宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ1455

洋ちゃんさん

エコねぇ……

初めての利用です。
予定より一時間早く着いたのに、スムーズにチェックインすることが出来たのは有り難かったです。
エコ推奨で歯ブラシ、カミソリ利用する人はフロントで受け取るシステム。
女性も利用するのだから、せめてアメニティもフロントで扱ってほしいです。
男性のビジネスマンだけに特定されているように感じました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではハブラシカミソリをお部屋に設置しておりませんのでフロントでお渡しさせて頂いております。アメニティに関しましては、女性限定でレディースプランというプランをご用意しております。既存のアメニティとは別に、お好きなアメニティをお選び頂けるプランになっておりますので、
また機会がございましたらレディースプランでのご予約もお待ちしております。しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

テレサさん

部屋が広いが、ちょっと汚い

部屋が広くて、ホテルの場所もすごくいい。新大阪駅まで歩いて5分もかからない、とても便利です。
しかし、お風呂の中で、ちょっと汚れがあります。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇ ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じ上げます。新大阪駅の正面口から徒歩5分程の場所にございますので、初めて来ていただくお客様にもご好評頂いております。
お風呂の汚れの件でせっかくお泊り頂いたお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフとも、今後ともより一層客室への配慮を怠らずに精進して参ります。貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レヴェリーさん

出張で利用させていただいています。

出張のため、毎月利用させていただいています(笑
部屋も清潔で問題ないです。
チェックインからチェックアウトまでスムーズでこちらも問題ないです。
何回も行っていて気づいたところですが、かみそり、歯ブラシが部屋にないためチェックインの時に必要かどうか確認されます。
自前のものがあり必要なければポイントカードにはんこ押してもらえるのですが、ポイントカードの事を言ってくれるスタッフと言わないスタッフがおり、忘れてしまいます。
自分が覚えておけばいいだけなのですが。
細かい所ですみません。
また、利用させていただいています。よろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】基本プラン ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
歯ブラシ、カミソリスタンプカードのご案内につきまして、温かいご指摘ありがとうございます。
せっかくご持参頂いてるお客様がいらっしゃいますので、いつどのスタッフがチェックインを担当してもご案内できるよう、今後とも意識をして徹底していきたいと思います。
お客様からのご意見で気づけることがたくさんあり、今回のご投稿に関しましても厚く御礼申し上げます。
またご出張される際には、是非新大阪ワシントンホテルでお休みくださいませ。
次回のご利用も心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

りえちゃんさん

初めて利用しました!

今回、初めて利用させてもらいました。
他の方のクチコミなどを見ていたので、不安要素もありましたが、全く気になりませんでした。逆に評価UPです。
土地勘がないので駅からの行き方も心配でしたが、それなりの方向へ歩いている人の後ろについて行ってみたら迷わずホテルの前までたどり着けました。(笑)
フロントの方の対応の良し悪しはこんなもんかと普通でした。あえて言うなら笑顔がひとつあればさらに好感UPかと思います。シャワー水量もバッチリで浴槽も思ったより広くお湯をためてゆっくりとつかれました。部屋も不便さはなく狭さも感じることはなかったです。
19階だったため景色もよかった。まさかの夜景を楽しませてもらいました!
機会があれば、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪新ワシントンホテルプラザのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。不安要素があったにも関わらずご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変感激しております。新大阪駅から徒歩5分という場所にホテルがございますので、たくさんの方にご利用いただいております。もしも、それなりの方向へ歩いている方がいらっしゃらない場合は、お気軽にお電話くださいませ。口頭ではありますがホテルへの道順を説明させていただきます。フロントスタッフへの対応につきましては、温かいご指摘ありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。お部屋に関しましても、不便なくお過ごしいただけた様で大変光栄に存じ上げます。
お客様にまたお会いできること、心よりお待ちしております。

かおるさん

出張で

部屋は広く清潔です。
駅から近く、値段もリーズナブル。
特に大阪市内の夜景がきれいでした。
ベッドのマットは柔らかめです。
値段と比較しても利用価値ありです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお値段以上のサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

