宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り) MAP

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

ムツミさん

スタッフのおもてなしが良かった!

主人の誕生日祝いの旅行でしたが、本人もとても喜んでくれて良かったです(^^)
到着してエントランスに行くと、ウェルカムサービスで、桜のお蕎麦を流し蕎麦でいただけました!美味しかったです。
ダブルの狭いお部屋とのことでしたが、遊ぶ所やお夜食タイム、貸切風呂にカラオケと、お部屋にいる時間はほとんどなくて(笑)寝る時だけだったので気にならないです(^^)ベランダと言うかテラスがついており、そちらでは喫煙可でしたので、喫煙者の主人は大変喜んでおりました。
冷蔵庫にビールが入っていて、到着後には早速テラスで乾杯ができました!さらにお茶と、2リットルのミネラルウォーターまで冷蔵庫で冷やしてあって、とても気遣いが嬉しいお宿でした!!
食事も美味しくいただけました。夕食時のお祝いの方のサプライズは結構大掛かりですごいです。外で花火を持ってた方は体張っていて大変だなーと思いましたが(^^;ちょっとヒヤヒヤしました。。
トイレやお風呂のアメニティなどのお気遣いも素晴らしかったし、スタッフの対応がすごく温かく、教育がちゃんとされているんだなーととても感激しております(^^)
1つだけ、お部屋の窓の白いカーテンがカビがあったので、変えるかクリーニングしたほうが良いかと(^^;;結露してしまうと仕方ないとは思いますが、気になりました。
また絶対に帰りたいと思えるお宿です(^^)!ありがとうございました(^^)

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様 ムツミ様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日祝いのご来館、とても楽しんでいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見致しました。桜の流し蕎麦、召し上がられたのですね!あのお蕎麦はとても人気で、口に含むと桜の香りがして美味しいですよね。春は桜流し蕎麦でしたが、そのほかにも季節ごとに様々なサービスを行っております。いつかまた、違う季節のアンダも、お楽しみくださいませ!お部屋の中と外と、たくさん寛いでいただき、嬉しい限りでございます。ご主人様がテラスでのお煙草を楽しまれ、さらに冷蔵庫のお飲み物で乾杯もしていただき、和やかな雰囲気が目に浮かぶようです。また、お食事のお料理はいかがでしたでしょうか。メイン料理がお替りできる、アンダならではのコース料理ですが、前菜からサプライズのお時間まであっという間ですよね。サプライズの時間は、仰る通り、体をはっての手作り演出ですが、驚いていただけましたでしょうか。花火のスタッフにお気遣いをいただき、ありがとうございます。私共はお客様に喜んで頂けることは何でもしたくなる性分ですから、花火も大変ではありませんよ!ご安心くださいませ^^設備面でのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお部屋のカーテンに汚れがついていたとは、本当に申し訳ございませんでした。折角のご旅行であるにも関わらず、見苦しい点をお見せしてしまい、心から反省を致しております。すぐに改善を図らせて頂き、次にお越し頂ける時には決してこのような事がないよう、努力致します。スタッフの対応についても、これで良いと思うことは、今日ご満足いただけたお客様に次回はもっと喜んで頂ける様、どのスタッフも日々厳しく反省をし、よりよいおもてなしを学び続けております。次にムツミ様とお会いできます時には、新たな驚きと感動を体験して頂きたく、心より願っております。最後に、アンダを心ゆくまで、すみずみまで楽しんでいただき、心から感謝申し上げます。ムツミ様ご夫婦の次の“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ちはるさん

素敵なホテル

結婚記念日に伺いました。お部屋もグレードアップしてくれ2人には少々広すぎるぐらいでしたが2人で広い部屋に泊まることもなかなかないので部屋でも楽しめましたし、館内もアミューズメントが多く時間が足りないぐらいでした。チェックインのスタッフもレストランのスタッフもほとんどの方がとても丁寧だし料理は美味しいし貸し切り露天風呂は無料だしと本当に満足していいとこに来たなーとつくづく思っていたのですが、館内でカエル探しというイベントがあり最後のカエルがどうしても前日から見つからなくチェックアウトの日の朝フロントスタッフの方にヒントがないか尋ねてみましたがパソコン操作をしながら片手間に冷たく返答されてしまいなんだか楽しい気持ちが一気に冷めてしまいました…。その後カエルは見つけられましたがフロントがずっとその方で、まためんどくさそうにされても嫌だなぁと思い写真を見せることなく帰りました。もしかしたら忙しい時間に声をかけてしまった私がいけなかったのかもしれません。ですが帰る日でしたので最後の思い出がなんだか悲しく残念でした。接客評価は普通とさせていただきましたがこの事以外はみなさん大変親切にしてくださりとても感謝しております。また伺わせてください。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ちはる様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびにお便りを頂き、また、スタッフの対応にたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお便りから、アンダでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら今回のご旅行では、ご結婚記念という素敵な記念日を台無しにしてしまうようなフロントスタッフの対応に関しましてご指摘を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。大変レベルの低い、アンダの接客としてお客様の前に立たせることが出来ないお恥ずかしい対応をするスタッフがおりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ちはる様より頂きましたお便りを全スタッフへと共有し、二度とお客様にご不快な思いをさせてしまうことのない様、指導徹底を図って参ります。ご指摘を頂いたにも関わらず、「また伺わせてください」との嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今回ちはる様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるホテルを目指し、まだまだ未熟なホテルではございますが、誠心誠意改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。ちはる様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JSさん

いつも満足できます

子供の受験終了の慰労目的で2回目の訪問です。別館でしたが部屋は広く落ち着いた雰囲気。遊技場も空いていてあまり本館に行かずとも快適に過ごせました。飲み物とアクティビティが充実した稀有な存在で、安くはありませんが2〜3年に1度は行きたくなります。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン その他 朝・夕

アンダの大切なお客様 JS様
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様の受験、本当にお疲れ様でした。お子様にとっても親御様にとっても、受験は大きな一仕事ですよね。アンダで、ゆっくり疲れをとっていただけましたでしょうか。よく、アンダでは時間の流れがゆっくり、といわれます。のんびりとしたバリ音楽を耳にして、温泉につかって、美味しいお料理を召し上がり、様々なレクリエーションで遊んでいただき・・・確かに非日常的かもしれません。でも、たまにはそんな時間は必要ですよね。いつも頑張っていらっしゃるご自身やご家族様のために、アンダの空間はあります。またこののんびりした空気を思い出していただけますなら、どうぞまた“お帰り”下さいませ。温泉について、貸切風呂は全部で8種類あります。また次回お帰りいただけますときには、今回とは違う種類のお風呂を楽しんでいただくのも素敵かと思います。また、お料理は伊豆の地魚と野菜をふんだんにつかい、季節毎にメニューが異なります。同じ季節でも昨年と今年の料理は変わっておりますので、そのときによって新しいメニューを楽しんでいただけますよ。お酒もすべてフリードリンクですから、お酒好きな方も気ままに楽しんでいただけます。お子様はカエル探しなど、楽しんでいただけましたでしょうか。次に“お帰り”くださるときには、きっとさらに背も伸びて、すくすくとお育ちでしょうね。いつかまたJS様ご一家にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カシンさん

