エリア: 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮

[ホテル]宿番号:331710

スーパーホテル宇都宮 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のスーパーホテル宇都宮の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.8
  • 風呂
    3.7
  • 料理(朝食)
    3.4
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
    4.3
新着順
評価の高い順(

ラオウさん
    男性 / 50代

今回も出張で利用させて頂きました。
    いつもフロントの接客態度が素晴らしいので、
    感心しております。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【2012年05月宿泊 出張】

あんこさん
    女性 / 50代

初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。フロントの対応も親切で女性にはアメニティプレゼントということで、(五個も)足裏シートとかも選べて、良かったです。部屋もロフトが有ったので、別々に体を伸ばして休めました。温泉の質も良かったのですが、入れ替え制と言うのは拘束されてちょっと不便ですね。部屋が狭くて暗いのは値段的に仕方が無いですよね。朝食はスパゲッティーが団子状だったり、パンも菓子パン系が多くて残念でした。何より、オーブントースターのコンセントが差してなくてたっぷり時間のロスをくらい、閉口しました。(また、入れにくかったのです) ホテルマンの方々は、とても忙しそうでしたが、にこやかに対応されて気持ちよかったです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】禁煙ロフト付ルーム◇カップル♂♀お友達利用に最適

ももさん
    女性 / 40代

フロントの方がとても感じよく、選択肢のあるアメニティのサービスも満足でした。
    部屋も清潔感があり、喫煙ルームでも匂いは気になりませんでした。
    早朝出発でしたので朝ご飯は食べられませんでしたが、また利用させていただいた際には必ずいただこうと思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

もも様
     今回のご利用ならびクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
    また、接客対応や清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
     女性限定のアメニティプレゼント、喜んで頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
    当ホテルにはレディースルームもございまして、そちらにはあらかじめアメニティがセットされており、多くの女性客様からご好評頂いております。ぜひ次回そちらもご検討くださいませ。
     朝食はお時間が合わずご利用頂けなかったとの事で、私共も大変残念でございます。次回ご利用の際には、朝食時にもお会いできましたら幸いです。
     もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

戸塚のじいじさん
    男性 / 50代

ゴールデンウィークの中の5/1に宿泊しました、目的は管理釣り場への釣行で近くの宿を探したところ 金額とロフト付きと枕の貸し出しと朝食の魅力にひかれたからです、金額・枕・朝食には大変満足でしたがロフトの階段は足の裏が痛い位なのでサポーター等のひと工夫が欲しいのと手前にある椅子が大きくて昇降の際には邪魔である(折り畳み式で十分)
    上掛け布団が寝返りの際にカサカサとうるさいので変えて欲しい
    以上の2点が気になりました。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)

戸塚のじいじ様
     今回のご利用ならびにクチコミの投稿、誠にありがとうございます。
     お値段やぐっすり枕、朝食内容におきましては、ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。
    ぐっすり枕は、低反発枕やパイプ枕等、様々な種類をご用意しておりますので、スーパーホテルをご利用の際にはぜひ色々とお試し頂き、ご自分に一番合う枕を見つけて頂ければと思います。
     ご指摘頂いた2点に関しましては、迅速な対応は困難ですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
     今後もよりご満足頂けるホテル作りを目指してまいりますので、ぜひまた宇都宮にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
     戸塚のじいじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みかさん
    女性 / 20代

初めてビジネスホテルを利用しました。
    女一人の利用だったので不安を抱きつつ向かいました。
    当日はあいにくの雨でしたがフロントの方がとても爽やかに迎えてくださいました!!
    心遣いと気遣いが素晴らしかったです。
    お風呂は男女時間によって入れ替え制ですが、女性が利用するときは鍵をおかりしての利用でとても安全安心でした。貸切状態でした♪
    部屋もキレイで快適でした!!
    朝食は品数は多くはないですが、この値段で朝食付きなら文句ありません!!
    違う地でもまた機会があったら利用したいと思いました!

