南房総人気のオーベルジュ!太平洋一望露天風呂&BBQテラスOPEN♪

海が見えるホテル オーベルジュ白浜クラブのクチコミ・評価

4.7

タムちゃんさん

特別半額セール!【ペットとご宿泊!】 ワイルドスペアリブコースプラン
4ベッド 朝・夕

お人柄最高!お料理最高!

カフェオーベルジュと謳っているだけあって、夕食のボリュームは凄い!お味も最高!!
お部屋もドアを開けると、えっ、と思うほどカラフルでまるで異国。アジアンチック。
おまけに広い!
愛犬と一緒に宿泊。
海が近いので、お散歩もたっぷり。
たまたま宿泊者が私達だけだったので、全部のお部屋を見せて頂きました。
2階のお部屋からは海が見えて眺め最高!
其々のお部屋に工夫が万歳。
なにより、オーナーの奥様のお人柄が素敵。
良く笑い、朗らか。
何種類ものケーキを全てお一人で作るとか。
どれも美味しそう!
また、お腹をすかせて伺います。
有り難うございました。

海が見えるホテル オーベルジュ白浜クラブからの返信

先日は、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
口コミだけが頼りでございますので、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。
ご夫婦様のとても楽しいお話し、とても幸せを頂き心が温かい気持ちで満たされました。
わんちゃんもとってもいい子ちゃんで可愛かったです。

KAZUさん

【スタンダード】房総の新鮮野菜と国産黒毛和牛のすき焼きプラン
4ベッド 朝・夕

こだわりのオーナーが営むかなり個性的な宿

じゃらんで予約する際、館山なのに夕食が地魚ではなくすき焼きだったところに逆に興味を持ちました。まさか魚介のイメージが強い館山で「肉、旨!」というコメントを発することになるとは。朝食も地元の野菜を添えて供されるのはビーフグラタンカレーで、これもまた絶品。客室の床が冷たい、とか不満は無いわけではありませんが、これも含めてオーナーのこだわりだと思えば、なかなか味わい深い宿でした。

口コミのご投稿感謝申し上げます。
肉旨!口コミを見た瞬間とてもうれしく笑ってしまいました。
宮城県産黒毛和牛、地元のお肉屋さんが厳選して届けて下さいます。
私もこのお肉ならお客様に喜んで頂けると思って選びました。こんなにもうれしいコメント、やる気がパワーを頂きました。これからも頑張ります!!
床が冷たくご不便をおかけしまして申し訳ございません。
スリッパ厚みを変更したいと思います。

ひまわりちゃんさん

新春特別半額セール!【ペットとご宿泊!】 ペットと専用個室でのお食事!ワイルドスペアリブコースプラン

素敵過ぎるお宿でした

夫婦+ワンコ2ひきの旅
初めて千葉県に遊びに来て、宿泊しました。ワンコたちは広いお部屋が気に入って、ビュンビュン走り回っていました。オシャレなお部屋で、観葉植物に癒されました。
お食事がすごく美味しくて、感激しました。スペアリブやスイーツ、カレードリア、全て美味しくて大満足。
海外に来たような気分になります。また泊まりにいきます。オーナーさんご夫妻のあたたかいおもてなし、楽しいお話、素晴らしいです。ありがとうございました。

当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
大変評価の高い口コミのご投稿感謝申し上げます。
口コミをみて予約を取りましたとういう方がたくさんいらっしゃいますので、ほんとにありがとうございます。
楽しいお話しよく覚えております。
お料理ほめて下さり大変光栄です。

ゆうみさん

新春特別半額セール!【新登場】 ワイルドスペアリブコースプラン

突然予約の旅

突然予約したのですが、口コミ通りにとても良い美味しい食事。オーナーさんがとても良い方でまた利用したいです。
良質なアメニティが気に入り買って帰りました。
外までお見送りにも出てくださり暖かく対応して下さいました。

口コミのご投稿感謝申し上げます。
とても楽しいお話しでした。数日後急いで頼朝桜を見に行きました。とってもきれいでした。

ガッキーさん

【ペットとご宿泊!グレードアップ】 マルセイユディナーコースプラン
トリプル 朝・夕

居心地の良い2日間でした

初めての利用なので不安でしたが、スタッフの皆さんが暖かく出迎えて下さりました。
食事も非常に美味しく家族みんな大満足でした。
ペットも部屋にすぐ慣れたので良かったです。
日の出のスポットも教えて下さり、最高の年明けとなりました。
また利用したいと思います。

当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
評価の良い口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご家族様皆様が、楽しくお正月をお迎えになれとてもうれしいです。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

まきまきさん

【ペットと宿泊!フレンチ・スタンダ−ドコース】グループ・ファミリー旅行におすすめ!

