宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ107

なさん

箱根

初の箱根旅行でした。
ご飯も美味しく、貸切露天風呂が無料でコストパフォーマンス的には最高でした。
また行きたい。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「冬の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

maさんさん

お風呂おすすめ

今回は直前で安いお部屋があったのではじめて予約してみました。
部屋はオーソドックスな和室。
腰痛持ちでマットレスがないのは危ないので、布団は2枚重ねに勝手にしました。
有料貸切風呂の予約が、宿泊日当日宿に行けば予約が可能となっているので、チェックイン時には希望時間が取れない可能性があり。
ただ、無料の内湯家族風呂が2つもあるので、貸切気分は味わえるかも。
こちらは、温度は少しぬるめで何故か冬なのに蚊?がいましたが。(ムヒ貸して頂けました)
有料貸切風呂は、隣と近すぎて、会話が丸聞こえな所が少し残念かも。
大浴場は男湯は露天の温度が低すぎたようですが女湯は露天は丁度良かったです。
大浴場の内湯・特に露天も24時間でとてもよかったです。
お年寄りにはお風呂が深いのでお勧めできないかもしれません。
温泉に沢山入りたい人にはオススメです!
この値段でならまた行きたいです!

ひまわりさん

大満足

金曜日に思い立って週末温泉しようということになり予約しました。
7歳の子供用にお箸が用意されていたり、細かなところまで気配りがきいていました。
館内はとても清潔、ロビーには卓球ができる広いスペースがあり子供は夢中になって卓球を楽しみました。
私たちはアウトレットに立ち寄ってから向かったためチェックインが16:00過ぎになってしまったため、貸切温泉がほぼいっぱいでした。家族風呂があることをフロントで教えていただけていたらよかったと思いました。
温泉は気持ちよく入りました。料理も多くて大満足です。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定!!】直前予約も可!節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

ひまわり様
この度は、お子様とご一緒の温泉旅行に
当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、清潔感、総合に最高評価の5を
頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆様、ごゆっくりとお寛ぎ、お楽しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
お子様とご一緒となりますと、何かと気を遣われるかと思いますが、
季節を変えて是非とも、またご来館ください。
お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

じいさん

貸し切り風呂

貸し切り風呂最高でした。
部屋の間取りも広いほか、受付まわりもスペースが広くゆったり過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

じい様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂き、
お風呂、接客・サービスに最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。
またお目に掛かれますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ももやんさん

温泉が気持ちいい

古き良きお宿です。
ロビーや廊下などが間接照明のため、すこし暗いですが、おしゃれでおちつきます。
お部屋も清潔感があり快適でした。
貸切の露天風呂も雰囲気抜群。
ただ熱すぎて10分も入っていられなかったです。

ももやん様
この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(夕食)、清潔感に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
桜、新緑、紫陽花、すすき・・・と表情を変える箱根・仙石原へ、
そして、当館へ是非ともまたお越し下さい。

ぽんさん

料金のわりに良かったです

家族3人で利用しました。直前予約でかなりお値打ち価格でしたが、お部屋も広く、夕食も食べきれないほどの充分な量でした。
貸切り風呂もサービスでついていましたが、16時ごろのチェックイン時にはもうすでにほぼ埋まっており、結局入れませんでした。
この料金だから仕方ないと思うしかありませんでしたが。
全体的にみれば満足でした。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ぽん様
この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、人気の貸切露天風呂につきましては、チェックイン順のご予約となっており、
お楽しみ頂けず、残念に思います。
季節を変えて是非とも、またお越しください。
お目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちなみさん

予想以上に…

コスパ○
こちらの口コミを見たり、写真で予想したり色んな思いを巡らせて到着しました。
結果、予想以上に素敵なお宿でした!
食事も味付けが、自分達にピッタリで、あっさりといただき満腹でした。
お風呂は、貸切り露天がよかったです♪
名前の通りのマウントビューに、心癒されました。
強羅駅からはバスで少しかかりますが、辿り着くまでの景色や道のりも、また風情がありました!!!
素敵な思い出をありがとうございました。

