も気に入り、次は景色の良いプールを利用させたいと思いまします!!ありがとうごさいました!!

oguriさん

【一人旅歓迎☆彡】お一人様でもゆったり源泉かけ流しの化粧の湯と堂ヶ島の海とお食事をご堪能下さい♪

一人旅

部屋:隣の部屋がうるさかったのが残念。
  :部屋風呂は温泉なのかな?説明があるとよいかな.
朝食:海鮮のお茶漬けができるのが好き。それだけで価値あり。
夕食:アルコール飲み放題なので海鮮、刺身が豊富なのはうれしい
風呂:温泉は最高。露天風呂まで遠いのが・・・
   内風呂脱衣所の床がカビまるけなのが残念
接客:臨機応変に対応して頂け満足。
サービス:フリードリンクコーナーがあるのはうれしい。コーヒー堪能
     時間帯によってはビールも飲めるのでうれしい。
清潔感:古いので仕方ない部分があるかな。ゴミ箱の蓋が汚れていた。
総合:飲み放題付きでこの価格で温泉に入れるのは、断然おすすめ。駐車場が離れている(坂道)のはしんどいかな。(雨の日は遠くに)

rikutoさん

お風呂は最高。夕食が残念

自家源泉掛流宿だけありお風呂やアイス等のサービスも良かったのですが、夕食が残念でした。
お刺身がパサパサに乾いており新鮮さに欠ける。
バイキングの内容が少ないうえに追加が遅い。
目当てが食事だったので残念で仕方ない。

ヨシさん

深夜に入るお風呂が最高でした。

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。建物は古さを感じましたが清掃が行き届いており良かったです。部屋は露天風呂付きの部屋を利用させてもらいました。3名利用のところセットが2名分しかなかったのでフロントに連絡したところ、早急に対応して頂きありがとうございました。温泉も大変素晴らしく、大浴場の温度帯も3種類あり長く楽しむ事ができました。夕食はハーフバイキングで特に日本酒の飲み比べができたのが良かったです。夕食後ひと眠りした後お茶漬けバイキングを頂き、その後部屋の露天風呂で月明かりの三四郎島を見ながらさざなみの音に癒される素敵な時間を過ごす事が出来ました。朝食も種類が豊富で家族全員大満足でした。
難点を申しますとエレベーターが狭く車椅子だと不便だなと感じ、部屋の露天風呂に踏み台があった方が年配の人や身体の不自由な人には便利かなと思いました。

ポポロさん

【最大5,000円割引!】早割14☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

リラックスルームのサービスが良かった

割安なプランだったのでお部屋の景観はありませんでしたが、リラックスルームで景色を眺めながらコーヒーなどフリードリンクがいただけました(夕方はビールも!)マッサージチェアも利用でき、大満足でした。
お風呂は大浴場と露天風呂が離れていて、一旦、服を着て外に出ないといけないのが少々、面倒でした。その分、露天風呂の利用者か少なかったのか、ゆっくり入ることはできました。
お料理については、お値段相応かと思いましたが、お酒が飲み放題だったので、好きな方には良いですね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスルームでのおくつろぎやフリードリンクの提供がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に夕方のビールサービスやマッサージチェアのご利用がお気に召したようで、こちらもうれしい限りです。
飲み放題サービスがお酒好きの方には好評だったようで、安心いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

クーデルカ☆さん

ヌルヌルの温泉

前回初めて利用して、スタッフさんの対応が大変良くて、今回は私達夫婦プラス友人を連れて行きました。
備考欄に自分が足が悪い事を添えたをです。
エレベーターも近く、本館のお部屋で
大変楽に過ごせました。
加湿器も用意して下さりありがとうございます。
乾燥する時期は気管支が悪い私には必需品でした。
夕食は主人と知人は色々なお酒を楽しみました。
3人旅だと貸切風呂が借りれ無くて、次回は夫婦だけで行きたいと思います。
その際は、貸切風呂を利用しようかと思ってます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、心より安心いたしました。
夕食ではお酒をお楽しみいただけたようで良かったです。
次回はご夫婦でのご利用をご検討いただいているとのこと、貸切風呂を利用してよりプライベートな時間をお過ごしいただけると思います。

タッキーさん

大きいホテルで、ゆった泊まれる

季節がら、空いていたようですが、其れでも、ハーフバイキングで飲み放題!
 料理の品数も多すぎず、美味しく、楽しめました。 特に、朝食は懐かしいような和食の小鉢品が多く、魚の漬けは味噌味で美味しかったです。
 温泉も大浴場にサウナが有り、露天風呂の岩は丸く、肌触りが良く安心して、長湯になりそうでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスや設備をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
料理の品数や味に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特に和食の小鉢や魚の漬けについてのご好評をいただけたこと、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。
また、温泉施設についてもサウナや岩風呂の快適さをお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

チャプさん

【二食付90分飲み放題】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉食事も満喫!

