宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り) MAP

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

yucaさん

次回は親を連れていってあげたい!

主人の誕生日と結婚記念日を兼ねての私からのサプライズ旅行で宿泊しました。
数年前に系列の【風の薫り】にゲームの景品の無料宿泊券で宿泊し、本当に素晴らしかったので、今回は実費で…と思ったのですが、さすが3連休初日。予算オーバーでアンダリゾートさんに決めました。
でも、結果大正解で期待以上の素敵なホテルでした。
【部屋】
ドアを開けたときは「少し狭いかな?」と思ったのですが、限られたスペースに工夫を凝らしオシャレで快適な造りになっていました。初めての天外ベッドはなかなかない経験でした(笑)
【食事】
楽しみにしていた食事ですが、お刺身もローストビーフもパンも全部美味しくて夜食のための胃を空けて置きたかったのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。
【温泉】
貸切り風呂は夜と朝2回利用させてもらったのですが
、前の人が使っているのを感じさせない綺麗な掃除がされていて気持ちよく使えました!
ただ、ロビーで予約をする際に、何時にどこが予約可能か都度都度聞かないといけず申し訳なかったので、予約状況が可視化できるボード等があったら便利かなと思いました。
大浴場の蛙は慣れるまで少し気味が悪かったです(笑)
【サービス】
連休初日でほぼ満室だったのだと思いますが、夕食やバータイムのフリードリンクではスタッフさんが空きかかったグラスを常に見ていて下さり、忙しい居酒屋のように大声で叫んでスタッフさんを呼ぶことなくスムーズに注文できました(快適で飲み過ぎてしまいました笑)
また、掃除のスタッフさんや、フロントのスタッフさんなど皆が「おもてなし」を心掛けているのが伝わり、社員教育が行き届いているんだなぁ、と実感しました。
ちょくちょくお世話になれる金額ではありませんが、ここぞ!という日には絶対間違えのないホテルでした!
またお世話になります(^O^)

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様、yuca様
この度は数あるリゾートホテルの仲からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。以前風の薫にもご宿泊いただき、そのご縁のチケットで、ここアンダにお越しいただいたことがおありとのこと。アンダのことを覚えていてくださり、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、連休中のお越しをお決めくださり、このように項目ごとに感想をおっしゃって心より感謝申し上げます。
天蓋付きベッドでのご宿泊。少々手狭ではございますがお喜びいただけ、嬉しい限りでございます。調度品は全てバリ島から取り寄せた手作りのものばかりで揃えました。手作りのぬくもりを感じていただければと思い、どの部屋にもそれぞれ工夫を凝らしております。ぜひまたお越しいただけます際には、他の様々なお部屋もどうぞお試し下さいませ。
夕食のコース料理、いかがでしたでしょうか。フランス料理がベースの創作料理で、お料理に驚かれる方もいらっしゃいますが、どれも美味しくお召し上がりいただけたようで、本当にありがとうございます。
貸切のお風呂も夜と朝と、それぞれ違った雰囲気のお風呂を楽しんで頂けたことと存じます。予約状況がお客様にも見えるボードの設置、ご提案をいただきましてありがとうございます。今後の課題としてぜひ検討させていただきます。
バータイムの時間もお楽しみいただけて何よりでございました。レストランスタッフも喜ぶと思います。いつかまた、記念日など特別な日の思い出作りに、アンダへお越し下さいませ。yuca様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

若い人がワイワイやるなら最高です。

4歳の娘と3人で2泊しました。飲み放題と口コミの良さにひかれて選びました。
・宿の雰囲気…バリ島が特に好きでもない自分にとっては、住宅街の中にあり非日常感に欠けるかなあ、スーパー銭湯みたいという第1印象でした。
・接客…玄関を入るとすぐに声をかけていただいたり、タオル交換を申し出てくれたり、好感が持ててかゆいところに手が届く素晴らしいものでした。
・部屋…ホームページで見てたより高級感があってホッとしました。布団スペースの低い場所にコンセントがあり、スマホ充電もばっちりで、さすがという感じです。空気清浄器(花粉症なので必須)や加湿器、冷蔵庫など欲しいものは完備されてます。
・お風呂…唯一普通かな。大浴場は湯船が一つで、あとは貸切風呂が数種類。貸切風呂も特にこれというところもないような。
・夕食…記念日の演出はまるで結婚式のようでした。飲み放題の種類も多くて、よかったです。もし自分が宿を経営するなら(笑)、こんな演出にしたいなあと思いました。
・朝食…種類は多くないですが、一つ一つがおいしかったです。無駄に種類が多いより、こっちの方がよいです。ただ、食事が置いてあるスペースに余裕がなくて、お盆を置く場所がなく、よそう時に困りました。
・その他…カラオケが久しぶりに楽しいなあと思いました。延長もさせていただいてありがとうございました。ビリヤードやパターゴルフなどはやはり4歳には早かったです。でもドクターフィッシュとハンモックは大喜びでした。
・全体的に…最初、この値段なので、安くないなあと思いましたが、サービスを考えると、決して高くないと思います。ただこのサービスを100%楽しむには、もう少し子どもが大きくなってからかなと思いました。子どもが大きくなって、みんなでワイワイやれる時が来たら、また来たいと思います。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン 和洋室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひろし様へ
3月も半ばを過ぎ春休みに入った方も多いことでしょう。暖かい伊豆高原は本日もたくさんの方で賑わっております。改めまして、この度はアンダリゾート伊豆高原への“お帰り”並びに当ホテルへのお便りを頂戴致しまして誠にありがとうございます。アンダリゾート伊豆高原は大通りから1本山へ入った道にございますゆえ、初めてご来館をされる方には「こんなところに本当にホテルがあるの?」とご心配をお掛けしてしまうこともございます。その為館内へ一歩足を踏み込んだ際にはお香の薫りやバリの調度品で少しでも「伊豆のバリ」を感じて頂けます様、仕掛けを施しております。お部屋に関しましてはアメニティ等取り揃えており、ご旅行前の不安のひとつである、「何を持っていけばいいんだろう?」がないホテルであるよう心がけております。また、当ホテルは記念日でご利用される方が多くいらっしゃる為「毎日が誰かの大切な記念日」と一夜一夜、心を込めてお祝いをさせて頂いております。中のスタッフもそうですが、実は外で頑張るスタッフの笑顔が一番素敵なので、是非時間ご来館の際には窓の外の“光る笑顔”にご注目くださいませ。カラオケ、卓球、ビリヤード…小さなお子様にはまだ少し早かったかもしれませんが日が経つにつれてお子様の背がビリヤード台より大きくなったり、マイクを持つ手が片手になったり…とアンダとお子様の成長記録がリンクしていく姿にスタッフは毎回感動を覚えます。4歳のひろし様のお嬢様ももう少し大きくなったらパターゴルフやゲームコーナーでひろし様とご一緒に遊べるようになっているのかな。と勝手ながら想像も膨らんでしまいます。いつ来ても、誰と来ても、楽しい!ホテルがアンダリゾートでございます。ひろし様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

