エリア: 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本

[ホテル]宿番号:331373

新大阪ワシントンホテルプラザ 口コミ・評判

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

宿のメルマガに登録する

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

リクルートカード新規入会&利用で今なら、7,000ptもらえる→詳細

クチコミ151
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊したじゃらんnet会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
評価の高い順(

51722さん

新大阪の駅からも近く便利でした。部屋、風呂、トイレは清潔感がありました。素敵なホテルの印象です。

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり/税込)

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    私共では、昨年、一昨年にバスルームのリニューアルを行いました。今後も快適にご利用いただければと存じます。

51722さん

じゃらん予約と異なった内容であった。「レディスプランで予約いただいていますが男性がお使いですか?」と尋ねられ驚いた。確認の結果ホテル側の間違いであったが、フロントの対応の印象はよくありませんでした。この点だけがマイナスポイントです。部屋や朝食は満足です。部屋もリニューアルされ、きれいでした。風呂も清潔感がありました。新大阪では他のホテルを利用していましたが、いつものホテルが満室でこのホテルにしましたが、また利用したいと思っています。他の人の口コミを見ると予約間違いはほかにもあるようですが、何か要因があるのでしょうか?

【2014年04月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、私共の確認不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、予約時の確認、チェックイン時の確認を徹底して参りたいと存じます。
    今後とも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜りますようお願い申し上げます。

300さん

部屋の位置の関係からか、部屋の形が少々変わっていますが、寝室前に二重扉が付いているので静かに過ごせるのはありがたいです。ツインのシングルユースだったので部屋も広くて快適でした。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり/税込)

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと存じます。

kazuoooooさん

駅から歩きで行くのに少し迷いました。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり/税込)

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後は、お客様にとってより分かりやすいご案内を工夫してまいります。

メーテルさん

年寄りがおりましたので、親切に接客して頂き助かりました。客室にメモ・筆記具の用意が無かったので、少し不便を感じました。上層階でしたのでとても見晴らしが良く夜景も綺麗でした。

【2014年03月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【スタンダードルーム】★ツインプラン★朝食付

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

メモ紙・筆記具につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。フロントにてご用意致しておりますので、次回は是非、お問い合わせ頂ければと存じます。
    至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申しております。

カツさん

チェックアウトが12:00のプランでよかったのですが、清掃員の物音と無駄話の声がうるさくて目が覚めてしまった。せめて、大きな声で話するのだけはやめてほしい。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり/税込)

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は清掃員がご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへは厳重に注意し、同様の事がないよう徹底して参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちびすけさん

大阪出張での常宿。立地が良く、1Fにコンビニがあって便利。フロントの対応、部屋の大きさ、綺麗さなどが良い。

【宿泊プラン】クオカード 500円付プラン

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    至らぬ点もございますが、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっきーさん

あまりいやな感情を持つと自分が損なので極力避けたいが残念だった。
    ダブルで予約していたのにもかかわらず、受付では「ツイン」と言われた。
    用意ができなかったということであったが・・・。
    じゃらんで予約できた場合でも、他からの予約があった場合、そちらを優先してしまうのか?今後の利用が怖くなった。
    仕方がないので、部屋に向かってロビーを歩きかけていると、先ほどの受付女性が追いかけてきて、「ダブルをご用意できました」とのこと・・・。
    事なきを得たと思って礼を言って部屋に行った。そうしたら、今度は、アメニティ、タオル、寝具等すべて一人用であった。文句を言う気も起らず、夕食で外出している間に整えてもらうようお願いした。
    シングル部屋の割には広いので、ダブルでの利用も可能である。ただ、「最初に予定されていた部屋とは違うのかな?」などと考えたら、もう嫌になってしまった。気分的な問題である。

【2014年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇朝食付

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、度重なる不手際がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、お部屋のご用意やフロントスタッフの対応を徹底して参りたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

えみちゃんさん

新大阪駅にも近く、清潔感があり綺麗で気持ち良く利用させて頂きました。
    又の機会も利用致したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきましたデザイナーズルームは内装を新しくしデスクも広めに設置しており、大変ご好評頂いております。
    至らぬ点もございますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カヲルくんさん

夜に着いたのですが、対応もしっかりしていて、気持ちよくスムーズにチェックインできました。
    部屋も広く清潔で、ゆったりと寛ぐことができました。

【2014年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり/税込)

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

新大阪ワシントンホテルプラザの宿泊プラン
    【カップルプラン】二人だけのセミダブル☆★☆ セミダブル食事なし ¥3,694(税抜)~/人 (大人2名利用時)
    朝食付プラン シングル朝のみ ¥6,925(税抜)~/人 (大人1名利用時)
    【デザイナーズルーム】★ツインプラン★朝食付 ツイン朝のみ ¥6,925(税抜)~/人 (大人2名利用時)

新大阪ワシントンホテルプラザの料金・宿泊プラン一覧へ (177件)

ミークンさん

なかなか良い部屋でした。
    また使いたいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

gorukitiさん

リニューアルされたという事で、久しぶりに宿泊をしましたが、部屋は予想以上に綺麗で快適に過ごす事ができました。残念だったのが風呂に備品でくしが無かった事と、部屋の温度が少し暑かった事です。新大阪駅にも近くコンビニも併設されているので、また利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際はお部屋の設定温度でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    くしにつきましては、あいにくお部屋に常設しておりません。お貸出備品としてご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後も新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

