宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆北浜駅徒歩1分!◆洗い場付きバスルームで寛ぎのひとときを♪

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分 MAP

• ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判情報

ハインリッヒさん

また利用したい

お風呂が綺麗で使いやすかったです。
地下鉄/京阪線と交通の便も良いので、
また大阪に来る際は利用したいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ツイン 食事なし

やっちゃんさん

チェックイン時間より早く入らせてもらえた!

チェックイン時間より1時間も早かったのに、快く入室させてもらえました。
外国の方でしたが、対応も感じが良かったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得45】 45日前までのご予約でポイント最大10倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00 ツイン 朝のみ

Kenkenpaさん

ビジネスユースとしてはベスト

これまでは近所の別ホテルを利用していましたが、知人の勧めに従い利用しました。
ダブルの部屋でしたが、ビジネスユースとしては十分すぎる広さで、デスクも大きく満足度大です。
朝食は美味しいのですが、コストパフォーマンスとしては今ひとつかと。
それにしても今後は常宿にしたいと思いました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満足度大とのお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルームは20uございまして、デスクも160cm幅ございますので、ビジネスユースでご利用の場合にも大変便利にお使いいただけるかと存じます。
また、客室バスルームはシャワースペースと浴槽が分かれており、多くのお客様にご好評頂いております。シャワーもマッサージ機能付きのものと大径のレインシャワーと二種類のシャワーがお使いいただけますのでお好みでお使いわけいただき、少しでもお仕事のお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
Kenkenpa様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たくみさん

安定のブライトン

連泊で昼間は部屋で仕事。。。
大きいデスクと気分転換のレインシャワーはありがたいですね。
これからも、書類を広げて仕事をするときは絶対にここですね!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。当ホテルで充実したオンタイム、寛ぎのオフタイムをお過ごしいただいているご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。なお、先日リニューアル致しました「デラックスコーナールーム」につきましては3名様までご利用いただけるお部屋でございますので、ライティングデスクを廃し、デイベッド(2名様宿泊時にはゆったりとお寛ぎ頂ける大きめのソファ)を配置しております。デラックスコーナールームをご予約の際は、その旨ご了承くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

たろうさん

温水洗浄トイレの不具合

9階の部屋に泊まったところ、温水洗浄トイレの勢いが全然ない。チョロチョロって感じ。シャワーはそんな事ないので、不具合でしょうか?このホテルらしからぬ設備不良でした。
それにしても何故髭剃りだけ品質悪いのだろう?特に髭が濃いわけでもないですが、少々痛いくらい引っかかる。それ以外は文句無しです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。先日ご利用いただいた際、髭剃りの切れ味の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、早速リピートいただきありがとうございます。しかしながら、洗浄トイレの水圧が弱く、またしてもご迷惑をおかけし申し訳ありません。調査致しましたところ「ノズル流調整ユニット」が故障しており、部品交換を実施させていただきました。本来であれば清掃段階で気づかなければならない事象であり、申し開きのできないことでございます。再度清掃手順を見直し、引き続き居心地の良いホテルと感じていただけますよう、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろうさん

なぜか髭剃りだけ

当日の宿泊予約で奇跡的に空いていた。ワンランク上のビジネスホテルとして居心地の良さは相変わらず。ここに泊まると他のホテルに泊まる気が失せてしまう。ただ髭剃りが切れ味悪く、このホテルの備品とは思えない代物だった。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。居心地が良いとのお言葉を頂戴し、繰り返しご来館いただいております事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、髭剃りの切れ味がご満足いただけず、一日の大切なスタートを気持ち良くお迎えいただけなかった事は非常に残念で申し訳なく思っております。いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただく存じます。これに懲りませず、これからもホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はまーさん

