宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルモントレ大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪・北新地、阪急梅田、地下鉄梅田・西梅田駅が徒歩圏内!

JR大阪駅桜橋出口より梅三小路を通って徒歩5分、地下鉄梅田、西梅田駅、北新地、阪急梅田駅が徒歩圏内 MAP

• ホテルモントレ大阪のクチコミ・評判情報

クチコミ2026件

ゆうちゃんさん

便利で快適

飛行機利用でしたが伊丹とホテルのバス移動、ホテルからJRや地下鉄の利用も非常に便利でした、地下でも繋がってるので雨の日も大丈夫です。ホテルと大阪駅の間に飲食店やコンビニもあるので重宝しました。部屋も清潔で快適、なんといっても朝食が
最高、今も小一の娘が「あそこのホテルの朝食また食べたい」と言っています。次回も利用出来ればと思ってます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

わたるちゃんさん

彼女と旅行で

彼女と2泊3日の旅行で使いました。
3年前に一人で宿泊したときに、雰囲気が良かったなーとリピートでした。
設備全体古いのはしょうがないですが、
そこがそこがなかなか雰囲気がよくいい感じでした。
立地も梅田駅からすごく近く、梅田地下街直結ルートもあり、
西梅田利用者にとっては最高だと思います。
もちろん朝食など抜群にうまかったです。
もちろん彼女に
こんなところで結婚式あげれたらどう。。。。。!?!?!?
残念(笑)
覚悟がなく聞けませんでした、言えませんでしたですが、、、
雰囲気最高でモントレで結婚式を上げれたら幸せだろうな・・・と思いました。
またリピートしたいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
もし、次回お越しの際にプロポーズ!!というような機会がございましたら、是非ご相談ください。出来得る限りのご協力をさせていただきます。
今後もあらゆる面でお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人 近藤

ふくちゃんさん

USJ目当て

大阪駅からも近く便利なホテル。廊下は豪華な絨毯でスーツケースを運ぶには重たく感じる。部屋は異国風で豪華な印象。総合的に満足。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> ダブル 食事なし

大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルモントレ大阪は中世オーストリアのウィーンの宮廷をイメージした造りでございます。館内に足を踏み入れると異国の古き良き街を散策しているかのように感じていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう、あらゆる面での向上を図って参ります。

あずみさん

夏休みの旅行で利用!

劇団四季のCATSに近いホテルをさがしてこちらをみつけました!
とってもきれいで素敵なホテルです!!
アメニティも豊富で便利でした!!
車も一泊の料金でチェックイン前から、チェックアウト後までとめさせていただけました!
周辺の駐車場はどこも高かったので、大変助かりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め セミダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
劇団四季の公演は楽しめましたでしょうか。ホテルでの時間も夏の楽しい思い出となっておりましたら嬉しく思います。
劇団四季まではホテルから地下道で数分の近さで、天気を気にする必要もございません。是非チェックイン前でもチェックアウト後でもホテルに荷物を預けて身軽になって公演を楽しんで下さい。

たりぼんさん

飲食店は近隣に

USJに行く前に夫婦2人と子供2人で利用しました。
部屋の広さも程々でトリプルだったので快適に過ごせました。
飲食店やコンビニは周辺に多くあり、初めて本場の串揚げを堪能出来ました。
朝食は種類も多く美味しかったのですが、7時に朝食を取ってからUSJに車で向かったので開園時間前に着く事は出来ませんでした。
開園前に行こうとする人は素泊まりを選ぶんでしょうけど、朝食開始時間を6時やせめて6時半にしてもらえると、うちのようなファミリー客は喜ぶのではないでしょうか?
また小学校低学年の子供も大人と同じ料金でした。次の日は近隣の別のホテルに泊まったのですが、そこは小学生半額でトリプルだったので一層割高に感じてしまいました。子連れ客も多いのでお得な料金設定をして頂ければありがたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ大阪をお選び頂き誠に有難うございます。
本場の串揚げを堪能されたの事でしたが、大阪の串揚げはいかがでしたでしょうか。
またお客様よりご投稿頂きました通り、当館から徒歩5分以内の距離にたくさんの飲食店があり、皆様より大変ご好評を頂いています。
朝食の時間、また宿泊プランに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより多くの皆様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見&ご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルモントレ大阪 宿泊部マネージャー 松本

