宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

木の温もりにこだわり、ログハウス用の丸太を贅沢に配してます

JR戸狩野沢温泉駅下車、野沢温泉 中尾バス停下車徒歩5分 MAP

• 地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家のクチコミ・評判情報

ぽんたんさん

とてもおいしかったです

夫婦で利用させていただきありがとうございました。
夕食・朝食共品数も多く、すぐにお腹いっぱいになりました。
どの料理もとてもおいしく大満足でした。
近くの外湯の「中尾の湯」は熱かったですが、肌がスベスベになりました。
2人だけの貸切状態でしたが、女将さんと楽しい話をさせていただき、とても楽しかったです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ブランド豚】いいやまみゆきポーク、野沢温泉の山菜等味覚ざんまい、グルメプラン♪ ツイン 朝・夕

地産地消のこだわり料理 森の宿 こぐまの家からの返信

ぽんたん様 ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
田舎料理ですが気に入っていただいたようで嬉しいです。
共同風呂も良いのですが、ちょうど良い湯加減で入れる「ふるさとの湯」もございますので
もしまたお出での節には入浴してみてください。
またのご来館お待ちしております。
おかみ