宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

チサンイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線側◆リーズナブルな価格でご宿泊をサポート!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。 MAP

• チサンイン名古屋のクチコミ・評判情報

3.1
    2.7
    2.6
    3.4
    3.2
クチコミ2763

美菜さん

思ってた以上に狭かったです(苦笑)

スタンダードシングルAに2泊しました。
【部屋全体】
思ってた以上に狭かったですが、清潔だし寝るだけなら十分です。
ただ経年劣化のせいで壁にしみがあったり、微妙に壁紙が浮いてきています。
壁が薄いのか、廊下の声やドアの開け閉めの音が結構聞こえました。
コンセントは多分全部で3つ(脇机に2、洗面所1)
【空調】
温度設定は自分ではできません。
雪が降った日でしたが、空調なしですごせました。
洗濯物が乾いたので乾燥はしてると思われます。
【ベット】
身長170cmちょっとの友人が寝ると伸び伸びとはいかなかったようです。
【冷蔵庫】
って言えるのかどうか(苦笑)ビールの500ml缶2つ入るかなぁ程度です。
通常ビジネスホテルで見かけるサイズの冷蔵庫を希望です。
夏はコレでは辛い・・・。
【お風呂】
こちらも狭いですが清潔でした。
【接客】
フロントの方たちはみな丁寧で優しかったです。
【周辺】
駅に近いのでコンビニ(通り挟んで向かい)や飲食店は沢山ありました。
【料金】
正直にいえば、ちょっと割高に感じました。
ただ金曜日と土曜日の宿泊料の差が1,000円くらいなので良心的ではあると思います。
最近外国からの観光客が増えているせいか他のホテルでは金曜日と土曜日で倍以上の料金差があるところもありましたから・・・。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 シングル 食事なし

あやのっちさん

朝食とフロントのおじさんが◎

チェックインのとき、フロントの男性が
とても丁寧に対応して下さいました。
へりくだるのではなく笑顔で優しい感じ。
ガチガチな雰囲気は苦手なので、好印象を受けました。
そして何より、朝食ビュッフェが楽しい!
1泊2日の旅行だったので
名古屋名物すべてを食べるのは諦めていたんですが、
ここである程度食べられました(笑)味も◎
お部屋は狭いですが、一人で泊まる分には問題ありません。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。チェックイン担当者へのお褒めの言葉までいただきまして、担当スタッフも大変喜んでおります。今後もお客様へのご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。
名古屋名物におきましても、引き続きメニューアレンジしてまいりますので、次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今後ともチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願いします。

マニア001さん

安くていいです。無料wifiもあります

とにかく安いのでうれしいです。無料でWifiが利用可能です。なので、お部屋で小声でビデオ通話をやってました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は早割りプランにてお申し込みいただき、大変リーズナブルになっております。次回のご利用の際も早いご予定がお決まりでしたら、早割りでのお申し込みにて、お待ち申し上げております。

ガロワさん

出張で利用しました

駅から近くて便利だと思います。
近くにいろいろとお店があっていいです。
普通に宿泊するには問題ないと思います。

【2017年01月宿泊  出張】

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と利便がよく、近隣には名古屋名物のお店などもございますので、
お好みに合わせてご案内もさせて頂いております。

ユキさん

立地もサービスも

立地がよくわかりやすい。部屋飲みをしましたが、氷のサービスもありがたかった。2回目でしたが、次回も選択したい。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 セミダブル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅徒歩4分、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。お部屋は広くありませんので、各フロアに氷やお茶サービスを設けております。

ともちゃんさん

出張にて宿泊

出張にて宿泊しましたがとてもシングルは狭いです。寝るだけで一泊ならなんとか大丈夫だと思いますが、備え付けの冷蔵庫はなく、簡易的なクーラボックスのようなものがありました。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋画や邦画・なつかしのアニメまで!映画見放題プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫におきましては、ご不便をお掛けして、申し訳ございません。室内スペースに合わせた物を検討したいと思います。
名古屋へお越しの際は、お選び頂けましたら幸いでございます。

