水木しげるロードへ車で約10分!朝食会場は日本海のoceanビュー!

米子空港から車で約5分・境港駅から車で約10分 米子駅車約25分 JR境線「中浜駅」より徒歩で約15分

ホテルエリアワン境港マリーナのクチコミ・評価

3.9

あやさん

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!

「浴衣」の備付はありません

古いホテルですが、「レトロ趣味」に見えるように努力しておられると思います。
設備の古さや損耗は隠せませんが、レトロ趣味が好みで、潔癖症ではないのであれば、若い女性でも満足できると思います。
境港にも近く、駐車場無料、国道沿いなので、マイカー利用者なら申し分ない立地だと思います。
朝食も種類が多くて良かったです。
残念なのはナイトウェアの備付がないことです。じゃらんのアメニティ欄には「浴衣 ◯」となっていましたが、実際はありません。
宿泊予定の方はご自身で準備するように留意してください。

りんごさん

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★駐車場無料★

自身2つめのホテルエリアワンですが、Wi-Fi速度が残念でした

これまで鹿児島県・甑島のホテルエリアワンに2回ほど利用したことがありますが、こちらのホテルは前を通りかかるだけで、利用したのは今回が初めてとなります。
かつてのホテルをリニューアルした建物であることは理解していましたし、その古さからくる使い勝手の悪さも、ある程度は覚悟していました。ですが、一人で利用するには部屋は広いですし、鏡も2カ所にあるなど、なかなかの工夫を見せてくれています。無料のコーヒーや紅茶もフロント脇に用意され、部屋の電気ポットで飲むこともできます。
総じて平均点を与えられますが、唯一残念だったのが、Wi-Fiの接続状況です。館内には無料Wi-Fiが提供されていますが、接続されるものの、その通信速度はとても満足するものではありません。動画がしばしば引っかかるだけでなく、静止画像もスムーズに転送されてきません。到着したのは夜23時過ぎでしたが、1時近い真夜中でも同様でした。
今回も隠岐へのフェリー前泊で利用しましたが、この周辺で前泊に便利な宿泊施設は少なく、次回もこちらを利用させていただく可能性が高いと思いますので、この点をぜひ解決してくださるよう、お願いいたします。
オートバイ利用者としては、雨に当たりにくい軒先のスペースがあるというのは助かるポイントでした。

りんご 様
この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、Wi-Fiの環境において、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。頂いたご意見に関しまして、検討して参りますので、是非、またの機会がございましたら、お立ちより頂けたらと存じます。
境港マリーナ 宿泊課

返信日:2024/4/26

べんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【山陰旅行】〔素泊〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊

なかなか綺麗

一昔前の建物はとうい造りだが、内装などは新しくしてあり清潔感のある部屋でした。家族3人で楽しく宿泊できました。

べんちゃん 様
この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご家族でお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
これからもお客様にお喜びいただける様、精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

旅すきさん

お安く満足でした

初めて利用しましたが お安く掃除も行き届き安心して泊まる事が出来ました。
玄関を入ると 大きなシャンデリアがあり
ます。円柱の建物で 少し変わった造りで 古いのかな?という印象でしたが 私的には また利用したいと感じました。

旅すき 様
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。

返信日:2024/4/23

やまちゃんさん

母との思い出

やはり!朝食は最高です。接客も丁寧で穏やかな感じです。ゆっくり過ごせました
近場にプラントや お魚センターがあるので買物も楽しめます

やまちゃん様
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。

返信日:2024/4/18

かえるさん

【じゃらんのお得な10日間】【山陰旅行】〔素泊〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
4ベッド 食事なし

素泊まり

フェリーに乗るために、雪の中急遽前乗りして泊まりました。素泊まりでしたが、家族4人十分な広さでよく眠れました。トイレとお風呂の扉がガラス製で重く、音が鳴るのが難点でした。

かえる 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊に関しましてはご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の浴室等の扉が重かったとのご意見を頂きました。
この件につきましては、日頃から扉の開閉がスムースにいくように管理しておりますが、
建物が古く大変申し訳ありませんでした。
また、ご縁がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
境港マリーナ 宿泊課

返信日:2024/3/28

やまちゃんさん

母との思い出

朝食最高に美味しい!お刺身もあるのに値段が安い!ワッフルも美味しい。レストランからの眺めもよく大仙や海も見える。BSが映るといいな〜

やまちゃん様
朝食にご満足いただけた様で安心いたしました。このようなお声が何よりも励みになります。
BSの導入につきましては、貴重なご意見として承ります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/3/6