日本で味わえるバリ風ホテル

日本でバリ気分が味わえるというホテルということもあり、前々から泊まりたいと思っていました。
念願叶い今年の春に宿泊させて頂きました。期待を裏切らない、それ以上に良い気分を堪能させて頂きました。
食事が美味しい、お風呂も豊富でそれぞれに魅力があり、清潔感も溢れ、沢山のカエル(の像)がいて、サービスも良く、来て良かったと心から思いました。
楽しかったです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様、カシン様
このたびは数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在前から楽しみにしていただき、とてもうれしい限りでございます。日本でバリの雰囲気を堪能していただけましたでしょうか。お食事は、伊豆の地魚と野菜をふんだんに使った創作料理で、季節ごとに新しいメニューに変わります。ぜひ新たな季節にも、アンダへお帰りいただけますなら幸いでございます。そして貸切風呂は全部で8つございますので、もし次回お帰りいただけますときには、まだお入りいただいたことのないお風呂もお試しくださいませ。サービスについて、私どもはお客様からのお声をいつも募集しております。なにか気になることはございましたか?こんなサービスがあったらいいな、等々、ご質問ご要望がございますなら、いつでもお声をお聞かせくださいませ。最後に、カエルの像、たくさん見つけていただけましたでしょうか。カエルはバリ島で神様のお使いと呼ばれているそうです。“お帰り”いただくお客様が、道中もご滞在中も安全に守られますように、願いを込めておかれています。またいつかお会いできますように・・・カシン様のまたの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワンダーさん

昨年に続き最高でした

昨年に続き、2度目の宿泊です。料理、お風呂、ゲーム等、1日では足りないくらい充実していました。生憎の雨でしたが、時折綺麗な虹も見ることが出来ました。昨年は満開だった桜も今年は遅れているということで残念でしたが、また来年も宿泊出来たらと考えています。大の大人がカエル探しに夢中になってしまい…無事コンプリート出来ました!立地的にも大室山、道の駅、稲取の朝市等に車でアクセスしやすく本当に良いホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ワンダー様へ この度は当ホテルへの2度目の“おかえり”ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。1日では足りないくらい充実していました、との嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは日々、笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。当日は生憎の雨模様だったものの時折空が明るく晴れ渡り、大きな虹がかかる素敵なお天気雨でございました^^思わず私も写真に収め、アンダリゾートのSNSに投稿致しました♪ワンダー様にもぜひごらん頂き、当日の楽しいご記憶を思い返して頂ければと存じます^^桜の開花は約20年ぶりに1週間遅れるという珍しい年となったようでございます。大変残念でございますが、次回は満開の桜をお楽しみ頂けますよう願っております。カエル探しは小さなお子様から大人の方まで、思わず夢中になってしまう難易度でご用意させて頂いております。この度はコンプリートして頂けたとのこと、おめでとうございます☆次回は難易度をあげた○○探しをご用意させて頂きます^^ワンダー様のおっしゃる通り、伊豆高原は観光地としても大変充実した立地でございます。ワンダー様にお褒め頂きました言葉を胸に、何度おかえりいただいても飽きのこない伊豆のバリ島を目指し、進化して参ります。スタッフ一同ワンダー様のまたの“おかえり”をお待ちしております。

ナオさん

1泊ではたりないっ

期待を裏切らないアンダでした。1泊じゃ遊びきれないので次は2泊したいです。ドクターフィッシュはまりました。足のかかとツルツルです。アメニティ充実なので次は荷物も減らしていきます。レストランの方の感じがとてもよかったです。残念なことは夜中にどこかの部屋で一時間位子供の鳴き声がすごくて目が覚めました。あとは大浴場にも露天風呂あれば満点です。またかならず行きたいです。

アンダの大切なお客様 ナオ様へ
Selamat siang(こんにちは。)いつもより遅めの桜がやっと開花し始め、寒い冬が終わり暖かい南風にウグイスやリスが楽しく遊んでいる姿が見受けられるようになって参りました。改めまして、この度はアンダリゾート伊豆高原へのご来館誠にありがとうございます。ナオ様にご来館頂いた頃はまだ肌寒く、暖かい伊豆の姿はまだ見えていなかったかもしれません…。やっとの春にスタッフも気分ルンルンです!また、ナオ様のお言葉「期待を裏切らないアンダでした。」のお言葉はホテルマン冥利に尽きるものでございます。誠にありがとうございます。頂戴致しましたお言葉に恥じぬようこれからもワクワク・ドキドキが溢れるホテルであるよう努力を惜しまず精進して参ります。今後共応援の程お願い致します。ナオ様にお気に召して頂きましたエステフィッシュ(ドクターフィッシュ)はたくさんの方からご好評を頂いております!小さなお子様も興味津々で小さな足や手を入れて遊んでいらっしゃる様子を見かけます。女子会の皆様が「くすぐったい!」とはしゃぐ姿やカップルのお二人が「どう?挑戦してみる?」と、ドキドキしている姿を見ると、微笑ましくて、見ている私共まで幸せを分けて頂いている気持ちになります。何分入っていても無料なのでアンダに来たら角質ケア!も合言葉になりそうですね。(笑)次回はぜひ、お荷物減らしていらしてください!アメニティはもちろん、カールアイロンやドライヤー、ヘアゴムやコンタクトの保存液等重たくて持って行きたくないな…と思うものはほとんど取り揃えております。持っていこうかな…と悩んだら一度ご相談くださいませ。知られてないような貸出品も沢山ございます!お隣の部屋からの声、大変に申し訳ございません。頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。次回は2泊でのご予約、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かおりんさん

久々のアンダティバ!

妹ははじめてのアンダ。
私は独身の頃は年1回は連泊してた気がします。
しかし結婚し、金銭的にも遠退いていましたが、8年ぶりに久々にアンダティバへ行きました!
改めて思ったのは、やっぱりアンダの接客の素晴らしさや施設の清潔感、女性目線の細かな心配りが散りばめられていて、到着から出発まで退屈することはなかったです!
しかし以前よりお食事の味が落ちました?以前は一口一口感動してた気がしますが、「こんなもんだっけ?」という肩透かし感を味わいました。自分が年を重ねて、舌が肥えたのか?料理長が変わって自分好みでなくなったのか?とにかくファミレスレベルの夕飯にガッカリしちゃいましま。でも妹はとても喜んでくれたので、よかったです!やっぱりアンダは二十代の若い世代のほうがウケるのかもしれません。

【2017年03月宿泊  その他】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 かおりん様
Selamat siang(こんにちは!) この度は8年振りのアンダリゾートへの“お帰り”誠にありがとうございます。恐らく当時はまだ名前も「アンダティバ」(=お帰り処)だったことと存じます。あれから早くも8年の月日が経ち、アンダティバもアンダリゾートへと名が変わり、沢山の箇所の進化を重ねて現在に至っております。しかしながら以前と変わらない「スタッフの対応」「清潔感」「女性目線の心配り」へのお褒めのお言葉は開業当時からの想いが今へしっかりと引き継がれている、と感じ、8年前を知らない現在のスタッフは私を含めましてとても嬉しく感じております。お褒め頂きました点は今後も新しいスタッフへ引き継ぎ、昔からのお客様や久々にご来館頂けるお客様にも「アンダ変わってなくて安心したね」と感じて頂けるよう日々精進して参ります。
一方でお食事に関しまして、大変残念な想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。料理長を始めとしキッチンスタッフにはかおりん様のご意見を共有させて頂きました。食材や調理方法等、伊東やバリを感じて頂ける工夫や季節に合った素材で何度ご来館頂いても飽きないようなお料理を目指して参りましたが、今回のご意見を真摯に受け止め、向上に努めて参ります。大変貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも変わらない愛情を注いで頂ければ幸いでございます。かおりん様にまた“お帰り”頂けます日を心よりお待ち致しております。

036さん

接客が良かった

とにかく、接客がとても良かった。丁寧に案内をしてくれたり、より良い提案をしてくれたり、気分よくすごせました。料理も美味しかったし、貸し切り風呂も2回入りゆったり気持ち良かったです。別館を利用したのですが、部屋の入り口に段差があり、足をぶつけました、スロープにすると良いと思いました。あと、宿泊費が優しいと最高なんですが・・。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!  その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、036様へ この度は笑顔溢れる南国リゾートへ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。【接客がとても良かった。丁寧に案内をしてくれたり、より良い提案をしてくれたり、気分よくすごせました。】との身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。“また利用したい”と思って頂けるご旅行となりましたことを心より嬉しく思います^^アンダには変わった特色があり、お部屋でじっ・・・と、という訳にはいかない為、少し驚かせてしまったのではないでしょうか?(笑)もちろん、貸切風呂に入るも良し、温泉に浸かりゆったり・のんびりお過ごし頂く方もいらっしゃいますが、せっかくならとことんご家族でアクティブに♪カラオケ、バータイム、バドミントン、卓球、ダーツ、そして大体のお客様が必死に探してしまうほど燃えるカエル探し・・・次回もたくさんの無料コンテンツを心ゆくまでお楽しみ下さいませ☆お客様からのお言葉は私どものエネルギー源。そのご期待にそえるよう、これからも精進して参ります。お部屋の段差に関しましては、今回のお声にしっかりとお応えしてチェックイン時やお部屋内にPOPにて注意喚起するなどご対応させて頂きます。貴重なお言葉ありがとうございます。036様の素敵な笑顔に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ラッキーウッド!さん