ろめもさん

出張と忘年会

出張の後で、名古屋駅近くで忘年会でした。
駅から少し歩きますが、私は気になりませんでした。
コンビニも近くにあります。
シングルで、忘年会の仲間それぞれ予約していました。
フロントの方の気配りもあり
ありがたい気持ちでした。
部屋は狭いですが
ゆっくりできました。
高速バス停から近く
北陸方面の友人は喜んでいましたよ。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。高速バス停や名古屋駅にも近く、大変便利となっております。本年のご利用ありがとうございます。また来年もチサンイン名古屋をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

まっきぃさん

駅から近い

名古屋駅新幹線口から近い。ビジネスで利用は大変便利。眠るだけなら問題なし。清潔感あります。また、お茶が自由に飲むことができてよいです。

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と好立地でビジネス、レジャーの拠点としてご利用を頂いております。

きりん3さん

シングル利用

シングル利用でした。皆さん書いてるとおりお部屋はかなりコンパクトです。でも寝るだけなので私は大丈夫でした。ただ冷蔵庫が本当に小さくて不便でした。ベッドは快適でよく眠れました。

【2016年12月宿泊  一人旅】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫におきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。もう一回り大きいサイズの物の設置を検討したいと考えております。今後もお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ぱとさん

ただ一言狭い。

立地、値段、朝食、サービス共にいいんですが『狭い』!
それだけです。
分かってて寝るだけのために泊まるならありかもしれません。
中に入ってやっと円筒状の建物の意味が分かりました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙な中、投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食、サービスにおきまして、ご満足いただけたとの事でスタッフも喜んでおります。今後もお客様へご満足いただける様、一層努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヨコさん

部屋セマ

部屋全体がコンパクトにまとまっていた。デカい図体をしているので、シャワールームが狭く、難儀でした。仕方ないか。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋、バスルームも広くはございませが、朝食やスタッフサービスにて、お客様へご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

普通

駅から近くで周りもお店が沢山ありとても便利なところです。
部屋は確かに狭いですが一人で泊まるには充分だと思います。
少し部屋が乾燥して寝ていると目が覚めてしまいました。
お風呂にお湯を貯めて寝ると良いかと思います。
可もなく不可もなく…って感じでした。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイント10% 泊まって得々プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と利便がよく、ビジネス、レジャーの拠点としてご利用を頂いております。空気が乾燥する時期になってまいりました、加湿器の貸出がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

こうちゃんさん

宿泊代が高いのでは?

私は出張が多くビジネスホテルを泊まり歩いてますが部屋の狭さは上位になるでしょう。安ければ仕方ないかもしれませんが7500円でこの狭さはあり得ません。リピーターはいないでしょうね。他のホテルを勉強したほうがよいのでは?

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にあるように当館は円形状のつくりでお部屋は広くはございませんが、スタッフサービスや朝食メニューの充実を図りご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なってまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

なっちゃんさん

多くを求めないならじゅうぶんです。

皆さんのレビューを見ているとあまり良くないのかな、と思われましたが、ただお風呂と寝るだけの利用なら大満足でした。
これで約8000円か〜と思ったけれど土曜日泊なので仕方ないかな。
強いて言うなら部屋が暑い。深夜早朝廊下で大声で話す他の客がうるさくて眠れない。この2点です。空調が部屋で調節できないので不便でした。
また寝泊まりのみの場合ならお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には隣室の騒音でご迷惑をおかけしました。また空調においてもお部屋内では風量調整のみとなっており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

しーくんさん

お部屋と接客と朝食

入った瞬間に驚きました。部屋がコンパクトで部屋のかほとんどがベッドでした。
お風呂も無理に詰めた感じの狭いところでした。
チェックインの際には混んでいる訳でもないのに朝食券を忘れるなど粗相がありました。
しかし朝食は種類が豊富で大変楽しめました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食券を渡し忘れていたとのことで、ご不便をおかけてしまいまして、申し訳ございません。今後同様の事がおこらないよう、十分注意を払い手続きを進めるよう指導してまいります。この度は誠に申し訳ございません。
朝食におきましては、名古屋名物の日替わり、内容もアレンジしておりますので、ご堪能いただけたとのことで、従業員も大変喜んでおります。
またの機会もチサンイン名古屋をよろしくお願いします。

TAKAさん

部屋の狭さはいいのですが…

出張で四泊利用させていただきました。
部屋が狭いことはあらかじめ分かっていましたが、収納スペースが全くないのには困りました。しょうがないので着替えを入れたバッグインバッグを部屋に置いて外出したりしましたが、せめてスーツケースを置く台くらいは欲しいですね。
アメニティーももう少し充実して欲しい。特にひげ剃り。切れ味が悪いのでコンビニで買い求めました。
禁煙の部屋でしたが朝起きた時や外出先から戻った時に煙草の臭いが気になりました。換気の問題でしょうか?

