宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

チサンイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線側◆リーズナブルな価格でご宿泊をサポート!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。 MAP

• チサンイン名古屋のクチコミ・評判情報

2.7
    2.6
    3.4
    3.1
クチコミ2751

こうちゃんさん

宿泊代が高いのでは?

私は出張が多くビジネスホテルを泊まり歩いてますが部屋の狭さは上位になるでしょう。安ければ仕方ないかもしれませんが7500円でこの狭さはあり得ません。リピーターはいないでしょうね。他のホテルを勉強したほうがよいのでは?

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にあるように当館は円形状のつくりでお部屋は広くはございませんが、スタッフサービスや朝食メニューの充実を図りご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なってまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

なっちゃんさん

多くを求めないならじゅうぶんです。

皆さんのレビューを見ているとあまり良くないのかな、と思われましたが、ただお風呂と寝るだけの利用なら大満足でした。
これで約8000円か〜と思ったけれど土曜日泊なので仕方ないかな。
強いて言うなら部屋が暑い。深夜早朝廊下で大声で話す他の客がうるさくて眠れない。この2点です。空調が部屋で調節できないので不便でした。
また寝泊まりのみの場合ならお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には隣室の騒音でご迷惑をおかけしました。また空調においてもお部屋内では風量調整のみとなっており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

しーくんさん

お部屋と接客と朝食

入った瞬間に驚きました。部屋がコンパクトで部屋のかほとんどがベッドでした。
お風呂も無理に詰めた感じの狭いところでした。
チェックインの際には混んでいる訳でもないのに朝食券を忘れるなど粗相がありました。
しかし朝食は種類が豊富で大変楽しめました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食券を渡し忘れていたとのことで、ご不便をおかけてしまいまして、申し訳ございません。今後同様の事がおこらないよう、十分注意を払い手続きを進めるよう指導してまいります。この度は誠に申し訳ございません。
朝食におきましては、名古屋名物の日替わり、内容もアレンジしておりますので、ご堪能いただけたとのことで、従業員も大変喜んでおります。
またの機会もチサンイン名古屋をよろしくお願いします。

TAKAさん

部屋の狭さはいいのですが…

出張で四泊利用させていただきました。
部屋が狭いことはあらかじめ分かっていましたが、収納スペースが全くないのには困りました。しょうがないので着替えを入れたバッグインバッグを部屋に置いて外出したりしましたが、せめてスーツケースを置く台くらいは欲しいですね。
アメニティーももう少し充実して欲しい。特にひげ剃り。切れ味が悪いのでコンビニで買い求めました。
禁煙の部屋でしたが朝起きた時や外出先から戻った時に煙草の臭いが気になりました。換気の問題でしょうか?

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。当館はお部屋は広くはございませんが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

いつたまパパさん

朝食に大満足

11月5・6日の1泊2日、家族旅行にて利用させてもらいました。
6日には全日本学生駅伝が開催されたためか、市内のホテルがことごとく満室。
家族4人、1部屋で無理でしたので、2人ずつに分かれての宿泊でした。
チェックイン前にしっかりと車で行く事を伝えていなかった当方も悪いのですが、到着してフロントで車での来訪を伝えて、駐車場を教えてもらったのですが、そこがすでに使用されていて、慌ててフロントへ・・・中に入って確認して「申し訳ありません、本日は満車なので他へ停めてください」とのこと。
勤務体制の事もあるとは思いますが、アナウンスする前にしっかりと使用可か不可かを確認して欲しかった所が残念です。
翌日の、朝食は楽しみにしていた「名古屋めし」ありのバイキング!
席を確保するのに右往左往しましたが、あんかけスパに小倉トースト、きしめんと名古屋の味を堪能しました!
子供たちも小倉トーストおかわりして食べるくらい(笑)
食事は大変満足でした。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙な中、ご貴重なご意見を投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当スタッフによる駐車場の状況未確認でのご案内で、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後このようなご案内が無い様、十分注意致します。
ご朝食においては、名古屋名物をご堪能いただけたようで何よりでございます。お席が少し混みあっていたようでご不便おかけ致しました。
次回ご利用もチサンイン名古屋を何卒、よろしくお願い申し上げます。

