宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り) MAP

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

ひさちゃんさん

楽しかった

色々な遊びができて良かったです!卓球、ビリヤード、外では、バトミントン、ゴルフ。ロビーでオセロゲームもありました。
そしてカラオケ、1時間だけでしたが、フリードリンクで生ビールも頂け最高でした。夕食会場もお洒落で、ローストビーフがなんと食べ放題!アルコールも飲み放題で種類も豊富でした。
気になっていた宿でしたが、行ってよかったです。何よりスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。あまりかしこまっていないフレンドリーな感じも良かったです。女性スタッフの笑顔も素敵です。楽しい記念日の思い出になりました。是非又泊まりに行きたいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

あかみさん

ありがとうございました☆

友人との旅行で2度ほど利用させて頂きました。施設内で色々遊べ楽しめ、貸し切り風呂もあり気に入っていました。
今回は彼氏と宿泊させてもらい、今回もとっても楽しむことができました。食事は美味しくぱんもお肉もおかわりしてしまいました。また貸し切り風呂にタイミングよく2度もゆっくりと入ることができました。
スタッフさんは優しく気遣いしていただき、よい旅になりました。
また、利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

イチさん

ひと味違う宿

前回利用させて頂いた際、寝てしまい、バータイムに行けませんでした。今回は参加できました!
最高です。お酒飲み放題!グラスが空になりそうになるとすぐ注文を聞きに来て下さいます。夜食はバイキング方式。。けど、全然軽食じゃないです(笑
ガッツリピラフみたいなのとかポテトとかチョコフォンデュとかありました。夜ご飯で食べ過ぎない事をオススメします。
お酒はちょっとアルコール薄めかな?私からしたら
色々なイベントをやっていますし、お風呂に漫画コーナーにボードゲーム、卓球、バドミントン…色々遊ぶ場所があって、更にチャペルで撮影会もあるみたいです。
次回は是非参加したいです。また行きます。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、イチ様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。旅行というものは、時としてなかなか予定通りに進まないものですよね。前回は寝てしまって行けなかったバータイム、今回はご参加頂けたとのこと^^リベンジ成功でございますね♪バータイム最高とのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます^^日替わりでナシゴレンとミーゴレン、その他人気のからあげやラーメン。隠れファンが多いグリーンカレーに女性人気ナンバーワンのチョコファウンテンなどなど、多数メニューのご用意がございます。ディナーコースの後にお夜食バータイムをめいっぱいお楽しみ頂くと動けないほどお腹いっぱいになってしまうかも(笑)アンダリゾートには退屈しない為の工夫、“遊び処”を随所にご用意しております。本館の他にも別館が二棟・・・むしろ1日では遊びきれないなんてことも(笑)チャペルでの無料記念撮影はいつもお昼の11時30分にご利用頂けますのでぜひ次回お楽しみ下さいませ。伊豆のバリ島にて、イチ様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サクシンさん

リピート決定か?(笑)

伊豆観光で利用させて頂きました。
チェックインのフロントから色々イベントの説明
部屋のグレードアップ 貸し切り露天風呂 ワクワクです。
夕食時 飲み放題、船盛り、花火 楽しい。
寝る前に 夜食&ビール。
朝食のカエルパンケーキ美味しい
3食に飲み放題 イベントもあり楽しく過ごしました。
スタッフの対応も良く 一泊では物足りないと思いました。
秋に 三家族で三島の橋 観光を計画しているので利用したいと思います。
今回 雨の為バドミントン等野外で遊べなかったので次回楽しみたいとおもいます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

アンダの大切なお客様 サクシン様へ
本日から雨が降り続く予定の伊豆高原。梅雨の時期は、お庭のアジサイに乗る雨露に趣きを感じ、傘をさして歩いて回るのが楽しくなります。アンダに“帰って”くると「雨も意外と悪くないな〜」と思って頂けることと存じます。雨のせいでできなかったバドミントンの代わりにきっと屋内イベントを沢山楽しんで頂けたのではないでしょうか。改めまして、この度はアンダリゾート伊豆高原へのご来館、並びに温かい数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。アンダリゾートには雨の日でも安心!のポイントが沢山ありますので梅雨でいやだな〜。なんて時も問題なし!「幸せの青いカエルを探せ!」のイベントは小さなお子様から大人の方まで熱心に取り組んで頂けます。貸し切り風呂は雨だと傘を差しながら露天風呂へ…。本館地下の内風呂も窓を開ければ雨音が聞こえゆったりして頂けます。貸し切り風呂は4種類ございますので是非次回は今回と別のところもお楽しみくださいませ。そしてお風呂の後はお食事。舟盛のお刺身は当日伊東港で揚がった新鮮なお魚たち。かわいいカエル船長が皆様の舟に…!そのほかにもご夕食時の楽しみは盛りだくさん!ドラの音がなったらレストラン入り口に注目。カメラの準備をお忘れなく!もちろんそのあとにもシャッターチャンスが沢山です。ご家族の思い出写真もアンダにお任せくださいませ★次回は秋に3家族にてご来館頂けるかもしれない…とのこと。誠にありがとうございます。きっと秋には秋の顔をした、伊豆のバリ島としてサクシン様をお迎えさせて頂きます。サクシン様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております!

えみりんさん

また帰って来ます!

何から何まで至れり尽くせりでした。
1泊では遊ぶのに忙しく、次回は2泊したいねと後ろ髪を引かれながらチェックアウトしました(笑)
スタッフ皆さん、どなたと話しても親切に説明して下さりとても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋にも館内全体にも気配り、心配りが感じられまた必ず帰って来たい。そう思わせてくれる素敵な場所です。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

えみりん様。この度は数あるお宿の中から私どもホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。都会の喧騒をしばし忘れて、南国バリのゆったりとした時間の中でお楽しみ頂けましたでしょうか。一泊だけでは忙しいので二泊されたいとのご感想。そのように思っていただけましたことは、私共にとって本当に嬉しいことでございます。いつもお客様との出会いの中で、「これでよかったかな」「次はこうしてさしあげたいな」など反省がつきず、またお客様とお会いできることへの期待と楽しみで、日々を過ごしております。アンダの館内には、本館別館も含めて、楽しい遊びのスペースがございますよね。数多くのコンテンツをご用意しておりますのは、滞在の方法はお客様がお好きなものをお選び頂けるよう、偏らず幅広くお楽しみ頂けるよう、様々工夫を凝らした結果ですが、ご満足いただけましたでしょうか。もしえみりん様が「こんなものがほしい」「これがあったらいいのに」というご希望がございますなら、ぜひご遠慮なくお聞かせ下さいませ。次回えみりん様が“お帰り”いただく時には、この度よりもっと心地よいご滞在になりますよう、これからも努力して参ります。えみりん様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