朗ちゃんさん

雰囲気が素敵

西洋風の建築、家具調度類は雰囲気が良かったです。やや年代物でした。梅田から徒歩圏内でデパートめぐりもできました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルモントレ大阪は、宮廷文化の中心であったウィーンをテーマにデザインしており、中世の古い街を旅しているような気分を満喫していただけると自負しております。
JR大阪駅、梅田、西梅田、阪急・・と各駅も徒歩圏内で、ビジネスにも観光の拠点としても大変便利な場所ですので、大阪にお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

tatsubonさん

格式が最優先のホテル

早くホテルに着いたので、荷物をフロントに預け、蒸し暑い中を駅から歩いて疲れていたので、フロント横の休憩室の奥まった長椅子に横たわっていたところ、暫くすると女性フロントの人が来て、「ここで横たわるのはご遠慮下さい」と注意され、妻と呆気にとられました。
確か数年前別のホテルで同じような状況のときに、フロントの人に「お客様ご気分が悪いのでしょうか」と声をかけられた記憶があります。
ホテル側からすれば見苦しい光景だったのでしょう。ホテルの格式を優先するか、お客様を優先するかでスタッフの対応は変わってきます。その後のホテル滞在と大阪観光が、この一言でとてもつまらなくなりました。
2度とホテルモントレには泊まりません。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】月初めのお得☆タイムセール(素泊まり) セミダブル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、不快な思いをされた件につきましてはお詫び申し上げます。
しかしながら、お暑い中を歩いてお越しいただいたことでお疲れであったことはお察しいたしますが、皆様にお寛ぎいただけるようご用意いたしておりますソファーでのアルコール類の飲酒や横になる行為はご遠慮いただいております。小さなお子様をはじめ皆様がご利用いただける公共の場所であるという観点から、また他のお客様からのご指摘もありお声を掛けさせていただきましたが、配慮に欠けていたと感じられた点がございましたことは申し訳ございません。真摯に受け止め、今後はおもてなしの心をもったサービス向上に努めて参る所存でございます。
皆様には窮屈なことを申し上げるようで恐縮ではございますが、お客様皆様がお互いに気持ち良くご利用いただけるよう、ご理解・ご協力いただけましたら幸いでございます。
ホテルモントレ大阪 宿泊支配人 近藤

ちろぴさん

ゆっくりさせていただきました

梅田駅からも近く、アクセスもよい。
女性も安心して、宿泊できます。
部屋にホテルのレストラン情報があればより良かった。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(素泊まりプラン) シングル 食事なし

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
女性1名様でも安心してご滞在できますよう、各階のエレベーターホールにセキュリティドアを設置しており、客室廊下へ進むにはお客様のルームキーが必用となり、ご自身のフロアのみお進みいただけるシステムとなっております。
今後も皆様のお声を参考にさせて向上を図って参ります。

こんじのすけさん

雰囲気のあるホテルでした♪

ホテルのすぐ近くでイベントがあったので最寄りの宿ということで利用させていただきました。エレベータの階表示がアナログ針でレトロさ加減に驚きましたが、セキュリティも行き届いていてイマドキのホテルだったようです。部屋は少し狭かったですが、静かで朝食も美味しかったので、また機会があれば使わせていただきます!

