宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

チサンイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅新幹線口徒歩4分!◆人気の朝食には名古屋飯もあり!

チサンイン名古屋:

JR名古屋駅(新幹線口)より徒歩4分の好立地!
駅前立地で、リーズナブルまた利便性に優れたホテルです。
朝食では、名古屋名物・きしめん・おぐらトースト・あんかけスパ・えびふりゃ〜もご提供♪
JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)4分。駅を背に右手ななめ前方へ。黄色い円筒形のユニークなホテル。 MAP

• チサンイン名古屋のクチコミ・評判情報

2.8
    2.6
    3.3
    3.1

Ryojiさん

駅から近くてリーズナブル

名古屋駅から歩いて5分程度の場所にあり、とても便利です。
フロント対応はスピーディに対応していただけました。
部屋はシングルルームで円形の建物の内側の部屋だった為、かなり狭い感じです。
風呂、トイレも狭いですが、アメニティは普通にそろっており良かったです。
が部屋の音はあまり聞こえませんが、廊下の声はよく聞こえます。
チサンで最も良いのは、朝食です。ここも朝食は充実しています。
名古屋飯も準備してあり、きしめん、エビフライなど楽しめます。
安くて泊まれる駅近ホテルです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは駅近で周辺には飲食店舗も多数あり大変便利となっております。またご意見にもございますご朝食におきましては、名古屋名物を日替わりにてご提供させて頂いております。

kazuさん

出張

今回出張に利用させてもらいました。朝食が美味しくて満足しました。ぜひ次回も利用したいです。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食におきましては、種類豊富に日替わりで名古屋名物もご提供致しております。お客様からのご意見を参考によりよいご朝食を提供できるように致します。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

りーちゃんさん

そこそこな感じ

チェックイン後自動精算機にて支払いをすることが二度手間で不便を感じました。また部屋が狭く隣の部屋の音や声が聞こえてしまうこと、荷物を広げるスペースがないことが残念。GW中の出張での利用でしたが、もう少し値段を下げてもいいと感じました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 朝食付  シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいりたいと思います。この度のご利用誠にありがとうございました。

ぱぱさん

清掃後のチェックが甘い?

名古屋出張の際に利用させてもらってますが、この度はなんと!!
浴室のシャンプー等が配置されているラックの上に、前泊の方が使用したのでしょう。使い終わった髭剃り本体及び袋や刃のカバーもろもろが放置されたままでした。
更に枕元に置かれている目覚まし時計ですが、きっと電池残量が少ないのでしょう、秒針を推し進めるパワーもなく、時を刻めてない状態でした。それでもガチャガチャと異音だけは発しており、夜寝るときにはとても耳障りで不快でしたので、ベッドから1番遠い部屋のドアの所へ移動させときました。もしかしたら壊れてる時計なのかも知れませんが…。
チェックアウトする際には枕元に戻しておきましたけどね。
朝食の内容が良いホテルだけに残念でした。

チサンイン名古屋からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ね重ねの不備を誠に申し訳ございません。清掃スタッフ全員とご意見を読まさせていただき、大変残念な結果として深く反省いたしております。スタッフの意識向上を図り今後の再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

