宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

絶景露天風呂が自慢伊勢神宮まで車で30分海の幸会席料理を堪能★

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

ひなゆなさん

ご飯期待はずれ

旦那と子ども2人の4人で泊まりました。部屋は良くもなく悪くもなくって感じです。ご飯を楽しみにしていたんですが、期待はずれでした。部屋担当の人が男の若い人で新人なのかわかりませんが、料理の説明がイマイチで、どれにどれをつけて食べたらいいのかわからず旦那と悩みながら食べました。朝食は干物系がメインで年寄り向けかなと。今回はご飯を楽しみにしていたので残念でした。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★組み合わせは自由!選べるチョイスプラン☆★伊勢海老・鮑・松阪牛から2種類チョイス◆【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひなゆな 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました件、サービススタッフと一緒に改善し
安心してお召し上がれるようにいたします。

かいさん

満足でした!

生後7ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行でした!
対応もよく満足のいく旅行になりました(^-^)
おもちゃも子供椅子も用意して下さいました☆
ただ露天風呂は小さい子供には少し温度が高くて入れる事が出来なかったです。(大人なら大丈夫!)
夕食もとても美味しくて個人的には朝食がとても気に入りました\(^_^)/!!
干物バイキング美味しかったです。
お部屋もとても綺麗に掃除されてました!

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【恋する鳥羽応援企画】カップル・夫婦女性は半額!!伊勢海老・アワビ・松阪肉付 和室 朝・夕

かい 様
お子様グッズやサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お子様とのご旅行が、楽しく想い出に残る旅でしたら幸いです。
また、ご家族で伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

teraさん

最高でした

訳ありプランで予約していましたが、空いていたので大きな部屋に替えていただき感激しました。温泉は内湯も露天風呂もすばらしく、露天風呂では鳥羽の夜景を独り占めすることができました。おかげでお伊勢参りの疲れをすっかり落とすことが出来ました。夕食も部屋で気兼ねなく食べることができてボリュームもたっぷりありました。朝食では、新鮮な干物を焼いて食べたのですが、たいへん美味しかったです。ホテルの従業員の対応もよくて、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆ 和室 朝・夕

tera様
この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんtera様からお褒めのお言葉頂き大変うれしく感激しております。
tera様から頂いたお言葉に恥じぬようにこれからも努力いたします。
この度は口コミ投稿まことにありがとうございます。

あきさん

満足です。

両親との伊勢志摩巡りの家族旅行でした。部屋からの景色も海が望め、部屋食の夕食は量もボリュームがありお腹いっぱいになり満足しました。従業員の方も一生懸命頑張っていました。ただ、ひとつ気になったのが壁が薄いのか夜中、人の話し声が響いていて寝付けなかったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

あき様
この度はご宿泊ありがとうございます。
あき様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに 感謝いたします
スタッフへのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
あき様のお言葉に恥じぬよう、今後とも接客の向上に日々邁進致してまいります。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございます。

ふーきゃんさん

普通でした

どこもかしこも『普通』
特別な不可が無いけど、インパクトや感心は一切ありませんでした。
口コミでお薦めだった展望風呂付きのお部屋を予約したのですが、『ベビーバス?』っていうくらいのサイズ。以前利用した他館の部屋付き風呂にこんな使えないのは、どこもありませんでした。逆の意味のインパクト!
夕食も普通。想像通りすぎました。釜飯の準備がされていましたが、まさかの白飯でした。
お風呂。大浴場も普通。露天風呂も普通。脱衣場が別々で行き来できないのが残念でした。
寝具。シーツがちょっと破れていて、そこから裂けないかと不安で…
朝食は普通よりマイナス。お味噌汁もぬるかったし。
接客も普通。ただ、お部屋係りのお嬢さんは感じ良く丁寧なサービスをしてくださいました。
近いので、鳥羽には毎年1回以上行きますが、もう一度利用するかなぁ?

