宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

カエル爺さんさん

大阪観光に最適

京都、関空、新幹線、大阪市内も地下鉄御堂筋線の駅があり、とても便利な立地では。部屋は表側ではなかったため、窓からは、壁しか見えなかったのは残念でした。予約の際は、窓の方向を確認した方が良いと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇朝食付 ダブル 朝のみ

みきさん

接客がいい

朝ごはんがまずとってもおいしいのと、
接客もいい!
施設も古いわりに清潔感があってとてもよかったです!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード1000円付プラン  シングル 朝のみ

ゆうさん

満足です

オシャレな感じのフロントに、夜景の綺麗な客室でした。コンビニは一旦外に出ないと行けませんが、すぐそこにあるので、とても便利でした。一つだけ言うなら、お風呂の換気扇が稼働せず、お風呂の湿気がなかなか消えなかったことです。換気扇はずっと回るようにしててほしかったです。でも、そこ以外はとても素晴らしいホテルでした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブル☆★☆ セミダブル 食事なし

なべちゃんさん

いたって普通。

新大阪駅前と言う場所柄、外国人観光客がたくさんおられた気がしました。地下鉄駅も近く梅田、難波方面に出かけるのも便利です。ホテル近くに飲食店が少ないのが難かな。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】★ツインプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、ご利用戴きまして誠にありがとうございました。新大阪駅前という立地でお客様に好評を頂いておりますが、それに甘んじる事なく、お客様に快適に過して頂けるホテルつくりをスタッフ一同目指してゆきます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

やまぱぱさん

最近気に入ってます

今回はデザイナーズルームは取れませんでしたが、ベッドも広くゆっくり休めました。翌朝、いつも一番の新幹線なので、朝食付きにトライできないのは残念。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただきご利用いただけましたこと大変光栄に存じ上げます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

moknさん

立地最高!

良いホテルでした。風呂の換気口から隣の部屋の子供の声が聞こえるのが気になりました。その他は特に気になることはありませんでした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の換気口の件でお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロント 芦田稚子

はんちゃんさん

部屋がキレイ

新大阪駅近くに泊まる時はよく利用しています。
朝食バイキングはダメでした、料理はなくなってるは、座る席はないは。何とかならないものか。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付  シングル 朝のみ

また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場にてお料理やお席がないことなど配慮が足りず、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きました内容をスタッフ内で共有しいち早く改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、お客様がお喜びいただける様、
スタッフ一同努力して参りますので、何卒ご容赦いただき、
次回また機会がございましたら、ご利用をお考えいただければ幸いでございます。

みかんさん

初の新大阪宿泊

今回初めての新大阪での宿泊を、新大阪ワシントンホテルプラザさんに決めました。
決めては、JR新大阪駅に近いことと、モダンなお部屋でしたので。
実在チェックインすると、思ったとおりのホテルで大変満足できました。
隣にはコンビニもありとても便利。
また新大阪に宿泊する機会があれば、是非とも利用したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをお選びいただき、
また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ですがお客様からのお褒めのお言葉に甘えずより一層快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努力致して参ります。
またご縁がございましたら、次回もご利用いただけますと幸いです。

なつめさん

部屋は綺麗、アメニティは残念

セミダブルに2人で泊まりました。部屋は清潔感があり、広さも十分です。フロント対応も丁寧で満足しています。アメニティは最小限の用意。消臭剤くらい置いてくれてもいいのになと少し残念でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブル☆★☆ セミダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましてはご不便をお掛けしておりますが、くしもフロントにてご用意しております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷口 真一郎

ラオウさん

禁煙室なのに

部屋は禁煙室なのに、風呂場とエアコンの空気がタバコ臭いのには閉口しました。エアコンを止めて、風呂に入らなければ良いのですが残念でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、
お泊り頂いたお部屋に不備があり、ご不快を与えてしまい申し訳ございません。
より徹底した客室清掃および点検を強化して参ります。
今後ともお客様から頂いた貴重なご意見とともに、
ご利用のお客様に満足いただけます様、スタッフ一同精進させていただきます。
また機会がございましたら次回もご利用いただけると幸いでございます。

