宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ99

カイトさん

宿泊オススメな件

とても気配りができていて、接客もいい印象を受けました。お風呂のにごり湯もとても良かったです。宿泊費もお財布にやさしくてとても満足です。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天、花か川が1回無料特典付) 和室 朝・夕

のんたんさん

初めての家族旅行!!

8ヶ月の、息子をつれて、家族旅行しました!!建物は、古いですが、清潔感はありました。部屋は、14畳で十分な広さでした。食事は、お腹いっぱいにはなりますが、メインがないので、質素なかんじでした。天ぷらか、煮魚とかあれば、尚良かったです。
お風呂は、貸切の露天風呂が、とても良かったですが、足拭きマットが、前の人が、使った後で、びちょびちょだったのが、嫌でした、、、。
スタッフさんは、とても親切で、子どもにもやさしかったです。
全体的には、満足してます!!

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料特典付) 和室 朝・夕

チョウタロウさん

箱根でにごり湯の宿

一人旅用お手頃プランを選択。夕飯、朝食付きでお手頃価格で、宿泊。
部屋も改装したばかりの様で狭めですが一人なので十分な広さです。
難点が冷蔵庫の音が大きいのが気になります。
食事の量も味も満足。
温泉は基本24時間入れて、2種類のお風呂が堪能。
にごり湯もあり堪能いたしました。
仲居さんの対応も良く、快適すごせました。
又一人旅の際は利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

チョウタロウ様
この度は、お一人旅でのご来館を頂き、
お風呂、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます
誕生したばかりのお部屋、お食事もご満足頂けた様子、
私ども大変嬉しく思います。
すすきの穂がゆれ始め、紅葉、空気が凜と澄む頃と、
季節ごとに表情を変えるハコネ・仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
チョウタロウ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みぐもっちさん

接客は良いが、子連れには不向き

1歳10ヶ月と4ヶ月の子供と夫婦の4人で宿泊しました。お出迎えや接客や案内、温泉の湯などはとても満足ですが、食事をする大広間がイス席だったり、子供を寝かせて着替えさせる場所がなかったり、とやや不満な面もありました。小さい子供と泊まるために和室の宿を探したのに、あまり意味がなかったなとおもいました。また、布団のシーツはキレイでしたが、たまたま子供が開けてしまった押し入れの中に仕舞ってあった布団は汚れていて残念でした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

みぐもっち様
この度は、小さなお子様連れのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
小さなお子様と一緒ですと、諸々気を遣われた事と察しますが、
概ね、ご満足頂けた様子、ほっとしております。
みぐもっち様、すすきの穂がゆれ始めた仙石原。
これから、紅葉のベストシーズンを迎えます。
ぜひとも、また皆様で秋の景色をお愉しみに、ご来館ください。
みぐもっち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

katsuさん

うーんσ^_^;

貸切露天風呂はすごく良かったです。
夜の露天風呂も良かったですけど、朝の露天風呂の方が庭が綺麗に見えて良かったです。
お部屋、食事は普通かなぁ〜
でも、量が多くいろいろ満足しました。
また、機会があったら宿泊します(^o^)/

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

katsu様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館自慢の「にごり湯」が、katsu様にも気に入って頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
katsu様、当館は、夕食のお献立により様々なプランをご用意させて頂いております。
次回はぜひとも、また別のプランにてご宿泊くださいませ。
katsu様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

tarakotappriさん

THE 清潔感

先日友人との旅行で利用させていただきました。チェックインの時から従業員の方の気持ちのよい対応に早くも当たりを予感していましたが、まさしく大当たりでした!
ホテル内は非常に清潔感があり、すれ違う従業員の方一人ひとりの対応にもそつがなく、快適に過ごすことができました。お風呂は室内と露天のにごり湯の二種類で、どちらもきちんと清掃が行き届いており、大満足です。唯一の欠点とすれば、宿泊する部屋にコンセントが少なかったです。使えるコンセントが2つくらいしかなかったのでできればそこは改善していただけると嬉しいです。
今回は夕食なしのプランでしたが、次回は夕食ありでもう一度利用したいと思います!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆IN22時】人気の御殿場アウトレットモール(車で15分)でお買い物〜「1泊朝食プラン」 和室 朝のみ

