選べる和洋朝食 自慢の大浴場 自走式自社駐車場134台完備!

JR金沢駅西口より徒歩5分。西口から、右手の高架に沿って直進。金沢東IC・金沢西ICより車で約10分

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

hiroさん

【じゃらんポイント10%】■仲間の分も一緒に予約すれば大量ポイントGET!■ 素泊り 【じゃらん限定】

出張にて利用

続けて同じ部屋が予約出来なかったので、違う部屋を予約しました。どうしても大浴場のサウナとぶくぶく風呂に入りたかったので満足しました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

連泊にも関わらず同じお部屋ご用意できずお手数おかけし、申し訳ございません
 大浴場ジェットバスを気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場白湯は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。露天風呂もご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、大浴場の入口付近に日本庭園の見える湯上り処を設けております。そちらでは自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。
 次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
 フロント 寺岡

出張にて利用

今回も連泊でしたが、部屋が違ったので一度チェックアウトして再度チェックインしました。大浴場とサウナを利用したかったので満足です。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました
 連泊でのご滞在で再度チエックインのお手続きありがとうございました。
当ホテルでは通常チェックインのお手続きとして宿泊台帳の記入をお願いしています。
不明点等あればお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
 次回のご宿泊心よりお待ちしています
フロント 澤田 敬介

出張にて利用

連泊したのですが、同じ部屋が予約できなかったので違う部屋を利用しました。1階にロッカーがあり荷物を預けられるのではやが変わっても苦になりませんでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルは100円リターン式のコインロッカーが108台ございます。160サイズの大きなスーツケースもお預かり出来ますので、ぜひご利用ください。
 また金沢にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。
 フロント 本島

出張にて利用

予約が取れたので利用しました。大浴場がありサウナも利用できるのでとても満足出来ました。また利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

2階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果があると言われております。白湯のほか、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナがございます。マンテンホテルの大浴場で、一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
 またのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント宮本

はまさん

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 金沢駅 Rinto 出口より徒歩2分 ◆

金沢観光で利用しました

ふと思い立ち金沢に向かいました。駅から近い事と大浴場にサウナ付きという事で決めました。駅の西口で割と静かな環境でした。大浴場、朝に利用した時にはサウナが営業しておらず残念でしたが露天やジェットバスもありリフレッシュ出来ました!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
 当ホテルの大浴場は「ラジウム人工泉」で、肩こりや冷え性、疲労回復などに効果がございます。また白湯だけでなく、露天風呂やサウナ、ジェットバスもございますので、様々な種類のお風呂をお楽しみいただけます。湯上り処にはビールサーバーもございます。マンテンホテルの大浴場で、一日の疲れを癒していただけますと幸いです。しかしながら、女性大浴場のスチームサウナは夜の営業のみでございます。何卒ご了承くださいませ。
 夜食のラーメンは、夜21:30〜22:45まで無料でご用意しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
 次回、金沢にお越しの際も、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

はるかさん

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】

駅に近くて便利

金沢へ飲みに行くのに利用しました。駅から近くて便利なので、また飲みに行く機会があれば利用したいと思います。部屋も清潔感があり良かったです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
 当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地でございますので、金沢の観光地へのアクセスも大変便利です。兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷といった歴史ある街並みの他、人気スポット21世紀美術館、市民の台所といわれる近江町市場など、ぜひ訪れてみてください。
 また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

よっちさん

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】

お風呂が最高

朝、ホテルの駐車場に車を停めて金沢観光!
夕方にホテルに戻ってチェックイン!
大浴場に入って夜の金沢に出発!
駐車場も隣接されているし金沢駅も近い。
ホテル全体も部屋も綺麗で最高!
朝食も美味しく、量も丁度良い!
びっくりしたのは、駐車代が24時間無料で助かりました!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
 当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。ファッションモールRintoの中を抜けて歩いて頂ければ、天気の悪い日はもちろん、暑い日・寒い日も快適にお越し頂けます。大きな荷物がございましても、ホテル内にリターン式コインロッカーがこざいますので、お気軽にご利用いただけます。
 当ホテルにご宿泊のお客様は、敷地内駐車場の入庫から24時間¥1,000でお停めいただけます。しかしながら数に限りがございますので先着順でございます。もし満車の場合は、近隣の駐車場をご案内いたしますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 また金沢にお越しの機会がございましたら、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Georgeさん

