エリア: 神奈川県 > 箱根 > 箱根

[旅館]宿番号:331257

川涌の湯 マウントビュー箱根 口コミ・評判

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

宿のメルマガに登録する

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

川涌の湯 マウントビュー箱根
クチコミ114
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

ゆーきさん

当日はいろいろ観光したが宿にチェックイン時間の1時間前に着いてしまったが宿の方が快くしてくださりとても助かりました。宿の感じは、外観・内装共に写真の通りで、部屋もまぁきれいでした。仲居さんも皆さん親切でとても感じが良かったです。部屋に入り早速お風呂に行きました。脱衣場も普通に広く特に悪いとこはなかったです。で、お風呂ですが、内風呂と露天が男女各1つずつあるんですが正直ちょっとぬるかったです。そこが唯一残念なとこでした。それと、夕食後に貸切り風呂を頼んだんですがそこはゆったりでき目の前の景色もよく最高でした。食事の方は、朝夕共に申し分なく美味しかったです。箱根に行く機会があればまた利用したいと思います。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

ゆーき様
    この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    接客・サービスに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
    引き続き皆様にご満足頂けるよう努めております。
    新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原。
    季節を変えて、ぜひとも、また足をお運びください。
    ゆーき様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

びゅんさん

私も恋人も大満足だったので20代のカップルにもオススメです♪時間的に夜食を買っていけなかったのですが、必要ありませんでした。夕、朝食共に、満腹になれるし美味しかったです。御風呂の[川]は一人用の湯船が2つ並んでいるので、一緒には入れませんが雰囲気が良いです。洗顔フォーム(は部屋にはありました)とメイク落としがありません。行きはtaxiで、30分、4,500円くらいでした。また泊まりに来ようと彼と話しています。

【2014年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)

びゅん様
    誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお愉しみ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
    また、お料理(朝夕食)に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
    新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
    びゅん様のお越しを心よりお待ちしております。

シャンさん

建物自体は経年してますが、中はモダンな内装でした。
    お部屋は大人4人で宿泊したのですが、充分な広さでした。
    夕食、朝食とも専用個室での食事でした。ボリュームいっぱいの量ですが、質も季節感が有りとても美味しく頂けました。
    今回はシンプルプランでの宿泊だったのですが、コスパは割安だったと思います。
    今後リピートしたいお宿になりました。
    お世話になりました、有難うございました。

【2014年04月宿泊 家族旅行】

シャン様
    この度は、皆様でのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ごゆっくりと素敵な時間をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
    また、お部屋、お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、清潔感、総合と
    すべてに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
    シャン様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

himaさん

部屋は古く、トイレや洗面のクロスが剥がれているなど残念な印象。洗面台に誰かの髪の毛があり、清潔感もいまいちでした。
    一番嫌だったのは、大広間で夕食を済ませて帰ると、部屋の鍵が開いたままに!
    布団係の人がいるのかな?と思いましたが、中には誰もおらず、布団も敷かれておらず、ただ鍵が開いていたので気味が悪くなりフロントへ確認したところ「布団係が鍵を開けて入ったが、他のこと(?)に気を取られて(布団も敷かず)そのまま放置してしまった」とのこと。もし誰もいない間に不審者が入ったり何か盗まれていたりしたら・・と思うと怖かったです。(ちなみにオートロックではありません)その際の従業員の対応も、ヘラヘラした感じで誠意を感じられるものではありませんでした。全体的に従業員の教育には疑問を覚える宿でした。
    食事は値段相応。貸切の家族風呂は良かったですが、次に箱根に行くことがあっても、リピートはしません。

【2014年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 16,001~17,000円(大人1人あたり/税込)

hima様
    誠にありがとうございました。
    ですが、せっかく愉しみにしていたご旅行を、私どもの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    あってはならない事と、改めて、深くお詫び申し上げます。
    今後、この様な事が起きないよう、スタッフ一同、対策を取って参ります。

頑固親父さん

一月の末日に宿泊初めて宿泊して今回で二度目に成ります。今回は貸し切り風呂のプランでしたが。貸し切りプランも決して悪くは有りませんが。私はこの宿の露天風呂がとても気に入っています。濁り湯の露天風呂は心も体もいやされて普段の疲れが吹っ飛びました。今回も心温まる接客有り難う御座いました。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】

頑固親父様
    1月に続き、連月でのご来館、誠にありがとうございます。
    大涌谷の名湯をたっぷりとご堪能頂きたく、深さにもこだわっている「にごり湯」の露天風呂を、
    頑固親父様にも気に入って頂け、私ども大変嬉しく思います。
    また、お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
    引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
    ゆっくりと季節が変わる仙石原は、新緑、紫陽花、すすきと様々表情をお愉しみ頂けます。
    ぜひとも、また足をお運びください。
    頑固親父様のお越しを心よりお待ちしております。

Kさん

恋人と1泊2日で泊まりました。
    部屋が広くてのんびりと過ごせました。
    夕食朝食は味、量ともに十分満足いくものでした。
    良い宿です!

