宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

木の温もりにこだわり、ログハウス用の丸太を贅沢に配してます

JR戸狩野沢温泉駅下車、野沢温泉 中尾バス停下車徒歩5分 MAP

• 地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家のクチコミ・評判情報

ポンタちゃんさん

美味しい休日を過ごせました

コンパクトな宿ですが、丸太づくりで温かなぬくもりを感じられます。
野沢温泉は、以前から一度行ってみたいなと思っていた憧れの場所。
外湯巡りを十分楽しみ身体もポッカポカ。おかみさんの料理が嬉しかったです。
みゆきポークはとっても柔らかくとっても美味しく
山菜天ぷらなども美味しくいただけました。
朝食も食べきれないほどたくさんいただき、大満足でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ブランド豚】いいやまみゆきポーク、野沢温泉の山菜等味覚ざんまい、グルメプラン♪ ツイン 朝・夕

地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家からの返信

こぐまの家 ご利用ありがとうございました。
楽しい旅になられた様子 よかったです。
山菜も気にいっていただいたようで お出ししています私も嬉しいです。
これからまた夏野菜の美味しい時期になります。
また のんびりしにがてら召し上がりにおいで下さい。
お待ちしております。
お元気で。
おかみ

ぽんたんさん

お腹がいっぱい.大満足です。

毎年お邪魔させていただいています。
夕食・朝食共、ボリュームたっぷり、とても美味しくて
大満足。
品数も多く、すぐにお腹いっぱいになりました。
どの料理もおいしかった。
外湯の「中尾の湯」は近くて便利、肌がスベスベになりました。
平日ということで、貸切状態でしたが
楽しい話をさせていただきありがとうございました

【2017年06月宿泊  友達旅行】

地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家からの返信

いつも ご利用本当にありがとうございます。
料理お口にあったご様子 よかったです。
温泉巡りも楽しまれたようですね。
また ぜひお話をしにこぐまの家にお立ち寄りください。
お待ちしております。
森の宿 こぐまの家