宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り) MAP

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

kzpnnpさん

料理は良かったですが、、

家族旅行で利用させて頂きました。テレビで放送されて良さそうだったのでアンダリゾートに決めました。料理は最高でした。館内施設も子供、妻とも楽しんでおりました。しかし、就寝前にかなり大きな虫を部屋の天井に見つけてしました。フロントに連絡したところ、殺虫剤を渡されたのみでした。虫嫌いな妻はソワソワしてよく眠れなかったみたいでした。また、帰り際も何の謝罪もありませんでした。山の中にあるホテルなので、多少の虫は仕方ないと思いますが、テレビで特集されたホテルにも関わらずそのような対応をされてとても残念でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、kzpnnp様へ。
先日は、数あるリゾートホテルの中より当ホテルにお越し頂き、ありがとうございました。お客様の安心安全なご滞在をご提供するのが私共ホテルスタッフの務めでありながら、ご不満の残るご旅行になってしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。恥ずかしいことにお客様からのお便りを拝読して初めて事態を知り、大変驚き残念な思いで一杯でございます。フロントスタッフが、お客様のご不安なお気持ちに添った心を込めてのご対応がご出来ておらず、またそのことに対してきちんとした報告も出来ておりませんでした。どんな思いで一晩を明かされたでしょうか、奥様、ご家族の皆様のご不安は計りしれません。せめて、お帰りの際に心からの謝罪が出来ていたらと悔やまれます。
この度は、私共の不手際により、多大なご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、全スタッフでお客様に副ったおもてなし、そして『報連相』の徹底を改めて心に叩き込んで参ります。お客様が笑顔でお過ごし頂けるホテルをめざし、精進して参ることをお約束致します。大変申し訳ございませんでした。

ゆみえさん

ゆっくり出来ました

今回は私の誕生日旅行で宿泊しましたが、ケーキを出してもらえたり写真を撮っていただけたりとても嬉しかったです。
ケーキのメッセージも、主人からのお祝いメッセージのほかにアンダからのメッセージも乗っていて感動。
妊娠8ヶ月だったのですが、お部屋に抱き枕を用意してもらえたり食事の時はクッションを用意してもらえたりととても快適に過ごせました(^^)
妊娠後期での旅行、不安もありましたし後期つわりで少し弱ってましたがスタッフのみなさんがとても気遣ってくださったり笑顔で接してくれたり…こちらまで元気になりました。
貸切り風呂も2回利用したりと満足できました。
原生林のお風呂からは海も見えて、そこを選んでよかったと思いました!
夕食の牛肉の煮込みもとても美味しくて、食欲が落ちていたはずなのにペロッと(*^^*)
主人もマッサージ機やダーツ、ビリヤードなどとても楽しんでいましたし、フリードリンクにもとても満足していました。
チェックアウトまでお気遣い頂き、赤ちゃんが産まれたらまたここに帰ってきたいと心から思っています。
その時は今回以上に色々楽しみたいです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆみえ様
この度はアンダリゾート伊豆高原に’お帰り’いただき誠にありがとうございます。お誕生日祝いでのご滞在、楽しんで頂けたようで何よりでございます。おっしゃる通り、アンダで働くスタッフは皆「お客様への心遣い」を一番に考えご自宅にいらっしゃるような気分でお過ごしいただけるよう、日々精進しております。ご懐妊の中、伊豆高原まで御足を運んで頂きましたので、必ずや楽しく良い想い出をお客様に抱いて頂きたく存じました。貸切風呂も当館のオススメの一つでございまして、特に原生林は海が見え落ち着いてリラックスできる雰囲気で、4種類の貸切風呂の中でも一番人気のお風呂でございます。
また、夕食のメインメニューもおかわりができ、初めてご来館されるお客様・リピーターのお客様ともに、大変好評を頂いております。
是非またアンダにお帰りくださいませ。
お客様のご期待に沿え、大人子供問わず楽しめるホテルでありたいと存じます。四季毎に新しくなるウェルカムイベントは皆様童心に帰られ、大はしゃぎで楽しんでおられます。
次回は可愛らしいお客様と共に、新しい様ご家族に伊豆高原にてお会い出来るのを楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

石@RJ077さん

楽しい時間

以前に家族で一度お邪魔したときの印象が非常に良く。
家族からもう一度行きたいとのことで
約一年ぶりに奥様の誕生日に合わせて宿泊
食事を含めて基本的なものは全部費用に含まれる
オールインクルーシブですのたくさん食べる我が家には
非常に有りがたいです。
マンガ好きの子供達はマンガを思う存分楽しんでいました。
また、相変わらずスタッフもこちらを楽しませようする姿勢はとても気持ち良いものです。
また、お邪魔したいと考えております。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン その他 朝・夕

アンダの大切なお客様 石@RJ077様
この度は、数あるホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきましてありがとうございます。奥様ののお誕生日のご旅行、そして本日は2度目のお帰りでいらっしゃいますね。お帰りなさいませ^^ご家族からもう一度行きたいとのお声をいただくことが出来、スタッフ一同心より嬉しく存じます。石@RJ077様ご家族様にもお喜びいただけたようにアンダリゾートでは沢山の無料のコンテンツがございます。こんなことまで無料!?と驚かれるお客様も少なくありません^^ご夕食やお夜食でお腹いっぱいになった後、ライブラリーコーナーでゆっくり漫画をお楽しみいただいたり、卓球場で白熱した戦いを繰り広げていただいたり、お部屋で人生ゲームや家上げ花火をお楽しみいただいたりとお客様の思うままにアンダライフをお楽しみいただけます。現在では夏休みのお盆期間ということで、18時から19時までの1時間、ガゼボ公園にて「プチ夏祭り」開催中でございます。(雨天中止)ヨーヨー釣りと輪投げをお楽しみいただくことが出来、アンダでお祭り気分を味わうことができます。四季折々、アンダでは沢山のイベントをご用意して、皆様のお帰りをお待ちしております。石@RJ077様、次回のお帰りはいつでしょうか?是非、夏以外のアンダのもお帰りいただきたく存じます。石@RJ077様、この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同石@RJ077様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

ゆーさん

娘二人と女子会旅行(^^)

こちらの宿には初めて訪れたのですが、接客、食事、お部屋と文句なしの満足旅行でした(^^)
定番であるというカエルさん探しも満喫してきました(^^)v
スタッフの方々のあたたかい接客にホッとさせていただき、また、夕食時には記念日プランのお客様にサプライズパフォーマンスがあり、今回は当自者でないにも関わらず、感動でうるうるし(笑)
娘たちも大満足でした。
また是非行きたいです!
ありがとうございました(*^^*)

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!  その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆー様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆー様の仰る通り、アンダといえば「カエル探し」でございます^^ゆー様ご家族もお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。夏休みとなり、アンダのカエル探しは更に盛り上がりを見せています。小さなお子様からご年配のお客様まで真剣に探している姿がとても印象的でございます。第一回カエル探しをコンプリートしていただきますと、次回“お帰り”いただく際には、更なる難しいミッションがゆー様をお待ち致しております^^
レストランでは、ご夕食の際にサプライズイベントを行っております。BGMが変わり、照明が暗くなると…^^イベントスタートでございます。お誕生日や結婚記念日、お客様の大切な記念日を、アンダスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。ささやかではございますが手のひらサイズのケーキをご用意しており、15文字程度のメッセージも添えることも可能でございます^^次回ゆー様に“お帰り”いただく際には、是非ゆー様の記念日もお祝いさせていただきたく存じます。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様を喜ばせたい気持ちはどのお宿にも負けておりません。これからもスタッフ一人ひとりがおもてなしの心を磨き、よりよいアンダを築いて参ります。ゆー様、この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回の“お帰り”心よりお待ち致しております。

