宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り) MAP

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

けいこさん

岩盤浴、エステで、まるでお姫様気分

今回で二回目の利用です。私たち友人四人で半年に一回一泊旅行をしています。アンダーは、岩盤浴と、ボディエステつきコースで、なんと続けて2回利用しました。毎回違うホテルをとりますが、アンダーのエステプランが、最高に気に入りました。四人全員一致の意見です。カラオケなどもフリードリンクで本当に大満足なホテルです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【本格バリエステ付き】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ 4ベット 朝・夕

もなかさん

楽しさ満載!

久々の娘との旅行でお世話になりました。
テレビ番組で紹介されていて楽しそうなお宿で早速予約を取りました。
予想以上に遊べ、夕食だけでお腹いっぱいでお夜食まで食べられなかったのが残念でしたが、色々なゲームやリクレーション施設も充実していて、娘はカラオケ、私はマッサージ!一緒に卓球やらエアーホッケーにダーツと寝るまで楽しめました。さらにお宿のカエル探しのイベントも楽しくて帰るギリギリまで楽しめました!また行くのを楽しみにしたいお宿の1つになりました!
スタッフの方々は常ににこやかで優しく声を掛けて頂き大変お世話になりました。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ひなさん

彼氏とのんびり

彼氏とのんびり過ごそうと思い予約。
本当は夕食を前半の時間でお願いしたかったのですが出遅れてしまい、後半の時間帯に。
それを良いことにチェックイン時間を当日にも関わらず変更させていただき、周辺の観光の時間を長めに作りました。
へとへとで到着し、ローストビーフおかわり自由に甘んじてたくさん食べさせてもらい大満足。
お風呂は大浴場の内風呂と貸しきりの家族風呂を利用。
どちらもアメニティはそれなりに充実しているのですが、お掃除はもう少し頑張ってほしいところ…。
汚いまではいきませんが、そんなに清潔感が保たれてるとも思えませんでした。
翌日はチェックアウトまでゲームやら卓球ビリヤードやらとにかく楽しみました。
送迎がついているのですが、基本は駅との往復なので車ではなかった私たちにとって少し不便でした。
観光地への送迎をもっと柔軟に対応いただけるともっと良いです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひな様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊されたお日にちは3連休の中日ということもありまして、早い時期から沢山のお問い合わせとご予約をいただいておりました。小さなお子様連れのお客様も大変多く、第 1 部 (前半)のご夕食のお席が満席となってしまいまして、ひな様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、お風呂や送迎に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お風呂は巡回の回数や時間帯を工夫し清潔に保てるよう更に努めてまいります。送迎バスは主に駅とホテルまでのシャトルバスとなっておりますが、朝のお時間帯に人気の観光スポットまでお送りするバスを1本ずつご用意しております。城ヶ崎海岸のつり橋までと、グランパル公園・シャボテン公園・大室山のリフトまでと、お時間限定にはなりますが観光地まで直接おでかけいただけるバスとなっております。電車でお越しのお客様もこちらのバスをご利用いただけますと大変便利かと存じます。
今後もお客様からいただきましたご意見を参考に、もっとより良いアンダを目指して改善と工夫を凝らしてまいります。
ひな様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

羽鳥さん

子供は大喜び。

接客はとても親切で丁寧でした。それだけで居心地がいいです。
料理はそれなりです。但し、フリードリンク、夜食も食べ飲み放題は魅力的です。飲食でかかる追加料金が基本的にはありません。
ビリヤードやダーツ、カラオケなど無料で遊べるのもありがたいですね。
お風呂の貸切は時間を気にせず入りたいです。(カップルにはいいと思いますけど、何か物足りない、狭い、お香焚いてほしい。)大浴場のがよかった。
いろいろ言いましたが、ファミリー、カップルで行くにはかなりいいと思います。子供が喜ぶ事は間違いないでしょう。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、羽鳥様へ。
羽鳥様、先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
冒頭でスタッフの接客をお褒め頂き
大変恐縮でございます。
お客様には、
『居心地の良い空間で居心地の良いお時間をお過ごし頂きたい』
スタッフは皆そのような思いでおもてなしをさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘のお風呂でございますが、
ご来館のお客様皆様に、貸切のお風呂をお楽しみ頂きたいため、
また、人気のお風呂にはご予約が集中しがちでございますので
どうしてもお時間を決めさせていただいております。
ご希望のお客様には、2つ目として違う種類のお風呂のご案内も可能でございます。
受付時間等がございますので、
次回はぜひお問い合わせくださいませ。
広々とした開放的なお風呂もお楽しみ頂きたいと存じます。
お気に召して頂いた『飲み放題』は、
数ある無料サービスの中でも一番の人気でございます。
お食事のときに一番気になるドリンクが
アルコールも含めお好きなだけ無料でございます。
また、バータイムやカラオケルームご利用時も、
無料サービスでございますので追加料金のご心配は無用でございます。
ゆっくりとお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
羽鳥様。
伊豆高原は四季折々彩りの美しいところでございます。
ぜひ違う季節にも、アンダリゾートへのお帰りを
心よりお待ち申し上げます。
ご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

シュンジさん

カップルにオススメ

まず祝日、宿泊日前日に予約したにもかかわらず部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
又、客を飽きさせないアミューズメント内容、イベント開催等のサービスはオモテナシについてすごく考え、工夫しているなーと感じました。オススメのホテルです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

アンダの大切なお客様、シュンジ様へ
この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、アンダガエラーズ(スタッフ)一同嬉しさのあまり跳ね回っております♪アンダリゾートではご滞在をよりお楽しみ頂けますよう、随所に“遊び処”をご用意致しております。ビリヤードに卓球、ダーツにフィッシュdeエステやパターゴルフやハンモックなどなど…中には1泊では足りないと仰っていただけるお客様も^^また、お部屋も空いていれば出来る限り同一料金で良いお部屋をご体験頂きたいとの思いから今回はアップグレードのご提案をさせて頂きました。お喜び頂き、なによりでございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。それでは、シュンジ様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バンビさん

異国の地に誘われました。

今回初めてこちらの施設の記念プランを利用しました。到着した時には異国情緒漂うような雰囲気にカエルの多さにはビックリでした。チェックイン後はパターゴルフやバドミントン、露天風呂、時間が足りないままディナーに。前菜からデザートまで美味しく特に焼きたてパンとローストビーフお代わりしちゃいました。お腹いっぱいでしたが夜もバーで軽く飲んで食べて、館内カエル探しゲームであっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました。こちらの宿はドリンクバーやお酒飲み放題など色々なサービスが充実していてよかったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

アンダの大切なお客様、バンビ様
この度はアンダリゾート伊豆高原に’おかえり’いただき、ありがとうございます。
当館は南国のリゾート「バリ島」をコンセプトにしたホテルでございます。ロビーに漂うマスターゴールドの香りやガムラン音楽、そしてバリ直輸入・趣のある家具がお客様を出迎えております。そして、到着した時からびっくりさせてしまいましたようで申し訳ございません(笑)バリ島ではカエルは「神様の使い」として崇められているため、館内には至る所にカエルの置物がたくさん!異国情緒はお楽しみ頂けましたでしょうか^^?また、アンダ自慢の無料コンテンツ類はバンビ様のハートを射止めたようで大変嬉しく存じます。私共のホテルはお客様のホテルに対する不満を出来る限り解消したい!という想いから冷蔵庫のドリンク、ロビーのアイスキャンディー、コーヒーにぐり茶などを無料にてご用意致しております。もちろん無料コンテンツの中にはビリヤード・卓球・エステフィッシュ・ダーツ・カラオケなども含まれております。ご夕食につきましてはメインデッシュがお代わりが出来るというのも驚かれたかと思います。お客様の「あったらいいな」を形にした結果、お代わりを何度でもして頂こうという私共の願いでもございます。バンビ様もお代わりをして頂いたとのことで嬉しい限りでございます。是非、またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しております。リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。(アンダラーとはアンダをこよなく愛して下さるお客様のことでございます)それでは拙い文章にお付合い頂きありがとうございます。再び伊豆高原にてバンビ様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

いたさん

エステ良かったです!

