宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿ゆたかの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

★〜家族で格安旅行〜★ 貸切風呂が無料の宿!赤ちゃんもご機嫌♪

草津温泉
道の駅を過ぎ、草津役場方面直進、バスターミナルの信号から徒歩2分 MAP

• 赤ちゃん!キッズ!大歓迎の宿ゆたかのクチコミ・評判情報

pakatakaさん

リピーターです

子供連れでも気軽に宿泊できるところが良いです。
立地も良く、湯畑に近いので賑やかで楽しめます。
また利用したい旅館です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「お子様歓迎」赤ちゃん!幼児無料!湯畑1分♪【素泊まり】 出前もとれます♪無料貸切風呂3つの宿 和室 食事なし

ゆきさん

8ヶ月の娘との初旅行!

湯畑に近く、立地は最高です。お部屋には洗面所もトイレもなく共同で、廊下は歩く度にギシギシ鳴り、親戚の家に泊まっているような感覚になりました(笑)しかし、共同で使えるフリースペースに置いてある玩具の数はとても多く、8ヶ月の娘も目をキラキラさせて遊んでいました。子供用の取り皿やスプーンも置いてあり、本当に便利だなと思いました。おむつやお尻拭きは持参ですが、おむつを捨てるゴミ箱が廊下に設置してありました。お湯も良かったです!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

ロッキーさん

二回目の利用です!

前回同様子連れには最高の宿です!
ただ今回は、前回泊まった部屋の半分位の大きさで、部屋に洗面所がなく共同トイレでしたが、温水洗浄便座でキレイでした。
温泉はとにかく源泉かけ流しをこちらで加水して温度調整できるので、子供達とゆっくり楽しむことができて最高!
今回残念だったのは、浴衣が生乾きの臭いがしていたこと位かな。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【50歳からのじゃらん】湯畑近く無料貸切風呂!無料マッサージチェアー♪ワンドリンクサービス 和室 食事なし

かーさん

ごめんなさい

せっかくの旅行でぎっくり腰になっちゃってご迷惑をおかけしました。朝食まで特別に運んで頂いてありがたかったです。子供は宿で出会ったお兄ちゃんに恋をしたり、それを見ながら夫婦で安いお弁当食べて。これはまたボリューミーでコスパ◎いつもは慌ただしいお風呂がみんなでゆっくり入れるなんてここしかない!初めての利用でしたがまた行きますね。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「お子様歓迎」★赤ちゃん温泉デビュー★トースト&スクランブルエッグの朝食付き!湯畑近くで貸切温泉♪ 和室 朝のみ

かー様
このたびは『宿 ゆたか』をご利用いただきありがとうございます。
お身体は大丈夫でしょうか?
温泉で治ると良いです(;^ω^)
出前のお弁当、安くて日替わり弁当500円、とても美味しいです((+_+))
また出前の取れるお店もありますので、ぜひご利用(@^^)/~~~ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヒロユキさん

子連れには最高です。

キッズスペースがあるので、親も気を遣う事なく…小さい子は凄く楽しめると思います。貸切風呂が3つあり、空いていれば24時間使用可能、湯畑も凄く近いので便もいいです。
食事は持ち込みか、外食、デリバリーも可能です。
酒類はビール、日本酒、梅酒はありました。他にもあったかもしれませんが。
土日祝日の混み具合が気になりますが、また行きたいですね(笑)

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ヒロユキ様
お子様と一緒に草津温泉をお楽しみいただけましたでしょうか(#^.^#)
『宿 ゆたか』は赤ちゃん、お子様大歓迎で営業してますので、週末はお子様連れで賑やかです。
比較的すいてる平日は場合はお部屋の場所を選べますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

ペコさん

子連れには最高!

何度か宿泊したことがありますが、子連れには最高です。キッズルームで遊ばせながらものんびりでき、コーヒーや紅茶なども自由に飲むことができます。お風呂も貸し切りで、またまたオモチャが置いてあり子ども達は大喜び。旅行に行きたいという話になると一番に空室チェックし、空いてないと旅行をあきらめるほど。幼児は布団を使っても無料なので本当に助かります。建物は失礼ながら新しいとは言いがたいですが、実家に帰ったような落ち着いた雰囲気です。フロントの方もニコニコでいつも気持ちいい対応をしてくださり、私たち家族はもはやゆたか中毒です(笑)

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「お子様歓迎」6カ月未満の赤ちゃんに(^。^)プチプレゼント【素泊まり】★3つの無料貸切風呂!出前OK! 和室 食事なし