とももさん

彼の誕生日お祝いプラン

夏休みのせいか、一人25000円という金額での評価としては、普通かな。コスパがいいとは言えないですが、値段なりの良さはありました。部屋もそれなりに良い。お風呂は、夜と朝、貸し切り風呂に入ることができて、さらに大浴場にも入って、満足。夕食やバータイムの飲み放題はとてもよかったですが、記念日プランの利用者がたくさんいて、写真も遅かったし、ケーキも値段を考えるともう少し頑張ってくれてもいいんじゃないかなと。ケーキが先に来て、写真とる前に食べちゃいましたよー。写真のサービスもいいことなので、ケーキと写真をセットで順番に出すとか、なにか考えたほうがいいんじゃないでしょうか。記念日コースにしなくても写真はとってくれるのがパセラですよね。記念日コースならさらにそれを意識した何かがあると、期待を超えるのではないかなと思いました。ハッピーバースデーボードを持たせてくれるとか。写真も向かい合わせの席の写真ってあんまりいい写真とれないですよね。また、シーズンオフの安いときになら、ぜひ利用したいなー!と思いました!5万払うだけの価値は見出だせなかった!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ともも様へ この度はお連れ様の大切なお誕生日記念のご旅行先として数あるホテルの中よりアンダリゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回ともも様にご宿泊頂きましたお日にちは夏休みの期間ということもあり、多くのお客様にご宿泊頂いたお日にちでございました。アンダやパセラなどの姉妹店で定番となっておりますお写真サービスは、“楽しいひと時を形にさせて頂きたい”という強い想いより誕生致しました。アンダではご夕食時にお客様の楽しいひと時を形にすべくお写真撮影に回らせて頂いておりますが、記念日プランでお申込み頂きましたお客様へは更にささやかながらお祝いケーキとお写真をもう1枚プレゼントさせて頂いており、当ホテル一番人気のプランとなっております。レストラン全体でお祝いをさせて頂く演出となる為、本来であればケーキをテーブルへご用意した際「この後お写真撮影に参りますので火を消してそのままでお待ち下さいませ。」という一言を添えさせて頂いておりますが、伺わせて頂くタイミングやご案内が不足していた為にせっかくともも様がお連れ様にと考えていらしたお気持ちを台無しにしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。“お客様にお喜び頂きたい”どれ程強い想いがあったとしてもこのような気持ちは届いてこそ意味を成すもの。どの季節にお帰り頂いても“コストパフォーマンスも最高”と仰って頂けますよう、お写真撮影の方法やタイミングなどを改めて見直し、スタッフへの教育も再度徹底して参ります。ともも様のご期待に添うことが出来なかったにも関わらず【ぜひ利用したい】というお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思います。この度はご投稿、ならびに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ともも様に再びお会い出来る日が来ますことをスタッフ一同心より願っております。

るるさん

楽しく過ごせました!

小さい子を連れての利用でした。
無料のアイスやドリンク、カエル探しやゲームなどでとても楽しめました。ホテルの方もとても親切で快適に過ごすことができました。
夏休みで宿泊客が多かったからか、夕食時の飲物が来るまで少し時間がかかりましたが全体的にとても満足しています。子供もまた行きたい!と言っているのでまた訪れたいです^ ^

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 るる様へ
るる様 こんにちは^^先日は数あるホテルの中より当ホテル、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。『快適に過ごすことができました』とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。しかしながら、ご夕食時にドリンクのご提供が遅れてしまい、大変に申し訳ございませんでした。スムーズにご提供できますよう、更に細やかな目配り、気配りを心掛け、全てのお客様が笑顔でお楽しみいただけるように努めてまいります。
るる様はお子様とご一緒にいろいろなコンテンツを楽しまれたとお伺い致しました。アンダでは夏休み期間中はいつも以上にイベント盛りだくさんでご用意致しております。キンキンに冷えたラムネや、お天気の良い日にはチェックインのお時間、15時に「流しそうめん」もご体験いただけます。その他、パノラマ展望台にて綺麗な星を眺めながらドリンクをお楽しみいただく「星空Bar」も開催致しております。「かえる探し」は探していただく度にターゲットと難易度が変わりますので、何度お越しになられましてもお楽しみいただけます。
私共アンダリゾートはまだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご意見を大切に進化し続けてまいります。
るる様ご家族の、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

よっしーさん

目的に合えば楽しい!

クチコミを見てホテル内でもたくさん楽しめるとあったので、期待して行きました。子供たちは卓球や初めてのビリヤードやカエル探しをかなり楽しんでいました。
ホテル滞在を翌日の写真撮影までたっぷり楽しむと、ホテルを出発するのがお昼過ぎになります。
そこで個人的に思ったのですが、夕食後の夜食はつけずに翌日のランチがいただけるプランがあるとありがたいなと思いました。コストの面などがクリアできそうならぜひご検討ください。
部屋は皆さんおっしゃるように照明が暗めです。せっかくライブラリーの本を部屋で読めるのだから、照明の明るさは自分で調整できたらいいなと思いました。
基本、追加料金はかからず飲食や家族風呂なども楽しめますが、それでも宿泊料金はちょっとお高めかなと思いました。でも機会があればまた行きたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、よっしー様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きありがとうございました。クチコミを見て期待してお越しいただいたよっしー様、アンダのご滞在はいかがでございましたでしょうか。文面よりお子様方には卓球・ビリヤードなどの無料のゲーム類やカエル探しを、ご家族皆様でチェックアウト後も楽しんでいただいたと伺い、スタッフ一同ほっと致しております。アンダをご贔屓いただくお客様より、『アンダは2世代でも3世代でも、皆で楽しめるホテル』と、嬉しいお言葉を頂戴いたしますが、よっしー様ご家族皆様の笑顔が見えるようなお便りありがとうございます。
よっしー様、アンダに『あったらいいな』のご意見ありがとうございます。これからのアンダの参考にぜひさせて頂きます。
アンダ客室の照明でございますが、全体にやや落とした照度でございます。読書の際にはライブラリーに常備しています『読書灯』をどうぞお部屋にお持ち下さいませ。ご案内不足をお詫び申し上げます。
また、『アンダは一日では遊びつくせない』と、嬉しいお叱りをたくさんのお客様より頂戴いたします。よっしー様のようにチェックアウト後、お昼過ぎまで別館なのでお遊びいただくお客様もいらっしゃいます。ランチはアンダの姉妹店、『愛犬の駅』が徒歩わずか4〜5分の距離でございます。皆様にそちらをご案内させて頂いております。ワンちゃんと遊べるお店ですが、お土産も豊富でお料理も美味しいお店でございます。次回はぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。
よっしー様、よっしー様ご家族にいつ何度お帰り頂いても、『やっぱりアンダは楽しいね^^』と仰っていただけますように、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。ご来館ご投稿ありがとうございました。

スズさん

安定のクオリティと嬉しい気遣い

今や毎年恒例となった夏のアンダリゾート。今年も大変満足の楽しい旅行となりました。毎年私の誕生日と絡めて宿泊するのですが、恒例にもなったので、今回は改めてアニバーサリープランにしていなかったのですが夕食時の係の方との何気ない会話の中で、翌日が誕生日であることを話したところ予定外のサプライズでお祝いのデザートをプレゼントして頂けました。とてもうれしかったです。また翌朝は城ヶ崎海岸までケロバスで送って頂けるサービスを利用させて頂きました。すごく便利で助かりました。また来年も利用させて頂きたいと思います。