松竹梅さん

駅に近くて便利です

この度は出張で利用させていただきました。新大阪駅から近い場所との事で選びました。更に隣の西中島南方駅周辺の繁華街からも近いので、深夜電車がなくなっても、歩いて戻れた事が非常に有りがたかったです。部屋は清潔感ありましたが、部屋には櫛、ブラシが用意されていないので、事前に用意する必要があると思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。徒歩圏内に繁華街や新大阪駅がある立地に関しましては、当ホテルとしても強くお勧めさせて頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。櫛やブラシはお部屋に設置しておりませんので必要な際にはフロントでご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。お声かけするなど配慮が足りず申し訳ございません。またお客様にお会いできることを心からお待ちしております。
芦田 稚子

きりりんさん

子連れで…

子どもと一緒に泊まりましたが、部屋が広くとても過ごしやすかったです。部屋には空気清浄機も設置してありました。駅からも近く、値段もリーズナブルでしたので、また大阪に来るときは利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】基本プラン ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様がご家族とのお時間を過ごして頂けたこと大変光栄でございます。
また、立地やお部屋の設備についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
これに止まらずお客様の思い出に残るようなサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しになられる際は是非ご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

レヴェリーさん

清潔で間違いない

何度も利用させていただいています。
清潔で対応も早く、何も問題なしです。
またよろしくお願いいたします。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、感激しながら拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

少しアニメティが…

立地はかなり良く下には、すぐコンビニもあり便利でした。部屋はとても清潔感があり、空気清浄機も設置してあり、満足いくものでした。しかし、アニメティが少なすぎると感じました。フロントで歯ブラシをもらいましたが、部屋にはコップとカミソリのみ。カミソリ後のクリームや髪留め用のゴムなどがなく、女性には物足りないと感じました。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋へのお褒めの言葉大変有難く拝読致しました。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、女性限定でレディースプランというプランをご用意しております。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、
お客様のご意見も参考にさせて頂きたいと存じ上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

imokoさん

コンビニがあって便利

コンビニがあるので便利です。新大阪駅からも徒歩で十分行けるし立地も良いと思います。ビジネスホテルとしてまぁ普通のビジネスホテルって感じです。可もなく不可もなく、って感じだと思います。シャンプーリンスボディソープがもう少し質の良いものだと嬉しいです。お掃除はきちんとされていて清潔感がありました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、
シャンプーリンスボディソープにつきまして、ご期待に添えられず申し訳ございません。
また貴重なご意見をありがとうございます。
立地に頼らずお客様にご満足頂けるサービスを提供していけます様、
スタッフ一同心がけて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

まさひでさん

運が悪いとつらいです

新大阪の古きよきランドマーク的なホテルでしょうか。室内設備もよく、ベッドもよく眠れました。17階の淀川の眺望のよい部屋だったのですが、丁度、階下に全館冷房用の冷却塔がずらりとならび、その騒音に悩まされた日々でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルより新大阪ワシントンホテルプラザをご利用下さいまして、
室内設備や眺望に関してのお褒めの言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
騒音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂くご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ひなちゃんさん

利便性は◎だけど残念なHotel

新大阪駅から徒歩5分程度。駅に食事も充実しているし衣類が不足していればユニクロもあり本当に便利。。Hotelに隣接したコンビニもあるので小腹がすいても大丈夫。歯ブラシ、櫛などは部屋に置いてくれていません。フロントで持って来てないと言えば歯ブラシはくれます。省エネ対策らしい。部屋に金庫はありません。貴重品はフロントに預けたほうがいいです。廊下は暗いです。コップ、スリッパなどカバーされていませんでしたが、滅菌してくれているのでしょうか?
2連泊しましたが、清潔面で不安に感じる出来事がいくつかあり残念だなと思いました。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ハブラシ・かみそりに於いては、環境問題への取り組みによりお部屋置きさせて頂いておりません。ご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い致します。
スリッパにつきましては、私共スタッフが毎日洗濯しております。
今後もより清潔で快適なお部屋をご提供できますよう精進して参ります。
全ての面でお客様にご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 森 晴菜

林檎さん

便利でした!

