直前割販売中!料理の味は折り紙つき!ビジネス利用可能

JR東海道本線 藤枝駅車で5分

東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋のクチコミ・評価

熊さんさん

【ビジネス膳】≪1泊2食付≫仕事を頑張るあなたに【じゃらん限定】

トイレ付の部屋がある料理旅館でお値打ち。

今回は、
自分へのご褒美で、お値打ちなビジネスパック2食付きを選択。
新鮮な魚介が楽しめると思い宿泊。部屋は和室では珍しくウオシュレット付き。お値打ちかな。建物はそれなりに古い。割烹旅館でエレベーター付き。夕食を楽しみにワクワク食事に臨んだら、数切のさしみ、鳥肉の肩かももの油揚げ、それに想定外の関東煮 つまりおでんと。
これなら、素泊まりで、セブンの弁当等のほうが良かった。朝食は干物があり満足。それに飯はおいしかった。

かずさん

【一番人気☆スタンダード】≪1泊2食≫【じゃらんのお得な10日間】【スポ泊補助対象】

とてもゆっくり出来て、美味しいお料理が頂けます

利用してから、少し日数が経過していますが、とてもコスパが良かったので投稿しました。
お風呂は、家族風呂としての利用が可能でした。
夕食は、驚くほどのごちそうでとても美味しく頂きました。
わざわざ、近隣の飲食店で夕食を食すのは勿体ないです。
女将さんの「料理が自慢」のアピールに間違いはありません。
ご主人の腕に偽りは無く、夕食をお願いしないのは、勿体ないです。
朝食も丁寧な味付けと調理は、体にもやさしい味で、
とても身体が癒される感じがします。
是非とも皆さんにご利用頂き、味わってもらいたい割烹ホテルです。

メイさん

【東海道ウォーク】嬉しい特典付き☆★≪1泊2食付≫【じゃらん限定】【スポ泊補助対象】

料理最高!!

部屋はホテルの中で一番広い部屋でした。チェックインをして部屋に入ると布団が敷いてあって、建物は古いですが部屋はとても綺麗でした。お風呂は温度が高くとても心身共に癒されることができました。
夕食は大人用と子供用でわかれており、とくにヒレカツがジューシーで全体的にボリュームがあり大変満足することができました。お酒も地元の地酒を飲み比べることができ、刺身も地元の漁港で採れたものを使っておりとても新鮮でした。また、女将さんが気さくで、とても話していて楽しく感じました。
朝食は、肉、魚、野菜などたくさんの具材をふんだんに使った料理をいただくことができ、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。女将さんが自分たちが駅まで送迎してくれる時に自分たちが見えなくなるまで見送ってくれたり運転手の方にも見えなくなるまで見送ってもらえたりして気持ちよく帰ることができました。
今回初めて利用させていただきましたがまた今度近くに来る機会があったらぜひ利用させていただきたいです。
息子より

カジさん

素晴らしい

ここの魅力はなんと言っても料理です。
低料金プランながら、量、質共に最高!
また、宿主がとても気さくで通いたくなります。

かずさん

【TIPSアプリ】「しず旅スタンプラリー」と連動【一番人気☆スタンダード】≪1泊2食≫【じゃらん限定】

心からのおもてなし

女将さんのご紹介通り、夕食、朝食はとても美味しく折り紙付きです。
ご提供頂いたお料理1つ1つが丁寧に造りこまれていて造り手のご主人の
心遣いも伝わってきました。
それから、建物の風情は昭和レトロな雰囲気があり、
平日の金曜日の宿泊と云う事もありましたが時間の流れが
ゆっくりと過ぎる中、本当にゆったりとした贅沢な時間を過ごす事が
出来ました。
またお風呂の湯加減もちょうど良く、何から何まで至れり尽くせりの
気分を大いに味わう事が出来て、とても満足でした。
部屋のWiFiもしっかりと繋がりも問題なく接続状況も安定しています。
コロナ禍の煽りを受けて営業や設備維持等々、厳しい状況下の中、
宿泊するお客様為に、出来る限り現状を維持する為の
お手入れやコスト削減等の努力のあとも見受けられ、
その配慮にも、ご主人と女将さんの柔らかな暖かみを感じられました。
また機会があれば、是非、利用したい宿泊先の一つとなりました。

しんすけさん

【ビジネス膳】仕事を頑張るあなたに≪1泊2食付≫【じゃらん限定】【スポ泊補助対象】

朝夕食付きでも格安、晩酌ビジネスマンにオススメ

全国各地営業で行き、チェーンを使うがそれらの一泊朝食付きの価格で夕食まで付き、更に美味しい。
晩酌好きの身としては、かなり満足度が高かった。
建物は新しくないが、部屋は清潔感があり、アクセスは必ずしも良くないが無料駐車場もある。
ぜひ一度利用して欲しいホテルです。

みっちゃんさん

お料理が美味しい

家族5人でお世話になりました
お料理が最高!どれも味、ボリューム満点です!
お部屋も広く、お風呂も大きすきず、小さすぎず。
清掃もされてますが、全体的に古さがあります。
そこが気にならない方にはオススメです。
おかみさん、スタッフの方もかんじよかったです。