K様
    最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、ご満足頂けますように努めて参ります。
    K様のお越しを心よりお待ちしております。

かなさん

今回、新婚旅行で利用させていただきました。お部屋に露天風呂がついているタイプのプランで、お料理も専用の個室で頂きました。他の貸し切り露天風呂も一回入れたので、チェックインして早速入りました。雨でも屋根があったので問題なくはいれて、景色も良かったです(*^^*)お料理もとても豪華で素敵でした♪お部屋もメインとは別にベッドのお部屋もあり、好きな時間に部屋の露天風呂に入れたので、とてもゆっくりすることができました。今回は一泊しかできなかったけど、連泊したかったです♪

【2014年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 21,001~22,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】◎じゃらん限定 【プレミアムルーム】 芙蓉

かな様
    この度は、新婚旅行というドラマチックな機会に、当館をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました、大変に嬉しく思います。
    と同時に、気が引き締まる思いで一杯でございます。
    お部屋、お料理(朝夕食)、清潔感、総合に最高評価の5を頂き、
    重ねて御礼申し上げます
    来年、再来年の結婚記念日にも当館をお選び頂けますに、
    スタッフ一同努めて参ります。
    お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げますとともに、
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たつのやまさん

施設全体的に清潔感がありこじんまりとしているが落ち着く雰囲気。
    風呂は大浴場、貸切風呂以外に空いていれば誰でも無料で入れる家族風呂がある。これは嬉しかった。
    夕食、朝食は安いプランだったせいかイマイチだったが料金を考えれば妥当か。
    高級感のある旅館ではないかもしれないが、コスパは高く満足した。

たつのやま様
    お風呂、清潔感、総合に最高評価の5を頂き、
    重ねて御礼申し上げます。
    たつのやま様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
    たつのやま様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろこさん

貸し切り風呂はとてもすてき。でも予約がいっぱいで希望の時間がとれなかったのが残念…夕食はボリュームがあり、リーズナブルだと思いました!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 18,001~19,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【当館人気NO 1】 和牛ロース ステーキプラン

ひろこ様
    この度は、当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    皆様に喜んで頂いている「お夕食」が、ひろこ様のお口にあった様子、
    大変嬉しく思います。
    貸切露天風呂がご希望のお時間にご利用頂けず、私どもも残念に思います。
    こちらのご予約は、ご到着順となっております。
    次回は、ぜひともお早めにお越し頂ければと思います。
    (イン後、歩いて行ける「ラリック美術館」や「星の王子さまミュージアム」などの観光がおススメです)
    ひろこ様、紫陽花、すすきと季節を変えて表情を変える仙石原。
    ぜひとも、またご来館ください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Moeさん

値段の割にとても良かった!
    宿もきれいでお風呂も大浴場、貸切風呂、共にとても満足でした!
    また夕飯は季節的にお鍋だったのですが、2人で一緒に食べられたので良かったです!

Moe様
    誠にありがとうございました。
    Moe様にご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
    引き続き、喜んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
    新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原。
    季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
    Moe様のお越しを心よりお待ちしております。

川涌の湯 マウントビュー箱根の宿泊プラン
    【貸切露天付】 春爛漫 「超〜得々プラン」 和室朝・夕 ¥10,185(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    【当館人気NO 1】 和牛ヒレ肉 ステーキプラン 和室朝・夕 ¥17,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    ◎じゃらんネット限定 新緑の箱根でGWプラン 和室朝・夕 ¥21,000(税抜)~/人 (大人2名利用時)

川涌の湯 マウントビュー箱根の料金・宿泊プラン一覧へ (13件)

千葉ちゃんさん

他の宿泊者はカップルが多かったですが、男性グループ、女性グループもいました。追加料金がかかりますが、貸切露天風呂は絶対に利用すべきです。貸切露天風呂(45分)は3種類あって、一つだけ\3,000(確か)、他二つが\2,000でした。今回は\2,000の花という露天風呂を借りたのですが景色もお湯も最高でした!チェックインの時に入浴時間を予約するのですがその時に1回分しか予約しなかったため露天風呂には1回しか入ってませんが、もう1、2回は入りたいと思いました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。量が多く白米はおかわりもできるので、食事のご飯が足りないということはないと思います。ただお部屋はすごく清潔、という感じはしませんでした、キレイ好きな方には目に付く部分があるかもしれません。バス停文化センター前の本当に目の前ですし、コンビニもあるので便利だと思います。