ちなみ様
この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
「予想以上に素敵なお宿でした!」というお褒めの言葉を頂き、
大変に嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、
努めて参ります。
桜や新緑、紫陽花・・・季節を変えて是非とも
またご来館ください。

あきさん

落ち着きます

毎月1回は温泉に入りに箱根に来ています。
こちらは食事、お風呂ともに大好きなので
結局こちらにお世話になります。
フロントの方もきちんとしていますが
いつも出迎えていただく方達が
優しくとても癒されますよ!
白い濁り湯も最高です。

あき様
いつもご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして
何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
また、お目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

れいさん

プランの醍醐味が……

貸し切り露天が一回無料で付いているプランで利用しました。チェックインの順番順という事でしたが、3時過ぎのチェックインですでに4時などの早い時間しか空いてませんでした。ギリギリ朝の早い時間に予約出来ましたが、ちょっと微妙な感じでした。
それ以外はお風呂も接客も良く、お値段相応でした。食事もメインはありませんでしたが、夜・朝ともにお腹はいっぱいになりました。
プランだけが少し納得いかなかったので、もう少し改善されると満足感が上がるのではないかと思いました。

れい様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理もご満足頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
人気の貸切露天風呂は、チェックイン順のご予約となっており、
ご希望に添えられない場合がございます。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。

ともつんさん

にごり湯で温まりました

3連休の夫婦旅行で利用させていただきました。
お部屋もお風呂も清潔で、にごり湯では硫黄の香りに癒されました。
貸し切り温泉は「かぐや」を利用しましたが、竹林の風景が幻想的でとても綺麗でした。
また、風呂上がりに卓球も楽しめ、子供のようにはしゃいで楽しかったです。
夕食も朝食も美味しかったです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★「和牛ヒレ肉 ステーキプラン」【当館人気NO 1】にごり湯の温泉でぽっかぽか〜 和室 朝・夕

ともつん様
この度は、小さなお子様とご一緒にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
貸切露天風呂「かぐや」で、自慢のにごり湯をご堪能頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
ともつん様、新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える
箱根 仙石原へ、是非とも、またご来館ください。

ヤッチさん

貸切露天風呂がおすすめ

宿は新しくはないものの、清潔で必要なものはそろっていました。
想像以上にご飯がおいしく、ボリュームもありました。
貸切の露天風呂に家族で入ることができて、楽しめました!
硫黄のにおいがして、肌がつるつるになります。
内風呂ですが家族風呂も借りれるようです。
子ども用の浴衣も用意されていて、子どもが喜んでいました。
接客の方も、いろいろなお願いに快く答えてくださり、
子どもにも優しく接してくださってありがたかったです。
ロビーに卓球台があって、家族で楽しむことができました。
箱根に行く際は、またぜひ利用したいです。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「すすきゆらゆら秋の超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

ヤッチ様
この度は、ご家族でのご来館を頂きまして、
クチコミ評価、全ての項目に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
と同時に、引き続き、ご期待に添えるよう努めて参りたいと、
身の引き締まる思いで一杯でございます。
桜、新緑、紫陽花と季節を変えて是非とも、またお越しください。

みーぼぅさん

大満足

料理も美味しくて
部屋も綺麗で大満足です。
雰囲気もよくて
旅の疲れもちゃんと取れました。
また行きたいです。

みーぼぅ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
クチコミ評価、全ての項目に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
存分にご満足頂け、お寛ぎ頂けた様子、私ども大変嬉しく思います。

なおちゃんさん

最高でした!