【2012年03月宿泊 その他】

スーパーホテル宇都宮からの返信

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただき誠に有難うございます。
    みか様からの数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております。
    またお忙しい折に早速の御投稿、感謝しております。
    これからもお客様の第二の我が家と感じて頂けるホテルづくりを目指し
    サービスの向上に努めて参りますので
    また宇都宮にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

ヒロさん
    男性 / 30代

出張で利用しました。
    日曜日ということもあり、非常に安く泊まれました。
    チェックインが20時過ぎでちょうど大浴場が女性の時間が
    始まったばかりで利用できなかったのが残念です。
    朝食は他のスーパーホテルに比べると若干寂しいような気がします。
    ゆっくり休めましたし、安く泊まれたので満足です。

【2012年03月宿泊 出張】

スーパーホテル宇都宮からの返信

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様で幸いでございます。
    ご朝食及び温泉の入浴時間につきましては貴重な
    ご意見を頂き有難うございます。
    これからの私共のホテルづくりにぜひご参考にさせていただきます。
    環境に優しくまたお客様にお喜びいただけるホテルづくりに励み
    ヒロ様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レオンくんさん
    男性 / 20代

出張の際に利用させていただきました。
    今回、スーパーホテルは初めてでしたが、結果としては大変満足しております。(費用を考えた場合)
    (宿泊)
    部屋に関しては、満足です。
    出張目的など必要以上のサービスを求めない方には十分だと思います。
    枕(色々選べる)など安眠グッズは充実しております。
    風呂は一階に共同浴場(部屋にも風呂は有り)があり、ゆっくりと足を伸ばせてはいれました。
    サイズ的には3人入ると一杯くらいの大きさですが、自分の時は一人きり
    でしたのでゆっくりでした。
    (朝食)
    少し脂っこいものが多い気もしましたが、食べ放題ということもあり満足です。
    総合的には大変満足です。5000円以内でゆっくりできました。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2012年02月宿泊 出張】

レオンくん様
    また、選べる枕や温泉などのサービスにご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく、安心致しました。
    今回ご利用頂きましたプランは、全年齢対象のプランとしては最安値の非常にお得なプランでございました。他にもクオカード付きプラン等、お得なプランを数多くご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    レオンくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はとさん
    男性 / 40代

駅から遠いのが難点、でも温泉風呂は疲れを癒してくれました。
    ベッドも広めです。受付の方の対応がよかったです。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【QUOカード2,000円プラン!】★シングルルーム★

はと様
    また、温泉や接客等に関してお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、当ホテルは駅や繁華街から若干距離がございます。しかしそれゆえ夜中は周囲の騒音が比較的少なく、お客様に快眠して頂けると自負しております。
    お客様には御足労をお掛け致しますが、ぜひまた当ホテルの温泉で疲れを癒し、静かな環境でぐっすりお休み頂けましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

yanacottaさん
    男性 / 50代

何処でもハズレなし!!

【2011年12月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◇オープン3周年◇シングルルーム◇最新設備完備

yanacotta様
    何処でもハズレなしとのお言葉、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
    引き続きご期待に沿ったサービスが提供出来る様、努力して参ります。
    yanacotta様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

odeonさん
    男性 / 40代

バイクツーリングで宿泊。
    部屋備品が機能的に配置されており、必要なものをフロントで借りる等もなく快適に過ごせました。
    決して広いとは言えませんが一階に浴場があり、足を伸ばして入浴できたので良かったです。
    スリッパで館内移動可というのも嬉しいところです。

【2012年01月宿泊 一人旅】

odeon様
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の温泉を気に入って頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
    ぜひまたツーリングの疲れを癒しに当ホテルにお越しくださいませ。
    odeon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル宇都宮の宿泊プラン
    ◇ゆっくりプラン◇翌日20時までOK◇ セミダブル朝食のみ ¥5,490~/人 (大人2名利用時)
    ◇【得】ホリデー(休日)プラン◇ セミダブル朝食のみ ¥2,990~/人 (大人2名利用時)
    ◇オープン3周年◇シングルルーム◇最新設備完備 セミダブル朝食のみ ¥6,280~/人 (大人1名利用時)

