宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

チサンイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線側◆リーズナブルな価格でご宿泊をサポート!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。 MAP

• チサンイン名古屋のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ2715

ミエリーナさん

全てが普通

室内は広くないですが、寝るだけなので問題ないと思います。非常に立地が良く、利用しやすいホテルでした。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋は手狭ではございますが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
また名古屋にお越しの際には、チサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。
ホテルオペレーションマネージャー片山

roshiさん

朝にしっかり食べられる。

出張につき、急遽の前泊入りで当日割安なプランを探して、ここに決めました。
朝食バイキングは和洋豊富で、全部取り切れないくらい。朝から食べ過ぎました。笑。
値段からして部屋はやや狭めだが、設備はしっかりしてる印象。部屋着もある。快眠できました。
宿全体?カラフルで、好みは分かれるかも。
駅前はホテル沢山ありますが、選択肢に入ります。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食におきましては、名古屋名物を含め、種類豊富なメニューとして皆様にご好評いただいており、今後もメニューを充実させよりご満足いただける様、努力してまいります。 またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルマネージャー 片山

やないさんさん

素泊まりでした。

出張の帰りの後泊で「安い」と思って泊まりました。
建物の形が円筒形で部屋が扇形でした。
結構、廊下の音が響いてきましたが問題なく快適でした。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 当館は円形構造上、他施設と比較するとお部屋は広くはございません。また、ご滞在中には騒音の件でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。サービス面でカバーできる様、スタッフ一同、心がけております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 チサンイン名古屋 ホテルマネージャー 片山

ひでさん

新人研修

今回は一泊でしたが毎年、新入社員の研修で利用させて頂いています
立地的にも名古屋駅に近く、朝食が豪華なのが魅力です。
また、新聞が無料なのも良いサービスだと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにおきましては、名古屋名物を含め皆様にご好評いただいており、今後もメニューを充実させよりご満足いただける様、努力してまいります。 またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルマネージャー 片山

ちゅうさん

駅近!

夜、飲みすぎてタクシーで帰るよりはと選択!コンビニも駅も何もかも近いので重宝。ありがとうございました。

【2016年05月宿泊  その他】

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅太閤通口から、徒歩で約4分の距離でございます。
また、名古屋にお見えの際は、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

ケンジさん

変わったレイアウト

建物自体が変わったレイアウト(円形)のため、通路もそんな感じです。また、今でこそ窓側にユニットバスがあるホテルがありますが、ここは建物は結構前に建てられたにも関わらず、窓側にありました。ただ、外の風景は見れないのが残念ですが。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は建物が円形のため、お部屋の間取りが手狭になりますが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
また名古屋にお越しの際は、チサンイン名古屋を宜しくお願い致します。

おごごほさん

名古屋駅西口に近くて便利

3泊の出張滞在で利用しました。
仕事場に近く、また名古屋駅西口にも近いため
チサンインを利用しました。
建物は若干年季を感じましたが部屋はきれいでした。
バストイレはユニットですが、
ベッドは広めで快適、コンパクトながらも工夫した部屋レイアウトでした。
朝食のバイキングも名古屋名物メニューがあって
工夫してるなーと感じました。
チェックイン前およびチェックアウト後も荷物を預かっていただき
大変助かりました。
ホテルの周辺ではコンビニ、ランチ店や居酒屋もあり、便利でした。
今後も出張などで利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【黄金プラン】朝食付プランとQUO1,000をセットにしたプランです。 シングル 朝のみ

おごごほ様
 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。出張でお疲れであったと思いますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、なによりでございます。頂いた言葉を励みにして、これからもごゆっくりおくつろぎいただけますよう取り組んでまいります。この度は、チサンイン名古屋に、ご宿泊いただきましてありがとうございました。またのお帰りもお待ちしております。
チサンイン名古屋 片桐

ゆりアロマさん

もう行かないと思います

イベント参加のため、友人がビジネスパックでこのホテル取ったので、私も合わせてこちらにしました。
場所は、新幹線口からはだいぶ遠く感じました。
ホテルの建物自体の作りが、変わっていて…
丸いので、廊下が螺旋状になっています。
お部屋は、かなり狭く変形してます。古いので、中も暗く寝る時の常夜灯のような物は一切なく、電気を付けるか、消すか…しかなかったです。
真っ暗で寝るのは怖いので、バスルームの電気を付けて寝ました。
お湯を沸かすポットも無く、お湯は給湯器まで取りに行かないといけないのも残念です。
金額が安いとは言え、もう少しちゃんとしたホテルも多いので、こちらのホテルへは多分、もう行かないと思います。

