宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ホテル法華クラブ広島 >

じゃらん OF THE YEAR 2022泊まって良かった宿大賞【朝食部門】1位

広島駅よりタクシーで約10分、バスで約10分白神社前下車、路面電車で約20分袋町駅下車

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評価

たぬポンさん

【じゃらん限定】5%OFF&ポイントアップ!!タイムセールプラン☆朝食付6:30〜

朝食が最高でした

部屋は、程よく広く清潔でした。朝食の種類の多さにびっくりしました。充実した朝ごはんで又お世話になりたいと思いました。
有難うございました。

たぬポン様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読させていただきました。
なにかお気に入りのお料理が見つかりましたでしょうか?
広島の郷土料理を好きになっていただけていたら何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/1

シンペーさん

【さき得45】予約は、先取りがおトク!更に今ならポイントアップ!!【素泊り】

引越し途中の宿

引越し途中の移動で宿泊しました。
初めての土地、街の中でかなり迷い、また駐車場は近いけど一方通行もあり、立体駐車場は私の車はギリギリでハンドル切りまくりました。
路面電車も近く、食事も気軽に出来たし、結果として満足いく宿泊ができました。時間の関係で朝食プランを選べませんでしたが、また利用させて頂きます、ありがとうございました。

シンペー様
お引越しのためのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
また、駐車場ではご不便をお掛けいたしました。
初めての場所ではご不安なことも多かったかと思いますが、
少しでもご滞在の間、お力になれていましたら幸いです。
また次回ご利用の際はぜひご朝食もお召し上がりいただますと嬉しく思います。

返信日:2023/4/19

やんとさん

【お日にち・室数限定】郷土の和洋中朝食バイキング&大浴場de広島堪能プラン

噂の朝メシに魅せられて

朝メシが良いとの話を聞いて、こちらに宿泊をすることにしました。中学生くらいの団体さんや外国からの方など様々な方たちが宿泊されていました。お風呂は広々してゆったりできました。そして楽しみの朝食は、7時過ぎの出発に間に合うよう、身支度荷造りして6時半に行くと、すでに長蛇の列でびっくりしました。そして内容は、朝飯には十二分すぎるレベルで短時間での食事となることが本当に残念でした。またきます。

やんと様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングと大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食の件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に次回ご利用いただいた際に、「また、利用したい」と感じていただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

てでぃさん

全体的には満足です

駅からのアクセスも便利で、近くにコンビニもあり、飲食店等もあるので、宿泊料金からするとお得感がありました。大浴場もゆっくりと浸かれて、疲れも吹き飛びました。
朝食に関しては、地産地消も考えてあり、広島らしい料理がたくさん揃っていました。あれもこれもと食べ過ぎてしまいます。
唯一難点は、ウォシュレットが使用不能だったことです。通電はしていましたが、水が出ず...何が何でもウォシュレットがないと困るわけではなかったので、そのまま過ごしました。チェックアウトの際にフロントの方に言いましたので、改善はされていると思いますが...
古いタイプのウォシュレットなので仕方ないかと思いますが、細かなチェックは必要かと思います。

てでぃ様
ウォシュレットが使用できなかったとのご指摘につきまして、確認の不行き届きで不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。改めて丁寧な清掃を徹底いたします。
朝食バイキングにつきましては、広島の地域色を活かしたメニューで皆様方をお迎え致しております。また、大浴場を伴ったホテルは近辺には少ないようで、多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/8

みみりんさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★朝食付き★

朝食に感動。お風呂も混んでなければ大満足

朝ごはんに、郷土料理が充実していること、その他のメニューもとてもおいしかったです。
また、ぜひ泊まりたいです。
道について聞いた時もフロントの方がとても親切でした。気持ちよい旅になりました。ありがとうございました。

みみりん様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
お気に入りの一品はございましたでしょうか。1つでも思い出に残る料理がございましたら私共も嬉しい限りでございます。
スタッフにつきまして、そのように感じていただけ光栄でございます。頂戴したお言葉を励みとし、これからも丁寧かつ迅速にお客様をご案内できるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/7

黒ラベルさん

各種接客対応がとても親切

以前も利用させていただきとても良かったので、今回再度予約させていただきました。今回はマイカーでお世話になりましたが、先ずは駐車場のご担当の方が親切丁寧でとても良かったです。またフロントの方、朝食レストランの方、皆様のご対応に感謝いたします。あとは大浴場、清潔でお湯も良かったです。あとはロビーを包むとても良い香り、価格以上の価値がありました。また広島へ行くときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