名古屋出張といえばチサンイン名古屋

寝るだけの宿!と割りきれば部屋の狭さは何ら問題ないですね!名古屋出張の際は常に利用させてもらってます。部屋の狭さはある意味、コンパクトにまとまっているので良いと思います。部屋の中を動き回らないでも手の届く範囲で事足りる(笑)。強いて言えば廊下や隣室(上下左右)の音(話し声やイビキにくしゃみ等、その他水回り等の生活音)は良く聴こえます。しかしながら、部屋の狭さや音もれに関する事については初めてチサンイン名古屋を利用される方ならば、ある程度宿泊予約前にレビューをチェックされているかと思いますので、この難点を承知の上で宿泊されるならば音に関しては耳栓等々で自己対策されれば良いことかと思います。部屋の狭さはなんとも出来ませんが(苦笑)
朝のバイキングは種類も豊富でとても良いと思います。
いつも食べ初める際には『おかわりして他の種類も食べるぞ!』って感じなのですが、お腹いっぱいになってしまってなかなかおかわりすることが無いですね…フルーツやスイーツまでたどり着いたことが未だに無いです…
今回とても残念だったのは、ユニットバスに備え付けられているプラスチック製の白いコップですが、使おうと思って手にとって唖然…
口をつける側の縁(外側と内側)に白い塊がべっとり…
どうみても歯磨き粉の跡…
しかもリアルに口(唇)の大きさ(形)が判るなぁってくらいにしっかりとベッタリと…
宿泊施設で今回のような経験は初めてでした。
これは想像ですが、部屋清掃の際にアメニティ関係が乱れてないから前客は使用してないと判断し、そのまま使い回したのかなと。
条件が合う方々にはとても良いホテルだと思うので、せめて清掃くらいはしっかりとお願いしたいところです。
なので今回は、清潔感についての評価は星1つですが、本心は星ゼロです。(ゼロが選択出来ないので)

【宿泊プラン】3連泊割引 【朝食付】 シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

いつもチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にお部屋の騒音で大変ご不便をお掛け致しました。お部屋の清掃状態におきましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘の点におきましては、清掃後のチェックを強化し、隅々まで行き届いた清掃状態でお客様の信頼回復できるよう努めてまいります。

ハッピーちゃんさん

自分の部屋のように

駅から徒歩4分に魅力を感じ連泊に。
年数の割に室内は清潔感が有り、何ら問題なく過ごせました。スタッフの方々の対応も良く満足でした。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は名古屋駅徒歩圏内で大変便利ないちにございます。今後もお客様のご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ハッピーちゃんさん

快適

名古屋駅に近い所でと検索し、古いけどお風呂も綺麗の感じだし、口コミも良さそうで決めました。
部屋の作りは独特でしたが、全く問題なく快適に過ごすことが出来ました。お掃除もきちんと行き届いていて満足です。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは駅近で周囲には飲食店舗や24時間のコンビニもあり大変便利な位置にございます。またご朝食におきましては、品数豊富バイキングをご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

るみんさん

思ったより…

Zeppライヴがあったのでお世話になりました。今までのクチコミを見て、どれだけ部屋が狭いのだろう?と不安でしたが、思ったより快適でした。狭いけれど、スーツケースは広げられるので安心しましたwでも、やはり廊下と外からの音はうるさいかな…お風呂で外の音が筒抜けだったのはビックリしました。古いのは否めないので、古いのと狭いのが気にならないのと音に神経質ではない方には良いと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大55%OFF】お得な早割14 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物は構造上全室が円形となっております。お部屋は広くはございませんが、朝食やスタッフサービスにて、お客様へご満足いただける様、努めてまいります。この度はご利用ありがとうございました。

まあちゃんさん

いろいろびっくり

冷蔵庫がないと思って探したら、車に積むような小さな冷蔵庫(500ml缶4本分)だった。ビジネスホテルで初めて見たので、なかなか冷蔵庫とはわからなかった。
部屋は長方形ではなく、かつ予想より狭かった。
朝食は、品数多く満足でした。

【宿泊プラン】出張ぜいたくプラン シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘の保冷庫につきご不便をおかけ致しました。朝食におきましては今後もメニュー改善に努めご満足いただける様努力致します。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ナルさん

朝食満足。

モダンなつくりで感じは良かった。しかしフロント・ロビーが狭く、混雑有り。シングルは部屋が狭かったが、朝食はびっくり。充実している。連泊しても飽きないくらい種類が豊富でした。

【宿泊プラン】3連泊割引 【朝食付】 シングル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食のお褒めの言葉をいただき料理人も喜んでおります。今後もご期待に沿えるようなメニューをご提供できるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