家族旅行に最高

二度目の宿泊ですが、今回も楽しい滞在になりました。チェックインしてすぐ子供も大喜びで無料のゲームをしたり、バドミントンで汗をかいたり、ビリヤードに挑戦したり、足の汚れを魚に食べさせたりして1泊2日では全く時間が足りない程でした。夕食時には派手にお祝いをして下さり、また夜食では館内の雰囲気にマッチしたアジアンテイストを楽しめました。ドリンク飲み放題もいいですね。
部屋はコンパクトで狭く感じるかも知れませんので、選ぶなら広い方のお部屋をお勧めします。必ずまた泊まりに行きます。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 和洋室 朝・夕

アンダの大切なお客様  ラッキーウッド様へ
ラッキーウッド様  この度はアンダリゾート伊豆高原へ2度目の“お帰り”をいただきまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒にアンダでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってくる、とっても嬉しいお手紙でございました。アンダではオールインクルーシブのシステムを採用しており、ほとんどのコンテンツが無料にてお楽しみいただけます。ラッキーウッド様はバドミントンやビリヤード、エステフィッシュなどを楽しまれたのですね。貸し切りのお風呂やカラオケなどもご用意しております。貸し切りのお風呂は4種類ございまして、それぞれ趣きの異なった雰囲気をお楽しみいただけます。露天風呂はとても開放的でござまして季節ごとに移り変わる自然の美しさを感じられます。また季節限定のイベントもございます。現在は週末に『流し桜そば』を玄関横にて行っており、桜の香りが楽しめるお蕎麦を、流しそうめんのようにしてお召し上がりいただけます。桜の綺麗なバトゥール館前のガゼボ公園ではライトアップした夜桜を楽しんでいただく『夜桜Bar』も開催予定でございます。いつ、何度“お帰り”になられましても、ドキドキわくわく!お楽しみいただけるよう、たくさんのイベントをご用意し、おもてなしの心を磨き続けてまいります。またのラッキーウッド様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

ゆかさん

また帰るっ!!

2回目です。何度行っても楽しめます。
美味しいご飯に、バータイム。
お風呂に卓球、パターゴルフに、ドクターフィッシュ!おたま探しも楽しかった!
次いつ帰ろうか、話しています。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆか様へ。
ゆか様、先日は2度目のお帰りをいただきありがとうございました。ご自宅にお戻りになったばかりでしょうが、もう早くもアンダシック(笑)。『次いつ帰ろうか、話しています。』ととても嬉しいお便りを頂戴いたしました。お客様より『アンダは一日では足りない!』と、嬉しいお叱りのお言葉を沢山頂戴いたしますが、やはりゆか様のように2度3度とお帰りいただくリピーター様も大変多くいらっしゃいます。私どもスタッフは、心からの『お帰りなさい』と笑顔でお客様をお迎えし、また2度目3度目、10度目のお客様にも『やっぱりアンダはいつ何時何度来ても、楽しいね!美味しいね!』とおっしゃっていただけるように、日々精進に努めます。ゆか様はお酒はお召し上がりなさいますか?『美味しいご飯に、バータイム』との一行には、夕食もバータイムもフリードリンクも存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またそわそわ、キョロキョロ見つかるまで落ち着かないご様子の中、皆様笑顔でご参加いただくカエル探し。ゆか様はこの度は秘密のミッションでございましたね^^こちらもコンプリート、おめでとうございます!さあ次回は、何を探していただきましょうか。私もワクワクして参りました。ゆか様。次回のご予約をお帰りを、心からお待ち申し上げます。この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

misakiさん

絶対神話が壊れたかな

今回初めてがっかりしました。何度か利用し、前回は同じ人数(7人)で感じなかったのですが、今回は、初めの貸切風呂(4人用)も1つ確保出来、4人用なので2つ予約出来ないか?と聞いた所人数が分かってないのか利用後なら予約出来る等の説明。7人だから男子と女子に別れと2つ予約したいというと、確保してくれたが。
カラオケも部屋に行くと7人では狭い部屋。他の広い部屋はがら空きなのに。結局、待つこと数分ホテルの人が来て広い部屋等に変えてもらったけど、そんな、ロスタイムは考えず、時間で終了の電話。1人二曲は無理。7人一部屋で50分もどうなの?とは思うが、ホテルの考えなら仕方ないけどね。2人でも50分なんでしょ?7人団体で2部屋とってたらどうだったのかな。
客に対して、おかえりなさい等言う等と、客の事を考えて色々考えてくれるホテルだと絶対の信頼をもっていたので今回はがっかりです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 misaki 様 先日はアンダリゾートへの“お帰り”誠にありがとうございました。この度のご宿泊では私共の配慮が足らず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。私共の共通のご案内と致しまして、1室に5名様以上の大人数でご宿泊頂く場合には、チェックインの際に貸切風呂のご予約を2つ承ることも可能としております。今回お手続きを担当したスタッフは、misaki様のご宿泊人数をきちんと確認せずただ予約を取るという到底おもてなしとは言えぬ対応をしてしまいました。またご案内したカラオケルームに関してでございますが、こちらもお恥ずかしながら私共の確認不足でございまして、misaki様のご宿泊人数をしっかりと確認せずに予約取りをしてしまいました。misaki様にご宿泊頂いた春休みの期間は大変多くのお客様にご宿泊頂いた賑やかな1日でございました。皆様に快適にお過ごし頂くことが私共の努めであるにも関わらず、力不足により皆様に行き届いたおもてなしが出来かねましたこと、恥ずかしくそして悔しく思うと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回の不手際により以前よりアンダをご愛顧頂き、信頼関係を築かせて頂いておりましたmisaki様のご期待を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。またもしいつかmisaki様に“お帰り”頂くことが出来るならば、その日を心待ちにしスタッフ皆で「おもてなし」の意味をもう一度考えて参ります。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

さっきーさん

またすぐに行きたくなりました!

