宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ロイヤルパークホテル >

気軽に、ちょっと贅沢に「仙台リゾートステイ」

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / シャトルバス有 ※詳細はホテル公式HPをご覧下さい

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・評価

ハシバ君さん

朝食が最高

朝食目当てで利用しました。期待通り地元の食材や豊富なメニューでとても美味しく頂くことができました!!お部屋も今回も素敵な部屋で仙台に行く際はまた利用したいと考えてます

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

朝食を始め、全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これから季節は春へと向かい、ガーデンの緑も増えて参ります。
テラスでのご朝食も素晴らしい体験となります。

返信日:2024/3/16

cocoさん

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

子連れおすすめ

誕生日にサプライズで事前に用意していたケーキを持ってきて頂きました。その際に一緒に歌をうたっていただき雰囲気がとても良くなりました。家族旅行の素敵な思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となり、ご満足されたご様子で嬉しく存じます。
また次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非機会がございましたらご来館いただければと存じます。

kakkyさん

【WINTER SALE】 冬はお得に、ちょっと贅沢に♪スイートルームステイ(朝食/ラウンジ付き)

朝ヨガが最高!

母の誕生日と近くのスパ目当てでお世話になりました。
夜はホテルの七ツ森で鉄板焼きのコースをいただきましたが、こちらは前回あまりにも美味しくて母に食べさせたくてリピートしました。
何回も宿泊はしておりますが、食事は美味しいし、お部屋も今回のお部屋は母も大喜びでした。
そして、今回朝ヨガを予約してみたのですが、太陽の光を浴びながら、体をゆっくり動かして、素敵な香りに包まれ、最高のリフレッシュになりました。先生も優しくて、近くなら通いたいと思いました。
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝ヨガがお気に入りいただけて嬉しいです。
お食事やお部屋のご満足も大変うれしく存じます。朝のヨガでのリフレッシュが素晴らしい体験となりましたこと、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mamesibaさん

くつろげました

友人とゆっくり話がしたいと思い、こちらへ。
以前、こちらのホテルで行われた友人の結婚式の時と、その後プライべートでも泊ったことがあるのですが、チェックインの説明の時に「以前と同じ…」と説明を受け、もう何年も前になるのにちょっとした言葉遣いでなんだか嬉しく感じました。
おとなりに大きなショッピングセンターがあるので、夕食なしのプランでも便利ですし、ラウンジを利用できる時間も、窓からお庭を見ながらくつろけました。
朝食は相変わらずの美味しさ。
品数が豊富で、全部食べ切れないのが残念です。
スタッフの方の声掛けも良くて、友人との旅がさらに良い思い出となりました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お友達とゆっくりお話される機会をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ラウンジでのくつろぎのお時間をお楽しみいただけたようで、幸いです。
ご朝食の品数が豊富で美味しいとのお言葉、スタッフの声かけのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様との素敵な旅の思い出を作ることができたことを光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまさん

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)

さすがの一言

全てにおいてパーフェクト、出迎えのレモネードからチェックアウトまで完璧です。素晴らしいホテルで感動しました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様へご満足をお届けできたことを光栄に思います。
引き続き、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あさみさん

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

非日常を味わえました。

ホテルの従業員皆さんの対応が素晴らしいです。建物も素敵でお部屋も良かったです。周りにコンビニとかあれば…とは思いましたが、非日常を味わうには必要ないのかなと。また機会があれば利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
非日常を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、私たちのホテルスタッフの対応やお部屋の満足度についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
周辺にコンビニなどが少ない点について、ご意見をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

navyさん

【オールインクルーシブ】 ”ランタンが灯る、ひかりの森”で過ごす、冬のステイケーション

親切で快適な宿泊施設

山形旅行の最後の宿でした。
きれいで広々とした部屋に眺めも良く、快適に過ごしてきました。
昼間、少しの間かけていた雪が積もらず、ちょっとさっき来ましたが、イルミネーションだけでも素敵な庭園風景です。
客室を案内してくださった方など、親切なスタッフとアウトレットなど周辺の見どころも満点です。
ただし、朝-夕食は少し予想に及びません

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さや眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、イルミネーションが美しい庭園もお楽しみいただけたようで、幸いです。
スタッフのおもてなしや周辺の見どころについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食と夕食については、改善の余地があるとのご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/23

りこさん

イルミネーションが綺麗でした

イルミネーションがとても綺麗で
雨が降っていましたが散歩しました。
お部屋も高級感あって素敵でしたし、
朝食は種類が豊富ですごく美味し買ったです。
仙台旅行のいい思い出になりました!