JJさん

トリプル 朝のみ

家族旅行

家族旅行で利用させて頂きました。部屋は寝るだけなら十分だと思います。朝食はおいしくて、たくさん頂きました。また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナからの返信

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご朝食は季節や日毎によってメニューを変更させて頂いております。
季節によって表情を変える大山(だいせん)をご覧頂きながら
朝食をお楽しみ頂けますので、次回山陰にいらっしゃった際は
是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

しげちゃんさん

【カップルプラン】〔素泊〕カップルでご利用の方にオススメ★駐車場無料★

若い頃から気になっていたマリーナホテル

30年以上も前、弓ヶ浜をドライブ中に突然現れたマリーナホテル。どっしりとした円筒型でモダンに見えた。上層階からは白い砂浜に波立つ日本海、そして対岸には雪をいただく大山の勇姿。壮大なパノラマに違いない。
思い掛けない宿泊のチャンスに過去を想起。
当日はあいにくの冷たい雨。外に出かけての飲食をやめ、近くの大型店で買い出して部屋呑み。
部屋は十分な広さと清潔感に満足。
次回は、果たせなかった眺望を期待したい。
大山がのぞめる海側の部屋に泊まりたい。

しげちゃん様
この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、有難うございました。
お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
今回はあいにくの雨だったとの事でしたが、晴れた日は真っ青な日本海や大山も綺麗にご覧いただけます。
海側のお部屋も、ご予約時にお申し出頂きましたら出来る限り対応させていただきます。(その時のご予約状況にもよりますが。)
しげちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

usaさん

出雲大社詣に。

羽田より最終便で米子空港へ。空港からすぐそばなので便利ですが、歩ける距離ではないので、タクシーを必ず前もって予約することをお勧め致します。お部屋はカジュアルで清潔でした。お世話になりました。

usa様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
交通機関につきましてはご不便なところ申し訳ありませんでした。
また、空港に隣接していますJR境線米子空港駅からですと1駅で当ホテルの最寄り駅である中浜駅に着きます。ここからですと850mではございますが徒歩でのお越しが可能かと思いますのでご検討ください。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

るうちゃんさん

【5人旅行】〔朝食ビュッフェ〕超お得!5名同室ファミリープラン★駐車場無料
4ベッド 朝のみ

息子夫婦、孫、娘旅。

初めて泊まらせていただいたんですが、部屋は5人でも充分に広い部屋で、海も見えて、お手頃なお値段で大満足でした!朝食も美味しかったです!大風呂があれば最高でしたが、無かったのが少し残念です。でも近くに温泉もあって、とても気持ち良かったです!また、行きたいと思います(*^^*)

るうちゃん様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食については、ご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、るうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

omineyamanecoさん

【スタンダードプラン】〔朝食付〕ホテルエリアワン境港マリーナ★駐車場無料

朝食が結構豪華

水木しげるロードがある境港を散策したので、ここに宿泊した。朝食は夕食なのかと思うほど品数が多くて豪華。近くには境港で採れた海鮮や回転寿司もあって便利。皆生温泉も近い。ここを基地にしたら島根半島も回れるし、境港も散策できるし、皆生温泉も楽しめる。この値段ならかなりお値打ち。

誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
境港はちょうど島根県との県境にございます。
お車で行ける観光地ですと、島根県の美保関にあります
美保神社、美保関灯台、べた踏み坂で有名な江島大橋、
また、米子市にある皆生温泉も有名でございます。
また境港にいらっしゃいましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ジュンさん

朝食食べながら大山からの朝日が最高

朝早い時間に朝食に行くと大山から登る朝日が見えます。朝食もコストパフォーマンス最高の内容となってます

誠にありがとうございます。
ご朝食に満足頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食は中国地方最高峰の大山と美保湾を眺めながらお楽しみ
頂けます。日毎にお料理を変更させて頂いておりますので
また境港へお越しの機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

だまさん

良いお宿

・部屋もマリンイメージでかわいく、清潔で広かったです。
・朝食も地の料理や、刺身等、おいしく頂きました。
・自転車を無料で借りれるのもよかったです。
私はそう頻繁にこの付近にこれませんが、両親がカニ目当てでよくくるようなので、今後はこちらのお宿をお勧めしておきました。

だま様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋や朝食について、ご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今度は是非ご両親様もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

よっちゃんさん

海鮮を求めて

行きは賀露港で海鮮丼を食し宿についての部屋がよくゆっくりしてから近くの居酒屋で夜を楽しく過ごすことができました。

誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
境港は12月〜3月は蟹が美味しい季節になります。
名物松葉ガニも、当館近くの飲食店でご堪能頂けますので、
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ももさん