しーちゃんさん

サプライズ旅行

彼氏の誕生日サプライズで予約しました!
チェックインから夕食まで時間があったのですが、アミューズメントや館内のゲーム?など退屈せず待つことができました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で笑顔で接していただき、すごく雰囲気が良いホテルでした。
夕食のサプライズも成功し、花火の演出わ彼も喜んでてすごく楽しい旅行になりました(*^ω^*)
また機会があればぜひ利用したいです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、しーちゃん様へ
この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日というお二人にとって大切な記念日に、当ホテルをお選びいただけたこと誠に光栄でございます^^お連れ様が喜んでいただけたようで、夜空を舞ったスタッフも、舞ったかいがあったと喜んでおります♪しーちゃん様のおっしゃいます通り、館内にはダーツにビリヤード、卓球、ライブラリー、そしてお子様も大好きなWiiコーナー、外にはパターゴルフにバドミントン、たくさんの“遊び処”をご用意しております。時には1日では遊び尽くせない!というお言葉を頂くことも^^そして何より皆様が熱中・・・いや血眼になる『幸せの青いカエルを探せ』しーちゃん様は見事幸せをつかむことが出来ましたでしょうか?是非次回のご来館で幸せの報告をお待ちしております^^それでは、しーちゃん様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せいさん

良い意味で忙しかったです。

東伊豆をふらっと旅行するため平日に利用しました。
人気のお宿らしく、平日でもたくさんのお客さんで賑わっておりました。
宿の中でゆっくり過ごすのが好きなのでこちらを予約させた頂いたのですが、お風呂の数やイベント、食事のサービスなどなど欲張って全部こなそうとすると全然時間が足りないくらい色んな過ごし方ができてとても満足しました♪
お部屋もコンパクトですが、ベッドも広く一人なら十分な広さです。
一人でしたが夕食の席も気を使わなくて良い上、とても素敵な席を用意していただきゆったりと食事を味わえました。もちろんお味もとても良かったです!
欲を言えば、朝食の可愛いカエルパンケーキがもう少ししっとりしていると良かったかな?
また勢いづいて人生で初めてフェイシャルエステを申し込んでみましたが、とーっても良かったです♪
担当してくれた方もお話ししやすかったですし、施術は個室でしたのでとても気持ちの良い時間と気持ちの良いお肌(笑)を手に入れることができました。オススメですよ♪
随所にカエルのモチーフがちりばめられていて館内を歩くだけでも楽しいです。
売店のカエル寅さんが可愛すぎて、つい連れて帰ってきてしまいました。
また友達や恋人と来てみたいお宿です。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様へ
せい様、この度は数あるお宿の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を掛けて頂き、身に余る思いでございます。数多くのコンテンツをご用意しておりますのも、ご滞在の方法はお客様がお好きなものをお選び頂けるよう、偏らず幅広くお楽しみ頂けるよう取り揃えております。またご滞在中はスパチャンティックのエステを大変お気に召して頂けたようで御礼申し上げます。至極の癒しと寛ぎの時間をご提供出来ますよう、セラピストは日々施術の改善・改良を図っております。日々の忙しさで忘れがちな“ほっ”とするひと時を、南国バリ島のゆったりした時間の中で感じて頂けたら幸いでございます。次回はご友人や大切な方とのご宿泊をご検討くださっているとのこと。どなたと何度ご来館頂いてもいつでも楽しいが溢れるアンダリゾートにてせい様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。
P.S.ご自宅に連れて帰って頂いたカエル寅さん^^*寅さんを見る度にアンダを思い出して頂ければ幸いでございます。

キミちゃんさん

エステも食事も満足

スタッフの皆さん笑顔がとても素敵でした。エステも岩盤浴も良かったです。特にエステ!気持ち良過ぎて意識なくなりました。バータイムの自家製サングリア、美味しくて止まらなかったです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

キミちゃん様。この度は数あるお宿の中から、ホテル&スパアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。初夏の日差しがまぶしい伊豆高原より、ご返事をさせていただきます。この度のご宿泊、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。私どももほっと胸を撫で下ろしております。スタッフの笑顔、十人十色ではございますが、いつもバリの明るい雰囲気を胸に、明るく親切な接客を心がけております。日々勉強ではございますが、これからもお客様がアンダで心から楽しみ、お寛ぎ頂ける一日のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
スパ・チャンティックのエステ、とっても気持ちがよいですよね。意識がなくなるの、とてもわかります。無意識の体のこりや血の巡りが改善されて、健康体質に戻してくれますし、また、岩盤浴では普段とは違う発汗を促し、体に溜まった淀みが汗とともに洗い流されて、体が内部からきれいになってゆきます。きっとキミちゃん様も、体がすっきりされて、また英気を養われたのではないでしょうか。
バータイムも楽しんでいただけ、何よりでございました!自家製サングリア、お気に召していただけ、とてもうれしく存じます。バータイムはお好きな時間にお入りいただいて、自由にお過ごしいただけるのが魅力ですよね。おいしいアジアン料理やスイーツをご用意して、いつも皆様をお待ちしているのですが、キミちゃん様はサングリアと一緒に、どんなお料理をお召し上がりになられましたか?素敵な思い出作りのお手伝いができましたら、誠に光栄でございます。どうぞまたの機会にも、アンダへお帰りくださいませ。キミちゃん様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まゆみんさん

やっぱりイイネ〜!

夫の誕生日のお祝いを兼ねた旅行に選びました!
前回アンダ別邸に泊まりましたが、すごく良かった為、違う場所にあるところにも泊まってみたくて(^ ^)やはり癒されますね。支配人さんやスタッフさんのおもてなしの気持ちが伝わります。館内には色々な遊びスポットやイベント、ドクターフィッシュ、貸切風呂、ハンモック、早い時間にチェックインしないと時間が足りない位楽しいです。
夕食もゆったり出来るし、何より夜食タイムが嬉しい!
今回は岩盤浴もやってみましたよ。
また違う場所のところにも泊まってアンダを満喫したいなと思いました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

Selamat siang(こんにちは) まゆみん様にお越し頂いてからもう半月が経とうとしております。季節がめぐるのは早いですね!6月に入り伊豆高原はさらに暑さを増しておりますが、海風が心地よくとても過ごし易い気候となっております。改めましてまゆみん様、この度は笑顔溢れる大人の南国リゾートことアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。前回は姉妹店のアンダ別邸をご利用頂いたとのことでございますね!アンダ別邸とアンダリゾート。どちらもバリ風ではございますがそれぞれ趣きの異なるホテルでございます。アンダ別邸は森の中の静かなリゾートホテル。その為お部屋ひとつひとつの作りがアンダリゾートよりゆったり作られております。また館内全体も非常に静かでまさに「別邸」という大人の雰囲気を味わうことができるようになっております。一方でアンダリゾートが目指すのは「日本一笑顔になれるホテル」館内施設で楽しく遊んで頂くことはもちろん、スタッフとの会話でも笑顔になって頂けるよう日々おもてなしに磨きをかけております。これからも精進して参ります。 まゆみん様は、今回は岩盤浴付きプランでのご予約でしたね。いかがでしたでしょうか。岩盤浴は疲れた心と身体にとっても効果的で“良い”汗をかくことでデトックスできるのです。芯からカラダも温まるのでこの時期冷房にやられて…という方にもとてもオススメです!最後になりましたがアンダグループの他ホテルにご興味を持って頂いているとのこと。誠にありがとうございます。まゆみん様にまだお越し頂いていないのは「和ラグジュアリーホテル 風の薫」やわんちゃんと一緒にお泊り頂ける「愛犬お宿」や「ウブドの森」でしょうか。風の薫はアンダとはまた雰囲気も全くことなり和のホテルでございます。是非とも違いをお楽しみくださいませ。でもやっぱりアンダが一番!とまゆみん様に“お帰り”頂けます日を心よりお待ち致しております。