職場の同期との旅行に利用させていただきました。
事前にここの口コミを見ていたので期待度も高かったのですが、想像以上の素敵なお宿でした!
まず到着時からスタッフさんの素敵な笑顔に迎えられ、チェックイン時間前にもかかわらずスムーズに手続きいただき、お部屋の用意ができるまでの時間も快適に過ごすことができました。
ぐり茶が大好きなので、到着したてのロビーでのサービスはとても嬉しかったです。
その後もいつお声がけしてもスタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。
お部屋の設備も大変充実していて、ヘアアイロンまであったのには驚きました。女性の方も安心してほぼ何も持たずにいっても大丈夫なくらいかなと。
お食事の内容も大満足で、夕食ではついメインのお肉料理をおかわりしてしまいました(笑)夜遅くのバータイムまで変わらないクオリティの接客でとても嬉しかったです。お酒の種類も豊富でフリードリンクなのも嬉しかったです。
また、館内イベントが充実しているのも珍しく、楽しかったです!
かえる豆には何度も練習してのぞみましたがクリアできず...悔しかったです...次回はクリアしたいと思います!
かえる探しも本気で挑戦しましたが4匹目が見つからず...こちらも次は必ず見つけたいです!
他のお客様やお子さんも皆さん楽しまれているご様子で、いい企画だと思います。
レストラン前のスタッフさんの紹介欄に皆さん星空がおすすめと書かれていたので夜に宿の前に出て見てみたのですが、本当に綺麗でした!都会ではなかなか見られない星の数で、もっとおすすめしてもいいのではと思ったほどです!
皆さん書かれている通り何度でも行きたくなるお宿です。親切に素敵な笑顔で対応してくださったスタッフの皆さんに感謝します。
またみなさんに会いに行きたいと思います!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 さっきー様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。口コミをみてアンダへのご宿泊を決めてくださったのですね。とても嬉しい限りでございます。私共はいつも様々なお声を頂戴しておりますが、励みとさせて頂いたり、反省をしたりと、お客様からのお声は学ぶことばかりです。
メインのお肉料理、お替りをなさったのですね。メインをお替りできるコース料理のお店は、なかなかありませんよね。沢山召し上がって沢山飲んでそして沢山遊んで。気ままに楽しんで頂くのがアンダ流の過ごし方でございます。お箸でかえる豆、幸せの青いかえる探しなど、様々なコンテンツを楽しんでいただけた様子、とても嬉しく拝見致しました。かえる豆をお箸でつまむのはとても難しいですよね。もし次回お越しいただく機会がございますなら、ぜひ何度も練習をして挑まれてください!星空、ご覧になられましたか!おっしゃる通り、ここまで星の数を見られる町はなかなかありませんよね。伊豆高原は、スターウォッチングには本当に最適だと思います。季節がかわっても綺麗ですので、どうぞ今度は季節ごとに、アンダの星空を見に“お帰り”下さいませ。さっきー様のすてきな思い出作りのお手伝いを、再びさせていただけますなら幸いでございます。さっきー様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yumeさん

接客がいい

ディナータイムにお祝いのケーキを頼んでいたのですが、ちょうど出てくる頃に、主役の連れがまさかのトイレで離席。他のお客さんもいるので、無視して進められるかなと思っていましたが、連れが席に戻るまで待っていていただけました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

アンダの大切なお客様 yume様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”いただき、誠にありがとうございました。ディナーのお時間に楽しいひと時をお過ごしいただき、心から感謝しております。お祝いの時間にお連れ様が一瞬席を離れられたのですね。そんな時にお待ちいただく時間の一分一分はとても貴重です。yume様お二人のお気持ちに少しでも寄り添うことができたこと、そしてこのように心のこもったメッセージを頂戴出来ましたことは、私達にとり何よりの喜びですし、日々の励みになります。誠にありがとうございます。どうぞまた、お連れ様とご一緒にお帰り下さいませ!yume様のまたの“お帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

クローバーさん

子どもと初めての旅行

子ども(七歳)と春の伊豆に行きたくて、一ヶ月前に宿探しをしてアンダリゾートを見つけた瞬間「充実したアクティビティ」「貸切り風呂」「バリの雰囲気」にこれだ〜!!と即決しました!
結果、アンダリゾートにして本当によかったです。
わたしは足湯と別館のパノラマ展望台が気に入りました。
息子はパターゴルフや無料ゲームなど大喜び。時間が足りないくらい楽しめました。
年齢層もあまり偏りがなく様々な方が来ていて人気がうかがえました。
別館バトゥール館に宿泊させていただきましたが、本館からは1〜2分。
移動はさほど気にはならず、子どもはいろいろ動けることが嬉しかったようで「外いこ〜!」と常にはしゃいでいました(^-^;
本館とはまた違った静かで落ち着いた雰囲気でしたし、お部屋も広くとても綺麗!
送迎車も駅までだけではなくぐらんぱるや大室山の方まで送ってくださるしありがたかったですね。
スタッフ皆さんがおもてなしを一番に考えてらっしゃることがよく分かり、また伊豆に行く時には宿泊したいし、友達にもすすめよう!と思いました。
ひとつだけ気になったのは
子どもと宿泊、と伝えてありましたが部屋には大人用のフリースしかなく
フロントに子どもをかりに行くと「もう全て貸出し中ですみません」との事。
春休み中ですし、もう少し子ども用を揃えておいて頂きたかったな〜と感じました(^-^;

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、クローバー様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに便りを頂き、また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご旅行では、お子様用のフリースをご用意することが出来ず、ご不満の残るご旅行となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。残念な思いをおかけしてしまったにも関わらず、「時間が足りないくらい楽しめた」「友達にもすすめよう!」との嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。アンダでのご滞在を皆様に満足頂けますよう、今後も改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。クローバー様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちさん

女子会に最高

岩盤浴やエステなど、充実したサービスが最高でした。
食事は、コース料理でお肉×のオーダーにも対応していただき
また、職員の方も温かく楽しい旅になりました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【本格バリ式スパ体験】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、さち様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。アンダリゾートではご滞在をよりお楽しみ頂けますよう、随所に“遊び処”をご用意致しております。ビリヤードに卓球、ダーツにフィッシュdeエステやパターゴルフ、ハンモックなどなど…中には1泊では足りないと仰っていただけるお客様も^^ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。
お食事内容もアレルギーなどでお召し上がり頂けない食材は、ご安心してお召し上がり頂けるお食事内容へとご変更させて頂いております^^沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しさのあまり跳ね回っております♪それでは、さち様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやかさん

部屋に戻る暇がない!

チェックイン直後からウェルカムドリンクとウェルカム流し桜そば!最初から充実度にびっくりしました!貸切露天風呂は3回(朝風呂含む)入らせていただきました!泉質はツルツルしっとりでとても肌に合っていました。卓球、ダーツ、ドクターフィッシュ、カエル探し、カラオケとアクティビティを楽しみ部屋には寝るときしか戻りませんでした!狭いお部屋でしたがバリ風の天蓋ベッドが楽しめ、部屋滞在も短かったので気にならなかったです。夕食夜食朝食も美味しかったです。ただローストビーフがなかなか切れなかった…(それで-1点)1日ではすべて回りきれず、時期によって実施しているイベントも違うようなのでまた宿泊したいと思いました。それがリピート率の理由かと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あやか様
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクと桜流しそばをお召し上がりいただけたのですね。お味はいかがでしたでしょうか。只今の時期は、ドリンクもおそばも桜をテーマにしております。お風呂もたくさんお入りいただけたのですね。ありがとうございます。お肌にあう泉質であったとのこと、とても嬉しく拝見致しました。貸切風呂は全部で8つございますので、次回お越しの際には、ぜひ残りの5つのお風呂にもお入りいただければ、と願っております。館内のアクティビティ、色々楽しんで下さり誠に嬉しい限りです。予約制のカラオケのほか、予約なしで楽しめるオセロ、ビリヤード、卓球など、アンダではたのしい様々なゲームを取り揃えております。その他にもエステフィッシュやマッサージチェアなどの癒しコンテンツも充実しております。次回お越しの際にぜひ、あやか様の一番のお気に入りをお教え下さいませ。
お料理のローストビーフ、ナイフが通りにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。厨房にはその旨申し伝えまして、今後もう少しお召し上がりいただきやすいよう、工夫をさせて頂きます。
最後に、アンダへ“お帰り”くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからももっとご満足いただけるアンダを目指して、スタッフ一人ひとり一生懸命取り組んで参ります。あやか様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

針ちゃんさん

遊び放題

岩盤浴プランで癒しの時間を過ごせました。ダーツ、カラオケ、ビリアード、卓球などが無料。ドリンクやアイスキャンディーなど無料。ドクターフィッシュや足浴など遊び放題。スタッフさんの気配りも良いです。貸切露天風呂は予約制で湯ったりできます。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、針ちゃん様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。岩盤浴プランでご滞在いただいたのですね。館内にある無料コンテンツをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。ドクターフィッシュ、とても人気なのです。足の角質をお魚が食べてくれますので、かかとや足裏のたこがつるつるになりますよね。館内に設置された全てのゲームは無料で、しかも指先や体を動かして楽しめるゲームが多く、日常を忘れて楽しんでいただけるように工夫しております。もしこんなゲームが欲しい、こんな施設が欲しい、などのご要望がございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。そしてまたお気軽に、アンダへ“お帰り”ください。針ちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおちゃんさん

卒業記念家族旅行

素敵なホテルに泊まりたいと、娘達のリクエストで、バリリゾート的なこちらを利用しました。口コミも良く、行く前からワクワクして、娘達にはミステリーツアーのように何処に行くか、何処に泊まるか教えずについたら、すぐにサプライズ季節を感じる桜そばでのお出迎え、テンション上がりっぱなしの娘達、部屋もグレードアップしていただけて本当に素敵なお部屋に大興奮でした。夕食も美味しかったです、なんといっても、記念日プランにしていたので、ケーキでお祝いスタッフ皆様の温かいお祝い、花火が素敵で、家族全員笑顔でした。ドリンクは飲み放題ですし、アメニティーも充実。至れりつくせりで寝るのがもったいないぐらい大満足です。車での移動でしたのでマッサージ機が部屋にあるなんて運転で疲れた主人もご満悦、今迄に泊まったホテルで一番良かったです。年頃になった娘達と家族旅行にあと何回いけるかな?と思いながらまたここに家族でまた来ようねと娘達がいってくれたのでまた利用したいと思います。1泊2日のたびにこれだけ満足できる旅は初めてでしたので、アンダリゾート従業員の皆様のおもてなし最高でした。笑顔が溢れる旅にしていただき感謝しています。是非また利用します。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様のなおちゃん様へ
この度は、当ホテルへの“お帰り”ならび温かいお便りを頂きまして
誠にありがとうございます。お嬢様へのサプライズのご旅行が大成功したようで幸いでございます^^今回なおちゃん様がお泊り頂いたお部屋は別館ロンボック館にございます。
アンダリゾート唯一のスイートルームでございます。開放感あふれる大きな窓からは
庭園と遠くに望む青い海。春には満開の桜を眺められます。
ご家族・グループ旅行にも大変便利でございます。マッサージチェアもお部屋についておりますので、運転で疲れたご主人様にもお部屋を気に入って頂けたようで幸いでございます。季節限定のウェルカムサービスの桜そば。流しそうめんと同じように流してお箸でキャッチして頂きますので、お子様にはもちろん大人の方にも大人気でございます。今回、お嬢様のご卒業のお祝いに当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の際のサプライズイベントのお時間。なおちゃん様から“家族全員笑顔でした”とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
アンダでは、ご夕食とバータイムとカラオケご利用時に、80種類以上のアルコールを含めたフリードリンクがついております^^また、お褒めのお言葉を頂きましてアメニティーですがクレンジングや洗顔、化粧水、シャンプーやアイロンなどのご用意がすべてそろっております。今回のご滞在を皆様にお楽しみ頂けたか不安でございましたが“今迄に泊まったホテルで一番よかったです”というお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。これからも飽きがこない伊豆のバリ風島を目指して日々精進して参ります。それでは、なおちゃん様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yucaさん

次回は親を連れていってあげたい!

主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての私からのサプライズ旅行で宿泊しました。
数年前に系列の【風の薫り】にゲームの景品の無料宿泊券で宿泊し、本当に素晴らしかったので、今回は実費で…と思ったのですが、さすが3連休初日。予算オーバーでアンダリゾートさんに決めました。
でも、結果大正解で期待以上の素敵なホテルでした。
【部屋】
ドアを開けたときは「少し狭いかな?」と思ったのですが、限られたスペースに工夫を凝らしオシャレで快適な造りになっていました。初めての天外ベッドはなかなかない経験でした(笑)
【食事】
楽しみにしていた食事ですが、お刺身もローストビーフもパンも全部美味しくて夜食のための胃を空けて置きたかったのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。
【温泉】
貸切り風呂は夜と朝2回利用させてもらったのですが
、前の人が使っているのを感じさせない綺麗な掃除がされていて気持ちよく使えました!
ただ、ロビーで予約をする際に、何時にどこが予約可能か都度都度聞かないといけず申し訳なかったので、予約状況が可視化できるボード等があったら便利かなと思いました。
大浴場の蛙は慣れるまで少し気味が悪かったです(笑)
【サービス】
連休初日でほぼ満室だったのだと思いますが、夕食やバータイムのフリードリンクではスタッフさんが空きかかったグラスを常に見ていて下さり、忙しい居酒屋のように大声で叫んでスタッフさんを呼ぶことなくスムーズに注文できました(快適で飲み過ぎてしまいました笑)
また、掃除のスタッフさんや、フロントのスタッフさんなど皆が「おもてなし」を心掛けているのが伝わり、社員教育が行き届いているんだなぁ、と実感しました。
ちょくちょくお世話になれる金額ではありませんが、ここぞ!という日には絶対間違えのないホテルでした!
またお世話になります(^O^)

アンダの大切なお客様、yuca様
この度は数あるリゾートホテルの仲からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。以前風の薫にもご宿泊いただき、そのご縁のチケットで、ここアンダにお越しいただいたことがおありとのこと。アンダのことを覚えていてくださり、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、連休中のお越しをお決めくださり、このように項目ごとに感想をおっしゃって心より感謝申し上げます。
天蓋付きベッドでのご宿泊。少々手狭ではございますがお喜びいただけ、嬉しい限りでございます。調度品は全てバリ島から取り寄せた手作りのものばかりで揃えました。手作りのぬくもりを感じていただければと思い、どの部屋にもそれぞれ工夫を凝らしております。ぜひまたお越しいただけます際には、他の様々なお部屋もどうぞお試し下さいませ。
夕食のコース料理、いかがでしたでしょうか。フランス料理がベースの創作料理で、お料理に驚かれる方もいらっしゃいますが、どれも美味しくお召し上がりいただけたようで、本当にありがとうございます。
貸切のお風呂も夜と朝と、それぞれ違った雰囲気のお風呂を楽しんで頂けたことと存じます。予約状況がお客様にも見えるボードの設置、ご提案をいただきましてありがとうございます。今後の課題としてぜひ検討させていただきます。
バータイムの時間もお楽しみいただけて何よりでございました。レストランスタッフも喜ぶと思います。いつかまた、記念日など特別な日の思い出作りに、アンダへお越し下さいませ。yuca様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

