アルペンルートから一番近い料理&泉質自慢の宿 スキー乾燥室あり

大町温泉郷
長野自動車道安曇野インターから、R148号線を糸魚川方面へ約27km

信濃の里 ときしらずの宿 織花のクチコミ・評価

4.7

ちゃいてぃさん

料理長おススメの「安曇野会席」と信州の自然あふれる温泉を満喫♪スタンダードプラン<1泊2食付>

ゆっくり過ごせました。

小さな規模の宿で、古いですが清潔感がありとてもゆっくり過ごすことが出来、まるで我が家のようによく眠れました。お風呂に行くのもお食事に行くのもわかりやすい作りのせいか緊張することが無かったからかもしれません。夕食時のイワナの塩焼き、柔らかくて骨まで食べられました。信州サーモンのお刺し身はとても甘かったです。温泉の温度も丁度良かったです。宿のひとに聞いて、お土産に鹿島槍ガーデンに寄り信州サーモンをお土産に買いました。

まぁさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別価格!調理長自慢の『安曇野会席』を堪能☆スタンダードプラン!

ゆっくり出来る宿です

久しぶりに安曇野に行くのに、初めてこちらに宿泊です。ロビーからの山の景色が絶景の一軒宿、久しぶりにのんびりできました。特に夕食の日本酒・ワイン飲み比べ、イワナがとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。スタッフの皆さんも親切でした。また伺います。

さよぶんさん

【早割30】《厳選いい宿》放映記念プラン☆人気の基本プランが2,200円OFF!<1泊2食付>

子連れにオススメ最高の宿

前日から思わず大雪…。道路事情で少し遅れると連絡し、周りの雪景色もこれはこれで、凄く良かった。フロントの人も付かず離れずでとても感じが良かった。スリッパを履かず気持ち良い、部屋に通され、先ずキレイ!神経を尖らせ運転して来たが、落ち着けるホッとした雰囲気。孫は、早々キッズルームへ、ただ、少し溝の匂いが、フリードリンクの部屋と共に気になったかな〜。雪が降り、仕方ないかな〜とまあ許容範囲で、強いて言えば御香でも焚いて有ると良かったかな〜?とも思い、
フリードリンク、これも最高。特にミカンカルピス味、美味しかった。
温泉、凄く気持ち良い湯加減の内湯。じっくり温まる。
特に露天風呂は雪見露天で最高!空気も美味しく、雪見も、湯加減も。年に4〜5回位旅行に行くが、こんなに気持ち良く入れたのは初めてかも知れない。娘も最高!と凄く喜んでました。
夕食、これは又、味も量的も私達大食家族には、最高!
ついつい色々お酒も進み、文句無し。寝る前にもう一度温泉へ…。日頃の疲れが一気にリセット出来た。
口コミ高評価が本当に納得出来、私達が今迄お世話になった宿で全ての面でトップクラスで、又機会が有れば、違う季節にも何度も来たい素晴らしい宿でした。今後も益々御発展される事を願い帰路に着きました。お世話になりありがとうございました。

ちょこさん

夫婦のんびり旅行

前回も良かったので今回2度目の宿泊でした。やはりサービスも食事も満足出来ました。リンゴのグラタン今回は完食でき嬉しかったです。
お腹も心も満足してのんびりできた旅行でした。
有り難うございました。

ゆうちゃんさん

【一泊夕食 朝食なし】早朝チェックアウト★のんびりお寝坊プラン♪<特典付>
和室 夕のみ

りんごの掛け流しが最高でした!

