駐車場無料 常磐道 柏 IC10分・流山物流センター近く車移動に最適

1:常磐自動車道、柏 ICより車で10分。十余二工業団地まで10分。 2:つくばEX「柏たなか駅」より車で10分。

クリアビューゴルフクラブアンドホテルのクチコミ・評価

うさぱんさん

【ECO連泊プラン】<バイキング朝食付き>お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

出張宿

出張で利用しました。
都内まで車で通勤で渋滞でしたので2時間かかりましたが、なにより大型トラック止められるのでこちらの宿を選びました。
また、朝食も大浴場も混むことはないです。
研修中の若い子たちがいましたが全く問題ありませんでした。
隣の部屋も音は聞こえず快適でしたが、廊下からの話し声はすごく聞こえます。
夕食バイキングはすごくよかったですが、従業員の男性たちはもう少し頑張って笑顔で接客しましょうね!

うさぱん様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
少し辺鄙な場所にありますが広々とした駐車場があり大型車も問題なく無料で駐車できます。
全体的にゆったりとした造りの為圧迫感は無いと思いますが混雑せずゆったりとご利用いただけたようで何よりでございます。
夕食バイキングもお召し上がりくださりありがとうございます。
お陰様でご好評をいただいております。
男性スタッフの笑顔不足、申し訳ございません。
全力スマイルを心掛けるよう申し伝えます。
これからもお客様にとって快適で安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

かねちゃんさん

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン>!【駐車場無料】

花鑑賞旅行

朝食の種類がちょっと少なかったのが残念です。お掃除後のシーツに髪の毛やほこりが付いていたので、ちょっと不快でした。お風呂のシャワーヘットのお試しはとても良かったです。

かねちゃん様
お花鑑賞旅行でのご宿泊先に選んでいただいたのに清掃の不備につきまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも内容を共有し再発防止に努めます。
ご朝食につきましても率直なご意見ありがとうございます。
メニュー、品数含めよりご満足いただけるよう調理部門と協議して参ります。
またこちら方面へお出掛けの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いたあdけたら嬉しく思います。
お忙しい中コメント投稿感謝申し上げます。

返信日:2024/4/24

andanteSBT3さん

【レイトアウトプラン】<バイキング朝食付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

眺めのいいホテル

利根川沿いのゴルフ場併設のホテルです。
お部屋からも朝食会場からも、ゴルフ場の広々した風景が眺められ、また大浴場もあり、ちょっとしたリゾート気分を味わえます。

ただしその分、駅からは離れており、最寄りの大利根温泉バス停にはバスはほとんど本数がありませんので、車がない人は柏たなか駅からタクシーでしょうね。

andanteSBT3様
少し都心を離れただけで長閑で自然あふれる場所だとお客様は驚かれます。
またゴルフ場を併設しているホテルの為窓からは緑のゴルフコースや筑波山の景色が望めます。
リゾートと言うには気が引けますが、近場でのんびりされたい時などには丁度良いホテルかと思います。
ただ仰る通り公共交通機関が貧弱なためアクセスには注意が必要です。
TXの柏たなか駅が最寄ですが5キロ以上あり歩ける距離ではなく、駅からホテルまでの路線バスも日に1本だけという有様でご不便をお掛けしております。
ホテルの近所にも飲食店などありませんのでお買物やお食事は事前にお済ませいただくことをお薦めします。
少し不便な場所にあるホテルではございますが綺麗な景色とゆったり大浴場をご用意しておりますのでandanteSBT3様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

オスギさん

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

気持ちよい接客

ゴルフの後、1人だけ宿泊。
カウンターは勿論、レストラン、お風呂場、どのスタッフさんも、感じよく、こちらの要求にもきちんと応対して頂きました。
朝、ゴルフ場が一望でき爽やか、また伺います。

オスギ様
ゴルフの後にゆっくりとお過ごし出来たようで何よりでございます。
建物は古くなっており設備などは最新式のホテルに比べ行き届かない部分もございますが、お客様には出来るだけ快適にご利用いただけるよう寄り添った対応を心掛けております。
お優しいコメントを頂戴し嬉しい限りでございます。
またゴルフをしたり、コースを眺めてのんびりされたくなりましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

