宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

川涌の湯 マウントビュー箱根の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

[旅館]宿番号:331257

仙石原温泉
東名御殿場ICより国道138号線箱根方面へ15分。箱根湯本よりバス30分、新宿から直通の高速バスも便利 MAP

• 川涌の湯 マウントビュー箱根のクチコミ・評判情報

クチコミ98

K.Iさん

オススメどこは貸切風呂と好立地なとこ!

10月中旬、家族3人で一泊しました。
接客がとても良かったです。
初めての箱根旅行だったため事前に細かな変更と確認のため
何度も問合せしましたが、その都度、丁寧に対応して下さり
宿に滞在中も気持ちよく過ごせました。
温泉はにごり湯でいい汗かいてお肌ツルツルになりました。
特に貸切風呂(私たちはめだか)だったため
周り気にせずリラックス出来て会話も弾み
疲れも癒せて、かつ、楽しい温泉ライフを満喫できました。
また、今回は車移動で広範囲を巡るドライブ旅行でしたが
こちらの宿から徒歩で星の王子様ミュージアムや仙石原などにアクセス可能
コンビニも近く、非常に好立地で、次回はゆっくり温泉と散策する旅の際に
利用したいと思います。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料特典付) 和室 朝・夕

よっちゃんさん

料理はおいしいけど・・・

夫婦旅行で利用させていただきました。部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。静かに過ごせました。私の率直な意見を言わせて頂きます。
交通、立地は最高にいい。
風呂、みなさんが口コミに書いているように、浴槽に手すりと踏み石が1段は欲しいと思います。そして自分のチェック不足ですが、ブラシもない。不便。
夕食、ステーキはおいしかった。ただ、先付けを食べてるうちにステーキが出てきて、急いで食べました。鴨鍋もついていましたが、煮詰まってしまいました。もう少し時間を考えて出して欲しかった。
朝食、これはおいしかった。鮭もハラミが出てきて最高でした。
スタッフ、朝、ロビーにいたとき、2人挨拶もなし。
もうひと頑張りして頂くと、また泊まりたくなる宿になるかな?

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO 1】肉食女子にも◎〜箱根で「にごり湯」の温泉三昧♪「和牛ヒレ肉 ステーキプラン」 和室 朝・夕

みぃさん

大満足です

お部屋、お風呂、お食事、接客においてすべて大満足でした。お風呂もかぐやに入りましたが、一番の思い出になりました。
本当に楽しい婚前旅行になりました。
また絶対に伺います。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3室限定〜「恋するカップルらぶらぶプラン」【3大特典】箱根『にごり湯』の貸切露天付!直前予約も可!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

tomtyanさん

10年ぶりのとても良い思い出になりました

私と家内と奥様の母、奥様の祖母、奥様の妹の
全5人でお世話になりました。
評判も善し悪しあり少し料理もUPグレードした方が良いか??等
家内と悩みましたが実際のところ
味も良く、料理の品数もとても多くて
いつもより沢山食べました。
温泉も硫黄の入ったところで探したので
全員大満足の旅行になりました。
部屋だってとても綺麗でしたよ。

【2014年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「すすきゆらゆら秋の超〜得々プラン」(貸切露天風呂の「金魚」か「めだか」が1回無料) 和室 朝・夕

tomtyan様
この度は、皆様でのご来館、誠にありがとうございました。
そして、すべての項目に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉に、大変ご満足頂けた様子、
さらには、「10年ぶりのとても良い思い出になりました」の
お言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
このお言葉を頂戴いたしました私どもも、大変幸せな気持ちとなりました。
これからも、皆様に十分にお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
tomtyan様、是非とも、また皆様で箱根・仙石原のマウントビュー箱根へお越しください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

功ちゃんさん

仙石原ススキ見学

仙石原のすすきが見たくて、行きましたが時期が早すぎたのと天候が悪く観光案内の
景色が見れなくて残念な思いでした。
ホテルは前回と同じく接客態度も良く気持良く過ごせた。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】

功ちゃん様
この度は、ご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、いつも、ご愛顧頂き、ありがとうございます。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、清潔感、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は、お目当てのすすきの原がご堪能頂けず、私どもも大変、残念に思います。
ここ数日、箱根外輪山が秋色に染まり始めました。
いよいよ、紅葉も見ごろを迎えるようです。
紅葉、すすき、「にごり湯」をお愉しみに、ぜひとも、またお越しください。

