宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ1478

sakuraさん

すべて普通な感じです。

歯ブラシがフロント渡しは聞いていましたが、ヘアブラシがどこにもなくて困りました。
思ったより駅から遠かったです。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 朝食付 シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたのにご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ハブラシやカミソリなどアメニティはフロントにてお渡しさせていただいております。
ヘアブラシもフロントでお渡ししております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますがご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

じゅんさん

立地条件いいですね

新大阪出張の際によく利用します。
廻りには飲食店も多く非常に便のいいところです。
空いている限り利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

hrmさん

新大阪出張に便利で快適!

新大阪駅前で午前・午後と会議があり、前日入りして2泊しました。
22階の部屋で、大阪の夜景が見られて大満足でした。23階の朝食会場からの眺めもまた格別です。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

窓からの景色をお楽しみ頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

ろっくちゃんさん

新大阪駅から見えてます

駅を出てすぐホテルが見えるので迷うことはありません。パジャマやシーツが化繊のもので、肌触りが悪く、寝づらかったです。寝間着を持っていけば良かったと思いました。幼児と2人でベッドで寝ましたが、広さは問題無かったです。朝食は種類も多く、コーヒーの持ち帰りサービスもあって良かったです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、寝具について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

らりちゃんさん

便利!とにかく便利!新大阪駅チカ!

出張でよく使っています。新大阪駅から歩いてすぐだし、地下鉄御堂筋線の西中島南方駅からも歩いてすぐ。朝食のコーヒーショップやコンビニも周囲にいっぱい。
新しいホテルじゃないけど部屋は清潔、シャワーの水圧も十分。外側の部屋なら眺めはいいけどシングルの内側はね…ま、泊まるだけなら問題無し。
今回は京都出張だけど、晩秋の京都はホテルが取れないorメチャ高い!新大阪から新快速で25分。ここが1万円ちょっとで往復の交通費分も元が取れる。
満足でした(^。^)!

ぽよぽよさん

デザイナーズルームを利用しました

ノーマルのお部屋よりも、少し高めのお部屋に宿泊しました。デザインは写真と同様の良い雰囲気でした。ただ、想像より少し狭かったかな。部屋から見える夜景はとても美しく、そこは良かったのですが、まさかの全館空調システム。部屋毎で冷暖房の切り替えが出来ず、空調の設定は、強弱のみ、部屋に入った時は、暑かったので、冷房を入れようと思っても入れれず、暑苦しかったです。ただ、フロントに連絡すると、扇風機を貸してくれました。笑
ホテルの利用が季節の変わり目に当たる時は、空調システムが、全館空調か、個別空調かは、確認しなければいけませんね。
部屋のみ、で考えると、割高感がありますが、駅からも近く、新幹線を利用する方にはオススメのホテルでした。余談ですが、フロントのお姉さんが、明るい方でしたので、楽しかったです。ありがとうございました。笑

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また、空調に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

kawaさん

新大阪駅から歩いて行けます。

新大阪駅に近いですし、ホテルのそばにコンビニもあるので便利です。部屋も過ごしやすくてよかったです。きれいなホテルですね。

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。

tailengさん

新大阪の真ん前、飲み屋、コンビニ近い

新大阪駅の真ん前で、飲み屋、コンビニが近くて便利。外国人客も多いようで、フロントが少々混乱状態。どこに並ぶのかわからない感じ。部屋は全く言うことなしです。学生が部屋の外で騒いでいてうるさかったですね。巡回してほしいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊中にご不快をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
カウンターでの混雑や客室の巡回など、ご利用いただくお客様が満足にお過ごしいただける様、
スタッフ一同意識を改め精進して参りたいと存じ上げます。
また機会がございましたらお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

unachanさん

ecoとは言え・・・

フロントで歯ブラシを渡されたので???と思いながら部屋に入ると、アメニティーは全くなし。考え方一つだが、いかがなものかと・・・

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けず、申し訳ございません。
ハブラシカミソリなどのアメニティはお部屋に設置しておりません。
フロントでお渡しさせていただいております。ご理解の程お願い致します。
その他のサービスや設備面でお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

