宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

【直前SALE!!おひとり12,960円〜♪】 まったり食す<個室食>

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

みっちゃんさん

伊勢旅行

伊勢菓子博のチケット付きのプランでお得感がありました。お料理も満足できました。大浴場と露天風呂が離れていたのは不便を感じました。お部屋の係の方は感じのいい方でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★お伊勢さん 菓子博2017チケット付★伊勢海老お造り2人で1匹&鮑踊り焼プラン【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

りっちゃんさん

とってもよかった!

前回の旅行でホテル選びを失敗したのでドキドキでしたが、今回は当たりでした!!
お部屋も広々で綺麗で、露天風呂付き客室で露天風呂も広々〜海も見えて気持ちかったです!
夕飯も少なすぎず多すぎずでちょうど良かったです。アワビも伊勢海老のお刺身もおいしかったー(^_^)また行きたいです!もうすこーし安いと行きやすいです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<室数限定>【カップルの旅を応援♪】☆20代限定☆で一名あたりなんと『2,000円』OFF! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りっちゃん 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました露天風呂からは、伊勢志摩ならではの景色をお楽しみ頂けます。
特別な景色ではないですが、離島の島々や牡蠣の養殖筏など移り行く時間の流れを
ゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はーつんさん

旅行

彼氏と一泊二日の旅行で宿泊させて頂きました。口コミにバラつきがあり、少し不安でしたが、私達はとても満足のいく旅行となりました。
宿泊の何日か前に事前に連絡を頂き、最終確認をして頂けたので送迎の件など聞く事が出来ました。
鳥羽駅から30分間隔で無料送迎をしているとの事で行きも帰りも助かりました。
客室露天風呂付きの部屋でしたが、景色がとにかく素敵でした。ちょうど桜が咲いていてとても贅沢な雰囲気で部屋は文句無しです!
食事も朝・夕と美味しかったです。
気になった点は、スタッフの部屋への出入りです。部屋食だったので、その準備で来て頂くのは良かったのですが、2〜3回に分けて来るとの事で、部屋のお風呂に入るタイミングが無く、いつ来るのかソワソワしてしまったので、部屋に来る時間やタイミングは教えて欲しかったです。
”大浴場に行く”という前提でのサービス内容になっている気がしたので、私達みたいに大浴場には行かず部屋にいると、スタッフの方との接触が多く、出来れば布団も自分達で敷くのでスタッフの方の出入りは極力無い方がくつろげました。
こちらに選択肢があると、来なくて大丈夫だと伝えやすかったな、と思いました。
その他の点では、本当に素敵な宿だと感じたので、また三重に行く機会があればこちらの宿でお世話になりたいと感じました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ちょい贅沢で満足度UP★】<女性がよろこぶ特典付き>美人の湯に浸かり、お肌もスベスベ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はーつん 様
お部屋や客室からの景色,夕朝食の料理等たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
お褒め頂きました景色は、当館のお部屋やロビーからだけでなく
大浴場や露天風呂からもご覧頂けます。
伊勢志摩ならでわの離島の島々や、牡蠣の養殖筏などゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お部屋の出入りの件ですがご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

アキユウツキさん

外観は...

今回は日曜日に宿泊と言うこともあり
格安で海側の広すぎる(笑)部屋にしてもらって
大満足です。
高台にあるので景色が最高でした。
食事も自家製が多く安心して食すことができ
大変美味しかったです。
外観は今一つでしたが凄く満足しています。
またそちらに行く機会があれば宿泊したいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』◆◇1人旅やビジネスでご利用の方に大人気◇◆ 和室 朝・夕

アキユウツキ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
自家製の食事に喜んで頂いてありがとうございます。
仕込み頑張っております!!
またぜひご来館くださいませ。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございます。

はやちんさん

楽しかった

利用させていただいきありがとうございます。
初めて利用させていただいきましたが、ご飯も美味しかったでした。
でもお風呂がもぅ少し大きいかなっとおもってましたが…

【2017年04月宿泊  友達旅行】

はやちん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
はやちん様から頂いた『ご飯がおいしかった』お言葉を励みに今後も精進致します。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございました。