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。当館はお部屋は広くはございませんが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

いつたまパパさん

朝食に大満足

11月5・6日の1泊2日、家族旅行にて利用させてもらいました。
6日には全日本学生駅伝が開催されたためか、市内のホテルがことごとく満室。
家族4人、1部屋で無理でしたので、2人ずつに分かれての宿泊でした。
チェックイン前にしっかりと車で行く事を伝えていなかった当方も悪いのですが、到着してフロントで車での来訪を伝えて、駐車場を教えてもらったのですが、そこがすでに使用されていて、慌ててフロントへ・・・中に入って確認して「申し訳ありません、本日は満車なので他へ停めてください」とのこと。
勤務体制の事もあるとは思いますが、アナウンスする前にしっかりと使用可か不可かを確認して欲しかった所が残念です。
翌日の、朝食は楽しみにしていた「名古屋めし」ありのバイキング!
席を確保するのに右往左往しましたが、あんかけスパに小倉トースト、きしめんと名古屋の味を堪能しました!
子供たちも小倉トーストおかわりして食べるくらい(笑)
食事は大変満足でした。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙な中、ご貴重なご意見を投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当スタッフによる駐車場の状況未確認でのご案内で、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後このようなご案内が無い様、十分注意致します。
ご朝食においては、名古屋名物をご堪能いただけたようで何よりでございます。お席が少し混みあっていたようでご不便おかけ致しました。
次回ご利用もチサンイン名古屋を何卒、よろしくお願い申し上げます。

たかななさん

二度とない

ルーム狭い。
風呂トイレ狭い。
テレビ小さい。
電波悪すぎる。
Wi-Fiあるけど
電波がひどい。
隣との壁がうすく
声がだだ漏れ。

【宿泊プラン】3連泊割引 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。Wi-Fiに関して後日調査を致しましたが、感度に問題はなく、時間帯、利用頻度により一時的な混雑が生じていた可能性がございます。ご迷惑おかけ致しました。

なおさん

いたってシンプルなビジネスホテル

想像していた通りのビジネスホテルでした。フロント対応なども特に問題なくスムーズでした。ただ、壁が薄いのか若干周りの生活音が気になります。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用および、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中に周りの音が気になられたとのことでご迷惑おかけ致しました。当ホテルのお部屋は広くはございませんが、フロントサービス、朝食サービスにてカバーできるよう努力いたしております。次回、名古屋にお越しの際も、お選び頂けましたら、幸いでございます。

まささん

すべてがふつう

wifiが使えるとのことだったが、まったくつながらなかった。
部屋で仕事ができないので、今後、本ホテルを利用することはない。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のwifi設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。その後、お部屋の調査を行いましたが、動作は正常でございました。一時的にアクセスが集中し繋がりにくかった可能性はございます。いずれにしましてもご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。

しーくんさん

お部屋と朝食

今回、出張で使用させてもらいました。部屋に入った瞬間にベッドが目の前にあり驚きました。また部屋は隙間風があり寒かったです。
しかし、朝食は色々なメニューがあり大変楽しめました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館はお部屋は広くございませんが、朝食やスタッフサービスでカバーできればと最善の努力をいたしております。朝食メニューの名古屋名物におきましても、お客様のご意見、ご要望を生かし、少しずつではございますが、メニュー入替えも行っております。今後もメニュー内容を充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
片山 竜三

hiro2さん

コスパに問題

デスクは棚程度。椅子はなくベッドに腰かける。室内の温度は自分ではコントロール出来ず、しかも、「送風のみ」と暖房を断られる。風呂場あまりに狭くそれほど大柄でない私でも辛い。内装はリホームされていたが、これで、\8100(朝食無しで)はないだろう!
どう見ても\5000ってとこだね!

