宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  曲水の庭 ホテル玉泉 >

 >  細かな配慮がある - 曲水の庭 ホテル玉泉

玉造温泉
出雲空港から車で30分。JR玉造温泉駅からは車で5分。最寄バス停(温泉下)より徒歩3分。

曲水の庭 ホテル玉泉のクチコミ・評価

hiroさん

2015年9月宿泊
【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し

細かな配慮がある

部屋は本当に眺望がありませんが、他の所で見られるので気になりません。
縦並びのベッドなので、ゆっくり眠れました。
大浴場は混雑することもありましたが、楽しむことができました。
朝食の自分で焼く干物は、エアコンの風のせいといっていましたがなかなか焼けず食べられませんでした。それ以外は夕食・朝食とも美味しかったです。
あと、サービス料込なので仕方ありませんが飲み物の値段がもう少し安いといいのですが。

曲水の庭 ホテル玉泉からの返信

hiro 様 この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではよく眠れたとのことで安心いたしました。
ご朝食バイキングの干物につきましては、頂戴した意見を基に、五徳を風の影響を受けにくいものへ変更いたしました。
お飲み物のお値段は、改善できるよう、検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
web担当:山岡

返信日:2015/9/23