宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ95

のぶさん

東京から自転車で

一人旅のプランでした。
自転車を外に止めておくのが不安だったので、
中の広い部屋に置かせてもらいました。
一人部屋は快適。
料理もどれも大変おいしかったです。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

のぶ様
この度は、お一人様でのご来館、
お部屋、お料理(朝夕食とも)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は、この夏に誕生したばかりでございます。
ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
のぶ様
季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。

トーマスさん

アクセス良し、お湯良し、料理良し。

新宿からバスで行きました。
乗換無しで宿の目の前で降りられるのは魅力的。
宿に荷物を置いて、歩いて「ガラスの森美術館」と「星の王子さまミュージアム」を回りました。
初雪がチラつく寒ーい日でかなり堪えたけれど、
その分、帰ってきてすぐの貸切風呂は最高でした。
やっぱりいいですね、にごり湯。シャワーの出もよくて◎
お夕食はかなり充実!
テーブルに乗り切らないくらいのお料理。
でもひとつひとつが丁寧で、一品ずつの量はそれほど多くないので
いろんな味が楽しめて大満足。
旦那様の誕生日祝い旅行だったので、
事前にお願いしてケーキも出してもらいました。
料理についているデザートも食べて満腹だったので、部屋に持って帰って食べました。
過剰なサービスではなく、サラっと、でも丁寧に、不快にさせない対応はとても印象がよかったです。また来ます。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3室限定〜「恋するカップルらぶらぶプラン」【3大特典】箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

トーマス様
この度は、ご主人様のお誕生日という大切な日に、
お風呂、お料理(朝夕食とも)、総合に最高評価の5を頂き
温泉、お食事、接客・サービス、さらには、箱根観光も
十分にお愉しみ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。心よりお待ちしております。

ただあんさん

お風呂がぬるかった

友人5人で三つ峠山に登った次の日の帰りに寄りました。
先ず温泉を楽しみにしていましたが大浴場は大変ぬるくなかなか温まりませんでした。これには大変失望しました。露天風呂もぬるめでした。もう少し温かい方が良いと思います。
夕食は色々な料理が有り量的にも満足出来ました。
朝食も沢山の料理が出てきて悪くは無かったのですが、我々年寄りには(71歳)には多すぎて残しました。朝は各自が適当な量が取れるバイキング方式も良いのではと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】黄金色のすすきの原を散策〜スグ近く★ 満足度NO1の 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

ただあん様
この度は、お仲間の皆様とご一緒に当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
楽しみにされていた温泉ですが、
その日の天候により温度が変わる天然の物とは言え、
温度管理に留意したいと思います。
ただあん様、季節を変えて是非とも、また皆様お揃いでお越しください。

ヨコヤスさん

一年ぶりに

寒かったので、露天風呂の温度が、低く感じがしました。後接客、料理と部屋はとても良かったです。また利用したいと思いました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「冬の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

ヨコヤス様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
接客、お料理、お部屋につきまして
十分にご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
また、その日の天候により温度が変わる天然の物とは言え、
温泉の温度管理につきましては、今度、十分に留意したいと思います。
ヨコヤス様
寒さがより厳しくなりますと、温泉が恋しくなるかと思います。
ぜひとも、またお越しください。

けいこさん

貸し切り露天が良かったです。

12月頭に利用しました。
箱根で2食付きの温泉宿、それも貸し切り露天風呂付きのプランで10000円程度ということで、恐る恐る予約したのですが、お部屋も広々としていて、温泉も気持ち良く期待以上でした。
お料理は朝夕とも食べきれないほどで、どれも美味しかったです。
お食事処の隣の部屋で団体客が宴会をしていたので、食事時間をずらすなど、もう少し静かに食事が取れたらよかったなぁ…と思いました。
出発時は外まで見送っていただき、気持ち良く旅行ができました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

けいこ様
お部屋、お料理(朝夕食)に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお愉しみ頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
今後も、ご満足頂けますように努めて参ります。
季節を変えて、ぜひともまたお越しください。