ヒロキだもんさん

特別な感じ

宿の雰囲気が静岡と思えないくらい異国感があります。
本館と離れがあり離れに宿泊しました。
フリードリンクでビリヤード卓球等空いてれば遊べる感じでした。
夕食もコース料理でアルコールも飲み放題。
夜食も飲み放題でつまみも食べ放題。ヤバいです笑
カラオケもあり楽しく過ごせました。
温泉は消毒液の匂いがキツく感じました…。
当日が雨だったのが残念…。
晴れたときはまた違う楽しみがあると思うのでまたお邪魔したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ヒロキだもん様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびにご意見を頂きまして誠にありがとうございます。「静岡とは思えないくらい異国感がある」と感じて頂いた通り、アンダではバリ島をイメージした装飾、音楽、香りなどでお客様に“バリ感”を感じて頂けるよう随所に工夫を凝らしております。お食事は、おかわりができる“メインディッシュ”にビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全50種以上ある“フリードリンク”全てがオールインクルーシブ^^食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお楽しみ頂けます。ヒロキだもん様にもお気に入り頂けたようでなによりでございます。今回のご旅行はあいにくの雨模様だったとのことでございますが、アンダリゾートにはカラオケやビリヤード、卓球等々、雨の日でも恋人同士、ご家族、親子3世代でのご旅行と皆様が楽しめるコンテンツを多数ご用意しております。
もちろん晴れた日にはバトミントンや足湯、フィッシュdeエステなど遊べるコンテンツも増えてまいりますので、ぜひ次回“おかえり”頂ける際には晴れたアンダもご満喫頂けますよう願っております^^お風呂に関しまして、消毒液のような匂いがしたとのことでございますが、
塩素消毒は病原微生物などを除去し、安全に温泉をご利用頂く為に必要不可欠で
ございます。しかしながらお客様がご滞在される時間帯まで匂いが残ってしまったことにより、
ご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたにも関わらず、「またお邪魔したい」との大変嬉しいお言葉、誠に恐縮でございます。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けますよう、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後も改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。それではヒロキだもん様のまたの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナナさん

また絶対に行きたくなる宿

以前より口コミの良い宿で気になっていた宿。飲み放題なので若いカップルが多いのかと思っていましたが、平日のためかご年配の方、小さい子ども連れの方が多く、2歳の子ども連れでも気兼ねなく過ごすことができました。スタッフの方は皆フレンドリーで、ごはんのときに子どもにかえるのぬいぐるみを渡してくれたり、夕食の部屋を個室にしていただいたり、部屋にオムツ入れがあったり、ライブラリーに絵本もたくさんあり、小さい部屋着、スリッパもあって本当に子どもに優しい宿だと思いました。かといって、館内が広いので子どもがうるさいという感じでもなく、カップルの方もゆっくりと過ごせると思います。  夕食時のパンがとても美味しかったのと、ローストビーフがお代わり自由で他の肉料理も食べれたのが嬉しかったです!記念日のサプライズはほんとに良かったです!夜食のラーメンも美味しくて、貸切風呂も空いてたので3つも入れました。そしてドクターフィッシュもやり放題!もちろんお部屋も清潔で何でも揃っていて本当に最高でした。またいつか絶対に行きたいと思いました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ナナ様へ。
ナナ様、先日は数あるリゾートホテルの中より当ホテル『アンダリゾート伊豆高原』に『お帰り』頂ありがとうございました。小さなお子様を連れてのご旅行は、何かとご心配が多いものでございます。ナナ様は2歳のお子様と一緒にアンダの休日をご満悦いただいたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。仰るとおりアンダのお客様は年齢層の幅が広く、2世代3世代でお越しいただくお客様が沢山いらっしゃいます。小さなお子様とご一緒でも、大人の方々がワクワクドキドキ楽しく美味しくお過ごしいただけるのがアンダと、お客様より嬉しいお言葉を頂戴いたします。ディナーのメインディッシュのおかわりも、夜食バータイムもたっぷりとお召し上がりいただき、貸切のお風呂もエステフィッシュも。。。アンダの無料コンテンツを存分にご堪能いただけたご様子が伺えます!お客様目線を何よりも大切にするアンダでございます。若いママ、ナナ様に『子供に優しい宿』とお墨付きも頂戴いたしました。ありがとうございます。
ナナ様。最高得点の口コミ評価を頂戴し、心から感謝申し上げます。ナナ様から頂戴した得点に恥じないよう、これからも超お客様目線のおもてなしの心を磨いてまいります。
ご来館、ご投稿、ありがとうございました。

かおりさん

新婚旅行で

部屋は別館でしたがそんなに不便には感じませんでした。連泊したので夕食も毎日違って楽しめました。夕食の時に写真撮影をしてもらって次の日の朝貰えるのが結構嬉しかったです(^^)
貸し切り風呂もいい雰囲気でよかったです。
スタッフの感じも良くて快適に過ごせました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別館スイート】ちょっと贅沢な記念日からグループ・三世代でのご旅行に最適!  ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 かおり様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。別館にお泊りいただいたのですね。別館で連泊していただき、ゆったりとリラックスできましたでしょうか。別館の海側は特に海の景色がよく見えて、海がぐっと近く感じますよね。リゾート感が増すので、おすすめでございます。ご夕食やお風呂に少々ご足労いただいてしまうのが玉に瑕。しかし緑に囲まれたアンダは、木漏れ日のなかをお散歩気分で移動していただくと、リスや小鳥など、自然の生き物とめぐり合えるチャンスがございます。そして、お散歩がてら、ガゼボ公園ではパターゴルフとバドミントンを楽しんでいただくこともできます。運動して汗をかいたら、貸切風呂や大浴場で身体をほぐして・・・普段の生活とは異なる、心も身体もほぐれる時間をお楽しみいただければと思っております。隣の別館や本館に移って、お茶を飲みながら時間を忘れてご歓談いただくのも楽しいですよね。きっとかおり様も、お好きなスタイルでゆったりお過ごしいただけたのかな、と文面から感じられました。お料理が初日と二日目で異なるのです。三日お泊りいただきますと、三日目もまた異なります。四日目もまた、変わります。長くお泊りいただくお客様に、様々な種類のお料理を楽しんでいただくことは、大きな喜びでございます。もうじきアンダでは、夏のメニューが始まります。夏もまた、伊豆の地魚やお野菜をふんだんに使った、目にも舌にもお腹にも心地よいメニューを取り揃えておりますので、ぜひまたお帰り下さいませ。かおり様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