アンダの大切なお客様、スズ様
毎夏、アンダリゾート伊豆高原にお帰り頂き誠にありがとうございます。
今年もお客様の大切な誕生日をアンダでお過ごし頂きましたこと真に光栄でございます。またホテル側からのサプライズ、お喜びいただけた様で幸いでございます。「リピートして頂けるお客様にも常に新鮮で楽しいホテルでありたい」、アンダで働くスタッフ一人一人がこのように考えております。ディナーのコース料理につきましても四季変わりでご用意しておりまして、ウェルカムイベントも季節毎に’ワクワク・ドキドキ’するものをご用意しております。(いまは宿泊券が当たるかも? 「ケロQチキンレース」、そして暑い夏の風物詩「流しそうめん」を行っています)
城ヶ崎海岸、いかがでしたでしょうか?断崖絶壁の荒々しい光景は、度々日本のドラマのロケ地としても使用されており、伊豆の観光名所のひとつでございます。
また来年もお帰り頂けるというお言葉、誠にありがとうございます。
来るたびに新しい発見、楽しさ、驚きがある新鮮なホテルであるよう日々努めて参ります。
スズ様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

すーちゃんさん

下調べが必須の宿★

記念日お祝いのために、利用しました。
数ヶ月前からシミュレーションしており、電話をして、記念日目的であることを伝え、準備をしてきました。
事前に口コミを見ていたため、ヘアケアは、大浴場隣りのトイレにあるなど、調べなければ分からないことも把握していったつもりです。
残念だったことは、食事の際に、飲み物の注文、届くまでが遅かったことです。
またバータイム中、席を外している間にテーブルを片付けられそうになってしまい、慌てて手をつけてないジュースは返してもらいました。しかし、すでに撤収された箸などは自分達で、取りに行かねばならず、また撤収したスタッフさんは別件呼んでも気まずいのか何度もスルーされてしまいました。
設備面では、バータイムのテーブルがグラグラで不安定な状態でした。スタッフさんを呼ぶと、テーブルの脚を調整して直してくれましたが、事前に確認しておいてほしかったです。
また朝方大浴場を利用したのですが、37番の鍵付ロッカーが壊れていて、鍵がかからない状態でした。鍵付ロッカーは数が限られており、37番しか開いておらず。。。仕方なく利用しましたが、鍵がかからないので、ゆっくりお風呂に入れませんでした。
最後に下調べで、チャペルで写真撮影ができるとあり、楽しみにしていました。チェックアウト後、スタッフさんに再度確認し、11時30分からとのことなので、卓球などをしながら待っていました。
11時40分にチャペルのある建物につき、その建物にはトイレが一個しかないので、トイレ待ちをし、50分頃、チャペルに行きました。
しかし、スタッフさんがおらず、建物内を探しましたが、いらっしゃらないようでした。
仕方なく、自撮りをしましたが、イメージしていたような写真が撮れず、とても残念でした。玄関にいたスタッフに伺った際、何時まで写真撮影が可能か、教えてほしかったです。
次回は設備が充実しているので、それを存分に楽しむこと、チャペルは11時30分前から待機して次こそ写真撮影をお願いしたいです。
追伸:夕食で写真を撮ってくださったメガネの男性の方、言葉遣いが丁寧で、私達が目をつぶってしまったのか、三度程写真を撮りなおしてくれました。お陰でとても素敵な写真をいただくことができ、大変感謝しております!ありがとうございます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 すーちゃん 様
先日はアンダリゾートのご利用誠にありがとうございました。まずはご滞在の様々な部分ですーちゃん様に残念な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。チャペルでのお写真撮影に関しましては、11:30にお集まり頂いたお客様のお写真を撮影し順番に印刷をさせて頂いております。チェックインの際にきちんと開始時間をお伝えしておけば、すーちゃん様に残念な思いをお掛けせずすんだと悔やまれます。またバータイム時のスタッフの心無い対応重ねてお詫び申し上げます。間違ったことをしてしまったら、まずはお詫びをすることそしてその後のご滞在を楽しくお過ごし頂けるよう、いつも以上に気配りと目配りをすること、今一度接客をする者、そしてアンダのスタッフとしての基本を指導して参ります。その他の部分でもお恥ずかしいところをお見せしてしまったにも関わらずまたお越し頂けるとのこと大変嬉しく思っております。次回ご来館頂いた際には、設備面でも接客面でも一歩成長したアンダリゾートをお見せ出来ますよう努力して参ります。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

かばごんさん

3回目のアンダ

愛犬のお宿になってしまったアンダが初回。次は一碧湖。そして今回。価格は最も高い一人2万5000超え。全て込み込みだし、バトゥール館だったから静かだったけど(本館往復不便だから千円チケットいただいたけど)、でも過去最高値と考えると、そこまで違うかなぁ…(週末で高値ってこともあったけど)と思った。なにより、他と違って貸切風呂が全て予約制。チェックインの時に一回目を予約。二回目以降は7時過ぎたらまた予約出来ると言われたけど、めんどくさくてしなかった。一部の貸切風呂が駐車場内にあるのも違和感ありありで、それも予約しなかった原因の一つ。あの部屋数なら予約制も仕方ないとは思う。大浴場も貸切風呂も湯船のお湯が塩素臭かった。夕食で舟盛が出たけど、前菜、スープ、パンとどうやって食べればいいのかわからない(ご飯も食べ放題とは言われたけど、洋食のメインおかわり自由なのにご飯なんか沢山食べないでしょ)…舟盛りじゃなくて他のものの方が良いと思う。美味しくても、合わないと美味しさ半減。WiiUが部屋にあったけど、ソフトが決まっていて、家にあるのと同じだったからつまらなかった。本館廊下のWiiも、受付で申し込まないと出来ないから、めんどくさくてやらずじまい。部屋は、入った瞬間下水の臭いが気になった。慣れたら大丈夫になったけど、最初どうしようかと思った。政権感は良いです。部屋の明かりが暗くて、夜は読書などにはちょっと不便。図書コーナーのスタンドを借りてくれば良かったと思った。気になったことを書きましたが、すごく不満なわけではないです笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、かばごん様。
この度は数あるお宿の中から当ホテルならびに姉妹店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら厳しいお言葉も頂戴し、私どもの至らぬ点も痛感している次第でございます。
貸切風呂に関しましてはかばごん様のおっしゃいます通り、ご利用頂けないというお客様のご不満を
解消する形で現在の予約制にさせて頂いております。お食事に関しましてもご意見を賜りまして
ありがとうございます。コース料理の中で舟盛、合わないと感じることもあるかと存じます。これまでのお客様からのご意見として「伊豆に来たら新鮮なお刺身が食べたい」というご意見を多数頂戴した中で組み込まれた一品でございます。料理長にかばごん様からのご意見もお伝えさせて頂き、お食事でもご満足頂けますよう努めさせて頂ければと存じます。かばごん様の様に旅慣れていらっしゃるお客様にも“第2の故郷”のように心からお寛ぎ頂けるホテル、その様なお宿を目指して日々改善を重ねて参ります。“中途半端”ではなく、心からお寛ぎ頂けるホテルにもっともっと近付ける様、精進して参ります。価格以上のホテルであれる様、努力を重ね、まだまだ未熟なホテルではございますが、再びかばごん様に“お帰り”頂けるよう尽力して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

まさくんさん

すべて良し

初めて宿泊しましたがクチコミ通りで家族全員満足してます。
接客良し料金良し悪いところが見当たりませんでした。
次は少しグレード上げて宿泊したいと思います。また機会があれば行きたいです

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まさくん様へ
この度は、大切なご家族でのご旅行にアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございます。お便りを拝読し、まさくん様ご家族が、ご滞在をお楽しみいただけたことが伝わって参りました。私共は、硬すぎず、軽すぎないフレンドリーな接客をスタッフ一人ひとり考え行動しています。小さなお子様からご年配の方まで、沢山のお客様が、ご自身にあったアンダでのご宿泊、「アンダライフ」をお楽しみいただけるよう、お手伝いさせていただきます。お客様からの沢山のご投稿や楽しかったとのお言葉が、スタッフの原動力です。グレードを上げたお料理や、特別注文でのお料理、これからの季節は、クリスマスプランのご予約もスタート致します。アンダでは、四季折々、イベントやお料理、沢山のことがお楽しみいただけます。是非、四季それぞれのアンダの楽しみ方を見つけていただければと存じます。まさくん様、この度はご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。また、まさくん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