バーシさん

大浴場が気持ちよかった。

少し古いホテルかなと思ったのですが部屋のフローリングが綺麗でした。大浴場は清潔でしかもシャワーの勢いが強くて嬉しかったですね。
ディナーのバイキング食べ放題が盛況でチラ見したら大きな蟹の足が見えて今度は食事も楽しみたいなと思いました。また機会があれば利用したきです。

バーシ様
建物はだいぶ古くなってきて最新式のホテルに比べると設備など行き届かない部分もございますができるだけ快適にご利用いただけるよう清掃や設備維持には気を使っております。
綺麗で清潔とのコメントありがとうございます。
またレストランでのディナーバイキングはご宿泊のお客様や近隣からのお客様にご好評をいただいております。
カニの他、お刺身や目の前で焼き上げるステーキ、季節のメニューなど取り揃えております。
次回はぜひご利用くださいませ。ご満足いただけると確信しております。
またお近くへお出掛けの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

かずまさん

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

綺麗な眺めのホテル

設備は古くからあるホテルという感じですが、清潔感がありとてもいいホテルです。
自分はゴルフではなく仕事で泊まりましたが、ゴルフをする方はかなりおすすめだと思います。
接客態度もとても丁寧で良かったです。

かずま様
清潔感がある、接客態度も良いとコメントいただき嬉しい限りでございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう清掃や設備維持には十分配慮しておりますが、建物はだいぶ年月を経てしまっておりますので行き届かない部分もありますがご了承いただけましたら幸いです。
建物は古いですがお客様に寄り添った温かい対応を心掛けております。
ゴルフ場を併設していますのでお仕事での利用はもちろんゴルフの前泊などにも最適かと思います。
これからの季節はゴルフにも良い季節ですのでぜひご検討くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのコメントありがとうございました。

ayatanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付スタンダードプランが期間限定でお得です!<駐車場無料>

リーズナブル

会議や地域観察の前泊や当日泊でよく利用してます。至って普通ですが、料金が安いのと浴場があり朝食もきちんと取れて満足してます。また利用しますのでその時はよろしくお願いします。下手な割高の所よりず〜とましですよ(笑)

ayatan様
いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
変わらずご満足いただけているようで安心いたしました。
特に観光地でもなく新しい設備のホテルではありませんが、お客様が安心してお気軽に泊まれるホテルをモットーに愚直に営業しております。
これからもいつまでも変わらずお客様にご愛顧いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、心温まるコメント感謝申し上げます。

おにおんさん

【ショートステイプラン】 <バイキング朝食付> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪【駐車場無料】

朝食おいしい

出張で利用させて頂きました。
朝食がすごくよかった。種類も豊富だし、味もよかったです。
価格が安かったので正直期待しておりませんでしたが、価格以上の満足度でした。
また機会があれば利用したいと思います。

おにおん様
出張でのご利用とのことで期待以上とのコメントは私共にとりまして何よりも嬉しい言葉です。
ご朝食も良かったとのことで、いい意味で期待を裏切らせて頂きました(笑)
お仕事でご利用されるお客様に出来るだけお手頃価格でご案内できるよう諸物価高騰の折ではございますが料金なども抑えめにしております。
お値段以上の満足を感じていただけるよう心掛けてこれからも快適に泊まれるホテルを目指して参ります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

うまさん

【早割 21プラン】 <バイキング朝食付き> 21日前の予約がぐ〜んとお得です♪【駐車場無料】

リラックス出来ました

いつも利用させていただいています。
ホテル内は清潔感があり、大浴場も綺麗でのんびりとリラックス出来ました。
朝食も非常に満足で、白米が美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また利用させていただきます。

うま様
年月を経た建物ではございますが清潔感があり大浴場も綺麗とコメントいただき大変ありがたく思います。
施設管理や清掃スタッフの励みになります。
またご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
特に観光地でもございませんが少し都会の喧騒から離れて静かにリラックスされるのには適したホテルかと思いますのでまた機会がございましたらのんびりしに来てくださいませ。
うま様の次回のご利用心からお待ち申し上げております。