m1124さん

フロントのスタッフの対応が冷たい

新大阪駅からホテルまでの距離が近く便利でした
部屋の中は歯ブラシやブラシなどのアメニティがなく手ぶらだと泊まりにくい。
フロントのホテルの方とは3名の方と接しましたが
笑顔や挨拶がなく全体的に無愛想な印象を受けました。
清掃担当の方はすれ違った利用客へ挨拶をしており、感じが良かったです。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに満足いただけるサービスを提供できず、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ハブラシやカミソリなどアメニティはお部屋に設置しておりません。
フロントにてお渡しさせて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快を与えてしまい大変失礼致しました。
サービス面でお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らぬ点がございますが、また機会がありましたらご利用いただけることをお待ちしております。

孫きょうさん

忘れ物をしましたが、助かりました!

新大阪駅徒歩すぐです。で、このお値段でしたのでなにも不満はありません。お部屋はそこまで広くありませんが清潔で、ベッドは広かったのでくつろげました。
忘れ物をしてチェックアウトした日のお昼に電話しましたら預かっていてくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。
またお忘れ物につきましても、お客様にお返しすることができたこと嬉しく思います。
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

つっきーさん

出張には

新大阪からも近くで、ちょうどよいかんじです。部屋もきれいで、ぐっすり寝ることができました。また泊まります。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太郎さん

クレジットカード支払いが、、、

このホテルは毎月使わせてもらってます。特に低反発のベッドが心地良いです。ただしフロントで支払いの際にクレジットカード払いをお願いするのですが、ホテルレジ側のどのカードリーダーもデータ読み込みができず、毎回現金払いを余儀なくされているのが難点です。
フロントの方からは「お客様カードのICチップが破損している」と言われてますが、このホテル以外のお店では普通に使用出来ているのですが、、、。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご利用の際はクレジットカードの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

tan-bさん

ワシントンでも少し高級感あり?

落ち着いた雰囲気と駅近くの立地、コスパ以上。
リピーターになりうる
ビジネスホテルですが、すこしは高級感あり、雰囲気いいですが、コインランドリーがあるのは便利でいいですが、スペースだけはちょっときたない、不衛生でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、
コインランドリースペースに関しましてのご意見ありがとうございます。
また不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層気を配りスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

歯ブラシ等の設置

部屋などは満足しています。が、歯ブラシなどアメニティーはフロントでもらいます。ぜひ設置してほしいです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

私共ではゴミ削減の観点からハブラシ・カミソリなどのお部屋置きを致しておらず、フロントにて
お渡ししております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
至らぬ点もございますが、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

コアラさん

禁煙ルーム??

禁煙ルームを選択したのに、部屋やシーツからタバコの匂いがしてガッカリだった。
場所は駅から近く、アクセスしやすく良かった。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の不備があったにも関わらずご満足とのご意見まで頂き恐縮しております。これらのご意見を重く受け止め、従業員への教育並びに客室のチェックを強化して参ります。
至らぬ点ばかりではございますが次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご意見ありがとうございました。
新大阪ワシントンホテルプラザ  谷口 真一郎

ひーにゃんさん

良いのは立地のみ

出張時に使用、チェックイン時に朝食付きにもかかわらずチケットが無くチェックイン後電話で催促。朝食後、部屋に戻ると鍵が開かず、フロントへ。ドアの電池切れだったらしい。部屋に入れたもののカードキーない為、電気もテレビも使用出来ず…再び利用はないと思う。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、十分な応対が行き届いておりませんでご不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
もう一度、スタッフ全員接客態度を見直しサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

メロンさん

接客が良くなった

前回宿泊したときに気になっていた、朝食会場でのサービス(接客)が
よくなっていました。
おかげさまで気持ちの良い一日のスタートでした。
ありがとうございます、また利用させていただきます。

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード2000円付プラン  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けました事、幸いです。今後ともご利用お待ち申し上げます。
             フロント 谷口 真一郎

たかさん

駅近

当日雨でフロントで相談させてもらうと、親切に傘を貸していただきたすかりました。ありがとうございました。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル◇◆朝食付◇◆ セミダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

ノブさん

禁煙ルームのはずが...