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長 岩城和也が手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

ふーきゃん様
せっかくご来店いただきましたのに、ふーきゃん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジュンノスケさん

接客良し 清潔感良し

部屋のグレードアップはとても良かったです。
良い部屋あをりがとうございました。
夕食ですが、アルコールのメニューを添えて頂けたら良かった。お飲み物は?と聞かれても何があるか知らんし、
2杯目を頼もうにも何を呑もうにも知らんし。
稼ぎ所だと思うのですが。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ジュンノスケ  様
夕食のドリンク注文の件は、大変申し訳ございませんでした。
今後は、メニューのご用意や説明等しっかりさせて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善につとめてまいります。

パラチャさん

部屋係の方は爽やかで心のこもった接待でした。

フロントで「お部屋をグレードアップしてご用意させていただきました」との一言。
案内された部屋は、お風呂が海側にあって大きなガラス張りで、鳥羽湾と坂手島などや筏 (カキか真珠か?) が眺められる素敵な部屋だった。
ただ残念だったのは、換気扇か空調設備の音なのか、一晩中煩かったことです。
部屋に余裕があったのか、予約した部屋は「海の見えない部屋」だったのでとっても感激しました。
部屋係の方は爽やかで心のこもった接待でした。
お料理は、お味も品数も見栄えも良くとっても美味しく、料金以上でした。
ステキな一夜の宿でした!!
感謝。感謝!!

パラチャ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋も喜んで頂きありがとうございます。
お部屋からご覧いただける筏は『牡蠣筏』でございます。
またお部屋からは船の行きかい、また離島がお部屋からご覧頂けます。
素晴らしい景色をご堪能していただけます。
またのご来館心よりお待ちしております。
女将
迫間 優子

いっちゃんさん

豪華で親切なホテル

鳥羽駅から無料送迎マイクロバスが利用できる。約10分走り到着。高台にあり入り江が望めるロケーション抜群なホテル。館内はとても綺麗。露天風呂・内湯がありアルカリ泉でお湯が柔らかく湯加減もちょうど良く長湯ができる。残念なのは露天と内湯が同じ場所にないこと。
 夕食は高齢者にとってちょうど良い種類と量(伊勢エビ半身、サザエ焼き、鍋物、刺身、そしてかまど炊き御飯、他)、朝食もお正月に相応しい色取りのある会席料理で、七草粥も夭死されていた。
 『訳ありプラン(狭い部屋)』で予約したのに、当日は入り江に面した見晴らしのいい広く綺麗なしかも客室風呂付の和室。間違いではないのかと仲居さんに確認すれどOKとのこと、これで8640円→7640円(ポイント利用)は正月から縁起がいい。

いっちゃん  様
温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これほどお喜び頂きまして、大変うれしく思います。
お部屋のグレードアップは、花筏館の客室の空きあったのでご用意させて頂きました。
通常なかなかお部屋のグレードアップはできませんが、お客様が快適にご利用頂けるように
お気持ちでさせて頂きました。

おかさん

快適に過ごせました

初めての一人旅で利用させて頂きました。
お部屋も一人で使うには丁度良い広さでゆっくりできました。展望風呂も眺めがよかったです。夕食は松阪牛、伊勢海老、鮑を満喫できました。今どき部屋食の旅館も少ないので、新鮮でした。担当の係の方も気さくな方で、一人旅でも楽しい夕食となりました。冷酒の飲み比べがあるのも嬉しかったです。
私事ですが体調を崩してしまい、スタッフの方々が素早く対応してくださいました。誠にありがとうございました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、温かいおもてなしをありがとうございました!!
体調が優れず朝食は食べられなかったので、次回は朝食も食べれたらなと思います(笑)

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【伊勢志摩サミット特典】自由きままな1人旅♪夕食はお部屋食!展望風呂付き客室★鮑・伊勢海老・松阪牛付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おか  様
お料理やお風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
朝の件では、体調が良くなってホッといたしました。
次回は是非、朝食をお召し上がり下さい!料理長も気合をいれてご用意させて頂きます。
また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

だいきさん

想像と違っていた

お部屋は1番いい部屋に泊まりました。
お風呂は対面にホテルなどがあり外から風呂は丸見えでした。利用時に閉めてお入り下さいとご説明を受けましたが、閉めて利用すれば良い景色の意味がなくなります。
大浴場はひとつのみで、露天風呂もそこまで景色はよくなく離れて階段もあるため不便でした。
お料理はグレードアップし1番良い物にしました。毎月のように温泉やホテルに行っており、沢山のお料理を食べてきましたが、お料理は値段と質、量が全くあっておらずかなり残念でした。朝食は干物が美味しかったです。
接客は良かったです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〜プレミアム〜1日1部屋限定大人の宿の愉しみを『スイートルーム』で過ごす心も身体も癒される優雅な1日 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