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(朝食付き) シングル 朝のみ

ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
限られた空間と時間ではございますが、皆様に安全に安心して快適にお過ごしいただけるようあらゆる面での向上を図って参ります。

さとブーさん

趣のある建物

ひとり旅で利用させてもらいました。
梅田周辺でこの価格はかなりお得だと思います。地下は通らなかったのでわかりませんが、大阪駅の桜橋口から梅三小路を通ればそんなに遠くないと感じました。オフィス街なので静かで治安が良いのも良かったです。
ただ、他の方が仰っていたようにバスタブに髪の毛が付着していて残念でした。それでもバスタブは広く足を伸ばせるので及第点です。
アップグレードして頂いたようですが、チェックイン時の説明は無く、予約を間違えたか?と少し不安になったので、ひと言あったらよかったです。
髪の毛以外は不満はなかったのでまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上で少しお得♪連泊プラン シングル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋のご案内につきましてご説明不足でありましたこと、そのことで不安を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご到着された際に広めのお部屋がございました為、フロントスタッフの判断でご準備致しましたが、ご指摘いただきましたように事前にお客様にご案内、ご了承をいただくことは当然の責務でありサービスに対する奢りであると認識しております。清掃の不備も含め、今後は皆様に安心して快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発いただく為にもおもてなしの心でお客様の立場での応対を徹底致します。

つっきーさん

大阪旅行に行くなら是非!

妹との二人旅で大阪旅行に行った際に利用しました。
大阪駅から徒歩10分以内で、近くに飲食店やコンビニもあり、立地はすごい良かったです。
電車でUSJまでは30分もかからずに到着しました。
お部屋は落ち着いた感じの洋室で、旅の疲れを癒すことができました。
朝食は洋食、和食、中華のバイキングで、味は凄く美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
接客は凄くスタッフの方が丁寧に対応していただきました。
2日間このホテルを利用して、本当に良かったです。
また大阪に行く際には利用します。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】満喫☆大阪やないと <朝食付> ツイン 朝のみ

大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面からも、仲の良いご姉妹で楽しい大阪旅行となったご様子が窺え大変うれしく思っております。至らない点もあったかと存じますが、ホテルでの時間も良き思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
朝食につきましては、お客様が期待される以上のものをご提供できるよう、料理長が厳選した旬の食材をつかったオリジナルメニューを中心に約50種のバイキング朝食をご用意いたしております。もう一度モントレの朝食を食べたいというお客様も多く、当ホテルの自慢の一つです。美味しいものを沢山召し上がるのも旅行の醍醐味なので・・・食べすぎ大歓迎です。

こんちゃんさん

親睦旅行

おもてなしが良くて、大阪駅にも近くで交通が便利です。割としずかで落ち着いて寝られました。観光するのに、交通手段もおおく、良かったです

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Early Summer Sale ツイン 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思っております。
コメントいただきましたように、JR大阪駅(桜橋口出口)より徒歩約5分、阪急線・阪神線・各地下鉄駅(梅田、西梅田、北新地)へも徒歩圏内とビジネスにも観光の拠点にも大変便利な立地と自負しております。大阪にお越しの際は是非ともまたご利用くださいませ。

かおりんさん

可愛いお部屋でした

昔、いとこの結婚式で行ったことがあるので、すっかり油断していたら、意外と大阪駅から距離があり、方向音痴なので少し迷ってしまいました。夜遅くチェックインしてから、コンビニまで行きましたが、それもまた、少し距離がありました。
でも、お部屋をシングルからツインにアップグレードしてくださり、ゆったり過ごせました。
少し古さは否めませんが、可愛らしいしつらえで、ビジネスホテルとは違う寛ぎが得られました。
エレベーターも趣があってよかったです。
空気清浄機もあったのですが、お部屋に入った時、少しだけ汗臭い?ような気がしたのは気のせいかな??
でも、このお値段なら満足です。
おせわになりました。

【2017年06月宿泊  出張】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃につきまして不備がございましたことお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、原因と考えられるエアコン洗浄を全室実施いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう向上を図って参ります。