もきちさん
    男性 / 40代

何度か利用させていただいてます。
    禁煙の部屋を予約したのですが、若干タバコ臭がしました。
    部屋はロフト付きで、清潔感が有り又セミダブルとはいえベッドは広いです。
    朝食は正月のせいかも知れませんが以前よりメニューが少なくなっている感じがしますが、サービスと思えば良いと思います。
    従業員さんは笑顔で挨拶していただけるのでいつも気持ちが良いです。

もきち様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋の臭いが気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後臭いのチェックに関して今以上に徹底して参ります。
    また、お褒めのお言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
    ご期待に沿える様さらに努力して参りますので、ぜひ今後とも当ホテルをご利用くださいませ。
    もきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cyeさん
    女性 / 30代

宇都宮に予定より早く着いたのですが、先にフロントで荷物を預かって頂きとても助かりました。
    スタッフの方々の対応も親切だったのでとても気持ちよく過ごすことができました。
    お部屋自体は少し狭くも感じましたが、2人なら十分です!
    温泉も気持ちよかったし、また機会があれば是非、利用したいです。

cye様
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回、僅かながら楽しいご旅行にする為のお手伝いができた様で、私共も大変喜ばしい限りでございます。
    また宇都宮へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    cye様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

青ちゃんさん
    男性 / 40代

忘年会の時に利用しました。お風呂については1つしかないので時間制により男女交代になっておりますが、温泉を運んできておりますのでよかったと思います。また機会があったら利用したいと思います。

【2011年12月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【得】ルームシアタープラン♪☆

スーパーホテル宇都宮からの返信

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
    忘年会でのご利用とのことでしたので、当日は温かくしてお休みいただけましたでしょうか?
    当ホテルの自慢の温泉をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またご利用頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
    青ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Harucaさん
    女性 / 40代

仕事の都合でチェックインが遅い時間になりましたが、きもちのよい接客をうけました。部屋も清潔でよかったです。枕が選べるのもうれしいです。朝食は種類が少なくて選べなかったので、多少費用がかかってももう少し種類が多くなると楽しめると思いました。

スーパーホテル宇都宮からの返信

接客面、清掃面で高い評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
    ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    お忙しい折、貴重なご意見有難うございます。
    是非また宇都宮にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

クニさん
    女性 / 30代

宇都宮駅から近く、平面の駐車場があったので泊りました。駅からはそれほど遠くなく立地としては便利でした。お部屋は綺麗でしたが、やはり狭いです。お風呂は、男女時間で交代制なので、好きな時間に入れないのがちょっと残念。朝食は、他のスーパーホテルに比べて少し少なかったように思います。値段が安いので、泊るだけなら、まあ良いと思います。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】

スーパーホテル宇都宮からの返信

お部屋の清掃について評価を頂き嬉しく思います。
    温泉に関しましてお好きな時間でのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    また朝食の時間が他のスーパーホテルに比べ少なかったとのことですので朝食業者
    と再度検討し、改善に努めて参ります。
    文末ではございますが、お忙しい折にご投稿頂き有難うございます。
    宇都宮にお越しの際はまた当館にお立ち寄り下さいませ。

monictkさん
    男性 / 40代

宇都宮出張で利用しました。部屋は静かで清潔・快適です。
    スーパーホテルの常として、部屋備え付けのユニットバスが若干手狭というのがあるのですが、別途大浴場があるのでゆったり旅の疲れを癒せます。

【2011年11月宿泊 出張】

スーパーホテル宇都宮からの返信

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくり御くつろぎいただけましたか?
    清潔・快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。
    また次回ご宿泊のときにはまた感動していただけるホテルづくりを目指し、
    サービスの徹底、清掃指導を強化して参ります。
    また当地にお越しの際は、スーパーホテル宇都宮をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムンさん
    男性 / 20代

このてのホテルで、大浴場が備わっているだけでかなりの高評価なのに、その湯が温泉といぅことで、またその付加価値を高めている。また宇都宮を訪れる際には是非利用したいホテル。

【2011年11月宿泊 夫婦旅行】

スーパーホテル宇都宮からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当ホテルの温泉に満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    またお忙しい中でのご投稿に感謝しております。
    是非次回当地にお越しの際はスーパーホテル宇都宮をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ishidaさん
    男性 / 30代