フェスに参加するために宿泊しました。
翌日に移動しやすい新大阪駅近くのホテルを探しており、偶然見つけました。
祝前日であること、フェスの開催日であることからどのホテルも高くなかなか駅近くのホテルを見つけられなかった中、利便性、価格的に満足のいくホテルでした。
ホテルから近い出口を見つけるまでに時間はかかりましたが、出口を出るとすぐにホテルが見え、歩くととても近く感じました。
何回か新大阪駅とホテルとを往復しましたが苦にならない距離で便利でした。
新大阪駅の中にはレストラン、ショップがあり、ホテルの1階にはコンビニもあってご飯を食べたりお茶したりと困ることはありませんでした。
客室も予想より綺麗でひとりで過ごすには十分でした。また浴室も綺麗で、ゆっくりと浸かって体を休めることが出来ました。特にほかの客室からの音も気にならず、良かったです。
また是非利用したいと思います!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お客様の楽しい思い出のお手伝いが出来たこと、大変光栄に存じます。
また貴重なお時間に投稿頂きありがとうございます。
今後もご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。
引き続き新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ 芦田 稚子

たにやんさん

新大阪では、ここ!

過去何回か利用させて頂いてますが、何も問題無いです。
新大阪での宿泊はワシントンプラザで間違いないと思ってます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、
今後もご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 植 祐樹

masamasaさん

ロケーションは良いのに残念

土日2泊しました、新大阪の駅からは大きな荷物を抱えては少々厳しいかな?
でも23階建ての割に目立たないホテルですが綺麗で高級感があり期待を持っていました。
でも、フロントの方やレストランの方働く皆さんはとても気さくですし好感が持てます。
部屋ですが19階でwifiの電波がホテルの指定するSSIDでは弱かったのでフロントに言ってルーターを借りました、これはありがたいし親切な若いフロントマンさんが好感持てました。
問題は夜と早朝です。新大阪駅のすぐ近く深夜遅くから早朝早々から列車の音が気になります。日中は気になりませんが深夜早朝は19階と上になるほど響くものです。おまけに新御堂筋通りの交通量もあるため早朝の大型車の音も重なり防音対策が弱いと感じます。朝はカーテンが遮光カーテンでは無く明るい状態です、他のホテルではカーテンを開けなければ真っ暗な状態でゆっくり寝てられます。これは非常に気になります、一度確認をお願いします。
インバウンドのせいか外国人旅行者が多いですが、外国の方々は日本の習慣というものを理解しておらず早朝から大声で騒ぐ等フロアを分けられないものかと思います。
設備の問題だけでそれ以外の人の部分は申し分が無いです、立地を考えた設備を整えてくれたらとそこが残念に思えてなりません、一日目のフロントの若い方、あなたの対応は心に残りましたよ、ありがとうございます!!

【2016年08月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご宿泊頂きました際は騒音及びカーテンの件でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
カーテンは早急に確認し、改善できるよう努めて参ります。
防音対策につきましては早急な対応は困難ではございますが、
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また私共スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、
深く御礼申し上げます。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 植 祐樹

ももさん

帰省で使わせていただきました

駅からのアクセスがよく、お盆中なのにかなり良心的なお値段で泊まることができました。大阪でこの値段はないですね。寝るだけだったので満足です。お風呂は、ちょっと狭めかな。それと、建物が古いからかもしれませんが、お風呂場のにおいが気になりました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた事を大変光栄に存じます。

テツさん

駅に近く良かったです!

出張で来ましたがお部屋も綺麗で清潔的でした。
少し気になったのがどこでもそうかもしれませんが、シャワーの水圧がなかったことが残念でした。
ホテル方の接客も良かったでした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、綺麗な客室のご提供と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

中華料理がお薦めです

今回は仕事での滞在に仲間と利用しました。駅からも近く、ビジネスには最適なホテルだと思います。夕食は上の階にある中華料理店を利用しましたが、宿泊割引があり、とても美味しいコース料理を割安で利用でき、嬉しかったです。部屋の掃除もきちんとされていましたし、音も気にならず、ゆっくり眠ることができました。コンビニが1階に入っているので便利でした。お世話になりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また貴重な時間に投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けまして幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

しのさん

駅近く、予想より良かった

出張で初めて利用しました。これまで宿泊したことのあるワシントンホテルより綺麗で、予想より良かったです。また利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございました。

kプーさん

野球観戦で利用

駅を出て迷いそうになりましたが、1度たどり着けば迷うことなく行けました。部屋のベッドは1人には十分過ぎるくらい広く快適に過ごせました!!周辺もすぐコンビニや飲食店があり、何よりも駅から近いのが良かったです。ぜひまた利用したいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かずじんさん

駅から近くて・・・

駅から近くてよかったです。
ふつうのシングルのより広くて、快適でした。
リニューアルされていたので、清潔感もありました。
またの大坂出張の時は利用したいです。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+VOD見放題プラン シングル 朝のみ

