宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ1432

あねごさん

良い意味で、いたって普通

フロントさんは事務的。清掃スタッフは非常に挨拶が良く気持ちがよかった。
建物が古い為エアコンの個別温度調節は出来ないが、風量調節は可能で問題無し。
アメニティが全く無いので歯ブラシはフロントで手渡しされるがプラスチックが弱く磨いていると曲がる程だったので持参をオススメする。
シャンプーリンス等は壁に据付け式の物。バスルームは改装されキレイで満足。
トイレのレバーがプラプラな感じで壊れかけていたのでは?チェックをお願いしたい。
一階にコンビニがあり便利。
駅にとても美味しいお好み焼き屋さんもあり、また泊まりたい。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト ダブル 食事なし

かずさん

出張利用

出張で利用するには問題無し。
家族・恋人ともOK。
次回も利用したいと思います。
但し今回はポイントを使用した為、実際の金額については把握していません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足いただけました事、幸いでございます。是非またのご利用お待ち申し上げます。

まるちゃんさん

出張で利用

新大阪から近かったので利用しました。
シャワーの持ち手が太くて持ちづらいのと、シャワーの出の水量が弱かったので流すのに時間がかかりました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

シャワ−の持ち手、水量の弱さでご不便お掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
シャワ−の持ち手の交換の際は、十分検討して参ります。水量に関しても適量であるかの
チェックを行っていきます。投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

しんさん

綺麗ですしコストパフォーマンス的にはかなり良いです。

一階にコンビニあるし部屋も建物も綺麗です。この地域でこの価格でビジネス利用なら非常に良いと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございました。
ご満足頂けまして幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

はるちゃんさん

久々にビックリ

立地は新大阪駅から近く便利です。
これは無いなぁと思ったのが、部屋に落ちていた大きな2つのゴミ。
さらに机の下をたまたま見たら、白い買い物袋が落ちているわ、机上にはいくつかの食べかすらしきもの。
部屋の掃除をしていないのでしょうか?
いくら薄暗い部屋でも、これは気持ちがいいものではありません。
掃除、そして確認はしっかりして頂きたいです。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また貴重な時間に投稿頂きましてありがとうございます。
部屋の清掃に於いて、大きなゴミや買い物袋、食べかすと私共が全く出来ておらず、大変不愉快な思いをされましたこと、お詫び申しあげます。今後このような事のないように、快適、清潔、安全を一に考え清掃スタッフ、フロントスタッフと二重チェックを行っていきます。誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げます。

ヒロさん

アクセスは最高!

新大阪駅の中央口から出たらすぐ見えたので迷わず行けましたが、肝心の部屋ですが浴槽内に髪の毛が残っており、ちゃんと掃除してあるのかと思いました。
ですが、駅から近いという立地は良かったです!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

部屋の清掃に於いて、浴槽内に髪の毛があり不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、清掃スタッフ、フロントスタッフと二重チェックを行っていきます。誠に申し訳ございませんでした。機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げます。

テツジさん

イベントで利用

三度目の利用です。相変わらず良いホテルですね。接客も良いし部屋も綺麗だし場所も新大阪の駅から近くて分かりやすくて助かります。これからも大阪に遊びに行く度に利用させて頂きます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足頂けまして幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

イソロクさん

新大阪前で便利

新大阪南側?出て外見渡すと 前方に ワシントンホテルのネオンが見えて 比較的便利な場所にありました。
最近の傾向として
冷蔵庫電源切ってあるのですが、ここもそうでした。
隣部屋と壁越しベッド同士か、夜中にドンと壁に当たる音が気になりました。
最新設備ではありませんが あとは普通。
コンビニから飲み物とか買ってきて、ひと風呂あびてからギンギンに冷えたxxのみたいので電源は入れておいて欲しいし、缶がはいるくらいのスペースの冷凍エリアの冷蔵庫が理想ですね。
設備は最新ではありませんが
スタンダードであり、この日は値段も相場的には納得で、いつもこの値段であれば、また利用したいです。

【2016年07月宿泊  その他】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂きましてありがとうございます。
冷蔵庫の電源に於いては、節電とエコに取り組んでおりご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。また壁が薄く隣の騒音が聞こえ大変申し訳ございませんでした。今後冷蔵庫購入の際は冷凍庫
付きも検討して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

ひろくんさん

標準的なサービス!

新大阪には数少ない大きなホテルかなとおもいました。
事前の確認も確実に返信をくれるホテルで
安心できるところでした。
価格もリーズナブルでよかったです。

【宿泊プラン】基本プラン ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足頂けました事、幸いです。今後も是非ご利用お待ち申し上げます。

マギーけんじさん

立地は申し分なし!

