宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >

東府や Resort&Spa−Izuの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

2011年4月15日オープン!伝統&モダンの上質な空間でリゾートステイ

吉奈温泉
伊豆箱根鉄道「修善寺駅」下車、東海バスで20分(「吉奈温泉口」下車、送迎車で2分) MAP

• 東府や Resort&Spa−Izuのクチコミ・評判情報

4.9

アロハさん

朝夕食が最高でした

全ての従業員の接客がとても好感もてますので2泊しましたが、ゆっくりすることができました。
朝は小鳥のさえずりで目が覚めました。朝の温泉はぬるめなので20分ほどはいってましたが、のぼせることはありません。ホテルの敷地が3.6万坪ありますので午前、午後それぞれ1時間ほど散策しました。おめあての夕食は量も質も素晴らしく堪能しました。お腹いっぱいになり部屋に戻り2時間ほど横になったほどです。朝ごはんはいろんなものが少しずつ小鉢はいってますので妻も一口づつ食べることができました。はずれのないホテルだと思います。
ただ修善寺駅からバスで30分、そこからホテルの送迎バスに来てもらうことになりますので、お年寄りにはきついと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ シングル 朝・夕

東府や Resort&Spa−Izuからの返信

この度は東府やResort&Spaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
お食事や施設に関しましても高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。
当館までの交通手段に付きましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。当温泉郷全体の課題でもございまして、今後少しでも改善されるよう努力する所存でございます。
今後ともお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、是非また四季の移ろいを愉しみにいらして下さいませ。
次回お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

自分へのご褒美

誕生日が近かったので、ずっと泊まりたかった東府やさんに自分へのご褒美に泊まりました!
スタッフの皆さんはとても感じが良く、食事も少しづつ美味しい物がゆっくり食べれて大満足です。
食事のテーブルに誕生日祝いのメッセージがありとても感動しました!
お風呂から外の川のせせらぎが聞こえて癒されました。
お湯の温度もちょうど良くゆっくり入れました!
シャンプー等もとても良い香りでした。
チェックアウトが12時なのでゆっくり贅沢な時間が過ごせました。
また是非泊まりに行きたいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】明日の自分のため…【2食付】 シングル 朝・夕

東府や Resort&Spa−Izuからの返信

この度は東府やResort&Spaへお越し頂き誠に有り難うございました。
また、温かい言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行で、私共が少しでもお役に立てました事、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉が、私共スタッフにとりまして、一番の励みとなります。

まさん

プチ滞在向けの高級旅館

1泊では心残り、そんな旅館です。温泉は質が良く、肌は潤いながらもサラサラに。料理は海産物中心の仕込みが込んだ味、量が抜群な懐石料理。部屋は広々、清潔、アメニティ充実。足湯カフェも時間を忘れさせるような気を感じるスポット。エステは丁寧でメニューも豊富。久々に感動した、ベスト旅館でした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スプリングセール】【ご予約は、5月31日まで】期間限定◆お部屋タイプ限定の特別価格プラン 和室 朝・夕

みっぺさん

本当に最高なお宿

目も舌も肥えた友人と利用しました。チェックインもそこそこにウェルカムドリンクを頂きにカフェへ行きたいと伝えると(カフェの閉店間際だったにもかかわらず)、快く案内していただきました。
◎お部屋
スタンダードなお部屋でしたが、充分広くくつろげました。テレビを一切つけることなく友人と語らい尽くした夜でした。
◎お食事
全品、本当に素晴らしかったです!またデザートをお部屋にあるコーヒーと食べたくて、お部屋に運んで欲しいとお願いしたところこれも快く受けていただけました。夕食後にもお食事処でコーヒーの提供があればわざわざ運んで頂くこともなかったなぁ…と思いました。
◎お風呂
お風呂の作りは素晴らしかったです。ただシャワーの水圧が低く、この季節寒かったです…。
館内がとても広く複雑な作りになっており、アップダウンもあるため高齢者の方にはオススメできないなぁと思いました。実際、夜に露店風呂に行こうと思い迷ってしまいました…。迷いついでにと、ちょっと夜のお庭(お万の庭)を拝見したのですが、照明が暗く、水路?にはまってしまい派手に転んでしまいました…。膝を石畳に打ち付けてアザが出来ちゃいました。お庭の入り口に注意喚起の看板があった様に思いますが、石橋など道幅が狭くなる場所にはもう少し足元を照らす照明があってもいいのでは…(T ^ T)と思いました。
友人もお宿のことベタ褒めでした。またいつか再訪したいと思えるお宿でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】しず得【女性グループ限定プラン】期間限定◆お部屋タイプ限定の女子会プラン(特製デザート付き) 和室 朝・夕