カップル旅行にいいかも

内装、部屋共にとてもお洒落できれい。
床が完全フラットで机なども統一感あり。
風呂のガラスが透け透けなのは驚いたが、カップルにはよいのかも。
朝飯は二種類から選べる形式であり、ボリュームはあまり無いが味は悪くない。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得45】 45日前までのご予約でポイント最大10倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00 ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋を気に入っていただけましたご様子のご感想を拝見致しまして大変うれしく存じます。
ご感想にて頂きました通り、浴室のガラスに関しましては、圧迫感を緩和する為一部ガラス部分を設けております。2名様でご
利用頂く際には、ブラインドをご利用いただくか、各階コーナーにございますデラックスルームでは完全に分離しておりますの
でそちらも是非一度お試し頂けましたならば幸いでございます。
ご朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。当館のご朝食はお魚がメインの和朝食の定食メニューでございます。
10食限定のプレートのご用意もございます。ご機会がございましたらそちらもお試し頂ければと存じます。
はまー様次回ご来阪の際にもお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のい4223さん

ゆったりつかれるバスタブ

とにかくトイレとお風呂がセパレートで、洗い場あり、ゆっくりお湯につかれるので疲れがよくとれます。
お部屋もとても綺麗でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 宮岡からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ご記載頂いておりますように、当ホテルは浴室の洗い場と浴槽を分けておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると皆様よりご好評を頂戴しております。
今後も、のい4223様をはじめ皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃなこさん

すごく綺麗でしたが

すごく綺麗でしたが子供が2歳前のため
煩くないか心配でした。静か過ぎるため。
でもフロントの方が優しく子供が熱を出したのですが病院も調べてくださり大変有り難かったです。
お部屋も綺麗だし大阪にいく際はこちらを利用させて頂きたいとおもいます!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

また、お忙しい中ご感想とお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。
ちゃなこ様ご一家がフロントにお立ち寄り頂けますのをスタッフ一同ひそかに楽しみにしておりました。
お嬢様が発熱されたとお伺いした際には驚き、氷まくらのお貸出と病院のご案内しかできず心配しておりましたが、翌朝お元気にご
出発されたの拝見しほっと致しました。
お子様とご一緒のご旅行は何かと大変なことが多いかと存じますが、快適にお過ごし頂くお手伝いが少しでもできましたならば幸い
でございます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みとなります。次回お越しの際にもご快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
皆様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こにさん

駐車場に注意!

東京から外国人帯同で出張で利用させていただきました。ホテル内装はとても綺麗です。またロケーション的にもビジネス街のようで繁華街のような騒々しさはなく静かに過ごせました。
ただ、レンタカーで2泊予定でしたが駐車場提携がなく、周辺の駐車場を案内いただきましたが、それがとても高額。一泊7200円ほどかかりました…。駐車場なしとは記載ありましたが、だいたい提携してるものと思う人もいると思いますので、もっとわかりやすく提携駐車場もなしと記載して欲しいですね。
朝食も他のホテルと比べると弁当程度で残念でした。
予約するときに色々と確認すべきでしたが、出張でホテル利用に慣れてる身からすると、立地のコストが宿泊費に大きく反映されていてサービスやホテル自体の魅力は期待していたものを上回りませんでした。公共交通機関を強く勧めます。
夜間だけでも、駐車場提携を切に願います。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得14】 14日前までのご予約でポイント最大4倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00 ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。当ホテルの接客・サービス、お部屋、清潔感につきまして高い評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテル周辺はビジネスエリアでございまして、コインパーキングの料金相場が高く設定されております。地下鉄で1駅離れていただく事にはなりますが、その界隈でございましたら、リーズナブルな料金設定でございますので、今後のご選択肢に加えていただきましたら幸いに存じます。なお、抜本的な解消を目指し、現在駐車場の確保に鋭意努力中でございますので、今しばらくご辛抱くださいませ。お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りませず、次回ご来阪の際もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こーいちさん