たかななさん

二度とない

ルーム狭い。
風呂トイレ狭い。
テレビ小さい。
電波悪すぎる。
Wi-Fiあるけど
電波がひどい。
隣との壁がうすく
声がだだ漏れ。

【宿泊プラン】3連泊割引 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。Wi-Fiに関して後日調査を致しましたが、感度に問題はなく、時間帯、利用頻度により一時的な混雑が生じていた可能性がございます。ご迷惑おかけ致しました。

なおさん

いたってシンプルなビジネスホテル

想像していた通りのビジネスホテルでした。フロント対応なども特に問題なくスムーズでした。ただ、壁が薄いのか若干周りの生活音が気になります。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用および、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中に周りの音が気になられたとのことでご迷惑おかけ致しました。当ホテルのお部屋は広くはございませんが、フロントサービス、朝食サービスにてカバーできるよう努力いたしております。次回、名古屋にお越しの際も、お選び頂けましたら、幸いでございます。

まささん

すべてがふつう

wifiが使えるとのことだったが、まったくつながらなかった。
部屋で仕事ができないので、今後、本ホテルを利用することはない。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のwifi設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。その後、お部屋の調査を行いましたが、動作は正常でございました。一時的にアクセスが集中し繋がりにくかった可能性はございます。いずれにしましてもご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。

しーくんさん

お部屋と朝食

今回、出張で使用させてもらいました。部屋に入った瞬間にベッドが目の前にあり驚きました。また部屋は隙間風があり寒かったです。
しかし、朝食は色々なメニューがあり大変楽しめました。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当館はお部屋は広くございませんが、朝食やスタッフサービスでカバーできればと最善の努力をいたしております。朝食メニューの名古屋名物におきましても、お客様のご意見、ご要望を生かし、少しずつではございますが、メニュー入替えも行っております。今後もメニュー内容を充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

hiro2さん

コスパに問題

デスクは棚程度。椅子はなくベッドに腰かける。室内の温度は自分ではコントロール出来ず、しかも、「送風のみ」と暖房を断られる。風呂場あまりに狭くそれほど大柄でない私でも辛い。内装はリホームされていたが、これで、\8100(朝食無しで)はないだろう!
どう見ても\5000ってとこだね!

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しましました。できる限りの改善を施し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

大森さん

古めの作りのホテルのため、狭く、雑音が響きます。

建物の構造が古く、壁や床、ドアが薄いため四方から雑音が聞こえます。リラックスはできないです。
ユニットバスは狭いです。
また、施設面でいえばエレベーターが小さめのものが2機しかないためなかなか乗ることができませんでした。
朝食はよくある普通のホテルのビュッフェという感じですが、牛乳が常温だったり、食事を食べるスペースも置いてあるスペースもとにかく狭いです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  ツイン 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋は手狭ではございますが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力致します。朝食の食台におきましては、スペースを工夫し改善すると共に、ドリンク類の温度管理にも十分注意していまいります。
またの機会もチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

HSさん

よく泊まります

部屋とお風呂は少し狭いですが、出張で泊まる分には充分です。
朝食バイキングは種類豊富です!
また泊まります。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【黄金プラン】朝食付プランとQUO1,000をセットにしたプランです。 シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。朝食におきましては、お客様のご意見、ご要望を生かし、少しずつではございますが、メニュー入替えも行っております。今後もメニュー内容を充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

しょうたさん

ありがとうございます

いつも利用させていただいています。
親切な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂戴いたしましたことに、スタッフも大変喜んでおります。今後もお客様へのご期待に沿えるサービスをご提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。
今後ともチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願いします。

からからさん

圧迫感を感じました

出張で2泊利用しました。駅からは4分ほどとなっていますが、道のりは信号が多く、駅まで少し距離を感じました。建物が円形で、その外側が扇形に部屋になっているのですが、とにかく部屋の天井が低く、面積も狭かったです。閉所恐怖症の方は無理ではないかと思われるレベルだと思います。近くにはミニストップと、台湾料理店がありましたが。読売新聞がおいてあり、タダで持っていってよいというサービスはよかったです。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅新幹線口より徒歩4分、近隣には飲食店、名古屋名物店も多数あり大変便利となっております。お部屋は決して広くはございませんが、スタッフサービスや朝食品揃えでご満足いただける様、努力いたしております。

