エリア: 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登

[貸別荘]宿番号:331207

ハートランドヒルズin能登 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

志賀の郷温泉
じゃらん.net掲載のハートランドヒルズin能登の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.9
  • 風呂
    4.6
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.8
  • 清潔感
    4.6
新着順
評価の高い順(

愛音ママさん
    女性 / 30代

到着してすぐ丁寧に案内して頂き分かりやすかったです。
    お部屋も広くきれいに掃除されていて、とくにお風呂が天然温泉で肌がすべすべになり気持ちよかったです。
    あいにくの雨でしたが、屋根ありでバーベキューもでき、カラオケや卓球もできて子供たちも退屈することなく過ごすことができてよかったです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズT(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日はハートランドヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをいただき本当にありがたく思っております。
    皆さんに喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

FAMIちゃんさん
    男性 / 60代

大きな一軒家で広い部屋にカラオケとたいへん満足でした。子供たちがまた連れてってと言っています。部屋のブランコや滑り台も気にいったようです。

【2012年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ8(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

カラオケやブランコ、滑り台も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    ハートランドヒルズは自然がいっぱいで、とても人気がございます。

菊三郎さん
    男性 / 40代

三世代、六人で利用しました。
    調味料から食器まで何もかも揃って、バーベキューやカラオケなど備品使用法・説明も丁寧で、満足して過ごせました。
    お風呂は家庭用を少し大きくしたくらいですが、天然温泉のすべすべ感と窓からの景色が良かったです。
    また行きたいです。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ5(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

カラオケ、天然温泉、設備等について嬉しいコメントをいただき、
    大変ありがたく思っております。
    また別のタイプの棟もいろいろございますので、
    是非お越し下さいますようお待ち申し上げております。

ミーさん
    女性 / 50代

近くに用事が有ったので足を延ばして宿泊しました。エアコンだけでも十分に暖かい部屋でしたが、念願の暖炉を使いました。結果、暑かったくらいです(笑)家にも欲しいです。お風呂は温泉なので気持ち良いし、浴槽が大きくて勿体無いぐらいでした。今度は夏に行ってみたいです。きっと、涼しくて快適だろうな♪
    私は潔癖症なので、トイレの掃除が気になったので4にしました。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ9(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

トイレの件では大変申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    暖炉、天然温泉と喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    夏には外でバーベキューもできますので、是非お越しくださいませ。

さんちゃんさん
    男性 / 40代

今回大変お世話なりありがとう御座いました。部屋凄く綺麗で何もかも揃っていて居心地が良かったです。部屋が多くて広いため何か淋しい感じもしましたが広くて少人数ではもったいない気もしました。管理人さんの気遣いもこちらが逆に気を遣うくらいよくしていただきました。今回は冬の海辺のペンション滞在ですが夏はもっと雰囲気もいいだろうなっと思います。また、機会があればまた来たいなと思い帰路につきました。管理人さん本当にありがとう御座いました。

【2011年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ4(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は、ハートランドヒルズ4 潮騒の家 をご利用いただきありがとうございました。
    また、たいへん嬉しいコメントをいただき本当にありがたく思っております。
    夏の能登の海はまた格別ですので、またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

yusukeさん
    男性 / 40代

チェックイン時には丁寧に使い方の説明を頂きました。
    オーナーさんが実際に歌いながらカラオケの使い方を説明されるのには
    ウケました(笑)。
    12月の寒い時期だったので、エアコン・ホットカーペット・ファンヒーター・暖炉をフル稼働で部屋を暖かくして準備してもらったのは助かりました。
    お風呂は広くて素晴らしいですが、大きい石が入っているので、
    2人で入るのにはちょっと狭く感じられて勿体ない感じが。
    全体としては大満足です。もう一度お邪魔させてもらいたいと思います。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズV(2名様 ¥12000〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

