宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

絶景露天風呂が自慢伊勢神宮まで車で30分海の幸会席料理を堪能★

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

ファンさん

クチコミとのギャップ

料理、特に刺身の桶盛りを刺身好きの娘の為に予約していきましたが、量と品数の少なさに正直、がっかり。客室係の方はとても気のつく方で良かったです。反対に朝食の係は忙しい為か、気のつく方ではなかった。お茶のおかわりを出せないのなら、食事会場に設置した方が良いですよ。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早特!特選】2000円オフ☆★上・活舟盛懐石☆★伊勢海老・鯛舟盛りに貝・マグロ・鮑・松阪肉! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおたんさん

結婚記念日♪

毎年、結婚記念日は温泉旅行と決めてます。
温泉と展望と料理の3つは妥協したくなくて、全てを満たしてて、しかもリーズナブルなプランだったので利用。
少し古めの建物ですが、最近リニューアルされたとあって、中は全然綺麗です♪お部屋へ案内後に抹茶とぜんざい、オリジナルの蒸しまんじゅうのサービスは嬉かったです。
お部屋は展望風呂付きだったのですが、左側の建物(客室)から丸見えで、スクリーンなどはあったのですが、それ使うと景色見えないし、入れなくて残念でした。外からは見えなくて内からは見えるとか、せっかくの展望なので、何か対策してほしいです。
夕食はボリューム満点で、このお値段でご当地の名産が全て食べられるのはお得だと思います。お部屋係りの男性スタッフさんは、まだ新人で4日目だったそうですが、若いのに親切で一生懸命でとても好感がもてました。
また、お話ししていると、偶然、色々共通するところがあって、楽しい時間を過ごせました。応援してるのでがんばってくださいね(^-^)
お風呂は露天風呂は別で少し離れてますが、美人の湯とゆうことで、どちらのお湯も少しヌルっとしてて、湯上がりはツルツルになり、いい感じです。
朝食は干物の食べ放題が最高でした(^-^)
炙りながら食べるのですが、固形燃料足らないくらいでした。贅沢ゆうと、コーヒーがあると良かったですが。
露天風呂付きのお部屋もあるとのことでしたので、次はそちらも利用してみたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★組み合わせは自由!選べるチョイスプラン☆★伊勢海老・鮑・松阪牛から2種類チョイス◆【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおたん 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
ご指摘頂きました展望風呂客室の件は、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに
今後の改善に努めてまいります。
また、毎年の結婚記念日のご旅行で当館をお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
大切な記念日を、当館で過ごして頂けて感謝申し上げます。
この先も、ご主人様と楽しい記念日を迎えて頂ける事を従業員一同心より願います。
伊勢志摩にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ほたるさん

無難というか

これと言って感動も不快な思いもせず、普通だったので口コミ投稿が遅くなってしまいました。
夕食のバリエーションは満足して食べ応えもそこそこあったのですが、会場での朝食は席によっては干物やご飯を取りに行くのに距離があったり畳が冷たかったりで、あまりいい印象が残りませんでした。干物など味は良かっただけにちょっと残念。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早特】2000円オフ☆★新鮮♪活舟盛懐石☆★伊勢海老・鯛などおまかせ舟盛り・鮑・特選和牛!◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ほたる 様
お料理やサービス等、お客様の印象に残らなかったようで当館の力不足を感じております。
大変もうしわけございませんでした。
大切なご旅行で、1つでもたくさんの想い出を持ち帰って頂ける様に
スタッフ一同、努めてまいります。

