宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

7月がお得!限定セール!【人気プランが最大30%OFF!】

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

シロさん

直前割で前日の深夜に予約。

コスパは良かったです。
直前割のせいもありますが、露天風呂付客室でこのお値段で部屋食。
料理の量は少なめですが有料メニューもあり、価格もリーズナブルでした。
お部屋の埃が気になりましたが、許せる範囲内。
接客も新人さんなりに丁寧に対応して頂けました。
強いてマイナス点を挙げるなら、お風呂が離れていて着替えてから露天風呂に移動しなくては行けないのは面倒でした。
部屋風呂用のバスタオルもなく、1枚のバスタオルで3ヶ所使用するのはキツかったかな・・・
機会があればまたお伺い致します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★女性最大半額!★【チョイス会席 *イセエビorアワビ*】鳥羽の幸は『お部屋食』で、お得に♪〜室数限定〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

しんちゃんさん

泊まってよかったです!

今回4年ぶりの伊勢旅行で利用しました。
口コミ、写真などから選びましたが評判通りに良い所でした。
接客係の方は丁寧で一生懸命な印象。
フロントの方も好印象でした!
部屋はしっかり清掃されており気持ちよく宿泊でき、また、部屋からの眺めは非常に良かったです!
風呂は露天風呂の温度が高めなのが良かったです!
入浴後は温泉の泉質か、肌がスベスベで彼女も気に入ってました。
バラ風呂はとても良かったそうです!
食事はどれも美味しく頂きました!釣りが趣味でいつもは雑魚扱いしていたメゴチが天ぷらで出てき、美味しいの?と思いましたが非常に美味で驚きました! 伊勢海老、鮑、松阪牛と豪華食材を思う存分堪能できました。
朝食も鯛茶漬けに干物にどれもこれも美味しくてたくさん頂きました!
期待通りの美味しさで満足でした。
また、布団を用意しにきて下さった方、2人が息ぴったりで綺麗に敷いて下さり
見ていて気持ちが良かったです!枕元に置いて行っていた鶴と手紙には女将からの気遣いを感じました。
最初から最後までとても満足のいく宿に泊まれたと彼女共々感謝しています。
またそちらへの旅行の際は利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ちょい贅沢で満足度UP★】<女性がよろこぶ特典付き>美人の湯に浸かり、お肌もスベスベ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かんちゃんさん

大変満足しました

2年ほど前に団体旅行で満足しましたので、今回、結婚30年の記念でお世話になりました。部屋は3階のリニューアルされた部屋で景色も良く大変満足、到着時、夕食時の説明をして頂いた方の口調が少々解りづらいところはありましたが。夕食の内容は言うまでもなく美味しく頂きました。朝食は以前と違って景色の良い場所で、美味しく頂きました。特にご飯が美味しく、普段より多く頂きました。干物の火が足りなかったようです。大浴場はトロトロで満足です。露天風呂も良かったのですが、座った感じがザラザラでお尻が痛かった。妻と宿泊しましたので禁煙室を選択しましたが、私は喫煙家ですので、フロントの近くにある喫煙ルームまで10回ほど通いました。エレベータ付近に喫煙所が欲しい気分でした。しかしながら、部屋・夕食・朝食・風呂・スタッフの方々の対応には十分満足しました。三度目も宿泊したいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【三重の“ブランドグルメ”制覇!】『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席 和室 朝・夕

あーちゃんさん

ゆっくりできました

妊娠中ということで、客室露天風呂のある部屋でゆっくりしようと、色々調べて今回利用しました。部屋に空気清浄機があったり、抱き枕の用意や、食事も部屋食で、鮑に伊勢海老に牛にとても豪華で大満足でした。お風呂の温度は結構高めでしたが、お肌スベスベになって気持ちよかったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】<妊婦さんの事を考えた特典付き>安定期に入ったら「安産祈願」を兼ねて鳥羽旅行♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あーちゃん 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お料理やお部屋の準備等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
妊娠中とのことでしたので、当館で安心してゆっくりお休み頂けたなら幸いです。
次回は是非、元気なお子様とお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
出産頑張ってください、応援しております^^
この度のご利用誠にありがとうございました。

