クチコミ4.5◆北浜駅1分◆洗い場付セパレートバスルーム◆20u以上

◆地下鉄堺筋線「北浜駅」D出口・徒歩1分 ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」J出口・徒歩約8分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評価

よねさん

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

広くてきれい

駅近で、すぐ近くにコンビニがあります。
空いているとのことで、広い角部屋にグレードアップしていただきました。
部屋は広く大きなソファがあり、お風呂はセパレートで2種類のシャワーがありました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、バスとトイレが別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、バスルームは浴槽にお湯を張ってゆっくりと浸かることが出来、シャワーはマッサージ機能付きのものと大径のレインシャワーと2種類ございますので、こちらで少しでもお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。
次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいませ。
いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/14

りんさん

一日のはじまりは朝食から♪ “健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付きプラン

北浜駅から非常に近くて便利でした

高層マンションの北浜プラザの隣でわかりやすい
北浜駅から近いのでとても便利
今回三泊したのでさすがに朝食は少し飽きましたが及第点ではありました
部屋は風呂スペースが上手く作られている
ハンガー類を多めに貸してくれた
アイロンを借りてプレスしようか迷ったがハンガーをかける場所が少なかったので諦めた
ハードは少し古い
一階でお水が自由に頂けるのはとても好きだ
ドリップコーヒーを買ってきて仕事しながらたくさん飲んだ
北浜辺りの雰囲気は好きだから、また利用したいと思った
あと近くの北極星で洋食を食べた
次回も北浜のこのホテルに来たらレトロな店を探して行きたいと思う

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また詳細なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子とは存じますが、一部ご希望に添えず心苦しく感じております。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
北浜周辺は歴史的な建造物も多く存在しますので、次回またゆっくりとご散策いただければ幸甚に存じます。
あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/5/14

しーちゃんさん

ほんとにきれい

本当に綺麗でした!
連泊したのですが凄く居心地が良かったです!
北浜駅が近く、地下鉄?に行くまでは5分くらいだったんですけど、普通の電車?は遠かったのでしっかり時間に余裕を持って行くことが大事です!

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

凄く居心地が良かったとのこと、本当に何よりでございます。
弊ホテルからは地下鉄北浜駅の乗り場に近いのですが、京阪電車北浜駅の乗り場は北側に位置するため、若干距離が離れているかと存じます。
とはいえ、ビジネスだけではなく、観光にも便利な場所にございますので、またの機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいますと幸甚に存じます。
あらためまして、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

もとすけさん

【連泊応援】☆☆トリプル・素泊まりプラン☆☆
トリプル 食事なし

キレイで居心地のいい場所。

大阪の実家への帰省で2泊利用しました。
北浜というビジネス街の中途半端なとこにあるから多少不安でしたが地下鉄北浜5番出口を上がればもうホテルはすぐ見える近さ。京阪北浜は少しわかりにくいかもです。
とにかくほんまに綺麗なホテルでした。
部屋はしっかり清掃もされており広く3人でも十分ゆとりをもって過ごせます。
風呂も広く綺麗。
言う事ないですね。
また実家への帰省時は利用させてもらいます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召されたご様子がお伺い出来、本当に嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたデラックスコーナールームは27平米の広さがあり、特にご家族様に大変人気のお部屋でございます。
またご投稿の通り、弊ホテルはありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
いただきましたご意見に甘んじず、今後もより一層のサービスの向上につとめて参る所存ですので、是非次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただけましたら幸甚に存じます。
ご多用の中とは存じますが、ご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

タケさん

【じゃらんのお得な10日間】広々20平米&洗い場付セパレートバスルームで快適ステイ(朝食付き)

エグゼクティブルーム最高でした!

用意された部屋が最上階のエグゼクティブルームでした。
部屋も広いし、綺麗で清潔感もあり、アメニティも充実。
トイレと風呂が分かれているのもポイント高いです。
廊下をバタバタ歩く音もなく静かで快適。
ベッドも心地よく、ぐっすり眠れました。
朝食も美味しく、ゆっくりいただけました。
また利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回はエグゼクティブフロアに空きがありましたため、アップグレードさせていただきましたが、お気に召されたご様子で本当に何よりでございます。
とても快適にお過ごしいただいたとのこと、本当に嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
朝食の件につきましては、レストラン『づけや』とも共有致したく存じます。
是非、次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいますと幸いでございます。
改めましてご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