かもめさん

値段相応でした

翌日からの一人旅のための前泊で利用するために駅に近くて安いところを探して宿泊しましたが、一泊する分には特に不満もなく過ごせました。
ただ、椅子が欲しかったです。ベッドに腰掛けると壁に造りつけのテーブルと少し距離が空き過ぎてしまって座りにくかったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーズナブル&シンプルに素泊りプラン【直前予約可】 シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。椅子におきまして簡易椅子の貸出を行なっておりますが、ご案内不足でご不便をおかけ致しました。お客様のご意見を参考によりよい施設作りに役立てさせていただきます。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

ujiさん

ポイントって

チェックイン時にお金を払うのですが、ポイント使用後でない金額で請求されました。
フロントの人は間違えてはいけないのでは??
間違えるような画面が表示されているの?
忘れてて払っていたらどうする?
それも踏まえて改善してもらいたいです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

チサンイン名古屋からの返信

ご精算時にポイントの件で、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が起きないよう、十分注意を払い手続きを行なうよう指導してまいります。
この度はご意見を賜り誠にありがとうございました。

kobaさん

朝食

朝食は、バイキング式で種類も多く満足です。きしめん等地元の食事が気に入りました。ただ部屋が狭く難点もいくつかありました。

チサンイン名古屋からの返信

朝食は名古屋名物を日替わりにてご提供させて頂いております。今後もお客様のご意見を参考にメニュー改善に努めてまいります。この度はご意見を賜り誠にありがとうございます。

ジュンさん

名古屋の常宿

名古屋出張時は必ず利用しています。
その理由は駅が近く、他のホテルに比べれば安いからです。
但し部屋は狭く、廊下を歩いている人の声が聞こえたりするので
気になる方は検討ください。
朝食スペースも狭いので少し早めの時間帯が良いと思います。

チサンイン名古屋からの返信

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルつくりを行なってまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

はなさん

出張

【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プランの宿泊でした。
 朝食が美味しく、立地もよかったのでまた利用したいです。

チサンイン名古屋からの返信

ご朝食をご堪能いただけたようで、スタッフも大変喜んでおります。朝食メニューにおきましては、今後も改善をおこない、お客様へご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

鶏頭さん

部屋が狭い、朝ごはんがおいしい

名古屋駅から近く、アクセスは非常に良いように思う。
はじめて利用しましたが、想像以上に部屋が狭かったです。
朝食はよかった。品数も満足いく量でした。
しかし、次に出張で名古屋に行くことになりそうなら
別の宿を探すかも。
やはり部屋の狭さが問題です。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【黄金プラン】朝食付プランとQUO1,000をセットにしたプランです。 セミダブル 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘にありますように、当館はお部屋は広くはございませんのでご不便をお掛けいたしました。
朝食におきましては名古屋名物を含めメニューを充実させており、今後もメニュー改善に努めてまいります。またの機会をチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

可もなく不可もなく

周辺環境はコンビニや食事処もあり、コインパーキングも近くに複数あり、利便性は良いので設備の古さは否めないが、狭いところが苦手でなく、隣室の水回りの音等も気にならずに寝れるような人ならば可もなく不可もなく過ごせるホテルかと思います。大きなキャリーバッグを持ち込む人は、部屋の中の何処でバッグを開けたらいいの?って開け場所に悩むかと(^^;

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名古屋駅徒歩4分、コンビニやコインパーキングが目の前にあり、近隣には飲食店も多数あり大変便利になっております。
お客様へご満足頂ける設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力致します。
次回のご利用もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

