エリア: 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張

[ホテル]宿番号:331258

ホテル グリーンタワー幕張 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のホテル グリーンタワー幕張の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.1
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    4.2
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.4
  • 清潔感
    4.2
新着順
評価の高い順(

菖蒲さん
    男性 / 60代

海浜幕張駅から近いのでアクセスは良い。何と言っても朝食のバイキングが充実していた。夕食は外で取ったが、近くには居酒屋などが沢山あるので、何ら不自由しない。出張にはお勧めである。

【宿泊プラン】エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機&朝食付

みーこさん
    女性 / 30代

アウトレットにも近いし飲食店も徒歩圏内に多数あります!
    駐車場は翌日のチェックアウト後もそのまま利用させていただけたのでアウトレットの駐車場待ちもなく、のんびりショッピングができて助かりました!

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けました事を拝見させて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コウさん
    男性 / 20代

ゴールデンウィークで家族旅行の際に利用させてもらいました。
    近くにいろんな店があり、利便性がよかったです。
    部屋も清潔感があり、よかったです。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】♪スタンダードツイン♪上層&25uファミリープラン

ゴリちゃんさん
    男性 / 50代

従業員のみなさんのサービス、言葉遣いは大変いいと思います。朝食バイキングも品数豊富でグッドでした。繁忙期と閑散期?ではものすごく値段が違いますが、今回くらいの値段だったらいつも利用させていただきたいですね。

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回御利用の際も御客様が快適に御利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

たかしさん
    男性 / 30代

出張時に何度か利用させてもらっています。毎回、ホテルの従業員の方の笑顔の挨拶や心地良い対応に心癒されています。
    また利用したいホテルです。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後、より一層お客様にご満足頂ける様に色々な宿泊プランなどスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またの御利用を心よりお待ち致しております。

元さんさん
    男性 / 50代

幕張出張では、こちらがおすすめ。慇懃でなく事務的でなく落ち着きます。

【2012年04月宿泊 出張】

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MCUさん
    男性 / 40代

スタッフの応対は丁寧で良い感じでした。コンビニは徒歩1分位の、プレナ幕張1階にあります。部屋はごく普通で、都市ホテルとビジネスホテルの中間といったところでしょうか。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

キャッチーさん
    女性 / 30代

とても温かく丁寧な対応で、こちらが申し訳なくなるほどでした。お部屋をグレードアップしていただいてありがとうございます。
    ゆっくりとくつろげました。
    部屋も施設もスタッフの方もすばらしいです。
    また利用したいです。

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進させて頂きます。

あきさん
    男性 / 40代

セミダブルは二人では狭いですね・・・。料金がリーズナブルだから仕方ありませんが。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございます。
    次回の、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

HYDEさん
    男性 / 40代

深夜のチェックインにも関わらず快くご対応頂き有難う御座います。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】スタンダードシングルプラン

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂き有り難うございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル グリーンタワー幕張の宿泊プラン
    ★エコノミーダブル★カップルプラン★ セミダブル食事なし ¥3,000~/人 (大人2名利用時)
    ★エコノミーダブル★カップルプラン★朝食付★ セミダブル朝食のみ ¥4,000~/人 (大人2名利用時)
    エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機 セミダブル食事なし ¥3,000~/人 (大人2名利用時)

ホテル グリーンタワー幕張の料金・宿泊プラン一覧へ (20件)

Wkeiさん
    女性 / 30代

家族で東京へ観光へいきました。TDLに行った日に泊まらせていただきました。急遽どこか宿泊することになり予約をとったのですがフロントの方の対応も大変丁寧で、部屋も広く、夜景もきれいで子供が大はしゃぎで「またここに連れてってね!楽しかった!」と4歳の息子も喜んでおりました。コンビニもすぐ近くにあり、駐車場も敷地内にあるのでとても条件がよく、部屋も清潔な感じでゆっくりでき旅の疲れも取れました。
    また東京旅行の際は泊まりたいなと思います。

