宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

チサンイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線口徒歩4分!◆人気の朝食には名古屋飯もあり!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。 MAP

• チサンイン名古屋のクチコミ・評判情報

3.1
    2.7
    2.6
    3.4
    3.2

fukusatoさん

部屋が狭すぎて

とにかく部屋には行ってビックリです。
こんなに狭い部屋に宿泊するのは初めてです。
出張だったのでデスクワークをしたかったのですが諦めました。
朝ご飯は満足できました。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、ご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の通りお部屋は広くはございませんが、ご朝食メニュー充実やスタッフサービスでお客様へ満足いただける様、努力いたしております。
またの機会チサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

やまさやさん

シングル部屋

フロントの接客等は良かったです。部屋はシングルに泊まりました。隣の部屋のドアの開閉、トイレ、シャワーの音、廊下での話し声がよく聞こえてしまい、気になった宿泊になりました。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には隣の音、声でご不便とご迷惑おかけしました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善へ努めたいと思います。またのご利用機会あればチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。
ホテルオペれーレーションマネージャー

タローさん

素泊まりなら、格安で最高です。

名古屋駅から3分、コンビニも近くにあり大変便利です。お部屋も綺麗でベッドも硬めでしたので、腰痛にならず良かったです。夜も静かでよく眠れました。暖房もH.M.Lと3段階に切り替えられ、快適でした。アメニティも揃っており、機会がありましたら、又、利用したいです。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 ツイン 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩4分、近隣には飲食店、名古屋名物店も多数あり大変便利となっております。お部屋は広くはございませんが、スタッフサービスや朝食品揃えでご満足いただける様、努力いたしております。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

キタサンさん

部屋の環境

風邪気味で宿泊したのですが、暖房の温調がなく、就寝中入れたり消したりしなければならないし、乾燥し過ぎてるので結構しんどかったです。加湿器などのサービスがあればと思いました。その他は値段相当だと思いました。

【2017年02月宿泊  出張】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お風邪をひかれているところ、設備が不便でご迷惑おかけ致しました。またお言葉足らずでございましたが、加湿器のお貸し出しはございますので、お気軽にお声かけくださいませ。今後もお客様へご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

あきさん

ホテルのまわりお店多い

遅くまで開いてるお店があり助かった。ホテルの入り口が小さくて迷った。部屋は普通。価格相当の妥当なホテル。

【宿泊プラン】QUO3000プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、コンビニはホテル目の前、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。

えりにゃんさん

寝るだけとはいえ…

今回出張で利用しました。
同行者が先にこちらのホテルをおさえておりましたので、私も同じホテルに。
寝るだけなので、一番小さい部屋にしましたが、
部屋は小さめのベッドのみ、荷物の置き場もないほどかなり狭かったです。
お風呂場はカビ臭いような生乾き臭のようなものがひどく、廊下の声や他の部屋のノック音も響いて本当にうるさかったです(´・_・`)
もう利用することはないと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のバスルーム換気不備にて、大変不快な思いをさせてしまい、誠にに申し訳ございません。
清掃終了時にのチェック強化し隅々まで清潔感あるお部屋をご提供てきるように致します。この度はご迷惑をおかけいたしました。

りき丸パパさん

寝るだけなら良し

口コミにあった通り、部屋は狭いし、いびつな部屋の形。
ただ、寝るだけなら枕元にコンセントはあるし、手をのばせばテーブルに手が届くし、ベッドは思いの外広い。
静かだし、値段も手ごろ。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

ご指摘のとおりお部屋は広くはございませんが、スタッフサービスや朝食メニューの充実を図りご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なってまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

としさん

普通でも

駅から近くで周りもお店が沢山ありとても便利なところです。
少し部屋が乾燥して寝ていると目が覚めてしまいました。部屋に加湿器を置いてくれると過ごしやすいのかな?
朝食については良かったのですが、宿泊客が少なかったのか、食べてる側でカウンターテーブル上の物を片付け始めて、早く食べて退いてくれと言う感じがありありと出ていて残念でした。それ以外は可もなく不可もなくって感じでした。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  セミダブル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食会場におきましては、スタッフのご配慮が欠けており、大変ご迷惑おかけ致しました。常日頃よりスタッフには、お客様へご朝食をごゆっくりと堪能していただくようにと指導しておりますが、このような心象を与えてしまったこと、誠に残念に思っております。早急にスタッフの再指導を行い、次回、ご利用の際には、お食事をごゆっくり楽しんで頂けるスタッフサービスをご提供できるように致します。次の機会も、当ホテルご宿泊・ご朝食をご利用いただけると幸いでございます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