くららさん

まあまあ良かったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

やまさん

角部屋で入口が入りにくかった。
    早朝外国人宿泊者が廊下でうるさかった。
    食事はふつう。

【宿泊プラン】朝食+クオカード2000円付プラン

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、周りの騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は館内の巡回を徹底して参りたいと存じます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。      新大阪ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田中 孝典

よっちゃんさん

仕事の都合で、最終の新幹線に乗れず、急遽宿泊しました。
    駅から近いのに静かです。
    又、1階にコンビニがあるので、便利です。翌朝、始発の新幹線に乗ったので、滞在時間が短かったですが、清潔感も問題ないと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

次回は是非、朝食もお召し上がりいただいてごゆっくりしていただければ幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

きいさん

お部屋に、ハンドソープを用意して欲しいです。
    ベッドのマットのシミが、シーツの上から見えて、気持ち悪かったです。

【2014年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【レディースプラン】◇◆朝食付◆◇〜女性限定〜

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、ベッドマットに汚れがあり誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃時のチェックを強化させていただきたく存じます。
    ハンドソープにつきましては貴重なご意見として今後、検討して参りたいと存じます。

akkaさん

お部屋も綺麗で、窓からの景色も綺麗でした、駅から近くコンビニも近いので、よかったです!

【2014年01月宿泊 出張】
    【宿泊プラン】【レディースプラン】〜女性限定〜

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

デザイナーズルームは一部、内側のお部屋もありますが、上階からの景色や落ち着いた内装が大変ご好評頂いております。
    お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
    是非、次回もまたご利用たまわりますよう心よりお待ち申し上げております。

飛鳥。さん

部屋が広くゆったりとしていて快適でした。
    飲み残しをちょうどして出掛けていたのですが帰ってみたら蓋がしてあり親切さを感じました。
    また利用してみたいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

あさん

最近のビジネスホテルは,1部屋当たりの平米数が少ないので,ここはゆったりとしたつくりでよかった。クローゼットや洗面所スペースとベッドスペースの間に扉があるのもよかった。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用の際は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。

densenkunさん

大阪出張で宿泊しました。
    新大阪から5分程度ですが、初めてだと駅で1階に下りるのに一苦労しました。ちなみに駅1階には比較的リーズナブルな飲食店が多いです。
    宿自体は、よく計算された作りで満足です。水回りも使いやすいです。ビッグターミナルなので、電車が若干騒がしいけど、すぐ目の前にコンビニとドトール、徒歩1分でコメダ珈琲があります。
    総合では、満足してます。前日大阪入りの出張で、また使うかもしれません。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

せんさん

いつ泊まっても、気持ちの良いホテルです。
    次回も利用させていただきます。

【宿泊プラン】クオカード2000円付プラン

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますよう日々精進して参りたいと存じます。

なべちゃんさん

古い施設なので仕方が無いのでしょうが、1階フロントのトイレの壁紙が剥がれている等、陳腐化を感じました。利便性とコストは気に入りました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご指摘いただきました点は早急に改善できますよう努めて参りたいと存じます。

NNカウンティさん

いつも利用してます。フロントの係員は落ち着いた対応で、好感が持てます。
    お風呂がきれいになって、泊まる確率がアップしました。
    朝食バイキングは高いので利用したことがありません。美味しいのでしょうか?
    ややリッチなビジネスホテルです。

いつもご利用賜り、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、和食・洋食のバイキングとなっております。是非、一度お試しいただければと存じます。

たあ坊さん

駅近くて良かったです。
    バイキングもなかなか。
    ベッドが低反発マットレスで熟睡できました。
    部屋にレンジがあればいいです。
    最低でもフロントや自販機コーナーにあれば助かります。

【宿泊プラン】朝食+クオカード1000円付プラン

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    電子レンジにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

Rmnさん

清潔感があって綺麗でした。
    朝食美味しかったです。

【2014年02月宿泊 恋人旅行】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後も清潔で快適なお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

ゆめ0930さん

清潔感があり、とても幸せなひとばんを過ごせました。
    ただ、駅からの道順が、ちょっとややこしかったです。
    また、大阪に行った時は、利用させて頂きます!

【2014年02月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】【カップルプラン】二人だけのセミダブル☆★☆

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

しょうやんさん

立地条件が良く、出張での利用では丁度良いです。

【宿泊プラン】VOD見放題プラン

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

チャンピオンさん

部屋は明るくきれいで、バス・トイレも清潔で、朝食バイキングはおしゃれで
    おいしかった。

【2014年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり/税込)
    【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト 朝食付

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

数々の良いご意見をいただき、非常に恐縮致しております。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ふぁちゃんさん

セミダブルのお部屋だったので、ベッドが広くて過ごしやすく、睡眠も十分とれました。上半身全身用と鏡が2か所あり、便利でした。禁煙ルームのため、においが全く気にならず快適でした。となりにコンビニもあり便利でした。フロントの方もとても感じが良く親切でした。ありがとうございました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただきますため日々、精進して参りたいと存じます。ご意見・ご感想がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回も是非、ご利用賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

akkaさん

ホテルの方の対応も早く、部屋も綺麗で満足でした!

【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、ご満足いただけたとのことで私共も大変うれしく感じております。
    今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。