ペコ様
たくさんお褒めいただき、恐縮ですが、本当に嬉しく思います!(^^)!
コーヒー、紅茶、ぜひ自由にご利用くださいませ♪
草津温泉、湯畑源泉貸し切り風呂もぜひお子様とお楽しみくださいませ(@^^)/~~~
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

あっきーさん

子供にオススメ

湯畑まで近く、立地条件かなりいいです。
大広間にたくさんオモチャがあるので子供たちは大喜びでした。私たちはそこでゆっくり温かいお茶をのみながら雑誌を読むことができました。
ただ、出前をとったのですが、忙しい時間帯だったらしく時間がかかってしまい、外で食べた方がよかったなぁと後悔しました。
温泉は、いつでも入れるうえに3つもあるのでのんびりできました。
子供たちもまた行きたいねと言ってました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

あっきー様
お子様とのご旅行、大広間ではゆっくりできたようでこちらも嬉しく思います。
ただ、出前が混み合う時間だったようで、申し訳ありませんでした<m(__)m>
宿の近くにはたくさんの飲食店がございます。
5〜60mほどのところに美味しい定食やさん(とり彦)様 があります。
出前もしてくださいますが、すぐ近くなので歩いて行っても良いかもしれません、
そういったご案内もさせていただければと思います。
お子様達と楽しい草津温泉旅行にぜひいらしてくださいませ!(^^)!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

子連れに優しすぎる

リピート4回目くらいの宿泊です。我が家は泉質で温泉旅行といえば草津に泊まっていますが、子供が産まれてから初の旅行もゆたかさんでした。宿には子供と泊まる際に必要な物(赤ちゃんでも)が全て揃っていて荷物が通常通りでも足ります。旅館の方々の人柄も素朴で優しく、至る所にささやかな気遣いがあって居心地がいいです。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】

たむたぶのん様
このたびは『宿 ゆたか』をご利用いただきましてありがとうございます。
毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行のお手伝いが少しでもできたら大変うれしく思います。
宿は古いですが、湯畑の最高泉質をご家族様でお楽しみくださいませ(@^^)/~~~
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

だいさん

子連れでも安心

我が家は温泉好き家族で、久しぶりにどこか温泉地に行こう、下の子は1歳だからそこも考慮しつつ。と、言うことで色々と宿を探して決めたのがこちらの宿でした。
湯畑から本当に近く、気軽にお散歩もでき、飲食店(コンビニも)が近いので、食べ物には困ることなく、素泊まりで大正解でした。
宿も食堂(現在はゆたかさんでは食事は提供していないようです)には大きなキッズスペースがあり、お湯、お水、レンジ、オーブンもあるので重宝しました。
すこし残念なところが、その日はたまたまでしたが、コーヒー豆が切れてた事が残念でした・・(笑)
総じて、小さいお子様がいる家族にとってはとてもありがたい宿です。
どうもありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

だい様
このたびは『宿 ゆたか』をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様と一緒に草津温泉を満喫できたでしょうか?
そしてコーヒー豆が切れてて申し訳ありません<m(__)m>
コーヒー豆の販売先も当日は間に合わない事態に私共も青くなり
草津のスーパー、コンビニ、探しましたが販売されてないのでした((+_+))
挽いたコーヒー豆は販売してましたが、機械は豆の状態でないと使用できなくて…((+_+))
インスタントコーヒーで間に合わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事が無いよう在庫管理をしっかりしていきたいと思います。
これに懲りずにぜひまた草津温泉にいらしてくださいませ<m(__)m>

まるさんさん

余裕があれば長湯治

1月12日から2泊でお世話になりました。アットホームなのは確実です。時間に余裕があれば、一週間位は滞在してもいいかも。CPはとても良いですよ。バスターミナル近い、湯畑も近い、スーパー・コンビニも比較的近い。近い所でほとんど何でも手に入る感じです。家族でも、一人旅でもオススメです。
またお世話になりに行きます。

【2017年01月宿泊  一人旅】

まるさん様
このたびは『宿 ゆたか』 をご利用いただきましてありがとうございました。
湯畑、コンビニ、バスターミナル、場所の移動は便利かと思いますが、
宿 が古くご迷惑をおかけして申し訳ありません(*_*;
また機会があれば、一週間でもぜひいらしてくださいませ(#^^#)
又のお越しをお待ちしております(#^.^#)

あゆみさん

子連れで草津温泉に行くならこのお宿!