コテツさん

フロントは確かに良くないですね。

本当にフロントは三人以外は良くないですね。ホテルとしては別に悪くはない無いのです。近くにコンビニは無いので、また夕食は何度か食べようと思ったけどいつも予約いっぱいなんで今は聞きもしないけど(^^)自分もフロントはちょっとな〜とは思ってましたが今回は感じましたね。この先はちょっと、元々利用してた所に戻すかな?って思いました。

コテツ様
いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用に関してフロントスタッフの対応に行き届かない部分がありましたようで大変申し訳ございません。
日頃からお客様に寄り添った接客を心掛けておりますがご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。
再度、スタッフにはお客様の身になって快く利用できる対応をするよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず引き続きご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/18

ママさん

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がぐ〜んとお得です♪【駐車場無料】

景色最高!

何度か宿泊しています。コスパ最高!窓からの景色が良くとても気に入っています。残念な点は朝風呂無しと、温かいコーヒー自販機ない事です。部屋にポットが有るので
次回はドリップ持参で伺います。

ママ様
窓からの景色、お気に召してくだsり嬉しく思います。
少し都会から離れただけで長閑でゆったりとした景色が見れるとご好評をいただいております。
朝の大浴場につきましてはご不便をお掛けして心苦しく思っております。
ゴルフ場利用のお客様との兼ね合いで午前中に清掃とメンテナンスのお時間を頂戴しております。
こちらは朝風呂ご希望のお客様の声も多々頂いておりますので、いずれは朝も大浴場が利用できるようオペレーションを工夫していきたいと考えております。
自販機コーナーのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ホテル3階の自販機にはHOTの商品も入れてもらいましたので次回からはそちらもご利用下さいませ。
これからも徐々にではございますがお客様のご意見を取り入れて使い勝手の良いホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

なみさん

静かで良い所

市街地から離れた所にあり、駐車場も広々としていて停めやすかったです。
ツインのお部屋でしたが、ユニットバスも広めで余裕たっぷりでした。
朝食会場も今までに行ったホテルの中では一番広く、天井も高くゆったりできました。品数は少なめでしたが、朝にはちょうど良いです。
また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

なみ様
少しばかり不便な場所に立地しており静かさには自信がありますが、初めてのお客様は不安に感じることもあるようです。
それでも広々とした駐車場で停めやすかったと言っていただき安心いたしました。
今回はお部屋のお風呂をご利用されたようですが当ホテルには足を延ばせる広々大浴場もございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またゴルフコースを眺めながらのご朝食もご好評をいただいております。
なみ様もゆったりと召し上がっていただけたようで何よりでございます。
これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。
お忙しい中、温かいコメントありがとうございました。

返信日:2024/3/7

キャプテンジャックさん

ゴルフはやらなかったけど

夕方18時すぎにホテル到着。辺りは暗くて建物の感じはよく分からなかった。駐車場は広くて利用しやすい。すみやかにチェックインが行われ最上階の部屋に入る。部屋は喫煙可能だったため、エアークリーナーは有ったけど喫煙しない自分には部屋のニオイが気になった。
大浴場に行ってみた。先客は二人居たけどすぐに上がってしまい、貸切り状態で広いお風呂楽しみました。温泉ではないらしいけど広いお風呂は気持ちが良いです。エレベーター内に夕食バイキングの案内ポスターが有り、次回利用の機会があれば夕食付きで予約しようと思いました。鍋にカニ魅力的。
朝食付きでしたので会場に行き、ゴルフ場の見える席に座りました。和食と洋食と充分な内容で楽しめました。美味しかったです。次回はゴルフもしたいと思います。