スキー目的の旅行でしたがあいにくの雨で
部屋でまったりと過ごしました!
夕飯のごま豆乳鍋?が薄味だったので、もう少しゴマだれとかポン酢とかがあったらちょい足しできて良かったかなぁと思いました。体の為には薄味が1番なのですが…

みかさん

3世代女子旅

おばあちゃんの為に近場旅行でしたが、お料理も一つ一つ美味しく、地物を上手く使って料理されてました。
ゆっくりとした時間を静かに過ごす事もでき満足です。

お茶漬けさん

【早割7】早めのご予約で基本プランが1100円OFF!<1泊2食付>

とてもくつろげる宿です

ご飯も美味しく、お風呂ものんびりできました。
従業員の方も皆親切で、すごくいい時間を過ごすことができました。
リピートしたい宿です。

お茶漬け 様
このたびは、数ある旅館の中より織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピートしたい宿と、大変嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。

あきひさん

【ファミリー】★鹿島槍スキー場★雪山デビューに最適♪ポケモンスノーアドベンチャーをお得に楽しむ

とにかくあたたかいお宿です

スキーのため1泊させていただきました。
渋滞のため到着時刻が予定より遅れることになったのですが、そのことをお伝えしても安心をいただけるお返事でした。
チェックインからチェックアウトまで、とにかく従業員の方があたたかく接していただき、快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンク、お部屋、夕食共に満足しております。
またスキー旅行の際にお邪魔させていただければと思います。

あきひ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当日は到着到着時刻のご連絡を頂きましてありがとうございます。
私たちも安心してお待ちすることが出来て大変助かりました。スタッフへの温かいコメントありがとうございます。
当館は乾燥室もございますので、スキー旅行の滞在にもおススメでございます。
大町にも人気のスキー場はございますが、白馬までは車で30分〜の距離なので白馬へスキー・スノーボートを楽しみにお出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。

N9オヤジさん

身も心もホッコリしました。

久々の家族旅行を楽しみにしていたところ、当日朝になって息子が体調不良でキャンセルになってしまいました。
急な変更にもかかわらず、快くスピーディーに対応していただき、感謝です。
夕食は非常にボリュームがある上、どれも趣向を凝らしてあり目も舌もお腹も満足!食べきれずに残してしまい残念でした。リンゴのグラタンには驚かされましたし、とってもかわいい!夕食時にクリスマス気分を盛り上げるため、スタッフがサンタの衣装でテーブルを回って下さり、年甲斐もなくはしゃいでしまいました。雪見の露天風呂、お部屋、お料理、スタッフ皆様の心遣い、身も心もホッコリさせていただきました。
年末の慌ただしさで、落ち着かない時期でしたが、のんびり過ごさせていただきました。大変にありがとうございました!

N9オヤジ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
のんびりとお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
当館は温泉郷の端にあり、とても静かな環境です。
お料理やスタッフの対応にも温かいコメントをありがとうございます。
今後も、季節ごとのイベントも楽しんで頂ける企画を検討中です。

ずくなしさん

やや積もった雪と月を眺めながら、温泉を楽しみ

自分は知りませんでしたが、過去の宿泊場所との繋がりから、部屋のアップグレードサービスという嬉しいサプライズがありました。
 突然の積雪で宿の方も大変な中、期待通りの美味しく工夫された料理を楽しむ事が出来、源泉かけ流し100%の温泉も大変良かったです。
 「庭にクマが現れたこともある」と聞き、騒がれているニュースが急に身近となってしまいましたが、また伺いたいと思います。

ずくなし 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
旅館滞在を快適に過ごして頂けた様子で嬉しく思います。
お料理へも嬉しいコメントありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします

つんさん

のんびりできました

2回目の利用です。
お風呂は熱すぎず、ゆっくり浸かることができました。
廊下は畳で、冬の時期でも素足で歩けるのがよかったです。
予約した部屋より広い部屋を準備していただき、窓からの雪景色も情緒があって素敵でした。
部屋に延長コードがあったのが地味に嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきます。

つん 様
このたびは、数ある旅館の中より織花へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
温泉をゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
建物が古いのもあり、電源の差込口が少ないため対策として延長コードを設置しておりますが、この点を喜んで頂けた事に驚きつつ、とても嬉しいです。