なみさん

朝食の干物バイキングがお気に入り

私のアメリカ人の主人が伊勢神宮に行く際、どうしても部屋食のできる宿に泊まりたいということで宿泊させていただきました。夕食は大変豪華で食べきれないほどの料理が並び、主人も大興奮でした。松坂牛、伊勢海老、あわびまでこのお値段でいただけたのでとても満足です。お食事を運んでくれた若い男性の方の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
温泉は、皆さんが書かれている通り室内風呂と露天風呂が分かれているので、夕、朝とそれぞれの温泉を楽しみました。分かれていることに関しては気にならなかったのですが、露天風呂に行く際階段を下りなければならず、脚の悪い祖母は少し大変そうでした。お湯加減や衛生面は言うことなしです。
朝食は干物バイキングがあり、干物が大好きな父がとても喜んでおりました。私も数種類の魚の干物を食べ比べできとても楽しかったです。
今回は1泊2日の短い滞在だったので、次回鳥羽に行く際はもう少し長く利用させて頂きたいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

なみ 様
ご主人様もお喜び頂けたようで、ホッといたしました。
日本の食事やサービスなど、気にいって頂けたなら幸いです。
また、露天風呂の階段の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひっつめさん

寛ぎ空間なのに…

総合的に普通でした。自分たち自身の思い出しか残りませんでした。ゆったり寛げる部屋やプランのオプションで努力してくださっても、細かな気遣いができないのでは台無し。非日常を求めて利用したのに現実な部分がちらほらみられたなと。
送迎やフロントの男性方の印象はよかったのに
女性の方はもう少しプロ意識を持たれたほうが
いいかなと。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】誕生日や結婚記念日特別な日を祝う一生忘れられない♪特別な『癒しの休日』 和室 朝・夕

ひっつめ 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や気遣い、お客様から頂いた貴重なご意見もとに改善に努めます。

みーちゃんさん

2連泊

出張帰りに、日頃の疲れを取りたくって、2泊予約しました。部屋に案内してくれた若葉マークの彼と1日目の夕食時、接客してくれた人はとても感じが良かった。2日目の朝、「今日は、部屋でゆっくりしたいから、布団のシーツ交換はいらない、タオルのみ交換してください」と話したにも関わらず、その後別な人が2回もノックしてきたり、2日目の夕食後に再び、ノックして「シーツだけでも変えます」といって、合鍵でガチャガチャとすぐにドアを開けてきたのにはびっくりしました。思わず「開けないで!!」と言ってしまいました。次の日、朝ごはんの会場に行ったら、どうぞと通されたのは、2人分のお膳しか無い部屋に案内されて、なんか不思議な感じでしたがそこで食べました。部屋に戻ってから、チェックアウトまでの時間のんびりしようと思っていたところ、「朝食ご用意できています」という電話。「私の食べた朝食は???」そういえば、隣でバスガイドさんのような人が食べていました。違うところに案内されたのかしら。。観光地なので、連泊や昼間出かけない宿泊者はあまりいないのかもしれませんが、「ゆっくりしたくって」と、最初に話していたのに残念です。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆ 和室 朝・夕

みーちゃん 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえない部分や当館の
いたらない対応があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見を、スタッフで共有し改善に努めます。

砂流洸さん

嬉しかったです。

今回二度目の来館です。前回が凄く感激したので、今回も期待していました。母と二人旅で半年前から色んな所に旅行していましたが、やはり花真珠さんは最高です。雛祭りという月で、料理も驚いてしまいました。量より質だと感激しました。また部屋もグレードアップして下さいました。今回訳ありプランだったのですが、部屋が空いてることで、露天風呂付きの部屋でした。また,担当の仲居さんも優しくて感激しました。また,来たいと思いました。是非とも、お願いします。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

砂流洸 様
この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
お母様も喜んで頂けたようで、ホッといたしました。
夕食でご用意させて頂いた雛祭りの前菜など、季節感や料理の演出等
1つでも多くの想い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおりさん

お風呂は良かった!!