あおいさん

清潔感が素晴らしかったです

部屋の隅々まで掃除が行き届いており、本当に居心地が良かったです。お水が2本ももらえる点もありがたかったです。
お風呂もバスタブと洗い場が別々な点も、ゆっくり過ごすことが出来て最高でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

清掃につきましてお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
ご投稿にもございますとおり、フロント横でのミネラルウォーターのサービスにつきまして、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりでございます。
またの機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいますと幸いです。

山本さん

【早割28】 28日前までのご予約でお得! 〜“健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付き〜

すごく素敵でした。

すごく素敵なホテルでした。
朝ごはんも美味しくて、接客も丁寧にしてくださりました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たけしさん

2023年2月宿泊

娘夫婦と可愛いい孫とのユニバ旅行に利用しました

今回は大阪来てなキャンペーン利用の際に、お忙しい中の電話での相談対応やキャンセル対応など色々と大変お世話になりました。
お部屋も娘夫婦達のコーナーツインルームの隣の部屋を手配して頂き大満足です。
近隣には飲食店も多く、2日間大阪グルメを堪能させて頂きました。
印象的だった言葉、フロント前のエレベーター脇には、ミネラルウォーターペットボトルが積まれており、気兼ね無く利用させて頂きました。
お部屋基本的にはきれいでしたが、娘夫婦達の部屋には、薬が入っていたPTP包装シートが落ちていたそうで、隣の私達の部屋に遊びに来た孫が何と子供目線でベッドの下に落ちていた女性用下着を発見した際は、さすがに伝えようと思いましたが、せっかくの楽しい旅行の事と予約時に親切な対応をして頂いた事で目をつむりました。
私達で良かったですが、癖のある方でしたら大クレームにつながりますのでご注意下さい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、清掃に不備があり、本当に情けなく、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたクチコミは清掃スタッフとも共有し、同じことのないように十分注意いたします。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、弊ホテルスタッフの対応につきまして寛大なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご多用の中とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

のぶPさん

2023年1月宿泊
「ワンランク上のホテルステイ」を体験!高層階確約&アメニティ充実のエグゼクティブフロア(朝食付き)

カレーうどんが美味い!

デスクが大きい、浴室/トイレがセパレート、浴室にはレインシャワー付き。設備自体は新しくないですが、掃除は行き届いていて、清潔感が高いです。
朝食の和定食のおかずはワンメイクですが、味はとても良いので、短時間で朝食を済ませたい方にはとてもお奨めです。
ペットボトルの水がフロントで無料配布されていることと、一階併設レストランのカレーうどんがとても美味しいことも魅力でした。
また利用させていただきます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また利用させていただきますとのお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。

tetsuさん

居心地の良いホテル

出張で利用しましたが、文句の付けどころのないホテルだと思います。時系列で整理します。
@受付
対応がスムーズで、親切。
Aエレベーター
2機あり、あまり待たされるこないです。
B部屋
部屋はシングルでしたが広さ十分です。
さらにキレイで、過ごしやすいです。
机も幅があり、デスクワークできます。
C風呂、シャワー
広い上に設備が新しく、清潔感がありスタイリッシュです。
D朝食
バイキングではなく、弁当タイプです。
個人的には衛生上バイキングよりは弁当が好みです。
それに美味しいです。
全体的に設備が新しく、清潔感があり、部屋も水場も狭くもないので、とても過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また詳細なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全ての客室は20平米の広さがあり、大きめのデスクや洗い場のあるバスルームなど、
ゆったりとお過ごしいただける空間となっておりますので、
多くのお客様よりご好評いただいております。
次回のご宿泊も是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆあさん

2023年2月宿泊
【全国旅行支援&大阪来てな!コラボ】20%OFF&クーポン上乗せで最大5,000円もらえる★(ランチ付)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

綺麗でいいホテル!