今回で3回目です。
いつも、満足してます。
今回は、おじさんですがエステが目的でした。
疲れた身体に、アロマローションにマッサージ
最高でした。心も身体もリフレッシュしました。
また、行きます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本格バリエステ付き】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、いた様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原のエステサロン、スパ・チャンティックにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。アロマローションでマッサージをしていただいたとのこと。いかがでしたでしょうか。
毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。通勤ラッシュ、会議の連続、パソコン仕事・・・普段の男性のお仕事では、肩も背中もかたく凝りますよね。そんな体の緊張と疲れをとるには、スポーツクラブでの運動もさることながら、マッサージで体をほぐしてもらうのが、てきめんに効果がございます。スパ・チャンティックは、女性のみならず、男性にもとっても人気なのです。施術の後、いた様が心も身体もすっかり軽〜くなられて、また日々の生活に元気を取り戻されるのを思い浮かべております。
エステには様々な施術がございますが、頭皮をマッサージしてもらう、クリームバスもおすすめです。パソコンで目が疲れると、頭皮が固くなり、頭痛の元にもなります。普段はシャンプーの度に頭皮を触りますが、なかなか効果的にもみほぐすことができませんよね。ぜひ次回お越しの際には、クリームバスもお試しになられてくださいませ。そしてアンダでは美味しいお料理に舌鼓をうち、ゆったりとお休みになられて下さいませ。
いた様の、またのご来館を、心よりお待ち致しております。

まぁちゃんさん

最高でした!!!!!!!!!

結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊しました。何から何までサービスが行き届いててとっても素敵なホテルでした。別館だったのと雨が降ってたので行き来するのは少し億劫でしたがその分を越える満足さがありました。ほんとにありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、まぁちゃん様
この度は大切なご結婚記念日に、数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございました。お客様のご来館は、ご滞在の日が生憎悪天候の日でございましたが、お楽しみ頂けましたご様子が文面より伝わって参りました。しかしながら、別館ご滞在のお客様には大変なご足労をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。あのような気象状況の中にもかかわらず、お客様始めご来館いただいた全てのお客様に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
まぁちゃん様がおっしゃる通り、別館ロンボックは本館から歩いて2分程の距離にございます。館内には多くのゲームコーナーもあり、また本館のお部屋より広い仕様で作られているため、ゆったりと過ごしたい方におススメの施設でございます。そして「素敵なホテル」とお褒めのお言葉を頂き、温かいお気持ちに胸が熱くなります。私共アンダリゾートのスタッフは、お客様に支えていただいていると、感謝の気持ちで一杯でございます。お客様、アンダはこれからもお客様本意のホテルを目指し、精進して参ることをお約束いたします。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。どうぞ進化するアンダにご期待いただけたらと存じます。
この度は、お帰り並びにご投稿を頂きありがとうございました。

Yumiさん

楽しい工夫がいっぱいの宿

夕飯の時のカメラマンさんの対応が嬉しかったです。とても良い家族の思い出になりました。ありがとうございます。
ローストビーフのトリュフソースはとっても美味しいので、これから宿泊される方は是非。
滞在中に三度ほどドクターフィッシュにお世話になったお陰で足の角質が取れてキレイになったと同行した父が絶賛しておりました。
お魚さん達ありがとうございます。
飲み放題なのでお酒に強い方にももってこいの宿です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!  その他 朝・夕

アンダの大切なお客様、Yumi様へ
この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。Yumi様からの『とても良い家族の思い出になりました』というお言葉から、アンダでのご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え、なによりでございます。ご夕食時のカメラマンはお客様にサプライズができないか、いつも虎視眈々と狙っておりますw 対応をお褒め頂きましてありがとうございます^^Yumi様にお気に入り頂きましたコース料理のメインディッシュ“アンダ特製ローストビーフ”は選べる2種類のソース。また豚肉のトマト煮込みもやわらかく、大変ご好評を頂いております♪Yumi様は全種類制覇されましたでしょうか^^ご滞在中お父様はフィッシュdeエステを3度もご利用頂いたのですね!フィッシュdeエステはガラ・ルファという魚でして、角質を食べてくれる為、美容効果抜群の人気コンテンツでございます。かつてクレオパトラも愛用したといわれており、くすぐったさに耐えられればお父様のように足もつるっつるに♪3日がんばってくれたガラ・ルファ君達にはなにかご褒美をあげておきますね(笑)お客様から頂くお褒めのお言葉はアンダのスタッフにとって元気の源!そんな元気を頂けるお客様の為にも『これがあったら便利だな〜』『これがあったらもっと楽しい』といった徹底したお客様目線を持ち続け、“おかえり”頂く皆様を笑顔に、をモットーにこれからも精進してまいります^^*それでは、Yumi様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

みづさん

おもてなしが最高

テレビで紹介されていたのを見て行きました。卓球やビリヤード、足湯、たくさんの漫画など、ほとんどが無料で、1泊では足りないほど楽しめました。お部屋は少々狭く感じましたが(本館ダブルベッドルーム)、ほとんどお部屋の外にいたので問題なかったです。
お風呂は貸し切り露天風呂を利用しましたが、大変良かったです。露天風呂、大浴場ともに、アメニティのシャンプー等だけでなく、薬局で売っていて普段使っているようなものまで置いてあり、気遣いが感じられました。
食事については、夕食時のドリンク飲み放題、メイン料理食べ放題が大変満足です。ローストビーフ3枚も食べてしまいましたが、食べ飽きないおいしさでした。ほかのメニューもとてもおいしかったです。
次回来るときは連泊して別館も遊びつくしたいです^^

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、みづ様
この度はアンダリゾート伊豆高原に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。テレビをご覧になってのお越しということでございましたが、ご滞在がお客様のご想像頂いていたイメージにかなうものであったなら光栄でございます。
『1泊では足りないほど楽しめた』とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ほとんどお部屋の外にいらしたのですね!おっしゃる通り、アンダには変わった特色があり、お部屋でじっ・・・と、という訳にはいかない為、少し驚かせてしまったのではないでしょうか?^^もちろん、温泉に浸かりゆったり・のんびりお過ごし頂く方もいらっしゃいますが、せっかくならとことんアクティブに♪カラオケ、バータイム、バドミントン、卓球、ダーツ、そして知らず知らずに童心に帰ってしまうほど燃える「青いカエル探し」・・・たくさんの無料コンテンツをお楽しみ頂くのがご滞在の醍醐味でございます^^そして貸切風呂は4種類ご用意しておりまして、一番人気は原生林の露天風呂!明るい時間帯には遠目に海も臨むことができ、大変好評を頂いております。お食事についても、お口に合ったようで大変嬉しく存じます。シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しておりまして、リピートして頂けるお客様にも飽きのこないメニューを提供しております。
是非、またアンダに“お帰り”くださいませ!今回ご宿泊頂いたお部屋以外にもアンダには沢山のお部屋の種類がございます。別館ロンボック館には30平米、そしてバトゥール館には最大59平米のスイートルームのご用意もございます^^是非次回のご来館の際にご検討頂ければと思います。そして何度ご来館なさってもお楽しみいただけますよう、おもてなしの心と笑顔を磨いてまいります。再び伊豆高原にて、みづ様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