母と祖母姉妹を連れての年に数回の旅行にこちらのお宿を選ばせていただきました。お風呂は期待していた通りすごく良かったです!! ただ、夕食時に色々あって、非常に残念でした…。マネージャーさんが精一杯対応して下さいましたが、お部屋係りの方もう少し頑張って欲しいです。同じ接客業の人間から見て、非常に残念に思いました。「おもてなし」って何なのかをもう一度見直してみて頂きたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

かおり様
この度はご宿泊ありがとうございました。
また、この度はかおり様みなさまに大変ご迷惑をおかけし、誠に申訳ございませんでした。
すべてわたくしの責任でございます。
大変申し訳ございませんでした。

くにさん

初家族三人旅行

今回、初家族三人旅行でした。
日頃、子育てに追われている嫁にのんびり過ごしてもらうのが一番の目的でした。
宿の部屋も非常に綺麗で、もてなしのお抹茶が最高でした。
また、料理も部屋食でしたのでのんびり過ごす事が出来ました。
温泉も非常にお湯がヌルヌルしていて温泉に浸かっている感じがしました。
一番、個人的に感動したのが接客の良さを強く感じました。
自分達のお願いしたことよりも、さらにプラスアルファで応えてくれた事に感動しました。
見習いマーク方でしたが、気配りに感動して思わず投稿しました。
また、是非泊まりたいって思いました。
良い旅の思い出になりました。

くに様
この度はご来館いただきありがとうございます。
初めての親子旅に『鳥羽』をお選び頂き、また当館をお選び頂きとてもうれしく、感激でございます。
接客係にもお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく、早速客室係に申し伝えます。
スタッフ一同くに様のご来館をこころよりお待ちしております。

ひなゆなさん

ご飯期待はずれ

旦那と子ども2人の4人で泊まりました。部屋は良くもなく悪くもなくって感じです。ご飯を楽しみにしていたんですが、期待はずれでした。部屋担当の人が男の若い人で新人なのかわかりませんが、料理の説明がイマイチで、どれにどれをつけて食べたらいいのかわからず旦那と悩みながら食べました。朝食は干物系がメインで年寄り向けかなと。今回はご飯を楽しみにしていたので残念でした。

ひなゆな 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました件、サービススタッフと一緒に改善し
安心してお召し上がれるようにいたします。

かいさん

満足でした!

生後7ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行でした!
対応もよく満足のいく旅行になりました(^-^)
おもちゃも子供椅子も用意して下さいました☆
ただ露天風呂は小さい子供には少し温度が高くて入れる事が出来なかったです。(大人なら大丈夫!)
夕食もとても美味しくて個人的には朝食がとても気に入りました\(^_^)/!!
干物バイキング美味しかったです。
お部屋もとても綺麗に掃除されてました!

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【恋する鳥羽応援企画】カップル・夫婦女性は半額!!伊勢海老・アワビ・松阪肉付 和室 朝・夕

かい 様
お子様グッズやサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お子様とのご旅行が、楽しく想い出に残る旅でしたら幸いです。
また、ご家族で伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

teraさん

最高でした

訳ありプランで予約していましたが、空いていたので大きな部屋に替えていただき感激しました。温泉は内湯も露天風呂もすばらしく、露天風呂では鳥羽の夜景を独り占めすることができました。おかげでお伊勢参りの疲れをすっかり落とすことが出来ました。夕食も部屋で気兼ねなく食べることができてボリュームもたっぷりありました。朝食では、新鮮な干物を焼いて食べたのですが、たいへん美味しかったです。ホテルの従業員の対応もよくて、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

tera様
この度はご宿泊ありがとうございました。
たくさんtera様からお褒めのお言葉頂き大変うれしく感激しております。
tera様から頂いたお言葉に恥じぬようにこれからも努力いたします。
この度は口コミ投稿まことにありがとうございます。

あきさん

満足です。

両親との伊勢志摩巡りの家族旅行でした。部屋からの景色も海が望め、部屋食の夕食は量もボリュームがありお腹いっぱいになり満足しました。従業員の方も一生懸命頑張っていました。ただ、ひとつ気になったのが壁が薄いのか夜中、人の話し声が響いていて寝付けなかったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