NEONさん

最高の癒し

友達とふたりで宿泊しました。
ふたりとも、仕事尽くしで疲れた身体を癒す年に1回の旅行として、今回はお世話になりました。
出迎えから出発まで、丁寧なもてなしをして頂いて、ゆっくり休めたと数日経って思います。
ありがとうございました(´・ω・`)

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【三重の“ブランドグルメ”制覇!】『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席 和室 朝・夕

NEON様
この度はご宿泊ありがとうございました。
NEON様からの『ゆっくり休めた』この一言が嬉しく、最高の褒め言葉、感謝いたします。
次回NEON様にお越しいただく際にはもっともっと上質のサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進致します。

うらたさん

夕食会場が...

海が見えるテーブル席をイメージしてましたが大広間の座敷での食事はがっかりしました。せめて料理のお品書き位置いて欲しいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席 和室 朝・夕

うらた 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のイメージする期待にこたえる事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様から頂戴したご意見をもとに改善に努めてまいります。

AKIRAさん

気持ち良く宿泊出来ました。

一人旅で、お得な「訳アリプラン」で宿泊しました。
空きがあるということで、海側の広いきれいな部屋に泊めて戴きました。
全体として「素朴な細やかなおもてなし」の心を感じました。
地のものの刺身、干物そして朝食の豆腐が美味でした。

AKIRA 様
お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、旅の思い出をつくって頂けたなら幸いです。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

パクさん

夕食が、、

ファミリープランで利用させていただきましたが、基本料理では内容が話になりませんでした、部屋食で期待してたぶん、ガッカリ、伊勢エビ?たべるとこがない、、他にも、いいようがないです。
リピートはないです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】【お子様大歓迎☆】お子様連れに嬉しいお部屋食でご準備!お子様のお食事無料プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

パク 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、基本料理会席がお客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
次回は、伊勢海老や鮑等がつく料理にアップして頂けると幸いです。
これからも、お客様からご指摘頂きました内容をもとに改善に努めてまいります。

なおこさん

値段相応なのかな?

夕食、朝食とも何か物足りなく感じました。
一つ一つ美味しかったんですよ!でもね、量が少なかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早特】2000円オフ☆★新鮮♪活舟盛懐石☆★伊勢海老・鯛などおまかせ舟盛り・鮑・特選和牛!◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおこ 様
お料理が一つ一つ美味しかったと、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
しかしながら、会席料理の量に関してはお客様の期待にそえず申し訳ございませんでした。
当館には、他にもいろいろな料理プランをご用意しております。
次回は、お客様のお腹に見合う料理プランをお選び頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

ひろさん

満足!

今回、初めて鳥羽に行きました。
想像してたより、全然良かったです。
また、是非行きたいホテルでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<室数限定>カップル・ファミリーの“お得”旅★☆女性1名最大半額☆★≪伊勢鳥羽の食≫を堪能♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひろ 様
想像していたより良かった!とお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様の期待にこたえる事ができて、ほっといたしました。
是非、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱたもさん

料理は大満足!

誕生日にあわせて伊勢神宮参りをした際に泊まりました。伊勢神宮からは30分くらいで立地はまずまずです。鳥羽水族館もすぐ近くでした。温泉が大好きで温泉目当てに行きましたが…大浴場と露天風呂が想像以上に遠く残念でした。
料理は期待以上で夕食も朝食も美味しくいただきました。夕食のときに誕生日祝いにと宿の方から鯛1匹サービスでつけてくれて、美味しく嬉しいプレゼントでした。
お部屋は露天風呂付きにしましたが全く入ろうと思わないような露天風呂でした。露天風呂付きにしなくてもよかったと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【恋する鳥羽応援企画】カップル・夫婦女性は半額!!伊勢海老・アワビ・松阪肉付 和室 朝・夕

ぱたも 様
大浴場と露天風呂の距離や、お部屋の露天風呂等、お客様のご期待にそえることができず
大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
これからの改善に努めてまいります。
また、ご期待にそえない事があったにも関わらず、お料理やサービス等たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
当館で、お腹いっぱい召し上がって頂けたなら幸いです。
そして、誕生日のご旅行誠におめでとうございます。
当館で、大切な記念日をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。