ゆうさん

コスパ良すぎる

まず、いたるところにいるカエルの像や置物が可愛い。
接客はとても丁寧で、それでいて気さくな感じでこちらの気が楽になりました。
ホテル内では飽きさせない工夫がいくつもあり、それらを攻略すると色々と良いものを頂く事ができました。カラオケ、貸切風呂、ビリヤードやダーツ、ドクターフィッシュもあり、まさかそれらがすべて無料とは。。。
食事はとてもおいしく、アルコール飲み放題が無料なのがまずびっくりでしたが、まさかメインのお肉までおかわり自由とは。
夜食の炭水化物攻めと言わんばかりの麺類と甘い物の食べ放題。
朝食ももちろん食べ放題。太る。ここにいるとマジで太る。
他の方もクチコミに書いてますが、チェックアウトギリギリまでいてしまいました。
あれもこれも無料で、しかもおみやげまでもらってしまっていたので、こちらが心配してしまうレベル。
コスパ最高です。また行きます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆう様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル「アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき
5点満点の評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
アンダをお気に召していただき、
「楽しく」「美味しく」「心地よく」お過ごしいただき、
私共もとても嬉しく存じます。
ゆう様。
アンダには、美味しいものがふんだんにございます^^
仰るとおり、ディナーのメインディッシュは2種類ございまして、
まずどちらかを選んでいただきます。
そして『おかわりをどうぞ!』。
お気に召していただければ同じお料理でも、
またもうひとつのメインでもおかわり自由でございます!!
アルコールドリンクも飲み放題!
夜食バータイムも朝食はビュッフェでございます、
やはりお好きなものをお好きなだけ。。。
お客様よりいただくお声の中には、
『普段はこんなに食べないのに^^;』
『いつもの3日分食べちゃった^^;』
そして、
『太っちゃう〜〜』と仰います。
ゆう様の投稿いただいた内容は、
よく理解いたします^^
アンダの、オンリーワンサービス、
「あれもこれも無料」をこれからも存分にお楽しみ下さい!
ゆう様に、いつ何度お帰りいただいても
『アンダはやっぱり美味しいね、楽しいね』と
仰っていただけますように、
これからもスタッフ一度おもてなしの心を
しっかりと磨いて参ります。

おっちゃんさん

テレビで見て…

急な休みが取れたので、テレビで見たこちらが運良く1部屋空いてたので決めました。口コミも良くとても期待して行きました。
ホテルで遊ぶという事に関しては最高だと思います。滞在中今までで一番楽しめました。
ただ食事を楽しみにしてる方には残念ながら…。味はいたって普通です。メインをお代わりできるのは良いと思いますが。
フリードリンクでお得ですが、割モノはアルコールが薄いですね。酔いたい方はビールとかワインとか原液で飲めるモノがオススメ。
本当に、食事が良かったら最高の宿です!
リピート?オフシーズンなら有りです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 おっちゃん 様
先日はアンダリゾートへのご来館誠にありがとうございました。残り1室でのその日最後のご予約、おっちゃん様のお目に止まったようで今回ご宿泊の機会を頂けたのでございますね^^『癒し』と『楽しい』を組み合わせた『わくわくドキドキ!』する、それが当ホテルのコンセプトでございます。お客様に楽しいお時間をご提供するため、スタッフひとりひとりが出来る限りのおもてなしを致しております^^おっちゃん様も急なご来館でいらしたかと存じますが、アンダにて楽しい休日をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。お食事に関しましては、おっちゃん様に大満足頂くまでとはならなかったようで、私共も大変残念に思っております。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様から頂く貴重なご意見をひとつひとつ形にし、10年後20年後も進化し続けるホテルで在りたいと考えております。是非またお時間が出来ましたらアンダリゾートに遊びにいらしてくださいませ。おっちゃん様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おつよさん

伊豆高原からも近くイベント多数で楽しいホテルです

従業員の方が、とても親切でよくお声掛けしてくれ至れり尽くせりのサービスでした。館内イベントも幾つか有り、滞在中は楽しく過ごせます。ご家族連れなど大家族や友達同士なら楽しく過ごせるかと思います。コスパも良いです。お隣とのバルコニーが近くタバコはバルコニーのみ吸える為、よく合いました。プライベート空間は余り保たれて無いかもですね。でもまた機会があれば、是非訪れたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 おつよ様へ
この度は数あるお宿の中から、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございました。セミの鳴き始める季節となり、暑い日が続いております。アンダでは、ウェルカムドリンク「ラムネ」をご用意させていただいております。ビー玉のコロンっという音が涼しさを演出させます。
おつよ様のお便りから、アンダでのご滞在をとてもお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもスタッフは、マニュアルではなく、『お客様が喜ぶこと』を一人ひとりが考えて行動し、硬すぎず、軽すぎないフレンドリーな接遇を心がけております。是非また伊豆のバリにお越しくださいませ。また、夏休みは特にたくさんのご家族連れの方で賑わいを見せており、小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただけるコンテンツを多数ご用意しております。かえる探しから始まり、ウェルカムイベント、貸切風呂、ビリヤードや卓球、ダーツとお手続きを済ませてから大忙しでございます^^*おつよ様のお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか^^?施設面に関しまして、まだまだ改善すべき箇所もございますが、お客様にご指摘いただけることで、改善や対策を繰り返し、更なる飛躍に励んで参ります。おつよ様、この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。おつよ様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

シャチさん

楽しかったです。

ウェルカムドリンクのラムネから始まり、たくさんのおもてなしに感激しました。家族風呂は残念ながら、予約が埋まってしまい、露天は入れませんでした。しかし、別館にある家族風呂を利用がてらハンモックや、バドミントンをしたり、展望台に行けたり、とても楽しかったです。青いカエルちゃんを探すことが出来ると、次のミッションがあって、子どもたちは大興奮で探すのに夢中でした。その他、ビリヤード、カラオケ、ドクターフィッシュなど、楽しいスポットがたくさんあり、時間が足りないくらいです。夕食時のサプライズには、とても感激しました。ありがとうございました。

アンダの大切なお客様 シャチ様へ
この度は、ご家族での記念日のご旅行にアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございました。アンダリゾートにも夏がやって参りました。セミの鳴くアンダのロータリーを越えると、待っているのは「流しそうめん」でございます。冷たい水の中潜り抜けるそうめんをお召し上がりいただけば、暑さはどこかへ飛んでいってしまいます。そしてシャチ様もお召し上がりました、ウェルカムドリンクの「ラムネ」、アンダでは瓶でご用意を致しておりまして、どこか昔を思い出す懐かしさを演出しております。
貸切のお風呂に関しまして、ご希望に添うお風呂のご予約が出来ず、大変申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きの際、まず1つずつお風呂にお入りいただけますよう、ご予約を承っておりますが、チェックインのお手続きが落ち着く夜の7時以降2つ目3つ目のご予約も可能でございます。4種類8箇所のお風呂をご用意致しておりますので、是非ご自身のお気に入りのお風呂を見つけて下さいませ。バトゥール館のガゼボ公園にあるハンモックやバトミントン、お天気のいい日はとっても気持ちがいいですよね。ロンボック館の屋上にある360度パノラマ展望台は、お昼は伊豆のシンボルである大室山を一望することが出来、夜は満天の星空をお楽しみいただくことが出来る日もございます。360度パノラマ展望台では、8月1日から8月31日まで星空バーが晴天時開催されます。伊豆の澄んだ星空はまるで宝石箱のようでございます。お時間がございましたらぜひ遊びにいらして下さいませ。シャチ様、この度は、ご投稿並びにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