tarakotappri様
この度は、仲の良い方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
「まさしく大当たりでした!」のお言葉から察するに、
ごゆっくりとお寛ろぎ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お風呂、接客・サービス、清潔感に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に、ご満足頂けますように努めて参ります。
すすきの穂が揺れ始めた仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
tarakotappri様のお越しを心よりお待ちしております。

ととちゅさん

料理が大満足

今回はなかなか集まれない曾祖父、叔父、伯父、義理父母、義理妹、私達家族(小学生と2歳児含め)の10人で泊まらせて頂きました。
食事中の担当の方、廊下ですれ違った仲居さん、ロビーにいた方など沢山の従業員さんが子ども達やおじいちゃんに温かい声がけをしていただきました。
お料理はとても充実していて足りないと思うことはありませんでした。ステーキのコースでしたが、お肉もやわらかくて美味しかったです。
90を越えるおじいちゃんも食べられてました。
一つ言わせてもらうとすれば、クーラーをかけて寝ていたものの、みんなが暑かったと言っていたので、掛け布団は薄いものがあれば良かったです。
家に帰ってから今回参加したみんなが喜んでくれたのでこのホテルを選んで良かったと思います。
良い思い出作りが出来ました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO 1】肉食女子にも◎〜箱根で「にごり湯」の温泉三昧♪「和牛ヒレ肉 ステーキプラン」 和室 朝・夕

ととちゅ様
この度は、ご親族皆様お揃いでのご来館を頂きまして、
お料理(朝夕食ともに)、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
「このホテルを選んで良かったと思います」、「良い思い出作りが出来ました」との言葉は、
私どもにとりまして、、何より嬉しい一言でございますし、とても励みになります。
これからも、皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、努めて参ります。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、ぜひとも、また皆様で
お越しください。お子様のご成長を楽しみに、心よりお待ちしております。

fhさん

旅館は綺麗ですが、サービスがいまいち

先日、恋人旅行で利用させていただきました。
旅館は清潔でとても綺麗です。
ただ、サービスがいまいちでした。部屋までの誘導は荷物持たないし、
貸切風呂は「小さいタオル1枚持ってきてくれ」だけで、
その他の説明は一切なし。部屋にコンセントなく、ドライヤーも充電も
大変でした。延長コード用意しておくのが普通かと思います。
ご飯に少し遅れそうと言ったら、嫌な顔されました。
あの価格でこのサービスは心外です。
家族、恋人旅行には向かないかもです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日本人心のスタンダード】カップルでも良し〜グループでも良し〜皆が大好きな 「すきやき鍋プラン」 和室 朝・夕

fh様
お料理(朝夕食ともに)、清潔感に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ですが、接客・サービスにおいて、
fh様にご満足頂けず、私どもも大変に残念に思います。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ここ仙石原では、
揺れるススキの穂に早くも秋の気配を感じます。
紅葉、空気が凛と澄む頃と、季節ごとの表情をお楽しみに
ぜひとも、また箱根へ足をお運びください。

浜のトンビさん

貸切風呂が最高だ

最初に貸切風呂を予約した時間に大浴場に行ってしまい
スタッフの方が折角だからとほかの空いている時間に
変更して頂き大変嬉しかったです。又機会が在れば又
泊りたいと思います。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

浜のトンビ様
この度は、当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、朝食、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂もゆっくりとお愉しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
浜のトンビ様、すすき、紅葉、空気が凜と澄む季節ごとに表情を変える仙石原。
ぜひとも、またご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぶんたんさん

貸し切り露天風呂とても良かったです。

サービスで貸し切り露天風呂を利用しましたが風情がありお湯もいい感じでした。
お部屋も一番よいお風呂付きの部屋を用意していただき快適に過ごせました。
次回も利用したいです。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 新緑の候 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の花か川が1回無料の特典付き) 和室 朝・夕

ぶんたん様
お部屋、朝食、接客・サービス、清潔感、総合に最高評価5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ぶんたん様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
標高660m、夏でも涼しい箱根・仙石原は、すすき、紅葉と表情を変え、
お越しの皆様の目を愉しませてくれます。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
ぶんたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hiroさん

良い宿でした

温泉が良さそうでしたので、決めました。予想どおり非常に良い湯でした。特に露天風呂は気持ちよく久々にリラックス出来ました。しいて言えば内風呂もにごり湯の温泉だったら最高でした。お部屋も広くゆったりと過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきます。有り難うございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

hiro様
お風呂、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「にごり湯」をhiro様にもご満足頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
すすき、紅葉、空気が凜と澄む頃と、季節ごとに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
hiro様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みみさん

卓球

卓球を1時間しました。久しぶりなので疲れました。でもその後の温泉もご飯も満足でした。一万円では妥当だと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

みみ様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
他のお客様にも人気の卓球を存分にお愉しみ頂けた様子、
私どもも嬉しく思います。
標高660m、夏でも涼しい箱根・仙石原は、
お盆休みが明ける頃、すすきの穂が揺れ始めます。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スイックリーさん

料理や部屋などコストパーフォーマンスが良かった

初めて行ったが、幹線道路沿いにあり、わかりやすく、駐車場も整備されていたよかった。 料理と部屋はコストパーフォーマンスを考えると非常に良かったと思う。食事は畳の上でのテーブル席でしたので、楽で快適でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

スイックリー様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
引き続き、喜んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
標高660mの仙石原は、夏でも涼しくお過ごし頂けますし、
すすき、紅葉と季節ごとに表情を変えて私たちを愉しませてくれます。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
スイックリー様のお越しを心よりお待ちしております。

トモさん

料理が美味しかったです

母と一歳八カ月の子供と一泊しました。10畳の部屋の広さに子供が大喜びでした。貸切風呂では川を利用したのですが温度の違う浴槽があったのも良かったです。食事処がとても素敵で、仕切りがある半分個室のような感じがとても落ち着きました。子供用の椅子や食器を用意して頂き助かりましたし、とても美味しい料理に普段の疲れがとびました。朝食も色々な料理を少しずつ盛り付けしてありとても素敵でした。夜中に子供が急な熱を出したのですが体温計や保冷剤をお借り出来て大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

トモ様
 この度は、お母様とお子様とのご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お食事がトモ様のお口にも合った様子、大変嬉しく思います。
当館のお米は、この夏より、富士山麓で生産された物に切り替えました。
契約農家より仕入れておりますので、安全、安心、美味しいお米だと自負しております。
トモ様、私どもの夕食は毎月毎に変わります。
秋、冬のご馳走を愉しみに、ぜひとも、またご来館下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

えりぽんさん

リーズナブルでゆったりとした旅ふ

先日、彼氏と宿泊しました。
部屋の清潔感、食事、貸切風呂、接客どれも申し分なかったです。平日だったこともあり、ほとんどが外国人のお客様で、また保育園の宿泊体験なのか多くの幼児がいて、くつろげるだろうかと不安がありましたが、従業員の方がその辺りも配慮してくださりとても気持ち良く過ごせました。食物のアレルギーに対応して一名分の料理は生魚やカニを抜いていただき、美味しく食べることもできました。近くにコンビニもあり便利でした。貸し切り風呂は45分の時間制限があるもののお湯加減も良くのんびりと入ることができ大満足でした!また箱根を訪れることがあれば是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

えりぽん様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お部屋、お料理(夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
すすき、紅葉と季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
えりぽん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nobuさん