しむてんさん

非日常

とにかく 満喫 と言う言葉はこの宿にあるのではないでしょうか
リゾート気分 休暇の有効 リフレッシュ 明日への活力 パートナーとの絆 など今までに味わったことの無い気持ちにさせられました。
感謝します 本当にありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、しむてん様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。都会の喧騒を離れて、伊豆高原の自然の中でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。休暇を有効にお使いいただけたご様子、またリフレッシュや明日への活力、パートナー様との絆という、嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に思っております。館内のアクティビティなど、お楽しみいただけましたでしょうか。卓球やビリヤードなど、お連れ様とご一緒にペアでプレーをしますと、とても楽しいですよね。また、かえる探しはしていただけましたでしょうか。館内のどこかに隠れている青いかえる。見つけるまでわくわくどきどき、宝探しのようなイベントすよね。沢山遊んで、お食事やお酒もこころゆくまでお楽しみいただいて、お二人の思い出を沢山つくっていただけましたなら、誠に嬉しく思います。どうぞまた、季節の折に、素敵な記念日に、癒しが欲しいときに、どうぞまたお帰りくださいませ。しむてん様のまたの”お帰り”を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

ひめちゃんさん

フリードリンク最高

初めて、アンダーリゾートを使わせて頂きました(^-^)
チェックインの時に、フロントで対応された職員さんが
お帰りなさいませって言ったのも印象的ですし、館内の至るところにカエルの置物なのがたくさんいて、また、幸せの青いカエルを探して写真とると素敵なプレゼントがいただけたりと、ちょっとしたゲーム感覚でとても楽しかったです。
ラウンジには、フリードリンクがあり、アイスキャンディがあったりなど館内で過ごすのも飽きないくらい満喫できました。
エステもアロマの香りが心地良く、施術者の力加減もちょうど良くてトータル的に気持ち良い時間を過ごせました。
また、泊まりたいって思える宿で、素敵なリフレッシュの時間を過ごせました。ありがとうございます。
ホントーに、こんなに満喫した宿泊施設はない!って言っても良いくらい充実してました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひめちゃん様
この度はアンダリゾート伊豆高原に’おかえり’頂き、誠にありがとうございます。
「こんなに満喫した宿泊施設はない!」とのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
お便りからは、ひめちゃん様のお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。ウェルカムイベントの「青いカエルを探せ!」に挑戦頂いたのですね!コンプリートして頂きますと記念品をお渡ししております。コンプリートした後もまだまだ、お楽しみは続きます!次回のご来館の際は、少し難易度が高くなった「あの子」をご紹介致しておりますので、ぜひぜひチャレンジしていただければと存じます。さらにこの度の’おかえり‘ではエステもご満喫頂けたとのことで、食と美の癒しのバリ旅行になったようでございます。次回はアクティブに、カラオケやビリヤード・卓球・ダーツ、そして貸切風呂巡りでとことんお楽しみ頂きますのがオススメでございます!貸し切りのお風呂は4種類8ヶ所でご用意致しておりますが、それぞれ雰囲気が異なる造りになっており、ご入浴いただく季節やお時間によっても印象が変わってまいります。ぜひ、いろいろなお風呂をお楽しみいただければと存じます。
ひめちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

なあさん

サービス充実で大満足

今回初めての宿泊でわたしの誕生日ということで記念日プランで予約しました。主人が調べてずっと行きたいと言っていたホテルでとても期待していきました。総合的に大満足でお酒をよく飲む主人は夕食、夜食、カラオケとドリンクおかわり無料に喜んでいました。夕食ではパンだけでなくメインのお肉料理もおかわり無料で正直食べたい気持ちはあっても女性にはなかなかおかわりできないほど満足の行く量です。さすがの主人ですらおかわり何回も挑戦とはいきませんでした。もちろんお味も美味なので周りにおすすめしたいです。食事以外にも貸切風呂や卓球等の遊び場、カラオケ、足湯、ライブラリーも無料で、カエル探しの遊びもありチェックインからアウトまでずっと遊びっぱなしで部屋へは寝に戻るくらいに楽しませていただきました。主人は本当に気に入ったようで来年もまた来よう、その時は連泊!と言っていました(o^^o)
これだけサービスが充実しているとスタッフの方々は様々な気配りを働かせているのだろうと思います。実際に夕食時にはドリンクが空くと注文いかがですか?ドリンクのメニュー表を見ていると注文されますか?と声かけがあり、平日でも宿泊者が多い中、そのような気配りにとても嬉しく思いました。ただ一点残念なことがありました。記念日プランでデザートプレートが運ばれ、運んできた方がお写真をこの後お撮りしますのでそのまま召し上がらずにお待ちくださいとの声かけあり。そのため食べずに待っていました。他のテーブルは写真担当の方が時間をかけながら回っているのがわかったので、この後順番に来てくれるんだなーと思ったら私たちのテーブルの横をそのまま素通りで裏手へ戻って行ってしまいました。気づかずのこととは思いますが残念でした。撮られるのを希望しない方なら食べるのでしょうが食べずに待っていただけにショックで、かと言ってこちらから声もかけられるはずもなく…。まだ撮られていない方はいませんでしょうか、いましたらお近くのスタッフへお声かけくださいなどの声かけがあったらよかったです。また、夕食の二部制についても事前電話予約ができるようですがじゃらんの宿泊プラン詳細や予約画面には載っていないようなのでどこかわかるように記載していただけたら宿泊される方に親切かと思います。
来年泊まる時も素敵なサービスを期待しています。よろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 なあ様
過日は当ホテルへ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、なあ様のお誕生日記念ということで大変ご期待頂いていたかと思われますが、ご夕食時のお写真を撮り忘れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その他でご満足頂いておりました分、至らぬ点が一つでもあったことは、担当しておりましたスタッフを含めまして本当に申し訳なく、また悔しい気持で一杯でございます。深くお詫び申し上げます。
そして、私どもにこのような失態がありながらも「総合的には満足」というお言葉頂けましたこと、大変光栄でございます。館内の諸々の遊戯施設や、夕食時のお肉料理おかわり無料サービスなど、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、私共スタッフへの身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変に嬉しく存じます。フロントだけでなくレストランならびにキッチンのスタッフ一人ひとりが、「お客様の為に最も善い行動」を心がけ、お客様の心に寄り添うことを忘れない最高のおもてなしができますよう日々精進しております。目標とする「日本一笑顔になれるホテル」までにはまだまだ未熟な点も多いのですが、なあ様に「真心を込めたおもてなし」が伝わったご様子が伺え、スタッフ一同今後の糧となります。誠にありがとうございます。是非次回も、なあ様とご主人様の笑顔や楽しむご様子が拝見できればと存じます。アンダでは季節に合わせて替わるウェルカムイベント、季節限定のイベントなどもいろいろとご用意致しております。お食事も季節に合わせた旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしてご用意致しております。こちらもまたお楽しみいただけたら幸いでございます。未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく、お客様のご期待に沿うことができますよう、精進して参ります。