だいき 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございま
せんでした。
お客様から頂戴したご意見をもとに、これからの改善に努めます。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

すんめさん

露天部屋風呂付

年末に恋人と温泉旅行。
恋人と混浴がしたくて露天部屋風呂付の部屋を予約しましたが一人入るのがやっとの大きさ。
細かな所見ると浴室の窓パッキンなど汚れが目につき期待していたばかりに残念でしたが、その他の温泉は満足しました。
夕食にお刺身舟盛りがついていましたが量が少なかったのが残念。
鮑踊り焼き、松阪牛すき焼きなどは大変美味しく戴きました。
地酒三種飲みくらべも美味しかったです。
トータル彼女も喜んでくれましたし楽しい旅行になり満足いたしました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特選】☆★上・活舟盛懐石☆★ピチピチ伊勢海老・鯛舟盛りに貝・マグロ・鮑・松阪肉!◆【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

すんめ  様
ご利用頂いた際に、いたらない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
また、いたらない点があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく
思います。

けいこさん

部屋からのロケーションが最高

直前の格安予約にもかかわらず、お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
おかげで息子も大喜びで、最高の冬休みの思い出になりました。
また伺わせていただきます。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

けいこ  様
これほどお喜び頂きまして、大変うれしく思います。
当館でお過ごし頂いて、お子様と楽しく想い出に残る旅でしたら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

まっきぃさん

部屋食美味しかったです(^_^)v

お部屋食に惹かれ予約しました。
彼と新鮮なお刺身、天ぷら、アワビ焼きと大変満足です。食事を出していただける
タイミングがとてもベストでした。
部屋風呂のお部屋を予約しましたが
湯船が小さかったので入らず
足が伸ばせる大浴場へ行ってまったりしました。
気になったのは、お部屋のトイレの
スリッパが100円均一で購入したのでは?という感じで
布製のボーダーのスリッパで
自宅で使用する分には良いと思うのですが
宿泊場所ではちょっと不潔感があり
使用をためらいました。
ビニール製のスリッパが良かったです。
朝食は自分で焼く、干物で私は満足でしたが
彼があまり干物が苦手だったので
干物以外のおかずがあったらなーと
後、朝風呂後に朝食だったので干物の煙が部屋に充満していたので
髪の毛に臭いがついて残念でした。
換気をしていただけたら良かったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

まっきぃ 様
お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、たくさんの思い出を持ちかえって頂けたなら幸いです。
また、スリッパや朝食の干物の件などのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました、貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

あっちゃんさん

落ち着きのあるホテルでした。

24日のイヴの日に夫婦で宿泊しました。料理、風呂、接客、いずれも満足のいくホテルで、落ち着きのあるホテルだと思います。敢えて、女性風呂の脱衣場が寒かったのが気になったこと以外は、問題はないと言えます。
ケーキを持ち込ませていただいたことはお礼申し上げます。
最低、月1〜2回は撮影旅行で、たくさんの旅館・ホテルでお世話になるのですが、どうしても長所、短所を意識してしまう癖がついてしまいます。花真珠さんには、慰安旅行以来、数十年ぶりに個人で宿泊させてもらいました。いいクリスマスとなりました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

あっちゃん 様
お料理や温泉,サービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、たくさんの想い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
是非、またのお越しお待ちしております。
また、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めます。

sniperさん

ここにして良かった!

高級ホテルばかり使ってる友達を招待するからどのホテルにするかすごく悩んでいました!鳥羽のホテル全部見て花真珠さんの料理と部屋が一番気に入ったのです!ホテルに入ってスタッフ皆さんの笑顔に癒されて、さらにお抹茶とお汁粉、ほっとしました!部屋も大きい過ぎずの間取りで落ち着き。お湯はぬめりあって何回も入りました!最高のは夕食朝食、この値段で海の幸満喫?しかも最高に美味しい!朝食もちょうどいい量で干物も多いし、朝早く起きて価値あり!!
友達が満足してくれて私も面子ある!また次回鳥羽に行く時ここに泊まるのお決まりです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】冬の逸品 浦村牡蠣の蒸し焼き!鮑、伊勢海老、松阪牛付伊勢志摩4大味覚プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

sniper 様
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お褒め頂きました温泉は、三重県は榊原温泉をご用意しておりまして
お肌に良い美人の湯でございます。
どうぞ、何度でもおはいり頂きまして日頃の疲れをおとり頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

