かけ流しの本物温泉の小さなお宿

老神温泉
【電車】沼田駅よりバスで約50分   【車】沼田ICより日光方面へ約20分

源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ・評価

4.8

めちゃんさん

【禁煙室】絶景!混浴露天風呂でお気楽・極楽〜温泉三昧ぷらん

大満足なお宿でした!

スキー旅行で利用しました。ご飯の美味しさ、お風呂、清潔感、接客、どれもとっても満足できるお宿でした。夕食朝食共に、和室の部屋を私たち家族だけで利用させていただくことができました。子連れだったので宿の方の気遣いだったのかもしれませんが、こちらとしてはとても助かりました。朝食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。お風呂は湯着を着て家族みんなで入ることができました。お部屋は一般的な和室でしたが、窓側でも全く寒くなく熟睡できたと主人が喜んでいました。スタッフの方々も皆さん親切で気さくに話しかけてくださいました。スキー旅行の際にはまた是非宿泊したいと思います。

けやきさん

美味しかった

お正月の家族旅行で利用しました
ちょっとした 料理 小鉢 コンニャク リンゴ天ぷら 等々 美味しかったです
お風呂が 混浴でビックリしたけど 露天風呂 家族で貸し切り状態 他のお客様に迷惑かけちゃったかもですが とても楽しく過ごせました
また 伺いたいと思います ありがとうございました

みいさん

【禁煙室】★温泉でラブラブ★貸切露天風呂で熱々カップルぷらん

夫婦の忘年会旅行で利用しました

宿までの道は狭いので大きい車の方はご注意を。
宿に到着したのがチェックインの30分前でしたが女将さんが出てきてくれて早目に通していただきました。
歴史のある建物でしたが、掃除はしっかりとされておりました。大浴場は婦人の湯のみ入りましたがアメニティも充実しておりました。
早めの時間に貸切風呂を予約しましたが、誰も前の人が居ないのでと、お宿のご好意で50分ほど入ることが出来ました。脱衣場も暖房が入っており、貸切風呂は檜作りで眺めも良くとてもオススメです。
食事も美味しく、ボリュームもありました。運んできてくれるスタッフさんが色々とお話してくれるのでとても楽しい食事の時間を過ごせました。
WiFiも各フロアに2つ中継器があるようで、部屋ではネット環境も整っており快適に過ごせました。
年末のお忙しい日なのにそれを感じさせない接客、とても温かい気持ちになるお宿でした。また行きたいと思える温泉宿でした。

まっちゃんさん

【禁煙室】絶景貸切露天付き霜降り上州牛ステーキでグルメぷらん

2人で行きました

お部屋も広くてきれいでした。旅館の人も親しみやすく、対応も親切でした。夕食は、上州牛のあるコースを頼みましたが、とても美味しかったです。量が多いので、その日のお昼は控え目の方がいいです。
貸し切りのお風呂も良かったです。着替えも入れて30分だとちょっと短いので、もう少し長い時間は入れればいいかと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

み〜やさん

食事が美味しかった

エレベーターが古くて狭いのと二階までは階段だったのは建物が古いからなのでしょう。
 お食事は量もたくさんあっていい意味で変わったものもなく刺し身、魚の塩焼き、天婦羅、茶碗蒸しなどとっても美味しかったです。自分で焼く上州牛ステーキは絶品でした。
食事処も半個室みたいな感じで周囲を気にせずに食べられました。
 お風呂は混浴となってますが狭いので見知らぬ男性2人が何も着けずに入ってたら女性は入れませんね。混浴の意味があるのか疑問です。
内湯の大きさも違いがありますから時間制とかで入れ替えにしたほうがいいような気がします。
カップルで入りたければ貸し切りがありますし、貸し切り風呂はとてもよかったです。
 スタッフの方達はみなさん親切で気持ちのいい対応でした。
早起きしてすすめられた朝市行ってきました。坂道ちょっときつかったですが行ってよかったです。
とても良いお宿でした、ありがとうございました。

源泉かけ流しの宿 金龍園

ぐーさん

二度目の宿泊です

前回の旅行でもコスパが良いと思い利用させて頂きましたが、貸切風呂が素敵だったので今回も泊まりました。
朝夕食ともに変に手の込んだ物ではなく、温かで出来たてのお料理が素晴らしいです。
女性が露天風呂に入る際は少し抵抗が有りますが、湯着を着ていれば問題無しでした。
又、利用させて頂きます♪

デル君さん

久しぶりの再訪ですが…

久しぶりの再訪ですが…
やっぱりいい宿です。24時間対応の風呂
満腹の夕食、蒟蒻のデザート
程よい距離感の接客、清掃の行き届いた部屋
楽しい旅の思い出になりました。
また機会があれば来訪したいと思いました。

Reiさん

初めての老神温泉

ゴールデンウィーク初日の当日の朝に空いていた金龍園さんに予約しました。
あいにく全国割は群馬県は停止中だったのでじゃらんクーポンのみの割引きでした。
ノープランでしたのでゆっくりめに出発して途中ランチをしても道路はそれほど混んでおらず特に沼田周辺はガラガラでした。
チェックインするには早い時間だったので途中カフェを探してお茶をして16時過ぎ宿に到着しました。
温泉好きの私は直ぐに温泉に入りましたが
露天風呂の説明や男風呂混浴?の説明はフロントではなく
お風呂のところに書いてあるとの説明だけで初めて行ったのに戸惑ったので説明があればよいと思いました。
彼と最初は別々に男湯女湯に入りその後露天風呂に入りました。ほぼ貸切りだったので暫く入っていました。
部屋に戻り泉質が書いてあったので見ると露天風呂と内湯では泉質が異なってました。
私的には内湯の方が好みですがどちらも良い温泉です。
夕飯の時間になり降りていくと仕切られたテーブル席で前菜等が用意されてました。
食事の量は女性でしたら多いと思いますが
兎に角どれも美味しくて満足いく料理でした。
焼きたての岩魚、揚げたての天ぷらは特に最高です。
白米も美味しかった(^o^)
部屋に戻り少し休憩してまた温泉に入りました。
女湯は2つありますが狭く熱湯は足も入れられないくらい熱かった…
部屋に戻り彼と当日予約したわりには当たりの宿だねって話ながらゆっくりしてその日は疲れがとび
温泉に癒されました。
翌朝朝食
メニューは、いたって普通だとは思いましたが
サラダのレタスはシャキシャキ焼鮭も温かく生臭くもなく美味しく食べました。
それと初めて行ったお客さんへの説明不足で足らなかったと思い接客サービスも2にしました。
でも温泉泉質は最高に良かったです。
多分またお伺いすると思います。
好い旅行になりました。

源泉かけ流しの宿 金龍園