平ちゃんさん

二回目の利用でしたが・・・

温泉(にごり湯)が良く、今回は二男を連れての利用でした。
活気(雰囲気)、接客、清潔感も含め全てにおいて初回に比べると気のせいか落ちているようです。
唯一は家族三人で卓球を楽しめたのが良かったです。

平ちゃん様
いつも、ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、ご来館頂きましたが、十分にご満足頂けず、申し訳ございません。
次回、お越し頂きました際は、以前にもまして、お愉しみ頂けますよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
卓球もさることながら、お食事、温泉も存分にご堪能頂きたいと思います。
季節を変えて、是非とも、またご家族お揃いでお越しください。
心よりお待ちしております。

レイちゃんさん

想像以上に災難でした

部屋は古くて湿気もあり匂いがきつかったです。また、朝食だからなのか生き生きとしている虫が料理の中から出てきて、お椀の中で遊んでおりました。一応交換してくれましたが、もう食慾がゼロになりました。部屋に充電器も忘れましたがもう二度と行きませんので返却してくれないでしょうね。

レイちゃん様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、
私どもも大変残念に思っております。
ご指摘のお椀物につきましてのご指摘は、内部調査を実施致しましたところ、
お椀の中に最初から混入したものではなく、飛来した物が止まっていたようです。
新しい物をご用意したと対応をしたと報告がありましたが、
ご納得頂けず、非情に残念でございます。
いずれに致しましても、レイちゃん様に不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お忘れ物の「充電器」は、10月10日に送付させて頂きましたので
ご確認ください。
季節ごとに表情を変え楽しめる箱根・仙石原へ
ぜひとも、またお越しください。

ナオピ☆さん

また行きたいです☆

こちらの口コミを読んで予約させていただきましたが、皆さんの投稿通り、食事もお風呂も大満足でした。お部屋は少し古さとただ広めで寂しい感じがしましたけど、清潔でしたし問題ありませんでした。夕食も朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。また泊まりたい宿のひとつです。ありがとうございました。

ナオピ☆様
この度は、数ある箱根の温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お風呂、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ナオピ☆様に、ご満足頂け、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。
季節ごとに表情を変える仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
ナオピ☆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

わたちゃんさん

温泉も食事もはなまるでした

遅めの夏休みを利用して1泊させてもらいました。食事は様々な種類の料理でお腹いっぱいになりました。デザートまで食べきれず、お部屋に持っていっても大丈夫ですよ、とラップを持ってきてくださり有り難かったです。温泉は適温で気持ちよかったです。大浴場は夜、朝と二回利用しましたが混雑せずゆっくりと入れました。貸切露天風呂は景色がよかったです。ただ大浴場、貸切ともに時計が無く時間がわからず少し困りました。(脱衣所にはありました)卓球が自由にできるのも良かったです。バス停も目の前、コンビニも歩いて数分、立地も良かったと思います。またいつか宿泊したいと思います。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館の人気メニュー】「ほくほく豚しゃぶプラン」コラーゲンたっぷり〜にごり湯の温泉でお肌もつるつる〜 和室 朝・夕

わたちゃん様
この度は、当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、お料理(朝夕食とも)、総合に最高評価の5を頂き
重ねて御礼申し上げます。
遅めの夏休みをゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思っております。
「またいつか宿泊したい」とのお言葉は、スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後も、皆様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
見ごろのすすき、紅葉、空気が凜と澄む季節と、表情を変える仙石原へ
ぜひとも、またご来館ください。
わたちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yujiさん

白濁の湯治

老舗旅館の風合いで、よいと思います。白濁の湯が一番よかった。料理も美味しかった。従業員の節遇もよく問題点はなし。

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

yuji様
誠にありがとうございました。
当館自慢の「にごり湯」溢れるお風呂、に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
yuji様に、温泉、お料理にご満足頂け、大変嬉しく思います。
見ごろのすすき・紅葉と仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
yuji様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

れもんさん

にごりの温泉が最高!