さとひでさん

有料のホールケーキ

いつも一人で利用させていただいていますが、今回母の誕生日ということもあり、美味しいと噂の有料のホールケーキを別注でお願いしました。サイズは5号で、チョコレートと生クリームの二種の選択です。生クリームの方を選び、季節のフルーツがデコレーションされるということで、今回はイチゴでした。三人で食べるので、もう少し小さい物がよかったのですが、シェフと相談とのことで、あえて5号のままにしました。味は文句無しでとても美味しかったのですが、やはり飲み放題、メインディッシュおかわり後のお腹にはちょっときつく、味見だけして、残りは部屋にお持ち帰りにしていただきました。きちんとラップもしてくださるので、翌日でも美味しくいただけました。割高でもいいので、一人分の大きさの物があると、連泊時、ティータイムでいただきたいなぁと思いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 さとひで様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。そして、お母様のお誕生日に5号の生クリームケーキをご注文くださいまして、ありがとうございました。いつもお一人様でお帰りいただいているとのこと。お一人で召し上がるにはかなり大きなケーキですよね。お気に止めていただき、ありがとうございます。季節のフルーツはこの時期は苺、夏にはどんなフルーツになるか、私共も楽しみなところでございます。メインディッシュをおかわりしていただいたのですね。メインディッシュをおかわりできるレストランは、あまり見かけないのではないでしょうか。お酒もすすんで、食もすすんで、ディナータイムでお腹一杯になりますよね。デザートは、もちろんお部屋にお持ち帰りいただくことができますし、またディナー後にカラオケを楽しまれる場合には、カラオケのお部屋でデザートをお召し上がりいただくことも可能でございます。美味しいスイーツをお好きな時にお召し上がりいただけるのは、メインディッシュのおかわりと並んで、少しだけだけ珍しいサービスではないかな、と思っております。一人分の大きさのケーキのご要望、ありがとうございます。貴重なご意見として、共有させていただきたく存じます。小さなことでも大きなことでも、「あったらいいな」と思われるサービスやお品物、もしお気づきであればこの度のように、いつでもご意見お聞かせ下さいませ。もっともっと、お客様に喜ばれるアンダでありたいと、いつも心から願っております。そしてまた季節が巡って、記念日やちょっとご自分にご褒美を差し上げたいとき、また私共アンダを思い出していただき、“お帰り”いただけますなら幸いでございます。
さとひで様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

poohさん

まさにバリリゾート

とにかく全てにおいて、最高の満足度を得られる素晴らしい宿でした。
癒しと感動を与えてくれる最高のホスピタリティ、今までこんな宿に出会ったことはありません。絶対また利用します。特筆すべき点が多すぎて書ききれません。具体的にはお伝え出来ませんが、バリ好きの方にはチョーオススメです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、pooh様へ この度はアンダリゾートへの“おかえり”ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。「最高の満足度を得られる素晴らしい宿」との嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは日々、笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。特筆すべき点が多すぎて書ききれないとのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー、そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様がお楽しみ頂ける“遊び処”が多いこと、またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”にビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル等全50種以上ある“フリードリンク”と、食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までほぼ全てオールインクルーシブでご利用頂けるということがアンダの特徴のひとつかと存じます。何度“おかえり”いただいても飽きのこない伊豆のバリ島を目指し、これからも進化して参りますのでまた是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同pooh様の“おかえり”を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

お金を気にせず遊べるホテル!

母の還暦祝いに3世代11人で利用しました。2回目の利用です。今回はカラオケ、貸切り風呂、ホテルの中であるものを探すゲーム、テレビゲーム、卓球などを楽しみました。ホテルの中はほぼ無料(スパなどは有料)なので、たくさん食べて、たくさん飲んで、たくさん遊びました。ホテルで貸し出してくれる作務衣は、色やサイズも豊富で、着心地が良くてお気に入りです。老若男女、楽しめる素晴らしいホテルです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、みっちゃん様へ。
みっちゃん様、先日はお母様のお祝いのご旅行にアンダをお選びいただき、ありがとうございました。親孝行をなさいましたね、みっちゃん様^^お母様はそれはそれはお喜びになったかと存じます。お母様にとってお子様、お孫様とご一緒のご旅行は、何にも代えがたい楽しい至福のときだったことでございましょう。想い出を沢山作っていただけましたでしょうか?皆様の笑顔のご様子が目に浮かんでまいります。みっちゃん様が仰るとおり、アンダの無料コンテンツはお子様から大人の方々にまで、一緒にお楽しみいただけるものも数多くございます。卓球は、お上手な方には真剣勝負を、お子様とは何回続くか楽しんだり。。。カラオケではアニソンから、昭和の歌までそれぞれの時代の歌できっと大いに盛り上がったことでしょう^^カエル探しは、あっちキョロキョロ、こっちウロウロこちらも見つかるまで真剣勝負でございましたね!ご親族との大切なお時間をお過ごしいただく場所に、当ホテルアンダリゾートをお選びいただき心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
『記念日はアンダで!』と沢山のお声を頂戴いたします。大変光栄に存じます。これからもみっちゃん様ご家族の記念日にはアンダへお帰りいただけますように。そのためには、アンダスタッフ一同常におもてなしの心を磨き精進してまいることをお約束いたします。
みっちゃん様。次回お越しの際のカエル探しには、何を隠しましょうか!新たなるミッションでお迎えいたします^^
ご投稿ありがとうございました。

RYOさん

おもてなしが良かった

今回初めて利用しました。GWで満室の様でしたが館内や食事処、また夜食や朝食の際もスタッフの気配りが行き届いており、混雑することもなく気持ちよく過ごすことができました。今回一泊の利用でしたが次回はぜひ連泊で「帰りたい」と思います。

アンダの大切なお客様、RYO様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークにご来館くださったのですね。ありがとうございます。ゴールデンウィークは、どこも大変混雑しますよね。車でも電車でもへとへとになりやすい時期ですが、そんな中、アンダへお越しいただけたことは、とてもありがたく光栄に思っております。館内でごゆっくりしていただけましたでしょうか。アンダでのお客様の過ごし方は十人十色。のんびりロビーで、アイスを片手にオセロを楽しんだり、ビリヤード、卓球、ダーツを楽しんだり、マッサージチェアでちょっと小休止・・・など。RYO様のお好みのくつろぎスタイルを見つけていただけたなら、幸いでございます。バータイムにもお越しいただいたのですね。バータイムは、アンダでは特に人気の高い時間でございます。バータイムでしか召し上がれないお飲み物、お料理、スイーツ、たくさんあります。時間もお帰りの足も、日ごろの忙しなささえもみんな忘れて、心ゆくまで楽しんでいただきたいと思い、数々のメニューをご用意しました。そしてさらに進化しております。ぜひ次回“お帰り”いただけるときには、この度とはまた違った新鮮なアンダを、そして過ごしやすさはいつまでも変わらないアンダを、お目にかけたく存じます。RYO様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

