宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

新大阪ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR・地下鉄新大阪駅から徒歩5分★ビジネスに観光に最適です★

JR新大阪駅より徒歩約5分 MAP

• 新大阪ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判情報

3.4

バジルさん

出張で利用

急遽大阪に泊まる事になり、
新大阪付近で選択。
駅からは徒歩圏内。
10分はかかりませんでした。
部屋は狭かったですが、
綺麗な部屋で、
大阪の夜景が見えます。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付プラン シングル 食事なし

HNさん

交通の便とてもよし,高速道と線路が近いので若干騒音あり

新大阪駅より近く,阪急線南方駅にも徒歩圏内で,交通の便は非常に良い。反面,高速道路と線路が近く,夜間・早朝でも幾らか騒音がある。但し,客室が全体に高層階なので,騒音に敏感でなければあまり気にならないのかもしれない。ホテルは清潔。

テツジさん

イベントで利用

相変わらず良いホテルです。大阪で遊ぶ時の定番ホテルです。前回泊まった時に感じた朝食会場の狭さは今回は感じませんでした。お客さんが少なかったからかな?全体的には満足しました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 朝食付  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまにお選びいただき満足いただけましたこと、大変光栄に存じ上げます。
朝食会場につきましては混雑することもございます。
その際にはご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうかよろしくお願い致します。
また次回ご利用いただけることを心からお待ちしております。

furuttukochanさん

部屋が広かった

シングルで予約しましたが、アップグレードして少し広いお部屋だったのですが、かなり快適でした。清潔感もあり、過ごしやすかったです。駅からは少し離れていますが、静かだったので良かったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋をお喜びいただき大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客さまに満足いただけるサービスを提供できるよう、
今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたら、次回ご利用いただけると幸いです。

imokoさん

ベッド硬っ!

ベッドがめちゃくゃ硬い!主人も私もあまり熟睡が出来ず、腰が痛くなってしまいました。以前はそんなこともなかったのですが、たまたま今回のお部屋のベッドが硬めだったのでしょうか。ちょっと辛かったです。お部屋は綺麗にお掃除されていて清潔感があり良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードルーム】◇ダブルプラン◇ ダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のベッドの硬さに関しまして、お客様に満足いただけるものをご用意出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
デザイナーズルームのお部屋には低反発のテンピュールマットを使用しておりますので、
また何か機会がございましたら是非ご参考いただけると幸いです。
今回はお客さまにご不快を与えてしまう形になりましたこと、心からお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様から清掃につきまして温かいお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

たー坊さん

初めて利用しました

新大阪駅から近く、便利でしたが…  部屋の机の上とか風呂に、髪の毛があったのには、あまり良い気持ちではありませんでした。

【2017年03月宿泊  その他】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはお部屋の清掃不備によりご不快とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフ、フロントスタッフともに清掃チェックの強化に努め、
ご利用いただくお客様にお喜びいただけます様、精進してまいります。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、次回またご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆうくんさん

施設は流石ワシントンですよね(^^)

仕事で急遽、宿をとりました。
ワシントンホテルは大阪以外でも利用させていただいており、環境が変わると寝られない自分でも安心して泊まらせていただいております。施設が立派ですよね(^^)
細かいようですが、価格がもう少し安ければ朝食もいただきたいです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お客様に満足いただき、また安心してご利用いただけましたこと大変光栄に存じ上げます。
また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワット! オートロックさん

安心できるホテルです

とりわけ鉄道を利用した旅行・出張者には非常に良いロケーションかと思います。
かつ、海外旅行者を含め安定したサービスを享受できる為、様々な利用シーンにて満足のいく宿泊ができるように思います。
一方で、設備面では平均点といった印象でした。高いレベルを要求しなければ満足いくものだと思います。
朝食会場は最上階にあり、新大阪駅と伊丹空港を一望でき良い眺めです。頑張れば神戸空港も見えるかもしれません。

【宿泊プラン】朝食付プラン ダブル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また貴重なお時間にご丁寧にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新大阪駅から徒歩5分という場所にございます。新大阪駅をご利用なさるお客様にとってはお喜びいただける立地かと存じます。
朝食会場に関しましても最上階のレストランでご用意しておりますので、
景色を一望できる点などはご利用いただくお客様からご好評いただいております。
設備面につきましては、お客様からいただいたご意見を参考によりよい環境で満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、次回の心からご利用お待ちし申し上げます。