黒ラベル様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
朝食バイキングと大浴場もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
広島の郷土料理はなにかお気に召すお味はございましたでしょうか?
また広島へお越しの際は選んでいただけるホテルで在れるよう
これからも従業員一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/4/3

ゆかりさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFFタイムセールプラン★朝食なし★

接客

チェックインの際、駐車場のことを訪ねたらカウンターから出て親切に案内してくれました。チェックアウトも気持ちよく送り出してくださいました。
強いて言えば、少し値段が高かったかなと思います。

ゆかり様
スタッフの接客に関して、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様から頂いたご宿泊料金に見合う、いえ、それ以上の満足感を
提供できるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/2

digaさん

【ひろしま近場旅】☆カップル&お友達プラン☆【朝食付6:30オープン】

朝食バイキング最高

3年振りに利用しました。
朝食の内容が、グレードアップしており大満足です。
広島市内のビジネスホテルは、数多く利用しましたが、
トップレベルのホテルだと思います。

diga様
お久しぶりのご利用とのこと、またお越し頂けて嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
3年ぶりの朝食バイキングもお楽しみ頂けたみたいで、
なにかお気に召すお料理は見つかりましたでしょうか?
これからも広島にお越しになる際に選んで頂けるホテルであれるよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/4/2

すーちゃんさん

2023年2月宿泊
【室数限定】シンプルステイ【朝食付6:30オープン】(男女大浴場完備・WiFi対応)

また利用します。

6:30朝食、隣テーブル成人娘と父の会話「早朝これだけ品々の準備をされおまけに地元食材も豊富。大浴場があってこの料金なのはご努力されてる証か」全く同意見です。通院のための前泊、清潔でシンプルでも大浴場等セキュリティーもOK

すーちゃん様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、広島の地域色を活かしたメニューで皆様方をお迎え致しております。たくさんお召し上がり頂き、一日の活力源にして頂ければと思います。
また大浴場を伴ったホテルは近辺には少ないようで、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場の広い湯船で、手足を思い切り伸ばして入るとやはり疲れのとれ具合も違いますよね。
フロント崎谷

返信日:2023/3/14

みかおさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★朝食付き★

朝食バイキングがおすすめ

朝食が人気という口コミを見て興味をもち、2泊利用させていただきました。
朝食バイキングは、料理の種類が豊富で味も美味しく、朝から贅沢な気分を味わうことができました。
また、友人にフルーツのアレルギーがあったのですが、パンナコッタのフルーツソース無しのものをお願いしたところ快く提供していただきました。
大浴場はシャワースペースが8ヶ所とやや少なめでしたが、特に不足して困ることはありませんでした。
ベッドはふかふかで寝心地が非常に良かったです。
清掃も行き届いていました。

みかお様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食定番メニューから広島名物等、和洋様々ご用意しております為、選ぶ所からお楽しみ頂けかと存じます。1つでも思い出に残る料理がございましたら私共も嬉しい限りでございます。ご不明点等ございましたら近くのスタッフまでお声がけください。
ご投稿頂戴しありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/3/13

のりさんさん

グループ(ツイン2ベットで3名利用12時アウト)【朝食付き6:30オープン】(男女大浴場完備)

朝食バイキング美味しかった!

朝から種類豊富の美味しいご飯が食べれました。部屋もきれいで快適でした。お風呂も熱めのお湯で気持ち良かったです。

のりさん様
ご朝食や大浴場もお楽しみ頂けて嬉しく思います。
広島の地元のお料理は何かお気に入りなど見つかりましたでしょうか?
また、大浴場ではお疲れを癒やすお手伝いが出来ていましたら幸いです。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/8

snyさん

朝食バイキングが豪華

朝食バイキングが豪華でコスパが良いと思います。カキフライや汁無し坦々麺などついています。
また、2階に浴場もあります。清潔です。

sny様
大浴場や朝食もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
広島の味覚はお気に召して頂けましたでしょうか?
また、清潔とのお言葉もほっと安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/8

あっきーさん

素晴らしいホテルです

旅行ではないのですが、夫婦二人で宿泊。
まず、フロントの対応が丁寧、笑顔も対応もGOODでした。
部屋はそんなに広くはないですが、清掃が行き届いていて綺麗です。
備え付けのアメニティ、備品も充実しており嬉しい限りです。
特筆すべき点は色々あるのですが、まず、大浴場はサイコー!人工温泉ですが広くて清潔、洗い場に仕切りが設置してある等快適に入浴できました。
朝食は正直ビックリしました。本当に目移りするぐらいの種類でおいしいです。トレイ置き場があちこちに配置されているのも小さな配慮で嬉しい。心も充実した朝食を頂きました。
フロントの方も外出、返った時も気持ちよく挨拶、レストランスタッフの方も気持ちよく挨拶してくださり、嬉しくなることいっぱいでした。
喫煙の部屋でしたがフロアも含め、たばこ臭は一切なく心地よい香りがしており、かなり配慮をされていることを感じます。
クオリティ、コストパフォーマンスは非常に高く、機会があったらぜひ次回も利用します。