パキラさん

とても癒される温泉旅行となりました

今回口コミを参考に宿泊することに決めました。
皆さんの評価通りのとてもいいお宿でした。
温泉旅行目的の第一であるお風呂は、内湯露天風呂共に湯温や広さも丁度良く清潔感もありとても癒されました。
目的第二の料理は、朝夕共に個室で量味共に満足いくものでした。
特に夕食のイワナの刺身と塩焼き、豆乳鍋は美味で酒が進みました。朝食も手作り感満載でとても美味しくご飯が進みました。
接客も丁度良い距離感で、料理の丁寧な説明や出すタイミングも良かったです。とても癒され満足のいく温泉旅行となりました。
ありがとうごさいました。

パキラ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
口コミでの期待を裏切る事が無かった様子で、ホッと致しました。
スタッフの対応等、まだまだ勉強中ではございますが、説明やタイミングなど評価いただきまして、ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたして参ります。
お料理も季節ごとに変更してご用意をしています。
是非またお寛ぎに織花へお越しくださいませ。

ゆかりさん

【日にち限定☆実りの秋☆特別割】 基本プランが2,200円OFF!「安曇野会席」と信州の温泉を満喫<1泊2食>

おもてなしが最高

家族旅行で利用させていただきました
廊下が畳敷きでスリッパを履かない宿で、お風呂場までに数段ある階段も手摺があり、高齢の両親も安心して移動する事が出来ました
事前に高齢の両親が宿泊する事を、宿に伝えた所、館内の様子を教えて下さったり、部屋も配慮下さり感謝しています
食事もチェックインの際に、相談させて頂き、快く対応して下さいました
職員の方々皆さん良い方ばかりで、両親も大変喜んで、また伺いたいと申しております
ありがとうございました

ゆかり 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。ありがとうございます。
改装はしていますが、建物は築年数が古く段差などが沢山ありますがご理解いただき、ありがとうございます。また伺いたいとのコメント、大変嬉しく思います。
織花は秋は紅葉、雪の季節は雪見風呂など他の季節も自然を感じながらお過ごしいただけます。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。

ゆうゆさん

ほんとに満足!

友達と2人で初めて利用させていただきました。
スタッフの方達が本当に素晴らしかったです。
大勢のスタッフがいたりしたら、あの人はすごくいい感じだけどこっちの人は感じ悪い-なんていう事があったりするものだけど、全く無かったです!
今まで利用させていただいた旅館の中で1番よかった!
食事も本当に美味しかった。ウワサの「りんごグラタン」の器を全部いただけなかったのが悔やまれる(お腹いっぱいだったw)
最後のデザートなどはお腹いっぱいだったらお部屋に持って行けたりするのも嬉しいし、気遣いが素晴らしいです。朝ごはんも沢山出て来て、温かいミニお焼きも美味しかった!
お風呂はちょっと小さめの大浴場だけど、露天風呂も満足でした。
「りんご風呂」がちぃちゃくて可愛らしかったし、形がりんごなんだねーって面白かったです。
総じて、最高のおもてなしだったのでまた絶対行きたいです!
いや、行きます!

ゆうゆ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいコメントをありがとうございます。嬉しいお言葉にスタッフ全員喜んでおります。
お料理や温泉も気に入っていただいたご様子に嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちっさぁさん

とても落ち着ける居心地が良いお宿

ちひろ美術館、大王わさび農園に行きたくこちらのお宿を見つけました。
母、叔母との女子旅で、2人は80歳を超えてますので
スリッパの無い素足で歩けるロビー、
お部屋は1階でそこまでは畳張りになっていて
水琴窟が廊下に置いてあり
何とも風情がありときしらずの宿
名前の通りほんとに素敵なお宿でした。
お部屋は少し古めでしたけど窓からは中庭と
山が見え紅葉をしていました。
お食事は懐石料理でほんとに美味しく
とくにリンゴのグラタンサーモンのお刺身最高でした。
朝食もしゃけお刺身こんにゃくなどなどほんとに美味しかったです。
フロント近くにはドリンクサービスのスペースがあり
そちらでデロンギのコーヒーメーカーで挽きたての
コーヒーを飲みながらお茶を楽しんで
最高でした。
従業員のみなさん本当に感じがよく
母、叔母ともに大絶賛でした。
また来たいと何度も言っていました。
親孝行が出来ました。
良い旅の思い出がまた1つ増えました。
ほんとにありがとうございました。
また伺います。