家族旅行には最適

家族4人で利用させてもらいました。
車で到着するやいなや、旅館の方が荷物を取りに来てくれて部屋まで運んでくれました。
お風呂はネット上で拝見していた通りきれいで広く、
貸切露天風呂も情緒があって落ち着いていて大変満足です。
家族風呂はいつでも利用できるので、子供が小さい方にはおすすめです。
家族でゆっくり過ごせました。
少し残念だった点は「マウントビュー箱根」という宿だったので、
お山がきれいに見えると思っていたのですが、景色は今一つでした。
雨だったからかもしれませんが。
また、料理はアベレージ、といった印象です。
ロビーでWi-fiつかえましたし、卓球は無料で空いていたら使えるので、
楽しめました。
総合的には満足です。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

nobu様
お風呂、清潔感、に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
nobu様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
標高660m、夏でも涼しくお過ごし頂ける箱根・仙石原。
すすき、紅葉、凜と空気が澄む頃と季節ごとに表情を変えます。
にごり湯の温泉とお料理をお楽しみに、ぜひとも、また足をお運びください。
nobu様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

功ちゃんさん

マウントビュー箱根宿泊感想

今回の旅行目的は、箱根仙石原の温泉に一度も泊まったことが無かったので、『じゃらん』で
検索し予約をしました。
ホテルに関しての感想は、大変満足でした第一にホテル従業員の接待クオリテーが高かったのと
夕食&朝食も非常に良かったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

功ちゃん様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から
お料理(朝夕食ともに)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての仙石原温泉でのご旅行が、ご満足頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
中でも接客クオリティーをお褒め頂き、スタッフには何よりの励みとなります。
引き続き、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
季節を変えて是非ともまたお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。

うみやまさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。スタッフ対応は非常によくてささやかな心遣いがあったと感じました。食事は量が多く、美味しかったです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】 月替り 和食会席プラン 和室 朝・夕

うみやま様
この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして
接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたスタッフへの言葉は、何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
標高660mの高原に立つ当館は、夏でも快適にお過ごし頂けます。
夏のご旅行にも是非とも皆様お揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

tamaさん

リーズナブルな値段なのに心遣いが最高!料理が美味しい宿!

彼と初めての箱根旅行でお世話になりました。
彼の要望で和室、和食、貸切風呂があるところというので検索したところ、こちらのお宿はその三点を満たしてくれて、なおかつ値段もリーズナブルでしたので決めました。
まず良かった点は、料理!どれもとても上品で美味しくて、しかも品数がとても多い!一つ一つは少量の小鉢なので、いろいろな味を楽しめてお腹もいっぱいになりました。朝食も和室で、これまた食べきれないほどの品数でした。
もう一点、良かったのが立地です!星の王子さまミュージアムに近く、強羅や桃源台など、どこにでも行きやすく助かりました。
ここはもうちょっとというところはお風呂。他の方の口コミにもありましたが、露天風呂はけっこう深いのに中に段差などがなく、入るのに少し怖かったです。
でも総合的に大満足なのは、やはりスタッフさんの心遣いが素晴らしいと感じたからです!また利用したいです。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】 満足度NO1〜休前料金なしのお・も・て・な・し! 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

tama様
この度は、大切な方との初めてのご旅行というドラマチックな機会に、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お二人のご満足頂けた様子、私どもも大変に嬉しく思います。
お気に召して頂いたお料理は毎月変わりますので、
ぜひとも、季節を変えてお愉しみください。
tama様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドンホセさん

老人にもう少し優しく

6月の平日金曜日朝夕食事有りで、年寄4人で利用させて貰いましたが、宿泊代に比べ、構えも接遇も料理の量・質とも素晴らしいものがありました。京都生まれの母親は食事の質特に夕食を称賛していました。ありがとうございました。ただ、風呂の浴槽に階段がなく手すりも不備、風呂場にもエレベーターでアクセスできないのが高齢者社会到来、その他のサービスは極上との意味合いから、正直本当に残念でした。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