円周率さん

大満足です

一人旅を思いつき、予約しました。それほど期待してませんでしたが、部屋はグレードアップされ、部屋で食事。料理も熱々、部屋の担当してくれた方も大変親切。
こんなに満足したホテルは初めてです。次回は家族で行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席 和室 朝・夕

円周率 様
スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。「こんなに満足したホテルは初めて」と、これほどお喜び頂きまして
感謝感激でございます。
これからも、お客様から愛される旅館をスタッフ一丸となってつくってまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

sachiさん

晩御飯がすごい!!!

とにかく晩御飯朝ごはん共に量が多い!!!
どのお料理も工夫されててとても美味しかったです!
お部屋も綺麗にされてて
入り口にはお茶が焚いてあっていい匂いでした!
雰囲気も女将さんの気遣いが行き届いてて
感動しました!!
お風呂も女風呂にはアロエ塩など置いてあり
嬉しかったです!
露天風呂と内風呂が別の場所にあったのが
少し残念でした…。
バラのお風呂も気持ちよかったのですが
髪の毛がたくさん浮いてて悲しかったです…
朝9時までしかお風呂があいてなかったので
早く起きれば朝風呂も入れるかもですね。
ちなみに私は寝坊して
はいれませんでした…(汗
トータルでコスパはとてもいいと思います!
お風呂が少し残念だったので☆4と
させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★≪7月限定―最大30%OFF―≫伊勢海老・松阪牛・アワビを食す欲張り会席に“2大特典”付き 和室 朝・夕

sachi 様
お料理やウェルカムサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。
お風呂場の髪の毛や、浴場施設の件に関しては申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に快適にご利用頂ける様に努めてまいります。
次回は是非、朝も温泉をお楽しみくださいませ。

rantanさん

初めての家族旅行で利用させて頂きました!

花真珠さんには子供が産まれ伊勢神宮へお礼参りと初めての家族旅行で利用させて頂きました。
ホテル内はとても清潔でに保たれておりとても満足しました。
わが子はまだ3ヵ月なので温泉には入れてはいませんが、大浴場、露天風呂共にベビーバス、ベビーバスチェアー、ベビーベッドなどが置いてあり、部屋にはベビーチェアー、おもちゃなどがありました。小さな子供連れにはとても親切な
ホテルだったとおもいます。
部屋からの眺めは海がみえてとても素晴らしいお部屋でした!
料理も大満足です。丁度良い量でした。朝ごはんは少し多かったです。
朝夕共にお部屋でご飯頂けたのがとても嬉しかったです。
布団のセットが終わると折り鶴と共に女将さんのメッセージが添えられており、そこもまた感激しました!
一つ、自然が多い場所に露天風呂がありました。
浴槽には少し虫がぷかぷかしていましたが、露天風呂なので仕方ないとおもいますが、気になる方は行かない方がいいと思います。
夜ご飯の時に接客して頂いた部屋担当の女性の方の説明がおどおどしており、言葉使いがおかしくイマイチ分からなかったです。(中国の方ではなく日本人の若い子です。)少し夜ご飯の時雰囲気を壊されてしまったのが残念でした。
また伊勢志摩に旅行に来た際は利用させていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 「伊勢海老」「鮑」をお得を堪能【現金特価】♪♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

rantan 様
当館のお子様対応やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。
お子様との初めての旅行は、何かと大変だったと思いますが当館でゆっくり
お楽しみいただけたなら幸いです。
露天風呂やスタッフの言葉使いの件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませ。
お客様から頂いたお言葉をもとに、これからも改善に努めてまいります。
また、伊勢志摩にお越しの歳には是非ご家族でお越しくださいませ。