ちっさぁ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
安曇野・白馬・松本・長野市などの観光の拠点でご宿泊にも、当館はご利用いただいております。
できるだけ地元の食材を使用した、お食事もお口に合った様子で大変嬉しく存じます。
良い旅の思い出になったとのコメントにスタッフ一同喜んでおります。
また、ドリンクサービスなど温かいコメントをありがとうございます。今後も、快適に旅館でお過ごしいただけるよう精進して参ります。

たかこさん

自然豊かな宿

名前どおり時を忘れるほど静かで、ゆったりとした時間をすごせました。
お風呂も込み合うこともなく、のんびり入れます。
露天風呂に出る際に、滑って転んで怪我をしました。(皆さんご注意を!)
食事〇
お部屋は最高に良かったです。
お部屋から中庭の紅葉が見えました。
朝は自然の中おさるの親子がウロウロしていました。

たかこ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
猿は敷地内の木の実を食べによく来ます。近くで野生動物がいて驚かれたかと思います。
自然が多い大町温泉郷では、四季の変化も楽しんで頂けます。
紅葉、雪の季節にもロビーやでのんびりお過ごしいただくのもおススメでございます。

マー君さん

夫婦でのんびりできました。

食事がとても美味しかったです。りんごのグラタンは皮まで全て完食しました。また宿は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりさせて頂きました。

マー君 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
りんごグラタンがお口に合った様子で嬉しく思います。

ちょこさん

立山アルペンルートの帰りに

自宅を凄く早く出て、扇沢7:00のバスに乗り、様々な乗り物で室堂駅迄行きました。天気が心配でしたが、ロープウェイから大観峰の紅葉が見えました。室堂は雨と風で気温は10度なかったと思います。みくりが池の温泉で温まり夕方宿に着きました。お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。お風呂にゆっくり浸かり、夕食を頂きゆっくり寝ました。朝、お風呂に入ってから朝食を頂きました。綺麗な宿と美味しいご飯、ゆっくり入れるお風呂最高でした。またおじゃましたいと思ってます。

ちょこ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ロビーの窓や露天風呂の景色は季節折々の表情を楽しんで頂けます。
雪の露天風呂もおススメでございます。
日頃の疲れを癒しに、大町温泉へ是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケンちゃんさん

【グレードアップ】信州安曇野グルメ食べ尽くしプラン★信州プレミアム牛×信州サーモン★<1泊2食付>

自然がいっぱいで良い長野の旅^ ^

初めての長野県の旅二泊三日、初日は長野市にある人生に一度はお参りで善光寺さんに行きしっかりとお参りして、安曇野市のわさび農園や安曇野の蕎麦を楽しみながら北アルプスが眺める大町温泉郷に泊まりました。都会と違って気温も低くて、自然がいっぱいで棚田も綺麗に収穫前の実りになっていて最高の安曇野でした。口コミの評価が高か
ったのでときしらずの宿織花を選ばして頂きましたがその通りスタッフの方の気遣いや笑顔とほのぼのとする雰囲気の宿でゆっくりと過ごせて食事も何を食べても最高で温泉も丁度良い湯加減で最高でした^_^建物は古い感じはしますが中身は綺麗にしていて宿なりの最高のおもてなしを感じて頂ける宿でした!メールまで頂き!
また、長野県の旅に行く際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ケンちゃん 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいコメントありがとうございます。
長野へのご旅行を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当館の食事は季節ごとに献立を変更し、地元の食材を出来るだけ多く使っております。
地元の食材がお口に合ったようで嬉しいです。

さとさん

おもてなしが良い

観光メインで、車で遅めの到着だったが、忙しい時間帯にも関わらず駐車場まで出迎えてもらい恐縮した。
宿の方皆さんの対応はとても良く、料理も美味しかった。
和風の建物で、設備は新しく居心地は良かった。