あき様
この度はご宿泊ありがとうございます。
あき様にこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
スタッフへのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
あき様のお言葉に恥じぬよう、今後とも接客の向上に日々邁進致してまいります。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございます。

ふーきゃんさん

普通でした

どこもかしこも『普通』
特別な不可が無いけど、インパクトや感心は一切ありませんでした。
口コミでお薦めだった展望風呂付きのお部屋を予約したのですが、『ベビーバス?』っていうくらいのサイズ。以前利用した他館の部屋付き風呂にこんな使えないのは、どこもありませんでした。逆の意味のインパクト!
夕食も普通。想像通りすぎました。釜飯の準備がされていましたが、まさかの白飯でした。
お風呂。大浴場も普通。露天風呂も普通。脱衣場が別々で行き来できないのが残念でした。
寝具。シーツがちょっと破れていて、そこから裂けないかと不安で…
朝食は普通よりマイナス。お味噌汁もぬるかったし。
接客も普通。ただ、お部屋係りのお嬢さんは感じ良く丁寧なサービスをしてくださいました。
近いので、鳥羽には毎年1回以上行きますが、もう一度利用するかなぁ?

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長 岩城和也が手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

ふーきゃん様
せっかくご来店いただきましたのに、ふーきゃん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジュンノスケさん

接客良し 清潔感良し

部屋のグレードアップはとても良かったです。
良い部屋あをりがとうございました。
夕食ですが、アルコールのメニューを添えて頂けたら良かった。お飲み物は?と聞かれても何があるか知らんし、
2杯目を頼もうにも何を呑もうにも知らんし。
稼ぎ所だと思うのですが。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ジュンノスケ  様
夕食のドリンク注文の件は、大変申し訳ございませんでした。
今後は、メニューのご用意や説明等しっかりさせて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善につとめてまいります。

パラチャさん

部屋係の方は爽やかで心のこもった接待でした。

フロントで「お部屋をグレードアップしてご用意させていただきました」との一言。
案内された部屋は、お風呂が海側にあって大きなガラス張りで、鳥羽湾と坂手島などや筏 (カキか真珠か?) が眺められる素敵な部屋だった。
ただ残念だったのは、換気扇か空調設備の音なのか、一晩中煩かったことです。
部屋に余裕があったのか、予約した部屋は「海の見えない部屋」だったのでとっても感激しました。
部屋係の方は爽やかで心のこもった接待でした。
お料理は、お味も品数も見栄えも良くとっても美味しく、料金以上でした。
ステキな一夜の宿でした!!
感謝。感謝!!

パラチャ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋も喜んで頂きありがとうございます。
お部屋からご覧いただける筏は『牡蠣筏』でございます。
またお部屋からは船の行きかい、また離島がお部屋からご覧頂けます。
素晴らしい景色をご堪能していただけます。
またのご来館心よりお待ちしております。
女将
迫間 優子

いっちゃんさん

豪華で親切なホテル

鳥羽駅から無料送迎マイクロバスが利用できる。約10分走り到着。高台にあり入り江が望めるロケーション抜群なホテル。館内はとても綺麗。露天風呂・内湯がありアルカリ泉でお湯が柔らかく湯加減もちょうど良く長湯ができる。残念なのは露天と内湯が同じ場所にないこと。
 夕食は高齢者にとってちょうど良い種類と量(伊勢エビ半身、サザエ焼き、鍋物、刺身、そしてかまど炊き御飯、他)、朝食もお正月に相応しい色取りのある会席料理で、七草粥も夭死されていた。
 『訳ありプラン(狭い部屋)』で予約したのに、当日は入り江に面した見晴らしのいい広く綺麗なしかも客室風呂付の和室。間違いではないのかと仲居さんに確認すれどOKとのこと、これで8640円→7640円(ポイント利用)は正月から縁起がいい。