ゆりアロマ様
 お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
台数に限りはごいざいますが、電気ケトル、スタンドの貸し出しもしておりますので、ご利用の際は、フロントにお申し付けくださいませ。ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め改善策を講じてまいりますので、変わらぬお引き立てをいただければ幸いです。この度は、チサンイン名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
チサンイン名古屋 片桐

EastCafeさん

面白い建物

建物が円筒形です。
シングルの部屋は内廊下から入って、外側に対して広がっている扇状の形なのですが、猛烈に狭いです。壁も片側が薄いのか、いろいろな音が聞こえますので、気を遣いました。
設備や接客はよいので、小柄な方は問題なく利用できるかと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら騒音で、大変ご不便とご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中快適にお過ごしいただける環境改善に、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
ご多忙な中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ももこさん

朝ごはんは美味しい

本当に、寝て起きるだけの男性サラリーマンならいいかもしれませんが、女性向けではなさそうです。
化粧水やコットンなどのアメニティもないし、排水管の音はうるさいし、廊下の団体客の話し声も響きました。
あとは想像以上に部屋は狭かったです。
まぁ駅も近いし、こんなものなんでしょうね。
朝ごはんは美味しかったです。でも、ゆっくり食べられるような雰囲気ではないです。
女性向けではないということがよくわかりました。
ビジネス利用の男性ならいいんじゃないですかね。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、館内設備につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝食におきまして今後もメニュー開発を行なっていく所存でございます。
またのご機会ございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:稲葉 尚二

あやさん

駅から便利で安全面抜群

友達と4人旅行で利用したんですが!
シングルはやや狭めですが、一人で利用するには丁度よく清潔でした。
 駅からも大道路沿いで一人で歩いても安全そうでした。
近くに有名な居酒屋や飲食店・コンビニがありました。
 また、栄で夜遅くまで飲食し、帰りにタクシーを利用したのですが、1.400円程で負担が少なかったです。
 問題があるとすれば!少し排水の音が気になりました。

【2016年05月宿泊  友達旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅から近くて便利な立地は当ホテルのセ−ルスポイントの1つです。
これからもチサンイン名古屋にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊担当 美濃 俊和

musyasyabiさん

出張で利用

出張で名古屋駅近くて値段で選びました。安いのは良いのですが、部屋が狭く、当日、外国人観光客が多く、騒がしかったので、残念でした。

musyasyabi様
 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。騒音においてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。真摯なご意見として受け止め、深夜の時間帯に見回りを強化するなどして再発を防ぎます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、チサンイン名古屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 チサンイン名古屋 担当 片桐

けんさん

安さが売り

駅近でこの値段なら、部屋の狭さや風呂の小ささは文句がつけれないかと思います。朝食のバイキングは付けてもありかと思いますよ。

チサンイン名古屋からの返信

ご指摘にもありますようにハ−ド面の古さやサイズ面につきましては
如何ともしがたいものがありますが、朝食、価格、清潔感と言った部分で
快適にお過ごし頂けるよう鋭意努力してゆく所存でございます。
今後ともチサンイン名古屋にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当 美濃 俊和

Donkey2さん

可もなく不可もなく

全てが普通でした。
あえて一言としたら、スタッフの笑顔が無いと感じました。
特にフロントで、もう少しスマイルで応対しても良いのでは。
駅からは、徒歩でも近くて便利です。
部屋の窮屈感から考えると、料金が割高な印象を受けました。

【2016年03月宿泊  その他】

チサンイン名古屋からの返信

ご指摘いただきました点につきましては、フレンドリ−でスピ−ディ−
な対応が出来るよう再度指導徹底してまいります。
宿泊担当 美濃俊和

小丸パパさん

思った以上に狭く壁薄い

出張で利用させていただきました。
全体的に価格なりだとおもいますが、
部屋の狭さは他のホテルより際立って
いると感じました。
サービス、朝食は満足です。
部屋の清潔感はイマイチ。
壁が薄いので両サイドの部屋の人より
早く寝ないとイビキが気になります。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

施設の古さやサイズは如何ともしがたいものがありますが、手ごろな価格で快適に
お泊り頂けるよう鋭意努力して参ります。
部屋の清潔感はホテル業にとって基本的な事項でもあります。
以後このようなご指摘を頂戴するようなことのなきよう点検、改善して参ります。
宿泊担当 美濃

えんまこさん

美味しい朝食でした。

名古屋で3日間の研修があり、シングル2部屋を2泊で利用しました。駅からは近いし、研修会場まで近くて立地条件は抜群でした。朝食も非常に美味しかったです。

チサンイン名古屋からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともチサンイン名古屋にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊担当 美濃

yoshi0024さん

部屋が狭く、設備が古い

想像以上に部屋が狭く、まったくくつろげません。設備も古く駅から近いだけであとはメリットはないです。
その割には料金が高く納得感がありません。

チサンイン名古屋からの返信

施設の古さやサイズは如何ともしがたいものがありますが、
その他の面につきましては、手ごろな価格で快適にお過ごしいただけるよう
鋭意努力して参ります。
宿泊担当  美濃俊和