清潔感あり、接客も丁寧・親切です

初めて利用(2泊)させていただきました。仕事での利用で滞在時間は短かったのですが、高層階からの眺めは素敵でした。部屋の清掃は行き届いていて素足であるいても気持ちよかったです。グラスなどの品もしっかり磨かれていてサービスが行き届いている感がありました。
カードキーを職場に忘れてしまい再発行していただいたのですが、嫌な顔をせず快く対応いただけました。キーの案内には「再発行時には費用かかりますと」とありましたが、費用の支払いもなく助かりました。「最初のキーはいつでも」と言われたのですが、提供頂いたサービスにお応えしたくて後日郵送させていただきました。
仕事柄出張は多いので、また機会を見つけて利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

今回は空きがございましたので、アメニティなどが充実しているエグゼクティブルームにアップグレードさせていただきました。当ホテルはビジネス街にございますので、近くにはビルが多く、あまり眺望はご期待いただけないのですが、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
カードキーのご返却に関しましては早急にご返却いただき、誠にありがとうございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
いただいたお言葉に甘んじることなく、従業員一同これからも精進して参ります。
出張が多いとのことで、こーいち様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

なおやんさん

お風呂が思ったより狭かった

彼女と一緒に梅田で食事会があり、翌日も二人で梅田散策しようとなって利用させてもらいました。
食事会前にチェックインをして荷物を置き一休憩。梅田からだと少し距離がある(駅チカではないホテル)のですが、タクシーで1000円程度。宿泊代金がリーズナブルだったのでリッチにタクシー使いしました。
疲れて帰ってきて、清潔な部屋にホッとしました。ホテルの前には大きなコンビニが2つ。ホテルサービスは利用しませんでしたが、コンビニ立地により快適でした。セキュリティもエレベーターにかかっていて万全。女性一人でも安心できそうです。
タイトルのお風呂の件ですが、狭いわけではないです。ただ疲れたときに、ホテルでは家よりも大きい湯船に浸かりたいという贅沢な気持ちがあったので、、、。ただ、清潔な水周りで彼女もご機嫌でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍!素泊まり・シンプルプラン ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

当ホテルのバスルームは浴槽はそれほど大きくなく、ご不便をおかけしたようでございますが、浴槽とシャワースペースが分かれており、シャワーもマッサージ付のものと大径のレインシャワーと2種類ございますので、少しでもご旅行のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
当ホテルのセキュリティは、お書きいただいた様に、ご滞在のお客様のみエレベーターのロックが解除できますので、女性1名様でも安心してご滞在いただけます。また、当ホテルの13階と14階にございます、エグゼクティブフロアでしたら、エレベーターの中と外で二重のセキュリティがかかっておりますので、より一層の安心をご提供できるかと存じます。エグゼクティブルームはアメニティも他のお部屋タイプに比べて充実しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
またのご来阪の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
なおやん様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Tちゃんさん

駅から近くて静か

北浜駅からエレベーターとエスカレーターを使えるのでスーツケースがあってもしんどい思いをしません。
北浜はオフィス街なので週末は静かです。また北浜レトロが近く女ひとり飲みに行けなくてもゆっくりカフェ巡りが出来ます。ホテル前はコンビニだし、ホテルのレストランの食事が美味しいのでおすすめ。但し男の人には量が少ないかも。
お風呂が、ユニットではないのでゆっくり出来ます。
必要なアメニティも揃っているし、スタッフさんもきびきびしていて気持ちがいいです。大阪の常宿にしています。
何度か泊まって隣の堺筋本町の問屋街の買い物の楽しみが増えました。

【2017年04月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉とご感想を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
Tちゃん様の仰るとおり当館は北浜という大阪のビジネス街にございます。そのため近隣には一人でも立寄り易いカフェや
カウンター席のある居酒屋等がございます。歴史のある建物をレストランとして営業されている店舗もいくつかございまして、
趣のある雰囲気にお値段以上の満足感も感じられることと存じます。スタッフのオススメなどもご案内させていただけました
ならば幸いでございます。お気軽にお声掛下さいませ。
Tちゃん様次回ご来阪の際にも再びお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおくんさん

お風呂がセパレートなのがいいです

何と言ってもお風呂がセパレートなところが魅力です。広くはありませんが、機能的で使い勝手がいいです。
周りに飲食店も多くて、食事には困らないと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得45】〜45日前までのご予約でポイント最大10倍〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

