Wi-Fi接続無料提供中♪カップル・ファミリービジネスで

JR御殿場線『御殿場駅 富士山口』より徒歩5分 東名高速道路『御殿場インター』より車10分

ホテルセレクトイン富士山御殿場のクチコミ・評価

3.4

ミノさん

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi−Fi無料接続可●【じゃらん限定】

無料のカレー

無料のカレーをもらいました。係りの人が、たまたま見当たらず、自分の食べたい量のご飯を自分でよそいましたので、満腹、ごちそうさまでした。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

この度は、ホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい最中、口コミのご投稿いただけました事、感謝致します。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからもがんばって参りますので今後もセレクトインをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/5

リーダーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●【しず得富士山】

夕食サービス有難い

ホテル前駐車場は台数少なくすぐ埋まるが近くに広い駐車場を案内してくれる。
フロントが丁寧。
夕食サービス有難い。
大浴場が嬉しい。朝も入った。
朝食は開始1時間後に行ったがほぼなかった。2度目は作らないだろうから早めに行った方がいい。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、夜カレーサービスにつきまして嬉しいお言葉で感激しております。
駐車場につきましてはホテル敷地内の駐車枠が7台先着順となっており
ご到着のタイミングによって敷地内が満車の場合には、徒歩2〜3分の提携駐車場をご案内致しております。
朝食サービスへのご意見ありがとうございます。
今後の、提供に関するオペレーションへの改善策を検討したいと思います。
今後ともセレクトインをぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/1

ぷに花さん

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●【しず得富士山】

場所柄良かったので宿泊

仕事終了後にバスで御殿場に向かい、そこから有名な飲食店の整理券を取るとまわりは他の飲食店しかないので車組じゃない自分としては1〜2時間待つのがしんどく、今回ここからほど近いホテルがここだったので宿泊。待ち時間に風呂入って時間潰しして食事後明日の朝に早めにチェックアウトするので。駅からのアクセスもまあまあ良い場所だったので、今後機会があればまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

この度は、ホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/22

くみさん

カレー

夜にカレーうどんを出していただきました。子供も喜んでいて、味も美味しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2024/3/22

たかしおさん

昨年からよく利用させて頂いてます。

今回部屋の鍵をドアに差して回そうとしたら、ポッキリ折れて鍵穴が塞がってしまいました 笑。
フロントに言ったらすぐに代わりの部屋を用意してくれましたが、前日から泊まっていたので荷物が1時間ほど出せませんでした 泣。
珍しい体験をさせて貰って笑い話がひとつ増えました 笑笑。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
問題を補うべく今後は快適な空間を提供できるように努力して参ります。

返信日:2024/2/27

いぎこなさん

【14早期割引】 10%off+朝食●朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●【じゃらん限定】

施設は古いがスタッフが皆さんあたたかい

施設は古いです、特に部屋風呂の排水パイプがきちんと設備されて無く、風呂の排水をした際に床に溢れてきた、、エレベーター内に、お恥ずかしながらホテル老朽化等のコメントが貼ってあり思わず笑った
スタッフは皆さん気持ち良い接客です
夜8時までならウェルカムカレーが一杯食べられ有り難い

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

施設につきまして老朽化している部分もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上の問題を補うべく今後も新しいサービスを考案&提供できるように努力して参ります。

返信日:2024/2/20

るりさん

繁華街から程良い距離

駅近く値段も押さえ気味サービスも豊富大浴場もあり
文句ゆうならレンタルチャリが有ったらなぁとおもいましたあ

返信日:2024/2/17

にゃんこさん

建物の古さは拭えませんが、清潔感を感じるホテルです。

こちらのホテルへは、初めての利用となりました。建物の古さは拭えませんが、清潔感を感じました。また、チェックイン時のスタッフさんの親切な対応。さらに、宿泊者限定の美味しいカレーライスのサービス等、好感を感じるホテルでした。

返信日:2024/2/10

mikeさん

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●素泊まり●Wi−Fi無料●

飲み会の拠点、御殿場駅ちか

いつも御殿場付近で飲み会をする時などに利用しています。
ホテルは少し古いですが、宿泊費が安いです。
以前は、朝食付きでしたが別料金になり、また宿泊費も少し上がったのは残念ですが、それでも地区では安いですね。
部屋の洗面のフォーセットがお湯/水2詮タイプで面倒だったり、部屋の鍵が旧式だったりしますが、古さには勝てないですかね。

