宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

【直前SALE!!おひとり12,960円〜♪】 まったり食す<個室食>

鳥羽ビューホテル 花真珠:

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

むっちゃんさん

朝食バイキング よかった お部屋のお風呂は・・?

バイキング朝食はよかった。一口にバイキング方式といってもいろいろあるんですね。ただ単品が数多く並べられ、これらから好みに合わせて選ぶだけでなく、自分の好みで料理をアレンジできるようなバイキング方式に思えました。今度の体験は初めてで楽しく、おいしくいただきました。
一方、展望風呂付の部屋に泊まりましたが、お風呂が窓側全面に造られており、部屋から海の眺望に違和感がありました。
お風呂は半分で、眺望デッキなどあると素晴らしいと思いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★女性最大半額!★【チョイス会席 *イセエビorアワビ*】鳥羽の幸は『お部屋食』で、お得に♪〜室数限定〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

むっちゃん 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待にそえない部分もありましたが、朝食等お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。
また、お客様から頂戴いたしました眺望デッキ等のご意見ありがとうございます。
これからの、施設改善時の案として頂戴いたします。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

菜名さん

おもてなしの宿。

お菓子博のために鳥羽旅行を決めて、前回良かったバイキングの宿を予約していたのですが、やはり伊勢えびが食べたいと思い、前々から目星をつけていたこちらの宿に丁度タイミング良く空きが出たのでお世話になりました。
決めては朝食の鯛茶漬けと干物バイキングです。中々他ではないメニューなので楽しみにしていました。干物自体は小さいですが、色々な種類を食べれるし、名物のさめのたれはおはらい町やおかげ横丁でも見かけたので地の名産が食べられたのは嬉しかったです。鯛茶漬けはちりめんや岩のりも一緒に入れて食べると美味しいですよ。夕食も部屋食で料理の出てくるタイミングも良かったので落ち着いて食べられて良かったです。量も程よく丁度良かったです。欲を言えばアワビのステーキはバターが欲しかったなぁ。温泉は露天風呂が少し熱かったです。薔薇風呂は丁度良かったけど、少し狭いですね。でも、薔薇が瑞々しくとても新鮮でカラフルだったので気持ち良く入れました。高台なので眺めが良く部屋からは綺麗に朝日がみれました。
ホテルは鳥羽の駅前の通りの街灯看板にもあったので、道のりも分かりやすくお出迎えの方が居てくれたので駐車もスムーズでした。仲居さんが若い男性の方だったのが珍しかったのですが、丁寧で気持ちの良い接客でしたので問題なかったです。部屋でのお茶請けも手をかけたものを出して下さり美味しかったです。あと、布団引きの方達も丁寧でしっかりとした挨拶をしてくれて接客が行き届いてるのを感じました。これは女将さんの教育がしっかりしている宿故ですね。女将お手製の折り鶴は母が気に入りお持ち帰りさせて頂きました。帰りも(着物を着ていた方が女将かな?)しっかりお見送りして下さいました。久しぶりに気持ちの良い接客を受けて大変満足したお宿です。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】◆【タイムセール‐第一弾‐】≪最大2,000円OFF♪≫今がチャンスの★大感謝祭★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

菜名様
この度はご宿泊ありがとうございます。
朝食はまだまだこれから進化致します。
次回お越しいただける際にはまた変わっているかもしれません。
最後にお見送りさせていただきましたのは”わたくし”でございます。
いつもお客様から『女将に見えない』と言われます(笑)
女将らしくしなくてはと反省でございます。。。
また菜名様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございます。

みみい47さん

海の幸おすすめ

伊勢海老やアワビなど海の幸たくさん頂き、新鮮でおいしかったです。お風呂ものんびり入れました。あいにく天気が悪かったのですが、海が見えて良かったです。接客も丁寧でした。また泊まりたいです。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】◆【じゃらん限定★タイムセール】≪最大2,000円OFF♪≫今がチャンスの★大感謝祭★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

みみい47様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客係へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また当日はお天気が悪い中、海が見えたとの事でしたので少し安心致しました。
また次回ご来館いただける際にはお天気の時の鳥羽湾をぜひご覧頂きたいです。