おさむちゃんさん

風呂が小さい

名古屋駅が近くていいのですが、いかんせん風呂が小さくてシャワーを浴びるくらいしかできません。何とかならないのでしょうかね。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3連泊割引 ツイン 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご意見賜りましたこと、お礼申し上げます。お客様のお声を大切に今後の改善に努めてまります。

tsuxxさん

出張利用

駅に近く、ホテル周辺には飲食店、コンビニもあり便利です。
難点は部屋が狭い事!部屋にはほぼベッドのスペースしか無く、テレビも今時見た事無い位の可愛いサイズ、この部屋だとちょうどいいかもです。
円形の建物で部屋は外向きにレイアウトされ廊下を見渡すと同じドアがぐるっと並んで異様な光景です。寝るだけなら安いし良いと思います。

【宿泊プラン】QUO3000プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

当ホテルは名古屋駅より徒歩4分と利便がよく、近隣には名古屋名物のお店などもございますので、ご案内もさせて頂いております。またの機会もチサンイン名古屋をどうぞよろしくお願いします。

カプ太さん

名古屋駅の近くで便利

部屋は狭かったですが、駅からも近く、周辺にコンビニ、居酒屋、飲食店なども有り出張にはこれで充分です。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。ご指摘のとおり、お部屋は広くはございませんが、当館は名古屋駅徒歩圏内で大変便利な立地にございます。お客様のご意見を受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

みっちゃんさん

面白い造り

宿泊階へエレベーターから降りたら、えっ廊下が曲がってる。
建物が円形だということを忘れていました。入り口のドアが少し小さめだったこと以外は特に何もなく快適に過ごせました。駅にも近くコスパもOK。また利用させていただきます。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は名古屋駅と徒歩圏内でビジネス、レジャーの拠点として大変便利となっております。
この度はご意見を賜り誠にありがとうございます。またの機会もチサンイン名古屋をよろしくお願い申し上げます。

よっさんさん

駅近くで便利

狭いですが、立地は駅近くで便利。コンビニなども近く便利でした!出張などでは使いやすいホテルだと思います。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイント10% 泊まって得々プラン シングル 食事なし

チサンイン名古屋からの返信

当館は名古屋駅徒歩圏内、24時間営業のコンビニも目の前にあり大変便利にご利用いただいております。お客様からのご意見を大切に今後もサービス改善に努めてまいります。

はるみさん

狭くて汚くて高い

まず、部屋に入ると部屋の狭さと汚さに驚きました。
布団をまくると大きなほこりの塊があり、本当に不快でした。
お風呂もトイレも狭い。
デスクはありますが、テレビにスペースを取られ、勉強や作業はまったくできません。
唯一良かったのはお風呂のシャンプーなどが資生堂のものだったことくらい。
名古屋の休日の宿泊費がどこも高いのだと思いますが、もっとお金をだしてきちんとしたホテルにすれば良かったと後悔しました。

【2017年03月宿泊  その他】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に清掃不備にて大変不快な思いをさせてしまいいましたこと、誠に申し訳ございません。日頃より清掃時に細部までチェックを行なっておりますが、残念ながら清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目を改善し細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。この度は数多くあるホテルからお選び頂いたにもかかわず、誠に申し訳ございませんでした。

なべさん

駅近くのホテル

駅まで徒歩2分で行けます。名古屋にしては安い値段設定で満足です。部屋は狭いですが、使いやすさに支障はありませんでした。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼もう上げます。お部屋は広くはございませんが、名古屋駅徒歩圏内で大変便利な立地にございます。お客様のご意見を受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