東府や Resort&Spa−Izuからの返信

この度は東府やResort&Spaへお越し頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お怪我の具合は如何でしょうか?当方の設備の不備並びに、ご配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたご意見は今後の施設改善の際には参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける様な施設にしたいと考えております。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
また、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度心よりお礼を申し上げます。

たけちゃんさん

虜になりました

正直、初めは期待しておりませんでした。
昔ながらの旅館をリニューアルして取って付けた感じなんだろうなぁと…期待を裏切られるのが嫌で期待しないようにしておりました。
ところがどうしてどうして皆さまの評価に違わずとても素晴らしい宿でした、あれだけ広大な敷地なのに細部にいたるまで手入れが行き届いており完璧です!!何度『素敵!!』という言葉を発したことでしょう。
お部屋の入り口やお部屋に生花が飾ってあったり
おろそかになりがちな廊下にも塵ひとつ落ちておりません。
お庭も手入れが行き届いております。
いったい維持するのにいくらかかっているのだろうと経営まで心配になってしまいました(^-^;
スタッフの方たちも出しゃばりすぎずかといって物足りない感じでもなく痒いところに手が届くといった感じです。
夕食についてわたしは生ものが苦手ということをお伝えしたところできる限り対応いたしますとのことで急な申し出にも関わらず快く対応してくださいました。ありがとうごさいます。
お料理ですがお肉が無いのでたしかに若い方には物足りない感じですがお出汁が美味しくとても品の良い味付けで偏食が多いわたしでも全ていただくことができ満足です。
ただひとつ敷地内にあんなに美味しいパン屋さんがあるのだから朝食に洋食か和食どちらか選べたらいいのになぁなんて思いました。
また、利用させていただきたいです。
というか、もう行きたくてしょうがないです。
夢のようなひとときでした。
これからもどうぞこのクオリティを保ってください。
次に伺った時にガッカリしてしまう宿が多いので…。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉半露天付ステイ◆好きなとき好きなだけ温泉に! 和洋室 朝・夕

けんいちさん

ロケーション、建物、設備は大変良いのですが・・・

今迄沢山の宿に宿泊しましたが、口コミさせてもらうのは初めてです。ヴィラ離れに宿泊しました。離れは新しいので綺麗で、部屋の露天風呂、設備など大変満足しました。玄関棟、食事処、庭、大浴場などとても綺麗でさすがハイクラスホテルだなと思いました。ただ食事処がこの値段にしては個室じゃないのが不満でした。隣のお客さんとも近く 、目隠など一切無く、隣が気になってゆっくり落ち着いて食事出来ませんでした。個室であればスタッフの方とももっと会話出来るかもしれません。夕食、朝食とも料理が出てくるのがとても遅かったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ウィンターセール】期間限定◆お部屋タイプ限定の特別価格プラン ツイン 朝・夕

東府や Resort&Spa−Izuからの返信

この度は東府やResort&Spaをご利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
お部屋につきましては高い評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
お食事処の設えのあり方、並びにお食事ご提供時間に付きましては、私どもの配慮が行き届かず大変失礼致しました。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設見直しの際にはご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただくような施設にしたいと考えておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
改めてご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

Tammyさん

NICE ONSEN

SPACIOUS ROOM, VERY NICE ONSEN, BREAKFAST & DINNER ARE DELICIOUS, FRIENDLY STAFFS.

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉半露天付ステイ◆好きなとき好きなだけ温泉に! 和室 朝・夕

Tofuya Resort & Spa - Izu Sales Manager Hiroki ENDOからの返信

Dear Tammy
Thank you very much for staying with us.
We hope that you enjoyed your vacation in Japan. We highly appreciate your compliments about our facilities, too and will continue to do our best in maintaining our services in order to satisfy all of our guests.
We hope that you made many memories of Yoshina-Onsen and Izu area, and will be back again to make many more.
We sincerely look forward to welcoming you back to Tofuya Resort&Spa-Izu in the near future.
Thank you and best regards.
Hiroki ENDO
Reservation and Sales Manager
Tofuya Resort & Spa - Izu

neo99moonさん

とてもゆったりした時間を過ごせました

川と山にかこまれ、とても静かに過ごせました。
スタッフの方も写真を頼んだり、道を聞いたりしたときに、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
ご飯の時にもいろいろ気を使っていただきました。
部屋に温泉がありましたが、他の露天風呂もとても素敵で、お湯が柔らかくて良かったです。
タオルがお風呂ごとについていて持っていかないのも良いです。
敷地が広くて迷子になりながらも、楽しめました。
高齢のかたは少し大変かもしれません。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】しず得【テレビ放映】好評につき延長◆【ご予約は11月14日迄】日本の風情と情緒〜川のせせらぎを聞きながら 和室 朝・夕

