宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルWBF札幌中央 >

アルコールも飲める無料ラウンジが人気の『都会の隠れ家』

地下鉄大通駅より徒歩2分。すすきの駅から徒歩4分、札幌駅からも車で5分の好立地!

ホテルWBF札幌中央のクチコミ・評価

ヒデさん

【じゃらんのお得な10日間】宿泊者はラウンジ無料!スタンダードプラン【素泊り】2月

ラウンジのサービス最高

日本ハムファイターズのオープン戦を観戦した日に宿泊しました。
以前何回か利用し、ラウンジのアルコール飲み放題サービスに魅了され再訪の運びとなりました。やはり最高でした。また来ます。

らじだんさん

すすき野行くのに便利。

スキーのあとにすすき野に行くのに利用しました。
駐車場も便利で部屋もとてもきれいで良かったです!
機会がありましたらまた利用したいと思います。

らじだん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/23

てるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊者はラウンジ無料!スタンダードプラン【素泊り】

チェックイン

早めに着きましたがお部屋へ案内してくれました。ありがとうございます。珈琲やごぼう茶や色んな種類の飲み物がありお風呂の入浴剤やシャンプーバーもあります。4時過ぎか30分限定でアルコールの飲み物やスナックがあるラウンジが無料です。しいて言えば1時間にしてほしいですね。以前は御酒の種類も沢山ありポテサラとかありましたがなくなっていましたね。近くに2条市場があるので朝食はそちらで頂きました。また機会があれば泊まりたいです。

てる様
ご滞在満足いただけたようで嬉しく存じます。
ラウンジのおつまみに関しては数量限定での提供の為なくなり次第終了とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
また利用時間に関しても前向きに検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またてる様のご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/4

やっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】WBFスタンダードステイ【素泊り】12月

立地が良くて、更に生ビールが美味しい隠れ家的ホテル

部屋にUSBのコンセントと小さくていいのでテ-ブルがあると便利でした。立地がいいので部屋で美味しい名品を食べる機会が多かったので…
内装が落ち着いた雰囲気で、まさに『隠れ家』的です。お風呂も広く入浴剤まで選べて、あと枕の貸出しとアロマの用意があれば最高でした。ラウンジのアルコールの種類は今ひとつですが、サ−バ-の生ビールの旨さは格別でした。ダブルベッドの中央の割れ目が平らになるともっといいです。

やっちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
USBコンセントと枕はフロントにて貸出しております。お手数ですがお声掛けくださいませ。
他、難しい点もございますが、改善できるは前向きに検討してまいります。
ラウンジは今後も季節毎、月毎に限定ドリンクをご用意し、皆様にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

よっちさん

【じゃらんのお得な10日間】WBFスタンダードステイ【素泊り】11月

贅沢に大きなベッドを独り占め

友達との集まりで利用しました。ツインで一人部屋か悩みましたが、大きなベッドのタイプを選びました!窓からテレビ塔が見える部屋で良かったです!

よっち様
ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
最大6名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。様々な機会にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/9

みのっちさん

【タイムセール】ポイント10%♪WBFスタンダードステイ【素泊り】

家族が多くても充実

二段ベッド付きのお部屋の私は下の段に
寝ましたが 思っていたより広く 充電と電気もベッドごとに付いていて
洗面台もトイレも2つあり
とても良かったです〜

みのっち 様
ホテルWBF札幌中央でございます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます!
当ホテルの二段ベッドは、大人の方もおくつろぎいただけるサイズでございます。
お部屋によっては、今回みのっち様にご利用いただいたようにトイレ・洗面台が2つあるお部屋もございますので、
ご家族・ご友人様とのご旅行などに是非お役立ていただければと思います。
朝食バイキングにも、新たなメニューを追加するなど工夫を凝らしてまいりますので、もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿までいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルWBF札幌中央 川鰭

返信日:2024/1/24

エッカさん

【新春お年玉セール】1月限定ポイント10%の大還元♪都会の隠れ家 WBFステイ【素泊り】

デートにもオススメ

ラウンジはお酒の種類が多くてよかったが、割るための炭酸水が欲しかったかな?でも、ビールやワインはあるので充分でした。部屋も綺麗で満足。

エッカ様
ラウンジをお褒め頂け幸いです。炭酸水はご用意しておりますが、常にお楽しみいただけるよう補充徹底をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/22

はるかさん

【返金不可】WBFスタンダードステイ【素泊り】

今回も最高でした!

