博多駅近くの天然温泉・サウナ付ホテル♪

博多温泉
JR博多駅、博多口から徒歩5分 九州自動車道 福岡ICから、都市高速経由〜呉服町下車約30分

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・評価

3.9

ゆかりんさん

【室数限定!!】広々和洋室◇禁煙◇湯ったりプラン♪
和洋室 食事なし

和室洋室ドッキング、家族やグループ旅行に最適です!

中学生以上だと大人になるため、5人で泊まる宿。部屋は最上階でした。和室に3枚布団敷いてくれて、洋室は2ベッド。
トイレ洗面、風呂洗面が別々にあり、設備自体は新しくはありませんが快適に過ごせました。
部屋風呂が大きくて驚きました。温泉と出ててそそられましたが共同風呂は普通の風呂場なので、降りるのが面倒なら部屋風呂でも満足です。
強いていえば床が板張りでもなく、長尺タイル?エンビシート張りで冷たかったのが合宿所みたいな雰囲気で残念な点です。清掃が楽で清潔感は出せるのかも。
朝食を1,500円でつけました、博多ラーメン、カレーライス等、一通り揃う和洋折衷です。
混雑感もさほど感じず、従業員さんも外国人も織り交ぜつつ、不足してる感じもなくテキパキしてて好感持てました。
お値段が安めの設定なので、コスパとしてはとても良いと感じました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は、営業時間内でしたら何回でも無料でご利用いただけますので、ご滞在中に日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。今回、賜りました床に関してのお声は貴重なご意見としてお預かりし、今後の施設改装時の参考とさせていただきます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

わんちさん

シンプルステイ☆朝食和洋食バイキング付

アクセスが良い

博多駅からすぐにあり、天然温泉の大浴場があるホテルでした。温泉は丁度良い温度でした。部屋は広めで、清潔感がありました。時節柄、訪日外国人が多いのに少し驚きました。朝食はバイキングでしたが、種類も多く焼きたてのクロワッサンが美味しかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

ななちゃんさん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

博多駅近くで温泉に入れて満足!

娘の大学卒業式に一泊させていただきました。博多駅から徒歩10分以内での距離でアクセスが良かった為、チェックイン前も、チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。2階がロビー、1階が温泉で、何度行ってもバスタオルとタオルのセットが無料で付いているのはありがたかったです。サウナもあり、洗い場も十分広く、ゆったりと湯船につかれて疲れも取れました。部屋も清潔感があり、部屋着も浴衣のようにめくれることなく、着やすかったです。朝食もたくさんあって、博多ラーメンも食べたかったけど、パンやカレーまで食べたのでお腹いっぱいでした。娘とゆっくり過ごせて満足です。ただ一つ、トイレとユニットバスのにおいがカビのような…消毒のような…なんとも言えない臭いなのが気になりました。でも総合的には料金、アクセス、朝食内容を考えると満足なので、また福岡に行く時は利用させていただきたいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多くの大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。しかしながら今回、浴室の臭いの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフへは清掃の強化と確認作業の徹底を指導をさせていただき、当該部屋につきましても清掃後に臭いがしないことを確認させていただきました。また、大変恐縮でございますがフロントヘご連絡いただけましたら、ルームチェンジ等可能なかぎりの対応をさせていただく所存でございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

がきさん

博多満喫

博多の駅に近く、温泉に入れて泊まれて良かったです。朝ごはんもゆったり美味しくいただきました。福岡をもっと楽しみたいので、また泊まりたいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

この度は、八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。「博多の駅に近く、温泉に入れて泊まれて良かったです。朝ごはんもゆったり美味しくいただきました。福岡をもっと楽しみたいので、また泊まりたい」とのお声をいただき大変有難く存じます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いにございます。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

tkunさん

温泉旅行

お風呂も部屋も朝食もすごくよく寛げました。ただ、浴場に配管の臭いが充満していました。せっかくのいい温泉が台無しです。トラップをしっかりはめれば解決すると思いますので、是非設備やさんに見てもらって下さい。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「お風呂も部屋も朝食もすごくよく寛げました。」との大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。しかしながら今回、大浴場での配管の臭いにつきまして、お客様へ大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。定期的に設備点検を行っておりますが、早急に点検・確認を行い再発防止への対応をさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ピカゲットさん