東府やResort&Spa-Izu 営業課 マネージャー 遠藤 大樹からの返信

この度は東府やResort&Spa-Izuへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は吉奈の大自然の中、日頃の喧騒から離れ、目の前を流れる吉奈川の音を聞きながら、当館の温泉をご堪能頂けたことと存じます。
普段は聞き逃してしまいがちな些細な自然の音も川のせせらぎに加え聞こえてきたのではないでしょうか。
そんなゆったりとした時間をご満喫いただけたこと大変嬉しく存じます。
次回も是非東府やResort&Spa-Izuへお越しくださいませ。

ソラリスさん

一人旅にも、オススメです。

一人旅でお世話になりました。
バス停から送迎もしていただけるとのことでしたが、徒歩でも15分かからないくらいでした。
館内は山里のリゾート感がただよい、シックで落ち着いた雰囲気でした。
西館だったので、食事処の帰りに道を忘れてしまって、スタッフの方に尋ねると、丁寧に送っていただきました。全般的に、スタッフの方の気配りが繊細で、素晴らしかったです。
食事も大変おいしく、お昼を少なめにしましたが、満腹になりました。
また、大正館や、ベーカリーでも、ゆったりとした時間が過ごせました。
近くにハイキングコースがあり、トレッキングシューズも貸していただけるとのことなので、次回はぜひ行ってみたいです。

【2017年01月宿泊  一人旅】

この度のご旅行に当館をお選びくださり、また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
是非次回は季節を変えて、「東府やResort&Spa-Izu」の違う一面をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ポピさん

次回は孫と!

ゴルフプレイ後におじゃましました。
食事までの空き時間はいつもでしたらすぐにお風呂に向かうのですが、スタッフの方からの説明があった大正館でシャンペンを頂いたり、恥ずかしがる主人と足湯に入ったり、お土産用にパンを選んだりと楽しい時間を持つことができました。
お部屋での半露天風呂は山を望んでの入浴かと思ってましたら、向かい側の道をスタッフの男性や女性が歩いていまして、窓全開をあきらめ窓に目隠しをしての入浴が残念でした。
お部屋に来て頂いたマッサージの男性はスポーツマッサージ好きの主人によると今まで宿泊した中でとてもうまかったと絶賛していました。
私もまほらスパで施術をうけましたがとても納得のいくものでした。
また伊豆方面でプレイしましたら施術を利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

お部屋の露天風呂に関しまして、こちらのご案内不足でございました。大変失礼いたしました。
こちらのタイプのお部屋は1階と2階に3部屋ずつございます。階層の指定が可能でございます。
次回は是非お申し付けくださいませ。
“東府やResort&Spa-Izu”に行きたいと思って頂けるような宿を目指し、日々務めて参ります。機会がございましたらまたぜひ東府やResort&Spa-Izuにお帰りくださいませ。

そらたまちゃんさん

今回も大満足です

昨年のクリスマスに行って、凄く良かったので今年は2泊でお世話になりました。
食事の時に、昨年苦手だった食材を覚えていてくれた事が家内は凄く嬉しかったらしく大感激していました。2泊とも同じ係の方で、一品一品運ぶ度に声を掛けてくださったり話しを聞いてくださったりして、おもてなしの気持ちが伝わりました。メニュー内容も工夫されていて出汁が美味しく、朝も夕飯も残さずいただきました。夕飯後に部屋に持ち帰りできるおにぎりが日替わりで混ざっている物が違うのですが、凄くおいしくて あれをお土産で買えるといいのにと家内が言っています。
2泊目のお掃除のタイミングも良く、朝ご飯を食べに廊下に出るとずっと待っていて下さったようでその後の数十分の間にピカピカになってました。
タオルも何枚でも使えて、アメニティーの充実さ、申し分無しです。
家内はspaも利用しましたが、凝りも取れリラックスできて満足だったようです。
貸し切り風呂で若干時間の行き違いはありましたが、今年も大満足の2泊でした。
来年のクリスマスにも絶対行く!と今から家内は決めているようですので、またよろしくお願いします。

