宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆北浜駅徒歩1分!◆洗い場付きバスルームで寛ぎのひとときを♪

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分 MAP

• ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判情報

ともさん

泊まって良かったです

初めての宿泊でしがフロントでの接客は丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。客室も綺麗で良かったです。お風呂も洗い場があるのが気に入りました。一番良かったのはベットの寝心地です。朝までぐっすり眠れました。唯一気になったのはカーテンを開けると前のビルから部屋が丸見えになることかな?あとは満足しました。また大阪に行った時は利用させてもらいます。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】〜60日前までがお得!!〜☆☆素泊プラン☆☆ ダブル 食事なし

トシアトリカルさん

コスパが

各地のブライトンを利用していますが、部屋、風呂は、こちらがいいですね。ただ、いかんせんコスパが悪すぎます。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ダブル 朝のみ

どらえもんさん

今年もお世話になります

大阪でライブがある時に、必ず利用させていただいてます。ビジネスホテルとは思えないほどのクオリティの高さに、いつも頭がさがる思いです。掃除は言わずもがな。細かい心づかい。先日は、高速バスの移動で疲れてロビーで休んでいたところ、早めにチェックインしていただき、おかげて、ゆっくり休んだ後にライブに参加することができました。来月はまた、親子でお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ダブル 食事なし

TAKAさん

ベッド最高。快眠。

とにかくベッドのマットが最高に良かったです。本当に疲れを癒せました。また、隣りの部屋の音、声も全く気にならず、心地よく滞在できました。
朝食は少し高くても良いの出種類を増やして欲しい。野菜、フルーツ、ヨーグルトなど是非欲しい。
また、フロントスタッフがやや無愛想で笑顔が無い。きちっとした雰囲気は感じるが、先ずは笑顔

【2017年10月宿泊  出張】

しんちゃんさん

まぁまぁかな。

清潔で綺麗だし最寄駅からすぐで便利!部屋からハルカスと通天閣も見えた。浴室が狭いのとイスと桶を置いて欲しいです。

hardawayさん

お風呂がいい

大阪出張の際には、ほとんどこちらを利用しています。駅から近く、コンビニも二軒あり、朝食は和食で美味しい、部屋のお風呂は洗い場があり広々しているのが理由です。朝食はご飯とお粥から選択できます。美味しいです。一点、予約のキャンセル料金が2週間前からかかるのは急な出張変更があるため、困りますので、ご検討いただきたいかな。宜しくお願いします。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ツイン 朝のみ

Noriさん

ここちいい部屋

いつも清潔で気持ちがいい部屋です。
今回はちょっと早めのチェックインのため車で伺ったのですが、近くの駐車場が満車ばかりでビックリしました。ビジネス街という土地柄もあり料金も高めだったので、どこかおススメの駐車場などあったらいいなと思いました。
やはり電車で伺う方がいいのでしょうか?

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】ポイント10%付与!素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
仰せの通り当ホテルにて駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。しかしながら提携などもございませんので、駐車される時間帯や曜日によっては高額になってしまいます。また、日中はビジネス街とういうこともあり、満車の状態も多いようでございます。
私共は、地下鉄堺筋線北浜駅より徒歩1分の場所に位置しておりますので、電車でのご利用が大変便利かと存じます。
次回ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆんちゃんさん

部屋は広々快適

友達と大阪観光をした後に宿泊しました。宿泊は、今回で二度目です。北浜駅すぐという立地とお風呂が綺麗という理由で宿泊しました。部屋も広々で、ベッドもふかふかで快適。窓からの風景はビルの壁で楽しめませんが良かったです。ただ、数年前宿泊した時より残念だったのがお風呂の赤カビ?水アカが気になりました。シャワーの強さや広さ、バスタブ別なのは良かったので早急に対応して頂きたいです。ミシュランガイドにも載っていたそうなので、また利用します。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】ポイント10%付与!素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、この度はバスルームにおいて水垢が残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスを行ってはいるものの、十分に行き届いておりませず深いな思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は今一度不十分であった箇所を見直し、早急に対応させて頂きたいと存じます。
これに懲りませず、次回もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