くろちゃんさん

接客良好。室内清潔。

駅から近い・レンタカー会社が近くにある・手頃な食事場所も近いと好条件であるが、フロントの気軽な声掛けは好感度UPと思う。
連泊でしたが、清掃係の人も印象がとてもよかった。部屋の大きさは
予想通りでしたが、空調も良く寝易かった。消防署は近くで、出動サイレン
がたびたび聞こえたが気にならなかった。機会が在ればまた利用したい。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用および、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは駅近、コンビニ徒歩1分、レンタカー会社もありビジネス・レジャーに大変便利なホテルでございます。お部屋の方はけして広くはございませんが、スタッフのサービス面において、ご満足いただけるホテル作りを従業員一同で行なっております。
またの機会もチサンイン名古屋を利用をよろしくお願い申し上げます。

くみさん

コスパがいい!

仕事で2泊させて頂きました。
新幹線口を出て右手に進むと、ホテルが見えます。
コンビ二も近く便利です。
部屋はみなさんが投稿されているように、かなり狭いです。
でも、必要最低限のものは揃っていますし、卓上のミラーがあり、化粧しやすかったです。
ホテル価格が上昇している中、コスパは素晴らしいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、コンビニはホテル目の前、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。ご指摘の通りお部屋は広くはございませんが、今後もお客様へご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

トッティさん

仕事で利用

仕事で利用しました。移動距離が短いと言うこと、料金が安いと言うことで選びました。部屋で仕事をされる方は少し狭いです。
車で来られる方はすぐ隣に駐車場利用できますよ。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。駐車場におきましては近隣にコインパーキングも多数ありますので、お車でお越しいただいても安心でございます。

ハンソンさん

大体満足ですね。

部屋は狭いですが、一人では十分な広さかと思います。
そして風呂はまあまあ。
特に不満はないですね。2日間泊まったのですが、
朝食バイキングは本当によかったです。
今まで10箇所以上のホテルに泊まったのですが、朝食はここが一番でした。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食におきましては、名古屋名物を含め、種類豊富なメニューとしてご好評いただいております。今後もメニューアレンジしながら、よりご満足いただける様に努力してまいります。次回、ご利用の際も朝食をご堪能いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

しゅうさん

リニューアル

チサンインとして新装したと思います。チェーンホテルなので信用して予約しました。全体的には想定通りですが、部屋やバスは少し狭めでした。ただ、朝食はバイキング形式で、非常に満足しました。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。朝食におきましては、名古屋名物など、お客様のご意見、ご要望を生かし、少しずつではございますが、メニュー入替えも行なっております。今後もメニュー内容を充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

16さん

かわった形のお部屋でした

部屋の形が変わっているという書き込みでしたが、とても変わった形でした。
古さは感じますが丁寧に清掃されていました。
駅からも近いので機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。今後もお客様へご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

mituru.yさん

隣がうるさかった

久しぶりに利用しましたが、隣接の部屋の客達の話声がとてもうるさかったです。ホテルが悪い訳では無いのですが、ちょっといいたかった。その事以外は良かったですが。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。今以上に巡回をこまめに行う様に致し、改善に取り組む所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、有難うございます。チサンイン名古屋 ルームマネージャー 稲葉 尚二

いなさん

円筒型の建物です

ちょっと変わった形の建物です。
円筒型で、内周と外周に部屋が配置されています。
そうなると自然と部屋の形もバウムクーヘンのようになりますね。それはまぁいいとして、鍵などはちょっと古い感じです。それもまぁいいとして、空調がHMLの3段階なのはコントロールしづらいです(苦笑)
そして、禁煙室だったのですが、多少他の部屋からタバコの煙が来ました…禁煙家としては気になるところです。空気清浄機も今時には珍しく未設置でした。
あ、スペースの関係か冷蔵庫も無かったのでちょっと気になりました。事前に調べなかっただけですけどね。
ただ、名駅近くですぐそばに名古屋飯のお店があったりと便はかなりいいですね。
過度に期待しすぎなければ最低限の設備はしっかりしてますし、コスパは悪くないのかなと思いました。

【2016年08月宿泊  一人旅】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には客室設備において不便をお掛けいたしまして、大変失礼致しました。客室も建物構造上で間取りは広くございませんが、スタッフサービスや朝食においてご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山 竜三