たかこさん

お世話になりました♪

当日朝予約したので、どうかなと思いましたが…
総合的にとてもよかったです(*^^*)
お食事は和風ベースの会席料理で、すべて美味しかったです♪
朝御飯も和食で、盛り付けも可愛くて、美味しかったです。コーヒーのサービスも◎
じゃらんでの写真で、もっとお食事のアップしてアピールしても…と思いました。勿体ないですよ〜
お風呂はとてもよいお湯でした。ただ露天風呂が深めだから、高齢な方は足下ご注意を。
お部屋に案内してくださった仲居さんやフロントの方も優しくて、親切でした♪
ただ、部屋のオイルヒーターが当初付かず。来てくれた仲居さんの「エアコンでいいんじゃないですか、だめですか?」に、一点マイナスです(T-T)早く暖まりたく使用したかったのに。最終的に使えたから解決ですが、これは残念でした。
とても総合的にとても良かったから、また行きます(*^^*)

【2014年11月宿泊  恋人旅行】

たかこ様
誠にありがとうございました。
お風呂、清潔感に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ、お愉しみ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
お食事に頂きましたお褒めの言葉に、料理長はじめスタッフにとりまして、
何よりの励みとなります。
引き続き、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
たかこ様、
季節を変えて、是非とも、またお越しください。
心よりお待ちしております。

nakajiさん

とても素晴らしい接客でした

土曜宿泊で満室の状態で賑わっていましたが、皆さんとても親切丁寧に接客していただきました。
お料理もボリューム満点でどれもおいしく大変良い旅になりました。
気になった点は2点。
プランによって違うと思いますが、貸切のお風呂の別料金が高めの設定で利用できなかったのが残念です。
(大浴場と露天は夜中も利用できて良いのですが、ちょっとぬるめかな?お風呂は綺麗です)
あと残念だったのが「冷蔵庫」。空の冷蔵庫を用意していただいているのですが、
コンセントが入っていない!(しかもコンセントまでなぜか届かなかった・・・)
でも、宿は細かいところも清潔で、とても素晴らしかったですよ。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

nakaji様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
お料理(夕食)、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
温泉の温度ですが、
その日の天候により温度が左右される天然とは言え、温度管理に十分に留意致したいと思います。
また、冷蔵庫につきましては、大震災以降、コンセントを抜いてのご案内とさせて頂いております。
私どもで協力できる小さなエコという事で、ご理解とご協力をお願いしております。
(こちらのご案内が不十分でした事、お詫び申し上げます)
nakaji様、これから冬本番となります。
引き続き、ご自愛ください。
そして、また温泉を愉しみにお越しください。

ナカさん

とっても満足

11月の下旬に泊まりました。
受付も丁寧、親切でした。
貸切風呂が一回無料となっており、先着順で時間帯を決められるのですが、三時半くらいには、すでに半分以上埋まっていました。
部屋は広く、清潔でしたが、ゴミ箱のゴミが残っていたこと、お風呂が部屋についていないことが少し残念でした。(洗面台とトイレはついてます)
温泉は、男湯も貸切も露天で濁り湯となっており、気持ち良く入る事ができました。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、何とか食べられるほどのボリュームで大満足です。
値段を考えると、かなり高い満足感です。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「秋の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

ナカ様
誠にありがとうございました。
温泉やお食事などご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にゆっくりとお過ごし頂けますように
努めて参りたいと思います。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、
是非ともまたお越しください。

maichiさん

初めて利用させて頂きました

今回は箱根旅行ということでこちらの宿を利用させて頂きました。観光スポットからも近いことがすごく良かったです。
旅館の方々もとても親切で、特に食事の時の仲居さんは優しくて親近感もあり親しみやすかったです。
全体的に落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。
次は貸し切り風呂も利用したいと思います。
旅行の合間の落ち着く場として利用させて頂きありがとうございました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館の人気メニュー】「ほくほく豚しゃぶプラン」コラーゲンたっぷり〜にごり湯の温泉でお肌もつるつる〜 和室 朝・夕

maichi様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けました様子、私どもも大変嬉しく思います。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、是非ともまたお越しください。
スタッフ一同、maichi様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

こすもすさん

一人旅専用の部屋がおすすめ

一人旅専用の部屋に泊まりました。部屋は新しくきれいでした。食事付きで手頃な値段でした。貸切温泉があり、早めにチェックインして、のんびりお湯に浸かりました。

【2014年11月宿泊  一人旅】

こすもす様
この度は、お一人旅でのご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、誕生したばかりのお部屋に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご満足頂けますように清掃を含め、努めて参ります。
すすきと紅葉から空気が凜と澄む季節もまた格別の仙石原。
ぜひとも、また足をお運びください。
こすもす様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろとんさん

法事の帰りに利用(連泊)

