宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ113

ほりりんさん

気になる点が…

口コミ評価が高い方なので期待が大きかったのですが…まず夕食が、この時期に鍋というのはどうなんだろう…と感じ、主人がフロントに電話してアイロンを借りたいと言ったら、用意しておくからフロントまで取りに来てと言われ、アイロンとアイロン台を取りに行きました。普通、持ってきてくれるものではないでしょうか? ちょっとびっくりしました。
後、部屋には風呂場がないため、顔だけ洗いたい時は洗面所を使うと思います。洗面所のお湯を出して顔を洗っていたら…水道管の錆びの様な物が出てきていてびっくりしました。しばらくその状態で洗ってしまいました。お湯と水が一つの管から出ないのも不便でした。
朝食は美味しく、部屋自体は清潔だったし、貸切り風呂もいい感じで大浴場の露天も良かったので、上記の何点かだけがちょっと残念でした。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「初夏の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

ほりりん様
この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お風呂に最高評価の5を頂き
誠にありがとうございました。
十分にご満足頂けない点がございましたこと、
私どもも残念に思います。
ほりりん様、気に入って頂けた温泉が恋しくなりましたら、
是非とも、またお越しください。

まみちゃんさん

お湯が良かったです

温泉がとても良かったです。ただ、食後に温泉に行った所、高校生の団体(修学旅行??)と一緒になり、その学生たちが大声で叫び声をあげたりお風呂に飛び込んだりしていて、うるさくて落ち着けませんでした。学生達の時間を貸切にして入浴時間を分けてくれたらもっと良かったのに、と思いました。朝はとても静かでリラックスできました。卓球もできて楽しかったです。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

まみちゃん様
接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
概ね、ご満足頂けた様子、私どもも嬉しく思います。
が、少しだけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、残念に思います。
見頃を迎えている紫陽花に続き、
涼風のすすきの原、紅葉と季節ごとにお愉しみ頂ける箱根・仙石原。
季節変えて是非とも、またお越しください。

キックさん

お部屋が

温泉、料理、最高だね。
部屋は、もう少し綺麗に掃除してほしい髪の毛が落ちていた。一番長く過ごすのは、部屋なので綺麗に清潔にしてほしい。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定!!】直前予約も可!節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

キック様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉、お料理が気に入って頂け、私どもも大変嬉しく思います。
ですが、行き届かない点がございましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
清掃につきまして、十分に留意して参りたいと思います。
キック様、季節を変えて、是非とも、またお越しください。
お目に掛かれます事を楽しみに、

あいりままさん

とっても良いお宿です!

家族が一人増え初めての旅行&結婚記念日旅行でお伺いしました!
従業員さん達がとても親切で、「赤ちゃんには温泉がちょっと刺激が強すぎるかも…温まりやすいので早めの時間であげてくださいね」と言ってくださったのですが、当の本人、人生初の温泉にうっとり(^^;目がトロンとして時たま「ほふぅー」と幸せそうに溜め息が…(^^;
熱いだろうと時たま上げるとフゴフゴと泣き出す始末…結局産まれて間もない我が家一の若造が一番長湯でした(^^;
そのくらい本当に素敵で気持ちいい温泉でした!
上のお姉ちゃん2歳もいつもは全然ご飯を食べず、落ち着きなくウロチョロするのですが、こちらではご飯が美味しくて夢中でモリモリ食べていました!
このお値段ではとても考えられないくらい良いお宿です♪
必ずまたお伺いたしたいので、5星つだと楽しみが減っちゃいそうなので(^^;総合評価以外は星4つにしました(^^;

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】

あいりまま様
この度は、大切な記念日に当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
総合評価に最高の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とのご旅行は、何かとお気を遣われた事と
お察しいたしますが、
とてもご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に添えるよう
スタッフ一同努めて参ります。
是非ともまた、ご家族お揃いでお越しください。
成長したお子様との再会も楽しみに、心よりお待ちしております。

ずんずんさん

落ち着いた雰囲気が最高でした。

金、土と一泊しました。館内の雰囲気、お風呂、客室に従業員の方々、全てに満足致しました。特に夕食、朝食は大満足でした。量に質、温かいものは直前に出す、配膳の方の機敏さも良かったです。有り難うございました。とても良い旅行でした!また伺います。あと、せっかく料理、お品書き?があれは尚更グットかな。有り難うございました。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】にごり湯の温泉でほっこり〜心和む♪★ 満足度NO1の 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

ずんずん様
この度は、数ある温泉旅館の中から、
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝夕食とも)に、最高評価の5を
頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館での時間をご満足いただけた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
今後も、皆様のご期待に沿えられますよう
より一層、スタッフ一同、努めて参ります。
ずんずん様、ぜひとも、季節を変えて、またお越しください。

あきさん

いつ来ても良いですね!