どこえ行くにも便利なお宿

今回、妻と義母と私の3名で利用しました。3名なのでエキストラベットかと思いきやダブルとシングルのベットで部屋に入ったとたん苦笑。お風呂は近隣の入浴施設が提携されているようで先に案内があればよかったな? 朝食はバイキング方式で品数もありおいしく頂きました。観光にはどこえ行くにも近くて便利、コンビニも近くに有り駐車場も無料なので利用しやすいホテルでした。

もも様
ツインルームの3名様のご利用になりますとセミダブルベットを2名様でご使用いただくプランとなります。
記載がわかりにくく、申し訳ございませんでした。
朝食は、朝食スタッフが心を込めて毎朝作っておりますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊課

返信日:2023/11/25

kanaeさん

のんびり12時レイトチェックアウトプラン〔素泊〕駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

部屋が広くてよかった

とても値段が安く心配していましたが、とてもよかったです。館内はオシャレでゴージャスな感じでした。受付には人がおられ対応してくれました。シャンプーなどは部屋にもありますが、市販で高めのシャンプー,リンスが5種類の中から好きに選べ、好きな量を持っていくことができました。部屋は少し古い感じがしますが広くカーペットも張替え後?のようで綺麗でした。入口で靴を脱ぎ部屋に上がるようになっていましたが、小さい子が居たので衛生的にも助かりました。値段の割にはとても広くて綺麗なホテルだと思いました。

kanae様
この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
シャンプーバーは大変ご好評いただいております。楽しんでいただけて私共のうれしいです。

返信日:2023/11/21

のっちさん

娘は喜んだ

値段優先で探して、こちらに泊まりました。
鳥取クーポンもあり、さらにお安く泊まれました。
フロント付近にシャンプーバーがあり、選べるシャンプーに娘は喜んでいました。
お部屋も空いているからと、アップグレードしてくださいました。

のっち様
この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

返信日:2023/11/20

uraさん

弓ヶ浜が見える絶景の朝食会場で食事

ホテル到着後、レンタサイクルを借り境港市内のすし店に直行し、日本海の美味しい海鮮を食しました。ホテルが円形に建っているせいか、部屋は広くソファーベッド付のSW。清潔に清掃され、快適に過ごすことが出来ました。

ura様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら、ura様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき ありがとうございました。

返信日:2023/11/16

とらっくぅさん

山部屋が広く安く、駐車場たっぷりの宿

山陰旅行2泊目に利用させて頂きました。
料金割に部屋が広く、アメニティーサービスも充実しており
とてもよかったです。
 ただ周辺に、飲食店が少なく、隣の海鮮店も20時閉店と
少し早めの閉店時間で、その他の歩いて行けそうな所は20分近く
歩くことになります。
 タクシーで境港まで向かう場合、片道1,500円程かかりますので
ご注意ください!!
 部屋は広いので、コンビニや、近くの海鮮市場等で買いこんで、
部屋呑みもお勧めです。

ホテルエリアワン境港マリーナからの返信

立地上における不利な点について、お客様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。その分お部屋の内装やコーヒー、紅茶等の無料ドリンク、自転車や貸出品、レンタサイクル等、無料で利用できるサービスに力を入れさせて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

まりちゃんさん

便利な立地で朝食美味しい

境港には何回も来ています。ここのホテルは初めてです。接客は優しい丁寧な接客でした。お部屋はきれいにお掃除されていました。毛布や空気清浄機もありました。コーヒー等サービスありました。朝食美味しく頂きました。品数も多くお刺身たくさんと食べて下さいとお声を掛けてもらいました。窓際の席からはキラキラ光る日本海が見えてきれいでした。今回は境港の新鮮な「大漁」の回転寿司が食べたくて又大型スーパー「プラント5」で買い物がしたくて利用しました。ホテルの無料のレンタサイクルを利用して約15分新鮮な回転寿司を堪能しました。翌日、新鮮な海の幸やお気に入り商品をたくさんと購入出来ました。自転車の座席が高くて直してると休憩で外出しょうと出て来られたホテルマンが手際よく直して下さり感謝です。有り難う御座いました。リーズナブルでよく努力されていると思いました。又よろしくお願いします。

まりちゃん様
この度は当館へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
まりちゃん様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
まりちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

ちゃまさん

十分過ぎる広さ!

何度か利用させてもらっています。
部屋自体も広いのですが、ベッドと同じサイズのソファーがあるので正直持て余すほどゆったりできます笑
朝ごはんが少し遅めの時間だったせいか、海鮮があまり残ってなくて残念でした。次回はプチ海鮮丼を作りたい…!
また旅行の際は泊まらせていただきます!