かがやきさん

室内にあるマッサージチェアもいいです。

同じホテルを使うことはこれまでなかったのですが、妻がまた行きたいと言ってます。季節が変わったら伺いたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、かがやき様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。かがやき様ご夫妻は、これまで同じホテルを続けてご利用になられることは無かったのですね。そんな様々なホテルをご存知の奥様より、またアンダへ来たいとのお言葉を頂戴できますのは、誠にありがたく光栄に存じます。他のホテルと比べてアンダは、どのようにお感じになられましたでしょうか。アンダは四季折々の美しさを楽しむにはぴったりでございます。どうぞまた、異なる季節のたびに“お帰り”下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちょびさん

がっかりしました

口コミがよく期待していたのですが、本当にがっかりしました。夕食・エステまではとても良かったのですが、翌朝の大浴場では脱衣所に汚物が置いてあったり、部屋から持っていったバスタオルが浴室からでてきたらなくなっていました。マナーの悪い方がいらしたのだと思いますが個人時にはもう行きたくないホテルです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

よし&まささん

急なサプライズにも対応

先日は、心のこもったサービスをありがとうございました。2日目の夕食デザートの時に思いがけずバースデーサプライズのケーキをスタッフさんが届けてくださりびっくりしました。記念日プランで予約していないのに主人からのお願いのお電話で対応してくださりありがとうございました。毎回、宿泊するたびにお料理は美味しい、メイン料理のおかわりもOK、フリードリンク、季節にあった創作カクテル、パンも好きなもの好きなだけ食べられ、貸し切り露店風呂やカラオケも楽しめ大満足しています。毎回安心して、アンダリゾートさんにお泊りできます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様のよし&まさ様
先日は、当ホテルへの“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして
誠にありがとうございます^^2日間共岩盤浴付きプランでのご予約よし&まさ様に日頃の疲れを取って頂けたら幸いでございます^^奥様の大切なお誕生日のサプライズ。ご成功されたようで幸いでございます。アンダのお料理にもお褒めのお言葉を頂き、黒ひげシェフがとっても喜んでおります。アンダでは、連泊して頂くと毎回違ったお料理をご用意させて頂いております。
1日目の舟盛、伊東港で水揚げされた新鮮なお魚と料理長特製のお刺身専用ソースはいかがでしたでしょうか。このソース白身魚との相性がばっちりなのです。特製のソースはオリーブオイルやネギ、めんつゆなどを使ったオリジナルソースでございます。実は・・・レシピも公開しておりますのでぜひ次お帰り頂いた際に、レストランスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
2日目のメニュー “金目鯛とスキャンピのホイル包み〜わかめと筍の和風仕立て〜 ”
昆布ダシを使った和風スープの中に、金目鯛、スキャンピが入った一品!!気に入って頂けたようでなによりでございます。2日間を通してのお気に入りのメニューはございましたでしょうか。春メニューの期間内に“お帰り”頂ければ3日目のメニューからお召し上がり頂けますのでぜひ、お待ち致しております。現在桜イベントとして、期間限定の光る桜カクテルがバータイムでお楽しみ頂けます。アルコールが苦手な方もご安心下さいませ。光るノンアルコールの桜ジュースのご用意も
ございます。お二人にもお楽しみ頂けたようでとっても嬉しいです。アンダでは、季節によってさまざなイベントがございますのでぜひ、色んなアンダリゾートを知って頂けたらと思います。
それでは、パスポートがいらない伊豆のバリを目指してスタッフ一同よし&まさ様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

広島伝説さん

初アンダ

この度結婚記念日と誕生日も兼ねて利用させて頂きました。会社の同僚にリピーターの子がいてサプライズも兼ねてなら絶対にとのおすすめでしたのでワクワクしながら伺いました。ん〜〜〜、期待裏切られずに良かったです。アレルギーがありますと事前に話しておきましたが従業員の方々の細かな気遣いなど感謝します。夕食時にサプライズケーキをお願いしてたのですがその時の花火の演出に嫁も感動していたみたいです。張り切り過ぎて最後にお姉さんが転んでたのが若干心配してます(笑)夜のbarタイムも光るカクテルなど演出が素敵でした。アミューズメントも充実していてどこにいても飽きさせない所が素晴らしかったです。色々旅行行かさせてもらってますが今回が一番と嫁の太鼓判も頂きました。にゃんこもリスもカエルも全てコンプリートでき満足してます。今回は大変お世話になりました。一つだけ別館を利用しましたけどベッドの後ろが隣の部屋のTVらしく明け方の4時頃まで話声とTVの音で寝れなかったのが残念でした。また伺わさせて頂きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

アンダの大切なお客様、広島伝説様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へのお帰りならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。会社の同僚でいらっしゃるアンダのリピーター様からオススメを受けての今回のご滞在だったとのことで、期待を裏切ってしまわなかったかドキドキしながらお便りを拝見致しましたが、数々のお褒めのお言葉を頂き、また奥様からも「今回が一番」との太鼓判を頂きましてほっと胸を撫で下ろしております^^
サプライズケーキの演出は毎日携わっているスタッフから見ても毎回感動してしまいます。
きっとお客様のお気持ちをケーキに乗せてお届けさせて頂くことで、私共も素敵な瞬間をご一緒させて頂いているからでございますね^^スタッフの心配をして頂き、大変恐縮でございます。無傷だったとの報告を受けておりますのでご安心下さいませ(笑)バータイム限定“光るカクテル”は期間限定で大変ご好評を頂いております。広島伝説様にもお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。しかしながら今回は楽しいご旅行がお部屋でご不満の残るご滞在となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟なホテルではございますが日々改善、邁進して参りたいと存じます。この度は記念日のご旅行にアンダをお選び頂きまして誠にありがとうございました。何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”を全スタッフ一丸となり目指して参ります。アンダリゾートへのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぎんさん

帰ってきた〜って感じ

以前数回行ったことがあり、とにかく接客が素晴らしくて最高です!
今回は子どもも一緒に行きましたが、子どもも遊び放題で気に入って帰りたがらなかったです。
すぐに名前も覚えてくれてホントに感動です!
また来るね〜って帰りに言っていました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様ぎん様へ
この度は、当ホテルへの“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご主人様のお誕生日のご旅行を楽しんで頂けていたら幸いでございます。
アンダでは、お財布を気にせずに卓球、ダーツ、ビリヤード、ゲームなどをお楽しみ頂けます。
また、ご夕食にお夜食、カラオケご利用時には、お好きなお酒をお好きなだけお召し上がり頂けます。お子様に大人気のノンアルコールカクテルも多数ご用意がございますのでご安心下さいませ^^
大浴場とは別に貸切のお風呂も4種類ございまして
ぎん様のお気に入りのお風呂はございましたかでしょうか。木々に囲まれた『原生林のお風呂』・眼前に竹林の広がる『ガゼボのお風呂』・お体が温まるしょうがの『家族風呂』・別館バトゥールにございます目の前が開けた『半露天風呂』皆様に気持ちよくご入浴いただくために、清掃スタッフが真心込めて清掃をしております。アンダでは季節によってたくさんのイベントがございます。
もう少しで、伊豆高原ではヨメイヨシノが満開を迎え、別館ロンボック館の前のガゼボ公園にて
夜桜バーが開催されます^^満開の桜がライトアップされてとてもきれいでございますので、ぜひ
ぎん様にもご覧頂きたいと存じます。
それでは、ぎん様のまたの“お帰り”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