ボギーさん

まあまあ

一人旅で部屋は広くはなかったですが、くつろげました。服にかける消臭剤もあり、汗をかいた時に重宝します。シャンプー類などもメーカー品で名古屋駅からの立地も大変便利です。また、朝食は名古屋飯も頂け、もうちょっと安いといいなと思いました。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見も多数頂戴し真摯に受けとめて、今後の改善につなげてまいります。
ご朝食のお褒めの言葉といただき、スタッフも喜んでおります。今後もメニューの充実をはかり、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

たくぞうさん

駅近

愛知県内でイベントがあり宿泊しました。部屋は全体的に狭かったですが、寝るだけでは十分でした。駅近なので、また名古屋へ行くときは利用したいです。朝食は美味しかったです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋は広くないため、ご不便をおかけしたと思います。朝食では、名古屋名物を含め、種類豊富なメニューとして、大変好評いただいております。今後もメニューアレンジしながら、よりご満足いただけるように努めます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

OM-Dさん

朝ごはんが充実しています

清潔感や広さなどは正直すこし不満がありますが、この料金で朝ごはんの充実度合いはすごく満足です。
出張で、今後も利用したいです。

チサンイン名古屋からの返信

お部屋の清掃においては、細かい箇所の隅々まで行き渡るよう指導を行い、清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。朝食におきましても、メニューに工夫を加え、更に充実度を高めれるように致します。今後のご利用機会もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

美菜さん

思ってた以上に狭かったです(苦笑)

スタンダードシングルAに2泊しました。
【部屋全体】
思ってた以上に狭かったですが、清潔だし寝るだけなら十分です。
ただ経年劣化のせいで壁にしみがあったり、微妙に壁紙が浮いてきています。
壁が薄いのか、廊下の声やドアの開け閉めの音が結構聞こえました。
コンセントは多分全部で3つ(脇机に2、洗面所1)
【空調】
温度設定は自分ではできません。
雪が降った日でしたが、空調なしですごせました。
洗濯物が乾いたので乾燥はしてると思われます。
【ベット】
身長170cmちょっとの友人が寝ると伸び伸びとはいかなかったようです。
【冷蔵庫】
って言えるのかどうか(苦笑)ビールの500ml缶2つ入るかなぁ程度です。
通常ビジネスホテルで見かけるサイズの冷蔵庫を希望です。
夏はコレでは辛い・・・。
【お風呂】
こちらも狭いですが清潔でした。
【接客】
フロントの方たちはみな丁寧で優しかったです。
【周辺】
駅に近いのでコンビニ(通り挟んで向かい)や飲食店は沢山ありました。
【料金】
正直にいえば、ちょっと割高に感じました。
ただ金曜日と土曜日の宿泊料の差が1,000円くらいなので良心的ではあると思います。
最近外国からの観光客が増えているせいか他のホテルでは金曜日と土曜日で倍以上の料金差があるところもありましたから・・・。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。詳細なご評価は皆様のご参考になるかと思います。貴重なご意見を多数賜りまして、ありがとうございます。
ご指摘ございました壁紙しみや浮きにつきましては、早急に対処させていただきます。
多々指摘の部分ございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただけるように努めます。

あやのっちさん

朝食とフロントのおじさんが◎

チェックインのとき、フロントの男性が
とても丁寧に対応して下さいました。
へりくだるのではなく笑顔で優しい感じ。
ガチガチな雰囲気は苦手なので、好印象を受けました。
そして何より、朝食ビュッフェが楽しい!
1泊2日の旅行だったので
名古屋名物すべてを食べるのは諦めていたんですが、
ここである程度食べられました(笑)味も◎
お部屋は狭いですが、一人で泊まる分には問題ありません。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。チェックイン担当者へのお褒めの言葉までいただきまして、担当スタッフも大変喜んでおります。今後もお客様へのご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。
名古屋名物におきましても、引き続きメニューアレンジしてまいりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今後ともチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願いします。

