宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ】特選素材で好評のファミリーに優しい料理宿!

JR山陰本線城崎温泉駅から下り2駅先佐津駅徒歩10分 /播但自動車道和田山IC下車、豊岡経由国道178号線で80分 MAP

• 香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評判情報

たつちゃんさん

初の香住がに

香住がにははじめてだったのですが、甘味がありとても美味しかったです。
丹後の松原よりは少しタンパクなお味かな。
量は自分にはちょうどだったので、たくさん食べたい人には少し物足りないかもしれません。
朝食は品数も多くお出汁の効いた優しいお味で、私的にはいままでのカニ旅行でNo.1でした。
一つ注文をつけるとしたらカードが使えないお宿でもあるので金庫は置いておいてほしかったところでした。
とはいえ子供含めて大変良い旅行になりました。
有り難うございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鶴(K A K U )さん家の【秋の宴】★香住ガニ(紅ガニ)激・うま鍋会席★特上のかに1.5杯コース 和室 朝・夕 夕/個室利用