かさん

従業員の方々が頑張られています

本館・新館とあり、建物・部屋の作りに多少古さが感じられ、後から作られた為か、他の方の口コミに有る通り、大浴場から露天風呂へ行く為に、廊下の移動が有り、一度浴衣を着直す必要が有ります。この点はやはり残念ですね。
しかし、随所に”おもてなしをしよう”という従業員の方の心意気が伝わってきて、古さや少しの不便さをカバー出来ていて居心地はよかったです
チェックインの時より、部屋担当の方が丁寧に対応して頂けます
泊まった部屋は露天風呂付でした。こちらは、部屋で入浴される方にはとても良いサービスです。しかし景色を見ようと思ったら、露天風呂のブースに入る必要が有り、少し見づらくもったいない作りとなっています。また、窓から男性の露天風呂が見えており、気持ちの良いものでは有りませんでした。目隠しなど講じて頂きたいです。
夕食・朝食共部屋食で、人の目を気にせず食事が出来る点は良かったです
料理の質は価格通り、量については多かったです
食事スタートと同時に、釜でご飯を炊き始めてくれます
私たちはお酒を頂いたので、食事の最後にご飯が炊きあがる流れは良かったです。特に、朝食での、鯛茶漬けと干物を自分で炙って食べる形は美味しかったです。
泊まった部屋での食事でしたので、夜・朝と、目の前で布団の上げ下げをされる経験は初めてでした(笑)
全体的には、良いホテルです。
次回に機会が有れば、再度泊まりたいと思うホテル・従業員の方々の対応でした

【2017年07月宿泊  友達旅行】

か 様
ご期待にそえない部分もありましたが、朝食やサービス等たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
「再度泊まりたいホテル」と、お言葉を頂きまして大変うれしく思います。
また、お客様から頂きましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。
次回、伊勢志摩にお越しの歳には是非お立ち寄り下さいませ。

あゆぐれさん

満足満足

孫娘を連れての旅行でした。部屋に入ると孫娘用の椅子にアンパンマンとバイキンマンが座っていて、孫娘は大喜び。ホテルの気遣いに気持ちよく過ごせました。

あゆぐれ 様
お孫さんとのご旅行はいかがでしたか?
当館では、小さなお子様連れのお客様に安心してご利用頂ける様に
ベビーソープ,オムツバケツなどのベビーグッズやキッズルームを完備しております。
当館で、ご家族の思い出を1つでも多く持ち帰って頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの歳には是非お立ち寄り下さいませ。

よっちゃんさん

とても良かった

夕食の料理大満足です♪伊勢海老、松阪牛、鮑が食べれてお値段以上のものだと思います。ホテルも客室に露天があってゆっくりとお風呂楽しめました。景色はまぁまぁってとこですが…。客室担当者もとても良くしてくれましたし個人的には大満足でした。

よっちゃん 様
お料理や客室の露天風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
大満足!と太鼓判を頂きまして、当館の調理場スタッフもかなり喜んでおりました。
お客様から頂戴いたしますお喜びの声は、私たちにとってこれからの活力となります。

わかなおきさん

よかった!

ご飯も美味しかったし、お部屋も清潔で綺麗でした!露天風呂は、生花のお風呂が夜だけって知らなくて朝入った時ショックでしたけど、お部屋のお風呂も綺麗でよかったです!彼氏も喜んでました。夜ご飯にもう少しボリュームがあったらよかったかなって。あと、朝ごはんは干物を選んで自分で焼くスタイルで、彼氏はめっちゃ大食いで朝からいっぱい焼いてたんですけど、途中で火が消えちゃって途中でおご馳走さましました(´・ ・`)(笑)機会があればまた行きます!

わかなおき 様
お料理やお部屋の清潔感等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にてお客様のご旅行が、思い出に残る旅となりましたら幸いです。
また、バラ風呂の利用時間の案内不足や干物の火炎が切れた事に気づかず申し訳ござい
ませんでした。
次回はもっとお楽しみ頂けます様に、従業員一同ご案内等しっかりさせて頂きます。
またのお越し心よりお待ちしております。

あいさん

お料理がすごく美味しかった!!