当ホテルのバスルームはバストイレがセパレートであることがなんといっても、お客様に自信を持っておすすめできるポイントでございます。シャワーもマッサージ機能付のものと大径のレインシャワーの2種類ございますので、お疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
当ホテルはビジネス街の中にございますが、何軒か飲食店もございます。繁華街よりは選択肢は少なくなりますが、周辺に点在しておりますので、お気に入りの一軒を探していただくのも良いかと思います。また、スーパーマーケットやドラッグストア、コンビニエンスストアなどもございますので、大変便利にお過しいただけます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
なおくん様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シューカツさん

やはりお風呂が特長

都会にありながらお風呂がセパレートでガラス張りの高級感がありました。普段と異なる体験をしたい人にはおすすめです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍!素泊まり・シンプルプラン ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームはバスとトイレがガラス扉で分かれており、浴槽とシャワースペースもあるのでバスタイムにごゆっくりとお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
シャワーは2種類ともお試しいただけましたでしょうか?マッサージ機能付のものと大径のレインシャワーの2種類ございますので、お好みでお使い分けくださいませ。
お部屋側にもガラス窓があるのですが、少しでもバスルームを広く感じていただく為の構造でございます。少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
シューカツ様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃん2525さん

近くて遠い宿でした

数年前オープンしたのは知ってたのですが会社近くなのでまぁ泊まることないとふんでたのですが。
友達と泥酔したので利用させてもらいました、外観通り清潔で重厚感のある落ち着いた感じでした。
お風呂も思ってたより広くゆっくり湯船に浸かることできたので大満足!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。急なご利用の際に周辺に数あるホテルの中から当ホテルを思い出していただけたのは大変光栄でございます。
当ホテルのバスルームは浴槽とシャワースペースが分かれておりまして、浴槽にお湯をはり、ゆっくりとお浸かりいただけると大変ご好評いただいております。また、シャワーも大径のレインシャワーとマッサージ機能付のものと2種類ございますので、お好みでお使い分けいただき、少しでもお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
また夜遅くなってしまった場合などお気軽に当ホテルをご利用いただければと思います。
再びみっちゃん2525様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

A340-600さん

部屋が綺麗

出張で利用しました。
部屋が綺麗です、特にバスとトイレがセパレートで更に綺麗。またグレードアップ頂き快適に過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
ご感想にて頂戴いたしましたとおり、当館のバスとトイレスペースは別々の造りでございます。
広々とお使いいただける浴室にてお過ごし頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
次回ご利用頂く際にもご満足頂けます様精進して参ります。
A340−600様ご来阪の際にもお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hiroさん

抜群のコストパフォーマンス

上司に勧められ初めて利用しました。出張で各地のホテルの利用をしてますが、抜群のコストパフォーマンスです。部屋も清潔で広く設備も整っており、シティホテルのように快適でした。大阪のホテルの数も多く選択肢は沢山ありますが、またよろしくお願いいたします。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定 3月までの予約がお得】 ポイント最大10倍◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
当館の客室を気に入っていただけたご様子のご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。ビジネスホテルと致しましては
少々広めの造りのバスルームは「疲れが癒える」とご宿泊された皆様に大変ご好評いただいております。
今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し日々精進
して参ります。
次回大阪へご出張の際にも当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
Hiro様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HYさん

とにかく良い!

数年前から出張の際に利用してますがとにかく良いです。部屋は清潔で広くお風呂もセパレートなので快適です。朝は新聞サービスもありフロントの対応もとても丁寧です。ホテルの前にはコンビニもあり駅近で北浜という立地も静かで気に入ってます。ただ最近は海外からの利用者がかなり増えて予約が取りづらいのが難点かな…