そらたまちゃん 様
そらたまちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ちっちさん

満足

前から行きたかったところでした。ごはんも美味しく、細やかなおもてなしに満足です。ここは敷地内の施設が充実してるので、チェックインが夕食ギリギリになってしまい全てを満喫できず本当に後悔しました。今度行くなら1日かけてのんびり過ごしたいです。

ちっち 様
ちっち様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

さわさん

何もかもスケールが他とは違う

貸切風呂無料に大正館では宿泊者飲み物アルコールも含む無料。
敷地も広々しててお部屋が小さいと言ってもかなり広々していてとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

さわ 様
さわ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろさん

おもてなしの宿@国内最高ランク7つ星

クリスマスイブに妻と宿泊しました。宿泊して本当によかったです。スタッフは全員親切で清潔感があり、部屋も綺麗に掃除されていて、日常の忙しさを忘れて癒されました。夕食時や館内での気遣いは国内最高ランクです。食事も和食のコース料理でゆっくり食べる事が出来ました、風呂も風流で泉質もすごくよかったです。カップルや年配夫婦が多く、記念旅行に利用したら必ず相手を喜ばせることができます。当日はクリスマスイブということもあり、クリスマスケーキを頼んだのですが、部屋まで運んでいただき、イブの夜を満喫できました。翌日、カフェを利用した際に、初対面のスタッフの男性の方から「ケーキどうでしたか?」と気遣いがあり驚きました(←ケーキを頼んだのを知っていたのです!)。本当に感激しました!ホスピタリティでは国内最高ランクです。色々な宿に宿泊しましたが、ここは間違いなく国内最高ランク7つ星です。正直、口コミに書かず、こっそり利用したいです。また来年行きたいです。最高のクリスマスでした。お世話になりありがとうございました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】しず得【テレビ放映】好評につき延長◆【ご予約は11月14日迄】日本の風情と情緒〜川のせせらぎを聞きながら トリプル 朝・夕

ひろ 様
ひろ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

yutaponさん

落ち着けます

2度目の利用でしたが、相変わらずに安心して泊まれました。広い敷地内に様々な形式の客室があり、客室内の風呂も温泉で、大浴場や露天風呂も含めて、くつろげます。食事は朝夕とも適量で、おいしくいただきました。スタッフの方々も親切で、気持ちよく過ごせます。12時チェックアウトなので、朝食後もゆっくりできます。時間を見つけてまた来たいと思います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【二人旅】ツインルームで快適ステイ【2食付】 ツイン 朝・夕

yutapon 様
この度も、東府やResort&Spa-Izuへのご宿泊、誠にありがとうございました。
是非次回も今回とは違う「東府やResort&Spa-Izu」の別の一面をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

まゆこさん

大満足です!

母と2人旅で利用させていただきました。
到着した瞬間から最高のおもてなしで、
接客、客室、温泉、食事、全て大満足です!
部屋にコーヒーマシンが置いてあって、好きな時に淹れたてのコーヒーが飲めると母が喜んでいました。
チェックアウトが12時なのも嬉しく、時間に追われずのんびりと過ごせて疲れを癒すことができました。
チェックアウト後ベーカリーに寄ったら、すごく混んでいてパンを買うだけで帰ってしまったので、次回は足湯しながら食べていきたいです。カレーパンは絶品でした!
また利用させていただきます。ありがとうございました!

まゆこ 様

みゆさん

お部屋でゆったり、温泉三昧!

お祝いで利用しました。おかみさんからのメッセージありがとうございました。母と子供が喜んでおりました。
落ち着いた感じのお部屋は隅々までお掃除されているようできれいでした。
ひとつ残念なのが、加湿器を付けたらお掃除ランプがついたので利用しませんでした。
チェックアウト時間までお部屋でゆっくりコーヒーを飲みながら過ごしました。(お部屋にコーヒーメーカーがあるのはうれしいです)
温泉は貸切露天2か所、男女入替露天、大浴場とあるので1泊では制覇できませんでした。利用したお風呂は全て清潔でした。
露天の「子宝の湯」と「河鹿の湯」は洗い場がありますが、「行基の湯」はシャワーがひとつなので、ゆっくり浸かる感じですね。
お食事は目でも楽しめて味も良かったです。
食わず嫌いの子供もきれいな盛り付けなので、箸が進んでいました。普段食べないものも食べていました。料理長さん、ありがとうございました!
敷地内に庭園や富士山の見える山、ベーカリーがあるので、施設内でゆっくり過ごすことができました。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ジャパニーズモダン和室  ツインベッド【2食付】 和室 朝・夕