以前も利用させてもらいましたが、やはりこのホテルにして良かったです!
フロントの方はとても親切で気持ちがいいです。お部屋のユニットバスはスペースが広く使いやすかったです。(お部屋によるかもしれません)
テレビが使えなくなるアクシデントがありましたが、スムーズにお部屋を変更してくれました。
ラウンジは相変わらず飲み物やお菓子が豊富で、夕食前や出先から戻ったタイミングで利用させてもらいました。
またお世話になりたいと思います!

はるか様
テレビの不具合にてお部屋のご移動のご協力ありがとうございました。日々の点検に力を入れご到着後の不具合の無いよう努めてまいります。
またの機会のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/19

じんちゃんさん

ホテルWBFクーポン2000円分付!WBFの満足ステイ【素泊り】

ロビーでの軽飲食が良かったです

チェックイン後に、ロビーでお酒やおつまみが提供されるので、外出せずにずっとホテルにまったりしていました。寒い日などはすごく助かります。

じんちゃん様
ラウンジのご利用もありがとうございます。
ご宿泊者様限定ラウンジは30分と時間制限がございますが、お酒類、スナックをご用意しております。夕食の前後のひと時をお過ごしいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/19

あしかさん

ラウンジ!

お酒の好きな同行者のために、こちらのホテルに決めました。宿泊客のみ30分間、ラウンジでのフリードリンクが魅力。ビールのみならず、ウイスキー、ワイン、焼酎など、乾き物のおつまみとともに楽しめました。夕食のあとホテルに戻り、ラウンジでお酒を楽しんでから就寝。同行者も喜んでました。
くるくるドライヤーや、ヘアアイロンなどの貸出もあったみたい(数量限定)。
二条市場や狸小路も近くで、立地も悪くない。
設備は古いです。ユニットバスも昔ながらののタイプ。
部屋はカードキーでなく、昔ながらの鍵なので、同行者と別行動がしにくいのが難点。
全体的にリノベーションしており、キレイにはしておられて、気持ちよく過ごせました。

ホテルWBF札幌中央 フロント 大沼からの返信

ラウンジをご満足いただけ幸いです。お酒好きな方にも、皆様ご利用いただけると幸いです。
貸出品もご用意しております。是非お荷物を少なくしてお越しくださいませ。
設備の古さがありご不便をおかけしております。鍵は外出時にお預けいただき、先にお戻りの方にお渡しする等対応しておりますので、フロントに気軽にお声かけくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/16

俊さん

【ブラックフライデー】ポイントアップ!タイパ朝食付プラン

二条市場プランがなくなったのが残念

定宿にしていたが、二条市場プランがなくなっていて非常に残念でならない。復活を期待。建物設備部屋内も清潔感があり、スタッフも親切で笑顔で対応されている。

俊様
いつもご利用ありがとうございます。
二条市場プランへの貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは長らく中止しておりました朝食ビュッフェを12月より再開いたしました。
是非当ホテルのご朝食もご検討くださいませ。
プラン名は変わりますが、WBFクーポン2000円分付プランは二条市場でのご朝食に今まで通りご利用いただけます。
こちらのプランもご活用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/18

ペケネコさん

ホテルWBFクーポン3000円分付!WBFの贅沢ステイ【素泊り】

頑張っているホテル

何度も利用しているが、建物としては古くなった施設を、多種多様なサービスで十分に補っており満足。
今回は思いがけず北海道割の再開で、プランと共にクーポン多数…スープカレーから二条の海鮮まで十二分に利用させて貰った。
ラウンジは大声で電話する迷惑な奴もいたが、持ち出しも出来るようになったみたいで、部屋でも楽しめた。フリーの氷も大変重宝する。
札幌もホテル乱立で競争も過熱、定宿でも閉館やリブランドがチラホラ、維持するのも大変だとは思うが、変わらず頑張って欲しい宿である。

ホテルWBF札幌中央からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたとのことでとても光栄でございます。
ラウンジに関しましても今後より良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

かのんさん

【早期割14】WBFスタンダードステイ【素泊り】

二段ベッドで楽しく

子供との宿泊4人部屋
シングル2台 二段ベッド1台
楽しく過ごせました
ラウンジでは 宿泊者無料で ビール ワイン 他アルコール ジュース が飲め ナッツ等もあります