たいへん嬉しいコメントをいただき、ありがたく思っております。
    また別のタイプの棟もございますので、是非お越しくださいませ。

ミーさん
    女性 / 50代

雪のために到着が遅れてしまって、案内をして頂くのが申し訳なかったです。
    部屋は広くて綺麗でした。でも、気温が低かったのでエアコンだけでは寒くて、夕食時は凍えてました。暖炉が使いたかったのですが暖炉無しでも暖かいと聞いたので、暖炉は断念しました。でも、寝室は暖かかったです。ホットプレートを使ったのですが、TVのコンセントに繋いだらブレーカーが落ちました。翌日、掃除をしていて柱にコンセントを発見しました。お風呂はとっても気持ち良かったです♪大浴場が嫌いなので、部屋に温泉はありがたいです。

【2011年12月宿泊 家族旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は遠い所、ようこそお越しくださいましてありがとうございました。
    当日は気温が下がり、寒かったようで申し訳ございません。
    暖炉はとても暖かいのでもっとお勧めするべきでした。反省しております。
    早速手軽にご利用いただけるファンヒーターをご用意させていただきました。
    ブレーカーも落ちたとの事、ホットプレート専用電源があるのですが説明不足で申し訳ございません。
    お風呂は良かったとの事、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    天然温泉100%のかけ流しになっております。
    是非改めてのご利用お待ち申し上げます。

シロクマさん
    女性 / 20代

とても満喫しました!!キレイで大きくて2人ではもったいない大きさでした!!
    2人で一緒に料理出来る場所を探していてこんな素敵な家が利用できて調理器具も揃っていて大きなスーパーも近くにあり料理不慣れな2人でも楽しく料理して美味しく食べられました。
    オーナーに家の説明をしてもらいましたがとても楽しく説明してもらい本当に楽しい旅行になりました!!
    また利用したいです!!
    おすすめです!!

【2011年10月宿泊 恋人旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    嬉しいコメントをいただき本当にありがたく思っております。

とのさん
    男性 / 40代

先日は大変お世話になりありがとうございました。忙しい日々を過ごして久しぶりの連休に前から気になっていたハートランドヒルズさんでの時間が全ての疲れを拭いさってくれました。回りの木々からの木漏れ日や風の音…最高です。ありがとうございました 。また疲れたら癒やされ行きます。

【2011年10月宿泊 夫婦旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は、ようこそお越しいただきありがとうございます。

かばっこさん
    男性 / 30代

とても素敵な別荘で子供たちも大喜びでした!メルヘンをテーマにされている別荘で、家の中にブランコや滑り台をはじめ、いろいろな遊具が置いてあります。天然温泉もとても気持ちがよく、疲れも吹っ飛びました!車で数分のところに大きなスーパーがあり、物を揃えるのにも不自由しません。ぜひ、また利用したいと思います。管理人さんには、いろいろ親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【2011年10月宿泊 子連れ旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

ブランコや滑り台、天然温泉と喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

そらちゃんさん
    男性 / 40代

大阪より休憩をしながら6時間ほどで到着しました。
    結婚してから初めて北陸に足をのばしました。本当は連泊できないかとキャンセルがでないかなぁ〜とじゃらんを毎日のようにチェックしていましたが、秋の3連休ということもあり?無理でした(笑)
    バーベキューを楽しみ、温泉に入り、カラオケも満喫し、いい休日を過ごさせていただくことができました。やはり1泊より2泊してゆっくり過ごしたいです。また、次の予約も入れさせていただいています。待ち遠しいです。
    今回はどうもありがとうございました。