素敵なおもてなし

1月3日から1泊で家族4人犬1匹でお世話になりました。とにかく暖かい接客が印象的でした。旅行の醍醐味の1つは暖かいおもてなしだと思っているので、本当に素敵な所でした。夜中に子供が体調不良になったので、朝食をキャンセルして、早目にチェックアウトする事を伝えたら、わざわざお弁当を作って下さり…。とても美味しく頂きました。
食べ切れないほどの夕飯や、日本には無いような雰囲気のお部屋やお風呂など、楽しむポイントは沢山ありました。犬がいた為、1階のお庭付きのお部屋でしたが、お庭には手作りブランコがあって、大人が楽しんでしまいました(笑)
クチコミで見ていた美味しいと評判の朝食のカレードリア食べたかったな…。絶対にまた行ってリベンジ朝食したいと思います。
お部屋の評価を4にしたのは、足元が寒かったので、スリッパを使い捨てじゃなくてもう少ししっかりした物を用意して貰えたらと思い4にしてしまいました。

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
温かい口コミのご投稿感謝申し上げます。
お子様は大丈夫でしたか?
お弁当食べて下さりうれしいです。
是非次は、熱々のカレードリアをお召し上がりください。
足元の冷え申し訳ございません。厚底のスリッパ等を視野に検討致します。
また、白浜へお越しの際は是非お立ち寄りください。

コニーさん

トリプル 朝・夕

食事が良かった!

今回初めて利用させて頂きました。
オーナーさんや従業員の皆様の接客がとても良かったです。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。

海が見えるホテル オーベルジュ白浜クラブからの返信

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿感謝申し上げます。
宮城県産 黒毛和牛すき焼きお口にあってとてもうれしいです。
また楽しいお話をできる日を楽しみにしております。

けいちゃんさん

【グレードアップ】 マルセイユディナーコースプラン

夕食が本格的

外観はペンションのようでカラフルでした。
室内もベッドが4台あり、とても広く清潔でアジアン風で調度品もアジアンチックでとても素敵でした。
残念だったのはお部屋の窓が空かなかったので星空が見えなかった事です。
スタッフの方やオーナーさんも気さくで気遣いがあり、我が儘を聞いて下さりました。
オーナーさんのお話はとてもお勉強になりました。ありがとうございました。
夕食のコース料理は本格的でシェフの腕
前を感じました。
朝食は野菜が新鮮でした。
夕食も朝食もとても美味しく、体に良いお食事でした。
今回は1泊でしたが次回は連泊したいです。
オーナーさん、スタッフの方々、お世話になりました。
またお邪魔させて頂きます。

海が見えるホテル オーベルジュ白浜クラブからの返信

当館へご来館下さり誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミのご投稿感謝申し上げます。
アジアンリゾート、私もお部屋の中で一番好きな部屋です。
窓が空かず申し訳ございませんでした。
お野菜は、館山のかおり菜園さんのお野菜を使用しておりまして、カーリーケールやスイスチャードなど変わったイタリアン野菜を混ぜ込んでいます。
喜んで頂けてとてもうれしいです。
また是非白浜へお越しの際はお立ち寄りください。
どうも有難うございました。

ふーちゃんさん

コースディナーが最高でした

お世話になるのが2回目です。夕食が楽しみでまた伺いました。今回も同じコースで美味しくいただきました。
ラム肉が食べたいと思っていたら何とラム肉が出て来て嬉しかったです。直前にプランの変更や、ベッドではなくお布団の希望も快く受けてくださりありがとうございました。夕方オーナーさんと少しお話ができました。また来年のこの時期にお楽しみがあるかもと仰っていたので、伺います!また、ブランデーケーキとても美味しかったです。

ふーちゃん様
先日は当館にご宿泊して下さり誠にありがとうございました。
お客様とかわいいわんちゃんに、またお会いでき大変うれしいです。
ラム肉がお好きなんですね。子羊は高たんぱく質、低カロリーヘルシーで体に良い食材でお酒がすすみますね。
ブランデーケーキは、食べ頃になるまで1か月ぐらいじわりじわりと熟成されています。丁度食べ頃のものでしたので、ふーちゃん様に食べて頂けうれしいです。
こちらこそ美味しいお菓子をありがとうございました。みんなで楽しみに頂きました。
また是非白浜へお越しの際は、当館をご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ひろさんさん

トリプル 朝・夕

料理も美味しくお部屋も素敵

シュナウザー2匹と家族旅行でお邪魔しました。
オーナーさん達も親切に対応してくれて食事も美味しくとても良かったです。
お部屋の雰囲気やお風呂やトイレなども他とは違う感じで楽しめました。また利用したいです

ひろさん様
この度は当館をご利用して下さり誠にありがとうございました。
素敵な毛並みの、おしゃれシュナウザーちゃんよく覚えてます。とってもかわいかったです。
明るい奥様とご家族様が、楽しそうにお夕食をお召し上がり下さり、とてもホットな気持ちになりました。また白浜へお越しの際は是非お立ち寄りください。

