宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテル・ザ・ノット ヨコハマ >

 >  クラッシックなホテルで落ち着ける。 - ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

横浜駅中央通路西口より、左手の高島屋前の大通りを左方向へ進み、橋を渡った先コンビニの隣です。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・評価

こーちやんさん

2018年11月宿泊
横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■バイキング朝食■

クラッシックなホテルで落ち着ける。

前にも利用したが、好きなホテルの一つ、歴史を感じるホテルでどっしり感が何となく落ち着ける。妻は部屋の造りがやや暗い感じだと言うが、それが落ち着く。また、繁華街にも近く夜も楽しめる。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ (旧:横浜国際ホテル)からの返信

こーちやん様
この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、元々1984年に横浜国際ホテルとして開業致しました。
古い作りもございますが、昨年と本年にかけて館内のリノベーションを行いまして、
客室やレストラン、宴会場、フロント・ロビーなど改装を致しました。
客室は明るい照明ではございませんが、自分の部屋でくつろいで頂けるような落ち着ける空間をコンセプトにしております。
また、ホテルは横浜駅の繁華街にほど近く歩いて5分圏内に横浜駅はもちろん、
飲食店やデパート、量販店などが多く立地をしております。
横浜駅は、東京都心へはJR・東急・京急と多くの電車が走っており、
県内も川崎、横須賀、茅ヶ崎、海老名とどこも乗り換えなし一本で行く事ができます。
横浜に再訪の予定がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2018/12/3

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