マロンさん

残念

値段がそこそこだったから、ある程度の期待はしていたものの、シャワーに髪が残っていたり、壁が薄かったり、ひどかった。
もう利用しようとは思わない。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂き、またお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
バスルームの清掃ではご不快なお気持ちでお過ごし頂き、申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
清掃後のチェックを徹底する事で改善致します。
壁の薄さ等、施設面では早急に改善する事は難しいので、サービス面でカバーできる様に努める所存でございます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

むっちゃんさん

朝食は満足できたが・・・

建物の構造上部屋の狭さは仕方ないと思いましたが、風呂に使用済のひげ剃りが放置されていたり、風呂全体がカビ臭いのには不満がありました。
同じフロアに宿泊していた人たちが夜遅くと早朝から廊下での話し声などが聞こえたので、その辺りの注意喚起等の改善をした方がいいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊時の清掃の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、基本に立ち返り、サービスの向上に努めてまいります。
また、廊下の音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は館内巡回を頻繁に行い、改善に努める所存でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
担当:牧野

だいぞうさん

出張には良いかも

名古屋駅で出張で泊まるには、良いかもね。
駅近じゃないが牛丼屋隣接なのが良いかも。
また利用するだろうな。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 セミダブル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、名古屋駅太閤通口より、徒歩で約4分の距離にございます。
出張の際はまた是非当館をご利用下さいませ。
ただ、残念ながら隣接しております牛丼屋は先日、閉店となってしまいました。
しかしながら、当ホテル周辺にはお立ち寄りいただけます飲食店が多数ございますのでご不便を感じることなく、ご飲食いただけると思います。
また、名古屋にお泊りの際も、お選び頂けましたら、幸いでございます。
宿泊担当:牧野

美月さん

駅近、安い、親切、朝食充実

友人と隣あわせでシングルをとりました。
まずは駅に近くて便利です。駅に近い割に値段が安いです。
建物は古く、部屋も広くはないですが、
ベッド関係シーツや掃除なども清潔感がありましたし、泊まるだけだったので問題ありません。
朝食は、きしめんやえびふりゃー、あんこトーストなど名古屋名物のものが多種類あり、
コーヒーを部屋に持ち帰って2杯目をゆっくり飲むことができました。
そして、何よりスタッフが親切。夜遅くアクセスなどについて質問した際も親切に対応していただきました。
イベントや仕事などで一人で泊まる際などはおすすめです。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

美月 様
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、名古屋駅太閤通口より、徒歩で約4分の距離でございます。
お部屋の広さや建物の古さは、なかなか改善することは難しいので、清掃やサービス面でカバーできる様、スタッフ一同、心掛けております。

林チャンさん

コンサートで利用しました

以前利用したことがあり大体の様子が
分かって安心かと利用しましたが
以前とタイプが違ったようで狭かったです。この料金を考えると仕方ないかて思いますがせめて冷蔵庫はミニタイプの物を
設置して置いて欲しいです。お部屋にあった物は玩具かと思いました。
あと深夜に廊下からのガタンガタンとした音が気になりました。

【2016年04月宿泊  その他】

林チャン 様
今回、御利用頂きましたお部屋は約8平米のシングルAタイプでございます。お部屋が手狭ですので、こちらのお部屋はスペース上、通常の冷蔵庫がご準備ができず、ポータブル冷温庫をご準備させて頂いております。お部屋の冷蔵庫に入らない物は、フロントでお預かりさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
また、廊下の音では、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は館内巡回を頻繁に行い、改善に努める所存でございます。
お忙しい中の、ご投稿有難うございます。

ゆげゆげさん

所用で1人で名古屋泊

全体的には値段相応と思います。部屋の中は狭いですが、想像していたよりは綺麗でした。ただ階上の話し声が深夜までうるさかったのにはまいりました。

【2016年04月宿泊  一人旅】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋を御利用頂き、またお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
御宿泊されたお部屋は約8uのシングルAタイプでございます。若干、お高かくなりますが、約10uのシングルBタイプをお選び頂けましたら幸いでございます。
階上の話し声ではご迷惑をお掛け致しました。今後は、館内巡回を増やす様に致し、改善に努める所存でございます。
また、名古屋にお見えの際もお選び頂けましたら、幸いでございます。

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駐車場も利用できました。
駅からもそれほど遠くなく不便はありませんでした。
アメニティもそろっていました。
観光でも十分に利用できると思います。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイント10% 泊まって得々プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