あみさん

残念でしかたがありません

まずお風呂付きの部屋という事で期待しすぎたのかただ部屋に普通のお風呂付けただけでいらなかったなと後悔しました。夕食はお刺身の少なさと料理の味にびっくりしました。料理もなかなかこないので待ちくたびれるほどでした。くつろぎにいったつもりが疲れました。お風呂までの廊下も寒かったです。部屋もほこりがあり家族皆熟睡できず朝喉や鼻がなんだか不調になりました。朝食が唯一よかったくらいです。本当に楽しみにしていた温泉旅行だったのでくつろぎに行ったのに不満の残る旅行になりました。夕食の料理も味と量を改善した方がいいといいと思います。部屋ももっと清潔にした方がいいと思います。

あみ様
この度はあみ様のご期待に添えず申し訳ございません。
料理の面・衛生面にあみ様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本日全スタッフ、清掃面の見直し及び接客技術向上のための研修を行いました。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、清掃技術・サービス共に更なる向上を目指して研修は継続してまいります。
あみ様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

だんごママさん

思い出に残る家族旅行になりました。

口コミを見て、あまり期待はしていませんでしたが、十分なおもてなしをして頂き家族皆満足しています。確かに建物は古いですが、清潔感があり禁煙室がないとのことで消臭対応をお願いしていましたところ、部屋に入るなりお茶の良い香りがして嫌な臭いは全く感じませんでした。食事も部屋食で格安プランであれだけの物が食べられれば、十分です。何よりも、お部屋の係になった方の対応がとても良く、心地よいおもてなしでした。3泊伊勢志摩旅行の最後の宿泊地でしたが、一番良い思いができた宿です。最後に気持ち良く旅行を終えられて本当に良かったです。

だんごママ 様
当館のサービス対応や消臭対応の準備等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
「伊勢志摩3泊旅行の宿のなかで一番良い思いでができた宿」と、お褒めの言葉を
頂きまして、これほど嬉しいことはございません。
ご家族のみなさまが、当館でたくさんの良い思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
これからも、お客様に愛される旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

mmときおさん

お値打ちにのんびり寛げました。

一人での二食付宿泊がお値打ち価格でできて大変満足できました。
夕食は新鮮な海の幸と牛肉、釜で炊き立てのご飯を美味しくいただきました。
朝食はいろんな干物を自分で焼いて食べられるのがよかったです。
連泊したのですが料理内容も配慮されていてありがたかったです。
お風呂は二日とも露天風呂のみ利用しましたが、夕食前の四時半から五時頃は
貸し切り状態で海を望みながらゆっくりと入浴できました。
スタッフのみなさんも自然な笑顔で的確な対応をして下さり親しみが持てました。
立地は鳥羽駅から送迎バスで10分弱ほどの高台の上で、宿の周辺は他の宿や住宅地なので、
徒歩圏にはお店などは見当たりませんでした。
でも自然豊かな静かな環境でリラックスできるのでいいです。
リーズナブルな価格で一人でも気軽に利用しやすいお宿だと感じました。

mmときお  様
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂いた朝食の干物は、県内でとれた鯵やさめだれなど種類が豊富で
ございます。お好きな干物をたくさん召し上がって頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

あいるーさん

子連れ旅行にぴったり

今回は子供の入園お祝いにと利用させてもらいました。とても素敵なおもてなしをしていただき子供もとてもよろこんでいました。接客係の方も研修中とのことでしたがとても接客がうまく安心して過ごすことができました。また機会があれば利用したいとおもいます。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】◆【じゃらん限定★タイムセール】≪最大2,000円OFF♪≫今がチャンスの★大感謝祭★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あいるー 様
スタッフのサービス等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
また、お子様の入園まことにおめでとうございます!
これからの成長が楽しみですね^^
大切な記念日を、当館でお過ごし頂きまして感謝しております。
次回も是非、みなさまでお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PiPiさん