ずっと気になっていたお宿でした。
温泉は内湯・露天共にぬるめで、5歳の子供でもゆっくりつかれました。
露天にはありましたが、手すりや浴槽内への段差があると子供やご高齢の方にも入りやすいですよね。
貸切露天を利用しましたが、これがまた気持ち良くてオススメです!
どこのお宿でも不満に思う点なのですが、子供のお料理・・子供は大して食べませんでした。
ボリュームだけはあります。
大人のお料理は、ちょうど良い量とバランスです。お魚が多いので一品はお肉かお野菜だと嬉しいですね。
箱根のお宿にしては料金設定がお安くて、この料金でこの内容なら大満足!また利用させていただきたいと思います。

れもん様
この度は、小さなお子様とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと心地よい時間をお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、当館自慢のお風呂に、最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
見ごろを迎えたすすき・紅葉と、これからますます楽しめる仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
れもん様のお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

お風呂は良かったけど…

貸切風呂の予約がとれず、追加料金を支払いかぐやと大浴場の両方を利用。どちらもお湯がぬるかったです…
部屋は十分広いけど、コンセントが無さ過ぎて困りました…
テレビ、冷蔵庫、蚊取り線香に使用すると自由に使えるのは一箇所だけです。
コンセントはテレビの裏にあるので、鏡の前でドライヤーが使えない。
流しのペーパーティッシュは便利でした。
コンビニが近くにあって、便利。
冷蔵庫が壊れていたようで、コンセントをさしていたのに翌朝電源が落ちてて牛乳等がぬるくなってしまって飲めませんでした。
宿が古いのか、トイレットペーパーフォルダはカビだらけで気になり、流れも悪かったです。
料理は品数はちょうどいいのですが、同じ食材で刺身、煮物、鍋とゆう感じでパンチがない。
お肉があったらなと思います。
全体的に味が薄め。味噌汁は、いい素材を使っているのに味が薄くてもったいないと感じました。

とも様
この度は、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご利用頂きました「温泉」の温度がご満足頂けず、大変に残念に思います。
また、お部屋にてご不便をお掛け致しましたこと、改めて、お詫び申し上げます。
見ごろを迎えたすすきに続き、これから、周辺の山々が秋色に染まります。
季節ごとに表情を変えて愉しませてくれる箱根・仙石原へ
是非とも、またお越しください。

takalinさん

値段相応

接客は大変良いと思いました。お部屋、食事は、値段相応です。温泉については、満足です。はっきり言って、せっかくの箱根の旅ですから、家族旅行向きのお宿です。

takalin様
当館自慢の「にごり湯」をtakalin様にも気に入って頂けて、
大変嬉しく思います。
また、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、
努めて参りたいと思います
季節を変えて表情を変える仙石原へ、ぜひとも、またお越しください。
takalin様のご来館を、心よりお待ちしております。

みゅうさん

貸し切り露天風呂が最高でした!

初めて利用しました。
到着、帰路の際、従業員の方が出迎え見送りして頂きました。
部屋まで案内の際、非常口など丁寧に説明がありました。彼の体格をみて迅速に浴衣のサイズ変更など従業員の方の印象は良かったです。食事は、かなりのボリュームで美味しく1万円以下の料金では、満足度が高いです。
ただ、夕食の会席は大半が並んで用意されています。揚げ物などは、席に着いてから運んでくださいました。懐石ではないので良いと思いますが、せめてテーブルごとにお品書きがあると、何を食べてるのかが分かりやすいと思います。
お部屋は落ち着いた色合いで居心地良かったです。お布団は夕食の間にしいてくださいました。
ただ、他の人のレビューにもありましたが、コンセントが少なく、せめて延長コードがあればと思います。
お風呂は、本当に気持ち良く、いい湯でした!
また、利用します。
次回に期待を込めて☆は5です。

みゅう様
この度は、数ある温泉旅館の中から、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとをお過ごし頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お部屋、お風呂、お料理(夕食)、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回に期待を込めて頂きました☆5ですから、ご期待に添えますように、
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
すすき、紅葉シーズンも良いですが、空気が凜と澄む季節の「にごり湯」もまた、
格別でございます。
季節を変えてぜひ、仙石原へ、そして当館へ、また足をお運びください。
みゅう様のお越しを心よりお待ちしております。

とっちゃんさん

和モダンの静かな宿

こちらは何度か利用しているのですが、全体的に和モダンの静かな宿と言う所が気に入っています
大涌谷から引いた濁り湯もとても良いですし、お手頃プランでもけっこう夕食は充実しています!
お手頃プランなので豪華ではありませんが量的には十分だし、温かい物は温かいうちにという配慮があるので満足度は高いです!
ちょこっと箱根の温泉を楽しみ、上げ膳据え膳でのんびりするには最適の宿だと思います。