こちらはもう何度も利用させていただいてますが、従業員の方たちの温かいおもてなしが最高です。お部屋まで案内してくださる女性の方は食事の時も担当で
とても優しい方なので毎回癒されます。
それと何と言ってもこちらは食事がすばらしいですよ!

あき様
いつも、当館をご利用頂きまして、
クチコミ評価項目の全てに最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。

リアンさん

かぐや最高

かぐやは追加料金を払ってでも入る価値がありますね、また露天風呂もゆっくり入れ大満足です、濁り湯好きの私にはとても良かったです。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★「和牛ロース肉 ステーキプラン」【当館人気NO 1】にごり湯の温泉でほっこり〜♪ 和室 朝・夕

リアン様
この度は、当館をご利用頂きまして
お風呂、お料理(夕食)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当館で人気の貸切露天「かぐや」を、リアン様にも
お気に入って頂け、私どもも大変嬉しく思います。
季節を変えて、ぜひともまたお越しください。

浜っ子さん

ほどよい宿

前回は日帰り入浴で利用、今回は宿泊しました。濁り湯が好きなんで。心配しました濁り具合は問題なく楽しめました。若干古さは感じられましたが手入れが行き届いていることがわかります。多少の料金上乗せしても構わないから貸切り風呂が24時間利用できてある時間を越えると無料で使えるともっと良いですね。食事は肉類無しのヘルシータイプ。天ぷら、煮物は美味しかったです。品数もボリュームも満足できました。ケチのつけようの無い宿でしたので書きようがありません。清掃・接客も問題ないですし、見送りもちゃんとあって久々に心地よかったです。最近ない宿が多いですから。誰にでも薦められる宿でした。

【2015年05月宿泊  その他】

浜っ子様
誠にありがとうございました。
清潔感に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
浜っ子様にご満足頂けました「にごり湯」の温泉ですが、
以前と変わらず、皆様にお愉しみ頂けます。
また、「ケチのつけようが無い宿で・・・」とのコメントは、
私どもにとりまして、最上級の褒め言葉でございます。
スタッフ一同、これを励みに、よりご満足頂ける様
努めて参ります。
紫陽花、ススキ、紅葉と季節を変えて表情を変える
箱根・仙石原へ、ぜひとも、またお越しください。
浜っ子様にまたお目にかかれる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

さゆさん

のんびりと

従業員さんは丁寧で、とても感じが、よかったです^_^
食事も綺麗で、沢山でて楽しめました。
お風呂も綺麗でしたが、脱衣所とお風呂のあいだの扉の溝や部屋の鏡の、所が少し汚く気になった位です。

さゆ様
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食とも)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお食事をご満足頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
当館の食事は、月替わりとなっております。
ぜひとも、また季節を変えてお越しください。

plumeriaさん

対応がよくない

一人旅で利用しました。
お部屋、食事とも思ったよりもよかったです。
問題はお風呂。
ちょうど高校生がバス2台で来ていたのですが、その子たちが大浴場を使用した後の汚さといったらなかったです。
体をふきもしないで脱衣所を歩き回っているので、床はびしょびしょ。
大浴場内にも、剥がしたヒエピタの残骸やごみがあちこちに散乱。
年頃の女の子なので、こじゃれたいのでしょうげど、ドライヤーを使ったあとの洗面台と足元には大量の髪の毛。
洗面台を使いたかったので、仕方なく掃除をしました。
生徒たちの浴衣を着るのを手伝っていたのが引率の先生だったのでしょうが、生徒が上がった後チェックしなかったのでしょうか。
その時とチェックアウト時フロントにその旨を伝えましたが、どうも生返事。
学校側に言うつもりはないという感じが伝わり、気分がよくなかったです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

plumeria様
誠にありがとうございました。
ですが、こちらで管理が行き届かない点があり、
十分にご満足頂けず、とても残念に思います。
この度の失礼、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。
新緑眩しい箱根・仙石原は、これから紫陽花、すすきと表情を変えて参ります。

ムーさん

良い思い出になりました

今回初の箱根旅行で宿泊させて頂きました!宿に着くなり仲居さんが外で出迎えていて、お部屋も当初予約していたところよりも良い部屋にアップグレードしていただき、素晴らしいお部屋で快適に過ごすことが出来ました!お風呂もお湯加減が丁度良く、貸し切り風呂がライトアップされていてゆったり湯に浸かることが出来ました!料理はとてもボリュームがあってお腹一杯になりました!
とても大満足でまた次回も機会があれば利用させていただきたいと思いました!

