JR呉駅徒歩約2分◆大和ミュージアムまで徒歩約5分

コンフォートホテル呉のクチコミ・評価

3.9

とらたにとらみさん

気持ちのいい接客

フロントの方々がとても気さくで良かったです。
夜遅くから空いているおすすめの居酒屋さんを聞いた時に
教えてくださったときの笑顔を見て絶対美味しいお店だな!と確信!実際行ってみると本当に美味しくまた呉に来た時は絶対行こうと思いました。その時はもちろんこちらのホテルに泊まりますね!ありがとうございました!

コンフォートホテル呉からの返信

スタッフからの飲食店のご案内が、お客様のお役にたったようで、大変嬉しく存じます。
またお越しの際にも、スタッフお勧めのお店をご案内いたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
まだまだ肌寒い気温が続いておりますが、しばらくすると桜の季節がまいります。
お体に気を付けてお過ごしいただき、是非また呉にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りょさん

ビジネス

ビジネスホテルとしてはちょっと高め。
部屋はキレイなので良いのですが…
もう少し安くなってくれれば利用しやすいと思います。

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の料金に関しましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
日によって料金の値引き率を変動させておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら清潔感に関しては、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
より良いサービスが提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぶゆゆさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

無料朝食でも料理がおいしい

広島市内在住ですが呉に通うとなると時間的にもったいないので
宿泊しました。
館内は清潔で静かに休むこともでき
接客も丁寧ですべてにおいて満足できました。
また呉で仕事の時に利用させて頂きます。

コンフォートホテル呉からの返信

ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉でお仕事の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たまちゃんさん

便利なホテル

3歳、1歳と添い寝プランで宿泊しました。
食事に関しては、可もなく不可もなく…な味付けでしたが値段を考えると十分な内容です。果物やヨーグルト、パンが数種類があったため子供達も喜んで食べていました。スムージーは少しクセがあり、私たちも子どもも飲みませんでしたがレモンウォーターがとても美味しかったです。
ベッドをくっつけて頂いたのですが、真ん中に小さいテーブルがあるため、ピッタリ綺麗にくっついた状態ではありませんでした。枕を追加で借りて何とか安全に寝ることができました。
お風呂、トイレ、部屋全体的に狭いですが綺麗です。
お部屋の窓からは電車がみえて子どもが喜んでいました。ただ電車の音が聞こえるのななかなか寝ないという問題はありました。(うるさいわけではないので電車好きじゃなければ問題ないと思います笑)
大和ミュージアム、駅ともに3歳児の徒歩圏内でアクセス抜群です。受付の方はおすすめの飲食店を教えてくれたりととても親切でした。

コンフォートホテル呉からの返信

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。
お子様とご旅行を楽しんでいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様により快適に、そしてよりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

おにゃおさん

呉観光に便利です

軍艦巡りで宿泊させていただきました
大和ミュージアムなど近く
飲食店やショッピングセンターもあり
楽しめました
コストパフォーマンスよく
又宿泊お願い致します

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地及びコストパフォーマンスにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。
ご予定の観光もできたみたいで何よりでございます。
今後もご宿泊いただくお客様にゆっくりお寛ぎいただける宿泊施設を目指し努めて参ります。
また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけると幸いにございます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

ハルハルさん

ヤマトミュージアムと呉観光

ヤマトミュージアムと呉観光の為に利用しました。
駅が目の前、ヤマトミュージアムもゆめタウンも、食事処にもアクセスよく、不自由しませんでした。
朝食は、がんす丼が美味しかったです。

コンフォートホテル呉からの返信

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

しおりさん

スタッフさんの気遣いやおもてなしがよかったです!

初めて利用させていただきました!
荷物を先に預けさせていただき、身軽に呉観光ができました!
チェックインもスムーズでした◎
お部屋はお値段がお安い分仕方ないなと思えたのですが、気になった点としてはいくつかありましたので、正直に書かせていただきます。
・カーテンを開けると隣のマンションの住人とこんにちは
・窓周りのホコリがかなりありました
・かなりコンパクトなお部屋
・ユニットバスもかなりコンパクト
その分お安く泊まれたので、もろもろ気にならない方や、寝るだけの方はとても過ごしやすいホテルだと思いました!

あと、朝食も美味しくいただけました(*^^*)

コンフォートホテル呉からの返信

お部屋につきまして、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
また、窓周りにホコリがあったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご意見は社内で共有し、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

cedarbookさん

コスパの良いビジネスホテルだが、呉観光にも使える。

夫婦の観光旅行でツインルームを利用した。ツインルームで朝食付きとしては割安だったので、コスパが良いと思う。
 また呉駅や大和ミュージアム、呉港が近いので、観光拠点としても使い勝手が良い。泊まった当日は大和ミュージアムを観光して、翌朝に呉港から江田島行きフェリーで江田島に車で行くことが出来た。

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、安心いたしました。
また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