立地、駐車場はよし

富山マンテンホテルが気に入って、金沢も利用してみました。結果、ちょっと残念でして
立地よし。無料夜食ラーメンの行列で断念。
私は予約できなかったが、さらなる朝食の大行列。
予めメールで問い合わせた近くのおすすめ朝食は的確でよかった。
チェックイン前から利用できる24時間駐車場はありがたかった。
場所柄、このコストは止むを得ないのかな。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度も当ホテルチェーンをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
 朝食は和食と洋食のセットメニューをお選びいただくスタイルでございますが、どちらを選ばれてもサラダバー、ドリンクバー、パンをご自由にお取りいただけます。次回はぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
 次回、金沢にお越しの際もご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

はやしさん

ウェルカムラーメン

1人旅行で利用。夜八時過ぎにチェックイン予約をしていたので飯はコンビニで済ませようと思っていたところサービスに夜間の時間にラーメンが食べれる案内を聞き思わぬ所で夜ご飯を確保出来た。利用時間が短くかなり混雑しているが一人旅、素泊まりの方には強くおすすめできる。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 夜食ラーメン無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、21:30〜22:45までの間、1階のレストラン万咲にてご宿泊のお客様に、ラーメンをで提供しております。
大変人気のサービスで、開店前からお並びいただくお客様が多くいらっしゃいます。醤油ベースのスープで、ワカメとネギのトッピングのみ。とてもシンプルなラーメンですが、夜の満足感にはぴったりの量とあっさり味です。ラーメンスタッフの心のこもった一杯でございます。
今回のお褒めの言葉にスタッフ一同、毎日の努力の活力になります。ありがとうございます。
             フロント 笹島

返信日:2024/4/6

すまさん

空調設備が少し不満でした。

冷暖房が自分ではコントロール出来なくて、風量のダイヤルのみで暑かった。
大浴場は脱衣所も広めで、洗い場も多く良かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋の空調の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは一括空調のため、お部屋では風量の調節のみ可能となっており、暑く感じる場合には、風量をオフにし窓を開けて温度を調整いただいております。フロントではサーキュレーターの貸出しも行っております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
 大浴場はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。
 また金沢にお越しの際は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/4/2

バンビさん

お風呂がよい

お風呂が広く疲れが癒せました。朝ごはんも美味しかったのでよかったです。できれば、朝ごはんの際に部屋へ持ち帰り用のコーヒーカップを用意してほしいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

大浴場で快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテル大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。
 朝食会場のコーヒー持ち帰りにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。早急な改善とは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
 次回金沢にお越しの際も、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/4/2

pakkeさん

良かった

駅から思っていたより少し歩きましたが、雰囲気も良く、お風呂も良かったです。諸事情で夜のラーメン等のサービスを受けられなかったのが残念です。朝は洋定食にしましたがボリュームも丁度良く、パン焼き機は珍しい形で面白かった。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
 朝食は、和定食、洋定食をお選び頂けます。さらに、どちらのセットメニューにもサラダバイキングとドリンクバー・パンコーナーもついております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/1