朝の大浴場利用の最終受付の時間が少し早い

2014年3月以来、約9年半ぶりの2回目の宿泊です。
朝の大浴場が閉まる時間が早いと思います(9時30分終了で、最終受付が9時)
数ヶ月前にランチでホテルのレストランを利用した時に、レストラン内にWifiのパスワードの案内がなかった(見間違えでレストラン内に案内があったらすいません)

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

このたびは八百治博多ホテルを再度ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。お声にございました、当ホテル大浴場の朝の営業時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。営業時間につきましては、運営上の理由により朝の営業時間は9:00am最終受付・9:30am終了とさせて頂いております。またレストラン内でのWi-Fi利用につきましては、現状では表示はせずスタッフにお伺いいただければお伝えさせて頂いております。お客様には、ご不自由をおかけいたしますが、ご了承の程、お願い申し上げます。今回頂戴致しましたお声は、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営への良き参考とさせて頂きたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

co3さん

朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!

便利

清潔ですべてがコンパクトに詰まったお部屋でした。チェックインが遅かったので、チェックイン日に入れたら文句なし!朝食は美味しかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いお言葉を賜り、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。また、ご朝食につきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう、鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

Bちゃんさん

朝食和洋食バイキング&駐車場付プラン◎お車の出し入れ可!

観光目的

ビジネスホテルだと思い、あまり期待していなかったが部屋は大きく清潔感があった。駅からも近く便利なのでまた利用したい。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「部屋は大きく清潔感があった。駅からも近く便利なのでまた利用したい」との有難いお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いにございます。次回、福岡にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ももさん

クリスマスマーケット

クリスマスマーケット目的で博多駅近くのホテルを選びました!徒歩5分とは書いてありましたがけっこう歩いたように感じました。
またチェックイン前にけっこう長く待っていたのですが待つためのイスがなかったので残念でした。
部屋は綺麗だったので良かったと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内にありがながら、天然温泉を有した、ホテルと致しまして、広く皆様にご愛顧頂いております。また、博多駅よりご足労賜りましたこと、お礼を申し上げます。このたびは、「部屋が綺麗だったので良かったと思います。」また「朝食は博多ラーメンや水炊きなど福岡名物があって良かったです!美味しかったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚く感謝申し上げます。しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました、お待ち頂く為の椅子の件につきましては、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みわさん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆

飛行機の欠航による宿泊でした。

今回、羽田空港の滑走路閉鎖のため急遽こちらにお世話になりました。
何より、当日予約で宿泊することができて良かったです。
それも、天然温泉にも入れて、急なお泊まりだったため、コインランドリーもいくつかあって、重宝しました。
1つだけ残念なのは、スリッパが木製のため朝早くから上の階の足音が響いていて、眠っていられませんでした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「当日予約で宿泊することができて良かったです。天然温泉にも入れて、急なお泊まりだったため、コインランドリーもいくつかあって重宝しました。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復や健康増進等に効果があるとされております。また、お客様用コインランドリーは、8階、10階、12階のエレベーター横に1機ずつ設置、24時間使用可能となっており、ご連泊のお客様をはじめご好評を頂いております。しかしながら今回、スリッパによる足音の響きにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、フロントにご連絡を頂戴出来ましたら、ルームチェンジ等、可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ずちこさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆

落ち着く ゆっくり休める

コンサートとクリスマス・マーケットのため宿泊させてもらいました。博多駅から徒歩圏内でとても便利予約が遅かったのもあってダブルベッドに妹と寝ることになったのですが広く寝心地良かったです。温泉も外に出ることなくつながっていて、タオルも受付でその都度もらえていいお湯でした。また利用したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「予約が遅かったのもあってダブルベッドに寝ることになったのですが、広く寝心地良かったです。」「温泉も外に出ることなくつながっていて、タオルも受付でその都度もらえていいお湯でした。また利用したいです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。また、当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、少しでもお疲れを癒していただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃちゃさん

温泉が良かったです

温泉はもちろん良かったのですが、サウナは水風呂がしっかり冷たかったのでサウナ好きの私は大満足です。
宿泊者は営業時間内なら何度も入浴可能なのがとても嬉しいです。
ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「とても過ごしやすいお部屋で、フロントの方も色々お気遣いいただき、すごく快適な時間を過ごせました。」「温泉はもちろん良かったですが、水風呂がしっかり冷たかったのでサウナ好きの私は大満足です。」とのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。また、当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして広く皆様よりご愛顧いただいております。ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、少しでもお疲れを癒していただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

badenさん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

悪くは無いが、全体的に微妙かも。

温泉付きのホテルとして、普段は別のホテルを利用していましたが、口コミの評判が良かったので今回はこちらを利用しました。
ホテルとしては老朽化が目立ち、特にエレベーターが収容キャパに合わずに二基しかないので、エレベーターの利用は待ち時間多かったりと少々ストレスでした。
喫煙所設置フロアでの部屋をリクエストしたら直ぐ対応して頂き、その辺りのフレキシブルさは好評価でしたが、喫煙所には腰掛ける設備が全くなく難儀しました。様々なホテルの宿泊フロアに設置されている喫煙所を利用してきましたが、椅子に腰掛けて利用出来ないケースは今回初めてでした。スペース自体は広いので、フロント階の喫煙所と全く同じような立ち利用は見直された方が良いと感じました。
朝食は品数も多くそれなりに満足しましたが、受付する人により案内する席が極端に異なるのは疑問。
通常の朝食会場は確かに混んでいましたが、良く見ると奥の方は席が空いていました。にもかかわらず、ロビーで良いか?と問われOKしたのは、このあと団体グループでも来るのかと理解したためです。が、私の後に朝食会場に来た人は、その奥の方の席に普通に案内されていたのを見た時は、???って思いました。
勿論、受付担当者も違うので一概には言えませんが、朝食会場の席が空いているにも関わらず、ロビーに設置されたテーブルに案内するのはあまり気分の良いものではありませんでした。
ロビー席に案内されたのは、私とその前の幼子2人連れの4人家族くらいでした、その家族は、小さなお子さんもいるから、寧ろ周りに人が居ないロビー席の方が都合良かったようにも見てましが、どう言う基準で席を振り分けているのか分からず、一日の始まりの朝食時間としては残念でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたび、朝食ご利用時のお席のご案内につきまして、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。今後お席のご案内につきましては、その時の状況に応じた適切なご案内が出来ますよう努めて参る所存でございます。また、お声を頂戴いたしました喫煙所の椅子につきましては、当ホテルの喫煙所の広さから喫煙所内の混雑を避ける為、又、健康増進法の観点からも喫煙所内での長期滞在を避ける為に椅子の設置を行っておりません。ご不便お掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回賜りました様々なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける施設を目指して日々精進を続けて参る所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

えりさん

シンプルステイ

駅から徒歩圏内

主要駅から徒歩圏内。温泉がありよかったです。温泉はそんなに大きくはありませんが、時間によってはゆっくり入れました

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「主要駅から徒歩圏内。温泉がありよかったです。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。また、今回ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

ぷーすけさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得プラン♪♪♪朝食和洋食バイキング付

温泉がお勧め

博多駅近くで利便性がいい。宿泊費は少し高め。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋が多数あり便利。10月という時期だからなのか温泉を利用する客が少なめで、ゆっくり広々と利用することが出来て満足。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは「博多駅近くで利便性がいい。ゆっくり広々と利用することが出来て満足。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、ご投稿にもございましたとおり、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋が多数あり、便利が良いとご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

鮪一番さん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

併設しているお風呂が最高!!