温泉最高!食事にがっかり。。。

口コミを見たうえでの予約だったので、建物が古いのは理解していたので全く問題ありません。また、スタッフの方の接客は私がお会いしたスタッフは笑顔で、しっかり挨拶し、気持ちの良い方達ばかりでした。
唯一、残念なのが食事です。
閑散期の平日利用なので客数が少なく、客席は通常の半分でセッティングも空テーブルがあり、経営上厳しいのは理解できます。
しかし、伊豆半島へ旅行には何度も来ていますがハーフ懐石を含め、
1.刺身が不味い(口に合わない)
2.品数が写真の三分の一程度(正確に数えてはいませんが私のイメージ)
3.揚げ物等が冷たい(常温)
とにかく、食事にがっかり致しました。
せっかくスタッフの笑顔に癒されても温泉と食事を楽しみに訪れているのであの食事は残念過ぎます。
・・・温泉は大満足だったので、次回に期待して、もう一度リベンジしたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しては、笑顔と挨拶を心がけ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、その点でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、ご提供した食事に関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
特に刺身や品数、揚げ物の温度などについてのご指摘を受け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回のご利用に向けまして、より良い食事をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひリベンジの機会をいただければ幸いです。
再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

くまさん

温泉がとても良い

とろみのある温泉がとても気持ち良く、何度も入りました。
朝9:00までなので、せめて9:30まで入れたらと思います。
夕食は飲み放題も付いており、満足です。
あとはお寿司があったら最高です。
チェックインから17:00までのビール飲み放題、入浴後のヤクルト、アイス、夜間のお茶漬け、ドリンクバー、全て揃っており、全て利用させて頂きました。
3度目の利用でしたが、またすぐに行きたいと思います。
次はお試し無料のテントサウナを利用出来たらと思います.

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
夕食に関しては飲み放題もご利用いただけ、満足していただけたようで何よりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
チェックインからチェックアウトまで、様々なサービスをご利用いただきありがとうございました。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

バードWさん

【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!

景色よし温泉よし

部屋からの景色は日頃味わえないよいもの。仕方ないけど塩で窓がくすんでいたけど開けておけるとさらに良し。露天風呂は女性側は目隠しのための塀があるから開放感は少なめだけど、内湯は広く源泉掛け流しで遅い時間まで入れるのが良かった。バイキング料理もありがちでない料理があったり、補充もしっかりされていて美味しかったです。建物、部屋へ古くザ昭和って感じだけど、綺麗で気持ちよかった。漫画本コーナーやドリンクバー、湯上がりアイスなど色々楽しめる宿でした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋からの景色が日頃味わえない素晴らしいものであったこと、大変嬉しく存じます。
バイキング料理の多彩さや美味しさにご満足いただけたこと、大変光栄です。
建物や部屋は古さを感じさせる昭和の雰囲気ですが、清潔感や快適さにはこだわっております。
また、漫画本コーナーやドリンクバー、湯上がりアイスなど、様々なサービスをご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

みゆう太さん

【タイムセール直前割9900円〜】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!

とにかく、温泉が良い

今回で3回目の宿泊になりますか。
とにかく強温泉がトロトロで素晴らしいです、
また、今回からお茶漬けの夜のサービスも付いており、大変コスパが高いと思っております。また行こうと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって3回目のご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉がトロトロで素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただける温泉を提供できたことを、心よりうれしく思います。
さらに、お茶漬けの夜のサービスもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。

梁山泊 孫立さん

【最大10,000円割引!】早割14☆早めの予約でお得に旅行!源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪【素泊まり】

潮騒の音が聞こえる露天風呂

素泊まりで利用しましたが、なんといっても露天風呂が最高でした。
露天風呂に入るために、一度外にでる必要がありましたが、景色が素晴らしいだけでなく、波音を感じることができ、視覚だけでなく、聴覚からも楽しめる露天風呂でした。海の見える温泉は色々ありますが、波の音も楽しめるところは少ないため、とても良かったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの眺めや波の音を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
海を眺めながら、波の音を感じながら入浴するという贅沢な時間がお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
お客様にとって特別な体験となりましたこと、心よりうれしく思います。