夫婦になって初めて利用させていただきました。美味しい海鮮が食べたいということで、口コミがよかったこちらに決めました。
夕食も朝食もお部屋食だったのでのんびり夫婦でいただくことが出来たし、お刺身、お魚、そしてお肉もあって、お得プランで行きましたが、満足でした。

あい 様
ご夫婦でのはじめての旅行に、当館をご指名頂きまして大変うれしく思います。
お料理や温泉等、ゆっくりとお楽しみ頂けたなら幸いです。
これからも、お得なプランや旬の食材のご案内もさせて頂きますので
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とん吉さん

大盃盛りにびっくり

今回で4〜5度目の宿泊になります。
部屋食でこの価格の旅館は伊勢ではそう無いと思います。
今回、5名で料理を頂いたのですが大盃盛りでお造りが出てきたのには、ビックリしました。松阪牛も柔らかくいつもながら大満足の夕食になりました。
お部屋も清潔で何度来ても変わる事のないお宿です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7月限定―最大30%OFF―】伊勢海老・松阪牛・アワビを食す欲張り会席に“2大特典”付き 和室 朝・夕

とん吉 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
今回も、当館でお楽しみ頂けた様でほっといたしました。
また、秋には伊勢海老、冬には牡蠣や河豚が旬をむかえます。
是非、ごゆっくりとお召し上がり頂ければ幸いです。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パムママさん

おもてなしが嬉しかった。

到着してすぐにお抹茶と冷たいお汁粉をだしてもらったのが美味しくて、お茶とお菓子が予め置いてあるだけではないのが感動した。
スタッフの皆さんの、おもてなしの心遣いが感じられる宿だった。

パムママ 様
ウェルカムサービスやスタッフのサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしました、「おもてなしの心遣いが感じられる宿」最高のお褒めの
お言葉です。ありがとうございます。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トシさん

露天風呂が良かった。

初めて利用しました。シーズン前の平日なので露天風呂は貸し切り状態で利用させていただきました。格安プランなので海に面してない部屋でしたが、十分な広さと清潔に清掃されていて快適でした。食事についても、品数も豊富でおいしくいただけました。また、利用させていただきたいと感じました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

トシ 様
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
美味しいお料理と天然温泉「榊原温泉」の温泉で、日頃の疲れを癒して頂けたなら
幸いです。

さおさん

子ども連れに最適!

今回で3回目となる花真珠さんでした。旅館の方皆さん丁寧で大好きな宿です。ただプランにもよるかと思いますが、夕食の白飯が美味しいことは美味しいのですが、なんか物足りない感じが。あと朝風呂で、バラが浮いてないのが残念でした。
でも朝までお部屋食にしていただけて、小さい子どもがいる私たちにはとてもありがたかったです!また鳥羽へ行く時には利用したいと思っています。新人の仲居さんも素敵でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆【ファミリープラン】★お子様歓迎<1名無料>★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

さお 様
本日で3回目、いつも鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスやお部屋食等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館で、お子様も一緒にお楽しみ頂けたなら幸いです。
朝風呂のバラの件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
朝はバラをご用意しておらず、露天風呂女性のみ15:00〜23:00のご用意でございます。
次回は、是非夕方から夜にお楽しみくださいませ。
また、さお様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

mihoさん

基本ができていない宿

3日前に滑り込みで予約したため、あまり口コミを詳細に確認できていなかったのですが、酷評されているのを見て、不安な気持ちになっていました。いざ到着すると、フロントの対応が口コミ通り、横柄なものでした。 食事会場の思い違いで、予約と違うのでは?と、確認したら、だったら変更しますからいいでしょ!との対応です。
夕食は事前に肉料理の変更をお願いしていましたが、出来ないの一言で片付けられました。 料理変更に対応出来ない宿は初体験です。 朝食は、口コミ通り合宿の朝ご飯程度で、ご飯、味噌汁、魚はセルフサービスです。 決して、バイキングではありません。
従業員全体が、リピーターを呼ぼうなど思ってもいなく、雑に働いていました。 特に酷いのが朝の7時ごろから、廊下に
使用済みのシーツが積み上げてあり、客は何なのと思って朝食会場に向かっていました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪メインを1品チョイス≫新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席♪ 和室 朝・夕