YYさん

コスパから満足しない方はいないでしょう

まず駅がそばで歩いて2、3分で行けます。
部屋は広くはないですが、清潔です。
普通のビジネスホテルを想像してましたが、それよりはランクは上です。
まずビジネスホテルの大浴場は大抵数人入るといっぱいになるような、なんちゃって大浴場が多いですが、ここは広くサウナまであり、ちょっとしたスーパー銭湯に来たような気分になります。
次に朝食もオマケ的なものを想像してましてが、和食は本格的なもので刺身まで付いててボリューム超満点です。普通の店で食べれば定食で1000円以上はしそうです。
あと夜食のラーメンもその場で茹でてくれ、ガッツリ1人前あります。
コスパ的には最高過ぎで、家族も大満足でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルをお薦めしていただける投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。大浴場にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。大浴場は、白湯・露天風呂・ジェット風呂・サウナがございます。ラジウム人工泉には、リウマチ・肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございますので身体の疲れを癒すのに最適でございます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。和食と洋食どちらを選ばれてもサラダバー、ドリンクバー、焼き立てのパンを自由にお取りいただけますのでご満足いただけるボリュームかと思います。夜食ラーメンのサービスは21時30分〜22時45分の間、数量に限定無く無料で提供しております。当ホテル自慢のおすすめサービスでございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

やんとさん

最高にオシャレでキレイなホテル

初めて泊まりました。インバウンド狙いのオシャレな洋風のインテリアのフロントに期待が高まります。大浴場は、広くて近代的な和風のつくり。落ち着きます。部屋は朝食も良かったです。絶対にまた来たいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
 ロビーは洋風のデザインでございまずが、駅近の街中でも温泉気分を味わっていただきたく大浴場と朝食会場から日本庭園が見えるようになっております。お庭を眺めながらホッと一息ついていただければ、一日の疲れもより癒されるかと存じます。
 ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。和食と洋食のセットメニューをお選びいただくスタイルでございますが、どちらを選ばれてもサラダバー、ドリンクバー、パンをご自由にお取りいただけます。次回もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
 この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からの嬉しいご感想は、私共の一番の励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

価格を抑えたいけどお風呂にこだわりたい

お金を抑えたいけど、お風呂はユニットバスだと嫌だったのですが、こちらは露天風呂もついていてこの価格だったので非常に満足でした。奥方も満足してました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

大浴場を気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂やジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、大浴場の入口付近に日本庭園の見える湯上り処を設けております。そちらでは自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。
 2階大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できますが、女性のお客様は、お部屋で実施させていただきます。事前にフロントまでご予約くださいませ。

しんまいさん

夜食最高!

出張で仲間と飲んでホテルへ。飲んだ後のラーメン最高! スタッフのみなさんのホスピタリティも素晴らしく、金沢出張の際はリピします!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

夜食のラーメンは、夜21:30〜22:45まで無料でご用意しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
 当ホテルはJR金沢駅西口より徒歩5分の距離にございます。午前10時〜午後8時の間でしたら、改札口正面の金沢百番街『Rinto(リント)』の中をお進み頂ければ出口より徒歩2分でございますので駅内駅前でのお買い物にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
 次回も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ぶーこさん

風呂良し、朝食良し、夜食あり

金沢駅からも近く、風呂も良く、夜食のラーメンも美味しく、北陸の味の朝食も良かった。フロントの対応も良く、ほぼ、まんてんのホテルでした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢駅より徒歩5分の位置にあり、お仕事やご旅行、冠婚葬祭など幅広くご利用いただいております。ホテルの周りは緑の庭園で囲まれており、2階の大浴場ではゆっくりとお過ごしいただけます。
また、朝食は和定食、洋定食をお選びいただけ、どちらのセットメニューにもサラダバイキングとドリンクバー・ご飯、パンコーナーもついております。
夜食ラーメンのサービスは夜9時30分〜10時45分までの1時間の間で提供しております。小腹が空いた方に是非、おすすめのサービスでございます。
今後も金沢へお越しの機会がございましたら、快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 宮本

出張にて利用

再度利用しました。大浴場のサウナで汗を流し、露天風呂でゆっくりしてから、泡ぶろで刺激をうけて大浴槽で温まると疲れが取れてぐっすり寝れます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

数あるホテルの中から再度、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
またクチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、身体が浮き上る体感をお楽しみ頂けます。露天風呂のジャグジーは、身体に気泡を当てることでマッサージ効果が得られます。身体の疲れを癒すのに最適でございます。
じっくりと身体を温めて、旅の疲れを癒してくださいませ。
次回も金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 宮本

出張にて利用

大浴場にサウナがあり、露天風呂も泡ぶろもあるのでとても満足出来ました。
また、利用したいホテルです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、露天風呂やジェットバスもご用意しております。その時の気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはハーブの香りの低温スチームサウナをご用意しております。サウナでたっぷり汗を流していただき、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。
また次回金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ytkさん

風呂が良かった

露天風呂もありサウナもあり充実した設備でした。しかも清潔で良かったです。ラーメンサービスも最高でした!