タケさん

実感した方が良いと思います

土肥方面から向かったら建物が見えないのと看板が木に半分位隠れていて一度スルーしてしまいました…
タバコの臭いが苦手で禁煙室ではないので不安でしたが部屋は問題なく有難かったです。食事会場は広々で周りの方に気を使う事なくゆったり出来てまずまずでしたが
西伊豆感が弱くさくらえびをもっと食べたかったかな…
温泉は髪から全身が潤ったのが実感出来て素晴らしかった!きっと毎日入れば肌のメンテナンスは必要が無いのではと思うくらいです、もっと自慢して誇り守っていっていただきたいものです。西伊豆は他にはないものも沢山あると思うので頑張って下さいお得に泊まれて有難うございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
建物や看板の見えにくさ、お部屋のタバコの臭いに関する不安、そして食事や温泉に関する感想など、ご意見をいただきありがとうございます。
また、温泉の効能に関するお言葉も嬉しく拝見いたしました。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

poohさん

絶景が素晴らしい

初めて宿泊してきました。フロントの方の対応、部屋から見える景色、料理、サービス全てに大満足でした。貸切風呂を利用しましたがとても広くてのんびり入る事が出来ました。食事の際のアルコールの飲み放題、リザレクションルームでの飲み放題、マッサージも無料。久しぶりにのんびり過ごせる旅行でした。又是非利用させていただきます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室からの景色、お食事、サービス全般にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、貸切風呂のご利用や飲み放題サービス、無料のマッサージなど、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。次回のご利用も心よりお待ちしております。

スカンクさん

眺望は最高です。夕焼けの露天風呂

堂ヶ島の一番の眺望のホテルです。男風呂の露天風呂は、ホテルからちょっと離れているけど夕焼けの眺望は最高の露天風呂です。女子の露天風呂は眺望はいまいちです。くつろぎの部屋には、ゲームがあったり漫画があったり、また飲む温泉があったりと、ちょっと古さもあるけどまた泊まりたいホテルです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
男性専用の露天風呂は、ホテルから離れていますが、夕焼けの美しい景色を眺めながらゆったりとお湯に浸かることができる最高の場所です。
一方、女性専用の露天風呂は眺望がいまいちかもしれませんが、くつろぎの部屋には様々な娯楽が用意されており、お客様にくつろぎと楽しみを提供できるよう努めています。

めぐみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ずわい蟹と金目鯛のハーフ会席&バイキングに付く豪華二食付!

お部屋の露天風呂が最高

この度2泊させて頂きました。
お部屋の露天風呂が 最高でした。
身体がツルツルになり、何度も浸かりました。
お食事も 蟹をプラスして とても美味しかったです
年甲斐もなく ピンポンを楽しみました。
又 15時頃 マッサージ機をしながら、ビールを飲むと言う贅沢な時間を過ごせました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂やお食事、そしてリラックスできる時間をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ヒロケンさん

お値段以上の価値あり

安く泊まれるホテルを探していたらこちらがヒットしたのでお世話になりました。
西伊豆といえば夕日!
仕事終わりに向かったのでチェックインが17:00になってしまいましたがなんとか日没には間に合いホテルを降りた海岸から綺麗な夕日を見ることができました。
夕食はハーフバイキング。マグロフェアのマグロに金目鯛の煮付け。どれも美味しくいただきました。
バイキングもお刺身が4種類あり満足!
中でもあさりの味噌汁が絶品でした。
バイキングのレベルをはるかに越えた出汁で4杯もおかわりしてしまいました。
アルコールの飲み放題も種類豊富で大満足!
お風呂もほぼ貸し切り状態。
無料のマッサージチェアにフリードリンク、そして湯上がりの乳酸菌飲料とアイスのサービス。
どれもお値段以上の価値です。
古い宿ですがスタッフの皆さんの温かなおもてなしがそれをカバーしていました。
是非また訪れたい宿です。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に夕日をご覧いただけたこと、そして美味しい食事や充実した設備をお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
特にお料理やお風呂、サービスに関するご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

みおこさん

温泉が最高

堂ヶ島の海岸線に建つホテル。昭和を感じる建物だけれども綺麗に掃除されているし、問題なし。なんと言っても温泉が最高すぎる。源泉掛け流し、本当にまとわりつくような温泉。肌がツルツルになる。ラウンジでソフトドリンク飲み放題に夕方のビール飲み放題と満足いく内容。お料理も美味しく、品数もたくさんありました。また伺いたくなるホテルです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや温泉の心地よさ、そしてお料理の充実した品々にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
また、ラウンジでのソフトドリンク飲み放題や夕方のビール飲み放題など、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/1

