2022・2023年12月 露天風呂付特別客室【別邸 蒼空】に新客室が誕生

南あわじ温泉
高速・路線バス:「福良BT」で降車→無料送迎バスで約10分/ お車:淡路島南IC、西淡三原ICより約20分

ホテルニューアワジ プラザ淡路島のクチコミ・評価

ちろよしさん

専有露天風呂付特別客室≪別邸 蒼空 -SOLA- グランデツイン≫/レストラン食

接客は素晴らしい

今回はお袋の誕生日に利用させていただきました。ワインやフルーツ等頂きありがとうございます。スタッフの皆さんは相変わらず素晴らしいと思います。でも食事は満足出来ませんでした。全体的に量が少ないし、お肉が小さすぎます。もう少しボリュームが欲しかったです。次回に期待しています。

ちろよし様
お母様のお誕生日、おめでとうございます。アニバーサリーサービスやスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ちろよし様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

ヤヨイさん

【B&B】自家源泉の療養泉「南あわじ温泉」と海の見えるレストランで朝食バイキング

露天風呂がよかった

女性用の露天風呂ではくつろげる形のソファのような作りになっており
家族にも気に入ってもらうことができました。
ホテルでゆっくりした時間を過ごすことが出来ました!

ヤヨイ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。いつもホテルニューアワジグループをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ヤヨイ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

あこさん

専有露天風呂付特別客室≪別邸 蒼空 -SOLA- 天空≫/部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

今年も楽しかった!

今年も娘達と孫と家族旅行!
三人娘が結婚しても続いている家族旅行。毎年同じ部屋で孫が一人増え、次の年にはまた一人増え楽しい旅行です。
美味しいお料理、気持ち良いお風呂。

あこ様
あこ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

花より団子さん

≪別邸 蒼空 -SOLA-≫天然桜鯛づくし会席 〜淡路牛ステーキを添えて〜(レストラン食)

料理がおいしい満足

この季節の料理が家族みんなが好きでリピ予約しました。
来年も必ず予約したいと思います。楽しみにしています。

花より団子様
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
花より団子様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

エミーさん

専有露天風呂付特別客室≪別邸 蒼空 -SOLA- 天空≫/レストラン食

すべて最高

初めて宿泊しました。結婚記念日旅行と伝えていたのでフルーツとスパークリングワインをいただき写真も撮ってもらいました。チェックアウトの時に写真いただいてとても記念になりました。
お部屋も部屋の露天風呂もすごく良くて全てがとてもきれいでした。夕食・朝食も見た目も味付けも良かったです。今回の旅行は大大満足!また行きたいと思います。ありがとうございました。

エミー様
結婚記念日、おめでとうございます!大切な記念日のお祝いをお手伝いさせていただき、私共も大変嬉しく存じます。
エミー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

エバさん

【早得21】≪旬の和食&フレンチ会席≫ 淡路島の旬の魚介と淡路牛のローストを愉しむ和洋会席

夕食が期待外れ

夕食をランクアップしましたが、あまり良いとは思わなかった。サービスは良いホテルなのに、夕食の内容が残念でした。

エバ様
スタッフの接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
エバ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

あんさん

【早得21】天然鳴門鯛づくし会席 〜淡路牛ローストを添えて〜

2度目の利用

前回うかがったときの印象が素晴らしかったので再利用させていただきました。お風呂の泉質がとても好みです。
でもやっぱりこの時期は桜鯛!お刺身、薄造り、しゃぶしゃぶ、炊き合わせ、鯛めしと堪能させていただきました。
予約時にこちらのミスがあったのですが、心よく対応していただき、感謝にたえません。また近いうちにうかがいます!

あん様
あん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

のんちゃんさん

専有露天風呂付特別客室≪別邸 蒼空 -SOLA- 離れ≫/部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋の露天風呂からの眺めが極上の癒し

妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
宿に事前にその旨を伝えていたところ、記念写真を撮っていただき、
アニバーサリーカードを作っていただきました。
今回は「別邸 蒼空 -SOLA- 離れ」に宿泊しました。
夕食、朝食とも部屋食で、配膳を担当してくださった方がとても気さくな方で心地良い食事の時間を楽しむことができました。
部屋付の露天風呂は大鳴門橋を一望でき、夜は満点の星空で
私は可動目隠板をオープンにして解放感に溢れ、妻は目隠板を閉めて安心して入浴することができました。広々としたテラスも最高です。
部屋は寝室、和室、リビングとそれぞれにテレビがあり、広く開放感のある間取りでした。玄関からはバリアフリーとなっており、車椅子の方も安心して泊まることができます。
チェックアウト時もフロントが混雑していましたが、スタッフの方がすぐに声を掛けてくださり、スムーズにチェックアウトができました。
最後は車まで見送りにきてくださり、妻とともに大変気持ちよく過ごせたねと大満足なお宿でした。

