宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ107

スイックリーさん

料理や部屋などコストパーフォーマンスが良かった

初めて行ったが、幹線道路沿いにあり、わかりやすく、駐車場も整備されていたよかった。 料理と部屋はコストパーフォーマンスを考えると非常に良かったと思う。食事は畳の上でのテーブル席でしたので、楽で快適でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天、花か川が1回無料特典付) 和室 朝・夕

トモさん

料理が美味しかったです

母と一歳八カ月の子供と一泊しました。10畳の部屋の広さに子供が大喜びでした。貸切風呂では川を利用したのですが温度の違う浴槽があったのも良かったです。食事処がとても素敵で、仕切りがある半分個室のような感じがとても落ち着きました。子供用の椅子や食器を用意して頂き助かりましたし、とても美味しい料理に普段の疲れがとびました。朝食も色々な料理を少しずつ盛り付けしてありとても素敵でした。夜中に子供が急な熱を出したのですが体温計や保冷剤をお借り出来て大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

えりぽんさん

リーズナブルでゆったりとした旅ふ

先日、彼氏と宿泊しました。
部屋の清潔感、食事、貸切風呂、接客どれも申し分なかったです。平日だったこともあり、ほとんどが外国人のお客様で、また保育園の宿泊体験なのか多くの幼児がいて、くつろげるだろうかと不安がありましたが、従業員の方がその辺りも配慮してくださりとても気持ち良く過ごせました。食物のアレルギーに対応して一名分の料理は生魚やカニを抜いていただき、美味しく食べることもできました。近くにコンビニもあり便利でした。貸し切り風呂は45分の時間制限があるもののお湯加減も良くのんびりと入ることができ大満足でした!また箱根を訪れることがあれば是非利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】

nobuさん

家族旅行には最適

家族4人で利用させてもらいました。
車で到着するやいなや、旅館の方が荷物を取りに来てくれて部屋まで運んでくれました。
お風呂はネット上で拝見していた通りきれいで広く、
貸切露天風呂も情緒があって落ち着いていて大変満足です。
家族風呂はいつでも利用できるので、子供が小さい方にはおすすめです。
家族でゆっくり過ごせました。
少し残念だった点は「マウントビュー箱根」という宿だったので、
お山がきれいに見えると思っていたのですが、景色は今一つでした。
雨だったからかもしれませんが。
また、料理はアベレージ、といった印象です。
ロビーでWi-fiつかえましたし、卓球は無料で空いていたら使えるので、
楽しめました。
総合的には満足です。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 新緑の候 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の花か川が1回無料の特典付き) 和室 朝・夕

功ちゃんさん

マウントビュー箱根宿泊感想

今回の旅行目的は、箱根仙石原の温泉に一度も泊まったことが無かったので、『じゃらん』で
検索し予約をしました。
ホテルに関しての感想は、大変満足でした第一にホテル従業員の接待クオリテーが高かったのと
夕食&朝食も非常に良かったです。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

功ちゃん様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から
お料理(朝夕食ともに)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての仙石原温泉でのご旅行が、ご満足頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
中でも接客クオリティーをお褒め頂き、スタッフには何よりの励みとなります。
引き続き、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
季節を変えて是非ともまたお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。

うみやまさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。スタッフ対応は非常によくてささやかな心遣いがあったと感じました。食事は量が多く、美味しかったです。

【2014年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】 月替り 和食会席プラン 和室 朝・夕

うみやま様
この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして
接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたスタッフへの言葉は、何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
標高660mの高原に立つ当館は、夏でも快適にお過ごし頂けます。
夏のご旅行にも是非とも皆様お揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

tamaさん

リーズナブルな値段なのに心遣いが最高!料理が美味しい宿!

彼と初めての箱根旅行でお世話になりました。
彼の要望で和室、和食、貸切風呂があるところというので検索したところ、こちらのお宿はその三点を満たしてくれて、なおかつ値段もリーズナブルでしたので決めました。
まず良かった点は、料理!どれもとても上品で美味しくて、しかも品数がとても多い!一つ一つは少量の小鉢なので、いろいろな味を楽しめてお腹もいっぱいになりました。朝食も和室で、これまた食べきれないほどの品数でした。
もう一点、良かったのが立地です!星の王子さまミュージアムに近く、強羅や桃源台など、どこにでも行きやすく助かりました。
ここはもうちょっとというところはお風呂。他の方の口コミにもありましたが、露天風呂はけっこう深いのに中に段差などがなく、入るのに少し怖かったです。
でも総合的に大満足なのは、やはりスタッフさんの心遣いが素晴らしいと感じたからです!また利用したいです。