ちゃま様
この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し光栄です。ゆっくりとお休みになれましたら幸いです。
朝食の件は申し訳ございませんでした。皆様に同じご提供が出来るよう心掛けてはおりますが、もし同じ様なことがございましたらスタッフにお声がけください。ちゃま様にぜひプチ海鮮丼を食べていただきたいです。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとう
ございました。

返信日:2023/10/6

ut8250さん

朝食が充実

隠岐への帰島の中継地として宿泊。朝食ビッフェが充実しており、会場から海が見えるため朝から良い時間が過ごせます。
周辺に飲食店、ドラッグストア、コンビニなどあり滞在中困ることもなさそうです。

ut8250様
この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき誠にありがとうございす。
また、お忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食でエネルギーをチャージしていただけるように、これからも新しいメニューの考案に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

釣り好きの修理工さん

【スタンダードプラン】〔素泊〕ホテルエリアワン境港マリーナ★駐車場無料★

部屋が広くて良い

釣り遠征で良く利用させてもらいます。
施設はバブル時代を色濃く感じてそれも魅力の一つだと思います。シャンプー、コンディショナーバーがあり、選べるのも貸自転車があるのも良いと思います。
これからも頑張って欲しいと思います。

釣り好きの修理工様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
励ましのお言葉ありがとうございます。
これからも全てのお客様に居心地の良いお部屋をご提供できますようスタッフ、一同精進して参ります。
釣り好きの修理工様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
境港 宿泊課

返信日:2023/9/22

ちなさん

とても普通

今回で3度目です。
部屋や建物は、特別いいと言う訳ではないのですが、とても落ち着きます。ロビーに置いてある氷、種類の多いインスタント飲み物、その他自由にレンタル出来る物も揃っていて助かります。
掃除に関して、今回はちょっと手抜きかなと思える所が‥。
朝食はいつも美味しいです。特にカレー。
毎回、朝食を楽しみにしてます。
境港には良く行くので、その時は、ここに泊まる事にしてます。

ちな様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。清掃に関しては不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ご来館頂く全てのお客様に居心地の良いお部屋をご提供できますようスタッフ、一同精進して参ります。
ちな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
境港 宿泊課

返信日:2023/9/22

りょうさん

バイク旅

バイクツーリングで利用。バイクは平置き駐車場に止めました。
外観は古いですが、中は清潔で部屋もきれいでした。コインランドリーを利用しましたが、比較的新しい機器で良かったです。
朝食は品数はそこそこですが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

りょう様
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供させていただいております。
また、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
りょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8

さくろんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕観光地へのアクセスに便利!★駐車場無料
4ベッド 朝のみ

朝食が美味しかったです。

連泊しましたが朝食が美味しくて二日間ともお昼ご飯が食べられなくなるぐらい食べ過ぎてしまいました。
4人部屋でしたが部屋は広くて良かったです。ただ、シャワーフックが外れそうになっていたのとトイレがすりガラスで落ち着かず重たかったのが残念でした。
歯ブラシを紛失してしまったのですが、女性のスタッフの方に丁寧に対応して頂きました。
小学生の娘は来年もまた泊まりに来たいと言っています。

さくろん様
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワーフックの件、申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。
朝食については嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉を励みに多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
さくろん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

みぞねこさん

【4人旅行】〔素泊〕★超お得!4名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫

観光スポットから近い

鳥取への旅行では、よく利用させてもらってます。
部屋がぐるりとあるのですが、海側だと景色も良いですよ。

みぞねこ様
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また、鳥取にご旅行の際には是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
スタッフ一同、みぞねこ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

カノンさん

朝食がおいしい

はじめて利用しました。外観は古かったですが部屋は清潔感があり好感が持てました。朝食も美味しく、コストパフォーマンスが良いと思いました。
近くに大きなスーパーがあり立地条件も良かったです。

カノン様
この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食についても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

あゆさん

良かったです。

外観、内観、年季が入った感じはありましたが、綺麗にされており、シャンプーバーも良いのが置いてあり、子供が試していました。エレベーター横のレンジの所に割り箸もあり、助かりました。しいて言うならば、冷蔵庫の庫内温度のつまんで回す所が壊れていたので、弱なのか、強なのかが、分からなかった事。あとは問題無かったです。

あゆ様
またお忙しい中ご感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
ご指摘頂きました冷蔵庫の件、直ぐに対応させて頂きます。ご意見ありがとうございました。
機会がございましたらあゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/11