のんちゃん様
奥様のお誕生日おめでとうございます!大切な記念日をのんちゃん様と共にお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
のんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

お兄さんさん

温泉が最高

何度も利用しておりますが、温泉の泉質が気にいっています。
露天風呂からの景色も最高です。日頃の疲れを癒やしてくれます。

お兄さん様
お兄さん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

Keiさん

専有露天風呂付特別客室≪別邸 蒼空 -SOLA- 離れ≫/レストラン食

期待外れでした

ゆっくりと過ごしたいと思い予約しました。宿のアンケートにも書かせていただきましたが、ざんねんです。朝食会場での案内でもトラブルが発生(バイキングを取って自分の席に帰ってくると他の人の荷物が置いてあり、従業員に確認を取ってもらう間、ボーっと立たされていた)夕食も結構残念でした。部屋は良かったので(露天風呂付き客室)次は食事なしで泊まるかもです

Kei様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。いつもホテルニューアワジグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりKei様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、従業員全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

やぁくんさん

宿泊月の誕生日を素敵な特典でお祝いするアニバーサリープラン★家族旅行応援

若いスタッフで、フレッシュな感じが、とても良い

今回は、連れの誕生日のお祝いも兼ねて、宿泊したが、サプライズもあり、とても良かった。また、スタッフのお祝いのもてなしも、良かった。

やぁくん様
この度はホテルニューアワジプラザ淡路島へお帰りなさいませ。いつもご利用いただきありがとうございます。
やぁくん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

まっきーさん

祖母と宿泊

部屋も広く祖母とゆっくり楽しい時間を過ごしました。内風呂もとても良かったです。楽しい思い出が出来ました。

まっきー様
ご宿泊では、ご祖母様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りです。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し精進を重ねて参ります。
まっきー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

まっきーさん

家族におすすめ

コロナ禍が終わり、久しぶりに家族旅行にて4部屋を確保して宿泊。部屋はとても綺麗です。母の古希祝、甥っ子の誕生日でとても親切にサービスを頂きました。ただ大浴場は広くないので、混み合っている感じは否めません。それ以外は楽しく過ごせました。

まっきー様
お母様の古希祝い、甥御様のお誕生日、おめでとうございます!大切な記念日にご家族様皆様でお祝い、とても素敵です。私共もお祝いをお手伝いでき、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/18

キムさん

【早得21】≪冬の味覚づくし≫淡路島3年とらふぐをフルコースで味わうふぐづくし会席

おばあさんの誕生日

おばあさん100歳記念でフグ食べたいとのリクエストで訪問しました。脚が悪くあるくのを気にしていましたが、車椅子を貸していただき、大変移動が楽でした。食事もたくさんの品数があり満足するもので、見てるこっちがびっくりするくらいおばあさんも全てたべてました笑おいしかったです。
お風呂は大浴場は階段が数段あるため諦めてましたが、貸切風呂が車椅子で移動できたため利用できよかったです。
個人的には大浴場の露天の眺めが最高でした。強いていうなら内湯の塩素の匂いが気になりました。
総合的に大満足です。ニューアワジグループの宿は数軒とまってますが、ハズレがないです。

キム様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。いつもホテルニューアワジグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
おばあ様の100歳記念、おめでとうございます!ご宿泊では、おばあ様もお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
キム様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

もんちさん

あなたの好みで選ぶ「島会席 at シェフズテーブル」旬房 海楽-KARAKU-
ダブル 朝・夕

銀婚式anniversaryで

銀婚式のanniversaryで訪れることを伝えてた所、ホテルからシャンパンとフルーツ盛り合わせと記念撮影の粋な計らいがあり、とても嬉しかったです!
主人も喜んでました。
夕食は、料理長の料理が素晴らしく、とても感動致しました。
記念日に、当ホテルを選択して、やはり間違いなかったなと再度感じました。
また利用させていただきます!

もんち様
銀婚式、おめでとうございます!!大切な記念に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。
もんち様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ちょいたさん

淡路島3年とらふぐ至高の丸ごと一本喰いコース 極まる冬の贅をとことん味わい尽くす

今年も美味しくふぐコース楽しみました

今回もお気に入りの部屋を利用しました。ふぐの季節は毎年お世話になっています。今年は久しぶりにふぐ一本まるごとコースにし夫婦2人で美味しい美味しいと言いながらしっかり完食。何度利用しても飽きる事なくまた来ようといつも思います。スタッフさんとの会話も楽しみながらゆっくりのんびりくつろぐことができました。お世話になりました。

ちょいた様
ちょいた様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

≪別邸 蒼空≫淡路島3年とらふぐ丸ごと一本喰いコース 極まる冬の贅をとことん味わい尽くす(お部屋食)