Qちゃんさん

良かったです。

何でも満足しました。
タブレット見たいの物が用意して、
観光客でも簡単に理解できます。
まだ泊まります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
満足いただけたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
ご感想にて頂戴いたしましたとおり当館の客室には全室タブレットが設置してございます。お部屋で簡単にレストラン検索や交通機関の
検索などにもご使用いただけますので大変ご好評頂戴しております。
また、当館の最寄り駅よりは大阪の
市内観光はもちろんのこと、奈良・京都へも簡単にご移動可能でございます。関西旅行の拠点としてもご利用いただけましたならば幸い
でございます。
Qちゃん様が再びお二人で関西へのご旅行をご計画された際にも当館にご滞在いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
ご投稿有難うございます。

たろうさん

日によって、人によって

今回はチェックイン時の研修生と思われる若いフロントの笑顔と、チェックアウト時の女性フロントの挨拶がとても気持ちの良いものでした。
でもこれって本来なら「当たり前品質」ですよね?
先日来、こちらも試験管のような気分です。結構人によってホスピタリティにバラツキを感じます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】〜14日前までがお得!!〜☆☆素泊プラン☆☆ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、仰るとおり本来できて当然であるサービスが、前回お越しいただきました際にはできておりませず、このような印象をお持ちになられた事、恥ずべき事だと感じております。
全てのスタッフが、お客様にご満足いただけるサービスを均一にご提供できるよう今後も精進して参ります。今後とも引き続きホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

たろうさん

フロントの基本行動に難あり

周辺のビジネスホテルとは一線を画す部屋装備のブライトンホテルさん。当然その分若干料金も高めですが、やはり満足度が違います。
ですが今回気になったのは格上のビジネスホテルにしてはお粗末なフロントの応対。チェックイン時3人いたフロントの内、内輪話に夢中のフロント2名は挨拶もない。それなら裏で話したらどうですか?
チェックアウト後に忘れ物に気付いて電話をした際に取り次いだ女性は、こちらの名前が聞き取れずに聞き返すその声の感じの悪さ。
こんな事で、宿泊客の気分も変わる事をどうぞ認識してください。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊につきまして当方のスタッフの対応にご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご到着時のご挨拶につきましては、全スタッフに教育しておりますが、そちらができていなかったことにつきましては弁解の余地がございません。対応致しましたスタッフには注意を促すと共に改善に努めて参ります。
また、ご出発後にご連絡頂いた際の女性スタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、ご挨拶をはじめとする基本事項の遵守を徹底すると共に、今後は二度と同じことを繰り返さないようにサービスの見直しを図りたいと存じます。
これに懲りませず、今後もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

くまさん

綺麗でした

チェックインの予定時刻より30分ほど遅れてしまったのですが、フロントの方は嫌な顔1つせずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私は非喫煙者ですが、相手のため喫煙の部屋を予約しました。ですが、特に臭いは気にならず快適に過ごすことができました。
お部屋も広く、2人でも十分な広さでした。ベッドサイドで、エアコンと照明の調整もできて、コンセントもあり大変便利でした。
アメニティも充実してました。二泊したのですが、清掃をして頂いて新しいアメニティを置いて頂けて有り難かったです。
トイレバスセパレートなのも嬉しかったです。洗い場に椅子がないのが少し残念でしたが、ゆっくりと寛ぐことができました。
お値段がリーズナブルなのにとても素敵なホテルでした。また大阪旅行の際はぜひ利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子の感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。
当館の2階は唯一の喫煙フロアーでございます。空気清浄機は24時間作動させておりますが、お煙草をお吸いになられないくま様にも快適に
お過ごしいただけたとのことでほっとしております。
気に入っていただきましたバスルームもご滞在頂いた皆様よりご好評を頂いている当館の自慢の一つでございます。また、洗い場のイスに関し
ましても貴重なご意見有難うございます。数に限りはございますがお貸し出し用の浴室用のイスもご用意がございます。ご入用の際には是非フ
ロントまでお声かけ下さいませ。
次回くま様のお越しの際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
お二人に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