たかさん

お風呂の掃除が出来ていない

金具周辺が青く変色しており、明らかに掃除不足。
また、先人の髪の毛が浴槽に付着している。
確認が足りない。

【2017年06月宿泊  出張】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関する数々の不手際がございましたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように清掃を担当した者はもとより確認担当者もおもてなしの心が欠如した結果と受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことが無いよう、意識向上を図り、皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう改善致します。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今回のことで懲りることなく、またご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

もめさん

2度目の宿泊

2度目の宿泊。
ホテルに着き、ホテルを見上げると、懐かしい10年前の思い出が。
懐かしい気持ちで、部屋に入ると、前と変わらない部屋に、更に懐かしい記憶が蘇りました。
が、トイレの便座にも、汚染あり、洗面も、浴槽も、綺麗とは言えない掃除の後。かなり撃沈しました。
でも、翌日の朝食バイキングは、美味しく、満足しました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。以前ご利用いただいた際に感じていただいた良き思い出や、今回ご利用いただくに際し抱かれた期待に水を差すような過失であると認識しております。大変申し訳ございませんでした。
安全に安心して快適にお過ごしいただくことが使命であるホテルにとって、皆様を万全な状態でお迎えすることは当然のことでありますが、今回のようなご指摘は決してあってはならないことと自責の念に堪えません。清掃スタッフを含め、同様なことが無いよう改善に取り組みます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しを是非ともお待ちいたしております。

みっちゃんさん

駅近!

駅から地下通路でつながっており、アクセス抜群です。
お部屋は二人で利用するには少々窮屈でしたが、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごすことができました。
また、チェックインの時間より前に荷物を預かっていただこうとしたところ、ご厚意で準備のできているお部屋に通していただき、大変有り難かったです。
また大阪に行く際には利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】月初めのお得☆タイムセール(素泊まり) ツイン 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルモントレ大阪は地下鉄梅田、西梅田、北新地、阪急梅田、JR大阪駅がいずれも徒歩圏内であり地下通路と直結しておりますので雨の日でも安心です。お荷物を預けて観光やショッピング等に早く出掛けたい!というお客様はチェックイン時間15時前でも、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。皆様に大阪を存分に楽しんでいただけるよう、できうる限りのお手伝いをさせていただきます。

慶さん

部屋は最高

出張で利用しました。
まさかのダブルルームに通され、広さにびっくり。内装は多少古くなってはいますがら、木目調でおしゃれです。男性の1人旅には贅沢すぎました。
ただ、線路に近く電車の音がうるさいのが問題点です。あと、規模の割にフロントが狭く、夕方や朝は混んでしまうのが、やや難ありでした。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ大阪からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、私共ホテルは線路のすぐ近くにございます。
窓と木の扉までしっかりお閉めいただきますとかなり音は改善されますが、案内不足でお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。
フロントに関しましても、出来る限り皆様をお待たせせずにスムーズにご対応出来ますよう努めて参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
暑い日が続きますが、どうかご体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

koichanさん

アクセス抜群!

大阪駅からも近く、地下鉄、阪神へも地下道で行ける。雨の日や暑〜い日も大丈夫。エレベーターの階数表示は針で示すなど雰囲気があります。コーナーツインでしたが、部屋の窓の内側には木製の扉があるのもよかった。朝食のバイキングもよかった。スタッフの対応も明るくてよかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高い評価、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、JR大阪駅からは「桜橋口」出口から徒歩5分ほど、西梅田、阪急梅田、北新地の各駅も徒歩圏内と大変便利な場所と自負しております。
朝食は旬の食材をつかった料理長オリジナルメニューをはじめとした約50種のブッフェ朝食です。「朝食を食べるために宿泊しました」というお客様も多く、当ホテル自慢のひとつです。是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

ラスさん

素晴らしかったです

シングル予約でしたが、ツインにアップグレードしていただき、とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。
カーペットではなく、フローリングの床も清潔感があって良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定!!会員の方にお勧め シングル 食事なし