淡路島3年とらふぐ最高です

3年とらふぐと温泉を堪能するためにリピートで利用させて頂きました。今回は離れを利用させて頂きましたが、部屋風呂からの景色は良かったですが前回宿泊した天空の方が良かったと思います。
食事は、流石のニューアワジグループでとらふぐコースは大満足でした。特に、白子、てっちりは最高でした。贅沢言えば、唐揚げが無かったのでちょっと残念でしたが、絶対にまた食べたいと思います。
ちょっと疑問で残念だったのが、部屋に置いてあったお茶菓子をホテル売店で買おうとしたら無いと言われ、他の部屋は違う菓子だと聞かされたことです。すみませんが私たちの部屋のお菓子は残り物?と家族が疑念を持ってしまい、サービスとしては如何なものかと思いました。これが無ければパーフェクトでしたね。星5に近い星4です。笑)
とは言え、お気に入りのホテルです。
必ずまた伺いますので、よろしくお願いしたいです。

ひで様
この度はホテルニューアワジプラザ淡路島へお帰りなさいませ。いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊では、3年とらふぐと温泉をお愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
別邸蒼空のお茶菓子の件のつきまして、お菓子は別邸蒼空専用でご用意させていただいております。決して残り物をお出ししません。売店スタッフの説明不足により、ひで様ご家族様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう売店スタッフに適切な指導を行い、接客サービスの向上に努めて参ります。
ひで様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いーちゃんさん

今年お初の旅行

チェックインが遅くなってしまったせいか、迎えて頂いた方が愛想もなく、ニュー淡路さんは、何度か違うホテルにお世話になってますが、接客も完璧なのに、今回は残念でした。お部屋を予約する時に写真しか見てなくて、間取り図を見てなかったので、着いた瞬間、部屋が狭くて、大きい部屋に変更もお願いしましたが、満室との事で、1泊目のホテルの部屋が広くて綺麗だったので、ガッカリしましたが、料理は美味しくて、料理を運んできて頂いた方は、
親切で丁寧で、気持ち良く食事をさせていただきました。
フロントの方たちの接客だけがとても残念でした。

いーちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。いつもホテルニューアワジグループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊では、チェックイン時のフロントスタッフの対応が、いーちゃん様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。今一度、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
いーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まりこさん

テレビCMで聴くあのフレーズに誘われて選んだホテル

ホテルニューアワジ プラザ淡路島は初めて利用させて頂きました
別邸のラウンジにてウェルカムドリンク少し寒い体感の日だったので暖かい飲み物に運転の疲れが取れました
部屋の景色、海無し県の者にはやっぱり海ですね^ - ^
夕食は日常よりも随分と多い品数 量なのですが 旅に出ると最適量のように綺麗に全て頂きました
その分アルコールも進み気分上上
お風呂は孫にお部屋と温泉どっちに行くか決めてもらいました 開放感がありゆったり入浴出来ました
朝食はまずまず でも何度もビュッフェにおかわりをしました 結局ゆっくり1時間以上お邪魔しました
娘 孫との大切な貴重な時間を過ごす事が出来ました
リフレッシュ 明日からの仕事もまた頑張れる心の余裕頂きました
ありがとうございました

まりこ様
ご宿泊では、お嬢様やお孫様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まりこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りょうすけさん

プライベートテラス、露天風呂が最高

妻と子ども2人で宿泊しました。
部屋、食事、雰囲気、親切な接客と全て最高でした。
また行きたいです。

りょうすけ様
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りですこれからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
りょうすけ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

子連れ,家族旅行

今回は0歳児と祖父母、母、妹、自分で初めての旅行で利用しました。
初めは子供もいるので別々の部屋をとるか迷ったのですが思い切って同じ部屋にしました。寝室とリビングで寝るのに扉もちゃんとしてあって泣き声も気にならず、子供も動き回るのに特に危ないところも見当たらずストレスフリーで泊まることができました。家族からもこれなら一緒に全然泊まれたねと言われたし、お風呂も部屋風呂でベビーのソープも貸してもらえて子供もとっても喜んでいて私もすごく嬉しかったです。
ご飯の時に少しぐずってしまってそのまま寝てしまったのですが、スタッフのお兄さんがそれを見て、すぐに椅子をくっつけてベットにしてくれてブランケットも持って来てくれてとても親切で、赤ちゃんを見たら笑顔で手を振ってくれたりしてとてもあったかいホテルで本当に今回利用して良かったと思っています。また是非機会があれば絶対に泊まりたいと思います。

みーちゃん様
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ご家族様もお子様の泣き声を気にならずゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ららさん