ホテルWBF札幌中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/12

えんぶんさん

【早期割30】WBFスタンダードステイ【素泊り】

良かったです。

場所=BOOK・OFFの近くで便利で分かりやすかったです。
フロント=とても親切でした。
部屋=おしゃれでした。ダブルベッドも広々仕え1人では十分な広さです。
私には枕が固かったのが残念ですが好みの問題ですね。
お風呂=昔ながらのお風呂ですが綺麗でした。
フリーラウンジ=30分無料で利用できポテサラとナッツとジュースいただきました。お得感大です!
お値段=じゃらんで千円クーポン使用したので安くとまれました。
全体的に良かったのでまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルWBF札幌中央からの返信

この度はホテルWBF札幌中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
サービスやスタッフの応対も、今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

okikaさん

プチ贅沢

とても気持ちよく過ごせました。新しいホテルではありませんが、とても清潔です。最新ホテルでもどこか気になるところがありますが、ストレスなく過ごしました。ラウンジのアルコール無料(30分)は、夕食に出かける前にちょうど良いです。

okika 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
またokika様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小玉

返信日:2023/11/23

やまもとさん

【10月限定】ポイント10%のプレゼント♪WBFハロウィンプラン【海鮮朝食】

設備は古いですが

旅行支援があったので急遽北海道旅行を決め、行ったことのなかった二条市場が近くて朝食券付きプランがあるこちらを選びました。
朝食券は2000円分のクーポンで、朝食だけでなくお土産などにも使えて便利でした。店舗によってはWBFセットとして海鮮丼+蟹汁(定価2700円程)もこのクーポン2000円分だけで食べられます。
また立地は大通駅35番出口から2,3分なうえに〆パフェの有名どころや商店街も近く、観光向きだと思います。施設は古さを感じますが、ラウンジサービスやシャンプーサービス、スタッフの方々の対応などがどれもかなり良いので総合的なコスパとしては最高でした。
シャワーカーテンがカビ臭かったのとお部屋の空調が集中管理で暑かった点だけが少し気になりましたが、札幌に行く際はまた是非泊まりたいです。

やまもと様
二条市場での朝食や立地、ラウンジ等についてもご満足いただけたようでとても光栄です。
ただお部屋の不備については大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように精進して参ります。
また次回も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
フロント 小玉

返信日:2023/11/23

マロンさん

フリーラウンジが良い

施設のおもてなしとして、フリーラウンジでドリンク利用がとても気持ち良い。
リラックス出来て最高です。

ホテルWBF札幌中央からの返信

早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います
ラウンジは多くのお客様にお楽しみいただけるよう、宿泊者様限定で無料開放させていただいております。
北海道限定のサッポロクラシック樽生ビールやセイコーマートオリジナルワインとおつまみのペアリングコーナーなど多彩なラインナップのセルフサービスコーナーです。
またご宿泊された際にもぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

俊さん

【早期割14】徒歩2分の二条市場で楽しむ海鮮朝食♪WBFステイ

朝食の二条市場プランが最高

朝食が北海道らしい海鮮丼で美味しいかった。お部屋も清潔感があって大満足。入浴剤をいただけたので冷えた体が温まった。次の出張もここにするかな。

ホテルWBF札幌中央 フロント 川本からの返信

俊様
二条市場での朝食付きプランにつきまして満足とのお声光栄でございます。
また入浴剤に関しても俊様にお喜びいただけました事嬉しく思います。
また札幌にご出張の際にはぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
本日はご投稿誠にありがとうございました。
担当:川本

返信日:2023/11/12

せいくんさん

【10月,11月限定】WBFオータムセール【素泊り】

フロントの素晴らしい対応

毎回泊まるたびに感じるのは、フロントのスタッフがすばらしいことです。気持ち良い挨拶や、迅速な対応はいつも感心します。
そんな雰囲気なので、無料ラウンジも心地よく、アルコールの種類も多く、高級感もあります。
出張だけど、得した感はあります。とても、おすすめです。

ホテルWBF札幌中央 フロント 川本からの返信

せいくん様
いつもホテルWBF札幌中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
せいくん様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また札幌に出張の際にはぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
担当:川本

返信日:2023/11/12

はーちゃんさん

その他 朝のみ

良かったです

施設自体は古さはありますが、それを補うほどサービス等に工夫を感じました。フリーラウンジも居心地良く快適に過ごす事が出来ました。

ホテルWBF札幌中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、ラウンジサービスを楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。
フロント 杉野

返信日:2023/11/6

はるかさん

【返金不可】WBFスタンダードステイ【素泊り】

定宿になりそう!