マニア001さん

安くていいです。無料wifiもあります

とにかく安いのでうれしいです。無料でWifiが利用可能です。なので、お部屋で小声でビデオ通話をやってました。

【2017年01月宿泊  一人旅】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は早割りプランにてお申し込みいただき、大変リーズナブルになっております。次回のご利用の際も早いご予定がお決まりでしたら、早割りでのお申し込みにて、お待ち申し上げております。

ガロワさん

出張で利用しました

駅から近くて便利だと思います。
近くにいろいろとお店があっていいです。
普通に宿泊するには問題ないと思います。

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と利便がよく、近隣には名古屋名物のお店などもございますので、
お好みに合わせてご案内もさせて頂いております。

ユキさん

立地もサービスも

立地がよくわかりやすい。部屋飲みをしましたが、氷のサービスもありがたかった。2回目でしたが、次回も選択したい。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 セミダブル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅徒歩4分、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。お部屋は広くありませんので、各フロアに氷やお茶サービスを設けております。

ともちゃんさん

出張にて宿泊

出張にて宿泊しましたがとてもシングルは狭いです。寝るだけで一泊ならなんとか大丈夫だと思いますが、備え付けの冷蔵庫はなく、簡易的なクーラボックスのようなものがありました。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋画や邦画・なつかしのアニメまで!映画見放題プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫におきましては、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。室内スペースに合わせた物を検討したいと思います。
名古屋へお越しの際は、お選び頂けましたら幸いでございます。

ろめもさん

出張と忘年会

出張の後で、名古屋駅近くで忘年会でした。
駅から少し歩きますが、私は気になりませんでした。
コンビニも近くにあります。
シングルで、忘年会の仲間それぞれ予約していました。
フロントの方の気配りもあり
ありがたい気持ちでした。
部屋は狭いですが
ゆっくりできました。
高速バス停から近く
北陸方面の友人は喜んでいましたよ。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。高速バス停や名古屋駅にも近く、大変便利となっております。本年のご利用ありがとうございます。また来年もチサンイン名古屋をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

まっきぃさん

駅から近い

名古屋駅新幹線口から近い。ビジネスで利用は大変便利。眠るだけなら問題なし。清潔感あります。また、お茶が自由に飲むことができてよいです。

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と好立地でビジネス、レジャーの拠点としてご利用を頂いております。

きりん3さん

シングル利用

シングル利用でした。皆さん書いてるとおりお部屋はかなりコンパクトです。でも寝るだけなので私は大丈夫でした。ただ冷蔵庫が本当に小さくて不便でした。ベッドは快適でよく眠れました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫におきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。もう一回り大きいサイズの物の設置を検討したいと考えております。今後もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ぱとさん

ただ一言狭い。

立地、値段、朝食、サービス共にいいんですが『狭い』!
それだけです。
分かってて寝るだけのために泊まるならありかもしれません。
中に入ってやっと円筒状の建物の意味が分かりました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食、サービスにおきまして、ご満足いただけたとの事でスタッフも喜んでおります。今後もお客様へご満足いただける様、一層努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヨコさん

部屋セマ

部屋全体がコンパクトにまとまっていた。デカい図体をしているので、シャワールームが狭く、難儀でした。仕方ないか。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、バスルームも広くはございませが、朝食やスタッフサービスにて、お客様へご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

普通

駅から近くで周りもお店が沢山ありとても便利なところです。
部屋は確かに狭いですが一人で泊まるには充分だと思います。
少し部屋が乾燥して寝ていると目が覚めてしまいました。
お風呂にお湯を貯めて寝ると良いかと思います。
可もなく不可もなく…って感じでした。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイント10% 泊まって得々プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と利便がよく、ビジネス、レジャーの拠点としてご利用を頂いております。空気が乾燥する時期になってまいりました、加湿器の貸出がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

こうちゃんさん

宿泊代が高いのでは?

私は出張が多くビジネスホテルを泊まり歩いてますが部屋の狭さは上位になるでしょう。安ければ仕方ないかもしれませんが7500円でこの狭さはあり得ません。リピーターはいないでしょうね。他のホテルを勉強したほうがよいのでは?

