小浜温泉 小浜ビジネスホテルの口コミ・評判

温泉街入り口の海が見えるホテル かけ流し天然温泉貸切風呂も好評

小浜温泉
JR諫早駅下車、バスで60分。長崎自動車道諫早ICより車で50分。 MAP

• 小浜温泉 小浜ビジネスホテルのクチコミ・評判情報

はまちゃんさん

うーん

ソロツーリングで利用。
温泉は家の風呂って感じで開放感に乏しい感じでした。
周りの食事屋さんは少し歩かないとありません。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お一人様に!ビジネス素泊まりプラン 深夜のチェックインにも対応いたします シングル 食事なし

sachikadeathさん

ツーリングで

まずは、
接客最高!
ご家族でされてるようですが、
皆さん素敵な笑顔で迎え入れ、送り出しを下さった!
で、
客室はコストとしてはこれ以上何を求めるかい?
って位の必要にして充分な設備。
何をおいても、
お風呂も最高。
24時間入り放題、
源泉垂れ流しの天然温泉!
コンビニ等がチョッピリ遠いのが難点かな・・・。
自転車のレンタルが有ったらこの上なし(笑)
また泊まりたいです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム◎シンプルステイ素泊まりプラン  ツイン 食事なし

ちーたんさん

ツーリング

島原半島ツーリングで利用しました。
施設自体お部屋も古いですが、Wi-Fiがとても快適でした。
かけ流しの温泉は貸切にしては広く、泉質は濃厚ぽくて、とても温まり良かったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ふくみみさん

家庭的な温かさのあるホテル

出張で初めて泊まりましたが、5900円で朝夕ご飯付きの特別プランで大満足でした。
この価格なので、二食付きのと言っても、かなり質素なんだろうな、と思っていたものの、夕食にはお刺身と少しお肉、しじみのお吸い物、またお米がおいしかったです。
お母さん(おかみさん?)の温かみのある接客が素晴らしく、外観、内装こと古びた感じはしましたが、それを忘れさせる不思議なホテルでした^ ^
お風呂も掛け流しで24時間入れますので、この価格でこのサービスはありえない、と感動しました!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お一人様におすすめ!ビジネス1泊2食付プラン シングル 朝・夕

もんたさん

すべてに!

満足しました!古き良き温泉街の宿でした!
貸し切りのお風呂はいい感じです、ゆっくりできます。
部屋は少しレトロですが、海も近く眺めよし。
食事の量も丁度良く、味噌汁最高に美味しかったです!
女将さん従業員の人達もすごくいい人ばかりで家族皆癒されました。小浜に行くときはまたお世話なります。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<<オーシャンビュー和洋室利用>>ファミリーにおすすめ!フルーツのある手作り朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

もとちゃんさん

温泉に満足

ゴールデンウィークに休みが取れたため、急遽宿を探しお世話になることになりました。とてもアットホームな接客で温泉も貸し切りで入れるため、とてもゆっくり出来ました。温泉街の散策も楽しかったです。ホテルの横には、Aコープが20時まであり買い物も便利。歩いてすぐのところに、炉端焼きの居酒屋もありました。温泉街の中心までは歩いて10分程。足湯も買い物も満足です。ホテルの貸し切り温泉の奥に、ホテルがやってるスナックがあり、チェックインの時に教えてくれてたら、飲んで歌って帰ったのにねと、夫婦で話したところです。
フロントの女性の接客に、夫婦共々、癒されました。
また伺いますね。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

レインボーさん

癒されました!

料理も温泉も良かったです。
道沿いの宿なので、車の通る音がすごいので、
あまり寝れませんでした。
総合的に良かったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆オーシャンビュー和洋室◆ファミリーに好評!1泊2食付プラン 和洋室 朝・夕

ユキさん

時代が物語るホテル

当日の朝、思い立って「小浜温泉に行こう!」となり慌てて調べたらこちらのホテルが二食付きでお手頃価格だったのですぐに予約しました。小浜温泉が古き良き温泉街でその中に溶け込むようにホテルがありました。着くと女将さんの笑顔で迎えられお部屋に入ると建物全体は古いのですが一つ一つに清潔感が感じられます。お風呂は中浴場ぐらいの広さで一つしか無いのですが貸し切り風呂なのでゆっくりと入る事ができました。夕食も魚、肉、天ぷらありとこのお値段でこの料理!と満足させて頂きました。
気になる事と言えば少しご飯が軟らかかった事です!源泉掛け流しのお湯はとても気持ち良く又利用したいと思いました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇ツインルーム利用◇1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

まーにゃんさん

すべてに満足

子供の10歳の誕生日にイルカウォッチングいきたいとのことで、北九州からきました。小浜は通るだけで初めて泊まりました。
お湯も最高に気持ちよく、よく行く別府よりも、よかったです。24時間貸し借りで入れます。
ビジネスホテルなのに、料理もおいしく品数が多くお腹いっぱいになりました。
朝食は寝坊の為、キャンセル‥‥でも、わざわざ電話してきて頂きました。
女将さんもご主人も従業員も、みんな温かい接客で帰りは、女将さんがお見送りに出てきて頂き、本当に嬉しかったです。また是非、利用したいと思います!

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

ゆうやさん

良かったです

ビジネスホテルなので期待してませんでしたが温泉付きで、従業員の方も親切で良かったです。場所も良く利用しやすかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツイン 素泊まり ツイン 食事なし

すゆさん

急遽前日に

急遽前日に電話がかかってきて、部屋が足りないのでツインの部屋にしてもいいかと聞かれました。急に言われても、他にホテルをさがせないし、オーケーするしかなかったのですが、なぜ急に部屋が足りなくなるのか、ちょっと意味がわからないですし、値下げ等してくれても良かったのではないかと思います。しかし、スタッフのおばちゃんたちは、アットホームな感じで温かい気持ちになれましました。ホテルに家族風呂がついてて、良かったです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇和洋室利用◇ファミリー素泊まりプラン 和洋室 食事なし

桑住坊さん

初めての小浜温泉。

急遽泊まることになり、こちらにしました。
部屋は古いですが、きれいにされており、必要なものは揃っています。
お風呂は宿のお風呂と、すぐ近くの浜の湯に入りました。
朝食は家庭料理ですが、どれも美味しく頂きました。
この価格帯を考慮しますと、文句を言われるのであれば、近在の旅館でも不十分かもしれませんので、博多の高級ホテルに泊まられることをオススメします。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

かずさん

とてもリーズナブルな宿です

今回は急きょ旅行を決行しました。できるだけお金をかけないような手段で行きましたが、結果的にとても満足しています。
ビジネスホテルとはいえツインや和洋室と二人部屋が多いようで、和洋室に泊まりましたが広さは十分でした。
温泉風呂は別棟で、広くはないが5名ほどは入れそうで、食塩泉ながら刺激が少なくソフトな肌触りで入浴後はスベスベ、いい泉質です。
食事は高級な素材はないものの新鮮で味付けもよく、量も十分。7200円/1名という宿泊料からは相当お得といえます。
団体は無理ですが、少人数や夫婦などで利用するにはとてもリーズナブルな宿だと思いました。ご家族が主体で経営されているようですが、従業員皆さん方の接客態度も◎です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】