えーたんさん

外国人の接客に利用しました。

外国人の接客で、毎回使用させて頂かせています。
コストパフォーマンスが良く安心して、外国人にも
利用出来るのが魅力的です。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付プラン ダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、
お客様に安心してご利用頂けましたこと、何より光栄でございます。
より一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら次回のご利用お待ちしております。

まみさん

これぞホテルという感じ

設備、接客はこれぞホテルという感じです。高いだけの値打ちがあります。ベッドも寝心地が良く朝までゆっくり眠れました。家具も充実しており、リッチな気分が味わえます。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から、
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じ上げます。
また嬉しいご意見を頂き感激しております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、
よりよいサービスを提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらお客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 芦田稚子

ゆっこさん

駅から近くて良かったです

事前に駅からの道を写真で見ていた時は、夜遅くに行くのはちょっと心配かなと思っていましたが、実際に行ってみると人通りも多く、21時頃に一人で歩いても全然大丈夫でした。
夜でも部屋の前の廊下を子供が走り回り、部屋のドアに当たったりしていたのでちょっと残念でしたが、出張で行く分には十分でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様、館内巡回を更に徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと存じます。
次回のご利用をお待ちしております。

PhantomIVさん

朝食は大満足

出張で何度もつかっています。朝食は内容も充実し更に眺めが最高です。
新大阪駅にも近く(新大阪駅近辺の道が複雑なので慣れてないと行きにくいですが)また使わせて頂くつもりです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

朝食につきましてご満足頂いている様で、大変うれしく存じます。
23階の朝食会場は見晴らしが良く、ご好評いただいております。
立地に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
新大阪駅からホテルまでの順路などのお問い合わせにも、わかり易く丁寧なご案内を心がけて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用をお待ちしております。

PhantomIVさん

朝食の眺めが最高

仕事で大阪にはたびたび来ていて、色々な所に泊まりましたが、最近は
このホテルを良く使います。部屋からの眺めも良く、風呂もユニットバスと
しては大きく満足しています。
何と言っても最上階での朝食は内容も充実している上に眺めが最高で朝から
活力が出ます。今後も使わせて頂きたいと考えています。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。
また、朝食につきましてご満足頂いているよ様で、大変うれしく存じます。

たつやさん

アメニティー

クシが部屋の中に常備してなかったので困りました。受付の際に歯ブラシがない旨は連絡がありましたが、言えば貰えたのかもしれませんが配慮ほしかったです。ほかは満足でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はクシの件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは省資源の為お部屋に歯ブラシとカミソリ等のアメニティーの設置をしておりません。
お持ちでない場合はフロントにてお渡ししておりますのでご不便お掛け致しますがご理解の程よろしくお願いいたします。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

グルメ男さん

可もなく不可もなく

新大阪出張の際には便利なので良く利用しています。
毎回思うのは、スタッフの対応も部屋も可もなく不可もなくという感じですね。清潔感があるので良いですが。
スタッフの方の対応がいつも淡々と機会的のので、そこが残念ですね。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにお泊りくださり、誠にありがとうございます。
接客に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の教育に役立てて参りたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

みなみさん

外観や共有スペースは古いが、部屋はきれい。

素泊まり、出張で利用しました。
建物は古いですが、部屋はきれいで清潔感もあります。
ただ年度末のせいか、立地のせいなのか、割高に感じました。私の感覚がビジネスホテル基準だからかもしれません。
快適でしたが、価格が高いことで期待値が上がったので、評価は少し低めです。
トイレやお風呂もきれいで、シャンプー、リンス、ボディソープが備え付けであります。
歯ブラシやブラシなどのアメニティが部屋にないので必要な場合はフロントで貰う必要があります。
個人的に嬉しかったのは寝巻きの肌触りが良かったことです。前開きのシャツワンピースタイプですが、生地がツルツルで気持ち良いです。
枕は結構硬めで、頭は全く沈まないタイプなので好みが分かれると思います。
また、部屋の暖房はしっかり効くので快適でした。温度設定をするタイプではないので最初は体感温度との調整が必要です。
テレビも大きいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては日毎に変動性がございまして週末などの繁忙日につきましては、いわゆる正規料金を適用させていただいております。(閑散日は低料金にて提供させて頂いております。)
また、清掃・パジャマに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私共の励みとなります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