フロントの方がみなさん笑顔で親切丁寧な接客をしてくださるので気持ちよく滞在する事が出来ました。お部屋も浴室も清潔で掃除が行き届いていて快適でした。アメニティも部屋に一通り置いてあり、フロントにわざわざ取りに行かなくて良いのもありがたかったです。また、近くにコンビニやスーパーもありました!
是非また利用させていただきます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、弊ホテルスタッフの接客対応や清掃につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上につとめて参る所存ですので、これからもホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧くださいますと幸甚に存じます。

のさん

【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆

良すぎたのでリピーターになりました。

設備の良さや、お風呂トイレ別な上に綺麗で部屋の広さなどもいいのにこの値段でいいの?!って毎回思っています。大阪に来たら必ずここに泊まっています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
大阪に来たら必ずここに泊まっていますとのお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。

tono.chachaさん

おおむねよかったが・・・

ホテル近くに用事があり、口コミ評価が高かったので今回はこの宿に宿泊しましたが、正直、期待するほどではなかったです。
まず、エレベーターを降りて部屋へ向かう途中、個々の部屋からの会話が聞こえたりしました。
それと寒かったので毛布を借りたのですが、大きさや厚さがひざ掛けのようなものだったので、暖を取れるほどのものではなかったです。
また、部屋のお風呂に鏡がなく髭を剃るのに一苦労しました。
カーテンを開けたら外の冷気が入って来るので、チェックアウトまでカーテンは閉めたまま過ごしました。
フロント横でミネラルウォーターのサービスがあったり、駅から近かったり、買物にも不自由しない立地など、いい面もありましたが、申し訳ないけど、口コミ評価ほどではなかったです。
遮音や音に敏感な方は耳栓をするなどされた方がいいかと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、この度のご滞在がお客様のご期待に添うことができず、本当に心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見につきましては、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
あらためまして、お忙しい中、弊ホテルにクチコミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

まるさん

2023年2月宿泊
【レディースプラン】女性用アメニティ&ヘアアイロンなど充実設備で安心ステイ(洗い場付バス・食事なし)

また利用したい

洗い場つきバスルームが決め手でした。広めのシャワーブース内に浴槽がついてます。バスソルトを入れて湯船に浸かることで1日の疲れをしっかり癒すことができました。
またテスコムのドライヤーがパワフルかつマイナスイオンで髪に優しく、あまりの良さに帰宅後、自宅のドライヤーを新調してしまいました(笑)
ミネラルウォーターの取り放題も非常にありがたかったです。セキュリティも万全。スタッフの皆さんも穏やかで優しい方ばかりでした。
女優ミラーと体重計の電源が入らず使えなかった、備え付けタブレットの通信が重くて使いにくかった、壁が薄くて深夜の廊下での会話が部屋の中で話されてるのかと思うくらい鮮明に聞こえて起きてしまった。以上から満点にはできませんでしたが、ほかは大満足です。
今回は全国旅行支援でお得に泊まれましたが、今後正規料金だとしても、また利用したいホテルになりました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、ご多用の中とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブフロアには大風量のドライヤーをご用意しております。
お客様の御髪に合いましたようで、本当に嬉しく思います。
概ねご滞在にご満足いただけたご様子ですが、一部設備の不具合や、お部屋の仕様にてご不便をおかけし、本当に心苦しく、誠に申し訳ございませんでした。
備品の稼働チェックはすみやかに実施いたします。
また、夜間の巡回に関しても適切に実施しますが、もし次回のご滞在中に気になることがございましたら、フロントまでお知らせいただけますと幸いです。
今回、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいホテルになりましたとの寛大なお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜にお帰りくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

大阪に行くときは必ずいつもブライトンに泊まります!

広くて無駄がなく快適な客室
薄くて軽いのにあたたかい掛布団
水圧も最高のセパレートバスルーム
笑顔や気遣いが素晴らしいフロントのみなさん
全てがお気に入りで、大阪に行くときは絶対にブライトンさんと決めています。
いつも有難うございます。
また伺います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

平素は格別なご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しくご投稿を拝読しました。
これからも、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参る所存です。
お忙しいとは存じますが、ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

Saa☆さん

2023年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】広々20平米&洗い場付セパレートバスルームで快適ステイ(食事なし)

お風呂とトイレが別々がとても良かった!