あっちゃんさん

気にはなっていたんですが

ずいぶん前から気にはなっていたんですが宿泊したことがありませんでした。
意外と料金が安く、その割に朝食が充実していました。
他の人の口コミで知ったんですが部屋の配列が独特ですね。
通路から見るとドアがたくさん並びしっかりとルームナンバーを確認しないと部屋を間違えそうでした。
また機会があれば宿泊しても良いかと思いました。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル円形状の建物となり、構造上お部屋は広くはございませんが、ご朝食やスタッフサービスを充実させ、お客様へご満足頂けるよう努力いたしております。またのご機会もチサンイン名古屋を、よろしくお願い申し上げます。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

尚さんさん

駅から近い

新幹線口から近く便利です。部屋は古さを感じます。朝食は美味しく頂きました。特にきしめんがよかったです。

【2016年07月宿泊  家族旅行】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食におきましては、名古屋名物日替わりでご提供させて頂いております。今後もメニューを充実させご満足いただける様、努力してまいります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 チサンイン名古屋 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三

ふじまるさん

がっかり

外観の円いつくりに興味を持ち宿泊してみました。しかし清潔感が全くなく二度と泊まりたくないホテルとなってしまいました。残念です。古いのは分かりますが明らかに清掃すれば落ちる壁紙やドアの汚れが落ちていなかったり。これでこのお値段は如何なものかと感じます。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中に客室清掃が行き届いていない箇所があり、大変不快な思いをさせてしまい、誠にに申し訳ございません。
早急に清掃メンテンナンス業務を見直し、隅々まで清潔感行き渡るよう改善致してまいります。

ジュンさん

ちょっとガッカリでした

出張で利用しました。
名古屋駅から近いので立地条件としては申し分ありませんが、とにかく部屋が狭いです。
2〜3日用のキャリーバックでも、開けた際の身動きがままなりません。
冷蔵庫は簡易BOXで小さく、ペットボトル2本が限界です。
アメニティーでブラシが無かったので常備して欲しい。
朝食はバイキングなんで普通ですが、会場がエレベーター付近にありガラス張りのため、人の通行が気になる人も居るのではないでしょうか。
せめて、エレベーター付近は人が見えない配慮は考えて頂きたいです。
立地条件を考えてもコスパは割高と考えてしまいます。。。

チサンイン名古屋からの返信

この度は、チサンイン名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きましたお部屋は約8平米のシングルAタイプでございます。お部屋の広さの関係で、簡易的なポータブル冷温庫をご用意させて頂いております。他に冷蔵保管をご希望であれば、フロントにてお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用される際はフロントまでご連絡くださいませ。
アメニティのブラシに関しましては、チェックインの際にフロント横にお持ち頂けます様、ご準備させて頂いております。ご到着の際のご案内が不足しており、お侘び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
フロントマネージャー
稲葉 尚二

かぜたろうさん

部屋が狭いよ

出張で2泊利用しました。
名古屋駅から近く便利でした。
部屋が狭かったです。
バスルームも狭かったです。

【2016年06月宿泊  出張】

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩で約4分の距離でございます。
お部屋やバスルームの広さはすぐに改善は難しゅうございますので、サービス面でカバーできる様、指導致しております。
また、名古屋にお見えの際はお選び頂けましたら、幸いでございます。
フロントマネージャー
稲葉 尚二

つよしさん

至って普通。

特に不都合なく宿泊できました。朝食はいろいろ選べて良かったです。美味しくいただきました。カレーも置いてあったので食べたかったですが、他のものを食べてお腹いっぱいになったのが残念^^;
シングルの部屋は狭くデスクスペースもわずかしかないので、寝るだけと割り切った方が良いと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食におきましては、名古屋名物を含め、種類豊富なメニューとして皆様にご好評いただいております。今後もメニューを充実させ、よりご満足いただける様、努力してまいります。

ふうさん

駅チカ

駅から近いのが本当に助かりました。古さはありますが、Wi-Fiもありますし、きちんと清掃されていますので、私は問題ないと思いました。

チサンイン名古屋からの返信

お客様にご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

ばってんさん

狭かったなあ〜

名古屋駅からすぐそこの近い距離にあり、移動するのにとても便利でした。対面にコンビニもあり買い物もできました。ただ、部屋はとても狭くて荷物置き場もなく荷物は床に置きました。テーブルも狭く弁当は、ベッドの上に新聞紙を敷いてその上でたべました。又、ポット等お茶を飲める設備は部屋にあった方がいいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の館内設備につきまして、ご不便をおかけ致しました。お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。