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「春の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

ムー様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、
当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝食)、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと、お寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

マハールさん

普段より満喫できた箱根

スタンダードなプランでしたが、食事も美味しく十分で、にごり湯の露天もゆったり浸かれて良い宿でした。でも露天は思いがけず深かったです。
 火山報道で少し不安もありましたが、箱根は普段と何も変わりありませんでした。かえって週末なのに渋滞もなく、強羅の銀かつ亭は並ばずに入れ、日帰り温泉は独り占めで、新緑の箱根を満喫できました。

マハール様
この度は、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとう御座いました。
お部屋、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
マハール様のおっしゃるとおり、
箱根は報道されているほどの物々しさはございません。
いつも通り、新緑が目に鮮やかなベストシーズンを迎えております。
これからは、紫陽花、すすきとまた別の表情で皆様の目を愉しませてくれます。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。

だいすけさん

コストパフォーマンスの高い宿

ご飯も美味しく、量も多い。貸切風呂も予約できて良かったです。
温泉の泉質もなかなか!
小さい子供を連れていましたが、スタッフの方の対応・接客も素晴らしく、また、リピートしたい宿になりました。
ゆったりと過ごすことが出来ました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★「和牛ロース肉 ステーキプラン」【当館人気NO 1】にごり湯の温泉でぽっかぽか〜 和室 朝・夕

だいすけ様
この度は、小さなお子様連れでのご来館、
お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とのご旅行は、何かと気を遣われた事と察しますが、
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子。私どもも大変嬉しく思います。
また、お子様の成長は、私どもにとりましても楽しみでございます。
ぜひとも、また、皆様でお出かけください。
お目に掛かれます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっちーさん

露天風呂が最高でした

仲居さんの応対がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。部屋はとてもシンプルですが広々としています。夕食はヒレステーキのメニューにしましたが食べきれないほどの豪華なお食事でした。お肉が柔らかく美味しかったです。貸切露天風呂はとても気持ちが良かったです。是非とも入浴していただきたいです。ただ、チェックインが15:00〜となっていたので20分前くらい前に到着し貸切露天風呂の予約をしたのですが半分以上が埋まっていました。受付はもっと早い時間からできるそうなので事前に教えていただきたかったです。
総合的にはとても満足できたのでまた利用したいなと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★「和牛ヒレ肉 ステーキプラン」【当館人気NO 1】にごり湯の温泉でぽっかぽか〜 和室 朝・夕

みっちー様
お風呂、お料理(夕食)に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
プランでお愉しみ頂きましたヒレ肉は、ローストビーフで有名な
「相原精肉店」店主が厳選した逸品です。
みっちー様にご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
また、当館のプランは、夕食のメニューによりお選び頂けます。
次回は、別のプランにて、是非とも、またご来館ください。

誠さん

貸切露天風呂が最高

GWに前日予約で1人で泊まりました。
部屋は写真で確認していたので不満はないですが
窓をあけて景色を見たかったのですが、ACの室外機が目線の位置に有り残念な感じでした。
食事は朝夕食とも半個室で人目を気にせず
味量共に満足できました。
風呂は硫黄の香りがして、大浴場の露天でも満足だけど、かぐやは人気あるのも納得、最高です。
従業員の方達も良い距離感で感じ良かったです。
今度は前もって予約して行きます。

【2015年05月宿泊  一人旅】

誠様
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の箱根のにごり湯にご満足頂けた様子、
私どもにとりましても、大変嬉しく思います。
新緑、紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原。
是非とも、また季節を変えてお越しください。

gotousannさん

思い出に残る宿泊でした

GW最終日に夫婦でお世話になりました。
最上級のお部屋にUPGRADEして頂き、プレミアムな時間を過ごせました。
大風呂も貸切風呂かぐやも、白い濁り湯で最高でした。
食事は、ボリューム満点でした。
仲居さんの接客も、受付の女性の対応も、さわやかで素晴らしかったです。
また、泊まりたいと思います。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3室限定〜「恋するカップルらぶらぶプラン」【3大特典】箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

gotousann様
この度は、ご夫婦でのご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仲居へ頂きましたお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今は、新緑眩しい箱根・仙石原。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。