かよさん

朝食と温泉が良かったです。

訳ありのお安めプランでしたので、お部屋は山側を覚悟していましたが、二方向から海が見える素敵な眺めで嬉しかったです。
夕食は、お手軽プランにした為、ややさびしかったので、伊勢エビなど少し追加すれば良かったです。
お酒の値段が一般より高く感じました。
朝食は、鯛茶漬けが有り、豪華でした。
温泉のお湯がなめらかで良かったです。
露天風呂に、先に行かれる事をオススメします。
バラ風呂が、珍しくて良いですし、眺めも素敵です。
浴衣の着付けに慣れてなくて、内風呂、露天、一旦着替えて出ないといけないので、不便でした。
一般的な、裾の短い浴衣の方が良いと思います。
鳥羽まで出かけたのだから、お手軽プランでなく、少し豪華な、夕食にすればよかったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席 和室 朝・夕

かよ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
ご夕食に関してはさまざまなプランがございますので、次回ご来館の際にはぜひ一度ご相談頂けると、かよ様の求めているお食事内容になるかと思います。
ご朝食はまだまだ改良中ですので、これからも進化していきたいと思います。

kinnchannさん

明るい綺麗なホテル

4階の海が見える部屋で、部屋からの羨望が素晴らしく天気も良くて堪能しました。
フロントはじめ従業員の接客サービスが行き届いて気持ちよくすごせました。
ただ一つ、羽毛布団が冬の厚いもので、うすいのがないか尋ねましたら、軽いので大丈夫ですと返され、それで寝ましたがやはり暑くて寝苦しかった。肌かけ布団くらい用意してあれば最高だったとおもう。

kinnchann様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
昨年から月に1度のペースで外部講師を呼び接客セミナーを行っております。
その効果?なのかはわかりませんが、お客様から『みんなが挨拶してくれた』とか『どこで会ってもスタッフがニコニコしてた』等お褒めのお言葉をいただく機会が多くなりました。
これからも私たちは研修を行いより良い接客を目指していきます。

@Uさん

乳児がいても安心して泊まれる♪

おむつ、おもちゃ、ベビーチェアetc.子連れプランのサービスのおかげで何も困ることなく、ゆっくり過ごすことができました。もうすぐ1歳の誕生日ということでお祝いもしていただき、大満足です。女将さんはじめ、どのスタッフも丁寧さが感じられ、教育?もしっかりしているのかなぁという印象で安心して宿泊できるので、久しぶりにまた泊まりたいお宿となりました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天使とお泊りプラン】<パパ・ママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 赤ちゃんと一緒に「旅行デビュー」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

@U様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『1歳のお誕生日おめでとうございます!!』
@U様ご家族とご一緒にお祝いできてうれしかったです。
新人教育も???頑張ります。
また@U様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

あいかさん

部屋食できたのがよかったです!

お部屋にお風呂が付いていて、なおかつお部屋でお食事ができたのがよかったです。
お料理も、とても美味しかったです、量はちょうどよかったです。
また利用したいと思える宿でした!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

あいか様
この度は鳥羽ビューホテル花真珠にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「お料理がおいしかった」との嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
また大変貴重なご意見までいただきまして、ありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊いただきまた口コミ投稿していただき、本当に大変ありがとうございました。

らんさん

細かい心遣いが優しい宿

初めての一人旅でこちらの宿を選びました。
お部屋の玄関でお茶っ葉を焚いてくれていて、入ってすぐにお茶の良い香りで癒されました。
おもてなしも、普通のお茶ではなく抹茶とお汁粉、蒸し饅頭という少し変わった趣向で面白かったです。
露天も内風呂も、女性風呂にしては珍しく海が見渡され、とても気持ちよく入浴出来ました。
夕食は部屋食ではなかったので、グループで来てる方たちと一緒だとちょっとなぁ…と思っていたら、1人もしくは2人で来てる方たちばかりを集めてくださっていたので、落ち着いて静かに食べることができて良かったです。
お食事は、白ご飯を自分のお膳でかま炊きするのが熱々で美味しかったです。ただ炊くのに30分程かかるので、すぐに食べたい方は先にお願いしておく方がいいかもしれません。
旅先では日中に色々食べることが多いので、夕食の量は私にはちょうど良かったです。お手軽会席なのでこの量が妥当だと思いますが、男性なら少し少ないかもしれません。
朝ごはんは皆さんがおっしゃる通り、干物と鯛茶漬けが美味しかったです。個人的には、味噌汁の具がネギだけでなく、ワカメやナメコやめかぶ?など種類を用意してあったのが嬉しかったです。
高台にあるので眺めもよく静かで、建物は古いかもしれませんが綺麗にされており、とても良い時間が過ごせました。