千葉ちゃん様
    お料理(朝夕食)に最高評価5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様にご好評頂いております「にごり湯」の貸切露天風呂を
    千葉ちゃん様にもご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
    紫陽花、すすきと表情を変える仙石原。
    季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
    千葉ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安藤さん

カップルの旅行で利用しました。貸し切りの温泉を夢見ていたので、このお値段で使わせていただけるとは、びっくりでした!
    建物の中も清潔感がありました。ベランダを見ると新しい建物ではなさそうでしたが、とても綺麗でしたよ。
    貸し切りの温泉は予約制で空いている時間の中から選ぶ形でした。いざタオルを持って行ってみると、行くまでの道も特別感がありました!
    一人用のお風呂が二つ並んでいて、二人で並んで入れました。お湯も熱すぎずちょうどよかったです。
    ご飯もたくさんおかずがありました。
    卓球も空いていれば自由に遊べました。
    総合的にみて、お値段以上に楽しめた旅行になりました!

安藤様
    お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に
    最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天、卓球などもお愉しみ頂け、私どもも嬉しく思います。
    安藤様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけさん

残念ながら露天風呂のお湯がぬるく、寒くて楽しめませんでした。クレジットカードが使えないのもとても不便だと思います。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【当館人気NO 1】 和牛ヒレ肉 ステーキプラン

たけ様
    誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足頂けず、私どもも大変に残念に思います。
    季節ごとに表情を変える箱根・仙石原。
    ぜひとも、またお越しくださいませ。

ゆずさん

高速バスのバス停が目の前でとても分かり易かったです。
    お部屋に可愛いバスタブがついてて、とても清潔でオシャレでした!アメニティもついてたので、クレンジングとか持ってくる必要なかった(゚Д゚)
    大浴場は、湯加減が少しぬるく、お風呂のシャンプー等はちょっと昔ながらの感じで残念。
    それに比べて貸切露天風呂は、風情があってお湯も熱く、竹やぶが幻想的で最高でした!!
    夕ご飯がとても豪華で野菜も美味しいお肉も魚も食べられて、一緒にいた彼もお腹いっぱいで苦しそうでしたが(笑)本当に贅沢なお料理ばかりでとても幸せでした☆朝ごはんも同じくとっても美味しかったです( ´艸`)
    接客は、丁寧すぎるわけでなくほどよいサラッとした感じでした。あまり構われることが嫌ならちょうどいいかも。とてものんびりできて、素敵なプランでした☆また来たいです!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】恋するカップルらぶらぶプラン【貸切露天と2大特典】

もちもちさん

彼女との旅行として使わせていただきました。
    接客から料理まで素晴らしかったです!
    貸切露天風呂は最高でしたが、シャワーも外にあるので冬場は一旦大浴場で髪の毛や身体を洗ってからフロントにいき案内してもらうことをオススメします。

お腹ぽっこりさん

貸し切り露天風呂付きのプランを予約しました。結婚20年記念の旅行でしたので、その事を事前に伝えたらチェックインの時に、露天風呂をランクアップして一番広い露天風呂にして頂けました。とても嬉しい限りです。二人でゆったり入る事ができて最高に良かったです。
    食事もお腹がいっぱいになりました。部屋も清潔で広くゆったりできました。ホテルに到着時、ガソリンがほとんどない状態で焦りましたが、一番近いスタンドの地図と電話番号まで教えて頂き、安心して帰る事ができました。露天風呂付きプランでお値段も安く良かったです。本当にありがとうございました。夫婦二人の最高の想い出になりました。また機会があったら利用させて頂きます。

itomiyabiさん

接客は気遣いが随所に感じられ非常に良かったです。
    食事については、器や調理器具、雰囲気にもう少し気を遣って頂けると良い印象になったと思います。
    エントランスのモダンな雰囲気とはうって変わって部屋の内装や設備が古く非常に安っぽかった印象です。
    お風呂についても通常の大浴場については、特別な演出も感じられず、かといって温泉宿のような歴史を感じるものではありません。
    特に露天については夜間暗すぎては子供は怖がって入れないレベル。何か見せたくないものでもあるのではと疑いたくなる暗さです。
    最初に書いた通り従業員の方々の印象が良かっただけに非常に残念でなりません。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊プラン】【日本人心のスタンダード】 すきやき鍋プラン