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。大浴場には男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂をご用意しております。加えて男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはスチームサウナをご用意しております。当館のラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。
また、夜食ラーメンサービスをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。夜食ラーメンのサービスは21時30分〜22時45分の間、数量に限定無く提供しております。当ホテル自慢のおすすめサービスでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばばさん

ひとり旅にオススメ

ここは、女性ひとり旅にオススメしてます。
年に2回は、金沢に行きます。このお宿は駅にも近い、
大浴場あるし、フロントの方も親切です。
今回、素泊まりプランしか空いてなくて、朝食もつけられたのかな?と、後になって思いました。
翌日、早くのチェックアウトだったので、聞いてみたかったですが、、、。
あと、チェックイン時に、温かいおしぼりと、ホッカイロ頂きました。この気遣い、ありがたいと思います。
また、金沢に行く時は^マンテンホテルを利用したいと思います。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食もご好評いただいております。素泊まりのプランであっても、お席の空き次第ではございますが、フロントにて朝食券のご購入が可能です。お気軽にお申し付けくださいませ。
ただいま冬季限定で女性のお客様にはカイロをサービスでお渡ししております。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

華子さん

大浴場・サウナがとても良かった。

台湾から北陸に観光をする、ホテルは駅の近くに大浴場・サウナがとても良かった。フロントの方の対応親切でした。
朝のバイキング・夜食のラーメン、美味しく満足でした。
お世話になりました、感謝します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフの励みになります。

たかさん

駅から徒歩圏内で便利

駅から徒歩圏内で観光や食事にも困りません。
朝食は一部バイキングですがボリューム満点。
お部屋の掃除も問題なく、清潔感がありました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。その他、ご飯やパン、サラダなどをバイキング台からご自由にお取りいただけます。定食の内容もボリュームがあり、バイキング台のものはおかわり自由ですので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。
 お褒めの言葉を多く頂戴し、ありがとうございました。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々改善に努めて参ります。
たか様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 上出

たかさん

出張だけではなく観光でも便利

駅から徒歩圏内で観光や食事にも困りません。
朝食は一部バイキングでした、予約時に物足りないかなと思いましたがボリューム満点でした。
お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れました。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信
 この度は、金沢マンテンホテル駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
 お褒め頂きました大浴場でございますが、男性大浴場には、「高温サウナ」と「水風呂」がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。サウナで汗を流した後は、水深90cmの水風呂でスカッとした爽快感を味わってくださいませ。大浴場には、露天風呂もございます。
 大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。白湯だけでなく、サウナや露天風呂、ジェットバスもご用意しておりますので、そのときの気分によってさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。また、浴場や湯上り処からは日本庭園を眺められるようになっておりますので、マンテンホテルの大浴場で「プチ温泉気分」を味わっていただけたら幸いでございます。日本庭園を見ながら、身体の疲れと共に心の疲れも癒してくださいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしています
フロント 澤田 敬介

出張にて利用

また利用させて頂きました。何度も記載してますが大浴場のサウナが気に入ってます。もう少し朝食が良くなるともっと良いのですが。また利用します。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