キャプテンジャック様
辺りが暗いと少し不安になる場所に立地しておりますが駐車場が広くて利用しやすいとのことで何よりでございます。
コースを見ながらのご朝食と大浴場も楽しんでいただき嬉しい限りです。
ゴルフ場を併設しているホテルですので次回はぜひゴルフと宿泊とホテル自慢の夕食バイキングでクリアビューゴルフクラブ&ホテルを目いっぱい楽しんでいただければと思います。
またお部屋の禁煙や喫煙のリクエストですが当日調整が出来る場合もありますのでチャックイン時にフロントでご相談くださいませ。
出来る限りご要望に沿えるよう努力いたします。
これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのコメントありがとうございました。

返信日:2024/3/7

みーこさん

良かった

病院が遠方の為病院の受診のたびに宿泊する所をさがしています。
部屋は普通。携帯の充電がベッド側にないのでその部分が欲しい以外は全く問題無く普通です。
朝食は凄く美味しくて食べすぎました。

みーこ様
ご朝食、食べ過ぎるくらい美味しかったとのコメント、とても嬉しく思います。
調理スタッフの何よりの励みになります。
これからも原材料の価格高騰に負けず工夫してお客様にご満足いただける朝食を提供して参ります。
建物や設備に関しましては古い造りであり、いろいろとご不便をお掛けしており心苦しく感じております。
特にベッドサイドの電源につきましては多くのお客様よりご指摘をいただいております。
なかなか早急なリノベーションは難しいのですが、フロントにて延長コードを貸し出ししております。これで少しはご不便が解消されたら幸いでございます。
次回はお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

北風さん

コストパフォーマンスが良いです♪

今回は朝食付きのプランを予約させて頂きました。
まず、お部屋は非常にキレイで清掃が隅々まで行き届いていました。自販機や製氷器、電子レンジ(確か7階フロアに)もありますし、洗濯室もあります。
大浴場は1階にあります。温泉ではないですが広さは十分ですし、バスタオルとハンドタオルが用意されているのでお部屋から持っていく必要はありません。
朝食バイキングに関しては前回宿泊したときより数品減っていましたが、美味しく頂きました。特に焼き鮭が美味しいです。ドリンクバーもあるので優雅な朝が楽しめると思います。
ゴルフ以外で利用しても大丈夫なのでお近くに来た方は是非とも宿泊してみてください。また利用します。

北風様
お部屋の清掃につきまして行き届いていたとのコメント、ありがとうございます。清掃スタッフの何よりの励みになります。
建物の古さは否めませんがお客様に出来るだけ快適にお過ごしいただけるように電子レンジや製氷機など設置させて頂きました。
また大浴場も温泉ではございませんが(かなり昔は温泉が出ていたのですが枯渇してしまいsました(涙)ゆっくりと足を伸ばして入れる湯船はご好評をいただいております。
朝食につきましては原材料費高騰の折いろいろと工夫してメニューの充実を図るよう努力しております。
これからも朝から元気の出る優雅な朝食を目指し精進して参ります。
ゴルフ場が併設されていますが、ビジネスホテルなので、どなたでもお気軽にご利用できます。
お近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

colstarさん

駐車場無料と広いお風呂良いです!

何度も利用させて頂いていますが
それなりに年季の入ったホテルですが、
出入自由の駐車場が無料で使え、
ゴルフ場の手足が伸ばせる広いお風呂と
広い部屋でゆっくり寛げて
毎回仕事の疲れが癒やされます!

colstar様
お仕事の疲れが癒されるとのコメント大変嬉しく思います。
仰る通り建物は少々、いや、かなり年季が入ってきていますが当ホテルの良い部分を感じていただき感謝申し上げます。
平置きの出入り自由な駐車場や広々大浴場はお陰様で好評をいただいております。
またお部屋に関しましても余裕がある場合には広めのお部屋をご案内させて頂いております。
これからもお客様がご気分良く泊まって癒されるホテルを目指して参ります。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

はなはなさん

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
ツイン 夕のみ

身内で会食です

リピートです、今回で4度目の夕食バイキングプラン法事の会食で利用させて頂きました、レストランのスタッフさんも親切丁寧コスパも大変いいと思います、季節や陽気の関係もあるとは思いますが今回は若干種類が少ないような気がしました、我々はアルコール飲み放題のプランにしたのでさほど感じませんでしたが食事だけどと物足りなさを感じるかもですね。お世話なりました、再度リピートしたいとおもいます。