ドンホセ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食とも)、に最高評価の5を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
ドンホセ様、あじさいに続き、すすきや紅葉シーズンの箱根も、また格別です。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グーテンさん

家族の旅での温泉

GWに家族で利用しました。
駐車も楽に、スタッフの接客もいいし、部屋は清潔でした。また、にごり湯も良かったのですが…夕食の量は多くて、食べきれませんでした。
また機会があれば利用します。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎じゃらんネット限定 新緑の箱根でGWプラン 和室 朝・夕

グーテン様
ゆっくりと箱根の温泉をお愉しみ頂けた様子、
私どもも嬉しく思います。
また、頂きましたスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
紫陽花、すすきと表情を変える仙石原へ
ぜひとも、またご来館ください。
グーテン様のお越しを心よりお待ちしております。

チビたんさん

温泉はとてもいいのに…

最寄りバス停から近くて便利、宿の雰囲気、接客もいいし温泉はにごり湯でとても気持ちが良かったのですが…
シンプルプランだからかもしれませんが夕食で鶏のつみれ鍋がうどん付きで出てきました。ご飯も出るのにうどん…炭水化物取り過ぎ!ってことでご飯はお断りさせていただきました。それと創作料理みたいなのがあったのでお品書か料理の説明が欲しかった。
朝食は鯵か何かの干物を期待してたら普通の鮭で残念でした。
何より一番がっかりだったのが温泉。とても気持ち良く入っていた所に外国人観光客4人入ってきました。2人はちゃんとまず最初に体を洗っていました。残り2人は体にバスタオルを巻きそのまま露天風呂へ直行!そしてそのままかけ湯もせずにドボン!!一気に残念な気持ちになりさっさと上がりました。外国人観光客向けに入浴法のパンフレットをチェックイン時に渡す&脱衣所に入浴法のポスターを貼るといった策を!!

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【希少!新緑の箱根『にごり湯』が1万円以下!!】直前も可!節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

チビたん様
誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたが、ご満足頂けない点があり、
私どもも大変残念に思います。
海外からのお客様につきましては、対応可能なスタッフがチェックインの際に、
口頭にて案内はさせて頂いておりますが、アドバイス頂きました事につきましては、
検討させて頂きます。
紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる箱根・仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
チビたん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナツさん

色々と気配りありがとうございました。

高齢の祖母、母、乳幼児と親子4代で利用させて頂きました。
2度目の利用です。
相変わらずどの従業員の方も子供に優しく、子連れの身としてはありがたかったです。
食事に寝てしまった子供のために部屋におにぎりを用意して下さって大変助かりました。
お風呂も清潔感があって良いのですが、一つだけ難点を言えば、大浴場までエレベーターがなく階段でしか行けないので高齢の祖母は大変だったようです。
しかし接客等大変満足なのでまた機会があれば利用したいです。

ナツ様
この度は、親子4世代皆様お揃いでのご旅行に、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、接客・サービスに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また皆様で足をお運びください。
ナツ様のお越しを心よりお待ちしております。

かめかめさん

又、宿泊したい宿

今回は予算の都合で1万円/1人計画の旅でした。しかし、スタッフの何気ない接客態度、料理全ての面で大満足の旅となりました。特に料理は派手ではありませんが、すごく気を遣った丁寧な作りの様に感じました。又利用させて頂きます。スタッフの方、ありがとうございました。

かめかめ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食ともに)、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
また、頂きましたスタッフへのお褒めの言葉は、
何よりの励みとなります。
今後も、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
かめかめ様、是非とも、季節を変えて足をお運びください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