すぅさん

今回も楽しく過ごせました。

2度目のただいまです。前回、旅の途中ランチで海鮮丼を食べてしまい「ホテルでこんなにお腹一杯になるなら…」と学習したので今回はお腹を空かせて到着(笑)
それでも夕飯では大満足で満腹に。カクテルも豊富でビール派ではない私もたくさん飲むことができました。
エステも足の悪い主人の為にスタッフさんが迎えに来てくれ、別館までほんの少しの距離なのに車で送ってくださり感謝です。
お夜食は前回フォーがあったので楽しみでしたが今回はなく、ラーメンを頂きました。トッピングが豊富で辛いネギが美味しかったです。お酒もたくさんおかわりしました。
お夜食後にひとりで大浴場に行くと貸切状態。かえるさんとのんびり楽しみました。
俳句は前回も今回も娘と5句くらい書きましたが当選ならず…腕を上げて次回頑張ります。カエル探しも楽しみました。スタッフさんのTシャツの背中ではなかったですね!でもそのあと2つ見つけました!!!
本大好きの小6の娘はライブラリーに目を輝かせ私たちのエステの間は読書タイムに大満足。
スタッフさんを始め、館内サービスはアメニティの種類、かごバッグ、サンダルやタオル用のマイクリップなど「あったらいいな」がとにかく満点です。旅行は楽しいけど帰宅後の片付けがとにかく主婦にとっては苦なのに、今回は荷物も少なく片付けがとにかくラクでした!手ぶらでOK旅行とはまさにこれですね。
満点の中でひとつだけ。夕飯とお祝いケーキのお写真サービスはとても素敵で嬉しいのですが今回は席も一番奥だったのでタイミングが少し遅くお皿が空っぽに…2度目のアンダでわかっていたので娘もケーキを撮影まで我慢して待ちました。撮影スタッフさんを増やすor「このあとお写真撮りますので〜」と配膳の際にひと言あると初めてのかたは良いかなと。
前回の経験を踏まえ、今回はもっと堪能するぞ!と時間配分を脳内シミュレーションしての訪問。やはり時間が足りないほど楽しく、次はもっとこうして楽しもう!と気合いが入ります(笑)2度とも雨で外遊びと屋上からの景色やカラオケも楽しんでいないので次回はもっともっと楽しみたいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン 和室 朝・夕

アンダの大切なお客様へ
Selamat siang!(こんにちは!)春から初夏へ移りゆく伊豆高原。桜並木が新緑のトンネルに変わり、爽やかな風が感じられるようになりました。すぅ様、この度はわくわくドキドキ大人のハートフルリゾートことアンダリゾート伊豆高原にご来館、並びに暖かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。今回は2回目の“お帰り”とのことで、前回のことを踏まえ100%アンダを満喫して頂くために昼食も少なめにして頂いたとのこと。…作戦勝ちでしたね!料理長特製ディナーコースはメインディッシュやパンのおかわりOK。すぅ様のお気に入りのパンはなんでしょうか?私はやっぱりミルクパンです!ほんのり甘くてお肉にも合います!もうお腹一杯だけどもうひとつ食べたくなってしまいます!最近よもぎパンから変更された「ミニフランス」も大変ご好評を頂いております!またこちらのパンはお土産として5個一袋からご注文も可能です。お気に入りが見つかりましたら是非ご自宅でもお楽しみくださいませ。すぅ様はカクテル派とのことですのでスタッフのオススメは「アラック×ジンジャエール」ですのでまだご挑戦したことがないようでしたら是非チャレンジしてみてくださいませ。お夜食のラーメン…。あの辛ネギ、白いご飯にのせて食べてもおいしいほどで、ほどよい辛みとガーリックにもうお酒も止まりません!想像しただけでおなかが空いてしまいます。(笑)季節や日によって異なるキッチンガエラーズの手の込んだおつまみが楽しめるバータイム。やはりアンダに来たからには楽しんで頂きたいですコンテンツのひとつでございます!
貸切風呂が人気だと、実は大浴場は穴場となります!時間によってはすぅ様のように大きなお風呂を独り占め…なんて体験も可能でございます。貸切風呂もオススメですが大浴場は窓を開けて大きな滝のから落ちる水音を聞きながら温まることができるので、早朝や夜の特定の時間、独り占めを狙って次回も是非のんびりお楽しみくださいませ!最後になりましたがご夕食時のサービスに関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見はスタッフで共有させて頂き、今後の成長の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。それでは、すぅ様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

とうまさん

誕生日サプライズ

今回、誕生日サプライズでこちらの宿を
利用させて頂きました。
口コミの評価が良いのでどんな感じなんだろうと
楽しみにしてましたが想像してた以上に楽しかったです!
誕生日プレゼントを夕飯を食べてる間に部屋に飾っておいてほしい
という要望もお受けしてくれて、電話での打ち合わせの対応も
とても親切でした!また当日スタッフの方々、笑顔で親切で
とても気持ちよく過ごせました!スタッフさんが笑顔だとこちらまで
笑顔になります!
幸せのカエルを探す遊びも知らないお客さん同士で会話に
なったりして、とても楽しいなと思いました!
カエルは全部見つけたので終わりかなと思ったら
今度来た時はまた違うミッションがあるみたいなので
機会があればまた帰りたいなと思います!
他にも遊びがあり、恋人同士や家族、友人同士でも
楽しめそうだな思います。
1つだけ気になったのが
外にある、足湯のところです。
これから夏になると余計だと思いますが虫のような
ものが浮いていたりしたので足を浸ける気にはならなかったので
こまめに網で掬うなどしたらどうかな?と思います。
それ以外は満足でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、とうま様へ。
とうま様、先日はお二人の大切な記念日旅行にアンダをお選びいただきありがとうございました。
アンダをお選びいただいた決め手は、じゃらん様掲載の口コミからとお伺いし、大変光栄に存じます。おかげさまでじゃらん様より沢山のお客様に連日お越しいただいています。また、とうま様のようにアンダご利用後に、ご感想をお寄せ下さるお客様が多くいらっしゃいます。お叱りのお言葉や、改善を期待するお言葉、またお褒めのお言葉や楽しかった!とお客様の笑顔が浮かんでくる弾むようなお言葉…お客様のお声は全てアンダスタッフの宝でございます。心から感謝申し上げます。励みになり、益々の精進を誓い、よりお客様に副ったおもてなしに努める日々でございます。「スタッフが笑顔だとこちらまで笑顔になります!」いいえ、お客様の笑顔こそ私どもの笑顔の素でございます。笑顔のキャッチボールをさせて頂き、幸せに存じます。野外にある足湯でございますが、頻繁に見回りをさせて頂き、虫の混入には注意を払っておりますが、やはり原生林に囲まれている環境上行き届かなくご迷惑をお掛けいたしました。細心の注意を払って行きたいと存じます。
とうま様、次回のお帰りの際はどんなかえる探しミッションをご用意いたしましょうか!チェックインには『前回カエル探しをコンプリートしました!次なるミッションを!!」と、お忘れなくお伝え下さいませ^^
この度は、『お帰り』そして『ご投稿』誠にありがとうございました。

くるみはんさん

家族旅行にオススメ

お酒がたくさん飲めるので、お酒が好きな方は凄くいいと思いました。館内も、あちらこちらにゲームや遊び道具が置いてあり子供はもちろん、家族旅行には、最適だと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、くるみはん様へ
このたびは、数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在、いかがでしたでしょうか。お酒のことをお褒めいただき、ありがとうございます。アンダでは、ディナータイム、バータイム、カラオケでもすべてフリードリンクでご用意しております。おいしいお酒を、時間やお帰りの足を気にせず、心ゆくまで楽しんでいただきたくて、そのようにさせていただいております。お料理やお酒のメニューで、こんなものがあったらいいな、と思うものがありましたら、ぜひご意見お聞かせください。いつでもお待ちしております。そしてすべての時間、すべての場所に、お子様も楽しめるお飲み物や食べ物、アクティビティをご用意しております。様々なゲームなどをお楽しみいただけたご様子が文面から感じられ、とてもうれしく思っております。遊び道具は、ロビーにあるオセロ、卓球、ダーツ、ビリヤードのほかにも、お部屋への貸し出しのゲームがいくつもございます。トランプ、ウノ、モノポリー、人生ゲームなどがあります。そのほか、壁に映写して楽しめる“ホームスター”“家上げ花火”もご用意しております。ゲームを囲んで皆でわいわい楽しんだり、星空を天井に浮かべてロマンチックな時間をお過ごしいただくのは、とっても素敵ですよね。ぜひ次回お越しいただけるときは、色んなアクティビティに挑戦してみてくださいませ。くるみはん様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