とっちゃん様
いつも、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理に最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
首都圏からサックとお越し頂ける距離の箱根ですが、
喧騒を離れ、ゆっくりとお過ごし頂ける最高の温泉地だと、私ども自負しております。
引き続き、皆様にご満足頂けるよう、努めて参りたいと思います。
すすき、紅葉シーズンもお勧めですが、空気が凜と澄む季節もまた、格別でございます。
ぜひとも、また箱根・仙石原へ、そして当館へ、足をお運びください。
とっちゃん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

つかさんさん

値段以上に満足です。

館内は綺麗でイメージより立派な作りでした。お部屋も結構広々としていて過ごしやすかったですが、トイレ、洗面所が暗いのと、テレビが小さいのが気になりました。
お風呂は貸切風呂がいい感じで、硫黄臭が独特のお湯でしたが気持ちよかったです。
温泉をメインに考えてたのですが、料理も美味しく、量も満足でした。
近所にコンビニもあり、ここを拠点に観光するには便利な場所だと感じました。
また機会があれば伺いたいです。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

つかさん様
また、お風呂に高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また機会があれば伺いたいです」とのお言葉は、何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
これからも、よりご満足頂けるよう、努めて参ります。
季節ごとに愉しめる仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
つかさん様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カイトさん

宿泊オススメな件

とても気配りができていて、接客もいい印象を受けました。お風呂のにごり湯もとても良かったです。宿泊費もお財布にやさしくてとても満足です。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 「超〜得々プラン」(貸切露天、花か川が1回無料特典付) 和室 朝・夕

カイト様
接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。カイト様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
見ごろを迎えたすすき、紅葉と季節ごとに表情を変える仙石原。
空気が凜と澄む頃には、より一層温泉が恋しくなるかと思います。
ぜひとも、また足をお運びください。
カイト様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

のんたんさん

初めての家族旅行!!

8ヶ月の、息子をつれて、家族旅行しました!!建物は、古いですが、清潔感はありました。部屋は、14畳で十分な広さでした。食事は、お腹いっぱいにはなりますが、メインがないので、質素なかんじでした。天ぷらか、煮魚とかあれば、尚良かったです。
お風呂は、貸切の露天風呂が、とても良かったですが、足拭きマットが、前の人が、使った後で、びちょびちょだったのが、嫌でした、、、。
スタッフさんは、とても親切で、子どもにもやさしかったです。
全体的には、満足してます!!

【2014年09月宿泊  子連れ旅行】

のんたん様
この度は、8ヶ月のお子様とのご家族旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
小さなお子様連れとなりますと、色々と気を遣われた事と存じますが、
全体的にご満足頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
見ごろのすすき、紅葉、空気が凛と澄む季節・・それぞれに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、ご家族揃ってまた足をお運びください。
お子様の成長を楽しみに、スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

チョウタロウさん

箱根でにごり湯の宿

一人旅用お手頃プランを選択。夕飯、朝食付きでお手頃価格で、宿泊。
部屋も改装したばかりの様で狭めですが一人なので十分な広さです。
難点が冷蔵庫の音が大きいのが気になります。
食事の量も味も満足。
温泉は基本24時間入れて、2種類のお風呂が堪能。
にごり湯もあり堪能いたしました。
仲居さんの対応も良く、快適すごせました。
又一人旅の際は利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2014年9月新設のシングルルーム】◎「にごり湯」の温泉で心身リセット さすらいの一人旅プラン 和室 朝・夕

チョウタロウ様
この度は、お一人旅でのご来館を頂き、
お風呂、接客・サービスに最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
誕生したばかりのお部屋、お食事もご満足頂けた様子、
私ども大変嬉しく思います。
すすきの穂がゆれ始め、紅葉、空気が凜と澄む頃と、
季節ごとに表情を変えるハコネ・仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
チョウタロウ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みぐもっちさん

接客は良いが、子連れには不向き

1歳10ヶ月と4ヶ月の子供と夫婦の4人で宿泊しました。お出迎えや接客や案内、温泉の湯などはとても満足ですが、食事をする大広間がイス席だったり、子供を寝かせて着替えさせる場所がなかったり、とやや不満な面もありました。小さい子供と泊まるために和室の宿を探したのに、あまり意味がなかったなとおもいました。また、布団のシーツはキレイでしたが、たまたま子供が開けてしまった押し入れの中に仕舞ってあった布団は汚れていて残念でした。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

みぐもっち様
この度は、小さなお子様連れのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
小さなお子様と一緒ですと、諸々気を遣われた事と察しますが、
概ね、ご満足頂けた様子、ほっとしております。
みぐもっち様、すすきの穂がゆれ始めた仙石原。
これから、紅葉のベストシーズンを迎えます。
ぜひとも、また皆様で秋の景色をお愉しみに、ご来館ください。
みぐもっち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

katsuさん

うーんσ^_^;