annaさん

最高の旅になりました。

彼のお誕生日旅行に利用させていただきました。
チェックインはスムーズで、フロントでの館内の説明も親切でわかりやすかったです。
お部屋がフロントのすぐ隣で、騒がしいかと心配しましたが、部屋に入ると周りの音が気になるということはなく、快適に過ごせました。
夜ご飯を19:20〜の回でお願いしていてそれまで時間があったので、別館でバドミントンや卓球を楽しみました。
いたるところにドリンクバーのサービスがあり、全て飲み放題だったのは嬉しかったです。
夜ご飯はレストラン会場に行き、そこでの飲み物も種類が豊富で迷ってしまうほどでした。
誕生日旅行ということで2,000円の有料オプションであるスパークリングワインを乾杯時にお願いしていたのですが、スタッフさんもバタバタしていたのか、来ませんでした。
彼の前で聞くのも…と思い、結局他のワインを注文して、おいしかったのでよかったです。
トイレに行く際に、お願いしていたスパークリングワインが来なかったのでキャンセルしちゃって下さいと伝えたところ、スタッフの方に何度も謝られ、こちらがなんだか申し訳なくなるほどでした。
ご飯は全ておいしくいただけ、メインのお肉料理がおかわりできたので、お腹いっぱいなのにも関わらず2人しておかわりしてしまいました。
サプライズのデザートは、演出がとても素敵で感動しました。
デザートをいただいていると、ホテルからのサービスです。とスパークリングワインを持って来ていただきました。
スタッフが気を遣ってくださったのでしょう。嬉しかったです。
夕食後、貸切のお風呂を予約していたのですが時間がギリギリになってしまったので変更可能か聞いたところ、その後の時間も空いているとのことで2枠押さえていただき、ありがたかったです。
露天風呂なので当然といえば当然ですが、体を洗うところが寒くてバタバタと洗いました。お湯はその分熱めになっていて、十分体を温めることができました。
たくさん飲んで食べて温まり、夜はぐっすり眠れました。
朝食後に1人で事前精算に行きましたが、前日のスパークリングワインの件を再度謝っていただき、会計にも2,000円は追加されておりませんでした。
また必ず利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

アンダの大切なお客様 anna様へ
この度は、数あるホテルの中より当ホテル、アンダリゾート伊豆高原にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。とても丁寧でanna様がどのようなお気持ちでご滞在なさったのかが伝わってくるお手紙でございます。
まず、お詫びをさせていただきます。レストランでお食事の際、事前にスパークリングワインのご注文をいただいていたにも関わらずご用意が整っておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
anna様の想いをお連れ様にお伝えする事ができず、私どもも大変残念でございます。心からお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず、anna様のお便りからはアンダでのお時間をご満喫いただいたご様子が伺えスタッフ皆、感謝の気持ちで一杯でございます。
『ご飯は全ておいしくいただけ、メインのお肉料理がおかわりできた・・・』
『サプライズのデザートは、演出がとても素敵で感動しました・・・』
のお言葉もいただきました。
貸し切りのお風呂でもゆっくりご利用できてなによりでございます。
今回のご旅行に対し総合的に高い評価をいただき、anna様のお気遣い誠にありがたく存じます。
次回のご滞在は笑顔溢れる素敵な思い出になるよう、おもてなしの心を磨き続け更に精進してまいります。
anna様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

銀河さん

楽しい誕生日旅行

時間が経過しましたが、今でも鮮やかに思い出せる程良い旅ができました。
貸し切り風呂はいくつかあり、どんな感じか分からないまま選びましたがとても気持ちよかったです。広すぎて場所を聞いたのに間違えましたが、道中彼は野生のリスをみつけました。露天風呂を選んだ上に1月で風も強く入るまでが寒くて大変でしたが温まると気にならないです。温泉効果抜群です。
部屋も温泉つきを選びました。写真の通り可愛らしいですが、やはり冬には向かないかも(笑)(でも冬だからこそ客室露天風呂に下りる際、星空は綺麗に見えました)
肩まで浸かるほどはお湯は溜まらず、洋画でみるようなバスタブで大きさ的には一人で入る形ですね。
大浴場はちょっとお湯が熱めですがベビーバス?があったりしてサービスが良いと思いました。
ゲームの蛙探しは他の探しているお客さんともコミュニケーションも取れて楽しかったです。他にも卓球オセロなどがありいつでも色々楽しめます。蛙探しは景品が貰えるし、どんどんグレードアップしていきます。こちらもヒートアップしていきます。
記念日、と伝えてあったので食後に無料ケーキが出てきましたが、持ってきて頂く時の演出や炎を使ったパフォーマンスは感動しました。(寒い中ありがとうございます)
しかし、メインディッシュもお代わりできてデザートもあったのでお腹がパンパンです。夜食もあったり飲み物もかなりの種類無料で飲めて本当に凄いです。部屋の冷蔵庫にも飲み物が結構入ってます。
朝ごはんではバルミューダでリベイクもできますし、食に関しては豊富すぎて…太る覚悟を持つべきですね!
ケーキはきっと小さいし(そんなことはなく)有料のケーキは二人で食べるには多いしと別の誕生日ケーキを買って食べましたが…後悔!夕飯に響きます。新幹線や車での移動中は兎も角ここについてからは食べ物の持参は必要なし。
チェックアウト後はチャペルの撮影サービスにも参加しました。結婚の話は出てませんが、相手が嫌がらなかったので思い切って誘ってみました。進展させたい人にはお勧めかも?カメラマンのお姉さんが楽しい方で、ティアラと花束(2色あり選べます)を借りて良い気分で撮影できました。自分の誕生日の日付が入ってると特別感があります。
他の部屋にも泊まってみたいですし3周年の記念日(5月で過ごしやすいかな?)に再訪したいと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 和室 朝・夕

アンダの大切なお客様、銀河様
このたびはお久しぶりのご旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。チェックインの際にお選びいただく貸切風呂は、種類が多いので最初に聞くと少々分かりづらいですよね。特にお庭を歩いていただく貸切風呂は、道を間違えやすい面もございます。野生のリスを見つけて頂けたのは良かったですが、私どもの道案内が不十分で、誠に申し訳ございませんでした。次回はもう少し詳しくご案内を致します。半露天付きのお部屋にお泊り頂いたのですね。確かにお部屋の半露天風呂は少し小さめで、冬は大きなお風呂が好評です。冬は星空が一段と綺麗な季節。お風呂から眺める自然の景色は、ここアンダならではのものかと思います。また、大浴場の種類豊富なシャンプーや赤ちゃん用のベビーバスなどは、皆様に大変重宝して頂いております。カエル探し、楽しんで頂けましたか。青いカエルを探すことから始まり、景品はどんどんグレードアップしてゆきますよね。じつは、何度も“お帰り”頂くお客様の為に、カエル探しそのものもグレードアップしてゆきます。つまり難易度があがりますので、次回“お帰り”頂けます折には、銀河様にも次の課題をご用意致します!お料理、いかがでしたか。メインディッシュがお替わり出来るのは、ちょっと珍しいですよね。でもお腹一杯召し上がったお客様の笑顔を見たくて、アンダではこのようにお替りをご用意致しております。小さなお祝いのケーキ、お喜びいただけてとても嬉しいです。ケーキをお持ちするひととき、花火と「おめでとうございます!」で演出するひとときは、アンダ独特のスタイルかと思われます。また、バータイムも朝食も目一杯楽しんでいただき、とても嬉しい限りでございます。
チェックアウト後には、海の見えるチャペルでの撮影にも参加してくださり、ありがとうございました。お連れ様もご一緒にカメラに写られたとのこと。どうかこれがきっかけでウェディングにまで進展しますように。心から祈っております。この春、5月で銀河様とお連れ様は3周年なのですね!ぜひ私どもも心に留めておき、その節にはめいっぱいお手伝いをさせて頂きます。次回の“お帰り”の際には、この度とはまた違ったアンダを楽しんでいただければ幸いに存じます。銀河様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