いつも宇都宮の友人のところに行く時は、必ず泊ります。
    本当にきれいな感じがする部屋です。
    ちょっと小さめの浴場があり、そこは温泉が入れられておりますが、
    まぁまぁだと思います。
    (普通のビジネスホテルでは、そもそも浴場がなくユニットバスだけなので、その点。このホテルはいいと思います。)
    暗証番号式のオートロックなので、外出時もチェックアウトも自由なのがいいです。
    朝食(バイキング)もあり、これで6000円いかないのは安いですね。

【2011年09月宿泊 一人旅】

ishida様
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もご期待に沿える様、努力して参りますので、ぜひまたご友人に会われる際には当ホテルをご利用くださいませ。
    ishida様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヒデさん
    男性 / 60代

部屋について:オープン3周年という事で清潔な部屋を期待していたが、臭いがありがっかりした。又、部屋の明かりも暗く、窓も小さい。
    風呂について:温泉風呂があることに魅力を感じて期待していたが、入浴時間の(男女交合)制約時間サイクルが長く22時以降になってしまい、待ち時間がおおいに苦痛であった。
    総評:二度と泊まりたくない。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】

スーパーホテル宇都宮からの返信

この度はスーパーホテル宇都宮をご利用いただき有難うございます。
    また、大変厳しいお言葉を頂戴しこれを真摯に受け止め
    今一度お客様が満足していただけるホテル
    を目指し努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
    フロント 山口

釣り師さん
    男性 / 60代

部屋は狭くても何とか我慢出来るが、風呂トイレが狭いのは不快感を覚えた。
    料金が安いのでしかたないのかな。

【2011年09月宿泊 夫婦旅行】

スーパーホテル宇都宮からの返信

お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トイレ、お風呂に関しましては早急な改善が難しいのですが、
    是非とも参考にさせていただきます。
    貴重なご意見、有難うございます。
    フロント 山口

mbusさん
    男性 / 40代

大人数の出張で、土曜日だったため出来るだけ安く抑えたかったので、以前TV放映されていたこのホテルを予約しました。チェックインでは領収書など他のチェックインを待っているお客様がいてご迷惑をお掛けしました。TV通りの笑顔で迎えていただきありがとうございました。浴場はコンパクトで5人も入れば満室って感じでした。部屋は暗いです。おかげで良く寝られました。枕元頭上にロフト調に?ベッドを設置してあるのには驚きました。駅周辺の餃子屋さんを教えていただき助かりました。

【2011年09月宿泊 出張】

mbus様
    また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    私共の方こそ、チェックインの際にはお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後もより一層ご満足頂ける様努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    mbus様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かっし〜さん
    女性 / 20代

スーパーホテルはどこでもスタッフの対応が丁寧です。
    そしてパックやシャンプーなど女性にうれしいお泊まりグッズが5点ももらえてうれしい。
    女性は温泉の入浴制限時間が少ないので入れなかった。仕方ないけど残念。
    土地によって宿泊費が違うのか、高く感じた。

【2011年09月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【VISAカード3,000円付き!】★シングルルーム★

かっし〜様
    また、お褒めのお言葉も頂きまして大変光栄でございます。
    温泉に関しましては、ご利用人数の男女比平均によってお時間を決めさせて頂いております。それによって男性に比べ女性のお時間が短く、ご不便をお掛けいたしますが、次回はぜひご利用頂けたらと思います。
    料金に関しましては、やはり土地によって異なりますが、曜日によって定価よりお安いプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
    かっし〜様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

のりたさん
    男性 / 30代

スーパーホテルは何度も利用させていただいていますが、
    今回は朝食のバリエーションが少なくちょっと残念でした。
    その他は、期待通りに部屋もきれいで接客も丁寧で満足しています。

【2011年08月宿泊 恋人旅行】

のりた様
    朝食に関しましては今回ご期待に沿えなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう検討させて頂きます。
    その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    のりた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