らん様
この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
らん様から頂いたお褒めのたくさんのお言葉有難うございます。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヤドカリさん

料理がおいしい

夕食が部屋食でゆっくりと食事出来、食材も伊勢エビ・松坂牛等地元の高級食材で、美味しく頂けました。部屋も広く、露天の内風呂も気持ちよく入れました。
接客等は感動するほどでもなく普通、でも特に不満もなし。まあまあだと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【三重の“ブランドグルメ”制覇!】『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席 和室 朝・夕

ヤドカリ様
お料理やお風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
しかしながら、接客に関してはお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に好感をもって頂けるようにスタッフ一同心をこめておもてなしを
させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

美紀さん

部屋からの眺めが良かった!

幼児と露天風呂付き客室を利用しました。
クチコミどおり景色を眺めてのお風呂は最高でした♪
ただ、源泉かけ流しではないので部屋のお風呂は一度入っただけで終わりました。
幼児の夕食の量はかなりボリュームがあり、食べ切れませんでした。
小学生くらいだったら丁度いいのかな?きっと個人差もありますが。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

美紀 様
当館からの景色等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
海側客室や大浴場からは、離島の島々や牡蠣の養殖筏等
伊勢志摩ならではの景色をお楽しみいただけます。
特別な景色はなにもないですが、流れ行く時間の流れをゆっくりお楽しみ
いただければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

しんちゃんさん

母の日記念旅行

今回私達夫婦と両方の母親達と3歳になったばかりの娘の5人での旅行でした。着いてすぐお抹茶、おしるこなどのサービスがあり、わー素敵だなと感激しました。夕飯は部屋食でアワビ、伊勢海老、松阪牛とまたまた豪華な食事に母達も大喜び。アレルギーと偏食がある娘には違う料理を作って頂き娘も喜んで食べてくれたのでゆっくりと美味しい夕飯を頂くことが出来ました。食後には母の日のケーキを予約してあったので、母達はこんな良い旅行は初めてと泣きながら喜んでいました。
担当して下さった仲居さんが本当に素晴らしい方で一つ一つ心配りをして頂き、人見知りの娘もすぐなつき、朝食の時娘がジュースの飲み過ぎで嘔吐してしまって慌ててた時も、娘のために迅速に対応して下さって、本当家族全員で感激しました。
他の従業員の方々も本当に丁寧でとても気分良く過ごすことができ、こちらのホテルを選んで良かったと思いました。また是非利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】★お子様歓迎<1名無料>★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

しんちゃん様
この度はご来館いただきありがとうございます。
また接客係にもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しんちゃん様から頂いたお言葉をスタッフ一同ありがたく拝読させていただきます。
今回のご宿泊ならびにありがたいお言葉に心よりお礼申し上げます。