法事の帰りに利用させて頂きました。年配の母を含む、大人×3人、子供×2人(6歳、2歳)で2泊の連泊で利用。部屋、お風呂は想像通り、料理は量も多かったです。
しかし2点、納得のいかなかった点があります。
・連泊の際の布団の片づけについて
⇒フロントでは『宿の方が畳む』となっていましたが、畳んではおらず、『シーツだけ交換』したと言われました。
またその際に夕食で食べきれなかったデザートの回収と浴衣の交換もするとの話でしたが、特にいって貰えなかったのが不満でした。(浴衣の替えは玄関に置いてあったが、脱いだ浴衣をまとめておいたが回収してもらえず)
よかった点は宿のどの方も子供にやさしく接して頂けたことは好感を持ちました。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO 1】 肉食女子にも◎〜箱根で「にごり湯」の温泉三昧♪「和牛ロース ステーキプラン 」 和室 朝・夕

ひろとん様
この度は、ご親族皆様でご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。
お風呂、お料理にご満足頂けました様子、私ども大変に嬉しく思います。
ですが、せっかくご連泊を頂いたにもかかわらず、
こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫びを申し上げます。
この度の事につきましては、スタッフ一同共有をし、
今後、繰り返さないように努めて参りたいと思います。
ひろとん様、季節ごとに表情を変えて愉しめる箱根・仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。心よりお待ちしております。

K.Iさん

オススメどこは貸切風呂と好立地なとこ!

10月中旬、家族3人で一泊しました。
接客がとても良かったです。
初めての箱根旅行だったため事前に細かな変更と確認のため
何度も問合せしましたが、その都度、丁寧に対応して下さり
宿に滞在中も気持ちよく過ごせました。
温泉はにごり湯でいい汗かいてお肌ツルツルになりました。
特に貸切風呂(私たちはめだか)だったため
周り気にせずリラックス出来て会話も弾み
疲れも癒せて、かつ、楽しい温泉ライフを満喫できました。
また、今回は車移動で広範囲を巡るドライブ旅行でしたが
こちらの宿から徒歩で星の王子様ミュージアムや仙石原などにアクセス可能
コンビニも近く、非常に好立地で、次回はゆっくり温泉と散策する旅の際に
利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料特典付) 和室 朝・夕

K.I様
この度は、ご家族でご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
見頃を迎えたすすき、紅葉に続き、空気が凜と澄む季節になりますと、
温泉がより恋しくなるかと思います。
K.I様、身体の芯から温まる「にごり湯」の当館へ、ぜひとも、またお越しください。

よっちゃんさん

料理はおいしいけど・・・

夫婦旅行で利用させていただきました。部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。静かに過ごせました。私の率直な意見を言わせて頂きます。
交通、立地は最高にいい。
風呂、みなさんが口コミに書いているように、浴槽に手すりと踏み石が1段は欲しいと思います。そして自分のチェック不足ですが、ブラシもない。不便。
夕食、ステーキはおいしかった。ただ、先付けを食べてるうちにステーキが出てきて、急いで食べました。鴨鍋もついていましたが、煮詰まってしまいました。もう少し時間を考えて出して欲しかった。
朝食、これはおいしかった。鮭もハラミが出てきて最高でした。
スタッフ、朝、ロビーにいたとき、2人挨拶もなし。
もうひと頑張りして頂くと、また泊まりたくなる宿になるかな?

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO 1】肉食女子にも◎〜箱根で「にごり湯」の温泉三昧♪「和牛ヒレ肉 ステーキプラン」 和室 朝・夕

よっちゃん様
誠にありがとうございました。
また、お気づきの点をご指摘、ご提案頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後に向けての貴重なご意見を無駄にする事のないよう、努めて参りたいと思います。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原。
ぜひとも、また足をお運びください。
よっちゃん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みぃさん

大満足です

お部屋、お風呂、お食事、接客においてすべて大満足でした。お風呂もかぐやに入りましたが、一番の思い出になりました。
本当に楽しい婚前旅行になりました。
また絶対に伺います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