良志城さん

再度の利用は無いと思います。

【良い点】
外観、フロントは綺麗でした。
各階にパンツプレスが複数台置いてあるのは便利だと思います。
フロントの方の応対は丁寧で好感が持てました。
【悪い点】
客室のフロアがあまり綺麗とは言えず扉等も傷だらけで安アパートのような雰囲気でした。
wifiが使えるとの事ですが繋いでも殆ど読み込まず実質使えないのと同様でした。
客室の壁が薄く、隣の部屋や廊下での話し声がかなり聞こえます。
ここまでならば価格を鑑みあまり気にならないのですが、朝出掛け、夜ホテルに戻ると部屋に置いてあるスーツケースのハンドルが延ばされており、ジッパーのロックが外されていました。
幸いに盗難された物が無いので特に指摘はしませんでしたが知らない間にべたべたと荷物に触られているかも知れないのは不快感があると共にビジネス利用者には大変忌避したい点です。
またチェックアウト後も仕事が有ったので荷物を預けましたが、保管場所が埃だらけなのか帰ってきた荷物にびっしり埃が付いていました。
今回、普段宿泊するエリアが取れずこちらを利用させて頂きましたが再度の利用は流石に控えたいと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご意見をたまわりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のWifiにおきましてご不便お掛けしました。早急にご宿泊部屋及び周辺の感度調査を行ないましたが、検証時は特に問題なかったようですが、利用頻度が高まるにつれトラフィックが発生したと思われます。念のため機器配線の確認と再起動をおこないました。また清掃する際に清掃員がお荷物を必要以上に触れたとの事で、大変不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフを厳重に注意するとともに、今後このような事が起きないよう強く注意を促し指導を致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

こたつ大好きさん

ツインの部屋は広くて、良かった

ツイン部屋の部屋だからなのか、思ってたより広くて、満足しました。しいていうなら、ブラシが部屋に欲しかったくらいかな。フロントの方の対応も良かったです。おふろも部屋も綺麗でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下添い寝無料】朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

チサンイン名古屋からの返信

ご指摘のヘアブラシについては、ご案内不足で申し訳ありませんでした。1階エレベーター前にご用意しております。チェックイン時のご案内を徹底するように致します。
またのご利用機会をお待ち申し上げております。
ホテルオペレーションママネージャー

えーたんさん

建物自体は古いですが、朝食がいいです

今回も出張で、利用しました。建物自体は古いですが、駅前で清潔感があり、また朝食が多く満足しています。
しいて言えばチェックインの待つスペースが少ないので、混雑時に座れる場所が欲しいです。

チサンイン名古屋からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたことにスタッフも喜んでおります。待合椅子におきましては、建物計上にあわせたソファーがございますが、チェックイン待合には不向きかもしれません。前向きに検討したいと思います。またのご利用を待ちもうしあげております。

タカさん

普通のビジネスホテルです

部屋は狭いAと普通のBがあり、普通のBに泊まりました。
部屋は思ったよりきれいで清潔感があります。
お風呂は、狭いです。
値段の割には良いと思います。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋、バスルームは広くはございませんが、客室清掃においては、人が行なう作業で行き届かない点もありますが、ご期待に背くことないよう細心の注意をはらいチェックを行なっております。今後も清潔感ある客室をご提供できるように努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

新垣さん

フロントスタッフの対応にがっかり

二度目の利用でした。
3泊で予約をしたのですが、どうしても翌朝にしか行けず、連絡して翌朝に3日分の支払いと、すぐ部屋に入れるようにとお願いしたところ『お金がないんですか?』と言われビックリでした。
その後、同じ説明をしたら『意味わからん』と笑ってました。
私は友達と喋ってたのでしょうか?
原則前払いなのは知ってます。
交通機関の問題でどうしても翌朝になってしまうのがわかった時点で電話してこの対応で3日間嫌で仕方なかったです。
他のホテルが空いてるなら移動したかったです。

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お電話でお問合をされた際、当館スタッフが大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。
電話の基本応対、ご要望に対する理解不足において、担当者を厳しく注意いたしました。
今後このようなこときないよう従業員教育・指導において更に強化してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

やすびさん

泊まる(寝る)だけなら

私の泊まった部屋だけかも知れません独特な形状の部屋でした。
ただ、泊まるだけと割り切れば問題はありません。
フロントの対応は良く、案内も親切でした。

【2017年01月宿泊  出張】

チサンイン名古屋からの返信

この度はチサンイン名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物は構造上全室が円形となっております。お部屋、バスルームも広くはございませんが、朝食やスタッフサービスにて、お客様へご満足いただける様、努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。