さーやさん

接客よかったです

もうすぐ5歳と2歳の男の子二人連れで1泊させて頂きました。旅館の方は皆さん子連れにも優しく接してくださり、快適な旅となりました。
大浴場のにごり湯も良い温度。
夕食朝食ともにボリュームも味も大満足でした。
ただひとつ、夕食時に着席したとき子どもたちの席の前にデザートのショートケーキが先に出ていたため、それを食べたがってグズったので食べさせざるを得なくなり、お腹いっぱいで食事はほとんど食べずに終わりました。
先にご飯を食べさせたかったので、あんな魅力的なものは食後に出して頂きたかったです。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎じゃらんネット限定 新緑の箱根でGWプラン 和室 朝・夕

さーや様
この度は、小さなお子様とご一緒のご旅行に、
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理(夕食)に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご宿泊は、親御様も何かと気を遣われた事と
存じますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子に、私どもも大変嬉しく思います。
ですが、一部、配慮が足らない点がございました事、
改めて、お詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
新緑から紫陽花、すすきと季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ
ぜひとも、またお越しください。

myuさん

良い立地です

箱根の美術館が立ち並ぶエリア。すすきを抜けてしまうと乗物観光になってしまうので、この辺でふらりと取れる宿があればとずっと思っていました。独特な部屋名なので恐らく元従業員向けかと思いますが、綺麗にリニューアルされており、ゆっくり出来ました。お風呂もにごり湯&通常のお風呂と中々良い塩梅、施設面では満足です。気になったのは夕食。無理にボリュームを増やし過ぎかな?という印象。決して悪くはないのですが再訪して食べたいと思うものが見当たりませんでした。この価格帯でフルボリュームはそこまで希望しません。少数精鋭で一品のクオリティを上げた方が良いような気もします(あるいは別途そういうプランがあると良いかも)。反面、朝食は良かったです。美術館好きには素晴らしい立地ですので、食事にもう一工夫があれば再訪したいと思います。

【2015年04月宿泊  一人旅】

myu様
お料理(朝食)に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋は、昨秋リニューアルしたばかりでございます。
箱根の温泉旅館でシングルルームは希少と、数多くのお客様に大変ご満足頂いております。
ぜひとも、また季節を変えてお越しくださいませ。

おとさん

貸切露天風呂良かったです

今回、彼の誕生日というとこでプレミアムルームを予約しました。
お部屋はすごく広くてびっくり。
清潔にされてました。
女将さんも丁寧にお部屋の説明をしてくれました。
プランに含まれていた、貸切露天風呂は45分と少し短めでしたが、お風呂から見える竹藪は素敵でした。
部屋にあったお風呂は、大きかったですが、期待し過ぎていたからか少しがっくし。お風呂無しで、安い部屋でも良かったかなと思いました。
大浴場は温泉でした。大浴場は朝風呂で使いましたが、のんびり出来て良かったです。清潔にされてました。
夕飯は個室でした。
口コミ通り、量は多めです。
女将さん一人で切り盛りしていたのか、忙しそうでしたが、すごく温かい方でしたので和みました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【プレミアムルーム】 芙蓉 (特典 貸切露天風呂「かぐや」1回無料) 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おと様
この度は、大切な方のお誕生に、当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
お部屋に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
頂きました「・・和みました」お言葉は、最高のお褒めの言葉でございます。
これからも皆様に、ご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、ぜひとも、またお越しください。

まいまいさん

お料理ボリューム満点!