キミックスさん

飲み放題最高

お風呂もいいのですが、なんといっても飲み放題なところが嬉しい特典です。夜食サービスもあり、お腹いっぱい食べて飲んでリラックス出来ました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

アンダの大切なお客様、キミックス様へ
この度は数あるリゾートホテルの中から、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。飲み放題をお楽しみいただき、誠に嬉しい限りでございます。お仕事帰りの一杯とアンダでの一杯は、開放感が全然違いますよね。帰りの終電や門限を気にせず、好きなだけお飲みいただいて・・・そのあとはお部屋でのんびり、余韻を楽しんでいただくと、もう夢の国でございます。お酒もさまざまな種類があって、どれも人気です。キミックス様は、どんなお酒がお好みでしたか?これ!という定番のお酒から、季節限定のカクテルもございます。次回“お帰り”いただく際にも、ぜひいろんな種類のお酒をお楽しみ下さいませ。バータイムのお料理はいかがでしたか?ナシゴレン、ミーゴレンなどの日替わりアジアンメニューと、そのほかチョコレートファウンテンも美味しいですよね。バリ音楽ののんびりした館内で、心も体も寛いでいただいて、素敵な想い出をひとつ、またひとつと、重ねていただけますなら、なによりでございます。ちょっと休みたいな、と思ったその時に、またいつでもアンダへ“お帰り”下さいませ。キミックス様の“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

はじめさん

子供達には、飽きない宿。

今回で4回目の利用です。友人家族も、とても気に入ってもらいましたよ。伊豆高原では、アンダと決めてます。
ただひとつだけ…。貸切り風呂の時間ですが、15時チェックインして15時〜15時50分だと、支度してお風呂に行く時間を考えるとお風呂の時間が足らないですね。15時30分〜にしてもらえると、ゆっくりお風呂入れますので。友人家族が15分しか入れなかったと。他は言うことなし。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、はじめ様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ、ご友人ご家族の皆様とお帰りいただき、誠にありがとうございました。この度で4度目の“お帰り”とのこと、いつもアンダのことを思い出していただき、心から感謝しております。
お風呂のお時間について、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。はじめ様とご友人様に、残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。15時からのチェックインに15時からのお風呂は、おっしゃるとおり、時間が厳しいですよね。貸切風呂は全部で4種類、お時間が15分単位で異なるスタートのお風呂をご用意しております。00分きっかりから始まるお風呂もございますが、そのほかに15分から、30分から、45分から始まるお風呂もございます。ただ、今回はご案内のなかで充分な配慮が足りていなかったために、はじめ様ご友人様を残念なお気持ちにさせてしまったと思います。心からお詫びを申し上げます。次回お越しいただきます時には、より一層楽しい時間をお過ごしいただけますよう、アンダらしいおもてなしで皆様をお迎え致したく存じます。
伊豆高原の緑もますます濃くなり、夏に向かって明るく、きらきらした日差しになって参りました。はじめ様、ご友人様のまたの“お帰り”を、スタッフ一同、とびきりの笑顔で心よりお待ち致しております。

たっきーさん

ファミリーにおすすめ

以前1日では足りないと思い、今回2泊利用させて頂きました。部屋に漫画を持ち込んで、明日もあるしと深夜まで読んでしまいました。
夕食1日目混んでいたせいかテーブルに届くまでに冷めてしまっていたのが残念でした。2日目は内容がグレードアップしていて、金目鯛美味しかったです。ボリュームがあるのでお腹満足はできますが、またこれを食べに行きたい!と思えるような印象は少ないかなと。
夕食時の写真のサービスはよいとは思うのですが、(これも混んでたのでしょうがないかなと思いますが、)お皿が空の時に撮りにみえたので、変な空気になりました。タイミングを見て欲しいです。またはそういう時はあらためて別の場所で撮るとか。
お風呂はみんな貸切に行くのか大浴場はガラガラでゆっくり入ることができました。貸切風呂が希望のところ時間が選べなかったので、もっと早くチェックインすればよかったなと思いました。
平日行けれたらな〜コスパ高いと思います。今度はエステもしてみたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、たっきー様へ。先日は昨年に続いて2度目のお帰りを頂き、誠にありがとうございました。たっきー様にはアンダのおもてなしが十分に行きわたらず、申しわけございませんでした。私どもも大変残念でございます。頂いたお便りをスタッフ全員で読み返し、反省すると共にサービスの改善に取り組んでいきたいと存じます。ご意見誠にありがとうございます。
お越しいただいたのは、5月のゴールデンウィークの最中、年末年始同様に一年で一番お客様の多いときでございました。皆で気を引き締め、全てのお客様にご滞在をご満足いただけますように全員で取り組んでまいりましたが、ご指摘のように行き届かないことがあり猛省いたしております。ディナーのお写真撮影は、アンダ人気の無料コンテンツでございます。テーブルが賑やかなタイミングでお写真撮影に参るように、改めて皆で共有させていただきました。
エステにもご興味頂大変嬉しく存じます。アンダのバリニーズエステ「チャンティック」はアロマオイルのふくよかな香の中、究極の癒しのお時間をお過ごし頂きます。お体の調子も整うと大変ご好評をいただいています。エステも含めぜひ平日の休日に、ゆっくりのんびりお帰り頂きたいと存じます。頂いたご意見を参考にさせて頂き、さらにおもてなしの心を磨いてお客様をお迎えさせて頂きます。
たっきー様。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

kaoniさん

ただいま

2回目の宿泊です。
足湯、貸切露天風呂、エステ、カラオケ、バータイム、カエルイベントのコンブリートなどアンダでの滞在は結構忙しくて(笑)楽しいです。
誕生日月だったこともありサプライズのケーキにスタッフの方々よりお祝いの言葉をかけていただきとっても嬉しかったです。
少しストレスを抱えてきてしまっていましたが快適に過ごすことが出来ました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【本格バリエステ付き】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、kaoni様へ この度は当ホテルへの2度目の“おかえり”ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。1日では足りないくらい“遊び処”が充実している、とのお声を頂くこともあるアンダリゾートでございますので、ご滞在中は“けっこう忙しい”かもしれません(笑)お誕生日お祝いのサプライズをお楽しみ頂け、私共も大変嬉しく存じます^^ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは日々、笑顔でおもてなしの心を磨いております。少し抱えてしまっていたとおっしゃいましたkaoni様のストレスがアンダでのご滞在により、少しでも軽減されましたら幸いでございます。何度おかえりいただいても飽きのこない伊豆のバリ島を目指し、進化して参ります。スタッフ一同kaoni様のまたの“おかえり”をお待ちしております。