みゆ 様
そんな中でも加湿器に関しまして、ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
加湿器は常に清掃を行っておりますが、製造しました会社に問い合わせましたところ、使用時間が240時間を経過しますと、使用中はお掃除ランプが常に点灯します。
機械上の問題ではございますが、ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

じっちゃんさん

良かったです。

予定が空いたので、急遽予約させていただきましたが、口コミ通りのお宿でした。
今度は、両親も連れて伺いたいと思っております。
社会人として、「おもてなし」の勉強もさせていただきました。

じっちゃん 様

さっこさん

大好きな宿

本当にすばらしい宿でした。
年に何度も旅行には行き、こだわりは強い方ですが、こんなにも満足できる宿は初めてです。
お部屋も広くて清潔感があり、部屋からは川が見えます。
お風呂は全て入らせていただきました。貸し切り風呂は、毎回清掃が入っているのか毎回とてもきれいな状態でした。
感動したのはお食事です。丁度いいタイミングでの配膳、ユーモア溢れた接客、なんといっても秋を感じる献立がとても美味しかったです。こんなにも旅館の食事で満足したのは初めてです。
また伺います、ありがとうございました。

さっこ様
この度は、東府やResort&Spa-Izuへのご宿泊、誠にありがとうございました。

mitsueさん

施設、おもてなし最高

娘との親子2人旅でした。プランはツインルームで快適ステイプランを選びました。3時頃到着するとすぐにお部屋へ案内していただき、接客も丁寧で気持ち良い対応でした。お部屋も他の施設も申し分ないほどに細やかな配慮が感じられ素敵な空間でした。中でも、もみじを仰いでの露天風呂が一番のお気に入りです。ゆっくり過ごせることができました。
ただただ残念なことに、楽しみの一つの食事が今一つ物足りなさを感じます。目先にはとても綺麗で季節感も感じられ良いのですが…
それ以外は最高の和のリゾート施設だと思います。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

mitsue 様
この度は、記念日にて東府やResort&Spa-Izuへのご宿泊、誠にありがとうございました。
食事に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、より良いサービスに繋がるよう検討させていただきます。

ひでちゃんさん

素晴らしい

念願の東府やさんに泊まることができ、とても癒されました。お料理は、秋の季節が感じられるものがたくさん使われていて、一つひとつが手が込んでいて、感動しました。従業員の方とすれ違うたびに、ていねいに笑顔で挨拶をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。お風呂もとても清潔で、何回も入りました。貸し切り風呂もよかったです。広いお庭も綺麗にされていて、色づいた紅葉が見れてよかったです。12時チェックアウトでしたが、あっという間でした。大変に雰囲気のよいお宿で、ぜひまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

ひでちゃん 様
この度は、「東府やResort&Spa-Izu」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆかさん

素敵なお宿でした

数年ぶりの家族旅行で利用させていただきました。
母の誕生日が近いことをチェックインの時記入したカードで気付いていただいたのか、夕食の時素敵なメッセージをいただき、母もとても喜んでいました。
ご飯もおいしく、スタッフの方達も感じが良くて、とても素敵なお宿に家族全員大満足でした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ゆか 様

ぴろりんさん

よい宿でした。

口コミ評価通りのよい宿でした。お風呂は館内の大浴場はもちろん、露天風呂、貸切風呂とたくさんあり、滑らかな肌触りのお湯でとても良かったです。また、接客、食事、お部屋、いずれも気持ちよく、楽しく過ごすことができました。あいにく雨だったので、宿の広い敷地を十分に楽しめなかったのが残念でしたが、ベーカリーカフェの足湯、敷地内の大正館でのソフトドリンクサービス、土蔵蔵の歴史博物館など楽しむことができました。ただ一つ改善点をあげるとすると、バリアフリー対応ができていない点です。今回高齢の両親を連れて行きましたが、館内は段差が多く、移動に苦労しました。何か対策をしていただけるとまた行きたいなと思います。有難うございました。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