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひまた違う季節にもご来館いただけたらと存じます。

ひろさん

ガーデンのライトアップと楽しむ "アニバーサリーステイ " (夕・朝食/ラウンジ付き)

久しぶりに利用しました。

ゆっくり過ごせました。夜のラウンジではアルコールもあり楽しむ事ができましたがおつまみは乾きものの食べ放題ではなく重厚感のあるものが合うと思いました。またアレルギー食のご対応ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

ラウンジでの提供につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、皆様に愛されるホテルを目指して進んで参りたいと
思います。

スパラディーアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SIMPLE STAY 気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

気遣いが素晴らしかった

事情があり、本来15時以降、部屋の案内であるところ、時間前に入室させて頂きました。
荷物の運び込みなども声掛けして頂き、とてもサービスが行き届いているなと感心しました。
施設内や客室も綺麗で高級感がありましたが、やはり老朽化が見受けられました。
風呂についてはまず大浴場がなく、室内浴槽のすぐ真横には便器があり、気になりました。
館内リフォームが行われれば完璧星5のホテルと言えます。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと存じます。

安寿さん

【じゃらんのお得な10日間】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分(朝食/ラウンジ付き)

朝ごはんが美味しかったです

高齢のおばを連れて泊まりました、部屋も眺めが良くて朝ごはんも美味しくて最高でした。
ただ前日の夜、利用した中華のレストランでアラカルトで注文して食事をしたのですが(年寄り連れなのでコースは多すぎて)
女性店員さんの下げるスピードが早すぎて違和感でした。
特に混んでるわけでもなく、食堂でもないのにねーとおばもびっくりしてました。
そのほかは何も文句なしでした。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

レストランでの接客につきまして、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランへも共有しております。
皆様に愛されるホテルを目指し、進んでまいりたいと思います。

ガーナさん

【グレードアップ】イルミネーションのやさしい光とフレンチディナーを楽しむ(夕・朝食/ラウンジ付き)
4ベッド 朝・夕

家族にもカップルにもおすすめ

内装がオシャレで夜のイルミネーションも映えでした。
ご飯も美味しかったです。アウトレットが近いのも良いですね!
あとは大浴場があればなーって思いました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
イルミネーションやお食事へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/1/16

ちいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】BED&BREAKFAST気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

部屋から見えるイルミネーションが良かった

部屋の窓が大きく、外のイルミネーションがとてもキレイでした。
部屋も広くバスタブも大きく、家族でゆったりと過ごせました。
朝食のパンプキンスープがとても美味しかった!また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
当館では様々なイベントやアクティビティを季節や時期ごとに行っております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加くださいませ。

ゆみさん

【年末年始限定】イルミネーションの光とニューイヤーフレンチディナーを楽しむ(夕・朝食/ラウンジ付き)

イルミネーションが綺麗でした

市街地から離れたところで静かにゆっくりすることができました。
フレンチを食べ、イルミネーションを見て、朝にはブッフェをいただきました。
とても素敵な思い出に残る旅行になりました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ゆきりんさん

【スタンダード】イルミネーションのやさしい光とフレンチディナーを楽しむ(夕・朝食/ラウンジ付き)

ガーデンイルミネーション

イルミネーションとディナーでとても素敵な1日を過ごすことができました。また朝食のバイキングも美味しくいただきました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

hotcakeさん

朝食が素晴らしいですね!

以前から泊まってみたかったホテルでしたが、朝食が素晴らしいですね!
待ち合わせの時間があったので、ゆっくり食べられませんでしたが大変満足な朝食でした! 但し、価格からの満足感は少し割高感を感じましたが…。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

ご朝食へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/6

2016ラキコさん

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!『地場産食材と仙台牛ステーキコース』 夕・朝食/ラウンジ付き
トリプル 朝・夕

ゆったり優雅に過ごせる

女子旅で伺いました。ホテルに古さはあっても全体にゆったり過ごせる空間がありました。6人なのでホテルに一部屋しかないコネクティングルームに泊まりましたが狭すぎず、キレイで快適に過ごせました。夕飯に鉄板焼きを頂きました。目の前で焼いてくれるコース料理は格別でした。朝食は新鮮な野菜がずらり!サラダをお代わりする程美味しかったです。ラウンジ無料のプランだったので、みんなでワインを頂きました。お酒過ぎには最高です。一つガッカリしたのはラウンジのおもてなしツマミ?菓子?です。ビールが無いのに小魚入り柿ピー!とラムネ!クッキー!ハイクラスのホテルにこれ?とチョイスにビックリしました。あれなら無い方が良いかと思います。お庭のイルミネーションもステキでした。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