101海さん

癒やされました。

40年来の友人と別館で2泊しました。賑やかな館内、笑顔で丁寧な対応をしてくださるスタッフ。明るい雰囲気で楽しく頂いた食事。露天風呂でおしゃべりしているとまだ葉の無い木々をリスが何匹も駆け回り鶯の声も。
岩盤浴とエステはとても心地良く、本当にリフレッシュできました。
ただ部屋の窓から、周りのお宅が見えてしまうので(まだ冬木立だったせいでしょうか)景色を眺めるのは控えました、そこがちょっと残念。雨が降らなかったので別館からの移動も散歩と楽しめました。関西から遥々行って良かった、また行こうと約束しました。

アンダの大切なお客様101海様へ
この度は、温かいお便りと“お帰り”を頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご友人との2日間のご旅行を楽しんで頂けたか心配でございましたが“関西から遥々行って良かった、また行こう”とのお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。アンダでは、3月の時期に関しましては卒業旅行、大切な記念日のご旅行、還暦祝い、女子会などさまざまなお客様にご来館を頂いておりまして、毎日大変賑わっております^^現在、伊豆高原駅周辺では“大寒桜”が見頃でございまして、花は中輪、一重咲きで淡紅色でとてもきれい桜でございます。それに伴い『伊豆高原桜まつり』が3/11日、12日、18日〜20日の間伊豆高原駅前で開催されますので、機会がございましたらぜひ、遊びにいらして下さいませ。アンダでは、お財布を気にせずに貸切風呂、カラオケ、ダーツ、卓球、ビリヤード、バータイムなどのご利用ができます^^今回、有料オプションのエステや岩盤浴のご利用誠にありがとうございます。“心地良く、本当にリフレッシュできました”とのお声を頂き、日頃の疲れをリフレッシュして頂けたようで幸いでございます。
まだまた、未熟な私達にお部屋に関しまして貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもパスポートのいらない伊豆のバリ島を目指して日々精進して参ります。
それでは、101海様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ビッグ ベンさん

夜食付きが嬉しい

50歳以上限定のプランで宿泊しました。夕食時、夜食時のドリンクが無料でよかったです。
部屋は趣があり良かったのですが、50代の夫婦には部屋の明かりが暗すぎて、本などを読む際に文字が非常に見にくく、スマホのライトで文字を確認しました。部屋の実用面での部分に少し不満を感じました。

アンダの大切なビッグベン様へ
こんにちは^^
今回は、当ホテルへの“お帰り”と温かいお便りを頂きましてとても嬉しく存じます。
また、50歳以上限定プランでのお申込を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランでビッグベン様がお泊り頂いたお部屋は当ホテル1番人気のバリ風洋室タイプでございます。4メートルと高い天井にテラス付で開放感のあるお部屋。4名様お泊り可能なスタンダードなお部屋でございましてお布団でのご用意でございますので、くっ付けてご用意も可能でございます。
アンダでは、80種類以上のアルコールを含めたフリードリンクがご夕食の際、カラオケ45分間(空いていれば延長可能)、バータイムについております^^アルコールを飲めない方もご安心下さい。ノンアルコールカクテルの多数ご用意してございます。中でも大人気でございますのは、バリ島のお酒“アラック”でございます。アラックは、ブドウやナツメヤシを発行させて作られている蒸留酒をさしています。ぜひ、フリードリンクではとても珍しいと思いますので、ビッグベン様にもご賞味頂けていたら幸いでございます。お部屋の照明に関しまして、読書をされる方にはとても暗いお部屋となっております。実用面が悪く大変申し訳ございません。大変お手数ではございますがライトスタンドのお貸出しも行なっておりますので、ご利用をご希望でしたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。今回頂いた大切なお声を常にご参考にさせて頂き、いつ“お帰り”頂いても飽きのこない伊豆のバリを目指して日々精進して参ります。それでは、ビッグベン様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ジミーさん

家族旅行

家族全員10名で利用させて頂きました。いつも外で楽しんでホテルへ、朝早くチェックアウトをし、遊びに行くというのがパターンでしたが、今回は小さな孫・妊婦がおりましたのでホテルで過ごす事を選択しましたが、こんなに楽しく有意義にゆっくりと過ごす事が出来たのは初めてでした。お風呂、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球ととても良かったです、しかもすべて無料。
又、食事は質、量共に最高でした、バータイムも良かったです。すべて最高でしたが、一番はカエル皆さんの対応接客でした。誕生日サプライズ時では花火を妊婦に元気な子をと感動でした。ありがとうございました。又、是非利用させて下さい。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

アンダの大切なお客様 ジミー様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原への“お帰り”と温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます^^
また、大切なご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
アンダでは、ご年齢を問わずお楽しみ頂けるよう無料のコンテンツが多数ご用意がございまして
貸切風呂、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球、かえる探しなど多数ご用意がございます^^
ジミー様から“こんなに楽しく有意義にゆっくり過ごす事が出来たのは初めてでした”との
お言葉を頂きありがとうございます。アンダでは、朝食とご夕食のコース料理、ご夕食後のお夜食バイキングがございます。
バータイムでは日替わりにミーゴレンとナシゴレンをご用意しております。皆様にお楽しみ頂けていたら幸いでございます。
アンダでは季節によってイベントがございましてもう少しでソメイヨシノが満開になりますと、別館ロンボック館のガゼボ公園にて夜桜バーが始まります^^満開の桜は絶景でございますので、もし機会がございましたら遊びに来て頂けたら幸いでございます。スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き恐れ多い気持ちでいっぱいでございます。
また、皆様へ“お帰り”頂いても飽きのこない伊豆のバリ島を目指して日々精進して参ります。
それでは、ジミー様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

