ホテルサンバレー那須の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

16年7〜9月じゃらんnet関東甲信越☆売れ筋部門(101〜300室)第1位!

新那須温泉 (那須)
JR那須塩原駅より車40分(無料送迎運行中※要予約)■東北自動車道那須ICより12km■日光へは車で約90分 MAP

• ホテルサンバレー那須のクチコミ・評判情報

おーさん

開放的なリゾート地

敷地がとても広々とした、開放的なリゾート地です。
高原にあるので、あたり一面が大自然で、空気も美味しいです。
キレイな温水プールや、水着で入れるアトラクションテイストな温泉もあり、大浴場も複数あります。
日常を忘れてくつろげる空間でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定1日5組限定】食事会場選べます!戸建てタイプふくろうの森に泊まろう♪ ツイン 朝・夕

こじろうさん

昔より

食べ物のランクが落ちました。春休み料金電話高かったのもありますが、昔の食事が良すぎたからがっかりしました。経営的に難しいのかもしれませんが夕飯に小籠包やとうしょうめん、花が開く烏龍茶のパフォーマンスサービスが全て無く万里に来る意味がないなあと残念です。ホテルの方の対応は暖かく良かったです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪コネクティングルーム確約≫皆でワイワイSTAY☆オリエンタルガーデンのコネクティングルームに泊まろう♪ その他 朝・夕

みーさん

ちょっと残念

2度目の宿泊でした。母が高齢のため本館にしました。相変わらずバイキングもたくさんあり良かったです。気になったのが2点ほどありました。15時にチェックインの予定でしたが遅れそうだったのでわざわざ電話したのに名前も聞かず18時をすぎるならまた電話してとの事。ぶっきらぼうな女性の対応でした。2点目は翌日の朝食で係の方々が片付けるのに一生懸命で落ちつきません。また 食べかけてるのまでお下げしていいかと聞かれ ちょっと残念です。母の希望でそちらに決めたのにちょっとがっかりでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】65歳からのおとな旅は湯ったりと♪♪温泉で癒される那須の旅へ ツイン 朝・夕

さくらさん

サンバレー那須 好き

昔から、日帰り入浴や食事、宿泊で何度も利用させて頂いています常連客です!
今回も全部良かったです満足(^o^)/
また宿泊させて頂きます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆タイムセール☆】GW前のお得price♪<1日5室限定!平日10,000円(税別)〜>1泊2食バイキングプラン ツイン 朝・夕

さくら様
この度はホテルサンバレー那須にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足頂ける施設を目指し、改善を行ってまいります。
さくら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やぁたいさん

食事と温泉はリピート必須!!

今回、子供を連れての初めての旅行で利用させていただきました。夕食、朝食のバイキングでは離乳食も用意されていて8ヵ月の息子も一緒に食事ができとてもよかったです!子供が食事中に寝てしまったのですが、クーファンを用意してくださり最後までゆっくり食事ができました。
温泉は濃厚で種類も多く、さすが大きいホテルという感じです。
また家族旅行で利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<4/6〜4/28>お土産は地元の新鮮野菜!!採れたてお野菜詰め合わせ付きプラン 和室 朝・夕

やぁたい様
今回のご旅行がご家族皆さまにご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後も、記念に残るホテルであります様、スタッフとしてお手伝いさせて頂きます。
やぁたい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉大好きさん

余暇利用で…

各スタッフの対応やサービスがとても良く寛げ設備もメンテナンスされ景観も温泉も好印象でした。
又、利用したいホテルですよ。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カップルデートにおすすめ♪ふたりの星空プラン☆彡お部屋は女性の憧れ☆天蓋付ベッド【シモンズ】 ダブル 朝・夕

温泉大好き様
今回のご旅行も満足のいくものとなったようで何よりでございました。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴したことは身にあまる光栄でございます。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫してまいります。
温泉大好き様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akiさん

風呂が良い

値段の割りに風呂も多くまた、プールもあり子連れで行くには良いやどでした。しかし老朽化は否めず、建物(本館)は古く感じました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<3/18〜4/28>【人気No.1!】「春の味覚フェア」本館スカイホールに春の味覚勢揃い!和洋折衷バイキング 和室 朝・夕

aki様
プールやお風呂にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同努めて参ります。
aki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スズダイさん