すさん

「訳ありプラン」宿泊

お料理の説明ぐらいはきちんとしてほしかった。せめて献立表を御膳に添えてあればよかった。味は美味しいのに残念に思いました。

【2016年12月宿泊  一人旅】

す 様
夕食の際に、料理の説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。

まんまるさんさん

今度は自慢のお料理を頂きたいです。

焼き牡蠣食べ放題に行くことになり、せっかくなので温泉に入ってゆっくりして帰ろう!と考え予約しました。
ゴロゴロする・温泉に入ることがメインだったので、簡素な部屋でしたが畳の上でのんびり出来てよかったです。
しかし部屋の隅に溜まったホコリは少々気になりました。夜寝る時も布団に穴が開いていたのか、羽毛が出て舞っていたので困りました。
温泉は微かにぬめりを感じるいいお湯で、バラ風呂も想像していたよりたくさんバラが浮かべてあり目でも楽しめました。
お夕飯はお昼に食べ過ぎたこともありお腹が空いてなかったですが、量的には丁度良かったです。今回は料理を目的にした旅行ではなかったので、このお値段なら十分な内容でした。
朝食の件で同じプランの方のクチコミを見て自分の勘違いしていたことがありましたが、ご配慮頂き恐縮でした。その丁寧な対応に信頼の置けるホテルだなと感じました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

まんまるさん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
鳥羽ビューホテル

のんさん

ヒット!!おかわりしちゃった。おかわり自由だから。魚も!ぜひ一度は泊まってみて!

車で行ったら出迎えてくれて荷物を運んでくれたし仲居さんも気さくで会話も出来るし
部屋風呂付きでしたが、眺めも良く最高!
ご飯は特に!!好き嫌いが激しい私でも久しぶりにヒットしたわ。
食べられるものが沢山。
鳥羽に泊まるなら今度からここにしようと
彼と決めました。
薔薇ブロはもう少しバラが欲しかった。
夜10時に入りに行ったので寂しかったかなぁ?
部屋は綺麗。
風呂はもう少し大きい方がいいかなぁ。
トイレも綺麗だし。
浴衣は可愛かった。好きな色の浴衣きちゃった。
テンション上がる!(^O^)/
朝ごはんは楽しかったよ。焼に魚が最高!
ご飯をおかわりしちゃいました。おかわり自由だから。ちなみに焼き魚もお代わりできます。
一度泊まりにいってみて。

のん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
『鳥羽=魚!』なので、干物をたくさん食べてほしいと想い今のスタイルでご提供させて頂いております。
伊勢志摩鳥羽地方の昔から食べられている、【郷土食】ともいえる食材です。
鮫の干物が伊勢神宮に神饌(しんせん)として供えられています。
またぜひ皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

かとーんさん

普通

寝るころに上の階の掃除をしていたのでうるさかった。
限定のお土産があり買い物は楽しくできた。
ご飯はちょうどよかった。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修イチオシこだわり料理「伊勢海老姿造り+鮑踊り焼き+松阪肉」 和室 朝・夕

かとーん  様
せっかくお休み頂いているところ、掃除機の音でご迷惑をおかけして大変申し訳
ございませんでした。
また、いたらない点があったにもかかわらずお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく
思います。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めます。

みなさん

大満足です。

宿泊の当日16時過ぎに予約をしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
お部屋へ案内されてからお抹茶とお汁粉、蒸し菓子はとても嬉しかったです。
お食事もボリューム満点で美味しかったです。
お風呂も気持ちよくて特に露天風呂がよかったです。
朝食もすごく美味しかったです。
スタッフの方もみなさん笑顔で接して下さったので疲れが癒やされました。
急な仕事が入り滞在時間が短かったですが、また今度は家族でゆっくり伺いたいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

みな様
この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
そして口コミ投稿も沢山の嬉しいお言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、今度はみな様のご家族皆様でのご来館心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