格安で貸切露天風呂付きに魅力を感じ予約しました。
部屋はとても綺麗で広々としてました。
トイレは古かったですが清潔でした。
お布団に髪の毛がついていたのと、テレビの調子が悪かったのが残念でした。
お料理は朝夕ボリューム満点でした。

まいまい様
誠にありがとうございました。
お部屋、お料理にご満足頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
ですが、不快な思いをさせてしまった点がございました事、
お詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
新緑眩しい箱根は、まさにベストシーズンを迎えました。
紫陽花、すすきと季節ごとに違った景色をお愉しみ頂けます。
ぜひとも、またお越しください。

にゃんわんこさんさん

久しぶりの箱根

2月末に宿泊しました。
従業員のみなさんが一同となって切り盛りされているお宿に感じました。受付の方は語学が堪能で箱根は世界の方から好まれ日本が誇る土地なのだと今更ながら、実感しました。
お風呂は貸切風呂が混み合って夕飯と近くなり、落ちついて入れませんでしたが、それでもとても癒されました。
お料理も朝晩と、とっても美味しかったです。
バランスのよい素敵なお宿でした。
また利用させていただきます。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「冬の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

にゃんわんこさん様
この度は、当館をご利用いただきまして、
お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへの温かなコメントを非情にありがたく思っております。
何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂ける様、努めております。
季節を変えて是非とも、またお越しください。
またお目に掛かれます事を楽しみに、お待ちしております。

hiroさん

めだかの貸切風呂よかった!

当日の昼前に急に予約してお世話になりました。
箱根旅行は何度か行っていますので宿前の道路は通った事が有り、予定時間に問題なく到着。
早々に露天風呂へ入浴、大雨でしたが濡れた竹林の景色を見ながらの露天も良いものでした。
めだか貸切風呂の予約時間の頃にはさらに土砂降りでしたが、良いお湯でした。
実は、今回の旅は仙石原にある相原肉店さんのローストビーフの購入が目的でした。
もちろんしっかり購入できました。
また利用させていただきます。

hiro様
この度は、数ある温泉旅館の中から
当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆様に好評を頂いている貸切露天「めだか」で、
ゆっくりと箱根の「にごり湯」をご堪能頂け
私どもも大変嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同と努めて参ります。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。

としちさん

満足しました。

家族旅行で利用しました。
夕飯は期待以上でした。ボリュームもあり値段以上です。
お風呂も濁り湯で肌がツルツルになりました。
また利用したいです。次はグレードを上げたいな。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

としち様
この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂き、
お風呂、お料理(夕食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食は、月替わりのお献立となっております。
ぜひとも、また季節を変えてお越しください。

あささん

コスパが良い宿

母、主人、子供(もうすぐ2歳)と4人での家族旅行で利用させて頂きました。部屋の広さは丁度よく、設備はやや古かったですが清掃はきちんとされていました。空の冷蔵庫があり便利でした。お食事は朝夕共に量も品数も多く、満足でした。椅子席のお食事処での食事でしたが、子供用の椅子や食器も用意して頂いており問題ありませんでした。食事中、少し子供が騒いでも従業員の方が気さくに子供に話しかけたり相手をして下さり助かりました。
お風呂は無料の貸切家族風呂があり、空いていればいつでも利用でき子供連れには嬉しかったです。内場・露天風呂共にいいお湯で、露天はやや熱めの白濁の湯で温泉気分が味わえました。
従業員の方はとても感じが良く、お食事も美味しく、お値段的にも大変満足でした。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】

あさ様
この度は、皆様お揃いでのご利用、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様と一緒のご旅行は、何かと気を使われた事と存じますが、
ゆっくりとお過ごし頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
お子様のご成長は私どもにとりましても、楽しみでございます。
ぜひとも、また皆様でお越しください。

ぐっさんさん

素敵な誕生日を過ごせました

一番ランクの高いお部屋ということもあり、広々としていてゆったり過ごせました。
部屋付きのお風呂は想像していたよりも大きく、2人で足をのばしてのんびりとつかることが出来ました。化粧水やメイク落としなどのアメニティもしっかりそろっていたのも女性には嬉しいところだと思います。お食事処は完全個室になっていて、夕食・朝食ともにボリュームがあり満足でした。歩いて1分くらいのところにローソンがあって、困った時にもすぐに買いに行けて便利でした。
予約制の貸切風呂は、16時のチェックイン時にほぼ埋まっていたので、お風呂を希望時間にとりたい方は、早めにチェックインしたほうが良いと思います。
私の誕生日で、お付き合いしている彼と初めての旅行だったので不安もありましたが、とても良い思い出になりました。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】

ぐっさん様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂き
また、お部屋、お風呂、お楼理(朝夕食)、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生を大切な方と、ゆっくりとお過ごし頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
大切な方のお誕生日も、是非とも当館でお過ごしください。

わらなっとうさん

コスパ最高!!!