なぉてぃさん

きれい

施設も新しくきれいでした
ドリンクなどのサービスが嬉しかったです
接客も丁寧でゆっくり休めました
旅行支援でお安くすみました

コンフォートホテル呉からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの施設やサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

ocdさん

コスパ最高です

駅近で飲食店も多数あり大変便利。夫婦でお酒&広島焼を堪能しました。
部屋の感想はキレイ!につきますね。何よりもスタッフの皆さんの親切丁寧な応対におもてなしの心を感じました。ありがとうございました!呉に来るときは常宿に決まりです。

コンフォートホテル呉からの返信

ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まずは呉のグルメをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃につきましても「キレイ」とのお言葉を頂戴することができ、安堵しております。
スタッフの対応に関しまして、最上級のお褒めの言葉をいただく事ができ、光栄でございます。
今後も多くのお客様により快適に、そしてよりご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

しゅうさん

便利な場所にあります

今回で3度目の利用です。場所が良く呉観光にとても便利です。オンラインチェックインやチェックアウトの煩わしさが無いのも良いです。
一度目に朝食に出ていたゆで卵が美味しくて楽しみにしていましたがまだ卵の価格が安定していないためか今回もありませんでした。次に行くときには戻っていると嬉しいです。

コンフォートホテル呉からの返信

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございますので、観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。
朝食にのゆで卵につきましては、現在提供がなく、楽しみにしていただいていたのに、大変心苦しく存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/1/22

juさん

ウェルカムドリンクあり。

ウェルカムドリンクはレモン水、コーヒー、紅茶など種類が多かったです。
はちみつ紅茶がおいしかったです。
駅からすぐでとても便利でした。
朝食はバイキングで種類は少なかったですがスムージーやがんすが
あったのがよかったです。
ユニットバスが狭かったですが部屋はとても綺麗でした。

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございます。
観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。
また、はちみつ紅茶につきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
紅茶の中で人気No1でございまして、皆様に大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
無料朝食につきましてもスムージーやがんすをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によりスムージーメニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。

返信日:2024/1/20

なかやさん

スポーツ観戦の為

子供のスポーツ観戦の為夫婦で利用させてもらいました。
部屋は広くはないけれどとても心地のいい空間でした。特にベッドの寝心地が凄くよくてぐっすり眠れました。朝食付きでとても安く泊まれて凄く満足でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「とても心地のいい空間」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ベッドの寝心地にもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
何より、また利用したいとのお言葉が今後の活力にもなります。
また機会がございましたらコンフォートホテル呉をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/19

のぶさんさん

小学生の孫と二人の初旅行

チェックイン前でしたが、快く荷物を預かって頂けました。 ビジネスホテルでしたが、朝食も充実しており楽しい旅行となりました。

コンフォートホテル呉からの返信

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
私どもは「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。
また呉へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

YSKさん

良かったです

ホテル裏の駐車場が無理矢理感があって入庫しにくかった以外は良かったです。
あとダブルの部屋が狭かったです。
荷物を置く台みたいなのがあればいいかな。

コンフォートホテル呉からの返信

駐車場及びお部屋の広さに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
施設面での事で改善が困難な状況にあり、私どもも心苦しく感じております。
また、荷物置きですが、折り畳み式のバゲッジラックが入口のクロークスペースにございました。
場所が分かりにくく申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は共有し、今後の対策を検討する際の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

keikoさん

【 大和ミュージアムチケット付 】 呉歴史探訪◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクの種類も多く、イートインコーナーも過ごしやすかったです。朝食でのパンの種類も多く大変満足しました。部屋の窓からの景色などは見えませんが、近くにある大和ミュージアムへのアクセスは最高でした。

コンフォートホテル呉からの返信

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
一部紅茶やおかず、スムージー等は日替わりですので、機会がございましたらまたご賞味くださいませ。
また立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かめさん

【素泊まり】 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

久しぶりの一人旅

好きなシンガーと小説の聖地巡りで二泊させて頂きました。
昨年のホテルと同じメーカーのユニットバスとトイレでしたが、身長180センチ程度の自分には狭すぎて非常に使用しずらかったです(特にトイレ)。ビジネスホテルなのでそこまで求めてはいけないのでしょう。
無料朝食と明記されているので評価の対象とはならないのでしょうが、利用人数の割に会場が狭く長蛇の列で箱詰め状態でのあわただしい朝食でした。

コンフォートホテル呉からの返信

お部屋の浴室スペースにおきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
こちらのスペースは全室共通のもので、変更が難しく私どもも心苦しく感じております。
同じく朝食スペースでもご不便をお掛けいたしました。
限られたスペースでなるべく多くのお客様にご利用いただけるようにと、お席をご用意しておりました。
お寄せいただいたご意見はホテルで共有し、今後の対策を検討する際の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

方向音痴HKさん

好立地

呉駅にも近いし、大和ミュージアムもすぐそこ 軍港 呉の観光をするなら問題ありません。朝一で海上自衛隊施設からの号令が聞こえたり軍港呉を肌で感じられます。

コンフォートホテル呉からの返信

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
予定していた観光地を満喫でき、何よりでございます。
また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

むーさんさん

清潔でキレイ

駅、スーパー、コンビニも近くて便利。
お部屋は狭いですが清潔感がありキレイでとても良かったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉からの返信

ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も多くのお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

aviさん

戦艦大和

大和ミュージアムのすぐ近く。お昼前について荷物を預かってもらいゆっくり見学できました。
潜水艦の鉄のクジラに入って国防の最前線の空気を少し感じることができました。魚雷の大きさにびっくりしました。
お部屋は広くはありませんでしたが清潔で快適に過ごせました。温度調節の送風の風がもう少し涼しければいいなと思います。お風呂上りに窓を開けて涼みました。
朝ごはんも充実していました。妻は喜んでいましたが、私は和食派なので海苔や生卵、納豆があるとありがたいです。
帰りは広島までフェリーに乗りました。いろいろな航路の船が出入りしていて広島はほんとうに船の町だなと思いました。また次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル呉からの返信

お部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
また無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様によりご満足を頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

kimikoさん

清潔感があって、料金もお手頃、満足です。

初めての呉でした。
大和ミュージアムに行きたかったので、選びました。
立地もよく、気軽に利用できて良かったです。

コンフォートホテル呉からの返信

ご投稿もお寄せくださいましたこと、お礼申し上げます。
当館がお客様のご旅行・観光のお役に立て、大変嬉しく存じます。
大和ミュージアム以外にも、江田島の海上自衛隊術科学校や艦船クルーズなど呉市周辺にはまだまだ見どころがございます。
次回、呉にお越しの際にはぜひ行かれてみてください。
今後も多くのお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

おっくんさん

駅に近くて便利

初めての利用させて頂きました。駅に近くて翌日の出発が早くても安心です。お部屋も掃除が行き届いてるようで快適でした。この度はお世話になりました。

コンフォートホテル呉からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけますよう、清潔感溢れる空間をご用意するのが私どもの務めでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/12

柔ちゃんさん

孫との思い出

部屋も綺麗で、無料の朝食も期待していたのは違い、品数も多く、美味しく子供達も大満足でした。ウェルカムドリンクなどとても気配りと清潔感があふれ大満足でした。

コンフォートホテル呉からの返信

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご家族様で満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、お部屋や朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクや朝食の一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみください。

返信日:2023/12/12

黒猫サクラさん

キレイでした

旦那の実家が広島で帰省した際に
寝るだけでしたが
利用させてもらいました。
キレイでした。スタッフさんも親切でした。
また、利用させてもらいます

コンフォートホテル呉からの返信

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も賜りありがとうございます。
今後も多くのお客様によりご満足をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

剣さん

小じゃれた感じで落ち着く宿

全体的に小ぎれいなホテルでした。部屋も風呂も綺麗。温泉があるとよかったけど、ないのは仕方がないでしょう。朝食もおいしい方かな?

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。
まずは客室の清掃が行き届いていた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/20

マルさんさん

冷房設備ない、バイクの駐車場なし、

バイクツーリングで予約、ホテルに到着後にフロントマンがバイクは「止められません』と一言、結局900m離れたバイク専用Pで止める始末、部屋は暑いのに空調は送風と暖房のみ、暑くて寝れなかった、

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はバイクでご来館にただいた際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご案内したスタッフの対応につきましても、お役様に寄り添った対応ができておらず、心よりお詫び申し上げます。
当館では以前に敷地内にてバイクと車との接触事故等もあり、敷地内全般で二輪の駐輪をご遠慮いただいており、代替案をご提案させていただいている次第にございます。
二輪でご来館される方々には大変ご不便をお掛けしておりますが、上記事情もありご理解賜りたく存じます。
今後はお客様への伝え方も考え、お客様に快くご理解いただけるよう注意して参ります。
この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/11/13

のりさん

駅チカ、朝食付きで安い

駅から近く、朝食付きで1人5000円以下だったので、コスパはとても良かったです。部屋も綺麗でした。朝食はその場で食べれるし、お弁当用の持ち帰り容器も準備されてたのがいいと思いました。

コンフォートホテル呉からの返信

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/1

axsさん

笑顔の接客

もう1泊のコメントと重なってしまいますが、とても気持ちよく2泊を過ごすことができました。
また利用します!

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もより快適に、より安心してお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

axsさん

笑顔の接客

イベントのために2泊予約をしましたが、同じタイプのお部屋がとれませんでした。が、フロントで丁寧に説明をしてもらい、気持ちよく利用させてもらいました。日中のセルフドリンクサービスはありがたかったです。

コンフォートホテル呉からの返信

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋移動につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
ご協力いただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
次回、呉にお越しの際もぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hana☆hanaさん

駅近で、便利

フロントの対応は気持ちよく、お部屋は清潔感ありました。
決して広くはないですが、寝るだけですので十分です。
お食事は無料でつけていただき感謝です。お風呂の浴槽は狭い、シャワーは水圧強くて良かったです。
総合的にはコンパクトで列車旅には便利なホテルでした。

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。
またフロントスタッフの接遇に関しましてもお褒めいただく事ができ、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の励みとなります。
一方で浴槽のスペースに関しましてはご不便をおかけいたしました。
設備面の事でございますので、早急な改善はできかねますが、お客様からのお言葉を今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今後もより快適に、より安心にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。