彼のお誕生日ということで、今回利用させていただきました。建物自体は少し古いのかなって感じましたが、お部屋やロビーなどはとても綺麗に掃除してありました。アウトレットに行くにも、美術館に行くのも便利な場所にあります。そこがとてもよかったです。しかし、コンセントを挿すところが2つぐらいしかなかったので、延長コードがあったらいいなと思いました。接客もとてもよくて、ご飯も美味しかったので、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】にごり湯の温泉でほっこり〜心和む♪★ 満足度NO1の 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

なおちゃん様
この度は、大切な方の記念日に当館をご利用頂き
お部屋、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様子、私ども大変嬉しく思います。
次回はなおちゃん様のお誕生日にも、ぜひお越しください。
またお目にかかれます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

steadyさん

丁寧なおもてなしでした

和室でしたが、寒さの考慮として暖房が2台。トイレも温水など普通ではありますが大事なところを自然に気を遣っています。残念なのが部屋の広さの割にはテレビがとても小さいことと布団の下にマットレスがないので布団がとても硬く感じたことです。食事は大広間で他のお客さんと一緒に頂くのですが、開放的な空間に適度の距離感を持って席が作られているので、のんびり頂く事ができました。帰り際にクルマが凍結してましたが温水で溶かして頂くなどの気遣いはありがたかったです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】今年は早めの販売開始!◎大学駅伝観ながら箱根の温泉「年末年始特別プラン 」 和室 朝・夕

steady様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごし頂けました様子、私どもも大変嬉しく思います。
今後も、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。

ふじぞうさん

年末年始のお料理 おいしかったです

なかなか家族全員そろうことが少ないのですが、今回は78歳を迎える母も誘って28になった息子と25になる娘にも無理を言って家族旅行を決行しました。年末年始はお値段もとても高いのでそれなりのお料理を期待しました。部屋食ではなかったのですが、年越しのお料理には年越し蕎麦も出てきたし、年始の朝食もお正月のお料理がそろっていて、おいしかったです。
従業員の方も皆さんとても感じが良くて一生懸命接客していらっしゃる様子で気持ち良かったです。お風呂もとても気持ちよかったです。ただ大人5人で泊まるには少し部屋が狭くて布団もきちきちスペースがなく窮屈だったのと、テレビが小さすぎて良く観れませんでした。せっかくの年越しのテレビが楽しめなかったのが残念でした。あと、トイレと洗面所も狭く、洗面台周りがもう少し広く使えてスペースがあると良かったです。洗面所の蛇口もお水とお湯が別々なので使いづらかったです。

ふじぞう様
この度は、家族皆様でご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食とも)、接客・サービスに最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
皆様にとりまして思い出深いご旅行になりましたでしょうか。
温泉が恋しいこの季節同様、桜、新緑の頃もまた格別です。
ぜひとも、また皆様でお越しください。
また、お会いできます事楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぽっちゃんさん

露天風呂が良かったです。

年末年始にお世話になりました。
お部屋はとても古い感じでしたが清潔感があり、室温は快適だったのですが、家具は小さいテレビしかなく、部屋も3名分の布団を敷いたらいっぱいになってしまい小さく感じました。また、布団も重なったまま敷かれており、とても薄かったので3人ともよく寝られませんでした。食事には夕飯に年越しそばや朝食にはお雑煮を用意してくださり嬉しかったです。
温泉は室内のは温度が低くあまり利用しませんでしたが、外の露天風呂は硫黄のにおいがして温泉の質もとても良かったです。肌がツルツルになりました。
お風呂のアメニティーは必要最低限でした。無名のシャンプーとコンディショナー、ボディーソープ。綿棒、化粧水、乳液。水道もお湯と水が別の蛇口で使いづらく感じました。
年末年始にしてはお手頃だったかもしれませんが、総合的には残念ながらあまりいい滞在にはなりませんでした。

ぽっちゃん様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
年末年始、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
十分にご満足頂けない点もあり、残念に思います。
次回ご来館の際には、よりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同と努めて参ります。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。

かつとしさん

また泊まりたいです!