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました事を拝見させて頂き、とてもうれしく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆきのりさん
    男性 / 30代

予約していたお部屋より大きいお部屋にして下さり、とても快適に過ごせました。 スタッフの方もとても親切で気持ちよかったです。朝食のバイキングも美味しく、しっかり食べられていい感じでした。もう1日泊まりたいと思うホテルでした。

【宿泊プラン】エコノミーダブル 禁煙&空気清浄機&朝食付

トモゴンズさん
    女性 / 40代

駅からも近く、三井アウトレットの真ん前です!
    この立地にてコストパフォーマンスも最高!じゃらんさんのサイトから予約なので激安!!でもお部屋やサービスは超一流ですからご安心を。
    手荷物はもちろんお部屋の中まで運んで頂きましたよ!
    ゆっくりくつろげるホテルですからオススメです♪

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】スタンダードシングルプラン

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    御客様には満足して頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

ちぃさん
    女性 / 30代

壁が薄いのか隣の話し声やドアの閉める音が気になった。
    接客が良かったのと、ロビーでテイクアウトできるケーキが美味しかったのは良かった。

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き有り難うございます。
    折角のご宿泊にも関わらずお客様にはお部屋の方で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    御客様のご意見は謙虚に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

なみへいさん
    女性 / 40代

駐車場をまちがえて他の場所に何時間も車を止めてしまったのですが、スムーズに対応していただき大変助かりました。
    フロント業が徹底されており、気持ちよく宿泊できました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】♪スタンダードツイン♪上層&25uファミリー朝食付♪

ぷりくんさん
    女性 / 40代

ディズニーランドに行った日に泊まりました。次の日に幕張メッセにいくために、幕張で探しててとにかくお値段の安いとこを探しました。
    親子3人でダブルはきつかったですが、3人で朝食つき8000円は本当に助かります。朝食は和、洋のバイキングでおかずも充分ありました。残念なのは部屋ポットに入ってた水がすごくまずかったことです。知らず沸かしてお茶を入れたら飲めないくらいでした。その土地の水でしょうがないかもしれませんが。。ホテルの方の対応もよかったのでこちら方面に行く時は使いたいです。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。
    次回御利用頂いた際も、お客様が快適に御利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

takaさん
    男性 / 40代

海浜幕張駅から徒歩5分のアウトレットからほど近いところにあってとても便利でした。シングルで予約したのですが、ホテル側の配慮でやや広めの部屋にしてもらいました。ありがとうございました。また、来年、同じ時期に利用します。

【2012年05月宿泊 一人旅】

じゅやんさん
    女性 / 20代

ホテルに入った時から親切な対応で 気持ち良かったです。
    部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。加湿器が置かれてあって安眠できます。
    来年も泊まりたいですね。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    これからも御客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

肉大王さん
    男性 / 30代

マリンスタジアムの野球開催時に利用しました。
    駐車場は1000円かかりますが、チェックアウト後も車の出し入れがなければ置いておいて大丈夫ということでした。
    次の日も野球観戦やイベントに行くという場合は非常に便利だと思います。
    また利用したいです。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】★エコノミーダブル★カップルプラン★

パンダさん
    女性 / 30代

朝食付きで値段もお安く、幕張メッセや三井アウトレットが歩いて行けて良かったです。
    接客も良く、子供にも優しい対応でした。お部屋もきれいで、しかも朝ごはんがビュフェで和、洋食が楽しめました。ロールパンがとても美味しかったです。
    子供用の歯ブラシがあったらより最高です!