子連れでも快適に過ごせる宿を探していたところ、こちらの宿にたどり着きました。
湯の花畑から徒歩2分程なので、お昼時や夕方などちょっとしたお散歩に行くのも苦じゃありません!
宿にはオムツ用のごみ箱が何ヵ所にもあったり、女性用トイレには子ども用のトイレも一緒になっていたりと、家族風呂以外にも子連れに優しい物ばかりでした!
ちちやのおまんじゅうが10%引きで購入できたのはありがたかったです。
また草津に行く事があったら予約したいと思います。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

あゆみ様
お子様と一緒に湯畑に散策をたのしまれたようでこちらも嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ草津温泉にいらしてくださいませ(@^^)/~~~
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

子連れでゆっくり

子供が産まれてから初めて行けた温泉旅行からいつも利用させて頂いています。3回か4回ほど泊まっていますが、毎回もっと泊まっていきたくなるくらい、色々な事が充実している宿だと思います。貸切風呂は足し湯OKでおもちゃもたくさんあるし、広間におもちゃも食器もたくさん、もちろん持ち込みの物を洗う洗剤やスポンジなども用意されていて、持ち物が少なく済むので助かります。これからも草津に行く際は必ず利用させて頂きます。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

たむたぶのん様
お子様と一緒に草津温泉を満喫されたでしょうか?
古い宿でご迷惑をおかけしますが、またぜひ機会があれば草津温泉にいらしてくださいませ(#^^#)
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ロッキーさん

大正解

草津は毎年春と秋に来ますが、今回は5ヶ月の息子を連れての初旅行!
赤ちゃん歓迎とあるだけに、哺乳瓶を洗う洗剤や消毒するケース、ミルクをつくるためのお湯、水等もあり、荷物を少なくして旅行することができます。
部屋も一番大きい部屋に泊まらせていただき、掃除もいきわたっていて快適でした。
ただ、他の宿泊客も子連れが多く、廊下を走り回る音や、泣き声等多少部屋内に響いてきますが、私は気にはなりませんでした。
貸し切りの温泉は湯温調整が自由にでき、ベビー用のヘア&ボディーシャンプー等も揃っています。
夕食の出前もとれ、持ち込みも自由です!(草津は食事処が多いものの、禁煙の店が殆どなく赤ちゃん連れには出前はありがたい)
空の冷蔵庫、今回泊まった部屋には、温水洗浄トイレもあり、言うことなし!次回も是非利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

ロッキー様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子様連れの宿としてご理解いただき本当に助かります。
思いやりの気持ちをもってくださり、感謝申しあげます<(_ _)>
たくさんお褒めいただき恐縮です<(_ _)>
ぜひまた草津温泉に遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております。(@^^)/~~~

そゆ坊さん

初めて利用しました

湯畑にも近く、家族風呂が3つもあって24時間かけ流しで、子供のおもちゃや湯温度を調節出来る.......など子連れに嬉しい事数多く、親子共々リフレッシュ出来ました。
建物は、木造でそれなりの年数が経っているけど清掃が行き届いていて、気持ちよく利用出来ました。良い意味でほっといてもらえたので、気兼ねなく過ごせました。
もっと前にこのお宿を知りたかったです。
小さいお子さんと家族に、一押しのお宿です。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

そゆ坊様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんお褒めいただきありがとうございます。<(_ _)>
さらにお客様に喜ばれるよう頑張ってまいりたいと思います。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております(@^^)/~~~

M.Jさん

子連れ旅行に最高

生後4か月の幼児を連れての旅行でしたが、家族風呂入り放題と値段の安さ(素泊まり)で選びました。
草津温泉の源泉風呂でとっても気持ちよく、赤ちゃん用の小さいお風呂も用意されていたり、温度調整も自由にできる環境になっていて非常に配慮されている施設でした。
また1階の広間では同じく子連れで宿泊されている方たちとも会話も楽しめるし、子連れ宿泊客ばかりなので、子どもがぐずって泣いてしまっても必要以上に気を遣わずにお互い様。という雰囲気もあって良かったです。
またオムツも捨てられるようになっていたりと細かいところも配慮されていて○。
立地としても菜の花まで徒歩5分程度、周辺施設の大型駐車場からも近いので使い勝手が良かったです。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

M.J様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
家族でゆっくりお風呂に入れたようで何よりです(@^^)/~~~
湯畑にも散策されたようで何よりです♪

真南風丸さん

赤ちゃん連れに最適

3歳と0歳の子連れで利用。
建物は古い民宿を改装した様子ながら、大広間に子供用食器やオモチャが沢山。椅子なども子供用が整っている。
食事は和洋中の出前を取れ、部屋でも大広間でも食べられる。
風呂は三つ有り貸しきり。いつでも家族風呂できる。アメニティやベビーバスも完備。お湯は湯畑源泉から引いていて掛け流し。
湯畑には歩いてすぐ。
この価格で、草津温泉を存分に楽しめる。無駄がなく、赤ちゃん連れで気兼ねなし。
子連れに最適。