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】 満足度NO1〜休前料金なしのお・も・て・な・し! 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

tama様
この度は、大切な方との初めてのご旅行というドラマチックな機会に、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お二人のご満足頂けた様子、私どもも大変に嬉しく思います。
お気に召して頂いたお料理は毎月変わりますので、
ぜひとも、季節を変えてお愉しみください。
tama様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドンホセさん

老人にもう少し優しく

6月の平日金曜日朝夕食事有りで、年寄4人で利用させて貰いましたが、宿泊代に比べ、構えも接遇も料理の量・質とも素晴らしいものがありました。京都生まれの母親は食事の質特に夕食を称賛していました。ありがとうございました。ただ、風呂の浴槽に階段がなく手すりも不備、風呂場にもエレベーターでアクセスできないのが高齢者社会到来、その他のサービスは極上との意味合いから、正直本当に残念でした。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

ドンホセ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食とも)、に最高評価の5を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
ドンホセ様、あじさいに続き、すすきや紅葉シーズンの箱根も、また格別です。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グーテンさん

家族の旅での温泉

GWに家族で利用しました。
駐車も楽に、スタッフの接客もいいし、部屋は清潔でした。また、にごり湯も良かったのですが…夕食の量は多くて、食べきれませんでした。
また機会があれば利用します。

【2014年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎じゃらんネット限定 新緑の箱根でGWプラン 和室 朝・夕

グーテン様
この度は、当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりと箱根の温泉をお愉しみ頂けた様子、
私どもも嬉しく思います。
また、頂きましたスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
紫陽花、すすきと表情を変える仙石原へ
ぜひとも、またご来館ください。
グーテン様のお越しを心よりお待ちしております。

チビたんさん

温泉はとてもいいのに…

最寄りバス停から近くて便利、宿の雰囲気、接客もいいし温泉はにごり湯でとても気持ちが良かったのですが…
シンプルプランだからかもしれませんが夕食で鶏のつみれ鍋がうどん付きで出てきました。ご飯も出るのにうどん…炭水化物取り過ぎ!ってことでご飯はお断りさせていただきました。それと創作料理みたいなのがあったのでお品書か料理の説明が欲しかった。
朝食は鯵か何かの干物を期待してたら普通の鮭で残念でした。
何より一番がっかりだったのが温泉。とても気持ち良く入っていた所に外国人観光客4人入ってきました。2人はちゃんとまず最初に体を洗っていました。残り2人は体にバスタオルを巻きそのまま露天風呂へ直行!そしてそのままかけ湯もせずにドボン!!一気に残念な気持ちになりさっさと上がりました。外国人観光客向けに入浴法のパンフレットをチェックイン時に渡す&脱衣所に入浴法のポスターを貼るといった策を!!

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【希少!新緑の箱根『にごり湯』が1万円以下!!】直前も可!節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

チビたん様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたが、ご満足頂けない点があり、
私どもも大変残念に思います。
海外からのお客様につきましては、対応可能なスタッフがチェックインの際に、
口頭にて案内はさせて頂いておりますが、アドバイス頂きました事につきましては、
検討させて頂きます。
紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる箱根・仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
チビたん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナツさん

色々と気配りありがとうございました。

高齢の祖母、母、乳幼児と親子4代で利用させて頂きました。
2度目の利用です。
相変わらずどの従業員の方も子供に優しく、子連れの身としてはありがたかったです。
食事に寝てしまった子供のために部屋におにぎりを用意して下さって大変助かりました。
お風呂も清潔感があって良いのですが、一つだけ難点を言えば、大浴場までエレベーターがなく階段でしか行けないので高齢の祖母は大変だったようです。
しかし接客等大変満足なのでまた機会があれば利用したいです。

ナツ様
この度は、親子4世代皆様お揃いでのご旅行に、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、接客・サービスに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また皆様で足をお運びください。
ナツ様のお越しを心よりお待ちしております。

かめかめさん

又、宿泊したい宿

今回は予算の都合で1万円/1人計画の旅でした。しかし、スタッフの何気ない接客態度、料理全ての面で大満足の旅となりました。特に料理は派手ではありませんが、すごく気を遣った丁寧な作りの様に感じました。又利用させて頂きます。スタッフの方、ありがとうございました。

かめかめ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食ともに)、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
また、頂きましたスタッフへのお褒めの言葉は、
何よりの励みとなります。
今後も、皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
かめかめ様、是非とも、季節を変えて足をお運びください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

