宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  宮古 >  まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 >

 >  静かな雰囲気のホテル - まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋

JR宮古駅より車で6分。宮古駅から岩手県北バス石浜又は山田方面行き.市民会館前降車片道10分。

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋のクチコミ・評価

けんやんさん

2017年8月宿泊
【1泊2食】ビジネス応援!≪お部屋でネット利用無料!≫ビジネスプラン

静かな雰囲気のホテル

日曜日に利用しましたので混んでいるのかな?と思ったら比較的に空いていました。小さなお子様も見当たりませんので,静かな雰囲気で食事を済ますことができました。お酒等も持ち込み可だったようでした。
 決して新しいホテルではありませんが,全面禁煙のホテルでしたので私たちは安心して宿泊することができました。喫煙するスペースはありましたが 個室になっているようなので 全く気になりませんでした。
 また利用したいと思いました。

岩手宮古 ホテル近江屋からの返信

この度は、ホテル近江屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅れたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。現在はビジネスでのご利用のお客様が多く、比較的日曜日は空いております。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテル近江屋 予約担当 近江佑介

返信日:2018/7/10

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋

まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋のクチコミ一覧に戻る