1人旅で利用しました。年末です。
食事・風呂・接客・サービスどれも満足でした。
中でも、急な食事時間の変更にも了承して頂きました。
またチェックアウトして帰る際は車のガラスの霜にお湯を掛けて貰ったり、至れり尽くせりな感じでした。
1人旅は初めてでしたが、気兼ねなく過ごせる雰囲気も良かったです。
是非、また泊まりたいと思います。
有難う御座いました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

かつとし様
この度は、初めてお一人旅に当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は、昨年誕生したばかりのこだわりの客室。
ご満足頂け、私ども大変嬉しく思います。
桜、新緑、紫陽花と季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。

はむこさん

大変満足

夫婦で芙蓉に一泊で利用させて頂きました。
食事は夕/朝共に質も良く、品数も多くて大変満足です。
お風呂は時間貸切の「かぐや」と部屋に設置されていた半露天風呂を利用しました。
「かぐや」は天候が悪く時々雨が降ってきましたが屋根があるため問題もなく、かえって風情もあり良かったです。
部屋風呂は温泉ではないですが、広くてゆったりと入れました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【プレミアムルーム】 芙蓉 (特典 貸切露天風呂「かぐや」1回無料) 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

はむこ様
この度は、ご夫婦でご来館を頂き、誠にありがとうございました。
クチコミ評価の全ての項目に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
ごゆるりとお過ごし頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
空気が凜と澄み、身体の芯から温まる季節の温泉も良いですが、
桜、新緑の頃も、また格別です。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。

たけそんさん

何もかもよかった

一番の良さは、湯加減がちょうど良かったです。料理もちょうど良い多さで、残さず食べることが出来ました。またまだ生まれて半年もたたない子どもを連れていったのですが、少しでも居心地良いようにゆりかごを用意して下さったり、言葉かけをして下さり、接客面もとても良かったです。
またゆっくりと泊まりに行きたいと思いました。

たけそん様
この度は、小さなお子様とご一緒とのご旅行に、当館をご利用頂きまして
クチコミ評価、全ての項目に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子、私どもも大変嬉しく思います。
お子様のご成長は、私どもにとりましても楽しみでございます。
ぜひとも、またご一緒にお越しください。
お目に掛かれます事を楽しみに、心よりお待ちしております。

hikaruさん

料理に感激!

今回、初めて利用させて頂きました。部屋、料理、おもてなし全てが満足いくものでした。特に料理に関しては期待以上(味も量も)でした!本当に「和」を感じることができると思います。そしてアクセスもバス停から徒歩0分と良く、近くにコンビニもあるため、それらの面でも非常に満足でした。温泉は大浴場だけでなく、プライベートの露天風呂は何か特別な雰囲気です。是非オススメです。次回も必ず利用させていただきたいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「秋の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

hikaru様
クチコミ評価すべての項目に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
多くの方にご満足頂いているお料理が、hikaru様にも合った様子、
板場のスタッフを中心に大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めの言葉を励みとし、次回、よりお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ふみさん

料理がおいしかった

バス停を降りたら目の前にあり、アクセスしやすかったです。
部屋の窓から山が見えて、よい景色でした。部屋でタバコが吸えたら最高だったのですが館内は禁煙だったのでそこは残念でした。(喫煙所はあります)
卓球台は空いていたら自由にできる形だったので、気軽に楽しめました。
露天風呂の景色も雰囲気があって、素敵でした。
夕食も朝食も副菜の種類が多く、どれもおいしかったです。お腹がパンパンになり、食べきれないほどでした。
とても楽しめました。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】巻いて〜巻いて〜「手巻寿司プラン」は【じゃらん限定】 二人だけのカップル旅行におススメ! 和室 朝・夕

ふみ様
お風呂、お料理(朝夕食とも)、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ふみ様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
空気が凜と澄み温泉が染み渡る冬から、桜、新緑と季節ごとに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
ふみ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

のぶさん

東京から自転車で

一人旅のプランでした。
自転車を外に止めておくのが不安だったので、
中の広い部屋に置かせてもらいました。
一人部屋は快適。
料理もどれも大変おいしかったです。

【2014年12月宿泊  一人旅】

のぶ様
この度は、お一人様でのご来館、
お部屋、お料理(朝夕食とも)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は、この夏に誕生したばかりでございます。
ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
のぶ様