まことさん

にごり湯

夫婦でたまに、温泉に行ってますが、
中でもにごり湯を求め。
今回は、平日だったこともあり、
風呂場がすいていて、とてもくつろぐことができました。

まこと様
この度は、ご夫婦でのご来館、誠にありがとうございました。
当館の自慢の一つ、大涌谷の「にごり湯」を
まこと様にも気に入って頂け、また、とてもお寛ぎ頂けた様子、
私どもも大変に嬉しく思います。
紫陽花、ススキと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原です。
ぜひとも、また別の景色を楽しみに足をお運びください。
まこと様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

jijiさん

jijiさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

リラックス出来ました。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

jiji様
誠にありがとうございました。
頂きました「リラックス出来ました」のお言葉は、
私どもにとりまして、最も喜ばしい一言でございます。
お疲れが溜まりましたら、
また季節を変えてぜひとも、また足をお運びください。
jiji様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こぐまさん

子連れに気楽な宿

GW最終日に宿泊しました。
2歳前の子供(無料)との家族旅行でした。
立地もわかりやすく、御殿場プレミアムアウトレットにもアクセス良好でした。
温泉が気持ちよく、なぜか毎回ほぼ貸切状態で、子連れでも他の方を気にせずゆったり楽しめました。
長く浸かっていられる温度でした。
食事は大広間でしたが、他にも子供連れの方が何組かいたり、子供の食器や椅子の用意がありました。
かしこまり過ぎないのが、子連れにはちょうど良かったです。

【2014年05月宿泊  子連れ旅行】

こぐま様
この度は、ご家族での旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当館自慢の大涌谷の「にごり湯」を
こぐま様にも気に入って頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原は、
夏でも涼しくお過ごし頂ける高原です。
ぜひとも、夏休みにまた皆様で足をお運びください。
こぐま様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

miyarinさん

バス停から近い。

GWに泊まらせて頂きました。
全体的にスタッフの方たちのサービスが良くなかったです。
食事場所に行くとどこの宿も基本的には席の誘導があるのですが、
行ってもスタッフの方達がいるのに、ただ見ているだけで、勝手に
名前の札を探して座ってくださいという感じで、席を探すのが大変でした。
食事も冷めていたり、火をつけるタイミング、いつ頃食べてよいとか、
お品書きがあるとか一切説明が無かったです。
スタッフの方たちは、人数もそこそこいるのに、お客様をあまり気にすることなく、ただ立っていて、呼ばれたらいく感じで残念でした。

miyarin様
この度は、GWのご旅行に当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
ですが、私どもの対応が行き届かず、
楽しい時間をお過ごし頂けず、とても残念に思います。
改めてお詫び申し上げます。
そして、またのご来館を心よりお待ちしております。

masaさん

masaさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

夕飯と朝食は美味しく頂きました。量や味付けが丁度良く満足でした。
しいて言うならば、部屋のテレビが小さいのと、貸切り露天の予約が結構埋まっていた事です。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 春爛漫 「超〜得々プラン」 和室 朝・夕

masa様
誠にありがとうございました。
多くのお客様にご満足頂いておりますお食事を、
masa様にも気に入って頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、人気の貸切露天風呂は、ご到着順の予約となっており、
ご希望に添えない場合ございます。
次回は、お早めにご到着にて、ご堪能下さい。
masa様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

きいちゃんさん

貸切露天風呂がとっても良い。

GWに恋人と二人で宿泊しました。
全体的に静かで綺麗でとっても満足です。
お料理も美味しく個室でゆっくり食べられました。
貸切露天風呂の時間が17時チェックインで
ほぼ埋まっている状況で一番遅い時間と
次の日の朝しか選べなかったのが
少し残念でした。
ですが、お風呂はとっても雰囲気が良く
気持ち良く入る事が出来ました。
また行きたいと思える素敵な時間を
過ごせました。

【2014年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】恋するカップルらぶらぶプラン【3大特典】新緑まぶしい〜箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きいちゃん様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと素敵な時間をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
そして、お部屋、お風呂、お料理(朝食)、接客・サービス、清潔感、総合に
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
また、きいちゃん様に大変気に入って頂けました「貸切露天風呂」は、
ご到着順の予約になっており、ご希望に添えない場合もございます。
次回はお早めのご到着にて、ぜひともお楽しみ下さい。
きいちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kazu1210さん

料理が多い

同僚夫妻の4人で利用しました。
部屋を隣に配慮して頂きました。
ホテル前が駐車場なので楽にチェックイン出来ました。
17時につきましたが、貸切風呂はほぼ希望通りにいかなくて残念でした。
温泉も気持ちよく、露天風呂は静かでよかったです。
料理の量も多くて、食べきれませんでした。
部屋は広くて清潔でしたが、少し時代を感じるのは仕方ないです。