あっきー様
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺え嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、広島の地域色を活かしたメニューで皆様方をお迎え致しており大変多くのお客様にお喜び頂いております。
ご投稿頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぴくちびさん

接客も朝食も良かった

フロントの方、朝食時のスタッフさん、清掃のスタッフさんも皆さん接客丁寧でした。
朝食スタッフの方がフレンドリーで明るい雰囲気で朝から気持ち良く過ごせました。
朝食はどれを食べようか迷うくらい品数が多く、普段はあまり朝食を食べない私でも沢山食べてしまいました。広島の名物やデザートも多く和食派、洋食派どちらでも満足できると思います。
お風呂は洗い場が広くて満足です。ただシャンプーが選べると書いてありましたが、私が入浴する際には種類が少なく、またコンディショナーが入っていない物も置いてありましたので、残量をチェックしていただけたらと思いました。
お値段以上だと感じたので宿泊して良かったです。
マスコットキャラクター見てみたいと思っていたのにチェックし忘れてしまった。また利用したいし他県に出かけた際も系列に宿泊してみたいと思いました。

ぴくちび様
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共の朝食バイキングは、お好み焼きやカキフライなど広島店の地域色を活かしたメニューを数多くご用意しており、大変多くのお客様にお喜び頂いております。
大浴場のシャンプー、コンディショナー等のご指摘ありがとうございます。
定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、改めて快適な空間をご提供出来るよう精進してまいる所存でございます。
ご投稿頂戴しありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Youziさん

2023年2月宿泊

朝食が美味しかった!

初広島旅行で利用しました。朝食の品数の多さには驚きました。他では味わえない料理も多い気がします。そしてどれも美味しかったです。コーヒーとブラウニーがお部屋に持ち帰れるサービスもとてもいいなと思いました、朝から嬉しくなりました♪お部屋はシンプルで過ごしやすくお掃除もよくされているようでした。立地も良く便利です。強いて言うならアメニティーがあると助かるかなぁと思いましたが。。でも初の広島旅行でこちらに泊まって良かったです!また利用したいなと思うホテルでした。

Youzi様
ご投稿頂戴しありがとうございました。
朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

とむのりさん

2023年2月宿泊
【ツインユース】お1人様利用【素泊り】 (男女大浴場完備)

2度目の利用

出張で2度目の利用でした。
とにかく大浴場つきのホテルを日本中で選んでますが、こちらは大きめの浴槽で気持ちよく過ごせました。
ただ一つ部屋着の丈が短めですよね?
私が身長180センチ程度なので大きめなのもありますが、下履きがないので結構なミニになってしまうのでできればもう少し丈の長いものがあるといいですね

とむのり様
大浴場ではお仕事のお疲れを癒やすお手伝いが出来たみたいで何よりでございます。
また、お部屋着につきましては在庫に限りはございますが
3Lサイズもございますので、一度フロントにお声かけ頂ければ
その時の在庫に応じてご用意させて頂きます。
ご検討いただけますと幸いです。

りいさん

久々姉妹二人旅

数年振り姉妹二人旅!MISIAコンサートで利用しました。普段主婦しながら母の世話も頑張ってる妹。楽しんでくれたかなぁ!お風呂も良かった!バイキング広島の食べ物他充実してました。また利用したいです。

りい様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
また、朝食や大浴場もご利用いただきありがとうございます。
今頂いているお言葉のように次回広島にいらっしゃる際にも
選んでいただけるホテルであれるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

あーちゃんさん

朝食バイキング最高でした

ライブ遠征で初めて広島を訪れた際に利用させて頂きました。
広島の味を堪能出来るとあって朝食付きプランにしましたが、クチコミ通り大大大満足でした!
遠方だと移動に時間がかかり、なかなか現地観光や食を堪能できずに旅が終わるので朝食でこんなに沢山の種類をいただくことが出来て嬉しかったです。
どれもこれも美味しかったのですが、想像以上にレモンビネガーのサラダドレッシングがとても美味しく感動しました!
チェックインも早めでゆっくり出来ましたし、立地も良くコンビニも近くライブ会場や市内観光にも広島初心者には分かりやすくてありがたかったです。
お部屋も清潔感があり、受付や掃除をしてくださる方も感じがよく、数日の滞在でしたが広島も人柄もとても好きになり楽しく長旅を終えることが出来ました。
また次回お邪魔する際は、連泊して更にゆっくり今回は利用しなかった大浴場も堪能したいと思います。