ブーピンさん

菓子博目的で急きょ宿泊を決めました。

連休中は菓子博は混みそうなので、平日に急きょ伊勢に訪れる事にしました。日帰りでも良かったのですが、伊勢神宮参拝もおこないたかったので、宿泊先を探しここに決めました。訳ありで価格が安かったからです。部屋はおそらく従業員の部屋かなんかだったのでしょう。トイレは温水洗浄、風呂はユニットバスでしたが、その他はお客様接客用にリフォームはされていないようにみえました。接客用に使うなら室内はリフォームをしておくべきです。ドアは鉄で昔のアパートを思い出します。その上硬く開け締めに大きな音がします。接客用に使用するなら修繕はしておくべきです。音が出ないよう気をつかうので嫌な気分です。夕食は2160円をプラスして伊勢海老を加えてもらったのですが、その代わり写真にあったホタテと大あさりがなくなっていました。その伊勢海老も小さく半分の登板焼きだったので、ホタテと大あさりがなくなった分損をした気分です。朝食は何種類もの干物が食べ放題と鯛茶漬けが出たので良かったと思います。掛け布団は普通サイズなので身長180cmの私には小さく足がはみ出し、寒くて夜中に起きてしまいました。それで押し入れからもう一枚掛け布団を出してきて2枚使うことにしました。ロングサイズの掛け布団位は用意してほしかった。温泉は露天風呂が良かった。ゆっくりくつろげました。総合的に良いところと悪いところの両方を合わせ持つ宿泊でした。

ブーピン 様
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、寝具やお部屋等お客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。
また、ご期待にそえない部分があったにもかかわらず、お料理等お褒めの言葉を
頂きまして、大変うれしく思います。
これからも、お客様から愛される旅館をスタッフ一丸となってつくってまいります。

やすさん

料理とお風呂が予想以上の満足。

温泉は最高でした。
料理も質・量供に満足の行く物でした。
もう一度泊まりたい宿の一軒です。
お部屋担当の仲居さんだと思って居たらおかみさんだった事を後から知ってビックリしましたが!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★組み合わせは自由!選べるチョイスプラン☆★伊勢海老・鮑・松阪牛から2種類チョイス◆【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

やす 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館の温泉は、三重県の榊原温泉の湯をご用意しております。
PH値は9.5と、しっとりと潤う美人の湯でございますので、何度でもおはいり頂き
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
追伸:当館の女将は、時には仲居,時には布団係りと現場を見てまわっております。
見つけた時は是非お声かけください^^

しおしおさん

豪華な夕食

妊娠安定期に入り、夫婦2人でゆっくりできる時間も残りわずかと思いマタニティプランで予約しました。
病院から生ものはなるべく食べないように言われていたため、それを伝えるとお造りを加熱した物に変更してもらえました。
そのため食べられないものもなく、鮑、伊勢海老、松阪牛と三重県の特産物をほぼ旅館の夕食で食べることができました。
食べきれないほど豪華な食事に大満足です。
また、お部屋に抱き枕を用意してくれていたり、安産のカエルのお守りを頂いたりと、色々気遣っていただきました。
お風呂については露天風呂と大浴場が別々なため少し面倒だなと思いました。
また、露天風呂が外から見えそうなのが少し気になりました。
旅館側の気遣いも料理もとても良かったので、子どもが産まれたらまた来たいなと思いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】<妊婦さんの事を考えた特典付き>安定期に入ったら「安産祈願」を兼ねて鳥羽旅行♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

しおしお 様
当館のサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
妊婦さんの旅行は、何かと大変だと思いますが当館でゆっくり過ごして頂けたなら幸いです。
また、お風呂の件のご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。
次回は是非、元気な赤ちゃんと一緒にご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ぎんたさん

今の時代こんな素晴らしい接客があるんだなぁ

タイトルにも書いたのですが、今の時代は安くそれなりの接客ってのがよくあり、それに文句を言うことすら諦めることが当たり前になってるのですが、この鳥羽ビューホテル  花真珠さんは違います!
素晴らしいの一言!!驚き!!
今はお客がフロントに行き、部屋の案内を口頭でされ、自らが荷物を持ちってところが当たり前になって安くてお値打ちに泊まれるので人件費やサービスの質を落とすのが当たり前がおおいなか、驚きでした!
車を駐車場に停めるのに入ってきた途端、係りのかたがみえ、駐車の誘導、停めたらお荷物お持ちします!
一昔なら当たり前にあった、お客を迎えるという気持ちが感じられて、本当に素晴らしいと思いました!
部屋への案内、係りのかたの会話も丁寧!
また、何度でも来てみたいホテルです!
お風呂もよく、桶や椅子も使った形跡が無かったように綺麗になっていたので、自分達が最初くらいですか?と聞いたら、早くに入られてるかたもいますよっとことで入浴はされてると思いますとのことでした。でも、こまめに大浴場も管理されて直しているとのことで納得!
料理も部屋食でゆっくりでき、リラックスできました!
仲居さん達の挨拶も元気よく、自然と私達も声が出るほどで気持ちのいいことですね!
書きたい事はまだまだありますが、本当に素晴らしい1泊になりました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【メインを1品チョイス】新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席♪ 和室 朝・夕

