宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

屈斜路原野ユースゲストハウスの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

摩周駅まで送迎あり!食事が美味しいと評判のリーズナブルな宿。

ヌプリオンド温泉
摩周駅下車、当施設送迎車にて20分.女満別空港よりR243経由60分釧路空港より90分 MAP

• 屈斜路原野ユースゲストハウスのクチコミ・評判情報

はかたんもんさんさん

娘さんの愛嬌がイイね。

北海道一周ツーリングで利用しました。温泉で価格も手頃でした。何と言っても娘さんの愛嬌がイイ事が最高の思い出となりました。無事さいたまに帰還していますよ。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カジュアル懐石&和食バイキング★ハッピー!2食付 その他 朝・夕

ネルソンヨネさん

天候が悪く

本当はキャンプ場に泊まる予定でしたが、雨が全く止みそうになくて急遽こちらを予約しました。
貴重品を保管できるようなロッカーでもあれば良かったのですが…。
普通のホステルでした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ヘルシー♪嬉しい♪朝の和食バイキング付きプラン(^^) その他 朝のみ

イマジンさん

大自然が味わえる

夜の星の多さに感動した。
翌早朝の雲海ツアーにも感動。
食事も美味しかったし、一人旅の方が多く皆さんとのお話楽しかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】