真南風丸様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんお褒めいただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行も楽しめたようで安心いたしました(#^^#)
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。(@^^)/~~~

こゆきちさん

子連れには優しい

夕飯無しの朝食のみプランでした
宿の方の対応もよく。終始気持ちよく草津を回ることが、出来ました。
夕飯出前サービスや、ちちやの10%引きもよかったですね。
2歳の娘と、生後六ヶ月の赤ちゃんとでしたが、遊び場もあり、あまり疲れませんでした(^-^)今度は三世代で、行きたいと思います。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

こゆきち様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
夕食は今現在お出ししてませんが、近くに飲食店も多々ありますし、出前もとれますので、食べたいものを食べたいときにどうぞ(#^^#)
ぜひぜひ、3世代で遊びにいらしてくださいませ(@^^)/~~~
スタッフ一同お待ちしております。

おんちゃんさん

赤ちゃんの初めての旅行に最適です!

11ヶ月を迎えた息子の初めての旅行で利用しました。
古さを感じる木造の旅館ですが、お掃除が行き届いていて不潔な感じはしませんでした。上の階の人が歩くと多少ギシギシいいます。私達は全然気にならず爆睡でした。
おもちゃがたくさん置かれたキッズスペースに併設された大広間では無料でお茶やコーヒーを飲んでもいいし頼んだ出前を食べてもいいので、動くことが楽しい息子を横目に夫婦でご飯が食べられて大満足でした。
子どもが生まれてからはなかなか夫婦でゆっくりご飯を食べることもなかったので、こうした時間を作ってくれたオーナーさんにとても感謝しています。
また、立地もとても良かったので、夜も朝も家族で散歩を楽しんだり足湯をしたりしていました。
宿ゆたかさんのおかげで家族みんな草津が大好きになりました。絶対また来たいね、楽しかったね、と帰宅中何度も夫婦で話していました。
大変お世話になりました。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

おんちゃん様
このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんお褒めいただき恐縮です、そして励みになります!!
本当にありがとうございます。!(^^)!
お子様と一緒のご旅行、大変なこともありますが、
ほんとうに良い想い出ですね(#^^#)
これからも宿にお越しいただき喜んでいただけるよう頑張りますのでまたぜひ遊びにいらしてくださいませ(@^^)/~~~
皆様のお越しをお待ちしております<(_ _)>

キリンさん

赤ちゃんの人生初旅行にオススメです!

娘の人生初旅行で利用させていただきました!
お風呂は貸し切りなので周りを気にしなくていいし、温度も調節できるので、ゆっくりと3人で楽しめました。
壁が薄いとのクチコミがあったので、夜泣きの心配をしてましたが、周りもお子さんばかりなのでお互い様かな?逆に安心しました。
子どもたちは早く寝るためか、夜10時には館内はとても静かでした。
娘も居心地が良かったのか、朝までぐっすり寝てくれました。
おかげで親は、娘が寝ている間に熱〜い草津温泉を堪能して、美味しいビールを飲んで大満足でした!
アメニティや哺乳瓶洗いのグッズなど、思っていたより充実してました。
事前にお宿に確認しておくと、荷物が減らせると思います。
不安だらけの初旅行でしたか、お宿をこちらにして良かったです!
次は歩けるようになった頃に、また来ます!

キリン様
このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
お子様との初旅行、お風呂も貸し切りでご利用いただき、お褒めいただきありがとうございます(@^^)
湯畑にも近いですし、飲食店、土産店など、散策も楽しめたでしょうか?
これからの草津温泉は雪遊びができますので、ぜひ遊びにいらしてくださいませ(@^^)/~~~
スタッフ一同お待ちしております。

ほうたくさん

芯から安らげる宿です。

家族ですっかりお世話になり6年以上になりますが、変わらぬサービスと笑顔で迎えて頂いております。コーヒーメーカーが入っていたことに驚きました!我が家にとって思い出の宿ですのでこれからも利用させて頂きます。

ほうたく様
このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
家族で出かけててお会い出来なく本当に残念でしたが、ゆっくり
草津温泉を満喫されたでしょうか?
ご家族様の思い出の宿とのこと…本当に嬉しく思います<m(__)m>
奥様の笑顔はいつまでも私の心に温かく微笑んでくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからは雪のシーズンですね、皆様でぜひ雪遊びにいらしてくださいませ(@^^)/~~~

ちゃがさん

居心地最高!