施設に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、より良いサービスに繋がるよう検討させていただき、クオリティの高いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進させていただきます。

ミークンさん

大満足な宿

今更いちいちコメント書く必要もないくらいの大満足を提供してくれる宿です。
広い敷地に様々なロケーションの部屋があり、また来たくなる宿です。大正館で食べる夕食と朝食は素晴らしかったです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オータムセール】期間限定◆お部屋タイプ限定の特別価格プラン トリプル 朝・夕

優優さん

雰囲気がいいのですが…

何年か前に足湯のベイカリーに行って、是非泊まってみたいと思っていて念願の宿泊をしました。
お部屋も広く良かったのですが…年寄り向きではないようでした。階段の登り降りも多く部屋も迷路のようなので年寄りだけでお風呂に行かせるのも無理でした。食事の配膳も遅くてちょっとイライラしました。ワゴンで人数分運ぶなりもう少しテキパキと供卓して欲しかったです。
お風呂は最高!でした。夜中にフロントが無人と言うのもちょっと不安でした。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

この度は東府やResort&Spa-Izuへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
食事の配膳に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、より良いサービスに繋がるよう改善させていただきます。
今後、クオリティの高いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進させていただきます。
“東府やResort&Spa-Izu”に行きたいと思って頂けるような宿を目指し、日々努めて参ります。

きららさん

満足です

料理も美味しく、施設も広く綺麗、サービスも良く癒されました。大好きなホテルです。これからもよろしくお願い致します。
部屋は1人で泊まる部屋が今回よりも好きでした。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中はゆったりとした時間をご満喫いただけたこと大変嬉しく存じます。

てつさん

みんなの評価ほどでもないかな

入籍した当日に宿泊
建物の雰囲気はとてもいい
全体の接客はいいのだが、1人の方の接客のせいでin後すぐに気分が悪くなることがあった。
夕食は手が込んでいるかもしれないが、原価率を上げたいのか高価な食材が全く見当たらなかった。
風呂はドライヤーが壊れていて、暖かい風が出ず髪を乾かすのにだいぶ時間がかかった。
2人で7万超えの料金にしてはちょっとがっかり感が残った。
せっかく建物の雰囲気やスタッフの方がいい宿なのでもう少し頑張ってほしいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オータムセール】期間限定◆お部屋タイプ限定の特別価格プラン ツイン 朝・夕

てつ 様
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。よりクオリティの高いサービスをご提供できますように、スタッフ一同精進させていただきます。
機会がございましたら、またぜひ東府やResort&Spa-Izuにお帰りくださいませ。

せっとんさん

非常に素晴らしいお宿です。

滞在中は、期待を越える満足感を得られ、寛ぎを感じる施設でした。
おもてなしの心を全てのサービスに感じました。
本当に癒されます。リフレッシュする上で、最適なお宿です。

【2016年09月宿泊  一人旅】

せっとん 様
是非次回は、今回のご対座時とは違う「東府やResort&Spa-Izu」の別の一面をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
せっとん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

けんさん

非の打ち所がありません。

口コミを参考に宿泊しました。
何でしょう、完璧とはこういう事かと言う位素晴らしい旅館です。
旅館に到着し、受付を済ませ宿泊棟に向かう際に渡る吉奈川の綺麗さ、部屋から聞こえる吉奈川のせせらぎ癒されました。
受付を担当してくれた従業員さんをはじめ旅館で会う方々皆さん丁寧な接客でした。
敷地は、とても広く散策が出来る位で、中には宿泊者が無料で飲料を飲む事の出来る大正館芳泉という建物や、足湯に浸かれるベーカリーカフェ等があり夕食までの一時を過ごさせて頂きました。夕食は、懐石料理形式で一品一品がとても凝った物ばかりでどれも美味しく頂きました。素晴らしい旅館で伊豆旅行の常宿にしたいです。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

季節も夏から秋へ、「東府やResort&Spa-Izu」は秋の装いへ変化し始めております。

いっとくさんさん

繊細

どこに行っても、居心地の良い空間を提供しようという思いが、伝わってきました。
12時までゆっくりできるのも、素晴らしい。ゆとりのある時間を過ごせます。
昼食も中庭のカフェでいただき、単行本を読了。充実した夏の一日でした。
妻も終始ニコニコ。ありがたや。
また、うかがいます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中、ゆったりとお過ごし頂き、ご満喫いただけたこと大変嬉しく存じます。