平成ホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.5 |
投稿日:2024/10/14
長距離移動を避けるため、目的地への中継地点として利用しました。昨今としては比較的に安価で、部屋についても特に不満はありません。
ただ、他の方のコメントにもあるように、駐車場が非常に狭いため駐車に苦労しました。敷地スペースに限りがあることは分かりますが、改善を望みたいです。
ぶうちゃんさん
投稿日:2024/9/9
入口に屋根がありバイクをそこに停めることが出来ます。
周辺に飲食店がほぼ無いのですが、ホテルからおすすめのレストランで宿泊者特典でセットが食べることが出来るのが良いです。
投稿日:2024/7/5
少し老朽化しているけど安価なのでそこは仕方ないかなと。
朝食はおいしかったです。気になった点は食堂に後から併設したような
トイレがあって天井が空いており、臭いとかあった訳では無いのですが、ご飯食べる場所にトイレは・・・と気になりました。
あと、時間指定でもないのに、朝食できてますと部屋に電話が来るのは、ギリギリまで寝ていたい私としては不要かな・・・と。川島駅近隣に泊れるホテルの選択肢が無かったので泊まりましたが、次回泊まるかは微妙です。
投稿日:2024/2/16
先日、久しぶりとなる出張へ行って来ました。先方の会社に近いホテルを探していた所、今回お世話になりました平成ホテルさんにお願いすることと致しました。駅から非常に近く助かりました。部屋はツインで一人でしたのでゆっくり使えました。コスパも良くまたお願いしたいと思いました。
投稿日:2023/12/27
周辺に店などが少ないので食事などのちょっと苦労しました。
部屋は若干狭く感じましたが我慢できる程度。
ネットは問題ないレベルで接続できました。
駐車場はちょっと問題のあるレベル、かなりの台数を止めることが出来るのですが大きめの車だと駐車が少し大変。
どこに止めればいいのか迷うし地面に段差があったりして友人は車を壁にぶつけたりしました。