ぎんた様
この度は口コミ投稿まことにありがとうございます。
ぎんた様から頂いたお言葉が嬉しく、今まで通りやってきてよかったと思いました。
ぎんた様から頂いたお言葉を励みにこれからも精進致します。
この度のお言葉まことにありがとうございます。

てんてんさん

菓子博と鳥羽旅行

どうしても菓子博に行く予定があり伊勢市駅の目の前のホテルの方が紹介してくれたこのホテルに泊まることにしました。玄関でスタッフの方が荷物を持ってくださり、チェックインもスムーズにしてもらいました。ロビーは改装されたそうで眺めもいいですし、ソファーやインテリアもセンスがよかったです。お部屋係りは男性の方でしたが、色々な注文(ビールやら氷やら来てそうそう注文してごめんなさい)も嫌な顔せずに聞いて下さりました。笑顔もお仕事も一所懸命な気持ちが伝わってきてすごく良かったです。お食事は部屋食で鳥羽に来たら食べたいと思う鮑も松阪牛も伊勢海老もみんな食べられました。各々のお皿がどれもすごく美味しく量も少し多いくらいでした。お風呂は女性のお風呂に薔薇風呂があるらしく彼女は大変喜んでいました。彼女が喜ぶというのは男にとって嬉しいものですね。あちらこちらに小さな子供を意識したサービスが見られました。子供と一緒でも良い滞在になると思います。又お世話になります。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ちょい贅沢で満足度UP★】<女性がよろこぶ特典付き>美人の湯に浸かり、お肌もスベスベ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

てんてん 様
スタッフのサービスやお料理,温泉のバラ風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
お連れ様とのご旅行が、当館で1つでも多くの思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
また最近では、伊勢市駅前で1泊して2泊目を鳥羽で泊まられるお客様もたくさんいらっしゃる
ようです。次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りください。

みっちゃんさん

伊勢旅行

伊勢菓子博のチケット付きのプランでお得感がありました。お料理も満足できました。大浴場と露天風呂が離れていたのは不便を感じました。お部屋の係の方は感じのいい方でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★お伊勢さん 菓子博2017チケット付★伊勢海老お造り2人で1匹&鮑踊り焼プラン【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

みっちゃん 様
料理やスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今回は、チケット付きのプランでしたがお伊勢さん菓子博はいかがでしたか?
菓子博限定、赤福さんの白福や日本のお菓子が食べられるので大変好評です^^
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

りっちゃんさん

とってもよかった!

前回の旅行でホテル選びを失敗したのでドキドキでしたが、今回は当たりでした!!
お部屋も広々で綺麗で、露天風呂付き客室で露天風呂も広々〜海も見えて気持ちかったです!
夕飯も少なすぎず多すぎずでちょうど良かったです。アワビも伊勢海老のお刺身もおいしかったー(^_^)また行きたいです!もうすこーし安いと行きやすいです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<室数限定>【カップルの旅を応援♪】☆20代限定☆で一名あたりなんと『2,000円』OFF! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りっちゃん 様
露天風呂やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました露天風呂からは、伊勢志摩ならではの景色をお楽しみ頂けます。
特別な景色ではないですが、離島の島々や牡蠣の養殖筏など移り行く時間の流れを
ゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はーつんさん