夕食の配膳

バラ風呂はとても嬉しいですね。景色も良く部屋も良かったです。
夕食が部屋食でこれは良かったしお味も良かったです。
しかしとにかく配膳がおそすぎでお味噌汁もメインの料理もフロントに電話をしなくては来ない。すっかりメインが来るまでに時間がたって既にお腹が膨れてしまいました。時間が経っているのでせっかくの天麩羅がしっとりしているのが残念です。
なにぶんにも配膳の係の方も新人研修中だったのでまだ慣れてないのかな。訓練されるとスピードアップすると思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

PiPi様
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、夕食の料理提供やスタッフのサービス等、
お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様をお待たせしないような仕組みづくりを改善いたします。
また、いたらない点があったにもかかわらず、バラ風呂やお料理等
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様が快適にご利用頂けるように改善に努めます。

ふみえさん

ボリュームいっぱいのご飯に大満足でした。

子供の合格祝いの旅行でした。
凄く食べる家族なので料理の量が心配でしたがお腹いっぱいの量でした。
接客は新人さんとあり、質問に対してわからなくて緊張してはる感じがしましたがとても感じよかったです。
すこし夜中寒くて何度も目が覚めてしまいました。
また家族で来れたらなと思います。

ふみえ様
「また家族で来れたらな」と、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
伊勢志摩の旅行では、夕食はメインイベントの1つ!
お腹いっぱい召し上がって頂けたようで、ほっといたしました。
客室係りが新人だったので、かなり緊張していたようですが
次回は是非、成長した姿を見て頂ければ幸いです。
最後に、お子様の合格祝い おめでとうございます^^v
大切な家族旅行に、当館を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

くーちゃんさん

じゃらん限定

初めてのお宿でした。夕食の時間を7時とお伝えしていたのに、六時半頃電話があって「食事の用意をしてもいいですか?」と…「えっ!7時でお願いしていますが?今から、お風呂に入りたいですし…」「その時間忙しくて…」知らんがなぁ〜仕方が無いので「じゃ、50分でもいいですか?」とゆー事で、急いでお風呂に入りました。朝の食事処も暑くて食べる気にもなれず、そこそこできりあげました。

くーちゃん様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、当館で快適にお過ごし頂けることができず
大変申し訳ございませんでした。
夕食の時間の打ち合わせやお食事会場の件、これからもお客様に快適にお過ごし
頂ける様に改善に努めます。

taigapさん

ゆっくりできました!

子供連れだったので、お部屋を奥の方にしてくださっていて部屋の行き来もしやすく過ごしやすかったです!お料理もボリュームあり、たべきれないくらいで満足です!

taigap様
この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足していただきとてもうれしく、お子様ともごゆっくりお過ごしいただけたご様子でホッとしております。
またぜひtaigap様みな様でのご来館を心よりお待ちしております。

MIKIさん

良かったです!!

訳アリプランで安かったで安かったですが、
とても満足させていただきました。
海の見える部屋で良かったです。
しいて言うならば、食事の時、テーブル椅子がよかったです。
朝食の干物のバイキング、最高でした。
美味しかったです。
夕食にも、少しだけバイキングがあれば、最高だと思いました!!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

MIKI様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご夕食には・・・今のところバイキングにする予定はございませんが、
MIKI様にご満足いただける様に工夫してまいります。
この度の口コミ投稿まことにありがとうございました。

あーちゃんさん

料理がとっても美味しかった!

6ヶ月の子供と同じ県内で初めての旅行。
久々のリフレッシュで楽しみにしてました。
部屋での夕食は助かり、ご飯もとっても美味しかったです。子供がいると予約したら、空気清浄機や子供のおもちゃ、イスなどを用意してくださり配慮していただきました。
接客は、初心者マークをつけた方だったからか?
夕飯が18:30からで選んだら18時から夕飯の準備を始めるとの説明がなかったので子供を寝かしつけたら、部屋に係りの人が入ってきて…それなら寝かさずに頑張ってあやしたのになぁっと。でも、火を忘れたり等はありましたが、全体的に気を遣って一生懸命接客してくれました。
後は、部屋の電気ポットの中がサビ?があって使えなかったです。うちは混合授乳だったので、旅館の間は母乳で乗り切りました。。他は結構行き届いてるねって主人と話してたのでそこだけが残念。
でも、その二点以外は全体的に良く、とてもいい旅になりました。オムツ入れのバケツ等も用意してくださり、和室も禁煙なので、その点も子供には良いし、子連れに配慮してくださってるなっと思いました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★組み合わせは自由!選べるチョイスプラン☆★伊勢海老・鮑・松阪牛から2種類チョイス◆【部屋食】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