出張の中、お疲れであったかとは思いますが、少しでもごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。当館は、名古屋駅から徒歩5分圏内ですので、ビジネス、栄などのお出かけに最適です。ご朝食も名古屋名物をお出しし、ご好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非、ご利用ください。この度は、チサンイン名古屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

noruyuさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
駐車場も空きがありました。
駅からも近く便利でした。
アメニティもそろっていて特に不便はなかったです。

チサンイン名古屋からの返信

出張の中、お疲れであったかとは思いますが、少しでもごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。当館は、名古屋駅から徒歩5分圏内ですので、ビジネスや栄などのお出かけに最適です。是非、プライベートのご旅行の際にも当館をご利用下さい。

みーたんさん

お部屋は狭い。でもきれいで明るい。

お部屋は本当に狭いです。しかし、仕事に来ているので贅沢したいとか、広々とした部屋じゃないと・・・という気持ちが全くありませんので、お風呂に入れて寝るだけなら十分すぎるほどだと思いました。
間接照明ではなく蛍光灯だったためすっきりと明るく気持ちよかったです。
私が泊まった部屋は、ペットボトルが2,3本入る程度の小さい冷蔵庫だったのが衝撃でしたが・・・(笑)
幸いペットボトル1本しか持って行かなかったので事足りました。
お風呂のカーテンは若干年代物と感じましたが、我慢できます。
駅から近く、周りのはお食事できるところもたくさんあるので立地条件は良いです。また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館は、名古屋駅から徒歩5分圏内と非常にアクセスが良く好評いただいております。ご夕食処も近辺地図をご用意しておりますので、次回、お勧めの所をご紹介させていただければと思います。お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
構造上、改善の難しい部分もございますが、少しずつでも改善出来る点は改善し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度は、チサンイン名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

すーさんさん

名古屋出張

久しぶりの名古屋出張で宿泊しました。以前にも利用しましたが別のホテルかと思うよな接客態度・・・チェックイン時の暗い挨拶(笑顔0)事務的な対応で機嫌が悪いのか?とこちらが気を遣います。チェックアウトも嫌な予感・・・やはり同じ。 チサンホテルのカードを持っていますが出し忘れに気付きましたが嫌な思いをしたくないので出しませんでした。部屋に冷蔵庫の案内がありましたが未設置で更に廊下や隣の部屋の音や声が筒抜けです。接客が良ければ許せますが対応悪ければこんなこともダメージが残ります。最後のダメ押しは領収書の名前が間違っていました。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】洋画や邦画・なつかしのアニメまで!映画見放題プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

しかしながら、ソフト面、ハード面共にご期待に応える事ができず申し訳ありませんでした。
従業員の教育を再徹底すると共に、お客様に安心して御宿泊いただけるホテルとなれるように努めてまいります。
また設備の改善はできることから少しずつ改善していき、少しでもご満足いただける様、精一杯努力します。
また名古屋方面にお越しの際に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

スライサーさん

狭いです

丸い建物なので内側の部屋は奥ほど狭いです。一人でしたが子供添い寝OKと書いてありましたが、ベッドも狭いです。机無くて棚?でパソコン作業すると椅子はなくてベッドに腰掛けてます。多分、内側の部屋だからでしょうがスマホでネットがとぎれます。パソコンも個人Wi-Fiは完全に途中で途切れます。風呂に入るときの段差が高すぎます。修繕したのでしょうが一つの壁面が異様なエンジ色です。蒸れた匂いが強く、あまりに狭いです。ズボンプレッサーをお借りしたのですが奇数階にしか有りません。せめて各階に置いて欲しいですね。でも部屋で使うのに一苦労です。
朝食は種類が豊富で味は普通ですが良かったです。
補充とお客がとった後の整理はもう少し気を遣った方が良いと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊時に様々なご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を含め、今一度、サービスやハード面を見直していく所存でございます。
この度は、貴重な意見をいただきましてありがとうございました。

栄宏さん

一般的なホテル

普通のホテル。少し高いと思う。もう少し安ければ最高だと思う。立地はいいので機会があればまた泊まるかもしれない。

チサンイン名古屋からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のニーズに合わせてこれからも邁進していきますので、お近くにお立ち寄りの際は、お気軽にご利用ください。この度は、チサンイン名古屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

なおくんさん

朝食バイキングはよかった

出張で3泊しました。部屋は清潔感はありましたが、全体的に狭いのがきになりました。クローゼットはなく壁に服をかけるタイプでした。
朝食バイキングは充実していました。値段を考えるとリーズナブルなホテルとサービスだったと思います。

チサンイン名古屋からの返信

お客様のご期待に添えますよう、ソフト面も兼ねて、僅かずつではありますが、一丸となって改善していきます。できることから少しずつ改善していき、少しでも快適にお過ごしいただける環境を作れるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。
大変お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。