miho 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございません
でした。
食事会場やお料理の件では、お客様にご案内もさせて頂いておりましたが
うまく伝えきれてなかったようで申し訳ございません。
当日でしたので、できる限りの対応をさせて頂きましたが不愉快に思われたようで
残念でございます。
せっかくご利用頂いたのに申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました、貴重なご意見をもとに改善に努めます。

chikaさん

期待以上でした

今回子供が産まれてからの初めての旅行で色々と探してこちらの旅館に決めました!!お風呂なども子供と一緒に入れるように準備してありベビーソープなどもちゃんと配備してある為非常に助かりました!大浴場は少しお風呂の温度が高い為あまりゆっくり一緒に浸かるのは厳しい感じでした。でも露天風呂の方は熱いお風呂と子供が入れるぐらいのお風呂があるので露天風呂はオススメです。ですが露天風呂に入る前に急な階段がある為小さな子供を抱えては少し怖かったです。
夕食の部屋食は凄く良かったです!子供も気にせず食べれるので久しぶりにゆっくり食事出来ました!
朝食は宴会場での食事で座敷なので小さな子供でも安心です。
ですが…子供の年齢を見てベビーチェアなど前もって準備して置いてあると良かったと思いました。忙しそうにしてるスタッフをわざわざ呼んでイスを持って来てもらう忙しそうなのでなかなかイスも持って来てもらえずでした。その辺りの配慮があると良かったと思います。
でも全体的には凄くいい旅館です!お子様連れの方にも凄くオススメです。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【★6月限定★ぽっきりSALE<¥10000から>】 「伊勢海老」「鮑」をお得を堪能【現金特価】♪♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

chika 様
お子様グッズやお部屋食等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
しなしながら、露天風呂の階段やベビーチェアの件では、お客様にご迷惑をかけて
申し訳ございませんでした。
お子様用のグッズ等は、お越し頂いた際にもご用意は出来ますので
前もって準備させて頂くべきでした。お客様にお気遣いをさせてしまった事お詫びいたします。
これからも、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善いたします。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非みなさまでお越し下さいませ。

ミヤビさん

子連れ旅行で

11ヶ月の子供と初めての旅行で利用させてもらいました。オムツ使い放題やオモチャ、赤ちゃん用の石鹸など気のきいたサービスがあり大変満足しました。夕食もとても美味しく、赤ちゃんがいても部屋食の為、ゆっくり食べることが出来ました。あえて言えば朝食にフルーツがあると、赤ちゃんも食べれて良いのかなと…(あることを期待してました)。
とても良い初旅行の思い出が出来て、ホテルの皆様に感謝しております。有難う御座いました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天使とお泊りプラン】<パパ・ママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 赤ちゃんと一緒に「旅行デビュー」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ミヤビ 様
小さなお子様連れのお客様の対応やお部屋で食事等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
大変うれしく思います。
小さなお子様との旅行は、荷物などたくさんになり大変ですね。
当館では、お子様グッズやキッズルームを完備をしておりますので
少しでも楽に安心してご利用頂けたなら幸いです。
また、朝食のフルーツのご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

まさちゃんさん

家内と伊勢神宮へ

家内と伊勢神宮の御参りに行くため、利用しました。従業員の方々の案内や説明など親切で、夕食、朝食ともに美味しく、また、部屋食でゆっくりできました。部屋も広く、清掃も行きとどいており、部屋から海が見えて良かったです。残念なのは温泉が塩素系の臭いがしたことです。感染症を防ぐためには致し方ないとは思いますが、もう少し何とかならないでしょうか。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