あーちゃん 様
夕食の準備のタイミングやポットの件では、大変失礼いたしました。
お客様から頂いたご意見をもとに、改善に努めます。
また、いたらない点があったにもかかわらず、サービスや客室等たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

ざきやまさん

料理、温泉共に最高

1泊の子連れ旅行で利用させていただきました。
小さい子がいたので部屋食があるホテルを探していましたが
料理、接客ともによかったです。
キッズルームもあり、子供も楽しそうでした。

ざきやま 様
当館では、お子様との旅行を安心してご利用頂けるように、子供グッズやキッズルームを
完備しております。
日頃の子育てやお仕事の疲れを、少しでも癒して頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ、

マルさん

カップルにオススメかな

今回、家族旅行で利用しましたが。
部屋は清潔感があり、オーシャンビューの部屋で良かった。
ただ、子供が小さくてテーブルにお茶を出されたけど
イタズラ盛りな息子…物を置く場所が低い&少なく
常に息子と鬼ごっこ状態で、中々ゆっくり出来なかった感じ。
部屋付き風呂は、個人的に私の理想では無かったかな。
なのでカップルさんにオススメします。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長 岩城和也が手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

マル 様
お部屋やロケーション等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
小さなお子様との旅行は何かと大変ですが、当館で少しでも日頃の疲れを
癒して頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際にはご家族でお越し頂ける日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

azさん

伊勢路の旅は料理が一番

宿を決める時、まず予算からどのランクの旅館が可能か選択しますが、その中からの優先順位は料理で、今回宿泊した旅館の料理は思っていた以上に良かったので満足しました。今回、露天風呂付きの部屋でしたが残念ながら普通の部屋で良かったです。

az 様
料理が思っていた以上によかった!と、お褒めの言葉をいただきまして
大変うれしく思います。
またこれからの季節、夏には鮑や貝類、秋は伊勢海老が旬をむかえますので
お楽しみください。
お部屋のコメントも頂戴いたしましたが、次回は昨年リニューアルした
和室の禁煙ルームはいかがでしょうか?きっと気に入って頂けると思います。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

watermelonpanaさん

景色が良い

お風呂からもお部屋からも景色が良いです。
朝食会場からも景色が見られることを期待しましたが、それは叶わず残念でした。
夕食には伊勢海老のお刺身・鮑の踊り焼き・松阪肉のしゃぶしゃぶ、朝食は干物・豆腐・赤だし・ご飯がバイキング方式でいずれも盛りだくさんで豪華なザ・旅館のお食事という感じ、どれも美味しかったです。
タオルが部屋にしかなく、大浴場や露天風呂にもあるといいと思います。
草履を履くのに足袋が置いてあったのはよかったです。
それ以外は至って普通。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【伊勢志摩サミット特典】自由きままな1人旅♪夕食はお部屋食!展望風呂付き客室★鮑・伊勢海老・松阪牛付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

watermelonpana様
この度はご宿泊ありがとうございます。
watermelonpana様に喜んで頂けるようにこれからも努力いたします。
この度のwatermelonpana様からの口コミまことにありがとうございました。

ファンさん

クチコミとのギャップ

料理、特に刺身の桶盛りを刺身好きの娘の為に予約していきましたが、量と品数の少なさに正直、がっかり。客室係の方はとても気のつく方で良かったです。反対に朝食の係は忙しい為か、気のつく方ではなかった。お茶のおかわりを出せないのなら、食事会場に設置した方が良いですよ。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早特!特選】2000円オフ☆★上・活舟盛懐石☆★伊勢海老・鯛舟盛りに貝・マグロ・鮑・松阪肉! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ファン 様
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お料理やサービス等お客様のご期待にそえることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後の献立やサービスに活かしてまいります。