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございます。
又身に余る温かいお褒めのお言葉の数々賜り、心よりお礼申し上げます。いつもご利用頂いておりますお部屋はフランスベッドと共同開発した低反発のベッドやシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、レインシャワー及びマッサージ機能付のシャワーなど、国内外のお客様方にお蔭様でご好評頂いております。お仕事でご利用いただきますお客様方には広いライティングデスクも一助となれば幸いでございます。お言葉頂戴致しました当ホテルのサービス内容や2つのコンビニエンスストアに恵まれた好立地にもご満足いただけましたのなら何より嬉しゅうございます。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
またご意見頂戴致しましたご予約をお取り頂きづらい状況に関しまして、多くのお客様方にご利用いただけることを有り難く思う反面、お客様方にそのようなご不便をお掛け致しておるという認識を新たにすると共にそのような状況の中、足をお運び頂きました全てのお客様への感謝の気持ちと頑張ろうという気持ちに背中を押される思いでございます。どうぞ今後共温かく見守っていただきますよう何卒宜しくお願い致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルブライトンシティ大阪北浜   中条

Noriさん

グレードアップに感謝

駅近で前にはコンビニもあって非常に便利でした。
チェックイン予定時間より少し早く行ったにもかかわらず空室があったとのことでグレードアップしていただけて感謝です。
室内もきれいでまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

今回お過ごし頂きましたお部屋は13階14階にございますエグゼクティブルームと申しまして、お部屋の広さは同じでは
ございますが、セキュリティとアメニティの充実したお部屋でございました。快適にお過ごし頂けましたご様子の感想を
拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は堺筋線の北浜駅ではございますが徒歩10分圏内には、京阪電車の北浜駅、御堂筋線淀屋橋駅が
ございまして、大阪市内の観光はもちろんのこと、関西旅行の拠点としてもご活用いただけましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく
次回お見えになられた際にもご満足頂けます様精進して参ります。
Nori様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Akiさん

上質な空間でした。

今回、初めて利用させていただきました。
大阪の中心地でしたが、すごく静かで眺めも良く、お部屋も広くのびのびと過ごせました。
予定より早めのチェックインにも丁寧に対応していただけ、大満足でした。
次は、朝食付きプランで伺いたいと思っています。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子のご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
当館は大阪市北浜にございます。近隣はビジネス街でございまして残念ながらきれいな夜景などは望めないのですが、夜間は
比較的静かでございます。
これからの桜の季節には川岸のライトアップ等もございまして周辺散策も楽しみの季節となって参ります。近隣のご案内、お乗換等ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、当館の朝食はお魚をメインとした和朝食でございます。ビュフェ形式ではございませんので落ち着いて朝食をおとり頂
けると好評を頂戴いたしております。こちらもご機会がございましたら是非お試しくださいませ。
Aki様次回ご来阪の際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にいやんさん

とても良かったです。

初めて泊まりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですすが、部屋まで運んでもらったり、近くの店を聞いたら、地図を開いて一緒に探してもらったり、従業員の優しさがとても感じられました。
部屋の清潔でとても良いです。
駅から近く、今回は2人で泊まりましたが、1人でも大丈夫ということなので、
野球観戦などで大阪に行った時は常宿にしたいと思います。
いろいろありがとうございました。

【2017年02月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

また、ご多忙中にも関わらず、たくさんのお褒めの言葉とご感想を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
頂戴致しましたあたたかいお言葉に甘んじることなく日々努めて参ります。
今回ご滞在頂きましたダブルタイプのお部屋でございますが、お一人でのご利用も可能でございます。野球観戦などで
大阪にお越しの際も難波・心斎橋・梅田などとは一味違った大阪も満喫して頂けることと存じます。近隣にございますス
タッフのオススメのレストラン等ご案内もさせて頂いております。お気軽にお声掛け下さいませ。
にいやん様が次回大阪にお越しになられる際にもお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鉄平さん

また泊まりたいホテル

出張で利用させていただきました。
部屋をアップグレードしていただき非常に満足でした。
部屋もお風呂も良かったです。
大阪出張の際はまた利用します。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館には20平米と27平米の2種類の広さのお部屋がございまして、今回ご滞在頂きましたお部屋は27平米のツインタイプのお部屋でございます。13階、14階にはアメニティ・セキュリティの充実したお部屋もございます。
ご機会がございました際には、こちらもお試し頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
鉄平様が次回大阪にお越しの際にもお立ち寄り頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shinbornさん