あーちゃん様
初めて広島にお越しいただいたとのこと、初めての旅行の宿に選んでいただき
嬉しく思います。また、広島の人柄を好きになったというお言葉も
大変嬉しく拝読いたしました。ライブはしっかりお楽しみいただけましたでしょうか?
イベント自体ももちろん、違う土地に行けるわくわくや楽しみがありますよね。
ご朝食も気に入っていただけて何よりでございます。
少しでも広島の味を好きになっていただけていたら幸いです。
また、私どもの大浴場は疲労回復の効能もあり、あーちゃん様のように
ライブ遠征の方にもおすすめしております。
次回機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
また広島にいらっしゃる際にも選んでいただけるホテルであれるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。

GuGさん

2023年2月宿泊

朝食が最高です!

豪華な朝食・大浴場付きなので宿泊しました。
期待通り、朝食は素晴らしいものでした。
法華クラブグループホテルの朝食は大変楽しめます。
また、違う地でも法華クラブに泊まろうと思います。
有難うございました。

GuG様
この度はホテル法華クラブをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングと大浴場をご利用いただき、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましては、広島の地域色を活かしたメニューでお客様をお迎え致しております。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/2/13

まこちゃんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ★シングル利用★ 朝食付き6:30〜

広島出張は必ずココ!!

何お置いても朝食です。地のもの中心に品数がやたらと多く、3泊しても
飽きません。お風呂も大浴場があり疲れが癒されます。駐車場も建物と
続きでありとても便利。広島出張は毎回ココで決まりです。

まこちゃん様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食と大浴場もお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
これからもまこちゃん様の広島での定宿であれるように
サービス向上に努めてまいります。

レナードさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★素泊まり★

温泉が気持ちいい

大浴場の効能入りの温泉が、とろっとしていてとても気持ちがよく、体がほぐれる感じがした。ただ、客室数に対して脱衣所が狭く、少ないロッカーも片側の壁だけに配置されており、同じ時間帯に大浴場を利用する客も多い中、着替えがしにくく気を遣った。

レナード様
浴場ではお疲れを癒やして頂けたようで安心致しました。
私どもの浴場は疲労回復の効果も有り、
ありがたいことに多くのお客様よりご好評頂いております。
ただ、ロッカーに関してはご不便おかけしまして申し訳ございません。
ご宿泊の方が多くいらっしゃる日は特に、お時間帯によっては
混雑することもございます。大変恐れ入りますが
何卒ご了承いただけますと幸いです。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ふーちゃんさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 10%OFF ★ツイン利用★ 朝食付6:30〜

お風呂に朝食が、お勧め

法華グラブには、初めて宿泊しましたが、ショーシャルディスタンスにお部屋もスッキリ居心地良く、大浴場もゆっくり疲れが癒されました。朝食のバイキングも品数多く、広島の味覚も楽しめました。

ふーちゃん様
大浴場とご朝食もお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
広島の郷土料理は何かお気に入りのお料理など見つかりましたでしょうか?
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

かおるちゃんさん

駐車場が離れていて有料

コストパフォーマンスが良い大浴場付きのビジネスホテルといった感じ。駐車場は100m先の有料で一泊1300円加算(受付時現金払い)朝食の種類は食べきれない程あり素晴らしいのですが、オープンと同時に入ったのにおかずはどれもぬるく、豚汁もカレーもカキフライもぬるい。大浴場のシャンプーも選び放題とあり、期待したが4種しかなく、マシェリは空のまま並んでいました。朝一番で利用したが補充チェックされていないようです。

かおるちゃん様
朝食につきまして、料理の温度が低いとのことですが貴重なご意見をありがとうございます。頂戴したご意見をレストランスタッフと共有させて頂き、より多くのお客様にご満足頂ける料理を提供できるよう精進して参ります。
大浴場に関してでございますが、今後このような事が無いよう清掃や補充等再度徹底して参ります。
楽しみにして頂いたのにもかかわらずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント

返信日:2023/2/1

双炎さん

ホテル自体はよかったが

ホテルについては特に問題があるわけでは無かったが、同じ日に駅伝の団体が泊まっていて朝の3時ごろまで大声で話す、部屋を行ったりしてガチャガチャ音をさせる、廊下でまた大声で団体で話すなど騒いでいて、同伴の者がフロントに行って苦情を言いにいく事態になりました。
ホテルは悪く無いにしろ、学生などが集団で泊まるときには前もって注意しておいてもらいたかったです。