バイクでひとり旅

バイクで訪問しました。駐輪は、玄関横に停めさせて頂きましたので、安心して停めることができました。
訳あり部屋で、値段を抑えたのですが、部屋は眺望はないものの、広く、快適に過ごすことができました。
温泉は大浴場と露天風呂が離れていて、浴衣を着てからじゃないと、移動できないのが、風呂好きの私としては、やや不便だったかな。
晩ごはんは普通に満足。朝ごはんは、メチャクチャ満足でした。干物を自分で焼いて食べるのですが、干物はお代わり自由で種類も豊富!鯛茶漬けまであり、お腹一杯になるまで食べました。
ホテルの立地は丘の上のホテル街にあり、周りにはコンビニなどはありません。なので、必要なものは先に買ってから訪問するべきですね。
バイクで走ると気持ちいいパールロードへのアクセスもしやすく、温泉は気持ちよく、朝食は最高。仲間にも勧めたいし、次回のツーリングでも、再訪したいと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】

けんちゃん 様
お料理やお部屋等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食は、最近リニューアルさせて頂きました。
地元の食材を使用した干物や、オリジナルゴマダレを絡めた鯛茶漬けは好評を頂いております。
次回も是非、ツーリングのお仲間もご一緒にお楽しみください。

ともさん

良かった

お袋が、病気で退院して、親子二人での旅行した。お食事が、食べきれないぐらいたくさん、でました。とくに焼き鮑が、とても美味しいかったです。
あと、露天風呂も、最高でした!

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付客室】「黄綬褒章」受章の料理長イチオシこだわり料理「伊勢海老姿造り+鮑踊り焼き+松阪肉」 和室 朝・夕

とも 様
また、お母様の退院おめでとうございます。
当館にて、ゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。

恋ちゃんさん

料理に期待外れ!

三重の紅葉と鳥羽水族館を楽しむ一人旅で、利用しました。
一人だから、部屋は狭くても、山側でもいいし、鳥羽の海の魚を食べたいと
想いで「料理長、お勧めの伊勢志摩の幸をふんだんに取り入れた基本会席料理」という、夕食表示に期待して「わけあり」でも・・・と、予約したけど、
夕食は、伊勢志摩の幸なんて何があったかな?刺身ぐらいかな・・。
期待はずれでした!伊勢志摩の幸を食べられると期待したのに。
埃だらけの部屋をがまんしても・・・。
以前、宿泊した料理旅館の方は、ここより価格は安いのに
期待どおりでした。

【2016年11月宿泊  一人旅】

恋ちゃん 様
せんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

たまちゃんさん

夕食は、美味しかった

今回初めての宿泊でした。団体客と重なってしまいましたが、部屋に食事を運んでくれた従業員の方が、色々と気にしてくださり、とても感じよかったです。食事が部屋食で、19時予約で18時20分頃から用意すると言われたので、随分と早いと思い、お土産を見るついでに、フロントに確認しに行くと、フロントの方の対応はあまりよくなかったです。露天風呂付きでしたが、温泉ではないので入る前に調節しなきゃいけないのが、若干めんどくさかったです。バスタオルも、2枚しかないので、露天風呂付きなのでもう2枚ぐらい用意して欲しかったです。夕食は、とても美味しかったです。朝食は、種類がもう少し多ければよかったなぁと思いました。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

たまちゃん 様
お客様との受け応えや提供するサービス等、今回頂いた貴重なご意見をもとに
改善に努めてまいります。

ひまわりさん

食事がおいしかったです♪

主人が有休が取れたので1泊旅行でお世話になりました。夕食は、アワビ・松阪牛美味しかったです。女将さんのお心遣いで鯛1匹の姿焼きを頂きました。おなかいっぱいで美味しかったです。夜は内風呂に入り朝食の前に露天風呂に入りました。気分転換できました。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

ひまわり 様
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
日頃の疲れを癒し、気分転換して頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

