宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ110

アイさん

各浴場の管理が徹底されている

大浴場は30分に一回は巡視されていましたし、鍵付ロッカーがあるので安心して利用できました。貸し切り露天風呂も利用毎に掃除されているようで清潔でした。
お料理は標準的な旅館のもので、お値段を考えるとかなり良いと思います。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】直前予約で箱根へ!「冬の超〜得々プラン」(貸切露天の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

アイ様
お風呂、接客・サービスの最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、是非とも、またお越しください。
お目に掛かれますことを愉しみに、心よりお待ちしております。

りわさん

とても、よかったです!!

3月21日の夜に宿泊させていただきました。
お風呂もお部屋も食事もとてもよかったです!
私的に部屋の鏡がむきだし?になのが
とても苦手なのですが、
むき出しになっている鏡もなくとてもくつろぐことができました!
お部屋にお風呂もついていたのですが、
ガラス張りのところにもカーテンがありよかったです(^ω^)
細かいところですが、とてもくつろぐことができました!!
卓球も、空いていればやり放題でした*\(^o^)/*
最高の時間をありがとうございました!!

【2015年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3室限定〜「恋するカップルらぶらぶプラン」【3大特典】箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りわ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をお選び頂き
誠にありがとうございました。
お部屋、総合に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
りわ様が気になるいくつかの点と当館が気をつけたい点が重なり、
ゆっくりとお寛ぎ頂け、私どもも大変嬉しく思います。
是非ともまた季節を変えてお越しください。

みかさん

快適な滞在でした!

お部屋は清潔でコンパクト、快適に過ごせました。
食事は量・品数ともに充分、夕食・朝食とも同じ方がサービスを担当してくださいましたが、とても感じの良い方で、また半個室のような場所でしたので、ひとりでのんびり食事を楽しむことができました。
コスパはかなり高いと感じました。
日頃の慌ただしさを忘れ、ゆっくりさせていただき感謝です。
次回は美術館巡りに出掛けたいと思います。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

みか様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
全ての評価項目に、最高の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
桜、新緑、紫陽花、すすき&紅葉と季節毎に私たちを楽しませてくれる
箱根・仙石原。次回は周辺の美術館巡りと共に、是非ともまたお越しください。

teruさん

四年ぶり二回目

お部屋は古さはあらりますが綺麗に清掃されていて良かったと思います(以前、同様)
お風呂は脱衣場のドアが汚れていて清掃した様には見えませんでした、扉か古いせいかもしませんが…
サービス的に?とっ思ったのは24時間入浴okなのに冷水や冷水機などがありません!?
スーパー銭湯ですらある時代に無いのが信じられないかな…
食事は懐石ぽっく綺麗なのですが
出すタイミングが非常に悪いと思います、出すタイミングが早く刺身は乾いてしまい、角煮は油が浮いていました。以前にお世話に成った時も同じ書き込みをしたのですが改善されていませんでした…残念です。
高級感を大切にしているのかが良く解りませんでした、高級感が有ると感じたのはロビー位だと思います(個人差)
評価としてはダウンです
他のお客様は良い評価の方が多いので
個人差が有ると思いますのご了承下さい。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】巻いて〜巻いて〜「手巻寿司プラン」は【じゃらん限定】 二人だけのカップル旅行におススメ! 和室 朝・夕

ゆきさん

子連れにはありがたい

幼児と赤ちゃんを連れての家族旅行。この宿を選んだポイントはお風呂でした。
有料の貸切露天が3つある上に無料の家族風呂も2つあり、家族一緒にお風呂に入りたい子連れの私達には何よりのことでした。
夕食はすき焼きにしましたが、子供に取り分けてもお腹いっぱいになるほどの充分な量でしたし、期待していなかったお肉の質も霜降りの柔らかなもので美味しかったです。朝食は和食膳でこれまた量もあって味も充分でした。
部屋は和室にしましたが、ところどころ年季を感じるものの必要なものはリニューアルされていて、畳は新しく綺麗でしたし清潔感もあって安心して泊まれました。
一つ注意することとしては、お布団が小さいような気がしましたので、ゆったり寝たい方は子供も寝具ありにしたほうがいいかもしれません。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【女子会☆卒業旅行にもおススメ】日本人心のスタンダード〜皆が大好きな 「すきやき鍋プラン」 和室 朝・夕