旅行

彼氏と一泊二日の旅行で宿泊させて頂きました。口コミにバラつきがあり、少し不安でしたが、私達はとても満足のいく旅行となりました。
宿泊の何日か前に事前に連絡を頂き、最終確認をして頂けたので送迎の件など聞く事が出来ました。
鳥羽駅から30分間隔で無料送迎をしているとの事で行きも帰りも助かりました。
客室露天風呂付きの部屋でしたが、景色がとにかく素敵でした。ちょうど桜が咲いていてとても贅沢な雰囲気で部屋は文句無しです!
食事も朝・夕と美味しかったです。
気になった点は、スタッフの部屋への出入りです。部屋食だったので、その準備で来て頂くのは良かったのですが、2〜3回に分けて来るとの事で、部屋のお風呂に入るタイミングが無く、いつ来るのかソワソワしてしまったので、部屋に来る時間やタイミングは教えて欲しかったです。
”大浴場に行く”という前提でのサービス内容になっている気がしたので、私達みたいに大浴場には行かず部屋にいると、スタッフの方との接触が多く、出来れば布団も自分達で敷くのでスタッフの方の出入りは極力無い方がくつろげました。
こちらに選択肢があると、来なくて大丈夫だと伝えやすかったな、と思いました。
その他の点では、本当に素敵な宿だと感じたので、また三重に行く機会があればこちらの宿でお世話になりたいと感じました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

はーつん 様
お部屋や客室からの景色,夕朝食の料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
お褒め頂きました景色は、当館のお部屋やロビーからだけでなく
大浴場や露天風呂からもご覧頂けます。
伊勢志摩ならでわの離島の島々や、牡蠣の養殖筏などゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お部屋の出入りの件ですがご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

アキユウツキさん

外観は...

今回は日曜日に宿泊と言うこともあり
格安で海側の広すぎる(笑)部屋にしてもらって
大満足です。
高台にあるので景色が最高でした。
食事も自家製が多く安心して食すことができ
大変美味しかったです。
外観は今一つでしたが凄く満足しています。
またそちらに行く機会があれば宿泊したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆ 和室 朝・夕

アキユウツキ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
自家製の食事に喜んで頂いてありがとうございます。
仕込み頑張っております!!
またぜひご来館くださいませ。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございます。

はやちんさん

楽しかった

利用させていただいきありがとうございます。
初めて利用させていただいきましたが、ご飯も美味しかったでした。
でもお風呂がもぅ少し大きいかなっとおもってましたが…

【2017年04月宿泊  友達旅行】

はやちん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
はやちん様から頂いた『ご飯がおいしかった』お言葉を励みに今後も精進致します。

NEONさん

最高の癒し

友達とふたりで宿泊しました。
ふたりとも、仕事尽くしで疲れた身体を癒す年に1回の旅行として、今回はお世話になりました。
出迎えから出発まで、丁寧なもてなしをして頂いて、ゆっくり休めたと数日経って思います。
ありがとうございました(´・ω・`)

【2017年04月宿泊  友達旅行】

NEON様
この度はご宿泊ありがとうございました。
NEON様からの『ゆっくり休めた』この一言が嬉しく、最高の褒め言葉、感謝いたします。
次回NEON様にお越しいただく際にはもっともっと上質のサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進致します。

うらたさん

夕食会場が...

海が見えるテーブル席をイメージしてましたが大広間の座敷での食事はがっかりしました。せめて料理のお品書き位置いて欲しいです。

うらた 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のイメージする期待にこたえる事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様から頂戴したご意見をもとに改善に努めてまいります。

AKIRAさん

気持ち良く宿泊出来ました。

一人旅で、お得な「訳アリプラン」で宿泊しました。
空きがあるということで、海側の広いきれいな部屋に泊めて戴きました。
全体として「素朴な細やかなおもてなし」の心を感じました。
地のものの刺身、干物そして朝食の豆腐が美味でした。

AKIRA 様
お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、旅の思い出をつくって頂けたなら幸いです。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

パクさん

夕食が、、

ファミリープランで利用させていただきましたが、基本料理では内容が話になりませんでした、部屋食で期待してたぶん、ガッカリ、伊勢エビ?たべるとこがない、、他にも、いいようがないです。
リピートはないです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】【お子様大歓迎☆】お子様連れに嬉しいお部屋食でご準備!お子様のお食事無料プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

パク 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、基本料理会席がお客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
次回は、伊勢海老や鮑等がつく料理にアップして頂けると幸いです。
これからも、お客様からご指摘頂きました内容をもとに改善に努めてまいります。

なおこさん

値段相応なのかな?