ゆみりんさん

期待以上でした。

大人5人での家族旅行に利用させて頂きましたが 5人とも 満足して帰って来ました。
好き嫌いの多い娘も 満足のいく食事でしたし、夜のバータイムも 楽しかったです。
家族それぞれが また友人、恋人と来たいと思える 素敵なホテルでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆみりん様
過日はアンダリゾート伊豆高原に”おかえり”いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにて満足のいく時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。ロビーでお客様をお出迎えするお香の薫り、館内に流れるガムラン音楽、バリ直輸入の家具etc..、異国情緒満載の館内の雰囲気はご旅行の想い出をいっそう楽しいものにしたのではないでしょうか?お食事についても、お口に合ったようで大変嬉しく存じます。シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しておりまして、リピートして頂けるお客様にも飽きのこないメニューを提供しております。
「また来たい」というお言葉ありがとうございます。ご家族の旅行はもちろんのこと、友人・恋人とのお帰りも、それぞれに大切な想い出をお作り頂けるかと存じますので、是非また伊豆高原まで足をお運びいただければと存じます。ウェルカムサービスも季節毎に変わりますので、次回をお楽しみにしていてくださいませ。(今はケロQチキンレース、暑い夏にぴったりの「流しそうめん」を行っております。)
それでは拙い文章にお付き合い頂き誠にありがとうございます。
ゆみりん様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

れいさん

お値段以上!

とにかく接客が丁寧で、もう1度泊まりたいと思った宿は初めてです!アメニティなど、女性に嬉しい要素がたくさんで、友達と「すごい」連発です。お値段の価値は十分にありました!!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

れい様。この度は数あるお宿の中から私どもホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。都会の喧騒をしばし忘れて、南国バリのゆったりとした時間の中でお楽しみ頂けましたでしょうか。接客につきまして、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まるでバリの人々のような、きさくでぬくもりのある笑顔と、日本人らしいこまやかな応対が出来ればと思い、日々工夫をかさねております。もしも「こんなことをしてもらえたら嬉しいな」や、「こんなことがあったらいいのに」というお気持ちがございましたら、どうぞご遠慮無くお申し付けくださいませ。女性に嬉しい要素の増加も、そんなお客さまからのささやかなお声を集めて作り上げたものでございます。これからも気を引き締めて日々精進して参ります。当ホテルが目指すのは、「大人のハートフルリゾート」でございます。れい様にももう一度、あらたな感動を体験して頂ける、そしてゆったり寛げるあたたかいホテルを作りたい。そんな想いをスタッフ全員が胸に抱いております。どうぞまた、大切な日に、ちょっとリラックスしたいと思われた日に、お友達と心ゆくまで楽しみたい日に、いつでもアンダへ“お帰り”下さいませ。れい様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やっちさん

非常に満足

子供の2歳の誕生日旅行でした。貸切露天も利用でき非常に満足!
ただ夕食がコース料理の為、子供が食べれるものが中々でてこず、少なかったのでお子様プレートなどを別料金でもいいので作ってもらえるとありがたいなと思った。それか夜食のブッフェであったポテトや唐揚げなどを夕食時にも食べれるようにして貰えると助かるなと思いました。
スタッフの対応などは文句なしによかったです!
お世話になりました!!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

やっち様。この度は数あるお宿の中から私どもホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。都会の喧騒をしばし忘れて、南国バリのゆったりとした時間の中でお楽しみ頂けましたでしょうか。お子様のメニューについて、十分なご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。せっかく次々にお料理が来ても、なかなか食べられるものがなく、お腹をすかせて寂しい思いをさせてしまいましたよね。お子様には、ご希望の方にはキッズプレートというものをご用意しており、1食1080円となっております。内容は、季節によって異なりますが、たとえばナポリタン、ご飯、コーンスープ、エビフライ、フライドポテト、筑前煮、デザート:ベリー系のプチケーキ(カエルクッキー付き)、というものでございます。きっとこちらをご用意できていれば、お子様もご満足いただけたに違いないと思うと、とても悔やまれます。一方バータイムでは、ポテトや唐揚げなど、お楽しみいただけましたでしょうか。バータイムには、お子様も食べやすいもの、お子様が食べたくなるスイーツなど、様々ご用意しておりますので、やっち様のお子様の、お口にあうものが見つかったら良いな、と願っております。
アンダのテーマは、『ワクワクどきどき、感動の大人のリゾート』。私たちは常にこれを目指し、「よかった」とお褒め頂きました接遇を、これからも継続出来るよう精進致します。やっち様が次回お帰りの際には、進化しつつも、ハートフルであり続けるアンダリゾートをお見せできるかと存じます。やっち様ご家族に“おかえり”頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むーたんさん

思い出の地になりました。

部屋も料理もサービスも貸切風呂も、全て最高のパフォーマンスでした。
チェックアウトギリギリまで過ごしたくなる空間はまさにリゾートですね。11時までかなり賑わっていたので、皆さん同じ思いなのだと思います。
実は今回、観光が目的ではなく
彼女へのプロポーズの場を探してアンダリゾートにしました。
スタッフさんのご協力のもと、無事に成功しました。
アンダリゾートさんの1番良かったのは、すべてのスタッフさんが気さくで親切だったところです。
私が考えていたシチュエーションでできたのも、事前の電話での打ち合わせから親切に丁寧に対応いただいたおかげです。
また落ち着いたタイミングでアンダリゾートさんに帰りたいと思います。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、むーたん様へ。
むーたん様、プロポーズ成功おめでとうございます!
人生の中でも最も緊張し 期待に胸が高鳴る、未来へ扉を開ける大切な瞬間!
お二人が一緒に歩んでいかれる歴史の第1ページにアンダでのプロポーズを飾っていただき、大変光栄に存じます。
アンダは、お祝いのお手伝いや特別の日のお手伝いが大好きでございます!このたび、むーたん様より「アンダでプロポーズを考えています!」とご相談をいただいたとき、思わず『お任せ下さい!』と心の中でつぶやきました^^お電話でのお打ち合わせはもちろん、当日の設定も心を込めて精一杯お手伝いをさせていただきました。
むーたん様のお気持ちがお相手の女性に伝わり、スタッフも大喜びでございます^^
さあこれからもお二人の歴史をアンダでお刻みください。お誕生日、お付き合い記念、結婚記念、ベビー誕生記念などなど、嬉しいシーンにアンダを思い出してくださいますように!
むーたん様とお連れ様がいつ何度目のお帰りいただいても、『やっぱりアンダは楽しいね^^*』と仰っていただけますように、スタッフ皆笑顔とおもてなしの心をピッカピカに磨いて、お待ち致しております。
むーたん様、末永〜いお幸せを伊豆高原の空のもとよりお祈り申し上げます!