あみさん

最高

2017.04.28から一泊利用しました。
宿に宿泊前連絡を取り合ってる際
無理なお願いをしたのに
叶えて下さり本当ありがとうございます。
またきたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あみ様へ
あみ様 この度はアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。アンダでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご予約の状況にもよりますが、お客様のご要望に、できうる限りお応えし、笑顔溢れるご宿泊となりますようお手伝いをさせていただいております。アンダは創意工夫を重ねた数々のサービスやコンテンツを盛り沢山ご用意しております。歯ブラシやタオル類などのスタンダードなものから、コンタクトの保存液や女性に嬉しいヘアアイロン、その他爪きりや体温計などなど…あったら良いな♪と思うグッズを数多く取り揃えております。コンテンツも卓球、ビリヤードやダーツなどの楽しく遊べるものから、貸し切り風呂、足湯、ハンモック、マッサージチェアなどの癒しのものまで、無料にてご用意致しております。その他にも、季節に合わせたイベントも数多く開催しております。またきたい、とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。いつ、何度ご来館なさっても飽きることなくお楽しみいただけるよう進化し続けてまいります。あみ様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

くにくにさん

忘れなれない宿

結婚を考えている彼女との記念日旅行で利用させていただきました。
当日はとても晴れた天気で本当にバリにでも着た感じだったのを覚えています。
到着して最初のサプライズは桜のお蕎麦流しでしたが、とても美味しく2杯いただきました。
和洋室のお部屋は、外に見はらしの良いバスタブがあり昼間に利用しましたが、とても気持ち良かったです。宿泊させて皆さんが記載しているように、遊ぶ所が多くハンモックや卓球を楽しみました。次のサプライズは館内い潜んでいるカエル4匹たちです。最初のカエルを見つけると祖品がもらえると共に、次のヒントがもらえて最後は実用的なグッズがもらえます♪2人で子供に戻ったように必死に探し回って全てゲットした瞬間は達成感でいっぱいでした(笑)
最後のサプライズは冷蔵庫に入っていた、缶ビールとウーロン茶、それに水を大量に飲む2人にとってはご馳走の2リットルのミネラルウォーターでした♪
記念日だったので夕飯にミニケーキ付きのプランを予約しましたが、事前にメッセージの打ち合わせもあり、親切なスタッフさんたちでした。もちろん現地でも笑顔が絶えないスタッフさんで気持ちよく過ごすことが出来ました。
彼女と一晩過ごし、将来一緒になることを誓いました。あと子供が産まれたら連れてこようと話しました。そんな忘れることが出来ない素敵な宿でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 くにくに様へ
4月末。春の陽気の伊豆高原は桜が咲いた後にはたくさんの花々が追いかけるように咲き誇り、どこを見ても色鮮やかでございます。くにくに様、この度はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。桜流しそばは春限定で、しかもごく僅かな期間しかお楽しみ頂けないのでとても“良い”時期にご来館頂きました!現在は初夏を感じられる“流しそうめん”になっております!ウェルカムサービスは季節を通して変化がございますのでぜひまた違う季節にもお楽しみくださいませ。今回ご宿泊頂きました「天蓋付バリ風和洋室」はのんびりご滞在されたい方にはおすすめのお部屋です!くにくに様の仰るように半露天風呂は明るい時間にお入り頂くのが良く、心地良い風や鳥の鳴き声、窓の外から見える緑にとても癒されるのです。本を読んだり、お部屋からコーヒー等をお持込み頂いて【優雅な休日】も演出できます!(笑)お部屋以外にも館内全体をお楽しみ頂けたご様子がお伺いできまして嬉しいです。「カエル探し」はアンダのメインイベントと言っても過言ではないほど。熱中する方は小さなお子様から大人までいらっしゃいます。全て見つかったくにくに様、次回はコンプリートの証の○○○をお持ち頂けますと、また別のミッションが始まるかもしれません…。最後になりましたが、素敵な記念日のお祝いに当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に思います。お二人歴史の中にアンダリゾートも刻んで頂け、また、明るい将来にもご来館頂けるとのこと…。スタッフ皆で楽しみにお待ち致しております♪この度はご来館、また暖かなお便り誠にありがとうございました。

ムツミさん

スタッフのおもてなしが良かった!

主人の誕生日祝いの旅行でしたが、本人もとても喜んでくれて良かったです(^^)
到着してエントランスに行くと、ウェルカムサービスで、桜のお蕎麦を流し蕎麦でいただけました!美味しかったです。
ダブルの狭いお部屋とのことでしたが、遊ぶ所やお夜食タイム、貸切風呂にカラオケと、お部屋にいる時間はほとんどなくて(笑)寝る時だけだったので気にならないです(^^)ベランダと言うかテラスがついており、そちらでは喫煙可でしたので、喫煙者の主人は大変喜んでおりました。
冷蔵庫にビールが入っていて、到着後には早速テラスで乾杯ができました!さらにお茶と、2リットルのミネラルウォーターまで冷蔵庫で冷やしてあって、とても気遣いが嬉しいお宿でした!!
食事も美味しくいただけました。夕食時のお祝いの方のサプライズは結構大掛かりですごいです。外で花火を持ってた方は体張っていて大変だなーと思いましたが(^^;ちょっとヒヤヒヤしました。。
トイレやお風呂のアメニティなどのお気遣いも素晴らしかったし、スタッフの対応がすごく温かく、教育がちゃんとされているんだなーととても感激しております(^^)
1つだけ、お部屋の窓の白いカーテンがカビがあったので、変えるかクリーニングしたほうが良いかと(^^;;結露してしまうと仕方ないとは思いますが、気になりました。
また絶対に帰りたいと思えるお宿です(^^)!ありがとうございました(^^)

アンダの大切なお客様 ムツミ様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日祝いのご来館、とても楽しんでいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見致しました。桜の流し蕎麦、召し上がられたのですね!あのお蕎麦はとても人気で、口に含むと桜の香りがして美味しいですよね。春は桜流し蕎麦でしたが、そのほかにも季節ごとに様々なサービスを行っております。いつかまた、違う季節のアンダも、お楽しみくださいませ!お部屋の中と外と、たくさん寛いでいただき、嬉しい限りでございます。ご主人様がテラスでのお煙草を楽しまれ、さらに冷蔵庫のお飲み物で乾杯もしていただき、和やかな雰囲気が目に浮かぶようです。また、お食事のお料理はいかがでしたでしょうか。メイン料理がお替りできる、アンダならではのコース料理ですが、前菜からサプライズのお時間まであっという間ですよね。サプライズの時間は、仰る通り、体をはっての手作り演出ですが、驚いていただけましたでしょうか。花火のスタッフにお気遣いをいただき、ありがとうございます。私共はお客様に喜んで頂けることは何でもしたくなる性分ですから、花火も大変ではありませんよ!ご安心くださいませ^^設備面でのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお部屋のカーテンに汚れがついていたとは、本当に申し訳ございませんでした。折角のご旅行であるにも関わらず、見苦しい点をお見せしてしまい、心から反省を致しております。すぐに改善を図らせて頂き、次にお越し頂ける時には決してこのような事がないよう、努力致します。スタッフの対応についても、これで良いと思うことは、今日ご満足いただけたお客様に次回はもっと喜んで頂ける様、どのスタッフも日々厳しく反省をし、よりよいおもてなしを学び続けております。次にムツミ様とお会いできます時には、新たな驚きと感動を体験して頂きたく、心より願っております。最後に、アンダを心ゆくまで、すみずみまで楽しんでいただき、心から感謝申し上げます。ムツミ様ご夫婦の次の“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ちはるさん