YUKIさん
    女性 / 40代

昨年初めてスーパーホテル(違う場所の)を利用して、安さと接客のよさに惹かれ今年も利用しました。子供たちもお気に入りのホテルなので、みんなで満足できました。夕方スーパー銭湯に行ったので、ホテルの温泉は結局利用せずにチェックアウトしてしまい、ちょっと心残りでした。
    また利用させて頂きます。

【2011年08月宿泊 子連れ旅行】

YUKI様
    ご満足頂けたとの事で、大変安心致しました。
    次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルの温泉もご利用くださいませ。
    今後もご期待に沿える様より一層努力して参ります。
    YUKI様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あみこさん
    女性 / 20代

妹と泊まりました。スーパーホテルリピーターの私達姉妹にとって旅館以外に泊まるなら絶対スーパーホテルと決めてます。
    従業員の方の対応がよく、枕の高さも選べたり、お布団も気持ちよく、ぐっすり寝れます。
    お部屋も綺麗!
    朝御飯もあり、バイキング形式なのも素敵☆
    そして安く泊まれて魅力的です!

【2011年07月宿泊 家族旅行】

あみこ様
    また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
    ご期待に沿える様、より一層努力して参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    あみこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マメッチさん
    女性 / 30代

大浴場は入れ替え制なのですが、女性の入浴時間が朝食前の
    6:00〜とかだと嬉いかも。食事コーナーを横切るので・・・
    不便に感じたのはそれ位です。
    他は良いと思う。

【2011年08月宿泊 その他】

マメッチ様
    また、温泉のお時間に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後検討させて頂きます。
    マメッチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆかぼんさん
    女性 / 40代

部屋に入ると全く回りの音が聞こえず、ゆっくり眠る事が出来ました。ビジネスホテルに大浴場があるから選んだホテルでしたが…お湯がちょっと熱かったです。脱衣場も熱かったです。節電だから仕方がないのかな…
    フロントの方も大変親切でしたし朝食の無料サービスもあり、またスーパーホテルを利用したいと思いました!

【2011年07月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】喫煙ロフト付ルーム◆カップル♂♀お友達利用に最適

ゆかぼん様
    また、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、私共も大変嬉しく、安心致しました。
    温泉に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    節電の為、館内の空調設定を28℃に統一しておりますが、その上でお客様により快適に過ごして頂ける様、改善策を検討させて頂きます。
    ゆかぼん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ハンサムジョーさん
    男性 / 40代

部屋はとてもきれいで満足です。製氷機があればもっとよかったですが。。。

【2011年07月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】◆オープン3周年◆喫煙シングルルーム◆最新設備完備

ハンサムジョー様
    また、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    製氷機に関しましては当ホテルには備え付けがございませんが、厨房内の家庭用冷蔵庫にて少量ですが氷を作っておりますので、フロントにお尋ね頂ければ差し上げております。
    尚、作れる量に限りがございますので、製氷中のため差し上げられない場合もございます。
    何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
    ハンサムジョー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Keiさん
    男性 / 50代

出張で利用させて頂きました。
    日曜の晩だったので、得ホリデープランで大変お得な上、非常に満足いたしました。
    部屋は大変清潔感あふれ、ベッドも大きく、シャワートイレ、インターネットとほしいものはすべてあった上、天然温泉や風呂上りにうれしい急冷の利く個別エアコン。朝ごはんもこれでincluded?と思える立派なもので、泊まってよかったとおもいました。
    男女入れ替え式天然温泉風呂は、到着が20時過ぎで、20:00〜21:50の女性タイムになってしまい、部屋風呂ですませました。(私的には女風呂タイムでもかまいませんでしたが(笑))
    天然風呂は朝利用させていただきましたが、天然風呂にいつでも入れると更に良かったかなと思います。

【2011年07月宿泊 出張】

Kei様
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。
    温泉に関しては、今回お時間が合わずご利用頂けなかったとの事で、私共も大変残念でございます。
    スペースの都合上、男女入れ替え制になっております故、ご不便お掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    Kei様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りょうさん
    男性 / 30代

駅から近く、宇都宮駅を利用する場合はまた利用させて頂きます☆

【2011年05月宿泊 恋人旅行】

りょう様
    またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層の努力を致しますので、是非よろしくお願い致します。
    りょう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。