宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 四季之宿 鶴(KAKU)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

【但馬牛&香住ガニ】特選素材で好評のファミリーに優しい料理宿!

JR山陰本線城崎温泉駅から下り2駅先佐津駅徒歩10分 /播但自動車道和田山IC下車、豊岡経由国道178号線で80分 MAP

• 香住 四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・評判情報

たつちゃんさん

初の香住がに

香住がにははじめてだったのですが、甘味がありとても美味しかったです。
丹後の松原よりは少しタンパクなお味かな。
量は自分にはちょうどだったので、たくさん食べたい人には少し物足りないかもしれません。
朝食は品数も多くお出汁の効いた優しいお味で、私的にはいままでのカニ旅行でNo.1でした。
一つ注文をつけるとしたらカードが使えないお宿でもあるので金庫は置いておいてほしかったところでした。
とはいえ子供含めて大変良い旅行になりました。
有り難うございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】鶴(K A K U )さん家の【秋の宴】★香住ガニ(紅ガニ)激・うま鍋会席★特上のかに1.5杯コース 和室 朝・夕 夕/個室利用

トムさん

毎年満足

海水浴シーズンに通って10年になりますが、毎回、食べる・泊まる・遊ぶ(佐津海岸)にとても満足しています。昨年KAKUさんの新メンバーに加わったお嫁さんの発案でしょうか、部屋や浴室などにちょっとした変化がありました。自動の消毒液噴霧器が装備されたり、小物が追加されるなど、アメニティーのバージョンアップがなされた印象を受けました。またヨチヨチ歩きのお孫さんが、かわいい笑顔を振りまいてくれ、これまで以上にアットホームな雰囲気で大変くつろぐ事ができました。また来年のNewKAKUさんが楽しみです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★お子様歓迎★嬉しい貸切風呂無料&夕食個室!!花火付ビーチプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

トムさま
いつも、鶴(KAKU)さん家をご利用いただき、心からお礼申し上げます。
お子様の成長を一緒に共有させて頂いて、毎年お会いするのが本当に楽しみです!野球少年のお坊ちゃまもいよいよ次のステップへ!逞しく成長されている姿が、今から目に浮かんでおります。
我が家は女将・若女将・孫女将と三世代家族になってしまいました。私たちと違う新しい感性も入ってきますが、家族で温かくお迎えし、家族が安心して寛いで頂きたいという鶴(KAKU)さん家の思いは、変わりなくずっと続いていきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越し、心より楽しみにしております。
鶴(KAKU)さん家 主人 一同

まあさん

また来たくなる宿

突然休日になり、急遽朝に予約し即出発。ちゃんと予約出来たのか不安を抱きつつ到着。女将が温かく迎えて下さり一安心しました。掃除の行き届いた清潔なお部屋で、夕食は別部屋でしたがこちらも清潔な個室でした。お料理のお味も良く、お腹一杯で満足しました。お釜のご飯も沢山ありましたが、美味しすぎてほほ空状態まで食べてしまいました(笑)次は自家製ピザを是非、予約したいです。(でも、食べきれるかなぁ〜)観光がメインだったので、綺麗な佐津の海を見て、水着を持参しなかった事に後悔しました。来年は水着持参で、また訪問したいです。若女将も頑張っておられて、とても気配りの出来る素敵な方でした。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】鶴(KAKU)さん家の香住ガニ(甲羅盛り)・但馬牛溶岩プレートで美味しく食べて【チョット贅沢】ビーチプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

まあさま
先日は、当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、料理・サービス等に好評価を頂き、心から感謝いたします。
食材につきましては、地元の特選素材である海産物・但馬牛を中心に、味噌など調味料・梅干しや梅酒など自家製食材はもとより、野菜等も自家栽培の物をお出ししております。ピザソースも自家製トマトを使った手作りの物なので、安心してお食べ頂けると思っております。(味の保証ではありませんが・・・)。
来年は佐津の海を楽しんでいただければ嬉しく思っておりますので、是非またお越し下さいませ。心からお待ち申し上げます。
鶴(KAKU)さんち一同

ニセケヴィンさん

海水浴

コスパともに海水浴宿として綺麗でなによりでした。夜ごはんも焼き蟹が出て、子どもようにはなかったのですが、ほぼ全部取られ、大喜びでした。佐津の海は綺麗で、来年も鶴さんで決まりです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】鶴(KAKU)さん家の★お子様歓迎★嬉しい貸切風呂無料&夕食個室!!花火付ビーチプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

ニセケヴィン様
8/5より当館をご利用いただきありがとうございました!!
大変うれしいクチコミ、高評価をいただきスタッフ皆が大喜びしております。
本当にありがとうございます。みなさんになかなかクチコミ返信がなく、待ち焦がれていました!!
来年も鶴さんにきまり!!ばんざ〜い。
ぜひ、お待ちしておりますね。
女将