博多に初めての出張でした。博多駅から歩いて5分ほどで着きました。フロントの方の対応がよく、気持ちよくチェックインができました。各種の説明もとてもわかりやすく良かったです。
併設された温泉のフロントの方の対応も良く、ゆっくりと温泉に浸かれました。
ただ、一点とても嫌だったのが、部屋の掃除についてです。見えるところは綺麗だった為、安心して寝ていましたが、寝返りと同時に充電器が外れてベットの下に。
寝ぼけ眼で夜中にスマホのライトで照らしてみると、いつから落ちていたのかわからない埃を被った女性用の髪留め(茶色のクリップ型の大きい物)が落ちていました。ベットの足がローラーになっていたので動かせると思いますが、見えているところだけ綺麗にしているような気がしてとても気持ちが悪かったです。
このような書き込みはしないほうが。とも思いましたが、あえてさせていただきます。出張で色々なホテルに泊まることはありますが、初めてのことでビックリしました。
一つ、そういうところを見てしまうと、せっかくの気持ちが冷めてしまいます。スタッフの方、温泉が良かっただけにとても残念です。次回行くか?と聞かれたら自分はもう行きません。
辛辣な書き込みかもしれませんが、ホテル自体も大きなホテルで綺麗でしたので大変もったいなく思い、書き込みました。是非、ベットの下など見えない部分の清掃をされたほうがいいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数多あるホテルから当ホテルにご宿泊をいただいたにも拘らず、お部屋の清掃不備により、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の清掃不備につきましては、早速清掃責任者へ指導を行いました。今後はこのようなことの無きよう、清掃・点検強化を図る所存でございます。今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう日々精進を続けてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今回ご不快な思いをお掛けしたことを取り消すことはできませんが、信頼回復の機会を与えていただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

mikotyannさん

【早期割60】60日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付☆

大浴場で疲れが取れました

福岡には夕方に到着し旅の疲れがありましたが大浴場につかり癒されました。スタッフも親切で助かりました。機会がありましたら是非また利用したいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「福岡には夕方に到着し旅の疲れがありましたが大浴場につかり癒されました。スタッフも親切で助かりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。是非また、当ホテルをご利用いただきまして温泉にゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

マコさん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

温泉付きで良かった!

出張で利用しましたが、博多から離れてはいるものの、隣がコンビニで何でも揃い、利便は良かった。
お風呂は温泉でしたが、少しぬるめの湯で気持ち良かった。
急なお願いにも柔軟に対応して頂き、非常に助かりました。
朝食は色々あってパンが美味しかった。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。「隣がコンビニで何でも揃い、利便は良かった。お風呂は温泉でしたが、少しぬるめの湯で気持ち良かった。朝食は色々あってパンが美味しかった。急なお願いにも柔軟に対応して頂き、非常に助かりました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、浴槽ごとに異なる温度のお湯をご準備しており、お好みに合わせてお楽しみいただけます。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただく事が出来れば幸いに存じます。また、朝食メニューにつきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせていただきながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

ゆうさん

宿泊するだけなら

出張で利用させてもらいました。
宿泊するだけなら特に問題はないですが、施設の老朽化が結構目立ちます。
また、大浴場をセールスポイントにされているようですが、
人(特に海外観光客)が多く、出張での疲れをとるのには不向き化もしれません。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

この度は、八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数多あるホテルから当ホテルをお選びに頂いたにも関わらず、お客様にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。温泉に関しましては、時間帯により混雑が発生することがございますが、ご宿泊のお客様以外の入場を制限させていただく等、可能な限りの対策を継続し、混雑緩和へ努めて参る所存でございます。これからも、お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受けとめながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

ゆうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行にうれしい朝食&大浴場付♪♪

夏休みに

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「駅から近いし大浴場付きでよかったです。朝ごはんも美味しかったです。また博多に行く時は泊まりたいとおもいます。」とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりますので、温泉に浸かりながら日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。朝食メニューにつきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