みはすけさん

母と2人

マツコ・デラックスのテレビを見てバリのエステにも憧れていたので予約して初めて行きました。まずはスタッフの皆さんがとても親切でした。重たいキャリーバッグを部屋まで運んでくれました。バリのエステもとても良かったです。次の日もやってしまいました。食事は夕食のローストビーフがとても美味しかったです。何回もおかわりしてしまいました。またローストビーフが食べたいです。それと夜食が良かったのですがカラオケをしていて時間がなくなりちょっとだけだったので今度はゆっくりしたいです。お酒も無料なのでたくさんいただきました。なので朝食も期待してましたが残念な感じでした。それから夕食に出たパンの味気無い感じも残念でした。もう少しバター感のあるパンが良かったです。いつも付けないバターをたっぷり使ってしまいました。最後に足の悪い母にはロンボックの2階の部屋や至る所にある階段が大変だった様なので本館にある部屋にもエステが付くプランを作って欲しいです。もちろん10%付きで。後もう少しお安ければ連泊したいです。また次に行けるのを楽しみにしています。

みはすけ様
みはすけ様こんばんは。先日は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、ありがとうございます。テレビの番組をご覧になってご予約を頂いたとお伺いいたしました。きっとご期待を膨らませて、とても楽しみにお越しいただいたかと存じます。ご滞在はいかがでございましたでしょうか。まずは、別館本館へのご移動では大変ご足労をお掛け致しました。伊豆高原は大変高低差のある土地でございまして、別館は特に階段が多くおみ足のご不自由なお母様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。次回はぜひ本館のご予約をご検討くださいませ。ご希望のエステ付きプランももちろんございます。アンダのバリニーズエステをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは、ホテル丸ごとバリのリゾートホテルを目指しておりますが、特にエステルーム『スパチャンティック』はまさにバリ島、非日常の世界を醸し出していると皆様からお言葉を頂戴いたします。みはすけ様には大変お気に召していただき、プランのほかに追加オプションでご利用いただきました。ありがとうございました。スパチャンティックの施術メニューは大変豊富でございます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。
ディナーのローストビーフを大変お気に召していただき光栄に存じます。アンダ自慢の『メインディッシュのお替り自由』は、よそのホテル様でないサービスと、大変ご好評を頂いております。パンに関してはお口に合わなく、私共も大変残念でございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
みはすけ様。アンダは四季折々大変美しい彩を見せます。お母様とのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

かおりんさん

ずーっと楽しい宿

夫の誕生日旅行に奮発して宿泊しました。口コミが高く行く前からずーっと楽しみにしていてものすごい期待を胸に行ったのですが、その期待を遥かに超えてくる楽しさ、満足度でした。スタッフの対応も(とくにレストラン会場にいた若い女の方の接客はピカイチ)気持ちよく、料理もお酒も美味しく、温泉も気持ちよく、アクティビティもたくさんあり、寝るのがもったいないと思うくらいずっと楽しかったです。サプライズケーキも夫に喜んでもらえました。また、食事の時やケーキを出してくれてから写真を撮ってくれるサービスも嬉しかったです!ただ、山の中にあるので虫はちょこちょこ見かけました。気になるのはそれくらいです。またぜひ来年も行きたい!と思える宿でした。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 かおりん様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。かおりん様よりいただきましたお便りからは、アンダでのご滞在を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。ご旅行の前からクチコミなどをごらんいただきホテルへの期待感を高く寄せられていらっしゃったことと存じます。ご宿泊され『期待を遥に超えてくる楽しさ、満足度』とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同安堵致しております。かおりん様は大切な方のお誕生日のお祝い、ディナー時のお写真撮影、無料のコンテンツなどを楽しまれたのですね。アンダではお誕生日や結婚記念日などのお祝いをお手伝いさせていただいております。チョコレートプレートにオリジナルのメッセージ(15文字程度)を承っており、世界に一つだけの大切なメッセージをお届けしています。かおりん様の大切なメッセージはご主人に伝わりましたでしょうか。またご夕食は季節ごとにメニューの変わる90分のコース料理でご用意致しております。四季折々の旬な食材を料理長が腕によりをかけて美味しく調理致しております。アルコールを含めたフリードリンクもご用意しておりますので、ごゆっくりとご堪能くださいませ。その他季節ごとに変わるイベント期間限定のイベント…様々な楽しいコンテンツもご用意しております。伊豆の四季によって移り変わる自然の美しさとともに、お楽しみくださいませ。虫の件ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は更に対策を施してまいります。お客様一人ひとりのお声を大切に日々精進してまいりますので、またお出掛けいただけたらと存じます。
かおりん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ミスチルさん

楽しい旅行

スタッフの対応もよく思い出に残る旅行となりました。
サプライズケーキや花火の演出などもしていただき、親の還暦祝いには
最高の場所だったと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ミスチル様。この度は親御様還暦祝いのご旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。余りあるお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。レストランでは素敵なお祝いのサプライズを皆様でお楽しみ頂けたようでございますね。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。アンダの魅力のひとつでもある遊び処のご利用はいかがでしたでしょうか^^ホテル内のコンテンツはほぼ無料でお楽しみ頂けるものばかりで、一日があっという間に過ぎてしまいます。アンダリゾートは都会の喧騒を忘れ、南国バリへ来たかのような寛ぎと、当ホテルらしい『楽しさ』を融合したエンターテイメントホテルです。春には桜が咲き誇り、夏には海と太陽が高原を輝かせます。天城の紅葉映える秋を越え、白い雪が舞い落ちる冬がきます。四季折々様々な顔を見せてくれる伊豆高原にて、ミスチル様のお帰りをいつでもお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ぶーちゃんさん

全てが良かった★

毎年何度か利用してますが、いつ行っても最高のおもてなし★
サプライズにも協力してくれるし、スタッフ皆さんが本当にいい人ばかりです(*'∀'*)今回は初めてエステもしましたが、リラックス出来て、日頃の疲れがなくなりました。また近々伺います★

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ぶーちゃん様
いつも当館に‘おかえり’頂きありがとうございます。今回も伊豆のバリリゾート『アンダリゾート』を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?「スタッフがいい人ばかり」とこの上ないほどのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お連れ様へのサプライズ、お二人の最高の想い出となれたなら幸いでございます♪
アンダではお客様との交流をとても大切に考えております。ご挨拶はもちろんのこと、チェックインのお手続きや、お風呂、カラオケをご案内する際も、お客様とお話できる貴重なお時間でございます。お客様と交流できるお時間を増やすために「かえる探し」なる宝探しのようなイベントも行っております^^ぶーちゃん様はご参加いただけましたでしょうか?お探しいただく度に、難易度が少しずつアップしていくイベントでございます。そして究極の癒し、“バリニーズエステ”はいかがでございましたか?「疲れが軽くなった」「コリがほぐれた」「フェイスラインが上がったみたい!」とこちらも大変ご好評を頂いております。
忙しいほど楽しさ盛り沢山のアンダリゾートにて、ぶーちゃん様の次回の‘おかえり’をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ikuさん