まさちゃん 様
客室の清掃やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お部屋でゆっくりお召し上がり頂けたなら幸いです。
また、温泉の塩素系の臭いの件では申し訳ございません。
お客様から頂いたとおり、感染症を防ぐ為でございますのでご理解いただければ幸いです。
また、お客様から頂きました貴重なご意見をもとにこれからの改善に努めてまいります。

こばちーさん

一人でも快適

一人旅で山側の部屋の予約でしたが、部屋の空きがあると言う事で眺めの良い海側の広いお部屋にして頂けました。
接客も丁寧で、荷物も部屋まで運んで頂いたり細かいところまで行き届いた対応でした。
夕食が部屋食なので、一人でも周りを気にする事無くゆっくりと頂けて良かったです。
日曜泊だったせいか他の宿泊者とそれ程かち合わず、気持ちの良い温泉にもゆっくりと浸かれました。
近鉄まわりゃんせ"での旅行で、無料の荷物宅配指定ホテルだったので、チェックアウト後に荷物をお願いして身軽で観光してから帰れたし、送りのバスでは他に乗客がいなかったので、私が鳥羽水族館へ行くことを知ると水族館前で降ろしても頂き助かりました。
一人で泊まれるホテルがあまり無いのでこちらを選びましたが、結果的に花真珠さんで良かったなぁと思いました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席 和室 朝・夕

こばちー 様
スタッフのサービスや温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
近鉄まわりゃんせは、お得に施設が利用できたり手荷物配送もしておりますので、
観光を楽に楽しむことが出来ますね。
この伊勢志摩で、たくさんの思い出をお持ち帰り頂けたなら幸いです。

ゆんさん

子供に優しい

従姉妹と従姉妹の子供(0歳と5歳)と母と私で利用しました。到着時から、従業員の方が笑顔で迎えてくれて
ホテルの中でもすれ違ったりすると皆さん笑顔であいさつしてくれて気持ちが良かったです。
お風呂に入る時に0歳の子供が脱衣場のベビーベッドで寝てしまい、起こすのも可哀想だなって順番でお風呂に入ろうとしたのですが、宿泊していたお客さんが見ててくれると言ってくださいました。ほんとに助かりました。
ご飯もとても美味しくて、大満足でした(^^)客室係の方も一生懸命頑張ってる姿に心打たれました!!
これだけ安いお値段でそれ以上の満足感でした。
また利用したいなと思います!!ほんとにありがとうございました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】★お子様歓迎<1名無料>★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆん 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
思います。
お子様との旅行は、何かと大変だと思いますが当館にてゆっくりお過ごし頂けたなら
幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非みなさまでお立ち寄りくださいませ。

りなさん

ゆったりできました

眺めがよくとてもゆったり出来ました。
露天風呂も気持ちがよく昼夜朝3回も入ってしまいました!!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

りな 様
当館からの景色や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館の温泉は、良質で有名な三重県 榊原温泉をご用意しております。
お肌がつるつるになる美人の湯で、湯っくりつかって頂きまして日頃の疲れを
癒して頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

きょんさん

夕食がとても美味しかったです!

夕食はお手軽懐石のプランだったので期待はしてなかったのですが、前菜の一品一品から何から何まで、お腹いっぱいでも残したくないくらい美味しかったです。目の前で炊いてくれるごはんも最高でした!
朝食は干物がバイキング形式になっていておもしろかったです。野菜ソムリエの朝食とうたっていた割には、野菜はしなびれたサラダのみだったのが残念でしたが…。
お風呂やお部屋はとても清潔。
客室係の方始め、フロントやお土産売り場の方々がとても親切丁寧でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】

きょん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理も『お腹いっぱいでも残したくないくらい美味しかったです。』と調理スタッフが大喜び致します。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

ひーさんさん

料理、景色、接客全てにおいて素晴らしい旅館でした

おもてなしの心が盛りだくさんの旅館でした。サービスマンの対応も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。お風呂も綺麗に管理されており、清潔でした。また景色も良く、心の疲れを癒すことができました。また利用したいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ひーさん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
「心の疲れを癒すことができました。」
とのお言葉をはじめ、温かいお言葉を沢山いただきスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力致します。
ひーさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ピアニストさん