みぃ様
この度は、大切な方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと素敵な時間をお過ごし頂け、とてもご満足頂けた様子、
私ども大変に嬉しく思います。
また、お部屋、お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、清潔感、総合、
全ての項目に、最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
見頃のすすきに続き、紅葉、空気が凜と澄み温泉が恋しくなりましたら、
ぜひとも、また足をお運びください。
みぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

tomtyanさん

10年ぶりのとても良い思い出になりました

私と家内と奥様の母、奥様の祖母、奥様の妹の
全5人でお世話になりました。
評判も善し悪しあり少し料理もUPグレードした方が良いか??等
家内と悩みましたが実際のところ
味も良く、料理の品数もとても多くて
いつもより沢山食べました。
温泉も硫黄の入ったところで探したので
全員大満足の旅行になりました。
部屋だってとても綺麗でしたよ。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「すすきゆらゆら秋の超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

tomtyan様
この度は、皆様でのご来館、誠にありがとうございました。
そして、すべての項目に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉に、大変ご満足頂けた様子、
さらには、「10年ぶりのとても良い思い出になりました」の
お言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
このお言葉を頂戴いたしました私どもも、大変幸せな気持ちとなりました。
これからも、皆様に十分にお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
tomtyan様、是非とも、また皆様で箱根・仙石原のマウントビュー箱根へお越しください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

功ちゃんさん

仙石原ススキ見学

仙石原のすすきが見たくて、行きましたが時期が早すぎたのと天候が悪く観光案内の
景色が見れなくて残念な思いでした。
ホテルは前回と同じく接客態度も良く気持良く過ごせた。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

功ちゃん様
この度は、ご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、いつも、ご愛顧頂き、ありがとうございます。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は、お目当てのすすきの原がご堪能頂けず、私どもも大変、残念に思います。
ここ数日、箱根外輪山が秋色に染まり始めました。
いよいよ、紅葉も見ごろを迎えるようです。
紅葉、すすき、「にごり湯」をお愉しみに、ぜひとも、またお越しください。

平ちゃんさん

二回目の利用でしたが・・・

温泉(にごり湯)が良く、今回は二男を連れての利用でした。
活気(雰囲気)、接客、清潔感も含め全てにおいて初回に比べると気のせいか落ちているようです。
唯一は家族三人で卓球を楽しめたのが良かったです。

平ちゃん様
いつも、ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、ご来館頂きましたが、十分にご満足頂けず、申し訳ございません。
次回、お越し頂きました際は、以前にもまして、お愉しみ頂けますよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
卓球もさることながら、お食事、温泉も存分にご堪能頂きたいと思います。
季節を変えて、是非とも、またご家族お揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

レイちゃんさん

想像以上に災難でした

部屋は古くて湿気もあり匂いがきつかったです。また、朝食だからなのか生き生きとしている虫が料理の中から出てきて、お椀の中で遊んでおりました。一応交換してくれましたが、もう食慾がゼロになりました。部屋に充電器も忘れましたがもう二度と行きませんので返却してくれないでしょうね。

レイちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、
私どもも大変残念に思っております。
ご指摘のお椀物につきましてのご指摘は、内部調査を実施致しましたところ、
お椀の中に最初から混入したものではなく、飛来した物が止まっていたようです。
新しい物をご用意したと対応をしたと報告がありましたが、
ご納得頂けず、非情に残念でございます。
いずれに致しましても、レイちゃん様に不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お忘れ物の「充電器」は、10月10日に送付させて頂きましたので
ご確認ください。
季節ごとに表情を変え楽しめる箱根・仙石原へ
ぜひとも、またお越しください。

ナオピ☆さん

また行きたいです☆

こちらの口コミを読んで予約させていただきましたが、皆さんの投稿通り、食事もお風呂も大満足でした。お部屋は少し古さとただ広めで寂しい感じがしましたけど、清潔でしたし問題ありませんでした。夕食も朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。また泊まりたい宿のひとつです。ありがとうございました。

ナオピ☆様
誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ナオピ☆様に、ご満足頂け、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。
季節ごとに表情を変える仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
ナオピ☆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

わたちゃんさん

温泉も食事もはなまるでした

遅めの夏休みを利用して1泊させてもらいました。食事は様々な種類の料理でお腹いっぱいになりました。デザートまで食べきれず、お部屋に持っていっても大丈夫ですよ、とラップを持ってきてくださり有り難かったです。温泉は適温で気持ちよかったです。大浴場は夜、朝と二回利用しましたが混雑せずゆっくりと入れました。貸切露天風呂は景色がよかったです。ただ大浴場、貸切ともに時計が無く時間がわからず少し困りました。(脱衣所にはありました)卓球が自由にできるのも良かったです。バス停も目の前、コンビニも歩いて数分、立地も良かったと思います。またいつか宿泊したいと思います。

わたちゃん様
この度は、当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝夕食とも)、総合に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
遅めの夏休みをゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思っております。
「またいつか宿泊したい」とのお言葉は、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後も、皆様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
見ごろのすすき、紅葉、空気が凜と澄む季節と、表情を変える仙石原へ
ぜひとも、またご来館ください。
わたちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yujiさん

白濁の湯治

老舗旅館の風合いで、よいと思います。白濁の湯が一番よかった。料理も美味しかった。従業員の節遇もよく問題点はなし。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

yuji様
誠にありがとうございました。
当館自慢の「にごり湯」溢れるお風呂、に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
yuji様に、温泉、お料理にご満足頂け、大変嬉しく思います。
見ごろのすすき・紅葉と仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
yuji様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

れもんさん

にごりの温泉が最高!