貸切露天風呂はすごく良かったです。
夜の露天風呂も良かったですけど、朝の露天風呂の方が庭が綺麗に見えて良かったです。
お部屋、食事は普通かなぁ〜
でも、量が多くいろいろ満足しました。
また、機会があったら宿泊します(^o^)/

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

katsu様
誠にありがとうございました。
当館自慢の「にごり湯」が、katsu様にも気に入って頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
katsu様、当館は、夕食のお献立により様々なプランをご用意させて頂いております。
次回はぜひとも、また別のプランにてご宿泊くださいませ。
katsu様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

tarakotappriさん

THE 清潔感

先日友人との旅行で利用させていただきました。チェックインの時から従業員の方の気持ちのよい対応に早くも当たりを予感していましたが、まさしく大当たりでした!
ホテル内は非常に清潔感があり、すれ違う従業員の方一人ひとりの対応にもそつがなく、快適に過ごすことができました。お風呂は室内と露天のにごり湯の二種類で、どちらもきちんと清掃が行き届いており、大満足です。唯一の欠点とすれば、宿泊する部屋にコンセントが少なかったです。使えるコンセントが2つくらいしかなかったのでできればそこは改善していただけると嬉しいです。
今回は夕食なしのプランでしたが、次回は夕食ありでもう一度利用したいと思います!

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆IN22時】人気の御殿場アウトレットモール(車で15分)でお買い物〜「1泊朝食プラン」 和室 朝のみ

tarakotappri様
この度は、仲の良い方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
「まさしく大当たりでした!」のお言葉から察するに、
ごゆっくりとお寛ろぎ頂けた様子、私ども大変に嬉しく思います。
また、お風呂、接客・サービス、清潔感に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に、ご満足頂けますように努めて参ります。
すすきの穂が揺れ始めた仙石原へ、ぜひとも、また足をお運びください。
tarakotappri様のお越しを心よりお待ちしております。

ととちゅさん

料理が大満足

今回はなかなか集まれない曾祖父、叔父、伯父、義理父母、義理妹、私達家族(小学生と2歳児含め)の10人で泊まらせて頂きました。
食事中の担当の方、廊下ですれ違った仲居さん、ロビーにいた方など沢山の従業員さんが子ども達やおじいちゃんに温かい声がけをしていただきました。
お料理はとても充実していて足りないと思うことはありませんでした。ステーキのコースでしたが、お肉もやわらかくて美味しかったです。
90を越えるおじいちゃんも食べられてました。
一つ言わせてもらうとすれば、クーラーをかけて寝ていたものの、みんなが暑かったと言っていたので、掛け布団は薄いものがあれば良かったです。
家に帰ってから今回参加したみんなが喜んでくれたのでこのホテルを選んで良かったと思います。
良い思い出作りが出来ました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】

ととちゅ様
この度は、ご親族皆様お揃いでのご来館を頂きまして、
お料理(朝夕食ともに)、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
「このホテルを選んで良かったと思います」、「良い思い出作りが出来ました」との言葉は、
私どもにとりまして、、何より嬉しい一言でございますし、とても励みになります。
これからも、皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、努めて参ります。
季節ごとに表情を変える箱根・仙石原へ、ぜひとも、また皆様で
お越しください。お子様のご成長を楽しみに、心よりお待ちしております。

fhさん

旅館は綺麗ですが、サービスがいまいち

先日、恋人旅行で利用させていただきました。
旅館は清潔でとても綺麗です。
ただ、サービスがいまいちでした。部屋までの誘導は荷物持たないし、
貸切風呂は「小さいタオル1枚持ってきてくれ」だけで、
その他の説明は一切なし。部屋にコンセントなく、ドライヤーも充電も
大変でした。延長コード用意しておくのが普通かと思います。
ご飯に少し遅れそうと言ったら、嫌な顔されました。
あの価格でこのサービスは心外です。
家族、恋人旅行には向かないかもです。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日本人心のスタンダード】カップルでも良し〜グループでも良し〜皆が大好きな 「すきやき鍋プラン」 和室 朝・夕

fh様
この度は、大切な方とのご旅行に、当館をご利用頂きまして、
お料理(朝夕食ともに)、清潔感に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ですが、接客・サービスにおいて、
fh様にご満足頂けず、私どもも大変に残念に思います。
まだまだ暑い日が続いておりますが、ここ仙石原では、
揺れるススキの穂に早くも秋の気配を感じます。
紅葉、空気が凛と澄む頃と、季節ごとの表情をお楽しみに
ぜひとも、また箱根へ足をお運びください。