ゆき様、
この度は、小さなお子様とのご家族旅行に、当館をお選び頂き
お風呂、お料理(夕食)、清潔感、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で、ゆっくりとお過ごし頂けた様子、とても嬉しく思います。
お子様のご成長は、私どもにとりましても何よりの楽しみでございます。
またお目に掛かれますことを愉しみに、ご来館を心よりお待ちしております。

なおさん

いたって普通の宿

昔ながらの…
進化を遂げようと努力をしていない宿の典型。
仲居はなんの為に存在しているのか…
わからない。
非常口の説明くらいして欲しい。

【2015年02月宿泊  一人旅】

コルレオーネさん

良い想い出になりました。

今回は結婚記念日で利用させていただきました。接客、温泉は非常に良く、大変気持ちよく利用させていただきました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】あの相原さんちの「ローストビーフプラン」 (貸切露天風呂 「金魚」か「めだか」が1回無料の特典付き) 和室 朝・夕

ちょこもちさん

良かったです♪

友人と2人で行きました。
良かった点は、
宿の方の接客と、朝夕しっかりとご飯が出てくることです。
お風呂も露天風呂や貸切のお風呂も楽しみました!
そしてとにかくお部屋が広かったです!
2人には広すぎるくらいでした(*^_^*)
気になった点は、
コンセントが少ないことくらいです。こればかりは、仕方がないですよね、、、。
あと貸切風呂が、隣り合わせになっているためもう1つの方に入ってる方の声が聞こえます。私はこの点に関しては気になりませんでしたが、気になる方もいるかもしれないですよね!
でも全体を通して期待していた以上だったので大満足です◎
また伺わせていただきます!!

【2015年02月宿泊  友達旅行】

ちょこもち様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また伺わせて・・・」のお言葉は、私どもにとりましては
何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けるよう。スタッフ一同努めて参ります。
ちょこもち様、季節を変えて、是非ともまたお越しください。

としさん

リラックス出来ましたー!

彼女との旅行で利用しました。貸し切り露天は雰囲気も素晴らしく、カップルで利用するには最適だと思います!夕食、朝食もおいしかったです!量が多くて食べきれませんでしたが。部屋も広くてゆっくり出来ました。コストパフォーマンスが高いと思います!

とし様
この度は、大切な方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
人気の貸切露天、お料理を存分にご堪能頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
新緑、紫陽花、すすきと季節毎に表情を変え、
私たちを楽しませてくれる箱根・仙石原。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。
とし様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

YAKOさん

あまり安らげず

とにかく一人だと食事時ほったらかしにされがちですが、ここでもそうでした。
食事後しばらくして席を立ちましたが、その後部屋に電話がかかり「デザートを食べてないから部屋に持って行きましょうか」と言われましたが、お断りしました。
そもそも食べ終わってもかなり長い間、持ってこられなかったわけですし、デザートが出ますとの説明もありませんでしたので。
その事を朝食時に「デザートよかったんですか?」と謝罪されても、空々しかったです。まずは気がつかずにいた自分たちの対応を見直してほしいです。
そのほか部屋のバスタオルに髪の毛が付いていましたし、フロントの対応も質問に的確に応えていただけず不快でした。

【2015年02月宿泊  一人旅】

YAKO様
この度は、お一人様でのご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
ですが、十分にご満足頂けなかった様子、私どもも大変残念に思っております。
新緑、紫陽花、すすきと季節毎に表情を変え、私たちを愉しませてくれる箱根・仙石原。
季節を変えて、是非とも、またお越しください。

まいさん

にごり湯が良かった

はじめての旅館選びだったのでどんな旅館か不安だったのですが、料理もおいしくサービスもあたたかく、なによりにごり湯温泉が最高でした!貸し切り露天風呂がつくプランだったので2人でゆっくりできました。いつでも使える貸し切り家族風呂があったのも良かったですね!目の前にバス停があって、交通も便利だったのでガラスの森美術館や星の王子様ミュージアムなどに行きたい方にもオススメです。とても楽しい箱根旅行になりました。ありがとうございました!