トーマスさん

アクセス良し、お湯良し、料理良し。

新宿からバスで行きました。
乗換無しで宿の目の前で降りられるのは魅力的。
宿に荷物を置いて、歩いて「ガラスの森美術館」と「星の王子さまミュージアム」を回りました。
初雪がチラつく寒ーい日でかなり堪えたけれど、
その分、帰ってきてすぐの貸切風呂は最高でした。
やっぱりいいですね、にごり湯。シャワーの出もよくて◎
お夕食はかなり充実!
テーブルに乗り切らないくらいのお料理。
でもひとつひとつが丁寧で、一品ずつの量はそれほど多くないので
いろんな味が楽しめて大満足。
旦那様の誕生日祝い旅行だったので、
事前にお願いしてケーキも出してもらいました。
料理についているデザートも食べて満腹だったので、部屋に持って帰って食べました。
過剰なサービスではなく、サラっと、でも丁寧に、不快にさせない対応はとても印象がよかったです。また来ます。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3室限定〜「恋するカップルらぶらぶプラン」【3大特典】箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

トーマス様
この度は、ご主人様のお誕生日という大切な日に、
お風呂、お料理(朝夕食とも)、総合に最高評価の5を頂き
温泉、お食事、接客・サービス、さらには、箱根観光も
十分にお愉しみ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。心よりお待ちしております。

ただあんさん

お風呂がぬるかった

友人5人で三つ峠山に登った次の日の帰りに寄りました。
先ず温泉を楽しみにしていましたが大浴場は大変ぬるくなかなか温まりませんでした。これには大変失望しました。露天風呂もぬるめでした。もう少し温かい方が良いと思います。
夕食は色々な料理が有り量的にも満足出来ました。
朝食も沢山の料理が出てきて悪くは無かったのですが、我々年寄りには(71歳)には多すぎて残しました。朝は各自が適当な量が取れるバイキング方式も良いのではと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】黄金色のすすきの原を散策〜スグ近く★ 満足度NO1の 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

ただあん様
この度は、お仲間の皆様とご一緒に当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
楽しみにされていた温泉ですが、
その日の天候により温度が変わる天然の物とは言え、
温度管理に留意したいと思います。
ただあん様、季節を変えて是非とも、また皆様お揃いでお越しください。

ヨコヤスさん

一年ぶりに

寒かったので、露天風呂の温度が、低く感じがしました。後接客、料理と部屋はとても良かったです。また利用したいと思いました。

ヨコヤス様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客、お料理、お部屋につきまして
十分にご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
また、その日の天候により温度が変わる天然の物とは言え、
温泉の温度管理につきましては、今度、十分に留意したいと思います。
ヨコヤス様
寒さがより厳しくなりますと、温泉が恋しくなるかと思います。
ぜひとも、またお越しください。

けいこさん

貸し切り露天が良かったです。

12月頭に利用しました。
箱根で2食付きの温泉宿、それも貸し切り露天風呂付きのプランで10000円程度ということで、恐る恐る予約したのですが、お部屋も広々としていて、温泉も気持ち良く期待以上でした。
お料理は朝夕とも食べきれないほどで、どれも美味しかったです。
お食事処の隣の部屋で団体客が宴会をしていたので、食事時間をずらすなど、もう少し静かに食事が取れたらよかったなぁ…と思いました。
出発時は外まで見送っていただき、気持ち良く旅行ができました。

けいこ様
お部屋、お料理(朝夕食)に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお愉しみ頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
今後も、ご満足頂けますように努めて参ります。
季節を変えて、ぜひともまたお越しください。