はなはな様
いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご法事でのご利用ありがとうございました。
レストランスタッフにもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
今回のディナーバイキングのメニュー、メインは火鍋でしたがお味にはご満足いただけましたでしょうか。
ただ若干種類が少なく感じられたとの事で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。
品数的には通年大きくは変わらないのですがお客様目線でのご指摘ありがとうございます。
見映えや盛り付けなども工夫して参ります。
これからも季節に応じたメニューでお客様に飽きられないようバイキングを展開して参りますので次回のお越しをお待ち申し上げております。

りんりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付きスタンダードプランが期間限定でお得に!<駐車場無料>

年末年始

4回目の利用。夕食のビュッフェが最高でいつも利用させて頂いています。
スタッフの方も親切で小さい子供連れでも安心のホテルです。

りんりん様
ディナーバイキングが最高と仰っていただきとても嬉しく思います。
しゃぶしゃぶ鍋はご堪能いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応につきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもいつ来ても安心、美味しい、親切なホテルとご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
またご家族皆様でのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

さやりんさん

【ECO連泊プラン】 <バイキング朝食付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

いつもお世話になっています

何度もお世話になっています。
ゴルフをする訳ではないのですが、窓からゴルフ場が見えてひらけているので、とても気持ち良いです。
お風呂も気持ちよく使えます。
ただ、浴室とパウダールームにゴミ箱が欲しいです。
またリフレッシュしに伺うと思います。
ディナービュッフェはもう少しお手頃価格だと、毎回使いやすいんですけどね。

さやりん様
窓からのゴルフコースや筑波山の景色は多くのお客様にご好評をいただいております。
気分の良い景色で癒されたならば何よりでございます。
浴室とパウダールームのごみ箱の件、貴重なご意見ありがとうございます。
設置に向けて準備いたします。
ディナーバイキングと広々大浴場と開放感のある景色をご用意しております。
ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
これからもお客様の癒しになるホテルを目指し努力して参ります。

シングル 朝・夕

料理がおいしい

2食付きプランで利用。
夕食は御膳で頼みました。
正直、あまり期待していませんでしたが、結構な品数で満足しました。

たぁちゃん様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
近隣に食事できる店舗が少ないため2食付プランはご好評をいただいております。
ディナーバイキングも開催しておりますが、そこまで食べないしというお客様へ御膳も提供しております。
せっかくのご滞在を気持ち良くお過ごしいただけるよう御膳のメニューも工夫いたしました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様が気分良くお過ごし頂けるホテルを目指し工夫と努力を続けて参ります。
またお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

SASUKEさん

【早割 14 プラン】 <素泊まり> 14日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

綺麗にされてます。

クラブの集まりで宿泊しました。
広い部屋にして頂きありがとうございました。
施設は新しくありませんが、とても綺麗で清潔でした。
夕食のビュフェも堪能させて頂き満足しました。
また集まりがあれば利用したいと思います。

SASUKE様
綺麗で清潔とご評価いただき大変ありがたく思います。
建物はずいぶん年季が入ってきまして設備もひと昔いや、ふた昔前な感じですが手入れと清掃は念入りに致しております。
これからも気持ち良くご滞在いただけるようしっかりと維持して参ります。
ディナーバイキングもご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブを宿泊先の候補に加えていただけましたら嬉しく思います。

おジュジュさん

フロントの対応

去年に引き続き、今年も年末年始にゆっくりするために滞在しました。
チェックイン時にちょっともたついてしまったら、フロントの女性にせかされてイライラされたので嫌な気分になりました。お客さんを温かく迎え入れるおもてなしの心が足りないように見受けられました。でも、バイキング会場のスタッフさん達は、希望の場所をとってくださったり、感じも良く、とても良かったです。
夕食のバイキングは、4日間全く同じ食事内容だったので、連泊する人もいるのですし、少しは内容を変えてもらいたいなと思いました。カキフライや蟹やステーキ、お鍋などはとても美味しかったです。が、大晦日なのにお蕎麦はなく、お正月なのに正月らしいメニューもなかったのがちょっと残念でした。お食事もホテル全体的にも お正月らしさを演出してもいいのでは?
今回は、退院後に静養するためにゆっくりしたかったので、広々としたお部屋でゆっくりできたのは良かったですが、布団が厚いので、寝ていて暑くなり布団をはいでは寒くなる、の繰り返しでぐっすり眠れなかったので、中間の厚さの布団があれば良かったなと思いました。
また今年の終わりにもお邪魔したいと思っていますので、上記の件、よろしくお願いします。