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しましました。できる限りの改善を施し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

大森さん

古めの作りのホテルのため、狭く、雑音が響きます。

建物の構造が古く、壁や床、ドアが薄いため四方から雑音が聞こえます。リラックスはできないです。
ユニットバスは狭いです。
また、施設面でいえばエレベーターが小さめのものが2機しかないためなかなか乗ることができませんでした。
朝食はよくある普通のホテルのビュッフェという感じですが、牛乳が常温だったり、食事を食べるスペースも置いてあるスペースもとにかく狭いです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  ツイン 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋は手狭ではございますが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。朝食の食台におきましては、スペースを工夫し改善すると共に、ドリンク類の温度管理にも十分注意していまいります。
またの機会もチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

HSさん

よく泊まります

部屋とお風呂は少し狭いですが、出張で泊まる分には充分です。
朝食バイキングは種類豊富です!
また泊まります。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【黄金プラン】朝食付プランとQUO1,000をセットにしたプランです。 シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。朝食におきましては、お客様のご意見、ご要望を生かし、少しずつではございますが、メニュー入替えも行っております。今後もメニュー内容を充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
片山 竜三

しょうたさん

ありがとうございます

いつも利用させていただいています。
親切な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂戴いたしましたことに、スタッフも大変喜んでおります。今後もお客様へのご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。
今後ともチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願いします。

からからさん

圧迫感を感じました

出張で2泊利用しました。駅からは4分ほどとなっていますが、道のりは信号が多く、駅まで少し距離を感じました。建物が円形で、その外側が扇形に部屋になっているのですが、とにかく部屋の天井が低く、面積も狭かったです。閉所恐怖症の方は無理ではないかと思われるレベルだと思います。近くにはミニストップと、台湾料理店がありましたが。読売新聞がおいてあり、タダで持っていってよいというサービスはよかったです。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩4分、近隣には飲食店、名古屋名物店も多数あり大変便利となっております。お部屋は決して広くはございませんが、スタッフサービスや朝食品揃えでご満足いただける様、努力いたしております。

くろちゃんさん

接客良好。室内清潔。

駅から近い・レンタカー会社が近くにある・手頃な食事場所も近いと好条件であるが、フロントの気軽な声掛けは好感度UPと思う。
連泊でしたが、清掃係の人も印象がとてもよかった。部屋の大きさは
予想通りでしたが、空調も良く寝易かった。消防署は近くで、出動サイレン
がたびたび聞こえたが気にならなかった。機会が在ればまた利用したい。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用および、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは駅近、コンビニ徒歩1分、レンタカー会社もありビジネス・レジャーに大変便利なホテルでございます。お部屋の方はけして広くはございませんが、スタッフのサービス面において、ご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なっております。
またの機会もチサンイン名古屋を利用をよろしくお願い申し上げます。

くみさん

コスパがいい!

仕事で2泊させて頂きました。
新幹線口を出て右手に進むと、ホテルが見えます。
コンビ二も近く便利です。
部屋はみなさんが投稿されているように、かなり狭いです。
でも、必要最低限のものは揃っていますし、卓上のミラーがあり、化粧しやすかったです。
ホテル価格が上昇している中、コスパは素晴らしいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、コンビニはホテル目の前、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。ご指摘の通りお部屋は広くはございませんが、今後もお客様へご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

トッティさん

仕事で利用

仕事で利用しました。移動距離が短いと言うこと、料金が安いと言うことで選びました。部屋で仕事をされる方は少し狭いです。
車で来られる方はすぐ隣に駐車場利用できますよ。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。駐車場におきましては近隣にコインパーキングも多数ありますので、お車でお越しいただいても安心でございます。

ハンソンさん

大体満足ですね。

部屋は狭いですが、一人では十分な広さかと思います。
そして風呂はまあまあ。
特に不満はないですね。2日間泊まったのですが、
朝食バイキングは本当によかったです。
今まで10箇所以上のホテルに泊まったのですが、朝食はここが一番でした。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食におきましては、名古屋名物を含め、種類豊富なメニューとしてご好評いただいております。今後もメニューアレンジしながら、よりご満足いただける様に努力してまいります。次回、ご利用の際も朝食をご堪能いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三