ゆったり苑さん

コスパ最高

生憎の雨模様でしたが、思い出に残るホテルと出会えました。
稼働部屋数を制限しているのでしょうが、セルフサービスを上手に取り入れ、少ないスタッフでよくぞ回していると感心しました。
バイキングの質・量ともに十分でした。
部屋は綺麗に清掃され、バルコニーも雨でなければもっときれいだったでしょう。サッシを締めれば外の音が全く聞こえないので、建物の堅固さを感じます。
残念だったのは、露天風呂が遠いことと、大浴場内に時計がないこと。脱衣所にはありましたが、夫との待ち合わせ時間が気になりました。
じゃらん情報には、サウナ無しになっているので、有りに訂正した方が良いのでは?ドライヤーも大浴場にはありますね。
チェックアウトまで財布を開くことなく、十分に楽しませて頂きました。
次回は別の季節に訪れたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルがお客様の思い出に残る場となれたこと、大変嬉しく存じます。
バイキングの質・量に関するご感想、そしてお部屋の清掃状況についてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、バルコニーの清潔さについてのご指摘も重ねて御礼申し上げます。
露天風呂や大浴場内の設備に関するご意見、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

しょうさん

温泉がとてもよかった!!

数回目の堂ヶ島温泉ホテル!
今回もとてもよかったです!!
温泉が毎回思いますがとろとろしていてとても気持ちよかったです!ただ、露天風呂に屋根がないのが雨の日は大変でした!
食事は半バイキングでとても美味しかったです!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルからの返信

この度は、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。温泉のとろとろ感をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、露天風呂に屋根がないことが雨の日に不便であったとのご意見、誠に申し訳ございません。今後の改善できるように対策を検討いたします。
また、食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、これも大変嬉しいご感想です。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

キッチェさん

温泉

○飲める温泉があってよかった。また、ヌルヌルな温泉でよかった。
○休憩する場所に、フリードリンクがよかった。
○夜食、部屋にミネラルウォータがあってよかった。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルからの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちの温泉がお客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、フリードリンクや部屋のミネラルウォーターがお役に立てたようで何よりです。
これからもお客様の快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ゆうさん

女子旅

友達と利用しました!喫煙者にはありがたい!
飲み放題もあり大変満足できました!また利用したいです!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
飲み放題サービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

雨次郎さん

景色は感動

夕陽を目当てに宿泊、季節もあり角度から露天からは夕陽を望めませんでした。女性用からは更に無理だったようです。施設全体から三四郎島は常に見えるので特に初めて堂ヶ島を観光する際は感動すると思います。食事、施設などバブル期の名残はありますが、削れる所は削り対応されていると感じました。フリーで使えるドリンクマシーンやマッサージチェアは有り難く何度も利用させて頂きました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
夕陽をご覧いただけなかったこと、女性用露天風呂からもご覧いただけなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
また、三四郎島が常にお部屋からご覧いただけることに関しまして、感動いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
フリードリンクマシンやマッサージチェアがお役に立てたこと、何よりでございます。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。
さらなるサービス向上に努めてまいります。

いがぽんさん

見た目に騙されちゃいけないホテル(褒め言葉)

外見は、ザ!昭和ホテル、中身はと言うと、ザ!昭和ホテル!
タイトルは何なんだよと言う話なんですけれど
設備は古いです、廊下はいわゆる古い建物臭と言うか、匂いがするので、ちょっと心配だったのですが、部屋は清潔です
景色も予約時の説明文だと眺望はいまいちとの事でしたが三四郎島も見えますし充分ではないでしょうか?、ガラスが汚れてると思ったのですが、どうも海風のせいできれいな状態保つのはちょっと難しいっぽいですね、布団はセルフサービスです
お部屋にお茶とかは用意してませんけど、フロントの近くのお部屋にフリードリンクで用意されてます、コーヒーやジュースも。
お風呂もザ!昭和、ですが、ちょっと離れにある露天風呂が眺望最高!、泉質もヌルヌル系で良い!
風呂上がりには、乳酸菌飲料やアイスキャンディーをサービスで!
食事はミニ会席のハーフバイキング!品数も豊富ですし、アルコールも飲み放題!地酒充実すぎ!
補充もきちんとされていますし、味も標準以上です。
他の方のコメントで、料理が冷たいとかいまいちと言うのがあったのですが、価格からすれば、むしろ某チェーンのホテルよりも全然上です。
朝食も種類豊富でしっかり
他にもマッサージチェアが複数台あって無料で使えたり
漫画コーナーが充実してたり(フリードリンクをいただきながら、2時間ぐらい読んでしまいました。)
なぜか、人生ゲームが置いてあったり
夜食にお茶漬けが提供されたり(夕食の量が多いので、さすがに夜食は入りませんでしたが)
でも、やっぱり露天風呂が最高でした
ちょうど宿に着いて、すぐ露天風呂入ってるときの時間帯にトンボロが見えて夕食前にもう一度入ったときには、道がなくなっててびっくり
スタッフの方もフロントの受付から、食事の席の説明の方、配膳などされている方、外国の方もいらっしゃいましたが、皆さん丁寧で気持ちの良い対応でした
西伊豆のほうはあまり行く機会がないんですけど、行くときにはこの宿でリピート確定です
不満はちょっと駐車場からフロントまで歩く位ですかね