ちゃんなかさん

朝飯美味かった

ワシントンホテルはどこも結構年季が入っていますね。入った瞬間、ちょっと古い建物だな、という印象。部屋もいたって普通の大きさ。大阪は10,000円でこれか、、、仕方ないかな。
接客等々は、普通ですね。
朝飯は、品数はまぁまぁですが美味しかった。大阪のホテルは全般的にごはん美味しいね。
最終的には、、、値段が2割ほど下がれば、常宿にしたいかな。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた事を大変光栄に存じます。大阪へお越しの際は是非私共をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

たかやさん

禁煙ルームの筈が

空調、カーテン、枕、リネン類全てにタバコの臭いが染み付いていました。小さな空気清浄機が置いてありましたが効果は無く、これがこのホテルの禁煙の定義なのでしょうか。
壁も薄く、廊下や隣室からの騒音も気になりました。
ホテルの外観写真や価格設定から、標準以上のクオリティを期待しましたが、典型的なビジネスホテルですね。いい勉強になりました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】★ツインプラン★ ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あねごさん

良い意味で、いたって普通

フロントさんは事務的。清掃スタッフは非常に挨拶が良く気持ちがよかった。
建物が古い為エアコンの個別温度調節は出来ないが、風量調節は可能で問題無し。
アメニティが全く無いので歯ブラシはフロントで手渡しされるがプラスチックが弱く磨いていると曲がる程だったので持参をオススメする。
シャンプーリンス等は壁に据付け式の物。バスルームは改装されキレイで満足。
トイレのレバーがプラプラな感じで壊れかけていたのでは?チェックをお願いしたい。
一階にコンビニがあり便利。
駅にとても美味しいお好み焼き屋さんもあり、また泊まりたい。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂き有難うございました。
フロントスタッフに於いて、事務的なご指摘を賜り恥ずかしい限りです。今後、お客様一人一人に
向き合えるように、教育してまいります。色々なお言葉ご意見有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

かずさん

出張利用

出張で利用するには問題無し。
家族・恋人ともOK。
次回も利用したいと思います。
但し今回はポイントを使用した為、実際の金額については把握していません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけました事、幸いでございます。是非またのご利用お待ち申し上げます。

まるちゃんさん

出張で利用

新大阪から近かったので利用しました。
シャワーの持ち手が太くて持ちづらいのと、シャワーの出の水量が弱かったので流すのに時間がかかりました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

シャワ−の持ち手、水量の弱さでご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
シャワ−の持ち手の交換の際は、十分検討して参ります。水量に関しても適量であるかの
チェックを行っていきます。投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

しんさん

綺麗ですしコストパフォーマンス的にはかなり良いです。

一階にコンビニあるし部屋も建物も綺麗です。この地域でこの価格でビジネス利用なら非常に良いと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付プラン シングル 食事なし

はるちゃんさん

久々にビックリ

立地は新大阪駅から近く便利です。
これは無いなぁと思ったのが、部屋に落ちていた大きな2つのゴミ。
さらに机の下をたまたま見たら、白い買い物袋が落ちているわ、机上にはいくつかの食べかすらしきもの。
部屋の掃除をしていないのでしょうか?
いくら薄暗い部屋でも、これは気持ちがいいものではありません。
掃除、そして確認はしっかりして頂きたいです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また貴重な時間に投稿頂きましてありがとうございます。
部屋の清掃に於いて、大きなゴミや買い物袋、食べかすと私共が全く出来ておらず、大変不愉快な思いをされましたこと、お詫び申しあげます。今後このような事のないように、快適、清潔、安全を一に考え清掃スタッフ、フロントスタッフと二重チェックを行っていきます。誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げます。

ヒロさん

アクセスは最高!

新大阪駅の中央口から出たらすぐ見えたので迷わず行けましたが、肝心の部屋ですが浴槽内に髪の毛が残っており、ちゃんと掃除してあるのかと思いました。
ですが、駅から近いという立地は良かったです!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

部屋の清掃に於いて、浴槽内に髪の毛があり不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、清掃スタッフ、フロントスタッフと二重チェックを行っていきます。誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げます。

テツジさん

イベントで利用

三度目の利用です。相変わらず良いホテルですね。接客も良いし部屋も綺麗だし場所も新大阪の駅から近くて分かりやすくて助かります。これからも大阪に遊びに行く度に利用させて頂きます。