まるさん

残念

私は数年前から伊豆旅行に度々訪れていますが、今回は本当に残念な宿でした。アジアンな雰囲気が好きで、以前宿泊なしで帰りに立ち寄りでエステをしていただき、雰囲気も心地よさも大変満足で、それなら!と今回宿の予約を取りましたが。
夕食の初めに洋食と思ったら急に舟盛り。それではと日本酒をオーダーしたら、続けて焼きたてパンがでてきました。こんな組み合わせありえません。舟盛りが終わったらまた洋食に切り替わり…。飲み物のメニュー表を少しみているだけで数人のスタッフの方がオーダーに来ましたが、少し様子を伺うということはできないのでしょうか?のんびりゆったり食べたいのに、忙しない食事。そして美味しくありませんでした。夜食にも行きましたが、グリーンカレー用のごはんは見た目で冷凍のようなもの。食べてもゴムみたい。貸切風呂もあんなに狭く、そして45分の時間制限があるとは思わず、ちゃんと温まらなくて大浴場にいったほどです。ミストサウナ、入りましたが右側の椅子川しかミストあたりません。
人によってはシャンプー類が沢山あって嬉しいのかもしれませんが、お料理同様置きすぎ、出し過ぎ。
宿泊費支払いの際混むので事前精算の案内は助かりましたが、支払い済みカードを渡したら、はい、ありがとうございましたでお見送りもなし。
母の休暇、育児疲れのんびりゆったりできない忙しなさからの最後ははい、さようなら。なんなんでしょう?こちらで一番良かったのは、ドクターフィッシュのみでした。いつも行く宿にすれば良かった。後悔しかありません。もう行きません。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、まる様へ。先日は数あるリゾートホテルの中、私どもアンダリゾート伊豆高原にお越し頂き、ありがとうございました。せっかくのご旅行のご期待に副えることができず、私共も大変残念でございます。ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
私どもの目指すもの、それはお客様をバリリゾートに誘い、非日常の世界をお楽しみ頂くことでございます。お客様には「楽しく」「美味しく」「ゆったりのんびり」と、ホテルライフをお過ごし頂きたくご準備をしてお待ち致しておりますが、不備や行き届かない事が多く、まる様へは大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛け致してしまいました。
春休みに入り、この時期限定のアルバイトスタッフもおり、教育が行き届かず不慣れなままお客様の対応をさせてしまいました。ディナータイムはお客様のペースで楽しく召し上がって頂く事が何よりも大切な事でございます。今一度おもてなしを見直してまいります。
ディナーはフレンチベースに伊豆近海の舟盛りなど和洋を取り混ぜ、幅広い年齢層に合うようメニューを考えご用意を致しております。大変ご好評を頂いてはおりますが、ご提供の順番・方法などを見直して参りたいと存じます。
『お越しいただいたことに感謝をして、心のこもったお見送りを』。改めてスタッフ全員で心に刻んで参ります。
ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お帰り頂く全てのお客様に、『美味しい・楽しい・癒しのホテル』としてご満足頂けますよう、なお精進して参ります。
まる様、ご利用ありがとうございました。

ユリオさん

飲み放題メニューが充実しています。

今回で4回目の宿泊です。
夕食時のドリンク飲み放題に加え、バータイムも飲み放題。おさけ好きにはとてもうれしい宿です。
スタッフの方々も明るくて元気。いつも気分が良いです。
貸切風呂も景色が良くて最高。
また利用したいと思っています。

アンダの大切なお客様 ユリオ様
この度は、アンダリゾートでの“お帰り”とお便りを頂まして
誠にありがとうございます^^
パスポートのいらない伊豆のバリを満喫して頂けたようで何よりでございます^^
アンダでは季節によって料理長が嗜好を凝らしたコース料理
全50種類を超えるフリードリンク、そして日替わりのお夜食をご用意しております!
またお酒を飲めない方やお子様もご安心下さい、ノンアルコールカクテルをご用意しておりますので
自分だけのお好きな組み合わせ見つけてお楽しみ下さい!
当館にはカラオケ、貸切露天風呂の他にもダーツ、ビリヤードなど
無料でお楽しみ頂けるコンテンツが沢山ありますのでユリオ様のお気に入りの
過ごし方を次回“お帰り”頂いた際に教えて頂きたいと存じます。
ユリオ様から“スタッフの方々が明るくて元気。いつも気分が良いです。”との
お声を頂き嬉しく思います。
何度ご利用頂いても飽きのこない伊豆のバリを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。
それでは、ユリオ様のまたの“お帰り”をお待ち致しております。

とんくんさん

ファミリーにおすすめ

バリの雰囲気を堪能でき、部屋でくつろげます。
また、ちょっとした遊びスポットも点在しており、盛り上がります。バドミントン、卓球、ビリヤード、家族で楽しめました。ハンモックも良かった。食事はとても美味しく、たくさん食べる方にはいいかも。
また、いこうかな。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!  その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 とんくん様へ
とんくん様こんにちは^^この度は伊豆のバリ島ことアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。『バリの雰囲気を堪能』とのお言葉…伊豆のバリ島を目指している私達にとってこの上ない喜びでございます。ホテルに一歩足を踏み入れると、マスターゴールドのお香の香りと心地よく流れるガムランミュージックが異国情緒たっぷりにお出迎えいたします。館内や客室には、バリ島からの直輸入の調度品が至る所にあしらわれており、バリの雰囲気をお楽しみいただけるよう様々な工夫を凝らしております^^
いろいろなコンテンツもお楽しみいただけたご様子がお便りから伝わってまいりました。私のオススメはエステフィッシュと足湯でございます♪寒い時期はかかとがガサガサになってしまいます。そんな時は、このエステフィッシュをお楽しみいただければ、あら!ビックリ!あっと言う間にツルツルお肌にしてくれます。最後は足湯で温まったら完了です。ぜひご挑戦くださいませ。その他にも、かえる探しや季節に合わせて替わるウェルカムイベント、季節限定のイベントなどもいろいろとご用意致しております。
お食事も季節に合わせた旬の食材を美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしてご用意致しております。
四季折々に変化するアンダをお楽しみくださいませ。
それでは、とんくん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

あーちゃんさん

是非また泊まりに行きたいと思います。

一昨年に泊まりに行ってから、今回で4回目の宿泊ですがやっぱりアンダリゾート伊豆高原さんにして良かったなと思いました。
今回も夫婦でのんびりと旅行出来ました。
美味しい食事、気持ちのよいお風呂、スタッフさんの心配り〜帰ったばかりですがまた宿泊したいなと思います。
前回は大人数での宿泊〜今回は夫婦二人
さて次はどんな旅になるのか、でも宿泊はアンダリゾート伊豆高原さんに決めてます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、あーちゃん様へ
この度は当ホテルへの 4度目の“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。大人数もわいわいと楽しいものですが、ご夫婦での旅行は、お二人だけでのんびりと時間をお過ごし頂けたことと存じます。お便りから察するに今回もご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。帰ったばかりなのにまたすぐに宿泊したくなるホテル、そうおっしゃって頂き、大変光栄でございます^^さて次回のご宿泊を早くもまたご検討して頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪今回お褒め頂きました食事にスタッフの心配り、次回はさらに磨きをかけてお出迎えさせて頂くことをお約束させて頂きます。いつおかえり頂きましても変わることのない、心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。この度はお褒めのお便りを頂きましてありがとうございました。あーちゃん様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにて、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コウジャさん

夫婦旅

ロンボックなる別館に二泊。滞在型リゾートホテルですね。無料のエアホッケーやテレビゲーム、卓球ダーツ等、久々に筋肉痛になりました。食事は評判通り5つ星。9時過ぎからの夜食も飲み放題とまた楽しい時間でした。カエル探しもまた楽しい。そして乳幼児連れの若夫婦が多かった印象。子供への対応が的確でさりげなく接客5つ星です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 コウジャ 様 先日はアンダリゾートへ2泊でのご来館誠にありがとうございました。ご滞在後すぐにこのようにお手紙を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。コウジャ様にご宿泊頂きましたお部屋は、本館から敷地内を徒歩1〜2分の別館ロンボックのお部屋でローベッド台にシングルサイズの布団を並べたハリウッドタイプでございまして、ツインとダブルのどちらにもお使い頂けます。全室マッサージチェア付で、チェックアウトも30分延長サービスが付いており、アンダをゆったりのんびりお楽しみ頂くにはぴったりでございます。筋肉痛になるまでお楽しみ頂けたようで、コウジャ様が楽しんでいらっしゃるお姿を想像するだけで、私共スタッフも幸せな気持ちになります。お食事・接客では5つ星とのコメントありがとうございました。まだまだ私共が成長しなければならない点は多々ございますので、これからも温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。コウジャ様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