ほりちゃんさん

安定の

新大阪に出張の際は必ずこのホテルと決めています。清潔で落ち着きのある部屋は仕事するのも体を休めるのにも最適です。今後もこのホテルに宿泊します。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からあたたかいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
なによりご出張でお疲れになったお体をお休めいただけましたこと、大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、ご利用いただくお客様により満足いただけます様、
今後とも精進して参ります。
また大阪にお越しになられた際には、お客様にお会いできますことを、
心よりお待ちしております。

テツジさん

イベントで利用

接客も部屋も清潔感も良かったけど朝食会場がちょと不満狭く感じた前に泊まった時の一階の会場の方が良かったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。朝食会場につきましては1階会場時より席数も増え140席ご用意させていただいて、前会場よりも充実した内容にてご用意させていただいております。しかしながらロケーションや明るい店内等、前の会場が良かったとの同様のお声を多数いただいているのも事実でございます。
なんとか23階朝食会場も明るい雰囲気と開放的な空間のご用意ができますよう、試行錯誤を繰り返しながら改善していく所存にございます。どうか温かいお心で何卒ご理解いただけますようお願いするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 新大阪ワシントンホテルプラザ フロント 小林

チャキさん

出張で利用しました

接客がいいだけにとても残念だった。
悪かった点
・せめて歯ブラシはもう一本欲しかった。
・部屋のある階に着くや否やたばこ臭かった。
・部屋に加湿空気清浄機はあったけど、それ自体が臭かった。
・お風呂をのぞいてみれば髪の毛が5,6本は落ちていた。
・部屋のカギと一緒に渡されたミニパンフにはコーヒーのシミが付いていた。
・朝食に出たチキンナゲットと唐揚げは硬くて噛み切れなかった。
・カットされたメロンは味がしなかった。
良かった点
・朝食でそれ以外はおいしかったし、他のホテルに比べてサラダが変色してなくて実においしそうだった。
・スタッフもきちんとお客さんを誘導できていて、何より気持ちよかった。
・朝食付きで1万弱を、他のホテルとクオリティーも同レベルを維持、出せているとのは素晴らしいの一言です。
・チェックインもアウトもスムーズだったし、コンビニと駅が近くて利便性は今までのホテルの中でばっちりでした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン 朝食付 シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

過日は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただきありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊が満足のいく結果とならず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見をよく理解し、今後の業務に生かしていけますよう従業員一同努めてまいります。また接客につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて厚く御礼申し上げます。早速朝食スタッフ、フロントサービススタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。朝食スタッフにおきましては料理の提供方法、種類、提供時間など改善していくように、フロントスタッフは接客に伴うスキルアップに全員で取り組み、サービスの品質向上を目指すように私自身も積極的に取り組んでまいります。
次回新大阪をご利用になる際も何卒私どもをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロント 小林

ペーターさん

コスパが良くなったですね

一時期、インバウンドの旅行者のため予約が取れてもどのホテルも異常に高かったのに、ワシントンで8000円をきるとは、びっくりでした。ベッドも広いしゆったり出来て満足です。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や料金につきましてお褒め頂きましたこと、大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足いただけるサービスを提供出来るよう、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

hirokoさん

大きいホテルなので安心

新大阪の駅からも近く、コンビニもホテルの下にあるので便利。2回利用しましたが外国の団体客が多い印象でした。ロビーは団体客がいつもいる感じ。静かさを求めている方には向かないかもしれません。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【デザイナーズルーム】★ツインプラン★ ツイン 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつも新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、海外からの団体様も多くご利用いただいておりますので、
ロビーや朝食会場など混雑することもございますが、
ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様、
出来る限り館内巡回して参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

Kentaさん

駅近で便利!