ラウンジのお菓子類に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

返信日:2023/12/27

カツさん

朝の雪景色もきれいでした。

今回の宿泊も安心してゆっくりと過ごさせていただました。
夕食はシェフズテラスで美味しく頂き
朝は、うっすらと積もった雪を愛でながらの朝食となり非日常を満喫させていただきました。
また伺います。

返信日:2023/12/22

まささん

イルミネーションが綺麗でした

部屋から眺めるイルミネーションはとても綺麗でした。朝食もバリエーション豊富でとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

イルミネーションやご朝食もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/22

ぽんさん

アウトレットに近い

アウトレットにも近く、とても便が良かったです!
浴室は近くにあるスパメッツァを利用したので、評価なしで。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

近隣のアウトレット等でもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」といったアクティビティもございます。
機会がございましたら、是非ご参加いただければと存じます。

返信日:2023/12/15

horip8さん

ホテル最上階の夜景と楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
ダブル 朝・夕

彼女の誕生日に、、、

【30代後半男性】
・彼女の誕生日サプライズで訪問しました。
・予め1人でチェックインを済ませ、部屋に21個の贈り物と装飾道具一式を運び込む際に、一緒にカートを押してくれて、「何かお手伝いできることはありますか」と言ってくれたことが嬉しかったです。
・その後、彼女を迎えに行く為1度ホテルを後にし、再度来訪した際には、夕食の時刻を予定よりもオーバーしてしまい申し訳なかったです。上階の中華料理店でのおもてなしには助かりました。美味しい料理に、サプライズデザートやポラロイド写真、隣席が離れてる等など、気持ちよくゆっくり過ごさせてもらいました。
・贈り物のワインを持ってきたけれど、オープナーを忘れてしまい、フロントにて彼女に気づかれずにそっと渡して頂けたことが非常に助かりました。
・冬のイルミネーションガーデンはフロントで貸してもらった傘を差して歩きながら見られました。
・部屋では、トイレと浴室が別個になっているのはナイスで、さらに、ガラス張りのシャワー室が別にあり、良かったです。また、天蓋付きベッドは雰囲気が良かったです。
・朝食は、ライブキッチンでその場調理のおかずや、クロワッサンを含む数種類の温かいパンを食べることができて嬉しかったです。あと、美味しい青汁もありました。
・12時チェックアウトプランでゆっくりさせてもらえました。(前日が仕事の都合で遅いチェックインだったので尚更)
・今度訪問する際は、ウェディングプランで訪問できればこの上ない喜びです。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

またスタッフやお部屋へ関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サプライズでのご利用だったという事で、当館でのご滞在が思い出となっていただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/15

りょうさんさん

一度は行ってみたかったホテル、が、、、

首都圏のRPHさんには近場と言うこともあり度々訪れていますが、この度念願の仙台RPHさんに行く機会に恵まれ楽しみにしていました。ホテルの外観&室内はなかなかヨーロッパ調で素敵でした。朝食の料理も美味しく、品数も丁度良い感じでした。宿泊の場合は大抵ラウンジ利用のプランを選択します。今回もラウンジを目当てに
選択しましたが、その内容にガッカリと言うかビックリ、アルコール類は数本のみ、おつまみが
駄菓子のラムネとか、柿ピー&小さなビスケットのみ! チーズとかオードブル&サンドイッチ等の軽食もなし。呆れてしまいました。スタッフの方も可哀想、【これしかないのか?の客の問に】
恥ずかしいことでしょう。
カクテルタイムとはせず、ハッピーアワーと呼称なんですね。
要求む改善ですね、外観&他RPH
との落差おおきすぎ!出来ないのであればラウンジ利用の謳い文句を外す、ハッピーアワーは止めたほうが良いでしょう。
ホテル周辺、杜の都、緑多く、近隣にアウトレット等もあり環境は
素晴らしいです。ラウンジを当てにしなければお勧めのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

しかしながら、ラウンジに関しましてはご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/11

CHANELさん

値段の割に残念

イルミネーションの時期という事で初めて利用しました。
フレンチ料理ゎ、
料理が出てくるタイミングも
バラバラで味も残念でした。
アメニティ類も全くないし
ドライヤーも古い型だし
なんか金額の割に全然残念でした。
従業員の指導も
しっかりした方がいいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

しかしながら、折角のご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様からお寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/11