ひよこさん

【夏シーズン】太平洋一望のバーベキューテラスでBBQ!お子様歓迎!ご家族お友達同士で♪〈じゃらん限定〉
4ベッド 朝・夕

広いお部屋と手作りケーキがオススメです。

家族3人でお世話になりました。
まず、チェックインして、広いお部屋に大変満足して、ゆっくりくつろぐことができました。
また、夕飯のバーベキューも色々なお肉や野菜があって、大変満足てした。
朝食もサラダにキッシュにゆでたまごやカレードリアが出てきて、美味しかったてす。
口コミで、手作りケーキがおいしいと書いてあったので、是非とも食べてみたくて、朝食の時に追加注文したのですが、フワフワのシフォンケーキ、甘さ控えめで、本当にほっぺが落ちそうな程、美味しかったです。
また、機会があったら、別のケーキも食べてみたいです。
1泊でしたが、大変お世話になりました。

ひよこ様
この度は当館をご利用して下さり誠にありがとうございました。
笑顔の優しいお客様大変印象深いです。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
バーベキューと朝食に使用しているお野菜は、地元の農家さんのお野菜を使用しています。
大変甘みがあり私も毎日の食卓には欠かせないお野菜です。
シフォンケーキの卵も地元宮本養鶏さんの卵を使用しており、大変うまみの強い栄養価の高い卵です。
美味しい材料と、真心を込め、おいしくな〜れと念じながら作っております(笑)
また是非白浜へお泊りの際は、当館をご利用して下さることを心より願っております。

みべさん

素泊まりで自由滞在!21時までのチェックイン可能 「お気軽ステイプラン」
トリプル 食事なし

楽しみにしてたのに。

お部屋の広さはとても広いほうで、1人なのにベットが4つあった。確かにジブリの世界に来たかのような不思議な気持ちになった。
しかしお風呂場とトイレの部屋がかなり臭っていた。 夜ご飯を食べようとふと床を見ると大量のアリがいた。別に食べ物を落とした訳ではないのに気持ち悪いほどいた。信じられない。スタッフさんの対応はとても優しく良くして頂きましたが落ち着いて寝られず、辛かったです。対応をよろしくお願いします。

みべ様
この度は当館をご利用して下さり誠にありがとうございました。
せっかく楽しみに当館を選んで下さったのに、快適なご宿泊が出来ず大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、ご満足いただけなかった点をスタッフ一同今後の課題とし、クリーニングの徹底を致します。
もしもう一度ご宿泊していただけるのでしたら、誠心誠意ご満足頂けるサービスに努めます。
大変申し訳ございませんでした。

いっちゃんさん

【素泊まり】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」

外国に来たみたい

先日はお世話になりました。
ジブリの世界に来たような雰囲気の癒しの空間がとても素敵でした。
今回は出張で利用し遅い時間についたので、素泊まりにしましたが、今度は、家族と下のレストランで食事がしたいです。
とても気に入ったのでまた来ます。

いっちゃん様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
満点の口コミのご投稿大変感謝申しあげます。
ジブリが大好きなので、ジブリの空間とのこと大変うれしく思います。
お客様の滞在していただく時間が、ゆっくり出ること楽しかったなあ、また行きたいなあと感じて頂けることを目標にしております。
はい是非今度は、ご家族様旅行に当館をご利用して下さることを心よりお待ち申し上げます。

ふじさん

また泊まりたい

お部屋がとても広くて素敵な作りでした。また屋上にあるジャグジーを予約して入りましたが、とても癒されました。またすぐ伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ふじ様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
屋上ジャグジーの楽しみ方は、夕日の時間帯に入る、もしくは星を眺めながら夜の時間帯に入るかです。
お客様は、丁度夕日の時間帯の、屋上ジャグジーご利用でしたね。
真っ赤に燃える夕日を眺めながらの入浴は、圧倒され感動しますよね♪
また星空の時間帯は、空気が澄んでいますので、流れ星を見ることもできます。
是非この次は、夜の時間帯もお楽しみ下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Ra7さん

4ベッド 食事なし

今回も最高に幸せな宿泊でした

アジアンスイートというお部屋を利用しました。
お部屋がとても広く、1人ではもったいない気がしました。お部屋のスタイルもまさに海外に来たようなお部屋で、SNS映えしました。今回のプランは素泊まりで予約しましたが、一階にはレストランがありお料理もとても美味しかったので今度は家族とフレンチのコース料理付きで予約してみます!
お世話になりました!次回もよろしくお願いします。

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
お客様のお泊り頂いたお部屋は、天井にベトナムホイアンランタンがたくさん飾ってあるお部屋ですね。ランタンは縁起物とされていますので、楽しみながら泊って下さったこと大変うれしく思います。
レストランお料理お褒め頂きありがとうございます。
シェフのマルセイユディナーコースお勧めですので、ご家族様とまたいらして下さい。

キタちゃんさん

海を見れて心晴れ晴れ

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんも感じよく
窓から見える海、南プロバンスを思わせる佇まい非日常を感じとてもゆっくりできました。
また利用したいです。

キタちゃん様
この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
白浜は朝日夕日がとてもきれいで、心癒される場所です。
ゆっくり海を見ながら滞在していただき大変うれしいです。
今度は、1階にございますレストランも是非ご利用してくださいね。シーフードクリームリゾットがお勧めです。またお会いできる日を楽しみにしております。