温泉、食事、接客どれも素晴らしく家族みんな大満足でした。

旅行が終わってからも家族であのホテルよかったねと会話に上るくらい、良い休日を過ごさせて貰いました。
行く前に口コミの悪いものも見て、スタンダードなプランはあまりよくないのかなと不安になってましたがお部屋に入ったら不安はどこへやら広いし清潔でした。
お風呂も眺めがよく、肌もしっとりツルツルになって最高、アメニティなんかも色々充実していました。夜の風呂と朝風呂で違うシャンプー類を試せましました。
朝食もとても美味しくて、しかも従業員の方も自然な笑顔で接客してくださり、とてもリラックスして沢山食べすぎてしまいました。
夜ご飯も食べたいねと家族と盛り上がっています。
瀬戸内海の景色とホテルを目当てにまたお世話になりに行こうと思います。とても気持ちのよいホテルでした。

らら様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
らら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ナオさん

初めてのアワジグループ

以前から気になっていたこちらのホテルを、今回初めて利用させていただきました。
車で到着時→チェックイン→部屋までの案内が、スムーズ過ぎて素晴らしかったです。また部屋からの大鳴門橋も眺められ、最高でした。
で、翌日の朝食バイキングでの案内…あんなに丁寧に案内していただいたのは久しぶりだったし、バイキングの内容も、最高でした。
チェックアウト後、車を持って来るまで、気さくに話しかけてもらって嬉しかったです。
ホテル到着までの道のりは、少し心配でしたが(笑)、チェックイン後その心配は一気に吹っ飛び、リフレッシュする事ができました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

ナオ様
当館は山の高台にポツンと建っており、福良の町から山を登る道中はかなり不安を感じずにはいられないと思います。日が暮れると道中は暗いのでお気を付けてお越しくださいませ。
ナオ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

ゆかさん

彼氏の誕生日に利用しました

彼氏の誕生日に利用しました。着いた時のお出迎えや、部屋への案内など、全てが丁寧できもちがよかったです。またぜひ利用したいです!

ゆか様
ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

りえさん

ふぐ料理

何回も利用しているホテルですが、今回初めて3年トラフグのコースで部屋にお風呂付きのプランを利用しましたが、とても美味しくていつもより良かったです。また今度は記念日に利用したいです。

りえ様
ご宿泊では、3年とらふぐのコースをお召し上がりいただきご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今度は記念日にとのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
りえ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

こもちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いつも癒されて、ゆっくりさせて頂いてます。

家族の誕生日には、いつも利用させて頂いてます。毎回のおもてなしには感動させて頂いてます。スタッフさんの対応も素晴らしです。宿泊させて頂くごとにリフレッシュでき、明日からの活力になります。今後も宜しくお願いいたします。

こもちゃん様
この度はホテルニューアワジプラザ淡路島へお帰りなさいませ。いつもホテルニューアワジグループをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
こもちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

くろさん

夕食が良かった

接客がよい。部屋の眺めも良し、貸し風呂がいまいち理想より、違う。写真は良かったけど、実際はこんなものかと、個人的に感じた。あとはとても良かった

くろ様
第一に接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
くろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ぷぅさん

誕生日

今回、家族からのお誕生日祝いという事で、
1泊2日の休暇を頂きました。
お嫁に行った上の娘と初めての母娘旅行。
とにかくゆっくりできたら、っと思っていたけど…
スタッフさんの爽やかな対応、清潔感ある広々としたお部屋
そして、露天風呂。
非日常を堪能できてとても嬉しかったです。

ぷぅ様
ご家族様からお誕生日祝いでお嫁に行かれたお嬢様と母娘旅行でお越しいただき、大変喜ばしい限りです。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも全てのお客様にご満足いただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ぷぅ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エイジさん

プラザホテル

とても雰囲気のいい最高でした。
また行きたいと思います。
温泉は綺麗だしスタッフさんの対応もよかったです

エイジ様
エイジ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ながゆさん

≪別邸 蒼空 -SOLA-≫【滋味深き口福】淡路島3年とらふぐをフルコースで味わうふぐづくし会席(お部屋食)

いつもどおり眺めがいい

毎年泊まらせていただいております。
今回はトラブルがありましたが、とても丁寧に対応いただき、
恐縮するほどで流石老舗だと思いました。
ひとつ残念だったのは、仲居さんが愛想はいいのですが、
お客様の会話にツッコミを入れるなど、派遣さんかもしれませんが、
接客研修はされた方が良いかと感じました。

ながゆ様
今回のトラブルは、ながゆ様に大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。しかしながら流石老舗とありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。私共はお客様にご満足していただけますことが最高の幸せでございます。また何かお気づきのことがあればお言葉頂戴していただけますと幸いです。
担当させていただきました仲居の方には、接客マナーの再確認をさせていただき、今後その様なことがないよう尽力いたします。
ながゆ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。