まい様
この度は、初めての旅館に当館をお選び頂き
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のお料理、温泉を存分にお愉しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
「とても楽しい箱根旅行になりました」のお言葉は、私どもにとりまして
何より喜ばしく、励みとなります。
これからも、皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
まい様、是非ともまた季節を変えて当館へお越しください。

がんもさんさん

子連れにもオススメ

一歳の子供を連れての旅行でしたので部屋食と部屋風呂ではない事に不安でしたが、従業員の方もお気遣いいただき快適に過ごせました。大広間での食事は座敷にイスとテーブルがある形でしたが、隣との距離もあったので気になりませんでした。子供椅子と食器も用意していただいて子供の白米も最初に持ってきていただけました。お食事は目新しい感じはありませんが適量で美味しかったです。貸し切り風呂は夕方めだかを借りました。洗い場は外なので家族風呂で子供の体を洗ってから行きました。浴場にベビーソープと洗顔料があれば良いなと思いました。全体的にアメニティーは少なめですが、良い意味で無駄がない感じでした。お湯も良かったし、キレイだし、箱根の中ではコストパフォーマンスも良いのでまた利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館のスタンダード】にごり湯の温泉でほっこり〜心和む♪★ 満足度NO1の 「月替り 和食会席プラン 」 和室 朝・夕

がんもさん様
この度は、小さなお子様とご一緒にご利用頂きまして
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒ですと、お食事や温泉で何かと気を遣われた事と思います。
貸切露天は、他の方に気兼ねなくご利用できると、
小さなお子様連れのお客様にご満足頂いております。
がんもさん様にもお愉しみ頂き、私どもも嬉しく思います。
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。
皆様にお目に掛かれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ひよこさん

最高

全てに満足です。特に温泉のにごり湯がたまらなかったです!最高のひと時をありがとうございました!次もぜひ利用したいです!

ひよこ様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、清潔感、総合、
全ての評価項目に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「すべてに満足です」のお言葉を次回も頂けるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
ひよこ様、新緑、紫陽花、すすきと季節を変えて是非とも
またご来館ください。
お目に掛かれますことを、心よりお待ちしております。

ニコさん

コスパ良かったです

プラン内に入っている貸切風呂と追加でもうひとつ貸切風呂を利用しました。
温泉、最高でした!
部屋もお洒落で食事も美味しく、ほぼ1万円でこんなに快適に過ごせたお宿は初めてかもしれません。
また利用させていただきます。

ニコ様
この度は、数ある温泉の中から当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご寛ぎ、お愉しみ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
引き続き、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
ニコ様、是非ともまた季節を変えてご来館ください。

うめねずさん

急遽

箱根でもう一泊することになり、バス停からも近いので、こちらに決めました。1名1万円以内で、貸し切り風呂も付き、温泉を十分満喫することができました。食事も見た目にも鮮やかで、とても美味しくいただきました。フロント、食事会場、どちらのスタッフさんの対応も良かったです。また訪れたいです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

うめねず様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
評価項目の全てに最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉とお料理が、うめねず様にもご満足頂け
私どもも嬉しく思います。
引き続き、皆様にお寛ぎ、お愉しみ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非とも、また季節を変えてお越しください。
お目に掛かれますことを愉しみに、心よりお待ちしております。

レイさん

風呂がお勧め

このたび無料で別の部屋にチェンジしてくれてありがとうございました、部屋が広いし、かなり高級でしたが、和洋室でした、もし純粋な和室だといいなと思いました、私たちは和室が好きだから。
食事の量はちょうどいい感じ、満喫でした。
露天風呂は清潔感がいい、空に星がいっぱい見える、気持ちよくて時間を過ごせました。
翌日の朝、露天風呂の金魚にする時、雪が降って、景色が最高ですね。
風呂を上がったから牛乳を飲んで、温泉卓球をやって、本当に気持ちいい、ずっとこういうのをやってみたかった(^^)
全体的に良かったです、このたびお世話になりました。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