おジュジュ様
せっかくゆっくりと静養されるためにお越しいただいたのにフロントの対応でご気分を害してしまい大変申し訳ござませんでした。
フロントスタッフ一同今回のことを猛省し、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
夕食のバイキングも連日のご利用ありがとうございました。
ただご指摘のメニューにつきましては季節毎にメインメニューを変えることが精一杯で日替わりというのは難しい状況です。
こちらご理解くださいませ。
また年末年始の風情の演出やお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
私共のホテルのコンセプトがお仕事で利用されるお客様向けにお手頃価格でスマートなサービスを提供しているビジネスホテルの為、どうしてもシティホテルのような華やかな演出や多様なサービスに乏しいのが現状でございます。
おジュジュ様がお望みになるご満足のいくサービスを提供できず心苦しく思います。
なかなか次回までの改善とは参りませんが関係部署とも協議して前向きに検討いたします。

キヨさん

静かでゆっくり駐車場がただ

私はどこでも仕事は車です。だから駐車場の有無を第一優先二番目が安らげる、温泉(浴場が大きい)有無です。また周囲の環境です。
クリアビューゴルフクラブアンドホテルはゴルフ場併設なのかしれませんが環境は良く駐車場は広く無料、大浴場があり疲れが取れ翌日の仕事もはかどるほてるでした。夜遅くは食事等が終了しているのでコンビニ弁当となりました。この点を注意してください。次回も利用したいです。

キヨ様
キヨ様が宿を選ぶ際に重要視される部分が私共のホテルにピタリと当てはまったようでとても嬉しく思います。
お車でないと不便な場所にありますがキヨ様のように移動はお車であれば問題ございませんね。
とくに広々とした無料駐車場や大浴場は他のお客様にもご好評をいただいております。
ただご指摘の通り近隣に飲食店が少なく、ホテルのレストランも深夜営業をしておらず食事の部分ではご不便をお掛けしております。
次回ご利用の際は事前にお食事をお済ませになるかお買い物をされることをお勧めいたします。
少しばかり古さを感じさせるホテルですがまたお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
お時間を割いての温かいご投稿ありがとうございました。

かほりさん

チョット古い為か広いです

昔からあると認識しています。
最近のホテルと比較すると部屋は広めでイマドキ喫煙に同行者は喜んでいました。
広々大浴場はありがたいですが、とにかく寒かったです。チョットの気遣いが欲しいところです。
朝食は普通においしく頂けましたが、ランチの用意中を横目に見ながらの入店はなんとなくさみしく感じてしまいました。

かほり様
運営会社の変更とともにホテル名称は変わっておりますが昔から営業しております。
なので建物はかなり古くなってきており設備面なども多少ご不便などお掛けしている次第でございます。
ただその分、昔風でお部屋などは広めに作られており特に連泊のお客様には広くて使いやすいとご好評をいただいております。
喫煙ルームにつきましても昨今の禁煙主流の世の中いろいろとご意見を頂戴しますが、やはり喫煙される方のお気持ちも無視できませんので一部ですが喫煙客室を設けさせていただいております。
大浴場の空調に関しましては寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
湯温、室温の設備をチェックし快適にご利用できるよう調整いたします。
これからもお客様の声に耳を傾けて快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

お値打ちです!