バジルさん

出張で利用

急遽大阪に泊まる事になり、
新大阪付近で選択。
駅からは徒歩圏内。
10分はかかりませんでした。
部屋は狭かったですが、
綺麗な部屋で、
大阪の夜景が見えます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの立地にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、清掃に関してお褒めの言葉、清掃スタッフにとって大変励みとなります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HNさん

交通の便とてもよし,高速道と線路が近いので若干騒音あり

新大阪駅より近く,阪急線南方駅にも徒歩圏内で,交通の便は非常に良い。反面,高速道路と線路が近く,夜間・早朝でも幾らか騒音がある。但し,客室が全体に高層階なので,騒音に敏感でなければあまり気にならないのかもしれない。ホテルは清潔。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に電車や自動車などの騒音への対応を考えていきたいと思います。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、ご利用いただくお客様が
快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

テツジさん

イベントで利用

相変わらず良いホテルです。大阪で遊ぶ時の定番ホテルです。前回泊まった時に感じた朝食会場の狭さは今回は感じませんでした。お客さんが少なかったからかな?全体的には満足しました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お客さまにお選びいただき満足いただけましたこと、大変光栄に存じ上げます。
朝食会場につきましては混雑することもございます。
その際にはご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうかよろしくお願い致します。
また次回ご利用いただけることを心からお待ちしております。

furuttukochanさん

部屋が広かった

シングルで予約しましたが、アップグレードして少し広いお部屋だったのですが、かなり快適でした。清潔感もあり、過ごしやすかったです。駅からは少し離れていますが、静かだったので良かったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋をお喜びいただき大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客さまに満足いただけるサービスを提供できるよう、
今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、次回ご利用いただけると幸いです。

imokoさん

ベッド硬っ!

ベッドがめちゃくゃ硬い!主人も私もあまり熟睡が出来ず、腰が痛くなってしまいました。以前はそんなこともなかったのですが、たまたま今回のお部屋のベッドが硬めだったのでしょうか。ちょっと辛かったです。お部屋は綺麗にお掃除されていて清潔感があり良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇ ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋のベッドの硬さに関しまして、お客様に満足いただけるものをご用意出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
デザイナーズルームのお部屋には低反発のテンピュールマットを使用しておりますので、
また何か機会がございましたら是非ご参考いただけると幸いです。
今回はお客さまにご不快を与えてしまう形になりましたこと、心からお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様から清掃につきまして温かいお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

たー坊さん

初めて利用しました

新大阪駅から近く、便利でしたが…  部屋の机の上とか風呂に、髪の毛があったのには、あまり良い気持ちではありませんでした。

【2017年03月宿泊  その他】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはお部屋の清掃不備によりご不快とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフ、フロントスタッフともに清掃チェックの強化に努め、
ご利用いただくお客様にお喜びいただけます様、精進してまいります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、次回またご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆうくんさん

施設は流石ワシントンですよね(^^)

仕事で急遽、宿をとりました。
ワシントンホテルは大阪以外でも利用させていただいており、環境が変わると寝られない自分でも安心して泊まらせていただいております。施設が立派ですよね(^^)
細かいようですが、価格がもう少し安ければ朝食もいただきたいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お客様に満足いただき、また安心してご利用いただけましたこと大変光栄に存じ上げます。
また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワット! オートロックさん