ビジネスでの利用でした。新大阪駅から程近く、最短ルートを知っていれば5分程度。特筆すべきポイントは特にありませんが、コストパフォーマンスとしては満足です。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足頂け幸いです。是非当ホテルを宜しくお願い致します。

レヴェリーさん

シングルが埋まっていたのでツインに

今回も出張で利用しました。
シングルを予約していましたがシングルが埋まっていたのでツインの部屋になっていました。
対応も悪くなく、料金も変更なく、ただただラッキー(笑)
若干机に汚れがありましたが、気にするほどでもなかったです。
また利用させていただきます。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつもご利用ありがとうございます。貴重な時間に投稿ありがとうございます。
机の汚れはあってはならない事で、ご迷惑お掛けいたしました。スタッフにて二重チェックを
行い、今後このような事のない様に致します。ご意見ありがとうございました。

レヴェリーさん

いつも利用してます!

いつも利用してます。
清潔感があり、汚れ等は気になりません。
新大阪からも近く出張時にはすごく便利
空調の調節が若干しにくいかな?位で今のところ他に不満はありません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けました事、幸いです。今後ともご利用お待ち申し上げます。

elfeecatさん

Recommend Hotel

We are from Hong Kong, and highly recommend this hotel to family, because the room is big enough, very clean and easy to access here. Staffs are very nice and take good care of our luggage when we come here at morning time (not yet to check-in).

【2016年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★ ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

Thank you for your use. Also Thank you for posting in valuable time.
That was available for satisfaction, I hope. We look forward by all means.
Shin-Osaka Washington Hotel Plaza
Front Yasuyuki Takahashi

こずえさん

駅近で便利!

神戸空港、京都へのアクセスが良かった。
新大阪駅からも近くで、非常に便利でした。
朝食はすごく美味しかったです。コーヒー持ち帰られるのも良かった。
アメニティが全くないので、レディースプランにすれば良かったかなと思いました。
お部屋は1人だったら十分な広さでした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地・朝食に於いてご満足いただけました事、幸いです。是非、次の予約の際はレディ−スプラン
にてご予約お待ち申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。

banちゃんさん

騒音

ホテルの部屋は特に可もなく不可もなくって感じで値段からするとこんなもんかなぁ〜という感じでした。
駅が近いということで電車の音がかなり気になりましたね。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

新大阪駅から近いこともあり、新大阪側の部屋は電車の音が聞こえます。内部屋や駅反対側は
あまり音が致しません。是非リクエスト頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

ディさん

急な対応にとても良かったです。

飛行機が飛ばず急遽宿泊先として選びました。スタッフの対応も良く満足です。機会があればまた泊まりたいと思います。

【2016年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブル☆★☆ セミダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足いただき幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

ワタさん

直前の予約

当初は別のホテルに泊まる予定だったのですが、急きょ予定が変更になり、こちらに泊まりました。
予約してから5分位しかしてないタイミングで受付に行ったのですが、快く対応して下さいました。
新大阪から近いため、新幹線へのアクセスが非常に良く、これからも使いたいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足頂けました事、幸いでございます。今後とも当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

kumetakaさん

リノベーションされてて綺麗

建物は古いですが、風呂はリノベーションされててとても綺麗です。最上階のツインにグレードアップして頂き快適でした。ドアを閉める音がうるさいのが残念。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございました。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございます。ドアの閉める
音に関して、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後ドアのメンテナンスの
検討を行い、音が少しでも小さくなるようにしていきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

じんさん

安心して泊まれました。

出張予定が変わって、早い時間にチェックインしましたが、快くフロント対応をして頂きました。
部屋も、喫煙でしたが、掃除も行き届いており、清潔感もあり、安心して、
泊まることができました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、綺麗な客室のご提供と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田中 孝典

ムネちゃんさん

広くて綺麗

出張でこちらのホテルを利用しました。お部屋が広くて綺麗でよかったです。コスパとしても満足しています。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田中 孝典

あちゃさん

アクセス便利★

飛行機が欠航となったため急遽宿泊することになりました>_<
ホテルが駅前なので、駅から空港バスも出ており飛行機でも新幹線でも交通手段の選択ができて便利です。
1階に24時間のコンビニもあり、雨などで出かけることができない時は便利だと思います。
少し建物は古く、設備も部屋に電子レンジがなく空調の温度も調節できないですが、とくに気になる汚れなどはありませんでした。