朝ごはんのバイキングは、いろんな料理があって、楽しめます。
夕食の御膳は、品数が多く、お腹いっぱいになります。

たぁちゃん様
ご朝食につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食をお楽しみ頂けて何よりでございます。
夕食の御膳もお陰様でご好評をいただいております。
朝と夜のお食事でクリアビューゴルフクラブ&ホテルの滞在がたぁちゃん様にとりましてご満足いただけたならとても嬉しく思います。
これからも美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

コスパ良し

非常にコスパが高いように思いました。
施設はきれいで、清潔感もあります。
ゴルフ場が併設されているので、景色もきれいでした。

たぁちゃん様
コスパ良しとのコメント、ありがとうございます。
昨今の物価高騰や宿泊施設の料金も軒並み上昇していますが、私共のホテルはお手頃価格でお客様にお泊まりいただけるよう努力しております。
多少設備や建物は古くなってきておりますが手入れをしてお客様に安心してお泊り頂けるよう維持に力を入れております。
ご理解をいただきありがとうございます。
これからもお手頃価格で安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がありましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えて頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

モフモフさん

【朝食付きトリプルプラン3名部屋】3人揃えば超お得!嬉しい朝食バイキング付き<駐車場無料>!
トリプル 朝のみ

子どもと一緒に泊まりました

お部屋が広くて、ホテルのお部屋の中でこどもも楽しく過ごしていました。大浴場も広くて気持ち良く入っていました。朝のパイキングのお料理も美味しくて
また、子どもたちと一緒に利用させていただきます。
ありがとうございます

モフモフ様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ファミリートリプルルーム、お気に召して頂けたようですね。
お部屋も広くお子様にも楽しんでいただけたとの事で私どもも嬉しい限りでございます。
有名な観光地でもございませんが広いお部屋と大浴場で楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ぜひまたお部屋でのんびりと過ごしたくなりましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用下さいませ。
レストランでのディナーバイキングも好評営業中でございます。
次回はディナーバイキング付きプランもご検討くださいませ。お子様もきっと喜ばれると思います。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

みゆさん

静かで良かった

早めのチェックインにも迅速に対応して頂き助かりました。また子供連れの方もいなかった為、静かに過ごせました。
夜は大浴場を利用し、翌朝は15時〜との事で朝は室内のお風呂に入りました。朝も大浴場が使えたら良かったな〜と思いました。室内にコーヒーがあると嬉しいです。

みゆ様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
常にお客様に寄り添った対応をと心掛けておりますので、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来て嬉しく思います。
また
近隣に何もなく少し寂しい環境に立地していますが、静かにお過ごしいただけたようで何よりでございます。
もう少し近くにコンビニや飲食店があればお客様も便利なのにな〜と思っておりますが、悩ましいことです。
室内のコーヒー設置と朝からの大浴場の利用につきましては前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

返信日:2024/1/17

かおりんさん

【朝食付き事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪【駐車場無料】

お部屋が広い!

全体的に大人の方が多く静かでした。朝も広々としたレストランでバイキングをのんびりいただけ、心も身体もいやされました

かおりん様
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、景色もお料理も雰囲気もお楽しみ頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
レストランの大きな窓から見えるゴルフコースや筑波山、利根川の流れはお客様からご好評をいただいております。
慌ただしい日常を忘れゆっくりとご朝食を召し上がれたならば何よりでございます。
またお近くへご用の際はクリアビューホテルにお泊り頂きゆっくりとした時間を過ごして下さいませ。

返信日:2023/12/30

長谷川さん

静かでゆっくり出来た

コンビニも近くにあり便利。
ゆっくりと静かに過ごせた。大浴場も使い勝手がいい。ホテルから見渡す朝の景色が美しい。フロントの方の対応もスムーズでとても良かった。

クリアビューゴルフクラブアンドホテルからの返信

ゆっくりと静かにお過ごし頂けたとの事、私どもも嬉しく思います。
繁華街もなく市街地から離れた立地のためお買い物やお食事は少しばかり不便ではございますがその分静かでのんびりとお寛ぎいただけるかと思います。
特にこの時期は空気も澄んで窓から眺める朝方の景色は多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもお客様に、なかなか良いぞ!と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
お近くへご用の際はまた当クリアビューホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6