満足しかしない宿

また絶対に泊まりに行きたい!
そう思わせてもらえる宿です。夕食、夜食、朝食は思っていた以上のクオリティ。メイン、パンはおかわり自由の為、お腹いっぱい食べられます。夜食のラーメンも美味。ロビーのアイスも食べ放題。
清掃面も行き届いており、特にトイレのウォシュレットは旅先や外出先では衛生面が気になり躊躇しますが、ここでは「ノズル洗浄済」のマークが!安心して使用できました。貸切風呂もあれだけ予約が入っているのにいつ掃除したんだろう?と思う位、清潔に保たれています。
接客についてもおもてなししよう!という意気込みを感じ、設備や備品についても細やかな気配り、心遣いを感じられました。高級ホテル、高級旅館にはないほど良い感じが心地よいです。
恐らく、様々な「お客様からの声」に目を向け、耳を傾け改善に改善を重ねた結果の賜物だと思います。

アンダの大切なお客様 iku様へ
過日は、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございます。
『また絶対に泊まりに行きたい!』との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。特に清掃面においては、まずはお客様の「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、おもてなしをご提供させていただきまして初めて、安心したご滞在に繋がると考えております。この度はiku様のご期待に適う清掃をご提供でき、リラックスして頂けたましたようで何よりでございます。また、iku様より頂いたお褒めのお言葉から、いろいろなコンテンツをお楽しみいただけたご様子が伺えました。アンダリゾート伊豆高原では“オールインクルーシブ”のシステムを採用しており、ほとんどのコンテンツが無料にてご利用いただけます。卓球やダーツ、ビリヤードはもちろん、パターゴルフやバドミントン等がご利用いただける他、ご夕食やお夜食、カラオケをご利用の際、アルコールを含めました80種類以上のドリンクを飲み放題でご用意致しております。また[カエル探し]や様々なウェルカムイベント、現在は“ケロリーグ”を行っており、見事成功しますと、ペア宿泊券をプレゼントしております。お客様のおっしゃいます様に、アンダで働くスタッフ一人ひとりが、‘高級ホテルや高級旅館では味わえない心地良さ’を提供できますように日々精進しております。これからも変わらぬ居心地の良さ、そして驚きとワクワクに溢れるアンダで、iku様のお帰りをお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

ゆうさん

コスパ、とても良いです。

今回で、2回目です。
夫婦二人で、お気に入り。
家族風呂も、違う露天風呂を2回利用出来ました。
カラオケ、ドクターフィッシュ、ビリヤード、卓球、マッサージ機、漫画、おたまじゃくし探し、夜食、部屋に居る暇が無い程楽しかったです。
飲み放題も、テーブルオーダーなので食事をゆっくり楽しめます。
スタッフの皆さんも、何時も感じ良い。
また是非、伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆう様
重ねてのアンダリゾート伊豆高原のご利用、誠にありがとうございます。
頂いたお便りから、2回目のアンダでのご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ゆう様のおっしゃいます通り、カラオケを含む館内施設をはじめ、夕食時のフリードリンクや足湯にフィッシュdeエステ、ゲームコーナーやライブラリーなどなど、料金を気にせずお楽しみ頂けるという点は多くのお客様に大変ご好評を頂いております。遊び処も多数ご用意しておりますので「一日では遊びきれない!」というお声を頂く事も^^
是非、またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しており、ウェルカムイベントも夢中になってお楽しみ頂けますよう日々進化を重ねております。
それでは拙い文章にお付合い頂きありがとうございます。
次は3回目の‘おかえり’でございますね^^
伊豆高原にて、ゆう様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

アンダ最高

いつ行っても、また行きたくなる宿です(^^)
人それぞれ色々な感想あると思います。
私はアンダが1番です。
夕食とバータイムで、いつも飲み過ぎてます(笑)
今回は、スタッフの方も顔を覚えてくれていたらしく
それだけでも嬉しくなりましたね。
何回も行ってる私の提案としては、足湯の所に屋根をつけたらいいと思いました。そしたら雨でも入れるので(^^)全てを満喫したいので。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 じゅんじゅん様へ
この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。じゅんじゅん様から『いつ行っても、また行きたくなる宿です^^アンダが一番です。』とお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。ご夕食とバータイムのフリードリンクは80種類以上の中からお好きなものをお選びいただくことが出来、沢山のお客様から嬉しいお声をいただいております。バータイムには、限定カクテルのご用意がございまして、おつまみとの相性もまた抜群でございます。
エステdeフィッシュや足湯でございますが、屋根がついておらず雨天では中止とさせていただいております。施設面に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
まだまだ改善すべき箇所もございますが、お客様にご指摘いただけることで、改善や対策を繰り返し、更なる飛躍に励んで参ります。アンダでは、四季折々沢山のイベントも行っております、10月に入りましたらハロゥインイベント、12月にはクリスマスイベントも開催予定でございます。お時間がございましたら是非また遊びにいらして下さいませ。じゅんじゅん様、この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。じゅんじゅん様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

のりさん

とっても良かった〜!

今回初めて利用させて頂きました!
妊娠中とお伝えしたところ部屋には抱き枕、カフェインレスのコーヒー、メッセージカードが置いてあってビックリしました。
夕飯時にはクッションや、元気な赤ちゃん産んでくださいね♪とサプサイズのケーキまで持ってきて頂いて、本当に感動しました!
スタッフの皆さんの接客レベルの高さは本当に素晴らしいです。よく気付いてくれるし、一人一人のお客様を大事にしてくれてるのがよく伝わります。
泊まってる人達みんなが自然と優しくなれるホテルだなと思いました。
こんなに余韻に浸れるホテルは初めてです。
できれば産まれる前にもう一度泊まりたいです(*^^*)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、のり様へ
この度は数あるお宿の中から私どもホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。都会の喧騒をしばし忘れて、南国バリのゆったりとした時間の中でお楽しみ頂けましたでしょうか。抱き枕とカフェインレスコーヒー、お気に召していただけ、何よりも嬉しく存じます。アンダでは、妊婦様のご来館が多いのが特徴です。これまでの妊婦様から頂戴したご意見をもとに、どんなものが妊婦様に好まれるのか、どんなものがあったらご懐妊期間を快適に過ごせるかなど、アメニティやお部屋入れグッズを様々に検討し、工夫を凝らしてまいりました。もしこの度目にしたグッズやサービスの他に、こんなものがあったら良いな、というご意見がございますなら、ぜひご遠慮無くお聞かせくださいませ。
また、お食事の際のケーキは、記念日を迎えられる方の為に、ご用意をさせていただいております。一生のうちにそう多く訪れない、大切なご懐妊の期間。こちらもまた記念日でございますよね。アンダはこれからも、妊婦様や赤ちゃんを連れたお客様など、普段身軽にリゾートできない方にも、羽をのばして寛いでいただけますよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。ご懐妊中もご出産後も、安心してお休み頂けるお宿を目指して参ります。
それではのり様。お便り誠にありがとうございます。四季折々、自然に恵まれた伊豆高原にて再びお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

chichiさん

子連れでの、2度目の宿泊

今回もお世話になりました。
今回は別館の宿泊でした。急に小学生の息子も行きたいという事で、ご迷惑おかけしました。
お電話にて、金額のお話をさせていただいてありましたが、フロントにてチェックインの時お話が伝わっていないようでした。
娘を食事付きと電話で聞いていましたか、夕食の時に食事が用意されていませんでした。
これもすぐに対応してもらったので問題ないです。
貸切風呂も全種類今回は入れて、カラオケもたくさん歌えました。
食事も相変わらず美味しく、お一人のフロントの女性の方を除いてはとても心地よく過ごすことができました。
チェックアウトの時に真ん中で、他のお客様を対応していた女性がとても無愛想で、嫌な気持ちになりました。
声かけした時には対応していたお客様はいませんでしたが、ぶっきらぼうな感じを受けました。
ですので、サービス、接客は5ではなく4にさせて頂きました。
その方以外の方はとても心地よく対応してくださり私も接客の仕事をしていますが、真似したいと思いました。
最後に入った貸切風呂に前の方のゴミか落ちていて少しだけ残念に思いました。
その方の接客とそのゴミ以外はとても良かったです。
お部屋、お食事、サービス、施設内の設備などは他のどこの宿より優れていると思います。
ですので、少しだけぶっきらぼうな人に接客されてしまうと残念な気持ちになってしまうのだと思います。
総合的にまた何度も行きたいと思えるお宿ですので、リピートは確実です。
また、よろしくお願いいたします。