中々お風呂とトイレ別のホテルがない中、
このホテルは別ということで惹かれて予約!!
実際部屋の中も綺麗でお風呂もゆったりと
浸かれる大きさでとても気に入りました!!
大阪はよく行くのでこれからこのホテル
利用させてもらいます(^^)

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご期待に添えることが出来、本当に嬉しくご投稿を拝読しました。
いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、またの機会も是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいませ。

りょうさん

トリプル 食事なし

素敵なホテル

連泊でしたが、お風呂が、とても綺麗でした。ホテル内も静かでしたし、ゆっくり休むことができました。コンビニも近く地下鉄への移動もわかりやすかったので、また、利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、ありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
ホテルエントランスを出てすぐコンビニエンスストアがありますので、ご滞在中はとても便利かと存じます。
お部屋をお気に召されたご様子をお伺い出来て、本当に何よりでございます。
是非また大阪にお越しの際には、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

ゆかぼんさん

久しぶりの泊まり

27平米でゆったりとしたツインお風呂がセパレートで入りやすかったです朝食が、もう少し品数があればいいかなスタッフの人員不足がかなり対応低下かな?と感じましたありがとうございます

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子ですが、朝食につきましてはご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランスタッフとも共有いたしたく存じます。
あらためまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

わくわくぱんださん

2023年2月宿泊
【全国旅行支援&大阪来てな!コラボ】20%OFF&クーポン上乗せで最大5,000円もらえる★(朝食付き)

静かで部屋籠りにいいホテル

子どもの受験旅行に利用させていただきました。
部屋の机も広く、仕事、勉強しやすいお部屋だなあと感じました。
部屋のお風呂も洗い場別でゆっくり入れました。
周りもオフィス街のせいか静かで、コンビニやお弁当屋さんもありました。
旅行支援だけでなく大阪の上乗せのクーポン券もあったので
予想以上にお得感ある宿泊でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

弊ホテルは観光にも便利な場所にございますので、また大阪にお越しの際には是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

あーりーさん

最高です。

もう何度も利用させて頂いてます。
駅からも近いですし、スタッフの皆様の対応もとても丁寧で、何よりお値段以上すぎる清潔感!
正直知られて予約取れなくなったら嫌なので、友人に教えたくないです笑

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

平素はホテルブライトンシティ大阪北浜に格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、弊ホテルはありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
また、お風呂につきましてはトイレとは別のセパレートタイプですので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次の機会も大阪にお越しの際には是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけましたら幸いです。

のらっきーさん

快適に過ごせるホテル

洗い場のあるお風呂が気に入っていて、大阪での宿泊はいつも利用しています。
今回もとても快適に過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また機会があれば是非泊まりたいとの嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。

のらっきーさん

【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆

お風呂が気に入っています

大阪での宿泊にはいつもこちらのホテルを利用しています。
洗い場のあるお風呂が気に入っていて、サービスもとても良く、快適に過ごせました。
また利用します。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのお風呂につきましてはトイレとは別のセパレートタイプですので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
快適に過ごされたとのこと、嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
ビジネスだけではなく観光にも便利な場所にございますので、大阪にお越しの際には是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけましたら幸いです。

あかねさん

駅近、清潔感あるホテル

2泊3日で友人と宿泊しました。夜は他の部屋の音など聞こえず、清潔感のある部屋でした。2日目も出掛けている間にベッドメイキングやお風呂のお掃除など丁寧にしていただいていたみたいで快適に過ごすことができました。卒業旅行でのホテルだったので素敵な思い出を本当にありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

卒業旅行とのこと、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか。
われわれも微力ながら、そのお手伝いができたようで本当に嬉しく思います。
今は新しい世界でご活躍されていることかと存じます。
また、ご友人とのご旅行にて弊ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをいつでもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

2023年2月宿泊
【連泊】 アメニティ付き 客室清掃なしプラン(食事なし)

テレワークにおすすめ^_^

デスクが広くテレワークに最適です。
また、バスとトイレが別で、長期滞在にも
良いと思います。最寄り駅からも近いです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

お客様のご投稿のとおり、広い机がビジネスユースでご好評を頂戴しております。
弊ホテルはビジネス街ではめずらしく、すべての客室が20平米以上の広さがあり、バスルームとトイレが別となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様が満足していただけますようにスタッフ一同つとめて参る所存です。
改めましてご多用の中、ご投稿いただきましたことを心より感謝申し上げます。

あさみさん

2023年2月宿泊

ペットボトルの水が沢山もらえます!

エグゼクティブフロアを利用したので、朝晩のアメニティーとしてメイク落とし・洗顔・化粧水乳液がお部屋に置いてあったのは嬉しかったです。男性用もありました。ロビーにペットボトルに入った水がおいてあり、何本でも取っていいようでした。こちらも大変助かりました!
通常のお部屋を見ていないのですが、客室はエグゼクティブというほど高級感や広さはなく通常のお部屋に感じました。期待して予約するとイメージと相違があると思います。朝食も和食のセットメニューで量も丁度良く良かったです。淀屋橋の駅からもほぼまっすぐで遠くは感じませんでした。お値段も割安で泊まれたので、十分満足できました!ありがとうございます!