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう向上を図って参ります。
宿泊マネージャー近藤

ぶちさん

落ち着いた雰囲気でゆったりと

こちらのホテルは何度か利用させていただいてます。
交通アクセスが良く、空港からでも新幹線利用の時でも雨に濡れることなく到着出来るのがまず、お気に入りの一つです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、居心地も良く、ゆったりとした時間を過ごすことがいつも出来るので、梅田宿泊の際には宿泊の第一候補にさせてもらってます。
今回はチェックインの際、追加料金無しで広い部屋にグレードアップしていただいて、いつも以上に良い時間を送れました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ大阪からの返信

平素より、ホテルモントレ大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただくお言葉が、何よりも私共の励みになります。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。
季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

Tomoさん

初めて泊まりました

以前から泊まりたいと思っていた高級ホテルに
リーズナブルな料金で泊まる事ができ、嬉しく思います。
ですが、フロントの方の対応は普通で他のホテルと変わらないと思いました。主人はアメリカ人ですが、主人に対して挨拶がなく、主人は無視されているように感じたようです。
ですが、次の日の朝、清掃の方2名が私に対して日本語で、主人に対して英語で笑顔で挨拶をしていただき、主人は喜んでいました。清掃の方の感じのよいご対応は満足しました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの応対に非礼がありましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心して快適にお過ごしいただく為の第一歩は笑顔で皆様をお迎えする事であり、万国共通の挨拶と認識しておりますが、ホテルの顔であるフロントスタッフの気配り・目配りが足らず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフのように全スタッフがおもてなしの心をもって従事するよう心掛けて参ります。
宿泊マネージャー

せんちゃんさん

姪の結婚式

姪の結婚式で、朝、間に合わなかったらいけないので、前の日から、宿泊することになり、いろんな所探したのですが、やっぱり結婚式場の場所の方が
何かと便利だからと、主人が言い決めました。思ってたとおり部屋は狭く
お風呂場も、ユニットバスで(私は嫌い)気が落ち込みました。
都会の中だから、しかたないです。でも朝食は、種類も豊富でとても
美味しく、お勧めです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バーゲンプラン 朝食付 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは全室ユニットバスとなっております。
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
客室の広さに関しましては、ベッドが2台あるツインルームもあり、お部屋も広めとなっておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひこちらのタイプもお試しくださいませ。
ご朝食に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも皆様が朝から沢山召し上がって元気にご出発いただけるよう、内容・味の向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

CDAさん

たいくつでした

場所がオフィス街で非常につまらない。コンビニ探すのにも苦労した。刺激的な大阪の夜を期待していたから、退屈でした。設備はまぁまぁでも料金を考慮すると当たり前か、安心が欲しい人向けのホテルですね。男のひとり旅には合いませんわー。

【2017年03月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ大阪からの返信

お客様の仰る通り当ホテルはオフィス街に位置しており、コンビニに関しましても深夜営業されているのは1店舗しかなく、ご不便お掛けしており大変申し訳ございません。
またいつか、ご利用頂ける機会を賜ることができましたら、その時は期待以上のご滞在を提供できますようサービス・施設の改善、魅力的なホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一丸となって日々精進を重ねて参ります。
貴重なお時間の中ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

めぐちゃんさん

落ち着く部屋

以前も同じタイプの部屋に滞在し快適でしたので2度目の利用でした。
自宅に居るような感覚でリラックスできます。
チェックイン時間前に大きな荷物を預けたら清掃が済んだのでと先に部屋に入れて頂きました。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上で少しお得♪連泊プラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは雰囲気の違う3つの客室タイプがございます。
可能な限りご希望にそってご準備いたしますので
宜しければ次回は別のタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ご多忙の中、わざわざご投稿をくださいました事に心より感謝申し上げます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちなさん

レトロで可愛い

しっかりと清掃されており気持ちよく過ごすことができました。また、チェックイン時間よりかなり早かったのですが、部屋ができているとのことで、チェックインさせてもらえ嬉しかったです。清掃の方の挨拶、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バーゲンプラン 素泊まり ツイン 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご宿泊くださいまして
当ホテルはウィーンをテーマにデザインされており、非日常的な気分を満喫いただけます。
また、客室の雰囲気も各階によって異なっており3種類ございます。
可能な限りご希望も承りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が、何よりも励みとなります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
めっきり春らしくなりましたが、まだ朝晩は冷えますので
体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

あきこさん

駅近

二泊しました。
一人で泊まるには十分なお部屋でした。
二人の場合は少し手狭かもしれませんが、観光などで寝るだけなら問題ありません。
駅から近いのが良いです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Monterey Style】スタンダードステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルモントレ大阪からの返信

この度は、私共ホテルモントレ大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、私共のホテルはJR大阪駅桜橋口から徒歩5分、
その他の地下鉄や阪急の駅からでも10分程度でお越しいただけます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努め、より良い環境でお客様をお迎え出来るよう
精進して参ります。
最後に、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

あきこさん

満足。

お部屋が綺麗でとても良かったです。
時期的に割高でしたが、空いてて助かりました。
朝食も美味しく、満足です。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ大阪からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルモントレ大阪にご宿泊くださいまして
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルモントレ大阪はオーストリアのウィーンをテーマとしたホテルとなっており、非日常的な空間を感じていただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーじさん

デートで。

落ち着いた雰囲気のあるホテルで良かったです。
一つ残念な事はタオルが新しいのに髪の毛がついていた事です。彼女と来ていたので、空気をおかしくしたくなかったので、フロントに電話出来ませんでした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バーゲンプラン 素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルモントレ大阪からの返信

ゆーじ様、この度は数あるホテルの中からホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
客室内のタオルの件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。大変お恥ずかしい話で御座います。
ゆーじ様、今回に懲りずにまた大阪にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、ゆーじ様の御宿泊お待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
モントレ大阪  フロント 矢吹

keikeikeiさん

朝食は最高、設備は古め

朝食のバイキングはクオリティ高く値打ちがあった。
設備が古めであっても手入れや清潔感を保つための丁寧さがあれば良いがいい加減。冷蔵庫はガタつき。。
部屋清掃後のチェックはしていない様子。フロントも鈍い対応。全てにおいて与えられた担当箇所を作業としてこなしているだけの感じがする。。希望してここで働いているというよりは本社から傍流へ流れ着いて仕方なくここで働いている方が多い印象。覇気も無い。企業体質が古そう。歴史ある企業でも脱皮して変化して行かなければ支持され続けることは難しい。

【2017年01月宿泊  出張】

ホテルモントレ大阪からの返信

keikeikei様、この度は数あるホテルの中からホテルモントレ大阪にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
客室内、設備等不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。大変お恥ずかしい話で御座います。
また、フロントスタッフの対応もご指摘頂き、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
私たちスタッフは日々精進するのはもちろんの事、変化していかなければなりません。keikeikei様のおっしゃる通りで御座います。
keikeikei様、今回に懲りずにまた大阪にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、keikeikei様の御宿泊お待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
      モントレ大阪  フロント 矢吹

しげるさん

静かで雰囲気の良いホテル

出張で利用させて頂きました。シングルで予約してましたが、ツインにアップグレードして頂き有難うございました。部屋は他のビジネスホテルより圧倒的に広く、バスルームも家より広いくらいでした。フロントの方の対応もとても好印象でした。これまで数々のホテルを利用しましたが、個人的には最高のホテルでした。また出張の際には利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  出張】

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はホテルモントレ大阪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからもお客様の期待にお応え出来るよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
すっかり季節は春ですが、朝晩の気温の差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。