さと 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお料理に温かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします

なべさん

黒部アルペンルートに行くのに利用しました

落ち着いた雰囲気で、食事も個室だったのでゆっくりいただくことができました。お茶菓子に出ていたきんつばがとてもおいしくて、お土産に購入しました。

なべ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
地元安曇野で作ったきんつばも気に入っていただけ大変嬉しいです。水にこだわって作っています。安曇野の湧き水「延命水」をつかい優しい味です。
ご購入ありがとうございました。

namoさん

久々に素晴らしいおもてなしを受けました

宿に着いた時からおもてなしは始まり
久々に館内の案内と旅行カバンを部屋まで運んでくれました。
最近館内の案内なんて聞かないな、鍵だけフロントから渡されて自分で部屋へ行くような宿しか泊まってませんでしたが
ほんと気持ちいいくらいの接客でした
夜ご飯も一品一品丁寧に説明があり
お料理を作る料理長の顔まで見えてくるような
お料理でした
本当に気持ちよく過ごすことができました
リノベーションされた和モダンの部屋でしたが
中途半端なリノベーションじゃなく
とことんきちんとリノベーションされててよかったです
ウェルカムドリンクもモーニングコーヒーも
無料で飲めるし
木の温もりを感じるために靴下たびで過ごす
まるで実家に来たような
落ち着く場所でした。
また来たいな!と思いました。

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
実家に来たような落ち着く場所とのコメント大変嬉しく思います。
温かいコメントをありがとうございます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける工夫を致してまいります。
秋は紅葉、冬は雪見風呂など季節ごとに景色が変わり、
ロビーでのんびり過ごされる時間もおススメでございます。

KUNさん

ゆっくり出来るお宿。

少し到着時間が遅れましたが、スタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごせました。お料理も美味しく頂きました。リンゴのグラタン?好みにもよるとは思いますが、中身をリンゴを使った生野菜リンゴサラダ等、選べると良かったな〜と思いました。
翌日のチェックアウトにも、丁寧なお見送りが印象的で全体的に心地よい優しいお宿でした。

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
温かいコメントをありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるお料理や接客を心掛けて参ります。

こはさん

居心地が良い宿

部屋から食堂とお風呂への動線がよく、子連れで過ごすには楽で良かったです。雰囲気も和風ながらも開放感があり、居心地の良い宿でした。接客も丁寧にしていただき、癒されました。

こは 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様もご宿泊を楽しんでいただけましたでしょうか。当館のスタッフはお子様好きのスタッフばかり。キッズルームやお風呂で遊べるおもちゃ、ベビーバス・ベビーソープなどの無料貸し出しもございます。お子様にもご宿泊を楽しんで頂きたいと、少しずつ無料の貸し出しアイテムが増えています。
お子様も安心してお過ごしいただける環境を今後も作ってまいります。

トモさん

くつろげます

家族旅行で初めて利用しましたが、他の口コミ通りスタッフの方のおもてなしは素晴らしいものでした。
また御料理もこの値段でと思うほど美しく、美味しく頂けました。
また是非利用したいと心から思えるお宿でした。

トモ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理がお口に合ったご様子で嬉しく思います。
ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。

ゆいこさん

夕食の安曇野会席が美味しかったです

スタッフの方はどなたも親切で、配慮が行き届いており
おもてなしがとても良かったです!
全体として部屋数も多くないためか、宿泊客も多くはなく温泉が混み合うこともなくて落ち着いた空間で快適に過ごせました。
特によかったのは夕食の会席です。どれも見栄えもよく、味も美味しくて、ボリュームもしっかりとあり、大満足でした。
アクセスも、観光地のアルペンルートへの出発地となる
扇沢駅からすごく近くて便利な立地でした。
もしまたこちらの方面に旅行することがあればぜひ利用したいです。

ゆいこ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやお料理、旅館の環境など嬉しいコメントに従業員一同喜んでおります。
温かいコメントありがとうございます。