フロントの対応、お部屋の清潔感、ラウンジサービスなど、文句の付けようがなく、快適に過ごされてもらいました!エレベーターも2機だけですが、待たされるストレスは感じませんでした。
立地もよく、札幌の定宿になりそうなホテルです!

ホテルWBF札幌中央からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子、とてもうれしい限りでございます。
今後ともご快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 杉野

返信日:2023/10/25

セユビリミさん

夜のラウンジありの街真ん中のホテル

ドアロックがカード式じゃなくて鍵式であること以外、ホテルは清潔で満足でした。施設としては夜に1階のラウンジがあり、お酒が好きな人からは簡単に飲まれるワイン、ウィスキーなど種類が揃っていて無料にしては凄いと思いました。朝食には隣の二条市場で食事出来るクーポン付きのプランを利用しておりまして、ビジネスで来ていたものの、地元のいいところも知って大満足でした。

セユビリミ様
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは少し古いつくりとなっておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう
清掃清潔には特に留意してまいります。
お蔭様でご好評をいただいている「ラウンジサービス」や「二条市場の朝食」に加え、今後もより充実したコンテンツをご提供させていただきます。
セユビリミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク
菅原

返信日:2023/10/21

ともちゃんさん

とても満足でした

立地が便利で選びました。
部屋の広さは無いですが、ベッドが広く寝やすかったです。
受付の方も皆さん親切で、感じが良く子連れも安心でした。ラウンジもお酒の種類も多く、おつまみも楽しめました。子供も気に入って、リピ決定です。

ホテルWBF札幌中央からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応についてもお褒めに預り、大変嬉しく存じます。
フロント:八巻

返信日:2023/10/21

じゅん1990さん

【早期予約15】早めの予約で札幌中心部ステイ【二条市場での海鮮朝食】

ラウンジが便利

お盆時期に札幌に用事があり利用させていただきました。
ラウンジがあるホテルは珍しいと思います。
このラウンジはアルコールも飲むことができ、さらにセコマのサラダなどもあり、非常に便利だと思いました。
もう少し早い時間から利用できればなお良いなと思います。
今回、朝食は二条市場で食べるプランを選びました。
北海道に住んでいながら、なかなか行ったことがない二条市場で朝ごはんを食べられて非常に贅沢な思いをさせてもらいました。
また利用させていただきたいと思います。

じゅん1990様
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご友人にもお薦めいただき光栄です。
当ホテルは、狸小路、大通り、すすきのに何れも徒歩圏内で、
正に札幌の中心部に立地し、観光等のアクセスも抜群です。(その割に静かな場所でもあります)。
二条市場は札幌市民や道内在住の方が遠ざかっていた印象ですが、このところは地元のお客様も大切にしているようです。
じゅん1990様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

たっかさん

【早期予約30】早めの予約で札幌中心部ステイ【二条市場での海鮮朝食】

場所もサービスもラウンジも最高

オータムフェストやモユクに行くため大通り周辺で駐車可能なホテルを探して予約しました。どこに行くにも近くて便利でした。ホテルのスタッフの対応もよく、しかもあまり期待してなかったラウンジはとっても最高であちらこちら歩き疲れた体をラウンジの色々なお酒で癒すことが出来ました。二条市場の朝食もホテル提携でとてもお得に美味しく頂きました。また、札幌に行く機会があればぜひ泊まりたいです。
お手頃価格で素晴らしいサービス、思わず友達にも勧めました。

たっか様
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご友人にもお薦めいただき光栄です。
当ホテルは、狸小路、大通り、すすきのに何れも徒歩圏内で、
たっか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

まきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】徒歩2分の二条市場で楽しむ海鮮朝食♪WBFステイ

二条市場での朝食がとてもお得

二条市場のどん兵衛さんだったか?WBF宿泊者限定の朝食で海鮮丼と蟹汁のセットがあり、単品でそれぞれ注文すると2700円位になる物が1人2000円の朝食券で食べられて、しかもとても美味しくて大変良かったです。たまたま自分たちで見つけたのですが、チェックインのとき教えてくだされば親切だと思いました。お部屋は清潔でしたが、ユニットバスの浴槽の排水溝が詰まってるようで、朝、使用していると、途中から流れが悪くなって溜まってました。事前にロープウェイの割引券や1日乗車券などの取扱い有無についてメールでお尋ねしていましたが、「観光案内パンフレットコーナーに一部割引券を置いてある場合がございます。」と、ザックリとした回答。もう少し丁寧な回答があっても良いのではと思います。
主要な場所には近いし、コンビニも近くにあるし、車以外の利用なら立地自体は便利。車の場合は駐車場の利用はちょっと不便かもしれません。