2階大浴場は男女ともに、白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナ(男性は、高温サウナ&水風呂、女性は、ハーブスチームサウナ)がございます。お仕事やご旅行でお疲れの身体を大きなお風呂でゆっくりと、時間を忘れてお寛ぎ頂ければと存じます。また大浴場の男性脱衣室奥には、18時から23時までマッサージコーナーがございます。男性のお客様は、直接このコーナーで実施できますが、女性のお客様は、お部屋で実施させていただきます。事前にフロントまでご予約くださいませ。(尚、受付は24:00とさせて頂きます。)
 朝食について、お客様からの貴重なご意見は、全スタッフと共有しサービスの向上に努めてまいります。

出張にて利用

続けて利用させて頂きました。大浴場にサウナがあり汗を流すことが出来リラックスできました。また利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は、金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度も当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
 大浴場のサウナを気に入っていただいているご様子で大変嬉しく思います。また、大浴場の入口付近に日本庭園の見える湯上り処を設けております。そちらでは自動販売機やビールサーバーも設置してございますので、お風呂上がりにゆっくりお寛ぎくださいませ。
 当ホテルでは、21:30〜1階のレストラン万咲にてラーメンを無料で提供しております。大変人気のサービスでございまして、開店前からお並びいただくお客様が多くいらっしゃいますので、お早目のご利用をおすすめしております。醤油ベースのスープで、あっさり召し上がっていただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

りんさん

大浴場が、良い

駅から少し歩きますが、露天風呂(女性は、小さい)が、あり朝食も和、洋と選べて御膳になっているので、独りでも利用しやすく美味しかったです。スタッフの方は、どなたも感じ良く、部屋は、コンパクトですが、綺麗に清掃されてます。難点は、部屋の空調が、個別に操作出来ないタイプなので、お風呂上がりなど大変暑く、困りました。何人か、男性の方は、半袖を着ておられたので、納得でした。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

従業員のサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉は従業員の励みになります。今後もお客様へのおもてなしの精神を忘れず、業務に取り組んで参ります。
 しかしながら、お部屋の空調についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見は、全スタッフと共有しサービスの向上に努めてまいります。

がわさん

良かった

風呂にサウナがあってとても良かった
朝食もとても美味しかった。
アメニティも充実していて良かった

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は大切な家族旅行での金沢マンテンホテル駅前のご利用、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました大浴場は、男女ともに白湯、露天風呂、ジェット風呂、サウナがございます。
サウナでさっぱりと汗をながし、ご旅行での疲れを癒してくださいませ。
庭園の眺望とご一緒に、駅前であることも忘れてプチ温泉気分を味わっていただければと存じます。
朝食は、朝は6:30から9:30(ラストオーダーは、9:00)まで営業致しております。
朝食会場の1階「万咲」は、緑に囲まれた静かな雰囲気の中、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
お仕事やご旅行で金沢へいらしたお客様に、古都金沢らしくゆっくりとしたお時間を
お過ごし頂けるお手伝いができればと、スタッフ一同日々努力しております。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
次回金沢へお越しの際も、ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
   フロント   笹島

出張にて利用

再度利用させて頂きました。今回は部屋の大きさは普通でしたがやはり大浴場がとても良く疲れが取れました。また利用したいです。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

いつも金沢マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、クチコミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
男女ともに、白湯、露天風呂、エステ風呂があり、ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。
日本庭園を見ながら、日々のお仕事の疲れを癒してくださいませ。
またこれからの季節はだんだんと温かくなり、庭園の色づきも変化してまいります。春の景色もご覧いただけたら嬉しいです。
次回金沢にお越しの際も金沢マンテンホテル駅前をご利用いただけますようスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。    フロント 笹島

出張にて利用

初めて利用させて頂きました。予約した部屋が思ったより広く良く寛げました。大浴場にサウナがあり汗を流すことが出来とても満足出来ました。また利用させて頂きます。

金沢マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)からの返信

この度は金沢マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事、重ねて感謝申し上げます。
今回お褒めいただきました大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。
白湯だけでなく、露天風呂、ジェットバスなどのお風呂がお楽しみいただけます。
大浴場とサウナで疲れを癒しリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、これからも日々精進して参ります。次回金沢にお越しの際も是非金沢マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。   フロント 笹島