2023年11月1日オープン!琵琶湖の畔でワンランク上の滞在を!

江若交通または近江鉄道バスにてJR堅田駅より10分、JR守山駅より25分。琵琶湖大橋東詰バス停下車徒歩3分

YANMAR SUNSET MARINA HOTELのクチコミ・評価

ゆきさん

【Grand Open記念】【期間限定】厳選した熟成肉のフルコースとワインペアリングを堪能/ドリンクフリー
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

最高のおもてなしで、のんびり幸せ時間を過ごせました!

自分へのご褒美旅行で伺いました。
夕食の熟成肉を使ったコース料理は、シェフのこだわりを感じることができとても美味しかったです!
目の前で調理をされていたので、色々とお話を聞くこともでき、今まであまり馴染みのなかった熟成肉の奥深さを知ることができました。
ワインのペアリングも最高!!ソムリエさんも親切で、ナチュラルワイン好きには堪らないと思います。
隣にお子様連れのお客様がいらっしゃったのですが、スタッフの方のご対応がとても暖かく、勝手にほっこりさせていただきました♪
ラウンジにあるBARでは女性のスタッフさんが好みを聞いてとても美味しいカクテルを作ってくださいました。
ゆっくりと色々お話をさせていただき、大満足です!
お部屋も大きな窓から琵琶湖を眺めることができ、朝起きてカーテンを開けた瞬間目に飛び込んできた景色にとても感動しました。
木の温もりや洗練されたデザインを楽しむことができ、朝からのんびりコーヒーを淹れてゆったりとした時間を過ごすことができ、とても良かったです。
次は家族を連れてサウナやプールでのんびりしに来たいです!

[ホテル]YANMAR SUNSET MARINA HOTEL じゃらんnet

滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 > 堅田駅

滋賀県

堅田駅 | おごと温泉駅 | 比叡山坂本駅 | 守山駅 | 坂本比叡山口駅