くまさんさん

シンプルステイ

心地よく泊まれた

大人2人、子1人で泊まりました。
温泉がありタオルも不要、
時間内であればいつでも利用できるので
便利でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

この度は、八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、博多駅より徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました当ホテルの温泉は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。また、お声にございましたタオルの運用につきましては、ご宿泊のお客様は温泉受付にてフェイスタオルとバスタオルの貸し出しを行っております為、大変ご好評をいただいております。ご宿泊のお客様はチェックアウトまで、何度でもご入浴いただけますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様から頂戴いたしましたお声を励みとさせていただきながら、よりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ライさん

のんびりできました

久しぶりに利用させていただきました
いつもチェックイン時にお願いしていた
一番大きい館内着を頼み忘れていましたが
部屋に入ると、既に準備されていました
もう忘れられていると思っていたのに
配慮していただき頭が下がる思いでした
早速併設されている温泉やサウナを
堪能させていただきました
タオルとバスタオルは日帰り客は有料でしたが
ホテルの宿泊者は変わらず無料だったので
チェックイン当日も3回も利用させていただきました
海外からの観光客も増えたみたいで
需要が増えて宿泊料金も上がってしまいましたが
やむを得ないのでしょうね
また、機会があれば利用させて
いただけると嬉しいです

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

平素より、八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは数多く有難いお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有したホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧をいただいております。天然温泉「八百治の湯」ではカルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご投稿にもございましたとおり、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いにございます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、より良いサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

たかさん

【特定日限定】 ☆直前割プラン☆

大浴場が特に良かったです。

隣接した大浴場に何度も入ることができて良かったです。博多駅にも近くて、便利な場所にあり良かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回「隣接した大浴場に何度も入ることができて良かったです。博多駅にも近く、便利な場所にあり良かったです。」との有難いお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を擁するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉大浴場「八百治の湯」は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただく事が出来れば幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

さめしまさん

【特定日限定】 ☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

併設の大浴場温泉が特にいい

駅からは少し離れていますが、遠いというほどではなく地下道等を通れば特に距離は感じません。チェックイン時の接客、清潔感、朝食なども満足です。特に併設の大浴場が洗い場が広く気に入りました。機会があれば次回も利用したいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。今回、「接客、清潔感、朝食なども満足」「大浴場が洗い場が広く気に入りました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ、心より厚く御礼申し上げます。ご利用いただきました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。再度、福岡にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用き、温泉にゆっくりと浸かっていただきりながら、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。また、朝食メニューにつきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも、皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

きくさん

仕事出張で利用

施設は古めだけど、
老舗らしく接客などはクオリティ高かったです。
温泉は熱湯とぬる湯で、気持ちよかった!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。「老舗らしく接客などはクオリティ高かった、温泉は熱湯とぬる湯で、気持ちよかった。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉「八百治の湯」では、カルシウム・ナトリウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。ご投稿にもございましたとおり、温度の異なる温泉の他、サウナもご用意いたしており、ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用いただけます。今回賜りましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

communeさん

【特定日限定】 ☆特割プラン☆

良かったと思いきや

内装は古そうだけど掃除が行き届いてると思ったら、バスルームに虫がいました。何十年かぶりに見てショックで履いてたスリッパのまま踏みつけました。なのでバスルーム夜から使えませんでした。チェックアウトの時に言うかものすごく悩んだけど、掃除に来た人が絶対気がつくはずだから、お詫びの連絡もらってから口コミ書こうと思っていました。
フロントは行くたびに謎のピザが焼けるような匂いがしてて不思議でした。駐車場が隣接してる所がリピポイント高いと思いましたが虫の対応が残念だったので低い評価付けさせてもらいました。
色んな人が泊まるのでいても仕方ないとは思うけど、謝罪の一つは欲しかったです。
あと、エレベーター前で雑談してる人達の声がずっと部屋に響いてたのも嫌でした。ホテルの問題ではないと思うけど。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、バスルーム内に虫がいたとのことで、大変ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、清掃担当者との連携が取れておらず、お客様へご連絡ができておりませんでしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう、清掃時にしっかりと確認をさせていただく所存でございます。また、客室内で何か不備が発生した場合は、大変恐縮ではございますが、フロントへご連絡を頂戴できましたら、ルームチェジ等、可能なかぎりの対応をさせていただきます。今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