なおたんさん

結婚記念日♪

毎年、結婚記念日は温泉旅行と決めてます。
温泉と展望と料理の3つは妥協したくなくて、全てを満たしてて、しかもリーズナブルなプランだったので利用。
少し古めの建物ですが、最近リニューアルされたとあって、中は全然綺麗です♪お部屋へ案内後に抹茶とぜんざい、オリジナルの蒸しまんじゅうのサービスは嬉かったです。
お部屋は展望風呂付きだったのですが、左側の建物(客室)から丸見えで、スクリーンなどはあったのですが、それ使うと景色見えないし、入れなくて残念でした。外からは見えなくて内からは見えるとか、せっかくの展望なので、何か対策してほしいです。
夕食はボリューム満点で、このお値段でご当地の名産が全て食べられるのはお得だと思います。お部屋係りの男性スタッフさんは、まだ新人で4日目だったそうですが、若いのに親切で一生懸命でとても好感がもてました。
また、お話ししていると、偶然、色々共通するところがあって、楽しい時間を過ごせました。応援してるのでがんばってくださいね(^-^)
お風呂は露天風呂は別で少し離れてますが、美人の湯とゆうことで、どちらのお湯も少しヌルっとしてて、湯上がりはツルツルになり、いい感じです。
朝食は干物の食べ放題が最高でした(^-^)
炙りながら食べるのですが、固形燃料足らないくらいでした。贅沢ゆうと、コーヒーがあると良かったですが。
露天風呂付きのお部屋もあるとのことでしたので、次はそちらも利用してみたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

なおたん 様
ご指摘頂きました展望風呂客室の件は、お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに
今後の改善に努めてまいります。
また、毎年の結婚記念日のご旅行で当館をお選び頂きました事、誠にありがとうございました。
大切な記念日を、当館で過ごして頂けて感謝申し上げます。
この先も、ご主人様と楽しい記念日を迎えて頂ける事を従業員一同心より願います。
伊勢志摩にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

ほたるさん

無難というか

これと言って感動も不快な思いもせず、普通だったので口コミ投稿が遅くなってしまいました。
夕食のバリエーションは満足して食べ応えもそこそこあったのですが、会場での朝食は席によっては干物やご飯を取りに行くのに距離があったり畳が冷たかったりで、あまりいい印象が残りませんでした。干物など味は良かっただけにちょっと残念。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

ほたる 様
お料理やサービス等、お客様の印象に残らなかったようで当館の力不足を感じております。
大変もうしわけございませんでした。
大切なご旅行で、1つでもたくさんの想い出を持ち帰って頂ける様に
スタッフ一同、努めてまいります。

なみさん

朝食の干物バイキングがお気に入り

私のアメリカ人の主人が伊勢神宮に行く際、どうしても部屋食のできる宿に泊まりたいということで宿泊させていただきました。夕食は大変豪華で食べきれないほどの料理が並び、主人も大興奮でした。松坂牛、伊勢海老、あわびまでこのお値段でいただけたのでとても満足です。お食事を運んでくれた若い男性の方の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
温泉は、皆さんが書かれている通り室内風呂と露天風呂が分かれているので、夕、朝とそれぞれの温泉を楽しみました。分かれていることに関しては気にならなかったのですが、露天風呂に行く際階段を下りなければならず、脚の悪い祖母は少し大変そうでした。お湯加減や衛生面は言うことなしです。
朝食は干物バイキングがあり、干物が大好きな父がとても喜んでおりました。私も数種類の魚の干物を食べ比べできとても楽しかったです。
今回は1泊2日の短い滞在だったので、次回鳥羽に行く際はもう少し長く利用させて頂きたいと思います。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

なみ 様
ご主人様もお喜び頂けたようで、ホッといたしました。
日本の食事やサービスなど、気にいって頂けたなら幸いです。
また、露天風呂の階段の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。