禁煙ルームで予約していたが、明らかに喫煙ルームとしても使っていると思われる部屋で、非常に不快な一泊となった。チェックアウト時に確認したが、ホテル側としては、その階は全て禁煙との認識の様だが、エレベーターから降りた瞬間に喫煙ルーム独特の匂いがしたので、非常に疑問を感じた。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用の際は、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェックと換気を徹底して参りたいと存じます。

こるこるさん

なかなか良いと思います

出張で利用しましたが、駅から近くて良かったです。
部屋もコンパクトながら1人には十分です。
ユニットバスも清潔感がありました。
気になった点は、隣の部屋や自室の前を通る人の声がかなり聞こえたという点です。これはその人達が静かにしないのがいけないのでホテルのせいではありませんが、連泊して2日ともそんな感じでした。
あと、カードキー差込口が隣の部屋のドアと隣り合ってるので、開ける音で自分の部屋と間違えて開けようとしてるのかと思いドキッとしました。
話し声がうるさいのは本人たちの問題ですが、ドアの構造だけでも何とかなればいいなと思います。
色々書きましたが悪い印象はありませんので、また大阪に来ることがあったらお世話になりたいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また貴重なお時間に、ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
温かくご指摘くださりありがとうございます。
廊下での話し声などに関しましては、スタッフも出来る限り気を配り、
お泊り頂いている皆様が快適にお休みいただける様注意していきたいと思います。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

旅子さん

親切な対応ありがとうございました。

新大阪駅に近いのと、夜に着くので選びました。
予定よりもホテルに遅くに着く事になり、電話した所とても良い感じの応対でした。
その後、チェックインしましたがフロントの方々がにこやかな笑顔で迎えてくださったので嬉しかったのと、アメニティーが色々頂けて嬉しかったです。
部屋も静かで、遅くに着いて疲れていましたのでぐっすり寝れました。ベッドが広く快適でした。部屋もお風呂も清潔で次回、また泊まりたいです。

【2016年08月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、数々の温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じ上げます。
今後ともお泊り頂くお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

陶片木さん

便利な立地でした。

新幹線を利用しての宿泊にはとても便利なホテルです、足が少し不自由は家内でも駅から段差も無く徒歩可能で大変助かりました。
フロントの方の対応も満足出来るものでした、室内は清潔で快適に過ごせましたし19階からの夜景は得した気分になりました。
又利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

誠にありがとうざいます。
温かいお褒めのお言葉大変感激しながら拝読させていただきました。
立地につきましてはご利用いただく多くのお客様から好評いただいております。
お部屋からの夜景もお喜びいただきましたようで光栄でございます。
今後もお泊まりいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

洋ちゃんさん

エコねぇ……

初めての利用です。
予定より一時間早く着いたのに、スムーズにチェックインすることが出来たのは有り難かったです。
エコ推奨で歯ブラシ、カミソリ利用する人はフロントで受け取るシステム。
女性も利用するのだから、せめてアメニティもフロントで扱ってほしいです。
男性のビジネスマンだけに特定されているように感じました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

当ホテルではハブラシカミソリをお部屋に設置しておりませんのでフロントでお渡しさせて頂いております。アメニティに関しましては、女性限定でレディースプランというプランをご用意しております。既存のアメニティとは別に、お好きなアメニティをお選び頂けるプランになっておりますので、
また機会がございましたらレディースプランでのご予約もお待ちしております。しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

テレサさん

部屋が広いが、ちょっと汚い

部屋が広くて、ホテルの場所もすごくいい。新大阪駅まで歩いて5分もかからない、とても便利です。
しかし、お風呂の中で、ちょっと汚れがあります。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇ ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じ上げます。新大阪駅の正面口から徒歩5分程の場所にございますので、初めて来ていただくお客様にもご好評頂いております。
お風呂の汚れの件でせっかくお泊り頂いたお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフとも、今後ともより一層客室への配慮を怠らずに精進して参ります。貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

