宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家 >

 >  まさあきさんのペットと泊れる 全室露天風呂付き客室 英国調ホテル 石の家のクチコミ - ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家

伊豆高原温泉
東名高速道路厚木ICより小田原厚木道路へ135号線を伊豆方面へ約90分で伊豆高原へ伊豆グランパルより5分

ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・評価

まさあきさん

2011年9月宿泊
ペットとご一緒★本館部屋出し通常ディナープラン
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

結婚20周年の記念として今回、利用させて頂きました。今日まで数多くペット可能な宿を探し宿泊致しましたが、トップレベルの宿です。本館2号室は、のんびりとした気分でくつろげました。愛犬も喜んではしゃいでいました。担当していただいた係の方の接客は申し分御座いません。次回も迷わず・・・「石の家」に決めました。友人知人等に紹介出来る宿です。年内にまた宿泊させて下さい。有難う御座いました。

ペットと泊れる 全室露天風呂付き客室 英国調ホテル 石の家からの返信

まさあき様
この度は石の家をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご結婚20周年のご旅行に石の家をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない所も多くありますが今回の今回の記念日旅行が良いご旅行となりましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
トップレベルのお言葉を頂くいにはまだまだ遠い道のりではございますが、これからもお泊り頂く皆様にお喜び頂ける宿を目指しスタッフ皆で勉強を続けて行きたいと思います。
次回もその次も記念日だけでなくいつでも石の家へお帰りになって下さいね。
石の家ではいつでもまさあき様のお帰りをスタッフ一同でお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。
石の家 江尻

返信日:2011/10/7

ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家

ペットと部屋食 全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ一覧に戻る