安心できるホテルです

とりわけ鉄道を利用した旅行・出張者には非常に良いロケーションかと思います。
かつ、海外旅行者を含め安定したサービスを享受できる為、様々な利用シーンにて満足のいく宿泊ができるように思います。
一方で、設備面では平均点といった印象でした。高いレベルを要求しなければ満足いくものだと思います。
朝食会場は最上階にあり、新大阪駅と伊丹空港を一望でき良い眺めです。頑張れば神戸空港も見えるかもしれません。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン ダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また貴重なお時間にご丁寧にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新大阪駅から徒歩5分という場所にございます。新大阪駅をご利用なさるお客様にとってはお喜びいただける立地かと存じます。
朝食会場に関しましても最上階のレストランでご用意しておりますので、
景色を一望できる点などはご利用いただくお客様からご好評いただいております。
設備面につきましては、お客様からいただいたご意見を参考によりよい環境で満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、次回の心からご利用お待ちし申し上げます。

ほりちゃんさん

安定の

新大阪に出張の際は必ずこのホテルと決めています。清潔で落ち着きのある部屋は仕事するのも体を休めるのにも最適です。今後もこのホテルに宿泊します。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からあたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
なによりご出張でお疲れになったお体をお休めいただけましたこと、大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご利用いただくお客様により満足いただけます様、
今後とも精進して参ります。
また大阪にお越しになられた際には、お客様にお会いできますことを、
心よりお待ちしております。

テツジさん

イベントで利用

接客も部屋も清潔感も良かったけど朝食会場がちょと不満狭く感じた前に泊まった時の一階の会場の方が良かったです。

【2017年02月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。朝食会場につきましては1階会場時より席数も増え140席ご用意させていただいて、前会場よりも充実した内容にてご用意させていただいております。しかしながらロケーションや明るい店内等、前の会場が良かったとの同様のお声を多数いただいているのも事実でございます。
なんとか23階朝食会場も明るい雰囲気と開放的な空間のご用意ができますよう、試行錯誤を繰り返しながら改善していく所存にございます。どうか温かいお心で何卒ご理解いただけますようお願いするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 新大阪ワシントンホテルプラザ フロント 小林

チャキさん

出張で利用しました

接客がいいだけにとても残念だった。
悪かった点
・せめて歯ブラシはもう一本欲しかった。
・部屋のある階に着くや否やたばこ臭かった。
・部屋に加湿空気清浄機はあったけど、それ自体が臭かった。
・お風呂をのぞいてみれば髪の毛が5,6本は落ちていた。
・部屋のカギと一緒に渡されたミニパンフにはコーヒーのシミが付いていた。
・朝食に出たチキンナゲットと唐揚げは硬くて噛み切れなかった。
・カットされたメロンは味がしなかった。
良かった点
・朝食でそれ以外はおいしかったし、他のホテルに比べてサラダが変色してなくて実においしそうだった。
・スタッフもきちんとお客さんを誘導できていて、何より気持ちよかった。
・朝食付きで1万弱を、他のホテルとクオリティーも同レベルを維持、出せているとのは素晴らしいの一言です。
・チェックインもアウトもスムーズだったし、コンビニと駅が近くて利便性は今までのホテルの中でばっちりでした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 朝食付 シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

過日は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊が満足のいく結果とならず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見をよく理解し、今後の業務に生かしていけますよう従業員一同努めてまいります。また接客につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。早速朝食スタッフ、フロントサービススタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。朝食スタッフにおきましては料理の提供方法、種類、提供時間など改善していくように、フロントスタッフは接客に伴うスキルアップに全員で取り組み、サービスの品質向上を目指すように私自身も積極的に取り組んでまいります。
次回新大阪をご利用になる際も何卒私どもをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロント 小林

ペーターさん

コスパが良くなったですね

一時期、インバウンドの旅行者のため予約が取れてもどのホテルも異常に高かったのに、ワシントンで8000円をきるとは、びっくりでした。ベッドも広いしゆったり出来て満足です。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や料金につきましてお褒め頂きましたこと、大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。