ダテクンさん

飲み放題

なんでも、無料。
びっくりしました。
夜食まで無料。
暇が出来たらついつい行っちゃう遊び場ですね。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本格バリ式スパ体験】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ダテクン様へ。
ダテクン様、先日は大切なご旅行にアンダをお選びいただきありがとうございました。とっても心がこもったお便りを頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。仰るとおり、アンダには無料のコンテンツがたくさんございます。お客様の『あったらいいな!』のお気持ちに、気付き&近づくことを目指して、日々精進しています。『何でも無料。』と、ダテクン様に仰っていただけたことは、私どもの大きな励みとなりました。『お財布を置いて、追加料金の心配もなく心軽やかに、アレもこれも楽しんで頂きたい。。。』アンダスタッフの思いでございます。
ビリヤード卓球、パターゴルフ。貸切風呂やドクターフィッシュ、マッサージチェアー。そしてディナーのメインディッシュのお替りも、夜食タイムも。。。そしてディナー&夜食&カラオケも無料の飲み放題でございます。
皆様から、「1日では遊びきれない」「存分に食べて飲んで体重が。。。」と嬉しいお叱りを頂くアンダでございます。
ダテクン様。またお時間を作って遊びにいらしてして下さいませ。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あやかさん

女子旅

女子旅とても満喫できました。
エステ、岩盤浴、カラオケ、貸切露天風呂などとても充実していて1泊では足りないくらいでした。夕食のお肉がおかわりできたのも嬉しかったです。夜食のラーメンも美味しかったです。
夕食のときに写真を撮ってくれたり、ドリンクが飲み放題などサービスも充実していました。次は2泊してゆっくり楽しみたいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、あやか様へ。
先日は、女子磨きの旅^^*に当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきましてありがとうございました。このたびのお部屋はロンボック館、地階にはバリニーズエステ&岩盤浴『スパ チャンティック』を併設している別館でございました。あやか様には、エステも岩盤浴もご利用いただき、たっぷりと癒しのお時間をお過ごしいただきありがとうございました。フルハンドエステは、体調が整い疲れやこりが軽減し、心も身体もすっきりすると大変ご好評を頂いています。カラオケも貸切露天風呂もご利用頂き、たっぷりとアンダをご堪能頂けたご様子をうれしく拝読いたしました。あやか様が仰るとおり、『アンダは一泊では足りない!』と沢山のお客様よりうれしいお叱りのお言葉(笑)を頂戴いたします。ぜひ、次回は『2拍3日のアンダの休日』を心置きなくお楽しみいただけたらと存じます。ディナー時のフリードリンクも、お替り自由のメインディッシュも、夜食バータイムのフリードリンクも、アンダのお客様には追加料金の心配なくとことんお楽しみ頂きたい。。。そのような思いでご用意させて頂きます。四季折々、美しい伊豆高原アンダ地方。いつお帰りいただいても、スタッフの笑顔と『お帰りなさいませ!』でお迎えさせていただきます。
あやか様。またのお帰りを、そして連泊ご予約を^^お待ち致しております!!

はるさん

毎回感動します。

今回は友人と伺いましたが、食事もお風呂も大満足!
友人も大変喜んでいました。
誰にも薦められるホテルです。
久しぶりにやった卓球も熱くなりました(笑)
また、季節を変えて絶対行こうねと友人と約束しました。
近いうちにまたお世話になります。
本当にありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、はる様へ
いつもアンダリゾートへ“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。“誰にも薦められるホテル”との嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは日々、笑顔でおもてなしの心を磨いております。「普段やらないけど非日常のこの空間ならできちゃう」そんなレトロなゲームから、人気のテレビゲームまで多数ご用意致しております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。久しぶりの卓球はいい汗がかけましたでしょうか(笑)季節を変えてのおかえりですと、ディナーも季節に応じた四季折々のコース料理をお楽しみ頂ける事と存じます。何度“おかえり”いただいても飽きのこない伊豆のバリ島を目指し、これからも進化して参りますのでまた是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

こゆきさん

カエル探しが楽しい!

先日、誕生日サプライズで利用させていただきました!
接客がとっても丁寧で、夕食時の無料写真サービスがよかったです。お風呂も貸切風呂があり、満足でした(^^)
ホテル内に隠れた、カエルの人形が何匹かありそれを探すのがとっても楽しかったです!!!見つかるたび、プレゼントもらえて、楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 こゆき様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日のサプライズという大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。ご夕食時のお写真サービスですが、お食事が始まりますとテーブルにお伺いしてお写真をお撮りしております。記念日のお客様はケーキのご提供後にもさらにもうワンショット撮らせていただいております。記念のお写真になればと心を込めてお撮りしていますので、喜んでいただけましたらなによりでございます。
お便りからは、こゆき様が貸し切りのお風呂もお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。貸し切りのお風呂は4種類8ヶ所でご用意致しておりますが、それぞれ雰囲気が異なる造りになっており、ご入浴いただく季節やお時間によっても印象が変わってまいります。ぜひ、いろいろなお風呂をお楽しみいただければと存じます。
かえる探しにもチャレンジしていただき、ありがとうございます^^コンプリートしますと記念品をお渡ししております。コンプリートした後もまだまだ、お楽しみは続きます!コンプリートした次回のご来館の際は、少し難易度が高くなったあの子をご紹介致しておりますので、ぜひぜひチャレンジしていただければと存じます。
何度ご来館なさってもお楽しみいただけますよう、おもてなしの心と笑顔を磨いてまいります。
こゆき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アオノさん

素敵なおもてなし☆

彼との初めての旅行で利用させて頂きました(^^)
あまり旅慣れしていない彼も、スタッフの皆様の笑顔で素敵なおもてなしにリラックス&大満足の様子でした♪
夕食を始め、朝食もお夜食のバータイムも美味しくて特にお夜食の麺は美味しかったです☆
ダーツやチェスやカラオケやライブラリー等々1日では遊び尽くせない程充実しており、また是非再訪させて頂きたいお宿になりました(*^^*)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 アオノ様 この度はお連れ様との記念すべき初めてのご旅行に、私共アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。頂いたお便りから、アンダでのご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております^^ご朝食・ご夕食以外にも『お夜食』があるホテルは珍しいホテルではないでしょうか^^*アオノ様にお気に召して頂いた、ラーメンやフォーのご用意から、チョコレートファウンテンをはじめとするスイーツまでお好きなものをお好きなだけお楽しみ頂けます。こちらの珍しいお夜食バータイムのお時間帯を、お客様に“美味しく”そして何より“楽しく”お過ごし頂くため、季節毎のイベントやバータイム限定カクテル等をご用意して皆様をご招待させて頂いております。沢山の無料コンテンツをご用意させて頂いておりますが、全てのサービスご提供時に大切なことは心からの笑顔と、お客様を思いやる気持ちと考えております。まだまだ未熟な私共ではございますが、アオノ様にまた“お帰り”頂いた際には、少しでも成長した姿をお見せ出来るようスタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

keenboさん

楽しめます!