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にあるように当館は円形状のつくりでお部屋は広くはございませんが、スタッフサービスや朝食メニューの充実を図りご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なってまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

なっちゃんさん

多くを求めないならじゅうぶんです。

皆さんのレビューを見ているとあまり良くないのかな、と思われましたが、ただお風呂と寝るだけの利用なら大満足でした。
これで約8000円か〜と思ったけれど土曜日泊なので仕方ないかな。
強いて言うなら部屋が暑い。深夜早朝廊下で大声で話す他の客がうるさくて眠れない。この2点です。空調が部屋で調節できないので不便でした。
また寝泊まりのみの場合ならお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には隣室の騒音でご迷惑をおかけしました。また空調においてもお部屋内では風量調整のみとなっており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

しーくんさん

お部屋と接客と朝食

入った瞬間に驚きました。部屋がコンパクトで部屋のかほとんどがベッドでした。
お風呂も無理に詰めた感じの狭いところでした。
チェックインの際には混んでいる訳でもないのに朝食券を忘れるなど粗相がありました。
しかし朝食は種類が豊富で大変楽しめました。

【宿泊プラン】QUO3000プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食券を渡し忘れていたとのことで、ご不便をおかけてしまいまして、申し訳ございません。今後同様の事がおこらないよう、十分注意を払い手続きを進めるよう指導してまいります。この度は誠に申し訳ございません。
朝食におきましては、名古屋名物の日替わり、内容もアレンジしておりますので、ご堪能いただけたとのことで、従業員も大変喜んでおります。
またの機会もチサンイン名古屋をよろしくお願いします。

TAKAさん

部屋の狭さはいいのですが…

出張で四泊利用させていただきました。
部屋が狭いことはあらかじめ分かっていましたが、収納スペースが全くないのには困りました。しょうがないので着替えを入れたバッグインバッグを部屋に置いて外出したりしましたが、せめてスーツケースを置く台くらいは欲しいですね。
アメニティーももう少し充実して欲しい。特にひげ剃り。切れ味が悪いのでコンビニで買い求めました。
禁煙の部屋でしたが朝起きた時や外出先から戻った時に煙草の臭いが気になりました。換気の問題でしょうか?

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。当館はお部屋は広くはございませんが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

いつたまパパさん

朝食に大満足

11月5・6日の1泊2日、家族旅行にて利用させてもらいました。
6日には全日本学生駅伝が開催されたためか、市内のホテルがことごとく満室。
家族4人、1部屋で無理でしたので、2人ずつに分かれての宿泊でした。
チェックイン前にしっかりと車で行く事を伝えていなかった当方も悪いのですが、到着してフロントで車での来訪を伝えて、駐車場を教えてもらったのですが、そこがすでに使用されていて、慌ててフロントへ・・・中に入って確認して「申し訳ありません、本日は満車なので他へ停めてください」とのこと。
勤務体制の事もあるとは思いますが、アナウンスする前にしっかりと使用可か不可かを確認して欲しかった所が残念です。
翌日の、朝食は楽しみにしていた「名古屋めし」ありのバイキング!
席を確保するのに右往左往しましたが、あんかけスパに小倉トースト、きしめんと名古屋の味を堪能しました!
子供たちも小倉トーストおかわりして食べるくらい(笑)
食事は大変満足でした。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙な中、ご貴重なご意見を投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当スタッフによる駐車場の状況未確認でのご案内で、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後このようなご案内が無い様、十分注意致します。
ご朝食においては、名古屋名物をご堪能いただけたようで何よりでございます。お席が少し混みあっていたようでご不便おかけ致しました。
次回ご利用もチサンイン名古屋を何卒、よろしくお願い申し上げます。

たかななさん

二度とない

ルーム狭い。
風呂トイレ狭い。
テレビ小さい。
電波悪すぎる。
Wi-Fiあるけど
電波がひどい。
隣との壁がうすく
声がだだ漏れ。

【宿泊プラン】3連泊割引 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。Wi-Fiに関して後日調査を致しましたが、感度に問題はなく、時間帯、利用頻度により一時的な混雑が生じていた可能性がございます。ご迷惑おかけ致しました。

なおさん

いたってシンプルなビジネスホテル

想像していた通りのビジネスホテルでした。フロント対応なども特に問題なくスムーズでした。ただ、壁が薄いのか若干周りの生活音が気になります。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用および、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中に周りの音が気になられたとのことでご迷惑おかけ致しました。当ホテルのお部屋は広くはございませんが、フロントサービス、朝食サービスにてカバーできるよう努力いたしております。次回、名古屋にお越しの際も、お選び頂けましたら、幸いでございます。