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

客室の広さに関しては通常フロアと同じとなりますが、ご投稿にございますとおり、ご宿泊いただきましたエグゼクティブフロアにのみ、化粧水等のアメニティの設置がございます。
またエグゼクティブフロアの13階、14階につきましてはエレベーターが二重セキュリティーとなっており、女性お一人様のご宿泊でもご安心頂ける仕様でございます。
朝食につきましては、1階の和食レストラン「づけや」にて、漬け焼き魚や糠漬け野菜など、発酵料理の体に良い和朝食膳をご用意しております。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
いただきました素敵なご意見は「づけや」スタッフとも共有したく存じます。
ご満足いただけたご様子がお伺いでき、本当に何よりでございます。
是非またご来阪の際にはホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

まさみさん

お部屋が広い

全体的に満足です。
お部屋も広く、お風呂もユニットではなく独立していたので快適でした。
ただ、出張で連泊したので洗濯機を使いたかったのですが...
部屋数に対して洗濯機が少ないように感じました..
インバウンドの方も多かったのか従業員の方も流れ作業という感じで対応も少し雑なように感じてしまいました。
概ね満足なので評価は4です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

しかしながら、ご滞在中に洗濯機が自由にお使いいただけず、大変心苦しく感じております。
また、接客対応についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、概ね満足とのお声を賜り、恐縮でございます。
いただきましたご意見を参考に、より一層のサービス向上につとめて参る所存です。

所長さん

高級感がある

4回目の利用になります。需要の回復でさすがに気軽には泊まりづらい価格になってしまいましたが(世の中全体としてはいいことですが)じゃらんのゴールドクーポンが使えたので比較的安く泊まれました。
もうそろそろ旅行支援も終わるのでまたいつか、とは言いにくいですが、広い部屋でゆっくりできるので余裕がある時には利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
海外からの観光客の増加により、稼働が上昇している関係にて若干の価格変動がございます。
早期予約のお客様には、早割等のお得なプランもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
また、機会がございましたらホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいますと幸甚に存じます。
わたくしどもはお客様のお帰りをいつでもお待ち申し上げております。

パンさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

駅近くで、とても綺麗!

大阪旅行の際に利用しました!
旅行なので、キャリーバッグを持って行くのですが、荷物も預かってもらえたし、着いたら、部屋まで持っていってありました!すごく楽でした!
北浜駅5番出口からでてほんとにすぐで、目の前にコンビニもあって場所も最高です。
部屋には無駄なものもなく、清潔感がありました。
なんと言ってもセパレートタイプのお風呂、アメリカンなシャワー最高でした。一緒に行った彼はシャンプーも良かったとのことです。入浴剤を持って行って、旅の疲れもひとっ飛びでした。
また、値段もリーズナブルでした。
USJに行くのにも遠くなくて、よかったです。乗り換えは頑張りましょう!!!!難波で遊ぶのにも良い場所でした!
また、大阪に行く時には利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用とは存じますが貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

おかちょうさん

2023年2月宿泊

口コミほどてはなかった。

お風呂のお湯を抜いたら、お風呂の排水口からお湯が溢れでた。多分排水口が詰まってると思います。
朝食は野菜が全く無かった、せめてサラダぐらいは付けほしい。
また、和食なんだから海苔や佃煮、生卵がむりなら温泉玉ぐらいはあっても良いと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

せっかく弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、清掃不備にてお客様にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についてもご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく感じております。
いただきましたご意見は清掃スタッフ、またレストランスタッフとも共有し、改善につとめて参る所存です。
あらためまして、貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

momoさん

シャワーブースは狭め

部屋全体は広くてのびのびできました。
机も大きくて使いやすかったです。
化粧などをする用の卓上ミラーがあれば便利でした。
バス独立なのでシャワーブースもバスタブぐらい広いと思っていましたが、半分くらいのスペースでした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

弊ホテルはビジネス街ではめずらしく、すべての客室が20平米以上の広さがありますため、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じますが、バスルームの仕様にてご期待に添えず心苦しく感じております。
また、卓上ミラーにつきましては、貸出備品で三面鏡のご用意がございますため、次回ご予約の際にお知らせいただきますと幸甚に存じます。
あらためまして、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。