キュービックさん

大変お世話になりました

昨年、伊勢神宮と二見神社に子宝に授かれる様お詣りしましたので産まれた子供と妻を連れてお礼詣り行く際に宿泊させて頂きました。
感想としてはとても満足しております。ルーム係の男性の方がとても親切に対応して頂きほっこりさせて頂きました。夕食中に子供が寝てしまい急遽お布団をしいて頂く事になったのですがお布団を敷きに来られて二名の女性の方も笑顔で対応して頂きほんとに感謝しております。
夕食もとても豪華で美味しかったです!!妻も大変喜んでおりました。
その後子供が起きたのでお土産売り場に行って戻ってきた際にお布団係の2名の女性の方に会いましたが笑顔で挨拶して頂きさらに子供を抱っこして頂きました。
翌日の朝食も干物がバイキングになっていたのでびっくりしましたがいっぱい食べさせて頂きましたよ(笑)特にブリの柚庵付けとサバふぐが旨かった!!
大変満足しましたが言わせて貰えるならば、一階のカラオケの音が泊った部屋の階の通路まで聞こえるのが少しネックかなと思いました。
またお伺いしたいと妻とも話をしながら帰りました。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

キュービック 様
カラオケの音の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
1階にカラオケBOXがございますので、通路まで若干音が聞こえることがございます。
また、いたらない点があったにも関わらず、スタッフのサービスやお料理等
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
PS 元気な赤ちゃんの出産おめでとうございます^^
ご家族でお越し頂きまして大変嬉しく思います。
また、ご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

千の鳥さん

味がおいしい板さんの料理

初めての場所に少し迷いました。
板さんの料理の味は美味しかったです、特に追加した、焼き伊勢エビ美味しかった、欲を言えば、注文前に海老の大小提示があれば・・・・・・
ただ解禁前の為かな?少し物足りなかった。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

千の鳥様
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
鳥羽ビューホテル

シモチャンさん

楽しい旅行の筈が…

11月6日に口コミが良かったので花真珠さんに決めました。料理はまぁまぁかな?と思います。皆さんの口コミにあった鯛の塩焼きのサービスはありませんでした。サービスされなかったお客はリピーターにはならないと思います。
チェックアウトして帰る時ロビーにスタッフの人が居なくて見送りもなければ挨拶もありませんでした。10時のチェックアウト迄はスタッフがロビーに居るのが当たり前だと思うけど。今迄たくさんの旅館に泊まりましたけど見送りもなければ挨拶も無かった旅館は初めての経験です。二度と利用する事は無いと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

シモチャン 様
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お見送りや挨拶など
当館のサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
また、鯛の法楽焼きのサービスは
市場で良い鯛がお値打ちで仕入れる事ができた日に気持ちではございますが
サービスでご用意させて頂いておりました。
野菜や食材原価の高騰もある中、少しでもお客様に還元したい想いからさせて頂いていた
サービスですので、毎日ご用意することは正直難しいです。
お客様には、せっかくご利用頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。

ひろぽんさん

部屋でゆっくりと

体調があまり良くなかったために、部屋に露天風呂付の部屋にしましたが、温泉ではなくて、ガッカリしました。他の宿には温泉ではありませんと書いてあるのですが、こちらは書いてなかったからてっきり温泉だと思いこんでしまいました。夕食は部屋だしで食べきれないほどでした。ちょっとさみしい雰囲気の宿かな〜、2回目はないかな?

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9月10月限定】秋旅におすすめ!★☆伊勢海老&松阪牛の豪華饗宴【部屋食】伊勢志摩に出かけよう♪☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひろぽん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂は温泉ではございません。
あらかじめ、「よくあるお問い合わせ」欄に記入させて頂いております。
全ての面においてひろぽん様のご要望にお応えすることが出来ずに申訳ございません。
ひろぽん様から頂いた貴重なご意見を参考に今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるように
努力致します。
この度の口コミ投稿誠にありがとうございます。

ももさん

とても親切で料理もおいしかったです!

友だち4人の旅行で利用させていただきました。
料理は夜、朝ともにとてもおいしく大満足でした!!鯛の塩焼きもサービスしていただきました!
露天風呂のバラ風呂も香りがとてもよく優雅な一時をすごせました。お部屋も清潔で、宿の方々も親切で、また利用させていただきたいです!!!

【2016年10月宿泊  友達旅行】

もも 様
当館のバラ風呂は、身体に優しいバラをご用意しております。
色鮮やかなバラに囲まれて、香りや色合いをお楽しみ頂ければ幸いです。