【2022年新客室オープン】記念SALE中/夕食★4.4/クーポン配布中

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり

鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】のクチコミ・評価

きょんさん

【じゃらんのお得な10日間】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席が≪最大20%≫もお得に!さらに特典も♪

ステキなおもてなし

夕食の時、女将さんはテーブルごとに声かけをしてました。子供さんがいる所には、ちゃんと目線が合うように対応されてました。白米、テーブルで炊いてめっちゃくちゃ美味しかったです。料理も豪華でおしゃれです。
お布団がひいた後には、折り鶴が置かれメッセージも添えてありました。
露天風呂に行く方が多いので、大浴場は空いてます。が、バラ風呂良かったです。部屋のお風呂は小さかったですが、景色もよく気持ちよく入れました。
朝食は、夕食と別の席で用意されてて、景色を見ながらゆっくり食べさせてもらえました。鯛茶漬けも有りご飯をおかわりさせてもらいお腹いっぱいに。
クローゼットからか?タバコのにおいが気になりました。
とても人気の宿には、納得です。お世話になりありがとうございました。

ひめりんさん

お料理が最高

以前お料理が美味しくいただけたので、今回娘と2人旅です。バラの露天風呂露天風呂と楽しませていただきました。スタッフの気遣いも心地よく楽しく過ごす事が出来きました。鳥羽には何度もお邪魔してますが、「花真珠」はイチオシです。有難うございました。

かずっちさん

【欲張り会席グレードUP】海の幸をたっぷり堪能!新鮮なお刺身をドーンっと<豪華舟盛り8種>に♪

夕食の舟盛りがスゴく良かったです!

娘と2人で宿泊しました。
舟盛りはスゴく良かったです!
残念なのはお風呂です。
露天風呂へ行く階段は急で、バラ風呂は期待はずれ
大浴場の椅子は低く座りにくいです。

みーさん

≪早割20≫ 最大20%もお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き♪

小さな子どもとの旅行にオススメ!

2歳になったばかりの娘と初めて家族旅行に行きました。他のお客さんの口コミを読んで決めたホテルでしたが、とても満足度の高いホテルでした。接客が基本的に皆さん丁寧で、笑顔があり、アイコンタクトがある好感の持てる応対でした。夕食のオムライスを娘が畳に落としてしまいましたが、すぐにタオルを用意してくださり、片付けてくださいました。とても助かりました。料理も美味しかったですし、量も適量でした。また利用したいと思えるホテルです。

ノリプーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気「三重グルメ会席」がお得に!さらに嬉しい”特典”も♪

期待通り

初めてのホテルでしたが、思ってた以上に良かったです。
料理も美味しかったです。ベトナム人の仲居さんでしたけど、かなり教育されてるのか 大変気持ちよかったです。

はしもっちゃんさん

【期間限定】★2022年新客室OPEN★ご当地「三大ブランドグルメ」を食べ尽くす≪欲張り会席≫

部屋が広く部屋の露天風呂も素敵

誕生日パーティーの企画でテーブルのある部屋にしました。部屋の露天風呂も広くて家族で入る事もできました。たまたま壁の空間を見たら蜘蛛の巣を発見。でもこれは仕方ないかなぁ宝探しゲームをしてなかったら見ることはなかったかな。ホテルの風呂は普通ですが露天風呂のバラ湯は素敵でした。スタッフさんは外国の方が多い様ですが皆さんしっかりされており孫達にも優しく対応して頂きました。夜にワインの栓抜きをかりたのですが、一階の受付までとりに行った時にすぐに返却お願いしますと言われてちょっと面倒くさいと思ってしまいました。一個しかないのかな?でも部屋にワイングラスがあったのは嬉しく思いました。色浴衣は可愛いですがリラックスできないので部屋着は必要で子供は特に持って行く事をおすすめします。冷蔵庫にスパークリングのプレゼントもあり娘たちと美味しく頂きました。

あっこさん

【新客室オープン記念SALE】料理長の匠の技が冴える『渾身の美食』 <個室食事処確約>
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

家族旅行

家族で少し贅沢な旅行を計画してここのホテルにしました。
夕食は、本当に豪華で目でも楽しめる料理でした。
部屋風呂も景色が良く、家族みんな喜んでいました。
また利用したいです。

まぁこさん

食事が良かった。

3/29日に義理の母と家族4人計5人で宿泊しました。
少し古さを感じましたが、部屋からの眺めも良かったです。
晩御飯もおいしくてよかったです。
食事のお世話をしてくれた方がベトナムの方で丁寧で笑顔で対応してくれ、写真撮りましょうか?とかいろいろ気を使ってくれてよかったです。
朝ごはんも美味しかった。
ただ一つ残念なのが、1ヶ月くらい前から予約していて、禁煙室希望と記入していましたが、こちらが確認の為、前日に用事があり電話した時に確認してみたら、受付の方が「あぁ〜電話しようと思ってましたが、、、禁煙室が満室でと言われました。」電話はなく前日にこちらからの電話の時に言われ、えっ?となりました。