sunsetさん

彼と初めての旅行でこちらの宿を利用させて頂きました。チェックインを18時にしていたのですが予定より遅くなりそうだった為こちらからご連絡した際に「箱根湯本の方はお店が閉まるのが早いので早めに夕飯を召し上がられた方がいいですよ」ととても親切に教えてくださいました。着いた時もロビーでそのまま貸切温泉の予約がスムーズに取れたので良かったです!
    お部屋も2人部屋にしては広かったので2人でゆったり広々使う事が出来ました。
    そして次の日の朝食も本当に大満足でした!栄養満点な組み合わせでその中で温かいお味噌汁が飲めたりとそういう点にも感動しました!
    働いてる方もとてもいい人でまた箱根旅行に行く時はこちらの宿を利用させて頂こうと思いました!

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【直前割☆IN22時】アウトレットでお買い物〜1泊朝食

るんさん

家族が口をそろえて喜んだのが乳白色の温泉でした。ツルッ♪スベッ♪温泉好きの父が喜んで何度も入りに行ってました。夜も朝も食べきれない程♪接客も赤ちゃんがいたのですがたくさん話しかけて頂いて、迷惑かけないか心配していたので安心しました。ただ足の悪い母親だったので気になったのが内湯、露天風呂ともに深さがあるのに内湯には手すりがなくて、出入りするのに苦労したそうです。内湯にも手すりがあればなぁと言っていました。貸切り風呂は、雰囲気は落ち着いてて良かったのですが暗めで子供には少し怖かったみたいで、灯りが自分で調節出来ればと思いました。(出来るのなら気づいてなくて、すみません)隣の貸切りをかりてる方に迷惑かけてしまい、申し訳ない気持ちに…。私の親にとって、孫が出来て初めての家族旅行だった為親に満足してもらえるか、心配だったのですが、楽しんでくれていたので良かったです。

【2014年03月宿泊 子連れ旅行】

次男坊さん

彼女と二人で泊まりました。
    部屋は広く景色も綺麗。仲居さんの宿泊の説明も分かりやすく大変ありがたかったです。
    貸し切り露天風呂は先日に降った雪の積もった景色を見ながらの入浴で最高でした。
    夕飯も朝食も噂通りの盛り沢山の料理で食べきれないくらいでした。
    翌朝は朝から雪が降り始め、箱根観光を取り止めて慌てての帰宅となりましたが
    出発前にホテルの皆様が車の雪を落としておいてくれたりと大変お世話になりました。
    またゆっくり伺えたらなと思います。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【貸切露天付】 寒さ吹き飛べ〜冬の超〜得々プラン

頑固親父さん

私は目が不自由なので盲導犬を使用しております。通常は予約時に盲導犬と一緒に宿泊させて戴く事を申告しておくのですが。この宿には申告するのを忘れておりいきなり盲導犬と一緒にカウンターに行きましたが。さりげない通常の接客をして戴きました。私にはこのさりげない接客がとても嬉しいのです、食事も風呂もとても良かったです、

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】 お財布に優しい〜シンプルな1泊2食プラン

まめさん

彼女と利用させてもらいました。
    貸し切り風呂、美味しい食事がとても満足しました。
    部屋も2人では大きすぎるほどでした。
    とても良い旅行になりたした。

【2013年12月宿泊 恋人旅行】

ひろぽんさん

娘と二人で宿泊しました。私は2回目でした。大雪のあとだったのでゆとりを持って出発したら早めについてしまいました。チェックインの時間前だったのにもかかわらず、快く部屋に案内してもらいました。露天風呂は雪が残っており、雪を見ながらゆっくりと入ることができ、とても風情があり最高でした。夕食は量的にはたくさんありました。お品書きがあるといいなと思いました。というのも、最後にデザートが付いているのですが、気づかずに席を立ってしまうお客さんもいたからです。私は、前回の宿泊した時の記憶があったから分かっていたのですが・・・
    娘もゆっくり過ごすことができてよかったみたいです。

【2014年02月宿泊 家族旅行】

theemaさん

にごり湯目当てで利用させていただきました。歴史的大雪の翌日とあって行くかどうかを躊躇しましたが、結果的に行けて大満足でした。
    メインのにごり湯自体は、大浴場の方ではやや薄さを感じたものの、貸し切り露天についてはとても濃厚で、非常に満足行くものでした。今回、大雪のサービスとして無料で貸し切り露天を利用させていただきましたが、2000円での利用はとてもコスパのいいものだと思います。
    内湯も全てにごり湯だったらなーっと、贅沢にも考えてしまいました。
    料理について、一番安いコースでしたが、正直食べ切れないくらいの、とても充実したお料理でした。味もとても満足行くものでした。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】 お財布に優しい〜シンプルな1泊2食プラン