【2017年09月宿泊  出張】

アンダの大切なお客様chichi様
この度は、アンダに再びお帰りいただき、誠にありがとうございました。
お子様とご一緒の楽しいご旅行。お料理のこと、お風呂のこと、カラオケのこと、沢山お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながらそれにもまして、chichi様のお心に、いくつもの残念な思い、悲しい思いをおかけしてしまったこと、スタッフ一同、大変に申し訳なく思っております。
まず、チェックイン時。小学生のご子息様がご一緒にお越し頂けることになり、私共も大変に嬉しくお待ちしておりました。しかし予約を承った者からの情報の伝達が、正しくなされていなかった為に、ご予約時の話と当日のスタッフの話に相違が生じ、chichi様のお気持ちに不安を抱かせてしまった次第でございます。
ご到着早々に、残念な思いをおかけしたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。
さらに、お嬢様のキッズプレートの、予めのご用意が漏れていたことは、心から悔やまれます。お嬢様のお気持ちを鑑みれば、少しの間とはいえ、お食事がないのではと寂しい思いをおかけしてしまったのですから、本当に申し訳なく思っております。
さらにお帰りの際、女性スタッフが無愛想で不親切な対応をしていたとのこと。こちらは、おもてなしを担う我々スタッフが一番忌避する態度であり、日々このようなことがない様にと、各自啓蒙の時間を設けて教育を施しておりました。ところが、chichi様の細やかな目配りとお心には、我々の未熟な面が手に取るように悟られてしまい、反省以外の何物でもございません。
普段、接客のお仕事をなされるというchichi様。そのお仕事柄から人を見る優れた目を養っておいでかと存じますが、私共の未熟な面、努力が足りない面を、お優しい言葉でこの度ご教示下さいましたこと、私共にとってはこれほどありがたいことはございません。この度のお言葉を糧に、次回chichi様がご来館いただけます際には、これらの不手際と課題をクリアし、より満足度の高いおもてなしをさせていただくよう、今より一層努力致します。お風呂の清掃の行き届きも、次回はより安心してご利用頂けますように、清潔感のある環境づくりをより徹底致します。
これに懲りず、どうぞまたアンダへお帰り下さいませ。chichi様ご家族のまたの“お帰り”を、心よりお待ち致しております。

水車小屋さん

のんびりできました。

2泊させていただきました。1日は外に遊びに出ましたが、もう1日はホテル内で露天風呂に入ったり無料のゲーム、カラオケ、ライブラリーからマンガをお借りして読んだりとのんびり過ごさせていただきました。
食事もメインの肉料理、焼きたてパンがおかわりできる等ボリュームたっぷりで楽しく、美味しかったです。
また、スタッフの方々はみなさんとても親切で好感が持てました。
一つ残念だったのはお部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の方の大きな笑い声や話し声で夜中にびっくりして目が覚めてしまったことです。その後しばらく騒がしくて眠れませんでした。
少々難しいかもしれませんが、お部屋の防音対策を考えていただきたいですね。
次回もぜひ利用させていただきたいと思っておりますが、お隣の部屋にどんな方が泊まっているのか、気になってしまいそうです。

アンダの大切なお客様、水車小屋さま
先日は数あるリゾートホテルの中、アンダリゾート伊豆高原に‘おかえり’頂き、誠にありがとうございます。当館の遊戯施設、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。卓球・ビリヤード・ダーツ・・・童心に帰って遊べる施設が沢山ございます。また、お食事は料理長特製のコースディナー、夏メニューをご堪能いただけましたでしょうか。メインの『選べるお肉』と『選べるソース』が大変好評を頂いておりますが、ついおかわりで食べ過ぎてしまうこともございます^^そしてスタッフへのお褒めのお言葉も有難く頂戴いたします。しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えることが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。旅の目的のひとつは日常のストレスから開放され非日常を味わい、明日への活力を充電することがございます。お客様へは別のストレスをお掛けしてしまったことを思うと、大変心苦しく存じます。そのような中、「次回も利用したい」と大変温かいお言葉も頂戴いたしました。館内の巡回を増やす等対策をすることで、周りのお客様にご不快な思いをおかけすることのないよう努めて参ります。この度はご利用、そして貴重なご意見ありがとうございました。水車小屋様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております。

rkさん

恋人、家族、友達・・どんな方とでも楽しめる!

以前から気になっていましたが「マツコの知らない世界」で紹介されていて色んなサービスが凄い!!という事で彼が是非行きたいとの事で利用しました!とってもよかったです!
ロビーに無料のドリンクとアイスキャンディーや飴ちゃんが置いてありオセロやビリヤードがあるのでちょっとした暇つぶしにも良いですし♪ドクターフィッシュもくすぐった気持ちいいでした!笑
カラオケもあったりゲームコーナーにダーツや卓球台、別館のゲームコーナーには、リズム天国やホッケーもあったり漫画もたくさんあって15時にチェックインしましたが寝るまで楽しませて頂きました♪このサービス全て無料でやり放題!
私達以外にも恋人、友達、家族みんな楽しんでる様子でした♪
夕食も豪華でメイン料理がおかわり自由!飲み物も飲み放題!
夜食もビュッフェ式だしお酒も飲み放題!
恋人同士も楽しめますし、友達同士にもよくて女子会なんかにもいいな!と思いました♪
スタッフさんからある特徴のあるカエルを探せ!というミッションがあり見つけたら・・・・というお子さんも楽しめる施設だな〜
と感じました♪
このカエル探しは、年配の方が楽しんで探している様子もあり
老若男女問わず楽しめるところだと感じました♪
お部屋の冷蔵庫にあるドリンクも無料。
ドライヤーだけでなくコテもあり女性は、荷物が1つ減るのでとってもいいな♪と思いました♪
彼もこんなに宿でゲームして楽しんだのいつぶりだろ〜って私も子供の時以来だったので凄い懐かしい気持ちもあり楽しめました♪
また利用したいと思います♪
ありがとうございました♪