【2011年09月宿泊 家族旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

トイレの件では、大変失礼いたしました。
    便座のスイッチが切れており、つけましたら温かくなりましたので
    ご安心くださいませ。

りょんさん
    女性 / 30代

会社の仲間6人で利用させていただきました。当初、潮騒の家が空いておらず諦めていたところ・・・3日前に空室になっており直ぐに電話で問合せし問題なく変更を承諾して頂きありがとうございました!潮騒の家は最高です!管理人さんもとても親切で笑顔がステキな方です。到着してすぐに家の説明から海での記念撮影、バーベキューの火加減等、本当に程よい距離感で色々とお世話して頂けました。目の前の浜辺で夜は花火をし、酔っ払ったまま海水浴(危険でした・・・)。翌日に『騒いですみませんでした』と言ったところ・・・全く嫌な顔せず『全然大丈夫ですよ〜喜んでもらえたら嬉しいです』と笑顔で言って頂けました。本当にステキな方です。お部屋も綺麗で凄く広くて6人ではもったいない位でした。お風呂も二つ、トイレも二つあり男女旅行にはとても便利でした。絶対にまた行きます!次回は1泊ではなく数日お世話になり目の前の海で海水浴したいです!

【2011年09月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日はハートランドヒルズにご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏の能登の海は格別ですので、また改めてみなさんでお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆみっぺさん
    女性 / 40代

お世話になりました。またよろしくお願いします。

【2011年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ4(12名まで¥31500〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

この度はハートランドヒルズ(4)【潮騒の家 】をご利用いただきありがとうございました。

じゃんさん
    男性 / 30代

ハートランドヒルズ4〜潮騒の家〜を利用させていただきました。口コミ通り建物も室内もキレイでしたよ。
    それ以上に景色がサイコー!キレイな海!沈む夕日!言うことないです。
    管理人の女性の方もすごく良い方なんです。
    絶対オススメですよ!
    自分は群馬の人間ですが、いつかまた絶対来たいと思います。

【2011年08月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は、ハートランドヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

テリーさん
    男性 / 40代

とっても静かな所で楽しい旅行となりました。子供達も建物内にブランコや滑り台があったので大喜びでした。カラオケでもみんなで盛り上がりました。機会があればまた利用したいです。

ハートランドヒルズin能登からの返信

皆さんに喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

ダン君さん
    男性 / 30代

家族でのお祝いごとに利用させて頂きました。写真で見た以上に綺麗な建物でしっかりお掃除もされており、家族全員で「すてき!!」とテンション上がっていました。2歳になる子どもはすべり台やブランコに夢中になり、大人達はカラオケや卓球であっという間の時間を過ごしました。
    また事前に希望した通りのサービス対応も行って頂き(内容は割愛します)、家族全員の思い出に残るお祝いを行うことができました。
    近くには日帰り温泉も割安で利用できたり、砂浜をドライブできる千里浜もあります。
    個人的にオススメしたいお宿です。ありがとうございました。

ハートランドヒルズin能登からの返信

家族の皆さんに喜んでいただけて何よりです。
    能登はまだまだ自然が沢山ございます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

くまさん
    女性 / 30代

海が目の前、という事で子供連れで4を利用しました。
    海は管理人さんが毎日ゴミ拾い等して下さってるようでとても綺麗で、7月中旬でしたが水遊びを楽しめました。砂浜は鳴き砂になっているとの事でした。
    トイレ、お風呂は1階、2階にそれぞれあります。
    洗濯機もそれぞれにあり、乾燥機は1階にあります。
    カラオケは使い方が悪かったのか、何故か使用出来ませんでした。
    洗剤はありましたが、柔軟剤は無かったように思います。
    また、入浴剤も置いてありました。
    管理人さんの家が隣にあるので家族の写真を撮って下さったり、お手伝いに来ていただいたりして下さるので、別荘というより親戚の家に遊びに行ったような感じになります。
    一泊では遊びつくせ無かったので、次回は数泊できたら良いと思います。

【2011年07月宿泊 子連れ旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

この度ハートランドヒルズ4 潮騒の家 にご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラオケの件では、大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたらその時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    柔軟剤は備え付けておりませんのでご了承くださいませ。
    能登はまだまだ自然が沢山ございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

蘭さん
    女性 / 40代

施設情報のインターネット関連の部位ではネットは全室対応と記載があるのに今回利用した貸別荘はなかった。PC使うつもりが駄目になり困りました。ない別荘タイプはきちんと記載して欲しいです。まぁ重要な事はこちらから直接確認しなければいけないと勉強になったからいいかな。
    その他はとても気に入ったので又来たいです。