たかこさん

お世話になりました♪

当日朝予約したので、どうかなと思いましたが…
総合的にとてもよかったです(*^^*)
お食事は和風ベースの会席料理で、すべて美味しかったです♪
朝御飯も和食で、盛り付けも可愛くて、美味しかったです。コーヒーのサービスも◎
じゃらんでの写真で、もっとお食事のアップしてアピールしても…と思いました。勿体ないですよ〜
お風呂はとてもよいお湯でした。ただ露天風呂が深めだから、高齢な方は足下ご注意を。
お部屋に案内してくださった仲居さんやフロントの方も優しくて、親切でした♪
ただ、部屋のオイルヒーターが当初付かず。来てくれた仲居さんの「エアコンでいいんじゃないですか、だめですか?」に、一点マイナスです(T-T)早く暖まりたく使用したかったのに。最終的に使えたから解決ですが、これは残念でした。
とても総合的にとても良かったから、また行きます(*^^*)

【2014年11月宿泊  恋人旅行】

たかこ様
誠にありがとうございました。
お風呂、清潔感に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ、お愉しみ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
お食事に頂きましたお褒めの言葉に、料理長はじめスタッフにとりまして、
何よりの励みとなります。
引き続き、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
たかこ様、
季節を変えて、是非とも、またお越しください。

nakajiさん

とても素晴らしい接客でした

土曜宿泊で満室の状態で賑わっていましたが、皆さんとても親切丁寧に接客していただきました。
お料理もボリューム満点でどれもおいしく大変良い旅になりました。
気になった点は2点。
プランによって違うと思いますが、貸切のお風呂の別料金が高めの設定で利用できなかったのが残念です。
(大浴場と露天は夜中も利用できて良いのですが、ちょっとぬるめかな?お風呂は綺麗です)
あと残念だったのが「冷蔵庫」。空の冷蔵庫を用意していただいているのですが、
コンセントが入っていない!(しかもコンセントまでなぜか届かなかった・・・)
でも、宿は細かいところも清潔で、とても素晴らしかったですよ。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

nakaji様
お料理(夕食)、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
温泉の温度ですが、
その日の天候により温度が左右される天然とは言え、温度管理に十分に留意致したいと思います。
また、冷蔵庫につきましては、大震災以降、コンセントを抜いてのご案内とさせて頂いております。
私どもで協力できる小さなエコという事で、ご理解とご協力をお願いしております。
(こちらのご案内が不十分でした事、お詫び申し上げます)
nakaji様、これから冬本番となります。
引き続き、ご自愛ください。
そして、また温泉を愉しみにお越しください。

ナカさん

とっても満足

11月の下旬に泊まりました。
受付も丁寧、親切でした。
貸切風呂が一回無料となっており、先着順で時間帯を決められるのですが、三時半くらいには、すでに半分以上埋まっていました。
部屋は広く、清潔でしたが、ゴミ箱のゴミが残っていたこと、お風呂が部屋についていないことが少し残念でした。(洗面台とトイレはついてます)
温泉は、男湯も貸切も露天で濁り湯となっており、気持ち良く入る事ができました。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、何とか食べられるほどのボリュームで大満足です。
値段を考えると、かなり高い満足感です。

【2014年11月宿泊  その他】

ナカ様
誠にありがとうございました。
温泉やお食事などご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にゆっくりとお過ごし頂けますように
努めて参りたいと思います。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、
是非ともまたお越しください。

maichiさん

初めて利用させて頂きました

今回は箱根旅行ということでこちらの宿を利用させて頂きました。観光スポットからも近いことがすごく良かったです。
旅館の方々もとても親切で、特に食事の時の仲居さんは優しくて親近感もあり親しみやすかったです。
全体的に落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。
次は貸し切り風呂も利用したいと思います。
旅行の合間の落ち着く場として利用させて頂きありがとうございました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館の人気メニュー】「ほくほく豚しゃぶプラン」コラーゲンたっぷり〜にごり湯の温泉でお肌もつるつる〜 和室 朝・夕

maichi様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けました様子、私どもも大変嬉しく思います。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、是非ともまたお越しください。
スタッフ一同、maichi様にまたお会いできます事を楽しみにしております。