ハラペコちゃんさん

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

鳥羽水族館&伊勢神宮の旅

子どもを意識している宿みたいですが、朝食にデザートにオレンジのカットフルーツなどがあったら良かった。朝食にコーヒーや牛乳やジュースがあったらよかった。
フロントのスタッフさんの対応は良かったですが、食事の担当の方が海外の方で研修中なのはわかるが、説明対応がよくなかった。

あーちゃんさん

すべてに置いて素晴らしい

晩御飯時、異国のスタッフさんが子供に優しく接してくれたり写真とりましょうか?と自ら言ってくれたりと接客が素晴らしかったです。夕食も豪華でした。またお部屋に戻ると
布団が敷いてある上に折り鶴と一言のお手紙、主人が今までで初めだととても喜んでいました。
客室露天風呂のお部屋に泊まったんですが何回も入りすごい気持ち良かったです。
部屋も清掃されており気持ち良く宿泊させていただきました。

ちゃまにゃんさん

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ

ボリュームはいまひとつ

お手軽会席プランでした。
手の込んだ料理で見た目は良かったです。
ただせっかく鳥羽なのに刺し身は小さく、貝三種の焼き物はあらかじめ加熱してあるのか、汁気なく縮まった感じでした。
ドリンクの梅酒のソーダ割りは味が薄く、割高感が…。
価格が安いプランだったので値段相応だったのかな。ちゃんと満喫したいならもう少し良いプランにしたほうが良かったかも。
あと、お部屋に布団を敷きに来られるのはちょっと、気を使うのでやめてほしいです。

ハム子さん

【記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典>&スパークリングワインで乾杯♪

誕生日プラン

彼氏の誕生日のお祝いで予約しました。
総合的に満足です。
大浴場と露天風呂は同じ階でも離れてましたが、露天風呂にも洗い場が3つあるので、朝晩と分けて入ったので特に不便は感じなかったですが、ただ、露天風呂へ行く階段が少し疲れます。
料理は朝夕ともにとても美味しかったです。ステーキを追加したんですが、コースに出てきた「すき焼き風のお肉」が美味しすぎたので、このすき焼き風お肉を追加できたら良かったなぁと思います。
女性用の色浴衣はフリーサイズしか無く、太め体型の私は着れなかったです(涙)L、LLサイズの色浴衣も準備してくれたら良いなと思いました。
コースのデザートを食べたあと、誕生日用ケーキ食べれるかな?と心配しつつ、サプライズでお部屋までケーキを運んで頂きましたが、大きさが2人には丁度良かったのだ、頼んで大正解でした。
ぜひまた泊まりたいです。

hasep-1さん

のんびり夫婦旅行

金額的にものんびりと夫婦旅行には丁度いいホテル。
夕食時はほぼ全員が外国人スタッフが対応していただいたがしっかり教育されて別段問題はなかったが、量的には若い方には少し物足りないかもしれないが、女性や年配のひとにはちょうど良い。一点残念なことは別料金でのカキの食べ比べがこぶりのカキで割高で非常に残念でした。全体的に料理にもっと地元産の食材を特にカキ養殖の地元なので使用されると良いと思います。

なみままさん

高齢両親にはハードルの高いお部屋でした。

口コミを拝見してとてもいいお宿だと予約させていただきました。お料理は夕食、朝食ともに品数も多く見た目も美しく美味しくとても満足できました。
高齢の両親との旅行だったので、大浴場はハードルが高くお風呂付きのお部屋をチョイスしました。
チョイスしたお部屋が和室なのは納得済みだったのですが、入り口からお部屋までに段があって、トイレに行くのにその段を踏み外しで倒れたかけたことがありとても不安でした。
お部屋の紹介のところに一文記載があればありがたかったです。
接客も丁寧で写真も撮っていただいて、記念に残る旅行ができました。

ちるるんさん

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付

ホスピタリティ溢れる素敵な場所。

2歳の息子の初めてのお泊まり旅行に家族3人で利用させていただきました。
お食事も温泉も総合的に満足でしたが、何よりもスタッフの皆さんの対応が大変良かったです。
特にお食事を提供して下さる外国のスタッフの方々が一生懸命対応して下さる姿に心打たれました。幼い子供に対してとても優しく、名前を呼んでくださったり手を振ってくださったり。初めのお泊まりで緊張していましたので皆さんの温かいご対応が本当に嬉しかったです。
その他エントランスやすれ違う方、清掃の方まで皆さんがホスピタリティに溢れる素敵な旅館でした。
おもちゃの貸し出しもあったり、プランでおむつ貸し出し無料も選ばせていただいたので、子連れには安心できる最高の環境でお泊まりデビューができて良かったです!
本当にありがとうございました!