ずっと気になっていたお宿でした。
温泉は内湯・露天共にぬるめで、5歳の子供でもゆっくりつかれました。
露天にはありましたが、手すりや浴槽内への段差があると子供やご高齢の方にも入りやすいですよね。
貸切露天を利用しましたが、これがまた気持ち良くてオススメです!
どこのお宿でも不満に思う点なのですが、子供のお料理・・子供は大して食べませんでした。
ボリュームだけはあります。
大人のお料理は、ちょうど良い量とバランスです。お魚が多いので一品はお肉かお野菜だと嬉しいですね。
箱根のお宿にしては料金設定がお安くて、この料金でこの内容なら大満足!また利用させていただきたいと思います。

れもん様
この度は、小さなお子様とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと心地よい時間をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、当館自慢のお風呂に、最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
見ごろを迎えたすすき・紅葉と、これからますます楽しめる仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
れもん様のお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

お風呂は良かったけど…

貸切風呂の予約がとれず、追加料金を支払いかぐやと大浴場の両方を利用。どちらもお湯がぬるかったです…
部屋は十分広いけど、コンセントが無さ過ぎて困りました…
テレビ、冷蔵庫、蚊取り線香に使用すると自由に使えるのは一箇所だけです。
コンセントはテレビの裏にあるので、鏡の前でドライヤーが使えない。
流しのペーパーティッシュは便利でした。
コンビニが近くにあって、便利。
冷蔵庫が壊れていたようで、コンセントをさしていたのに翌朝電源が落ちてて牛乳等がぬるくなってしまって飲めませんでした。
宿が古いのか、トイレットペーパーフォルダはカビだらけで気になり、流れも悪かったです。
料理は品数はちょうどいいのですが、同じ食材で刺身、煮物、鍋とゆう感じでパンチがない。
お肉があったらなと思います。
全体的に味が薄め。味噌汁は、いい素材を使っているのに味が薄くてもったいないと感じました。

とも様
誠にありがとうございました。
ご利用頂きました「温泉」の温度がご満足頂けず、大変に残念に思います。
また、お部屋にてご不便をお掛け致しましたこと、改めて、お詫び申し上げます。
見ごろを迎えたすすきに続き、これから、周辺の山々が秋色に染まります。
季節ごとに表情を変えて愉しませてくれる箱根・仙石原へ
是非とも、またお越しください。

takalinさん

値段相応

接客は大変良いと思いました。お部屋、食事は、値段相応です。温泉については、満足です。はっきり言って、せっかくの箱根の旅ですから、家族旅行向きのお宿です。

takalin様
当館自慢の「にごり湯」をtakalin様にも気に入って頂けて、
大変嬉しく思います。
また、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、
努めて参りたいと思います
季節を変えて表情を変える仙石原へ、ぜひとも、またお越しください。
takalin様のご来館を、心よりお待ちしております。

みゅうさん

貸し切り露天風呂が最高でした!

初めて利用しました。
到着、帰路の際、従業員の方が出迎え見送りして頂きました。
部屋まで案内の際、非常口など丁寧に説明がありました。彼の体格をみて迅速に浴衣のサイズ変更など従業員の方の印象は良かったです。食事は、かなりのボリュームで美味しく1万円以下の料金では、満足度が高いです。
ただ、夕食の会席は大半が並んで用意されています。揚げ物などは、席に着いてから運んでくださいました。懐石ではないので良いと思いますが、せめてテーブルごとにお品書きがあると、何を食べてるのかが分かりやすいと思います。
お部屋は落ち着いた色合いで居心地良かったです。お布団は夕食の間にしいてくださいました。
ただ、他の人のレビューにもありましたが、コンセントが少なく、せめて延長コードがあればと思います。
お風呂は、本当に気持ち良く、いい湯でした!
また、利用します。
次回に期待を込めて☆は5です。