若い人がワイワイやるなら最高です。

4歳の娘と3人で2泊しました。飲み放題と口コミの良さにひかれて選びました。
・宿の雰囲気…バリ島が特に好きでもない自分にとっては、住宅街の中にあり非日常感に欠けるかなあ、スーパー銭湯みたいという第1印象でした。
・接客…玄関を入るとすぐに声をかけていただいたり、タオル交換を申し出てくれたり、好感が持ててかゆいところに手が届く素晴らしいものでした。
・部屋…ホームページで見てたより高級感があってホッとしました。布団スペースの低い場所にコンセントがあり、スマホ充電もばっちりで、さすがという感じです。空気清浄器(花粉症なので必須)や加湿器、冷蔵庫など欲しいものは完備されてます。
・お風呂…唯一普通かな。大浴場は湯船が一つで、あとは貸切風呂が数種類。貸切風呂も特にこれというところもないような。
・夕食…記念日の演出はまるで結婚式のようでした。飲み放題の種類も多くて、よかったです。もし自分が宿を経営するなら(笑)、こんな演出にしたいなあと思いました。
・朝食…種類は多くないですが、一つ一つがおいしかったです。無駄に種類が多いより、こっちの方がよいです。ただ、食事が置いてあるスペースに余裕がなくて、お盆を置く場所がなく、よそう時に困りました。
・その他…カラオケが久しぶりに楽しいなあと思いました。延長もさせていただいてありがとうございました。ビリヤードやパターゴルフなどはやはり4歳には早かったです。でもドクターフィッシュとハンモックは大喜びでした。
・全体的に…最初、この値段なので、安くないなあと思いましたが、サービスを考えると、決して高くないと思います。ただこのサービスを100%楽しむには、もう少し子どもが大きくなってからかなと思いました。子どもが大きくなって、みんなでワイワイやれる時が来たら、また来たいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン 和洋室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひろし様へ
3月も半ばを過ぎ春休みに入った方も多いことでしょう。暖かい伊豆高原は本日もたくさんの方で賑わっております。改めまして、この度はアンダリゾート伊豆高原への“お帰り”並びに当ホテルへのお便りを頂戴致しまして誠にありがとうございます。アンダリゾート伊豆高原は大通りから1本山へ入った道にございますゆえ、初めてご来館をされる方には「こんなところに本当にホテルがあるの?」とご心配をお掛けしてしまうこともございます。その為館内へ一歩足を踏み込んだ際にはお香の薫りやバリの調度品で少しでも「伊豆のバリ」を感じて頂けます様、仕掛けを施しております。お部屋に関しましてはアメニティ等取り揃えており、ご旅行前の不安のひとつである、「何を持っていけばいいんだろう?」がないホテルであるよう心がけております。また、当ホテルは記念日でご利用される方が多くいらっしゃる為「毎日が誰かの大切な記念日」と一夜一夜、心を込めてお祝いをさせて頂いております。中のスタッフもそうですが、実は外で頑張るスタッフの笑顔が一番素敵なので、是非時間ご来館の際には窓の外の“光る笑顔”にご注目くださいませ。カラオケ、卓球、ビリヤード…小さなお子様にはまだ少し早かったかもしれませんが日が経つにつれてお子様の背がビリヤード台より大きくなったり、マイクを持つ手が片手になったり…とアンダとお子様の成長記録がリンクしていく姿にスタッフは毎回感動を覚えます。4歳のひろし様のお嬢様ももう少し大きくなったらパターゴルフやゲームコーナーでひろし様とご一緒に遊べるようになっているのかな。と勝手ながら想像も膨らんでしまいます。いつ来ても、誰と来ても、楽しい!ホテルがアンダリゾートでございます。ひろし様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

かがやきさん

室内にあるマッサージチェアもいいです。

同じホテルを使うことはこれまでなかったのですが、妻がまた行きたいと言ってます。季節が変わったら伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、かがやき様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。かがやき様ご夫妻は、これまで同じホテルを続けてご利用になられることは無かったのですね。そんな様々なホテルをご存知の奥様より、またアンダへ来たいとのお言葉を頂戴できますのは、誠にありがたく光栄に存じます。他のホテルと比べてアンダは、どのようにお感じになられましたでしょうか。アンダは四季折々の美しさを楽しむにはぴったりでございます。どうぞまた、異なる季節のたびに“お帰り”下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちょびさん

がっかりしました

口コミがよく期待していたのですが、本当にがっかりしました。夕食・エステまではとても良かったのですが、翌朝の大浴場では脱衣所に汚物が置いてあったり、部屋から持っていったバスタオルが浴室からでてきたらなくなっていました。マナーの悪い方がいらしたのだと思いますが個人時にはもう行きたくないホテルです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ちょび様へ
この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに便りを頂き、また、夕食・エステとお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご旅行では、お風呂に関しましてちょび様へご不満を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。事前によい口コミをご覧頂き、期待を胸にお越し頂きましたちょび様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、私共にとりましても残念でなりません。まずは定期的に行っております大浴場のチェックをより一層強化してまいります。そしてバスタオルの設置がなく、ご利用頂きます際にはお部屋のバスルームよりお持ち頂きますことのご案内も再度徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。次回また“おかえり”頂ける機会がございましたら、今回のご不満を払拭できますよう、まだまだ未熟なホテルでございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め日々邁進して参りたいと存じます。何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”を全スタッフ一丸となり目指して参ります。

よし&まささん

急なサプライズにも対応

先日は、心のこもったサービスをありがとうございました。2日目の夕食デザートの時に思いがけずバースデーサプライズのケーキをスタッフさんが届けてくださりびっくりしました。記念日プランで予約していないのに主人からのお願いのお電話で対応してくださりありがとうございました。毎回、宿泊するたびにお料理は美味しい、メイン料理のおかわりもOK、フリードリンク、季節にあった創作カクテル、パンも好きなもの好きなだけ食べられ、貸し切り露店風呂やカラオケも楽しめ大満足しています。毎回安心して、アンダリゾートさんにお泊りできます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様のよし&まさ様
先日は、当ホテルへの“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして
誠にありがとうございます^^2日間共岩盤浴付きプランでのご予約よし&まさ様に日頃の疲れを取って頂けたら幸いでございます^^奥様の大切なお誕生日のサプライズ。ご成功されたようで幸いでございます。アンダのお料理にもお褒めのお言葉を頂き、黒ひげシェフがとっても喜んでおります。アンダでは、連泊して頂くと毎回違ったお料理をご用意させて頂いております。
1日目の舟盛、伊東港で水揚げされた新鮮なお魚と料理長特製のお刺身専用ソースはいかがでしたでしょうか。このソース白身魚との相性がばっちりなのです。特製のソースはオリーブオイルやネギ、めんつゆなどを使ったオリジナルソースでございます。実は・・・レシピも公開しておりますのでぜひ次お帰り頂いた際に、レストランスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
2日目のメニュー “金目鯛とスキャンピのホイル包み〜わかめと筍の和風仕立て〜 ”
昆布ダシを使った和風スープの中に、金目鯛、スキャンピが入った一品!!気に入って頂けたようでなによりでございます。2日間を通してのお気に入りのメニューはございましたでしょうか。春メニューの期間内に“お帰り”頂ければ3日目のメニューからお召し上がり頂けますのでぜひ、お待ち致しております。現在桜イベントとして、期間限定の光る桜カクテルがバータイムでお楽しみ頂けます。アルコールが苦手な方もご安心下さいませ。光るノンアルコールの桜ジュースのご用意も
ございます。お二人にもお楽しみ頂けたようでとっても嬉しいです。アンダでは、季節によってさまざなイベントがございますのでぜひ、色んなアンダリゾートを知って頂けたらと思います。
それでは、パスポートがいらない伊豆のバリを目指してスタッフ一同よし&まさ様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

広島伝説さん

初アンダ

この度結婚記念日と誕生日も兼ねて利用させて頂きました。会社の同僚にリピーターの子がいてサプライズも兼ねてなら絶対にとのおすすめでしたのでワクワクしながら伺いました。ん〜〜〜、期待裏切られずに良かったです。アレルギーがありますと事前に話しておきましたが従業員の方々の細かな気遣いなど感謝します。夕食時にサプライズケーキをお願いしてたのですがその時の花火の演出に嫁も感動していたみたいです。張り切り過ぎて最後にお姉さんが転んでたのが若干心配してます(笑)夜のbarタイムも光るカクテルなど演出が素敵でした。アミューズメントも充実していてどこにいても飽きさせない所が素晴らしかったです。色々旅行行かさせてもらってますが今回が一番と嫁の太鼓判も頂きました。にゃんこもリスもカエルも全てコンプリートでき満足してます。今回は大変お世話になりました。一つだけ別館を利用しましたけどベッドの後ろが隣の部屋のTVらしく明け方の4時頃まで話声とTVの音で寝れなかったのが残念でした。また伺わさせて頂きます。