【2016年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇ ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋に電子レンジがなく、また温度調整もホテル全室管理の為、各部屋では、風量調整のみに
なります。ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ニタさん

気楽な旅に

新大阪駅から少し歩きますが、駅を出ると看板か見えるので、迷うことはありませんでした。
フロントの接客は感じが良かったです。
部屋は広くはないですが、狭くも感じませんでした。
ユニットバスはもう少し掃除がいきとどいていると良かったです。

【2016年04月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お風呂場の清掃に於いて、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様に、精進してまいります。是非またご利用お待ち申し上げます。

ミックさん

駅ちかく

新大阪に近く価格もリーズナブルなホテルで利用するにはすごく便利。いつも利用しています。スタッフの応対も良いので気持ちよく利用できる。

【2016年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン  シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けました事、幸いです。是非またのご利用お待ち申し上げます。

なおさん

1泊でお世話になりました。

駅から見え近くに感じたのですが、道が分かりづらく、初めは遠回りしてしまいました。
お部屋は普通のビジネスとさほど変わりませんが、ベッドは広く低反発のマットレスと枕でとても気持ちよく休むことができました。
大阪に来た時はまた利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

デザイナ−ズル−ムは低反発ベッドと枕を使用しております。ご満足頂きありがとうございます。
今後ともご利用お待ち申し上げます。

きのさん

チェックインもたもた

深夜のチェックインなので、こちらも疲れてますから、もっと手際良くやって欲しかったです。
コンビニもわかりにくく、説明も無愛想でした。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お疲れの所のチェックインにも関わらず、手際が悪く、無愛想な対応と大変ご迷惑を
お掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後初心教育をしっかりし、お客様のご期待に
添えます様に努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

しゅうさん

朝食が良かったです

ライブの遠征で利用しました。
駅からも近く、部屋も広くきれいで、
フロントの接客も良く、朝食もとても満足できたので、
また利用したいと思いましたが、残念なこともありました。
バスルームの換気が悪く、気持ち悪かったです。
換気扇が機能していないような感じでした。
清掃の方は気が付かなかったのでしょうか。
入浴時やトイレ・洗面台を使うたびにとても不快でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

バスル−ムの換気に於いて大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申しあげます。
今後フロントスタッフ、清掃スタッフとも換気のチェックを行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

もっくさん

新大阪駅から近くて便利

出張で利用しました。翌日の新幹線に乗る時間が早かったので、新大阪駅付近で探して泊まりました。
部屋も広く、お風呂も広く満足でした。また出張時には利用したいと思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】基本プラン ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご満足頂き幸いです。是非またのご利用お待ち申し上げます。

はまちさん

フロントの対応がスマート

急遽、大阪に延泊する事になり予約しました。
お部屋からは眺めもよく鉄道好きな方には最高の景色だと思います。
お部屋は至ってシンプルで、アメニティは最低限の物をフロントでいただく程度で物足りない感じです。
お部屋のiWi-Fiは問題なくスムーズに繋がりました。
残念だったのが空調の温度設定が出来ない事とバスルームです。
未だ使う前なのに髪の毛がありました。
水まわりは特に気になります。
あと、お部屋の窓の上を見たらもっこり埃がありました。
今回は寝る程度の滞在でしたが、気になる方は気になると思います。
フロントはチェックインの際とても対応がスマートで良かったです。
チェックアウトの際はちょっと事務的な感じがし残念でした。

【2016年05月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございます。貴重なお時間に投稿頂きまして誠にありがとう
ございます。空調の温度調整は館全体で管理してる為、各部屋ごとの温度調整ができず
風量調整だけになります。ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。又、髪の毛や埃などがあるなど清掃不備であり、恥ずかしいかぎりでございます。フロントスタッフに於いても
事務的な対応をするのではなく、お一人お一人のお客様と向き合って対応していきます。
ご指摘ご指導有難うございました。

ちゃみさん

レイトチェックアウトプラン

12時チェックアウトプランでしたので、朝は少しゆっくりできました。
部屋は特に悪い点もなく、清潔で普通でした。

【2016年03月宿泊  出張】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ごゆっくり頂けました事、幸いでございます。レイトアウトは最大14時まで可能です。
またのご利用お待ち申し上げます。

たにがわさん

まあまあ

まずますといった感じ!部屋は少し古い。駅から少しある感じ。日曜日泊りだからか、朝食付きでもお得な値段だったのがよかった。

【2016年04月宿泊  出張】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

比較的日曜日は安くなっております。是非ご利用お待ち申し上げます。