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
潔な部屋でお迎えできたこと、何より安心していただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、眺望に関するお言葉についても、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
海風の影響でガラスが汚れることについては、改善の余地がございますこと、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂や食事、サービスに関するご感想についても、お褒めいただき、大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、さらなるサービス向上に努めてまいります。

もりけんさん

眺めが良くてお風呂がすべすべ

建物は古いけれど、部屋はきれいに清掃され、窓からの堂ヶ島の眺めも最高です、食事は朝夕 ハーフバイキングで豪華ではないですが、個々の料理がおいしいです。夕食はアルコール飲み放題でお得です、フリーラウンジで無料でソフトドリンク,コーヒーなどあり、無料のマッサージ器もありサービスも充実しています。このホテルはお風呂が最高だと思います、源泉かけ流しで、肌がツルツルになり、飲泉できる温泉です、宿泊すると3回くらい入ります、フロントの横の壁に岡本太郎氏の壁画がありびっくりしました、低料金で宿泊させて頂き、ありがとうございます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔な部屋と堂ヶ島の絶景をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、朝夕のハーフバイキングで、個々の料理がおいしいとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
夕食のアルコール飲み放題や、フリーラウンジのサービスにご満足いただけたこと、何よりです。
自慢はやはりお風呂でございます。
源泉かけ流しの温泉で肌がつるつるになり、飲泉もできる贅沢な温泉です。
また、岡本太郎氏の壁画にお驚きいただけたようで、こちらも嬉しいお言葉でございます。
お客様にとって心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

sakuさん

二回目の宿泊

前回非常に良かったので また いきました。
温泉は ヌルヌルする感じの非常に良い温泉で
内風呂は サウナ、熱い湯、ぬる湯、冷泉があり
交互にたのしめました。露天風呂も眺望良く満足。
お部屋も 今回 お安い部屋でしたが 眺望も大満足でした。夕食も たら 白子の鍋 マグロの食べ比べ等
大変たのしめました。
ラウンジでのマッサージ、ドリンク無料など
サービス満点の宿で 非常に満足のいく旅行になりました。 また 行きたい宿です。

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお部屋の眺望、そして夕食の内容にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。
また、ラウンジでのマッサージや無料のドリンクサービスがお楽しみいただけたこともうれしく存じます。
お客様がリラックスしてくつろげるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひ、お越しいただければ幸いです。

マリアさん

【じゃらんのお得な10日間】金目鯛の煮つけと新鮮お刺身×バイキングの二食付プラン♪90分飲み放題!

月一回のストレス発散温泉旅行

毎月1、2回じゃらんで予約して温泉旅行をしています。ですから金額で食事やお風呂、お部屋のクオリティがだいたいわかるのですが…この金額で自分でお布団ひくのは初めてでした。食事も手がこんでいるのに冷めていてガッカリ、マグロの食べ比べも残念なくらい美味しくない。大好きなお風呂も遠いし海は全く見えない。外も見えない。フロント達のお客様の愚痴が聞こえちゃう。いろんな意味でびっくりなホテルでした。ですが熱いお風呂はとても良かった。確かに泉質は最後でしたし夜のお茶漬けも楽しかったし。頑張ってるのはすごく感じました。また日帰り温泉でお風呂入りに行きます。

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞きして、心よりお詫び申し上げます。
お食事やお部屋のクオリティがお客様の期待に添えなかったこと、そしてお風呂からの眺めや外の環境にお客様がご不満をお持ちであったこと、大変残念に思います。
今後はより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
日帰り温泉の利用もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。

マツさん

温泉お風呂いいです

3ヶ月に1度くらい、お邪魔してます。
今回も、ゆっくり、寛ぐことが出来ました。また、春には、利用します。いつも、ありがとうございます。

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって、リフレッシュできるひとときを提供できたことを大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。