まことさん

にごり湯

夫婦でたまに、温泉に行ってますが、
中でもにごり湯を求め。
今回は、平日だったこともあり、
風呂場がすいていて、とてもくつろぐことができました。

まこと様
この度は、ご夫婦でのご来館、誠にありがとうございました。
当館の自慢の一つ、大涌谷の「にごり湯」を
まこと様にも気に入って頂け、また、とてもお寛ぎ頂けた様子、
私どもも大変に嬉しく思います。
紫陽花、ススキと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原です。
ぜひとも、また別の景色を楽しみに足をお運びください。
まこと様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

jijiさん

jijiさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

リラックス出来ました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

jiji様
誠にありがとうございました。
頂きました「リラックス出来ました」のお言葉は、
私どもにとりまして、最も喜ばしい一言でございます。
お疲れが溜まりましたら、
また季節を変えてぜひとも、また足をお運びください。
jiji様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こぐまさん

子連れに気楽な宿

GW最終日に宿泊しました。
2歳前の子供(無料)との家族旅行でした。
立地もわかりやすく、御殿場プレミアムアウトレットにもアクセス良好でした。
温泉が気持ちよく、なぜか毎回ほぼ貸切状態で、子連れでも他の方を気にせずゆったり楽しめました。
長く浸かっていられる温度でした。
食事は大広間でしたが、他にも子供連れの方が何組かいたり、子供の食器や椅子の用意がありました。
かしこまり過ぎないのが、子連れにはちょうど良かったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】

こぐま様
この度は、ご家族での旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館自慢の大涌谷の「にごり湯」を
こぐま様にも気に入って頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原は、
夏でも涼しくお過ごし頂ける高原です。
ぜひとも、夏休みにまた皆様で足をお運びください。
こぐま様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

miyarinさん

バス停から近い。

GWに泊まらせて頂きました。
全体的にスタッフの方たちのサービスが良くなかったです。
食事場所に行くとどこの宿も基本的には席の誘導があるのですが、
行ってもスタッフの方達がいるのに、ただ見ているだけで、勝手に
名前の札を探して座ってくださいという感じで、席を探すのが大変でした。
食事も冷めていたり、火をつけるタイミング、いつ頃食べてよいとか、
お品書きがあるとか一切説明が無かったです。
スタッフの方たちは、人数もそこそこいるのに、お客様をあまり気にすることなく、ただ立っていて、呼ばれたらいく感じで残念でした。

miyarin様
この度は、GWのご旅行に当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
ですが、私どもの対応が行き届かず、
楽しい時間をお過ごし頂けず、とても残念に思います。
改めてお詫び申し上げます。
そして、またのご来館を心よりお待ちしております。

masaさん

masaさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

夕飯と朝食は美味しく頂きました。量や味付けが丁度良く満足でした。
しいて言うならば、部屋のテレビが小さいのと、貸切り露天の予約が結構埋まっていた事です。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 春爛漫 「超〜得々プラン」 和室 朝・夕

masa様
誠にありがとうございました。
多くのお客様にご満足頂いておりますお食事を、
masa様にも気に入って頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、人気の貸切露天風呂は、ご到着順の予約となっており、
ご希望に添えない場合ございます。
次回は、お早めにご到着にて、ご堪能下さい。
紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
masa様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

きいちゃんさん

貸切露天風呂がとっても良い。

GWに恋人と二人で宿泊しました。
全体的に静かで綺麗でとっても満足です。
お料理も美味しく個室でゆっくり食べられました。
貸切露天風呂の時間が17時チェックインで
ほぼ埋まっている状況で一番遅い時間と
次の日の朝しか選べなかったのが
少し残念でした。
ですが、お風呂はとっても雰囲気が良く
気持ち良く入る事が出来ました。
また行きたいと思える素敵な時間を
過ごせました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】恋するカップルらぶらぶプラン【3大特典】新緑まぶしい〜箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きいちゃん様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと素敵な時間をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
そして、お部屋、お風呂、お料理(朝食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
また、きいちゃん様に大変気に入って頂けました「貸切露天風呂」は、
ご到着順の予約になっており、ご希望に添えない場合もございます。
次回はお早めのご到着にて、ぜひともお楽しみ下さい。
きいちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。