また利用したいです

8年ぶり2度目の利用でした。
近辺は同じような通りが多いので、土地勘がないと少し迷うかもしれませんが、静かなオフィス街の立地のため心地よく過ごすことができました。
フロントスタッフさんの対応は可もなく不可もなく、やや事務的な感じでした。
しつらえもなかなかしっかりしたホテルなので、もう少しホスピタリティに力を入れてもいいのかもしれませんね。
あくまで主観ですが。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】〜30日前までがお得!!〜☆☆素泊プラン☆☆ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 からの返信

8年ぶりのご宿泊ということでございましたが快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご感想にて頂戴いたしましたとおり当館はビジネス街にございまして夜間などは比較的静かでございますので快適にお過ごしいただけ
ることと存じます。
また、最寄り駅からは大阪市内をはじめ、京都・奈良・兵庫などへのご移動にも便利でございますので関西旅行の拠点と致しましてもご
活用頂けることと存じます。立地や利便性、設備などご利用頂く皆様より高い評価を頂戴いたしております。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてはまだまだ指導が行き届かぬ点も多く誠に申し訳ありません。お客様の立場に立ち、親しみの
持てるサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
ペコ様が次回ご来阪の際にもお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまさん

清潔感があり、接客もいい

部屋は写真どおり清潔感があり、スタイリッシュでよかったです。お風呂は想像より狭かったので4にしましたが、シャワー設備などは満足でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 小山からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴できまして大変うれしく存じます。
当館のデザインはインテリアデザイナー深津泰彦氏によるものでございます。落ち着いた色合いで統一しておりますので少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、バスルームは洗い場と浴槽に分れておりまして、シャワーにはマッサージ機能つきのものと大径のレインシャワーのものと2種類ございますのでお好みでお使いいただけますので、多くのお客様からご好評頂いております。
次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

なるさん

サービスがとてもよかったです!

空きが出たからといって
最上階の1番いい部屋に変更して下さっていました!
夜景がとても綺麗でとても満足です!
また、お風呂が洗い場付きだったので
ゆっくりお湯に浸かることができて
疲れもとれました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

当館のバスルームはすべて、足を伸ばしてゆったりとお入り頂ける広めのバスタブと洗い場スペースを完備したつくりでございますので、次回ご来館いただいた際にもお客様のご期待に添えますことと思います。
次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みゆきぃんさん

完璧でした

始めて利用するホテルでしたがスタッフの皆さんが笑顔で親切な応対がすごくよかったです
またこちらに来た際は利用したいとおもいます
身体に気を付けてお仕事頑張ってください

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご感想からご満足していただけた様子が伺えまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
季節は秋となり寒さもよりいっそう厳しくなってまいります。お客様も体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回大阪にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tちゃんさん

大阪の穴場

実家に帰る時の定宿にしています。
梅田の病院に通院もありミナミに行くのにも
キタに行くのにも便利です。オフィス街なので静かで落ち着きます。何度か通っているうちに
お気に入りのカフェや和菓子やさん、サンドイッチの美味しいお店も発見しました。
ぜひスタッフさんおすすめ近所ガイドマップ作ってください
関東住まいで関東の人は大阪は道頓堀のイメージばかりでもったいないです。今回、エアコンの風が直接当たって風邪を引いてしまいました。
ここはスタッフさんのサービスがいいのでおすすめです。