あゆみさん

とても充実した宿泊でした

旦那が前からどんなやどかと気になっており、
利用させていただきました。
ホテル施設内で、バドミントンや卓球など
スポーツやゲームを堪能することができるので
チェックインから夕食まではもちろん、
私たちは夕食前に貸切風呂を利用させてもらったり
夕食後はカラオケも利用させてもらったりと
予定を詰め込んだため、本当に飽きることなく
滞在を楽しみました。
ごはんもとても美味しく、夜食と朝食の食べ放題は
食いしん坊の私たちはたっぷり堪能させてもらいました。
ホテルの方もとても優しく、
本当に素敵な滞在とてもなりました。
またぜひ利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あゆみ様へ
この度は伊豆のバリ島ことアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。以前からアンダがどんなホテルか気になっておられたとのこと…バリ風リゾート!?オールインクルーシブのシステム!?と、他のホテルとは違った雰囲気にお気付きになられていたのですね。あゆみ様の『本当に素敵な滞在』とのお言葉からご期待に応えることができたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。いただきましたお手紙からはあゆみ様がご滞在を楽しまれたご様子も伝わってまいりました。
アンダでは無料でお楽しみいただけるコンテンツをたくさんご用意しておりまして、1泊じゃ時間が足りないとのお言葉をいただくほどでございます。卓球やビリヤード、パターゴルフやバドミントンなどのアクティブなコンテンツ、貸し切り風呂や足湯、エステフィッシュなどの癒しのコンテンツなど様々なコンテンツをお楽しみいただけます。お食事もご夕食やお夜食、ご朝食と3食ご用意致しておりまして、メイン料理やパンをご自由におかわりしていただけるほか、ご夕食、お夜食、カラオケご利用時にアルコールを含めた80種類以上のドリンクがお楽しみいただけます。
季節限定のイベントも数多くございます。現在は『流しそうめん』やキンキンに冷えた『ラムネ』のウェルカムドリンクが好評をいただいております。8月からは綺麗な星空を眺めなら楽しむ『星空Bar』も開催が決定致しました。このように何度お越しになられましてもお楽しみいただけますよう工夫を凝らしてお待ち致しております。
あゆみ様にまたお逢いできます日を楽しみに、おもてなしの心を磨き続けてまいります。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

もりちゃんさん

伊豆にある異国

「ゆっくりと過ごしたい」
そう言った妻を連れて、埼玉から伊豆にある「ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原」へと向かいました。
行った月は妻の誕生日だった為、妻の希望に沿うようにゆっくりと過ごせそうなホテルを選びましたが、ここのホテルはゆっくりと過ごせるようなホテルではありませんでした。
一言で言うなら、忙しいホテルです。
貸切露天風呂からビリヤード、ドクターフィッシュからダーツまで。カラオケや夜のBARのお酒まで全て無料になっています。
貧乏性の我々はゆっくり過ごしたいと言っているのに全て制覇する気になってしまい、あらゆる娯楽を体験してしまいました。
お陰で、15時チェックイン→16時までビリヤードを楽しむ→17時、時間が押してしまい離れにある露天風呂を30分ほどで楽しむ→17時40分頃アルコール付きのディナー(お腹いっぱい)→カラオケ(アルコール付き)→カエル探し→ダーツ→BAR(アルコール付き)→0時頃就寝。
と、かなり動き回りました。
それでも追加料金はかかりません。
なんか、得した気分になりました(笑)
今までサービスのみお話ししていますが、このホテルの一番素晴らしいと感じたところは、やはりスタッフの方の接し方ではないでしょうか。
一人ひとりのスタッフの方の楽しそうな笑顔と対応は、それだけでも行く価値があると思います。
同じお客さんで、カエル探しを手伝ってくれた10歳ぐらいの男の子は、もう何度もこのホテルに宿泊しているそうです。
リピーターが多いのも納得で、ぜひもう一度、いや二度!宿泊したいと思えるホテルでした。
宿泊することになりましたら、また楽しい時間をお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 もりちゃん様へ
この度は奥様のお誕生日旅行にアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお便りを拝読し、もりちゃん様のアンダでのご滞在がとても充実した物となったことを大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りアンダリゾートは「忙しいホテル」かもしれません^^チェックインを済ませた後から大忙しでございます。さあ、今日はどういう計画を立てようか。ウキウキ、わくわくしてしまいます。
もりちゃん様のプラン計画、大変アンダを満喫していただいたようでございますね。
本館にはビリヤードやダーツ、卓球、別館にはバドミントンやパターゴルフ、アンダピックというゲームコーナーがございます。全部制覇出来ましたでしょうか?アンダではお部屋でもお楽しみいただける無料コンテンツも沢山ございます。カードゲームや人生ゲーム、家上げ花火やホームスターなど、館内でお楽しみいただいた後、お部屋でも遊んでいただく事ができます。次回“お帰り”いただいた際はもっと忙しいかもしれませんね。
そして何より、もりちゃん様に私共、スタッフへお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。私共のホテルは、笑顔溢れる大人ハートフルリゾートでございます。とことん楽しくなきゃアンダじゃない!無料コンテンツはもちろんですが、個性溢れるスタッフとのお話もお楽しみいただたければと存じます。まだまだ未熟なホテルではございますが、もりちゃん様からのお言葉を胸に、もっと進化した笑顔溢れるアンダリゾートを築いてまいります。もりちゃん様、ご投稿並びに“お帰り”いただきましてありがとうございました。次回のもりちゃん様の“お帰り”心よりお待ち致しております。

まーくんさん
男性

おもてなし&サービスが最高!笑笑

今まで行ってきた中で一番よかったです!
サービスもスタッフさんの対応も良かったです!
また行きたいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様,まーくん様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きありがとうございました。ご滞在にご満足頂いたご様子が行間から溢れる、中身の濃いお便りを頂戴しありがとうございます。アンダは2003年12月にオープンしこれまでたくさんの方々にお越しいただいています。僅か13年ほど前ではございますが、当時はまだ珍しい『バリリゾート』をコンセプトとしたホテルで、お香の香り、ガムラン音楽、そしてバリ直輸入の家具や調度品でアンダの世界を創って参りました。
無料のコンテンツを沢山そなえ、お食事・バータイム・カラオケで80種類以上の飲み物(もちろんアルコールドリンクも!)は無料でございます。マッサージチェアー、ビリヤードダーツ、足湯、エステフィッシュ。アイスキャンディーやコーラやコーヒー・ウーロン茶などのドリンクディスペンサーも備えています。沢山のお客様より『一日では足りない!!』と、嬉しいお叱りのお言葉も沢山頂戴いたします。まーくん様からは、『今まで行って来た中で一番よかったです!』と、お褒めを頂戴致しました。ご満喫いただけた事と嬉しく存じます。
ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げます。次回も、笑顔笑声のスタッフの、『お帰りなさいませ!』でお迎えいたします。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。