あいさん

急遽じゃらんで当日予約して一泊させてもらいました。
    掃除も行き届いており、仲居さん達全員とも優しく接して頂きとても気持ちのいい接客でした。
    朝御飯はボリュームたっぷりで渡り蟹のお味噌汁が良かったです。
    貸切露天風呂は、風情もあり、とても気持ちよかったです。
    ただ、勿論壁はきちんとあるものの、三個のお風呂が連なっている為、銭湯の男風呂と女風呂のように、他のお客さんの声がちょっと聞こえました。赤ちゃんが居たので迷惑掛けてないか心配です。

【2014年02月宿泊 子連れ旅行】

さとさとさん

とてもコストパフォーマンスの高い宿だったと思います。特に満足したのは、お風呂と夕飯です。貸切風呂はとても清潔で景色も良く、露天風呂もとても良かったです。夕飯は手巻き寿しのセットでしたが、天ぷらや煮物などの料理もたくさん出てお腹いっぱいでした。トマトのソースがかかったチーズの味がするお豆腐はとても美味しかったです。建物は古そうでしたが、全然それを感じさせず、良くデザインされてリフォームされているな、という感じでした。寝る時のお冷のポット、お風呂の脱衣所にお水があると良いと思いました。あと、子供が小さいので添い寝プランでしたが、布団の幅がものすごく狭くてこれではどんな小さな子も添い寝はできないと思いました。それだけが残念な点で、他は満点です。また泊まらせてもらいたいです。

【2014年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 14,001~15,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】じゃらん限定!巻いて〜巻いて手巻寿司

じゅんさん

昨年の12月30.31日に連泊でお世話になりました!我が家は毎年の恒例になっています!
    良かった所、貸切風呂は竹に囲まれ幻想的で素晴らしかったです。あと、食事処の女性の方の気さくな接客は良かったと思いますが、あとは、『普通』と言う印象でした。今一つ、今流行りの『おもてなし』が足りなかった気がしました。

【2013年12月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 24,001~25,000円(大人1人あたり/税込)

くららさん

館内に入ると、間接照明やお香の香りがして癒されました。お風呂は24時間入れるとのことでとてもありがたかったですが、内風呂と露天風呂共に温度が温く少し物足りなさを感じました、そしてアメニティやシャンプー・リンス等も本当に必要最低限しかなかったので、+αで宣伝したい洗顔料やトリートメント等あればそこに置くのもいいのではないかと思いました。
    夕食はすき焼きプランでしたが、とてもボリュームがあり割り下のお味もちょうどよく美味しかったです。
    ただ、場所が大宴会場のような畳のお部屋に、テーブルと椅子をおいただけで、となりとの仕切り等も全くなく、席についてしばらくは戸惑ってしまいました。
    朝食も夕食と全く同じ場所で、代わり映えがしませんでした。朝食の味はとても満足でした。
    これまでに数々の旅館やホテルに行きましたが、マウントビューさんは上記の点が気になりましたので、口コミさせていただきました。

【2014年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【日本人心のスタンダード】 すきやき鍋プラン

こののさん

まずお料理のボリュームが多く、
    どれも美味しくて、夜も朝も大満足でした。
    お風呂は、シャワーがない箇所もありましたが、
    混み合っていたわけではないのでそんなに気になりませんでした。
    露天風呂のにごり湯も気持ちよかったです。
    私好みの、熱すぎずぬるすぎず、ちょうど良い温度でした。
    浴衣、半纏の他に湯上がり足袋もあって、
    寝るまでずっと冷えることなく、ポカポカしていました。
    ただ、半纏のポケットに、前に着用された方の?
    と思しき薬の空き袋がいくつも入っていて、
    ちょっと残念でした。
    それ以外は、スタッフの方の対応も良く、
    満足でした。

【2014年01月宿泊 家族旅行】

ムクさん

箱根駅伝がらみの団体さんも多い中、
    満足のいく接客を受ける事ができました。
    夕食時、品数の多さとボリュームはもちろん、
    天ぷらのツユを温かく出してくれた事に妻は喜んでおりました。
    スタッフのみなさんも親切丁寧な方が多く、好印象でした。
    経営者的な男性一人、フロント?女性一人、
    もうちょっとだけ笑顔を意識すると,宿全体の評価がグンと
    上がると思います。

【2014年01月宿泊 夫婦旅行】