家内の誕生日に利用させていただきました。到着してすぐ貸切露天風呂に入れてラッキーでした。
露天風呂に行くのに館内着で行こうとしたら、スタッフの方がフリースや靴下のサービスがあるということを声をかけて頂いた事などきめ細かいサービスが良かったです。食事の時の記念撮影等良い思い出になりました。館内のアミューズメントやアメニティーも充実しており楽しめました。スタッフの方々の笑顔が素敵でした。また機会があったら再訪したいです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

アンダの大切なお客様 keenbo様
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。奥様の誕生日に合わせてご来館下さったとの事。お二人の思い出作りのお手伝いができ、私共スタッフも大変に光栄でございました。ご到着後すぐ貸切露天風呂にお入りいただけたのですね。貸切露天風呂は、当館でも一番人気がございます。チェックイン時に皆様ご予約をお取りいただいておりますが、お時間やその時のタイミングによっては、残念ながらご希望のお時間が埋まってしまうこともございます。この度のkeenbo様のご旅行では、丁度ご希望のお時間をご用意いただけたようで、私共も嬉しく拝見いたしました。また、お風呂へ行かれる前に、フリースや靴下をお取りいただけたのですね。冬の露天風呂は、どうしてもお風呂までの道のりが寒風の中を歩いていただく事になってしまいます。ですから、お外へ行かれる場合や肌寒く感じられる時は、フリースやベンチコートをいつでもお貸出しております。また、靴下は年中ご来館のお客様に差し上げております。冬は足先が冷えますよね。お風呂上りに湯冷めされませんよう、暖かくしていただけたようでほっといたしました。アメニティーは、できるだけ“かゆいところに手が届く”サービスを心掛けております。これがあったらいいな、というご意見がございましたら、いつでもご意見をお待ちしております。お食事のセレモニータイムからお写真撮影の流れ、いかがでしたか。アンダでは毎日このような形で、お越しいただいたお客様の記念日のお手伝いをさせていただいております。手作り感満載ではございますが、心のこもったお祝いの気持ちが、keenbo様のお心にも響いていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。どうぞまた、お誕生日やその他季節の折に、アンダへ“お帰り”下さいませ。keenbo様ご夫婦とまたお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

今まで泊まったホテルで1番良かった

今回は職場の先輩後輩と2泊3日で泊まりました。食事は朝も夜も本当に美味しかったです。夕食は飲み放題も付いていて、メインのお肉料理もおかわり可能で満足でした。夜はバータイムもあって夜食が食べられ、美味しくてついつい食べ過ぎました。2泊目は夕食の内容をかえていただき、全く飽きずに食べられました。女子会プランで岩盤浴が付いていたのも良かったです。いろいろな場所にドリンクバーがあり、マンガがあり、ゲームがあり。。。アイスがあったり足湯があったり、カラオケがあったり、2日目はホテルから一切出ませんでしたが、忙しく過ごせました(笑)またぜひ泊まりたい、人にもオススメしたいホテルです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会】 岩盤浴&スパークリングワインの特典付♪お得なレディースプラン【じゃらん限定ポイント10%】 ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、あっちゃん様へ。
あっちゃん様、先日は数あるリゾートホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。会社の先輩方との2泊3日の女子会プラン、皆様の笑顔が伝わってきます。きっと楽しくて・美味しくて・食べ過ぎて飲み過ぎて(笑)、ゆっくりできて・忙しく遊んで、岩盤浴でいい汗かいて・・・ご滞在中はずっと笑顔が絶えなかった事でございましょう^^アンダの休日をご堪能いただき、なによりでございます。あっちゃん様が仰るとおり、アンダは夕食&バータイム&カラオケ(17時以降)は飲み放題でございます!お好きなお酒はもちろん、普段はお召し上がれないお洒落なカクテルもご遠慮なくお試しいただけます。ディナーではメインディッシュもお替りどうぞ!そしてバータイムでは屋台のビュッフェでお夜食も食べ放題!!どうぞアンダでは体重計はお気になさらないで下さいませ。マンガのライブラリーも、アンダ自慢のコンテンツ、大変充実していまして大人気でございます。
あっちゃん様、『2泊目はホテルから一切出ませんでした。。。』そうでございます。1泊のお客様からよく、『1泊じゃ足りな〜い!遊びきれな〜い!』と、嬉しいお叱りのお言葉を頂戴します。アンダの施設をご堪能いただくには、2泊3日は必要でございますね^^あっちゃん皆様、アンダの休日を存分にお楽しみいただきなによりでございます。
今伊豆は、早咲きの桜が咲き誇っています。一月後にはソメイヨシノが空をピンクに染めます。新緑の季節、海輝く夏へと四季折々美しい伊豆高原にて、あっちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご来館ご投稿、そして最高評価を頂戴し心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

チャムさん

アンダ最高

子供と共にアンダが大好き過ぎてまたまたの宿泊です。
本当にいつ行ってもスタッフの方の接客、設備、そして色々なサービス、卓球やカラオケ、カエル探しその他色々が素敵過ぎて時間が足りないし、時間が経つのがあっと言う間です。しかし白のカエルは見つからず…。
温泉といえばゆっくりのんびりが一番ですがゆっくりのんびりがもったいなく思えるのがアンダかなーと思います。今回はお部屋もアップグレードして頂き本当最高でした。今度は二泊したいねと息子と話していました。いつもありがとうございます。また直ぐにお邪魔したいと思います。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、チャム様へ この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。楽しい時間は過ぎるのがあっという間^^お便りから察するに存分にアンダを楽しんで頂けたようで何よりでございます!ゆったりまったりお過ごしいただけたでしょうか?館内にはダーツにビリヤード、卓球、ゲームにライブラリーと楽しんで頂けるコンテンツが沢山!60種類を超えるフリードリンクを楽しみつつのカラオケ♪あれ!?ゆったりの筈が予定がぎっしり!なんてことも☆まさにゆっくりのんびりがもったいなく思えるホテルでございます♪カエル探しは今回残念でございました…白カエルは難易度が高めですので次回は絶妙なヒントをご用意してお待ち致しております♪「アンダが大好き過ぎて」との大変嬉しいお言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます☆チャム様のご期待を裏切ることの無いよう、また何度おかえり頂いてもお楽しみ頂けますよう、今後もよりいっそうおもてなしの心を磨いて参ります。それでは次回は2泊(笑)^^チャム様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hikariさん

おもてなしが最高

夕食時のサプライズの演出がよかったです。
記念写真の無料サービスやバータイムの食べ物・ドリンクの充実。
みんなまた来たいとの感想。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、hikari様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。いただいたお便りからはご満足頂いたご様子が伺え、大変うれしく存じます。私共ホテルは、バリ島のリゾートホテルをめざします。hikari様にも、バリリゾートの雰囲気をお感じいただけましたら幸いでございます。アンダ敷地内に足を踏み入れていただくと、そこここにカエルの石造が鎮座し、バリの割れ門、バリの東屋、パニューン(バリの飾り傘)が点在しご来館のお客様に『ここは日本?』と、楽しい錯覚を起こしていただきます。館内はバリ島テンパサール空港と同じお香の香りが漂い、ガムラン音楽がやさしく耳に届きます。巨大椰子の木やバンブーの家具、バリ職人にオーダーした調度品がお客様をバリリゾートへといざないます。hikari様にはアンダの雰囲気おお楽しみいただけたでしょうか。ディナータイムでは、お料理もそしてサプライズサービスもお気に召していただき、大変うれしく存じます。うれしいことに、記念日やお祝い旅行にアンダをご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。お客様の特別な日を、精一杯心をこめてお祝いのお手伝いをさせて頂きます。『また来たい』とおっしゃっていただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。hikari様のそしてご家族のお仲間のお祝いには、ぜひアンダを思い出してくださいませ。次回のお帰りにも、スタッフ一同笑顔いっぱいでお迎えさせていただきます。hikari様、ご来館ご投稿、ありがとうございました。