はなちゃんさん

清潔感がありよかった

初めて博多に旅行を姉妹で訪れて静かなホテルで安心しましたが、若干エアコンが廊下の辺りが効いてないのがちょっと悔やまれます。
お風呂から上がり部屋までの間に汗が出るのがちょっと嫌な感じでした。
朝食はお粥もあり美味しかったです。
姉や妹は豚肉と大根の煮物が美味しって言ってました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、「静かなホテルで安心した」「朝食はお粥もあり美味しかった」「豚肉と大根の煮物が美味しかった」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました朝食メニューにつきましては、地元の食材をお楽しみいただけますよう 鍋料理、博多ラーメン、餃子、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。また、空調につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、適切な温度管理に努めて参ります。賜りましたご意見を参考に、よりご満足いただける施設運営を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

久美さん

【特定日限定】 ☆特割プラン☆

この暑さにあの冷房はない。

とにかく古さは隠せない。お部屋をサービスでランクアップしてもらったけれど、古さを感じた。そして、寝室のライトの上にホコリがめっちゃ溜まってた。
でも1番辛かったのは、この暑さなのに、ロビー及びエレベーター、廊下全て空調が効いてないこと。部屋もずっと強風にしてエアコンを全開にしていたけれどあまり効いている感じがせず。
お風呂は、宿泊専用ではないので、場所柄なのか日帰り入浴の人も多て、ホテルのガウンと草履で行くのはちょっと恥ずかしい。で、結構混んでいる。そういうことにこだわらない人には、駅にも遠くないし、悪くないのかもしれない。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう客室清掃のチェック体制を強化し、快適な空間をご提供できますよう清掃スタッフへの指導・教育の徹底を図る所存でございます。また、空調の件につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、適切な温度管理に努めて参ります。賜りましたご意見を参考に、お客様が利用しやすくより快適にお過ごしいただける施設運営に努めてまいります。貴重なご意見を有難うございました。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/1

mu103vさん

【特定日限定】 ☆特割プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

都心での温泉旅行

駅から歩いていける温泉ホテル。これですべての説明が出来ると思います。
大浴場には、スキンケアセットがあり手ぶらで行けます。あとはダイソンのドライヤーが無料で使えるのもよかったです。
朝食は、ビジネス系にしては料理の内容がいいほうです。美味しかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。このたびは、多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧いただいております。今回ご利用いただきました天然温泉は、ナトリウム・カルシウム−塩化物泉のお湯が湧出しており、保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。女性のお客様でも、手ぶらで来館されてもご満足いただけますよう、化粧水・乳液のスキンケアセットを脱衣所に常備しており、ダイソンのドライヤーも大変ご好評頂いております。朝食では、地元の食材をお楽しみいただけますよう鍋料理、博多ラーメン、焼き立てパン等、新しいメニューにも取り組んでおります。これからも皆様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/31

ごんたろうさん

【早期割30】30日前までのご予約でお得プラン♪♪朝食和洋食バイキング付★

駅からは少し歩くかな?

エレベーターが暑かったのでエアコンかかっているといいかなと思いました。博多に用事があるときは、また利用したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルからの返信

このたびは八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。「博多に用事があるときは、また利用したいです」と大変嬉しく有難いお言葉を賜りまして、心より厚くお礼を申し上げます。今回、お声を頂戴致しましたエレベーター内の空調につきましては、早速点検を実施いたします。貴重なお声をお寄せいただきまして誠に有難うございます。これからも「また利用したい」と言われるような施設、サービスを目指し、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29