レヴェリーさん

出張で利用させていただいています。

出張のため、毎月利用させていただいています(笑
部屋も清潔で問題ないです。
チェックインからチェックアウトまでスムーズでこちらも問題ないです。
何回も行っていて気づいたところですが、かみそり、歯ブラシが部屋にないためチェックインの時に必要かどうか確認されます。
自前のものがあり必要なければポイントカードにはんこ押してもらえるのですが、ポイントカードの事を言ってくれるスタッフと言わないスタッフがおり、忘れてしまいます。
自分が覚えておけばいいだけなのですが。
細かい所ですみません。
また、利用させていただいています。よろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】基本プラン ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
歯ブラシ、カミソリスタンプカードのご案内につきまして、温かいご指摘ありがとうございます。
せっかくご持参頂いてるお客様がいらっしゃいますので、いつどのスタッフがチェックインを担当してもご案内できるよう、今後とも意識をして徹底していきたいと思います。
お客様からのご意見で気づけることがたくさんあり、今回のご投稿に関しましても厚く御礼申し上げます。
またご出張される際には、是非新大阪ワシントンホテルでお休みくださいませ。
次回のご利用も心からお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

りえちゃんさん

初めて利用しました!

今回、初めて利用させてもらいました。
他の方のクチコミなどを見ていたので、不安要素もありましたが、全く気になりませんでした。逆に評価UPです。
土地勘がないので駅からの行き方も心配でしたが、それなりの方向へ歩いている人の後ろについて行ってみたら迷わずホテルの前までたどり着けました。(笑)
フロントの方の対応の良し悪しはこんなもんかと普通でした。あえて言うなら笑顔がひとつあればさらに好感UPかと思います。シャワー水量もバッチリで浴槽も思ったより広くお湯をためてゆっくりとつかれました。部屋も不便さはなく狭さも感じることはなかったです。
19階だったため景色もよかった。まさかの夜景を楽しませてもらいました!
機会があれば、次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪新ワシントンホテルプラザのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。不安要素があったにも関わらずご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変感激しております。新大阪駅から徒歩5分という場所にホテルがございますので、たくさんの方にご利用いただいております。もしも、それなりの方向へ歩いている方がいらっしゃらない場合は、お気軽にお電話くださいませ。口頭ではありますがホテルへの道順を説明させていただきます。フロントスタッフへの対応につきましては、温かいご指摘ありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。お部屋に関しましても、不便なくお過ごしいただけた様で大変光栄に存じ上げます。
お客様にまたお会いできること、心よりお待ちしております。

かおるさん

出張で

部屋は広く清潔です。
駅から近く、値段もリーズナブル。
特に大阪市内の夜景がきれいでした。
ベッドのマットは柔らかめです。
値段と比較しても利用価値ありです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお値段以上のサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

松竹梅さん

駅に近くて便利です

この度は出張で利用させていただきました。新大阪駅から近い場所との事で選びました。更に隣の西中島南方駅周辺の繁華街からも近いので、深夜電車がなくなっても、歩いて戻れた事が非常に有りがたかったです。部屋は清潔感ありましたが、部屋には櫛、ブラシが用意されていないので、事前に用意する必要があると思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。徒歩圏内に繁華街や新大阪駅がある立地に関しましては、当ホテルとしても強くお勧めさせて頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。櫛やブラシはお部屋に設置しておりませんので必要な際にはフロントでご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。お声かけするなど配慮が足りず申し訳ございません。またお客様にお会いできることを心からお待ちしております。
芦田 稚子

きりりんさん

子連れで…

子どもと一緒に泊まりましたが、部屋が広くとても過ごしやすかったです。部屋には空気清浄機も設置してありました。駅からも近く、値段もリーズナブルでしたので、また大阪に来るときは利用したいと思います。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】基本プラン ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様がご家族とのお時間を過ごして頂けたこと大変光栄でございます。
また、立地やお部屋の設備についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
これに止まらずお客様の思い出に残るようなサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しになられる際は是非ご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。