いっちゃん  様
温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これほどお喜び頂きまして、大変うれしく思います。
お部屋のグレードアップは、花筏館の客室の空きあったのでご用意させて頂きました。
通常なかなかお部屋のグレードアップはできませんが、お客様が快適にご利用頂けるように
お気持ちでさせて頂きました。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

おかさん

快適に過ごせました

初めての一人旅で利用させて頂きました。
お部屋も一人で使うには丁度良い広さでゆっくりできました。展望風呂も眺めがよかったです。夕食は松阪牛、伊勢海老、鮑を満喫できました。今どき部屋食の旅館も少ないので、新鮮でした。担当の係の方も気さくな方で、一人旅でも楽しい夕食となりました。冷酒の飲み比べがあるのも嬉しかったです。
私事ですが体調を崩してしまい、スタッフの方々が素早く対応してくださいました。誠にありがとうございました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、温かいおもてなしをありがとうございました!!
体調が優れず朝食は食べられなかったので、次回は朝食も食べれたらなと思います(笑)

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【伊勢志摩サミット特典】自由きままな1人旅♪夕食はお部屋食!展望風呂付き客室★鮑・伊勢海老・松阪牛付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おか  様
お料理やお風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
朝の件では、体調が良くなってホッといたしました。
次回は是非、朝食をお召し上がり下さい!料理長も気合をいれてご用意させて頂きます。
また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。

だいきさん

想像と違っていた

お部屋は1番いい部屋に泊まりました。
お風呂は対面にホテルなどがあり外から風呂は丸見えでした。利用時に閉めてお入り下さいとご説明を受けましたが、閉めて利用すれば良い景色の意味がなくなります。
大浴場はひとつのみで、露天風呂もそこまで景色はよくなく離れて階段もあるため不便でした。
お料理はグレードアップし1番良い物にしました。毎月のように温泉やホテルに行っており、沢山のお料理を食べてきましたが、お料理は値段と質、量が全くあっておらずかなり残念でした。朝食は干物が美味しかったです。
接客は良かったです。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】〜プレミアム〜1日1部屋限定大人の宿の愉しみを『スイートルーム』で過ごす心も身体も癒される優雅な1日 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

だいき 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございま
せんでした。
お客様から頂戴したご意見をもとに、これからの改善に努めます。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

すんめさん

露天部屋風呂付

年末に恋人と温泉旅行。
恋人と混浴がしたくて露天部屋風呂付の部屋を予約しましたが一人入るのがやっとの大きさ。
細かな所見ると浴室の窓パッキンなど汚れが目につき期待していたばかりに残念でしたが、その他の温泉は満足しました。
夕食にお刺身舟盛りがついていましたが量が少なかったのが残念。
鮑踊り焼き、松阪牛すき焼きなどは大変美味しく戴きました。
地酒三種飲みくらべも美味しかったです。
トータル彼女も喜んでくれましたし楽しい旅行になり満足いたしました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特選】☆★上・活舟盛懐石☆★ピチピチ伊勢海老・鯛舟盛りに貝・マグロ・鮑・松阪肉!◆【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

すんめ  様
ご利用頂いた際に、いたらない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
また、いたらない点があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂きまして大変うれしく
思います。

けいこさん

部屋からのロケーションが最高

直前の格安予約にもかかわらず、お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。
おかげで息子も大喜びで、最高の冬休みの思い出になりました。
また伺わせていただきます。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

けいこ  様
これほどお喜び頂きまして、大変うれしく思います。
当館でお過ごし頂いて、お子様と楽しく想い出に残る旅でしたら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