小学生の子供2人と2か月の赤ちゃん連れての初旅行でした^ ^湯畑にも近く交代で公衆浴場巡りをしたり、プレイルームと食事も持ち込みできる部屋では家族でジェンガをしたり、本がたくさんありコーヒーのドリンクバーもつかえて、もう一泊したい位でした。オムツゴミ箱、シャンプー、リンス、ボディーソープ、赤ちゃん全身泡ソープ、調乳ポット、哺乳瓶洗いとレンジ消毒等備品もバッチリ!子供や大人の選べる浴衣もよかったです!また必ず利用します。

ちゃが様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんお褒めいただきましてありがとうございます(#^^#)
浴衣での湯畑散策、いかがでしたか?
またのご利用スタッフ一同お待ちしております(@^^)/~~~

りなおさん

また行きます!

夕食朝食ともついていませんでしたが、自分で自由に出前を頼めます。出前してもらったお弁当がとても美味しく、満足です。朝食は近くのコンビニで買い出しましたが、お皿やレンジ等いろいろ使わせていただけるのでこちらもおいしくいただきました。この猛暑、飲み物が自由に飲めるのも本当に助かりました。
貸切風呂が3か所あり、子連れではありながら温泉も堪能でき、おむつ用ゴミ箱も完備、至れり尽くせり。湯畑にも近く、就寝前のお散歩も楽しめました。
残念なことが一点。ソファの下に埃がたまっていたせいか?家族全員くしゃみ鼻水が出てきてしまいました・・・。でもそれ以外はお手洗いやお風呂もキレイで、本当に気持ちよく滞在できましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りなお様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
出前プランをご満足いただけたようで良かったです。
ソファの下の埃、申し訳ございませんでした<(_ _)>
またご利用スタッフ一同お待ちしております(@^^)/~~~

みゆきさん

子供達と泊まりました。

1泊2日させてもらいました。
食事は18時半厳守で変更できませんと言われたので時間通りに行きました。が中々ご飯が出てこなく待たされました。時間厳守というのであれば提供する側も時間厳守してもらいたいです。お料理は沢山あってとても美味しかったです。
お部屋、お風呂等は満足できました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】おいしい上州牛のしゃぶしゃぶ!湯畑近く、3つの無料貸切風呂♪小学生半額☆小学生未満無料 和室 朝・夕

みゆき様
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
時間が遅れてご迷惑おかけし大変申し訳ございません<(_ _)>
多々ご迷惑をおかけしてしまわぬよう11月からは宿での夕食プランは無くなり…素泊まりか朝食付きプランになります。
湯畑、宿周辺にはたくさんの飲食店がありますし、出前もとれます。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

べにさん

あたたかい宿です

草津旅行の際、湯畑への近さ、金額を考慮しこちらを選びました。
評点の理由は、清潔さはちょっと「うーん」でしたけど、古さ故旅館故と言ったところもあると思います。
浴室が3つあり、その全てが家族風呂なので空気を読んで入る必要があります。建物も部屋も古さ故旅館故が大きいです。バス・トイレも別ですが、ぼくは別の方がいいと思う派です。
が、旅館名どおりコンセプト、そしてスタッフの親しみやすさとか本当によかったです。
駐車場も翌日昼過ぎまで停めさせてもらって、草津の探索をおもいっきりすることができました。面白い宿ですよ!

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】小学生未満無料!!湯畑そばで無料貸切風呂の宿。持込みOK♪ 和室 食事なし

べに様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
家族で入れる貸し切り風呂、ご堪能いただけたでしょうか?
湯畑にも近いので、散策されたようで何よりです。
ぜひまた草津温泉に遊びにいらしてくださいませ(@^^)/~~~
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿 ゆたか おかみ

赤ちゃん連れにオススメ

二回目の利用です。何よりオススメなのが赤ちゃん連れでも気兼ねなく荷物は最低限で泊まれる事です。子連れオーケーでもここまで必要な物や環境が整っている宿はあまりないんじゃないでしょうか。広間がおもちゃでたくさんなので、子供がそちらに夢中になっていて子供を産んでから初めてゆっくりご飯を食べる事ができました。脱衣所にベッドがあったりオムツのゴミ箱が至るところにあったり、レンジや食器洗剤、赤ちゃん用のボディソープetc...また絶対泊まりに行きます。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】小学生半額!幼児無料!湯畑近く街歩きに最適。持込みOK♪出前もとれます!無料貸切風呂3つ 和室 食事なし

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行、お楽しみいただけたでしょうか?
ゆっくりご飯をいただけたようで、こちらも嬉しく思います(#^^#)
又のご利用スタッフ一同お待ちしております(@^^)/~~~