かねさやさん

今までで一番のホテル

今まで利用したどこの施設よりも
一番お得感があり
また来たいと思わせてくれる
サービスでした。
食事の配慮も素晴らしかったです。
何も申告していないのに
バースデーを祝っていただけたのも
とても感動いたしました。
お酒なども無料と聞いていたので
あまり期待してはいませんでしたが
口にするもの全て美味しくいただきました。
お風呂やアメニティのクオリティも
とても高く、素敵な記念日になり、
とても感謝しています。
結局カエルは見つかりませんでしたが
1年に1度は利用させていただこうと思います。
次の機会もどうぞよろしくお願い致します。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、かねさや様へ この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。私たちは“おかえり”頂く皆様を笑顔に!をモットーにしております。そんな中、『1年に1度は利用させていただこうと思います』というお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お言葉にあった『何も申告していないのにバースデーを祝っていただけたのもとても感動いたしました。』とのことで、喜んで頂き幸いでございます。アンダのスタッフは全員がお客様との会話を重視しており、その中でわかった情報をすぐに実践している結果が今回のかねさや様へのサプライズとなりました。他にもアンダではご滞在中にお財布いらずのシステムを目指した結果、夕食や夜食のバータイム、カラオケにてフリードリンクをご用意しております♪お酒好きの方だけではなく、好きな組み合わせが作れるノンアルコールカクテルもある為お子様にも好評を頂いております!館内にはその他にも、バドミントン、パターゴルフ、ライブラリーにビリヤード、ダーツと遊べる施設を沢山ご用意しております!計画的に遊んでも遊びきれないかもしれませんので、是非二泊することをオススメしております。ぜひ次回こそは幸せの青いカエルも見つけてくださいませ!!それではかねさや様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メイさん

結婚記念日

夕食の時にお祝いしてくれました♪とてもステキな思い出になりました。スタッフもとても丁寧に接客してくれたので、心地よい時間を過ごすことが出来ました♪今回、2回目の利用ですが、また行きたいと思っています。色々なホテルに宿泊しましたが、私の中ではナンバーワンのホテルです♪

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

アンダの大切なお客様 メイ様
この度は、温かいお便りと“お帰り”を頂きまして
ご結婚記念日の大切なご旅行にアンダリゾートをお選び頂きまして
メイ様から“丁寧に接客してくれてたので、心地よい時間を過ごすことが出来ました”
とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、どれから手をつけていいか分からないほど、遊びのコンテンツがたくさん存在します。ダーツに卓球、ビリヤード、ライブラリーやWiiなどのゲームコーナー、
この他にも『幸せの青いカエルを探せ』では館内を歩き回る人が続出、『積みケロ』では精神統一と手先の繊細な動きが必要となり、夜な夜な練習するお客様も沢山いらっしゃいます!
メイ様のお気に入りの過ごし方は見つかりましたでしょうか?
お気に入りの過ごし方を見つけて頂いていたら幸いでございます^^
伊豆高原では、今年はとても早く河津桜が咲いております!
メイ様にも少し早い春の訪れを感じて頂けていたら幸いでございます。
アンダでは季節によってさまざまなイベントがございますが
これからは、夜桜バーなど桜のイベントが沢山ございますので
メイ様のまたの“お帰り”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

たんさん

ずっと行きたかったアンダへ家族でお世話になりました。
息子達も高校、大学と大きくなり、普段はあまり一緒に遊ぶ事が少なくなっていましたが、ダーツやビリヤード等で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
息子のアレルギーにも快く対応して下さり、細かな所までご配慮頂いたお陰で食事も全てのお料理を美味しく頂く事が出来ました。
本当にありがとございました。
何と言っても蛙人(けろんちゅ)の笑顔が良かったです。
また是非帰りたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、たん様へ。
たん様、先日は大切なご家族旅行に当館アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きありがとうございました。ご家族皆様が楽しくそして安心してお過ごし頂いたことは、私共の喜びでもございます。お食事のアレルギー対応も精一杯させて頂きました。ご家族皆様でお食事をご堪能頂けたと伺い大変うれしく存じます。ご投稿頂きありがとうございます。お子様方が大きくなるにつれ、それぞれのご都合でなかなかお時間の調整が付きづらくなってきます。今回のご旅行、アンダでお過ごしいただいたお時間が『楽しかった想い出』として皆様の心に、そしてご家族の歴史にきざんで頂けましたならば、幸いでございます。大変光栄なことに、『家族のお祝い旅行には、アンダ』とおっしゃっていただくお客様もたくさんいらっしゃいます。アンダは3世代4世代でも一緒に『わくわくドキドキ、楽しいお時間をお過ごし頂くホテル』を目指しています。ご家族皆様が『笑顔でお過ごし頂けるホテル』を理想としています。楽しくお過ごし頂くお客様の笑顔は私どもの元気の素でございます^^頂いた笑顔を糧に、これからもおもてなしの心を磨いてまいることをお約束させて頂きます。たん様、ご来館ご投稿、ありがとうございました。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ムーンさん

変わらぬ笑顔

ここ四年位、毎年年明けに訪れています。
年末頑張った自分達へのご褒美。
嘘のない、気持ちのよい笑顔…
おかえりなさいと迎えてくれます。
お酒を呑む自分達には、夕食時
夜食時、カラオケ中…ほとんどの飲み物が込みなのがとても嬉しいです。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

アンダの大切なお客様 ムーン様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原に“お帰り”下さいまして、本当にありがとうございます。年末年始、師走の慌しさは、これまでの一年の総決算のようなもの。お仕事に加えてプライベートも多忙を極めますよね。そんな折にいつもアンダを思い出して下さり、ここ四年ほど毎年、年末年始に“お帰り”頂いているとの事。毎年のお寛ぎの場としてここアンダをお選び頂けるのは、私共スタッフにとりましても誠に光栄なことでございます。“気持ちの良い笑顔”とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。年末年始はアンダにとっても千秋楽のような時。いつも以上に賑やかですが、お客様の喜ぶ顔を拝見するとすっかり疲れを忘れてしまいます。そんなお客様の笑顔を見たくて、アンダのスタッフは年末年始、皆うきうきとしております。ぜひまた来年もアンダへ“お帰り”下さいませ。夕方から、ムーン様はお酒を楽しまれたのですね。アンダではディナータイム、バータイム、カラオケは17時から、フリードリンクでございます。またお部屋の冷蔵庫のアルコールもフリーでサービスしております。どうぞこれからも毎年、美味しいお酒をいただきながら、アンダで素敵な思い出をひとつ、またひとつと重ねて下されば幸いでございます。ムーン様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。