takeさん

子供にも優しい海の見える宿

おじいちゃんおばあちゃんにとっての初孫を連れての初めての旅行に今回の宿を選びました。
おかげ横丁を満喫して夕方宿に着くと、早速スタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、ウエルカムドリンクを部屋に持ち込み一息つきました。
目の前に海が広がり、部屋からの見晴らしが最高でした。
新しいホテルではないですが清潔感があり好感が持てました。
夕食は、伊勢海老に新鮮なあわび、牛鍋などどれもとてもおいしかったです。7ヶ月の赤ちゃんを連れての2回目の旅行で不安もありましたが、スタッフの方がいろいろと気を使って声をかけてくれたり、赤ちゃん用のベッドや椅子を用意してくださり、安心して食事をすることができました。
温泉が大浴場と露天風呂が分かれているところがすこし利用しにくい点ではありましたが、露天風呂からの景色もとても綺麗でした。
翌日、帰る時には雨が降っていたのですが、スタッフの方が傘をさして見送ってくださり、最後までとても気持ちの良い接客でした。
いろいろな工夫が各所に見られ、スタッフさんそれぞれが最大限のサービスをしてくださっているんだなーと、感じることができました。
子どもがすこし大きくなったら、またぜひ訪れたいと思うホテルでした。いろいろお世話になりありがとうございました!

まこちゃんさん

【美食贅沢会席】<満足度NO.1>食の玉手箱「宝楽焼」×「季節の船盛り7種」=豪華食材が揃い踏み

料理は満足・お風呂は少し不便

伊勢参りに行く前泊に利用。
ウエルカムドリンクコーナーで抹茶を点てて貰い、鳥羽湾が一望できる窓際で頂きました。景色は良かったですがロビーは狭いです。
アメニティーがたくさん揃っていて自由に使えるのがとても良かった。
【美食贅沢会席】プランは品数も多く、美味しい。見た目も豪華で楽しませてくれます。
給仕をしてくれる外国人スタッフの方は一生懸命に配膳等してくれていましたが、混んでいたせいか提供は少し遅かったです。
朝食は器の見た目も良く、内容も良かったです。
お風呂も楽しみにしていたのですが、残念な所が3点。
大浴場と露天風呂が離れているので、着替えて移動するのがとても不便な事。
薔薇風呂も、大きなお風呂一面にバラのイメージでいたら、露天風呂の横に家庭風呂程度の大きさのお風呂がバラ風呂だった事。
勝手なイメージで期待しすぎて残念でした(笑)
渡り通路にシャンプーバーがあり、紙コップに出して持って行く様ですが、持ち運ぶのも不便だし、そんな面倒な事してまで利用したいとは思わないので、不要なサービスに感じた事。
お料理とアメニティーバイキングが良かったので、また利用します。

りょうちゃんさん

【新年厳選】人気NO.1「三重グルメ会席」がお得に!さらに嬉しい”特典”も♪

料理がおすすめ

季節と名産を取り入れた料理でした。夕食の伊勢海老の刺身、鮑、朝食の鯛茶漬けはとてもおいしかったです。大浴場から景色が見えないのが残念でした。

さとやんさん

≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

2度めの宿泊

去年に続き今年も利用させて頂きました
スタッフさんの対応、料理も素晴らしいと思います
今回残念だったのが部屋の隅にホコリが溜まっていたのでそこだけが残念でした
来年もまた伊勢の方に行くので考えています

暴走おじさんさん

気使いの宿

もう。何度もお邪魔しています。従業員の方はいつも楽しく迎えてくれて癒されています。ただ、いつ行っても料理が同じで美味しいのですが、飽きてきてしまいます。いつも申し訳ないのですが、苦手な一品を変えて頂いているのですが、今回の天婦羅はカラッと揚がっておらず美味しくありませんでした。又、二人とも変えて頂くつもりだったのに一人分しか変えて頂けず少しガッカリでした。(前回は二人とも変えて頂きました。)

やまぱんさん

料理は最高でした。

景色もよく料理もおいしく良かったと思います。
ただ、電球が切れてたり、黴臭かったのが残念です。
接客は良かったと思います。

ETさん

伊勢神宮参拝前の宿泊

○良かった点
 ・部屋のキーは2個あり便利
 ・女性用の露天風呂はバラの花が浮かべてあり優雅だったそうな
 ・夕食、朝食とも工夫がこなされており、美味かった
 ・翌朝8時30分頃チェックアウト、お伊勢さん(内宮)まで車で
  約30分、近くの駐車場にいれることができた。
○残念だった点
 ・設備は費用の割にお粗末と感じた