トントンさん

ゆっくりくつろげました

温泉(大浴場・貸切)、朝夕食、カフェどれも良かったです。温泉は、大概、熱すぎてゆっくり浸かれないことが、多いのですが、ここの温泉の湯加減は、私には丁度良かったです。貸切風呂は、源泉掛け流しとなってましたが、水道があるため、湯加減を調整できるところが良かったです。料理は、夕食で頂いた、林檎のグラタン、信州牛、岩魚の塩焼き等美味しいものばかりでした。ご馳走様でした。カフェスペースのドリンクはセルフ方式となっており、営業時間内であれば、好きなタイミングで利用できます。風呂上がりと最終日は、気づいたら1時間以上、のんびりさせてもらいました。その他、私は、黒部ダム、八方尾根の観光で、長時間歩きっぱなしで、足が疲れてましたが、宿自体がコンパクトなので、館内の移動が楽で、非常に助かりました。連泊して良かったです。

トントン 様
このたびは、数ある旅館の中より再度織花へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お料理はお口に合った様子で、スタッフも喜んでおります。名物のりんごグラタンは通年でご用意しておりますが、その他は季節ごとに献立を変更し、地元の食材を出来るだけ多く使っております。

なべさん

静かでゆったり過ごせる良いお宿

建物に歴史を感じるが、館内はリノベーションされ、毎日きれいにされているのがよくわかり清潔感があって気持ち良かった。スタッフの皆さんはフロントの方も食事の係の方も非常に感じの良い方ばかりで、到着1時間でお気に入りの宿にランクイン決定。
食事は適量で、イワナの刺身と塩焼きが美味しかった。
温泉はそれほど広くないが、熱めのお湯で緑を見ながらの露天風呂は気持ち良かった。虫が飛ぶのもまた一興。
唯一残念なのは、宿の顔である入口〜玄関前と、山の景色が素晴らしい中庭の雑草やクモの巣が手入れされてなかった点。館内の清潔さとのギャップがあったので…。良い造りなのにもったいなく感じられた。
全体的に、すごく満足できた気持ちのいいお宿でした。ありがとうございました。

なべ 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや清掃に温かいコメントありがとうございます。
地元の川魚もお口に合った様子で嬉しく思います。
食事は季節ごとに献立を変更して、皆さまをお待ちしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。
また疲れを癒しにに織花へお越しくださいませ。

返信日:2023/9/19

栗ぼうずさん

のんびりさせていただきました

全国旅行支援がもうすぐ終了ということで、最後にもう1回どこかに行きたいと探していたところ、長野県の受付が再開されたため、お邪魔することにしました。
建物自体の築年数はかなりなのだろうなと思うのですが、丁寧に改築やリニューアルが重ねられている印象で、とても好感が持てました。
きれいな建物の端に、ちょっとだけ垣間見えるリニューアル前の部分を発見すると、歴史を感じられるようでなんだか楽しかったです(現在の建物がとてもきれいな状態だからこそ感じられる楽しみです)
料理もとても美味しかったのですが、高齢の母には少し量が多かったようでした。それを仲居さんにお伝えしたところ「お部屋に持って帰れるようにしますので、後ほど召し上がってください」との、とても嬉しいお気遣いをいただきました。接客は文句なし5点満点です♪
今回は1泊でしたが、機会があれば2泊したいなと思いました。

栗ぼうず様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お掃除についてコメントありがとうございます。
当館はスリッパなしで過ごして頂く為、スタッフ一同でお掃除には気を配っております。
嬉しいコメントを頂きとても励みになります。ありがとうございます。
是非また疲れを癒しにに織花へお越しくださいませ。

返信日:2023/8/21

めいさん

のんびりできる

離れの温泉で、静かな所です、温泉はぬるめですが、さらっとつるつるし、長く入れて良かったです、夜の食事もおいしくお腹一杯になりました。
もう少し長い時間を過ごしたいと思いました。

めい 様
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
環境や温泉、お料理を喜んで頂けたご様子に嬉しく思います。
地元の川魚もお口に合いましたでしょうか?
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。
また疲れを癒しにに織花へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/4