宝塚市への出張でしたが、関西入りが遅かったのもあり新大阪界隈で探しました。駅からすぐ近くでコンビニも隣のビルにあり非常に便利でした。出張の際はまた利用したいと思います。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ。

さとぴょんさん

残念

とても使いやすく、便利なホテルで良かったです。
以前から出張には使っています。
いつもならシャワーしか使いませんが、あまりに疲れたので、バスタブに湯をはりました。
湯に浸かり、ふと見ると湯が溢れないように排水される排水口に黒い付着物がべっとり着いてました。
余り使われないのでしょうが、その黒い物が湯に触れたと思うと気持ち悪かったです。
連泊だったので、使い捨て歯ブラシで自分で掃除しました。ちょっと残念でした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、浴槽の清掃の不行き届きのため、お客様には不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むーくんさん

便利な宿

大阪出張時に良く利用させて頂いております。新大阪駅や西中島南方駅まで徒歩圏内。1Fにコンビニをあって便利です。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けました事、幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

駅から近い

決して部屋が広いわけではありませんが十分だったし何と言っても駅から近いしお値段考えれば満足でした。歯ブラシセットはフロントで尋ねられて頂けますがブラシやキャップ等は部屋には付いてません。あとは隣の部屋の物音が結構響きました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では私どもの館内巡回が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後夜の巡回を強化し、騒がしいお部屋には注意を促して参ります。
至らぬ点ばかりではございますが、次回ご利用の際もワシントンホテルプラザチェーンをご用命下さいますようお願い申し上げます。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロント 谷口 真一郎

えらさん

また利用します

立地、飲食関連等、何不自由する事なく宿泊出来る宿だと思います。
また機会があれば必ず利用します。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用ありがとうございます。また貴重な時間に投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けました事、幸いです。是非またのご利用お待ち申し上げます。
                  フロント 谷口真一郎

つちさん

全体的に

細かいのかも知れませんが、部屋に歯ブラシすら置かず(フロントで渡される。綿棒などは無い)、また渡された歯ブラシは今どきこんなのと言うくらいのもので、ちょっと節約もほどほどにと思ってしまいました。風呂場にも髪の毛がのこっているなど、コストダウンがの見え隠れして、気持ち良く宿泊とは行きませんでした。建物そのものはそこそこなのに、値段なりなのかな??と思いました。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいた際にはお部屋の清掃が行き届かずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃時にチェックを行いご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。至らぬ点もございますが、これからも新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 谷口真一郎

みっちゃんさん

この値段で新大阪駅前で予約できるなんて信じられない

良く新大阪に出張にきて泊りを探しますが、取れなくて、西中島南方駅周辺や江坂駅周辺で探しますが今回はなんと「新大阪ワシントンホテルプラザに取れました。部屋はきれいで広く大満足でした。ゆっくり朝ごはんも食べたかったのですが、朝が早かったので1階にあるコンビニでおにぎり・サラダ・おかずとお茶を買って済ませましたが、次回泊まる機会があればゆっくり朝食もいただきたいと思っています。ともかく大満足でした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン  シングル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

いつもご出張お疲れさまでございます。
お泊りいただいたお部屋に満足していただきました様で大変光栄に存じ上げます。
また温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
朝食のバイキングも会場からの眺めがお楽しみいただけます。
次回のご利用も喜んでお待ちしております。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

はっちさん

部屋が残念でした

とても立派なホテルで宿泊を楽しみにしてました。しかし、部屋に入ったら冷蔵庫の扉が開けっ放しでした。何となく気分がよくなかったです。またレディースプランということで紅茶をいだきましたが、部屋に小さい湯のみしかなく、できればカップがあればよかったです。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は新大阪ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみにしていただいていたにも関わらず、
お客様にご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫ですが、衛生面を考慮し全部屋の冷蔵庫の扉を開けさせて頂いております。
お部屋に小さい湯飲みしかご用意がないことも、
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に
活かして参りたいと存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、機会がございましたら、
またのご利用心からお待ちしております。

エイジさん

朝食は悪くないんだけど外国人が多くて。

ホテルが悪い話ではないけど飛行機の時間の関係で朝食を急いでたらマナーの悪い外国人が多くて途中で朝食断念。ちゃんと並ぶとかできないのかね。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご朝食の際にお客様にご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様、
朝食会場だけに限らず、館内巡回を更に徹底して参ります。
行き届かない点もございますが、今後とも新大阪ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

romiさん

ゆっくり出来ました♪

最近大阪のホテルは高騰、そんな中リーズナブルな空室があったので、数年振りにお世話になりました♪
お部屋とお風呂の広さは普通。空気清浄器付き♪
ベッドは大きく、シャワーも強く、良かったです!
ゆったりとゆっくり、寛げました。
皆様お薦めです!