ケンイチさん

伊勢参り

伊勢参りのお宿として利用いたしました。
伊勢市内へのアクセスも良く便利と思います。
設備としては、大浴場への移動に階段が多く足の不自由な方にはつらいかもしれません。

うっちーさん

最高

本当に最高の宿です
接客、ご飯美味しい。
送迎もあり素晴らしいホテルだったと思います。
また利用したいです。

麗さん

子連れにオススメ

フロントや食事会場のスタッフさんがとても親切でよかったです。
お部屋に子供が遊ぶおもちゃや本を持って行けたりしたので子供達も喜んでいました。
お食事も美味しくとても満足でした。
シャンプーバーで好きなシャンプーを選べたのもとてもよかったです。

しゅうさん

いつでもコストパフォーマンスはよい

毎年行かせて頂いておりますが、建物の老朽化は否めませんが、清潔感がより一層出てメンテナンスはいき届いている様に思います。スタッフの応対も年々よくなり、料理の質も量もグレードアップしており大変満足です。あえて言うと、以前から比べると朝の牛乳等の飲物が一切なくなったのは残念。普段飲まない私が言うのもなんですが、、間違えていたらすいません。

なちさん

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪

普通

着いてすぐ大浴場に行きました。
大浴場まで少し距離があって、途中にシャンプーバーがあって小さな紙コップにシャンプーとトリートメントを入れていくんですが、見たことないメーカーのシャンプーばかりで悩みました。
普段使ってるのが無かったので適当に選んだら外国の香水みたいな匂いでした。
TSUBAKIにすればよかった。
大浴場は脱衣場に入った瞬間、私の鼻が良すぎるのか塩素系漂白剤の臭いがキツくて気分悪くなるほど。
このご時世だから仕方ないのかもしれないですが。
お湯の熱さはちょうど良くヌルヌルしてる泉質なんだろうけど、塩素系漂白剤の臭いのせいでお湯にも混ざってるんじゃないかと思ってしまいました。
露天風呂にも入りたかったけど一度着替えてから移動して入らないといけないから面倒でやめました。
部屋に戻ると夫は部屋風呂で悠々としてて、私もこっちに入ればよかったとw
夕食は量もちょうどよく、味もよかった。
お刺身がもう少し大きめに切ってあると嬉しかったかな。
朝起きて部屋風呂に入りました。
朝食は鯛茶漬けと干物。美味しかったです。
その場で干物を焼くので服に匂いがかなりついてしまって、朝食は浴衣で食べてその後お風呂に入るのがオススメですw
ご飯のジャーを開けると食べ残しみたいに周りに貼りついてるのしかありませんでした。
ウロウロしてる仲居さんたち、チェックしないのかな?
宿泊客も子連れや若いカップルや女子旅みたいな子達が多かったです。
そんな方達にオススメかな。

みなちゃんさん

夫婦で久しぶりの旅行

子供も成長し夫と新婚旅行以来2人だけの旅行でした。
今回は主人の希望で部屋に露天風呂が付いている部屋が希望という事でこちらのホテルを選びました。
部屋の露天風呂で眺めも良く大変大満足でした。
お料理も品数も多くお味の方もとても美味しかったです。
仲居さんも海外の方ばかりでなかなか日本語の説明が聞き取りにくい点がありましたが、とても良く頑張って説明して頂けました。これからも頑張って下さいね。
一つだけ難点はお布団でした。
少し小さめ?と敷布団が痛かったのが残念でした。

あーちゃんさん

「伊勢海老・松阪牛・アワビ」を食す欲張り会席に“2大特典”付き

三重の名物をしっかりいただきました。

お造りには伊勢海老、蛸、鮪、平目、鰆、あおり烏賊が並び食べごたえがあり、踊り焼きの鮑は柔らかく、松坂牛はすき鍋でいただきました。鶏の茶わん蒸し蕪餡かけはやさしい味で美味しかったです。最後に料理長手作りバスクチーズケーキと果物が出て、食べ終わるまで楽しめました。女湯の薔薇を浮かべた湯舟は気分が上がりました。

ちゃんさん

子どもが楽しめるイベントがあります

料理と温泉が良く、定宿として利用しています。
ロビーで子どもたちが楽しめるイベントがあり(工作系)、毎回楽しみにしています。今回は到着した時間が遅かったため定時に参加できなかったのですが、特別にイベントを開催していただき、ありがたかったです。
これからも伊勢方面に行くときは利用したいと思います。