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】

しょくんさん
    男性 / 40代

幕張メッセ近辺の急な宿泊にはいつも利用させていただいています。夕飯や朝食をゆっくり食べる時間がないときは、無駄もなく清潔で、飲み会で次の日出勤などには最適です。近くにミニストップも終日営業していますので助かります。

【2012年03月宿泊 その他】

ルーサーさん
    男性 / 40代

マリンスタジアム観戦でいつも利用しています。
    駅とスタジアムの中間にあるし好立地。
    駐車場もチェックイン、アウトの前後も停めてられるので、とても宿泊価値があります。
    何より、朝食バイキングが美味しいです。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】★エコノミーダブル★カップルプラン★

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
    今後も御客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

きょうこさん
    女性 / 30代

彼が九州から来てくれて、幕張周辺での活動が中心になったので、値段も安く駅チカのこのホテルに3連泊しました。
    部屋は狭く景色も良くなかったですが、お風呂と寝に帰るぐらいで金額を考えたら総合的には良かった方に入ります。
    外出時プレートをかけてなくても、毎日帰ると部屋を掃除してタオルも新しくしてくれてました。連泊だと当たり前なんでしょうか…
    とにかく安く泊まれて良かったです。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆★連泊がお得★☆連泊エコノミーダブルプラン☆★

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

0061さん
    女性 / 40代

野球を見に初めて幕張を訪れました。
    チェックイン直前に時間を早めたのですが丁寧に対応してくださり、また予約の時より広い部屋を用意していただきとても快適に過ごすことができました。
    室内の温度がやや低めでしたがすぐに毛布を持ってきてくれました。
    駅からも近く、バスの便利も良いですし、なによりフロント始めスタッフの方々がとても親切でした。次回からも幕張に来たら必ずお世話になりたいです。

【2012年04月宿泊 一人旅】

ラオウさん
    男性 / 40代

出張で利用しましたが、部屋も清潔でベッドも広く大変よかったです。ただ窓を開けると隣の建物で景色はゼロで、また隣の建物の部屋が丸見えなので一切窓は開けられない点のみマイナスです。朝食も種類も多く良かったです。ビジネス出張の方なら十分だと思います。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

今後もお客様が快適に御利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
    またの御利用をお待ちいたしております。

wackyさん
    男性 / 30代

ディズニーランドの中日に利用しました。
    幕張まで電車で20分くらいですが、駅近なので
    時間的にはパートナーホテルとほぼ変わらないのに
    料金がリーズナブルで、ここに決めました。
    夜遅い到着でもフロントの方も多く出迎えがあり
    あったかい気持ちになれました。

サムソンさん
    男性 / 60代

過剰の接客でなく、心地良い接客とサービスに満足しています。
    次回も利用したいホテルです。
    有難うございました。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

ヒロさん
    男性 / 30代

春休みの家族旅行でいきました。
    初めてのディズニーランドでオフィシャルホテルが予約で取れなく、このホテルをネットでさがしました。ディズニーランドのパレードを見てからホテルにチェックインしたため、夜遅くになったにも車の荷物をボーイさんが部屋まで運んでくださいました。また、二泊したのですが昼間に部屋の掃除もしてくれてました。部屋も16階で景色もよく、エレベーター横の窓からは、スカイツリーも見えました。また、このホテルに行きたいとおもいます。
    ちなみに、一人5500円でリーズナブルの割合には、サービスは最高でした。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】♪スタンダードツイン禁煙♪上層&25u&空気清浄機

ホテル グリーンタワー幕張からの返信

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございます。
    ご宿泊に際しましては、ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適に過ごせる様、精進させていただきます。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ちかさん
    女性 / 30代

部屋はよくあるビジネスホテルの広さで私達にはちょうど良い広さでした。
    スタッフさんみなさんの接客がとても素晴らしく周りをよく見て毎回素早い対応をしてくださいました。すごく嬉しかったです!
    次幕張に来た時も絶対に泊まりたいです!

チャチャゴリラさん
    男性 / 40代

今回初めて利用しました。TDLへ前泊の素泊まりとして申し訳ないですが利用させていただきました。
    TDLへも高速利用で20〜30分ですので早朝からTDLへ並ぶ方にはよい利用条件と思います。近くにコンビニもありますし全く問題なしです。ホテルの方も親切でしたし気持ちよかったです。今度は普通に宿泊したいと思いました。

【2012年04月宿泊 子連れ旅行】