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は数あるホテルの中から新大阪ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、
数年ぶりにお越しいただいたようで、大変嬉しく思います。
またお部屋や設備面へのお褒めのお言葉も大変光栄に存じ上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

ワタさん

部屋の広さが…

シングルでも少し狭めの部屋があるようで、その部屋にランダムなのか当たりました。
同じ料金で狭めにされるのは、ちょっと納得がいかないですね。
特になんのアナウンスもなく、部屋に入ったら違和感があるという。
台形の部屋で実際の面積よりも、使いにくいですし。

【2016年12月宿泊  出張】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、当ホテルに宿泊頂き、誠に有難うございます。
弊社、ホテルにおいては、シングルが3タイプございます。
11uのスタンダードシングル、15uのスタンダードシングル、15uのデザイナーズシングル
の3タイプになります。今回お客様が、ご宿泊されました、お部屋タイプは11uのシングルで
料金も15uよりも、少しですが、料金が安くなっております。
次回、ご利用の際は、3タイプご確認いただきますよう、宜しくお願い致します。
フロント 谷口 真一郎

伊達せんさんさん

意外と当たり?!

部屋が広かったのは驚きで、ベッドの枕元の電源(USBもあり)があるのは私にはありがたい。朝食はホテル最上階のレストランで眺めが良く、バイキング形式で種類も豊富でした。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋の環境や、朝食についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、朝食会場の窓からの景色をお楽しみ頂けましたようで大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

GAKUさん

新大阪駅からすぐ

場所は便利で静かな環境。部屋はかなり古い。朝食は種類、味ともに今ひとつだった。コスパはそこそこだが積極的に利用したいとは思わない。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード2000円付プラン  シングル 朝のみ

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

また、貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お部屋の環境やご朝食につきまして満足いただけるものをご用意出来ず申し訳ございません。
お客様からのご投稿を参考に今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが機会がございましたら、次回のご利用を心からお待ちしております。

やすさん

新幹線利用者には絶好のホテル。

宿泊者リストをファックスしたにも関わらず、喫煙と禁煙部屋を間違えられました。多分、同時に予約した人間と間違ったのかも知れないけれど。リストを確認してくれることなく、禁煙で予約されてますの一点張り。次は許さないですよ。

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

お客様から頂いたリストを確認してお部屋をご用意するべきでしたが、
スタッフの対応に問題があり大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様が快適にお過ごしいただける様、
精進して参りたいと存じ上げます。
又機会がございましたらお客さまのご利用を心からお待ちしております。

よっちゃんさん

敷地内にコンビニがあり便利です。

新大阪に宿泊する際、何度か利用してます。
ホテル一階にコンビニがあり便利です。
大きいホテルなのに、エレベーターをあまり待つ事なく乗れるのが良い。
シングルでも部屋も広く、お風呂も広いので気に入ってます。
清潔感も問題ないと思う。

【2016年11月宿泊  出張】

また貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足してご利用いただけましたようで、私共も大変光栄でございます。
設備や立地に頼らず、サービス面でもお客様に満足いただける様、
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
又機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客さまにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

まゆきちさん

都心で気楽に過ごせる

部屋は駅が近いので、多少電車の音が聞こえます。
掃除もやや甘いかな〜と思われます。
でも、ホテルとしてのサービスは笑顔で接客してくれますし、対応が早い。
コスパも良いと思います!

【2017年01月宿泊  一人旅】

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田中 孝典

ももさん

ちょっと残念

帰省のために、2泊利用させていただきました。お正月というのに、とてもお安く、お部屋も綺麗だし、景色も梅田の町がのぞめるお部屋でした。ただ、お隣の人が早朝から騒いだり、扉をガチャガチャされたり…。翌日は、大丈夫でしが。ちょっと残念でした。それさえなかったら、コンビニも下にありますし、新大阪の駅にも近いので便利ですし、いいと思います。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル☆★☆ セミダブル 食事なし

新大阪ワシントンホテルプラザからの返信

ご利用いただきました際は、周囲の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
新大阪ワシントンホテルプラザ フロントチーフ 田中 孝典