返信日:2024/1/26

しはやんさん

古いホテル

フロントの対応は良かったですが、部屋は古く、朝食も出来合いのものが多かったと思います。
ただ、カレーは美味しかったです。

返信日:2024/1/19

みく&ひかりぃさん

チェックインのおもてなしがありました

駐車場がわかりにくかったです。18時着でホテルの前の道路の交通量が多くしかも細かったためホテル前の一時停車すら苦労しました。チェックインのカレーサービスがありました。部屋は老朽感がありました。御殿場アウトレットには10時発で20分程で到着しました。
大変申し訳ありませんが清潔感がネックかなと思います。

返信日:2024/1/13

海坊主さん

夜のカレーはありがたい。

夕食はサービスのカレーで十分でした。朝食は種類は少ないですが上質で美味しい。館内はよく掃除されて清潔です。たった一つ残念なのは部屋が禁煙室なのにたばこ臭かったことです。

返信日:2024/1/7

トリッキーさん

コスト重視で宿泊

28日間の車中泊で10回目のホテル宿泊で使用しました。
道の駅から自動車専用道路で30分で到着しました。ホテル前は
多少狭いですが、駐車場が3か所あるので遅くても良いが玄関は
数台で少ない。
風呂は数人程度でmaxですが清潔にしていました。
付近にはスーパーマケットあり買い出しに良い。
19時よりサービスのカレーが腹減ったお腹を満足した。
朝食も頂きました。対応の女性が話しやすかった。
フロントも女性2名も感じが良かった。
翌日箱根に行くのに近く良いホテルでした。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

より良いサービス提供を目指し、これからも精進して参りますので、また御殿場へお越しの際は是非とも当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/19

ワンコインさん

気軽に泊まれる

宿泊費もやすく大浴場もあるのでくつろげる。ただし部屋の浴室のドアがバタンと閉まるので夜中でも近くにお部屋から大きめのバタンという音が気になる。夜食サービスも外国人が増えたせいか、自由に御飯を盛れなくなってちょっと寂しい

返信日:2023/11/5

debonairさん

朝食簡素化?

数年前に仕事で毎週泊まっていたところに久しぶりに宿泊。食堂中央に地元のおっかさんの手料理風の朝食が大皿にたくさん盛られていて毎回楽しみでした。建物や設備は最新ではないが、リフォームされていてスペースにもゆとりがあり不快ではありません。しかし!
久しぶりの朝食は様変わりしていて、ビュッフェはいかにもホテルというような立派な保温器がふたつ用意されたものの、なんだか品数が減っていて、メニューの手作り感も減っているような。補充も遅く、空のサラダの容器の前で立ちすくんでいても見て見ぬふり。配置も悪く、ドリンクコーナーになぜかホットコーヒーがなく、ポツンと離れたところに置かれていたり。久しぶりの宿泊は少しガッカリでした。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった対応につきまして教育して参ります。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

まっちゃんさん

【早割14】 10%off●素泊まりプラン●Wi−Fi無料接続可●

ゴルフの後宿泊しました

お部屋が広く、快適でした。エアコンも付いていました。
車で行きましたが、駅からも近くて、便利そうです。
週末だったこともあり、値段が少し高かったですが、御殿場辺りでは普通かもしれません。

返信日:2023/8/23

さきさん

駅に近く価格が良心的

駅が近く価格と駐車場無料は良心的だと思いますが、設備が古いためか清潔感があるとは言い難いので、コストパフォーマンスはは妥当と評価します(個人感想)。

返信日:2023/8/7

たかしさん

設備は古いですが、サービスはよかったです。

御殿場アウトレットと富士サファリパークの家族旅行のため、素泊まりで利用しました。
場所的には飲食店やスーパーが近くにあり便利だったと思いますが、周辺に宿泊施設が少ないせいか、料金は割高に感じました。
館内は整備が行き届いていましたが全体的に設備は古く、特にユニットバスは温度調節がうまくできませんでした。
しかし、スタッフの対応も気持ちよかったですし、夜食サービスで提供されるカレーも美味しかったので、それなりに満足はできたと思います。

返信日:2023/7/21

モコ゜⌒☆゛さん

トリプル 朝のみ

大涌谷〜

大涌谷に行くのに、急きょ宿泊させていただきました〜
お部屋ゎめちゃめちゃ広くてビックリしました〜
大浴場ゎ男性のみとのことで残念
お部屋で入りましたぁ〜
浴槽にお湯をはりで何か黒い砂のようなものが出て来て、何度も繰り返し、水出してゎ繰り返し
1度、確認の程よろしくお願いします。
朝食ゎ私と母親ゎ満足です〜
ダンナが好き嫌い多いので
まだまだコロナで安心ゎできないですが、スタッフの皆さんコロナに負けるな!!