双炎様
せっかく私どものホテルをお選びいただいたのにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
団体様にもホテルでの過ごし方についてご案内はさせて頂いてはいたのですが、
こちらでのお伝え不足な点もあったかと存じます。
団体様へのご案内、そして団体様以外の一般のお客様へのご案内
ともに再徹底をしてまいります。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
何卒これからもホテル法華クラブ広島をよろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

へび野郎さん

2022年12月宿泊
【50歳から限定】ツインプラン(12時C/O)【朝食付6:30オープン】(男女大浴場完備)

朝食がうれしい宿

広島ドリミネーションで利用させてもらいました。
会場の平和大通りはすぐでとても便利でした。
朝のバイキングの品数の多さは、評判通りで、お腹いっぱい食べれました。
朝食大満足です。
お部屋は、普通かな、価格はイベント休日なので妥当かなと思います。

へび野郎様
ドリミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか?
綺麗な光のアートたちを見ているだけでわくわくしますよね。
ご朝食に関してお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
広島の郷土料理を好きになって頂けていたら嬉しく思います。
寒い日が続いておりますので温かくしてお過ごしください。

葵兎さん

2023年1月宿泊
【ミネラルウォータープレゼント】ECO清掃プラン♪♪【朝食付6:30オープン】

大浴場に入れなかった。

今まで何度も利用しているのに、この度大浴場の暗証番号を貰う事が出来なかった。フロントの担当者(男性)の方でした。業務の怠慢だと思われます。後は、お部屋の掃除もキレイにして下さり、清潔感のあるお部屋に帰って来ると何だかゆっくり出来き落ち着きます。

葵兎様
大浴場の暗証番号をお渡しし忘れた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
まずお渡しを再徹底させていただきます。しかしもしチェックイン時に
ご案内し忘れていた場合は、お手数をおかけしてしまうことにはなりますが
フロントにご連絡いただければすぐ案内をさせて頂きます。
この度はご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同サービスの見直し、向上に努めてまいります。

げっちゅさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFFタイムセールプラン★和洋中朝食バイキング付★

広島では

仕事で広島泊まりの時はいつも使わせていただいています。
受付の接客、お風呂、朝食も良いので引き続き使わせていただきます。

げっちゅ様
お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
これから先もげっちゅ様が広島へいらっしゃる際の定宿であれるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

kabuki08246さん

【事前カード決済限定】スマートステイ★素泊まり★

大浴場がいいですね!

急な宿泊の予約でしたが、受付で気持ちよく対応頂き、リラックスできました。今回は、宿泊のみでした。
いつもは、帰省の際に、よく利用する本通りのお気に入りのお店が近いので、利用しています。
その時は、ほぼZOOMZOOMスタジアムに行く時ですね。
試合当日は、同じようなTシャツを着た方も多く滞在していて、楽しいですね。

kabuki08246様
リラックスできたとのお言葉に私どもも安心致しました。
ご滞在中心地よいお時間を提供出来ていたなら何よりでございます。
また野球観戦の時期にもご利用いただけますと嬉しく存じます。
寒い日が続きますので温かくしてお過ごしくださいませ。

清川さん

2023年1月宿泊

朝ごはんが豪華。

繁華街から外れたところにあるので飲みに行くには少し歩きますが、その分静かで良いかと。
部屋も清潔だし適度な広さで、やや空気が乾きますがベットも広く快適に寝られます。
大浴場もけっこう広く、洗い場も多いので多少人が居ても距離を取って入浴できます。
そして朝ごはんが豪華。
カキフライや牡蠣の茶碗蒸し、がんす、漬け物、お好み焼き、オレンジジュースやレモンのデザートなど地元の味が沢山揃ってて、どれも美味しくいただけました。
このモーニング目当てでまた泊まりたいですね。

清川様
私共の朝食バイキングは、カキフライをはじめお好み焼きなど広島店の地域色を活かしたメニューを数多くご用意しており、大変多くのお客様にお喜び頂いております。たくさんお召し上がり頂き、一日の活力源にして頂ければと思います。
また空気が乾くとのことでしたが加湿器もフロントでご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
清川様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/20

ymgさん

2023年1月宿泊

受付対応良く、朝食が良いので、リピーターです。

広島市内、いろいろ利用させてもらった中、
この価格帯では、他に抜きん出て、朝食が良いです。
種類、品質ともに、別格です。
また、大浴場も十分に広く、特に冬場には、良いです
支援等で価格帯の変動もありますが、
予算内では、第一候補です。
また機会があればよろしくお願いします

ymg様
またymg様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております
フロント崎谷

返信日:2023/1/20