仕事で

仕事で出張の時は時々利用します。
部屋も広く、静かで、バスは流せるのでお湯が溢れても大丈夫!
気に入っています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

気に入っているとのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのバスルームは浴槽とシャワースペースに分かれており、浴槽にはお湯をはっていただいて、ゆっくりとお浸かりいただくことが可能でございます。
少しでもお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びshinborn様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けんたろうさん

安心のブライトンブランド

先日ライブを観に大阪を訪れた際にお世話になりました。
ネットで大阪市内のホテルを検索していてこのブライトンシティ大阪北浜が目にとまったのですが、実は以前京都のブライトンホテルを利用したことがあり、非常に良い印象を持っていたので、同系列のホテルなら期待できると思い躊躇なく予約しました。結果は、期待通り、いやそれ以上でした。私はブライトンホテルのスタッフの品が良く「付かず離れず」の接客スタイルが非常に心地よく感じます。朝食も美味しく程良い量で満足できます。正直なところ立地に関しては、ビジネス街の中にあるため休日の夜は飲食店も少なく不便さを感じますが、それを差し引いてもお部屋、接客、朝食など全てにおいて満足度は高いです。大阪を訪れる際は是非また利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得21】 21日前までのご予約でポイント最大6倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00 ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条美也からの返信

この度は数あるホテルより当ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。またご多忙にもかかわらず心温まるコメント賜り有難うございます。
ホテルに従事する私共にとって接客スタイルに頂戴いたしました身に余るお褒めのお言葉、何より嬉しく、これを励みに一層邁進致します。有難うございます。
けんたろう様にもお言葉頂戴いたしましたホテル併設のづけやのボリュームたっぷり和定食は朝をしっかりお召し上がりになるお客様にはご好評頂き、お陰さまで口コミなどでも高評価を頂戴いたしております。
またご意見頂戴いたしました通り、当ホテルはビジネスエリア北浜に位置しており、土日のご夕食に関しましてはウィークデイに比べましてご不便をお掛け致しますこと予めご了承いただきますよう心よりお願い申し上げます。またフロントスタッフにお尋ねいただければご案内させていただきすのでご遠慮なくお問合せ下さいませ。
けんたろう様の又のご来阪の際にお迎えさせて頂けます様、従業員一同一層精進致してまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

kkさん

いつもお世話になっています

出張の際にはだいたい利用させていただいています。
配慮も行き届いているし、いつも気持ちよく泊まることができます。部屋も広めでお風呂も独立しているのもポイント高いところです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条美也からの返信

この度は当ホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り有難うございます。
また出張でのご来阪の際にご愛顧頂き心よりお礼申し上げます。
 ご宿泊いただきましたスーペリアルームダブルタイプのお部屋は広さが20平米、フランスベッドと共同開発した低反発のベッドやシャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、レインシャワー及びマッサージ機能付のシャワーなど、国内外のお客様方にお蔭様でご好評頂いております。それらがkk様にもお仕事のお疲れを癒していただく一助となりましたのなら幸いでございます。
頂戴致しました温かいお褒めのお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同一層精進致してまいります。
kk様のまたのご来阪の際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、また快適にお過しいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

清源照道真君さん

とても満足でした。

部屋も清潔にされてあって、自分のミスでうっかり喫煙部屋(2F)を予約してしまってたのですが、フロアの廊下はさすがにタバコ臭かったものの、室内はナノイーの加湿付き空気清浄機が置いてあって全くタバコ臭くなかったです。
お風呂も清潔でした。
フロントの方も品が良く、とても感じ良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得30】〜30日前までのご予約でポイント最大8倍〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜  土岐 からの返信