春休み旅行

子供の春休みに利用させてもらいました。
温泉が沢山あり、全ての湯に入る楽しみがありました。
外が良く見えるので気持ち良かったです。
女風呂にはリンゴが浮いてる湯船があったそうで、子供も喜んでおりました。
部屋はオリエンタルガーデンに泊まらせてもらったのですが、ベッドの寝心地も良く最高でした。
ご飯は少し種類が少ないかなって思いましたが、どれも美味しかったです。
また行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪早期予約≫が断然オトク♪ファミリーでもカップルでも楽しめる◎21日前の春休み早期割引プラン トリプル 朝・夕

スズダイ様
この度のご宿泊が、ご満足頂けようで大変嬉しく思います。
スズダイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

謎の警備員さん

大満足でした

今回初めて利用させて頂きましたが、お部屋もお風呂も食事も、非常に良かったです。
また、スタッフの皆さんの接客は非常に良く、日頃の疲れが癒されました。
また是非利用したいと思います。
有難う御座いました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本プラン】1泊2食バイキングプラン シングル 朝・夕

謎の警備員様
この度のご宿泊が、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お気付きの事やご要望等ございましたら、どうぞお知らせくださいませ。
謎の警備員様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りるれさん

バイキングおすすめ

娘の誕生日旅行、毎年那須に一泊してて、初めてサンバレーに泊まりました。ホテルに到着したけど、場所が分かりづらく、本館の前で荷物を降ろしてしまい、車も駐車してしまい、フロントで別の場所と言われ、また移動して大変でした。案内は分かりにくいので、もう少し工夫して欲しい。
部屋はメゾネットタイプで、子供たちは喜んでました。ただ、階段のところに落書きがあったのが気になった。バイキングは、お寿司が固かった以外、美味しかった。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆ 和洋室 朝・夕

りるれ様
せっかくのご旅行の中で、残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
従業員一人一人が、ホテルマンとしてのホスピタリティの極意を見つめ直し日々精進してまいる所存でございます。
りるれ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sugarさん

お部屋・接客・食事・温泉、どれも満足です。

予約したのが2日前でしたのでお得そうな直前割でザ・コテージを選びました。1Fはベッドルームとジャグジー、2Fは天井が高く広いリビング、ロフトに8畳くらいの和室と4人家族では持て余す程の広さでした。食事や温泉まで一度屋外に出なければならないのですが、送迎バスはすぐに来てくれるし、フォレストヴィラの裏口に向かえば歩いてもそんなに遠くありませんでした。温泉も湯めぐり気分になるくらい豊富ですし、食事もビュッフェスタイルにしてはレベルが高いと思いました。特にその場で生地から作ってくれるピザがとても美味しかった!素晴らしい接客も企業努力を感じます。家族全員とても満足させて頂きました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】4/15(土)ご宿泊限定☆1泊2食付きで13,800円(税込)!3種の泉質&季節のバイキングをご堪能♪ その他 朝・夕

sugar様
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
皆様にご満足頂ける施設を目指し、改善を行ってまいります。
sugar様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきっきさん

夫婦でのんびりオリエンタルツイン

オリエンタル館の檜風呂がお気に入り。
最近は海外のお客様がどこへ泊まってもいて、マナーの悪さが気になって嫌な気持ちになる事も多いけれどサンバレー那須にも観光客が増えています。
ホテル側にはしっかりした配慮をお願い申し上げます。注意書が足りないような気がしています。
露天風呂への扉が重くて開けるのに皆さん苦労してます。開けっ放しにもなるので改善を。
ツインのお部屋はマットが柔らかいにも程があります。今時はどこもマットレスはシモンズですよ。前回も書きましたが改善を。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<30日前の早期割>早めの予約で館内利用券GET!お土産や飲み物代にも☆ ツイン 朝・夕

あっきっき様
せっかくのご旅行の中で、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
細かいところまで注意・配慮を忘れずに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
あっきっき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

幸さん

硫黄泉が魅力

檜の湯を目当てに3回目の宿泊です。
いつも良いお湯に満足しています。
夕食はデザートがどれも美味しく女性は満足出来るかと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆タイムセール☆】GW前のお得price♪<1日5室限定!平日10,000円(税別)〜>1泊2食バイキングプラン 和室 朝・夕

幸様
この度は、デザートやヒノキの湯にご満足いただき大変うれしく思います。
これからも、お客様が楽しく快適にご利用いただけます様、お声をご参考にさせて頂きまして努めさせていただきます。
幸様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUNさん

久しぶり

久しぶりの宿泊で懐かしかったです。
残念な事がひとつ…
食事の時間が混みすぎ、従業員の方が不慣れの方が多く聞いても頼んでも対応がかなり遅かったですね。
せっかくの美味しいお料理もそれでは…
何回注文してもアルコールがなかなかこない状況もあり残念でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 リクルートポイント10%☆お部屋ゆったり♪ 2〜3名様限定プラン 和洋室 朝・夕

KUN様
KUN様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福ちゃんさん

とても良かった

お食事も美味しかったです。あとチェックアウトの時お茶のペットボトルが、大変良かったです。他のホテルでは、された事ないので続けて欲しいです。スタッフの対応も親切で丁寧でした。
また泊まりに行く機会がありましたら利用したいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春休みはサンバレーでENJOY♪館・お部屋おまかせで料金はグッとお得♪ その他 朝・夕

福ちゃん様
ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺われ大変嬉しく思います
福ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みいすずなっちさん

料理とお風呂はとっても良かったです。

今回で宿泊は3度目となりますが、料理は、バイキングとは思えないレベルです。
お風呂もたくさんあり、全て入れずもったいないことをしました。
直前に行けることになったため、お宿おまかせの部屋しか空いていなかったので、5人家族で、2部屋に別れてしまったのは少し残念でした…。

みいすずなっち様
お食事や温泉のご利用にご満足のご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
四季折々、ホテルサンバレー那須をお楽しみいただけますよう努めてまいります。
みいすずなっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なほみさん

息子娘を連れて家族旅行

サンバレーさんには4〜5回行きました。
紅葉の季節、新緑の季節、今回は主人の招待で旅行に行くということで私がサンバレーさんを選びました。
昨年、主人が生死をさまよう大事故にあい、息子や娘の献身な看病の元、元気になったということで、今回の旅行を決めました。
今回一番楽しみにしていた蟹が、中の身が全く入ってなくて、ほとんどスカスカ状態!
これにはガックリしましたし、全体的にお料理の質が落ちました。
3〜4年前は、サンバレーのお食事が一番だと思っていましたが、ちょっと残念でした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 リクルートポイント10%☆お部屋ゆったり♪ 2〜3名様限定プラン 和室 朝・夕

なほみ様
バイキングのことでご期待に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々、改善を致してまいります。
なほみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

全てがパーフェクト

本当に良いホテルでした。バイキングもレベルが高く子どもも親も大喜びでした。温泉地なので近くの旅館とかで日帰り入浴が沢山あるのでお風呂には困りませんでした。また行きますねー。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<3/18〜4/28>【人気No.1!】「春の味覚フェア」本館スカイホールに春の味覚勢揃い!和洋折衷バイキング ツイン 朝・夕

ともちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
時を経て深まってゆくものを大切に、今後ともお客様にご愛顧いただける宿となるよう努めてまいる所存でございます。
ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くりちゃんさん

大雪の中

朝起きたら、まさかの大雪になっていました。
1日目山荘、2日目フォレストヴィラでしたので車を山荘に置かせてもらったまま移動しました。
車の雪をおろしたり、玄関前の雪かき、傘をさしていただいたりと、山荘は離れている不便さはありますが支配人の方がとても気を遣ってくださりとても落ち着いて過ごせました。
あれだけの大雪だったのに、宿の方が言う通り次の日には問題なく帰宅することができました。
雪の中アクアヴィーナスに入るという貴重な体験もできましたし、食事は相変わらずおいしく、子供は大喜びで過ごせました。
また泊まりに行きたいと思う宿です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】春休みを先取り!!源泉かけ流しの宿【山荘】宿泊プラン 和室 朝・夕

くりちゃん様
お子様づれでも安心して楽しめる環境の提供を常に心かけて参ります。
くりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぁさん

親の退職祝いに利用しました

去年、夏休みの思い出にと思い利用して、お風呂、プール、食事がとても気に入り、再度利用させていただきました。
去年とは違う施設でしたが、やはり料理もお風呂も最高でした。
宿全体は決して新しいとは言いがたいですが、それ以外が大変良いためまた必ず利用させていただきたいと思います。
母へのお気遣いもありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】当日までのお楽しみ♪宿泊館・お部屋はホテルへおまかせ!マル得宿泊プラン その他 朝・夕

なぁ様
ご家族様でお楽しみいただき、満足いただけたようで嬉しく存じます。
常にお客様が満足して頂けるサービス、環境を提供できるよう心かけて参りたいと存じます。
なぁ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