まっきぃさん

部屋食美味しかったです(^_^)v

お部屋食に惹かれ予約しました。
彼と新鮮なお刺身、天ぷら、アワビ焼きと大変満足です。食事を出していただける
タイミングがとてもベストでした。
部屋風呂のお部屋を予約しましたが
湯船が小さかったので入らず
足が伸ばせる大浴場へ行ってまったりしました。
気になったのは、お部屋のトイレの
スリッパが100円均一で購入したのでは?という感じで
布製のボーダーのスリッパで
自宅で使用する分には良いと思うのですが
宿泊場所ではちょっと不潔感があり
使用をためらいました。
ビニール製のスリッパが良かったです。
朝食は自分で焼く、干物で私は満足でしたが
彼があまり干物が苦手だったので
干物以外のおかずがあったらなーと
後、朝風呂後に朝食だったので干物の煙が部屋に充満していたので
髪の毛に臭いがついて残念でした。
換気をしていただけたら良かったです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

まっきぃ 様
当館にて、たくさんの思い出を持ちかえって頂けたなら幸いです。
また、スリッパや朝食の干物の件などのご意見ありがとうございます。
お客様から頂きました、貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

あっちゃんさん

落ち着きのあるホテルでした。

24日のイヴの日に夫婦で宿泊しました。料理、風呂、接客、いずれも満足のいくホテルで、落ち着きのあるホテルだと思います。敢えて、女性風呂の脱衣場が寒かったのが気になったこと以外は、問題はないと言えます。
ケーキを持ち込ませていただいたことはお礼申し上げます。
最低、月1〜2回は撮影旅行で、たくさんの旅館・ホテルでお世話になるのですが、どうしても長所、短所を意識してしまう癖がついてしまいます。花真珠さんには、慰安旅行以来、数十年ぶりに個人で宿泊させてもらいました。いいクリスマスとなりました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

あっちゃん 様
お料理や温泉,サービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、たくさんの想い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
是非、またのお越しお待ちしております。
また、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めます。

sniperさん

ここにして良かった!

高級ホテルばかり使ってる友達を招待するからどのホテルにするかすごく悩んでいました!鳥羽のホテル全部見て花真珠さんの料理と部屋が一番気に入ったのです!ホテルに入ってスタッフ皆さんの笑顔に癒されて、さらにお抹茶とお汁粉、ほっとしました!部屋も大きい過ぎずの間取りで落ち着き。お湯はぬめりあって何回も入りました!最高のは夕食朝食、この値段で海の幸満喫?しかも最高に美味しい!朝食もちょうどいい量で干物も多いし、朝早く起きて価値あり!!
友達が満足してくれて私も面子ある!また次回鳥羽に行く時ここに泊まるのお決まりです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】冬の逸品 浦村牡蠣の蒸し焼き!鮑、伊勢海老、松阪牛付伊勢志摩4大味覚プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

sniper 様
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お褒め頂きました温泉は、三重県は榊原温泉をご用意しておりまして
お肌に良い美人の湯でございます。
どうぞ、何度でもおはいり頂きまして日頃の疲れをおとり頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

すさん

「訳ありプラン」宿泊

お料理の説明ぐらいはきちんとしてほしかった。せめて献立表を御膳に添えてあればよかった。味は美味しいのに残念に思いました。

【2016年12月宿泊  一人旅】

す 様
夕食の際に、料理の説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

まんまるさんさん

今度は自慢のお料理を頂きたいです。

焼き牡蠣食べ放題に行くことになり、せっかくなので温泉に入ってゆっくりして帰ろう!と考え予約しました。
ゴロゴロする・温泉に入ることがメインだったので、簡素な部屋でしたが畳の上でのんびり出来てよかったです。
しかし部屋の隅に溜まったホコリは少々気になりました。夜寝る時も布団に穴が開いていたのか、羽毛が出て舞っていたので困りました。
温泉は微かにぬめりを感じるいいお湯で、バラ風呂も想像していたよりたくさんバラが浮かべてあり目でも楽しめました。
お夕飯はお昼に食べ過ぎたこともありお腹が空いてなかったですが、量的には丁度良かったです。今回は料理を目的にした旅行ではなかったので、このお値段なら十分な内容でした。
朝食の件で同じプランの方のクチコミを見て自分の勘違いしていたことがありましたが、ご配慮頂き恐縮でした。その丁寧な対応に信頼の置けるホテルだなと感じました。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

まんまるさん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
鳥羽ビューホテル

のんさん

ヒット!!おかわりしちゃった。おかわり自由だから。魚も!ぜひ一度は泊まってみて!