【2017年07月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
北浜近隣を満喫されているご様子の感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
Tちゃん様の仰られるとおり、当ホテルの近隣は関東のテレビ等で放送される『ザ・大阪』イメージを覆すものであると関東出身の私も実感しております思います。
趣のある街並みや歴史のある建物も多く、それらが現在も現役として存在・機能し、多くの人に愛され続けている様子を感じ取ることができ、散策する度に新しい
発見もある素敵な街です。北浜をビジネスの街とだけ捉えていらっしゃる方には損していますよとお伝えしたい気持ちでございます。
ご意見にて頂戴致しました近隣のガイドマップでございますが、フロントにてご用意がございます。ご案内をしておりませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、既にご存知の店舗ばかりの可能性も否定できません。ご興味がございましたら次回お越しの際に是非お声掛け下さいますようお願い申し上げます。
おすすめのお店も随時開拓し、ご案内もしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
エアコンの風で体調を崩されたとのことでございましたが、快復されましたでしょうか。貸出用の毛布等ご用意もございますのでご入用の際にはお声掛け下さいませ。
お忙しい中素敵なご投稿とスタッフへのお褒めの言葉を有難うございます。
次回Tちゃん様が大阪にお越しの際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

素敵なお部屋に素敵な接客で満足です

彼氏と利用させていただきました。フロントの方の笑顔がよく対応も紳士でした!エレベーターのセキュリティーも万全で、安心感があります。お部屋はグレードアップしてくださり、ありがとうございました。アメニティーが男女で分かれていて利用しやすかったです。綺麗なお部屋でちょっと大人な感じの落ち着く空間でした。お風呂とお手洗いがセパレート式なのが特に利用しやすかったです!清潔感もあり、ベッドも広くて言うことなし!周りにはコンビニもあり駅近でまた利用したいホテルとなりました。ありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 山根からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回お過ごし頂きましたお部屋は13階14階にございますエグゼクティブルームと申しまして、ご予約頂いたお部屋とお部屋の広さやベッドの大きさは同じですが、ちょうど空室がありましたのでセキュリティとアメニティが充実したお部屋をご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子の感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は何よりの励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく
次回お見えになられた際にもご満足頂けます様精進して参ります。
あや様に再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

静かな環境、落ち着いたお部屋

夏休みに3泊しました。
長逗留なので繁華街から離れたホテルでリラックスしたいと思いコチラに決めましたが大正解でした。
周りはオフィスビルが多いので夜はとても静かで我が家のように落ち着きました。
コンビニもすぐそばに2軒、スーパーもあり駅も近いので利便性も良く何も困りません。
室内は落ち着いた雰囲気で、特にお風呂が素晴らしく他とは一線を画す設えです。浴槽も広々してシャワーも2個ついていて浴槽外で体や髪を洗えるのが何よりです。滞在中の疲れがとれる最高のひと時でした。次も大阪に行く際はぜひ利用したいと思ってます。
唯一気になったのは、対面のビルやコンビニが近くて誰かに見られていないかと心配になった事です。レースのカーテンで防止できているか気になりました。着替える時くらいですが。
泊まったフロアと場所で感じ方が違うかもしれません。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

私どものホテルはビジネス街の中に位置し、繁華街の騒がしさを忘れてゆったりとお過ごし頂ける事が魅力の一つでございます。わが家の様に落ち着きました
とのご感想を拝見致しまして大変感激しております。
最寄駅は堺筋線の北浜駅でございまして5番出口より徒歩1分ほどの距離にございます。10分程歩いて頂けましたら京阪電車の北浜駅もございまして、大阪
市内の観光や京都をはじめ、関西圏のご旅行の拠点としてもご活用いただけること存じます。お乗換えのご案内等もしておりますので是非お気軽にお声掛け下
さいませ。
近隣には歴史的な建築物も多く周辺散策も楽しんでいただけることと存じます。日曜日や祝日にはお休みしている飲食店が多くございますのでこちらはご注意
が必要でございます。
大阪観光のご機会に、北浜の良さにも触れて頂けるお手伝いもさせて頂けましたならば幸いでございます。
このたび頂戴致しましたたくさんのお褒めの言葉や利便性に甘んじることなく、次回ご旅行をご計画された際にも滞在したいと思っていただけるような魅力ある
ホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
ゆり様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

kkさん

部屋 お風呂 満足です

部屋も広くデスクも仕事がしやすかったです。お風呂のサイズで部屋を決めるので 少し移動が不自由でしたが ここに決めました
接客は普通です あまりコミュニケーション取りたくない方はおすすめですかね また連泊の際は利用したいと思います