まき様
この度はご滞在ありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
12月からは、朝食ビュッフェを再開する予定でおります。
更に朝食のバリエーションを、お選びいただけるようになるかと存じます。
ラウンジにつきましても、更にご好評をいただけるよう、様々な企画をご提案してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

ねぼっちさん

【早期割30】WBFスタンダードステイ【素泊り】

また利用したいです

素泊まりツインのプランを予約したが、ベッドの広さにビックリ。ゆっくり休むことができて疲れが取れました。
滞在中に利用できる、コーヒーと味噌汁のセルフサービスもありました。
アスセスも良く、コンビニなどもすぐ近くにあり便利です。
また利用したいと思えるホテルに出会いました。

ねぼっち様
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベットは、北海道のアンネルベットです。
国産(北海道産)でも、世界に通じる品質でありますので、お気づきいただき
大変にうれしく感じております。
また、当ホテルは、狸小路、大通り、すすきのに何れも徒歩圏内で、
館内にはコーヒーやみそ汁の無料サービスの他に、宿泊者様皆様にお楽しみいただける「ラウンジ」をご用意しております。開放時間は16:00〜23:00(最終入場22:30)で、北海道限定のアルコール飲料やソフトドリンク、おつまみのご用意があり、大変にご好評をいただいております。次回ご滞在の節は是非ラウンジについてのご感想もお聞かせくださいませ。
ねぼっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

ひろさん

お部屋も朝食も大満足

今回は息子家族との旅だったので小さな子供と一緒でしたが12畳の和室は充分に広く 部屋のお風呂も広くて大満足でした。二条市場まで数分で朝食チケットを持って最高の朝食をいただけました。そしてラウンジは大人も子供も飲み物をいただきちょっと嬉しいおまけでした。また大人数で泊りたいです。お世話になりありがとうございました。

ひろ様
この度はご滞在ありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
小さなお客様共々ご満足いただけたご様子、何よりです。
12月からは、朝食ビュッフェを再開する予定でおります。

返信日:2023/10/3

まきさん

【早期割30】徒歩2分の二条市場で楽しむ海鮮朝食♪WBFステイ
その他 朝のみ

接客、立地は◎

とても便利な場所にありますし、スタッフの方の対応もとても丁寧で感じの良い物でした。
しかし、お風呂に関しては無理でした。
お風呂に入ろうとした際に気がついたのですが、シャワーカーテンの裾から20cm位までがピンクにカビてぬめっており、おそらく以前のお客様のものと思われる毛が付着していました。
それまで私達は誰もお風呂を使っていないので、我々の毛では無いと思います。
私の気にしすぎかもしれませんが、これは本当に気分が悪くなりました。
立地は最高、接客も気持ちの良い物でしたので、どうか改善頂けたら嬉しいです。

ホテルWBF札幌中央からの返信

立地、スタッフの接客についてご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
さらにより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
お部屋の清掃が不十分であった旨、大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう、さらに念入りにチェックしていく所存です。
まき様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 齋藤

返信日:2023/9/26

リッキーさん

二条市場堪能

出張で利用しました。
二条市場での朝食券が付いてるということで決めて、大正解でした。2000円分の食券が付いてるのですが、お店によっては食券専用セットがあり、2000円以上のセットが食べれました。二条市場内ではメロンなどその場で食べれるものも売ってたので、朝食の帰りに買って、ホテルでゆっくりデザートとしていただきました。
室内の設備は、古さを感じます。ちょっと清掃甘いかな?と思う部分もありましたが、私は許容範囲でした。
空調類は良く適温で過ごせました。加湿機能付きの空気清浄機も常備してありました。
1階のラウンジは1回30分限定で飲み放題でした。平日だったので空いてて座ってゆっくり飲めました。ビール飲み放題は嬉しいサービスです。置いてるおつまみも美味しかったです。が、炭酸は気が抜けてて微妙でした。
札幌に行く際にはまた利用したいです。

ホテルWBF札幌中央からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子、うれしい限りでございます。
ラウンジコーナーでは、季節の商品を取り揃えており、多くのお客様に好評をいただいております。
その他フリーサービスや、スタッフの対応なども、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
客室の清掃につきましては、今後よりご満足いただけるよう、さらに入念に作業をしてまいります。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/16