当ホテルは禁煙室と喫煙室でフロアが分かれております。ご予約の際に喫煙室をご予約いただいていたとしても、空室があれば禁煙室に変更も可能ですので、万一ご予約を間違えて立ててしまったという場合でも、お気軽にお問い合わせくださいませ。
開業以来ずっと喫煙フロアとしてお部屋を使用しているので、お部屋では気にならなかったとのお言葉をいただき、ほっといたしました。お部屋での滞在中に少しでもご旅行のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
他に何か気になること、ご不明点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも従業員一同精進して参ります。
またのご来阪の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
清源照道真君様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミズママさん

駐車場が

ホテルの駐車場がなくて近くの駐車場に停めたらめっちゃ高くてビックリでした!駐車場があるともっといいのにな〜って思いました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

ホテルの駐車場についてお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく当ホテルは併設している駐車場、提携している駐車場がございません。
また、周辺がビジネス街の為、特に平日は高めの設定になっており、最大料金を設けていない駐車場も複数ございます。提携している駐車場がない為、空車状況なども把握しかねておりますが、何卒ご了承くださいませ。貴重なご意見は今後の検討材料に加えさせていただきます。ありがとうございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご納得いただけるサービスと価格を目指し、これからも精進して参ります。
再びミズママ様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

前よりも

前利用した時に、フロントの方々が愛想無く事務的な感じだったが、今回は違った。
どの方も丁寧に対応してくださり、ホテルからタクシーの送迎やサービスの新聞の有無等を迅速に対応してくださった。
男性スタッフは、外出するお客様ひとりひとりに行ってらっしゃいませとの声がけも立派だった。
今回と前回の違いが平日利用と土日利用だったため、スタッフが平日と土日では、違うのかそれとも対応そのものが変わったのかは分からないが、このまま良い方向で継続して欲しいと思う。
お部屋は備品に、埃がついていたのでそれが無くなれば、リコメンドしたいホテルの1つです!

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】 14日前までのご予約でポイント最大4倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00 ツイン 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

お部屋の備品に埃がついていたという点に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも注意を促し、今後は気持ちよくご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
また、前回私共に感じておられた点が今回は少し改善されたとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。お客様がホテルに到着して、一番最初にお目にかかるのがフロントスタッフでございますので、今後もお客様お一人お一人に寄り添った、笑顔あふれるフロントデスクを目指して参ります。
またのご来阪の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今回変わったと感じていただいたものを継続できる様、精進して参ります。
再びひろ様にお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あいあいさん

イベントでの利用。

大阪でイベントがあったので利用させていただきました。
私が体調を崩してしまい近隣の病院をフロントで聞いたところ、手分けして従業員の皆さんが病院を調べて今から行けるかと電話までしてくださいました。
また腰が痛く歩けなかったところ、楽になればとクッションを持ってきてくださったり、部屋まで荷物を運んでくださったり、車椅子を用意してタクシーまで呼んでいただきました。
従業員の皆さんの気配りに感動しました。
お部屋もとても清潔感があり、お風呂やトイレのオシャレな雰囲気も気に入りました。
すごく快適な時間を過ごせました。
従業員の皆さん、その節はありがとうございました。また大阪に行く機会があれば必ず利用させていただきたいです。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定・早割14】 14日前までのご予約がオトク★。o。レディースフロア・。o。女性用アメニティ付♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条からの返信

あいあい様 この度は当ホテルにてご宿泊のご予約賜り有難うございます。
またご多忙のなか温かいコメント頂き、心よりお礼申し上げます。
あいあい様にはご滞在中に体調を崩され、さぞ大変な思いをなさったのではとお察し致します。
快復され益々ご健勝のご様子、嬉しく拝見致しました。
私どもスタッフが適切なご対応をさせて頂けたとのお言葉、何より嬉しく
今後一同励みとさせて頂き、一層精進致してまいります。
様々なシーンでの様々なご要望にいつも適切なご対応をさせて頂けるよう、
今後も努めてまいりますので、どうぞ温かく見守ってやって下さいませ。
次回のご来阪の際にあいあい様に是非ともお目にかかれますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。