車で行ったら出迎えてくれて荷物を運んでくれたし仲居さんも気さくで会話も出来るし
部屋風呂付きでしたが、眺めも良く最高!
ご飯は特に!!好き嫌いが激しい私でも久しぶりにヒットしたわ。
食べられるものが沢山。
鳥羽に泊まるなら今度からここにしようと
彼と決めました。
薔薇ブロはもう少しバラが欲しかった。
夜10時に入りに行ったので寂しかったかなぁ?
部屋は綺麗。
風呂はもう少し大きい方がいいかなぁ。
トイレも綺麗だし。
浴衣は可愛かった。好きな色の浴衣きちゃった。
テンション上がる!(^O^)/
朝ごはんは楽しかったよ。焼に魚が最高!
ご飯をおかわりしちゃいました。おかわり自由だから。ちなみに焼き魚もお代わりできます。
一度泊まりにいってみて。

のん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
『鳥羽=魚!』なので、干物をたくさん食べてほしいと想い今のスタイルでご提供させて頂いております。
伊勢志摩鳥羽地方の昔から食べられている、【郷土食】ともいえる食材です。
鮫の干物が伊勢神宮に神饌(しんせん)として供えられています。
またぜひ皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

かとーんさん

普通

寝るころに上の階の掃除をしていたのでうるさかった。
限定のお土産があり買い物は楽しくできた。
ご飯はちょうどよかった。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修イチオシこだわり料理「伊勢海老姿造り+鮑踊り焼き+松阪肉」 和室 朝・夕

かとーん  様
せっかくお休み頂いているところ、掃除機の音でご迷惑をおかけして大変申し訳
ございませんでした。
また、いたらない点があったにもかかわらずお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく
思います。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めます。

みなさん

大満足です。

宿泊の当日16時過ぎに予約をしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
お部屋へ案内されてからお抹茶とお汁粉、蒸し菓子はとても嬉しかったです。
お食事もボリューム満点で美味しかったです。
お風呂も気持ちよくて特に露天風呂がよかったです。
朝食もすごく美味しかったです。
スタッフの方もみなさん笑顔で接して下さったので疲れが癒やされました。
急な仕事が入り滞在時間が短かったですが、また今度は家族でゆっくり伺いたいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

みな様
この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
そして口コミ投稿も沢山の嬉しいお言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、今度はみな様のご家族皆様でのご来館心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

バイクでひとり旅

バイクで訪問しました。駐輪は、玄関横に停めさせて頂きましたので、安心して停めることができました。
訳あり部屋で、値段を抑えたのですが、部屋は眺望はないものの、広く、快適に過ごすことができました。
温泉は大浴場と露天風呂が離れていて、浴衣を着てからじゃないと、移動できないのが、風呂好きの私としては、やや不便だったかな。
晩ごはんは普通に満足。朝ごはんは、メチャクチャ満足でした。干物を自分で焼いて食べるのですが、干物はお代わり自由で種類も豊富!鯛茶漬けまであり、お腹一杯になるまで食べました。
ホテルの立地は丘の上のホテル街にあり、周りにはコンビニなどはありません。なので、必要なものは先に買ってから訪問するべきですね。
バイクで走ると気持ちいいパールロードへのアクセスもしやすく、温泉は気持ちよく、朝食は最高。仲間にも勧めたいし、次回のツーリングでも、再訪したいと思います。

【2016年12月宿泊  一人旅】

けんちゃん 様
お料理やお部屋等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食は、最近リニューアルさせて頂きました。
地元の食材を使用した干物や、オリジナルゴマダレを絡めた鯛茶漬けは好評を頂いております。
次回も是非、ツーリングのお仲間もご一緒にお楽しみください。