居酒屋良太さん

大きめの作務衣やスリッパを出してくれた

チェックイン時に大きめの作務衣やスリッパを手配して頂きました。とても快適でした。夕食にラザニアが出たのがうれしい。ランチビュッフェを食べられる時間がないので、イタリアンなメニューが一品出ただけでうれしいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<3/18〜4/28>【人気No.1!】「春の味覚フェア」本館スカイホールに春の味覚勢揃い!和洋折衷バイキング シングル 朝・夕

居酒屋良太様
この度のご宿泊が、ご満足頂けようで大変嬉しく思います。
居酒屋良太様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなさん

お風呂も食事もおすすめ

2月に宿泊したばかりですが、春休み子ども料金無料だったので、利用しました。
お風呂はいつも掃除が行き届いていて快適です。
夕はステーキ、ケーキなどバイキングでも質が高いです。朝はパン(特にクロワッサン)がとても美味しい。
そして、スタッフもいつも丁寧に接客してくださいます。そこが一番のリピート理由なんですが…
今回は残念なことがふたつありました。
ひとつは、5人なのに朝食テーブルが4人席だったこと。まだ子どもが小さいなら大丈夫ですが、流石に小学生3人+大人2人では手狭でした。その後何ヵ所か空いた6人テーブルにも移動させて頂けず。タイミングが悪かったのだと思いますがもうちょっと対処して欲しかったです。
もうひとつは温泉の清掃時間が予定より早く始まり、朝利用できなかったこと。
せっかくの旅行だからゆったり時間まで過ごしたいと思いますが、ちょっと贅沢な望みでしょうか。
何十年も前からこのホテルのスタッフの温かい雰囲気が好きだったので、そこはこれからも維持していって欲しいなぁと思います。

まな様
ご家族の団欒のひと時にホテルサンバレー那須でお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのお席やお風呂清掃時間の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際にはご期待に添えられますよう日々改善に注力させていただきます。
まな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきんこさん

子供も喜ぶお風呂

家族4人で利用しました。部屋が本館だったのでエレベーターを利用し食事もお風呂も移動が楽でした。誕生日の記念旅行でしたがホテルからのサプライズがありとても感動しました!予想もしてなかったのでこれには大変感謝しております!朝夕ご飯も美味しかったです。全てのスタッフの対応も良く、お風呂も種類があり、子供は喜んでいましたので是非また違う季節にも泊まってみたいと思います!ありがとうございました。

ゆきんこ様
大切なひとときがご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
季節が移ろいますと、敷地内の雰囲気も大きく変わりますのでぜひともまたお出かけくださいませ。
ゆきんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゃいあんさん

食事に満足

家族6人での家族旅行!那須の南ヶ丘牧場で動物と触れ合い、アウトレットで買い物を楽しんだあとにチェックイン。
建物は少々年季が入っていたが、ウェルカムドリンクで子供はジュース、自分は梅酒で満足スタート。
温泉に行くと色んな種類の湯船にびっくり。
小1の長男も色んな温泉に興奮していた。
夕食は予想以上のボリュームで、種類も多く、家族全員で大満足でした。
食べるのが大好きなご家族にはオススメでーす。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<30日前の早期割>早めの予約で館内利用券GET!お土産や飲み物代にも☆ 和室 朝・夕

じゃいあん様
これからも、お客様にご満足頂けるお料理、温泉を日々よりよく磨いてまいりたいと思います。
じゃいあん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よさん

バイキング!

バイキングはディナーもモーニングもとても良かったです。
宿泊施設がポケモンの巣にあり、いろんな種類のポケモンが沸いてくるので部屋にいるだけで楽しめました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】春休みもサンバレーで!カニ・ステーキも食べ放題!美味いがいっぱい!春のバイキングプラン ツイン 朝・夕

よ様
バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にサンバレー那須をお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
よ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーさん

バイキングが最高!!

