宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

屈斜路原野ユースゲストハウスの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

摩周駅まで送迎あり!食事が美味しいと評判のリーズナブルな宿。

ヌプリオンド温泉
摩周駅下車、当施設送迎車にて20分.女満別空港よりR243経由60分釧路空港より90分 MAP

• 屈斜路原野ユースゲストハウスのクチコミ・評判情報

イマジンさん

大自然が味わえる

夜の星の多さに感動した。
翌早朝の雲海ツアーにも感動。
食事も美味しかったし、一人旅の方が多く皆さんとのお話楽しかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カジュアル懐石&和食バイキング★ハッピー!2食付 その他 朝・夕

まさくんさん

アットホームな雰囲気

食事がとてもおいしかったです。
部屋は狭いながらも清潔に保たれており、快適に過ごせました。
コストパフォーマンスもよくお勧めな宿です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カジュアル懐石&和食バイキング★ハッピー!2食付 ツイン 朝・夕

ピエール・ド・ミヤケさん

ちょっと残念

数年前泊まったことがあり、印象が良かったので再訪しました。
 夕食は上品でとても美味しかったです。やや少なめですが。
 温泉も源泉かけ流しで、小さいながらもとても良い風呂でした。
 残念だったのはスタッフ(家族かヘルパーかわかりませんが)の対応。内輪だけで盛り上がっていて、基本的に話しかけても来ないし、他のお客の噂話を聞こえるような声でしている。出発の時に見送りもしない。以前はこんなことはなかった。
 そして部屋です。いくらドミトリーとはいえ、5人部屋に4人配置する。そのうち二人は外国人です。他はファミリーが一組だけで、他に部屋が空いていると思われます。掃除を楽にしたいためかもしれませんが、分散できなかったのでしょうか?私はロフトスペースを使いましたが、暑くて扇風機を使うとほこりだらけでした。
 もう利用することはないと思います。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エゾ鹿炙り焼きと温泉ほっこりニコニコプラン その他 夕のみ