【2014年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館の大人気メニュー】蟹すき鍋プラン 和室 朝・夕

kazu1210様
料理(朝夕食とも)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂がご希望のお時間にご利用頂けず、私どもも残念に思います。
こちらのご予約は、ご到着順となっております。
次回は、ぜひともお早めにお越し頂ければと思います。
観光がおススメです)
kazu1210様、紫陽花、すすきと季節を変えて表情を変える仙石原。
ぜひとも、またご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやさん

あやさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

対応が遅く駐車に困りました。布団が血液で汚れていました。お茶のポットがすぐに片付けられてしまい、夜お茶が飲めませんでした。貸し切り風呂は、景色もよくお風呂も気持ちよかったので満足しています。食事も美味しかったです。
接客が遅いのとお清潔感がないところが残念でした。

あや様
お楽しみにされていた箱根の旅が、
こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまいました事を、
改めてお詫び申し上げます。
貸切露天風呂とお食事につきましては、ご満足頂け
ほっとしておりますが、
今後は、このような事が無いように、スタッフ一同留意して参ります。
あや様、紫陽花、すすきと季節を変えて表情を変える仙石原。
ぜひとも、またご来館ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

さいちーさん

ゆっくりできるお宿でした

今回はリーズナブルなプランを申し込みましたが、朝、夕食ともに品数も多く美味しかったです。
生ものが食べられないと事前に連絡したところ、快く他の品に変えていただき助かりました。
ちょうど良い規模の部屋数だったので、お風呂も食事もお部屋でもゆっくりくつろぐことができました。
また、機会があったら利用したいです。

【2014年04月宿泊  友達旅行】

さいちー様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をお選び頂き、
料理(朝夕ともに)、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
さいちー様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
新緑に続き、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
さいちー様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆーきさん

彼女との初めての温泉旅行♪

当日はいろいろ観光したが宿にチェックイン時間の1時間前に着いてしまったが宿の方が快くしてくださりとても助かりました。宿の感じは、外観・内装共に写真の通りで、部屋もまぁきれいでした。仲居さんも皆さん親切でとても感じが良かったです。部屋に入り早速お風呂に行きました。脱衣場も普通に広く特に悪いとこはなかったです。で、お風呂ですが、内風呂と露天が男女各1つずつあるんですが正直ちょっとぬるかったです。そこが唯一残念なとこでした。それと、夕食後に貸切り風呂を頼んだんですがそこはゆったりでき目の前の景色もよく最高でした。食事の方は、朝夕共に申し分なく美味しかったです。箱根に行く機会があればまた利用したいと思います。

【2014年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

ゆーき様
誠にありがとうございました。
スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
引き続き皆様にご満足頂けるよう努めております。
新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原。
季節を変えて、ぜひとも、また足をお運びください。
ゆーき様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

びゅんさん

また行きたいです♪

私も恋人も大満足だったので20代のカップルにもオススメです♪時間的に夜食を買っていけなかったのですが、必要ありませんでした。夕、朝食共に、満腹になれるし美味しかったです。御風呂の[川]は一人用の湯船が2つ並んでいるので、一緒には入れませんが雰囲気が良いです。洗顔フォーム(は部屋にはありました)とメイク落としがありません。行きはtaxiで、30分、4,500円くらいでした。また泊まりに来ようと彼と話しています。

びゅん様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お料理(朝夕食)に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
びゅん様のお越しを心よりお待ちしております。

シャンさん

大満足♪♪

建物自体は経年してますが、中はモダンな内装でした。
お部屋は大人4人で宿泊したのですが、充分な広さでした。
夕食、朝食とも専用個室での食事でした。ボリュームいっぱいの量ですが、質も季節感が有りとても美味しく頂けました。
今回はシンプルプランでの宿泊だったのですが、コスパは割安だったと思います。
今後リピートしたいお宿になりました。
お世話になりました、有難うございました。