ハートランドヒルズin能登からの返信

インターネットが出来る棟と出来ない棟があるのに、
    表記に間違いがありご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    画面の方はすぐに訂正いたしました。
    能登には観光名所が沢山ございます。

みかひろさん
    女性 / 40代

東京より連休を利用したバイクツーリングで10名で2泊の利用でした。
    昨年の9月にも別棟に宿泊し、もう一度来たいと思い、決行しました!
    部屋も広いし、設備も完璧。全て大満足です。
    舟盛りも海鮮BBQセットも地元の漁師さんが獲れたてを届けてくれるので、
    めちゃめちゃ美味しいです☆
    オーナーさん、次回うかがう機会がありましたら、ぜひ一緒にBBQしましょう!

【2011年07月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ7(12名まで ¥31500〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    無事に帰られましたでしょうか。
    舟盛り、海鮮バーベキューセットをご注文いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    今度お越しいただいたときには、是非一緒にバーベキューをしましょう。
    楽しみにお待ちしております。
    能登ではまだまだ自然が沢山ございます。
    バイクツーリングには最適です。
    またのご利用お待ち申し上げます。

みやちゃんさん

良かったところ
     案内してくれた人がとても親切。(近隣のコンビニの人やケーキやさんの人かかわった人皆親切でした。)
     新しいだけあって部屋が綺麗でぬいぐるみなどもセンスよく飾ってあった
     雨でもバーベキューが楽しめた。
     カラオケや温泉がついていて楽しめた。温泉は肌がツルツルになった。
     周りにたくさん別荘があるけど静かで落ち着ける。
    不満なところ
     11時チェックアウトのはずが10時50分くらいにお掃除の人が来てあわてました。

【2011年07月宿泊 家族旅行】

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は、ハートランドをご利用頂き誠に有難うございます。
    掃除の件では大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう気をつけます。
    カラオケや天然温泉も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    その他、良いご意見を頂き有難うございます。
    今後の運営に役立てたいと思っております。
    近くには観光名所も沢山ございます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

タカさん

また伺います。

【2011年06月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ハートランドヒルズ8(12名まで ¥31500〜)

ハートランドヒルズin能登からの返信

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
    今後ともハートランドヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

tabizukiさん
    男性 / 60代

3年前から中国に赴任して、帰国の都度、夫婦で旅しています。今回、能登に行きたいとの事で、利用させて頂きました。オーナー様の人柄、人間的な豊かさのこもった所で、夫婦水入らずでゆっくり過ごす事が出来ました。二人で使うにはとても勿体ない感じでしたが、返って落ち着いて癒しの中で過ごす事が出来ました。カラオケセットも素晴らしく、中国で覚えた唄など一人舞台でした。楽しい時間が過ごせました。食事も自分達の思い通りの物が、近くで買えて、お酒三昧でした。設備、空間の素晴らしさ等、言葉では言い難い素晴らしいところでした。事前でのスタッフの対応の良さ、当日のオーナー様から送って頂いた事など、一つ一つが心地よく、ありがたい事でした。本当に有難うございました。まだ、今回の所以外の所がありますので、次回使用したいと思っています。本当に素晴らしいところでした。又、宜しくお願いします。行きますからね。

【2011年06月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)

ハートランドヒルズin能登からの返信

先日は、ハートランドヒルズ5をご利用頂き誠に有難うございます。
    別荘の設備やカラオケ等喜んでいただいたご様子で大変うれしく思います。
    また、スタッフにまでお礼のお言葉を頂戴し恐縮しております。
    オーナーともども本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハートランドヒルズは自然に囲まれ、天然温泉もあり、とても人気がございます。
    また是非、奥様やご友人といっしょにお越し下さいますようお待ち申し上げております。
    今後ともハートランドヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。