かなり間が空いての2度目の宿泊です。
遅めのチェックインから、美味しい夕食をバイキングでお腹いっぱい食べて(カニをとことん食べた)、その後は温泉を堪能!!沢山入れて満足でした!
チェックアウト後にアクアヴィーナスへ!
少し寒かったけど、温泉もあるから温まりながら子供達とプールを楽しめました。
浮き輪を持って行かなかったのが失敗でした!!
スゴく満足な宿泊でしたが、朝食バイキングの混雑だけが少し残念でした。

まー様
また来たい…と思っていただけるホテルになれるようスタッフ一同努めてまいります。
まー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さすらいのわたりガニさん

家族で楽しめる

週末の家族旅行でフォレストヴィラを利用させていただきました。
【部屋】
部屋は清潔感があってよかったです。4人1部屋で、下にベッドがあり、二階は敷き布団で寝られる造りだったのですが、貴重品BOXに物を入れて前かがみの姿勢のまま立ち上がると室内の階段に頭をぶつけてしまうので注意です。(階段の角に緩衝材をつけるなどの対策がとられていました。)
下のベッドは快適ですが、暖房の熱が上方にたまるせいか上のスペースは暑くて乾燥するので少し寝苦しかったです。
【料理】
バイキングはいろいろな種類があり、どれも出来たてで美味しかったです。特に汁物はダシがきいていて何杯もおかわりしてしまいました。
子供用の食器類なども豊富で、家族連れに優しいと思いました。
【温泉】
いろいろな泉質の温泉やサウナに入れて大満足です。
広い敷地内に入浴施設が点在していて移動中湯冷めしないか心配でしたが移動用のバスが頻繁に出ていたので待たされる事なく全ての温泉を回る事が出来ました。
【サービス】
17時までのウェルカムドリンクは温かいものからジュースまでいろいろな種類があり充実していました。個人的に梅酒がとても飲みやすくて美味しかったです。
宿泊施設の方も送迎バスの方々も笑顔でとても感じのいい方ばかりでした。
バイキングの時も食べ終わった食器類をすぐに片付けるなど、手際もよかったです。チェックアウトの時に人数分の小さいお茶をもらった時は「ここまでしてくれるのか!」と感動しました。
【その他】
山の上なので星がとてもキレイにみえます。
値段以上に満足させていただきました。本当にありがとうございます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪土曜日限定≫サンバレー35周年記念「冬の味覚フェア」冬食材を満喫♪森のテーブル和洋折衷バイキング! 和洋室 朝・夕

さすらいのわたりガニ様
この度のご滞在にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう様努力してまいります。
さすらいのわたりガニ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライブマンさん

食事とお風呂が良かった。

本館に初めて宿泊しました。
部屋は古かったですが、料理とお風呂は良かったです。
次回も利用したいのですが、本館以外に宿泊しても食事は本館で食べることは可能なのでしょうか?
今回は寒くてアクアヴィーナスに入れなかったため、次回は暖かい時期に行こうと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪早期予約≫が断然オトク♪ファミリーでもカップルでも楽しめる◎21日前の春休み早期割引プラン 和室 朝・夕

ライブマン様
お部屋、お食事とご満足頂けたご様子が伺われ大変嬉しく思います。
これからもゆっくりお寛ぎ頂き、心の底からリラックス頂けますホテルでありますよう努めさせていただきます。
ライブマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

何度もお世話になっています

サンバレー那須のヒノキのお風呂がたまらなく好きで、年に1、2回は宿泊させてもらってます。通算8回目かな?
今回は、彼女に正式にプロポーズしたいとホテルに連絡したら、本当にたくさん協力してくださいました。
チャペルを借りるようにしたのですが、スタッフの方がサービスでキャンドルも点灯してくださり、ビックリ!
フルーツタルトも無料でサプライズとして部屋に出してくれました。
こんな細かなサービスも嬉しい限りです。
これからも宿泊させてもらいたいです!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

たかし様
この度は、大切なご旅行がご満足頂け、またそのお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
今後も、お二人の記念に残るホテルであります様、スタッフとしてお手伝いさせて頂きます。
たかし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

居酒屋良太さん

フロントの人が覚えていてくれた

フロントの人が覚えていてくれたため、翌日のバス送迎を忘れずに予約できました。いつもながら温泉が楽しめるのはありがたいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】サンバレー35周年記念「冬の味覚フェア」旬のメニュー勢揃い!スカイホール和洋折衷バイキング シングル 朝・夕

居酒屋良太様
温泉のご利用にご満足のご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
サンバレー敷地内に3か所ある温泉はそれぞれ趣も異なり、源泉3種類が揃う所もありますので温泉好きの方にはお勧めでございます。
温泉の他、お食事を始めお客様にご満足頂けるサービスが提供できるように常に心かけて参りたいと存じます。