料理おいしい

お風呂は大浴場と露天風呂があり温泉で気持ち良かったです。女性はバラ風呂があり妻が喜んでおりました。ご飯も伊勢海老等魚は新鮮でお肉も良かった。部屋、お風呂、食事バランスが良い宿です。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ピアニスト様
この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
これからも訪れてくださるお客様の気持ちを考えながら接客スタッフは勿論のこと料理や清掃スタッフも含め皆で心がけてまいりたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
ピアニスト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

わくさん

部屋食と気の利いた接客がオススメ

家族3人で利用しました。
ウェルカムスイーツ!?は、グットアイデアと思います。温めて食べれるのも、非常によかった。
夕飯時の、生米から炊き上げるのは、良いのだが、混ぜ御飯も選べるようにして、選択出来たら、なお良いです(白飯も、十分美味しいですが)
トイレにオムツ用ゴミ箱、部屋にはアンパンマンのぬいぐるみと、とても親切でした。
ただ部屋に、蜘蛛がいたのが残念…
露天風呂は、とても良かったが、冷たい水が飲めると、なお良いかな。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

わく様
この度はご宿泊ありがとうございます。
温かいお言葉、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
この度は誠に有難うございました。

miss.7さん

また宜しく

3連泊しまして、凄く満足してます!この休み伊勢鳥羽辺りでゆっくりしてました、やはりそこの島々、海、海の幸に癒されます。夕食は豪華で食べきれなかった!後もう一つどしても勧めたいのが朝食です、焼き魚バイキングーー種類豊富!一口サイズでいろんな物食べれます!豆腐は自家製!最後にトロトロめかぶの味噌汁は3日間共飲んでました、腸の動きに抜群、正直に言うとヨーグルトより効きます、皆も是非試してみてください!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【恋する鳥羽応援企画】カップル・夫婦女性は半額!!伊勢海老・アワビ・松阪肉付 和室 朝・夕

miss.7 様
長期間のご滞在、当館にてゆっくりお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
お褒め頂きましたお料理では、お客様の身体にも良い作用ありたくさんのコメントも
頂きまして調理場スタッフも喜んでおりました。
お客様から頂きました貴重なご意見は、私たちにとってこれからの活力になります。
これからも、お客様から愛される旅館をスタッフいちがんとなってつくってまいります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sniperさん

友達皆好評

友達数人で泊まりました。旅館は大きくなくて落ち着く〜〜友達たちとゆっくりごはん食べて、バラ風呂入ってリフレッシュ!スタッフ全員が笑顔で話もしやすくてのワガママも聞いてくれて、ああ、また泊まりたいなぁ!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割「黄綬褒章」受章の松浦貞勝監修 3代目新料理長岩城和也手がけるこだわり料理「伊勢海老+鮑+松阪肉」 和室 朝・夕

sniper 様
お料理やバラ風呂等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お友達同士、当館にて思い出に残る旅としてお楽しみ頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヨウチャンさん

伊勢神宮に行く前の夫婦旅行

口コミが良かったので選びましたが…
鳥羽なので、お魚など楽しみにしてたのに、食事も一般的で、あまり美味しくなかった事が残念です。
部屋係の人は気がつく人でしたが、忙しかったのか最後のデザートのタイミングで20分位待たされました。
朝食は、食事をしているすぐ後ろで何人も並んでバイキングを選んでいたので、落ち着きませんでした。
露天風呂付きでも小さいし、温泉ではなかった。
窓の所に椅子があればゆっくり外の景色も見れたのに…
夜は換気扇の音が気になり主人はよく寝られなかったようです。
口コミが辛口かも知れませんが、ごめんなさい。
年間5〜6回旅行に行くので、つい比べてしまいました。せっかくの旅行が残念な結果となりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ヨウチャン 様
お料理や提供のタイミング,当館の施設等、お客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見まことにありがとうございます。