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得14】〜14日前までのご予約でポイント4%〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

当館のデスクやバスルームを気に入ってご利用いただいてるとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。デラックスコーナールームを
除くダブルタイプ・ツインタイプのお部屋には160cm幅のライティングデスクを完備しておりまして、出張先で持ち帰られたお仕事をされる方や受
験等の際にご宿泊いただく方からは大変ご好評を頂いております。
また、接客に関しましては貴重なご意見有難うございます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、心よりおくつろぎ頂ける空間を提供し快適に
お過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
kk様が次回ご来阪の際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リサさん

素晴らしい対応に感動致しました。

台風の為、タクシーの手配や朝の早い時間でのチェックアウトでしたが、スタッフの方の迅速で丁寧な対応に本当に感謝致します。雨の中傘での見送りまでしていただき、とても感激致しました。大阪へ旅行の際は必ず利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3名様利用期間限定】ポイント10%付与!素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ トリプル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
旅先での急な天候の悪化など心配なことも多いかと存じますが、気持ちよくご出発いただけたとのご感想を拝見しほっとしております。
雨天の際にはタクシーのお手配に通常よりもお時間がかかりますのでご入用の際には今回の様にお早めにフロントまでご相談いただ
けますと大変助かります。
リサ様が次回大阪へのご旅行を計画された際にも当館へお立寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

Noriさん

お世話になってます

何度か利用していますがいつも心地よい対応していただけます。
今回もチェックインの時間より若干早く伺いましたが、すぐに対応いただけました。また利用させてもらおうと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度もスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉と高評価を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。また利用したい
とのお言葉は何よりの励みになります。有難うございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじる事なく、次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。また、何かお
気づきの点等ございました際にはご連絡をお願い致します。
Nori様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けーさん

再利用

お風呂の洗い場が、浴槽と別にあり使い勝手がよいです。また清潔感もありますし、セキュリティ面もしっかりしており非常によいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
ご感想にて頂戴致しました通り当館のバスルームには洗い場が設けてございます。2種類のシャワーもございまして、ご宿泊
されたお客様より大変ご好評を頂戴しております。広めの造りの浴槽にて手脚を伸ばし、ご旅行のお疲れを癒して頂けました
なら幸いでございます。
次回、けー様が大阪旅行をご計画された際にも当館を再々利用していただけましたならば幸いでございます。
お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いとよしさん

オリックス野球観戦

以前にも利用した事があるがその時よりセキリティがしっかりされていて安心して過ごす事が出来ました。特にエレベーターがカードキーをかざさないと乗る事が出来ない為部外者が浸入出来ないのがとても安心です。部屋のアメニティーが豊富でした。トイレと風呂が別々なのが良かった。朝食はバイキングが時流の中、定食で出してくれるので食べ過ぎず良いです。味の方も美味しいかったです。地下鉄の駅からも近くわかりやすく便利でした。コンビニも近くに二軒あり便利でした。又、野球観戦の時に利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

また、この度はお忙しい中、ご感想とたくさんのお褒めの言葉をを賜りました事、心よりお礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋は、13階・14階にございますエグゼクティブフロアーのお部屋でございます。ご感想にて
頂戴致しましたとおり、前回お泊り頂いたお部屋と比べますとお部屋の広さ等にかわりはございませんが、セキュリティと
アメニティの充実したお部屋でございます。この度も快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。朝食スタッフにも報告させて頂きます。
次回、野球観戦で大阪にお越しの際にもお立寄り頂けるとのことでございますので、いとよし様に再びお目にかかれますこと
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トヤさん

お風呂

お風呂がとても広くてゆっくりできました。
ただし。廊下がカーペットでキャリーバックを運ぶのが一苦労しました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

ゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
廊下のカーペットにつきまして貴重なご意見有難うございます。是非今後の参考とさせて頂きます。
台数が少ない為直ぐにご返却いただくことになりますが、カートのご用意もございますので次回ご利用の際にご入用でござい
ましたらお気軽にはお声かけくださいませ。
当館の最寄り駅よりは大阪市内の観光をはじめ京都・奈良などへのご移動も可能でございます。次回トヤ様が関西方面へのご
旅行をご計画された際にも、当館での滞在をご検討頂けましたならば幸いでございます。