レイ様
お風呂、清潔感に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「やってみたかった」事が、当館にて叶いました事、
そして、お寛ぎ頂けや様子、私どもも嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
レイ様、是非ともまた季節を変えてお越しください。

てんぷくさん

スタッフの子どもへの対応が素敵でした

当日の夕方に予約をさせてもらいましたが、お部屋・料理・温泉とどれもしっかりとしたものを準備万端用意して頂きました!
貸し切り露天風呂のほか、家族風呂や大浴場もあったのでゆったり過ごせました。24時間入ることができるのも嬉しかったです。
なかでも一番嬉しかったのは、お食事どころでの仲居のおばさまがたの対応でした。9ヶ月のこどもを色々と気にかけてくれたり、あやしていただいて、いつも慌ただしい食事がとても楽しいものになりました。
ラウンジの隣のお部屋でフリーで卓球ができたのも良かったです。
翌日は御殿場アウトレットへ行きましたが15分ほどですぐに付き、車に長く乗れないこどもには助かりました。
急な宿泊でしたが、ここにして正解でした!

【2015年02月宿泊  家族旅行】

てんぷく様
この度は、小さなお子様とご一緒のご来館、誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(夕食)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様とご一緒となりますと、何かと気を遣われたかと思いますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
皆様が体の隅々までリフレッシュされましたら、私どもも大変嬉しく思います。
また、小さなお子様のご成長は、私どもにとりましても楽しみでございます。
是非ともまた、皆様でご来館ください。
お目に掛かれますことを心よりお待ちしております。

くるみさん

貸切露天風呂また入りたいです!

久しぶりに休日が合った為、旅行に行くことになりました。
ネットで口コミも良く、写真も素敵だったので利用させて頂きました。
印象に残ったのは貸切露天風呂です!
脱衣室も綺麗に清掃されており、気持ちが良かったです。
にごり湯のおかげで肌がすべすべになりました!
夕食、朝食も色鮮やかでとても美味しかったです!
機会がありましたら、もう1度利用させて頂きたいです。
お世話になりました、ありがとうございます。

くるみ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の貸切露天やお食事をお愉しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
「もう一度利用・・・」のお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
引き続き、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
新緑、紫陽花、すすきと季節を変えて是非とも

おいちゃんさん

またとまりたい!

初の箱根旅行へ、夫婦でいきました。
カップルプランのお部屋はソファつきの広々とした和室でとてもきれいでした。温泉は広くはないですが、私にはこれくらいがちょうど良く、落ちついて入れてよかったです。露天風呂はにごり湯でお肌ツルツルになった感じがします。内湯も露天も湯加減バッチリで、長湯できない私もゆっくりつかれました。貸切風呂かぐやは雰囲気抜群できれい!ですが寒かったです。御食事はこのプラン限定で朝夕個室でした。お料理は豪華でどれも大変おいしく、大満足です!総じて全てにおいて満足でした!
ホテル目の前がバス停でアクセスが大変良いです。

おいちゃん様
この旅は、初めての箱根旅行に当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
全ての評価項目に最高の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
存分にお愉しみ、ご満足頂けた様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
おいちゃん様、新緑、紫陽花、すすきと季節を変えて是非とも
またご来館ください。
お越しを心よりお待ちしております。

ピョンキチさん

食事は文句無し!

晩御飯・朝ご飯ともに美味しく、沢山の種類があり大変満足でした。ただボリュームが半端ないのでお昼を抜くか、少な目にしないと食べきれないかも…
お部屋は…電気が二つ切れていて、トイレのコンセントが抜けて居た為、便座が冷えてました…冬なのでツラかったです…
接客は…荷物抱えて入ろうとしていてもドアを開けてくれず見てるだけ…食事中は仲間同士でお喋りしてて呼んでも出て来ませんでした(´・ω・`)
露天風呂…景観は最高ですが値段と時間の短さが残念ですね…。

ピョンキチ様
お料理(朝食)に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ですが、
お部屋のお支度や接客に至らない点がございました事、
お詫び申し上げます。
今後は、皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非とも、また季節を変えてお越しください。