アンダの大切なお客様、rk様
この度は当館に“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます^^アンダを十分に満喫頂いたご様子が、rk様より頂いたコメントから伝わって参りました!rk様のおっしゃる通り、アンダには無料の遊戯施設やドリンクが沢山ございます。日頃あまりする機会のない卓球やパターゴルフなどは時間を忘れてしまうほどお楽しみ頂けますし、ドリンクコーナーには伊豆の名産品「ぐり茶」がございます。また、ご夕食もご満足頂けたようで何よりでございます。花火を用いたサプライズの演出はいかがでしたでしょうか?お連れ様との最高の思い出となれましたら、幸いでございます。
是非またアンダにお帰り頂けたらと存じます。当館はご家族での旅行はもちろんのこと、カップルやお友達同士の旅行など、様々な場面でご利用頂いております。また世代に関係なくお楽しみいただけるホテルでもございまして、二世代・三世代が一緒になり、ウェルカムイベントの「かえる探し」をお楽しみ頂いている姿をよくお見かけします。童心にかえり、また懐かしい気持ちでアンダでお過ごし頂ければと存じます。
スタッフ一同、rk様のまたの“おかえり”心よりお待ち申し上げております。

ひさっちさん

昨年に続き、2年連続でお世話になりました。

昨年に続き、お世話になりました。
昨年と違い、到着が渋滞の影響で夕方4時頃になってしまい、実施していたのか分かりませんが、昨年はやっていた流しそうめんや、ウェルカムドリンクのラムネがもらえなかったのが残念でした。流しそうめんは子供たちも楽しみにしていたので、実施していたのでしたら、もう少し長くやってもらいたかったです。
部屋は、空いてなかったのでスイートルームにしましたが、部屋は広くて開放的でよかったです。ただ、別館なので本館まで歩かないといけないのがネックですが・・・。その代わり、卓球台やビリヤードで遊ぶ時は、すぐに行けます。フリードリンクも部屋からすぐなのもよかったです。
夕食は、昨年と同じくよかったです。ただ、大人も子供も同じ料理だったので、少し子供には食べづらかったように思いました。
ドリンク飲み放題なのはよかったです。
貸切風呂は、昨年とは違う風呂を選択しましたが、ちょっと湯船が熱すぎるような・・・。温泉だから仕方ないのでしょうが・・・。
でも開放的で、なかなかない形態のお風呂なので、利用価値は高いと思います。子供たちには熱すぎると思うので、夫婦やカップルで入るのがいいと思います。
朝食は、やや種類が少ないと思いますが、特に問題ないレベルだと思います。
最初に小鉢が出てきますし。
総括ですが、やや料金は高めですが、接客もよく、クリンリネスも行き届き、いろいろと遊び心もあり、やはりいいリゾートホテルだと思います。
三年連続でお世話になるかどうか分かりませんが、利用の際はよろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひさっち様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクのラムネに関しましてはご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。ひさっち様のお子様もとても楽しみにして下さっていた流しそうめんは、アンダで大変人気を頂いているイベントの一つでございます。お日にちによりましては、ご用意したそうめんが全てお召し上がりいただいた為に早いお時間で終了をしてしまいました。ひさっち様ご家族のご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。別館バトゥール館にございますスイートルームはとても開放的でひさっち様にお気に召していただくことが出来、大変嬉しく存じます。バトゥール館には1階に海の見える卓球場がございます。お客様たちの白熱した試合をよく見かけることがございます^^卓球で汗を流した後は、同じく1階のリビングカフェで冷たいお飲み物をお召し上がりいただき、ゆっくり休憩をしていただくのもアンダの一つの遊び方でございます。お食事でございますが、小学生のお子様から、大人の方と同じコース料理をご用意しております。コース料理がまだお召し上がりいただけない小学生のお子様に関しましては、ご料金はそのままではございますが、キッズプレートへのご変更も可能でございます。次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。
アンダの貸切風呂は4タイプ8箇所のお風呂をご用意致しております。夏場の時期は40度前後でご用意しておりますが、お子様には少し熱かったようで配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。アンダ本館地下のバリ風の家族風呂に関しましては、お水を入れることが出来、調節も可能でございます。また、家族風呂は季節によってもいろいろな香りのお風呂がございますので、次回の宿泊のご参考にしていただければと存じます。
ひさっち様、まだまだアンダは未熟なホテルではございますが、頂いたご意見の他にも至らぬ点が多々あったことと存じます。頂戴する一つ一つのご意見を真摯に受け止め、よりお客様のお気持ちに沿ったホテルを目指し精進して参りますので、これからも当ホテルの成長を温かく見守っていただければと思います。ひさっち様の“お帰り”を伊豆のバリにて心よりお待ちしております。

ゆうなさん

3世代旅行、みんな笑顔が絶えなかった1日

母がテレビで放送していたのを見て今回お世話になりました。予約時からとても親切に案内してくれます。駅に着くと電話をしなくてもバスが待っていてくれ大変助かりました。チェックインでは食事時間に合わせて露天風呂・カラオケの予約時間を提案してくれ夜まで名一杯遊べました。本館から別館まで少し歩きます。道を挟むので小さい子どもは注意が必要です。孫がカラオケで童謡を歌っている姿を母が大変喜んでいました。こういう機会はなかなか無いので良かったなぁと思いました。食事は普通です。別で注文した鮑がとてもやわらかく美味しかったです。夕飯のデザート時の飲み物が出てきませんでした。片付けで忙しそうで声をかけずらかったです。部屋は下に卓球場、外にバドミントンのネット・パターゴルフがあるのにとても静かで快適に過ごせました。残念だったのは、人数が多いため半露天風呂を2つ予約入れてくださったのですが、そのうちの1つの風呂につながるドアが何度押しても開かずフロントに聞いたところ、鍵がかかっているわけではなく立て付けが悪いため開きずらいとのこと。見に来てくれるわけでもなく押してみてくださいとの対応で、やっと開いたと思ったら風呂がぬるく、入った気がしませんでした。翌朝の露天風呂はとても気持ち良く入れました。でもあのドアは改善した方が良いと思います。危ないです。遊び回っていた子どもたち、とても気に入ったようでまた行きたいと言っています。みんなよく食べよく笑いました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆうな様へ。
『3世代旅行、みんな笑顔が絶えなかった1日』
ゆうな様、とても素敵なタイトルを頂戴し、スタッフ一一同感激を隠せません。
皆様の笑い声が聞こえてくるようなお便り、ありがとうございます。
ゆうな様。改めまして先日はご来館ありがとうございました。
お母様がテレビ放映をご覧頂いたのですね!7月に2日間に渡るロケーションが有り、全国ネットで放映され、おかげさまでその反響は大変なものでございました。お客様より“予約が取りにくくなった”と、おしかりを頂くほどでございました。お母様にご覧いただき、ご家族3世代でお越しいただき心より感謝申し上げます。そのような中、貸切お風呂ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご連絡を頂いて、フロントスタッフと設備担当スタッフ2名でお伺いいたしましたが、そのときはお客様ご自身で解決いただいた後でございました。また湯温の管理も出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。日々の設備管理に気を引き締め、十分に行き届くよう注意を払ってまいります。
レストランでもドリンクのご提供ではご迷惑をおかけいたしまし他にも関わらず、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ゆうな様ご家族が、いついらしていただいても『やっぱりアンダは美味しいね』『楽しいね』『くつろげるね』とおっしゃって頂けるホテルを目指し、しっかりと精進して参ることをお約束させていただきます。ぜひ、又のお帰りをお待ち申し上げます。