まあさんさん

夫婦きまぐれ旅

お迎え頂いてすぐに懐かしいラムネのウェルカムドリンク、チェックイン手続きを待つロビーではテーブルにお菓子やキャンディも置かれ、フリードリンクもあっておもてなしのお心遣いが伝わりました。キーを差し込み入った部屋はすでに冷やされており、当日の猛暑から解放されてこれもまた嬉しいおもてなしでした。
家族風呂を予約したのですが、予約時間まで余裕があったのでビリヤードをしたり、ダーツ、卓球などして楽しく過ごせました。他のお客様のマナーも素晴らしく、お互いがそれぞれの時間を楽しみながら他のお客様を気遣うスタイルはこのホテルのおもてなしがお客様に伝わっている証だと思います。
この日の夕食は二部構成で我々は後半のディナーコースを頂きました。全体的に若いスタッフの皆さんがそれぞれのテーブルに気配りし、途中スタッフさんたちのサプライズパフォーマンスもあったりと楽しい食事をすることが出来ました。私たち食いしん坊夫婦にとってメインのおかわりができ、たくさんのドリンクが飲めたことも嬉しかったです。
食事の後は予約していたカラオケへ。その後にバータイムのお夜食を頂いたりと忙しくも楽しい時間を過ごしました。
翌朝は半露天風呂と大浴場を楽しんだり、ドクターフィッシュに足をつつかれたり、散策したりした後朝食。バイキングでしたのでたくさん頂くことができました。
こんなに忙しく楽しいお泊まりをしたのは初めてです。今度は子供たちや孫たちと遊びに来たいなと思います。
楽しいひとときをありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まあさん様へ
まあさん様 こんばんは^^この度はアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
まあさん様よりいただきましたお手紙からはアンダの様々なコンテンツをお楽しみになられたご様子が伝わってまいりました。アンダはご宿泊代金にほぼ全てのご料金が含まれている、オールインクルーシブのシステムを採用しております。お財布の心配をすることなく存分にお楽しみいただけます。卓球やビリヤード、ダーツ、バドミントン、パターゴルフのほか、ライブラリーにはオススメの漫画を多数取り揃えておりますし、足湯やエステフィッシュも大変人気がございます。お風呂は大浴場の他、貸し切り風呂を4種類8ヶ所でご用意致しております。それぞれ雰囲気が異なる造りになっており、ご入浴いただく季節やお時間によっても印象が変わってまいります。ぜひ、いろいろなお風呂をお楽しみいただければと存じます。また、ご夕食は季節の旬の食材をお楽しみいただける90分のコース料理をご用意致しております。ご夕食ではメインディッシュやパンもお替り自由となっておりますのでお腹いっぱいお召し上がりいただけます。ご夕食、お夜食、カラオケご利用時にアルコールを含めたドリンクが80種類以上無料でお楽しみいただけます。
まあさん様の『忙しくお楽しいお泊り』のお言葉からは、アンダでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また季節に合わせてイベント等も行っております。まあさん様もお気づきになられましたように夏休みの期間、ウェルカムドリンクとしてキンキンに冷えたラムネをご用意致しております。夏の特別イベントとして星空Barも開催予定でございます。その他にも季節に合わせて沢山のイベントをお楽しみいただけます。
最後になりますが、まあさん様が何度お越しになられましても『ドキドキわくわく』していただけるアンダでいられますよう、スタッフ一同進化し続けてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

チキンタチタさん

父への誕生月サプライズ祝い旅行大成功!

最初予約時には若い人向けの宿で高齢の父には正直、合わないのではと心配しましたが、今までに泊まったことのない多種多様なおもてなしの宿という事が訪れてからわかり驚きの連続で、勿論父も同行の母にも大変喜ばれ、思い出に残る素晴らしい父への誕生月プレゼント旅行となりました。滞在中のドリンク、アイスキャンデー、一口菓子類、夜食バイキング、貸し切り無料風呂、カラオケ、ダーツ、チキンレースゲーム、屋内外のパットゴルフ、ハンモック、足湯、ドクターフィッシュまで、飽きさせません。何より感動したのはホテルスタッフ皆様の夕食時パフォーマンスです。本当に本当に感動しました。今年一番の、友人知人にお勧めしたい宿です。これらのサービスが変わることの無いよう望みます。ぜひまた伺いたいと思っております。スタッフの皆様の企画サービス実行に脱帽です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

アンダの大切なお客様 チキンタチタ様
この度は、お父様へのプレゼント旅行にアンダリゾートへ“お帰り”いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお便りをいただくことが出来、大変嬉しく存じます。アンダでは沢山の無料コンテンツを取り揃えております。チキンタチタ様がお楽しみいただきましたものの他にも、カエル探しやビリヤード、漫画コーナー、ハンモックやゲームコーナーなど、まだまだ沢山のコンテンツをご用意致しており、ご宿泊されたお客様からは「一日では遊びきれない!」というお声をいただく程でございます。上手にプランを立てて、アンダをお楽しみいただければ幸いでございます。チキンタチタ様からの「スタッフ皆の夕食時のパフォーマンスに感動した」というお褒めの言葉、何より私共スタッフ一同の励みでございます。アンダのレストランでは、お料理をお楽しみいただくだけではなく、スタッフとのお話やレストランでのイベントでお連れ様にサプライズケーキをお出ししたりと、90分間のご夕食のお時間も盛りだくさんでございます。チキンタチタ様にお褒めをいただきましたことがこれからも変わらぬよう、そしてもっと進化したアンダをお見せできるよう、まだまだ未熟なホテルではございますが、スタッフ一同、日々精進致します。チキンタチタ様、ご投稿並びに“お帰り”いただきまして誠にありだとうございました。またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

chichiさん

おかえりなさい

前から気になっていて、やっと泊まれました。
国道沿いのかえるやが、違う道の駅で足湯があった時にかなり頻繁に
寄っていましたが、残念なことに違うお店になってしまったので、
いつか泊まりに行きたいと思ってました。
念願叶って、泊まれました。また、来月は上の子供達も連れて泊まりに行きます。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、chichi様へ。
chichi様、先日は初めてアンダへお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。現在の『愛犬の駅』の前進『かえる家』では、chichi様には随分ごひいきいただきました。お土産雑貨や足湯や、ガラスエッジング教室もおこなっていて、またアンダリゾートのお土産屋さんとしてごひいきのお客様も沢山いらっしゃいました。沢山のお客様には惜しまれつつ閉店したかえる家でございましたが、見事に『愛犬の駅』としてリニューアルし、ワンちゃんと一緒のお客様のみならずランチやコーヒータイムにご利用頂くお客様で連日にぎわっています。アンダの一番近い姉妹店、『かえる家』→『愛犬の駅』両方をご存知のchichi様!ありがとうございます。かえる家の時代、アンダを気にかけてくださり『念願叶って、泊まれました』と、とっても嬉しいお言葉を頂戴致しました。
ご滞在はいかがだったでしょうか?ご期待を裏切らなかったでしょうか?ご満足いただけましたでしょうか?
chichi様、初めてのお帰り&初めてのご投稿ありがとうございます。そして、クチコミ評価はオール5の5点満点を頂戴致しました。大変恐縮でございます。アンダのおもてなしは、お客様ご滞在中は皆様が笑顔でいていただくホテルでございます。ワクワクドキドキ、楽しく美味しく、湯っくりまったりお過ごし頂くホテルを目指します。
どうぞこれからも、『そーだアンダへ帰ろう!』と思い出していただけたらと存じます。
chichi様、頂いたご評価に恥じないようこれからもスタッフ一同、おもてなしの心を磨いて参ることをお約束致します。
またのお帰りを、お待ち申し上げます。

おいぬさん

癒し

いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔でとっても居心地のよい宿です。食事はどれも美味しくてついついメインをおかわりしてしまいます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、おいぬ様へ。
おいぬ様先日は、ご主人との大切な記念日旅行にアンダをお選びいただきありがとうございました。とっても嬉しいお便りに、感激いたしております。わずか2行のお便りには、この度のご滞在もご満足いただけたご様子が“ぎゅ〜”と詰まっています。最高のお褒めのお言葉満載のお便り、ありがとうございます。以前よりご贔屓いただきご利用いただくおいぬ様、また、早くも次のご予約も頂戴いたしました!
“記念日にはアンダへ帰ろう”“休みが取れたからアンダへ帰ろう”“ちょっと疲れたからアンダへ帰ろう”“良い事あったからアンダへ帰ろう”と、おいぬ様の様に何かあると、いえ何でもなくてもアンダを思い出してくださるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。アンダのスタッフは皆、お客様より笑顔と元気をいただき、そしてお支えいただいています。心より感謝を申し上げます。
クチコミ評価を満点の最高得点を頂戴いたしました。恥じないようにさらに気を引き締め、さらにおもてなしの心を磨いて参ることをお約束いたします。
いつおいぬ様にお帰りいただいても、『やっぱりアンダは楽しいね、くつろげるね^^』と仰っていただけますように、笑顔もさらに磨いて参ります^^*
おいぬ様、ご来館ご投稿ありがとうございます。どうぞ今後ともアンダをよろしくお願い致します。