アンダの大切なお客様、広島伝説様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へのお帰りならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。会社の同僚でいらっしゃるアンダのリピーター様からオススメを受けての今回のご滞在だったとのことで、期待を裏切ってしまわなかったかドキドキしながらお便りを拝見致しましたが、数々のお褒めのお言葉を頂き、また奥様からも「今回が一番」との太鼓判を頂きましてほっと胸を撫で下ろしております^^
サプライズケーキの演出は毎日携わっているスタッフから見ても毎回感動してしまいます。
きっとお客様のお気持ちをケーキに乗せてお届けさせて頂くことで、私共も素敵な瞬間をご一緒させて頂いているからでございますね^^スタッフの心配をして頂き、大変恐縮でございます。無傷だったとの報告を受けておりますのでご安心下さいませ(笑)バータイム限定“光るカクテル”は期間限定で大変ご好評を頂いております。広島伝説様にもお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら今回は楽しいご旅行がお部屋でご不満の残るご滞在となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟なホテルではございますが日々改善、邁進して参りたいと存じます。この度は記念日のご旅行にアンダをお選び頂きまして誠にありがとうございました。何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”を全スタッフ一丸となり目指して参ります。アンダリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぎんさん

帰ってきた〜って感じ

以前数回行ったことがあり、とにかく接客が素晴らしくて最高です!
今回は子どもも一緒に行きましたが、子どもも遊び放題で気に入って帰りたがらなかったです。
すぐに名前も覚えてくれてホントに感動です!
また来るね〜って帰りに言っていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様ぎん様へ
この度は、当ホテルへの“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご主人様のお誕生日のご旅行を楽しんで頂けていたら幸いでございます。
アンダでは、お財布を気にせずに卓球、ダーツ、ビリヤード、ゲームなどをお楽しみ頂けます。
また、ご夕食にお夜食、カラオケご利用時には、お好きなお酒をお好きなだけお召し上がり頂けます。お子様に大人気のノンアルコールカクテルも多数ご用意がございますのでご安心下さいませ^^
大浴場とは別に貸切のお風呂も4種類ございまして
ぎん様のお気に入りのお風呂はございましたかでしょうか。木々に囲まれた『原生林のお風呂』・眼前に竹林の広がる『ガゼボのお風呂』・お体が温まるしょうがの『家族風呂』・別館バトゥールにございます目の前が開けた『半露天風呂』皆様に気持ちよくご入浴いただくために、清掃スタッフが真心込めて清掃をしております。アンダでは季節によってたくさんのイベントがございます。
もう少しで、伊豆高原ではヨメイヨシノが満開を迎え、別館ロンボック館の前のガゼボ公園にて
夜桜バーが開催されます^^満開の桜がライトアップされてとてもきれいでございますので、ぜひ
ぎん様にもご覧頂きたいと存じます。
それでは、ぎん様のまたの“お帰り”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

annaさん

最高の旅になりました。

彼のお誕生日旅行に利用させていただきました。
チェックインはスムーズで、フロントでの館内の説明も親切でわかりやすかったです。
お部屋がフロントのすぐ隣で、騒がしいかと心配しましたが、部屋に入ると周りの音が気になるということはなく、快適に過ごせました。
夜ご飯を19:20〜の回でお願いしていてそれまで時間があったので、別館でバドミントンや卓球を楽しみました。
いたるところにドリンクバーのサービスがあり、全て飲み放題だったのは嬉しかったです。
夜ご飯はレストラン会場に行き、そこでの飲み物も種類が豊富で迷ってしまうほどでした。
誕生日旅行ということで2,000円の有料オプションであるスパークリングワインを乾杯時にお願いしていたのですが、スタッフさんもバタバタしていたのか、来ませんでした。
彼の前で聞くのも…と思い、結局他のワインを注文して、おいしかったのでよかったです。
トイレに行く際に、お願いしていたスパークリングワインが来なかったのでキャンセルしちゃって下さいと伝えたところ、スタッフの方に何度も謝られ、こちらがなんだか申し訳なくなるほどでした。
ご飯は全ておいしくいただけ、メインのお肉料理がおかわりできたので、お腹いっぱいなのにも関わらず2人しておかわりしてしまいました。
サプライズのデザートは、演出がとても素敵で感動しました。
デザートをいただいていると、ホテルからのサービスです。とスパークリングワインを持って来ていただきました。
スタッフが気を遣ってくださったのでしょう。嬉しかったです。
夕食後、貸切のお風呂を予約していたのですが時間がギリギリになってしまったので変更可能か聞いたところ、その後の時間も空いているとのことで2枠押さえていただき、ありがたかったです。
露天風呂なので当然といえば当然ですが、体を洗うところが寒くてバタバタと洗いました。お湯はその分熱めになっていて、十分体を温めることができました。
たくさん飲んで食べて温まり、夜はぐっすり眠れました。
朝食後に1人で事前精算に行きましたが、前日のスパークリングワインの件を再度謝っていただき、会計にも2,000円は追加されておりませんでした。
また必ず利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

アンダの大切なお客様 anna様へ
この度は、数あるホテルの中より当ホテル、アンダリゾート伊豆高原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。とても丁寧でanna様がどのようなお気持ちでご滞在なさったのかが伝わってくるお手紙でございます。
まず、お詫びをさせていただきます。レストランでお食事の際、事前にスパークリングワインのご注文をいただいていたにも関わらずご用意が整っておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
anna様の想いをお連れ様にお伝えする事ができず、私どもも大変残念でございます。心からお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず、anna様のお便りからはアンダでのお時間をご満喫いただいたご様子が伺えスタッフ皆、感謝の気持ちで一杯でございます。
『ご飯は全ておいしくいただけ、メインのお肉料理がおかわりできた・・・』
『サプライズのデザートは、演出がとても素敵で感動しました・・・』
のお言葉もいただきました。
貸し切りのお風呂でもゆっくりご利用できてなによりでございます。
今回のご旅行に対し総合的に高い評価をいただき、anna様のお気遣い誠にありがたく存じます。
次回のご滞在は笑顔溢れる素敵な思い出になるよう、おもてなしの心を磨き続け更に精進してまいります。
anna様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

銀河さん

楽しい誕生日旅行

時間が経過しましたが、今でも鮮やかに思い出せる程良い旅ができました。
貸し切り風呂はいくつかあり、どんな感じか分からないまま選びましたがとても気持ちよかったです。広すぎて場所を聞いたのに間違えましたが、道中彼は野生のリスをみつけました。露天風呂を選んだ上に1月で風も強く入るまでが寒くて大変でしたが温まると気にならないです。温泉効果抜群です。
部屋も温泉つきを選びました。写真の通り可愛らしいですが、やはり冬には向かないかも(笑)(でも冬だからこそ客室露天風呂に下りる際、星空は綺麗に見えました)
肩まで浸かるほどはお湯は溜まらず、洋画でみるようなバスタブで大きさ的には一人で入る形ですね。
大浴場はちょっとお湯が熱めですがベビーバス?があったりしてサービスが良いと思いました。
ゲームの蛙探しは他の探しているお客さんともコミュニケーションも取れて楽しかったです。他にも卓球オセロなどがありいつでも色々楽しめます。蛙探しは景品が貰えるし、どんどんグレードアップしていきます。こちらもヒートアップしていきます。
記念日、と伝えてあったので食後に無料ケーキが出てきましたが、持ってきて頂く時の演出や炎を使ったパフォーマンスは感動しました。(寒い中ありがとうございます)
しかし、メインディッシュもお代わりできてデザートもあったのでお腹がパンパンです。夜食もあったり飲み物もかなりの種類無料で飲めて本当に凄いです。部屋の冷蔵庫にも飲み物が結構入ってます。
朝ごはんではバルミューダでリベイクもできますし、食に関しては豊富すぎて…太る覚悟を持つべきですね!
ケーキはきっと小さいし(そんなことはなく)有料のケーキは二人で食べるには多いしと別の誕生日ケーキを買って食べましたが…後悔!夕飯に響きます。新幹線や車での移動中は兎も角ここについてからは食べ物の持参は必要なし。
チェックアウト後はチャペルの撮影サービスにも参加しました。結婚の話は出てませんが、相手が嫌がらなかったので思い切って誘ってみました。進展させたい人にはお勧めかも?カメラマンのお姉さんが楽しい方で、ティアラと花束(2色あり選べます)を借りて良い気分で撮影できました。自分の誕生日の日付が入ってると特別感があります。
他の部屋にも泊まってみたいですし3周年の記念日(5月で過ごしやすいかな?)に再訪したいと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 和室 朝・夕