ゆさん

雰囲気のある素敵な旅館

1歳の娘を連れた家族旅行で平日利用しました。
到着時に寝ていた娘のために、部屋についたら仲居さんが布団を出してくれる心遣い。廊下や部屋はムードがあり清潔。道沿いなので車の音が気になるような?気にならないような?
念願のにごり湯は思ったよりツルツル感はなかったが、露天の雰囲気は抜群でした。もう少しお風呂にアメニティーがあると嬉しいと思いました。
家族風呂は空いていれば24時間入り放題で2つありました。貸切露天風呂を予約していましたが、体があったまっていない子供をいきなり露天に出すには寒すぎたので、急きょ家族風呂へ。普通の内湯ですが私たちには助かりました。ほぼいつでも空いてました。
夕食は凝ったものが苦手な旦那には良かったですが、旅館の懐石のようなものを期待していくと物足りないかも?安いプランだったからかな?もちろん味はどれも美味しくお腹いっぱいになりました!

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ゆ様、
この度は、小さなお子様とご一緒のご旅行に
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理(朝食)、接客・サービス、清潔感、総合に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
ゆ様、日頃のお疲れが十分に癒せましたでしょうか。
お子様とご一緒のご旅行は、何かと気を遣われたかと思いますが、
少しでもお寛ぎ頂けましたら、私どもも嬉しく思います。
新緑、紫陽花、ススキと季節毎に景色も楽しめる箱根・仙石原。
マウントビュー箱根へ是非ともまた、季節を変えてお越しください。

☆さん

川涌の湯 マウントビュー箱根 のクチコミ

1ヶ月前から直前割で予約出来て期間があったため、他の宿との選定で結構悩みましたが最終的には選んで良かったと思える宿でした。
人気が高いためか予約制の貸切風呂は3時丁度位に行ってもいい時間は予約が埋まっていたため、入りたい時間がある場合はチェックイン時間前から待っていた方が良いかもしれません。温泉は家族風呂と内風呂が無色透明で、露天風呂と貸切風呂が濁り湯でした。一つの旅館で二種類入れたのはかなり良かったです。
夕食、朝食共に会場食でしたが、仕切りがあるためゆっくりと楽しめました。なお、部屋にソフトバンクのルーターがあるものの、ソフトバンクユーザーでないと接続が有料だったため使用しませんでしたが、ロビーの待合室は無料でネット接続が出来ました。
ただ宿とは全く関係有りませんが小さい子連れ親子が部屋の窓開けて大声で騒いだり、その子供が叫びながらロビー走り回ったりしていたのは不快でした。

☆様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お風呂に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「・・最終的には選んで良かったと思える宿」とのお言葉は、
私どもにとりまして、何よりの励みになります。
引き続き、皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
☆様、新緑、紫陽花、ススキと季節を変えて、是非ともまた箱根・仙石原へ、
そして、マウントビュー箱根へお越しください。
ご来館を、心よりお待ちしております。

なさん

箱根

初の箱根旅行でした。
ご飯も美味しく、貸切露天風呂が無料でコストパフォーマンス的には最高でした。
また行きたい。

な様
この度は、初めての箱根旅行に当館をお選び頂き
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に、お料理と貸切露天にご満足頂けた様子、
そこにこだわっております私どもも大変嬉しく思います。
2度、3度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

maさんさん

お風呂おすすめ

今回は直前で安いお部屋があったのではじめて予約してみました。
部屋はオーソドックスな和室。
腰痛持ちでマットレスがないのは危ないので、布団は2枚重ねに勝手にしました。
有料貸切風呂の予約が、宿泊日当日宿に行けば予約が可能となっているので、チェックイン時には希望時間が取れない可能性があり。
ただ、無料の内湯家族風呂が2つもあるので、貸切気分は味わえるかも。
こちらは、温度は少しぬるめで何故か冬なのに蚊?がいましたが。(ムヒ貸して頂けました)
有料貸切風呂は、隣と近すぎて、会話が丸聞こえな所が少し残念かも。
大浴場は男湯は露天の温度が低すぎたようですが女湯は露天は丁度良かったです。
大浴場の内湯・特に露天も24時間でとてもよかったです。
お年寄りにはお風呂が深いのでお勧めできないかもしれません。
温泉に沢山入りたい人にはオススメです!
この値段でならまた行きたいです!