浜のトンビさん

貸切風呂が最高だ

最初に貸切風呂を予約した時間に大浴場に行ってしまい
スタッフの方が折角だからとほかの空いている時間に
変更して頂き大変嬉しかったです。又機会が在れば又
泊りたいと思います。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

浜のトンビ様
お部屋、お風呂、朝食、接客・サービス、総合に
最高評価の5を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂もゆっくりとお愉しみ頂けた様子、
私どもも大変嬉しく思います。
浜のトンビ様、すすき、紅葉、空気が凜と澄む季節ごとに表情を変える仙石原。
ぜひとも、またご来館ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぶんたんさん

貸し切り露天風呂とても良かったです。

サービスで貸し切り露天風呂を利用しましたが風情がありお湯もいい感じでした。
お部屋も一番よいお風呂付きの部屋を用意していただき快適に過ごせました。
次回も利用したいです。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【貸切露天付】 新緑の候 「超〜得々プラン」(貸切露天風呂の花か川が1回無料の特典付き) 和室 朝・夕

ぶんたん様
お部屋、朝食、接客・サービス、清潔感、総合に最高評価5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ぶんたん様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
標高660m、夏でも涼しい箱根・仙石原は、すすき、紅葉と表情を変え、
お越しの皆様の目を愉しませてくれます。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
ぶんたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

hiroさん

良い宿でした

温泉が良さそうでしたので、決めました。予想どおり非常に良い湯でした。特に露天風呂は気持ちよく久々にリラックス出来ました。しいて言えば内風呂もにごり湯の温泉だったら最高でした。お部屋も広くゆったりと過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきます。有り難うございました。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

hiro様
お風呂、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「にごり湯」をhiro様にもご満足頂け、
私どもも大変嬉しく思います。
すすき、紅葉、空気が凜と澄む頃と、季節ごとに表情を変える仙石原へ、
ぜひとも、また足をお運びください。
hiro様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みみさん

卓球

卓球を1時間しました。久しぶりなので疲れました。でもその後の温泉もご飯も満足でした。一万円では妥当だと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

みみ様
他のお客様にも人気の卓球を存分にお愉しみ頂けた様子、
私どもも嬉しく思います。
標高660m、夏でも涼しい箱根・仙石原は、
お盆休みが明ける頃、すすきの穂が揺れ始めます。
季節を変えてぜひとも、またお越しください。

スイックリーさん

料理や部屋などコストパーフォーマンスが良かった

初めて行ったが、幹線道路沿いにあり、わかりやすく、駐車場も整備されていたよかった。 料理と部屋はコストパーフォーマンスを考えると非常に良かったと思う。食事は畳の上でのテーブル席でしたので、楽で快適でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】

スイックリー様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子、私どもも大変嬉しく思います。
引き続き、喜んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
標高660mの仙石原は、夏でも涼しくお過ごし頂けますし、
すすき、紅葉と季節ごとに表情を変えて私たちを愉しませてくれます。
季節を変えて、ぜひとも、またご来館ください。
スイックリー様のお越しを心よりお待ちしております。

トモさん

料理が美味しかったです

母と一歳八カ月の子供と一泊しました。10畳の部屋の広さに子供が大喜びでした。貸切風呂では川を利用したのですが温度の違う浴槽があったのも良かったです。食事処がとても素敵で、仕切りがある半分個室のような感じがとても落ち着きました。子供用の椅子や食器を用意して頂き助かりましたし、とても美味しい料理に普段の疲れがとびました。朝食も色々な料理を少しずつ盛り付けしてありとても素敵でした。夜中に子供が急な熱を出したのですが体温計や保冷剤をお借り出来て大変助かりました。本当にありがとうございました。

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】

トモ様
 この度は、お母様とお子様とのご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理(朝夕食とも)、接客・サービス、総合に最高評価の5を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お食事がトモ様のお口にも合った様子、大変嬉しく思います。
当館のお米は、この夏より、富士山麓で生産された物に切り替えました。
契約農家より仕入れておりますので、安全、安心、美味しいお米だと自負しております。
トモ様、私どもの夕食は毎月毎に変わります。
秋、冬のご馳走を愉しみに、ぜひとも、またご来館下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。