ひろさん

最高です

プライベートの旅で使用。
以前住んでいた家の近くだったのでここにした。
設備も行き届いており、最高です。
部屋にタブレット配備があるのにびっくり。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「最高です」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは客室電話の機能を兼ね備えたタブレットを客室全室に設置しております。
こうしたタブレットを導入しているホテルは日本ではまだ少ないとお聞きしました。
観光情報やインターネット検索なども可能なタブレットですので、少しでも快適な滞在にお役立ていただければ幸いでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもソフト面、ハード面共により良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ひろ様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジョーさん

キレイで静かで良かったです。

仕事柄色んなところに研修・出張で泊まります。
初めてブライトンシティさんに泊まりましたが
フロントの方も感じが良くて、お部屋もキレイで良かったです。
日本人が少ないのが寂しいですが(苦笑)
外国の方は廊下を裸足で歩いて大きな声を出したり
マナー的に少し気になりましたが、寝る時は割合静かで良かったです。
またお世話になるので、よろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得45】〜45日前までのご予約でポイント最大10倍〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜  須澤からの返信

また、ご多忙中も関わらずご感想を頂戴し、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事心よりお礼申し上げます。私共にとりましては何よりの励みとなります。
しかしながら、ご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。見回り等も行っておりますが行き届かず
ご不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお困りの際
には是非お知らせ頂けます様お願い申し上げます。
またご利用いただけるとの事でございますので、次回お越しの際にもジョー様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

pupusukeさん

一押しです

大阪の北浜方面に行くときは、必ずここを利用します。
但し、空きがあればですが・・・。
お風呂場がユニットでないのがグーです。
いつも満足してます。ありがとう。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得45】〜45日前までのご予約でポイント10%〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤  からの返信

北浜方面にいらっしゃるときには必ずご利用頂いているとのご感想を拝見し、大変感激しております。
当館の浴室はビジネスホテルとしては少々お広めの造りでございまして、pupusuke様とご同様に気に入って
ご利用いただけるお客様も多くいらっしゃいます。当館でのご滞在がご旅行やお仕事のお疲れを癒す一助となりまし
たならば幸いでございます。
設備や立地に甘んじることなく、更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回ご来阪の際にもpupusuke様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとみさん

良かったです

以前も利用していますが、近くにコンビニ、スーパーもあり、良かったです。
また、機会があれば、利用したいです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得21】〜21日前までのご予約でポイント6%〜 ビジネス・観光・カップルにもオトク! ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
当館はビジネス街にございます為、夜間などは比較的静かでございます。平日でございましたら遅いお時間まで営業されて
いる飲食店もございます。近隣のレストランマップのご用意もございます。お気軽にお声掛け下さいませ。関西方面にお越しの
際にはご移動の拠点としてもご活用頂けましたならば幸いでございます。
さとみ様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kohさん

清潔感とお風呂が〇

非常に美しいホテルでした。部屋とお風呂はコンパクトサイズでしたが、お風呂はトイレとセパレートになっており、ゆったり入浴することが出来ました。大阪で飲んだ時はまた利用させて頂こうと思います。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】〜14日前までがお得!!〜☆☆素泊プラン☆☆ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐からの返信

非常に美しいと形容くださり、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルのバスルームは多くのお客様にご好評いただいておりまして、シャワースペースと浴槽が分かれて降りますので浴槽にお湯をはり、ゆっくり浸かっていただけます。また、シャワーもマッサージ機能付きのものと大経のレインシャワーと二種類ございますので、お好みでお使い分けいただき、少しでもお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
当ホテルのチェックインは15時からとなっておりますが、それ以降は24時間フロントスタッフがおりますので、何時でもチェックインしていただけます。大阪で夜遅くなってしまった時にはぜひ当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
Koh様に再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。