あっきさん

楽しかったです

迷いに迷って、夏休みの宿泊先をアンダリゾートさんに決めました。
到着遅れを電話で伝えると(忙しい時間帯だったからか)ちょっと素っ気ない返答でしたが、到着後、駐車場の誘導やチェックインはとても感じが良かったです。
館内での遊びも充実しており、時間が足りない位でした。
お客様のお子さんと話してた女性のスタッフさんが、子供目線まで下がり話されていたのは好印象でした。
他のスタッフさんの対応も、申し分ありません。
また行かせて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あっき様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン前のお電話でのご対応につきまして、あっき様のお心に寄り添うことができず、大変申し訳ございませんでした。今後そのように感じさせてしまうなことの無いように指導をして参ります。あっき様にアンダリゾートでのご滞在をお楽しみいただくことが出来、またスタッフへお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。館内には沢山の無料コンテンツをご用意致しております。時間が足りない!沢山のお客様にそう仰っていただけます。チェックインをしてから貸切風呂やカラオケ、カエル探しやウェルカムイベント、カゼボ公園にはバドミントンやパターゴルフ、到着してからも休む暇なくお遊びいただくことが可能でございます。少し疲れたらハンモックで夕涼み、そんな過ごし方もおすすめでございます。これからの時期は、ご夕食のメニューも秋メニューとなり、10月からはハロウィンのイベントも開催予定でございます。夏とは違うアンダをお楽しみいただけるかと思います。あっき様、次回の“お帰り”はいつ頃のご予定でしょうか?アンダリゾートスタッフ一同、伊豆のバリにてあっき様の“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

なっつんさん

期待しすぎたかも。

娯楽などはよかったお風呂も入って美味しいご飯を食べて部屋でゆっくりしていたらエアコンから虫が出てきた。駆除をお願いしたのだが、駆除してるうちに埃などが出てきて清潔感にかける印象を受けた。別室に移動したが布団だったので残念だった。また食事までの距離が遠くなってしまい面倒であった。途中までは凄い良かったのに残念。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、なっつん様へ
この度は数あるお宿の中から、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。清掃の行き届いていないお部屋へお通しすることは本来あってはならないことでございます。大変申し訳ございませんでした。また、ご変更の為ご用意したお部屋タイプもなっつん様のご希望に添えず、さらにはご足労までお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。ご旅行は、はじめから終わりまで、すべてを通してお楽しみ頂くものだと思います。満足頂けた部分と、不満のあった部分があっては完全には楽しみいただけなかったかと存じます。ご指摘を頂きました点については、二度と同じようなことが起きないよう指導徹底をして参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。最後になりますが、お褒めのお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます。なっつん様に本当にご満足頂ける日を目指し努力するとともに、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tkhs1977さん

3才の息子がまた来たい!楽しかったと何度も言いました。

異国情緒漂うリゾートだったので、大人は楽しめるとは思っていました。3才と10ヶ月の息子を連れて、カエル探しのゲームや初体験の足湯、ビリヤード、ハンモック体験、チョロQ、屋台、星空観察、流しそうめんなど楽しめたようで、楽しかった!また来たい!と帰りもずっと言ってました。
欲張りかも知れませんが、プールがあるとより良かったです。
露天風呂に蚊が多く、今後対策をとってくださるといいなと思いました。
スタッフの方々が常に小さい子供に目をかけてくださり、親としてはとても助かりました。
猛暑日で、夕食時とバータイムのドリンク飲み放題は嬉しかったです。また、アメニティも充実しており、妻も喜んでおりました。
おもてなしの精神が伝わる良い宿です。リピート確定です!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、tkhs1977様へ。
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族みんなで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。常夏バリリゾートでゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。皆様の素敵な笑顔にスタッフも元気を分けて頂きました。お子様は沢山のアクティビティを楽しんでいたただけ、なによりでございました。カエル探しは、お子様にはとても人気の遊びのひとつでございます。青いカエルを見つけたら、次はなにかな?と、大人も子どももわくわくしてしまいますよね。tkhs1977様は、全てのカエルを見つけられましたか?全てのカエルってなに?と思われたなら、それは次回のお楽しみでございます。星空観察もできたとのこと。ロンボック館の屋上では、星空バーを開催しておりました。雨天や曇り空では中止となってしまう為、8月の初旬にはなかなか開催できずに、残念に思っていたところだったのです。そんないくつかの晴れた夜空を、楽しんでいただけたのは、本当によかった!都会よりもいっそう多い星たちは、素敵な想い出になりましたでしょうか。沢山の体験をしていただき、沢山のお褒めのお言葉を掛けて頂きましたが、プールのご用意と、露天風呂に蚊が多かったのは、申し訳ございませんでした。蚊を増やさない工夫は来夏までの課題とさせていただき、次にお帰りいただけるときには、もっと快適にお過ごしいただけますよう、工夫を凝らしたいと思っております。tkhs1977様のまたの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひろパパさん

ホテルだけで、一日中楽しめる!

今回は、温泉を満喫したくて、このホテルに。
事前の電話連絡でも、すごく丁寧でお願いごとも、快く受けていただきました。
当日、シャトルバスも待たずに乗れ、到着。
フロントでも丁寧に説明してくれて、貸切風呂なども夕ご飯などを考えながら、時間を聞いてくれました。
ウェルカムドリンクをいただいたあと、お部屋に。
天上が高く、バリ風のお部屋で、アジアン装飾の好きな私は大満足。細かいところを言うなら、お部屋の明かりがアジアンなので暗く、本などを見るときにちょっと暗いなぁって感じでした。
お風呂もすごく気持ち良く、何回も入っちゃいました。
大概のホテルは、朝ご飯を食べたらあとはせいぜい大浴場に入るぐらいですが、貸切風呂も入ることもでき、チェックアウトぎりぎりまで満喫できました。
貸切風呂も空いていれば、何回も入れ、ふだんなかなかできない、卓球、バドミントン、オセロなど、一緒に童心に帰って楽しめました!
ご飯や飲み物もおいしく、いっぱいお代わりができて、大食漢の私としては大大満足、旅行だと追加を考えちゃうビールも十分いただけました。
館内には自由に飲めるドリンクやアイスキャンデーもありました。
それが全部料金に含まれてるだなんてビックリ!
ぜひ、近いうちにまた行きたいと思えるホテルでした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様、ひろパパ様
この度は当館に‘おかえり’頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
アンダは南国のリゾート「バリ島」をコンセプトにしたホテルでございます。異国情緒あふれる館内のインテリア、そして無料で遊べる遊戯施設(ビリヤード・卓球・ダーツetc...)など、世代に関係なくお楽しみ頂ける要素が満載でございます。また貸切風呂も4種類ご用意致しており、一番人気は「原生林の露天風呂」でございます。こちらのお風呂は朝もご予約を承っておりまして、「早朝に海を眺めながらお風呂につかれる」と大変好評をいただいております。
お食事もご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。アンダは夕食以外にもバータイムも設けておりまして、ビールやカクテルを含む80種類以上のドリンクが飲み放題、枝豆・からあげ・グリーンカレーなど数種類のお夜食が無料、チョコフォンデュもありお子様にも楽しんでいただけます。
是非またアンダリゾート伊豆高原に‘おかえり’くださいませ。
何度もリピートして頂いてるお客様にも飽きのこないホテルでありたい、アンダで働いているスタッフ全員がこのように考えております。ディナーコースも四季毎にかわり、またウェルカムイベントの「青いカエルを探せ!」は、リピート頂いたお客様には別のイベントを用意してお待ちしております。
未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく、常にお客様へ「ワクワク」を感じて頂けるよう精進して参ります。
それでは拙い文章にお付合い頂きありがとうございます。
ひろパパ様に、再び伊豆高原にてお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。