アンダの大切なお客様、銀河様
このたびはお久しぶりのご旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。チェックインの際にお選びいただく貸切風呂は、種類が多いので最初に聞くと少々分かりづらいですよね。特にお庭を歩いていただく貸切風呂は、道を間違えやすい面もございます。野生のリスを見つけて頂けたのは良かったですが、私どもの道案内が不十分で、誠に申し訳ございませんでした。次回はもう少し詳しくご案内を致します。半露天付きのお部屋にお泊り頂いたのですね。確かにお部屋の半露天風呂は少し小さめで、冬は大きなお風呂が好評です。冬は星空が一段と綺麗な季節。お風呂から眺める自然の景色は、ここアンダならではのものかと思います。また、大浴場の種類豊富なシャンプーや赤ちゃん用のベビーバスなどは、皆様に大変重宝して頂いております。カエル探し、楽しんで頂けましたか。青いカエルを探すことから始まり、景品はどんどんグレードアップしてゆきますよね。じつは、何度も“お帰り”頂くお客様の為に、カエル探しそのものもグレードアップしてゆきます。つまり難易度があがりますので、次回“お帰り”頂けます折には、銀河様にも次の課題をご用意致します!お料理、いかがでしたか。メインディッシュがお替わり出来るのは、ちょっと珍しいですよね。でもお腹一杯召し上がったお客様の笑顔を見たくて、アンダではこのようにお替りをご用意致しております。小さなお祝いのケーキ、お喜びいただけてとても嬉しいです。ケーキをお持ちするひととき、花火と「おめでとうございます!」で演出するひとときは、アンダ独特のスタイルかと思われます。また、バータイムも朝食も目一杯楽しんでいただき、とても嬉しい限りでございます。
チェックアウト後には、海の見えるチャペルでの撮影にも参加してくださり、ありがとうございました。お連れ様もご一緒にカメラに写られたとのこと。どうかこれがきっかけでウェディングにまで進展しますように。心から祈っております。この春、5月で銀河様とお連れ様は3周年なのですね!ぜひ私どもも心に留めておき、その節にはめいっぱいお手伝いをさせて頂きます。次回の“お帰り”の際には、この度とはまた違ったアンダを楽しんでいただければ幸いに存じます。銀河様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

101海さん

癒やされました。

40年来の友人と別館で2泊しました。賑やかな館内、笑顔で丁寧な対応をしてくださるスタッフ。明るい雰囲気で楽しく頂いた食事。露天風呂でおしゃべりしているとまだ葉の無い木々をリスが何匹も駆け回り鶯の声も。
岩盤浴とエステはとても心地良く、本当にリフレッシュできました。
ただ部屋の窓から、周りのお宅が見えてしまうので(まだ冬木立だったせいでしょうか)景色を眺めるのは控えました、そこがちょっと残念。雨が降らなかったので別館からの移動も散歩と楽しめました。関西から遥々行って良かった、また行こうと約束しました。

アンダの大切なお客様101海様へ
この度は、温かいお便りと“お帰り”を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご友人との2日間のご旅行を楽しんで頂けたか心配でございましたが“関西から遥々行って良かった、また行こう”とのお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。アンダでは、3月の時期に関しましては卒業旅行、大切な記念日のご旅行、還暦祝い、女子会などさまざまなお客様にご来館を頂いておりまして、毎日大変賑わっております^^現在、伊豆高原駅周辺では“大寒桜”が見頃でございまして、花は中輪、一重咲きで淡紅色でとてもきれい桜でございます。それに伴い『伊豆高原桜まつり』が3/11日、12日、18日〜20日の間伊豆高原駅前で開催されますので、機会がございましたらぜひ、遊びにいらして下さいませ。アンダでは、お財布を気にせずに貸切風呂、カラオケ、ダーツ、卓球、ビリヤード、バータイムなどのご利用ができます^^今回、有料オプションのエステや岩盤浴のご利用誠にありがとうございます。“心地良く、本当にリフレッシュできました”とのお声を頂き、日頃の疲れをリフレッシュして頂けたようで幸いでございます。
まだまた、未熟な私達にお部屋に関しまして貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもパスポートのいらない伊豆のバリ島を目指して日々精進して参ります。
それでは、101海様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ビッグ ベンさん

夜食付きが嬉しい

50歳以上限定のプランで宿泊しました。夕食時、夜食時のドリンクが無料でよかったです。
部屋は趣があり良かったのですが、50代の夫婦には部屋の明かりが暗すぎて、本などを読む際に文字が非常に見にくく、スマホのライトで文字を確認しました。部屋の実用面での部分に少し不満を感じました。

アンダの大切なビッグベン様へ
こんにちは^^
今回は、当ホテルへの“お帰り”と温かいお便りを頂きましてとても嬉しく存じます。
また、50歳以上限定プランでのお申込を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランでビッグベン様がお泊り頂いたお部屋は当ホテル1番人気のバリ風洋室タイプでございます。4メートルと高い天井にテラス付で開放感のあるお部屋。4名様お泊り可能なスタンダードなお部屋でございましてお布団でのご用意でございますので、くっ付けてご用意も可能でございます。
アンダでは、80種類以上のアルコールを含めたフリードリンクがご夕食の際、カラオケ45分間(空いていれば延長可能)、バータイムについております^^アルコールを飲めない方もご安心下さい。ノンアルコールカクテルの多数ご用意してございます。中でも大人気でございますのは、バリ島のお酒“アラック”でございます。アラックは、ブドウやナツメヤシを発行させて作られている蒸留酒をさしています。ぜひ、フリードリンクではとても珍しいと思いますので、ビッグベン様にもご賞味頂けていたら幸いでございます。お部屋の照明に関しまして、読書をされる方にはとても暗いお部屋となっております。実用面が悪く大変申し訳ございません。大変お手数ではございますがライトスタンドのお貸出しも行なっておりますので、ご利用をご希望でしたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。今回頂いた大切なお声を常にご参考にさせて頂き、いつ“お帰り”頂いても飽きのこない伊豆のバリを目指して日々精進して参ります。それでは、ビッグベン様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ジミーさん

家族旅行

家族全員10名で利用させて頂きました。いつも外で楽しんでホテルへ、朝早くチェックアウトをし、遊びに行くというのがパターンでしたが、今回は小さな孫・妊婦がおりましたのでホテルで過ごす事を選択しましたが、こんなに楽しく有意義にゆっくりと過ごす事が出来たのは初めてでした。お風呂、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球ととても良かったです、しかもすべて無料。
又、食事は質、量共に最高でした、バータイムも良かったです。すべて最高でしたが、一番はカエル皆さんの対応接客でした。誕生日サプライズ時では花火を妊婦に元気な子をと感動でした。ありがとうございました。又、是非利用させて下さい。

アンダの大切なお客様 ジミー様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原への“お帰り”と温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます^^
また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
アンダでは、ご年齢を問わずお楽しみ頂けるよう無料のコンテンツが多数ご用意がございまして
貸切風呂、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球、かえる探しなど多数ご用意がございます^^
ジミー様から“こんなに楽しく有意義にゆっくり過ごす事が出来たのは初めてでした”との
お言葉を頂きありがとうございます。アンダでは、朝食とご夕食のコース料理、ご夕食後のお夜食バイキングがございます。
バータイムでは日替わりにミーゴレンとナシゴレンをご用意しております。皆様にお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
アンダでは季節によってイベントがございましてもう少しでソメイヨシノが満開になりますと、別館ロンボック館のガゼボ公園にて夜桜バーが始まります^^満開の桜は絶景でございますので、もし機会がございましたら遊びに来て頂けたら幸いでございます。スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き恐れ多い気持ちでいっぱいでございます。
また、皆様へ“お帰り”頂いても飽きのこない伊豆のバリ島を目指して日々精進して参ります。
それでは、ジミー様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。