きゅーぴさん

日常を離れてのステイでした

今回も、また、お世話になりました。高齢犬を飼っているため、近所なのですが、遠くに出かけた気分でお世話になりました。
 ライトアップされた庭はどの角度をとっても素敵な写真が撮れます。指定した部屋は、リニューアルされてインテリアも一新されて、また新たな気分を味わえました。スタッフのサービスはいつも影武者のようで、押し付けがましくなく私は好きです。
 朝食では、平日と言うこともありゆったりと食事ができました。小さい子供さん連れの方もいらっしゃいましたが、全然気にならないで食事ができました。
 宿泊されている方々も、皆さんマナーが良く、いつも安心のロイパです。このたびはお世話になりました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今月から始まった、イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
また、雪が降ると違った雰囲気のガーデンをお楽しみいただけますので、是非お気軽に足を運んでいただければと存じます。
また、当館では朝ヨガを行っております。
冬の期間は、館内で行っておりますので、機会がございましたら是非ご参加いただければと存じます。

返信日:2023/11/28

ひーはーさん

お部屋は広くてゆったりしていた

前回宿泊した時に、とても素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きました。今回は前回予約したお部屋より広いお部屋を予約しましたが、想像通りにお部屋はとても広く、圧迫感がなく前回同様素敵なお部屋でした。窓からの景色も綺麗で、夜はクリスマスツリーのイルミネーションが素晴らしかったです。
少し残念だったのは、お部屋のシャワールームの排水溝が詰まっていたようで水の流れが悪く、洗面所に溢れてしまいました。
排水溝がゴボゴボと音もしていて、夜はとても気になってしまいました。シャワールームを使ったのが夜遅い時間だった為、フロントに連絡するのも…と思ったのですが、チェックアウトの際にお話しさせて頂きました。
お食事は朝食を頂きましたが、何を食べても美味しく、落ち着いた雰囲気でした。また、機会があればお伺いたいと思います
お世話になりました、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/25

あみっち♪さん

大好きなホテルです。

お城のようなホテルで、雰囲気がとても素敵です。接客も素晴らしいと思います。駐車場が無料なのも嬉しいです。今回は朝食をつけましてが とても美味しくて満足です。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/18

drthさん

4ベッド 朝のみ

初めての利用

いつも仙台では街中のホテルを利用しますが、空室の関係でこちらのホテルへ。
ショッピングモールやアウトレットモールに隣接し、周りには何もない分、中庭が広く時期的に設置されたイルミネーションはとてもきれいでした。
やや古めの建物かと思いましたが清潔感あり全く問題なし。
欲を言えば浴室はトイレと独立タイプが良いが仕方ないでしょう。
朝食は種類はそう多くはありませんが質は良く、こちらも満足。
仙台で何日か滞在するなら、こちらも選択肢に入れようかと思います。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

イルミネーションやご朝食もご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

yuuさん

朝食 美味しかった

事前に見た口コミで朝食がいいとあったので楽しみにしていました。品数は多くはなかったですが、美味しかったです。特に牛乳と野菜ジュースはおかわりするほどでした。
お部屋は静かでしたが、女性向けに置いてあるクレンジング等のアメニティがないのは初めてでした。
フロントに言えば良かったのかもしれませんが、そのことに関して部屋のどこにもコメントはありませんでした。
そこは残念です

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

アメニティに関しましては、ご迷惑とご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。

返信日:2023/10/30

そんぷすさん

【スタンダード】秋の味覚◎東北地場産食材のAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

料理(夕)もおすすめ

今回、初めて利用しました。朝食が美味しいのは他の人のコメント通りですが、良い意味で裏切られたのが、夕食のイタリアンの美味しさです。地元の食材をうまく工夫されており、驚きの連続でした。カツレツのチーズとのマッチングもさることながら、生ビールとの相性もバッチリで大満足です。ホテルスタッフの方の応対も申し分なく、また近いうちに利用したと夫婦で話しております。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
レストランへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルラウンジでは、南仏プロヴァンス生まれの「ロクシタン」とコレボレーションしたアフタヌーンティーセットをお勧めしております。
ガーデンの眺めながら、こころ潤う癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

返信日:2023/10/18

あいちゃんさん

おもてなしが違う

仙台に宿泊したのは14年ぶりです。前回もここにお世話になりました。広々したお庭、リゾート感もあり、朝食はとてもおいしい!なにより、スタッフの方々のおもてなしが良かったです。
ただ、設備が古い感じがしました。レトロ感と思えば問題ないですが。
また、泊まりたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテルからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/18