素敵なホテル

結婚記念日に伺いました。お部屋もグレードアップしてくれ2人には少々広すぎるぐらいでしたが2人で広い部屋に泊まることもなかなかないので部屋でも楽しめましたし、館内もアミューズメントが多く時間が足りないぐらいでした。チェックインのスタッフもレストランのスタッフもほとんどの方がとても丁寧だし料理は美味しいし貸し切り露天風呂は無料だしと本当に満足していいとこに来たなーとつくづく思っていたのですが、館内でカエル探しというイベントがあり最後のカエルがどうしても前日から見つからなくチェックアウトの日の朝フロントスタッフの方にヒントがないか尋ねてみましたがパソコン操作をしながら片手間に冷たく返答されてしまいなんだか楽しい気持ちが一気に冷めてしまいました…。その後カエルは見つけられましたがフロントがずっとその方で、まためんどくさそうにされても嫌だなぁと思い写真を見せることなく帰りました。もしかしたら忙しい時間に声をかけてしまった私がいけなかったのかもしれません。ですが帰る日でしたので最後の思い出がなんだか悲しく残念でした。接客評価は普通とさせていただきましたがこの事以外はみなさん大変親切にしてくださりとても感謝しております。また伺わせてください。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ちはる様へ この度は当ホテルへの “おかえり”ならびにお便りを頂き、また、スタッフの対応にたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたお便りから、アンダでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら今回のご旅行では、ご結婚記念という素敵な記念日を台無しにしてしまうようなフロントスタッフの対応に関しましてご指摘を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。大変レベルの低い、アンダの接客としてお客様の前に立たせることが出来ないお恥ずかしい対応をするスタッフがおりましたこと、心よりお詫び申し上げます。ちはる様より頂きましたお便りを全スタッフへと共有し、二度とお客様にご不快な思いをさせてしまうことのない様、指導徹底を図って参ります。ご指摘を頂いたにも関わらず、「また伺わせてください」との嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今回ちはる様から頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けるホテルを目指し、まだまだ未熟なホテルではございますが、誠心誠意改善を続けて参ります。この度はお便りを頂きまして誠にありがとうございます。ちはる様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JSさん

いつも満足できます

子供の受験終了の慰労目的で2回目の訪問です。別館でしたが部屋は広く落ち着いた雰囲気。遊技場も空いていてあまり本館に行かずとも快適に過ごせました。飲み物とアクティビティが充実した稀有な存在で、安くはありませんが2〜3年に1度は行きたくなります。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン その他 朝・夕

アンダの大切なお客様 JS様
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様の受験、本当にお疲れ様でした。お子様にとっても親御様にとっても、受験は大きな一仕事ですよね。アンダで、ゆっくり疲れをとっていただけましたでしょうか。よく、アンダでは時間の流れがゆっくり、といわれます。のんびりとしたバリ音楽を耳にして、温泉につかって、美味しいお料理を召し上がり、様々なレクリエーションで遊んでいただき・・・確かに非日常的かもしれません。でも、たまにはそんな時間は必要ですよね。いつも頑張っていらっしゃるご自身やご家族様のために、アンダの空間はあります。またこののんびりした空気を思い出していただけますなら、どうぞまた“お帰り”下さいませ。温泉について、貸切風呂は全部で8種類あります。また次回お帰りいただけますときには、今回とは違う種類のお風呂を楽しんでいただくのも素敵かと思います。また、お料理は伊豆の地魚と野菜をふんだんにつかい、季節毎にメニューが異なります。同じ季節でも昨年と今年の料理は変わっておりますので、そのときによって新しいメニューを楽しんでいただけますよ。お酒もすべてフリードリンクですから、お酒好きな方も気ままに楽しんでいただけます。お子様はカエル探しなど、楽しんでいただけましたでしょうか。次に“お帰り”くださるときには、きっとさらに背も伸びて、すくすくとお育ちでしょうね。いつかまたJS様ご一家にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カシンさん

日本で味わえるバリ風ホテル

日本でバリ気分が味わえるというホテルということもあり、前々から泊まりたいと思っていました。
念願叶い今年の春に宿泊させて頂きました。期待を裏切らない、それ以上に良い気分を堪能させて頂きました。
食事が美味しい、お風呂も豊富でそれぞれに魅力があり、清潔感も溢れ、沢山のカエル(の像)がいて、サービスも良く、来て良かったと心から思いました。
楽しかったです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様、カシン様
このたびは数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在前から楽しみにしていただき、とてもうれしい限りでございます。日本でバリの雰囲気を堪能していただけましたでしょうか。お食事は、伊豆の地魚と野菜をふんだんに使った創作料理で、季節ごとに新しいメニューに変わります。ぜひ新たな季節にも、アンダへお帰りいただけますなら幸いでございます。そして貸切風呂は全部で8つございますので、もし次回お帰りいただけますときには、まだお入りいただいたことのないお風呂もお試しくださいませ。サービスについて、私どもはお客様からのお声をいつも募集しております。なにか気になることはございましたか?こんなサービスがあったらいいな、等々、ご質問ご要望がございますなら、いつでもお声をお聞かせくださいませ。最後に、カエルの像、たくさん見つけていただけましたでしょうか。カエルはバリ島で神様のお使いと呼ばれているそうです。“お帰り”いただくお客様が、道中もご滞在中も安全に守られますように、願いを込めておかれています。またいつかお会いできますように・・・カシン様のまたの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ワンダーさん

昨年に続き最高でした

昨年に続き、2度目の宿泊です。料理、お風呂、ゲーム等、1日では足りないくらい充実していました。生憎の雨でしたが、時折綺麗な虹も見ることが出来ました。昨年は満開だった桜も今年は遅れているということで残念でしたが、また来年も宿泊出来たらと考えています。大の大人がカエル探しに夢中になってしまい…無事コンプリート出来ました!立地的にも大室山、道の駅、稲取の朝市等に車でアクセスしやすく本当に良いホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ワンダー様へ この度は当ホテルへの2度目の“おかえり”ならびにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。1日では足りないくらい充実していました、との嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは日々、笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。当日は生憎の雨模様だったものの時折空が明るく晴れ渡り、大きな虹がかかる素敵なお天気雨でございました^^思わず私も写真に収め、アンダリゾートのSNSに投稿致しました♪ワンダー様にもぜひごらん頂き、当日の楽しいご記憶を思い返して頂ければと存じます^^桜の開花は約20年ぶりに1週間遅れるという珍しい年となったようでございます。大変残念でございますが、次回は満開の桜をお楽しみ頂けますよう願っております。カエル探しは小さなお子様から大人の方まで、思わず夢中になってしまう難易度でご用意させて頂いております。この度はコンプリートして頂けたとのこと、おめでとうございます☆次回は難易度をあげた○○探しをご用意させて頂きます^^ワンダー様のおっしゃる通り、伊豆高原は観光地としても大変充実した立地でございます。ワンダー様にお褒め頂きました言葉を胸に、何度おかえりいただいても飽きのこない伊豆のバリ島を目指し、進化して参ります。スタッフ一同ワンダー様のまたの“おかえり”をお待ちしております。