【2014年04月宿泊  家族旅行】

シャン様
この度は、皆様でのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お部屋、お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、清潔感、総合と
すべてに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
シャン様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

himaさん

従業員の教育に疑問

部屋は古く、トイレや洗面のクロスが剥がれているなど残念な印象。洗面台に誰かの髪の毛があり、清潔感もいまいちでした。
一番嫌だったのは、大広間で夕食を済ませて帰ると、部屋の鍵が開いたままに!
布団係の人がいるのかな?と思いましたが、中には誰もおらず、布団も敷かれておらず、ただ鍵が開いていたので気味が悪くなりフロントへ確認したところ「布団係が鍵を開けて入ったが、他のこと(?)に気を取られて(布団も敷かず)そのまま放置してしまった」とのこと。もし誰もいない間に不審者が入ったり何か盗まれていたりしたら・・と思うと怖かったです。(ちなみにオートロックではありません)その際の従業員の対応も、ヘラヘラした感じで誠意を感じられるものではありませんでした。全体的に従業員の教育には疑問を覚える宿でした。
食事は値段相応。貸切の家族風呂は良かったですが、次に箱根に行くことがあっても、リピートはしません。

【2014年04月宿泊  夫婦旅行】

hima様
誠にありがとうございました。
ですが、せっかく愉しみにしていたご旅行を、私どもの不手際で不愉快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
あってはならない事と、改めて、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起きないよう、スタッフ一同、対策を取って参ります。

頑固親父さん

気に入ったので一ヶ月の間に二度来てしまいました

一月の末日に宿泊初めて宿泊して今回で二度目に成ります。今回は貸し切り風呂のプランでしたが。貸し切りプランも決して悪くは有りませんが。私はこの宿の露天風呂がとても気に入っています。濁り湯の露天風呂は心も体もいやされて普段の疲れが吹っ飛びました。今回も心温まる接客有り難う御座いました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】

頑固親父様
1月に続き、連月でのご来館、誠にありがとうございます。
大涌谷の名湯をたっぷりとご堪能頂きたく、深さにもこだわっている「にごり湯」の露天風呂を、
頑固親父様にも気に入って頂け、私ども大変嬉しく思います。
また、お風呂、お料理(朝夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
引き続き、ご満足頂けますように努めて参ります。
ゆっくりと季節が変わる仙石原は、新緑、紫陽花、すすきと様々表情をお愉しみ頂けます。
ぜひとも、また足をお運びください。
頑固親父様のお越しを心よりお待ちしております。

Kさん

良いです。

恋人と1泊2日で泊まりました。
部屋が広くてのんびりと過ごせました。
夕食朝食は味、量ともに十分満足いくものでした。
良い宿です!

【2014年03月宿泊  恋人旅行】

K様
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足頂けますように努めて参ります。
K様のお越しを心よりお待ちしております。

かなさん

豪華でした。

今回、新婚旅行で利用させていただきました。お部屋に露天風呂がついているタイプのプランで、お料理も専用の個室で頂きました。他の貸し切り露天風呂も一回入れたので、チェックインして早速入りました。雨でも屋根があったので問題なくはいれて、景色も良かったです(*^^*)お料理もとても豪華で素敵でした♪お部屋もメインとは別にベッドのお部屋もあり、好きな時間に部屋の露天風呂に入れたので、とてもゆっくりすることができました。今回は一泊しかできなかったけど、連泊したかったです♪

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎じゃらん限定 【プレミアムルーム】 芙蓉 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かな様
この度は、新婚旅行というドラマチックな機会に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました、大変に嬉しく思います。
と同時に、気が引き締まる思いで一杯でございます。
お部屋、お料理(朝夕食)、清潔感、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます
来年、再来年の結婚記念日にも当館をお選び頂けますに、
スタッフ一同努めて参ります。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げますとともに、
かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たつのやまさん

初箱根

施設全体的に清潔感がありこじんまりとしているが落ち着く雰囲気。
風呂は大浴場、貸切風呂以外に空いていれば誰でも無料で入れる家族風呂がある。これは嬉しかった。
夕食、朝食は安いプランだったせいかイマイチだったが料金を考えれば妥当か。
高級感のある旅館ではないかもしれないが、コスパは高く満足した。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】

たつのやま様
お風呂、清潔感、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
たつのやま様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
たつのやま様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろこさん

ひろこさんの川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ

貸し切り風呂はとてもすてき。でも予約がいっぱいで希望の時間がとれなかったのが残念…夕食はボリュームがあり、リーズナブルだと思いました!

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO 1】 和牛ロース ステーキプラン 和室 朝・夕

ひろこ様
皆様に喜んで頂いている「お夕食」が、ひろこ様のお口にあった様子、
大変嬉しく思います。
こちらのご予約は、ご到着順となっております。
次回は、ぜひともお早めにお越し頂ければと思います。
(イン後、歩いて行ける「ラリック美術館」や「星の王子さまミュージアム」などの観光がおススメです)
ひろこ様、紫陽花、すすきと季節を変えて表情を変える仙石原。
ぜひとも、またご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。