結婚1周年記念で利用しました。
当日、お部屋がランクアップされていたこともあり、お値段以上〜の素敵なお部屋に泊まらせていただきました。
お風呂のお湯も適温、乳白色の硫黄泉でお肌もスベスベになりました☆
すべての場所で清潔感があり、コンセントやスイッチプレートのような細かい所にも気を配り、お茶のセットは寄木細工の小物で〜、インテリアがとてもお洒落でした。
夕食は多過ぎず少な過ぎずの適量で、とても美味しく、私は大満足でしたが、主人はもう少しガツンとお肉を食べたかった、との事なので、4点にしました。
また利用したいと思います!

わらなっとう様
この度は、ご結婚1周年、おめでとうございます。
そして、そんな大切な記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
幸せのお裾分けを頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お部屋、お風呂、お料理(朝食)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
GW前後の新緑、紫陽花、すすきと表情を変える箱根・仙石原。
是非とも、また季節を変えてお越しください。

アイさん

各浴場の管理が徹底されている

大浴場は30分に一回は巡視されていましたし、鍵付ロッカーがあるので安心して利用できました。貸し切り露天風呂も利用毎に掃除されているようで清潔でした。
お料理は標準的な旅館のもので、お値段を考えるとかなり良いと思います。

【2015年02月宿泊  友達旅行】

アイ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂、接客・サービスの最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、是非とも、またお越しください。
お目に掛かれますことを愉しみに、心よりお待ちしております。

りわさん

とても、よかったです!!

3月21日の夜に宿泊させていただきました。
お風呂もお部屋も食事もとてもよかったです!
私的に部屋の鏡がむきだし?になのが
とても苦手なのですが、
むき出しになっている鏡もなくとてもくつろぐことができました!
お部屋にお風呂もついていたのですが、
ガラス張りのところにもカーテンがありよかったです(^ω^)
細かいところですが、とてもくつろぐことができました!!
卓球も、空いていればやり放題でした*\(^o^)/*
最高の時間をありがとうございました!!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

りわ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をお選び頂き
誠にありがとうございました。
お部屋、総合に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
りわ様が気になるいくつかの点と当館が気をつけたい点が重なり、
ゆっくりとお寛ぎ頂け、私どもも大変嬉しく思います。
是非ともまた季節を変えてお越しください。

みかさん

快適な滞在でした!

お部屋は清潔でコンパクト、快適に過ごせました。
食事は量・品数ともに充分、夕食・朝食とも同じ方がサービスを担当してくださいましたが、とても感じの良い方で、また半個室のような場所でしたので、ひとりでのんびり食事を楽しむことができました。
コスパはかなり高いと感じました。
日頃の慌ただしさを忘れ、ゆっくりさせていただき感謝です。
次回は美術館巡りに出掛けたいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】

みか様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
全ての評価項目に、最高の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
桜、新緑、紫陽花、すすき&紅葉と季節毎に私たちを楽しませてくれる
箱根・仙石原。次回は周辺の美術館巡りと共に、是非ともまたお越しください。

teruさん

四年ぶり二回目

お部屋は古さはあらりますが綺麗に清掃されていて良かったと思います(以前、同様)
お風呂は脱衣場のドアが汚れていて清掃した様には見えませんでした、扉か古いせいかもしませんが…
サービス的に?とっ思ったのは24時間入浴okなのに冷水や冷水機などがありません!?
スーパー銭湯ですらある時代に無いのが信じられないかな…
食事は懐石ぽっく綺麗なのですが
出すタイミングが非常に悪いと思います、出すタイミングが早く刺身は乾いてしまい、角煮は油が浮いていました。以前にお世話に成った時も同じ書き込みをしたのですが改善されていませんでした…残念です。
高級感を大切にしているのかが良く解りませんでした、高級感が有ると感じたのはロビー位だと思います(個人差)
評価としてはダウンです
他のお客様は良い評価の方が多いので
個人差が有ると思いますのご了承下さい。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】巻いて〜巻いて〜「手巻寿司プラン」は【じゃらん限定】 二人だけのカップル旅行におススメ! 和室 朝・夕

teru様
この度は、再びのご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
十分にご満足頂けず、私どもも大変残念に思います。
桜、新緑、紫陽花、すすき、紅葉と季節を変えて楽しめる箱根・仙石原へ
是非とも、またお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。