返信日:2023/7/19

よっちゃんさん

部屋から見える景色

入り口からきれいで、ウォーターサーバーやドリップコーヒーマシーンもあり、アメニティも充実していてよかったです、ただ持って行き放題のようになっているので、あとで耳栓を貰おうとおもって寝る前にいったらなかったので、チェックインのタイミングで選んで持って行くスタイルのがよかったかなと思います、何個も持って行く人がいるようなので。夜のカレーサービスは素晴らしと思います。追加料金でおかわりしたかったです、1人泊だとなかなか外で食べるのも面倒なので助かりました。大浴場もジェットバスがあってよかったです。部屋もきれいで、窓から富士山がドーンと見えて景色も最高でした。また利用させてもらいます。

返信日:2023/7/11

ハマの核弾頭さん

よいです。

普通のビジネスホテルです。自分は満足です。外国人が多い宿です。近隣徒歩圏内にスーパーがあるので食べ物は困らない。駐車場は無料だが、現在ホテル全体の工事中で、遠い特設駐車場にもらった許可証を車のフロントにつけにいかなければならない。ウェルカムのカレーは重宝で、これとスーパー購入のつまみと酒で問題ない。風呂も15時7時なので朝風呂も可能だが窓全開なので虫等入ってたりする。部屋の扉が厚いので出入りの音が響くので気になる人は眠れないと思う。

返信日:2023/7/3

英吉さん

【訳ありプラン】プラン内容をご確認の上ご予約下さい●朝食付●Wi−Fi無料●
その他 朝のみ

朝食ちょっと手抜き

よく利用し、夕方のCurryは助かっているのですが、朝食が、ちょっと手抜きの感じがします。接客の対応は、相変わらず、気持ちが良いです。

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

いつもホテルセレクトインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは18時30分からカレーライスもしくはカレーうどんの一杯無料サービスを行っております。セレクトグループ自慢のカレーをお褒め頂き大変うれしく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り、新しいサービスの考案と提案に努めて参ります。
スタッフの接客対応のお言葉に、スタッフ一同より一層の努力に励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/26

ココアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン●朝食付き●Wi−Fi完備●

私にとっては安定

何度も出張でこの辺りに来ましたが結局このホテルで安定ですかね。
特に困らないのとコスパから言ったら十分です

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

この度はホテルセレクトイン富士山御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルでありますこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に安心できるサービスと空間をお届けできますよう、努力して参ります。
お忙しい中での口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
またのご利用の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

安定です(私にとっては

価格、場所、コスパなのどを考えたら一人で出張なら特に文句はありません。長期滞在でもさほど困らない感じがします

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

当ホテルはJR御殿場駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、アクセスがしやすくなっております。
価格につきましては、当ホテルは変動制でございますので、ご了承いただければ幸いです。
長期滞在で快適に過ごして頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

その他 朝のみ

出張者用

自分一人なら価格とスペックで気にならない所の折り合いをつけて決めますが、朝ごはんがついてこの価格なら良いのではと思います

ホテルセレクトイン富士山御殿場からの返信

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの料金は変動制でございますので、お客様がご利用いただいたご料金がご満足いただけるものでありましたこと幸いでございます。
当ホテルの朝ごはんには、自慢のカレーがございます。当ホテルご利用のお客さまには、夕方18:30から、その自慢のカレーを使ったカレーライスもしくはカレーうどんの無料サービスも行っております。
お客様にさらにご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

せいちゃんさん

【早割14】 10%off+朝食●朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●【じゃらん限定】

接待

地方からのお客様を招いて利用しましたが無事に何事も無く済みました
値段がリーズナブルなのが助かります。

返信日:2023/5/12

よしさん

トリプル 朝のみ

昭和のままのホテルです

GW料金でかなり割高だったのでその期待は見事に裏切られてしまいました
ユニットバスは改装してますが、部屋は昭和の佇まいのまま老朽化、清潔感がなく最近のビジネスホテルとは比較にならないものです
それでもこの時期、客が押し寄せるのですが、人員不足か、処理が遅いし、ストレスを感じます
朝食バイキングは料理がすぐになくなっても催促しないと補充してくれず、ここでもストレス
ホテルチェーンのようなので、本社から全てしっかり監査指導して欲しいです

返信日:2023/5/12