Yumioさん

誕生日で利用

誕生日で利用しました。 写真を撮って頂いたのですが、帰り際にフロントに飾ってあり、秘密の旅行してる方は、他の方の写真も飾って見られるので、ちょっとマズイのでは?と思いました。他は申し分ないくらいよかったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、Yumio様へ。
先日は大切なご旅行に、当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」にお帰りいただきまして、ありがとうございました。伊豆のバリリゾートはいかがでございましたか?おくつろぎ、お楽しみいただけましたでしょうか?お泊り頂いたのは別館バトゥール館。客室わずか4室しかなく本館に比べ静かな落ち着いたお時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。お気に召していただけたら、幸いでございます。
私共ホテルは、たくさんの無料のおもてなしがございます。たとえば無料のゲーム類。ビリヤード・ダーツ・エアーホッケー・パターゴルフ・卓球など空いていましたらご予約無用でご利用いただきます。たとえばフリードリンク。館内にはソフトドリンクコーナーがございまして、無料でご自由にお召し上がりいただきます。ディナー時にはアルコール含め80種類以上のお飲み物が飲み放題でご注文いただけます。バータイムも、ビュッフェ形式おつまみも豊富にご招待いたします。たとえば、お写真のお土産サービス。こちらは、ご旅行の記念にお写真をお撮りしてお土産に差し上げています。お酒をお召し上がらない方やお写真撮影をご辞退なさる方など、お受けになるサービスはお客様それぞれでございます。Yumioには、大変お気遣いを頂戴いたしましたが、お写真撮影をする際、必ず『旅の想い出に一枚いかがでしょうか?』とお伺いしてからの撮影でございます。お断りなさるお客様ももちろんいらっしゃいます。ご心配いただきありがとうございます。
『申し分ないくらいよかった』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ぜひまたのお帰りを、お待ち申し上げます。次回もたっぷりと存分に、アンダの休日をお過ごしいただけますよう、しっかりとおもてなしをさせていただきます。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。

とりさん

子供の誕生日を兼ねて

何度かお邪魔していましたが、今回はもうすぐ2歳になる子供を連れて久しぶりに来ました!事前に子供がいることをお伝えしていましたが、部屋に入るとおむつ用のゴミ箱、冷蔵庫には子供用の飲み物にバスタオルが1枚多めに用意してあって、ビックリしたのと本当に助かりました!他の所では事前に伝えても、ゴミ箱やタオルは用意して無かったりが多いので…。
夕食も子供用のお子様ランチを頼んでいたのですが、凄いボリュームがあってこれもまたビックリしました(笑)
スタッフ皆さんには子供に沢山話しかけてくださり、シャイであまり反応しなかったのが多々でしたがありがとうございます!
またお邪魔したいと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、とり様へ。
とり様、先日はご家族旅行に当ホテルにお帰りいただきありがとうございました。この度はお子様の2歳のお誕生日旅行でいらっしゃいましたね!ささやかではございますがお祝いケーキをご用意させていただきました。ケーキを囲むとり様ご家族の笑顔が浮かんで参ります。楽しい想い出としてご家族の歴史に刻んでいただけたら幸いでございます。
お子様連れのご旅行は、何かとご不安が多いものでございます。快適にお過ごしいただくことも、難しいことがございます。アンダがご用意したおむつ用のゴミ箱も、お子様用のドリンクも、多目のタオルもご家族のストレスを軽減できれば・・・笑顔でホテルライフをお過ごしいただけたら・・・の思いからでございます。とり様から頂いたお便りからは、ご家族皆様が楽しく・快適にアンダの休日をお過ごしいただいたご様子が伺え、私共は大変嬉しく存じます。
アンダのスタッフは皆、小さなお子様が大好きでございます!一緒にいると、ついつい笑顔になってしまいます。これからもきっとお子様にたくさん話しかけると思いますので、どうぞよろしくお願いします^^
この度は、お子様のお誕生日のご旅行。次回はお二人の結婚記念日。そして、お子様の入園、入学と、『記念日はアンダで』と思い出していただけますように。
いつどんなときでもアンダは、とびっきりの笑顔でとり様ご家族をお迎え致します。
どうぞこれからも、アンダリゾートをよろしくお願い致します^^*

けんたろさん

満足でした

食事も部屋もとても満足です。お風呂は普通でした。
本館の近くで卓球やビリヤードもでき、とても楽しかったです。

【2017年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 けんたろ様
7月となり、夏らしさを増した伊豆高原、本日は耳を澄ますと蝉の鳴き声が聞こえて参りました。アンダでは来週からウェルカムドリンクでラムネをご用意致します。
この度は、アンダリゾート伊豆高原への“お帰り”誠にありがとうございます。けんたろ様のご滞在がとてもご満足いただけて、お楽しみいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。アンダの夕食は90分間のコース料理でございます。オードブルから始まり、カエル船長率いる舟盛りと続き、デザートまでお楽しみいただけます。この夏のメインディッシュのお肉料理は、静岡県産もち豚のローストと牛肉の柔らか煮込みの2種類からお選びいただくことができ、また、もち豚のローストはおソースが二種類ございます。こちらの3種類のお味の中から、お味を変えてお替りが出来るところがアンダのレストランの見所の1つでございます。けんたろ様はご自身のお好みのお味が見つかりましたでしょうか?そして、アンダの本館地下には卓球やダーツ、2つの別館にはゲームコーナーのご用意がございます。ゲームでいい汗を流していただき、大浴場で一日の疲れを癒すのも良いかもしれません。
アンダでは四季折々、沢山のイベントがございます。違った季節にお帰りいただき、また別のアンダをお楽しみ下さいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。けんたろ様、またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

ひさみちさん

ノープランでも楽しめる

日頃のストレスからのリフレッシュ目的で利用しました。外国に行った事ない二人だったので口コミにそそられ、行きました。正直建物があちこち離れているのが不便と感じました、何せ雨だったので。確かにバリ風で外国のようでした。また食事、どこでもフリードリンク 、しかも1泊3食は食いしん坊の私たちにとって最高でした。アミューズメントもあり、またイベントのカエル探しとか本当に楽しかったです。残念だったのは扉の取っ手が壊れていました。マッサージの足元も動かなかった…でもファミリールームだから仕方ないかなって思った位でそれ以上に楽しめたので!くせになりそう、またリピートします。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン 和洋室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ひさみち様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びありがとうございました。アンダはパスポートの入らない“バリ島リゾート”でございます^^エントランスに聳え立つ大きな大きなやしの木の下にはバリ王様ガエルが鎮座し、ご来館のお客様をお迎え致します。『お帰りなさいませ^^*』玄関に一歩足を踏み入れますと、フロントスタッフが久しぶりに会う家族に向けるような笑顔で、お声がけをいたします。鼻腔をくすぐるお香は、バリ島テンパサール空港と同じ“マスターゴールド”でございます。耳に優しいガムラン音楽は、とてもなじみが良く何か懐かしい感も致します。バリの装飾品や家具類で設えたアンダリゾートは、五感で感じていただくまさにバリリゾートでございます!『この度はようこそアンダリゾートへ!!』。
お食事、フリードリンク、そしてカエル探しもご満喫頂き、笑顔でご滞在頂いたひさみち様が目に浮かんでまいります。口コミ評価総合5点を頂戴し、大変光栄に存じます。
そのような中、お部屋の設備に不備があり大変申し訳ございませんでした。点検・確認をしっかりとして参ります。また、ひさみち様にご利用いただいたお部屋は、別館でございました。本館からわずか1〜2分の距離ではございますが、天候によってはご足労をお掛けしてしまいます。ひさみち様には雨天の中、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご足労代としては大変ささやかでございますが、別館の客室限定に千円の館内商品券をご用意致しております。お土産の足しにしていただけましたら、幸いでございます。
『くせになりそう、またリピートします。』とのお言葉を次回は裏切ることの無い様に、これからもおもてなしの心を磨いてまいります。  ひさみち様、ご来館ご投稿ありがとうございました。