みゅう様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとをお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お部屋、お風呂、お料理(夕食)、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回に期待を込めて頂きました☆5ですから、ご期待に添えますように、
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
すすき、紅葉シーズンも良いですが、空気が凜と澄む季節の「にごり湯」もまた、
格別でございます。
季節を変えてぜひ、仙石原へ、そして当館へ、また足をお運びください。
みゅう様のお越しを心よりお待ちしております。

とっちゃんさん

和モダンの静かな宿

こちらは何度か利用しているのですが、全体的に和モダンの静かな宿と言う所が気に入っています
大涌谷から引いた濁り湯もとても良いですし、お手頃プランでもけっこう夕食は充実しています!
お手頃プランなので豪華ではありませんが量的には十分だし、温かい物は温かいうちにという配慮があるので満足度は高いです!
ちょこっと箱根の温泉を楽しみ、上げ膳据え膳でのんびりするには最適の宿だと思います。

とっちゃん様
いつも、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
首都圏からサクッとお越し頂ける距離の箱根ですが、
喧騒を離れ、ゆっくりとお過ごし頂ける最高の温泉地だと、私ども自負しております。
引き続き、皆様にご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います。
すすき、紅葉シーズンもお勧めですが、空気が凜と澄む季節もまた、格別でございます。
ぜひとも、また箱根・仙石原へ、そして当館へ、足をお運びください。
とっちゃん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

つかさんさん

値段以上に満足です。

館内は綺麗でイメージより立派な作りでした。お部屋も結構広々としていて過ごしやすかったですが、トイレ、洗面所が暗いのと、テレビが小さいのが気になりました。
お風呂は貸切風呂がいい感じで、硫黄臭が独特のお湯でしたが気持ちよかったです。
温泉をメインに考えてたのですが、料理も美味しく、量も満足でした。
近所にコンビニもあり、ここを拠点に観光するには便利な場所だと感じました。
また機会があれば伺いたいです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

つかさん様
また、お風呂に高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また機会があれば伺いたいです」とのお言葉は、何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
これからも、よりご満足頂けるよう、努めて参ります。
季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
つかさん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カイトさん

宿泊オススメな件

とても気配りができていて、接客もいい印象を受けました。お風呂のにごり湯もとても良かったです。宿泊費もお財布にやさしくてとても満足です。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天、花か川が1回無料特典付) 和室 朝・夕

カイト様
接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。カイト様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
見ごろを迎えたすすき、紅葉と季節ごとに表情を変える仙石原。
空気が凜と澄む頃には、より一層温泉が恋しくなるかと思います。
ぜひとも、また足をお運びください。
カイト様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

のんたんさん

初めての家族旅行!!

8ヶ月の、息子をつれて、家族旅行しました!!建物は、古いですが、清潔感はありました。部屋は、14畳で十分な広さでした。食事は、お腹いっぱいにはなりますが、メインがないので、質素なかんじでした。天ぷらか、煮魚とかあれば、尚良かったです。
お風呂は、貸切の露天風呂が、とても良かったですが、足拭きマットが、前の人が、使った後で、びちょびちょだったのが、嫌でした、、、。
スタッフさんは、とても親切で、子どもにもやさしかったです。
全体的には、満足してます!!

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

のんたん様
この度は、8ヶ月のお子様とのご家族旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
小さなお子様連れとなりますと、色々と気を遣われた事と存じますが、
全体的にご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
見ごろのすすき、紅葉、空気が凛と澄む季節・・それぞれに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、ご家族揃ってまた足をお運びください。
お子様の成長を楽しみに、スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

チョウタロウさん

箱根でにごり湯の宿

一人旅用お手頃プランを選択。夕飯、朝食付きでお手頃価格で、宿泊。
部屋も改装したばかりの様で狭めですが一人なので十分な広さです。
難点が冷蔵庫の音が大きいのが気になります。
食事の量も味も満足。
温泉は基本24時間入れて、2種類のお風呂が堪能。
にごり湯もあり堪能いたしました。
仲居さんの対応も良く、快適すごせました。
又一人旅の際は利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】

チョウタロウ様
この度は、お一人旅でのご来館を頂き、
お風呂、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
誕生したばかりのお部屋、お食事もご満足頂けた様子、
私ども大変嬉しく思います。
すすきの穂がゆれ始め、紅葉、空気が凜と澄む頃と、
季節ごとに表情を変えるハコネ・仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
チョウタロウ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。