宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  琵琶湖コンファレンスセンター >

 >  hiroさんの琵琶湖コンファレンスセンターのクチコミ - 琵琶湖コンファレンスセンター

JR能登川駅から車で10分(送迎サービス有要予約)。彦根ICより湖岸道路へ大津方面へ向かい約30分。

琵琶湖コンファレンスセンターのクチコミ・評価

hiroさん

2011年5月宿泊
【祝20周年】会席プラン〜記念プレゼント進呈

hiroさんの琵琶湖コンファレンスセンターのクチコミ

3人だから仕方ないのですが、布団を敷くと狭く感じました。
夕食は美味しかったのですが、生ビールがないのが残念でした。

琵琶湖コンファレンスセンターからの返信

過日のご利用誠に有難うございました。御遠方よりお越し頂きさぞお疲れであった事と存じます。和室のご利用につきましては、hiro様のご指摘の通り、布団を敷きますと広いお部屋とは言えません。談話をお楽しみ頂きつつ、更に広いお部屋となりますと、特別室もございますので、是非次の機会にはお試し下さいませ。夕食についてはご満足頂けたとの事で喜んでおります。ただ、生ビールの件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共も何とか生ビールの導入が出来ないものか検討をしてはおります。しかしながら当館はウィークデイはコンファレンス(会議・研修)主体の運営をさせて頂いております為、週末や休日のみ新鮮な生ビールをご提供する事が難しい状況です。私共の営業努力が足りず、しばらくご不便をおかけしますが、いつの日か美味しい生ビールをお出し出来る様に、精一杯これから努めて参りたいと存じます。この度は誠に有難うございました。

返信日:2011/5/15

琵琶湖コンファレンスセンター