夕食、朝食とも何か物足りなく感じました。
一つ一つ美味しかったんですよ!でもね、量が少なかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早特】2000円オフ☆★新鮮♪活舟盛懐石☆★伊勢海老・鯛などおまかせ舟盛り・鮑・特選和牛!◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおこ 様
お料理が一つ一つ美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
しかしながら、会席料理の量に関してはお客様の期待にそえず申し訳ございませんでした。
当館には、他にもいろいろな料理プランをご用意しております。
次回は、お客様のお腹に見合う料理プランをお選び頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ひろさん

満足!

今回、初めて鳥羽に行きました。
想像してたより、全然良かったです。
また、是非行きたいホテルでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<室数限定>カップル・ファミリーの“お得”旅★☆女性1名最大半額☆★≪伊勢鳥羽の食≫を堪能♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひろ 様
想像していたより良かった!とお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様の期待にこたえる事ができて、ほっといたしました。
是非、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱたもさん

料理は大満足!

誕生日にあわせて伊勢神宮参りをした際に泊まりました。伊勢神宮からは30分くらいで立地はまずまずです。鳥羽水族館もすぐ近くでした。温泉が大好きで温泉目当てに行きましたが…大浴場と露天風呂が想像以上に遠く残念でした。
料理は期待以上で夕食も朝食も美味しくいただきました。夕食のときに誕生日祝いにと宿の方から鯛1匹サービスでつけてくれて、美味しく嬉しいプレゼントでした。
お部屋は露天風呂付きにしましたが全く入ろうと思わないような露天風呂でした。露天風呂付きにしなくてもよかったと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【恋する鳥羽応援企画】カップル・夫婦女性は半額!!伊勢海老・アワビ・松阪肉付 和室 朝・夕

ぱたも 様
大浴場と露天風呂の距離や、お部屋の露天風呂等、お客様のご期待にそえることができず
大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
これからの改善に努めてまいります。
また、ご期待にそえない事があったにも関わらず、お料理やサービス等たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
当館で、お腹いっぱい召し上がって頂けたなら幸いです。
そして、誕生日のご旅行誠におめでとうございます。
当館で、大切な記念日をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。

あみさん

残念でしかたがありません

まずお風呂付きの部屋という事で期待しすぎたのかただ部屋に普通のお風呂付けただけでいらなかったなと後悔しました。夕食はお刺身の少なさと料理の味にびっくりしました。料理もなかなかこないので待ちくたびれるほどでした。くつろぎにいったつもりが疲れました。お風呂までの廊下も寒かったです。部屋もほこりがあり家族皆熟睡できず朝喉や鼻がなんだか不調になりました。朝食が唯一よかったくらいです。本当に楽しみにしていた温泉旅行だったのでくつろぎに行ったのに不満の残る旅行になりました。夕食の料理も味と量を改善した方がいいといいと思います。部屋ももっと清潔にした方がいいと思います。

あみ様
この度はあみ様のご期待に添えず申し訳ございません。
料理の面・衛生面にあみ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本日全スタッフ、清掃面の見直し及び接客技術向上のための研修を行いました。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、清掃技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。
あみ様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

だんごママさん

思い出に残る家族旅行になりました。

口コミを見て、あまり期待はしていませんでしたが、十分なおもてなしをして頂き家族皆満足しています。確かに建物は古いですが、清潔感があり禁煙室がないとのことで消臭対応をお願いしていましたところ、部屋に入るなりお茶の良い香りがして嫌な臭いは全く感じませんでした。食事も部屋食で格安プランであれだけの物が食べられれば、十分です。何よりも、お部屋の係になった方の対応がとても良く、心地よいおもてなしでした。3泊伊勢志摩旅行の最後の宿泊地でしたが、一番良い思いができた宿です。最後に気持ち良く旅行を終えられて本当に良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

だんごママ 様
当館のサービス対応や消臭対応の準備等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
「伊勢志摩3泊旅行の宿のなかで一番良い思いでができた宿」と、お褒めの言葉を
頂きまして、これほど嬉しいことはございません。
ご家族のみなさまが、当館でたくさんの良い思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
これからも、お客様に愛される旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。