maさん様
この度は、初めてのご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の色々な湯船で温泉をお愉しみ頂けた様子、
そして、たくさんのコメントを頂き、
私どもも大変嬉しく思います。
効能豊かな「にごり湯」で、少しでも腰痛が楽になりましたでしょうか。
冬の箱根は、その冷え込みから温泉のありがたさを実感致しますが、
桜や紫陽花の頃もまた、格別です。
是非とも、季節を変えてお越しください。

ひまわりさん

大満足

金曜日に思い立って週末温泉しようということになり予約しました。
7歳の子供用にお箸が用意されていたり、細かなところまで気配りがきいていました。
館内はとても清潔、ロビーには卓球ができる広いスペースがあり子供は夢中になって卓球を楽しみました。
私たちはアウトレットに立ち寄ってから向かったためチェックインが16:00過ぎになってしまったため、貸切温泉がほぼいっぱいでした。家族風呂があることをフロントで教えていただけていたらよかったと思いました。
温泉は気持ちよく入りました。料理も多くて大満足です。ありがとうございました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定!!】直前予約も可!節約旅行の切り札〜シンプルな1泊2食プラン 和室 朝・夕

ひまわり様
この度は、お子様とご一緒の温泉旅行に
当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、清潔感、総合に最高評価の5を
頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆様、ごゆっくりとお寛ぎ、お楽しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
お子様とご一緒となりますと、何かと気を遣われるかと思いますが、
季節を変えて是非とも、またご来館ください。
お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

じいさん

貸し切り風呂

貸し切り風呂最高でした。
部屋の間取りも広いほか、受付まわりもスペースが広くゆったり過ごせました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

じい様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂き、
お風呂、接客・サービスに最高評価の5を頂き
季節を変えて、是非とも、またご来館ください。
またお目に掛かれますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ももやんさん

温泉が気持ちいい

古き良きお宿です。
ロビーや廊下などが間接照明のため、すこし暗いですが、おしゃれでおちつきます。
お部屋も清潔感があり快適でした。
貸切の露天風呂も雰囲気抜群。
ただ熱すぎて10分も入っていられなかったです。

ももやん様
この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(夕食)、清潔感に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
桜、新緑、紫陽花、すすき・・・と表情を変える箱根・仙石原へ、
そして、当館へ是非ともまたお越し下さい。

ぽんさん

料金のわりに良かったです

家族3人で利用しました。直前予約でかなりお値打ち価格でしたが、お部屋も広く、夕食も食べきれないほどの充分な量でした。
貸切り風呂もサービスでついていましたが、16時ごろのチェックイン時にはもうすでにほぼ埋まっており、結局入れませんでした。
この料金だから仕方ないと思うしかありませんでしたが。
全体的にみれば満足でした。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】

ぽん様
この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
また、人気の貸切露天風呂につきましては、チェックイン順のご予約となっており、
お楽しみ頂けず、残念に思います。
季節を変えて是非とも、またお越しください。
お目に掛かれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちなみさん

予想以上に…

コスパ○
こちらの口コミを見たり、写真で予想したり色んな思いを巡らせて到着しました。
結果、予想以上に素敵なお宿でした!
食事も味付けが、自分達にピッタリで、あっさりといただき満腹でした。
お風呂は、貸切り露天がよかったです♪
名前の通りのマウントビューに、心癒されました。
強羅駅からはバスで少しかかりますが、辿り着くまでの景色や道のりも、また風情がありました!!!
素敵な思い出をありがとうございました。

ちなみ様
この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
「予想以上に素敵なお宿でした!」というお褒めの言葉を頂き、
大変に嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、
努めて参ります。
桜や新緑、紫陽花・・・季節を変えて是非とも

あきさん

落ち着きます

毎月1回は温泉に入りに箱根に来ています。
こちらは食事、お風呂ともに大好きなので
結局こちらにお世話になります。
フロントの方もきちんとしていますが
いつも出迎えていただく方達が
優しくとても癒されますよ!
白い濁り湯も最高です。

あき様
いつもご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理(朝夕食)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は、スタッフにとりまして
何よりの励みとなります。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
また、お目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ちしております。